Нигматулина Галина Александровна : другие произведения.

"Проклятый род".(черновик)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.61*487  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое детство прошло в приюте для брошенных детей. Каждый раз, узнавая, что появилась очередная пара усыновителей, я замирала в надежде: а вдруг они выберут меня, вдруг и мне повезет?! Увы... всегда одно и то же: жалость и брезгливость на равнодушных лицах людей, проходящих мимо, ведь я так отличалась от других - невзрачный урод-альбинос. С годами я перестала надеяться. Со временем поняла, что крест одиночества мне нести до конца моих дней. Но однажды все изменилось - я попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри - детеныш белых драконов, для развития и "роста" которого жизненно необходима магия семи хранителей. И я сделаю все, чтобы не потерять ни одного из них! Все, чтобы их тепло продолжало меня согревать. Все... и даже научусь убивать.Потому что нельзя трогать моих лордов...
    Огромное спасибо за обложку Галине Прокофьевой .

  Меня разбудило негромкое, но назойливое бормотание, раздающееся прямо над головой. Еще и тело затекло от долгого лежания на твердой холодной поверхности- неприятно... Перевернувшись на бок, попыталась сфокусировать мутное зрение и понять где я, и что происходит. Взгляд уперся в ярко- алые одежды, расшитые золотой вязью.
  -О! Слава Харану! Эта девушка очнулась. Правда, странная она, но ошибки нет , иначе перенос был бы не возможен.
   Звонкий мужской голос над ухом, заставил невольно вздрогнуть, и поморщиться от головной боли, а еще меня ужасно мучила жажда.
   - Я не эта, у меня, между прочим, имя есть! - недовольно пробурчала я, пытаясь принять вертикальное положение. - А о внешности не надо, сама знаю, что не красавица.
  - Конечно - конечно миледи, не стоит так волноваться! - Чьи - то заботливые руки помогли мне сесть, и тут же сунули под нос небольшой сосуд, наполненный прозрачной водой. - Вот, выпейте, вам сразу станет легче. Переход всегда дается тяжело, а из не магического мира еще тяжелее.
   Причем здесь магия? И куда это я перешла?
   Жажда не позволяла сосредоточиться, да и общее самочувствие не очень располагало к мыслительному процессу, поэтому я без колебаний схватила бокал и залпом его осушила.
  Жидкость по вкусу оказалась чистейшей родниковой водой. Такой холодной, что сразу заломило зубы. Но одновременно с этим, по венам, словно огненный ураган пронесся, вымывая боль и оцепенение. Стало удивительно тепло и спокойно. В глазах прояснилось, тело наполнилось силой и энергией.
  - Эликсир жизни принят! Ошибки нет, - она одна из пяти, - восторженно проговорил рядом стоящий мужчина.
  - Спасибо! - искренне поблагодарила я, оглядываясь по сторонам в попытке определить, куда же меня все-таки занесло. А то, что занесло и ежику понятно, не зря я в свое время фэнтези читать любила.
  Небольшая круглая пещера, напоминающая по убранству храм буддистов: каменный алтарь, испещренный непонятными древними символами (на котором я сейчас и сидела, отмораживая задницу, - из одежды на мне было лишь белое, легкое покрывало), свечи и светильники, разгоняющие полумрак, в нишах природного происхождения. На полочках статуэтки незнакомых животных...
   В храме (буду так его называть) находилось три человека, или не совсем человека, - слишком уж высоки, худы и бледны. Да и не бывает у людей золотых глаз и темно синих волос. Одеты все были одинаково, в длинные хламиды алого цвета с широкими расклешенными рукавами. Весь наряд украшали золотые орнаменты, схожие с символами на алтаре. Самый молодой из них, стоял рядом и, судя по напряженной позе, готовился ко всяким неожиданностям с моей стороны. Два других находились чуть в стороне, и это их бормотание вырвало меня из подобия сна.
  - Кто вы, что происходит? Где я ? - Странно, но я не чувствовала страха или паники. Очевидно, вода помимо всего прочего, действовала как успокоительное, при этом оставляя голову ясной, а мое внезапно обострившееся обоняние уловило в воздухе нежные ароматы чужих, незнакомых благовоний.
  - Не бойтесь, ниассе, - проговорил самый старший из них, - я верховный жрец Оран, это Латей, - указал он на соседей, - и Мирос. Вы находитесь в храме судьбы великого бога Харана. Никто не причинит вам вреда, более того, вас и еще четырех избранниц, будут охранять, словно великую драгоценность.
  Нашел, чем успокоить.
  - И чем же мы заслужили такую милость от вашего бога? В жертву готовите? - равнодушно спросила я, продолжая разглядывать эту троицу.
   -Ну, что вы! - На мраморном лице жреца, расплылась на удивление теплая улыбка, - откуда такие мрачные мысли, дитя? Наш бог не требует жертв - великий держит в своих руках нити судьбы всех живущих: и иногда настает такое время, когда Харан сам решает, кого осенить своей милостью.
  - И в чем же проявилась его милость, когда меня выдернули из моего родного мира? - Судя по ощущениям, и тому, что видели мои глаза, я все больше осознавала, что нахожусь не в своей реальности.
  - Все очень просто. Примерно через пару месяцев, преодолев расстояние от нашего храма до столицы, вы все предстанете перед нашим императором.
  -И?
  -И одна из вас по воле Харана, пройдя испытания, станет его женой.
  -Да-а-а? А зачем это нужно вашему императору? - удивилась я. - Он что, сам себе жену найти не может? Он больной? Уродливый? Старый?
  - Нормальный он, нормальный. Даже более чем. - Печально улыбнулся верховный. - Судьба у него такая, а с судьбой не поспоришь. Жребий брошен. Пять судеб - пять дорог. И от того, какой выбор сделает Сэттариан, будет зависеть дальнейшая судьба нашего мира.
  - А почему именно пять девушек? Кто они? Что станет с теми, кого не выберут? Что это за мир?
  - Позже вы все узнаете сами, ниассе. На сложные вопросы нужны правильные ответы, а для этого у нас нет времени. Вас и так слишком долго ждали. Кстати, как ваше имя?
  - Галина.
  - Галийнэ?
  - Галя.
  - Леди Гелия?
  - Хорошо, пусть будет Гелия, - вздохнула я. (Все равно обзовут по-своему). - И без леди!
  - Ну, что вы! Как можно! - возмущенно проговорил мой благодетель. - Вы ниассе, чистая кровь. - А затем, даже не став слушать мои возражения, он обратился к младшему: - Мирос, помоги госпоже спуститься.
  Услышав приказ, замерший неподалеку мужчина, протянул ко мне руки и бережно поставил на пол. Голые ступни обожгло холодом каменных плит. От неприятных ощущений, невольно вздрогнула и переступила с ноги на ногу. Заметив это, Мирос, извинившись, подхватил меня на руки и понес к выходу.
   Хороший мальчик, несет и не морщится. И что удивительно, ни на одном из трех лиц я ни разу не заметила признаков отвращения.
  - От чего такая забота? - ехидно спросила я.
  - А вдруг я держу на руках будущую императрицу? - ответил младший жрец, улыбнувшись.
  - Действительно, будет, что в старости внукам рассказать, - мне стало смешно.
  Бедный парень от таких слов чуть не споткнулся.
  -Я натшей! - с возмущением проговорил он. - Служитель Харана! Мы не стареем и тем более не заводим семьи!
   - Сочувствую! - Искренне удивилась я, покрепче обхватив храмовника за крепкую шею. Кажется, кто-то покраснел.
  Пара минут по мрачным коридорам, под недовольное сопение несущего, и вот мы оказались в небольшой комнате напоминающей собой келью. Накрытый стол, стопка одежды на жесткой кровати - меня здесь ждали.
   За нами следом в комнату вошел Оран. Мирос поставил меня на неожиданно теплый каменный пол и, поклонившись, гордо удалился.
  Стало как-то неуютно, рядом с этим парнем я чувствовала себя защищенной.
  - Куда он?
  - За вашими телохранителями. У нас мало времени, оденьтесь. - С этими словами жрец повернулся ко мне спиной.
   - Зачем мне телохранители? - спросила я, разглядывая приготовленные одежды. - И на чем мы поедем?
   - Для безопасности, Гелия. Наш храм расположен в предгорье Шэйданских лесах , дальше тянется Саладарская степь населенная дикими племенами степичей, и только потом начинаются границы империи темных эссинов . А поедете вы верхом на крайне, которого сами и выберете.
  - Так! - с недоумением проговорила я, разглядывая невесомые тряпочки называемые одеждой. - Я не знаю, что за зверь такой ваш крайн, но эти лоскутки для верховой езды уж точно не пригодны! Оран, если это конечно возможно, прикажите приготовить мне другую одежду , - попросила я, положив назад разноцветное безобразие. - Пожалуйста...
  - И что же для вас является нормальной одеждой ниассе? - С любопытством спросил верховный.
   - Брюки, рубаха или длинная туника, плащ и дорожные ботинки - ответила я и, не дожидаясь приглашения, уселась за накрытый стол, решив не терять время на ожидание . К тому же, поглощение пищи не мешало разговору, а аппетит у меня разыгрался зверский.
  - Но леди в таких вещах не ходят! - От удивления, мужчина повернулся в мою сторону. - Вам предложили традиционную одежду для женщин нашей империи - киан. У вас будет служанка, она и позаботится о вашем удобстве во время путешествия.
  - Вот пусть ваши благородные леди и не ходят, - ответила я с набитым ртом,- а мне простой смертной будет более чем удобно... 'М-м-м, как все вкусно!' - и служанку не надо я привыкла сама о себе заботиться - не маленькая. Главное соберите все необходимые вещи для путешествия, а дальше я как-нибудь сама справлюсь. - 'Уф, а этот желтенький сок просто восхитителен!"
  - Но так нельзя! Хоть здесь у вас и нет родовой и семейной поддержки, ваш статус от этого не меняется.
  - Вы ошибаетесь, Оран,- усмехнулась я, скрывая свою боль, - нет у меня никакого статуса! Род... Семья... Я выросла в приюте для брошенных детей. Поэтому не говорите мне о том, о чем я и понятия не имею. - Отмахнувшись от грустных воспоминаний, нацелилась на незнакомый красно-оранжевый фрукт.
  - Ниассе Гелия, вы хотите сказать, что не являетесь наследницей правящего дома? Вы сирота, не ведающая о своем происхождении? - недоверчиво спросил храмовник, подходя ближе и разглядывая меня словно диковинку. - Но этого не может быть!
  - Почему?
  - Потому, что 'слезы бога' может принять только носитель королевской крови, на других они действуют как яд. Именно так мы и проверяем чистоту рода и претендентов на трон; а в договоре сказано: - 'Особы королевской крови решат судьбу мира'.
  - А, вы про тот удивительный эликсир? -уточнила , я мечтательно улыбнувшись. - Знаете такое ощущение, словно заново на свет народилась. Никогда не чувствовала себя лучше! Классная штука! Энергетик отдыхает.
   - Первый раз слышу, чтобы 'слезы бога' оказывали такое действие на смертных, - задумчиво обронил жрец. -Хм-м-м... - И чем же вы занимались в своем мире ниассе, какой путь выбрали? - спросил Оран, уставившись на меня каким-то новым, оценивающим взглядом с толикой любопытства.
  - Простым ветеринаром, была... - проговорила я, с трудом сглатывая вставшую вдруг комом пищу, - это что-то меняет?
   - И кто же это, если не секрет? - заинтересованно спросил мужчина.
  - Ну-у-у, думаю, по-вашему - лекарь для животных.
  -Что?! Лекарь?! Животных?!
  Следующие несколько минут я в ступоре наблюдала за искренним весельем древнего:
   Что в этом смешного?
  От души посмеявшись, жрец подошел ко мне. Не переставая улыбаться теплой, светлой, но почему-то грустной улыбкой, он положил свою ладонь мне на голову и проговорил:
  - Судьба любит иногда подбрасывать загадки, Гелия. Труден будет твой путь девочка, ибо по сравнению с другими претендентками ты самая слабая и беззащитная. К тому же, ты сама еще не знаешь кто ты. Согласно жребию, вас пять: принцесса светлых эльфов Таллиэль; принцесса, темных дроу Селиниэль, принцесса драконов Царства Нефар Аккаша, принцесса темных асуров Шиванн и ты, - простая смертная человечка, низшая лиане. Пока еще без имени и рода, без темной и светлой магии - нейтрал. Баланс равновесия между темными и светлыми. Ты единственная из другого, чуждого нам мира. Остальные, явились согласно договору и являются наследницами правящих династий мелких королевств, входящих в состав империи Эйдан.
  Услышанное меня не порадовало:
  - Так вот какова моя роль в этой игре? - тихо проговорила я, только теперь по-настоящему понимая, что все это не фантазия моего больного воображения, и не горячечный бред. Лишь баланс... или балласт?
  - Жрец, а если выживу, домой смогу вернуться? - задумчиво спросила я.
  - Нет Гелия, не сможешь, - ответили на мой вопрос, приподнимая за подбородок и заглядывая в лицо своими завораживающе-золотыми глазами. - Отныне, тебе придется искать свое место в этом мире, девочка.
   'Что ж значит, найду, - подумала я. - Тем более что некуда мне возвращаться, да никто и не ждет. Я сильная... я справлюсь! Всегда справлялась...'
  От грустных мыслей отвлек Оран, читающий меня словно раскрытую книгу:
  - Запомни мои слова! Никогда не теряй надежды! Чтобы не случилось - верь в свою судьбу, и никому не позволяй собой управлять . Твой путь будет долог и тяжел, но в конце ты найдешь то, что было потеряно навеки... Властью данной мне великим Хараном, я благословляю тебя дитя! - произнося последнее слово, жрец наклонился и поцеловал меня прямо в лоб.
   Словно клеймо горячее приложили. От неожиданности и боли я попыталась вскочить, но верховный удержал меня за плечи без особых усилий.
  - Успокойся, ничего страшного не случилось. Я имел право на один дар, - пояснил мужчина. - Теперь он твой.
  -И что это за дар такой? - запинаясь, спросила я, трогая рукой пострадавший участок кожи и не обнаруживая там никаких следов. - Почему вы мне помогаете? Я ведь чувствую.
   - А вот этого я тебе не скажу, - усмехнулся жрец, отпуская мои плечи и отходя в сторону. - Сама все узнаешь в свое время. А теперь, знакомься со своими шейганами -телохранителями. И да, я велю принести одежду, которую ты просила. Это будет даже интереснее, чем я думал. Судьба любит подбрасывать загадки...
  Только Оран договорил, как дверь распахнулась, и вошел Мирос, а следом за ним просочились два потрясающе красивых хищника. Один, высокий, под два метра блондин, с холодными фиолетовыми глазами. Другой, не менее рослый красавчик, с кроваво - красной косой ниже плеч, и желтыми глазами, прочерченными вертикальным зрачком как у змеи. Оба статные, затянутые в черную военную форму, подчеркивающую идеальные пропорции накачанных тел. На каждом висел набор из колюще - режущих предметов, различающихся между собой как формой, так и отделкой. А еще, в правую мочку мужского уха было вдето по серьге. У блондина с зеленым камнем, у огневласого - с красным.
  Вот только взгляд у обоих, при виде меня, стал одинаковым. Сначала холодно - изучающий, а затем надменно - презрительный.
   ' Что ж,- горько подумала я, - а чего вы ожидали увидеть, красавчики, - прекрасную принцессу? А вместо этого, вам выпала участь охранять жалкую бледную немощь, которой, я по сути и являюсь'.
  Мне уже тридцать лет. И сколько себя помню - всегда страдала из- за своей внешности. Я альбинос: у меня белые волосы, белые брови и ресницы, белоснежная кожа с синими прожилками вен. Единственным ярким пятном являются глаза, угольно - черные. Такое вот привидение, увидишь в темноте и испугаешься. Мой рост метр семьдесят пять, вес шестьдесят килограммов. Да, у меня стройные длинные ноги, но при этом плоская задница и грудь нулевого размера. При моем высоком росте, я выгляжу девочкой переростком с прогрессирующей анорексией.
  Да и как выглядеть по-другому, если мой организм не развивается. Ведь у меня до сих пор не было менструального цикла. Поэтому и полового влечения не было. Нет, умом я все прекрасно понимаю, и к мужчинам тянет, а вот тело спит... Да, я проходила разные обследования. Физически меня признали абсолютно здоровой, особенно учитывая, что я никогда не болела, а все повреждения довольно быстро заживали. Мои отклонения списали на генетические нарушения. Пытались лечить гормональными препаратами, но оказалось, что у меня абсолютная непереносимость любых лекарств, граничащая с угрозой жизни.
  Вот такой я феномен. Никакой личной жизни, отсутствие друзей, неприятие общества. Единственной радостью в жизни стали животные. С самого раннего детства меня просто тянуло к ним, а их ко мне. Даже очень свирепый пес рядом со мной становился ласковым щенком. Они никогда не предавали. Им было плевать, как я выгляжу. Безразлично социальное положение. Поэтому я и стала ветеринаром. И не ошиблась...
  От грустных мыслей отвлек блондин.
  - Сайенар эль Нарриш, - представился он, глядя на меня сверху вниз холодным взглядом. - Я первый лорд клана белых рысей и ваш личный шейган на время путешествия. Честью своего клана клянусь защищать вашу жизнь как свою, пока на то будет воля повелителя.
   После представления мужчина слегка наклонил голову в знак приветствия и прижал правую руку к груди.
  - Я высший эрхан клана кровавых драконов, - представился другой. - Мое имя Риссан эри Лиашше.
  От этого красавчика, с кроваво - красными волосами и презрительной усмешкой на надменном лице, у меня мороз пробежал по коже. Его змеиные глаза хладнокровного убийцы просто поражали своим бездушием.
  - Я ваш второй шейган. Клянусь честью своего клана защищать вашу жизнь, пока на то будет воля повелителя.
  И лорд тоже слегка склонил голову в знак приветствия.
  Я нервно посмотрела на Орана, прося его взглядом о помощи. В это время он тихо давал указания Миросу. Тот с удивлением на лице кивнул головой , а затем, обойдя двух застывших шейганов, быстренько покинул комнату. Старший жрец, заметив мою немую мольбу, улыбнулся и сказал:
  - Просто представься и прими клятву.
  Хорошо....
   - Я лиане Гелия, принимаю вашу клятву.
  Услышав это, Сайенар вскинул голову и уставился на меня обжигающим взглядом.
   - Лиане? Низшая? Но это не возможно! Высший не может служить низшей, - от гнева его зрачки сузились. - Очевидно, произошла ошибка!
  -Нам приказали охранять ниассе, равную, - вскинулся эрхан. - А вместо этого клятву приняла эта жалкая лиане? - огневласый тоже пришел в бешенство.
   - Успокойтесь лорды, - повысил голос до этого невозмутимый жрец. - Жребий пал на нее. Здесь нет никакой ошибки. Это ваша подопечная, она прошла испытание слезами бога. Вы и сами можете почувствовать их присутствие в ее теле. Никто не может оспаривать волю великого и тем более оскорблять его дар! Вы принесли клятву, и она была принята. Извинитесь! Сейчас же! - В конце голос жреца прозвучал немного угрожающе.
  А верховный не так- то прост, вон как парни вздрогнули и побледнели!
   - Извините лиане, если оскорбил вас, - глухо проговорил Сайенар.
  -Прош-ш-шу прос-с-стить мою резкость - прошипел Риссан, уступая под напором верховного.
  Я видела, как мужчины подобрались после этих слов. Видела недовольство и отвращение на красивых лицах. Видела их неприятие и неверие. И прекрасно понимала, каких усилий стоит им сдерживать свой гнев и самолюбие. Они поклялись согласно правилам, но клятва не изменит их отношения ко мне и к ситуации в целом.
  Сердце стучало в груди пойманной птичкой: - Что же будет дальше? И с этими высокомерными аристократами мне придется провести достаточно долгое время. Какая охрана? Да они с радостью закопают меня под ближайшим кустом! Боюсь представить реакцию остальных попутчиков, если даже мои шейганы так бурно на это отреагировали. Очевидно, лиане здесь за 'людей' не считают.
  - Послушайте лорды , - проговорила я. - Давайте еще раз представимся. Меня зовут Гелия - без ниассе, без лиане и без леди. Мне глубоко фиолетово ваше звание и положение. И ваше ко мне отношение. У нас не принято делить людей на касты. Судя по всему, нам предстоит довольно тесное сотрудничество, и я хочу договориться сразу. Вы не трогаете меня, а я со своей стороны постараюсь как можно меньше доставить неприятностей вам, учитывая полное отсутствие знаний об этом мире. Теперь извините, ниассе, но мне необходимо привести себя в порядок.
  Во время моего монолога вернулся младший жрец. В его руках я увидела большую охапку одежды. Стараясь не обращать на опешивших мужчин внимания, встала и забрала у Мироса предназначенные для меня вещи.
  - Верховный, где я могу уединиться? И если есть такая возможность, хотелось бы искупаться, - попросила я, игнорируя явно раздраженных моим поведением шейганов.
  - Конечно Гелия, - проговорил Оран, глядя на меня теплым, мудрым взглядом. - Мирос тебя проводит, а лорды займутся своими делами. Не так ли?
  А вот взгляд, обращенный на телохранителей, не предвещал ничего хорошего. Властный, ледяной предупреждающий.
   Кажется, я все-таки чего-то не понимаю. И с чего мне такая забота?
  - Свободны! - Натшей повелительно махнул рукой.
  Не говоря больше ни слова, недовольные мужчины отвесили легкий поклон и покинули комнату. Кажется, дышать стало легче. Боюсь, моя резкость может выйти мне потом боком.
  - Не бойся своих шейганов Гелия, - сказал жрец, - до столицы они служат тебе, а не ты им. Несмотря на предвзятость, лорды исполнят свой долг с честью. Прощай лайферри и помни, ты не проклятие, ты благословение.
  Миг, и верховный исчез, оставив после себя легкую мерцающую дымку, которая тут же испарилась.
  Ух ты! Впечатляет!
  - Слушай Мирос, как он меня обозвал? Лайферри? Это кто? Мирос, ты чего?
  Младший жрец застыл в ступоре и, округлив глаза, разглядывал меня как диковинку. Затем словно очнувшись, вздрогнул и, делая вид, что ничего не произошло, заспешил к выходу, стараясь не смотреть в мою сторону...
   Идя вслед за парнем темными лабиринтами коридоров, освещенных факелами, я пыталась задавать ему вопросы особенно про лайферри, но меня стойко игнорировали, пропуская все мимо ушей.
  Ну и ладно, позже у других спрошу...
  После непродолжительных блужданий по закоулкам, мы вышли к небольшой пещере, освещенной круглыми светильниками с мягким голубым светом, придающими купальне таинственный мистический вид. С левого края в полу находилась довольно глубокая чаша бассейна естественного происхождения, наполненная чистой прозрачной водой.
  Обрадованная, я подбежала к ее краю и встав на колени, опустила руку в воду - она оказалась божественной! Мирос деликатно удалился, предварительно просветив меня как пользоваться местным эквивалентом мыла и шампуня. Помня о том, что время поджимает, да и любопытство не спит, я с большим удовольствием занялась чистотой своего тела.
  Тщательно искупавшись, быстро вытерлась и надела предложенные одежды.
   Интересно, кому все это принадлежало?
  Чуть большие, темно коричневые штаны из материала, напоминающего кожу. Рубаха, в виде туники до середины бедра из мягкой теплой ткани зеленого цвета, с длинными немного расклешенными рукавами отделанными по краям золотистой вышивкой. Невысокие черные сапожки на небольшом каблучке, к которым прилагались две портянки из странной на вид и ощупь серой ткани. После того как я закутала в нее ноги и надела обувь, ткань чудесным образом подстроилась под мои стопы, и сапожки сели идеально. Отсутствие нижнего белья вызвало чувство дискомфорта, но думаю, раз не предложили, к этому придется привыкнуть. Влажные волосы я заплела в тугую косу, спускающуюся до поясницы. Чем, чем, но хотя бы длинной и густотой своих волос я могла по праву гордиться.
  Очевидно, успокаивающее действие волшебного эликсира заканчивалось, потому что меня внезапно начинало немного потряхивать от осознания того, что с этой минуты начинается совершенно новая неизвестная жизнь. Другой мир. Чужие правила, чужая игра. Неизвестность...
  Значит нужно приспособиться и выжить. Не смотря ни на что, вопреки всему! Я сильная! Я справлюсь! Всегда справлялась...
   Дав себе очередное обещание, и в последний раз окинув взглядом пещеру, я направилась к выходу.
  Младший жрец нашелся сразу - он стоял, прислонившись спиной к стене . Увидев мою персону, с интересом осмотрел и неодобрительно качнул головой. Очевидно, женщинам в штанах здесь ходить было не принято.
   Ну хоть замечание не сделал...
  Двинулись к выходу.
  Яркий, слепящий свет чужого солнца больно резанул меня по глазам, привыкшим к полумраку храма. Невольно закрыла их рукой. А минутой позже, чуть привыкнув, уже осматривалась по сторонам, вдыхая полной грудью удивительно чистый и свежий воздух незнакомого мира.
   Впереди виднелся массив бескрайнего леса. Сзади располагались высокие стены храма, вырастающие прямо из огромной скалы. Мы с натшеем стояли на небольшом возвышении около входа. Вниз вела довольно крутая лестница из желто-коричневых каменных ступенек.
   - Пойдем Гелия, - потянул меня за руку жрец. - Шейганы ждут тебя у загона. Ты сама должна выбрать себе крайна.
  
  - Мирос, а чем так важен этот выбор? И почему именно я должна его сделать? - спросила я у парня , продолжая с любопытством осматривать местные достопримечательности.
  - Потому, что во время выбора, между крайном и хозяином происходит запечатление, один раз и на всю жизнь - прочная нерушимая связь, разорвать которую может только смерть. Эти животные очень преданны и верны, а в выносливости им нет равных. Ты сама все поймешь, когда почувствуешь своего зверя, Гелия. - Ответили на мой вопрос менторским тоном, так похожим на учительский...
  Чуть не рассмеялась, поняв, что Миррос явно кого -то передразнил, и мне так захотелось увидеть обещанных животных...
  Быстренько спустившись вниз, мы повернули в правую сторону. Минут десять по натоптанной грунтовой дорожке вдоль красивых ухоженных клумб с необычными, незнакомыми растениями, я и жрец , наконец-то приблизились к огромному загону, находившемуся в лесной просеке.
  Около загона на траве я рассмотрела расположившихся шейганов. Сайенар лежал, закинув руки за голову, лениво прикрыв глаза и, кажется, ничего не замечал. Риссан сидел рядом, методично полируя и без того надраенный меч. Рядом с мужчинами валялись собранные седельные сумки и какие-то странные кожаные изделия незнакомой конструкции, но явно предназначенные для верховой езды. Заметив наше приближение, блондин перевернулся на бок. Подперев рукой голову начал внимательно меня разглядывать, и в этот момент, лорд напомнил мне большого сытого кота, наблюдающего за маленькой мышью.
  - Ну-у-у, наконец-то лиане осчастливила нас своим вниманием, - протянул рысь, не сводя с меня холодного взгляда. - Почему ты так странно одета, женщина?
   Услышав это, Риссан вскинул голову. Осмотрев меня с ног до головы, дракон недовольно проговорил:
  - Даже низшая не имеет права показываться в таком виде, ты должна переодеться, Гелия, так ходить неприлично! В нашей империи девушки могут носить только традиционную одежду - киан.
  - И я вас очень рада видеть 'мальчики'!- спокойно проговорила я, сдерживая свое раздражение. - Я не подданная Келларии, и буду одеваться так как мне удобно. Тем более что ваш киан, по сравнению с этой одеждой, на мой взгляд, выглядит куда как вульгарнее. Да в таких открытых шелках только одалиской по гарему гулять, а не путешествовать через пол-империи верхом!
  'Мальчикам' ответ мой пришелся не по душе. Вон как блондин вскинулся, приняв вертикальное положение. И огневласый красавчик поднявшись с земли, смотрит на меня как на ядовитую змею.
   - Ты не у себя дома и должна придерживаться здешних правил поведения, лиане, - процедил Риссан, медленно ко мне приближаясь, - женщина должна знать свое место!
  - Вообще то, я пока еще никому ничего не должна, - огрызнулась я, невольно делая шаг назад под холодным драконьим взглядом. Но потом одумалась и вскинула гордо голову, глядя прямо в желтые глаза с вертикальным зрачком.
  - Ну, - настороженно протянул стоящий рядом Мирос, - вы тут и сами разберетесь, а мне пора заняться своими делами. Вот Гелия, это тебе, здесь все необходимые вещи для путешествия как ты и просила.
  После этих слов, натшей протянул мне увесистый заплечный мешок.
  И где только взял? Я ведь видела, ничего подобного минуту назад в его руках не было. Снова магия?
  - Да осенит тебя милость Харана. Прощай! - Проговорил жрец и исчез, оставив после себя мерцающую золотистую пыль.
   Сбежал зараза синеволосая. Стало как-то грустно. Этот парень мне понравился сразу, в отличие от надменных лордов.
  Так, вернемся к своим 'баранам'.
  Пока я немного отвлеклась на Мироса, дракон приблизился ко мне почти вплотную. И теперь смотрел на меня сверху вниз, изучающим взглядом вивисектора-энтомолога. Рысь тоже оказался слишком близко, прямо за спиной, и я всей кожей ощутила его присутствие.
  - Сразу прибьете или сначала повоспитываете? - спросила я, постаравшись не выдать голосом волнения, хотя от осознания своей беспомощности захотелось взвыть от ужаса.
  Лорды по-своему правы. Это их мир и их правила. Но если я уступлю сейчас, об меня и в дальнейшем будут вытирать ноги. А этого я никому и никогда не позволяла. Хотят напугать слабую и беспомощную женщину? А вот фигу им.
  - Можно и повоспитывать, - раздался вкрадчивый голос оборотня, заставивший нервно поежиться. - Только вот будет ли от этого толк? Или только шкурку попортим?
  По моему позвоночнику, как знак предупреждения провели кончиками когтей...
  -"Бр-р-р!" - аж мурашки пробежали... Во рту пересохло, но...
  Что там сказал верховный? Шэйганы не могут причинить мне вреда. Точно!
  - А вот на понт брать не надо,- усмехнулась я, уходя в сторону . - Вам велено охранять, а не воспитывать, вот и не превышайте свои полномочия, лорды! Пойдемте лучше животное мне выбирать. Сами говорили, у нас мало времени...
  И не обращая больше внимания на ошарашенных мужчин (Риссана вообще вон как перекосило), я устремилась к загону, жадно разглядывая приближающийся табун дивных созданий.
   Сайенар.
  Ну почему? Ну почему именно нам с эрханом повезло охранять это странное создание из другого мира, которое и женщиной не назовешь? Нет, я понимаю, что нам выпала такая честь именно за то, что мы являемся первым и вторым клинком империи, а наш объект наиболее слабым представителем, не имеющим в отличие от остальных даже родовой поддержки. Но видят боги, как я сейчас завидую другим шейганам! Им достались прекрасные, воспитанные девушки из высших ниассе. А мне, придется провести все это время с бледной лиане, не имеющей никакого почтения к высшим и тем более представителям сильного пола.
   Как она смотрит! Прямо в глаза, словно вызов бросает. И ведь понимает что заведомо слабее. Даже самые сильные воины моего клана не смеют так смотреть, зная, что расплата за это смерть. А самки при моем приближении просто с ума сходят от вожделения, чувствуя силу моего зверя. А эта, вообще не реагирует ! У нее странный запах , вернее полное его отсутствие.
   Я не смог почувствовать девушку при знакомстве, поэтому и подобрался ей за спину... Ничего! Ни запаха возбуждения, ни запаха страха, хотя и я, и дракон слышали, как быстро бьется сердце чужачки. Странно...Риссан решил прочитать ее мысли и при возможности попытаться навязать небольшой контроль. Не смог. Словно на стену наткнулся. А при попытке взлома, вообще был отброшен ментальной атакой. И ведь девчонка этого даже не заметила. Вон побежала смотреть на крайнов. И чего так восторгаться? Обыкновенные ездовые животные, не то что мой зарг... Она и вправду подумала, что вывела нас из себя? Хотя признаю, мужское самолюбие немного пострадало.
  Так кто же ты на самом деле лиане Гелия? Для чего ты пришла в наш мир? И имя у тебя странное. Ничего не означает...
  Что ж, пора приступить к своим обязанностям. Если и дальше медлить эмиссар будет недоволен. Нам и так придется несколько часов добираться до стоянки...
   Шесс! А этот демон как сюда попал?.. Кажется, я не успеваю!..
   Гелия.
  Я стояла у загона и с восторгом разглядывала приблизившийся табун. Какое чудо! Высокие, грациозные животные очень похожие на наших лошадей, только вот раза в полтора выше и массивнее. Еще и два рога, расположенных над ушами и загнутых немного вперед. Темно-серый и серебристо-белый цвет шкуры. Короткая грива стального оттенка... А вот хвост очень уж был похож на львиный, только чуть длиннее и гибче, и вместо кисточки - продолговатый нарост с небольшими шипами, напоминавший своим видом палицу. Да, мало не покажется, если эта милая зверушка пару раз приложит таким хвостиком. Очевидно, у этих коняшек в природе есть не хилые враги - вон, какое грозное оружие отрастили.
  А затем я увидела его... Мою любовь! Мою мечту...
  Огромный угольно- черный красавец с антрацитовыми глазами -'бездной'. Длинная грива, переливающаяся на солнце, словно серебристая ртуть ...Гибкий сильный хвост-хлыст, нервно бьющий по ногам. Широкая массивная грудная клетка. А на голове, раза в два длиннее чем у остальных ,черных, как сама тьма, рога.
  Полюбившийся мне зверь на целую холку возвышался среди других крайнов и явно отличался от них, как хищник отличается от овец. Может это вожак? Вон как другие животные держат от него почтительное расстояние.
   Крайн остановился от меня всего в паре шагов, и так странно смотрел - слишком разумно ... Ноздри красавца раздувались словно ко мне принюхивались , а уши нервно прядили сканируя окружающее пространство.
  Не удержавшись, чувствуя: 'вот он мой зверь', я нырнула под перегородку и стала приближаться к черноокому. За спиной раздался предупреждающий окрик одного из лордов , но он меня не остановил. Я словно впала в транс... Меня тянуло к крайну с непреодолимой силой, ведь я так долго его ждала... искала... мой! И никто-никто его у меня не отнимет - частичку моей души, моего сердца ...
  - Ну чего ты маленький! Не бойся! Иди, иди ко мне...- мягко проговаривала я, протягивая руку ладонью вверх, закрывая глаза, чувствуя, как в груди разливается приятное тепло, а внутри все сжимается от нежности и уверенности: 'мой...'
  Дикая, безумная радость и восторг обрушившиеся на мое сознание стали мне ответом.
   Поняв, что читаю эмоции крайна , я в шоке посмотрела на животное.
  Мягкая теплая морда тут же уткнулась в мою ладонь - успокаивая...
   - Хороший мой, радость моя, красавец мой!- ворковала я, спустя минуту, отойдя от потрясения и разглядывая свое чудо. Поглаживая лобастую голову, чеша ее за ушами, запуская руки в удивительно шелковистую гриву.- Я назову тебя Оникс. Это очень красивый черный камень в моем мире. Хочешь?
  Зверь фыркнул в знак согласия. Он стоял, опустив голову, позволяя гладить себя и щурясь от удовольствия как большая сытая кошка. А вот на приближение шейганов Оникс отреагировал довольно эмоционально, злобно зашипев, закрыл меня своим телом. При этом я успела рассмотреть внушительные клыки.
  По нашей установившейся необычной связи, я 'прочитала' предупреждение - меня собирались защищать ценой собственной жизни. Кажется, в этом мире у меня появился настоящий друг...
   - Тише, тише малыш, - постаралась успокоить я животное, мысленно показывая, что это не враги, а друзья. - Успокойся хороший мой, эти большие злые дяди ничего нам не сделают.
  Ой! А вот это, я вслух сказала зря...
  Потому что насмешливо фыркнув, зверь отодвинулся в сторону, явив моему взору двух до крайности недовольных, и почему-то немного бледных мужчин. У Рыси так вообще лицо от бешенства перекосило.
   - Ну? И что на этот раз не так? - спросила я у лордов, продолжая поглаживать настороженно сопящего Оникса.
  - Гелия, - начал вкрадчиво Риссан, - ты хоть знаешь кто сейчас рядом с тобой?
  - Ну-у!- протянула я, делая вид что задумалась. - Оникс!
   - Кто?
   - Его зовут Оникс. Он выбрал меня и теперь это мой крайн.
   - Это не крайн!
  - А кто?
   - Это айрин! Дикое смертельно опасное животное. Их еще называют черными демонами.
  - Да-а-а? И что же это опасное животное делает в загоне? - удивленно спросила я, продолжая перебирать шелковистые пряди у довольно сопящего айрина.
   - Скорее всего, этот демон пришел погулять с самками. У них как раз сезон гона, - задумчиво проговорил рысь, не сводя с меня странного взгляда.
   - А теперь объясни, человечка, какую магию ты использовала во время привязки?!! - Рявкнул лорд. И что-то очень нехорошее промелькнуло и на его лице.
   - Ничего я не использовала! - возмутилась я, не понимая, что хочет от меня оборотень - просто это любовь с первого взгляда.
  - Издеваеш-ш-шся, - зашипел Рысь, угрожающе делая шаг в мою сторону. - У меня от твоей так называемой любви до сих пор шерсть дыбом стоит!
  Вот теперь я выпала в осадок: - В каком смысле?
  - Сай, заткнись, - проговорил Риссан, оттаскивая от меня злого блондина. Тем более, что до этого мирно стоявший Оникс, предупреждающе оскалил клыки и утробно зарычал, вызвав невольную дрожь в моем позвоночнике.
   - Сайенар просто сильно переволновался, увидев рядом с тобой айрина, Гелия. В первый же день потерять свою подопечную это позор на весь род. Я прав, лорд? - проговорил дракон с нажимом, не сводя предупреждающего взгляда с нервного оборотня.
   - Совершенно верно, - пробурчал рысь, поворачиваясь к нам спиной и направляясь туда, где лежали вещи.
  - Вот и хорошо, - пробормотал Риссан, провожая 'товарища' взглядом.
  Так, кажется, я опять чего-то не поняла! И что это сейчас было? Ведь причина совсем не в айрине. Тогда в чем?
   - Пойдем, - обратил, наконец, на меня внимание дракон. - Оседлаешь своего Оникса, и отправляемся. Мы и так порядком задержались. Да, и держи своего демона подальше от заргов. В природе они враги.
   - Зарги? А это кто?- спросила я, идя за Риссаном, придерживая за гриву свое чудо.- И почему их не видно?
   - Увидишь. Сайенар их сейчас позовет. Животные охотились, пока мы с таким нетерпением ждали "ваше высочество", - отозвался эрхан, выделяя интонацией свое отношение ко мне.
  Хотел обидеть? Ну и ладно! На высокомерных аристократов не обижаемся. Мы люди простые - как хотят так пусть и обзывают. Меня в данный момент заинтересовали зарги....
   Риссан.
  - А ведь выдержка у мальчишки оказалась слабее моей. Это и не удивительно, учитывая его и мой возраст. Кровь дракона все же намного сильнее крови перевертышей. Хотя, честно признаться, у меня до сих пор ощущение, что чешуя на загривке встопорщена. Что уж говорить об оборотне, ведь звериное начало в нем развито сильнее. А девочка полна сюрпризов. И как оказалось не совсем приятных. Никогда не слышал, чтобы смертные обладали таким сильным ментальным зовом... И... таким сладким...
  Я немного занервничал, когда увидел этого черного демона и как бледная лиане к нему тянется. Но в принципе ничего страшного не могло произойти, мы с лордом вполне успевали устранить угрозу. Я даже кажется крикнул глупой девчонке, что бы она остановилась... А затем на нас обрушился ее зов. Тепло, любовь, радость, обещание, желание, нежность... Щемящая нежность ударившая в самое сердце - пара!
  В те секунды, бледная лиане показалась мне самой прекрасной и самой желанной особью женского пола. Мой дракон словно взбесился! Захотелось упасть на колени и ползти на брюхе в знак подчинения и признания. Закрыть своим телом, обвить хвостом и никого не подпускать. Защищать и оберегать как самую великую драгоценность этого мира... Такая ссладкая, такая х-х-хрупкая! Моя!!! Судя по стону раздавшемуся рядом, рысь чувствовал тоже самое только еще острее, Сайенар даже начал частичную трансформацию. А затем все резко прекратилось, оставив после себя странное чувство потери и сладкой горечи.
  Перед нами опять стояла обыкновенная, бледная человечка, ничего кроме отвращения к себе не вызывающая. Девчонка использовала свой зов на айрине, а нас просто случайно зацепило. И слава древнему, что лиане даже не догадалась, что здесь произошло. А если бы она и нас так привязала? Страшно подумать! Вот рысь и взбесился. Мы могли запросто пойти друг против друга , стоило ей только это приказать. С-с-страшшная с-с-сила! Никогда не слышал ни о чем подобном! Кем бы ты ни была девочка, но то, что ты не человек, это уж точно. Я подумаю, как распорядиться этой информацией. Лорду не надо знать о моих планах! Мой клан может стать намного сильнее с твоей помощью лиане. Вот если бы понять, как тобой управлять...
   Гелия.
   За раздумьями я подошла к сваленным вещам лордов, заметив чуть в стороне от них свой мешок, который я бросила, побежав смотреть крайнов. Сайенар стоял около снаряжения, и делал вид, что не замечает нашего с Риссаном приближения. В руках оборотня блеснул небольшой позолоченный рожок. Поднеся его к губам, блондин дунул. Над поляной раздался высокий протяжный свист. Оникс нервно дернулся.
  - Зарги скоро прибегут, седлай айрина, - коротко бросил мне Рысь через плечо, не удостоив даже взглядом.
  - Не хочу вас вновь разочаровывать лорды, но я никогда не ездила верхом, - сказала я, подходя к непонятной упряжи и начиная ее осматривать.- И что делать с этим странным набором ремешков с прорезями понятия не имею.
   С обеих сторон раздался протяжный стон разочарования.
  Следующие полчаса, следуя" ценным советам" двух очень веселых "инструкторов", я честно пыталась оседлать Оникса. Но малыш только ехидно фыркал и не подпуская меня к себе со снаряжением в руках. Ну и побегала же я за ним! И вот, после долгих уговоров и угроз выяснилось, айрин согласен меня везти, но только без седла и сбруи.
  Учитывая размеры зверя, я с трудом себе представляла, как буду на него взбираться, о чем ему и сообщила, чувствуя неуверенность и боязнь. Сжалившись над моими потугами, эта вредина встала на колени и позволила на себя залезть. Когда зверь поднимался, я вцепилась в его роскошную гриву словно клещ, зажмурив глаза от страха, перестав дышать. Мешок с вещами пришлось обвязать вокруг пояса.
  Представляю, как это выглядело со стороны...
  Услышала от шейганов обидные смешки и едкие замечания по поводу моих наезднических способностей.
   Ну-ну! Вас бы за руль автомобиля посадить, 'изверги' я бы тоже посмеялась! Так, вдох-выдох, медленно открываю глаза: ' Ужас! Что ж ты такой здоровый, а, радость моя?'
  Ощутив мою панику , Оникс повернул морду и посмотрел прямо мне в глаза посылая ободряющий мыслеобраз: 'Не бойся хозяйка, я не дам тебе упасть'. При этом делая пару осторожных шагов, давая мне время адаптироваться и успокоиться.
  - Спасибо, хороший мой! - поблагодарила я айрина, стараясь расслабиться и довериться другу, выдыхая от облегчения.
  - А вот и зарги! - нетерпеливо проговорил Сайенар.
  Увидела, как из леса показались два ящероподобных зверя, очень похожих на тираннозавров. Коричнево-зеленый подбежал к Риссану, сине-черный к Сайенару. Вблизи они показались мне еще более устрашающими и массивными чем издалека. Очевидно, этот тип животных обладал не только ездовыми, но и боевыми качествами: твердая блестящая чешуя, мощные задние ноги с огромными когтями, гибкий хвост с шипами по всему основанию, а вот передние лапы выглядели немного недоразвитыми и не доставали до земли. Вытянутые как у рептилий морды с внушительным арсеналом зубов вызывал уважение.
  При их приближении, айрин отошел в сторону и угрожающе зарычал. Зарги злобно на него зашипели, но грозный окрик хозяев быстро их успокоил.
  За считанные минуты, лорды оседлали своих скакунов; приторочив сумки, легко вскочили на спину своим ящерам...
   ***
  Вот уже несколько часов я и шейганы двигались по относительно наезженной дороге, находящейся в тени раскидистых деревьев. За это время я вдоволь насмотрелась на местную флору. Она немного напоминала джунгли родного мира, только внешний вид деревьев, трав и цветов сильно отличался как по внешнему виду, так и расцветке. Ехали молча: впереди дракон, потом я и Сайенар. Мне сказали, что цель нашего путешествия, - лагерь, являющийся местом общего сбора. Он находился на границе священных земель в десятке километров от главного храма. Там я и познакомлюсь с другими избранными, и оттуда и начнется наше путешествие.
  Все это время я привыкала к верховой езде и анализировала то, что со мной произошло.
  Я попала в магический мир фентэзи. По закону жанра я должна оказаться самой, самой. Самой умной, самой красивой, самой сильной в магическом плане. Мужики должны просто штабелями к моим ногам падать, а сам император с первого мгновения просто вынужден влюбиться в меня без памяти. Представив эту картину, даже невольно засмеялась, вызвав тем самым подозрительные взгляды со стороны сопровождающих. А затем, перестав веселиться, горько усмехнулась. А я и есть самая - самая, только наоборот. Самая страшная, самая слабая и ничего не знающая глупая иномирянка. Я изначально в проигрышной ситуации, со своими странными заскоками и отсутствием магических способностей. Единственная радость -это мой Оникс. Вот с ним, мне уж точно повезло! Малыш на похвалу отреагировал мгновенно, послав мне волну любви и признательности. Не удержавшись, я наклонилась и обняла друга за сильную теплую шею...
   Наконец, мы прибыли к лагерю. Первое что я заметила это пять довольно больших разноцветных шатров, вокруг которых суетились люди в военной форме очень похожей на одежду моих сопровождающих, - скорее всего шейганы и дополнительная охрана. Не успели мы подъехать, как к нам подскочил молодой паренек. Торопливо поприветствовав лордов, и немного зависнув в немом изумлении при виде меня и моего айрина, он попросил всех спешиться и следовать к центральному шатру. Нас желал видеть какой-то эмиссар.
  Услышала как Риссан невнятно выругался сквозь зубы, выражая свое недовольство, но оспаривать волю начальника не стал.
  Шейганы быстро спешились и выжидающе уставились на меня.
  - Тебе что, особое приглашение надо? - зашипел рысь. - Слазь уже. Лорд Кирран не любит ждать, его приказы выполняются быстро, четко и беспрекословно. И еще, не советую показывать свой характер, можешь потом пожалеть.
  - А это кто? - спросила я, мысленно показывая Ониксу, что мне нужна его помощь.
   Мой малыш смешно фыркнул и плавно опустился на колени, чем я и воспользовалась, со стоном сползая на твердую землю. С непривычки, после верховой езды спина и ноги затекли. Мешок пришлось стащить вслед за собой. Так, надо потом с этим что-то придумать, не могу же я его постоянно в руках держать?
  Оникс встал и потерся об меня своей головой, выпрашивая ласку, словно большая кошка. Я благодарно почесала его за ушами. У пришлого паренька от такой картины глаза в изумлении совсем округлились.
  - Иди радость моя, ты пока свободен. Можешь поохотиться, я тебя потом позову.- Обратилась я к айрину.- Нет, - ответила я на немую тревогу. - Мне ничего не грозит. Гуляй!
  Миг, и смазанная тень черной молнией метнулась в сторону первозданного леса.
  -Держи адъютант! - я всучила свои вещи растерявшемуся от такой наглости подростку. - После встречи вернешь, или отнеси к месту моего расположения.
  -Гелия, пошли уже,- опять поторопил рысь.
  - Лорд Кирран, правая рука, друг и советник нашего императора, - слушала я объяснения от Сайенара, идя вслед за шейганами мимо шатров и солдат, которые прерывали свои дела при нашем приближении и внимательно меня разглядывали.
  - Он самый сильный маг и воин после императора Сэттариана и еще главнокомандующий армии. Именно ему, как самому доверенному лицу, поручена столь важная миссия. Я действительно советую тебе не испытывать терпения темного лорда. Веди себя тихо. Глаз не поднимай. Когда войдешь, слегка склони голову и прижми обе руки к груди, выпрямишься, только когда он разрешит. И самое главное, не показывай своего удивления и не смотри долго ему в глаза. Не каждый сможет заглянуть в глаза темного эмиссара и остаться самим собой.
  - О чем это ты?
  - Сама поймешь, некогда объяснять. Главное, сразу отведи взгляд.
  Мы подошли к огромному черному шатру. У входа стояли два высоких статных воина в боевом снаряжении. Наверное, они были предупреждены о нашем появлении, так как откинули полог в знак приглашения. Первым вошел эрхан, затем я и, наконец, Сайенар. Внутри оказалось довольно просторно. Полумрак рассеивали магические светильники тускло-желтого цвета. Очевидно, владелец не слишком любил яркое освещение. Поэтому, я не сразу смогла рассмотреть внутреннее убранство и сидящего за столом мужчину.
   Только я собралась поподробнее все разглядеть, как стоящий за спиной блондин больно сжал мою правую руку в знак предупреждения. Вспомнив его наставления, я приняла подобающую позу, внутренне кипя от возмущения.
  Ну ладно, пока поиграем по их правилам.
  - Милорд!- проговорил Риссан, - простите за вынужденную задержку. Лиане Гелия. Прибыла из мертвого мира.
  - Как интерес-с-сно! Мертвый мир редко открывает с-с-свои двери, - раздавшийся тягучий голос, заставил невольно вздрогнуть, но глаз я так и не подняла.
  -Посмотрим, какой подарок нам досталс-с-ся.
   От приближающихся чуть слышных шагов, сердце странно сжалось в непонятном предчувствии.
  -Говориш-ш-шь мертвый мир? Ну что ж ...
   Большая рука, затянутая в черную кожаную перчатку с металлическими пластинами, имитирующими когти, коснулась моего подбородка и плавно, но властно потянула голову вверх.
  Первое, что я увидела - серебряная маска, закрывающая почти все лицо. Открытыми оставались только жуткие глаза, сплошные черные омуты без белка с золотистыми вкраплениями и часть подбородка с презрительно искривленными красивыми губами. Черные, длинные волосы, зачесанные на прямой пробор, обрамляли маску, и спускались ровными прядями ниже плеч. Лорд Кирран был высок. Он стоял, наклонившись ко мне, и не спускал с меня цепкого изучающего взгляда.
  - Взгляни на меня! - приказал мужчина, приподняв еще сильнее мой подбородок. - Я хочу увидеть!
  Забыв о предупреждении, я вскинула глаза и попала в плен первозданной тьмы. Она ударила меня мощной лавиной, снося, ломая, разрушая все на своем пути, словно большой тяжелый таран стремящийся пробить хрупкие стены. Все сильнее и сильнее тьма проникала в мое сознание, дробя его на мелкие кусочки, пытаясь впитать в себя самое сокровенное, тайное, личное. Я почувствовала себя ничтожной частичкой, уносимой в водоворот вечности. Барьеры моего сознания рушились под ее напором, превращаясь в пыль. Еще мгновение и от меня ничего не останется, только пустая оболочка с выпотрошенной мертвой душой, развеянная пеплом по бескрайним просторам чужого сознания, сковавшего меня словно цепями.
  Нет! Не хочу! Так не правильно! Я должна бороться! Не знаю, кто он, но здесь ему не место, у него нет надо мной власти. Я здесь хозяйка! Я здесь сила! Я это я... не позволю!
  Огромным усилием воли собрала в единое целое разбитые осколки своей души, превращая их в ослепительное солнце и став белым лучом света, пронзила окружающую меня тьму, сбрасывая с себя невидимые оковы плена...
  Пришла в себя сидя на полу, у чьих-то ног одетых в черные кожаные сапоги с высокой шнуровкой. В первое мгновение, не очень сознавая, где нахожусь и кто я. А затем воспоминания лавиной обрушились на мой истерзанный мозг...
  - Ублюдок, - прошипела я, вскидывая голову, встречаясь с черным омутом уже нормальных человеческих глаз незнакомца. - Тварь!
  Мужчина стоял надо мной и рассматривал меня словно букашку, но при этом в его глазах я заметила нездоровый холодный интерес. Так обычно смотрят на бездушный предмет, требующий более подробного изучения.
  - Кто ставил твои блоки? - спросил эссин, внимательно следя за моей реакцией.
   Я недоуменно пожала плечами, с трудом понимая суть вопроса. В голове стоял противный шум, а из носа сочилась кровь. Да неслабо он меня приложил. Скорее всего это была ментальная атака, проверка, только зачем? Так всех встречали или только мне повезло? Скорее всего, не только! Так кого или чего вы опасаетесь, ваше величество, посылая на встречу " слабым, беззащитным девушкам" своего эмиссара-менталиста ? И эти шейганы-телохранители, не дернувшиеся даже помочь. Цепные псы призванные наблюдать и при случае ликвидировать опасный объект, ведь конец фразы в клятве звучит, пока на то есть воля повелителя. А воля бывает разной. Так для чего вообще весь этот балаган с избранными? Вот не верю я во все эти сказочки! И почему у меня такое чувство, что не все так просто "в датском королевстве ".Откуда такие странные мысли? Не знаю! А еще пришло осознание, что мне угрожает какая то смутная угроза. Странное чувство, словно за спиной притаилась тень. Хватит зависать. Вон уже некоторые смотрят с подозрением. Не обращая внимания на протянутую Сайенаром в знак помощи руку , я медленно встала на ноги, вытирая кровь тыльной стороной ладони.
  - Ты не ответила на мой вопрос-с-с низш-ш-шая! - сказал, как хлыстом ударил, темный лорд.
   Странный у него голос, и сам он странный.
  - Я не понимаю твоего вопроса и твоих методов высший, поэтому диалога не будет, - ответила я, поворачиваясь к нему спиной, делая шаг в сторону выхода. - Ты попытался, у тебя не получилось, больше ничем помочь не могу.
  - Я не давал приказа уходить. - Меня резко схватили за правое плечо, разворачивая обратно к недовольному мужчине. Металлические когти больно впились в кожу, осознанно причиняя боль.
  - Разговор не окончен, - процедил лорд. От гнева его глаза вновь начали принимать пугающий вид. - Никто не смеет разговаривать со мной в таком тоне!
   - А мне по барабану твои приказы, - усмехнулась я, вскидывая гордо голову, расправляя плечи, чувствуя, как во мне начинает закипать ярость, вытесняя боль и чувство самосохранения.
  - Жене будешь приказывать! Наложнице! Солдатам! - глядя прямо в его завораживающие глаза, с вызовом произнесла я. - Я не твоя собственность и не твоя подчиненная!
  Металлические когти сильнее впились в плечо, разрывая кожу и пуская кровь.
  - Гелия! Ты что творишь? - изумленно крикнул рысь, подаваясь в нашу сторону. Но тут же был остановлен предупреждающим взглядом взбешённого эмиссара.-Эссин снова вернулся к моей скромной персоне.
  - Если бы ты была мужчиной, за свою дерзость заплатила бы смертью! Женщин я воспитываю по-другому! - темный лорд снова сжал руку, впиваясь в раненое плечо. От нахлынувшей ужасной боли я невольно застонала.
  Если он еще сильнее сдавит пальцы, мой плечевой сустав просто сломается.
  - Проси прощение низшая, - раздался вкрадчивый голос прямо над ухом. -Как положено женщине, стоя на коленях, преклонив голову пред высшим, и если я поверю в твое раскаяние, так уж и быть, на первый раз отделаешься легкими повреждениями.
  От боли кружилась голова, а от осознания сказанных слов родилась буря негодования.
   Лучше принять наказание, чем унижение. Тело я свое быстро вылечу, душу лечить гораздо сложнее.
  - Да пошел ты со своим прощением! Я с садистами не разговариваю. А женщин не надо воспитывать, их любить нужно! Но тебе этого не понять, темный! - прошептала я, стараясь не закричать в голос от боли.
  - Ответ неверный!
  Последнее, что я услышала, теряя сознание, - хруст ломаемой кости. 'Урод!'
   Эмиссар императора.
  Девчонка меня удивила! Более того, заинтересовала. И разозлила. Хотел проучить за дерзость, но немного забыл, какими хрупкими бывают смертные. И вот результат. Теперь лежит у моих ног сломанной куклой. Хотя сама виновата! Это вынужденная процедура. Слишком много врагов, желающих развалить нашу империю. Другие не сопротивлялись, позволяя заглянуть в свой разум, даже драконица хоть и шипела, но противиться не смела. Ассура попыталась, тоже сама виновата. А эта, человечка не только смогла выстоять против моей тьмы, но еще и выкинула из своего сознания, ударив напоследок чистым светом. Единственно правильным способом отражения атаки тьмой. Хоть об этом многие знают, только вот сил не у всех хватает. Слишком много тратится жизненной энергии. И чем сильнее противник, тем сильнее противовес. До этого момента мне никто не мог противостоять! Да пытались! Но моя тьма погасила их души, впитав в себя, и сделавшись еще сильнее. А эта ничего! Быстро пришла в себя. Да еще на ноги встала самостоятельно, хотя такая трата энергии не проходит без следа. Ведь она не светлая, даже не магичка, так откуда такие силы? А может? Нет, это не возможно! Я понаблюдаю за тобой лианэ, и если это окажется правдой! Да помогут тебе древние и великий Харан... Потому, что для достижения цели, я ни перед чем не остановлюсь...
   Гелия.
  Открыв глаза, хотела потянуться всем телом и не смогла. Движение остановила тугая повязка, под балахонистой рубахой, фиксирующая плечевой сустав и руку. Память услужливо подсказала, каким способом я заработала сие повреждение. И что спрашивается на меня нашло? Зачем я так себя вела? Я ведь по сути своей мягкая и пушистая, не склонная к мазохистским наклонностям, тихая и спокойная. А тут в позу встала. Ну, подумаешь, сначала мне пытались в мозги влезть. Подумаешь, предложили на колени встать, прощение попросить, а я тварь неблагодарная не оценила такой 'щедрости'! Вывод? Нужно держать язык за зубами и изображать испуганную дуру, осознавшую свое положение. И при первой же возможности драпать подальше от этих озабоченных шовинистов с раздутым мужским самолюбием и садистскими наклонностями. Оникс мне в этом поможет. Малыш, наверное, до сих пор гуляет. Я ведь обещала позвать его, когда понадобится. А эти, пусть сами разбираются со своими пророчествами. Приняв такое решение, попыталась сесть и осмотреться.
  - Очнулась?
  - Ой! От неожиданности я подскочила и тут же встретилась с задумчивым, изучающим взглядом блондина, сидящего на кровати у меня в ногах. 'Хорош зараза! Волосы распущены, фиолетовые глаза сверкают в полумраке! Мечта, а не мужчина, но, увы'...
   - И давно ты здесь?
   - С самого начала.
  - Значит, это ты оказал необходимую помощь и ухаживал за мной?
   - Да, я.
   - Спасибо!
  - Пожалуйста! Только если бы не вела себя с эмиссаром как дура, в этом не было б необходимости.
  - Да-а! - Возмутилась я, - а превратиться в растение было бы лучше?
  - В какое растение? - удивился оборотень.
  - Да этот ваш менталист хренов мне чуть мозг не поджарил! И ты думаешь, я после такого ему спасибо должна была сказать! И вообще! Предупреждать надо, а не стоять и смотреть, как этот урод мне кости ломает! - От возмущенья я встала на ноги и начала нервно мерить шагами небольшой периметр шатра.
  - Твоей жизни ничего не угрожало! Не надо было блоки ставить и показывать свой характер! Он узнал бы, что хотел и отстал от тебя. А теперь тобой заинтересовался сам темный эмиссар! И поверь его интерес многим дорого обходится.
   - Да как вы не осознаете! - остановившись, я уставилась на сидящего лорда.
  - Я вообще понятия не имею ни о каких блоках! Ну, нет их у меня, понимаешь, нету! Я простой человек, находящийся всего полдня в вашем гребаном мире!
  - Трое суток.
  - Что?
  - Ты находишься в нашем мире уже трое суток, и ты не человек.
  - Бред!- я даже остановилась от такой неожиданности. Нет, то что прошло трое суток я могу поверить. Теперь понятно, почему нет острой боли, и голова не кружится, у меня быстрая регенерация и повреждения начали заживать. Но то, что я не человек?
  - Если я не человек, тогда кто?
  - Не знаю! - Сайенар неторопливо встал и приблизившись ко мне, плавно переместился за спину. Я попыталась уйти в сторону, но сильные руки предотвратили попытку к бегству. Нет боли он не причинял, но и вырваться не было никакого шанса.
   - Лорд, ты чего? - кажется, от волнения мой голос дрогнул.
  Рысь не ответил. Вместо этого я почувствовала горячее дыхание на затылке, а затем у основания шеи и обратно. Мягкие белые пряди чужих волос нежным шелком скользнули по моему лицу. Оборотень словно обнюхивал.
  - Знаешь, раздался вкрадчивый, мурлыкающий голос лорда, - у тебя появился запах.
  - К-какой запах? - кажется, я начала заикаться.
  - Запах щенка!
  - Что!
  Я опять, попыталась отстраниться и на этот раз меня отпустили. Но ненадолго. Мгновение и вот я сижу на коленях у блондина, прижатая к сильной груди, в нежном плену его рук. Не выпуская меня из объятий, мужчина стал гладить меня по голове, словно маленького ребенка, при этом что - то шепча на незнакомом языке.
  Это было конечно приятно, но и пугающе одновременно. Может он сошел с ума, может темный лорд и у него покопался в мозгах?
   - Лорд Сайенар, очнитесь! Сай! Да объясни, в конце концов, что происходит! Ты же меня на дух не переносил, откуда такие резкие изменения?
   Словно очнувшись, рысь вздрогнул и замолчал. Затем аккуратно ссадив меня на кровать, резко встал и повернувшись ко мне спиной глухо заговорил.
  - Прошу прощение за недостойное поведение! Просто мои звериные инстинкты иногда сильнее меня, их очень трудно контролировать. В отличие от других видов, большую часть информации мы извлекаем из запаха. У каждого свой запах - это основа, индивидуальная и неповторимая. В зависимости от обстоятельств запах меняется: запах страха, вожделения, радости, болезни и так далее, но основа остается не изменой. От этого во многом зависит наше восприятие, основанное на инстинктах.
   Я не перебивая, внимательно слушала пояснения шейгана, впервые так долго и открыто со мной разговаривающего.
  - Когда я впервые попытался получить о тебе информацию с помощью обоняния, у меня ничего не вышло.
  - Почему? - удивленно спросила я. А про себя подумала: 'Может, поэтому рысь так презрительно морщился? Потому, что от меня ужасно воняло?'
  - Трудно получить информацию об объекте, не имеющем своего запаха, - после этих слов Сай резко повернулся в мою сторону. Наклонив голову на бок, мужчина стал пристально следить за моей реакцией.
  - Пахла твоя одежда, волосы, тело, но это были искусственные запахи. Для меня ты была бесцветной. Нет, - вскинул оборотень руки в знак протеста, видя, что я собиралась возмутиться, - я не говорю о внешности, хотя здесь тоже есть вопросы. Я говорю о бесцветности твоего аромата.
  - Ты говорил что-то про щенка и что я не человек.
  - Я не понимаю в полной мере, что там произошло, - продолжил рысь. - Но после встречи с эмиссаром твой запах изменился. Ты пахнешь новорожденным щенком ни разу не познавшим вкус материнского молока. И хоть ты не из моего клана, я не понимаю, почему у моего зверя такая реакция.
  Вот теперь я точно в ступоре. Я для этого красавчика всего-навсего детеныш. Именно так он меня теперь воспринимает. А как относятся взрослые особи к детенышам? Правильно их оберегают, защищают и воспитывают. Потому что инстинкт защиты потомства один из самых сильных в любом мире. Представив этого надменного лорда в роли моей невольной няньки, я сначала улыбнулась, а затем зашлась в приступе неконтролируемого смеха. Кажется у меня истерика. Это и немудрено, СТОЛЬКО событий за такое короткое время.
  - Сай не смотри так на меня, - сквозь смех выдавила, - я не сошла с ума.
  - И что же так тебя рассмешило, если не секрет? - спросил мужчина раздраженным голосом.
  - Твое недавнее поведение. Знаешь, если бы мое женское самолюбие было сильнее развито, я бы, наверное, оскорбилась. А так, мне просто смешно! Большой, сильный, и что греха таить, очень красивый мужчина видит во мне детеныша. Только на роль моей няньки ты совсем не подходишь. Ни статусом, ни положением, ни отношением.
  Очевидно смысл моих слов все же дошел до блондина. Вот только его улыбочка мне не очень понравилась. Какая-то слишком уж хищная.
  - Ты права! Хоть мне и самому не нравится такое положение, но раз мой зверь тебя принял, ты становишься собственностью моего клана до особых распоряжений.
  - В каком смысле собственностью?
  - В самом прямом!
   Рысь подошел ближе и, наклонившись, приподнял мое лицо. Встретившись с моим растерянным взглядом, оборотень медленно, словно наслаждаясь, проговорил.
   - Я, первый лорд клана белых рысей, Сайенар эль Нарриш, согласно нашим законам, принимаю тебя лиане Гелия в свой род и в свой клан. Беру тебя под покровительство и свою защиту. Отныне, ты обязана беспрекословно подчиняться всем моим приказам и жить по нашим правилам. С этой минуты я твой альфа...
  - Ты еще меня удочери! - буркнула я, не до конца понимая происходящее.
  - В этом нет необходимости, - усмехнулся рысь, не сводя с меня пристального, проницательного взгляда. - К тому, же я еще слишком молод. А чтобы ни у кого не было сомнений ...
   С этими словами, блондин быстро протянул руку и защелкнул на моем левом запястье небольшой изящный браслет из белого металла, покрытый красивыми узорами, отделанный в нескольких местах маленькими зелеными камушками.
   - Ну вот, - отстраняясь, проговорил мужчина, - теперь все будут знать твое новое положение. Правда дракон взбесится, но это его трудности.
  Я рассматривала навязанное украшение, пытаясь найти место соединения, чтобы его снять. У меня совсем не было желания становиться чьей то собственностью.
   - Не старайся,- словно угадав мои мысли, сказал лорд, направляясь к выходу. - Его может снять только тот, кто надел или будущий супруг во время церемонии объединения. Я сейчас распоряжусь насчет еды и купания, и пришлю тебе в помощь служанку. Туалет за той перегородкой. После того как приведешь себя в порядок, советую отдохнуть. Завтра на рассвете отправляемся.
  С этими словами блондин откинул полог и вышел, оставив меня сидеть в полном непонимании происходящего: 'Зачем ему это нужно? Кто я? И чем мне это грозит?'
  От раздумий отвлекли потребности организма. Заглянув за указанный полог, обнаружила небольшое отделение и стоящий горшок, напоминающий ночную вазу с крышкой. Не стала сильно заморачиваться, все равно никто не видит. Правда было очень трудно управлять одной рукой, но я, в конце концов, справилась, благо завязки на штанах не сильно тугие. 'А вот интересно кто все это время за мной ухаживал? Неужели этот красавчик?'- представив, в каком положении я была, и что он мог увидеть, невольно покраснела. У меня нет сильных комплексов, но не до такой же степени. Надеюсь, все же это была женщина.
  Удовлетворив свои физиологические потребности, осмотрела место временного пребывания. Круглый шатер из плотной, темно-зеленой ткани. Одна узкая деревянная кровать, накрытая мягкими шкурами. Такая же шкура, только побольше, застилала пол: 'Судя по размерам, зверушка была не маленькая'. Еще обнаружился небольшой раскладной столик и стульчик. Свой мешок с вещами, собранными в храме, нашла под кроватью. В принципе все.
  'Интересно, что туда положили? - я, как и всякая женщина была от природы любопытна, - дорога предстоит дальняя и те удобства, которые меня сейчас окружают, скорее всего, временные. Это место сбора, в дорогу отправимся налегке, с минимумом вещей, иначе ползти будем, как черепахи'.
   - Ну-с, что тут у нас? - пара рубах, похожих по фасону на ту, что мне испортил урод в маске, только синяя и серая. Плащ-накидка. Одни сменные штаны черного цвета. Гребень. Два кусочка душистого мыла. Несколько разноцветных флаконов, непонятного назначения. Еще там была пустая фляга, очевидно для запаса воды, и фляга, наполненная крепким вином. Вот за это, я мысленно сказала отдельное спасибо.
  -Что еще? - пара отрезов мягкой ткани, железная кружка, миска, ложка и небольшой походный котелок. Штук пять холщевых мешочков, судя по запаху наполненных разными душистыми травками, огниво, и еще несколько мелочей так нужных для путешествия. А вот последняя вещь меня действительно заинтересовала. На самом дне в простых невзрачных ножнах, прикрепленных к кожаному ремню, лежал небольшой кинжал удивительной красоты. Вытащив его из футляра, я на какое-то время зависла, с восторгом рассматривая изящный обоюдоострый клинок, с красивой гардой в форме двух переплетающихся драконов - черного и белого.
   Клинок был не очень длинным, всего пару ладоней. Узкий. Выкованный из странной нежно-голубой стали, с зеленой и синей гравировкой в виде непонятных символов и рун. Очень удобная, будто созданная для женской ладони рукоять, заканчивалась большим кроваво- красным рубином.
  Было ужасно неудобно все это вытаскивать одной рукой, к тому же, рана на плече начала сильно чесаться. Нечаянно порезалась об острие кинжала. Несколько капель крови упали на лезвие и тут же, мгновенно, впитались в него как в губку. На доли секунд рубин стал ярче, а от клинка пошло приятное тепло. Это означало только одно, меня признали как хозяйку: 'Ага, клинок явно не простой. Не знаю хорошо это или плохо, но отказываться не буду. Ведь мне его подарил сам Оран. И хоть я совсем и не умею пользоваться холодным оружием, в жизни все пригодится'.
  'Как же раздражает этот ограничитель!' - плюнув на предосторожность, я решила снять повязку, тем более что во время купания все равно придётся снимать.
  Стащив через голову балахон, оглядела профессионально наложенные бинты, закрывающие всю грудную клетку. Пятен крови не обнаружила, значит, раны затянулись, поэтому и чешется. Осторожно ощупала кость.
  Никакой боли: - 'Нет, на мне и раньше все быстро заживало, но не до такой же степени. Может, лечили с помощью магии?'
  Я сидела на кровати, с изумлением рассматривая идеально гладкую кожу без намека на рубцы и раны. Рука свободно двигалась, не доставляя неприятных ощущений: - 'Офигеть! Вот это я понимаю - лечение!'
  От созерцания бледной кожи и своих не очень выразительных форм, отвлек приближающийся шум. Я лишь слегка успела прикрыться, как полог был откинут и в шатер вошли два здоровенных воина. Один притащил деревянную бадью, напоминающую бочку. Другой, два больших ведра горячей воды. Сдвинув шкуры на полу, мужчины установили импровизированную ванну, налили воды, и кинув на меня мрачный взгляд молча удалились.
  'Ну и ладно', - быстренько скинув одежду, залезла в бадью. Водичка оказалась немного горячеватая, но тело быстро привыкло. Разомлев и прикрыв глаза, откинула голову с распущенными волосами на бортик.
  - Госпожа, я могу вам помочь?
   Раздавшийся мелодичный голос, заставил отвлечься от дум. Распахнув глаза, увидела молоденькую девушку в простом синем платье. Пепельные волосы, заплетены в тугую косу. Серые миндалевидные глаза. Светлая кожа. Розовые губки. Девчушка словно с картинки сошла. На руках, державших одежду и полотенце, заметила тонкие браслеты похожие на мои, только из черного метала и без камней.
  - Ты кто? - удивленно спросила я, разглядывая это сероглазое чудо.
  - Меня зовут Тинара госпожа, я ваша служанка, представилась она, склонившись в глубоком поклоне. Я низшая из клана серых волков. Лорд Сайенар приказал мне помочь вам привести себя в порядок и быть вашей служанкой во время путешествия.
   - Очень приятно познакомиться. Во-первых, выпрямись и стой ровно, передо мной спину можешь не гнуть, я не барыня. Во-вторых, меня зовут Гелия, и давай без госпожи. И в-третьих, давай сразу на ты, я не люблю когда мне выкают.
   - Но госпо... - увидев, как я сморщилась от незаконченной фразы, девчушка испуганно продолжила.
  - Так нельзя! Вы из высшего дома клана белых рысей. Я буду наказана за неподобающее поведение.
  - Ты сама сказала, что теперь служишь мне. Вот и слушайся старших. А теперь если тебя не затруднит, подай мыло. Сядь на кровать, и пока я буду купаться, просто поговорим.
  Услышав приказ, Тина мгновенно подала требуемое и попыталась оказать посильную помощь, опять предложив свои услуги. До нее долго не могло дойти, что я сама в силах о себе позаботиться.
   В конце концов, ей пришлось смириться с моими требованиями.
   Сидя на кровати, она наблюдала за омовением и отвечала на вопросы.
  Наконец, я узнала хоть что-то об этом странном мире, куда меня забросила воля местного божества.
  Мир Люфир, мир меча и магии. Он состоял из множества княжеств и нескольких царств, объединённых в великую империю Эйдан. Люфир населяло большое разнообразие рас и народов. Поэтому в прошлом, между правящими домами велись бесконечные, кровопролитные войны за территорию и власть. В конце концов, много тысячелетий назад трон захватил самый сильный клан в то время, клан черных драконов Эссин. С тех пор корона передавалась от отца к сыну. Лишь черные драконы владели магией разума и тьмы. Некоторые легенды говорили о том, что первого эссина породил сам хаос. Эссины твердо держали власть в своих руках. Огнем и мечом, уничтожая всех недовольных и неугодных. Любое восстание подавлялось быстро, жестоко, кроваво.
  Кастовая и клановая система правления, делящая всех разумных существ на высших и низших. На Люфире мальчики рождались на порядок чаще, чем девочки. Поэтому женщины ценились и охранялись как самое дорогое имущество. В большинстве своем существа бесправные, они являлись собственностью семьи, рода и клана. У черных драконов всегда рождались мальчики и только от законной спутницы - инсолан. Они могли иметь наложниц и рабынь, но когда приходило второе совершеннолетие, дракон был обязан найти себе пару и продолжить род. Спутница выбиралась из высших ниассе правящих домов империи. А это дополнительная власть и влияние (вот теперь понятно, зачем рысь принял меня в свой род - оборотней среди претенденток не оказалось.)
  Чтобы не разжигать недовольство в кланах, невесту для императора, было решено выбирать с помощью жребия. И эту важную миссию возложили на служителей бога Харана, как на самую незаинтересованную сторону. К тому же, кому как не им, объявлять волю самой судьбы?
  Нынешний император Сэттариан, вступил на трон довольно в юном возрасте сразу после гибели родителей. Он тогда едва отпраздновал свое первое совершеннолетие, оно наступало у драконов в триста лет. Драконы хоть и живут долго, но все-таки не бессмертны. Никто не знает, что произошло с императорской четой, это была тайна за семью печатями и запрещенная тема для обсуждения. Несмотря на столь юный возраст, молодой император уверенно держал власть в своих руках. Жестоко подавляя любое сопротивление и недовольство.
  Пока Тинара отвечала на мои вопросы, я успела искупаться, переодеться и плотно подкрепиться. Еду вместе с одеждой принесла девушка. Обед оказался вкусным, а от предложенных тряпочек под названием киан категорично отказалась, переодевшись в свою сменную одежду, чем вызвала явное недовольство. Скорее всего, у Тины были довольно четкие инструкции относительно моей особы. Да и информацию она выдавала слишком дозировано, кое о чем пришлось просто догадываться.
  Посчитав все свои обязанности выполненными, девушка поспешно ушла, оставив меня одну.
  Собрав все вещи, я еще раз полюбовалась на необычный клинок. Немного подумав, пристегнула ремень к поясу. Я его не украла и прятать не буду. Пусть только попробуют отобрать. Воевать не собираюсь, но имея под рукой кинжал, буду чувствовать себя спокойнее.
  Я сидела на кровати и расчесывала немного влажные волосы. Удивительно, после применения местного мыла они стали намного послушнее и мягче чем обычно, превратившись в белый водопад шелка. Занимаясь своими волосами и переваривая в голове полученную информацию, не заметила появления нового посетителя.
   - Удивительно быстрая регенерация! Даже не каждый высший способен так быстро залечивать раны.
  От раздавшегося вкрадчивого голоса я вздрогнула и испуганно подняла глаза, рука так и замерла с поднятым гребешком.
   - Простые смертные уж точно не могут. Скажи правду, кто ты на самом деле? Кто тебя подослал?
  Высший эссин стоял в паре шагов и с холодным интересом наблюдал за моими действиями.
   Высокий, в длинных черных одеждах расшитых серебром, чем-то напоминающих одежду императоров древнего Китая, в серебряной маске закрывающей лицо, с черными волосами заплетенными в косу спускающуюся до талии, он вызвал во мне невольный ужас и нервный озноб. Слишком уж зловещий вид и слишком уж свежи были воспоминания о недавней встрече.
  Я инстинктивно отодвинулась, увеличивая пространство между нами.
  Темный эмиссар явно насладился произведенным эффектом и моей испуганной реакцией на его визит.
  Заметив это, я замерла и, расправив плечи, твердо посмотрела в его мерцающие сквозь прорезь маски гипнотизирующие глаза.
  - Знаете, - начала я, стараясь не выдать голосом охватившего меня волнения.
  - Вы можете мне не верить, это ваше право, но до того как попасть в этот мир, я была уверена что являюсь обыкновенным человеком. Пусть отличающимся от других, но все - таки человеком. Все мои странности можно было списать на генетическое отклонение, или проще говоря, мутацию. Но теперь...
  Во время моего монолога эссин присел на противоположный край кровати, и облокотившись на спинку, стал внимательно меня слушать.
  - Теперь твое мнение изменилось. Почему? - спросил мужчина, закидывая ноги на кровать и устраиваясь поудобнее в полулежащем положении, почти касаясь меня своими длинными ногами, обутыми в черные сапоги.
   Стало еще более неуютно. Отодвинуться я не могла, так сидела на самом краю, а встать и пересесть на стул гордость не позволила. Это могло выглядеть как бегство.
  - Потому что, до вашего прихода, я была уверена, что меня вылечили с помощью местной магии. Но если это не так...
   - Не так.
  - Тогда я не могу объяснить своего быстрого восстановления. Раньше этого не было.
   Наклонившись вперед, темный вкрадчиво проговорил, внимательно следя за моей реакцией.
  - Ты странно выглядишь, странно пахнешь, не восприимчива к магии и ментальному воздействию, твою ауру невозможно прочитать, она, словно отсутствует. Ты бесцветна, во всех смыслах. Возникает вопрос.
   - К-какой? - от волнения в горле пересохло, а сердце учащенно забилось.
  - Что ты за существо и зачем тебя прятали в мертвом мире?
  Не выдержав нервного напряжения, я попыталась встать, но была удержана сильной властной рукой.
  - Да что вам всем от меня надо? Что вы все ко мне прицепились!!! - начала заводиться я, пытаясь вырваться из стального захвата.
   - Достали! Кто? Кто? Конь в пальто!!! Сказала, что не знаю, значит, не знаю!!! Я здесь, между прочим, не по своей воле! И вообще! Хватит мне тут психологический прессинг устраивать! Нашли мышь лабораторную! Разбирайтесь в своем дурдоме без меня. Не устраиваю, отпустите! Мир большой, найду, чем заняться. А на руке уже синяки появились, или вы хотите мне новый перелом устроить?
  Эссин, темный эмиссар.
  Эта низшая очень необычна. Когда Риссан сообщил мне про ее быстрое выздоровление, я действительно удивился. При нашей первой встрече она мне показалась простой смертной без магии и примеси крови высших. Бледная, тусклая, невзрачная лиане. Тогда откуда такие способности к регенерации и защите от ментальных атак? Насколько я знаю, в том мире, где она жила, никто подобным не обладает.
  Много, очень много вопросов. Зачем Сайенар принял ее в свой род? Почему так взбесился эрхан красных драконов, узнав о том, что эта чужачка теперь собственность клана белых рысей, словно он тоже имел на нее виды?
  Что такого они в ней увидели, чего не разглядел я? Ведь чувствую, как самка она их совершенно не интересует. Тогда, что? И это странное чувство после нашей встречи, не могу дать ему определения, словно что-то разъедает меня изнутри. Чувство вины? Бред!
  Поэтому, я еще раз решил поговорить с Гелией. Так, кажется, ее зовут?
  Девушка сидела на кровати вполоборота, прикрыв глаза и даже не заметила, как я вошел, занятая своими волосами
  Густой водопад белоснежного шелка, словно сотканный из лунного света, рассыпался по плечам и спускался ниже поясницы тугими, тяжелыми локонами. Ужасно захотелось прикоснуться и протянуть сквозь пальцы это белоснежное чудо, чтобы понять, так ли они прекрасны и шелковисты на ощупь, как кажутся. Не знаю что произошло, но на долю секунды, я увидел не бледную человечку, а прекрасное, хрупкое создание дивной красоты. Белая алебастровая кожа светящаяся изнутри мягким перламутровым сиянием, алые лепестки пухлых губ, густые ресницы. От увиденного зрелища перехватило дыхание, а дракон внутри тоскливо завыл, словно оплакивая невыносимую потерю, стремясь вернуть утраченное. Миг, и иллюзия исчезла. Я, снова увидел невзрачную лиане. Магия? Нет всего лишь игра света и богатое воображение.
   Странная реакция на девушку мне не понравилась. Накатило глухое раздражение. Да я на первых красавиц империи так не реагирую! А тут засмотрелся на волосы бледной чужачки. Попытка проникнуть в сознание тоже провалилась и в отличие от первого раза, она ее даже не заметила. Словно возвела глухую стену. И это странное отсутствие ауры... Никогда о подобном не слышал.
   Как только я заговорил, Гелия вздрогнула и испугано уставилась на меня. Страх в ее глазах меня порадовал. Что ж, значит не глупая и будет отвечать на вопросы правильно.
   Она и отвечала, только ясности это не внесло. Более того, все стало еще запутаннее. Судя по реакции, девчонка только что сама осознала, что не является тем, кем всегда себя считала. Поэтому закатила истерику. Хотела убежать, но я не позволил, как, всегда немного не рассчитав силы.
   Мне было любопытно наблюдать за поведением чужачки. Она вспылила и начала нести непонятный бред. Я так и не понял при чем тут лошадь в одежде, мыши и еще много непонятных выражений. В этот момент она напомнила мне маленького, беленького котенка, который только шипит, но поранить не может. Сайенар прав, она глупый потерянный детеныш. А вот то, что лиане задумала удрать, мне совершенно не понравилось, дракон внутри глухо заворчал в знак одобрения. Человечка стала нам интересна. Давно, очень давно я не испытывал подобного чувства, чувства жгучего любопытства в предвкушении разгадки. Я узнаю твои тайны глупый, маленький котенок. Узнаю, кем ты являешься на самом деле, и самое главное, кто так тщательно тебя спрятал и зачем? А захват действительно лучше ослабить, проявлять лишний раз бессмысленную жестокость ни к чему.
  О, а вот и рысь явился! Небось, хочет проверить сохранность шкурки своей подопечной. Его зверь теперь за эту человечку любому глотку порвет. Она для него - нейла, щенок, взятый под опеку и охрану. И нечего так подозрительно смотреть, у меня сегодня хорошее настроение.
   Что ж, пора заняться делами. Стоит еще раз проконтролировать сборы. Отправление на рассвете. Интересно, а какой у нее крайн? В сказку про айрина я не верю. Эти твари даже нам не служат.
   Гелия.
  Я ожидала, что эссин меня ударит или сломает руку, всё-таки я сорвалась, а он не привык к такому поведению, прошлый урок я запомнила, но как видно не усвоила. Ну и пусть. Я не могу контролировать свои эмоции в отличие от некоторых хладнокровных. Пусть кем хотят теми считают, меняться в угоду не собираюсь. Душа у меня русская, эмоциональная. И как истинная женщина говорю и думаю одновременно, за что иногда и страдаю. И кем бы я ни была, сущность моя от этого не изменится. Но к моему удивлению меня отпустили и спокойно покинули, одарив на прощание многообещающим взглядом. И чего спрашивается, приходил? Или у него хобби такое, пугать слабых беззащитных девушек. Намеки, недомолвки, больше вопросов, чем ответов. Ну и ладно, ушел и, слава Богу, связываться лишний раз с этим сумасшедшим себе дороже. Хотя они для меня все здесь немного того, непонятные и странные. Это и не удивительно, другой мир, другая форма жизни, другое развитие. Все время забываю, что они не люди и поведение у них соответственное, плюс наличие магии и звериной сущности. От этого и смесь такая гремучая. Кстати о птичках, вон Сайенар явился и буравит меня недовольным взглядом. Как только Кирран ушел. Рысь отмер и прекратил изображать из себя соляной столб.
  - Зачем приходил эссин? - спросил лорд, подозрительно к чему-то принюхиваясь.
  - Да так, зашел нервы потрепать, кстати, у него это хорошо, получается, - ответила я, вставая и с удовольствием потягиваясь, разгоняя кровь в затекших мышцах напряженного тела.
   Захотелось прогуляться и осмотреться. Да и по малышу соскучилась. Но звать его пока не буду, пусть порезвится, позову перед отправлением.
  
  Обратила внимание на блондина: 'И чего так пялится? У меня что, рога выросли?'
   - Лорд, хватит во мне взглядом дырки прожигать, может, прогуляемся?
   Я подошла к зависшему мужчине и, взяв его под руку, потянула к выходу. Не знаю почему, но увидев его, мое настроение сразу пошло в гору. Если честно, рысь мне нравился. В отличие от драконов оборотень был намного живее и эмоциональнее и ... теплее. Он единственный хоть как-то обо мне заботился.
  - Покажешь местные достопримечательности, свежим воздухом подышим, поговорим спокойно. Приставать не буду, честно, честно. Только аристократа не включай. Мне черного дракона хватило с хвостиком. Ладно?
  - Я с тобой с ума сойду! - простонал блондин, притворно подкатывая умопомрачительные глаза, искрящиеся от сдерживаемого смеха. - У тебя вообще чувство самосохранения присутствует? Где страх? Где трепет? Где, в конце концов, почтение к своему лорду и господину?
  - Чего не имеем, того не имеем,- засмеялась я в ответ, пытаясь сдвинуть эту гору мышц с места, пританцовывая вокруг него в нетерпении.
  - Ладно! - смилостивился мужчина, - прогулка пойдет тебе на пользу, заодно и поговорим.
   Мы направились к выходу, рысь приобнял меня за талию, но у самого выхода резко остановился.
   - Где ты это взяла? - спросил Сайенар, резко отстраняясь, показывая на кинжал висящий на моем поясе. Его глаза подозрительно сузились, а от игривого настроения не осталось и следа.
  - Я нашла его в своих вещах, это подарок верховного жреца Орана, - ответила я, надеясь на возращение того хрупкого доверия, что образовалось между нами.
   Услышав о верховном, блондин заметно расслабился. - Зачем служителю великого, дарить женщине такие подарки? - задумчиво спросил лорд.
  - Не знаю, - пожала я плечами.
   - Можно взглянуть?
  - Да возьми, не жалко, - я вытащила кинжал из ножен и подала его рукоятью вперед, осторожно придерживая за лезвие.
   По мере того как клинок являл себя, зрачки рыси изумленно расширялись, он, кажется даже забыл как дышать. Рубин полыхнул багровым отблеском, словно в знак предупреждения, на доли секунд показалось, что драконы ожили и еще теснее переплели объятья.
  - Сай, - обратилась я к замершему в немом восторге мужчине, только будь осторожен, я не знаю его свойств, но судя по ощущениям клинок не так прост.
   - Ты даже не представляешь насколько ты права малышка, - благоговейно прошептал оборотень, опуская протянутую руку, делая шаг назад.
  - Мне нельзя его касаться Гелия, он этого не позволит.
   - Он?
  - Да. Эгран - живое жало, разящее драконов. Мифический клинок. Согласно легенде он содержит в себе частичку души светлой Нагиры, последней принцессы белых лайферри.
  - Лайферри? - я уже почти вложила клинок обратно в ножны, слушая объяснения лорда. Но, услышав знакомое слово, насторожилась.
  - Кто такие лайферри? - спросила я, стараясь не показать охватившего меня волнения.
  - А! - махнул рысь рукой, - не бери в голову. Лайферри всего лишь сказка, придуманная черными эссинами для оправдания своей темной сущности.
   Шейган вновь приблизился. Приобняв меня за плечи, он склонил голову и, поцеловав в висок, тихо прошептал:
  - Будь осторожнее малышка, не знаю, по какой причине Эгран тебя выбрал, но владея им, ты наверняка привлечешь к себе ненужное внимание черных драконов. Удивляюсь, как лорд Кирран его еще не заметил.
  - Почему?
  - У них с этим клинком связаны не очень хорошие воспоминания.
   - Какие?
  - Не важно. Знай, Эгран будет служить только тебе. Много сотен лет этот клинок не являл себя миру. И вот не успела ты появиться, как становишься хранительницей древней реликвии, по воле самого Харана. И как бы мне не хотелось, ни я, никто другой, не имеет права становиться между тобой и Эграном. Это очень своевольный артефакт, обладающий собственной волей, так что будь осторожнее. Никто не знает всех его возможностей.
  Слушая лорда, я невольно гладила пальцами рукоять клинка. Вместо холодной стали под рукой ощущалось живое теплое существо, с благосклонностью принимающее ласку: - 'Так вот как тебя зовут - Эгран! Ну что ж, приятно познакомиться!'
   - А теперь, если ты не передумала, - отвлек блондин, пойдем все-таки прогуляемся. Да, и постарайся не злить Риссана. Он в последнее время в плохом настроении.
  С этими словами Сай потянул меня к выходу, давая ускорение легким толчком в спину.
  Лагерь оказался очень большим. В стороне от всех стоял шатер лорда Киррана под охраной эссинов. А по внешнему периметру расположились простые воины, обозы с провизией и походным скарбом. Чуть в стороне находились загоны с ездовыми животными. Но, несмотря на огромное количество народа, везде царила строгая дисциплина и порядок. Сборы проходили без суеты. Что то разбиралось, что то увязывалось и складывалось, а что - то оставалось на месте за ненадобностью.
   В центре, на небольшом отдалении друг от друга, располагались шатры, предназначенные для девушек и их телохранителей. Каждую охраняли шейганы со своими кланами. Например, мой, охраняли оборотни из младших родов и красные драконы подчиняющиеся Риссану.
   Как пояснил Сай, несмотря на возложенную миссию, между кланами существовали довольно натянутые отношения. Драконов и оборотней можно было различить как по цвету волос, так и по нашивкам на одежде. Серебро у перевертышей и кроваво-алый у драконов.
  Проходя мимо воинов, я ловила на себе неприязненно-любопытные взгляды, как с одной, так и с другой стороны. Очевидно, лиане идущая рука об руку с высшим, да еще так странно выглядящая и пахнущая, по крайней мере, вызывала нездоровый интерес.
   Наша прогулка длилась минут сорок. Пройдя сквозь весь лагерь, рысь привел меня на небольшой обрыв. Внизу медленно текла река с кристально-чистой водой. Яркая зелень, первозданная чистота леса, покой, и умиротворение настраивали на мирный лад.
  Я сидела на мягкой траве, прислонившись спиной к дереву, и с наслаждением вдыхала полной грудью удивительно чистый, насыщенный незнакомыми ароматами лесной воздух. Небо над головой становилось темнее, зажигая чужие яркие звезды. Рядом, удобно устроив свою голову на моих коленях, лежал блондин. Прикрыв глаза, мужчина безропотно позволял мне пропускать сквозь пальцы пряди его роскошных, длинных волос. Красивый, грациозный хищник, вызывающий чувство восхищения и невольного трепета. Все это время мы разговаривали. Я рассказывала о своем мире, а он с интересом слушал, лишь изредка задавая вопросы на интересующие его темы.
  Мир и идиллия. Хрупкое равновесие. Не такие уж мы и разные. Но почему сердце сжимается от тоски, дурного предчувствия, что это последние спокойные минуты, подаренные мне судьбой перед тяжелым испытанием? Почему глядя на прекрасного блондина, хочется плакать от странной тоски? Нет, это не любовь, это понимание, что мне не дано испытать простого женского счастья. Кто я? Урод, без роду и племени? Диковинка, вызывающая интерес как нечто необычное? Я не смогу стать ничьей женой, даже любовницей не смогу. Какая из меня продолжательница рода? Зачем мне этот фарс с имперскими невестами? Какое место в этом мире я смогу занять, не попадая ни под один из существующих критериев? Семья, дети, возлюбленный - мечты! Я всегда знала об этом, но почему именно сейчас мне стало так больно. Так! Жалость к себе, признак слабости и начало депрессии. Впасть в уныние, значит проиграть. У меня есть Оникс, с лордом завязались хоть и непонятные, но более - менее нормальные отношения. Глядишь, и дальше все образуется. Если что, буду жить в клане оборотней. Постараюсь, стать полезной, мои знания и умения как ветеринара наверняка пригодятся. Ведь по сути своей, они все имеют вторую, звериную ипостась. А находить общий язык с животными я научилась еще с детства. Может поэтому рысь так ко мне тянет?
  - Сай!
  - Да нейла?
  - Кто?
  - Нейла, детеныш на которого завязан взрослый самец. Это довольно редкое явление. Когда нейла взрослеет, она становится истинной парой этого оборотня. Нейла может быть как самцом, так и самкой. Самцов у нас рождается на порядок больше, поэтому у наших женщин может быть несколько мужчин.
  -Но я не твоя пара!
  - Верно. Я уже говорил тебе, что не воспринимаю тебя как самку. Ты нейла, собственность моего зверя и наша подопечная. К тому же, пока император от тебя не откажется никто не посмеет делать тебя своей инсолан.
  - Блин! Ты меня совсем запутал.
  - Кстати, - вспомнил Сайенар, - ты что-то хотела у меня спросить?
  - Ах, да! Сай, если это не противоречит вашим правилам, ты можешь когда-нибудь показать мне своего зверя? А то, если честно, я умираю от любопытства. Вы все здесь в основном имеете несколько ипостасей, а я до сих пор ничего такого не видела.
  - Ну-у, - довольно протянул блондин, - как-нибудь покажу. Мне самому будет любопытно увидеть тебя глазами рыси, а ты не испугаешься?
  - Вот еще! - фыркнула я, - не дождешься!
  Внезапно рысь напрягся.
  - Выходи Риссан, хватит прятаться! Неужели думаешь, я тебя не почувствую? - повернув голову в сторону леса, проговорил лорд, при этом, даже не пытаясь поменять положение тела.
  Из-за широкого дерева мелькнула тень. Мгновение, и перед нами возник огневласый шейган.
  - Лиане Гелия! Лорд Рысь! - приветствовал он, при этом окинув нас нехорошим тяжелым взглядом, словно подозревая во всех смертных грехах.
   - Какая трогательная картина! - процедил дракон, презрительно скривившись! - высший лорд у ног своей подопечной. Чем же ты заслужила такую честь, низшая?
  - Завидуешь? Или ревнуешь? - задала я встречный вопрос, с вызовом глядя в его змеиные глаза, сильнее запуская пальцы в густую шевелюру блондина, нежно почесывая его за ухом, помня, что кошки это любят.
   Глаза дракона опасно сузились.
  - Мр-р, - засопел довольный оборотень, - котенок, у тебя волшебные пальчики. - А вот язычок, слишком остренький!
  - Хотя Гелия права. Ты чего такой недовольный, словно тебе на хвост наступили?
  - Вас долго не было, - проигнорировал Риссан все наши вопросы. - Скоро установят защитный барьер.
  -В этом ты прав, - согласился рысь. - Нам действительно пора возвращаться. Тебе нужно отдохнуть Гелия, впереди очень долгая дорога.
  Плавным движением блондин оказался на ногах и подал мне руку, помогая подняться с земли. Я еще раз полюбовалась на неповторимую пластику и грацию оборотня, стараясь спрятать восхищение в глазах. Сильная, гибкая фигура прирожденного воина. Длинные, серебристо-пепельные волосы, спадающие на безупречное лицо. Хитрый прищур фиолетовых глаз с золотистыми искорками, мужчины, явно знающего себе цену. Настоящий альфа-самец, привыкший к подчинению и преклонению. И, несмотря на все свое показное благодушие, он оставался опасным, непредсказуемым хищником, следующим своим инстинктам и желаниям. И об этом не нужно забывать, поддавшись на природное обаяние и смазливую мордашку.
   Дракон вон тоже хорош. Огненно-красные волосы в лучах заходящего солнца горят как факел. Холодное, надменное лицо с совершенными чертами. Гладкая, золотисто - медная кожа без единого изъяна. Сильная, рельефная фигура. И странные, но завораживающе прекрасные желтые глаза с вертикальным зрачком тьмы. Опасен, хладнокровен, расчетлив.
   Я любовалась и восхищалась шейганами с чисто эстетической точки зрения. Так можно восхищаться, наблюдая за красивыми, но опасными хищниками. Смотреть можно, трогать нельзя.
  Все они здесь, какие то слишком красивые, и хищные. Боюсь даже представить, как выглядят местные красавицы: - 'Так, хватит пялиться, а то еще неправильно поймут'.
  В лагере мы оказались довольно быстро. После того как я пару раз упала. Два раза подвернула ногу. Несколько раз уткнулась носом в спину раздраженного дракона и даже умудрилась уронить блондина, сбив его с ног (ну не виновата я, что так плохо вижу в темноте, вернее почти совсем ничего не вижу), нервы дракона окончательно сдали. Со словами: - 'Слепая курица', - он подхватил меня на руки. Рысь выразил желание забрать мое драгоценное тело у эрхана, но огневласый та-ак на него посмотрел, что блондин заткнулся, и весь оставшийся путь недовольно сопел, кидая на нас подозрительно ревнивые взгляды.
  Не поняла: 'Ну ладно рысь. У него инстинкт собственника включился, а Риссану что от меня надо? Вон как сжал. Словно боится потерять'.
  Скорость передвижения увеличилась в разы, но мужчина даже не сбился с дыхания. Я прижалась к литой, стальной груди дракона, держась руками за накаченную шею, опасливо прикрыв глаза, чтобы защитить их от хлестающих веток. Думая о том, что: - 'Если я ему так противна, почему он не уступил меня лорду, а продолжает нести сам, да еще постоянно наклоняется и вдыхает аромат моих волос?'
   Вопросов задавать не стала, понимая, что этим только сильнее вызову раздражение: - 'Лучше у Сая спрошу, надеюсь, он мне ответит'.
   Эрхан так и вошел в шатер со мной на руках, под недоумевающие взгляды воинов собравшихся на ужин у костров.
  Зайдя внутрь, небрежно скинул на кровать, а затем молниеносным движением схватил меня за правую руку и защелкнул на ней браслет, очень схожий с браслетом Сайенара, только камни на нем красные и вязь рисунка другая; - 'Зашибись! Кажется, меня опять пометили!'
   Увидев мой недоуменный взгляд, дракон сначала ехидно усмехнулся, а затем подошел к накрытому столику и нагло расселся, выражая всем видом, что совершенно никуда не торопится. Вошедший следом за нами блондин, заметив новую цацку на моей руке и вольготно расположившегося огневласого, пришел в бешенство.
   Сайенар.
  Я не сразу понял, когда произошла привязка к этой странной лиане. Может быть там, у храма, когда она использовала зов на айрине, может в шатре темного эссина, когда он ломал ей волю и кости, а одуряющий аромат крови ударил туманя разум, может быть когда я нес ее на руках истекающую кровью в бессознательном состоянии, проклиная эмиссара и всех черных драконов. А может во время перевязки, когда раздел и впервые увидел девушку без одежды, такую хрупкую, тонкую словно передо мной не взрослая женщина, а угловатый подросток застрявший в стадии взросления. Промыв и забинтовав раны, я еще долго лежал рядом с ней, вдыхая запах нейлы - моей нейлы. Так странно, ничего подобного не испытывал. Все инстинкты обострились до предела. Моя! Защитить! Спрятать! Не знаю, какие процессы запустил лорд Кирран, но после их встречи она словно родилась для нашего мира и моего зверя. Глупый, маленький детеныш. Вот и объяснение ее поведения. Гелия сама не знает кто она такая, и от этого странная тоска в ее глазах и низкая самооценка как женщины. Она судит о себе по человеческим меркам. Для людей тридцать лет довольно серьезный возраст, но для представителей многих рас это младенческий период. Не знаю, что послужит толчком к твоему взрослению малышка, но мне будет интересно увидеть, кто вылупится из этого невзрачного кокона. Моя звериная сущность приняла эту девочку. Теперь она моя. Это подтверждает клановый браслет на ее запястье. И пусть хоть кто-нибудь выразит недовольство... Порву! Я не такой мягкий и пушистый как малышка думает.
   Наша прогулка мне понравилась. Я постарался завоевать доверие лиане. Это оказалось на удивление легко. Она по своей натуре добрая и доверчивая. Говорит, что думает, не придавая словам двойного значения. Оказывается, иномирянкой очень несложно управлять. Стоило проявить капельку сочувствия и понимания, и Гелия раскрылась как бутон, спрятав на время шипы. Удивительно чистая и светлая душа. Глоток свежего воздуха в нашем жестоком прогнившем до основания мире. Я никогда не смогу причинить ей вреда. Кому угодно только не ей!
   Устроившись удобно на ее коленях, я получал истинное удовольствие от нашего общения, впервые в жизни так доверившись другому существу. Пожелай девчонка перерезать мне горло своим Эграном, и я не уверен, что успел бы оказать сопротивление...
   Гелия рассказала мне о мире, где жила. Я многое не понял, но не стал заострять внимание. Во время беседы тонкие, нежные пальчики котенка перебирали пряди моих волос. Я просто млел от этой нехитрой ласки. А когда Гелия почесала за ухом, что бы позлить Риссана, чуть позорно не заурчал как в детстве. Вот откуда она знает мои слабые места?
  Появление красного заметил сразу. Знаю, почему он не в духе. Риссана разозлило то, что Гелия теперь моя нейла и собственность клана белых рысей. Никогда не мог понять, что у этих холоднокровных на уме. Прожженные интриганы, они просчитывают все свои шаги и всю возможную выгоду на несколько шагов вперед. Очевидно, малышка его тоже заинтересовала. Вот и взбесился, что я его обошел. Но ничего не поделаешь, темный эмиссар одобрил мое решение, поняв, что для безопасности чужачки так будет лучше.
  Интересно где эрхана носило целый день?
  И нечего так на нас смотреть, Гелия занервничала и снова показала свои коготки. Нет, ну как можно быть такой неловкой! Дорога назад превратилась в сущий кошмар! Она что, совсем не видит куда идет? Это ж надо умудриться сбить меня с ног, и даже реакция не спасла. Я начал потихоньку злиться. Девчонка что, специально это делает? Еще и веселится. Мне надоело постоянно ее придерживать и показывать правильное направление. Вон и дракону досталось.
  Так! Не понял! Вместо того чтобы поставить лиане на место, эта тварь взял нейлу на руки и невозмутимо продолжил движение. Я и сам уже собирался это сделать, поняв, что такими темпами долго будем плестись до лагеря. Хотел забрать девушку, но эта ящерица так на меня посмотрел! Заявлять свои права бесполезно, он в таком же праве как и я, будучи телохранителем.
  Все! Я в ярости! Этот гад, мало того, что все время пока нес нашу подопечную вел себя странно, так еще осмелился надеть на нее свой клановый браслет!
   Гелия.
  Они, что издеваются! Я еще не успела осознать поведение Сайенара, а тут Риссан в тупик ставит. Ладно, для рыси я нейла, а дракону что от меня надо?! Или это простое соперничество кланов?
  Вон как блондин взбесился! Глаза от злости цвет изменили, превратившись из фиолетовых в янтарно-желтые, как у тигра. В полумраке светильников блеснули удлинившиеся клыки и явно отросшие когти, а от раздавшегося утробного рыка по коже побежали мурашки, и похолодело в кончиках пальцев. Я нервно сглотнула... Лорд сейчас в гневе. Поэтому наружу пробивается звериная сущность. Хорошо, что его бешенство, направлено не на меня.
   'Вот тебе и урок Гелия, не забывай, с кем имеешь дело. За красивой цивилизованной оболочкой, скрывается дикая смертельно опасная сущность', - напомнила я себе в очередной раз.
  Риссан сидел за столиком, и казалось, спокойно наблюдал за разъяренным лордом, но это спокойствие было обманчиво. Удлинившиеся когти, и суженные вертикальные зрачки выдавали его напряжение и начавшуюся трансформацию.
   'Интересно я успею улизнуть до того, как эти ненормальные здесь разборки устроят. Чувствую, что в этой схватке самой пострадавшей окажусь я. Слишком маленькое пространство', - попыталась слинять, но предупреждающий взгляд с двух сторон заставил вернуться на место.
  - Объяснись дракон! - прорычал рысь, не делая пока попыток к нападению, с трудом сдерживая рвущегося на свободу зверя, - Гелия моя нейла, и ты об этом знаешь, у тебя нет на нее прав!
  - Ошибаеш-ш-шся оборотень, - прошипел красный. - У меня такие же права на эту особь, как и у тебя. Я чувс-с-ствую ее как ракшшан - детеныш-ш-ша, только что вылупивш-ш-шегос-ся из яйца. Поэтому я в таком же праве, как и ты.
  'Зашибись!' - кажется, эта новость удивила не только меня.
  - Ты лжешь высший! - растерянно проговорил Сайенар, смотря на Риссана не верящим взглядом.
  - Нет! И ты это знаешь.
  - Да, но все равно это не возможно. Она моя! Не отдам!
  С этими словами блондин резко переместился в мою сторону. Я даже пискнуть не успела , как оказалась на его коленях, прижатая спиной к мощной груди стальным захватом. Если этот собственник еще немного сожмет свои 'медвежьи' объятья, я услышу треск своих ребер и смерть от удушья мне гарантирована. Оборотень, похоже, совсем забыл, что находится в трансформированном состоянии.
   Я застонала и попыталась освободиться, чувствуя, что от боли не могу даже вздохнуть. Но меня еще теснее прижали к себе. От нехватки кислорода закружилась голова, перед глазами замелькали разноцветные пятна. Лорд меня убивал и не понимал этого.
  - Успокойся Сайенар! - раздался взволнованный голос дракона, - ты ее убьешь! Секунды, показавшиеся вечностью, и я делаю глубокий вздох, понимая, что уже лежу на кровати, и никто меня не сжимает.
  - Прости! Прости котенок, - шепчет Сайенар, держа меня за руку, стоя на коленях в привычном человеческом облике и виновато заглядывая в глаза. - Я не хотел причинить тебе вреда. Ты такая хрупкая. Я все время забываю об этом.
  За его спиной стоял дракон и не сводил с меня встревоженного изучающего взгляда.
  - Да, ты с-слиш-шком хрупкая, - проговорил эрхан.- Неудивительно, что твой вид выбрал столь оригинальный способ защиты. Боюсь, что нам с лордом это добавит дополнительных хлопот. Наверняка, тобой заинтересуется не только эмиссар, но и сам император. Ведь ты очень любопытный экземпляр, Гелия. - Усмешка.
  - Не понимаю, о чем ты, - проговорила я, пытаясь принять вертикальное положение.
  Но рысь мне этого не позволил, вернув обратно в горизонтальное положение твердой рукой.
  - Тебе нужно отдохнуть малышка, - блондин присел на кровать. - Да эрхан, объясни какой способ защиты, ты имел в виду, если она даже не смогла оказать мне ни малейшего сопротивления.
  - Ты глупец, Сайенар эль Нарриш-ш-ш, - начал Риссан, снисходительно глядя на лорда сверху вниз. - Твое поведение нетипично, а ты этого даже не замечаешь. Первый клинок империи, высший лорд сильнейшего клана оборотней, жестокий и беспощадный убийца, пресмыкается перед бледной лиане. Скажи, разве это нормально?
  При слове убийца я дернулась, но пальцы оборотня несильно сжали мою руку в знак успокоения.
  - Она нейла, это все объясняет, - ответил рысь, продолжая держать меня за руку, но при этом выражение лица лорда стало холодным и отчужденным.
  - Нет, не объясняет! - усмехнулся дракон, - для тебя нейла, для меня ракшшан. Наверняка для представителя другой расы она тоже будет восприниматься как детеныш, слабый и беззащитный. Разве ты до сих пор не понял? Девчонка манипулирует нашими инстинктами, при этом сама не сознавая своей силы. Интересный вид!
  Видя неверие в глазах блондина и мой недоуменный взгляд, красный дракон довольно улыбнулся с чувством собственного превосходства.
  Взяв стул, он уселся напротив нас.
  - Скажи Сайенар, что ты почувствовал, когда первый раз увидел чужачку?
  - Ничего!- глухо ответил рысь.
  - Правильно, ничего! Она для нас была бесцветна. Значит, не интересна. Никаких инстинктов. Любопытство да, а вот интереса никакого.
  - Что же изменилось? - спросила я, сдерживая подступившие слезы.
  - Ты встретилась с эссином, - ответил Сайенар на мой вопрос.
  - Верно! - довольно улыбнулся Риссан. - Ты сильно пострадала, и включился защитный механизм. У тебя появился запах детеныша, причем самочки будущей пары, заставляющий взрослых самцов не нападать, а защищать.
  Я резко села, освободив свою конечность из разжавшихся пальцев рыси. Он сидел с рассеянным и задумчивым выражением лица, словно заново прокручивая и вспоминая все события связанные со мной.
   Мне стало очень больно: 'Значит все это воздействие феромонов, а ведь я только начала верить в нашу дружбу'.
  Подтянув ноги к груди, я обхватила их руками. Положив подбородок на колени, посмотрела прямо в змеиные глаза дракона.
  - Значит я бледная личинка неизвестного происхождения? - глухо начала я, стараясь не расплакаться от нахлынувших эмоций. - Паразит, приспосабливающийся к окружающей обстановке. Тварь неизвестного происхождения, от которой отказались даже родители, решив закинуть в мертвый мир. Холодная и пустая обманка?
  Периферическим зрением заметила, как дернулся от моих слов Сайенар. А затем почувствовала, как сильные теплые руки обхватывают меня сзади и притягивают к себе.
  - Глупая, - прошептали мне на ухо, поцеловав в висок. - Ты это ты. Я провел с тобой полдня, и поверь, получил большое удовольствие от общения. Никто мной не манипулировал. Помимо инстинктов у меня еще есть разум и зрение.
  Я почувствовала как боль, сковавшая мое сердце, немного отпускает. Напряженное тело чуть расслабилось, впитывая чужое тепло. Даже если это участие всего лишь иллюзия, подаренная мне лордом, сейчас я нуждалась в такой поддержке. А едва сдерживаемые слезы все-таки пролились, стекая двумя дорожками по щекам.
  Дракон, наблюдая за нами, довольно улыбнулся и хитро прищурил глаза.
  Пришла мысль: 'Чего так радуется, сволочь?'
  - Зачем я тебе понадобилась, Риссан? - спросила я, удобнее устраиваясь в таких уже привычных объятьях. - Клановый браслет говорит о многом. В чем твоя выгода? Ты знаешь кто я?
  - Знаю, малышка, знаю, - ответил огневласый шейган. - Сначала это были смутные подозрения, но мне было трудно в это поверить, ведь твой вид исчез много тысячелетий назад.
  Обнимающие меня руки напряглись.
  - И за все это время даже слуха не было о подобных тебе. А я живу долго, очень долго, поэтому помню старые легенды. После твоей встречи с черным драконом предположения практически перешли в убежденность. Поэтому я отправился в храм, и имел довольно продолжительную беседу с верховным жрецом.
  - Он сказал тебе кто я?- спросила я, замерев в ожидании, перестав дышать.
  - Он вынужден был это сделать. Правда при этом взял с меня клятву, что я стану истинным хранителем Гелии и возьму точно такую же клятву с тебя, лорд. Ведь ты уже начал догадываться, кто в действительности наша подопечная и что ей грозит в случае, если об этом узнают другие, особенно эссины?
  - Да! - глухо проговорил рысь, теснее прижимая к себе. - Она, ребенок выросший в чужом мире, не знающий своих корней, не имеющая даже представления о своих возможностях и силе. Ее воспитали как человека. Я держу в руках ожившую сказку и теперь понимаю, зачем так тщательно прятали это сокровище.
  - Сай! Ну будь человеком! - взмолилась я. - С ума с вами сойдешь!
  Меня уже била нервная дрожь. Во рту пересохло, а сердце стучало как сумасшедшее. Неужели я, наконец, узнаю правду! Неужели у меня появится призрачный шанс стать настоящей женщиной, чувствующей и любящей своего мужчину. Раз я детеныш, значит, смогу повзрослеть: 'Вот только в кого же я превращусь?'
  - Помнишь малышка, - прошептали теплые губы,- ты спрашивала кто такие лайферри. Откуда ты узнала это слово?
  - Меня так жрец назвал. Только он не сказал, что оно означает.
  - Лайферри - белый дракон, девочка. - Тихо проговорил эрхан. - Именно так их когда-то называли. Самое прекрасное и опасное создание, когда-либо существовавшее в нашем мире. Проклятый род.
  - Дракон? Я? Бред!!!
  Рысь попытался меня успокоить, но я решительно вырвалась из теплых объятий. Меня отпустили, понимая, что сейчас я не в том состоянии, чтобы удерживать.
  Мои белые волосы разметались по плечам беспорядочным хаосом. Черные глаза сверкали в полумраке на бледном лице. Мужская одежда, угловатая фигура, нервно сжатые кулаки.
   Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать: 'Кто угодно, но дракон?'
  Я стояла напротив шейганов, и видела, с каким новым интересом они меня оценивают. Если взгляд огневласого был холоден и расчетлив, то блондин рассматривал с легкой мечтательной задумчивостью.
  Они не шутили.
  - Хорошо, - постаравшись взять себя в руки, начала я, - если это правда, мне нужна информация. Кто такие белые драконы? Почему вы называете их проклятым родом? Какой силой они обладают? И каких неприятностей мне стоит опасаться?
  - Ну не все сразу, - усмехнулся Риссан, наблюдая за моими метаниями. - Пусть сначала рысь даст клятву истинного хранителя.
  Услышав это, Сайенар подозрительно прищурил глаза.
  - Я не против, - спокойно проговорил блондин, - а как насчет тебя?
  - Не беспокойся лорд, это в моих интересах. Даже император не сможет разорвать клятву на крови, данную добровольно.
  - Согласен.
  Поднявшись, рысь плавным движением переместился ко мне. Одновременно с ним около меня оказался Риссан.
  Опустившись на колени, два шейгана вытащили из ножен небольшие кинжалы, украшенные по рукояти символами их клана, и, глядя прямо мне в глаза, стали приносить клятву.
  - Я, высший лорд клана белых рысей, Сайенар эль Нарриш. Добровольно и без принуждения становлюсь истинным хранителем лайферри Гелии. Честью и родом, жизнью и смертью, клянусь защищать и оберегать ее до последнего вздоха и перейдя через грань, не оставлять ее, пока она не решит отпустить мою душу.
  А затем мужчина протянул мне свой родовой кинжал. Риссан предложил свой.
  Облизав пересохшие губы, я хрипло поинтересовалась: - Что мне делать? В отличие от прошлой, эта клятва звучала более серьезно: 'Мне не нужны их жизни и тем более души'.
  - Ты должна принять клинки, - пояснил Сай, - и, сделав надрезы на наших и своей ладонях смешать кровь .
  
  
  Видя мой испуг, лорд улыбнулся: - Не бойся, крови надо совсем немного. - Сделав это, скажи: - Принимаю.
  Только я протянула руку к его кинжалу, как висящий сбоку Эгран полыхнул багровым светом.
  'Возьми меня, - прошелестело в моей голове, - это даст им защиту'.
  От неожиданности я вздрогнула. Вытащив свой клинок, уставилась на него в изумлении. Он светился нежно-голубым светом. По поверхности пробегали золотистые всполохи огня, зажигая и гася незнакомые руны. Рукоять нагрелась и вновь, на мгновение, показалось, что драконы живые: 'Я не причиню им вреда, прош-ш-шу. Ты еще будеш-ш-ш мне за них благодарна!'
  Вскинув голову, я увидела два изумленных взгляда. Особенно у дракона. Вон как зрачки сузились и полыхают желтым светом.
  - Лорды, - обратилась я к ним, - Эгран хочет сам принять вашу клятву. Вы не против? Он обещает вам за это защиту. Правда, не знаю какую.
  Вот теперь мужчины точно в немом удивлении. А на лицах такая восторженность! Словно я им весь мир подарила.
  - Почту за честь, - прошелестел эрхан.
   - Разве можно отказаться от такого подарка, - согласился рысь.
  Шейганы медленно убрали свои клинки в ножны и, вытянув руки, замерли в ожидании.
  Чтобы не передумать, я, закусив губу, полоснула по своей ладони. Секунда, и на пол закапали тяжелые капли, на которые я постаралась не обращать внимания. Рубин на рукояти радостно вспыхнул. Подойдя к замершему блондину, провела острием по его руке и как только показалась первая кровь, соединила наши ладони.
  Слова родились сами собой. Словно это не я, а кто-то другой говорил за меня, даже голос изменился, став более глубоким и звучным.
  - Я принимаю твою клятву, хранитель. Кровью своего рода, силою своего имени, клянусь не посягать на твою жизнь и не принуждать тебя после смерти. Отныне и навсегда ты не раб мне, а кровный друг. Даю тебе свободу воли и свободу выбора. Да осенит тебя милость белой богини.
  Во время моего монолога вокруг нас разлилось бело-золотистое сияние, окутавшее мягким, теплым коконом. Произнося последние слова, заметила, как оно погасло. Словно в трансе, я подошла к застывшему Риссану. Процедура повторилась один в один.
  Накатила слабость. Сделав шаг назад, вложила кинжал в ножны. Рубин погас, и клинок вновь стал холодным. Мужчины медленно поднялись на ноги и низко мне поклонились.
  Голова внезапно закружилась, а пол стал стремительно приближаться к лицу. Уходя в забытье, почувствовала, как меня подхватили сильные руки дракона под озабоченное шипение рыси.
   Риссан.
   Мне повезло! Нет, - нам повезло. Малышка не только приняла клятву, но и сделала нас своими кровниками. Теперь нужно дождаться ее пробуждения. А оборотень не так прост, первым заявил на нее свои права, но может это и к лучшему, он хотя бы не дракон ...
  Во время церемонии девочка потратила свой магический резерв. Мифический клинок дал благословение, на миг, пробудив скрытые силы хозяйки. Вот лайферри и упала в обморок. Но ничего, после сна силы снова к ней вернуться.
   Самка белого дракона! Кто бы мог подумать? После стольких веков ожидания! Что ты принесешь нашему миру малышка? Проклятие или благословение. Жизнь или разрушение. Маховик судьбы набирает обороты и никому не дано его остановить. Мне жаль тебя девочка, действительно жаль. Этап твоего взросления только начался. Тебе придется его преодолеть. Мы с лордом в этом тебе поможем.
  - Да... Чувствую, что в ближайшее время скучать не придется. Только бы эссины узнали о тебе как можно позже. И еще... Я так мечтаю вернуть крылья...
   Гелия.
  У меня болит спина! Затекли ноги! Хочу, есть, пить и вообще тупо полежать на травке! И нечего на меня так пялиться! Нашли развлечение! Вон малыш тоже нервничает, он вообще не привык к такому повышенному вниманию.
  А утро так хорошо начиналось.
   Проснулась, вернее разбудили. Приятным сюрпризом оказался полностью восстановленный первый комплект одежды. Освежившись, переоделась. Позавтракала под бдительным присмотром Тинары, одновременно прокручивая в голове события вчерашнего вечера. Вопросов накопилось много.
  Вспомнила своих шейганов, на сердце потеплело. Я чувствовала, то, что произошло вчера, связало нас крепко. Не предадут! Клятва не позволит. Они теперь, по сути, мои кровные братья.
  Поблагодарила от души девушку за заботу и хлопоты, вызвав довольный румянец на щечках.
  Помня о том, что скоро в дорогу, мысленно потянулась к айрину. Оникс ответил сразу, окатив меня волной радости, беспокойства и немного обиды.
   'Ну, прости малыш, - расплылась я в идиотской улыбке, - просто не хотела зря беспокоить'. Друг ответил искренним возмущением. 'Ладно, исправлюсь! Ты мне нужен', - получив подтверждение, открыла глаза. На меня изумленно смотрела Тина.
  - Не бери в голову, - весело сказала я, с удовольствием потянувшись. - Я звала своего зверя.
  - А правда, что у вас айрин? - задала малышка вопрос, затаив дыхание, в ожидании ответа.
  - Правда! - ухмыльнулась я, поворачиваясь спиной к девушке, успев заметить как заблестели от любопытства серые глаза.
  - Кстати, когда отправляемся?
   - Примерно через час. Я вас пораньше разбудила, что бы успели собраться.
  Так, Эгран на поясе, вещи закинуты в рюкзак. Сев на кровать обулась. Расчесав растрепавшиеся волосы, заплела тугую косу.
  Внезапно почувствовала Оникса и его ярость. За стеной раздался шум и вопли проклятий. Поняв, чем вызвана суматоха, подхватила вещи и выскочила на улицу.
  Мой малыш стоял, оскалив внушительные клыки, низко опустив голову, выставив вперед рога и угрожающе рычал. Со всех сторон его окружали вооруженные люди. Айрин яростно хлестал хвостом, не позволяя к себе приближаться. А любопытных становилось все больше и больше.
  Чуть в стороне, за спиной рослого красавчика, стояла блондинистая девица эльфийской наружности. Она громко вопила, тыкая рукой в сторону моего мальчика и требовала уничтожить злобную нечисть.
  Очевидно, воины, охраняющие мою персону, были предупреждены об айрине. Они не спешили нападать на явившегося зверя. Положив руки на рукоять меча, оборотни настороженно следили за каждым движением черного демона.
  'Малыш,- мысленно позвала я своего друга, поняв, что в таком шуме просто не докричусь. - Иди ко мне, я соскучилась!'
  Через секунду уже обнимала свое чудо под ошарашенными взглядами окружающих. Я и сама удивилась, с какой скоростью он приблизился, а главное как просочился. На мое изумление Оникс довольно фыркнул. Мол, подумаешь, какие мелочи!
  - Ну вот скажи, и зачем ты устроил это представление? - пожурила я его, продолжая чесать за ухом довольно сопящего айрина. Прижимаясь ко мне, зверь требовал ласки и терся об меня как большая кошка. Соскучился. Но, несмотря на расслабленную позу настороженности не терял. Нервно прядая ушами, иногда угрожающе скалился на толпу в знак предупреждения.
  Оторвавшись от малыша, кинула взгляд в сторону зевак.
  - Уважаемые! - обратилась я к любопытным, - вам что, заняться нечем? Хватит нервировать моего мальчика. Он не причинит никому вреда, можете расходиться. Концерт по заявкам окончен. И успокойте эту девицу, от ее визга оглохнуть можно.
  Ну вот, у местного населения кажется шоковое состояние.
  'Правда, чего так кричать,- подумала я скривившись. - Истеричка!'
  Очевидно, блондинка поняла, что действительно ведет себя глупо и прекратила истерику. Надменно поджав губы, красавица окинула меня высокомерным взглядом и стала что-то быстро шептать на ухо своему защитнику. Кинув на нас хмурый взгляд, мужчина кивнул в знак согласия, подхватив свою спутницу под локоток, быстро удалился, одарив напоследок убийственным взглядом моего айрина.
  Внутри родилось глухое раздражение: 'Только попробуйте хоть волос тронуть на моем малыше! Пор-р-рву! Ой! Это я?'
  Оникс довольно фыркнул в мою макушку: 'Смеется?'
   Взглянув в омуты его антрацитовых глаз, я медленно произнесла:
  - Малыш, я не знаю о тебе почти ничего. Не знаю твоих сил и способностей. Не знаю, что тебя держит возле меня и чего ты хочешь. Я знаю только одно, если с тобой что-то случится, мне будет очень больно. Ты мой свет в этом мире, мой теплый лучик. Поэтому прошу тебя, будь осторожен и не лезь на рожон.
  Айрин стоял и внимательно меня слушал, опустив голову. На мгновение показалось, что в его взгляде проскользнула совсем не звериная мудрость. Теплые губы мягко коснулись моего лба, опалив горячим дыханием. Пришла волна любви, признательности, и еще чего-то непонятного.
  Не выдержав, я обхватила зверя за сильную, гордую шею и прижалась щекой к теплому боку: 'Мой! Не отпущу!'
  - Какая трогательная сцена!
   От раздавшегося ненавистного голоса, захотелось скривиться, будто от зубной боли.
  Оникс дернулся, злобно зашипев, и развернулся в сторону угрозы, стараясь прикрыть своим телом, но я этого не позволила, 'приказав' оставаться на месте.
  Удерживая айрина за длинную гриву, подняла голову и встретилась взглядом со своим кошмаром.
  Он стоял от нас в трех шагах. Высокий, хищный, статный. Рельефное тело, затянутое в черный облегающий костюм. Неизменная маска в пол лица, переливалась на солнце как ожившая ртуть, открывая взору надменную улыбку. Черные волосы заплетены в сложную косу, перевитую серебряной лентой. Все те же кожаные перчатки с металлическими когтями, вызвавшие во мне внутреннюю дрожь. На поясе висел меч и пара метательных ножей.
  Красивый совершенный хищник. И хоть вокруг было довольно много других великолепных экземпляров мужской красоты, он выделялся среди них как мой айрин среди крайнов.
  - Чем обязана? - спросила я, невольно облизав вмиг пересохшие губы.
  - Не поверишь, банальное любопытство.
  Я скептически нахмурила брови.
  -Узнал, что вместо крайна ты привязала к себе айрина. Если честно не поверил, теперь вижу - зря. Более того, тебя приняли сразу в два сильнейших клана, и при этом надели свои родовые браслеты. Ну, и каких еще сюрпризов от тебя ожидать малыш-ш-шка?
  Последнюю фразу темный просто промурлыкал, не сводя с меня насмешливого взгляда, в котором плескалась волна непонятного предвкушения.
  'Забавляется гад, - я зябко передернула плечами. - Может эссину уже стало что-то известно про меня? Нет... Я сама только узнала. Да и ребята не выдадут, это не в их интересах. Хотя с его проницательностью... А собственно, где их носит?'
  Только я подумала о своих хранителях, как с одной стороны нарисовался блондин, с другой огневласый дракон.
  Странно, на их появление Оникс совершенно не среагировал. Более того, он даже расслабился, поняв, что я теперь в большей безопасности.
  На немое удивление, пришел короткий ответ: 'Свои, защита'.
  Явившиеся мужчины, слегка кивнули эмиссару в знак приветствия и настороженно замерли около меня.
  - О! А вот и твои защитники! Ну что ж, раз все в сборе, прош-ш-шу за мной.
  И не говоря больше ни слова, эссин направился в сторону своего шатра.
  Последовав за ним, я поразилась переменам, произошедшим за столь короткое время. Шатров не было. Везде стояли подготовленные ездовые и грузовые животные.
  А еще, я впервые увидела других девушек. Они стояли отдельной группой, в окружении своих шейганов, державших под узды запряженных крайнов. Боевые зарги воинов расположились чуть в стороне.
   Рассмотрев невест, поняла, какая пропасть пролегает между нами.
  Красивые, тонкие, изящные, избалованные аристократки.
  Они стояли и кидали друг на друга враждебные взгляды непримиримых соперниц. При нашем приближении, их внимание обратилось на нас.
  Лорд Кирран, развернувшись, схватил меня за локоть стальной хваткой, умудрившись увернуться от клыков айрина. Бросив на недовольных шейганов предупреждающий взгляд, он наклонился ко мне и недовольно прошипел:
  - Ус-с-спокой своего зверя, если не хочеш-ш-шь чтобы он пострадал. Я всего лишь хочу познакомить тебя с другими претендентками.
  Я мысленно попросила малыша оставаться на месте и вести себя хорошо.
  Не разжимая руки, эссин подвел меня к принцессам .
  - Лорд, - шепотом обратилась я к нему, - вы мне так руку сломаете. Можно ослабить захват? Не убегу.
  Руку отпустили, но не успела я перевести дух, как была обвита за талию и плотно прижата к жесткому телу черного дракона.
  - Прости любовь моя, - прошептали мне на ухо интимным голосом. - Я все время забываю, какая у тебя нежная шкурка. Обещаю в следующий раз быть более нежным и внимательным.
  Эта сволочь специально так сделал. Двойной смысл фразы и жест собственника не остались незамеченными. На надменных лицах аристократов я заметила море презрения и отвращения. А черненькая, кажется, ревнует, вон как перекосило.
   Если меня и так воспринимали как странное недоразумение, то теперь еще и репутация была загублена окончательно и бесповоротно. А еще, подставляя меня, он наносил прямое оскорбление моим лордам.
  - Не обещайте того, чего не можете дать милорд, - не удержалась я от шпильки. - Вы и нежность понятия несовместимые. Поэтому надеюсь никогда не познать ни вашей "любви", ни вашего внимания. Особенно внимания...
  Кажется, эмиссару мои слова пришлись не по нраву. Вон как от гнева глаза сузились.
   Наклонившись еще ближе и опалив своим горячим дыханием, мне тихо прошептали на грани слышимости:
  - Я запомню эти слова, птенчик. Придет время, и ты на коленях будешь умолять меня о любви и близости. Я с удовольствием покажу тебе все грани наслаждения и боли. Ты станешь рабой своего тела и моего внимания. А пока взрослей и помни, ты моя.
  От такого обещания мои зрачки расширились в немом ужасе. Я поняла, что это не пустые угрозы. Этот садист может сделать все, что придет в его больную голову. И никто его не остановит. До столицы, думаю, он меня не тронет, а дальше одна надежда на императора и хранителей. И еще нужно как можно скорее пробудить хоть какие - то силы, скрытые в моем теле.
  Заметив правильную реакцию на свои слова, Кирран довольно улыбнулся. Выпрямившись, он внимательно осмотрел присутствующих. Под этим взглядом многие невольно вздрогнули, а рыжеволосая красавица побледнела: 'Значит, не я одна испытываю подобные чувства? Что же, это радует'.
  Отступив чуть в сторону, Эссин взял меня за руку и выдвинув немного вперед, громко проговорил:
  - Лорды и леди, - лиане Гелия. Прибыла из мертвого мира согласно договору. По желанию своих шейганов - высшего лорда Сайенара эль Нарриша и высшего эрхана Риссана эли Лиашше, принята как равная в клан белых рысей и клан кровавых драконов.
  Раздавшийся ропот недоумения и недовольства, явно порадовал темного. 'Зачем это представление, чего он хочет?': хмуро посмотрела на мужчину.
  
  - Ну что ж леди, - обратился он ко мне, сверкнув довольной ухмылочкой. - Можете вернуться к своим хранителям.
  Поднеся мою руку к своим губам и не сводя с меня холодных, но завораживающих глаз, этот гад поцеловал внутреннюю сторону моего запястья, опалив дыханием чувствительную кожу. После чего, слегка прокусив ее острыми клыками, медленно слизал выступившие капли крови горячим, влажным языком. Боли я не почувствовала. Испуг, изумление и еще что-то непонятное, граничащее с брезгливостью. Вздрогнув, я вырвала под насмешливый взгляд руку и вернулась к своим шейганам.
  Подойдя к ним, погладила Оникса и прижалась спиной к Саю, ища защиты. Он не возражал. Обхватив за талию, прижал сильнее к своей груди. Дракон ревниво сузил глаза.
  - Зачем он это сделал? - шепотом спросила я, наблюдая, как эмиссар останавливается напротив девушек. Протянув руку, Эссин вывел в круг нервную блондинку. Следом за ней выдвинулись двое мужчин. Судя по внешности и остроконечным ушам, эльфы.
  - Это метка эссина, его интерес. И если император откажется от тебя, ты можешь стать наложницей эмиссара.
  - Что!!! А не пошел бы он на....
  От возмущения я дернулась. Но рысь не позволил.
  - Успокойся, - прошептал он, - не привлекай к себе внимания. И вообще, леди так не выражаются. Чему тебя только учили?
  - Это я еще и не начинала, - прошипела я в ответ. - Но с вашими дурацкими правилами, еще не так выражаться начну!
  - Не бойся малышка, успокоил меня Риссан, - хоть эссины и имеют такие права, клан кровавых драконов тоже имеет привилегии. Наши женщины не становятся игрушками темных, только супругами.
  Услышанное меня порадовало. Даже вздохнула от облегчения: ' Женой этого садиста мне точно не быть. Значит, просто нервы треплет. Гад'.
  Между тем, Кирран поочередно представил других претенденток. Блондинистая девица оказалась эльфийской принцессой Таллиэль. Белая кожа, утонченные черты лица, остроконечные ушки. Длинные светлые волосы, перевитые жемчужными нитями, алые губки и прекрасные зеленые глаза. Изящная, короче типичная эльфийка, как обычно их и представляют. Одета в свободные, летящие шелка синего цвета, которые подчеркивали красоту девичьей фигуры, практически ничего не скрывая. Как я поняла, это и есть традиционная одежда киан.
   Да, представляю, каким пугалом я бы в ней выглядела.
  Следующей назвали принцессу темных асуров Шиван. Роскошная черноволосая красавица восточного типа. Карие миндалевидные глаза, алебастровая кожа с нежным румянцем. Иссиня-черные волосы, забранные в сложную прическу. Короткий топ, украшенный драгоценными камнями. Полупрозрачные шаровары, расшитые бисером и поверх, длинная юбка состоящая из сплошных разрезов. Хрупкая, грациозная, нежная лань. Только почему, даже находясь в таком отдалении, я чувствую смертельную угрозу и холод, исходящий от столь юного создания. Словно за невинными чертами притаилась ядовитая гадюка, способная укусить в любой момент. Определенно, от этой дивы нужно держаться как можно дальше. И на эссина она кидает странные, томные взгляды из-под полуопущенных ресниц. Неужели имеет на него виды? Что ж, флаг в руки!
  Затем в круг вышла принцесса дроу Селиниэль. Пепельно-серебристые волосы, чуть смугловатая кожа, серо-голубые глаза в обрамлении черных, густых ресниц. Острые ушки, белые клычки, сочные розовые губы. Прелестное юное создание, избалованное вниманием и заботой. К тому же капризна. Вон как скривила личико, недовольная бесцеремонным обращением со стороны эмиссара.
  И, наконец, драконица. Принцесса царства Нефар Аккаша. Рыжеволосая бестия с бесподобными, ярко-синими глазами. Точеные черты лица, золотисто-смуглая кожа. Развевающиеся огненно-красные одежды украшенные рисунком в виде золотых драконов.
  Только почему так бледна и дрожит? А на темного смотрит как на воплощение своих страшных кошмаров. Гордая. Вон как глаза сверкают в немом вызове!
  Вместе с девушками, Кирран представлял и их шейганов. Он называл имена, но я их совершенно не запомнила, слишком длинные и сложные. В основном, они являлись старшими лордами названных родов. Эльфы, дроу, асуры и драконы. И только у меня были назначенные повелителем, так как своего рода я не имела.
  И вот после всех представлений и церемоний нас отпустили.
  Не буду в подробностях рассказывать о сборах, скажу только одно. Вот уже почти день я верхом на своем малыше еду по широкому тракту в лесу, поминая добрым словом всех тех, кто к этому причастен. (Очень уж устала). Пара остановок не в счет. Слишком короткие. Лишь напиться воды и сходить в кустики.
  Рядом со мной с невозмутимыми лицами на своих ящерах едут шейганы. А чуть в стороне их воины. Впереди темные эссины и другие девушки, а позади обозы со слугами и дорожными припасами.
  Оседлать Оникса я так и не смогла. Взбираясь на своего демона, мысленно представила все прелести такого путешествия, и если честно, расстроилась. Но каково же было мое изумление, когда прямо из его спины появились выросты, образовав подобие седла с небольшой спинкой. Более того, тонкие длинные жгуты выползшие следом, прочно зафиксировали мои ноги и спину, не давая ни единого шанса упасть.
  Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. Да и у окружающих от удивления челюсти отвисли.
  - И чего я еще о тебе не знаю? А, радость моя? - проговорила я, глядя в смеющиеся глаза айрина. Но эта зараза только фыркнула, оставив мой вопрос без внимания.
  Но, не смотря даже на 'такие удобства', чувствовала я себя прескверно. Спину ломило, ноги затекли, а от монотонного лесного пейзажа просто тошнило. Я городской житель, не привыкший к такому способу передвижения.
   Ближе к вечеру, когда совсем стало тяжко, Сайенар подъехал и обхватив меня за талию, пересадил к себе в седло. Оникс без возражений отпустил, втянув жгуты обратно в себя.
  Оказавшись в кольце знакомых рук, я расслабилась, используя широкую грудь оборотня вместо спинки. Стало намного уютнее.
  Зарг лорда сначала недовольно зашипел, почувствовав двойную ношу, но был успокоен повелительным голосом хозяина. Своему малышу я послала чувство благодарности и отпустила на охоту.
  - Потерпи Гелия, - раздался тихий голос над головой, вызвав теплую волну в сердце. - Со временем станет легче. Ты привыкнешь. Через несколько часов встанем на ночлег, тогда и отдохнешь.
  Ладно, пару часов как-нибудь вытерплю. В конце концов, ныть и закатывать истерик не собираюсь. Действительно нужно привыкать к новому образу жизни.
  И тут меня осенило!
  - Риссан, обратилась я к едущему рядом мужчине, - ты ведь дракон?
  - Ну да, - удивленно ответил он, не понимая, к чему я клоню.
  - То есть, если захочешь, можешь превратиться в большую зубастую "зверюгу "? И половина здесь присутствующих тоже на это способна?
  Мужчина вновь кивнул головой в знак согласия.
  - Тогда объясни, зачем такая толпа народу и охраны? Зачем тащиться в такую даль по земле? Когда можно быстро и по воздуху?
  - Это как? - опять не понял шейган.
  - Как, как? Раз, и полетели. Ничего сложного, или гордость не позволяет заниматься воздушными перевозками?
  Видно до эрхана, наконец-то дошло, что я имела в виду. Он сначала побледнел, потом покраснел. Взгляд из недоуменного стал жестким и холодным. Ноздри гневно затрепетали. Кинув на меня убийственный взгляд, лорд резко развернул зарга и отъехал в сторону, ничего не сказав.
  - Сай, он что, обиделся? Я что-то не то сказала? Но я, правда, не пойму зачем такие сложности?
  Раздавшийся печальный вздох только усилил мои подозрения и чувство вины.
  - Знаешь котенок, - проговорил блондин, погладив меня по голове, словно маленького несмышленого ребенка. - Это очень больная тема для драконов.
  - Почему?
  -Потому, что много веков назад их лишили силы в крыльях. И с тех пор они не могут подняться в небо, вынужденные ползать по земле, как простые ящеры.
  От этой простой фразы мое сердце, словно кровью облилось. Стало так больно и стыдно: 'Представляю, что обо мне подумал эрхан!'
  - Но я не знала! Правда! - сдерживая слезы, пролепетала я.
  - Я верю тебе Гелия, успокойся. И он тоже это понимает, но от этого эрхану не легче. Риссан родился уже после проклятия и никогда не расправлял крыльев.
  - Но как такое произошло? Кто их проклял?
  - Последний белый дракон.
  - За, что?
  - За предательство.
  А вот последняя фраза, была сказана жестким, стальным голосом.
  - Расскажи! - попросила я.
  - Сейчас не время и не место. Позже спросишь у Риссана. Он знает больше моего.
  - Но, если все так как ты говоришь, дракон должен меня ненавидеть.
  - Почему?
  - Потому, что в этом виноваты мои сородичи.
   - А может наоборот, он увидел в тебе свою последнюю надежду?
  - Возможно. Правда я не знаю, смогу ли помочь. Если это будет зависеть от меня, я подарю драконам крылья. Клянусь. Чего бы это мне не стоило!
  Последние слова вырвались прежде, чем осознала сказанное. Но я не пожалела об этом.
   И тут перед глазами предстала грандиозная картина. Множество разноцветных драконов парящих в синеве небес. Сильные, гордые, свободные. Своим полетом они словно творили волшебный танец. Сплетаясь и расплетаясь в воздушных объятьях. Падая и взмывая ввысь. Оглашая все пространство ликованием радости от встречи со своей парой. Брачный полет. Волшебный танец жизни истинных повелителей неба.
  Как можно лишить подобного целый вид! Чем они заслужили такое? Чтобы не произошло в прошлом, дети не должны отвечать за грехи родителей!
  Слезы вновь полились из моих глаз.
  - Я помогу! Я верну ваши крылья! Обещаю! - вытянув руки в пространство, прошептала я, за миг до того, как видение рассеялось. Произнося последние слова, почувствовала, как от Эграна пошло тепло.
   'Клятва принята, - раздался голос в моей голове, - цена назначена. С-с-спасибо.'
  А вот последнее слово я расслышала с трудом, на границе сознания. Из подобия транса вывел обеспокоенный голос блондина.
  - Гелия, что с тобой? Вот уже несколько минут ты ни на что не реагируешь.
  - Все хорошо, - ответила я, постаравшись придать голосу уверенность. - Так, задумалась.
  'Что ж, - грустно подумала я. - Теперь у меня есть цель. Вот о каком спасении говорил верховный жрец. Я неспроста пришла в этот мир. Интересно, какую цену придется заплатить? Жизнь? А если так. Смогу? Не уверена. Нужно в ближайшее время поговорить с Риссаном. Чем больше узнаю, тем лучше. И отговорок не приму!'
  Занятая своими мыслями, не заметила как провалилась в сон.
  Я спала, когда остановились на ночлег. Не слышала, как сильные руки дракона приняли мое тело у рыси. Не проснулась, когда укладывали на шкуры в маленькой палатке, и заботливо укрывали. Ужинали без меня, и возможно, это спасло мне жизнь.
  Проснулась резко. Сердце колотилось как сумасшедшее. Горло пересохло. Липкий пот страха стекал по вискам. Стало душно, не хватало воздуха. В голове билась одна мысль: 'Опасность! Опасность! Опасность!' Оглянувшись, увидела рядом мирно спящих телохранителей. Попыталась их растормошить, но они даже не отреагировали.
  Чувство опасности нарастало с каждой секундой. Эгран висящий на поясе нагрелся и полыхал багровым светом. Попыталась позвать Оникса, но словно на глухую стену наткнулась. Значит кто-то поставил щиты: 'Нет, не эмиссар. Его магию я бы узнала. Тогда кто и зачем?'
  Сначала почувствовала запах свежевырытой земли и гниющей плоти. А затем увидела это. Оно вползло в палатку белесой дымкой, которая медленно поднималась над полом, приобретая человекоподобную форму. От смрада и вида явившегося гостя, чуть не стошнило.
   Он стоял напротив, уже полностью материализовавшись. Ожившая картинка из фильмов ужаса. Худой, высокий, полуразложившийся труп. Длинные свалявшиеся волосы, клочками висящие на голом черепе. Пустые провалы глазниц с багровыми отблесками жидкого пламени. Хищная челюсть с длинными острыми клыками, выдвинутая вперед. Провал вместо носа. Синюшная кожа. Торчащие сквозь гниющую плоть бело-желтые кости. Длинные, словно у хищной птицы, когти-крюки. И огромные, собранные за спиной кожистые крылья, разорванные во многих местах, с шипами по верхнему ободу. Жалкие остатки одежды частично прикрывали мертвеца, на шее висел зеленый камень в форме звезды. Он светился тусклым фосфоресцирующим светом, поэтому, я в таких подробностях смогла рассмотреть явившийся кошмар.
  Немой крик застрял в горле, так и не родившись. От ужаса перехватило дыхание. Медленно попятившись назад, уперлась спиной в ткань палатки. Пришло осознание того, что от него не убежать, не скрыться. Тварь пришла убивать. Я его жертва.
  Монстр стоял наклонив голову и не сводил с меня своих жутких глаз, в которых плескалась ярость потустороннего голода и беспросветной тоски. А еще холодный, нечеловеческий разум.
   Уверенный, что жертва никуда не денется, он не торопился нападать. Впитывая в себя мой ужас, словно аперитив перед основной трапезой.
  'Хозяйка,- раздалось в голове, - будь осторожна! Это ввер, высшая нежить. Его недавно подняли, используя запретную магию. На всех сонные чары, помощи не жди. Целься в глазницу, это единственное уязвимое место. Не бойся, я дам тебе сил и направлю руку, только не паникуй!'
  Голос от артефакта, внутри меня, словно отрезвил, помогая выйти из оцепенения. Страх остался, но уже не был столь оглушающим.
  - Скажи, Эгран, он разумен или мне показалось?- задала я вопрос.
  - Да хозяйка, разумен. Даже более чем. У него живая душа. Она вырвана из-за грани небытия, и насильно заперта в мертвом теле.
  - Это хорошо, - мне не выстоять в физическом противостоянии, чтобы не говорил Эгран. Что им движет?
   - Голод и подчинение чужой воле. После твоей смерти он упокоится снова.
  - А если снять подчинение?
   - Это безумие, ввер вышедший из под контроля, неуправляем. Будет много жертв.
  - Я могу подчинить его себе?
  - Да можешь, но это очень опасно.
   - Что нужно сделать?
  - Напоить своей кровью добровольно. И дать больше чем предыдущий хозяин.
  - В чем опасность?
  - Он может не остановиться.
  Весь диалог занял несколько секунд. Но и этого хватило, чтобы гость потерял терпение. Утробно зарычав, зверь приготовился к атаке: 'Зверь? Хм, а это мысль'.
  На раздумья не осталось времени, действуя по наитию, я полоснула острием лезвия по запястью. Брызнула кровь.
  Преодолевая отвращение, позвала монстра, приглашая к трапезе. Не вслух, мысленно. Тело охватило знакомое тепло зова.
  А затем на меня обрушилось это. Голод, жуткий голод. Боль. Чувство безысходности. Жажда граничащая с агонией. Безумие. И тоска, желание хоть на секунду почувствовать себя живым, прежним. Проблеск надежды. И снова безысходность.
  Боже! Сколько боли! Чем эта душа заслужила такие страдания? Вырванная из небытия и запертая в этом теле, она находилась на грани безумия, вынужденная подчиняться инстинктам мертвой плоти и жестокости кукловода.
  Ввер припал к моей руке, обхватив ее когтями, словно боясь, что я ускользну. И пил, пил, жадно чавкая и захлебываясь. Клыки больно вгрызались в мягкую плоть.
  Я не смотрела. Я стояла, закрыв глаза. И вместо уродливого лича видела истерзанную душу живого, некогда прекрасного существа. Слезы текли по моим щекам от жалости: 'Что-то в последнее время я стала слишком сентиментальна и плаксива. А мои эмоции не поддаются логическому объяснению. Меняюсь?'
  Голова кружилась, накатила противная слабость.
  - Пусть моя кровь и твои страдания станут выкупом за новую жизнь, - прошептала я, проваливаясь в небытие. - Живи!!!
  Бледная, худая девушка лежала на полу в глубоком обмороке. Длинные волосы разметались и напоминали белое покрывало из шелка. Черты ее лица заострились, а под глазами пролегли глубокие тени. Она и раньше не могла похвастаться яркостью красок, а теперь с обескровленными губами напоминала покойницу.
  А в это время с мертвой нежитью происходили поразительные изменения. Кости вставали на место. Тело, лицо, крылья обрастали живой, здоровой плотью. Висящие клочками волосы, превратились в густую темно-фиолетовую гриву, длиной ниже пояса. Прошло еще немного времени, и вместо лича на коленях стоял обнаженный мужчина, с огромными перепончатыми крыльями за спиной. Тонкие аристократичные черты безупречного лица, разукрашенного вязью татуировки, которая медленно исчезала. Белая кожа с перламутровым сиянием. Черные брови, длинные густые ресницы, тонкие губы в капризной усмешке. Широкие массивные плечи перекатывались буграми мышц. Глаза пока оставались прежними - багровые отблески пламени. Но и они постепенно затухали, превращаясь в темные гранаты. Не было больше в них безумия и потустороннего голода, только море изумления и растерянности.
  Оглянувшись, существо заметило лежащую девушку. Капли крови еще сочились из разорванного запястья. Ноздри втянули знакомый аромат, оставшийся сладким привкусом на губах. Чуткие уши уловили едва заметное дыхание. Она умирала.
  - Глупая, маленькая госпожа! - с улыбкой пророкотал красавец, нагибаясь, беря безвольное тело на руки. Высота палатки не позволяла ему выпрямиться во весь немаленький рост. Поэтому, недолго думая, мужчина разорвал полог своими острыми крыльями, и, прижимая к себе драгоценную ношу, взмыл вверх.
  Полет был недолгим. Но и этого хватило, чтобы удалиться от живых на значительное расстояние. Заметив небольшую поляну, бывший ввер снизился и осторожно положил девушку на землю.
  Опустившись на колени, он с благоговением стал рассматривать бледные черты своей спасительницы.
  - Госпожа! Я так долго тебя ждал, - прошептал вампир, закрыв глаза. - Целую вечность.
  Кто бы мог подумать! Такая юная, хрупкая девочка, не вступившая даже в пору созревания. Она смогла вырвать обреченную на вечные страдания темную душу из плена смерти. Глупый детеныш белых драконов, пожалевший безумного ввера.
  - Ты не пожалеешь об этом малышка! - прошептал мужчина улыбаясь. - Я буду твоей тенью, твоим четвертым хранителем. Я помогу тебе стать самой сильной лайферри, когда-либо рожденной в этом мире. Моей лайферри! Время!
  Открыв глаза, обнаженный красавец еще раз посмотрел на неподвижное тело и со словами: 'Прости, маленькая, так надо' - впился острыми клыками в беззащитное горло жертвы. Этого хватило, чтобы ослабевшее сердце остановилось. И только тогда крылатый оторвался. Не теряя времени, он надкусил свое запястье, и, набрав пару глотков в рот, прижался своими губами к губам мертвой девушки. Убедившись, что его кровь хоть и насильно, но попала внутрь, вампир удовлетворенно хмыкнул. Затем разорвал одежду, прикрывающую незрелую грудь. Нет, прелести юного тела его не интересовали. Может позже...
  Рана на его запястье уже закрылась. Поэтому, мужчина вновь полоснул по ней клыками, а затем, пока регенерация не началась, вонзил кровоточащую руку с отросшими когтями прямо в сердце юной госпожи. Ощутив теплый, упругий комочек плоти в руке, бережно сжал его, орошая своей кровью, запуская тем самым цепную реакцию. Почувствовав первый толчок, облегченно вздохнул и быстро вытащил руку, позволяя открытой ране затянуться.
  Подняв все еще безвольное тело, мужчина подошел к большому дереву. Сев под его кроной, он удобно расположил на себе маленькую госпожу, укрыв своими теплыми крыльями, как одеялом. Тем самым защитив хрупкое тело от утренней росы и сырости. Устало прикрыв глаза, приготовился ждать пробуждения девушки.
   ***
  Вампир сидел, вдыхая полной грудью свежесть утреннего леса. Наслаждаясь забытым чувством жизни. Обдумывая произошедшее, вспоминая прошлое, рассеяно перебирая шелковистые светлые пряди девушки.
  После насыщения магия в крови бурлила. Это позволило привести себя в порядок. На создание одежды ушло совсем мало сил. Белая рубаха, простые черные брюки, крепкие сапоги. Пока хватит.
  Свою девочку он тоже переодел в белое удобное платье. Ее одежда ему не понравилась. Принцесса белых драконов не может выглядеть как оборванка. О чем только думали ее кровники, позволяя ходить в таких обносках? Разве это охрана! Мальчишки!
   Хорошо, что будучи безумным он им не навредил. Малышка этого не простила бы.
  И вообще, как госпожа могла оказаться в окружении черных эссинов? Где ее родичи? Почему связь неполная?
   Он, темный властелин детей ночи. Самый древний высший вампир Нэйлар Биррас тай Лин. Да, так когда-то его звали, а теперь преданный раб своей маленькой лайферри. Но мужчина совершенно не жалел об этом. Наоборот...
  Позже, когда госпожа окрепнет, он наведается в свой клан и узнает, как обстоят дела и кто стоит у власти. А сейчас первоначальная цель, - защита и охрана малышки. Процесс взросления запущен раньше времени благодаря его крови. Трансформация началась, вон уже и румянец на щечках появился и губки заалели. Дыхание стало ровным и глубоким. А скоро и в теле начнутся заметные изменения.
  Прошло еще немного времени. Когда первый солнечный луч осветил горизонт, веки спящей девушки затрепетали. Заметив это, Нэйлар напрягся и жадно впился взглядом в лицо новорожденной. Если ее глаза изменят цвет и он будет первым на кого она посмотрит - у него появится шанс...
  Секунда, другая, и, вот он увидел самые прекрасные глаза в мире. Синие озера с вкраплениями холодного стального серебра, взиравшие на него в немом изумлении.
  
  
  Гелия.
  В отличие от прошлых пробуждений, это было более приятным. Во-первых, ничего не болело. Более того, тело наполняла странная легкость и расслабленность. Во-вторых, было тепло и уютно. Ну и в-третьих, первый раз в жизни просыпаюсь в объятьях мужчины. И не просто мужчины, а прекрасного божества. Н-да. Это ж надо быть таким красивым! Белая, гладкая кожа, совершенные черты лица. Волосы необычного, темно-фиолетового цвета. Цвета фиалки: " Блин! У меня скоро комплекс неполноценности разовьется". А глаза? Темные гранаты с огненными язычками пламени, смотрящие на меня немного напряженно, словно в ожидании.
  И порывало странное. Теплое, мягкое, темно-коричневое, с упругими канатами вен: 'Крылья? Бред! Ой! А этот зеленый кулончик в форме звезды я уже видела, правда он тогда светился'.
  'А-а-а, - воспоминания о прошедшей ночи нахлынули, словно снежная лавина. -Ввер!' Осознав, в чьих объятьях я нежусь, попыталась вырваться. Но легче сказать, чем сделать. На мои жалкие трепыхания даже не обратили внимания. Более того, мягко вернули на мужское плечо и стали гладить по голове, как маленького ребенка, в успокоительном жесте: 'Это что, очередная нянька?'
  - С добрым утром принцесса! - Раздался мягкий бархатный голос. - Тебе не нужно меня бояться.
  - Да-а? А ты собственно кто?
  - Твой раб.
  - Кто?!
  - Я твой верный раб, принцесса.
  - Не называй меня принцессой!
  - Почему? - изумленно спросил незнакомец, продолжая смотреть на меня внимательным изучающим взглядом, теплая сильная ладонь замерла на моей голове.
  - Потому, что это прозвище звучит, как кличка собаки! И нечего меня оглаживать как щенка! А еще, когда это я успела обзавестись таким потрясающим рабом как ты? - возмущенно пропыхтела я, уткнутая носом в шикарную грудь: 'М-м-м! Какой одуряющий аромат! Точно! Ночная фиалка и еще что-то экзотическое, терпкое, с легким привкусом горечи'.
  - Когда выкупила мою душу своей кровью и жизнью, госпожа, - ответил мужчина, улыбнувшись.
  В рубиновых глазах на мгновение ярко вспыхнуло веселое пламя. Улыбка у него потрясающая. Коварная и сексуальная. А в глазах, как говорится, черти пляшут. И голос, словно обволакивает, выметая напрочь все мысли, заставляя дрожать тело. Так бы и лежала. Я даже забыла, как дышать, залюбовавшись на это совершенство: 'Что это со мной? Никогда не реагировала так на мужчин. Может чары навел? Хотя, зачем ему чары с такой внешностью?'
  Заметив явный интерес к своей персоне, незнакомец довольно ухмыльнулся. Это меня и отрезвило. А еще напрягли блеснувшие, острые клыки.
  - А ну пусти, вампир-переросток! - приказала я, пытаясь вырваться из плена сильных рук и крыльев.
  - Как угодно госпоже, - проворковал этот лежачий афродизиак, убирая свои конечности от моего сопротивляющегося тела. Понаблюдав минуту, как я путаюсь в своих волосах и длинном, белом платье: 'Платье?', - этот красавчик сжалился, и резко поднявшись, поставил меня на ноги. Я даже охнуть не успела.
  Сделав пару шагов назад и откинув с лица растрепанные волосы, смогла, наконец, рассмотреть своего нового знакомого в полной красе. Он стоял напротив, скрестив руки на груди, и с веселым интересом наблюдал за моей реакцией на него. Высокий, мощный, наверное больше двух метров. Похожий на ожившую статую древнего божества. Огромные, кожистые крылья с крюками на концах, длинные, до поясницы, распущенные волосы. Белая рубаха, черные брюки и клыкастая улыбка. А вокруг только лес и деревья. И я, такая маленькая и беззащитная, в компании высшего вампира являющегося по его утверждениям моим рабом.
  - Значит так! - постаралась придать как можно больше уверенности своему голосу, - мне надо отлучиться минут на пять. Когда вернусь, поговорим серьезно. Не знаю как у вас, 'высших', но мне требуется недолгое уединение. И не подглядывать!
  Резко развернувшись, подобрала длинный подол платья и отправилась в отдалено растущие кустики, заодно немного проветрюсь и нервы успокою: 'И что это со мной такое? Никогда ничего подобного не испытывала! Вместо того чтобы испугаться, я его чуть слюной не закапала. Я даже на Сая так не реагировала, а он очень даже ничего! Кстати, как там мои кровники? И Оникса надо позвать. А то не очень хочется оставаться наедине с этим странным вампиром-рабом'.
   Постоянно цепляясь волосами и подолом за ветви и колючие кустарники, поминала добрым словом умника переодевшего меня в этот белый кошмар. Достигнув заветной цели, постаралась управиться как можно быстрее, чтобы не вызвать недовольство ожидающего мужчины. А то мало ли что взбредет в его больную голову? Еще подумает, что я бежать собралась! Возвращалась тем же путем, окончательно дорвав легкое платье.
  В общем, на поляну я вывалилась злая, растрепанная и еще очень голодная. Единственное, что порадовало, вновь установившаяся связь с Малышом.
  Мой несостоявшийся убийца стоял в той же позе и в том же положении, словно статуя! Правда, крыльев больше не было, очевидно убрал за ненадобностью. При моем появлении красавчик открыл глаза и осмотрел с ног до головы. Заметив мой непрезентабельный вид, недовольно нахмурился. Не успела я моргнуть, как вампир оказался рядом. Пара легких пассов и на мне вновь чистое целое платье.
  - Нет! - вслух простонала я, - ты что, издеваешься?
  - Чем госпожа недовольна? - спросил мужчина недоуменно. Вот только язвительный блеск в его глазах мне совсем не понравился.
  - Чем? Во-первых, белый цвет мне не идет. Во-вторых, я не люблю платьев! И в-третьих, не знаю, как ты это делаешь, но верни мою старую одежду!
  - Я не могу позволить своей принцессе выглядеть как оборванка, - ответили мне, плавно перемещаясь за спину. И не спрашивая разрешения, занялись моей прической, мягко распутывая и расчесывая образовавшиеся колтуны удлинившимися когтями.
  - Не дергайся, - предупредил вампир,- я не хочу тебя поранить.
  От такой бесцеремонности я начала потихоньку закипать: 'Так! Вдох-выдох. Раб называется! Вертит мной, как хочет. Воспитатель хренов! Да мои шейганы по сравнению с ним просто ангелы!'
  - Белый цвет - цвет твоего рода, если ты не забыла, - продолжил мужчина, заплетая мне косу, игнорируя недовольное сопение. - Кстати, объясни, почему прошло столько времени, а тебя до сих пор не нашли? С каких это пор несовершеннолетняя самка путешествует вдали от гнезда, без должного сопровождения? Почему у принцессы белых драконов неполный состав хранителей, да еще из других кланов. И где твои взрослые опекуны?
  -От стольких вопросов я сначала зависла. А затем до меня дошло! Вампир из прошлого. Он не знает, что белых драконов больше нет. И ведет себя соответственно. Его память содержит море информации так необходимой мне сейчас. Злость мгновенно ушла. Я решила познакомиться с этим странным субъектом поближе и все ему рассказать. Интуиция подсказывала - он мне не враг.
  - Как тебя зовут? - спросила я, слегка повернув голову в его сторону .
  - Можешь звать меня Нэйлар, принцесса.
  - Просто Нэйлар?
  - Для тебя, да.
  - Скажи Нэйлар, ты вампир?
  - Да, я вампир.
  - Высший вампир? - переспросила я, делая ударение на слове высший.
  - Да! Зачем такие вопросы маленькая госпожа? - нахмурился мужчина, закончив возиться с моими волосами, становясь напротив меня.
  - Разве это не очевидно! Или лайферри никогда прежде не видела вампиров?
  Сказав это Нэйлар, насмешливо улыбнулся, демонстрируя свои клыки во всей красе.
  - Представь себе, не видела. И даже не знала, что вы вообще существуете.
  - Госпожа шутит?
  В гранатовых глазах блеснуло недоверие.
  - Мне не до шуток, высший, - проговорила я, обойдя его по дуге в сторону поваленного дерева. Присев, устремила взгляд вдаль и стала рассказывать...
  - Еще несколько дней назад я жила совершенно в другом мире, Нэйлар. Там не было никого кроме людей. Ни вампиров, ни оборотней, ни драконов - никого. Только люди. И до недавних пор, я считала себя одной из них. То есть, простым человеком. Вы, всего лишь сказка, вымысел, плод буйной фантазии человеческого разума. Я думала, что мои родители отказались от меня из-за физических отклонений. Клан? Семья? Род? Хранители? Для меня это пустые значения. Я выросла без любви и поддержки, всего добиваясь сама. Одним словом белая ворона. И даже попав сюда, почувствовала, что значит быть презираемой лиане - низшей. Только благодаря тому, что во мне разглядели вымершее мифическое существо, я обрела двух кровников и поддержку их рода. Ты называешь меня принцессой. Посмотри, разве я на нее похожа? Жалкая бледная немощь.
  Бесшумно приблизившись, Нэйлар опустился на колени, и взяв мою руку, тихо попросил: - Расскажи!
  И я рассказала. Как жила, как попала сюда, и что со мной произошло за это время.
  Он сидел неподвижно и внимательно слушал. Не перебивая и не задавая вопросов. А я словно прорвавшаяся плотина изливала ему свою душу, выплескивая на совершенно незнакомого нелюдя, всю боль, все сомнения, все, что накопилось за последнее время...
  От долгого разговора голос охрип, слезы с трудом сдерживались.
  Мне было стыдно за свою слабость. Поэтому я не смотрела в глаза божества, стоящего на коленях около меня.
  - Теперь ты понимаешь, какая дефективная госпожа тебе попалась, красавчик? - глухо спросила я, стараясь привести свои чувства в порядок.
  - Я не знала, что когда-нибудь смогу стать настоящей женщиной, не говоря о том, что являюсь драконом! А ты говоришь, - принцесса! Я выродок, спрятанный в мертвом мире, последний представитель проклятого рода. Еще и зависимая теперь от таких, как ты! Меня зовут Гелия. Так что давай без госпожи и принцессы. А теперь, если тебе не трудно, расскажи о себе. И о том, что ты знаешь о моем виде...
  Нэйлар Биррас тай Лин.
  Странная малышка. Странное поведение. Я ожидал бурную реакцию, когда она меня увидит. Слез, истерик, желание сбежать. Многие виды ненавидят вампиров, а уж лайферри в особенности. Кровь белой драконицы самое изысканное лакомство для нас и источник больших магических сил, как и информации. Особенно уязвимы самки, не достигшие совершеннолетия. Это потом, став взрослыми, белые драконы становятся недосягаемой мечтой. А до тех пор, они очень слабы и беззащитны. Только покровительство сильнейших уберегает их от детей ночи.
   На несколько десятков самцов, рождалась всего одна самка. Именно поэтому их охраняли как самое великое сокровище. У каждой лайферри было до пяти хранителей, а у дракониц королевской крови, ровно семь. Церемония привязки проводилась сразу после рождения самки. Только драконы знали, по каким критериям выбирались кровники. Один из них в дальнейшем становился старшим супругом лайферри. От него рождались дочери - продолжательницы рода. Другие занимали место младших супругов и любовников. От них рождались самцы - воины. Поэтому я не смог сначала поверить, что стал одним из хранителей несовершеннолетней принцессы.
  Когда она открыла глаза, я понял, - мой мир перевернулся. Никто и никогда не отнимет у меня это сокровище. Было забавно наблюдать за ее поведением. Недоумение, страх, растерянность и интерес. Столько эмоций! Я просто впитывал их, пополняя и без того уже заполненный резерв. Если так будет дальше продолжаться, излишки придётся скидывать.
  Что-то было в ней неправильное. Я не сразу это понял, а потом до меня дошло! Ее взгляд, поведение, реакции, слова... они не могли принадлежать глупому подростку. Передо мной находилась взрослая женщина, запертая в юном теле.
  Но как такое могло произойти? Обычно самки драконов очень избалованны и изнежены. Их холят и лелеют, оберегая от всех невзгод и опасностей. Поэтому зачастую они не самостоятельны и зависимы от мужчин. А еще капризны и эгоистичны.
  Она другая. Не могу понять, но что-то в ней чужое. То как она на меня смотрит, как реагирует, как говорит. В платье ходить не умеет. На пугало была похожа. И чего так злится? Я ведь только помог привести себя в порядок.
  А затем она назвала свое имя - Гелия, и рассказала о своей жизни.
  Я удивлен! Теперь многое становится понятным. Другой мир. Другая жизнь. Другое восприятие реальности. Она думает как человек, она живет как человек и она чувствует как человек. Лайферри заключенная в рамки обычной человеческой жизни. Я сидел и слушал, держа свою девочку за руку, впитывая эмоции, бьющие через край. Одиночество, горечь, куча комплексов и заниженная самооценка. А еще растерянность и непонимание происходящего. Неудивительно, что вместо страха она смотрела на меня такими восторженными глазами. Я для нее ожившая сказка, миф, эротическая фантазия. Но не более того. Судя по всему, она так и не приняла свою сущность. Глупый маленький потерянный детёныш.
  Интересно кто за всем этим стоит? Кто тебя сберег? С какой целью, и какой ценой? Пока я не буду знать ответов, я не смогу до конца защитить тебя моя принцесса. И мне совсем не нравится интерес темного эссина. Он не тот, кем хочет казаться. Его тьма пугает даже меня.
  Я задумался, и не сразу услышал вопрос, обращенный ко мне. Гелия просила рассказать о том, что я знаю о ее виде и не называть ее принцессой.
  Странная девушка. Другая уже плясала бы от радости, а эта воспринимает высокий титул как кличку собаки. Глупая.
  Шум со стороны леса меня насторожил. Нас все-таки нашли. Поднявшись, я задвинул госпожу себе за спину. И расправив крылья, приготовился к бою. Мало ли. Вампиров никто не любит.
   Гелия.
  Треск ломаемых веток и приближающийся шум прервал нашу беседу.
  Нэйлар стремительно поднялся и закрыл меня своими огромными крыльями. Весь обзор загородил. Не долго думая, я поднырнула под правое крыло, и выпрямившись, встала рядом с вампиром. Взяв для уверенности его за руку.
  Он недобро на меня зыркнул всполохом огненных глаз, но ничего не сказал. Только обнял мягко крылом, придвигая поближе к себе в защитном жесте: 'Не! Ну как всегда, на самом интересном месте! Я конечно очень рада, что меня нашли. Не могли явиться чуть позже? Мне предстояло узнать столько полезной информации. А вместо этого, нужно как можно быстрее разрешить надвигающийся конфликт в лице взбешенных шейганов и одного темного эссина'.
  Первым на поляну выскочил огромный хищный зверь, отдаленно похожий на гибрид рыси и снежного барса. Заметив нас, он замер, и прижав уши к голове, утробно зарычал, не сводя с Нейлара холодного пристального взгляда удивительно знакомых сапфировых глаз. Густой белый мех покрывала россыпь темно серых пятен. Длинный пушистый хвост, кисточки на ушах, внушительные клыки, большие мягкие лапы с острыми когтями.
  'Какой красивый!'- так и захотелось погладить это серебристое чудо, пропуская сквозь пальцы мягкий ворс густого меха.
  Не успела я внимательно рассмотреть зверя, как нас взяли в кольцо прискакавшие следом воины.
  Первым кого я заметила, был Риссан. Заострившееся лицо, поджатые губы, напряженный вид, все говорило о том, что дракон в гневе. Он так и пожирал убийственным взглядом стоящего рядом со мной мужчину. Затем увидела серебряную маску эмиссара. А этот, зачем явился?
   Не найдя взглядом Сайенара почему-то расстроилась. И вдруг что-то щелкнуло в моей голове! Я поняла, что большая серебристая кошка, это лорд-рысь. В сердце разлилось приятное тепло.
  А еще, я ощутила четыре незримых потока, связывающих меня с моими кровниками. Серебряный тянулся к Сайенару. Золотой - к Риссану. От Нейлара шел кроваво-красный. Туманно-серый , принадлежал Ониксу, моему темному зверю. Вот и он. Два удара сердца и айрин стоит рядом, прикрывая меня и Нэйлара своим телом. При его появлении вампир раздраженно подался вперед.
  - Шерриссар!!! Проклятый демон! Так значит ты - четвертый?!
  После этих слов Оникс взглянул на вампира та-а-ким убийственным взглядом, что даже у меня мурашки побежали по коже.
   - Не обижай моего малыша! - заступилась я за друга. - Это не Шерриссар, а Оникс, мой айрин.
  - Да он такой же айрин как я святой! - зашипел Нэйлар.
  - Да ты что! - возмутилась я. - И кто же он по-твоему?
  - Демон Атара!
  - Малыш не демон!
  - Демон.
  - Нет!
  -Да!
  - Нет!
  - Да!
  - А ну хватит! - рявкнул, молчавший до этого лорд Кирран, соскакивая со своего угольно - черного зарга. 'Вот это голос! Понимаю, почему его поставили во главе имперской армии'.
  - Лиане Гелия! Объясните, что за представление вы устроили? Вы хоть понимаете, какой опасности подвергли своих лордов?!
  - А причем здесь мои лорды?
  - Глупая, девчонка! Только ваша связь сохранила им жизнь, и жизнь их людям.
  - Не понимаю.
  - Конечно ты не понимаеш-ш-шь! - гневно зашипел лорд, подходя поближе.
  Глядя как приближается злой эссин, лишь немногим уступающий вампиру в росте, я порадовалась, что в данный момент нахожусь под крылом своего защитника. Представляю, что бы он сделал, не будь рядом Нэйлара.
  - Ночью на лагерь было совершено нападение! - продолжил наступать эмиссар. - Защитный контур отключен. В твоей палатке следы крови и высшей нежити. Шейганы отравлены и не способны объяснить, что произошло. Везде разлита эманация смерти и тлена. Сначала я решил, что тебя сожрала явившаяся тварь. А так как шейганы и их люди несут за тебя ответственность, то наказанием за гибель невесты императора может быть только смерть.
  - Но! - попыталась вставить я слово.
  - Молчать! Не знаю, когда вы успели пройти обряд Крови, но только благодаря ему лорды почувствовали, что ты жива, и в какой стороне тебя искать. Это частично спасло их от моего гнева, но не снимает ответственность за произошедшее. Я решил лично отправиться на поиски, что бы своими глазами увидеть, что с тобой произошло и определить степень их вины.
  - И что же я вижу? - язвительно протянул эссин.
  - Что? - тупо переспросила я, мысленно переваривая полученную информацию.
  - Я вижу, как ты спокойно обнимаешься с высшим вампиром, который вдоволь насосался твоей крови и теперь просто искрится от избытка магии! Причем насилием и наведенными чарами здесь не пахнет! Все произошло по доброй воле! Мне нужно продолжать, лианэ Гелия?
  Последнюю фразу Кирран просто выплюнул и уставился на меня обвиняющим взглядом, подойдя вплотную. При этом одна его рука в знакомой перчатке, словно невзначай легла на эфес меча. На Оникса и вампира он даже не смотрел. Они для него не существовали. Только я.
  Мне показалось или в его интонации помимо злости проскользнула нотка ревности. Вон как глаза сверкают сквозь прорезь маски. Тьма. Сталь и холод: 'Бр-р! Убийственное сочетание'.
  - Не повышай голос на мою госпожу, темный! - раздался тягучий голос Нэйлара в образовавшейся тишине. - Ты не имеешь на это никакого права! Она не твоя собственность. Вместо того, чтобы орать на девочку, лучше бы нашел предателя в своем окружении. То, что произошло этой ночью, твоя вина. Ты первый не справился со своими обязанностями. И не называй мою хозяйку лианэ! Ее кровь почище твоей будет!
  От такого неуважительного обращения глаза императорского советника опасно сузились. Но еще опаснее стал проснувшийся интерес. Чувственные губы исказила надменная усмешка.
  - Ну, надо же, - медленно протянул он. - Когда же эта бледная немочь успела стать твоей хозяйкой? Вампир, признающий над собой власть? Бред! Хватит разыгрывать предо мной комедию! Я требую ответа! Кто ты и что тебе надо от этой смертной? Согласно договору ты не имеешь права находиться на территории нашей империи.
  - Думай, что хочешь, - безразлично ответил Нэйлар, освобождая меня от своих объятий. Убрав за спину крылья, этот красавчик опустился на колено. Не обращая внимания на оторопевших мужчин, взял меня за руку и не сводя с меня завораживающего взгляда, смиренно произнес.
  - Я раб своей госпожи! Только ее приказы имеют для меня значение.
   Затем стремительно поднялся и встав рядом гордо расправил плечи. Крыльев больше не было. И не было больше раба. Только сильный, опасный хищник, знающий себе цену. Надменный взгляд, гордый профиль. Перемены произошедшие на моих глазах заставили задуматься. А не такой он мягкий и пушистый как представлялся! Или тот образ был только для меня?
   - Для всех остальных я, Нэйлар Биррас тай Лин. Высший вампир первого круга. Глава темного клана Кровавой Руки и по положению, темный властелин детей ночи!
  После того, как присутствующие услышали столь громкое имя, на поляне воцарилась гробовая тишина. Стоящий чуть в стороне Оникс злобно зашипел. Сайенар в шкуре зверя утробно зарычал. Риссан и воины заметно напряглись, приготовившись к атаке. И только эссин казался островом спокойствия в надвигающейся буре. Лишь глаза выдали его напряжение. В этих глазах заклубилась тьма, так напугавшая меня в наше первое знакомство.
  - Ты лжеш-ш-шь! - прошипел он, с трудом сдерживаясь. - Нет такого клана! И нет у вампиров властелина с таким именем. Нэйлар Биррас тай Лин был убит во время великой войны много веков назад. Потеряв своего господина, дети ночи вскоре потерпели поражение и были почти стерты с лица земли. Уцелевшие остатки разрозненных кланов заперлись в горах, установив защитный барьер, отгородившись от мира. Даже нам, эссинам закрыт туда вход. Только по приглашению и только в торговых целях. Мы не трогаем их, они не трогают нас. И насколько мне известно, нынешний правитель носит совсем другое имя . Теперь еще раз, кто ты? И что тебе нужно?
  Слушая лорда Киррана, Нэйлар нахмурился.
  - Так вот почему я их не слышу? - задумчиво проговорил он.
  Затем словно очнувшись, он вновь спокойно посмотрел на дракона: - А ведь ты не отстанешь. Что ж...
  - Ты прав! Я был убит. Теми, кому больше всего доверял. Теми, кого больше всего любил. Предательство брата, измена любимой, ярость и жажда мести. Вот что разъедало мне душу и заставляло страдать не найдя упокоения. Именно поэтому меня смогли поднять из небытия, превратив в ввера. Цель? Моя маленькая госпожа. Видно она сильно кому-то мешает, раз не побрезговали прибегнуть к запретной магии. Плюс дополнительное уничтожение нескольких лордов из сильнейших кланов. И только благодаря ее смелости, а может глупости, вы все еще живы. Тот, кто меня призвал, хоть и обладает магией смерти, но у него низкий энергетический потенциал. Он не смог бы долго контролировать мою сущность. Слишком слабая кровь.
  - У Гелии нет магии! - раздался голос молчавшего до этого Риссана.
  - Может пока и нет, но зато очень сильная кровь. Тебе ли не знать об этом хранитель? - ответил Нэйлар, с намеком в голосе.
  Риссан сначала дернулся, но поняв, что вампир меня не выдаст, заметно успокоился. А вот лорд Кирран насторожился, словно хищник почуявший дичь.
  - И что же с-с-сделала наша удивительная девочка? - вкрадчиво спросил темный.
  - Провела обряд Ситорри.
  - Что? Это невозможно! - возмутился эссин. - Выкупая твою душу нужно что-то оставить взамен. Грань так просто не отпускает.
  - И все же она смогла! Правда, для этого ей пришлось умереть.
  Вот теперь и я была в шоке: 'Значит, я умерла? Тогда как...'
  Словно почувствовав мое смятение, Нэйлар повернул голову в мою сторону.
  - Я вампир, девочка. Высший. Сильнейший из клана Кровавой Руки. Магия моей крови на многое способна.
  'Ага, как будто я знаю, что это такое', - но очевидно другие знали, и поэтому посмотрели на Нэйлара совсем другими глазами.
  Во время рассказа, рысь стал осторожно подкрадываться ко мне. Нэйлар только кинул на него косой взгляд, но ничего не сказал. Не дойдя до нас пары шагов, Сайенар лег на землю и положив голову на лапы уставился на меня вопросительно-виноватым взглядом сиреневых глаз. Будучи уверенной, что зверь меня не тронет, я, недолго думая, устремилась к нему. Встав на колени, с вожделением запустила руки в его густой, мягкий мех. Почесывая за ушами, гладя довольную морду я продолжала прислушиваться к словам вампира. Кошак тоже хоть и сопел от удовольствия, но бдительности не терял. Чуткие ушки с черными кисточками так и прядали, фиксируя все, что происходит рядом. Через минуту к нашей компании присоединился Риссан.
  Он просто встал рядом и тихо прошептал.
  - Ты заставила нас поволноваться, Гелия.
  - Простите, что доставила столько неприятностей, - прошептала я в ответ, опуская виновато глаза. - Я не хотела, вернее это от меня не зависело. Так получилось.
  - Знаю. Только это мы должны просить у тебя прощение. Трудно это признавать, но как шейганы мы оказались не на высоте. Теперь у тебя еще один хранитель и он самый сильный из нас.
  - Сказав это, дракон в напряжении сжал кулаки.
  - Рис, а где Эгран? - вдруг вспомнила я, - его нет со мной.
  - Не волнуйся, клинок в лагере. Я положил его в твои вещи.
  - И он позволил?
  - Позволил. Правда пришлось дать обещание, что вернем тебя целой и невредимой, - усмехнулся он.
  - Рис?
  - Да.
  - Я не хотела тебя обидеть. Я правда тогда не знала, да и сейчас мало что понимаю. Но если это будет зависеть от меня, я помогу вернуть вам крылья. Обещаю!
  После моих слов дракон резко вскинул голову и уставился на меня взглядом полным надежды. Но потом его глаза потухли, и он тихо произнес: - Глупый детеныш-ш! Такой х-х-хрупкий, такой наивный. Сначала вырас-с-сти. И не взваливай на свои плечи судьбу мира. Ты женщина, твое предназначение свить гнездо и взрастить птенцов.
  Затем еще раз окинул меня задумчивым взглядом.
  - Знаешь, а ты изменилась. И глаза у тебя красивые. Не могу дождаться, когда увижу твое истинное обличие. Моя ракшшан обещает стать настоящей красавицей.
  Затем хитро прищурился, и насмешливо проговорил: - А вот белый цвет тебе не идет! И платья такие давно никто не носит. Как ты вообще согласилась надеть этот кошмар? Думаю, цвета моего клана тебе больше понравятся.
  Что это с ним? Шутит? Дракон и юмор вещь несовместимая. Про глаза я вообще ничего не поняла. Намеки на гнездо и птенцов меня насторожили. Когда он об этом говорил, его голос был слишком напряжен и серьезен.
  Увидев мой недоумевающий взгляд, дракон хмыкнул и отвернулся. А вот рысь возмущенно заворчал.
  - Не слушай его котенок, - раздался знакомый голос. - Ты будешь великолепно смотреться в серебре. М-м! Белое и серебро, мое любимое сочетание. Легкая рябь, и вот я уже сижу на коленях у Сайенара. К моему удивлению совершенно одетому. Он словно перетек из одной формы в другую. Я так и замерла, приоткрыв рот в немом изумлении, глядя в смеющиеся сапфировые глаза.
  - Гелия закрой рот. Девушке неприлично так пялиться на мужчину. Это может быть расценено как приглашение. 'Вот язва!'
  - Котиком ты мне нравился больше, - проворчала я, вставая на ноги. - Та-акой лапа! Мягкий, пушистый и главное разговаривать не умеешь.
  От такого определения его боевой ипостаси лорд немного завис. А я, делая вид, что ничего не замечаю, подошла к своему малышу. Не знаю почему, но Оникс был обижен и раздражен. Он стоял, нервно переминаясь с ноги на ногу. Постоянно косясь в сторону вампира и эссина. При моем приближении настороженно взглянул в мои глаза, словно опасаясь увидеть в них разочарование. И столько тоски было в его глазах! Столько надежды!
  - Ну, что ты? Успокойся, все хорошо, - тихо проговорила я, обхватив его за гибкую шею.
  - Я тебе уже говорила. Неважно, кто ты. Главное, что я к тебе чувствую. Ты мой друг, ты мое сердце. Мой теплый лучик. Никто не сможет разорвать узы связавшие нас. Я чувствую свет в твоей тьме. Он так ярок, что согревает мою душу, наполняя теплом. Ты мой хранитель.
  Затем разжав объятья, улыбнулась и проговорила: - У меня уже есть дракон, оборотень, вампир, так что от демона тоже не откажусь. И не надейся! Еще жалеть будешь, что связался с такой непутевой принцессой. Ты ведь тоже знаешь кто я?
  Оникс стоял и внимательно слушал, постепенно успокаиваясь. От него пришла волна благодарности, тепла и заботы. В конце моих слов зверь фыркнул, словно усмехаясь, и потерся об мое лицо своей щекой в знак согласия.
  А что все затихли? Надеюсь, последняя фраза не дошла до чутких ушей лорда Киррана. Далеко стоит. А вот вампир уже рядом.
   - Какая идиллия, - насмешливо проговорил Нэйлар. - Ладно, Шерриссар, не нервничай. Малышка тебя приняла, никто не имеет права вставать между вами.
  Затем он строго взглянул на каждого из моих хранителей.
  - Не нужно столько эмоций. Раз уж так вышло, придётся смириться друг с другом. Нам еще очень долго сосуществовать вместе. Можно сказать, целую вечность. А вот чей дом будет первым, решать только нашей девочке.
  После этих слов в воздухе повисло заметное напряжение.
  - Нэйлар, о каком решении ты говоришь? Я чего-то не понимаю? При чем здесь вечность, какие дома?
  - Подрастешь, узнаешь, - усмехнулся он, щелкнув меня по носу, как ребенка.
  Понаблюдав за сменой моих эмоций, от недоумения до злости, вампир без предупреждения подхватил меня на руки и одним движением усадил на спину замершего айрина. Оникс тут же выпустил жгуты, и крепко притянул к своему телу.
  - Возвращайтесь в лагерь, - скомандовал Нэйлар. - Я вас догоню. Мне нужно кое - что забрать из своего склепа. За госпожу головой отвечаете.
  Сказав это, вампир раскрыл свои огромные крылья и не обращая внимания на возмущенных такой бесцеремонностью лордов, взмыл ввысь.
  'Лети, лети птичка, - подумала я, провожая вампира задумчивым взглядом. - Вот соберемся все вместе, и я задам вам парочку вопросов. Что-то происходит вокруг меня и это что-то мне совсем не нравится. Я может и наивная, но далеко не дура и дважды два вполне могу сложить'.
  Пока возвращались, темный эссин подверг меня тщательному допросу. Его интересовало все, даже самые мелкие детали. Я рассказала то, что смогла вспомнить, утаив лишь некоторые моменты, касающиеся моей личности. Поэтому, после общения с лордом, была выжата словно лимон. Настроение упало ниже плинтуса. Наверное, сказывалась прошедшая ночь, зверский голод и неудобная одежда. Из-за того, что я ехала верхом в платье, некоторые любопытные с удовольствием пялились на мои обнаженные до колен ноги. Нелестные комментарии только подлили масла в огонь.
  Ничего удивительного, что когда мы, наконец, приехали, я была раздражена и взвинчена. Встречающиеся на нашем пути воины поспешно расступались, провожая меня обвиняющими взглядами. Но больше всего ранило презрение и осуждение в глазах оборотней и драконов. Ведь это из-за меня они чуть не лишились своих жизней и своих лордов. Пусть в этом не было моей вины, их можно было понять. Чужая, непонятная иномирянка, создающая проблемы одним своим присутствием.
  Первое, что я сделала, оказавшись в предоставленной мне палатке, это поела и переоделась. Поздоровалась с Эграном. Затем легла на тюфяк, закинув руку за голову и задумалась. Лорды ушли по своим делам, решив, что я нуждаюсь в отдыхе. Поэтому меня никто не беспокоил. Спать не хотелось. В крови бурлил адреналин и раздражение. Раздражение на то, что все воспринимают меня как глупого детеныша. Раздражение на свои непонятные эмоции. А особенно, на то, что я совсем ничего не понимаю.
   Почему все так стремятся стать кровниками юной лайферри? Что это им даст, кроме моих мифических способностей? (С тем, что я не совсем человек, я уже начала потихоньку смиряться). Лорда Киррана я боюсь. Нэйлар загадочная личность. Риссан и Сайенар сначала такие холодные как айсберги, теперь носятся со мной как курица с яйцом? С Ониксом у меня вообще странная связь.
  И это непонятное напряжение между мужчинами... Ревность? Бред!
  А ведь меня к ним тянет. Причем ко всем сразу. Больше того, каждый занял свое место в моем сердце и душе. Теплый и родной Сайенар. Холодный и расчетливый Риссан. Оникс, мой темный демон. Завораживающе прекрасный Нэйлар. Мне они все нравятся. И это отнюдь не сестринские чувства. Даже эссин...
  'Нет! Да, что же это со мной происходит?'- схватившись за виски, я вскочила на ноги и глухо застонала. Разболелась голова, раздражение и непонятное чувство давления усилилось. Захотелось на воздух, подальше от всех, убежать, никого не видеть! Внезапно низ живота пронзила тянущая, острая боль. Скрутило так, что я задыхаясь упала на колени и уперлась руками в пол. По ногам потекло что-то липкое и теплое. Увидев, что это, грустно улыбнулась.
  'Поздравляю Гелия, - сказала я сама себе, - ты, наконец, стала девушкой'. Вот тебе и ответ на вопрос. Это банальное пмс. Гормоны шалят. Отсюда и перепады настроения, и все остальное...
   Кирран.
  Эссин сидел в своем шатре, сняв надоевшую маску. Вальяжно развалившись в кресле, он крутил в руках недопитый бокал красного вина. Черный халат расшитый серебряными драконами был распахнут на груди, а длинные смоляные волосы спускались ниже плеч, падая на обнаженную грудь тугими блестящими локонами.
  Напротив, в таком же кресле сидел Аластѓ. Друг детства, соратник и начальник императорской стражи. Черный дракон мог доверять только черному дракону.
  
  - Скажи Аласт, - проговорил Кирран, задумчиво любуясь бликами света в хрустальном бокале от горящих свечей. - Ты веришь в возращение лайферри?
  - Проклятый род? - дождавшись кивка, дракон ответил. - Нет.
  - Почему?
  - , что это всего лишь сказка. Красивая, но очень грустная. А я уже давно вышел из того возраста, когда верят в подобное.
  - А если я скажу, что возможно нашел одну из них?
   - Тогда я скажу, что ты сошел с ума. Или кто-то очень хочет, чтобы ты в это поверил.
  Кирран на минутку задумался.
   - Может быть ты и прав, - глухо проговорил он, - всего лишь сказка!
   Залпом допив вино, эмиссар с силой сжал руку. Не выдержав натиска, бокал треснул и осыпался на пол хрустальными осколками. При этом дракон даже не поморщился.
  - Ну что ж, - зловеще улыбнулся он. - У меня есть возможность это проверить. И если я пойму, что это чья-то тонкая игра... Все, кто в этом замешан заплатят! А их марионетка вообще пожалеет, что на свет родилась!
  Аласт слишком хорошо знал подозрительную натуру темного господина и цену его обещаниям. Именно поэтому, глядя в сузившиеся от злости глаза Киррана, испытал невольное сочувствие к тем, кто стал причиной его гнева
   ******
  Гелия.
  Боль не уходила, живот ныл все сильнее. К горлу подкатывала тошнота. С трудом поднявшись, я сняла испачканные вещи и нацепила ненавистное платье. Пришлось воспользоваться отрезом ткани из своих скромных запасов. Да. Приятного мало. Мне нужна была срочно вода и кто-нибудь женского пола. Точно. Нужно позвать Тину! Она объяснит, как они тут с этим справляются. Только как? Снаружи полно самцов мужчин. Я не знаю как они отреагируют на мое состояние. Особенно оборотни. Вот уж у кого обоняние развито больше всех.
   'Оникс!- мысленно обратилась я к айрину, - Малыш, мне нужна твоя помощь'.
  Удивление. Радость. Беспокойство.
  'Нет, все хорошо - сдерживая стон от очередного приступа, пробормотала я, успокаивая демона. - Ты можешь общаться с Сайенаром так же, как со мной? Умница! Найди его. Пусть пришлет ко мне Тиннару из клана серых волков. Нет, вы мне не нужны. Это сугубо женские дела. Да, если можно быстрее'.
  Прервав связь, я опустилась на лежак и свернулась калачиком, поджав ноги, обхватив живот руками. Стало немного легче. Интересно, так у всех бывает или только у меня? Новая волна боли и пришедшая за ней судорога, заставила выгнуться все тело. Чтобы не закричать в голос, сцепила зубы и глухо застонала. Кровотечение усилилось. И снова боль, только на этот раз гораздо сильнее. Она словно разрасталась, охватывая все тело. Ломало кости, напрягались мышцы, выкручивало суставы. Не удержавшись, я все-таки закричала. Громко. Протяжно. С надрывом. И снова волна слепящей боли.
  Не знаю, сколько это продолжалось. Я потеряла чувство времени и реальности. Я, то проваливалась в спасительную темноту, то всплывала вновь на поверхность, к свету. Кто-то кричал рядом со мной. Кто-то ругался и спорил. Заботливые руки держали бьющееся в конвульсиях тело, прижимая к себе и баюкая как дитя, шепча ласковые слова. В меня что-то вливали, куда-то несли. Остановка. Движение. Снова остановка и опять движение. Постепенно боль ушла. Пришло странное чувство оцепенения и слабости. Теперь, почти все время я спала. Просыпаясь, пила странную жидкость с металлическим привкусом и снова проваливалась в сон.
   Нэйлар.
  До своего склепа я добрался быстро. Сдвинув каменную крышку некогда роскошного гроба, забрал оружие, регалии и еще кое-что, принадлежащее мне по праву положения. Спасибо что захоронили, как положено, с почестями, положив все, что полагается при погребении. Хотя, попробовали бы не захоронить! Я, все-таки был их правителем. А еще, неправильно упокоенный вампир - это не тот, кого хочется оставлять за своей спиной. Им и так пришлось очень постараться уложить меня в гроб. Но признаю, смогли. Интересно, эта тварь со своим любовничком еще жива?
  Окинув еще раз взглядом небольшую пещеру, и не найдя ничего ценного, собрался вернуться к Гелии.
  Чувство смутной тревоги не оставляло. Мне не понравилось состояние девушки, когда я ее покинул. Вроде бы все хорошо, но что-то было не так. Эмоциональный фон немного изменился. И запах стал чуть другим. Более острым и сладким. Может, потому, что она на меня рассердилась? Ну не смог удержаться! Она так забавно выглядела.
  Уже подлетая к лагерю, ощутил волну беспокойства от Шерриссара. Демон волновался и его беспокойство, усиливалось с каждой минутой. Интересно, как отреагирует Гелия ,увидев его истинное лицо?
  Решил проверить хозяйку и узнать что с ней.
  Прикрыв глаза, нашел нашу связь. Кроваво-алая нить пульсировала словно живая, багровым светом. Став намного толще и прочнее чем была. По ней на меня обрушился поток боли и страха. А затем я услышал ее крик. Она кричала так, что я сразу вспомнил все муки за гранью . Громко, протяжно, словно раненая волчица у тела своей пары.
  Не гася скорости и не обращая внимания на летящие стрелы, я почти упал возле того места, где почувствовал запах ее крови. Меня пытались остановить. Зря. Древний вампир это не та сила, с которой стоит связываться. Хотя молодцы, свой долг пытаются выполнить с честью. Постарался никого не калечить. Они мне не враги. Откинув силовой волной, поставил защитный барьер. Чужие не войдут, только кровники лайферри. Новый громкий стон заставил поторопиться. Я уже понял, что происходит с нашей девочкой. Не понял только одного. Почему так рано? Это должно было произойти лишь через несколько месяцев. Плохо. Очень плохо! А еще вокруг столько черных драконов...
   Гелия лежала, согнувшись, в позе эмбриона, обхватив дрожащее тело руками. По белому платью расплылось огромное красное пятно. Из прокушенных губ текла кровь. Замутнённый взгляд полный боли, на границе забытья.
  От одуряюще божественного аромата, мои вкусовые рецепторы просто взбесились. С трудом подавив в себе жажду, я приблизился к девушке. Подхватив на руки бьющееся в агонии тело, прижал к себе. Перерождение довольно болезненный этап. Его нужно проходить в спокойной домашней обстановке. В окружении близких родичей своего клана и кровников. Они могут поделиться силой и облегчить страдания. А у малышки никого нет, еще и хранители другого вида, в неполном составе. Очередной спазм и крик резанул по ушам, заставив болезненно сжаться сердце.
  Ворвавшиеся через минуту шейганы, попытались отбить у меня девушку, подумав, что я на нее напал. Пришлось срочно все объяснять, тратя впустую силы на сдерживающее заклятие. А тут еще и Шерриссар явился в своем нормальном облике. Как они друг друга не поубивали? Не понимаю. Спасла общая связь и девушка, страдающая на моих руках.
  Последующие две недели я почти не выпускал Гелию из рук, укрыв от любопытных взглядов своими крыльями. Эссинам было сказано, что у девушки нервный срыв и женское недомогание. С помощью своей силы и силы Шерриссара, пока удавалось скрывать нарождающуюся ауру и пряный аромат юной самочки. Демон, снова принявший облик айрина, временно согласился везти меня на своей спине.
   Баюкая словно младенца, я шептал ей ласковые слова, как эмпат, впитывал ее эмоции, пытаясь тем самым облегчить состояние. Иногда, когда заканчивалось терпение лордов, передавал ее Риссану или Сайенару. Процесс трансформации сильно затянулся. Обычно он длился не больше пяти дней. И мне это совсем не нравилось. Да. Изменения стали заметны. Самый сложный этап пройден, но и силы юной лайферри таяли с каждым днем. Несмотря на то, что мы постоянно вливали в нее свою кровь и энергию, малышка не хотела возвращаться к нам. Словно чего-то не хватало. Я не белый дракон. Поэтому не знаю всех тонкостей данного процесса.
  Все это время обоз двигался в сторону столицы. Покинув предгорье и лес, мы начали путешествие по великой Саладарской степи. Шатры разбивали в чистом поле. Добычи с каждым днем становилось все меньше и меньше. Степь не любила чужаков. А народы, населяющие ее бескрайние просторы, в жестокости могли поспорить с самими черными драконами. На нас несколько раз нападали мелкие отряды диких степняков, но, столкнувшись с мощной обороной, быстро отступали. Тем не менее, понимая, что это только передовые силы, эмиссар приказал усилить охрану и держал всех в боевой готовности.
  Темный приходил несколько раз, подолгу смотрел на спящую девушку, а затем, не говоря ни слова, уходил улыбаясь своим мыслям.
  Вчера он был опять. Молча постоял и исчез, растворившись в тени. Словно знает. Словно ждет.
   Я сидел у костра, задумчиво перебирая пряди волос лежащей на моих коленях девушки. Огонь освещал ее осунувшееся лицо и исхудавшее хрупкое тело. Айрин отправился на охоту. Демон стал основным добытчиком нашего маленького отряда. Ему ничего не грозило, а вот 'людей' эрхана и оборотня, мы решили поберечь. Сайенар сидел рядом и ревниво следил за моими действиями. Им с драконом в эти дни тоже пришлось несладко. Звериная сущность просто рвалась на свободу в стремлении защитить и пометить свою пару. Я и так, как мог, подавлял их инстинкты, укрывая хозяйку своей аурой и своим запахом. Риссан сидел у соседнего костра, вместе со своими людьми. Но и он, время от времени кидал в нашу сторону тоскливый голодный взгляд. Его дракон чувствовал новорожденную острее всех.
   Вдруг, госпожа пошевелилась, и дернула меня за косу. - Нэйлар! - раздавшийся тихий голос, заставил мое сердце радостно забиться. - Хватит путать мне волосы! Я есть хочу. Мяса! И можно побольше?
  Ну наконец-то! Лайферри проснулась. И как любая новорожденная особь, была очень голодна.
   Гелия.
   Меня разбуди голод. Нет, не так. Зверский голод!!! Знакомый запах фиалки и нежные прикосновения к моим волосам подсказали, у кого я лежу на коленях. Открыв глаза, убедилась, что не ошиблась. Из такого положения смогла полюбоваться на сильный гордый профиль, задумчиво устремленный вдаль. Багровые языки пламени плясали на его бледном лице, рисуя причудливые кровавые узоры. Длинные, фиолетовые волосы, в темноте казавшиеся почти черными, были заплетены в шикарную косу, перекинутую в мою сторону: 'Красив! Притягателен и с-с-сладок!'
  От любования и непонятных ощущений отвлек голодный спазм в желудке. Перед глазами, нарисовался большой, истекающий соком кусок жареного мяса. Рот наполнился слюной.
  Не удержавшись, я все-таки дернула мужчину за волосы, привлекая к себе внимание.
  - Нэйлар! Хватит путать мне волосы! Я есть хочу. Мяса! И можно побольше?
  Раздавшийся в тишине голос, был подобен комариному писку. Но меня услышали.
  Вампир встрепенулся, и кинув на меня внимательный взгляд, приветливо улыбнулся.
  - Добро пожаловать госпожа! - раздался его бархатный голос, заставивший мое сердце учащенно забиться. - Я уже начал волноваться!
  - Не ты один! - ревниво произнес Сайенар, оказавшийся рядом. Полумрак не помешал разглядеть изможденный вид лорда. Лицо немного осунулось, под глазами тень усталости. Скорбная складка в уголках губ. Он что, болел?
  Но несмотря на это, я невольно залюбовалась сиянием сапфировых глаз, и красотой распущенных, волос. Лунное серебро, рассыпавшееся по обнаженным плечам беспорядочным хаосом. 'М-м! Грациозный, пленительный хищник! А тело!'- руки так и потянулись пощупать и потрогать все эти кубики и рельефы.
   - Котенок, как ты себя чувствуешь? - спросил рысь, ласково проведя тыльной стороной руки по моей щеке. Легкая усмешка, и подозрительно довольный блеск в глазах блондина, подсказал, - мой интерес заметили.
  Едва мужчина дотронулся до кожи, как тысячи маленьких иголочек, пронеслись по телу. В ноздри ударил запах сильного взрослого самца, заставив невольно вздрогнуть и отстраниться.
  - Все хорошо, - прошептала я, облизнув пересохшие губы, - все хорошо.
  Приняв вертикальное положение, попыталась встать. Неудачно. Закружившаяся голова, разноцветные пятна и... сильные руки вернули обратно. Терпкий манящий аромат ночной фиалки с привкусом горечи чуть не свел меня с ума.
  Вновь попыталась отстраниться: 'Да что же это такое!!! Я их хочу! Причем обоих. Я уже не понимаю что сильнее? Голод или физическое влечение'.
  - Малышка, что с тобой? - обеспокоенно спросил Нэйлар.
  - Голова кружится, - ответила я, трусливо прикрыв глаза. - Наверное, от голода.
  - Ракшшан! С пробуждением! Вот возьми. - Подал огромный лист, похожий на лопух, с завернутыми в него кусочками мяса.- Это придаст тебе сил и поможет на время отвлечься от зова
  Вибрирующий голос Риссана ударил по оголённым нервам. Открыв глаза и столкнувшись с горящим взглядом дракона, я с шумом втянула в себя воздух. Он стоял на коленях, обнаженный по пояс . Великолепное, сильное тело с литыми мускулами. Распущенные кроваво-алые, волосы мерцали и переливались багровым отблеском. Освещенный со спины пламенем огня, дракон был подобен кровавому божеству. Золотистая кожа и бегущая по ней замысловатая вязь татуировки только усиливала это впечатление. И вновь на меня обрушился запах. Пряный, мускусный аромат сильного хищника, альфа - самца.
  Глухо застонав, я уткнулась лицом в колени вампира.
  - Гелия, успокойся, - прошептал Нэйлар, погладив меня по голове. Все хорошо. В твоем теле произошли изменения. Ты повзрослела. Это называется зов. Твоя драконья сущность ищет себе пару. Мы твои связанные, поэтому ты на нас так остро и реагируешь. Вот, поешь. Ты ослабла. Тебе нужно набраться сил и отвлечься. Хочешь ты этого или не хочешь, но они тебе скоро понадобятся.
  Смысл сказанного, медленно, но все-таки дошел до меня. Я почувствовала, как лицо заливается краской стыда: 'Так вот что со мной происходит? Зов, или если попроще гон. Это теперь я на каждого самца так реагировать буду? Зашибись! Ой, как перед лордами стыдно! Они ведь все чувствуют'.
  От самоедства отвлек сногсшибательный аромат жареного мяса, которое мне принес дракон. Следующие полчаса, находившиеся рядом мужчины, с изумлением наблюдали за моей трапезой. Я с жадностью голодного зверя, наплевав на все правила приличия, заглатывала большие куски, истекающие горячим соком. Урча от удовольствия, облизывала пальцы и все время просила, - еще!
  Сайенар попытался меня остановить. Решив, что много и сразу мне вредно, но я так на него рыкнула, что испугала саму себя. А вот Риссан довольно засмеялся, сказав, что его ракшшан с характером. И он не знает, смогут ли они в дальнейшем прокормить такое прожорливое существо.
  Понимая, что эрхан шутит и пытается меня отвлечь, я не стала обижаться. Пока утоляла голод, попросила дать объяснения моему странному состоянию.
   Мне рассказали о том, что произошло за это время и где мы находимся. Оказывается, я провела в горячке около двух недель. Мой организм изменялся, готовясь принять драконью сущность. Перестроилась костная, мышечная и нервная система. Регенерация увеличилась в разы. Обострился слух, зрение и обоняние. Плюс взбесившиеся гормоны, благодаря которым я сейчас в неадеквате.
  Слушая лордов и постепенно насыщаясь, я немного успокоилась и пришла в себя. Встав, и не ощутив больше слабости, лениво потянулась всем телом, разгоняя застоявшуюся кровь. Обратила внимание на то, что под бесформенным платьем появились довольно примечательные выпуклости. В удивлении, забывшись, стала себя ощупывать:- ' Не показалось!!! Неужели, я действительно начала взрослеть?! Хотелось бы...'
  Раздавшийся рядом судорожный вздох Сайенара и горящий взгляд Риссана заставили меня прервать столь интересное занятие. Нэйлар вон тоже уставился и не сводит с меня пристального взгляда.
  - У меня что, рога выросли? - нервно пошутила я, делая шаг назад.
  - Котенок, не делай так больше, - раздался мурлыкающий голос рыси. - Если ты будешь так соблазнительно изгибаться, я не смогу сдержаться.
  Нахмурившись, я закусила краешек губы: 'Шутит так, или подкалывает?'
  Видя недоумение в моих глазах, вампир громко рассмеялся.
  - Да-а! Невинность в глазах красивой женщины, это то, что пленяет сердца мужчин и заставляет кровь быстрее течь по венам. - Вампир усмехнулся каким-то своим мыслям.
   'Поэт блин! Они, что? Сговорились?- от обиды и разочарования на глазах выступили слезы. - А я только начала им доверять!'
  Развернувшись спиной к хранителям и смахнув скатившуюся слезу, глухо прошептала: - Это больно. Сама знаю, что не красавица. И может я немного и изменилась, но... зачем же так жестоко?
  Наступившая тишина, лишь подтвердила мои догадки.
  - Пойду, подышу свежим воздухом. Нервы успокою, - проговорила я, делая шаг в темноту. И тут же носом уткнулась в широкую массивную грудь.
  - Комплексы, это очень плохо, - раздался вкрадчивый голос вампира. - От них нужно избавляться!
  А затем, не обращая внимания на протест, он подхватил меня на руки и взмыл в ночное небо.
  От неожиданности и страха, я взвизгнула и вцепилась в мужчину как клещ.
  - Не бойся, - усмехнулся лорд, - не уроню. Лучше расслабься и получай удовольствие. Ты не забыла, небо - твоя стихия...
  - З-зачем ты это делаешь? Куда ты меня несешь?
  - Хочу кое-что показать. Заодно и освежишься.
  Мерный шелест крыльев, сильные объятья уверенного в себе мужчины, постепенно меня успокоили. Подняв голову, сначала увидела мерцающие в темноте багровые искорки гранатовых глаз, а потом обратила внимание на ночное небо, расцвеченное мириадами ярких чужих звезд. Полная луна и два полумесяца чуть в стороне светили странным мистическим светом, придавая несущейся внизу земле немного сюрреалистический вид.
  И вдруг что-то во мне изменилось. Захотелось выше. Сильнее. Быстрее. Туда к звездам. Где никто и ничто не держит. Только я, небо, ветер и свобода...
  - Хватит зависать, мы прилетели, - раздался насмешливый голос, возвращая меня на грешную землю.
  Осмотревшись, увидела небольшое озеро, освещенное лунным светом.
  - Ура! Вода! - оттолкнувшись от мужчины, подбежала к берегу. Встав на колени, с наслаждением погрузила руки в зеркальную, темную, прохладную воду. Дико захотелось сорвать с себя бесформенное платье и окунуться в живительную влагу. Опасности не боялась. Нэйлар моя стена. Более того, глотку порвет любому, кто обидит, в этом я была уверена на все сто процентов.
  Повернув голову в сторону наблюдавшего за мной вампира, попросила:
  - Нэйлар, ты не мог бы покинуть меня на время?
  - Зачем?
  - Хочу искупаться.
  - А разве я тебе мешаю? Сделав вид, что ничего не понимает, ответил этот змей, насмешливо изогнув бровь.
  - Вообще то, я собираюсь раздеться. И поверь, бесплатный стриптиз в мои планы не входит. К тому же, вид моего костлявого тела не доставит тебе эстетического удовольствия, - ответила я, вновь вспоминая обиду.
  - Во-первых, одну я тебя не оставлю. Здесь не так спокойно, как кажется. Во-вторых, меня не может испугать то, что я видел и не один раз. Ну и в-третьих, пора тебе познакомиться с самой собой. И хватит испытывать наше терпение!
  Мгновение и вампир оказался рядом. Не успела я задать очередной вопрос, как была поставлена на ноги и прижата спиной к телу хранителя. Попытка вырваться из неожиданного плена закончилась неудачей. Ее даже не заметили.
  - Смотри! Глупая маленькая госпожа, - прошептал бархатный голос, вызвав невольную дрожь, и уведя мысли совсем в другую сторону.
  Продолжая удерживать меня одной рукой, Нэйлар протянул другую в сторону водоема. Непонятное движение кистью и вода, словно живая, стала подниматься вверх, приобретая форму большой черной стены. Снова легкий пасс и по темной поверхности пробежала серебристая рябь. Секунда, и волна остановилась, явив моему взору гладкую, зеркальную поверхность. Я стояла приоткрыв рот в немом изумлении, с восторгом наблюдая это фантастическое зрелище.
  - Мне нравится пить твои эмоции принцесса, - прошептал мужчина, проведя губами по виску, обдавая меня своим неповторимым запахом сладкой горечи. Они такие вкус-с-сные. Столько детской наивнос-с-сти, столько радос-с-сти от простого фокуса. Я в предвкушении, -прошептал он, зажигая над головой несколько ярких шаров. - Смотри!
  А затем без предупреждения, разорвал на мне платье и отбросил его в сторону.
  - Не дергайся, приставать не буду... Хотя... Если попросишь...
  То, что отразилось в зеркальной поверхности, заставило меня впасть в ступор и потерять дар речи.
  Я стояла, и не могла отвести глаз от своего отражения. В данный момент меня совсем не смущала нагота. Наоборот, словно исследователь я с жадностью вглядывалась в образ странной, но прекрасной незнакомки.
  Высокая, стройная девушка лет двадцати. Она была похожа и не похожа на меня. Белая нежная кожа с легким перламутровым сиянием. Длинные стройные ноги. Никакой растительности. Полную грудь и соблазнительные бедра, с внешней стороны, покрывала серебристая вязь в форме мелких чешуек. Едва заметные, они вспыхивали и переливались, словно я была обсыпана бриллиантовой крошкой. Черты лица тоже изменились, став более утонченными, слегка зауженными к подбородку. Полные розовые губы, длинные пушистые ресницы цвета темного пепла. Идеальные, словно нарисованные графитовым карандашом брови. Но сильнее всего меня поразили глаза. Большие, миндалевидной формы, зауженные немного к внешним уголкам, ярко-синего цвета, с черной каймой по краю радужки и серебристыми искорками. Они придавали лицу неземной вид. Вязь бриллиантовых чешуек, начинающаяся от висков и спускающаяся по скулам, только усиливала это впечатление. Волосы стали более густыми и тяжелыми. Они спускались ниже бедер, крупными, блестящими, белоснежными локонами .
   Я была прекрасна: 'Нет! Потрясающе красива!' ... И, чужда самой себе.
   Это новое тело пугало и завораживало одновременно. Я привыкла всю жизнь быть бесцветной, не вызывающей интереса: 'А теперь? Как мне быть теперь? Как сохранить себя, не изменив себе?'
  А за спиной стоял высокий сильный мужчина, с ярко горящими гранатовыми глазами и наблюдал за мной пристальным взглядом.
  - Ты удивительная, - проговорил он, открывая мне шею, сдвинув в сторону прядь волос.
  - Почему?
  - В тебе столько эмоций! Ты потрясена и напугана, радуешься и грустишь, боишься и желаешь. - Что тебя так страшит?
  - Я боюсь ту, кем становлюсь, - прошептала я, - боюсь раствориться в ней и потерять себя. Изменения затрагивают не только тело, но и мой разум.
  - Ты, это ты, - усмехнулся вампир, наклоняясь и целуя мое плечо. Затем не останавливаясь продолжил выкладывать дорожку из легких поцелуев вверх по шее.
  - Хватит забивать прекрасную головку глупыми переживаниями, - пробормотал мужчина, слегка прикусив кожу. - Научись пользоваться тем, что дала тебе природа.
  - Нэйлар, почему у Аккаши нет подобных рисунков, а у меня есть? - задала я вопрос, стараясь отвлечь его от странного занятия, вызвавшего дрожь во всем теле.
  - Твой дивный окрас подтверждает, что ты прямая наследница королевской династии. Причем высшая ветвь, алмазный род. - Ответил хранитель, шумно втянув в себя мой запах. Глаза его при этом вспыхнули пугающим мистическим светом.
  - Нэйлар! Что ты делаешь? - возмутилась я, ощутив прохладные пальцы, скользящие по телу.
  - Я голоден. Твои эмоции вкусны, но этого мало. Для полного восстановления нужна кровь госпожи. Я вампир, девочка. Не бойся, - заметив тень испуга в моих глазах, прошептал мужчина, ласково проведя губами по моей шее.
  - Тебе не будет больно. Обещаю. Да и крови я возьму совсем чуть-чуть. Нескольких глотков хватит. Ты стала намного сильнее, хоть пока этого и не чувствуешь. Но я не смогу получить доступ к твоей силе, если ты этого не позволишь. Поэтому прош-ш-шу принцесса, доверься мне.
  В этой просьбе было столько мольбы и столько искушения... А его руки....
  Нервно сглотнув, не в силах отвести взгляда от стоящего за спиной мужчины, я кивнула в знак согласия.
  - Спасибо моя с-сладкая, - проворковал этот коварный соблазнитель, продолжая губами ласкать бьющуюся жилку под кожей.
  Затем глядя прямо в мои глаза через отражение в зеркале, провел влажным языком по нежной коже, словно обозначая место укуса.
  От разряда, ударившего по венам, перехватило дыхание.
  - М-м, какая чувствительная девочка, - простонал древний, запуская клыки.
  Действительно, больно не было. Наоборот, волна жара прокатилась по телу, заставив ощутить внизу живота странное томление и тяжесть. Соски напряглись и болезненно сжались. Глухо застонав, я откинулась назад, стараясь как можно сильнее прижаться к мужчине. На мое движение Нэйлар что-то прошипел сквозь зубы, и я почувствовала его желание, упиравшееся мне в область ягодиц.
  Сделав пару глотков, вампир провел по ранке языком. А затем, повернув лицом к себе, впился жадным поцелуем в губы.
  Первый настоящий поцелуй оказался с привкусом крови. Невероятно красивый мужчина. Легкие прикосновения опытных пальцев к обнаженной, чувствительной коже. Мне просто крышу сорвало! Я извивалась в его объятьях, запустив пальцы в роскошную фиолетовую гриву, стараясь как можно сильнее прижаться к сильному мужскому телу. Забыв о правилах приличия, забыв о том где я и с кем. Я хотела только одного: 'Его! Своего хранителя! Своего'...
  Темная тень на границе зрения. Мощный поток силы, и вот я уже сижу по грудь в воде медленно приходя в себя. Созданная вампиром зеркальная твердь, рассыпалась брызгами серебристых капель. Прохладная влага вернула мне разум и остудила жар желания.
   А напротив, на берегу застыли Нэйлар в боевой ипостаси и незнакомый темноволосый мужчина с огромными черными крыльями.
  -Ты воспользовался ее слабостью! - прозвучал глубокий, сильный голос чернокрылого, отозвавшийся в сердце знакомым теплом.
  - Она еще не готова для полной инициации. Ты ее погубишь, не справившись с потоком силы. Думаешь старшие просто так привязывали лайферри к нескольким хранителям?!
  -Шеррис-сар! - прошипел вампир, возвращая себе человеческий облик. - Тебя сюда не звали!
  - А меня обычно никто и не зовет, - протянул демон, состроив самую скорбную мину. - Я сам прихожу. Только мне, увы, не рады.
  - Еще бы! - хмыкнул успокоившийся вампир. - После твоих визитов мало кто в живых остается!
   'Что?! И это мой малыш! Ужас!'
  - Ну-у,- протянул Шерриссар, кинув на меня косой взгляд, - это моя работа.
  - Скорее твоя суть, цепной пес, - процедил сквозь зубы Нэйлар. - Как ты вообще смог стать хранителем? И судя по тому, что я чувствую, это она тебя к себе привязала.
  - А вот этого я не знаю, - насмешливо проговорил демон. - Любовь с первого взгляда. Правда, малыш?
  Немного понаблюдав за тем, как я краснею, серьезно проговорил:
  - Спасибо, Гелия. Твой зов освободил меня от цепей Атара. Он оказался гораздо сильнее, чем власть моего дома.
   Затем встав на одно колено, протянул руку в приглашающем жесте.
  - Ну здравствуй, принцесса, - проговорил мужчина, не сводя с меня жгучих глаз и улыбаясь бесовской улыбкой: - Я, Шерриссар. Ты приняла меня в образе айрина и назвала Ониксом. Хочу с тобой познакомиться, так что выходи, а то простудишься.
   Продолжая сидеть по грудь в воде, я с настороженностью рассматривала стоящего напротив мужчину. Высокий, изящно сложенный, он не выглядел столь внушительно как Нэйлар или Риссан. Но несмотря на отсутствие горы мускулов, передо мной находился сильный, уверенный в себе, хладнокровный хищник. Хрупкость этого тела была обманчива. А дурашливость и веселье, - просто маска. Смуглая кожа. Черные волосы с металлическим отливом были обрезаны неровными прядями и спускались до плеч. Густая косая челка придавала лицу задорный мальчишеский вид. Знакомые антрацитовые глаза, взирали на меня с любопытством и ожиданием. Ну, что я могу сказать. Шерриссар был красив, как и все мои хранители. Немного восточные, тонкие черты лица. Чуть раскосый разрез глаз. Полное отсутствие растительности на гладком, блестящем в лунном свете, обнаженном по пояс теле. Одежду составляли широкие темные шаровары и легкие кожаные мокасины. Тонкая талия была опоясана широким ремнем, к которому крепились ножны с двумя парными клинками. Крылья демон убрал. Как я успела заметить, они состояли из черных блестящих перьев, подозрительно напоминавших собой острые кинжалы. Гибкий, изящный, он привлекал к себе внимание. Но больше всего меня поразила самая выдающаяся часть его тела. Руки так и потянулись потрогать, пощупать и погладить.
  Заметив промелькнувший в моих глазах интерес, Шерриссар довольно усмехнулся.
  - Не бойся! Я не кусаюсь.
  - Ага! - машинально кивнула я, медленно приходя в себя. - Только бодаешься.
  - Почему это бодаюсь? - нахмурился мужчина, не поняв юмора.
  - Потому, что у тебя рога!
  - И что не так с моими рогами? - недоуменно переспросил хранитель.
  - Они у тебя есть!
  - Конечно, есть! - возмутился Шерриссар. - Я ведь демон, причем высший.
  - Да вот, представила, как ты в двери входишь, - улыбнулась я, вспомнив анекдот. - Об косяк не цепляешься? А? Радость моя?
  Растерянность на лице высшего меня позабавила. Да и вся нелепость ситуации в целом. Не удержавшись, я громко рассмеялась и плеснула в его сторону водой, выводя хранителя из ступора.
  Шерриссар сначала нахмурился, словно приходя к какому-то решению, а затем, хитро прищурив глаза, вкрадчиво произнес:
  - Я смотрю у тебя игривое настроение, малышка? Что ж, поиграем! Даю фору в несколько минут.
  Увидев, как демон встает и отстегивает ножны, а затем медленно разувается, я поняла, что меня ждет маленькая месть.
  Воду я любила. Плавала хорошо. Поэтому, с удовольствием приняла приглашение. Заодно изучу возможности нового тела. Сделав вид, что испугалась, я вскочила и попятившись назад, нырнула в глубину. Меня охватил азарт и предвкушение погони. Проплыв несколько метров вынырнула на поверхность и вновь ушла под воду. Раздавшийся за спиной двойной всплеск только подстегнул азарт. Значит, Нэйлар прекратил строить из себя соляной столб и решил к нам присоединиться. Вроде древний, а порой ведет себя как мальчишка: 'Или не доверяет Шерриссару?'
   Мой темный демон меня не обидит. У нас с ним действительно странная связь. Я по-прежнему чувствовала тепло в своем сердце. Может поэтому, так спокойно восприняла его появление?
  Инстинкт подсказал, что меня догоняют. Причем намного медленнее, чем могли. Хранители словно специально давали возможность почувствовать себя убегавшей дичью, а заодно и выплеснуть накопившуюся энергию. Пришлось ускориться, не хотелось так быстро сдаваться. Я чувствовала себя как рыба в воде. Легкие не горели от нехватки кислорода. Тело было сильным и гибким, оно скользило в водной толще, послушное моей воле. Обострившееся зрение позволяло разглядеть смутные очертания рельефного дна и тени живых обитателей водоема. Опасности я не чувствовала. Только восторг и удивительное чувство свободы. Правда, оно вскоре закончилось. Меня обхватили сильные руки и потянули вверх.
  Вынырнув, я откинула с лица мокрые тяжелые пряди.
  - Попалась! - проворковал демон, опаляя своим дыханьем и жаром тела. Хорошо, хоть штаны не снял. Пожалел мое девичье целомудрие. - Ты моя добыча!
  - Не твоя, а наша, - раздался бархатный голос Нэйлара, вынырнувшего следом за нами.
  Я оказалась между двумя мужчинами. Со спины прижался демон, спереди удерживал вампир, тоже в штанах. Чтобы было удобнее, пришлось обхватить его рукой. А кожа у него оказалась на удивление прохладная и гладкая как шелк.
  - Нам пора возвращаться! - проговорила я, пытаясь освободиться из двойного захвата. Такая близость начинала меня нервировать.
  - Куда-то спешиш-шь? - куснул за мочку уха демон.
  - Сай с Риссаном заждались, - попыталась оправдаться я.
  - Боиш-шся? - прошептал Нэйлар, приподнимая мой подбородок и заглядывая в глаза.
  - Нет, смущаюсь, - отводя взгляд в сторону, ответила я, чувствуя, как постепенно краснею.
  - Что же так смущает мою эйссарри? Задал вопрос Шерриссар, наматывая на руку белую прядь волос и заставляя поднять лицо в его сторону.
  - Кого???
  - Эйссарри. Вторая половина души, - ответил он, склоняя свою рогатую голову с намерением поцеловать.
  Внезапно в области сердца что-то заныло. Серебряная и золотая струны натянулись в знак предупреждения. Резко оттолкнув от себя вмиг подобравшихся мужчин, я прислушалась к своим ощущениям и смогла увидеть то, что видели глаза Риссана.
  - Плохо. Очень плохо. На лагерь напали. Рысь и дракон сражаются. Им нужна помощь. - Озвучила я полученную информацию.
  На берегу мы оказались быстро. Подхватив оружие, Шерриссар кинул на меня оценивающий взгляд.
  - Нэйлар! Мне нужна одежда. И если можешь, наложи морок старой внешности. Ни к чему привлекать лишнее внимание.
  Вампир не стал спорить, чувствуя тревогу и мое нетерпение.
  Темная туника с длинными рукавами, доходящая до середины бедер и широкие брюки были созданы за мгновение.
  С мороком ничего не получалось. Тело отвергало вмешательство чужеродной магии. Нэйлар старался, но его силы уходили впустую. Стоя в ожидании, прикрыла глаза. Я чувствовала, как утекает драгоценное время. Сердце ныло все сильнее. Серебряная струна натянулась до предела, готовая вот-вот порваться: 'Плевать на морок! Я нужна Сайенару!!!'
  Мысленно потянувшись к серебристой связи, попыталась передать свою энергию. Ничего не получилось. Лорд отгородился щитом, не позволяя мне испытывать его боль.
  - Глупый, ты сам отдал мне свою душу, - прошептала я, улыбнувшись. - Ты мой!
  Что-то произошло. Что-то изменилось внутри меня. Сначала маленькая искорка вспыхнула прямо в середине груди. Не обращая внимания на изумленный возглас Нэйлара и предупреждающее шипение демона, я прикрыла ее ладонями, чувствуя, как постепенно из крохотного огонька разгорается белое слепящее пламя. Секунды, и между ладонями засияло маленькое яркое солнышко.
  Подняв его над головой, отпустила. Застыв в паре шагов, оно осветило пространство белым, теплым светом. А затем я почувствовала, как сдвигаются пласты реальности, открывая воронку перехода. Путеводной нитью стала серебристая связь с хранителем.
  - Гелия! - вскричал Нэйлар. - Ты, что творишь? Портал высосет из тебя все силы! Как ты вообще смогла его открыть!
  - Не знаю, - словно в трансе, ответила я. - Нам нужно торопиться. Он зовет меня.
  Шерриссар попытался меня остановить:
  - Эйссарри! Ты никуда не идешь! После стольких веков ожидания я не могу тебя потерять! - В антрацитовых глазах плескались гнев, обида и страх.
  - Для тебя, эйссарри. Для Риссана, ракшшан. Для оборотня, нейла. Для вампира, маленькая, глупая принцесса. Вы все вот здесь, - показала я, положив руку на грудь. - В моем сердце. Вы часть меня, я часть вас. Сейчас во мне нуждается мой хранитель и никто, повторяю, никто, не встанет на моем пути. Даже ты. У вас есть выбор. Или идете со мной или я иду без вас.
  А затем, обогнув застывшего демона, вступила в границу света.
  - Глупая, маленькая госпожа раздался справа бархатный голос Нэйлара. Я твоя тень.
  - Упрямая, своенравная девчонка! - рыкнул слева демон. - Я твой щит. И пусть хвостатый только не выживет! Лично спущусь в преисподнюю и притащу его за шкирку!
  - Не знаю, за что мне такое счастье. Но я люблю вас мальчики. - Прошептала я, беря своих хранителей за руки.
  Вспышка белого сияния. Недолгий полет в невесомости, и мы вываливаемся на знакомую поляну. А вокруг творится ад...
   Шерриссар.
  Я младший сын повелителя Атара. Моя мать, лиане, любимая наложница отца. Обычно младенцев от рабынь не оставляют в живых. Кому нужна разбавленная кровь и угроза чистокровным наследникам? Но мне повезло. Если можно так сказать. Пьющий души, такая редкость! А наличие крыльев подтвердило право на жизнь. Только у высших демонов есть крылья и рога. Кровь моего папочки оказалась сильнее. От матери, досталась способность изменять форму и наличие звериной сущности. По рождению она была младшей принцессой метаморфов, а стала военной добычей Атара, рабыней, взявшего ее по праву сильного.
   Я был намного сильнее и быстрее своих братьев. Но несмотря на это, мне пришлось доказывать право на жизнь
  Не помню детства. У меня его не было. Слабые не выживают. Поэтому годы жесточайшей "дрессировки" сделали из меня идеальную машину для убийства. А наложенные 'цепи подчинения', послушным инструментом в руках отца и наследного принца, Асстанара. Как я его ненавижу! Эта тварь всегда отравляла мне жизнь.
  Я привык убивать, это стало привычной, рутинной работой. Являясь всего лишь инструментом, холодным, расчетливым оружием, я привык носить маски. Они скрывали мои настоящие чувства и мои слабости. Женщины только грели мне постель. Я ни к кому не привязывался. Никого не любил. Зачем давать своим врагам повод и дополнительный рычаг управления?
  Хотя одна слабость у меня была. Моя мать. Только благодаря редким минутам общения с ней, я смог сохранить в своем сердце немного тепла и надежду. Надежду, что когда-нибудь стану свободным.
  Но однажды я лишился и этой слабости. Моя мать умерла, отравленная новой фавориткой отца. И я узнал что такое боль! Поэтому поклялся себе, никогда, ни к кому не привязываться. Месть! Вот что стало смыслом существования. Фаворитка лишь пешка. За всем стоял Асстанар.
  Проходили годы, сменялись века. Я все так же сидел на коротком поводке. Отец был убит, власть принял наследник. Ничего не изменилось. Мной пугали детей. Меня называли проклятым демоном, цепным псом Атара.
  А затем я встретил ее. Мою эйссарри. Наверное, сам Великий привел меня к стенам своего храма.
  Асстанар знал, что император эссинов, согласно договору, собирается выбрать себе спутницу жизни и мать будущих наследников. Одной из претенденток на трон стала наша троюродная сестра. Принцесса темных асуров, Шиван. Зная, что девушки будут сами выбирать себе крайнов, Асстанар приказал мне выступить в роли ездового животного.
  Этот приказ меня просто взбесил. Ослушаться не мог, но вот опоздать, пожалуйста. Асстанар сам виноват, не указав точного времени. Конечно, за такой проступок меня накажут. Пусть. Не привыкать.
   Когда прибыл к храму, выбор был сделан. Правда оставалась еще одна 'невеста', призванная из другого мира. Мне стало любопытно на нее посмотреть.
  Стоя в тени деревьев, скрывая свое присутствие, я наблюдал, как бледная, невзрачная девушка спорит со своими шейганами. Странная, в нашем мире женщины никогда не перечат мужчинам. Когда же она увидела приближающийся табун, то вообще перестала обращать внимание на лордов. Такое пренебрежение! Захотелось рассмотреть ее поближе.
   А потом услышав ее зов, чуть не сошел с ума! Тепло. Любовь. Нежность. Он обрушился, словно таран, разрывая цепи Атара. Проникая в душу, ломая возведенную годами броню. Эйссарри! Только она в силах привязать к себе демона и заставить его холодное темное сердце биться для нее. Вторая половинка души, ее светлая часть. Это такая редкость! Чем я заслужил подобное сокровище?
   Я стоял пораженный! Не в силах поверить в произошедшее. Свободен???
  Она гладила своими пальчиками, запускала их в гриву, чесала меня за ушами, называла смешным красивым именем Оникс. А я млел под ее нежными руками и слушал ласковые слова. - Хороший мой. Мальчик мой, мой малыш. - Я даже не мечтал, что когда-нибудь услышу подобное в свой адрес.
  На появление шейганов отреагировал бурно: - Моя! Не отдам! Защитить!
  Гелия приятно удивилась такой реакции и попыталась меня успокоить. А действительно? Что я могу ей дать? Я убийца. Теперь уже беглый демон. Они смогут лучше защитить мою девочку. А я буду рядом, в образе ее мечты, ее прекрасного черного зверя.
  Она такая смешная! Не умеет ездить верхом. А вот седло это уж перебор. Пришлось встать на колени и помочь забраться к себе на спину. Я и так не дам упасть своей эйссарри. До лагеря шел медленно, помогая привыкнуть к верховой езде.
   Гелия меня отпустила. Несколько дней я не чувствовал нашей связи. Малышка словно отгородилась. - Почему не зовет? Что не так? - когда пришел зов, я находился на границе отчаянья. Захлестнула обида. Два новых кровника. Зачем?
  Достигнув лагеря, подвергся нападению со стороны светлых эльфов. Мне их магия 'до одного места'.
  А вот реакция моей связанной поразила до глубины души. Она тревожилась. Пыталась защитить, беспокоилась. Обняв, она произнесла слова, которые я запомню на всю жизнь.
   - Малыш я не знаю о тебе почти ничего. Не знаю твоих сил и способностей. Не знаю, что тебя держит возле меня и чего ты хочешь. Я знаю только одно, если с тобой что-то случится, мне будет очень больно. Ты мой свет в этом мире, мой теплый лучик. Поэтому прошу тебя, будь осторожен и не лезь на рожон. Ты мой!
   Я свет??? Скорее тьма! Даже если она потом от меня откажется, узнав правду, я буду благодарен судьбе за эти минуты. Не выдержав, уткнулся мордой в ее обеспокоенное лицо и мягко коснулся губами. Хотя бы так.
  Следующий день слился для меня в один бесконечный кошмар. Гелию похитили и чуть не убили. Не знаю, что за магия была использована, но я был отрезан полностью. Хотя, подозрения появились. Когда смог преодолеть барьер и увидел следы крови, ощутил запах тлена и смерти, я погрузился в свой персональный ад. Захотелось разнести все вдребезги, выплеснуть свою ярость. Отомстить...
  Тонкий знакомый аромат. Я узнал его. И не поверил!!!
   Нэйлар! Повелитель вампиров! Как такое возможно! Я лично присутствовал на похоронах, после того, как помог той суке его упокоить. После смерти своего правителя, Атар, наконец, смог расправиться с угрозой в лице вампиров и получить дополнительный кусок территории. Правда, потом пришлось поделиться с эссинами. Черные драконы в своем стремлении к власти и в жестокости превосходили даже моего отца.
   В те времена менялась история, строились и распадались империи. Стирались с лица земли многие народы. Но самой большой потерей для нашего мира стало исчезновение лайферри, белых драконов. Единственных, кто поддерживал баланс равновесия и не давал миру скатиться в пропасть. А сейчас...
  Очнувшись, выкинул из головы ненужные воспоминания, и устремился по знакомому запаху. Теперь у меня есть цель, я найду эту тварь и упокою снова. Пусть это будет последнее, что сделаю в этой жизни. Без эйссарри я уже мертв.
  Судьба остальных кровников меня не интересовала. Чувство вины самое большое наказание.
  Я бежал, не разбирая дороги, ослеплённый болью и жаждой мести. Светало. Внезапно пришедший зов заставил споткнуться и замереть на месте. Как такое возможно?! Моя малышка была жива, здорова и сильна. А наша связь стала еще прочнее, превратившись в туманно-серую нить.
  Он не убил Гелию, не подчинил. Наоборот, сделал ее еще сильнее, пробудив своей кровью. Зачем? Зачем древнему добровольно привязываться к смертной, становиться ее рабом, ее тенью, ее хранителем? Если только... Как я не понял сразу??? Память совсем отшибло. Это было так давно! Так нереально! В сердце вспыхнула надежда. Лайферри! Я кровник лайферри!!! И пусть мир катится в пропасть! Пусть погаснут звезды! Никто и никогда не сможет разорвать то, что сплетено судьбой. Если она не примет меня как супруга, я все равно смогу находиться рядом. Как там говорится? - Пока смерть не разлучит нас!
  Я стоял укрытый тенью и слушал, как моя эйссарри изливала душу вампиру. Так захотелось оказаться на его месте. Держать за руку. Смотреть в прекрасные глаза. Сказать слова утешения и одобрения.
  Но, я снова испугался. Я не хочу видеть отвращение на лице своей лайферри.
  Нэйлар знает, кто я. Знает мою суть.
  Когда появился взбешенный эссин с другими хранителями, я встал на защиту малышки. Будь, что будет. Этот садист не прикоснётся к ней, даже пальцем.
  Несложно было предсказать реакцию Нэйлара на мое появление. Возмущение, гнев, ярость. Конечно, кому захочется увидеть рядом с собой того, кто помог уйти в иной мир. Но надо отдать вампиру должное, он быстро взял себя в руки и впоследствии даже смирился с моим существованием. А Гелия вновь удивила. Чувствуя мою тревогу и неуверенность, она подошла и стала меня успокаивать. Затем задорно улыбнулась и приобняв за шею прошептала, что для полной коллекции ей не хватает демона. И мне очень не повезло связаться с такой непутевой принцессой как она. Глупая.
  В последующие дни, когда у девушки наступил преждевременный процесс взросления, мне пришлось показать свое истинное лицо. Дракон с оборотнем отреагировали бурно. Только вмешательство вампира и общая связь спасла нас от смертоубийства. Зарождающаяся сущность лайферри нуждалась в присутствии всех своих хранителей. Девочке было очень тяжело. Она не понимала, что с ней происходит, а из-за того, что нас было мало, и без поддержки других драконов трансформация проходила дольше обычного и намного болезненнее. Никогда больше не хочу слышать, как она кричит. Вампир не отходил от нее ни на мгновение. Щедро делясь силой, поглощая боль. Я прикрывал ауру, позволяя Нэйлару ехать на своей спине. Оборотень и дракон тоже всегда находились рядом. Кровь хранителей и их присутствие были главным фактором процесса трансформации.
  Две недели ожидания превратились в вечность. Но это время позволило познакомиться и сблизиться с другими кровниками. Мы смирились друг с другом. Понимая, что между супругами лайферри соперничество неприемлемо. Вместе мы сила, разлад только ослабит девушку и нашу связь. Как-то так получилось, что в нашем маленьком тандеме главным стал вампир. Сильнейший маг, бывший правитель целой расы, он временно занял главенствующее положение. Потом, когда придет время, Гелия сама выберет себе старшего супруга, а сейчас это была необходимая мера.
  Я был на охоте, когда почувствовал пробуждение своей эйссарри. Мы решили, что я как нельзя лучше подхожу на роль охотника. Крылья и скорость давали преимущество. К тому же, из-за мелких стычек со степняками лагерь находился в боевой готовности. Да и людей рыси и дракона решили поберечь. Демона очень сложно убить. Мы не бессмертны, но живучи. Плюс дополнительная разведка с воздуха.
  Я как раз свежевал тушу степного тарга, когда ощутил ее зов. М-м, такой сладкий, манящий, возбуждающий. Юная самочка была очень голодна и не только в плане еды. Меня охватило предвкушение знакомства. Какими глазами посмотрит на меня малышка? Она ни разу не видела мой человеческий облик.
  Схватив тушу, полетел к стоянке. Вернувшись, узнал о том, что вампир улетел, прихватив девушку с собой. Мне это не понравилось. Избавившись от добычи, устремился за ними.
  Я прилетел вовремя. Ладно, малышка сейчас не совсем себя контролирует. Но он! Захотел стать первым?! Или просто не смог устоять? Хотя трудно устоять, глядя на столь соблазнительно обнаженное тело пары. Инициацию нельзя проводить только одному хранителю. Неважно кто будет первым. Пробуждение и всплеск силы коснется всех...
   Чтобы не поддаться искушению отправил девушку в воду. Она не готова. Это опасно. Пусть остынет и придёт в себя. Заодно вода смоет пьянящий запах возбуждения.
  А потом я с ней познакомился. Эйссарри сидела в воде и настороженно меня рассматривала. Страха не было, только любопытство и чисто женский интерес. Который, признаюсь честно, мне польстил и порадовал. Я знаю, Гелия слышала все, о чем мы говорили с вампиром, все, что я ей сказал, но все равно восприняла мое появление так спокойно.
  А потом было безумие. Я взрослый, сильный демон резвился как мальчишка, догоняя юную лайферри, решившую таким способом снять напряжение и разрядить создавшуюся ситуацию. Нэйлар, недолго думая, присоединился к нам.
  Когда почувствовал, что девушка расслабилась и освоилась в новом теле, я сделал то, чего хотел больше всего на свете. Всплыл вместе с ней на поверхность и прижал к своему разгоряченному телу. Такая мягкая, такая невинная - моя эйссарри. Вампир оказался рядом, еще больше смутив Гелию. Мы оба ощутили ее страх и желание. А еще она такая застенчивая! Вон как щечки заалели. Засмотревшись на прекрасное лицо, мерцающее в лунном свете от бриллиантовой вязи рисунка, я не удержался. И чтобы не спугнуть девушку, медленно наклонил голову в надежде попробовать сладость манящих губ своей эйссарри.
  Что-то произошло. И я и древний почувствовали напряжение связи, заставившее прекратить игру. Оттолкнув нас от себя, Гелия сообщила, что на лагерь совершено нападение: 'Неужели, степняки все-таки решились на это безумие? Зачем? Это только развяжет новую войну. Сэттариан и эссины будут в ярости'.
  Достигнув берега, лайферри потребовала одежду и морок старой внешности. Интересно, откуда такие познания в магии? Она ведь говорила, что ничего подобного в ее мире нет. А фигурка у нее что надо! Действительно морок не помешает и убережет от ненужного внимания.
  Что-то было не так. С каждой секундой малышка нервничала все сильнее. Серебряная связь с оборотнем натянулась до предела, готовая вот-вот порваться. Если даже я чувствую эту боль, то каково ей?!
   Этого не может быть!!! Она начала строить портал. Неосознанно, вливая слишком много сил и энергии. В столь юном возрасте, без знаний и опыта, Гелия сделала то, что не под силу даже моему брату.
  Нэйлар выругался. А я понял, что не могу ее отпустить. Там слишком опасно! Я не хочу, вновь испытать боль потери! Но попытавшись остановить, осознал - если не отпущу, то потеряю прямо сейчас и уже никогда не услышу: 'Мой малыш, мой темный демон'.
  Глупая. Я уже сделал свой выбор. Я буду с тобой, моя маленькая смелая девочка. Я стану твоим щитом!
  - Не знаю, за что мне такое счастье. Но я люблю вас мальчики, - сказала Гелия, доверчиво беря нас за руки.
   Гелия.
   Темноту ночи разрывали огненные всполохи рвущихся повсюду сгустков энергии. Горела земля, трава, шатры. Свист стрел, стоны умирающих. Мечущиеся в беспорядочной панике животные. И везде шло яростное сражение не на жизнь, а насмерть. Я была оглушена и ослеплена происходящим. Смотреть по телевизору это одно, а оказаться в эпицентре боевых действий, совсем другое. Вздрогнув от очередного взрыва, прижалась к вампиру.
  - Не бойся Гелия, - успокаивающе проговорил хранитель, - я активировал щит. Магия и стрелы нас не достанут.
  Но вот от прямой физической атаки нападавших, мы были не защищены. На нас неслась огромная, бесформенная туша жуткого монстра, с всадником на спине, закутанным в хламиды темного цвета. Половину лица воина прикрывала черная ткань, поверх которой горели мистическим светом зеленые, фосфоресцирующие глаза. Справа показался еще один монстр с наездником. Кинув на нас предупреждающий взгляд, Шерриссар вытащил клинки.
  - Я прикрою, - прокричал демон, начиная атаку. - Береги мою эйссарри.
  Молниеносный прыжок на спину могучего зверя. Уклонение от летящей стрелы, неуловимый росчерк парных клинков и одним противником стало меньше. Шерриссар просто снес ему голову. Затем расправив черные крылья, взлетел и обрушился смертоносной птицей на другого. Удар, и зеленые глаза второго степняка потухли, уставившись мертвым взглядом в ночное небо.
   Только я вздохнула с облегчением, как на смену погибшим выскочили другие воины. Их было много, очень много. Глаза моего демона загорелись в предвкушении, лицо озарила зловещая улыбка, не предвещавшая вновь прибывшим ничего хорошего. Шер начал двигаться, творя поистине страшный, но завораживающий танец смерти. Смазанная тень, мелькающая сталь, стоны, хрипы умирающих, вой раненых и посреди этого безумия, обнаженная фигура темного ангела, заляпанного с ног до головы чужой, черной кровью...
  - Не смотри малыш-шка, не надо, - прошептал Нэй, отгораживая своим крылом от страшной бойни устроенной демоном. - Он не хочет, чтобы ты видела его таким.
  - Т-ты прав, - запинаясь, произнесла я, выходя из ступора. - Нужно спешить!
  'Сейчас не время для эмоций. Это нападение. И если не мы их, то они нас' - крови я не боялась. Смерть тоже видела. Посещение моргов и препарирование трупов всё-таки меня немного закалило. Но вот так, воочию, увидеть, как у живых существ отлетают отсеченные головы и конечности, это скажу я вам, не для слабонервных.
  Подхватив меня на руки, вампир расправил крылья и взмыл вверх. Недолгий полет, и мы зависли над нашей поляной. Внизу кипело яростное сражение. Многие воины сменив ипостась на звериную, клыками и зубами рвали врага, орошая землю своей и чужой кровью.
   Как мог произойти такой прорыв? Кто осмелился бросить вызов черным драконам? Что стало с другими девушками? Как мог эмиссар допустить подобную бойню?
  Накатившая волна жгучей боли, заставила забыть обо всем. Серебряная нить начала истончаться, оставляя в душе ужасное чувство потери и пустоты.
  - Нет! - вскричала я, с ужасом в голосе, - Нэйлар! Мы опоздали! Сайенар!!!
  - Держись! - резкий рывок вниз, куда вела наша связь, и вот я увидела очертания знакомого серебристого тела заляпанного кровью и грязью, утыканного древками стрел. Оборотень неподвижно лежал среди тел убитых врагов. Рядом сражались уцелевшие воины из разных кланов, защищая своего господина и лорда. Нас не узнали, две серебристые молнии метнулись наперерез, но были отброшены силовой волной. Поставив меня на землю, вампир скомандовал, - иди, - а сам вступил в бой, помогая оставшимся воинам обороняться от степняков. Неожиданная помощь в лице древнего вампира, зажгла в глазах обреченных людей и нелюдей надежду. Заметив меня, несколько оборотней расступились, пропуская к своему лорду.
  Слепая и глухая, не замечая никого и ничего, я шла к нему, к моему прекрасному хранителю. Упав на колени, обхватила за мощную шею и уткнувшись в мокрый от крови мех, зарыдала.
  - Опоздала!!!
  Серебряная струна оборвалась: 'Сайенар, мой нежный хранитель. Мягкая, теплая улыбка. Хитрый прищур фиолетовых глаз. Заботливое прикосновение сильных рук, ласковое - мой котенок'.
  - Нет, - прошептали губы.
   - Не отдам, - заплакало сердце.
  - Мой, - подсказала душа. - Не отпущу!!! Не могу!!! Не верю!!!
   Подняв голову к небу, глядя на холодное сияние луны - я молила, прося только об одном.
  - Верните! Все что угодно, только не забирайте частичку моей души.
  - Пожалуйста! Пожалуйста! Прошу! - но меня никто не слышал. Холодное, чужое небо осталось равнодушно к моим слезам.
   И тогда я почувствовала ярость. - Так просто сдаешься, - прошептала я, опуская взгляд и проводя рукой по серебристому мягкому меху. - Ты клялся, что не оставишь меня. Ни в этой жизни, ни после смерти.
  Рука наткнулась на обломок торчащей стрелы. Выдернула (откуда только силы взялись).
  - Ты сказал, что твоя жизнь принадлежит мне. Разве я тебя отпускала? - еще три стрелы полетели прочь.
  - Ты обещал заботиться обо мне и беречь, - продолжая говорить, я гладила шкуру лежащего оборотня и вытаскивала стрелы с серебряными наконечниками. - И я тебе поверила! Тогда почему? Почему, Сайенар, ты ушел за грань, оставив меня и своих людей? Вернис-сь! Слышишь хранитель, вернис-сь ! Это приказ! - вскричала я, прижавшись лицом к мертвой морде со стеклянными глазами.
  Сначала закололо в кончиках пальцев. Затем мои руки засветились белым мягким светом. Постепенно свет перекинулся на тело неподвижно лежащего лорда. Я почувствовала завихрение сил сплетающихся в яркий, бело-серебристый сгусток.
   'У тебя есть один дар принцесса, - раздался в голове голос верховного жреца. - Ты готова его использовать?'
  - Да, готова! - Без промедления ответила я, понимая, о чем идет речь.
  - Не пожалеешь? Этот дар может пригодиться самой?
  - Нет! - улыбнулась я, сильнее прижимаясь к оборотню. - Не пожалею!
  - Твое право. Твой выбор. Будет больно!
  
  - Потерплю! Не в первый и не в последний раз, - прошептала я, вновь утыкаясь лицом в еще теплый мех. Чувствуя, как завихрения сил начинают сплетаться в прочную серебристо-белую нить. Завершив свой танец, один из ее концов вошел в остывающее тело хранителя, другой, раскалённым прутом прошил мое сердце. Действительно было очень, очень больно!!! А как по-другому?! Рождение всегда болезненно. Это и был дар жреца - дар жизни.
  Почувствовав, как содрогнулось под руками могучее тело зверя, я радостно улыбнулась и прошептала, - с возвращением, Сай.
  А затем спокойно позволила себе провалиться в спасительную темноту. Успев подумать о том, что я еще ни разу не засыпала в этом мире нормальным человеческим сном.
  ***
  Проснулась оттого, что солнечный свет настойчиво пробивался сквозь сомкнутые веки. Потянулась. События минувшей ночи вспышкой пронеслись в голове. Испуганно прислушалась к своим ощущениям, поняла что все в порядке и медленно открыла глаза.
  - Привет!
  Он сидел рядом. Живой и здоровый. Влажные, светлые волосы заплетены в косу. Сапфировые глаза смотрят с теплотой и нежностью. А от белоснежной улыбки перехватило дыхание.
  - Привет, - рука сама потянулась к блондину, чтобы физически почувствовать его тепло.
  Выдохнув, лорд подтянул меня к себе и, заключив в тесные объятья, глухо прошептал: - Спасибо.
  А я позорно разревелась, выплескивая ужас пережитой ночи. Сама от себя подобного не ожидала. Разводить сырость не в моих правилах. Зачем? Слезы это слабость. Там, где я жила это было никому не нужно. А в этом мире что-то во мне изменилось. Я стала слабой и податливой, как глина. Может потому, что впервые в жизни почувствовала себя женщиной? И не просто женщиной, а самой желанной и красивой в их глазах. И хоть разум иногда доказывал, что все это только благодаря моему происхождению, сердцем чувствовала - люблю. Я поняла, у меня есть четыре больших слабости - это мои хранители. И плевать, какие у них мотивы, плевать на их прошлое и отношение ко мне в будущем. Сейчас я знала одно. Мне нужны все четверо! И что мне теперь делать? Как вести себя дальше? Разве можно любить и хотеть сразу четверых мужчин? Вот я ду-у-ура...
  Во время моей истерики лорд гладил меня по голове, успокаивал и что-то пытался объяснить. Но я его не слушала, погруженная в свои переживания.
  Очевидно, это ему надоело. Так как мужчина немного отстранился, и приподняв мое лицо за подбородок, насмешливо посмотрел в заплаканные глаза.
  - Глупый, маленький, наивный котенок. Ты только что приняла решение, которое мы с таким нетерпением ждали. А теперь переживаешь и мучаешься угрызениями совести. Ты так и не поняла? - видя недоумение в моих глазах рысь хитро прищурился, и наклонившись обдал своим дыханием и неповторимым запахом лесной свежести. - Ты не сможешь отказаться от нас, - проговорил он, нажимая большим пальцем на мои губы, тем самым заставляя слегка приоткрыть рот, - даже если попытаешься. Мы часть твоей жизни, часть твоей судьбы и твоего сердца. Мы связанные. Твои хранители, твоя семья, твой новый клан, и ты... наша супруга.
  И пока до меня доходил смысл сказанного, Сайенар убрал палец и впился в губы требовательным поцелуем.
  Н-да, хороший способ прекратить истерику, это заткнуть рот женщине. Не спорю, действует: 'Да еще как!' От нежных прикосновений опытных губ я поплыла. К тому же реальность оказалась гораздо приятнее моих фантазий. А потом до меня медленно, но все же дошло: 'Кто? Супруга! Для всех?!'
  Прервав поцелуй и оттолкнув от себя лорда, я встала и попятилась назад. Рысь не стал удерживать, только коварно чему-то улыбнулся и стал с интересом наблюдать за моим отступлением. Спина уткнулась в препятствие.
  - Попалась! - прошептал демон, куснув меня за мочку. От неожиданности вздрогнула и шарахнулась в сторону. Чтобы тут же угодить в объятья Риссана.
  - Не бойся ракшшан, тебя никто не обидит, - проговорил дракон, притягивая к себе, зарываясь носом в мои волосы.
  Нашел, чем успокоить. После его слов и действий, стало еще страшнее.
  - П-пусти, - пролепетала я, в попытке выпутаться из плена сильных рук.
  Ага, меня так и послушали. Приподняв за подбородок, огневласый шейган взглянул на меня своими завораживающими желто-золотистыми змеиными глазами - отпущ-щ-щу ,только с-с-сначала поцелуй! Я тоже хочу узнать вкус-с-с твоих губ. А затем, пока я не улизнула, зафиксировал рукой затылок и склонив голову настойчиво поцеловал. Наверное, в другое время мне бы понравилось, но сейчас я была ошеломлена и напугана. Правильно говорят: 'бойтесь тех желаний, которые исполняются'. Драконица внутри меня трусливо поджала хвост, неготовая к такому развитию событий. Слишком все быстро. Хотя признаю, это возбуждало: 'Но они такие большие! А я такая маленькая!'
  - Что здесь происходит? - раздался за спиной требовательный голос Нэйлара. - Совсем распустились! Нельзя ни на минуту оставить. Вы что не чувствуете, что пугаете девочку?
  Услышав вампира, я обрадовалась ему, как родному. Дракон нехотя прервал поцелуй и ослабил руки. Воспользовавшись предоставленной возможностью, развернулась и сделав шаг прижалась к сильному телу своей няньки. Вот кому-кому, а ему я доверяла больше всех. К тому же он читал меня как раскрытую книгу, чувствуя все эмоции.
  Вдохнув в себя знакомый запах, немного успокоилась и осмелилась поднять голову. Глядя в гранатовые глаза хранителя, спросила: - Это правда?
  - Правда, принцесса.
  - Но вы же не будете?... - представшая перед глазами картинка заставила меня покраснеть. - Я не хочу... Я...
  - Успокойся, - ласково улыбнулось мое божество, щелкнув слегка по носу. - Тебя никто, ни к чему не будет принуждать. А парни просто развлекаются. Ну и знакомятся со своей будущей супругой. Мы все рады, что заняли место в твоем сердце. И не только как хранители. К тому же помнишь, я тебе говорил, что у тебя должно быть семь кровников. Так что пока ты их не найдешь, союз не может быть полным.
  'Семь!!! Это шутка?! Я тут не знаю, что с четверыми делать, а мне оказывается семь положено. Я в шоке!'
  - Судя по твоим эмоциям, ты еще действительно не созрела. Только прежде чем мучиться угрызениями совести и заниматься самоедством, запомни девочка: - Это другой мир, другая жизнь и другие правила. То, что там считалось противоестественным, здесь норма. Ты привыкла судить по человеческим меркам. Мы не люди, ты не человек. У нас другие инстинкты и потребности. В нашем мире женщин в несколько раз меньше, чем мужчин и для поддержания популяции самка имеет столько самцов, сколько сможет принять. Ни больше, ни меньше. Природа мудра. Период беременности длится около четырех месяцев. Роды не сопряжены с болью и трудностями. Потомство выживает почти в ста процентах. Организм восстанавливается быстро, и вскоре самка вновь готова к спариванию. Как было уже сказано, в основном рождаются мальчики. Они защитники и воины клана. Девочки - продолжательницы рода. Чем больше в клане женщин, тем сильнее род. Думаешь, вчерашнее нападение произошло просто так? Им нужны были вы! Свежая кровь, сильное потомство!
   Слушая лекцию о размножении, мои глаза все больше расширялись от удивления и ужаса. Я всегда мечтала о ребенке, но быть пожизненно беременной: 'Быть племенной кобылой, тьфу драконом! Не хочу! Хочу домой! Обратно!'
  - Ну и кто теперь ее пугает? Эйссарри успокойся! - неслышно приблизившийся Шерриссар, взял меня за плечи и повернул к себе. Склонив рогатую черноволосую голову, глядя в мои расширенные от ужаса глаза, мягко произнес: - Тебе не нужно бояться насилия. Мы не эссины. Только по желанию. У тебя есть право выбора. Твой первый мужчина станет старшим супругом, остальные младшими. Только тебе решать когда, где и с кем. Мы нуждаемся в тебе гораздо сильнее, чем ты думаешь. И самое главное, беременность наступает только по желанию женщины и никак иначе.
  Слова демона меня немного успокоили. Но вспомнив слова Нэйлара, опять напряглась: - Если все так, как ты говоришь, тогда зачем эта попытка похищения? Не думаю, что после подобного, можно добровольно лечь в постель и продолжить род. Ведь речь идет о насилии...
  - Сразу видно, что ты еще совсем ребенок, - мурлыкающий голос Сайенара возле уха и ощущение сильного тела за спиной, заставили нервно поежиться. Склонившись еще ближе, мужчина интимно прошептал: - Существует очень много способов заставить самочку не только хотеть, но и желать этого больше всего на свете. Придёт время, и ты поймешь, о чем я говорю. М-м, это будет так восхитительно!
  'Ну вот!' - я опять покраснела.
  ***
  Нэйлар проводил меня к реке и терпеливо подождал, пока я приведу себя в порядок. Наскоро перекусив, по приказу Киррана, мы отправились дальше. Провизия, шатры, снаряжение и многое другое было брошено во время отступления. Тела павших и убитых сожгли в очищающем пламени. Ночной бой унес с собой почти треть состава нашей маленькой армии. Эмиссар допускал, что существует угроза со стороны степняков. Но и он не предполагал, что нападение будет столь масштабным и организованным. Косвенные улики говорили о том, что кто-то сильно постарался, чтобы мы не смогли достигнуть столицы в полном составе. Разрозненные кланы заранее объединились в большую орду. Атака началась внезапно. Магический барьер прорвали с помощью мощного артефакта. Плюс, прорыв поддержали сильнейшие шаманы и несколько неизвестных магов. Только благодаря силе и мощи драконов и нашему внезапному вмешательству, удалось избежать трагедии. Древний вампир и высший демон стоили целой армии.
   Сейчас мы двигались быстро, прихватив только личные вещи и уцелевших животных. Я с благодарностью забрала у Риссана свой клинок и спрятала его в голенище сапога: 'Оказывается, все это время кинжал был у него, дожидаясь моего пробуждения'.
   Шерриссар принял образ айрина и вез меня на своей спине. Нэйлар ехал рядом верхом на ящере, оставшемся без хозяина и разговаривал с Риссаном. По моей просьбе, мне создали одежду с капюшоном. Нижнюю часть лица я спрятала в шарф, на манер степняков. Мое новое лицо видели только люди оборотня, но они делали вид, что ничего не замечают. После того, как я спасла их лорда и осознав мою сущность, эти ребята смотрели на меня совсем другими глазами. К сожалению, в той бойне им досталось больше всех. Из трех десятков, в живых осталось всего пять воинов. Эльфы и дроу потеряли половину своего состава. Из эссинов никто не погиб. Мою маленькую служанку, как и нескольких девушек из лиане так и не нашли. Да поможет им Харан...
  Невесты императора, как и я, тоже были закутаны с ног до головы, спасаясь от пыли и палящего солнца. Мы с ними так и не общалась. Они ехали в окружении своих людей и время от времени кидали в нашу сторону любопытные взгляды. Мне доставались презрительно-неприязненные, а вот хранителям и вампиру, томно-заинтересованные.
  Эмиссара я видела мельком. Он проехал на своем черном зарге, мазнув по мне скользящим взглядом. Такое показное равнодушие меня насторожило и заставило нервничать. Кирран, что-то задумал. Это было очевидно. Вот только, что?
  Степной пейзаж был пустынным и однотонным. Куда ни глянь лишь жесткая трава и редкие чахлые кустарники. Изредка попадались невысокие курганы и остатки давно покинутых стойбищ. С водой пока проблем не возникало. Недалеко пролегало русло огромной реки. Своим видом и ленивым течением она напомнила мне Нил древнего Египта. Сайенар вечером пообещал наловить рыбки. Представив как этот кошак рыбачит, я громко рассмеялась, ненадолго отвлекшись от тяжелых мыслей.
   Внутри меня бушевал страх: 'Что дальше?'Я не хотела чтобы вампир и демон читали мои эмоции, поэтому мысленно возвела стену. К моему удивлению это подействовало. Оникс обиженно фыркнул, а вампир кинул на меня вопросительный взгляд. Я не стала ничего объяснять. Пусть думает что хочет: 'Так вот, скоро всем станет известно мое происхождение. Да, я могу прекратить это путешествие в любое время. Нэйлар и Шерриссар свободны от обязательств. Рядом с ними жизнь будет спокойна и безопасна. Но, я не могу бросить оборотня и дракона! На их плечах лежит ответственность за кланы и долг перед императором. Связавшись со мной, они уже подвергли свою жизнь и жизни своих людей большому риску. Император не откажется от такой зверушки как я. Конкуренция ему не нужна, поэтому прольётся много крови.
   Еще это супружество и странная связь, опутавшая нас как паутина. Сердце и душа радуются, а разум вопит: 'Так нельзя!'
   'Вот бы снова стать бледной невзрачной лианэ! - подумала я. - Бесцветной и не интересной! Я бы постаралась провалить все испытания и спокойно покинуть дворец. В этом случае, рысь с эрханом не пострадают, выполнив свой долг перед повелителем. А там уже можно разобраться и в себе и в своих хранителях'.
  Я так четко представила свой старый образ, так сильно пожелала с ним слиться, что у меня зачесалась кожа лица. А потом зуд и покалывание охватили все тело. Забыв об осторожности, сорвала повязку и с наслаждением почесалась. Рядом раздался изумленный вздох Сайенара.
  - Что? - спросила я, замерев с поднятой рукой.
  - Не знаю как ты это сделала, но можешь больше не прятаться, смотри, - сказал блондин, протягивая маленькое зеркальце.
  Схватив вожделенный предмет, я настороженно в него посмотрела. Бледное, осунувшееся лицо. Бесцветные брови и ресницы, угольно черные глаза: 'Никогда еще в жизни я так не радовалась своей бледной внешности. Но, как?'
  Заметив мое преображение, Нэйлар подъехал поближе. Нагнувшись, взял меня за подбородок и внимательно осмотрел. Затем наклонился и глубоко вдохнул, словно принюхиваясь.
  - Потрясающе! - проговорил он, отстраняясь, - ты снова выглядишь и пахнешь как раньше. Как это у тебя получилось? Глаза видят одно, а узы показывают тебя настоящую.
  - Не знаю! Просто я очень сильно этого захотела. Хотя, мысль есть. Драконы по своей сути принадлежат к ящероподобным существам. А ящерицы очень живучи и умеют приспосабливаться к любой среде обитания.
  - Прости Риссан. - извинилась я, заметив, как эрхан недовольно скривился при слове ящерица. - Так вот. В моем мире есть такой вид ящериц, называется хамелеон. Он умеет менять свой цвет и рисунок кожи, в зависимости от условий внешней среды. Я не знаю всех способностей своего тела, но очевидно во мне присутствуют схожие гены. Думаю, теперь можно смело ехать в столицу. Проваливать кастинг и начинать привыкать к новой жизни. - Закончила я, чувствуя как поднимается настроение.
  - Я не понял значения некоторых слов, но в целом уловил суть, - проговорил вампир. - Думаю, ты права. Эта новая способность поможет решить множество проблем.
  Затем хитро ухмыльнулся, и прошел по моему телу раздевающим взглядом.
   - Только малыш-шка не думай, что это поможет тебе избавиться от нашего внимания. - Раздался его тягучий, бархатный голос, пробирающий до дрожи. Для нас ничего не изменилось. Ты по-прежнему привлекательна и желанна. И эмоции можешь не прятать. Тебя выдает аромат.
   Вот зараза умная!
   Ощущение тяжелого внимательного взгляда со стороны, заставило меня вздрогнуть и повернуть голову. Он приближался медленно, не торопясь. Сильный, уверенный в себе хищник. Как всегда весь в черном и в своей непроницаемой маске.
  'Ну вот! - подумала я, стараясь подавить в себе панику, - явился по мою душу'.
  Подъехав ближе, Кирран перегородил нам дорогу, вынуждая Оникса остановиться. Хранители затормозили рядом.
  Кивнув лордам в знак приветствия, эссин обратил все свое внимание на меня.
  - Леди, я вижу вы в добром здравии, - насмешливо проговорил темный, - вы та-ак долго болели, но надеюсь, ночное происшествие не подвергнет ваше хрупкое здоровье новым испытаниям?
  - Благодарю за заботу, - ответила я, не понимая, к чему он клонит. - Я прекрасно себя чувствую. Мои лорды хорошо обо мне заботятся и с честью выполняют свой долг.
  - Я это уже заметил. Ваши хранители действительно о вас заботятся, даже более чем. А то, что произошло ночью... Наслышан, наслышан. Как вы лорд Сайенар? Мне докладывали о вашем тяжелом ранении, но вижу, слухи преувеличены?
  - Все в порядке, милорд, - ответил рысь, - так царапина. Даже следов не осталось.
  - Очень рад за вас, эль Нарриш. Ваша смерть стала бы поистине большой потерей. - Притворно посочувствовал дракон. - Не так ли, леди Гелия?
  От намека в голосе и этих фраз предназначенных для меня, я все больше убеждалась, он знает. Знает и играет, как кот с мышью. И это вежливое, леди...
  - Да вы правы, - ответила я, внутренне холодея от двойного смысла его слов. - Смерть всегда является потерей, это то, что нельзя исправить, и это единственное над чем мы не властны.
  - Надо же, - довольно улыбнулся Кирран, - какие серьезные мысли бродят в столь юной головке. Это радует. Значит, мы сможем договориться.
  А затем протянул руку в знак приглашения. Видя вопрос в моих глазах, снисходительно пояснил: - Мне нужно кое-что обсудить с вами юная леди. Наедине.
  - Если хочешь что-то сказать, темный, - угрожающе оскалился вампир, - говори здесь. Госпожа никуда с тобой не поедет.
  - А это не тебе решать, раб! - усмехнулся эссин. - Этот разговор только между нами. И свидетели нам не нужны. Гелия, я жду. Поверь, это в твоих интересах, и в интересах твоих кровников.
  'Ну вот, опять на ты, еще и завуалированно угрожает', - подумала я, понимая, что все равно разговор состоится.
  - Хорошо, только я поеду на своем айрине.
  - Девочка, - покачал эмиссар головой, - я же сказал, без свидетелей! И поторопись, я не люблю ждать! Последняя фраза, была сказана холодным, приказным тоном.
  Вампир дернулся, но я остановила его жестом руки: - Нет!
   'Надеюсь, в этот раз мои кости останутся целыми, - подумала я, протягивая руку. - Ну не убьет же он меня, в конце концов?'
  - Вот и молодец, - прошептал лорд, пересадив в свое седло. - И сделай так, чтобы о нашем разговоре пока никто не узнал, поверь, это в твоих же интересах.
  Прижав меня к своему телу, черный дракон развернул зарга и отправил зверя быстрой рысью в конец колонны. Постаралась не оглядываться, чувствуя тревогу и гнев демона. Лишь послала ему ободряющий мыслеобраз и попросила не вмешиваться. А затем подняла щиты, полностью отсекая свои чувства от хранителей. Эмиссар слов на ветер не бросает. Не хочу, чтобы они натворили глупостей. Потом сама все расскажу.
  Мы остановились, когда рядом никого не оказалось. Спрыгнув на землю, Кирран протянул руку и помог спуститься.
  Он стоял и не сводил с меня внимательного, гипнотизирующего взгляда. Захотелось обхватить себя руками и поежиться, но я сдержалась.
   - Вы хотели о чем-то поговорить, милорд, - начала я, чтобы прекратить затянувшуюся паузу. - Я вас слушаю.
  - Ах да, - качнул головой эссин, словно отгоняя ненужные мысли. - Только прежде, чем начать разговор, я хотел бы кое в чем убедиться. Поверь, твоим кровникам это не понравилось бы.
  - Что не понравилось? - недоуменно спросила я, внутренне холодея от дурного предчувствия.
  - Вот это!
  Смазанное движение, и я лежу на спине, придавленная к земле сильной рукой.
  - Надеюсь, малышка, ты все же та, о ком я думаю, - прошептал мужчина, наклонившись, заглядывая в мои расширенные от ужаса глаза. - Если нет, то тебе не повезло!
  Проговорив эти слова, Кирран достал кинжал и вонзил его в мою грудь.
  Вернее попытался. Клинок лишь вспорол ткань и с жалобным звоном обломился около рукояти.
  Все произошло так быстро, что я даже вскрикнуть не успела. Только лежала и тупо смотрела на склонившегося лорда, не понимая, почему нет боли. И почему еще жива.
  - Алмазный род!!! - в восхищении проговорил Кирран, разрывая одежду, оголяя мою грудь. Высшая ветвь, прямая наследница!
  Попытка прикрыться ни к чему не привела. Мне просто перехватили запястья и зажали руки над головой.
  - Ш-ш-ш. С-с-сладкая, не дергайся. Меня пока не интересуют твои прелести. И не вздумай никого звать. Мы же не хотим чтобы кто-то пострадал?! - прошипел он, приблизив вплотную свои затянутые тьмой глаза. Насладившись моим страхом, интимно прошептал: - Н-ну-у, малыш-ш-шка, не стоит так нервничать. Будеш-ш-шь хорошей девочкой и я тебя отпущу. Договорились?
  Я кивнула головой в знак согласия, глядя на него расширенными от ужаса глазами. В этот момент из моей головы вылетели абсолютно все мысли.
   Продолжая удерживать одной рукой, мужчина словно успокаивая, провел другой по моей щеке. Почувствовав холодный метал, я вздрогнула.
  - Хм. Интересно! Такая чувствительная! - довольно протянул дракон. - А вот так? - и лорд попытался вонзить когти в мою грудь. Дернувшись, я успела заметить как в месте соприкосновения кожи и металла на бледном теле вспыхнула бриллиантовая вязь чешуйчатого рисунка.
  - Великолепно! Потрясающе! - промурлыкал эссин, завороженно наблюдая, как гаснет рисунок.
   - А теперь, лайферри, я хочу увидеть твое истинное обличие. И заключить с тобой добровольный контракт кровного договора, - проговорил Кирран, отпуская мои руки, отходя в сторону.
  Я медленно приходила в себя после произошедшего потрясения. Присев, запахнула рубаху на груди. Страх постепенно отпускал, вместо него пришло раздражение и глухая ярость. Вставая, я прямо посмотрела в его непроницаемые глаза.
  - Нет!
  - Что нет?
  - Все, нет! Я что, похожа на сумасшедшую? Терпеть тебя всю жизнь рядом с собой и вздрагивать каждый раз, когда ты ко мне прикасаешься?! Позволить залезть себе в голову и стать послушной марионеткой в твоих играх?! Ты причиняешь боль, подавляешь и получаешь от этого удовольствие! И ты хочешь, чтобы я добровольно согласилась сделать тебя своим кровником?
  Говоря это, я выплескивала свой страх и свое отношение к темному. А он стоял и спокойно слушал, наклонив голову чуть вбок.
  - Только потому, что ты сейчас рас-с-стеряна, напугана и многого не понимаеш-ш-шь я прощаю тебе эти слова: - Произнёс эмиссар, делая шаг в мою сторону.
  - Впредь попрошу сдерживать свой язычок. А теперь послушай, что я тебе скажу, девочка: - У тебя нет выбора. Заметив протест в моих глазах, он усмехнулся и приблизился еще, вынуждая отступить.
   - Ты ведь понимаешь, что так просто я тебя не отпущу? - продолжил эссин, нависая, как скала. - Даю тебе время до вечера. Мне нужно добровольное согласие.
  - Подумай сама. Шерриссар, беглый демон Атара. Асстанар, его сводный брат и повелитель демонов, очень мстителен и могущественен. Думаешь, он так просто его отпустит? Своего цепного пса, сорвавшегося с поводка? Правильно, не отпустит. На него уже объявлена охота.
  Нэйлар, называющий себя твоим рабом. А ведь ты так и не поняла! Он действительно твой раб, не способный ослушаться прямого приказа. Хранитель-раб, могущественный и бессильный. Твоя тень. Ему запрещено находиться на территории нашей империи. Он рядом с тобой только по моей милости. Если прикажу, Дитя Ночи будет обязан вернуться к своему народу. Отказ, - смерть. Угадай, что вампир выберет?
  Увидев в моих глазах ответ, лорд снисходительно улыбнулся: - Умница.
  'А ведь Нэйлар об этом говорил, - пораженно подумала я. - Но я не придавала его словам значения. Он постоянно стремится быть рядом, он зависим от моей крови. Он ни в чем мне не отказывает! Слепая наивность! Сильный, гордый правитель, у моих ног, а я принимаю все как должное'.
   Прикрыв глаза, ласково коснулась кровавых уз, посылая волну любви и благодарности. Пусть немного успокоится и не наделает глупостей.
  -Не отвлекайся! - голос эссина заставил вернуться в реальность.
  - Рысь и дракон. Если их поставить перед выбором, ты или их народ, что они выберут?
  - Меня, - прошептала я, зная, что за этим последует.
  - Правильно! Тебя. А ты готова принять такую жертву? Готова видеть боль в их глазах? Знать, что твой отказ и твоя эгоистичность стала причиной гибели целого народа!
  - Ты не посмеешь! - с ужасом воскликнула я. - Это невозможно! Император не допустит такого произвола!
  - Ошибаеш-ш-шься, девочка, - предательство высших лордов даст мне такое право. Я могу затопить их земли кровью. В моих руках сосредоточена огромная власть и возможности. А если император узнает о твоем существовании? Что он сделает?
  Каждое слово темного тяжелым грузом ложилось на мои плечи. Эмиссар выполнит свою угрозу, в этом нет сомнений. Мне только что сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Получается, сейчас от моего решения зависит судьба стольких людей?! Но...
   - Если соглашусь, - глухо спросила я, обхватив себя руками, чтобы унять нервную дрожь, - где гарантии, что ты не выполнишь свои угрозы после договора?
  - Гарантией будешь ты и наша связь.
  - Не понимаю? - вскинула я голову,упрямо посмотрев в его холодные глаза.
   -Хочешь стать пятым и делить меня с остальными? Зачем тебе это нужно?
  - Лайферри практически бессмертные существа, но и их можно убить, если лишить всех хранителей. Они наполняют ее светом и теплом, они ее душа и сердце, без них лайферри превращается в холодный, мертвый кусок льда. Но одновременно это сила, которой никто и ничто не может противостоять. Мне нужен доступ к твоему источнику, малыш-шка, - пошептал дракон, приблизившись вплотную.
  - Ты сказка, легенда, миф, сокровище, не осознающее с-своей ценности. Я так близок к осуществлению своей мечты, - задумчиво проговорил мужчина, пропуская сквозь пальцы выбившийся из растрёпанной косы, длинный белый локон.
  От этого невинного жеста меня передернуло. Заметив это, эмиссар приподнял мой подбородок и сосредоточенно посмотрел в лицо: - Ты привыкнеш-ш-шь к моим прикосновениям и к моему присутствию. Ты откроеш-ш-шь свое сердце и я наполню его тьмой. Но и тьмы не бывает без света, ты станеш-ш-шь моим светом. И я получу то, чего в тайне желает каждый эссин.
  - И что же?
  - А вот этого тебе пока знать не нужно, - ответил Кирран, убирая руку, делая шаг назад. Затем резко вскинул голову и к чему-то прислушался.
  - Меня зовут, - недовольно скривился лорд. - Хотелось взглянуть на свою будущую супругу в истинном обличии, но ничего, я умею быть терпеливым. Уверен, ты меня не разочаруешь, красавица. Буду ждать до восхода третьей луны: - Проговорил черный дракон, подзывая зарга, вскакивая в седло.
  -Зови своих кровников и помни, от твоего согласия зависит их судьба и... твоя жизнь.
  Он уехал. А я села на землю, обхватив колени руками.
  - Вот ты и попалась, золотая рыбка, - проговорила я, грустно улыбнувшись.
  Темный эмиссар - пятый хранитель. Тьма. Боль и страх. Он понял, я приду. Не смогу по-другому. Не прощу себе такую слабость. У меня действительно нет выбора.
  Откинувшись назад, легла на траву и уставилась в яркое, синее небо. Вытянув руку, посмотрела сквозь пальцы на плывущие облака. На меня накатило злое равнодушие.
  - Что? - спросила я у тех, кому задавала этот вопрос всю жизнь? - Выкинули слепого щенка, а теперь смотрите, как барахтается? Что ж, смотрите! Выплыву!
   Затем, появилась мысль. Взгляд сосредоточился на руке. 'У меня пять пальцев. Что будет, если потерять хоть один? Мне станет больно! Если лишиться всех? Рука потеряет свои функции и перестанет быть полезной. А ведь с моими хранителями тоже самое. Мы все связаны. Становясь моим кровником, Кирран получит не только доступ к силе, он будет вынужден считаться с другими и со мной в том числе. Я стану твоим светом, эссин. Твоей слабостью. И твоей постоянной головной болью! - мстительно подумала я, - не думай, что мной будет легко управлять! И ты будешь последним, кто коснется моего тела!'
  'Нэйлар,- позвала я, потянув за красную связь. - Ты мне нужен! Только ты!'
  Я не хотела, чтобы меня увидели другие. Нужно привести себя в порядок и еще кое-что сделать.
   Облегчение, обеспокоенность, радость, настороженность. Столько эмоций! А еще обида и гнев от демона.
  - Все хорошо, - улыбнулась я, чувствуя, как тепло заполняет сердце. - Все хорошо.
  Ощутив приближение вампира, поднялась на ноги и, удерживая разорванные полы рубахи, стала ждать. Несколько минут, и меня прижали к сильному, напряженному телу. Вдохнув родной запах, я подняла голову и встретилась с багровыми глазами, полыхавшими безумной яростью.
  - Что... он ...с-с тобой... с-сделал?!! - прошипел Нэйлар, с трудом сдерживая свою сущность. Черты лица немного заострились, удлинились клыки. Фиолетовые волосы рассыпались в беспорядочном хаосе, обрамляя совершенное, перекошенное от ярости лицо. Я любовалась своим хранителем и невольно радовалась, что его гнев направлен не на меня.
  - Ни-че-го! - затем, не удержавшись, запустила руку в его роскошную шевелюру и потянув, заставила наклонить голову. - Спасибо! - прошептала я, наблюдая, как меняется выражение рубиновых глаз.
  - За что? - недоуменно спросил мужчина, сбитый с толку моим поведением.
  - За то, что ты есть! - проговорила я, потянув сильнее и впиваясь поцелуем в его прохладные, нежные губы.
  И Нэй ответил! Да так, что от обрушившегося на меня желания, я чуть голову не потеряла. На какое-то время даже выпала из реальности, плавясь в новых ощущениях: 'Но'...
  С трудом прервав поцелуй, отстранилась и прижалась к сильной груди чтобы перевести дыхание.
  - Что с тобой малышка? - немного отстранившись, спросил Нэйлар, заглядывая в глаза. - Мне, конечно, приятно такое внимание. Но в твоем поцелуе много горечи. Почему ты в таком виде?
  - Да так, проходила проверку на профпригодность, - отмахнулась я.
  - Не понимаю? - нахмурил брови хранитель, - объясни!
  - Позже, не только объясню, но и покажу. Вам понравится. Сама была в шоке.
  - Ты какая-то странная и чего-то не договариваешь.
  - Не обращай внимание. Пожалуйста, приведи мою одежду в порядок. Пора возвращаться. Не хочу показываться в таком виде. Особенно Шерриссару, демон может наделать глупостей.
  Подозрительно осмотрев меня с ног до головы, и не найдя физических повреждений, вампир вернул моим вещам первоначальный вид.
  - Спасибо. И еще! Это правда, что ты действительно мой раб и вынужден выполнять все мои приказы?
  - Да, принцесса. Я не могу обойти прямой приказ, - с напряжением ответил Нэйлар, все больше хмурясь и уходя в себя. - Госпожа чего-то желает?
  Глядя в потухшие и какие-то обреченные глаза, я медленно проговорила:
  - Да, госпожа желает. Нет, приказывает! Ты никогда больше не будешь выполнять мои приказы! С этой минуты ты не раб, а свободная личность! Отныне и навсегда, ты действуешь только по своему желанию и только по своей воле! Ты остаешься моим хранителем, но только если сам этого хочешь, и никак иначе! Я даю тебе свободу воли и свободу выбора!
  С каждым моим словом в потухших глазах разгоралось новое пламя. Поняв, что я не стану пользоваться своим правом и не отказываюсь от наших уз, вампир вздохнул с облегчением.
  - Глупая принцесса, - усмехнулся хранитель, заключая меня в нежный плен рук, мягко целуя в губы. Ты только что отказалась от шикарного раба готового выполнить любое твое желание.
  - Зато я приобрела потрясающего мужчину и могущественного хранителя.
   - За что мне такое наказание? - лукаво проговорил древний, возобновляя прерванный поцелуй, сводя с ума своими ласками.
  Поняв, что такими методами мы далеко зайдем и вряд ли потом сможем остановиться, я опять отстранилась. Глухо застонав, Нэйлар уткнулся мне в волосы.
   - Ты сводишь меня с ума, девочка. Твоя наивность и доверчивость иногда поражают и заводят в тупик. Я пью тебя и наслаждаюсь каждым мгновением. Ты подобна глотку чистого свежего воздуха в нашем темном мире. Но боюсь, что однажды он тебя сломает.
  - Не сломает! - твердо ответила я, окончательно принимая решение. Может быть, изменит, но я не дам ему себя сломать. Не дождется!
  Своих догнали быстро. Лорды стояли в полном составе, ожидая нашего появления. Воздушный способ передвижения мне нравился все больше и больше: 'Интересно, что я испытаю, когда сама смогу подняться в небо? И вообще, я не совсем себе представляла, что значит быть драконом... И это умение перетекать из одной формы в другую!'
   Как только вампир поставил меня на землю, я почувствовала со всех сторон подозрительно настороженные взгляды. Рысь вообще подошел и нагнувшись, втянул в себя мой запах. Фиолетовые глаза зло сузились.
  - Что? - спросила я, не понимая его реакции.
  - Что сделал с тобой эссин? О чем вы так долго разговаривали? Почему на твоей коже его запах? С кем ты целовалась? - в голосе блондина звучала ревность.
  - Сай, не злись, - обняла я оборотня, потершись щекой о широкую грудь, - все хорошо. Ничего он со мной не сделал. Это, как оказалось, в принципе невозможно. И еще, - подняв голову, я заглянула в сапфировые, удивленные глаза, - я очень рада, что вы у меня есть, мальчики. А затем, потянувшись, поцеловала растерянного хранителя.
  Мягкость, нежность, волна любви и благодарности. Он такой теплый! Интересно, смогу ли я потом чувствовать это тепло или мое сердце станет холодным и безразличным? Как сильно меня изменит тьма? Буду ли я прежней?
  Прекратив пить тепло губ Сайенара, я подошла к напряженно замершему Риссану.
  - Ракшшан, что с тобой? - проговорил шейган, принимая в свои объятья. Ты странно себя ведешь, словно прощаешься. Что сказал тебе темный?
  - Мне сделали предложение, от которого я не смогу отказаться, - проговорила я, глядя в золотисто-змеиные глаза дракона. Затем, не дав ему возможности возмутиться, потянула за огненную косу, приглашая себя поцеловать.
  'М-м, и я недавно его боялась, за холодным равнодушием скрывается столько огня и страсти. Мой красный дракон. Пламя моего сердца. Останусь ли я для него ракшшан, когда он узнает кто станет пятым хранителем?' - грустно подумала я, отстраняясь и поворачиваясь в сторону своего демона.
  - Эйссарри, душ-ш-ша моя, - прорычал Шерриссар, наклонив голову, подозрительно сощурив глаза, полные гнева, - какую глупость ты совершила?
  На мгновение я почувствовала себя маленькой провинившейся девочкой. Но тут перед глазами предстало лицо в серебряной маске и тихий голос прошептал: - 'Я затоплю их земли кровью. Твоя эгоистичность станет их гибелью. Ты готова заплатить такую цену?'
  Встряхнув головой, подошла к своему темному зверю.
  - Это не глупость, Шерриссар. Это жизненная необходимость, - затем, не обращая внимания на его гнев, прижалась к напряженному телу, - не злись. Ты сам знаешь, что обстоятельства иногда сильнее нас.
  Судорожно вздохнув, демон прижал меня к себе.
   - Ты ведь не передумаешь? -прошептал он, поднимая мое лицо, заглядывая в глаза.
  - Нет.
  - Пожалеешь!!!
  - Да.
  - Я его убью!!!
  - Не сможешь.
  -Но...
  - Заткнись, - и я сделала то, чего так давно хотела. Подняв руку, ухватилась за черный блестящий рог. К моему удивлению он оказался горячим и немного шершавым на ощупь. Потянув на себя, заставила склониться рогатую голову.
  - Ты единственный, кто меня не целовал, - прошептала я, заглядывая в антрацитовые глаза полные боли и муки.
  - Это вопрос? - спросил демон, опаляя своим дыханием.
  - Нет, предложение. Если конечно хочешь?
  - Не бойся малышка, я никогда от тебя не откажусь. Я ждал этого несколько тысяч лет, девочка. Ты моя эйссарри, - а затем мужчина подарил свой поцелуй. И в этот раз пили меня...
   Когда эта сладкая пытка закончилась, я на мгновение прижалась к горячему сильному телу демона.
   - Спасибо! - прошептала я, вдохнув в себя запах летнего зноя и предгрозовой бури. Затем, выпрямившись, развернулась, и смело посмотрела на замерших кровников.
  - Вы, наверное, уже поняли, моим пятым хранителем станет лорд Кирран. Сегодня вечером я заключаю с ним добровольный контракт кровного договора.
   Вот и все. Слова сказаны. Наступившая тишина и напряжение больно резанули по натянутым как струна нервам. Лицо Нэйлара осталось бесстрастным. Он стоял, подобный мраморной статуе греческого божества и не сводил с меня умного, проницательного взгляда. Ему не надо было ничего объяснять. Бывший правитель и так все понял без слов.
  Риссан словно ушел в себя, и только стиснутая на эфесе меча рука выдавала его напряжение.
  -Ракшшан, ты, поэтому себя так странно ведешь? - проговорил дракон, начиная медленно приближаться, не сводя с меня желтых глаз.
  Я нервно кивнула и сделала шаг назад, не понимая его реакции. Сильные руки демона тут же меня обхватили и притянули к себе.
  - Наверняка, темный привел очень убедительные доводы, если получил твое согласие,- продолжил эрхан, приблизившись вплотную, - так девочка?
  Я вновь кивнула и опустила виновато голову, закусив губу.
  - И ты решила, что узнав об этом, мы от тебя отвернемся и станем относиться по-другому? - задал лорд вопрос, приподняв меня за подбородок, заглядывая в глаза.
  Прочитав в них ответ, грустно улыбнулся и провел кончиками пальцев по моей щеке.
  - Глупый ребенок. Ты так и не научилась нам доверять. Я знаю, кто такие эссины. Знаю, на что они способны, и какими методами добиваются своих целей. Это тьма, которой почти невозможно противостоять. Ты пытаешься нас защитить, как можешь, как чувствуешь. И ты считаешь себя недостойной нашей любви и нашего уважения?
  От этого простого вопроса мое сердце болезненно сжалось, а на глазах выступили слезы.
  - Я не хочу вас потерять, - проговорила я, потершись щекой о его ладонь в знак признательности. - Вы, единственное, что связывает меня с этим миром. Без вашего тепла я стану пустой и холодной.
  - Не станеш-ш-шь, ракшшан, - проговорил дракон, наклонившись, мягко целуя в губы, слизывая скатившуюся слезу. - Пусть эссин становится хранителем, он сам не знает, чего требует.
  От этой невинной ласки и его слов в сердце вспыхнула надежда.
  - Не понимаю....
  - Потом, поймешь, - раздался бархатный голос Нэйлара, оказавшегося совсем близко. - И темный поймет, но уже ничего не сможет сделать.
  Видя мое замешательство, вампир странно улыбнулся.
  - Пойдем принцесса, пора отправляться в дорогу.
  - Котенок, только ответь на один вопрос, - проговорил рысь, бесшумно приблизившись. - Эссин требовал право первой ночи?
  - Нет, об этом мы не говорили.
  - Хорошо! - облегченно вздохнул блондин, кинув на меня ревнивый взгляд.
  
  На ночлег встали ближе к вечеру, разбив стоянку под открытым небом.
   Я сидела у костра рядом с оборотнем, положив голову ему на плечо. И задумчиво наблюдала, как танцуют языки пламени. После купания в реке мои волосы были распущены. Они медленно подсыхали обдуваемые свежим ночным ветерком.
  Шерриссар слетал на охоту и теперь окрестности наполнял дразнящий аромат жареного мяса.
  Нэйлар установил защитный контур вокруг всего лагеря, потратив на это внушительный запас энергии. Я заставила вампира взять мою кровь для восполнения жизненных сил. Его клыки легко вошли в плоть, не причинив боли. Странно, но чешуйчатая вязь не появилась. Зато когда попросила Риссана провести клинком по руке, защита сработала безупречно, удивив всех моих хранителей.
   Скоро восход третьей луны. Все лорды замерли в ожидании, делая вид, что ничего не происходит, но я чувствовала внутреннее напряжение хранителей.
  Когда пришло назначенное время, я была полностью собрана и готова к встрече. По моей просьбе Нэйлар создал мне платье потрясающей красоты. Белое, длинное, расшитое мелкими жемчужинами, с изящной серебряной вышивкой, оно подчеркивало все изгибы нового великолепного тела. А открытая спина позволяла разглядеть бегущую бриллиантовую вязь моего чешуйчатого рисунка. Волосы, приподнятые у лица опускались на спину белоснежным водопадом вьющихся локонов. Маленькая диадема и вплетенные в прическу нити жемчуга служили дополнительным украшением и придавали образу немного царственный вид. На этом настоял Нэйлар, сказав, что его принцесса этого достойна.
  Я решила предстать перед эссином не жалкой лиане, а прямой наследницей белых драконов. Эгран был пристегнут на поясе в новых белых ножнах. Сегодня ночью клинок мне понадобится.
  Спасибо вампиру за его магический талант и волшебные руки (он мог многое создать, правда, вещь существовала до тех пор, пока в нее вливалась капелька силы). На вопрос: 'Не превратится ли мое платье в лохмотья?' - Нэйлар долго смеялся, услышав сказку про 'Золушку'. И заверил меня, - что пока он жив, мне такая участь не грозит. Правда, мы немного поспорили из-за открытости платья, но я настояла на своем. А увидев в глазах своих хранителей неподдельное восхищение и желание, поняла, что не ошиблась. Тонкие изящные босоножки на невысоком каблучке завершили наряд.
  Поверх всего этого великолепия накинула черный длинный плащ с глубоким капюшоном: ' Мы пройдем через половину лагеря. Меньше знают, крепче спят'.
  Они выступили из темноты. Два высоких эссина. Черноволосые, черноглазые, с надменными холодными лицами. Слегка склонив голову в знак приветствия, один из темных протянул мне руку.
  
  
  - Лиане Гелия, прошу следовать за мной, мой лорд хочет поговорить с вами.
  - Может, для начала назовете свое имя? - проговорила я, игнорируя приглашение. - Вы знаете мое, а вот я, к сожалению, вас не знаю.
  Недовольно скривившись, дракон все же представился.
  - Лорд Аласт Диарри, к вашим услугам, леди. Моего спутника зовут лорд Эстан Виллари. Названный эссин, кивнул головой не сводя с меня любопытного взгляда. При этом ноздри темных постоянно пытались ощутить мой запах. Недоумение на лицах высших меня позабавило. Они ничего не почувствовали. Я специально скрыла свой аромат. А непроницаемый плащ не позволял разглядеть изменения в теле.
  - Приятно познакомиться лорды, - проговорила я, подавая руку, - могу я взять с собой одного из шейганов?
  - Нет, лиане, - ответил Аласт. - В этом нет необходимости. Эмиссар приказал сопроводить только вас...
  ***
  Двигаясь за эссинами, я чувствовала каждого своего хранителя. Их забота и волнение согревали мне душу.
  - Спасибо, - прошептала я, мысленно коснувшись всех уз. Рождение новой связи почувствуют все...
  Мы двигались молча. Мимо костров эльфов и асуров, мимо костров эссинов и драконов. При нашем приближении все сначала настороженно замирали, но узнав лорда Аласта, отдавали честь и провожали любопытными взглядами. Вот и последние костры позади, а мои спутники, не останавливаясь, уводили меня дальше в ночную тьму. Благодаря хорошему зрению и пластике нового тела, я не спотыкалась и не просила помощи, а плавно скользила вслед за лордами. Пару раз на меня кинули задумчиво-оценивающий взгляд.
  Наконец, Аласт подал знак, и мы остановились.
   Недалеко слышался шум реки. Свежий ночной ветер трепал полы плаща. Свет трех лун заливал окружающее пространство призрачным, мертвенным светом. Еще не видя темного, я почувствовала его присутствие. Он возник прямо из тьмы. Высокий, мощный, пугающе холодный и как всегда в своей маске. При его появлении лорды почтительно склонили головы, при этом намного ниже, чем приветствовали нас.
  - Леди, вы все же приш-ш-шли. Очень рад вас-с-с видеть. - Насмешливо проговорил Кирран, протягивая руку.
  - К сожалению, не могу ответить вам тем же, - проговорила я, подавая свою, слегка дотрагиваясь до его перчатки кончиками пальцев, успев заметить как недовольно зыркнул в мою сторону Эстан.
  - Ну-у. Надеюсь, скоро ваше мнение обо мне изменится к лучшему, - ухмыльнулся лорд, обхватывая кисть, поднося ее к губам.
  - Это вряд ли, - захотелось вырвать руку и обтереть ее о платье.
  - Аласт, оставьте нас! Что бы ни произошло, что бы вы не услышали, не смейте приближаться, пока я сам вас не позову. Это приказ!
  Говоря это, эмиссар продолжал удерживать мою руку, словно боясь, что я ускользну.
  - Свободны, - повелительно махнул дракон, переключая внимание на меня.
  - Но мессир! Это нарушение всех правил! - возмутился Эстан.
  -Ты хочеш-ш-ш со мной пос-с-спорить? - внезапно черные глаза Киррана прочертил вертикальный оранжевый зрачок.
  - Н-нет, мой лорд, - прошептал эссин, склонив голову, пятясь назад.
  - Тогда повторяю еще раз! Свободны! - столько холода и власти было в этом голосе, что я невольно передернула озябшими плечами.
  Две черные тени отступили в ночь, а я осталась наедине со своим кошмаром в лице одного темного эссина.
  - Ну дорогая, - прошептал мужчина склоняясь, развязывая тесьму моего плаща, - надеюсь, ты меня не разочаруеш-ш-шь.
  С мягким шелестом черная ткань скользнула по телу и упала к ногам. Переступив, я гордо выпрямилась и с вызовом посмотрела в холодные глаза лорда: 'Пусть смотрит! А еще я вернула настоящий запах'.
  - Потрясающе! - проговорил эссин, осматривая меня со всех сторон, словно я не живой человек, а произведение искусства. Он пропускал сквозь пальцы мои волосы, проверяя их на мягкость. Он вдыхал в себя мой аромат и наслаждаясь прикрывал глаза. Он трогал мою кожу едва уловимыми касаниями, вызывая нервную дрожь. Он вел себя странно. Разве только не урчал от удовольствия. И все это время в глазах Киррана горел оранжевый, вертикальный зрачок. Сейчас на меня смотрел не только лорд, сейчас меня изучал черный дракон. И судя по его поведению, я пришлась ему по вкусу.
  - Может, еще зубы проверишь? - раздраженно процедила, я отталкивая руку, которая попыталась проверить упругость моей груди.
  - Зачем? - удивленно спросил эмиссар, резко становясь самим собой.
  - А вдруг товар бракованный?! Ты меня как, племенную кобылу на рынке осматриваешь!
  - Не кобылу, а дракона! - усмехнулся темный. - А насчет племенной, совершенно права. Ты дашь мне очень сильное потомство!
  - Что?!! Ты будеш-шь пос-следний, кто кос-снется моего тела, - прошипела я, внутренне содрогаясь от подобной перспективы.
  - Этот вопрос мы обсудим позже малышка, - промурлыкал эссин, вновь неуловимо меняясь. - Ты понравилась моему зверю и моей тьме. А мы привыкли получать то, что хотим.
  'Зашибись!!! У него, что еще и раздвоение личности?! Или имеющие двойную сущность, все себя так странно ведут?!' - мгновение, и передо мной снова холодный и надменный лорд.
  - Поразвлекалис-с-сь и хватит, - проговорил Кирран, не сводя с меня цепкого, насмешливого взгляда. - Ты слиш-ш-шком предсказуема. Не нужно читать мысли, чтобы понять о чем ты думаешь. Тебя так легко вывес-с-сти из себя! Мне будет приятно с тобой играть. Столько эмоций!
  'Вот бездушная сволочь!!!' - только я приготовилась высказать все, что о нем думаю, как меня резко перебили.
  - Довольно! Я не хочу больше ждать. Начнем церемонию. Ты ведь знаеш-ш-шь что нужно делать?
  - Знаю! - вздохнула я, поняв, что игры действительно кончились. - Доставай свой клинок.
  - Нет, принцесса, я подтвержу контракт только с помощью Эграна. Ты ведь принесла его, не так ли?
  - Но...откуда?
  Насладившись моим изумлением, эссин громко рассмеялся.
  - Я сразу его почувствовал, когда ты заключила свой первый договор с оборотнем. Ведь в нем есть не только частица светлой души, но и капля темной крови одного из моих предков.
  Вытащив клинок из ножен, я внимательнее к нему присмотрелась. Он снова был полон жизни. Драконы сплетались в вечных объятьях, то ли танца, то ли борьбы. Голубоватая сталь светилась от горящих рун, а кровавый рубин полыхал багровым мистическим светом. 'Эгран, - мысленно обратилась я к кинжалу, -а ведь ты этого ждешь, не так ли? Тебе нужна эта связь. Почему?'
  'Прости госпожа, я не могу ответить на твой вопрос. Придет время, и ты сама все узнаешь. Прошу, не противься тому, что суждено. Тому, чего мы все так долго ждали. Помнишь, ты давала обещание? Это твоя цена и твоя судьба. Прости девочка' - пока я мысленно вела диалог с Эграном, Кирран стоял и задумчиво на меня смотрел, не вмешиваясь и не перебивая. В воздухе повисло заметное напряжение: 'Я, действительно, давала слишком много обещаний! Пора с этим заканчивать!'
  Открыв глаза, и не колеблясь не секунды, я обратилась к темному: - Назови свое имя эссин и принеси клятву истинного хранителя.
  Слегка вздрогнув, лорд приблизился и плавно опустился на колено. Не склонив головы, глядя прямо в глаза, четко произнес:
   - Я лорд Кирран Сэттари Ин Альерри, первый эссин черного круга, равный из равных, высший из высших, добровольно и без принуждения становлюсь истинным хранителем юной лайферри Гелии. Честью и родом, жизнью и смертью, клянусь защищать и оберегать ее до последнего вздоха. Да не убоюсь я ее света, да не убоится она моей тьмы.
   И с этими словами эмиссар сдернул перчатку и протянул открытую ладонь.
  Мне некогда было рассматривать грубую мужскую руку. Полоснув по ней кинжалом, и увидев, как потекла горячая, темная, густая кровь, я разрезала свою (моя кровь оказалась гораздо светлее). Не отвлекаясь, чувствуя как в воздухе вокруг нас началось завихрение сил новой связи, я громко произнесла:
  - Я, наследница белых драконов, последняя принцесса проклятого рода, высшая из высших, равная из равных, ниассе Гелия, добровольно и без принуждения принимаю твою клятву, хранитель. Кровью своего рода, силою своего имени, клянусь не посягать на твою жизнь и не принуждать тебя после смерти. Да не убоишься ты моего света! Да не убоюсь я твоей тьмы!
   И с этими словами соединила наши ладони и нашу кровь, почувствовав, как черная нить новой связи пронзает тело.
  Тьма вошла в мое сердце потусторонним холодом и яростью. Оттолкнув лорда, я упала на колени, задыхаясь от боли пронзившей мою грудь. Рядом глухо застонал эссин. Свет опалил его ледяное сердце.
  Чем больше я сопротивлялась, тем сильнее и яростнее становилась тьма, чувствуя мое отторжение и неприятие. Она металась, пытаясь найти свое место и свое предназначение. Так больно, так холодно, так страшно... И я поняла, мне не нужно сопротивляться. Я должна действительно добровольно и осознанно создать новую связь, впустив тьму в свое сердце.
  'Ш-ш, маленькая, успокойся, - потянулась я к ней, мысленно представив в виде большой черной кошки, - я не хочу, чтобы мы были врагами, я хочу с тобой подружиться. Ты станешь частью меня, моей темной стороной. Моими сумерками'.
   Протянув руку, погладила по взъерошенной шерстке: 'Только прошу, не подавляй меня, не гаси мой свет! Зачем тебе пустая оболочка?'
  И она успокоилась. Свернувшись клубочком, тьма затаилась в глубине моего сердца.
  'Вот и хорошо, - подумала я, чувствуя покой и умиротворение. - Вот и хорошо. Тьма не только холодна и жестока. Она бывает мягкой и нежной. Она может подарить покой и забвение. Но придёт время и темная сторона проснется, показав свои зубы и коготки'.
   - Надеюсь, это случится не скоро, - пробормотала я, возвращаясь в реальность, ища глазами своего нового хранителя.
  Он стоял на коленях, упершись одной рукой в землю, другой держась за грудь в области сердца. Разметавшиеся длинные волосы, словно черная пелена укрывали опущенную вниз голову.
  Подойдя, я опустилась рядом с драконом.
  - Не сопротивляйся, - прошептала я, обхватив его лицо, заглядывая в полные муки и боли глаза, затянутые тьмой. - Пусть мой свет станет частью тебя. Позволь ему согреть твое холодное сердце. Позволь хоть немного рассеять мрак твоей души. И может быть, со временем ты сможешь понять, что такое любовь и сострадание. Ты сам сказал - не бывает тьмы без света. Я приняла твою тьму, так и ты прими тепло моего сердца.
  Заметив проблеск сознания, стала уговаривать...
  
  - Ну же, Кирран, не противься тому, чего сам желал и к чему так стремился. Быть немного человечнее, это не слабость. Это сила, которой ты до этого момента не имел.
   Злобное шипение за спиной заставило отвлечься и повернуть голову. Мощный удар откинул меня от эссина. Пролетев пару метров, я жестко приземлилась на землю, почувствовав во рту солоноватый привкус крови из прокушенного языка. Не успев понять, что происходит, была мгновенно прижата к земле огромной когтистой лапой. Массивная голова с внушительной пастью, полной острых зубов, склонилась надо мной, обдав раскалённым дыханием, словно из печи.
  'Дракон!!!' - с ужасом подумала я, не в силах сделать ни одного глотка воздуха. Если бы не защита, я была бы уже мертва!
  - Что ты с-с-сделала с-с-с моим гос-с-сподином тварь! Кто тебя пос-с-слал?! - прорычал зверь, усиливая давление. В оранжевых глазах с вертикальным зрачком, полыхавших безумной яростью, светился смертный приговор.
  - Ш-ш-што ты такое?! - моя живучесть его удивила.
   Я не то, что ответить, вздохнуть не могла. И только смотрела на этого исполина, расширенными глазами. А в голове билась одна мысль, - это конец!
  Яростный рев и угрожающие шипение со стороны, где находился мой новый хранитель, заставили волосы на голове зашевелиться от ужаса в первобытном страхе. Я почти физически почувствовала гнев другого дракона. Более мощного, более жестокого, более...
  Черная тень, дуновение ветра, удар и нет больше тяжести давящей на грудь. Зато в паре метров огромный, черный зверь прижимал моего обидчика к земле, вонзив стальные когти в спину, вцепившись зубами в основание шеи, как раз между двумя пластинами. Поверженный дракон не сопротивлялся, приняв позу подчинения и тихо скулил, словно оправдывался. По изгибу шеи потекла густая, темная кровь. Гигант был зол, нет, он был в бешенстве и не обращал на своего сородича никакого внимания, сжимая сильнее зубы, яростно хлеща шипастым хвостом по земле, вырывая ее кусками, поднимая пыль.
  Чтобы не попасть под удар, я постаралась отползти как можно дальше от разозлённого... хранителя? 'Кирран? - так вот как выглядят эссины в другой форме, - значит второй, это...'
  - Стой, Кирран! Остановись! - прокричала я, вставая на колени, придерживая рукой разорванное платье. - Отпусти! Он пытался тебя защитить! Не убивай!!! Он не виноват! Успокойся!
  Секунду ничего не происходило, а затем дракон прищурил черные глаза с горящим оранжевым зрачком, и разжав челюсть, повернул голову в мою сторону. Принюхавшись, Кирран соскользнул с раненого эссина и начал медленно приближаться.
  Видя, как на меня надвигается исполинская туша, не понимая, что у него на уме, я начала пятиться назад, уже жалея, что привлекла к себе подобное внимание.
  То, что это эмиссар, у меня даже сомнения не возникло. Новая черная связь была тому подтверждением. Вот только я не ощущала его как других. Чувства и эмоции Киррана были скрыты темной пеленой. Самый странный и непредсказуемый хранитель. И чего спрашивается ему от меня надо?
  Что-то глухо проворчав, зверь скользнул ближе и повалив меня на землю, навис как скала. Приблизив клиновидную морду к моему лицу, дракон с шумом втянул в себя запах. Выскользнувший из пасти раздвоенный язык, прошелся по обнаженным участкам моего тела, едва его касаясь, словно пробуя на вкус. Сощурив довольно глаза, он опустил голову ниже, и я почувствовала, как этот же язык скользнул по внутренней стороне бедра с намерением добраться туда, куда ему совсем не следовало!
  'Ну, это уже слишком!'- попыталась принять вертикальное положение и оттолкнуть наглую морду. Непонятная дрожь прошла по телу. Толи брезгливости, толи...
  Дракон довольно заурчал, легко вернув меня обратно на спину. Затем свернулся вокруг кольцом и удовлетворенно затих, прикрыв глаза.
  При любой попытке пошевелиться или выползти на волю, меня возвращали обратно, осторожно подгребая лапой.
  В этот момент лорд напомнил 'собаку на сене'.
  - И что теперь делать? Звать других хранителей? Так мне опасность не угрожала, наоборот...
  - Госпожа, - раздался недалеко тихий голос Эстана, - позови его! Теперь только ты сможешь вернуть моего лорда обратно.
  Услышав подошедшего эссина, дракон вскинул голову и угрожающе зарычал.
  - Что значит вернуть? - спросила я, чувствуя, что мой охранник вновь начинает нервничать.
  - Я не знал, что мой господин выбрал вас своей парой. Простите. Не знаю что произошло, но сейчас драконья сущность полностью поглотила человеческую, и если его не вернуть, он останется в драконьем обличии навсегда.
  'Зашибись! Так вот, что произошло! В тот момент, когда на меня напал Эстан, защищая своего эмиссара, Кирран еще не пришел в себя после образования новой связи. Но как хранитель, он был обязан меня спасти. А так как человеческая форма была не в состоянии это сделать, проснулся дракон и заменил собой человека. Значит, сейчас его сознание раздвоено' - и как дотянуться до разума того, кто укрылся непроницаемым щитом?
  - Кирран! - позвала я, мысленно коснувшись черной нити, - вернись!
  Ничего.
  - Ты. Скотина бездушная, вернись! - повысила я голос, потихоньку закипая. - Или думаешь, мне приятно тут перед тобой разлеживаться, на холодной земле! Я устала. Хочу, есть, спать. И вообще! Сам все затеял, а теперь прячешься, поджав хвост! Ты слабак, Кирран, если не можешь справиться с моей силой. И зачем мне тогда такой хранитель!
  - Миледи! Не надо, - раздался испуганный голос эссина. - Вы его разозлите!
  - Ничего страшного, - ответила я, заметив легкий проблеск сознания в драконьих глазах.
  - Хотя нет! - продолжила я, чувствуя, как дрогнула темная связь. Можешь не возвращаться. - Твоя звериная форма намного приятнее человеческой. Такой заботливый, такой мягкий, такой обходительный. Не то, что некоторые! И главное садистских наклонностей не имеет! Хотя, извращенное поведение наверняка от тебя досталось!
  Я так и не поняла, как это произошло, что-то дрогнуло, легкая рябь по телу дракона, и теперь к земле меня прижимает Кирран. Судя по суженным темным глазам, сверкающими сквозь прорезь маски, очень злой!
  - Что? - обратилась к нему, напуская показное равнодушие, - проснулся, спящий красавец? Может, теперь слезешь с меня, я уже по горло сыта твоим обществом на сегодня! И дальнейшее лежание на земле вредно для моего хрупкого здоровья.
  -Ты опять, повыс-с-сила на меня голос-с-с! - прошептал эмиссар, удерживая мои руки. - Помниш-ш-шь, что я тебе сказал в последний раз?
  - Что? - оторопело переспросила я, сбитая с толку его поведением.
  -Чтобы ты прикусила с-с-свой язычок. Моя инсолан очень невос-с-спитана. Пора преподать тебе урок послушания.
  С этими словами Кирран наклонился и впился в мой рот грубым, жестким поцелуем собственника. Словно заявляя права и ставя свое клеймо.
  - Господин! Вы сказали инсолан? - раздался удивленный голос Виллари. - Но, как же тогда...
  - Заткнис-с-сь Эс-с-стан! - резко оторвался от моих губ лорд. - С-с-с тобой я разберус-с-сь позже. Ты нарушил мой приказ! Ты напал на мою инсолан! Ты жив до сих пор только потому, что она тебя защитила. Помни об этом. И ещ-щ-ще, ес-с-сли ты хоть что-нибудь, кому-нибудь расскажешь, ты потеряеш-ш-шь весь с-с-свой клан! Ты меня понял?!
  И так бледный, с багровым рубцом на шее, эссин стал белее, чем стена.
  - Мессир! Я...
  - Иди, - усмехнулся эмиссар, - вижу, мы друг друга прекрасно поняли.
  - И хватит смотреть на то, что тебе не предназначено!!! - рявкнул Кирран, заметив какими глазами, смотрит на меня лорд.
  Вздрогнув, Эстан отступил в ночь.
  - Ну, моя с-сладкая, на чем мы остановились? - прошептал темный, вновь обратив на меня свое внимание. Я отвернула голову в сторону и закрыла глаза. На меня накатила дикая усталость. Пусть делает, что хочет. Мне если честно, уже надоели его игры. Захотелось свернуться клубочком на груди у Нэйлара и просто заснуть, чтобы ни о чем не думать.
  Не знаю, что эмиссар прочитал на моем лице, но несколько минут ничего не происходило. Затем тяжесть исчезла. И я почувствовала, как меня укутывают в мягкую ткань плаща. Уже засыпая, убаюканная мерным движением темного лорда, согревшись в теплых объятьях, мне показалось, что я услышала тихое: 'Спасибо'. Наверное, все же показалось...
   Нэйлар.
  Я ощутил эссина задолго до его появления. Кирран медленно приближался, неся нашу малышку на руках. Гелия спала, закутанная в свой плащ и даже не отреагировала, когда дракон молча передал ее мне. Он ушел, не сказав ни слова. Только кинул на девушку странный, задумчивый взгляд и растворился во тьме.
  Несмотря на показное равнодушие и выстроенные щиты, я почувствовал смятение и растерянность темного.
  Принимая свое сокровище, злорадно про себя усмехнулся: 'Что, мальчишка? Не ожидал, что так будет? Думал, нашел себе интересную игрушку, которая будет послушна твоей воле и твоим способностям? Думал, что эта связь лишь даст, не потребовав ничего взамен? Только ты не учел одного, - это не лайферри служит нам, а мы становимся цепными псами способными любому глотку порвать за свою женщину. Отныне твой мир будет крутиться только вокруг одного существа - твоей связанной'.
  До рассвета было еще далеко. Я уложил девушку на мягкие шкуры около костра. Никто из хранителей не спал. Новую связь почувствовали все. Осталось дождаться еще двоих. И тогда... Надеюсь, у моих кровников хватит терпения и выдержки не наделать глупостей. Хотя даже мне, с каждым днем становится все труднее и труднее сдерживать свои инстинкты. Я не железный! У меня целую вечность не было женщины...
  
  Гелия.
   Пробуждение было приятным. Теплые настойчивые губы нежно ласкали мой рот требовательным поцелуем. Сайенар. Открыв глаза, встретилась с фиолетовыми сапфирами, полными желания: 'Так вот, кто грел меня этой ночью?'
  - М-м, ты такой сладкий! - прошептала я, запуская руку в серебристую гриву рыси, поднимая лицо.
  - Играешь с огнем, котенок, - ответил блондин, довольный моим вниманием, притягивая к себе поближе, возобновляя прерванный поцелуй.
  - Сам виноват, - ответила я, игриво куснув, его за губу. Затем, чмокнув в кончик носа, выскользнула из теплых объятий на свободу. Потянувшись, закрыла глаза и вернула свою привычную личину, не прилагая особых усилий: 'Мы ведь не задумываемся, когда хотим встать или сесть, поднять руку или совершить другое действие. Просто захотели и все. Вот и у меня это стало получаться на уровне рефлекса'.
   Вспомнив события вчерашнего вечера, мысленно коснулась черных уз. Легкий холодок и глухая стена. Кирран был закрыт.
  Темный хранитель вернул меня обратно к шейганам, а это говорит о том, что эссин пока намерен скрывать нашу связь: 'Что ж, тем лучше. У меня и без его заскоков проблем хватает. Маховик судьбы раскачивается все сильнее и сильнее. Я не знаю, что мне принесет завтрашний день. Слишком все сложно и запутанно. Поэтому, нужно жить сейчас и ценить каждое мгновение, проведённое с теми, кого я люблю. Потому, что... Ой, да ладно! Обычно в каждой сказке главную героиню в конце ждет хеппи энд. Может и мне повезет? И я не буду чувствовать себя жертвой, оставленной для того, чтобы ответить за чужие грехи. Все-таки последние слова жреца и его благословение давали на это надежду'...
  - Эйссарри, ты о чем задумалась? - голос демона отвлек от размышлений. Открыв глаза, солнечно улыбнулась Шерриссару. Он стоял рядом, склонив рогатую голову на боки с интересом за мной наблюдал. - Пора собираться в дорогу. Нэйлар кое-что тебе оставил. Так что если хочешь освежиться, поторопись. Я провожу тебя к реке.
   - Привет, - поднявшись, на мгновение прижалась к телу хранителя, и поцеловала его в щеку в знак привязанности. Затем взяв за теплую ладонь, оглянулась.
   Лагерь давно не спал. Кто-то завтракал у остывших костров, кто-то занимался сборами и кормил животных. Все были заняты своими делами и почти не обращали на нас внимание. Или делали вид, что не обращают. Все-таки, в кланах царила жёсткая дисциплина и строгая иерархия.
   - Где Нэйлар и Риссан? - спросила я, не заметив их поблизости.
  - Риссан уточняет маршрут передвижения. Нэйлар решил размять крылья. Заодно осмотреть местные окрестности и проверить безопасность дороги, - ответил демон, прижимая меня к себе, зарываясь лицом в волосы.
  - М-м, кажется, кто-то обещал мне водные процедуры, - проговорила я, наслаждаясь его близостью и оказанным вниманием.
  - Я с вами! - поднялся Сайенар. Сладко потягиваясь, нарочно показывая, как перекатываются под легкой рубахой бугры мышц. Этот коварный котяра тряхнул блондинистой головой и соблазнительно улыбнулся, привлекая к себе внимание.
  - Зачем?
  - Потру тебе спинку, - промурлыкал он, заметив, с каким интересом я его изучаю.
  - Нет!
  - Почему? - обиженно нахмурился рысь.
  - Потому что, в твоих устах это звучит слишком порочно, и я боюсь, мне понравится твое предложение, - засмеялась я, наблюдая, как расцветает лорд. - А еще, Шерриссар вряд ли захочет таскать такую тушку на своих плечах. Ты слишком тяжелый!
  - Если дело только в этом, - хитро прищурился Сайенар, - давай поиграем! Кто первый доберется до реки, тот согреет тебя этой ночью!
  - А тебе жирно не будет! - фыркнул демон, поднимая меня на руки, расправляя черные крылья. - Ты и так сегодня провел всю ночь рядом с Гелией. Теперь моя очередь.
  - Боишься проиграть? - сверкнул глазами лорд-рысь.
  - Вот еще! Эйссарри, ты как? - весело оскалился черноглазый красавец, принимая вызов.
  - Почему бы и нет, - усмехнулась я, обхватывая покрепче за сильную шею хранителя. - С проигравшего завтрак!
  - Договорились! - мгновение, и вместо блондина стоит огромная, серебристо-белая хищная кошка, размером с теленка...
  Это было весело! Рысь перепрыгивал различные препятствия. Огибал людей и нелюдей, встречавшихся на пути, игнорируя гневные окрики и проклятья встревоженных воинов. А когда началась голая степь, хвостатый хранитель увеличил скорость в разы, поднимая пыль и стелясь по земле серебристой молнией.
   Шерриссар летел низко. Выписывая захватывающие дух пируэты. Словно дразня соперника и показывая, что для него ничего не стоит прийти к финишу первым.
  Скорость. Ветер. Азарт борьбы. Безопасность. Это было восхитительно! Я смеялась, подбадривая криками то одного, то другого. А они вели себя как мальчишки, забыв на время о том, что за их спинами сотни прожитых лет и высокое положение.
  Когда впереди блеснула вода, демон прекратил дурачиться. Обогнав Сайенара, мягко приземлился на берегу. Буквально через минуту выскочил рысь. Несмотря на безумную гонку, зверь не выглядел уставшим, только немного разочарованным.
  - Ты проиграл! - ухмыльнулся крылатый, ставя меня на землю. - Этой ночью моя эйссарри спит со мной.
  - Вы еще подеритесь! - проворчала я, наклоняясь и запуская руки в густой серебристый мех. - Не переживай, Сай, мне гораздо безопаснее спать с вами двумя, чем с одним. Так что я не против и твоего присутствия тоже.
  Разочарованные сапфировые глаза зажглись хитрым лукавством.
  - Рано радуешься, - улыбнулась я, лаская довольную морду оборотня. - Ты проиграл! Значит с тебя завтрак!
  Потрепав еще раз лобастую голову рыси, я выпрямилась. Демон передал мне небольшой сверток от Нэйлара. Приняв его с благодарностью, попросила не подглядывать и спустилась к реке.
  В свертке лежал кусочек душистого мыла и кружевное белье белого цвета. Вспомнив, с каким интересом выслушал вампир вчера мою просьбу и как вспыхнули его глаза от подробного описания необходимых предметов женского туалета. Я порадовалась, что не зря краснела, когда мысленно представляла это на себе (видите ли, так легче понять что я от него хочу.)
  Оглянувшись, увидела спину сидящего демона и лежащего рядом кота, которого Шерриссар все время одергивал за ухо, не позволяя поворачивать голову в мою сторону. Рысь ворчливо порыкивал и игриво пытался укусить удерживающую руку. Понаблюдав такую забавную картину, я улыбнулась. Значит, ребята ладят. Это радует. Я не хочу соперничества между своими хранителями. Они все для меня равны. Ну, или почти все...
   Разувшись, скинула легкую тунику и шаровары. А потом с наслаждением погрузилась в прохладную воду: ' Божественно!'
  Несмотря на то, что вампир меня переодел, тело нуждалось в уходе. Особенно после вчерашнего лежания на земле. Вымывшись и отжав волосы, впервые в этом мире надела на себя нижнее белье: 'Все-таки женщине для счастья много не надо!'
  Расслабившись, не торопясь, натянула тунику. Темно-синяя, с золотистой вышивкой по краю, она едва прикрыла бедра. Хотела взять шаровары, но застыла, почувствовав искажение пространства. Это было похоже на то, что я испытала, перед тем как создала портал. Только сейчас не я, а кто-то другой стремился сюда пройти.
  Ткань реальности разошлась всего в паре шагов. Предупреждающий окрик демона. Угрожающее рычание рыси. Не успев выпрямиться и понять, что происходит, почувствовала холодную сталь у горла и жесткую руку поперек талии.
  Скосив глаза в сторону, увидела еще с десяток высоких, мощных фигур, закутанных в темные летящие одежды восточного типа. Черноволосые, со смуглой кожей, они чем-то напомнили мне моего хранителя. А заметив небольшие рога, поняла, кто пожаловал в гости: 'Демоны! Значит, Кирран не лгал, и Шерриссара действительно ищут'.
  Дальнейшие события развивались стремительно.
  - Взять его! - приказал хриплый голос за спиной. - Если не получится, - уничтожить! А ты, низшая, - обратились ко мне, - стой смирно. Иначе, я снесу твою белокурую голову.
  Шерриссар, улыбнувшись зловещей улыбкой похитителю, провел рукой по своему горлу, показывая, какая участь того ждет. Затем достал клинки и вступил в бой, танцуя свой смертоносный танец. Оборотень не стал ждать приглашения и тоже атаковал противника, разрывая тела когтями и пустив в ход внушительные клыки. Напавшие демоны были опытными воинами, но, не смотря на всю свою подготовку и умения, ничего не могли противопоставить псу Атара и сильнейшему из клана белых рысей.
  Сражение было яростным, но не долгим. Шерриссар пронесся, как ураган, оставляя после себя мертвые сломанные тела. Вонзив клинок в последнего противника, мой темный зверь медленно повернул голову в нашу сторону. Черные острые рога, разметавшиеся в беспорядочном хаосе волосы, кровавые разводы на хищном лице, холодный, бездушный блеск антрацитовых глаз, устремленный на стоящего за спиной демона.
  Сейчас я впервые увидела настоящую суть своего хранителя. Но от этого мое отношение к нему не изменилось. В этом мире правит сила! У Шерриссара за плечами века прожитых лет. И если такой хищник рядом со мной ведет себя по-другому, это говорит о многом...
  Улыбнувшись, я коснулась туманно-серых уз, в знак поддержки. Холодные глаза немного потеплели.
  - Рагарр! Неужели ты действительно думал, что горстка низших может со мной справиться? - прорычал Шерриссар, медленно к нам приближаясь, держа клинки острием вниз. - Для чего это представление? Ты же понимаешь, что сейчас умрешь?!
  В это время рысь скинул с себя мертвое тело противника и не меняя облика стал подкрадываться к чужаку с другой стороны.
   Рука с клинком дрогнула:
  - Еще один шаг, пес, и я перережу горло этой смертной, - прохрипел демон, сильнее вдавливая острие меча. Не замечая, что кожа остается без царапин и пореза.
  - Ты же не хочешь лишиться своей драгоценной эйссарри? - продолжил Рагарр, дразняще проведя рукой по моей груди, прижимая сильнее к своему телу. - Я чувствую вашу связь и даже немного завидую. Благодаря ей ты смог освободиться. Повелитель был в ярости, когда понял, что потерял своего цепного пса. Спасибо, - подсказали, где вас искать.
  Антрацитовые глаза, угрожающе сузились:
   -Вот как? И кто же сообщил вам такую новость? - холодно улыбнулся хранитель, приблизившись почти вплотную. Вынуждая тем самым, демона отступить вместе со мной.
  - Хотя нет, не говори, я уже догадываюсь, какая сука меня сдала! Шиван!
  - Верно! Шиван! В отличие от тебя, она послушна воле повелителя. А еще, ему очень не понравился повышенный интерес эссинов к человечке. Это может нарушить его планы. Поэтому, ты сейчас пойдешь со мной и твоя девка тоже!
  Около уха раздались странные, шипящие звуки незнакомого языка. Вспышкой блеснуло кольцо на удерживающей руке, и я почувствовала, как открывается портал перехода: 'Вот тварь! Значит те жертвы всего лишь отвлекающий маневр?! Демону было необходимо время для активации артефакта!' Поняв, что сейчас произойдет, попыталась предупредить хранителей, но мне заткнули рот рукой и потянули назад.
  Шерриссар влетел, когда портал почти затянулся, следом за ним рванул рысь.
  Последующие секунды стали для меня вечностью: ' Я не хочу в мир демонов! Там смерть и боль. А если...? Правильно! Нужно изменить вектор перехода. На кону наши жизни'. Видя зеленую конечную точку, привязанную к перстню и продолжая ощущать искаженное пространство, я решила ее закрыть. Потянувшись к своему источнику, стала разжигать искру. В этот раз получилось быстрее и ярче (потом придётся 'заплатить', но сейчас нам это необходимо). За доли секунд до выхода, я впечатала ее в перстень похитителя, сбив координаты. Одновременно притягивая серебряную и туманную связи поближе к себе.
  Яростный вопль за спиной. Яркая вспышка перед глазами, недолгий полет в невесомости, и мы вываливаемся в глубокий холодный снег. Налетевший ледяной ветер, заставил мои влажные волосы покрыться кусочками льда. Холодно, но не смертельно! И это несмотря на то, что я полуголая лежу в снегу на лютом морозе?! Почувствовав свободу, попыталась встать. Грозный рык за спиной заставил нервно оглянуться.
  - Мама!!!
  Вы когда-нибудь видели демона в неконтролируемой ярости? Вот и я до этого момента не видела! Высокий! Наверное, здоровее Нэйлара! С огромными, серыми крыльями за спиной. Звероподобное лицо с острыми клыками и белками глаз без зрачка. Мощный оголённый торс, покрытый белесыми рубцами старых шрамов. Длинные, развевающиеся на ветру, пепельные волосы с проседью. Винтовые длинные рога, как у Шерриссара - высший. И этот высший был о-очень на меня зол.
  - Глупая с-с-смертная, - прошипел монстр, пригибаясь к земле, готовясь к прыжку словно зверь. Как ты пос-с-смела мне помешать?! Ты хоть понимаеш-ш-шь, куда нас-с-с занесло?!
  - Судя, по погоде, это точно не земли демонов, - проговорила я, встав с третьей попытки, чувствуя, что меня начинает пошатывать от слабости.
  - Дура! Это Ледяная пустошь!!! Она убивает всех, кто хочет проникнуть на земли Детей ночи! И для того чтобы мне выжить я заберу твою жизнь, - рыкнул демон, делая рывок.
  Не успел! Чернокрылый хранитель просто снес его в сторону, впечатав в землю, поднимая тучи искрящегося снега.
  'Сам виноват! - вяло подумала я, чувствуя, как закрываются глаза и подгибаются ноги. - Все-таки злить моего темного зверя вредно для здоровья'.
  Уже засыпая, лежа на мерзлой земле, почувствовала, как меня рывком поднимают и прижимают к сильному телу: 'А вот и Сайенар...'
   ***
  Проснулась оттого, что кто-то постоянно меня звал. А еще было очень жарко. Пошевелившись, поняла что утопаю в мягком мехе оборотня, а со спины прижимается горячее тело демона, укрывшего нас своими крыльями.
  Мужчины спали. Голос продолжал звать. И голос был очень злым, обеспокоенным.
  'Инсолан! - прогрохотало в моей голове, - клянус-с-сь тьмой! Я знаю, что ты меня слышишь. Отвечай сейчас-с-с же, где вас хаос носит?! Что случилос-с-сь на берегу?!'
  'Кирран?!' - никогда бы не подумала, что буду так рада его присутствию в своем сознании. Значит, я могу с ним мысленно общаться? Коснувшись черной нити, почувствовала резкий рывок и падение... Это было похоже на полет в пропасть, но тут меня подхватили мягкие объятья тьмы. Я шестым чувством поняла, что нахожусь в сознании эссина. Стало как-то жутковато: 'И что дальше?'
  - Кирран, ты меня слышишь? - растерянно позвала я, чувствуя себя маленькой песчинкой, занесенной в холодные просторы чужой вселенной.
   - Конечно слышу, и не только... - ответил лорд, обнимая со спины.
  - А у тебя здесь не очень уютно, - пошутила я, нервно вздрогнув от его прикосновения, стараясь отстраниться.
  - А если так, - пространство вокруг изменилось.
  Мягкий, теплый свет от сотни свечей, озарил небольшую круглую пещеру. Пол и стены были вырублены из черного блестящего камня, который отражал свет, заставляя его преломляться в причудливом мистическом танце. Большие шкуры с длинным ворсом согрели озябшие ноги. Но больше всего меня напрягла огромная, широкая кровать из темного дерева, укрытая черными шелковыми простынями.
  Легкий порыв ветра, и я лежу на этой кровати, с распущенными волосами, в длинном белом платье. А рядом, подпирая голову рукой, разлегся эссин и не сводит с меня черных загадочных глаз. Он похож на восточного принца - красивого и порочного. Неизменная маска, закрывающая половину лица. Длинные черные волосы, лежащие на покрывале мягкими кольцами. Шелковый халат, распахнутый до пояса, позволяющий увидеть совершенный мужской торс. Узкую талию обвивал широкий кушак, а дальше шли темные шаровары из легкой ткани.
  - А теперь нравится? - промурлыкал дракон, протягивая сквозь пальцы белоснежные пряди моих волос, не сводя с меня гипнотизирующего взгляда. Затем провел рукой по моей щеке, шее, слегка очертил контур груди и не останавливаясь, опустил ладонь на живот.
  Выбитая из колеи его действиями, да и вообще от всего происходящего, я как заворожённая смотрела на своего самого странного супруга. Таким я его еще не видела.
   - Белое на черном, это красиво, - прошептал эссин, склоняя черноволосую голову, накрывая мой рот своими губами. В этот раз он словно пробовал. Мягко, нежно, приручая, боясь вспугнуть: 'И это Кирран?!' Оторвавшись, лорд заглянул в мои глаза и насмешливо улыбнулся. Это меня отрезвило.
  - Пусти! - прошипела я, сбрасывая мужскую руку со своей груди.
  - А разве я тебя держу? Ты сама ко мне пришла, - лорд отстранился, вальяжно развалившись на кровати.
  - Кирран, мне некогда играть в твои игры, - проговорила я, садясь и поправляя на груди платье. - Нас забросило в Ледяную пустошь. И я не знаю, как вернуться обратно.
  - Что? - эссин вмиг утратил игривое настроение. - Ты в этом уверенна?!
  - Не совсем, но здесь много снега. И демон, который пытался забрать мою жизнь, назвал это место Ледяной пустошью.
  Лучше бы я этого не говорила!
   Глаза лорда вмиг наполнились тьмой и угрожающе сузились.
  - Покажи, - приказал он, откидывая меня на спину и нависая как скала. - Значит, хотел убить?
  Я не стала противиться, позволяя скользнуть в свое сознание. Сейчас не то положение чтобы становиться в позу. Эмиссар должен все увидеть. Чувствую, нам понадобится его помощь. А еще мстительно вспомнила принцессу асуров и повелителя демонов. Насколько я изучила натуру темного лорда, они пожалеют, что попытались забрать чужую игрушку...
  Его вторжение не принесло боли, только легкий холод. Секунда, и Кирран отстранился, впитав в себя необходимую информацию...
  - Слушай меня внимательно! - жестко сказал эссин, садясь рядом и помогая мне привстать. - У вас мало времени. Нужно попасть в земли вампиров, как можно быстрее. Пустошь не только холодна, она высасывает жизненные и магические силы. Дети ночи тебя не тронут. Благодаря Нэйлару в тебе течет их кровь. Скажешь, что ты полукровка. Оборотня и демона представишь как своих рабов и кормильцев. Вампиры в это поверят, так как сразу почувствуют вашу кровную связь, приняв ее за узы подчинения. Если ты не подтвердишь свое право на них, они станут лакомым кусочком для всех желающих. Я постараюсь как можно быстрее достигнуть столицы, и оттуда, через портал попасть в Некрос - главный город кровососов. Там мы встретимся, и я заберу тебя. Нэйлара и Риссана я оповещу. Представляю, какой сюрприз ждет нынешнего повелителя вампиров! - ухмыльнулся Кирран.
  - И еще, - глаза лорда непонятно блеснули. Наклонившись, он интимно прошептал на ухо:
  - Ес-с-сли соскучиш-ш-шься или нужна будет помощь, прос-с-сто позови...
  От очередного поцелуя спас рывок, возвращающий меня в реальность.
   - Эйссарри, очнись! - легкий хлопок по лицу. - Гелия, ты меня слышишь? Да, что с тобой такое!!!
  Распахнув глаза, увидела обеспокоенного демона. Он был бледен и выглядел немного осунувшимся. Заметив мое пробуждение, облегченно вздохнул и прижал к себе.
  - Ты долго не просыпалась, - проговорил хранитель, обхватывая мое лицо двумя руками и внимательно заглядывая в глаза, - я начал волноваться.
  - Не только ты, - проворчал Сайенар, прижимаясь со спины. - Гелия, постарайся больше не пользоваться своим источником. Это тебя ослабляет.
  -А когда будет можно? И почему такие ограничения? - спросила я, откидывая голову на грудь блондина.
  Ответил мне Шерриссар:
  - Эти ограничения созданы для того чтобы ты не навредила самой себе и нам.
  - Как навредила? - нахмурилась я, устраиваясь поуютнее в кольце теплых рук.
  Мы находились в маленькой пещере, вырубленной прямо в толще льда. Я сидела на коленях у Сайенара. Демон расположился рядом, прикрыв нас мягкими крыльями с двух сторон словно пологом. В голове всплыла информация, полученная от Киррана. Парни тратили много жизненной энергии, отдавая свое тепло. Если так будет продолжаться и дальше, пустошь их убьёт.
   После сна мои резервы полностью восстановились. Я чувствовала себя замечательно. Наверное из-за того что во мне текла кровь Нэйлара, этот, так называемый барьер, на меня не действовал. Теперь, главное узнать, каким способом я могу помочь своим хранителям. Ведь мне не раз говорили, что я для них, помимо всего прочего, еще и энергетическая батарейка.
  - Шер, Сай, - обратилась я к мужчинам,- только прежде, чем вы ответите на мои вопросы, я должна вам кое-что рассказать.
   И я поведала о своей встрече с темным, и каким способом могу с ним связаться. Правда утаила некоторые моменты, но это уже личное. Хранители внимательно слушали, лишь иногда задавая уточняющие вопросы.
  - Так что, когда попадем на земли вампиров, вам придётся сыграть роль послушных рабов, - закончила я, беря демона за руку и переплетая с ним пальцы. - Эссин обещал нас вытащить.
  - Котенок, - прошептал Сайенар, опалив дыханием чувствительное место на шее. - Я рад, что у тебя есть шанс. Мы останемся с тобой столько, сколько сможем. Но, к сожалению, у нас действительно мало времени. Еще никто не смог пересечь ледяной барьер и остаться в живых. - Проскользнувшая в его голосе печаль мне совсем не понравилась. И Шер смотрит тоскливо, словно заранее прощается.
  'Так! Не поняла! Что за суицидальные наклонности? - я отстранилась от лорда и уставилась на обоих возмущенным взглядом, - предупреждаю сразу, я без вас с места не сдвинусь! Не дойдете, сяду рядом и буду портить вам загробную жизнь своими слезами и причитаниями целую вечность! Оно вам надо?'
  Демон громко рассмеялся и пересадив к себе на колени, крепко обнял.
  - Эйссарри, ты как всегда неподражаема, - фыркнул он. - Это такая страшная угроза! Даже и не знаю, что теперь делать!
  - Ничего не надо делать, - проговорила я, притягивая к себе рогатую голову, целуя податливые губы, - просто будьте всегда рядом.
  Затем посмотрела на блондина. Его вид мне совсем не понравился. Волосы висели тусклыми прядями, фиолетовые глаза словно выцвели. Он улыбался глядя на нас, но эта улыбка была полна грусти.
  - Сайенар, как я могу вам помочь?
  - Никак.
  - Что значит никак? Вы сами говорили, что я сильный источник. Так почему нельзя передать вам необходимое количество энергии?
  - Все не так просто, малышка, - ответил Шерриссар. - Ты ведь сама чувствуешь ограничение, не позволяющее тебе в полной мере использовать свои возможности.
  - Ну, да. И что это?
  - Твоя девственность.
  - Что?!! Тогда в чем проблема? - зависнув на минуту, ответила я. - Если все дело в сексе, то я в принципе не против. Все равно это рано или поздно случится. Вы мне нравитесь, зачем такие сложности?
  Теперь рассмеялся лорд рысь:
  - Котенок, твое предложение конечно заманчиво, но как ты думаешь, почему мы до сих пор себя сдерживаем? Или ты веришь, что это только из-за твоей наивности?!
  - Нэйлар говорил об инициации и что я должна выбрать себе первого супруга, - нахмурившись, ответила я, чувствуя неловкость от сложившегося разговора.
  - Все правильно. Только ты забываешь, что у тебя должно быть еще два супруга.
  - Не понимаю.
   -Эйссарри, ты действительно очень сильна. И с каждой связью делаешься еще сильнее. Но эта сила может сжечь тебя изнутри, уничтожив и нас. Поэтому, пока ты не наберешь нужное количество хранителей, твоя девственность неприкосновенна. - Объяснил демон, целуя меня в висок.
  Но я могу передать часть силы по нашей связи, - встрепенулась я, вспомнив, что уже пыталась это делать.
  - Нет! - резко пресек оборотень, - это твой жизненный резерв. Ты не должна его тратить!
  - Почему? В отличие от вашего, мой, после сна восполняется.
  
  - Это не обсуждается, - вставая, проговорил блондин, - сна мало, нужна еда. А здесь ее нет. Поэтому хватит терять время. Нам нужно искать границу барьера.
  Легкая рябь, и серебристый зверь скользнул к выходу. Следом за ним вышел Шерриссар, неся меня на руках, прикрывая крыльями от ледяного ветра.
  Не знаю, как долго уже продолжается это безумие, но ледяному аду нет конца и края. Из-за отсутствия смены дня и ночи невозможно понять, сколько времени мы идем по этой замороженной пустыне. Кругом только снег, снег, и снег. Я его уже ненавижу! А еще я ненавижу холод, пробирающий до костей, и проклятый ветер, уносящий последние крупицы тепла из обессиленных тел моих хранителей.
  Несмотря на их протест, я постоянно отдаю свою энергию, сколько могу, выжимая себя до капли, проваливаясь в глубокий сон. Но этого мало, очень мало! Пустошь высасывает ее, словно ненасытное животное, оставляя лишь крохотные крупицы. С каждым разом сон длился дольше, а энергии все меньше. Первым начал сдавать Сайенар. Серебристый оборотень шатался от усталости, оставляя позади себя кровавые следы из раненых лап. На регенерацию просто не хватало сил.
  Шерриссар тоже был не в лучшей форме. Его кожа приобрела землисто-пепельный оттенок, температура тела понижалась. Движения стали более медленными и заторможенными. Холод пустоши гасил пламенное сердце демона. Он все это время так и нес меня на руках, не позволяя касаться босыми ногами заснеженной земли.
  Я не могла дотянуться до Нэйлара и Риссана, Барьер глушил нашу связь. Несколько раз разговаривала с темным лордом, и то только потому, что эмиссар являлся сильнейшим менталистом империи.
  Эссин был в ярости! Меня долго ругали, грозя всеми карами мира. Оказывается, гибель всего двух хранителей меня не убьёт, а только сильно ослабит, и моя жизнь не стоит подобных жертв. Он требовал прекратить тратить впустую силы и добираться одной.
  - Скажи Кирран, что случится с другими хранителями, если умрет связанная? - задала я свой самый главный вопрос, подходя к лорду, не обращая внимание на его гнев. Впервые, глядя на эссина без страха. - Только ответь честно, я все равно узнаю правду.
  - Ничего, - глухо ответил он, - будет очень больно и пусто, но это не принесет нам смерти. Затем схватил меня за плечи и сильно встряхнув, прошипел:
  - Не с-с-смей!!! - черные глаза прочертил вертикальный зрачок.
  - Прост... - прошептала я, положив свои руки на его запястья, слегка их сжимая, понимая что прощаюсь. - Все простите, но я не могу по-другому.
  - Почему?!
  - Потому что, такова моя сущность. В отличие от тебя, я никогда не смогу себя простить, - открыв глаза, еще долго слышала тоскливый вой черного дракона.
  А ледяной ад все продолжался...
  Когда Сайенар упал и не смог подняться, я поняла, - мы обречены. Шерриссар хотел продолжить путь, но я не позволила. Обняв оборотня, стала насильно отдавать последние крупицы своего тепла. Остывающее сильное тело демона прижалось со спины, укрывая нас мягкими крыльями. Я плакала, не в силах сдержать слез, проклиная свое бессилие и беспомощность ...
  
  - Кел! Ты слышишь, кто-то плачет?
   - Тебе показалось, любовь моя, это воет ветер.
  - Нет, я точно слышу плачь и что удивительно, это женщина.
  - Откуда здесь взяться живому существу, тем более женщине? Ты же знаешь, кроме нас никто не летает за пределы барьера. Это ты у нас любительница острых ощущений! А чужие не смогут пройти и половины пути.
   - Можно подумать, вам это не нравится, - томный вздох. - Ты сам говорил, что вас это возбуждает.
  - Сирена, нас возбуждает все, что связанно с тобой. Особенно когда у тебя такое настроение!
  - Ты как всегда льстишь, Скай, но за это я тебя и люблю. - Нет! Я все-таки слышу женский плачь. Полетели? Посмотрим?
  - А почему бы и нет...
   Гелия.
  - Посмотри, какая она страшненькая, - раздался шепот над моей головой.
  - Это потому, что она полукровка.
  - А это правда, что их нашли около границы барьера?
  - Правда.
  - А, ты видела ее рабов? Такие аппетитные красавчики! Так бы и попробовала!
  - Кто их не видел! Жаль, что закон запрещает покушаться на чужую собственность.
  - Но что эта низшая может нам противопоставить? У нее даже кровь не чистая!
  - Может и не чистая, но очень сильная. Мама сказала, что в жилах этой полукровки кровь древнего.
  - Шутишь?! Древняя кровь есть только у нашего повелителя и у нескольких лордов входящих в состав Совета. Думаешь ее родич кто-то из них?
  -Нет, я слышала как папа обсуждал этот вопрос с младшим лордом, они говорили о том, что никогда не встречали носителя такой странной крови. И знаешь, ее отец жив.
  - Что?! Ты уверенна?
  - Ну да, так Скай сказал, а он лучший Чтец.
  - Ты опять подслушивала старших?
  - Да, так получилось. Но ты ведь никому не расскажешь?!
  - Нет! Пойдем, посмотрим на тех красавчиков? Тебе кто больше понравился? Мне блондин. Он такой сладкий.
  - А мне черненький, никогда не пробовала высшего демона. Говорят, их кровь подобна жидкому пламени. М-м, у меня даже слюнки потекли, побежали?
  Первая мысль была: 'Живы!!!'. Вторая: 'Куда эти пигалицы собрались?!'
  Открыв глаза, резко села и увидела удаляющиеся спины двух молодых девушек.
  - И куда это мы направляемся, юные леди? - проговорила я, откидывая одеяло и опуская ноги на пол. - Вам ведь говорили, что чужое трогать нельзя!
  - Ой!
  На меня синхронно уставились две пары голубых глаз, в обрамлении золотых кудряшек. Близнецы, лет семнадцати, в одинаковых платьях синего цвета.
  - Девочки, хватит во мне дырки взглядом прожигать, - ухмыльнулась я, заметив с каким недовольством меня рассматривают. - Может, назовете свои имена и подскажете, кого нужно поблагодарить за мое спасение? - проговорила я, натягивая поверх легкого пеньюара замеченный на стуле халат.
  - Я пойду папу позову, - пробурчала одна, и выскользнула за дверь. Другая, фыркнув, последовала за сестрой.
  'Ну и ладно!' - первым делом нашла туалетную комнату. Ничего так, почти современенько, правда, вместо сантехники, - дырка в полу, обложенная плиткой. Быстренько управившись с естественными нуждами, ополоснула руки из стоящего на столике кувшина.
  Ужасно хотелось есть: 'Надеюсь, меня вскоре накормят или я кого-нибудь сама покусаю'. Осознав абсурдность мысли и то место, где я сейчас нахожусь, невольно рассмеялась. Настроение было замечательное. Шерриссар и Сайенар живы и, судя по связи, почти восстановились. Только очень раздражены и злы. Коснувшись серебряной и туманной нитей, послала чувство тепла, любви и признательности, а еще немного энергии. Не знаю, в каких условиях они сейчас находятся, но думаю, это лишним не будет. Нэйлара и Риссана чувствовала, но очень смутно. Значит, они еще не достигли земель вампиров. А вот видеть эссина пока желания не было. Последний разговор оставил неприятный осадок в душе. Он так и не понял...
  Вспомнив последние мгновения в ледяном аду и то отчаянье, которое я испытала, на глазах невольно выступили слезы: 'Я почти их потеряла!' Нас спасло чудо в лице трех высших вампиров и то, что мы их банально заинтересовали.
  - Девочка, что с тобой, тебе нехорошо?
  Мягкий голос заставил очнуться от тяжелых воспоминаний и открыть глаза.
  Передо мной стоял высокий красивый парень лет тридцати, с длинными золотистыми кудрями и ярко-синими глазами. Наверное, это и есть хозяин дома и отец двух молоденьких бестий. Он был среди тех, кто нас спас...
  Это его руки отрывали меня от остывающих тел хранителей. Это ему я закатывала истерику и билась в руках, умоляя спасти моих кровников. А еще, перед тем как упасть в обморок, заметила красивую белокожую женщину, что-то шептавшую на ухо другому спутнику и не сводящую с меня любопытных сиреневых глаз.
  - Нет, благодаря вам, все хорошо. Спасибо что спасли нам жизнь. - Проговорила я, испытывая небольшое чувство неловкости.
  Я лорд Келлит, - представился вампир, слегка кивнув головой. - Первый муж этого дома и глава клана Белой Луны. Ты находишься в моем замке. А теперь, скажи дитя, кто ты? Как тебя зовут, и что ты делала в Ледяной пустоши?
  Задавая вопросы, лорд сел в кресло и приглашающим жестом указал рукой на соседнее.
  Странно конечно, слышать такое обращение от того, кто выглядит как твой ровесник, но помня, что здесь все долгожители, я постаралась скрыть свое недоумение.
  - Меня зовут, ниассе Гелия, - представилась я, подходя к креслу. Внезапно, резко закружилась голова и перед глазами все потемнело. Качнувшись, вцепилась в поручни, и нагнув голову попыталась прийти в себя.
  Сильные руки мгновенно меня придержали и усадили на мягкое широкое сидение.
  - Ты когда в последний раз полноценно питалась? - синие глаза посмотрели с тревожным любопытством.
  - Не помню, давно. Если честно, я уже забыла, как выглядит нормальная пища.
  - Что значит нормальная? С тобой было два раба! Почему ты не взяла их кровь, а позволила довести себя до такого состояния? - подозрительно сузил глаза вампир.
  Вот, и что ему сказать? Кровь пить я не могу. Правду нельзя. Значит нужно придумать убедительную сказочку и прикинуться наивной девочкой, раз уж меня так воспринимают. Главное выиграть время. Нэйлар скоро найдет нас.
  - Дело в том, что я не пью кровь, - начала я, молясь, чтобы мой бред прозвучал убедительно. - А демон и оборотень являются моими шейганами. Их ко мне папа привязал.
  - Зрачки у лорда удивленно расширились.
  Потупив глаза, и сделав лицо понаивнее, продолжила:
  - У меня, как вы заметили, кровь не совсем чистая. Моя мама была драконом, и я показала свой клановый браслет, а отец вампиром. Не знаю, что там перемешалось, но в результате, я не нуждаюсь в крови, а вот от мяса и фруктов не отказалась бы.
  - Ты лжешь! - раздавшийся холодный голос, заставил вздрогнуть. Подняв глаза, увидела высокого черноволосого мужчину с зелеными глазами. Я чувствую в тебе кровь древнего, но все остальное... Вампиры и драконы не могут иметь потомства! Это невозможно! Да и с твоими так называемыми телохранителями не все понятно. Между вами существует привязка... Ладно оборотень, а вот демон?... Демона невозможно подчинить! Даже наш повелитель на такое не способен! Кто твой отец?
  - Не лгу!
  Я спокойно посмотрела на высшего: 'Это, наверное, и есть младший супруг! Девочки назвали его Чтецом'.
  - В моих жилах течет кровь дракона и вампира. Если хотите, проверьте! - с этими словами я протянула руку и подняла рукав. - А с моим отцом можете познакомиться в Некросе. Он там будет меня ждать.
  - Ты даешь добровольное согласие? - спросил лорд, плавно приближаясь. При этом его зеленые глаза странно блеснули.
  - Да, даю. Только с одним условием?
  - С каким? - черноволосый недовольно нахмурился.
  - Вы накормите меня нормальной едой и вернете моих шейганов.
  - Хорошо! - усмехнулся младший, наклоняясь и поднося запястье к своим губам. - Но если твоя кровь не подтвердит сказанного, ты потеряешь право на своих рабов и свою свободу.
  В груди неприятно екнуло:
  - Согласна...
  Клыки вошли легко, не встретив сопротивления: 'Добровольное согласие много значит'. Откинувшись на спинку кресла, прикрыла глаза. Голова стала кружиться сильнее. Интересно, как там Нэйлар? Он был слишком долго без моей крови, я соскучилась.
  - Скай, хватит! Остановись! Девчонка совсем ослабла! - раздался тревожный голос старшего мужа.
  - Кел! Ее кровь удивительна! - оторвался, наконец, от моей руки лорд. - Невероятный коктейль! Кровь дракона, вампира, и еще чего-то совершенно непонятного. А сколько силы! Ничего подобного не пробовал! Очень жаль, что их придётся отдать повелителю, наш дом мог бы стать гораздо сильнее!
  - Ты знаешь закон. Если Интар узнает, что мы скрыли от него такую информацию, у нас будут большие неприятности!
   - Знаю, - проговорил младший, отпуская мою руку. - Пойду, прикажу низшим принести еды для нашей гостьи.
  - А что с моими шейганами? Вы обещали! - открыв глаза, я попыталась приподняться и не смогла. Во-первых, слабость, во-вторых, лорд Келлит мне этого не позволил. Встреча с повелителем меня сейчас не волновала, а вот судьба хранителей очень. К тому же, нам все равно нужно попасть в Некрос. Надеюсь, Нэйлар найдет нас раньше.
  - Если бы не знал что ты девственница, я бы подумал, что ты с ними спишь, - насмешливо проговорил зеленоглазый вампир. Ты та-ак о них беспокоишься...
  - Это не то, что вы думаете, - слегка покраснев, проговорила я. - Они защищали и оберегали меня с самого рождения. В этом мире я могу доверять только своим кровникам. Обещаю, они не причинят вреда вашим людям!
  - Что ж, после того как ты восстановишь силы, я сам провожу тебя к ним. Это будет интересно. - С этими словами, младший развернулся и вышел.
  - Не буду тебя утомлять, - поднялся златовласый мужчина. - Скай за вами присмотрит. Через несколько дней я отправлю вас во дворец.
   А затем, наклонившись, прошептал:
  - Когда врешь, нужно делать это убедительнее. Наш повелитель не настолько добр как я. От него правды не скрыть! Тебя спасает только кровь древнего. Для нас, ее носитель - неприкасаемый, но не для него. Надеюсь, твои так называемые телохранители, не наделают глупостей? Не хотелось бы уничтожать такие великолепные экземпляры, - с этими словами вампир ушел.
  'И где я прокололась?' - тут мой взгляд упал на руку, из которой пил кровь Чтец, на ней блестел золотой браслет клана белых рысей. А Сайенар... Вот черт! Об этом я не подумала.
  Я шла к своим хранителям по каменному коридору, освещенному магическими светильниками. Меня сопровождали зеленоглазый лорд и трое его людей.
  После того, как я приняла ванну и переоделась, поела и немного отдохнула, младший лорд позволил встретиться с шейганами: 'Интересно, отчего такая забота? Неужели, наличие древней крови в этом обществе так много значит?'
  Мы двигались молча, правда время от времени я чувствовала на себе заинтересованные взгляды его спутников. И судя по всему, их интересовали не мои прелести, а состав крови и необычный внешний вид.
  Но мне было не до этого. С каждым шагом я чувствовала своих кровников все ярче и отчетливее. Стоило огромных усилий, сдерживать нетерпение и казаться равнодушной. Наконец мы приблизились к тяжелой окованной железом двери.
  То, что я там увидела, меня шокировало и ужаснуло. Теперь понятно, отчего мои мужчины в гневе.
  Сайенар и Шерриссар сидели на полу, словно собаки, в строгих ошейниках с шипами вовнутрь. От ошейников к стене тянулись толстые стальные цепи. Запястья и ноги тоже были скованны цепями, но потоньше. Они не позволяли сделать полноценного шага и свободного движения рукой. Из удобств, была дырка в полу и железные миски, наполненные чем-то неопределенным.
  Заметив мой шок и округлившиеся глаза, вампир холодно проговорил:
  - Рабы должны знать свое место. Ты их сильно распустила. К тому же они очень опасны. Я выпущу их, но с условием.
  - С каким?
  - Во-первых, ты полностью отвечаешь за их действия. Во-вторых, за наше гостеприимство, ты и твои псы добровольно поделитесь кровью с моей супругой и старшим лордом.
  -И много нужно крови? - нахмурилась я.
  - Обычная норма наших рабов, - заметив мои сомнения, быстро проговорил. - Не бойся, в отличие от них, вас это даже не ослабит.
  'А ведь ему очень нужно мое согласие. Все же они спасли нам жизнь! И если такова плата, побудем немного донорами. Нэйлар много не брал...'
  - Согласна. Вы получите нашу кровь в качестве оплаты за проживание в вашем доме. - Твердо сказала я, стараясь не смотреть в сторону хранителей. Посылая волну предупреждения и просьбы не делать глупостей, гася их гнев и ярость. - Только мои шейганы должны спать в моей комнате. Я не хочу случайных неожиданностей за своей спиной!
  - Это приемлемо, - кивнул головой Скай. - Они твоя собственность, тебе решать, что с ними делать. Только сперва докажи, можешь ли ты управлять своими рабами.
  Сначала я растерялась, не понимая, чего он хочет. Но потом выделила ключевые слова, - рабы и управлять.
  Быстро кинув взгляд в сторону демона, увидела, как блеснули его глаза в знак согласия (мы это обсуждали, находясь в ледяной пещере).
  Сделав лицо более равнодушным, подошла к своим хранителям и протянула руку. Первым на колени опустился Шерриссар.
  - Госпожа, - склонил он рогатую голову с грязными растрепанными волосами, целуя мою кисть. - Я ваш раб.
  Чуть помедлив, на колени встал Сайенар. Наклоняясь, игриво подмигнул фиолетовым глазом.
  - Хозяйка, - проговорил он, опаляя поцелуем руку,- ваше слово для меня закон.
  'Вот котяра!' - с трудом удержалась, чтобы не запустить руку в блондинистую шевелюру, висящую тусклыми сосульками.
  А потом, по приказу вампира их освободили.
  Я стояла и спокойно наблюдала, как вампиры снимают цепи с моих супругов. Спокойно шла вслед за лордом, стараясь не оборачиваться, чувствуя два жадных взгляда. Спокойно сидела в своей комнате под насмешливым взглядом зеленых глаз и ждала, когда приведут моих рабов после водных процедур. Спокойно выслушала слова лорда о том, что вечером меня ждут в большой зале на ужин (надеюсь, не в качестве главного блюда). Но мое мнимое спокойствие закончилось в тот момент, когда за вампиром закрылась дверь, оставляя нас наедине.
  Первой жертвой стал оборотень, он просто стоял ближе. Я повисла на его шее и стала заливать слезами серую рубаху, любезно предложенную хозяевами в качестве одежды, выплескивая на блондина все эмоции накопившиеся в душе. Рысь не сопротивлялся, уже привыкнув к моей эмоциональности. Сам виноват! Больше всех вляпывается! Дав мне немного поплакать, и прошептав что-то ласковое, мужчина поднял меня за подбородок и впился долгим поцелуем в губы.
  Следующим был Шерриссар. Развернувшись, я обняла своего демона, вдыхая родной запах летней грозы. Его поцелуй был более жестким, требовательным, глубоким. Мы ничего не говорили, сейчас наша связь говорила за нас.
   ****
  Зеленоглазый лорд шел в покои к своей супруге и улыбался. Скоро они получат то, чего так хотели все эти годы. Кровь чужаков даст Сирене сил, и она сможет вновь зачать ребенка. После той проклятой войны, народ детей ночи до сих пор не оправился. Из-за ослабленной крови, потомство рождалось все реже и реже. Старшему супругу повезло, у него есть очаровательные близнецы. Младший их очень любит, и убьёт любого, кто причинит вред его девочкам, но... Больше всего на свете, вампир хотел своего сына. Зеленоглазого мальчишку с черными кудрями, наследника его магии.
  Там в пустоши, когда он почувствовал силу древних в жилах странной чужачки, рыдающей около тел высшего оборотня и демона, сначала не поверил, что такое возможно. Три носителя сильнейшей крови! Так близко и так недоступны! Девчонка неприкасаемая, а кровь рабов, взятая без согласия хозяйки, не имеет ценности.
   Но оказалось, что не так уж все сложно. Она так наивна! Ничего не знает, и совсем не обучена. А ее нездоровая привязанность к кровникам только помогла получить желаемое. Вон как девчонку проняло, когда она их увидела! Скоро эта странная троица уедет. Повелитель осведомлен и ждет. Но главное Чтец уже получил. Добровольное согласие неприкасаемой на ее кровь, и кровь ее рабов.
   Открыв дверь в спальню, мужчина прислушался. Томные стоны, скрип кровати, аромат страсти, заставивший ноздри затрепетать в голодном нетерпении, подсказал, что он вовремя.
  - Я чуть не опоздал, - ухмыльнулся вампир, присоединяясь к своей паре.
  Оторвавшись на мгновение от старшего супруга, Сирена потянула на себя младшего.
  ****
  Я лежала на широкой кровати между двумя мужчинами, положив голову на плечо Шерриссара, чувствуя горячую руку Сайенара на своем животе. Рысь все время норовил спустить ее ниже, но я не позволяла, возвращая обратно. Мои губы распухли от поцелуев. Слезы давно высохли.
  Оказывается, мой сон длился около пяти дней. Все это время ребята сидели в камере на цепи, ожидая моего пробуждения.
  Недавно приходили слуги и принесли полные подносы еды. Все верно. Пища восстанавливает силы и способствует кроветворению. За дверями стояли охранники, следя, чтобы мы оставались на месте.
   Опять эта неопределенность! После эмоционального всплеска я чувствовала подавленность и грусть.
   - Эйссарри, что с тобой? Мне не нравится твое настроение. Все не так уж плохо. Доберемся до столицы, там встретимся с Нейларом и Риссаном.
   Нынешний правитель вампиров, по сравнению с твоим древним, просто мальчишка. Хотя, не спорю, силен и может вызвать озноб даже у демона.
  - Ты его знаешь?
  - Нет, но наслышан. Я знал его отца. Тоже был себе на уме, но сыночку и в подметки не годится.
  - Почему?
  - Потому что он мертв, а Интар жив и стоит у власти. Угадай, кто помог родителю уйти в мир иной?
  - Шер? А ты имеешь к этому отношение? - подняв голову, я нахмурилась и посмотрела в черные глаза.
  - Нет, успокойся, - сильная рука заставила лечь обратно. - У вампиров довольно закрытая территория. Мы не вмешиваемся в их внутриполитическую жизнь, они не лезут в нашу. Сюда очень сложно попасть, но еще сложнее покинуть эти земли.
   - А где, они тогда находят себе рабов? - поинтересовалась я. - Силовой метод неприемлем. Он может вызвать недовольство и развязать войну.
  - Покупают! Ледяные алмазы с Голубых гор высоко ценятся в нашем мире. А если учитывать, что их добывают только здесь, сама понимаешь...
  - Понимаю. Если есть спрос, существует и предложение.
  - Котенок, - потянул меня за волосы рысь, привлекая к себе внимание. - Твое настроение не с этим связано. Что тебя тревожит?
  Вздохнув, я приподнялась и села так, чтобы видеть обоих мужчин.
  Демон лежал, закинув руку за голову, в расслабленной позе и не сводил с меня внимательного взгляда антрацитовых глаз. Его рога почти упирались в спинку кровати. Неровно обрезанные пряди черных волос разметались на подушке, придавая красивому лицу немного порочный вид. Рубаха давно валялась на полу, поэтому мои глаза могли рассмотреть каждый мускул этого великолепного тела.
  Сайенар лежал на боку, положив голову на руку и накручивал прядь своих роскошных волос на палец, при этом глядя на меня фиолетовыми глазами так, словно я без одежды сидела. Сразу было понятно, что у него на уме. Настоящий кот! Такой соблазнительный и действительно сладкий!
  - Меня страшит наше будущее, потому, что я его не вижу.
  Глаза оборотня мгновенно утратили игривое выражение и подозрительно сузились. Он резко сел, откинув волосы за спину.
  - Что значит, не видишь. У тебя было видение?
  - Нет, дело не в этом!
  - Тогда в чем?
  - Да эйссарри, объясни, что ты имеешь в виду.
  Демон тоже приподнялся, в его глазах появилась тревога.
  - Хорошо! - и я задала свой самый главный вопрос:
  - Как вы представляете нашу совместную жизнь?
  Видя их непонимание, пояснила:
  - Допустим, это безумие с вампирами, императором и демонами закончится благополучно, - при слове благополучно, демон дернулся. - Я найду еще двух хранителей. А что дальше? Где мы будем жить? Как? И вообще, все остальное? Кирран, советник императора, он занимает высокое положение в государстве темных эссинов. У меня от этого супруга до сих пор при каждой встрече мурашки бегут. Риссан, и ты, Сай, первые лорды и правители в своих кланах. Вы отвечаете за безопасность и жизнь своего народа и не сможете жить вдали от них. Нэйлар, и ты, Шер, не связаны обязательствами, но и у вас есть свои желания и цели. А так же, еще неизвестно, кто станет следующим хранителем! Тенденция складывается очень странная. Каждый последующий сильнее предыдущего. И все альфа. Вот и скажите, как вы представляете нашу семейную жизнь?
  - Котенок, и это все, что тебя тревожит? - задал вопрос рысь, опять принимая вальяжную позу. В его глазах промелькнуло облегчение.
  - Нет, не все!
  - Что еще?
  - Меня волнует интимный аспект этой жизни!
  - Да-а? - протянул блондин, кинув на меня раздевающий взгляд, - тебе объяснить, как это происходит?
  - Не надо мне ничего объяснять! - возмутилась я, раздраженная его поведением. - Я знаю, откуда дети берутся! И о сексе тоже все знаю! - Увидев, как нездорово блеснули глаза мужчины, поправилась:
  - Теоретически!!!
  - Тогда что тебе не понятно?! - усмехнулся оборотень.
  - Сайенар! Хватит ее дразнить! - заступился за меня демон, притягивая к себе. - Ты что, не видишь, она действительно во все это верит и боится!
  'Что? Дразнит?!!'
  - Сай! Ты скотина! - обиженно проворчала я, уткнувшись носом в грудь Шерриссара, наслаждаясь его запахом и близостью. - Я с ним серьезно, а он...
  - Ну, прости, котенок, - прошептал оборотень, откинув мои волосы и целуя чувствительную кожу на шее. - Не удержался, ты такая забавная. Хотя последняя информация меня заинтересовала. Поделишься?
  - Нет!
  - Покажеш-ш-шь?
  - Отвали!!!
  - Сайенар-р-р! - о, даже демона проняло.
  - Ладно! Сам объясняй! - с этими словами, блондин плавно соскользнул с кровати и игриво потянувшись, уселся в кресло.
  - Чего это с ним?
  - Кровь играет, не обращай внимание. Давно самки не было.
  А вот теперь я себя почувствовала собакой на сене. И сама не дам, и другую пор-р-рву.
  Уловив мое настроение, рысь довольно ухмыльнулся и подцепив со стола какой-то фрукт, впился в него белыми клыками.
  Красивый, зараза!
  -Шер, вот об этом и речь!- Проговорила я , стараясь погасить в себе вспышку ревности . Вы здоровые мужчины, у вас есть свои потребности ,я не смогу всех удовлетворить в полной мере. Связь с другой женщиной, почувствую сразу. И, боюсь мне это о-о-очень не понравится!!!... И вообще, как выбрать одного ,не обидев других, если испытываешь чувства ко всем сразу?
  -Малышка, ты зря беспокоишься.- Усмехнулся хранитель. Погладив меня по спине, словно успокаивая.-Скажем так, другие самки нам теперь не интересны. Они не смогут погасить голод плоти. Только ты.
  -Но....
  -Гелия, пойми! Когда связь будет завершена, твое тело само потребует объединения. Хочешь ты того или нет, лайферри проснется и драконья сущность, выберет себе старшего супруга, подчиняясь своим инстинктам . Другие станут младшими, но от этого никто не будет чувствовать себя ущербнее .Образуется новый клан. Посмотри на вампира, ты заметила его недовольство или ревность?
  -Нет, но их всего двое! Им проще! -Я сидела, на коленях у демона, положив голову ему на грудь, и нервно выводила пальцами узоры на гладкой смуглой коже. Чувствовала я себя неловко, несмотря на то, что сама начала этот разговор. Поэтому , в глаза хранителя, старалась не смотреть.
  -Какая разница!- Фыркнул, в мою макушку Шерриссар.- Такой связи как у нас, нет ни у кого. Не забывай об этом. Ты особенная. Когда супруг, войдет в твое тело в первый раз ,и ты испытаешь свой первый полет, это почувствует все. Расстояние не имеет значения .Печать будет сорвана и каждый получит доступ к твоей силе .Все, ограничения будут сняты. И тогда малышшка, -пошептал демон ,опалив дыханием , слегка прикусив мочку -, у тебя не будет времени на всякие глупости. Первое время, твои дни и ночи превратятся в сплошшное удовольствие. Поверь никто не останется обделенным, тебя на всех хватит...Я слышал драконицы очень ненасытны, особенно в самом начале....
  Представшая перед глазами картина смутила и возбудила одновременно. Воображение ,нарисовало довольно откровенные сцены, заставившие мое сердце учащенно забиться .А еще Шерриссар вновь погладил меня вдоль позвоночника и положив руку на грудь слегка ее сжал, игриво ущипнув за сосок .Зря он это сделал....Меня, словно током прошибло.
  Я не поняла что произошло, но внутри начало что то пробуждаться, напрочь отключая разум.
   -'Мм , какая бархатная кожа!... Так ссладко пахнет!' ...-Не удержавшись, провела языком по упругой плоти и слегка ее прикусила. ...- 'Он такой ссильный!... Вкусный! Мой!'
  -Эйссарри ,-прорычал демон,- прекрати! Аромат ,твоего желания, и твои действия, могут свести с ума. Ты опять, себя не контролируешь. -Резко отстранившись, мужчина встал и подойдя к столику, опрокинул на себя кувшин с прохладной водой.-Прости! Я не думал, что ты ,так остро отреагируешь!
  Я, смотрела на обнаженный торс, стекающие по нему капли воды и не могла отвести глаз .Мокрым демон выглядел еще эротичнее и желаннее. Во рту пересохло. Облизала губы.
  Отвлек Сайенар, он шумно вздохнул и уставился на меня глазами ,полными голода , с расширенными зрачками. Блондин, так и завис с поднятой рукой, не донеся до рта ,спелую ягоду похожую на виноград.
  Внутри родилось глухое рычание- Крассивый! Ссладкий! Хочу!...
  Треск рвущейся ткани, в наступившей тишине ,привлек всех. Скосив глаза увидела разорванную простыню, и мои отросшие когти, вцепившиеся в нее намертво. Это, меня мгновенно отрезвило. Поднеся конечность к лицу, изумленно ее рассмотрела !
  Рука, до локтя покрылась белой , плотной, перламутровой чешуей. Она блестела, при каждом повороте запястья, как драгоценные камушки .А еще были длинные , прозрачные когти словно высеченные из хрусталя. Опустившись на пол ,провела ими по каменной плитке. Четыре глубокие борозды подсказали ,не стекло- алмаз !
  -Что это?- Спросила я, завороженно рассматривая руку, сжимая и разжимая пальцы.
  -Ответы на твои вопросы!- Глухо проговорил демон, выпивая залпом ,целый бокал вина.-Просыпается драконья сущность .И согласись ,тебя сейчас не особо мучила человеческая мораль? Ты хотела нас ,причем, обоих и сразу.
  -Хочешь сказать, что в скором времени я превращусь в похотливую самку , не способную контролировать свои чувства ,живущую только зовом плоти?!!- Вскинув голову, я испуганно посмотрела на хранителей, чувствуя зарождающуюся панику.
  -Котенок, ну почему с тобой так сложно!- Проговорил, отмерший Сайенар, начиная медленно ,ко мне приближаться, словно, боясь вспугнуть.- Прежде чем снова , забивать свою прекрасную голову глупыми мыслями ,подумай. У каждого из нас, есть вторая сущность, но от этого мы не перестаем быть самими собой. Ты просто станешь целостнее, откроются новые грани. Разве я похож ,на тупое, похотливое животное, не способное контролировать своего зверя?
  -Нет.
  -Тогда , выкинь из головы эти сомнения. Наша связь, гораздо мудрее нас. Просто слушай свое сердце, и будь самой собой.
  -Прости Сай, я не хотела тебя обидеть. -Проговорила я, прижимаясь к сильному телу хранителя. Его слова меня немного успокоили. - Мне еще многому нужно научиться, и многое понять. Но самое главное - спасибо за ваше терпение!
  -Прощу, если уберешь свои коготки! -Проговорил ,скривившись рысь .
  -Ой!- Разжав объятья ,почувствовала запах крови.
  -Я тебя поранила! Сильно? Больно?
   -Успокойся! Просто царапина. Ты, лучше спрячь эту красоту, а то придётся долго объяснять, что ты за чудо такое. -Усмехнулся оборотень , потрепав меня по голове как ребенка ,вновь разваливаясь на кровати.
  Испугавшись, что сейчас кто ни-будь войдет и увидит меня в таком виде , постаралась вернуть руке первоначальный вид. Сначала ничего не получилось, но потом ,словно нехотя, чешуйки стали исчезать, а когти врастать обратно.
  Вовремя. Напрягшиеся хранители и открывающаяся дверь, подсказали, что у нас гости.
  В комнату, зашел незнакомый мужчина. Высокий, как и все в этом мире. Стройный, хорошо сложенный .Серые глаза, русые волосы забранные в короткий хвост. Он был , по сравнению с другими представителями своей расы ,слишком обыкновенным ,невзрачным. Отвернешься , и тут же забудешь как выглядит его лицо.
  А вот, пронзительный взгляд ,в сторону шейганов, быстрый , цепкий осмотр помещения, заставил задуматься о том , что он не так прост, как кажется. Вампир заметил все, и разорванное белье, и расцарапанные полы, и свободно ведущих себя рабов, но ничего не сказал .Лишь в глазах блеснул неподдельный интерес.
   Приблизившись мужчина, поклонился .
  -Госпожа , я лер Таррис , -представился он,- низший этого дома. Прошу следовать за мной. Хозяин , приглашает вас, поужинать с его семьей и его гостями.
  Было заметно, что вампир пытается выделить мой запах и не может этого сделать. Об этом говорили трепещущие ноздри, и изумленно расширенные зрачки.
  И, вновь ни одного вопроса ,только интерес в глазах стал еще сильнее.
  -Одну?- Нахмурилась я.
   -Заметив мои сомнения, мужчина мягко улыбнулся.- Миледи ,это всего лишь ужин. Лорд Келлит передал, что бы вы не волновались .Долг крови ,отдадите завтра, после того, как восстановите силы. Пойдемте, все уже собрались, ждут только вас.
  -Я могу немного привести себя в порядок ?- Задала я вопрос, вспомнив в каком состоянии мой внешний вид.
  -У вас несколько минут, - согласился вампир , отходя в сторону так, чтобы держать всех в поле зрения.
  -Спасибо.-Подойдя, к туалетному столику, села и посмотрела на себя в зеркало.-Да! Красота неописуемая .Бледная кожа, бесцветные ресницы и брови ,угольно черные глаза. Фиолетовое платье, с открытыми плечами и короткими рукавами, висит как на вешалке. Длинные, белоснежные волосы , запутались и находятся в беспорядочном хаосе. Короче пугало, а не вампирша ,с примесью древней крови. Это только хранители, видят меня другой. Для окружающего мира я , именно то , что показывает сейчас отражение.
  -Сайенар! Мне нужна твоя помощь! -Попросила я ,вспомнив , как искусно блондин управляется ,со своей роскошной шевелюрой.
  Рысь, плавно соскользнул с кровати и зайдя мне за спину, весело блеснул глазами через зеркало.-Хозяйка, хочет чего то особенного ? -Промурлыкал он , беря гребень, и начиная мягко расчесывать запутавшиеся пряди.
  - Нет, на твое усмотрение.-Ответила я, не сдержав улыбки, получая удовольствие от его действий, близости, запаха и проворных пальцев .Забыв на мгновение о, стоящем чуть в стороне визитере. Кинув в его сторону взгляд, заметила, как на мгновение лицо льера ,преобразили хищные черты. Это длилось доли секунд. Затем, оно снова, стало спокойным и доброжелательным.
  Лорд колдовал недолго. Не прошло и десяти минут, как мою голову, украшала сложная коса, с вплетённой сиреневой лентой, взятой с того же столика. Закончив, рысь подал мне руку, помогая встать.
  -Принцесса, -обратился он ко мне ,понимая, что вампир нас внимательно слушает,-Если что зови , ты же знаешь ,твой древний нам головы подкручивает если узнает, что его девочку обидели.
  -Меня сложно обидеть ,оборотень.-Усмехнувшись ответила я.
  -Надеюсь Гелия ,даже попыток не будет!-Раздался холодный голос Шерриссара, сидящего в кресле, и показательно ,чистящего столовым ножом, свои удлинившиеся когти.-Не хотелось бы, стать причиной гибели столь сильного клана.
  -Ты ,угрожаешь?!! Нам? Раб?!!-В голосе сероглазого, проскользнуло неподдельное изумление и восхищение.
  -Нет. Предупреждаю! Если, с головы моей хозяйки упадет хоть волосок ,ваш род, будет полностью стерт с лица земли. Слово, высшего ! Можешь передать это, своему настоящему хозяину...
  
  После этих слов , Таррис даже в лице не переменился. Только глаза утратили прежнюю теплоту и мягкость, превратившись в стальные лезвия.
  -Лорд Скай прав, - довольно оскалился вампир, -вы забавны. Повелитель останется доволен, его коллекция давно не пополнялась , такими интересными экземплярами!
  'Ага, счаз...Обломится! .... Мой темный эссин похлеще любого повелителя вампиров будет. Интересно, почему Кирран до сих пор не дал о себе знать? Он ведь почувствовал что я проснулась. Обиделся?... Ждет когда первая позову? А, может ему пока не до меня?
  Прошла, примерно неделя ,после нападения демонов . По словам оборотня, еще дней пять ,и эмиссар прибудет в Келларию .Добавим ,еще несколько дней на непредвиденные обстоятельства, и улаживание дел с императором. Значит, максимум дней десять, и мы надеюсь ,сможем покинуть эти 'гостеприимные земли.' Зато, Риссана и Нэйлара ,можно ждать, уже через два, три дня. Главное ,сохранять спокойствие ,и не позволить этим кровососам ,причинить вред моим хранителям. А там ,пусть бывший правитель Нэйлар Биррас тай Лин сам разбирается со своими 'детьми'.'
  Спокойно пройдя мимо Тарриса, направилась к выходу.-Льер, если вы закончили обмениваться любезностями с моими шейганами , может все же проводите меня, как и обещали. Не вежливо, хозяев ,заставлять себя ждать.-Слово льер, я выделила специально, сделав на нем ударение. Хочет играть роль слуги? Вот пусть и играет.
  Смазанная тень, и вампир открывает двери ,склоняясь в шутовском поклоне.-Порошу прекрасная госпожа следовать за мной,- выпрямляясь проговорил мужчина ,протягивая руку в знак приглашения .В стальных глазах плескался вызов, насмешка и интерес.- 'Не такой ,реакции от меня ждали'.
  -За прекрасную, конечно спасибо ,но не нужно. Лесть на меня не действует. Я знаю как выгляжу.-Улыбнувшись проговорила я ,беря его за руку , позволяя себя вести.
  -А ты странная. -Задумчиво, протянул вампир
  -Тоже самое, могу сказать и о вас...
  Вот уже больше часа я жду когда закончится этот званый ужин, и меня наконец отпустят, оставив в покое. Дико болела голова. Потому, что кое- кто наконец проснулся ,и требовал к себе повышенного внимания. А так, как сейчас было не время и не место, я возвела щиты .
  А еще ,эти бесконечные вопросы, на которые я не могу ответить. Тяжелые взгляды ,со стороны гостей .Подозрительные ,со стороны хозяев, изучающий от льера Тарриса. Который никуда не ушел, и теперь ,стоя за спиной лорда Келлита, наблюдает за всем этим цирком!
  Ужин проходил в большой, богато украшенной зале, освещенной магическими светильниками. Скай, представил меня гостям и своей супруге. Гости ,это три высших вампира, прибывших за нами по приказу повелителя . Лорд Нисс, лорд Фелий, лорд Лесс. Были еще вторые имена, но я их не запомнила. Они, мне сразу не понравились. Слишком высокомерны и холодны. А голодный блеск в хищных глазах, и раздувающиеся ноздри пытающиеся втянуть мой запах ,начал просто бесить! Наверное ,если бы не защита хозяев, и статус неприкасаемой. Меня тут же и опробовали сделав главным блюдом этого вечера. Понятно, почему Келлит не позвал моих рабов. Пока ,мы не отдадим долг крови его семье , лучше не дразнить этих хищников, таким лакомым куском.
  Хорошо, что я сидела, рядом с хозяином и его супругами. Подальше от этих троих. Особенно , от пепельного блондина, с жуткими, льдисто голубыми глазами .Лорда Нисса. Было заметно, как вздрагивали и бледнели окружающие экогда он ,переключал на них свое внимание.
  А вот хозяйка, мне понравилась . Потрясающе красивая вампирша, с удивительными сиреневыми глазами, и волосами утренней зари .Сирена. Это имя ей шло. Тонкая, изящная, миниатюрная. Она, была похожа на лесную нимфу.
  Оказывается ,только благодаря ей ,мы остались живы. За что, я искренне ее и поблагодарила. В отличие от младшего супруга и дочек, сидящих рядом, Сирена показалась мне более простой ,и не такой надменной. У нас ,сразу же завязался непринужденный разговор .Женщину интересовало все, кто я , откуда, как оказалась в пустоши, где мой отец, и как он допустил подобное ?А самое главное где мы жили и почему, никто о нас, до сих пор ничего не знал?
  -Миледи, к сожалению, я не могу ответить, на большинство ваших вопросов.- Ответила я, гоняя по тарелке кусочки пищи. Стараясь не обращать внимание ,на сидящего напротив блондина , и его гипнотизирующего взгляда, от которого можно было, просто подавиться. Еще, вокруг нас, тенями скользили бледные рабы в ошейниках .Они подавали, и убирали со стола, время от времени ,служа дополнительным блюдом ,для высших. Пара глотков, но и этого было достаточно , чтобы настроение упало ниже плинтуса. В их сторону ,старалась не смотреть. Нервы и так , были на пределе ,а от сладкого запаха крови, витавшего в воздухе, начало мутить.
  -Я, действительно дракон, в жилах которого течет кровь древнего вампира . - Продолжила я ,свое повествование.-Свою мать , никогда не видела, и что с ней произошло не знаю. Я выросла в маленькой, закрытой деревне , под присмотром своих кровников. Поэтому прошу простить, если вас шокируют, или удивляют мои манеры . Отец, навещал нас редко, и о том , что он древний, мне стало известно совсем недавно. Его зовут Нэйлар.
  Несколько дней назад, шейганы получили приказ, сопроводить меня в столицу. Это все ,что я могу сказать . Там, мы должны , с ним встретиться .А, за пределами барьера, оказались совершенно случайно . На нас напали, поэтому ,пришлось в спешке активировать , артефакт. Один из нападавших последовал за нами. Не знаю, что он сделал, но портал сработал неправильно ,выкинув нас в ледяной пустоши. Если не верите, можете, поискать его замерзший труп. Мой раб его убил. ' Я ,за всю жизнь, столько не врала ,как сейчас...'
  -И кто же на вас напал?- Раздался, вкрадчивый голос Нисса.
  -Демоны.
  -Даа! И зачем, вы понадобились демонам?
  -Нуу, не знаю ,-протянула я ,вскидывая голову, в упор смотря на вампира!- Не только ваш повелитель , собирает коллекцию живого товара. Я слышала, Асстанар ,тоже страдает извращенными наклонностями .Очевидно его заинтересовала подобная невзрачная особь, как я .
  Льдистые глаза угрожающе сузились, и над столом пронесся легкий холодок .Таррис, как то странно улыбнулся.
  Не знаю, что могло произойти, но тут в наш диалог вмешался лорд Скай.
  Гелия, -обратился ко мне младший, отвлекая на себя внимание. -Судя по твоей одежде вы действительно , оочень торопились. Кстати, на тебе были прелестные вещицы. Это новая мода? Я, уже заказал парочку подобных комплектов, для своей госпожи.
  Вспомнив, что на мне была только короткая туника, лифчик и ажурные трусики, я почувствовала, как румянец заливает щеки . ' Действительно, уж отвлек, так отвлек'.
  -Скай... -Раздался, напряженный смех женщины ,- ты заставляешь нашу гостью краснеть! Она еще слишком юна, для обсуждения подобных тем. Кстати Гелия, а сколько тебе лет?
  -Тридцать.
  -Сколько???-Все посмотрели на меня с изумлением, вон и льер удивился.
  -Но ,ведь ты совсем дитя! -Вскинула голову Сирена.-Ты ,даже младше моих дочерей! Не совершеннолетняя!
  'Вот ,теперь удивилась я ' .
  -И если ,ты не найдешь в скором времени своего отца, повелитель , будет в праве назначить тебе опекуна и будущего супруга! А, твои рабы перейдут в его собственность!
  Довольная улыбка, на лице, лорда Нисса и хищный оскал, исказивший его красивые губы, мне совсем не понравился...-'Бесит!'
  -Я, начинала медленно закипать. Как мне все это надоело! Эти непонятные правила, чужие законы, надменные лица, весь этот спектакль разыгранный для одного зрителя. Для меня .Еще немного, и я сорвусь! Нельзя...
  Чтобы успокоиться ,и не наделать глупостей, взяла бокал и поднесла его к губам.
  -'Инсолан! Расвлекаешшься?' -Голос эссина, раздавшийся в голове, заставил вздрогнуть, виски пронзила острая боль. От, неожиданности я сжала пальцы, и бокал рассыпался у меня в руках , облив вином платье. Закрыв глаза, глухо застонала.-'Кирран, прошу, не сейчас! Поговорим позже!'
  -'Я, и так долго ждал, когда наконец обо мне всспомнят, переживал...Бесспокоился..., а моя принцесса развлекается в общесстве Интара! Нашшшла себе ,еще одного кандидата в хранители?...'
  -'Что?!!! Твою мать!!!.. Слов нет...Я так надеялась, что наша встреча, вообще не состоится!'-'Кирран, это не то, что ты думаешь! Я все тебе расскажу, когда смогу!'
  -'Сейчас!'
  -'Он, что издевается, или ревнует???'-На , выяснение отношений не было времени, поэтому, я подняла щиты ,отсекая его от своего сознания. На меня и так, уже смотрели подозрительно.
  -Леди ,что с вами? Вы побледнели! Неужели , будущая встреча с нашим повелителем ,вас так напугала.
  Открыв глаза, встретилась с презрительным взглядом холодных ,голубых глаз.
  -Нет милорд, просто закружилась голова. -Проговорила я вставая, стараясь, чтобы в голосе не проскальзывало раздражение. Прошу меня простить ,но мое платье испорчено, поэтому , вынуждена вас покинуть. Сирена. -Обратилась я к вампирше ,-приятно было познакомиться. Лорд Келлит, лорд Скай, я помню о нашем договоре. - Присела , в легком реверансе . -Милорды, кивнула головой в сторону высших....-Льер Таррис надеюсь вы меня проводите.
  А затем ,не обращая ни на кого внимания ,развернулась и направилась к выходу. 'Пусть мой уход выглядит как бегство, пусть, но сейчас ,тягаться в остроумии, с еще одним сильным мира сего ,не было ни сил ни желания. Чувствую, что начинаю опять терять контроль над эмоциями, только в этот раз во мне просыпалась глухая злость. Опять, со мной играют !Надоело! Еще и Кирран никак не успокоится! Нужно ,как можно скорее остаться одной, и поговорить со своим черным драконом!'
  Не дойдя пары шагов до дверей, почувствовала, как руку сжали ниже локтя, стальным захватом.
  -Я провожу вас, вдруг опять голова закружится.-Раздавшийся, вкрадчивый голос, заставил вздрогнуть. Не, ну кто бы сомневался!
  -Вы хорошо знаете этот замок?-Попытка освободиться, ни к чему не привела . Пришлось следовать за блондином, и кажется ,мы шли не в том направлении.
  -Мне не нужно его знать, нас проводит Таррис.
  -Ваш серый кардинал?
  -Кто?
  -Не важно.
  Интар, резко остановился, и толкнув прижал меня к стене схватив за горло.
  -А, теперь говори тварь, кто тебя послал! -Прошипел правитель приблизив вплотную лицо , пытаясь сжать сильнее пальцы. -Кто твой создатель? Чего он хочет? Власти?
  -Меня никто не посылал!!!
  -Лжешшшь! Ты не рожденная! Ты созданная! И, созданная совсем недавно. Я чувствую в тебе магию крови, моего клана. Клана кровавой руки .Это редкий дар .И, этот дар есть только у меня. Поэтому отвечай. Кто, твой, создатель? И, для чего тебя послали?
  Сказав это, Интар пару раз приложил меня головой к стене. Кажется , даже камень треснул. Мне все больше и больше нравится моя броня. Она уже третий раз ,спасает мне жизнь .А еще я порадовалась, что до сих пор удерживаю щиты в своем сознании. Представляю, чтобы сейчас тут творилось если бы хранители узнали как обращаются с ' их девочкой'...
  Чуть в стороне, раздался обеспокоенный голос сероглазого.-Господин, осторожнее, вы можете сломать ее раньше времени.
  -Отпусссти! Придурок! Меня никто не посссылал! - Зло прошипела я, чувствуя как моя драконница вновь начинает пробуждаться.-Я вообще случайно оказалась в твоих землях! Мой древний, плевать хотел и на тебя, и на твою корону! Отпусссти! Урод!!!
  -Низшая!!! Ты хоть знаешшь с кем разговариваешшь?- Прошипел Интар ,не хуже меня .- Думаешшшь ,кровь древнего тебя ссспасет? Я выпью тебя досуха! В отличие от других, я могу получить информацию и без согласия носителя!
  -А ты попробуй !-Усмехнулась я наблюдая ,как изумленно расширяются его зрачки.-Только когда клыки обломаешь, не жалуйся что тебя не предупреждали!
  -Ах ты тварь!!!
  -От твари слышу!!!
  -Хватит! Ведёте себя как дети! Нисс отпусти девушку! Как видишь, твои методы на нее не действуют.
  Раздавшийся властный голос ,подействовал на меня ,как ушат холодной воды! Подобный металл я слышала только у Киррана. Блондин , сразу подобрался и немного побледнел.
  -Но, отец!!!..
  -Я сказал, хватит! Можешь идти!
  Меня мгновенно отпустили, одарив на прощание многообещающим взглядом, сулящим долгую и мучительную смерть.
  А я стояла, и изумленно таращилась на того, кого даже мой демон принял за обыкновенного слугу.
   Не было больше невзрачного льера. Передо мной стоял высокий, опасный хищник в серых глазах которого плескалась насмешка, и холодный нечеловеческий разум .Даже черты лица преобразились странным образом, став более яркими и выразительными . Стальная красота с привкусом холодного металла и крови.
  Насладившись, моим потрясением. Мужчина насмешливо улыбнулся, и опять согнулся в шутовском поклоне.
   Позвольте представиться юная леди. Интар Таррис тай Лин . Настоящий правитель этих земель . С моим старшим сыном и наследником ,ты уже познакомилась.
  -Да уж ,познакомилась, -проговорила я, отлипнув от стены, машинально проведя рукой по затылку. 'Урод!!! Интересно, а яблоко от яблони далеко падает?...'
   - Можно, задать вам несколько глупых вопросов,- спросила я , все еще прибывая в зависшем состоянии.
  -Спрашивай, в стальных глазах промелькнул интерес.
  -Сколько вам лет?
  -Четыреста семьдесят восемь!
  -'Действительно ,по сравнению с Нэйларом мальчишка'-А вашему сыну?
  -Двести шестнадцать.
  -А, кем вам приходится правитель из прошлого, Нэйлар Биррасс тай Лин?
  -Он был родным братом, моего прадеда. К чему эти вопросы?
   'Значит родственники! И как он отреагирует на моего хранителя? Не воспримет ли Интар воскрешение Нэйлара ,как угрозу своей власти? А что вампир сделает со мной, если узнает что я лайферри, единственный представитель своего вида . Блииин...!!!Мне ,как никогда ,нужно поговорить с Кирраном, но сделать это в присутствии высшего, физически не возможно.'
  Мужчина стоял ,и с интересом наблюдал за моим мыслительным процессом, ожидая ответа .
  -А если я все расскажу ? - Спросила я,- если узнаете, что мы действительно оказалась не в том месте, и не в то время? Если поймете, что ни я, ни мой вампир, ни мои хранители, не несем угрозы вашей власти? Что все, что происходит сейчас, это лишь стечение обстоятельств ,не затрагивающих ваши интересы. Вы нас отпустите?
  Веселый смех, больно резанул по нервам. Отсмеявшись, вампир подошел вплотную и втянул в себя мой запах.
  - Я не чувствую твоего аромата, -проговорил он, откидывая с моего лица выбившуюся прядь волос. -Ты не привязана к своему создателю, узами рабства. Отсутствует жажда крови . Твоими шейганами являются высший демон и оборотень . На твоих руках клановые браслеты красных драконов и белых рысей. Ты странно выглядишь. Странно себя ведешь. Я видел как на тебя смотрели твои ' рабы'. Это был, взгляд голодных самцов, желавших свою самку. Но, твоя внешность и запах, не может вызвать подобного чувства. И ты правда думаешь, что я отпущу такое интересное существо?
  -Но...-Я попыталась увеличить между нами расстояние. Не получилось.
  -Когда мне доложили о странной девушке с примесью древней крови, найденной недалеко от границы наших земель, в окружении высшего демона и оборотня, я был удивлен. Никто и никогда не приходил к нам таким путем. Это невозможно. Поэтому, приказал провести расследование. Выяснилось, вы провели за барьером около трех дней, а пустошь, забирает жизнь в течении суток. Вопрос..
  -Какой?
  -Как вы выжили? Вернее твои спутники? А еще ,мои люди нашли труп демона, про который ты говорила. И знаешь, он умер очень странной смертью. Его выпили. -При слове выпили, я вздрогнула.- Нет не кровь, пояснил Интар ,заметив мою реакцию.- Выпили его душу. А я знаю, только одно существо обладающего таким даром- Шерриссар, демон Атара .И, что этот пес делает на моей земле ,в компании оборотня и такого странного создания, как ты?
   -'Даа, ситуация! Придётся сказать правду, ну или почти'...-Интар,-обратилась я к мужчине ,принимая решение, -а вы не хотите прогуляться?
  -Куда?-Кажется мой вопрос его удивил.
  -На свежий воздух, в сад или еще куда ни -будь . Где можно спокойно поговорить . И прежде чем делать скоропостижные выводы , и впадать в крайность дослушайте меня до конца хорошо?-Говоря это, взяла его за руку и потянула .
  Не ожидавший от меня такой реакции на свои слова, вампир усмехнулся и согласно кивнул головой.
  -Леди ,вы все больше и больше ставите меня в тупик.-Проговорил он принимая приглашение.- Меня уже давно ,никто так не заинтриговывал как вы. Согласен, наш разговор лучше продолжить в другом месте, прошу...
  Я сидела в маленькой беседке ,вместе с повелителем вампиров . Вокруг цвели дивные цветы, наполняя теплую ночь нежным ароматом. Свет трех ночных светил, яркие звезды, чем не романтическая обстановка? Только вот беседа к романтике не располагала , да и хищник сидящий рядом и слушавший меня с все возрастающим интересом ,спокойствия не добавлял. Я расплела растрепавшуюся косу, и во время повествования нервно пропускала сквозь пальцы белые пряди, стараясь не замечать стального блеска серых глаз.
  Я рассказала почти все. О том, что я одна из невест императора, призванная служителями Харана, согласно договору из другого мира . О том, что оборотень и красный дракон, были назначены мне в качестве шейганов эссинами, поэтому они принесли клятву верности и приняли меня в свои кланы. О своей встрече с Шерриссаром и о том ,что я для него оказывается эйссарри. Почему на нас напали демоны ,и как мы очутились в пустоши. Рассказала, что сама до недавнего времени не знала, что являюсь самкой дракона, 'правда, не стала уточнять какого вида ' .Я лишь умолчала о роли Киррана в моей жизни, о своем происхождении , не упомянула Эгран ну и так по мелочи. И наконец, поведала о той ночи, когда встретила лича и по незнанию провела обряд Ситорри ,привязав к себе древнего.
  Узнав, кого я воскресила и как , вампир таак на меня посмотрел, что мне захотелось оказаться от него как можно дальше, на более безопасном расстоянии. Я еще больше занервничала, и подобрав под себя ноги ,интуитивно постаралась стать как можно более незаметной . Кажется, даже прикрыла глаза, ожидая вспышку ярости и гнева.
  Раздавшийся рядом смех, стал для меня полной неожиданностью.
  Открыв один глаз, увидела стоящего рядом мужчину, смотрящего на меня как на неразумное дитя .Заметив мою реакцию и недоумение, он еще больше развеселился. Честно!!! Этот высший, все время ставит меня в тупик ,и чем то похож на Киррана-странный!
  -Вы не злитесь?- Спросила я ,немного расслабившись, опуская ноги на пол.
  -А почему я должен злиться?
  -Нуу все-таки Нэйлар ваш бывший правитель, и вы можете воспринять его появление как угрозу для себя.
  -А это так?- Стальные глаза ,вновь непонятно блеснули.
  -Нет! Обещаю, как только мы встретимся, сразу же покинем ваши земли!!!
  И, снова смех...-'Я, что на клоуна похожа?! Что в этом смешного?'
  -Даа,- протянул повелитель ,-давно меня так никто не веселил и не радовал.
  -Я вас не понимаю!
  Лицо вампира мгновенно преобразилось. На губах расцвела хищная улыбка. -Девочка, проговорил он,- через несколько дней, нас посетит сам темный эмиссар, и будет просить вернуть ему пропавшую невесту , которую он упустил! Асстанар в бешенстве ,из за того, что его цепной пес сорвался с поводка, и привязан к глупой девчонке. Эта же девчонка, воскресила и привязала к себе сильнейшего из нас. Того, чья смерть ,стала началом конца для моего народа. Легендарного правителя, пред которым трепетали даже демоны. Древнего, который обладает уникальными способностями, потерянной магии . Мне продолжить?
  -Не надо. Вы постараетесь извлечь из этой ситуации максимальную выгоду и рычагом управления к этому являюсь я, верно?...Проще говоря ,вам попалась в руки золотая рыбка, которую вы не собираетесь отпускать.
  -А ты не так глупа ,как кажешься,- усмехнулся вампир , кинув на меня оценивающий взгляд.
  -Спасибо!-Встав, я расправила платье, убрала за спину волосы, и посмотрев на повелителя спросила.-Раз уж вы все выяснили, я могу идти ?
  -Побежишь жаловаться своему демону? -Оскалился сероглазый.
  -Зачем? Мне его нервы нужны крепкими. Да и вам, головной боли доставлять не хочется. Просто устала. У меня в последнее время, довольно насыщенная жизнь...
  -Что ж, иди.- Дал согласие повелитель . - Мой слуга тебя проводит.
   ***
  Еще несколько минут , Интар провожал глазами удаляющуюся тонкую фигуру странной девушки, в сопровождении воина из его охраны. Затем, словно очнувшись ,негромко позвал.
  -Нис!
  -Я здесь.- Из тени выступила высокая фигура наследника.
  -Ты все слышал?
  -Да, все.- Блондин подошел к сидящему на скамейке отцу ,и уселся рядом.-Как думаешь это он?
  -Похоже... В пророчестве говорится, что однажды у нас появится надежда на возрождение. Это случится, когда мертвый король встанет из небытия, и взойдет на свой трон. Его путь будет освещать белая звезда, замкнувшая круг семи созвездий.
  -Думаешь эта белобрысая девчонка и есть та самая звезда, а ее древний тот самый король?- Льдистые глаза презрительно блеснули. -Скорее всего ,это очередная ловушка Асстанара. Шерриссар его марионетка и эта низшая тоже! Не знаю, что среди них делает оборотень, но может быть и эссины вступили в игру? Мы ведь до сих пор, у многих как кость в горле!
  - Вот это мы и проверим! - Жестко проговорил правитель.- Глаз с нее не спускай, и с ее шейганов тоже! И без глупостей !Развлекаться будешь со своими рабами! Пока не узнаем кто этот древний, даже не смей к ним прикасаться!
  - Но отец, я...
  -Я слишком хорошо тебя знаю мой мальчик! -Повелитель вампиров наклонился к сыну, и подцепив отросшим когтем его подбородок, взглянул в напрягшиеся глаза.-Я знаю твои амбиции, мысли и желания . Ты так похож на своего деда! Он тоже думал только о себе .Посмотри во что мы превратились? Наши предки заплатили кровавую жертву своими жизнями ,устанавливая барьер, чтобы спасти жалкие остатки некогда могущественной расы .Но это не только защита, это клетка в которую мы сами себя заперли. И для того чтобы эта клетка продолжала существовать, требуется время от времени жертвенная кровь. Мы вырождаемся. Каждое последующее поколение слабее предыдущего. Скоро не останется ни одного носителя древней магии. Как думаешь. Что тогда произойдет? -Увидев, что его поняли, высший улыбнулся.-Правильно. Наш вид будет полностью стерт с лица земли. Мы перестанем существовать .Поэтому не разочаровывай меня сынок.- Прошептал вампир, ласково погладив бледную щеку. - Если ты лишишь меня этого призрачного шанса, следующим на алтарь взойдёшь ты! -Поцеловав замершего блондина в лоб, Интар встал и не оборачиваясь покинул своего наследника.
   ***
   Пока мы шли, я все время прокручивала в голове события прошедшего дня . Я действительно была измотана. Нет не физически, морально. Я устала врать, притворяться, устала что приходиться постоянно скрывать свои чувства, устала балансировать на краю обрыва не зная когда сорвусь вниз .Устала от всех этих высших, древних и долгоживущих ,рядом с которыми чувствую себя глупым слепым детенышем. Я так мало знаю об этом мире! Мной действительно легко манипулировать, слишком наивна и доверчива. Единственные ,кому я могу доверять, это мои хранители. Но и с ними не все так просто ,как бы меня не убеждали в обратном. И этот повелитель вампиров! Пришлось все ему рассказать, другого выхода на данный момент , просто не видела.
  -Нэйлар, -прошептала я коснувшись красной нити, -надеюсь я не совершила ошибки, и моя глупость не причинит тебе вреда...Прости...
  Показалось? Нет!!!Я почувствовала пусть далекий ,но импульс ответа. Обрадовавшись ,вновь коснулась красных уз, вливая в них каплю силы. Волна любви, радости , беспокойства, и дикого голода была мне ответом. Пусть на мгновение, пусть далеко, но была! От неожиданности я замерла, прикрыв глаза . На лице расплылась глупая улыбка. Потянувшись к золотой струне, и влив побольше сил, смогла прочитать чувства своего дракона. Сердце сладко заныло в предвкушении встречи. А еще, я почувствовала тревогу демона, нетерпение рыси и гнев черного эссина.
  -'Вот же!'- Обрадовавшись, я убрала щиты, забыв о своем темном хранителе. Мне оставалось всего несколько шагов до дверей нашей спальни, когда я ощутила вторжение в свой разум .- ' Да, чтоб тебе! Вот же нетерпеливый!'
  -Шер!- Позвала я, понимая, что не успею преодолеть разделявшее нас расстояние. Секунда ,и тяжелую дверь чуть не снесло с петель .Резко распахнувшись, она явила моему взору обеспокоенного демона. Охрана, попыталась его атаковать, но он этого даже не заметил. Взмах черных крыльев , смазанная тень и я в родных, сильных руках. А за спиной демона предупреждающее рычание серебристого зверя, не позволяющего к нам приближаться. -Кирран! -Успела предупредить я хранителей, проваливаясь во тьму, темного эмиссара...
  И вновь на мне белое платье, вновь моя истинная внешность. Только в этот раз, меня ждала не уютная пещера, а скалистый обрыв. Я стояла на краю этого обрыва. Ледяной ветер трепал длинное платье и распущенные волосы. Но страха не было. Была только злость! -Киррран-позвала я, ища глазами хранителя. Тишина.
  -Кирран! Мне надоели твои игры!- Прорычала я, чувствуя всепоглощающую ярость. -Слышишь ты темный! Мне и без тебя проблем хватает! Если говорю, что не могу разговаривать, значит не могу! По твоей милости ,я чуть с полом не поцеловалась! А раз вытащил, будь добр покажись! И нечего мне тут моральный прессинг устраивать!-Ответом стал яростный порыв ветра.
  -Ах так! - Не раздумывая, я шагнула в пропасть! Это его сознание, захочет, спасет. Хранитель он или кто ?
  Недолгое падение, громоподобный рев и я лечу вверх в небеса ,сидя на черном драконе, вцепившись в роговые пластины у основания шеи. Это было....Восхитительно!!! Почувствовав мой восторг, зверь довольно рыкнул и взмыл свечой вверх . Сжимая ногами могучую шею, чувствуя под собой как перекатываются напряженные мышцы, наблюдая за мерным взмахом кожистых крыльев , я наслаждалась этим полетом. И пусть он был не настоящим, пусть это только плод воображения эссина, в этот момент я поняла тоску его зверя , его заветную мечту.
  Рывок вниз и , я уже не на драконе, а в руках лорда ,который грубо скидывает меня на кровать, в знакомой пещере. Откатившись в сторону села и спокойно посмотрела, в мерцавшие сквозь прорезь маски глаза полные злости.
  -Ну как понравилоссь?- Прошипел он , наклоняясь в мою сторону.
  -Очень!
  -Повторить?
  -А можно?
  -Нет!!!
  -Тогда зачем предлагаешь?
  -Рррр! -Пещеру огласил яростный рев.-Я сссмотрю инсссолан, ты совсем ссстрах потеряла!
  -А ведь и верно! Я совсем не чувствовала страха! Если раньше, один вид темного эмиссара вызывал во мне нервный озноб и панику, то теперь этого не было. Я даже не поняла, когда это произошло. Может в тот момент, когда прощалась с ним в последний раз, или сейчас, когда в приступе злости шагнула в пропасть. Или когда сидя на спине могучего зверя осознала, что он не причинит мне вреда ,и будет защищать даже от самого себя, потому что он мой хранитель. Пусть странный, непонятный, жестокий но хранитель!
  -Кирран, не злись.- Пошла я на мировую.-Давай хоть раз поговорим спокойно. Я действительно устала. Поэтому прошу, не выноси мне мозг своими играми. Просто посмотри. Только предупреждаю сразу ,тебе это не понравится.
  Ожидая вторжения в свою память, прикрыла глаза. Сначала, матрас прогнулся под тяжестью мужского тела. Затем ,почувствовала сильные руки на своих плечах, которые заставили лечь на мягкие подушки.
  -Покажи! - Раздался холодный приказ, и я ему подчинилась, полностью раскрывая свое сознание. Он увидел все. Пустошь , пробуждение, разговор с шейганами ,с вампирами , встречу с повелителем и его сыном .Впитал в себя, мою боль, отчаянье ,страх, растерянность ,любовь к каждому из хранителей и мое отношение к себе. Я не стала ничего скрывать. Выплескивая на темного, все свои эмоции ,все переживания, сомнения ,свои чувства. Пусть знает и делает выводы. Судя по законам этого мира и нашей связи ,мне с ним жить бок о бок не одну сотню лет, и если ничего не менять, такая жизнь действительно может стать адом. И может быть, раскрывая свою душу, я совершаю очередную глупость, но если он не поймет сейчас, не поймет никогда.
  Затянувшееся молчание, начало напрягать. Открыв глаза, увидела над собой темного лорда, смотрящего на меня долгим, задумчивым взглядом.
  -Что?-Попытка встать, ни к чему не привела. Мужчина мгновенно прижал меня к кровати ,тяжестью своего тела .
  -Ссскажи принцесса ,- прошептал он, приблизив вплотную свое лицо ,-а если бы там был я , ты бы попыталась меня спасссти?
  -Попыталась ,- ответила я,- отворачивая лицо.
  -Почему?
  -Тебе этого, не понять.
  Жесткая рука ,потянувшая за волосы, заставила повернуть голову обратно, в его сторону. -Когда я ссспрашиваю, то хочу получить конкретный ответ на сссвой вопроссс ,- прошипел эссин ,опаляя дыханием мои губы. Сильнее прижимая к матрасу.
  -А это и есть ответ, темный.- Ответила я, чувствуя внутри грусть.- Ты не спрашиваешь, ты приказываешь. Ты не можешь отдавать ,ты только берешь, и если тебе противиться, берешь это силой. А сломав ,ты не оглядываясь идешь дальше. Твоя дорога усеяна кровью и болью. Поэтому я тебе говорю, ты не поймешь. Так что, можешь уже начинать.
  -Что начинать?- Черные глаза ,прочертил вертикальный зрачок.
  -Начинать на меня орать, воспитывать , показывать кто в доме хозяин, говорить какая я идиотка! Да мало ли, что придёт в твою голову! Ты ведь этого хочешь?
  -Хочу!-Чувственные губы исказила усмешка,- Но не только этого...
  А затем ,он меня поцеловал. Сначала мягко, осторожно, но постепенно поцелуй становился глубже и жестче. Грубая ладонь прошлась вдоль тела, сжав мою грудь, бедра, снова грудь .В конце эссин больно прикусил мне губу ,и слизнув каплю крови отстранился.
  Увидев вопрос и непонимание в моих глазах , как то криво улыбнулся и наклонившись к уху прошептал ,-такова моя сущность!
  Затем резко встал, и повернувшись ко мне спиной глухо проговорил,- уходи!
  -Я....
  -Уходи инсолан! Мне трудно сейчас, себя контролировать. Позже поговорим, я узнал, что хотел. Уходи...
  А потом я просто спала, и мне всю ночь снились белые крылья, уносившие меня в небесную даль ...
   ***
  Говорят, -'утро добрым не бывает'.-Врут!
   Моя щека лежала на обнаженной груди демона ,со спины обнимал оборотень , зарывшись носом в мою макушку . Улыбнувшись, попыталась выскользнуть из двойных объятий , чтобы посетить нужную мне сейчас комнату. (Не смотря на глобальные изменения в моем организме ,потребности остались прежними. Правда они сократилась в разы, что определенно радовало, освобождая от необходимости, задумываться об этом каждую пару часов.) Но стоило только пошевелиться ,как Шерриссар распахнул глаза, а оборотень что-то проворчав, прижался еще теснее ,облапав меня, словно любимую, плюшевую игрушку .Твердая выпуклость уперлась в ягодицы, а горячая ладонь скользнула на живот, опалив кожу ,даже через ткань платья. -' Интересно, он спит?'
  -Эйссарри далеко собралась? Рассказать ничего не хочешь?-Потребовал демон, смотря на меня напряженными, антрацитовыми глазами.
  Я почувствовала его злость и раздражение.
  Это меня задело , и обидело .Сердце глухо заныло, от боли. Я ничем не заслужила такого к себе отношения.
  -Нет, не хочу! В туалет мне надо, понял! С трудом сдерживая слезы, попыталась оттолкнуть Шерриссара и освободиться от Сайенара.
  -Малышка ты чего?- Недоуменно спросил рогатый хранитель, подтянув меня к себе поближе.
  -Ты холодный! - Обвиняюще проговорила я, опуская взгляд.
  -А ты зачем от нас закрывалась?- Раздался за спиной заспанный голос оборотня.-Мне его пол ночи пришлось успокаивать, после того ,как он чуть не перебил налетевшую охрану .Ты просто себя со стороны не видела! Бледная, волосы растрепаны, вся провоняла вампирами, платье на спине порвано. Да еще и отключилась, прямо на его руках. Вот он с катушек и слетел .Хорошо, твой сопровождающий отдал приказ нас не трогать ,и поклялся родом, что твое состояние не связано с вампирами . А то не знаю, чем бы это для всех закончилось !Кстати, мне тоже интересно, что с тобой произошло? И почему нас сразу оставили в покое, не попытавшись наказать?
  -Слушая блондина и смотря в темные глаза своего хранителя, я чувствовала как уходит боль и сердце наполняет тепло. Значит эта злость, раздражение и холод направленны не на меня ? Ну ,или не совсем на меня?
  -Шер, прости! Я подумала....-Договорить мне не дали. Сайенар отпустил, а демон перевернув меня на спину, оказался сверху. Его тяжесть была приятна, а поцелуй просто свел с ума . Требовательный, властный , голодный .Я чувствовала его тоску, страх меня потерять, страх одиночества, желание своей пары , желание меня защищать и обида на то, что я могла в нем усомниться. А я отдавала свои чувства .Свою любовь, свою неуверенность в себе, свой страх ,что когда-нибудь ,им всем надоест возиться с такой глупой девчонкой!
  -Прости Шер! -Прошептала я ,запустив руки в лохматую, черную гриву, прижимаясь к нему всем своим телом .Гладя его по спине, целуя губы, глаза, лицо.-Я так боюсь потерять твоё тепло! Прости!
  Антрацитовые глаза наполнились мягкостью.- Эйссарри , ты дура !- На этот раз поцелуй был более тягуч и сладостен, наполненный теплом, любовью и нежностью .И я начинала плавиться от этой любви и его ласкающих рук ,которые беспрепятственно гуляли по моему телу ,вызывая волну наслаждения и ожидания большего...
  -Может уже хватит ,ее лапать ! -Проворчал рысь ,привлекая к себе внимание.-Я между прочим еще здесь. Если вы и дальше будите выяснять таким способом свои отношения, могу и присоединиться!
  Слова оборотня, заставили нас остановиться .Глухо ругнувшись, мужчина скатился с моего тела, и потянув за руку помог сесть. Глядя в мои затуманенные глаза, демон довольно ухмыльнулся.-Ладно уж иди, -разрешил он.-Вернешься, продолжим разговор.
  -Куда?- Не поняла я ,все еще приходя в себя.
  -А куда ты до этого собиралась?-Черные глаза весело блеснули.
  -Котенок могу проводить, помочь. - Прижавшееся горячее тело со спины. Водопад белого шелка длинных волос. Дорожка из поцелуев по шее . Влажный язык около уха. Легкий укус за мочку. Нежные руки сжимающие мою грудь и перекатывающие в пальцах чувствительные соски. Я снова начала терять голову . Застонав, откинулась и притянув блондина к себе за волосы, заставила себя поцеловать .Эти волшебные губы!!! С каждой секундой ,во мене разгоралось пламя , я начала задыхаться чувствуя сотрясавшую меня дрожь. Рядом раздался предупреждающий окрик демона, но мне было уже все равно .Рысь попытался отстраниться, но я этого не позволила . Недовольно рыкнув выпустила когти ,и повалив его на кровать уселась с верху. Фиолетовые глаза ,были затуманены страстью, кажется не только у меня крышу снесло. Наклонившись, с шумом втянула в себя его запах .Ссладкий! Вкуссный ,!Мой, но ....не он!
  Соскользнув с оборотня ,плавно приблизилась к напрягшемуся демону. Потершись щекой о широкую грудь как кошка , обошла его по кругу вдыхая запах сильного, зрелого самца .-'Мм, этот лучше! Сильнее, притягательнее ,желаннее. Он?'.. Прочертив на безупречной коже кровавую полоску отросшим когтем, слизала выступившие капли.-' Сссильный! Может быть'...
  Холодная вода вылитая на голову ,вмиг меня отрезвила! Я отскочила от Шерриссара словно ошпаренная. Растерянно оглянувшись ,увидела растрепанного блондина и пустой кувшин в его руках.
  -Прости котенок, я не думал ,что ты так остро отреагируешь на мои прикосновения, это была игра .- Виновато проговорил рысь.- А ты начала выбирать себе старшего супруга .
  -Сай, я...
  -Все нормально,- усмехнулся грустно лорд.- Он действительно, сильнее меня.
  Затем оборотень осторожно подошел, и погладив меня по щеке ,проговорил.-Если в ближайшее время, ты не найдешь себе еще двух хранителей, боюсь у нас могут быть неприятности. Твоя драконьица очень сильна, и она не хочет больше ждать...
  Позже, приведя себя в порядок, умывшись и переодевшись, я подробно рассказала о своей встрече с повелителем. Лишь утаив маленький инцидент, с его венценосным отпрыском. Просто, не хотелось чтобы Шер наделал глупостей. ' Я хорошо запомнила его слова, сказанные Таррису'. Правда, пришлось поклясться нашими узами, что никто не покушался ни на мою кровь, ни на мое тело. Растрепанный вид ,объяснила своими нервами. Про Киррана сказать было нечего. Считал информацию и отпустил.- Что хотел ? Сама не знаю.
  Проявленный интерес ко мне ,со стороны Интара , напряг моих кровников. Шерриссар заявил в приказной форме, -что теперь одна, я шагу не сделаю! Главное для него, - моя безопасность! А все вопросы, пусть решает Нэйлар и Кирран . 'Оказывается, я тоже могу быть уязвимой, и существуют некоторые виды оружия ,способного попортить даже мою шкурку'.
  Запах сильных самцов ,все еще дразнил мои инстинкты. Поэтому первое время, я попросила хранителей ко мне не подходить .Только, когда почувствовала, что желание совсем прошло, позволила Сайенару приблизиться, и привести мои волосы в порядок. Рысь сам об этом попросил, а я не стала противиться ,заметив, какое удовольствие мужчина получает от этого процесса . Прикрыв глаза , чувствуя проворные пальцы в своих волосах ,я впитывала в себя минуты покоя, осознав что время, проведенное у вампиров сблизило нас еще сильнее.
  Слуги принесли завтрак, и до обеда нас не тревожили.
  А потом, к нам пожаловали гости . Я, как раз сидела на коленях у демона , полностью успокоившись, слушая ответы на свои вопросы ,о жизни в этом мире .Шер оказался интересным рассказчиком, учитывая что многие события прошли перед его глазами. Сайенар лежал рядом на полу, в своей звериной форме. Он дремал, положив голову на лапы, лениво шевеля ушами, прислушиваясь к нашему разговору. Хоть рысь и делал вид ,что ему все равно, было заметно, рассказы демона его тоже заинтересовали. Наблюдая за своим пушистым хранителем я знала, что только для меня ,он такой мягкий и ласковый. Для других, это довольно опасный и сильный хищник. Свое положение ,оборотень получил, не за красивые глазки. Я уже видела рыся в бою, и мне не хотелось бы увидеть этого снова . Вот и сейчас ,недовольно рыкнув ,серебристый зверь поднял голову, и уставился тяжелым взглядом на открывающуюся дверь.
  Сначала, вошел зеленоглазый вампир, кинув на нашу троицу заинтересованный взгляд ,поприветствовал меня кивком головы. Следом за ним, в комнату вошли лорд Келлит и Сирена. Вот они посмотрели на меня, более осуждающе. А я даже не дернулась. ' Пусть смотрят, Интар все знает ,а мнение остальных, меня больше не интересовало'. Поэтому, так и осталась сидеть на коленях у высшего демона , накручивая на пальцы его черные волосы ,а тут еще Сайенар встал ,и игриво потерся о мои ноги, словно выпрашивая ласку. Не знаю ,что на него нашло, но я опустила руку и потрепала рыся ,по лобастой голове .Знакомая рябь, и к ноге прижимается не большая кошка ,а сменивший ипостась блондин.
  При виде моих хранителей, и их вольном поведении, зрачки у женщины изумленно расширились. Ее ноздри затрепетали, втягивая запах демона и оборотня .Хищное выражение на прекрасном лице ,и розовый язык облизавший губы, явно выразили ее желание . Я поняла ,- вампиры пришли за нашей кровью. Но мысль о том ,что эта красавица ,запустит клыки в моих мужчин, начала будить во мне зверя. А раздевающий взгляд в сторону Сайенара просто взбесил!- 'Мой!!!'
  Ухмыльнувшись, демон склонил голову ,и прижав меня посильнее к своему телу, тихо прошептал.-Эйссарри успокойся ! У тебя глаза синие ,и зрачок вертикальный.
  -'Да что же это со мной твориться!!! Из одной крайности в другую !То чуть хранителей не изнасиловала, то готова порвать первую особь женского пола, бросившую на них косой взгляд!'-Глухо застонав, спрятала лицо на груди у Шерриссара.
  -Что с девочкой? -Спросил лорд Келлит.-Она в порядке?
  У нашей госпожи только недавно наступила пора взросления, -ответил рысь.-Малышка, еще не делала первого оборота. Поэтому, иногда не может контролировать свои инстинкты.
  -Она вчера говорила, что не достигла поры совершеннолетия , но я не думала, что настолько!!! Скай ты уверен? -Кажется в голосе Сирены ,проскользнула нотка сочувствия.
   - Уверен! -Холодный голос младшего лорда, подействовал на меня, не хуже чем кувшин с водой. -Гелия, надеюсь ты выполнишь свое обещание. Через несколько часов, тебя и твоих кровников ждут во дворце. Поэтому, я хочу получить долг крови сейчас!...
  'Да, я действительно обещала'...
   Это была довольно неприятная процедура. Сначала из моей руки напился Келлит, а потом Скай. Нет, больно не было- было противно. Их прикосновения меня раздражали. Все это время, Шерриссар и Сайенар были напряжены и с трудом сдерживали свои собственнические инстинкты. Я их прекрасно понимала, потому что, испытала те же чувства, когда клыки Сирены вошли в плоть демона, а потом оборотня. Видеть как другая прикасается к моей паре, чувствовать ее аромат на коже своих супругов, наблюдать как блестят от удовольствия ее глаза, это была невыносимая пытка. Драконица внутри меня сходила с ума...
  Когда все закончилось , вампирша довольно облизнулась и приблизившись ко мне тихо проговорила.
  -Ты об этом не знаешь, но сегодня, ты сделала мне большой подарок девочка. Поэтому, я хочу тебя отблагодарить .Запомни .В нашем мире ,только добровольное согласие имеет значение ,без него, кровь твоих шейганов будет пуста. Пока между вами существует кровная связь ,только ты в праве решать их судьбу.
  А затем наклонившись ниже , прошептала на грани слышимости-Будь осторожнее с Ниссом, твой блондин в его вкусе, а он всегда получает то, что хочет. И еще... Ты слишком доверчива....
  И пока я осмысливала ее слова, женщина покинула спальню ,вместе со своими лордами. А мы остались, чтобы вскоре охрана повелителя, сопроводила нас во дворец, с помощью малого кристалла перехода .Интар не хотел сюрпризов ,вот и позаботился ,о более быстром способе передвижения...
   ****
  Первым кого я увидела, выйдя из портала был Нисс. За его спиной ,стояло три раба в ошейниках ,смазливой наружности и несколько вампиров из высших, очевидно дополнительная охрана. Кинув на меня и демона скользящий, презрительно- высокомерный взгляд , он как завороженный уставился на Сайенара. Чуткие ноздри затрепетали впитывая в себя запах оборотня, губы расплылись в предвкушающей улыбке, а в глазах ,зажегся огонь вожделения .Я физически почувствовала ,как хранителя передернуло от отвращения. 'Значит, вот о чем предупреждала Сирена? Яблочко то оказывается, с гнильцой ...'
  -Почему ,на твоих рабах нет ошейников? -Раздался холодный голос блондина, продолжавшего смотреть голодным взглядом на Сайенара.
  -А зачем? - Проговорила я, прижимаясь спиной к оборотню, чувствуя теплые руки на своей талии. - Моих шейганов, не нужно держать на коротком поводке. Нас связывают добровольные узы крови. Эта связь гораздо сильнее, чем твоя власть над рабами.
  Усмехнувшись, я посмотрела в сузившиеся от злости льдистые глаза. Затем медленно повернула голову и встретившись с насмешливым взглядом теплых сапфиров ,поцеловала своего хранителя.
  -Сука! -Выплюнул вампир .
  -Звучит как комплимент! -Ответила я, оторвавшись от сладких губ, вновь смотря на блондина.
  Столько ненависти в глазах, я еще ни у кого не встречала. И дело было не в моем маленьком представлении. Эта ненависть родилась еще при первой нашей встрече ,и она становилась все сильнее...
  -Если бы не приказ моего отца...-Задумчиво протянул вампир.
  -То что?
  -Ничего!!!Следуйте за мной! Вас ждет повелитель !
  Справившись со своими эмоциями, зло проговорил Нисс .Резко развернувшись ,он пошел к выходу . Вслед за ним, устремились побледневшие рабы .А вот прибывшие с ним вампиры, и наша охрана подождали ,пока мы пройдем первыми.
  Мне показалось, или у кареглазого воина, на лице проскользнула злорадная усмешка. Нет не показалось .Повернув голову в мою сторону мужчина подмигнул, и улыбнувшись, пропустил нас вперед .
  - Котенок, ты зачем его укусила?- Фыркнул рысь, ведя меня под руку. -Это было глупо. Хотя признаю, мне понравилось.
   - Не знаю! Он меня бесит!-Прошептала я.-Сай, будь осторожнее. Шер, присмотришь?
  -Я лучше за тобой присмотрю! -Холодно проговорил демон, идя за нами.-Как посмотрю, это ты у нас мастерица находить разные неприятности на свою белокурую головку ...
  Пока мы шли ,я несколько раз ловила на себе пристальный изучающий взгляд .Он принадлежал тому самому кареглазому вампиру. Чуть вьющиеся каштановые волосы до плеч. Белая , бледная кожа без единого изъяна .Совершенные черты лица, с ярко выраженным налетом хищности ,как и у всех представителей его расы. Темно синий камзол расшит серебром. Черные блестящие сапоги ботфорты. Богатая перевязь, с парой метательных кинжалов и коротким мечем. Красивый ,но ему далеко до моих хранителей. Заметив ,мой к себе интерес, вампир ослепительно улыбнулся и слегка кивнул головой, словно здороваясь .
  Кивнув в ответ, я отвернулась. Сердце не дрогнуло ,оставшись равнодушным . Нет ,не он...
  Пройдя пару пролетов длинного коридора, мы наконец остановились у массивных дверей .Охрана стоящая на страже, доложила о нашем прибытии. По приказу повелителя , пропустили только меня с шейганами, Нисса, и того самого кареглазого вампира. Первое, что я увидела, войдя в комнату, это огромное количество стеллажей с книгами и рукописями. Руки так и потянулись в желании, порыться в этих сокровищах. Заодно проверить, распространяется ли знание устного языка ,на понимание письменного. Увы. Пришлось сдержать свой порыв. Я не у себя дома.
  Интар встретил нас сидя за столом ,в окружении бумаг и раскрытых папок ,с исписанными листами. Когда мы вошли, он как раз читал какой- то документ ,хмуря брови, а потом поднял голову, и уставился на меня странным задумчивым взглядом. Я остановилась около Сайенара и Шерриссара, взяв рысь за руку. Кареглазый ,подошел к своему господину и стал что -то шептать ему на ухо. Хмурая складка на лице повелителя постепенно разгладилась .А еще ,я успела заметить с какой ненавистью ,блондин посмотрел на этого вампира. Выслушав своего подчиненного, Интар обратился к сыну.
   -Нисс, дела с анарийцем улажены?-'При слове анариец ,Шерриссар скривился как от зубной боли'.
  -Да отец. Я смог заключить три контракта.
  Сайенар вздрогнул.
  -Хорошо. Передай Алишеру мою благодарность ,и оплату согласно договору.
  Нисс ,кивнул головой в знак согласия.
  - Можешь идти ,- отпустил его Интар.- Дальше, Геллан позаботиться о наших гостях.
  -Поклонившись ,блондин покинул помещение ,окатив меня презрительно высокомерным взглядом. Захотелось сложить пальцы в неприличном жесте. Но во первых, никто не поймет. Во вторых ,это было бы уж слишком по детски. А еще, на меня накатила волна жгучего любопытства. -'Что же это за 'зверь' такой анариец? И почему ,услышав имя Алишер, демон заметно помрачнел?'
  Наконец ,повелитель переключил все свое внимание на нас. Поприветствовал шейганов .Вежливо осведомился о моем здоровье. Сообщил о том, что получил послание из империи темных эссинов, в котором указана просьба позаботиться о невесте императора и ее спутниках, до прибытия лорда Киррана. Представил нам кареглазого вампира- лорда Геллана, как своего советника и доверенное лицо. Отныне, этот лорд отвечает за нашу безопасность , и будет следить за тем, чтобы мы ни в чем не нуждались.
  В общем ,повелитель вел себя как самый радушный хозяин, в присутствии дорогих ему гостей. Только, вот глаза его оставались холодными .А взгляд, который он кидал на меня время от времени, пробудил желание спрятаться за спину Шерриссара .Слишком много в этом взгляде было хищного интереса !Я действительно, почувствовала себя золотой рыбкой, пойманной в сеть и не знающей ,какие желания в голове у этого рыбака.
  Потом нас отпустили, проинформировав, что в наше распоряжение отведены специальные покои и если у меня есть желание ,я могу посетить большую купальню с горячими источниками...
  По словам Геллана ,провожающего нас до наших апартаментов, выяснилось, что мне повезло. Подобной чести ,удостаивались не многие.
   Идея поплескаться в горячей воде обрадовала .-'Нет! Она привела меня в дикий восторг!'- Я так давно нормально не купалась! Маленькая лоханка , заменяющая ванну в замке лорда Келлита , не в счет. Поэтому набралась наглости ,и попросила высшего ,устроить мне вечером водные процедуры. Геллан со смехом согласился, пошутив,-что разве можно отказать ,когда его просит такая очаровательная, юная леди.
  Этот вампир мне понравился .Конечно, было сразу понятно, что этот высший приставлен нам в качестве надзирателя, но я не заметила высокомерия и презрения в его глазах. Даже если он играл роль, то играл ее великолепно! Мужчина оказался забавным собеседником. Всю дорогу шутил, был предупредителен, и вел себя как настоящий ,галантный кавалер. Очень давно, я не чувствовала такой легкости в общении, особенно в этом мире .С моего лица не сползала улыбка.
  Но похоже, моим хранителям это не очень понравилось.
   Я почувствовала ревность Сайенара и раздражение Шерриссара. Демон вообще заявил, -что ни на какие источники я не пойду! Это может быть опасным, тем более ,когда рядом находятся эти снежные твари.
  На вопрос,-о каких тварях идет речь? Сайенар коротко ответил,-анарийцы. 'Как бут то я знаю, кто это такие...Ладно , позже спрошу'.
  Зато, Геллан начал уверять,- что присутствие анарийцев, никак с нами не связанно, -и он дает слово, -что с леди Гелией ничего не случится.
  Поняв, что действительно могут и не пустить ,на минутку прижалась к сильному , напряженному телу хранителя, и просящим взглядом заглянула в антрацитовые глаза.
  -Шеррр, ну пожалуйста! Ты и Сайенар лично проверите безопасность ! К тому же будете рядом. Обещаю, быть на связи и не делать глупостей! Ну Шееерр!!!
  В этот момент, я повела себя как капризный ребенок. Не знаю, что на меня нашло, но появилась стойкая уверенность , что мне просто жизненно необходимо посетить эти чертовые источники!
  -Эйссарри! -Нахмурился демон , сдувая с моего лица непослушную прядь,- Ты начинаешь вить из меня веревки! Это не честно!
  -Шер, я...
  -Ладно уж, только обещай...
  -Обещаю! -Перебила я его,- все что захотите!
  -Сайенар, ты это тоже слышал?-Усмехнулся демон, пропустив сквозь пальцы мой локон.
  -Слышал!- На красивом лице оборотня расплылась коварная улыбка.-Котенок, значит все, что захотим?- Фиолетовые глаза наполнились лукавством.
  -'Ну. Ну.'-Отпустив демона, подошла к блондину.-Все ,что захочешь любовь моя ,-прошептала я беря рысь за руку, потершись щекой о широкую ладонь.-Только...
  -Что только? -Выдохнул оборотень, сбитый с толку моим поведением.
  -Только ,ты первый мне в этом откажешь!-Улыбнулась я, наблюдая как расширяются зрачки моего лорда, понявшего о чем идет речь
  Ухмыльнувшись, Сайенар наклонился и чуть слышно прошептал.-А, я что ни-будь придумаю...
  Я уже открыла рот, чтобы сказать какую ни будь колкость в ответ, но вдруг застыла ,почувствовав ледяной буравящий взгляд в области затылка. Это длилось доли секунд, а потом отпустило. Резко развернувшись, обвела пустой коридор и небольшие ниши, подозрительным взглядом. Никого.
  -Гелия что случилось?- Подобрался оборотень , мгновенно уловивший изменения моего настроения.
  -Да, так. Показалось .-Тряхнула я головой ,прогоняя наваждение.
  -Эйссарри?!!- В голосе демона появилась тревога.
  -Все нормально. -Лорд Геллан,- обратилась я ,к стоящему чуть в стороне, и с интересом наблюдавшего за нами вампиру.- Простите за задержку, а как насчет обеда? Я голодна как волчица!
  Новый ,обжигающий взгляд ,ударивший в спину заставил поежиться.
  -Леди, а я думал вы дракон- усмехнулся кареглазый лорд ,приглашая двигаться дальше.
  -Одно другому не мешает,- улыбнулась я ,принимая приглашение .Стараясь больше не оглядываться, и как можно быстрее покинуть эту неприветливую зону .Появилось чувство тревоги, что за мной наблюдает снайпер . И этот снайпер готов спустить курок...
   ****
   Алишер.
  Мне было скучно. Я, стоял в тени арки, и наблюдал за проходящими мимо вампирами и их рабами. Меня никто не замечал. Сложно заметить анарийца, если он этого не хочет. Увы.. Ничего интересного , рабы слишком бледны и покорны воле своих хозяев. Самки бесцветны и истощены как в физическом ,так и в энергетическом плане .
   Вот уже неделю я нахожусь на землях вампиров. Это была хорошая сделка .Мало, кто мог себе позволить заключить контракт с анарийцем. Слишком уж дорогое удовольствие. Хотя ,оно того стоило! -'Интересно, зачем повелителю ,понадобилось сразу три снежных тени? Ведь даже один, хорошо обученный боец, мог выполнить любую поставленную перед ним задачу, ну или почти любую... Хотя какое мне дело? Тем и славился клан теневых убийц, мы никогда не задаем вопросов'...
  От размышлений, отвлек резкий, знакомый запах.-' Демон! Шерриссар!!! Этого не может быть!'
   Что бы этот ублюдок меня не почувствовал ,пришлось по максимуму активировать защиту, уйдя в тень. Вовремя.
  Пес Атара, шел в сопровождении советника повелителя и двух странных рабов. Хотя нет, это не рабы. Мои зрачки удивленно расширились. Высший оборотень клана белых рысей и беловолосая, невзрачная девушка которая спокойно общалась с вампиром и демоном, без тени страха в глазах. -'Как такое возможно? Ладно Геллан, этот высший кому хочешь в доверие вотрется, но демон! Эта тварь ,к себе вообще никого не подпускает.' Но, когда увидел, как эта бледная самка прижимается к демону, когда услышал их разговор ,то сразу все понял .Эйссарри! Губы растянулись в мстительной улыбке.
  Значит, это твоя эйссарри пес! Твоя душа. Твое дыхание. Твое сердце! Это будет забавно. Ты слишком часто переходил мне дорогу! Кровь моих братьев на твоих руках, и она требует мести .А лучшая месть, боль в твоих глазах ,когда я заберу жизнь твоей пары .Найти, и потерять половинку своей души ,что может быть страшнее?...
  Продолжая наблюдать за эйссарри своего врага . Я все больше и больше удивлялся ее странному поведению.
  Прижимается к оборотню прямо на глазах у демона. А он ,стоит и спокойно на это смотрит. Не понимаю... Если бы это была моя дайнэрри, я бы глотку порвал только за один косой взгляд в ее сторону!
   Необычная самка! Не могу понять к какой расе принадлежит .Не чувствую ее запаха, не вижу ауру. Словно это не я ,а она скрыта в тени! Думаю ,перед тем как убить, я с ней немного поиграю...
  Словно что то почувствовав , девушка резко оглянулась и нахмурившись посмотрела прямо на меня. Я невольно вздрогнул, углубившись в тень. Накатила волна раздражения. Меня ,даже демон не может заметить, если не ищет .Никто не может. А она....Нет, показалось.
  Эйссарри отвернулась, качнула головой, и стала успокаивать насторожившегося оборотня и забеспокоившегося демона. Улыбнулась вампиру. Но, я видел какой напряженной осталась ее спина.
  А вот, следующая информация повергла меня в шок. -'Дракон! Эта невзрачная, бесцветная во всех отношениях особь дракон???Это невозможно! Я знаю как выглядят, как пахнут, как прекрасны самки драконов! Это настоящее изысканное лакомство. Их аура подобна жидкому пламени, способному на время согреть даже сердце снежного волка. У меня, когда то была рабыня из дракониц. Она продержалась дольше всех!
  -Нет, определенно! Перед тем как убить ,я попробую твое тепло девочка! И если огонь твоей сущности , хоть немного меня согреет ,так уж и быть, подарю тебе несколько месяцев жизни ,в стенах своего клана'...
  Провожая взглядом хрупкую фигуру странной драконицы, предвкушающе облизнул губы. Охота будет опасной, но интересной !Этот проклятый демон, с нее глаз не спустит, да и оборотня со счета списывать нельзя, вон как на нее смотрит! -Что же в тебе такого малышка? Если даже лорд Геллан ,убрал свои клыки и пытается завоевать твое доверие?...
  
   Гелия.
  Даа, чувствую себя по-королевски! Интересно, чего это Интар так расщедрился? Апартаменты состояли из трех смежных комнат. Роскошная спальня с огромной кроватью ,и гардеробом, забитым дорого одеждой как для меня, так и для моих хранителей. Небольшая гостиная с мягким диваном и парой кресел у камина. Малая зала, с круглым балкончиком выходящим в сад .Плюс туалетная комната, и комната с небольшим бассейном в полу, обложенная нежно голубой керамической плиткой. Вода поступала по трубам холодной, но с помощью магических кристаллов нагревалась до нужной температуры и уходила через специальный стек.
  Лорд Геллан ,выполнив функцию провожатого удалился , пообещав вечером проводить нас до источников .Правда не забыв оставить у дверей охрану,-' для нашей же безопасности.'
  Оставшись наедине со своими шейганами ,я не спешила скидывать морок. За нами могли наблюдать . Слишком много висящих зеркал , да и потайные прослушки никто не отменял . Шерриссар со мной полностью согласился, спросив откуда такая осведомленность. Ну, что я могла сказать.- Книги, кино, исторические хроники планеты земля. Шер все равно половины бы не понял.
  До вечера ничего интересного не происходило. Пообедали. Подышала свежим воздухом с балкона, полюбовавшись на дворцовый парк, утопающий в зелени. ' Нужно потом попросить разрешения на прогулку'. Порылась в предоставленном гардеробе, под язвительные замечания оборотня. Рысь все время подкалывал припоминая ,-как заманчиво я выглядела в неглиже , и с каким удовольствием он бы на это снова посмотрел . -Услышав, что стриптиз ему не светит, Сай тут же поинтересовался ,-что я имею в виду?- Пришлось объяснять заинтересованному лорду, что такое стриптиз. А увидев заблестевшие глаза и предвкушающую улыбку, поняла -зря! Припомнит.
  Потом валяясь на кровати со своими хранителями ,наконец узнала кто такие анарийцы.
  Анарийцы демоны- волки , или как их еще называют снежные тени .Очень закрытый клан, которым управлял Алишер . Как выразился демон.-Редкостная тварь! - Обычно волков нанимают .когда нужно кого ни будь убрать, или для охраны, в качестве телохранителей. Идеальные машины для убийства , с полным набором демонических и звериных способностей. Плюс управление стихией льда, умение укрываться в тени, и самое опасное, снежные волки были своего рода энергетическими вампирами , которые никогда не отказывались поглотить чужую ауру, если предоставлялась такая возможность. Для самки другого вида оказаться в постели анарийца, смертельное удовольствие. Во время секса он забирал ее тепло и энергию ,доводя тем самым до истощения. Поэтому, мне категорически запретили даже нос высовывать без сопровождения!
  'Теперь понятно, почему заволновались мои шейганы. Я и сама занервничала узнав, кто такие анарийцы. Уж не по нашу ли душу их наняли? Нэйлар, Риссан, Шерриссар, Сайенар .Они могут вызвать опасение у Интара. Хотя ,если бы хотел убить ,не стал бы так открыто об этом заявлять .Значит страховка? Или все же дополнительная охрана? Тогда кому и от кого?'
  А еще, я спросила у демона,- почему имя Алишер, вызывает у него такую неприязнь?
  Слушая своего хранителя ,с неохотой рассказывающего о своей прошлой жизни, я поняла одно- .Конкуренция и вражда .Причем эта вражда ,длилась уже не одну сотню лет. За долгую жизнь на службе у своего венценосного братца, Шерриссару приходилось много раз пересекаться с Алишером и его волками . Проваленные задания были как с одной, так и с другой стороны . И унесли много жизней как демонов так и оборотней.
  На вопрос,- почему снежный лорд не попытался его убрать?- Демон зловеще оскалился.-Пес Атара слишком живучая тварь!- Выплюнул он, отвечая на мой вопрос. При этом черты совершенного лица болезненно исказились, проявив демоническую суть.
  Мне не понравился холод в глазах хранителя. Поэтому , я обняла своего темного зверя и прижавшись к его груди прошептала-Забудь! Теперь ты со мной и пусть прошлое останется в прошлом .- Антрацитовые глаза мгновенно потеплели.
  -Эйссарри ты мой свет! -Проговорил Шерриссар, прижимая сильнее к своему напряженному телу.- Каждый раз ловя твою улыбку и тепло я благодарю богов, за этот подарок .И мне страшно, что однажды ты от меня отвернешься ,когда поймешь, кто я такой на самом деле.
  -Глупый! Я никогда не откажусь ни от тебя ни от нашей связи. -Подняв голову проговорила я ,глядя в родное лицо своего демона.- Ты мой! -Поцеловав теплые губы отстранилась, и насмешливо посмотрела на мужчину.- К тому же, из кого я веревки вить буду? Не из этого же наглого, хвостатого, оборотня!!!
  -Котенок ты о чем? -Раздался притворно возмущённый голос блондина, мгновенно убравшего свои шаловливые ручки. Которые только что, начали путешествие по моей ноге , и остановились на заднице, начав проверять ее на упругость и мягкость.
   -Сайенар мне конечно приятно твое внимание к моей пятой точке,- рассмеялась я поворачиваясь к оборотню, целуя его в губы. -Но не нужно таким способом привлекать к себе внимание. Я тебя тоже люблю. А теперь мальчики ,пока это все не закончилось сами знаете чем, пойду на балкончик проветрюсь.- И выскользнув из объятий своих супругов ,действительно пошла подышать свежим воздухом. А то чувствую, игры Сайенара мне начинают нравиться.
  А вечером ,на источниках случилось то, что я меньше всего ожидала...Я обрела своего шестого хранителя. Своего ледяного принца...
   ***
  Когда стемнело, а я совсем измаялась от безделья, пришел лорд Геллан и проводил нас к купальне повелителя .Она находилась в конце дворцового парка .
  Ну вот , хотя бы ноги размяли. Если честно, сидение в четырех стенах, мне уже порядком надоело. С хранителями нормально поговорить не могла. Книг нет. Заняться нечем. В комнатах не осталось ни одного уголка ,куда бы я не сунула свой нос. Рысь со смехом наблюдал за моими перемещениями и все время подкалывал. А еще, я с тоской смотрела в небо! Так хотелось полетать с Шерриссаром! Но увы ,это было пока неосуществимо. Не думаю , что вампирам понравиться столь вольное поведение .Все таки ,не смотря на проявленную заботу ,мы пленники. Да и оборотня не хотелось одного оставлять. Во первых, я за него беспокоилась. Во вторых ,это было бы не честно по отношению к хранителю. Хоть рысь этого и не показывал, я чувствовала тоску зверя, стремящегося порезвиться на воле.
  Когда вампир сообщил, что мы уже пришли ,я очень удивилась. Вокруг были только деревья, зелень и небольшая мраморная беседка .И ничего, хоть отдаленно похожего на то , что обещали. Хранители напряглись. Но, какого же было мое удивление ,когда мы вошли в эту беседку ,и Геллан со смехом показал на каменные ступени, уходящие вниз.
   ' Подземные, термальные воды!'- Такого я не ожидала.
  Увидев в каком предвкушении загорелись мои глаза, кареглазый вампир довольно улыбнулся .Он протянул руку ,в знак приглашения. Плавное движение и между нами встал Шерриссар.
  -Я сам провожу свою эйссарри ,-проговорил демон, утягивая меня в сторону, поближе к оборотню.-После того как все проверю! Сайенар присмотри за девочкой!-И убедившись , что я в надежных руках, скрылся под землей.
  -Но в этом нет необходимости! -Лицо вампира заледенело.-Я уже дал слово! Гелия, тебе ничего не угрожает!
  -Не обижайтесь лорд, -проговорила я, чувствуя за спиной тепло блондина.-Никто не сомневается в вашем слове. Пусть проверит и успокоится, это его право.
  Через пятнадцать минут, я уже спускалась по широким мраморным ступеням, с любопытством осматривая окружающее пространство. Меня сопровождал вернувшийся Шерриссар, Сайенар и лорд Геллан. Ступени привели в небольшую круглую залу ,обработанную природным камнем , освещенную мягким теплым светом из висящих на стене светильников. В этой зале стоял накрытый столик , пара кресел и несколько каменных лежаков, покрытых мягкими шкурами . Такие же шкуры ,только с более коротким ворсом , лежали на полу .А еще, здесь было несколько проходов ,уходящих дальше в глубину. Как объяснил вампир, они вели к бассейнам, с разными температурными режимами .
   Мне захотелось погорячее...
  Пройдя еще пару метров, я попала в сказку! Комната-пещера, в которую мы вошли, была отделана блестящей, похожей на зеленый малахит плиткой. Такая же плитка, только чуть посветлее устилала огромный глубокий бассейн ,над которым клубился горячий пар .Немного в стороне находился бассейн поменьше , с холодной, хрустально- чистой водой, в которой плавали кровавые лепестки от цветов.
  Тысячи маленьких сфер , сотканных из мерцающего ,золотисто- теплого света ,освещали это великолепие. Они свободно парили у потолка , заставляя малахит преломляться в фантастическом танце. Теплый сухой воздух, без признака влажности, был насыщен нежными ароматами незнакомых благовоний.
  Заметив с каким нетерпением я смотрю на воду, Геллан насмешливо улыбнулся.-Гелия, не буду тебя задерживать. Я подожду в комнате отдыха, твои шейганы, могут ко мне присоединиться.
  С этими словами вампир нас покинул. А я просительно уставилась на Шерриссара .
  Еще раз обведя пещеру внимательным взглядом, и не заметив ничего подозрительного ,демон кивнул головой в знак согласия .Подойдя очень близко, он коснулся моих губ легким поцелуем.
  -Я и оборотень будем прямо у входа. Сюда никто не сможет войти. Щиты не поднимаешь , если что зовешь сразу! Поняла?
  -Есть сэр! -Ответила я, шутливо отдав честь.
  -Укоризненно покачав головой ,хранитель пошел на выход.
  -Котенок, может я останусь?- ласково прошептал Сайенар целуя в висок.-Я буду хорошо себя вести. Честно.
  -'Да разве я против? ...'-Сай, может ты и будешь себя хорошо вести,- проговорила я ,чувствуя запах своего лорда,- но вот я в себе не уверенна. У меня вся кожа зудит в нетерпении. Хочу полностью скинуть морок. А вдруг у меня опять начнется частичная трансформация? Что тогда? Ты как оборотень ,должен меня понять. И отодвинься! Ты снова привлекательно пахнешь.
  -Ладно малышшка развлекайся, - усмехнулся рысь ,довольный моей реакцией на свою близость.-Только осторожнее, не навреди сама себе...
  Оставшись наконец одна, я скинула платье, отпустила все чувства на свободу и с наслаждением погрузилась в божественно горячую воду .-'А, здесь довольно глубоко!' Сделав пару кругов, выплеснув накопившуюся энергию, я полностью расслабилась и погрузилась на дно, задержав дыхание. Раскинув руки ,чувствуя приятную невесомость ,стала смотреть как над головой зеленым изумрудом переливается толща воды ,освещенная горящими сферами. Красиво...
  Почувствовав, нехватку кислорода ,всплыла на поверхность .Подплыв к краю водоема, убрала с лица мешавшие пряди ,и прикрыв глаза откинулась на бортик.-'Хорррошо!'Тело было распарено и лениво. На меня накатила волна умиротворения.
   Сначала ,мощный удар сотряс пещеру . Затем я почувствовала страх и безумную тревогу своих хранителей. Это меня напрягло и заставило открыть глаза. Повернув голову, увидела вместо прохода, огромную глыбу льда. И сквозь этот лед слышались глухие удары. Не понимая, что происходит, попыталась вылезти из воды. Нос уперся в коричневые мужские сапоги. Подняв взгляд вверх, обнаружила их владельца.
   Он стоял, и с холодным интересом меня рассматривал. Высокий, мощный, хищный, красивый. Длинные ,белоснежные волосы ,забраны в высокий хвост и спускаются за спину. С левого виска заплетена тонкая косичка, перевитая серебряной лентой .Немного заостренные уши , похожие на эльфийские, были пробиты в нескольких местах и украшены колечками из белого метала ,с вязью непонятного рисунка. Идеальное лицо , словно вылепленное скульптором из белого мрамора .Черные брови, черные ресницы и потрясающе красивые, зеленые глаза- изумруды с золотисто желтыми вкраплениями .
  Знаете, есть такое выражение- 'Волчий взгляд' . Вот такой взгляд был у незнакомца. Хмурый , пронзающий, жесткий ,опасный. А еще его запах! Запах сильного, уверенного в себе хищника. Сильный, пряный, привлекательно- желанный . Внутри сладко заныло. -'Он!!!'.-От этого осознания ,мои зрачки удивленно расширились. -'Он???'
   Кажется мой интерес заметили. Чувственные губы ,исказила холодая усмешка.-Сама вылезешь, или помочь?-Низкий, равнодушный голос заставил вздрогнуть и прийти в себя.
  -'Твою мать!... Это анариец! Но как он сюда попал? Ребята там с ума сходят, а я как дура на него пялюсь!'
  -Зачем? Мне и здесь хорошо.-Проговорила я уходя под воду, решив потянуть время ,и дать возможность своим хранителям преодолеть барьер, созданный чужой магией. Проплыв весь бассейн, вынырнула с другой стороны .
  -Значит помочь!-Голос за спиной, заставил резко шарахнуться от края.
  - 'Быстрый!'.
  Усмехнувшись, мужчина присел и опустил руку в бассейн.
  Температура воды начала резко падать. И буквально за секунды ,из горячей превратилась в ледяную, начав забирать тепло моего разгоряченного тела.
  -Если ты сейчас не вылезешь,- предупредил блондин,- умрешь .
  Почувствовав, начинающееся оцепенение, я злобно выругалась и все-таки выползла из воды, распластавшись на пока еще теплой плитке. -'Странно, на меня холод пустоши не действовал, а тут зуб на зуб не попадает'.
  Легкая поступь, пряный запах и меня рывком за волосы, грубо приподнимает жесткая рука ,заставляя сначала встать на колени, а потом на ноги .
  -'А он высокий! Лишь немногим уступает в росте Нэйлару.'- И этот волк- переросток , продолжая удерживать меня за волосы, начал оценивающим взглядом осматривать мое обнаженное тело.
  -Значит, невзрачный, бледный вид это всего лишь маскировка, - усмехнулся мужчина, остановив свой заинтересованный взгляд на моей полной груди.-Затем , словно что то почувствовав ,нахмурился и склонившись с жадностью втянул в себя мой запах .Холодное лицо исказилось в гримасе гнева, а зеленые глаза опасно блеснули.
  Ты и запах способна изменять! -В голосе анарийца, появились обвиняющие нотки. -Думаешь, если будешь пахнуть как моя дайнэрри, это поможет тебе выжить? А может ты и демона таким способом к себе привязала? И оборотня? А я еще удивлялся, чего это Геллан таким добреньким стал! -Грубая рука, сильнее впилась в волосы, начиная причинять боль. Другая прошлась по моей груди, бедрам, коснулась скул и рисунка на лице.-А может и тело не настоящее? Прошептал анариец ,прижимая к себе ,вновь вдыхая мой аромат. В зеленых глазах появился голод и тоска.-И твоя ослепительная аура ,подобная жаркому солнцу- пустышка? - Затем словно очнувшись, мужчина меня грубо оттолкнул .Не удержавшись я упала.-Что же ты за тварь такая, если способна подстраиваться под каждого самца, находящегося рядом с тобой?!!Ты все равно умрешь!-Прорычал, мужчина нависая надо мной. Его когти стали удлиняться, черты лица заострились.
  Нет, страшно почему то не было. Было обидно и больно. 'Я не тварь!' Да что ему вообще от меня надо! А потом до меня дошло. Значит первая реакция на этого красавчика оказалась правильной. Он действительно ,следующий хранитель! Волк, меня тоже чувствует, но думает, что это какая -то уловка .Вот и бесится!
  -'Шер, я нашла своего шестого супруга.'- Мысленно прошептала, я коснувшись нашей связи, вливая каплю силы в знак того, что со мной все хорошо. -'Прости...'
  -А, ты проверь!- Усмехнулась я, принимая решение.
  -Что?-Черные брови нахмурились.
  -Ты ведь анариец? Пьющий тепло, поглощающий ауру .- Проговорила я ,вставая ,с вызовом глядя в зеленые глаза.- Вот и проверь -так ли я пуста. Только забирая мой огонь смотри не обожгись!
  Зеленые глаза странно блеснули.
  Рывок, и меня прижимают к сильному напряженному телу. -Я все равно тебя убью, -оскалился волк.
  -Почему ты так хочешь моей смерти?- Задала я вопрос, обвивая могучую шею руками, глядя в холодное, красивое лицо .Его запах и близость, все сильнее дразнил мои инстинкты , заставляя кровь, быстрее бежать по венам. Я чувствовала, как внутри начала пробуждается моя сущность ,чувствовала как сильнее разгорается пламя источника.
  -Потому, что ты эйссарри моего врага.- Выдохнул снежный лорд ,и впился голодным поцелуем в мои податливые губы.
  Он меня пил. Жадно, неистово голодно. Поглощая тепло, забирая силы, но чем больше он пил тем сильнее разгоралось пламя моей души. Он был лед! Я была жидким огнем . И я отдавала этот огонь, пытаясь растопить ледяное сердце снежного зверя .Вдруг мужчина глухо зарычал ,и отстранившись впился зубами мне в плече ,с легкостью прокусив кожу, пуская кровь. Кажется ,меня только что пометили ! Но я была не против ,потому что ,почувствовала как вокруг нас начали образовываться завихрения новых уз. -Прости Алишер,- прошептала я глядя в затуманенные ,ничего не понимающие глаза своего нового хранителя, -но ты сам, только что сделал свой выбор.-И не раздумывая, ни секунды укусила его в ответ. Как только рот наполнился терпкой соленой кровью, сердце пронзила острая боль .А вот и новая связь! Анариец содрогнулся и откинул меня в сторону. Его тело начали сотрясать конвульсии ,и вот уже не мужчина смотрит на меня глазами полными боли и удивления, а гигантский белоснежный волк .
  Высокий протяжный звон, шум обвала и в пещеру врывается разъяренный демон вместе с огромной серебристой кошкой. А еще лорд Геллан в боевой ипостаси вампира .
  Легкий холодок, и волк стоит рядом ,прижавшись к моему боку, закрывая своим телом. Вторжение хранителей и вампира восприняли как угрозу. Мой снежный зверь, приготовился к защите. Все правильно, ведь я теперь для него дайнэрри...
  Низкий, пробирающий до дрожи рык сотряс пещеру. Мои кровники замерли на своих местах. Они уже почувствовали образование новой связи, и поэтому не спешили нападать на волка. Его боль, это моя боль. Свершилось ,то что должно было свершиться. И уже никто не мог безболезненно разорвать эти узы. С одной стороны, мои хранители были этому рады, но с другой стороны, я почувствовала странную грусть Сайенара и легкую горечь Шерриссара. Захотелось подойти и обнять обоих . Сегодня, я опять заставила их поволноваться, да и настроение демона мне совсем не понравилось. Но стоило только сделать шаг в их сторону, как снежный зверь недовольно рыкнул и перекрыл мне путь. Я ощутила его растерянность, и непонимание происходящего . Другие хранители знали на что шли, когда создавали связь, а вот анариец, был совершенно к этому не готов. -'Да дилемма'. Короче, в первую очередь решила успокоить нового кровника. Мне его еще в человеческий облик возвращать надо, и объяснять, что я с ним сделала. 'Надеюсь, Алишер меня не возненавидит'.
   Встав на цыпочки ,обхватила могучую шею и стала шептать ласковые слова посылая волну тепла, и прося прощение . Какой же он огромный !Если рысь был размером с теленка, то волк не меньше коровки. Сначала зверь напрягся почувствовав мои руки, но потом расслабился и с удовольствием стал принимать ласку. С шумом вдыхая мой запах. Зеленые глаза зажглись странным интересом. Холодный мокрый нос уткнулся в области груди.
  -Ой! -И тут до меня дошло !-Я ведь совершенно голая! Да еще в своем истинном обличье ,а ведь мы здесь не одни ! Оглянувшись ,встретилась с голодными глазами советника повелителя.
  Он стоял опустив крылья , наклонив голову на бок, и с хищным интересом меня рассматривал. Чувствуя мой настоящий аромат, видя то ,что могут видеть только мои супруги. В этом взгляде было все! Изумление, восхищение, жажда крови ,интерес мужчины и еще целая гамма эмоций скрытая от моего понимания.
  Нервно сглотнув, я скользнула в сторону, встав так, чтобы тело волка меня полностью скрыло.
  -Шер,- подай пожалуйста платье,- попросила я положив руку на холку зверя.-Только осторожнее, Алишер немного в неадеквате и не понимает ,что произошло.-Помнишь я тебе рассказывала, про эссина? Сейчас такая же ситуация ,только наоборот. И Шер, прости пожалуйста. Сама не знаю как так получилось, но я сразу поняла что это он. Ну и привязала его к себе.
  -Гелия успокойся!-Проговорил демон, медленно к нам приближаясь, кидая одежду под ноги ,в то время как я удерживала ,напрягшегося волка .-Хватит себя винить. Произошло то, что должно было произойти. И если ты забыла, связь насильно не образовывается. Нужно согласие двух сторон. Не только ты сделала свой выбор.
  -'А ведь верно! Даже Кирран просил добровольный договор. Да и с Шерриссаром мы клятв не приносили. Демон сразу вошел в мое сердце ,еще будучи в образе айрина.'
  -Шер я тебя люблю!-Прошептала я ,чувствуя как с души уходит тяжесть. Затем натянула платье, возвратила морок, и вышла из- за спины своего пушистого хранителя.
  -Знаю эйссарри !Знаю...-Блеснув антрацитовыми глазами ,прошептали мне в ответ.-Я тоже тебя люблю...
  Всю дорогу до дворца, с моего лица не сползала глупая улыбка. И даже плотоядные взгляды вампира ,ведущего нашу четверку под охраной к повелителю ,не могли испортить моего настроения...
   ****
  Интар встретил нас в своих личных покоях .После доклада лорда Геллана, мне пришлось скинуть морок .Как только повелитель увидел мое истинное обличие, как только почувствовал мой запах его лицо мгновенно заострилось, проявив настоящую суть хищника. Голодный взгляд сталью резанул по шее и остановился на бьющейся жилке . Это длилось мгновение. Но и этого мгновения хватило, чтобы я отпрянула и прижалась к сильному телу Шерриссара. Хранителям это не понравилось.
  Правда надо отдать должное вампиру, он быстро справился со своими инстинктами , натянув на лицо равнодушную маску. И только блеск серых глаз, выдавал его напряжение.
  Позже, я сидела на коленях у демона, согретая его теплом, накинув на себя привычный морок, чтобы лишний раз не дразнить хищников, и слушала в полудреме, как Шер отвечал на вопросы повелителя .Нет о личном хранитель не рассказывал. Только голые факты о моем происхождении. Их диалог проходил без меня. Я потратила слишком много энергии, и поэтому чувствовала себя ,как выжатый лимон. Очень хотелось спать.
   Рядом на полу лежал белый волк .Он внимательно слушал то, что рассказывал Шерриссар. Зеленые глаза зверя давно стали осмысленными ,но анариец не спешил принимать человеческого обличия. Время от времени Алишер кидал в мою сторону цепкий, изучающий взгляд . Интересно о чем он думает ?Кроме холода, идущего по нашей связи, я ничего не ощущала. Новый хранитель был закрыт.
   Недалеко от волка, развалился оборотень. Кошак как всегда делал вид, что ему все равно, но от него шла такая поддержка и тепло, что я просто утопала в нежных чувствах своего лорда. Коснувшись серебряной струны, послала любовь и благодарность . Волк недовольно зыркнул.
  А потом мне стало все равно, кто и как на меня смотрит. Согревшись в родных объятьях демона, спрятав лицо на горячей груди, я начала засыпать. И меня больше не волновали косые взгляды Алишера, странные от повелителя, заинтересованные от советника. Кажется сегодня ,я полностью исчерпала свой резерв....
   Алишер.
  
  Дайнэрри дремала на руках у моего врага ,а я лежал рядом , и делал вид, что мне все равно. Внутри бушевала буря эмоций. Моих и чужих. Пришлось закрыться. Странные ощущения, не могу в себе разобраться. С одной стороны, хочется вцепиться в горло демону и наглому оборотню, чтобы держались подальше от малышки, с другой стороны ,инстинкты кричат нельзя- стая. Моя стая. А вот присутствие вампиров и их голодный интерес к девочке бесит. С трудом сдерживаюсь, чтобы не вцепиться в их горло. Нельзя...
  Я стал хранителем юной лайферри. До сих пор не могу прийти с себя. Впервые за многие века, моя стихия была полностью насыщена и не терзала сердце своим ледяным дыханием. Никогда не думал что такое возможно. Даже обретение истинной пары, не способно полностью погасить этот голод, только притупить. Именно поэтому так важно найти свою дайнэрри. Именно поэтому я так разозлился думая, что эйссарри демона меня обманывает играя на инстинктах.
  Проникнуть на источники ,обойдя охрану было не сложно. Днем , я посетил купальню и в каждой комнате разместил теневые метки. Метки перехода. Их очень легко спрятать, и невозможно почувствовать. Подобной магией сейчас обладают не многие, в основном высшие лорды моего народа. А ведь когда-то, почти каждый снежный волк имел такой дар.
  Обычно я его не использую ,слишком большая затрата энергии. Но мне предстояла охота и добыча способная удовлетворить два моих желания. Месть и полное поглощение ауры...
  Скользнуть в тень, почувствовать присутствие выбранной цели, совершить переход, отсечь девушку от охраны стихией льда, на все это у меня ушли мгновения. А потом все пошло не так.
  Когда я только ее увидел, подумал что ошибся .Это совершенное существо отдыхающее в воде не могло быть той бледной, невзрачной эйссарри. Перламутровая кожа с рисунком бриллиантовой чешуи. Водопад белоснежных локонов. Точеные плечи , нежные черты лица.
  Но нет, все верно. Демон и оборотень были рядом, и чуть с ума не сошли когда поняли, что их женщина оказалась в ловушке, наедине со мной...
   А потом я увидел ее глаза, синие как небо, которые смотрели на меня без малейшего страха, только любопытство , и чисто женский интерес. Вон даже зрачки расширились и ноздри начали впитывать мой запах.
  Я усмехнулся. 'Вот сучка! Что? Своих кобелей мало?'
  Приказал вылезти из воды.
  Отказала .Отплыла. Мне понравилось. ' Хочет поиграть? Поиграем, время есть'.
  Опустив руку в воду , стал забирать тепло, вынуждая подчиниться.
  Когда она дрожащая распласталась на полу, я с удовольствием полюбовался на обнаженное тело . Значит невзрачная внешность это маскировка? Почувствовав, как просыпается желание, подошел и грубо поставил девушку на ноги. Церемониться с чужой самкой я не собирался.
  И тут я почувствовал ее запах! Он ударил по всем нервам, отключая разум ,пробуждая инстинкты защиты, спаривания, желания иметь потомство, желание пометить ее прямо здесь и сейчас .-'Вот сука! Да как она смеет играть на моих инстинктах! Она эйссарри демона! Неужели надеется такими штучками обмануть и продлить себе жизнь.- А аура?'- Увидев ее ауру ,понял, все ложь. -'Ни у одного живущего в нашем мире существа ,нет подобной ауры !'
  Не знаю, какую магию использовала эта самка, но она полностью подстроилась под мои желания. Если бы я был наивным щенком, может быть и поверил, а так...Решив больше не марать свои руки об эту лживую тварь , и высказав все что я о ней думаю ,отшвырнул эйссарри в сторону .От злости у меня началась частичная трансформация. Давно никто так не выводил меня из себя.
  Она сидела и смотрела на меня своими синими глазами , в них не было страха только удивление и детская обида. Неужели действительно думает, что я не смогу ее убить?
  И тут она меня удивила! Я с изумлением наблюдал как эта странная, хрупкая на вид девушка встала, расправила плечи, и с вызовом посмотрев мне в глаза предложила себя попробовать .Да еще предупредила, что ее огонь может меня обжечь. Меня! Анарийца! -'Глупая. Хотя... Почему бы и нет. Я все равно ее убью! Не одним, так другим способом .К тому же нужно восстановить затраченные резервы.'
  А потом было безумие! Я ее пил и пил, с жадностью поглощая предложенное тепло .Сминая податливые губы .Грубо прижимая к себе нежное тело и не мог остановиться. Чувствуя ,как из моего сердца уходит пустота и холод. Малышка не солгала. Ее огонь был так ярок ,что начал меня обжигать. Чем сильнее я ее пил ,тем сильнее понимал дайнэрри моя дайнэрри!- Не отдам! Не отпущу! Моя!- Подчинившись инстинктам сделал то, что желал в ту минуту больше всего, я ее укусил, пометив как свою пару. И мне было плевать на то, что она эйссарри демона...
  Следующие события запомнились плохо. Слепящая боль в области сердца ,на какое то время меня отключила. Пришел в себя в обличие волка, сознание было разбито. Я не понимал что происходит .Столько новых чувств, столько чужих эмоций!
  Позже, лежа на полу, слушая разговор между Интаром и Шерриссаром я многое понял. Значит моя девочка лайферри. И она образовывает связь, подчиняясь своим инстинктам. И это не я , а она меня выбрала. И теперь я шестой хранитель юной драконицы. Но мне было все равно. С другими кровниками ,я как ни- будь разберусь. Моя дайнэрри рядом, и это самое главное.
  Когда разговор с повелителем окончился. Демон поднялся и не обращая на меня внимание, бережно понес свою эйссарри в выделенные им комнаты. Рысь скользнул следом. Мне ничего не оставалось, как последовать за ними.
  Сидя за столом в человеческом облике ,я большую часть ночи проговорил с демоном и оборотнем. Получил много новой информации, о том кто такая Гелия и где она жила, пока не попала в наш мир. Оказывается девочка сама ничего не знает о своем происхождении .И кроме нас, у нее никого нет.
  А еще, я задал свой главный вопрос .-Почему, имея рядом такое количество сильных самцов ,малышка до сих пор не покрыта? Я ведь теперь чувствую ее запах. Удивительно, но она девственница. Чего ждут?
  Услышав ответ, понял. Я попал...Теперь понятно почему кошак так на нее облизывается .И, что мне теперь делать? ... Я не привык сдерживать свои желания ...А дайнэрри то с сюрпризом!...
   Покои повелителя.
  -Геллан, а ведь я сразу понял, что девчонка не так проста как кажется. -Усмехнувшись проговорил повелитель вампиров, когда за спящей девушкой и ее хранителями закрылась дверь. Подойдя к столу ,Интар налил два кубка красного вина. Предложив второй советнику, залпом выпил свой ,в попытке приглушить жажду разыгравшуюся после встречи с драконицей. В носу , до сих пор стоял ее сладкий аромат .-Но подумать что эта невзрачная малышка лайферри?!! Неужели белые драконы сжалились ,и у нас появился шанс снять проклятие ?-Стальные глаза задумчиво блеснули.
  -Интар ты действительно думаешь, что ее присутствие может что- то изменить?-Кареглазый вампир ,не спрашивая разрешения, развалился в кресле. -Это смешно . Пусть она и лайферри, но ее силы не достаточно, чтобы восстановить утраченное равновесие.
  Ты не прав Геллан, усмехнулся повелитель.-Может драконьица и слаба, но посмотри какие силы собираются вокруг этой малышки? Эссины, оборотни, красные драконы, демон ,анарийцы даже древний вампир вернувшийся из небытия. И ты думаешь что это все просто так? Нет, что то грядет, и я не собираюсь оставаться в стороне. Я тоже хочу стать частью этой силы. Ты как и прежде отвечаешь за ее безопасность. Хотя... -Усмехнулся повелитель вампиров,- с такими телохранителями как ее кровники ей ничего не грозит, даже с моей стороны. Но страховка будет не лишней. И, проследи ,чтобы нашего дорогого гостя встретили как подобает. Мне не нужны сюрпризы...
   Гелия.
  Первое что я увидела, проснувшись, это зеленые глаза своего нового супруга. Он сидел рядом и молча на меня смотрел, слегка нахмурив брови .Я смотрела в ответ не зная, что сказать, и как себя с ним вести .Не смотря на образовавшуюся связь, это был совершенно незнакомый для меня мужчина. Его чувства и мысли были скрыты, и я не знала, что он думает по этому поводу.
  -Гелия. - Садясь ,представилась я, протягивая руку, решив для начала познакомиться.
  -Алишер.- Усмехнулся анариец, беря меня за запястье , дергая на себя.
  Я даже ойкнуть не успела, как оказалась прижатой к его телу. Какой же он здоровый !Не волк, а настоящий медведь! И такой же сильный! А запах!-' Ммм'...
  Не успев сообразить что ему от меня надо ,почувствовала как с плеча стянули платье ,а затем укус , в тоже самое место ,где вчера побывали его клыки.
  От неожиданности и боли я дернулась ,попытавшись освободиться. Не обратив на мои трепыхания никакого внимания, волк зализал рану ,и только потом отпустил.
  -Ты зачем это сделал?!!-Возмутилась я, отходя в сторону ,трогая пострадавший участок кожи, ощущая под пальцами какую-то шершавость. Боли больше не было, место укуса горело странным холодом.
  -Метку обновлял, ты ведь теперь моя дайнэрри ,так что привыкай.- Лениво протянул мужчина, осмотрев меня с ног до головы раздевающим взглядом.
  -Предупреждать надо! И как часто нужно обновлять твою метку?-Обиженно проговорила я, чувствуя уже вместо холода странное тепло, начавшее расползаться по всему телу.
  -Метка нужна, чтобы другие волки тебя не трогали .Причинить вред чужой дайнэрри, значит бросить мне вызов.-Сказав это ,анариец встал и слегка потянувшись начал медленно ко мне приближаться.
  Не понимая что он задумал ,я стала пятиться назад.
  -А где Сай и Шерриссар?- Спросила я , нервно оглядываясь по сторонам, не чувствуя рядом своих хранителей?
  -Гулять пошли.
  -Без меня?!!
  -Ты так сладко спала.- Усмехнулся лорд, делая неуловимое движение, оказываясь прямо передо мной.-Уже полдень. К тому же, я попросил оставить нас наедине.
  -Зачем?
  - Не догадываешься?-Снова, этот раздевающий взгляд.-Хочу познакомиться со своей дайнэрри поближе .
  -Слушай! Тебе чего от меня надо? Ты же знаешь что я не могу! -Кажется, в моем голосе проскользнула паника.
  -Ты меня боишься? -Черная бровь насмешливо приподнялась, а зеленые глаза блеснули странным весельем .
  -Опасаюсь! Я тебя не знаю, и что твориться в твоей голове тоже. Хочешь поговорить, давай поговорим, только не нужно со мной играть я этого не люблю.- Попытка отодвинуться ни к чему не привела, моя рука утонула в его ладони.
  -Ты всегда такая?
  -Какая?
  -Открытая ,говоришь то что думаешь. У тебя все эмоции на лице написаны.
  -А может я притворяюсь?-Спросила я ,вскидывая голову , прямо смотря в его глаза. Вчерашние слова волка меня задели и заставили задуматься. -Я тварь очень редкого вида, адаптирующаяся к новой среде обитания. И никакая я не лайферри ! Я привязываю к себе потенциально опасных самцов ,чтобы у меня появилась возможность выжить!
  Зеленые глаза ,вмиг утратили тепло и веселость.
  -Прости .Я...
  Я не дала ему договорить. Вырвав руку ,начала нервно мерить шагами комнату, кидая на застывшего анарийца косые взгляды. Внутри поднималась волна раздражения, тоски и боли.
  В голове все сильнее и сильнее начала раскручиваться представленная мной картинка.- Может ты и прав!- Проговорила я, чувствуя как сердце начинает ныть, а жар огня опаляет вены.-Я ведь из другого мира, и сама не знаю о своей природе .Не знаю как туда попала , кто меня породил. Живя на земле, я находилась в спящем состоянии. Но на Люфире, моя жизнь , почти каждый день подвергалась угрозе. И я проснулась, начав свое развитие ,ища для себя защиту.
  -Дайнэрри! Успокойся, забудь мои слова. -Мужчина попытался ко мне приблизиться, а я шарахнулась в сторону.
  -Я не твоя дайнэрри !Ты не понимаешь! Слушай! Демон был первым. Сняв цепи Атара, я накинула на него свои узы. Когда Кирран причинил мне вред, я изменилась ,став привлекательней для оборотня и красного дракона . Затем на меня напал лич! И вновь новая связь! У Нэйлара зависимость от моей крови! Потом, я скинула бледную оболочку, и на свет появилось новое существо, самое желанное для своих хранителей! Правильно! А чем же еще можно удержать около себя таких как вы?!!..
  Новая волна боли заставила остановиться и судорожно вздохнуть. На глаза навернулись слезы .Почувствовав что немного отпустило ,продолжила свою речь, сжав кулаки.- И так! Следующим стал Кирран. Самый опасный, на то время для меня самец. Рядом с ним я отрастила броню, поглотила его тьму , стала его инсолан . Даже ты! Ты Алишер попался на мою удочку!
   Остановившись ,я в упор посмотрела на хмурого блондина.- Ты прав! Я для всех привлекательна! Пустошь меня не тронула, вампиры дуреют от моей крови! Никакой я не дракон! Я чудовище! Монстр! Химера!- Последние слова я прокричала, теряя контроль над эмоциями!
  Боль, жар , дрожь прокатились по телу, плавя кости выкручивая суставы. Подобное я уже испытывала. 'Меняюсь? Новая связь, новые возможности. Что же я за тварь такая? В кого же я теперь превращусь?!!' -Задыхаясь , упала на колени , по моему лицу побежали слезы. -' Больно, так больно! Не важно что я испытываю к своим кровникам! Мои чувства, это только мои чувства .А все остальное ложь . Я самая большая ложь' ...
  -Алишер попытался поднять мое дрожащее тело ,но тут в комнату ворвались демон и оборотень, отшвырнув анарийца в сторону. - 'Все верно! Они чувствуют что мне плохо. Они обязаны меня защищать! Я лишила их свободы воли, я никому не оставила выбора!'-Простите! Все простите! Я чудовище! Химера! Я не знала... Шер я не твоя эйссарри ...Прости....Шер!!!-Новая судорога заставила выгнуться и застонать .Я уже ничего не понимала. Сознание начало раздваиваться. Зрение потеряло четкость, словно мой мир раскалывался и никак не мог собраться в единое целое .Стало страшно. -'Я так не хочу их терять'...
  -Гелия что произошло?- Сильные руки встряхнули за плечи в попытке привлечь мое внимание..-Эйссаррри !Очнись! Да что здесь происходит! Сайенар! Она вся горит! У нее бред! Алишер что ты с ней сделал?!! Ты дал слово ,что не причинишь девочке вреда! Гелия малышка?-В голосе хранителя слышалась тревога и паника. -Сайенар!!!
  Мягкие руки подняли мое лицо, заставляя посмотреть в фиолетовые глаза оборотня.
  -Шерриссар! Быстро отнеси ее на улицу! Она сейчас обернется! Скорее, уже нет времени!!!
  Рывок. Падение в невесомость и меня опускают на землю .А потом ,мир всё-таки раскололся...
   ***
  Проследив взглядом, как демон выносит девушку, оборотень развернулся и встал на пути у анарийца.
  -Что ты ей сказал?- Фиолетовые глаза застыли кусочками льда и ничем не уступали по холодности зеленым глазам снежного волка.
  -Ничего! Я старался вести себя осторожно.
   -Тогда почему ее душа плачет? В чем она себя винит? Почему считает себя монстром?
  -Не знаю! Сначала все было хорошо, а потом у нее началась истерика!
  - По какому поводу?
  -Она вспомнила наш вчерашний разговор. Но я не думал...
  -И что же вчера ты сказал нашей девочке?-В голосе оборотня проскользнули угрожающие нотки.
  -Что она тварь способная подстраиваться под каждого самца находящегося рядом с ней. Что она привязала вас с помощью магии, и вы видите только то ,что хотите видеть. -Снежный лорд сжал кулаки. Его лицо было похоже на застывшую маску.
   -Что??? Да ты хоть представляешь, что сейчас твориться в ее голове! Первый оборот это потеря контроля над чувствами и эмоциями. Нас учили, а она даже не понимает, что сейчас с ней происходит! Ты....
   - Оборотень не успел договорить ,шум со стороны парка привлек его внимание. -Началось! Надеюсь котенок ты прислушаешься к своему сердцу и не наделаешь глупостей,- прошептал рысь выскальзывая из комнаты, перемахивая через перила. Следом за оборотнем скользнул огромный белый волк, в его зеленых глазах плескалась боль.
   ***
  Она лежала в позе эмбриона .Ослепительно белая, грациозная , красивая. Длинная гибкая шея, клиновидная голова ,прижатые к телу огромные крылья с нежной полупрозрачной перепонкой. Но вот веки дрогнули, и новорожденная драконьица пошевелилась, открыв синие с вертикальным зрачком, огромные глаза. Приподняв голову, шумно вздохнула и попыталась встать. Тело еще плохо слушалось , ноги подгибались, хвост путался, крылья мешали. Но не прошло и пятнадцати минут, как малышка уже уверенно встала на ноги .Потянувшись всем телом драконьица начала расправлять крылья. Она не оглядывалась по сторонам, она никого не видела. Не видела как рядом замер напряженный демон ,в черных глазах которого плескалось восхищение и любовь. Не замечала оборотня, смотревшего на нее с тревогой и ожиданием. Не обращала внимания на огромного белого волка ,застывшего ледяной скульптурой с глазами полными боли и раскаянья .Были и другие взгляды. Изумленные взгляды вампиров ,оказавшихся невольными свидетелями свершившегося таинства. Она ничего не видела .Все ее внимание было сосредоточено только на одном. Лайферри готовилась к своему первому полету , ее звало небо .
   -Гелия! Котенок! Вернись! -Раздавшийся в тишине голос блондина с серебристыми волосами заставил драконьицу вздрогнуть и опустить голову.
   -Малышка вспомни кто ты! Вспомни о нашей связи.
  Мужчина начал медленно к ней приближаться, разговаривая, словно с маленьким ребенком. Боясь вспугнуть ,боясь потерять .
  - Посмотри, какая красивая девочка! Ну какое же ты чудовище! Мы столько пережили вместе !Почему ты в себе усомнилась? Кто вытаскивал из меня стрелы, поливая своими слезами? Кто разделил со мной дар жизни, возвращая обратно? Кто выжимал себя до капли, не позволяя нам замерзнуть в той чертовой пустоши? Ты Гелия, ты. Мой котенок, моя нэйла .
  Подойдя в плотную рысь остановился .В синих глазах дракона промелькнуло легкое узнавание. Клиновидная голова опустилась. Вдохнув в себя запах оборотня, лайферри прикрыла глаза и слегка потерлась щекой о его тело. Сайенар поднял руки и стал нежно гладить драконицу проводя пальцами по блестящей чешуе.-Шерриссар подойди!-Приказал оборотень.-Только осторожно она еще не совсем вернулась.
  Почувствовав приближение демона, лайферри дернулась. Но рысь удержал ее за боковую пластину на шипастой голове .-Шшш. Успокойся .-Прошептал блондин .-Разве ты не узнаешь своего черного зверя ? Половинку своей души?
  Шумно выдохнув драконьица дернула головой, освобождаясь от руки оборотня .Сделав шаг навстречу замершему демону ,она уткнулась носом в его грудь, вдыхая запах, позволяя сильным рукам обхватить ее за голову. Синие глаза становились все более и более осмысленными.
  -Эйссарри! Ты дура! -Усмехнулся Шерриссар поднимая большую морду дракона, заглядывая в почти разумные глаза.-Неужели думаешь, что таким способом сможешь от меня отделаться? Я ведь тебя из под земли достану , и мне плевать что ты думаешь по этому поводу! Так что хватит тут трагедию разыгрывать, возвращайся уже.
  Драконьица попыталась отстраниться.
  - Самой не стыдно? -Продолжил демон чувствуя , как лайферри убирает щиты и его наполняют эмоции человеческой сущности Гелии.
  -Напугала оборотня, меня чуть с ума не свела. К тому же ,посмотри на своего нового хранителя. Он ведь не знает, во что вляпался ,и какой бардак порой твориться в твоей очаровательной голове! Не знаю, что между вами произошло , но от его чувства вины , здесь скоро все замерзнет. Иди ,согрей своего снежного зверя.
  Услышав про волка, лайферри замерла, а затем развернувшись скользнула в сторону анарийца .Он стоял как ледяная статуя, застывший и холодный. И только блеск зеленых глаз выдавал напряжение мужчины. Алишер слышал то, что говорили драконьице другие связанные и понимал, что у него нет шанса ,стать хоть намного ближе к своей дайнэрри. Он сам все испортил. Он действительно обидел девочку. Она была по сути своей еще ребенком, глупым щенком который делал первые шаги в этом мире. Тяжелые, болезненные шаги.
   Гелия.
  Я начала осознавать себя, когда почувствовала запах оборотня. Когда услышала его голос. А до этого, мое сознание словно пребывало во сне , странная серая невесомость. Это сложно объяснить словами. Я была драконом и я была человеком. Дракон жил отдельной жизнью, расправляя свои крылья, делая неуверенные шаги, а я наблюдала все со стороны ,не понимая что вообще происходит. В какой то момент ,мне захотелось уйти ,полностью отдав контроль своему второму я. Она сильная, она знает что делать. Но тут меня позвали и мой мир начал обретать краски...
  Сайенар !Я узнаю этот сладкий запах из тысячи .А его нежные руки и голос! 'Спасибо тебе мой лорд, ты помог мне вернуться'...
  Мне было стыдно! Очень стыдно! Я выслушала все от Шерриссара и в очередной раз поняла -какая я дура. И что спрашивается, на меня нашло в этот раз? Наверное , это моя пресловутая неуверенность и буйство гормонов перед оборотом. Сейчас мои мысли были кристально чисты, разум работал с невероятной скоростью. А еще, вот оно главное доказательство моей глупости я действительно дракон! И новое тело было великолепно. Такое чувство, что я долго пролежала больной, а теперь выздоровела и весь мир окрасился в потрясающе яркие цвета .Столько новых чувств, эмоций , инстинктов...
  А как же стыдно перед Алишером! В первую же встречу, закатить такую истерику и показать себя во всей красе! Не смотря на его щиты ,я чувствовала боль и холод хранителя .Я теперь вообще ,всех острее чувствовала ...
  Приблизившись к замершему анарийцу , опустила голову и внимательно взглянула в зеленые глаза.
  -'Дайнэрри?'-Волк вздрогнул, услышав мой голос в своей голове.
   - Если захочешь.- Грустно усмехнулся ,мужчина протягивая руку , гладя меня по щеке.
  -'Хочу!'
  -Дайнэрри!
  -'Намучаешшшься!'
  -Переживу!- Улыбка стала теплее.-Возвращайся, давай. Для первого раза хватит.
  -' Я не могу!'
  -Почему?-Черные брови нахмурились.
  -'Меня зовут!'- В нетерпении, я начала бить хвостом по земле и перебирать ногами. Зов становился сильнее, золотая струна напряглась, да и красная пульсировала словно живая. Я их чувствовала. Я знала, где они. Я могла с легкостью оказаться рядом. По крыльям прошел трепет предвкушения.
  -Кто???
  -'Риссан, мой красный дракон! Нэйлар ,мое божество! Прости ,это сильнее меня!'
  Но тут меня окружили: демон, оборотень, да и волк встал так, чтобы не пустить.
  -Эйссарри! Куда то собралась?
  Приблизившийся хранитель схватил меня за пластину у основания шеи. 'Он такой маленький! Так странно смотреть на демона сверху вниз!'
  -'Шер! Я их чувствую, Риссан меня зовет! Пусти!!!'
  -Почему я их не чувствую?-Прикрыв на секунду глаза ,спросил Шерриссар.
  -'Они далеко. Сложно объяснить. Поднявшись на крылья, я просто совершу переход и все. Я чувствую реальность и точки перехода. Это безопасно.'
  -Нет!!!Какие крылья???Ты только ходить научилась! И вообще, драконы из за проклятья не могут подняться в небо, у них нет силы в крыльях! -Кажется кто-то начал терять свое хладнокровие.
  - 'Я, не они! Шеррр это сильнее меня, я не могу остаться, меня зовет небо и мой дракон!'- Зов становился все острее -сладкий зов .Крылья начинали жить своей жизнью, они расправлялись поднимая ветер, стремясь к свободе.
  -'Я возьму с собой Алишера, больше не подниму! -Это сстраховка, заодно познакомлю с другими. Обещаю, мы скоро вернемся'.
  -Котенок почему волк?-Кажется оборотень обиделся, да и демону это не понравилось.
  -'Хочу с ним познакомиться поближе. Я вассс люблю .Шеррр присмотри за Сайенаром. Скажи Интару ,что я вернусь с древним. И если хоть волосок упадет с вашей головы ,мы разнесем тут все вдребезги!!!'
   Потершись головой о Сайенара, и шумно втянув в себя запах демона , я повернулась к анарийцу , опустившись на передние лапы, вытянула шею.
  -'Ссадись! Не поторопишшься передумаю!'
  Алишера не нужно было долго уговаривать. Смазанная тень и я почувствовала на себе дополнительную тяжесть. Сильная рука обхватила пластины. (Все правильно, я должна ему доверять, он теперь в таком же праве как и другие. Надеюсь, мои мужчины не сильно обидятся) .
  -'Шеррр???'-Вставая, я посмотрела на хмурого демона.
  -Лети уже! -Грустно усмехнулся хранитель.-Только попробуй не вернуться! Я тебя из под земли достану!
  -'Вернусссь! Сай???'-Смотрю в фиолетовые глаза оборотня, склонив голову.
  Нежная рука прошлась по щеке, погладила по носу ,коснулась роговых пластин над веками, вызывая волну удовольствия.
  -Котенок будь осторожнее!-Проговорил рысь целуя кончик моего носа.-Ты мне еще желание должна!
  -'Какое?'
  -Стриптиз покажешь!-Усмехнулся лорд отходя в сторону ,давая пространство для взлета.
   -'Как скажешь любовь моя, дракон и стриптиз это будет весело! Алишер, держиссь'-И пока опешивший оборотень осознавал сказанное, я сделала прыжок ,расправляя крылья, поднимаясь в свой первый полет, туда куда меня звало сердце, и это было намного лучше чем во сне...
   ****
   Демон и оборотень стояли и провожали взглядом белую точку в небе. Серебристая вспышка и точка исчезла с горизонта.
   В фиолетовых глазах была грусть и тревога.-Вот скажи Шерриссар, зачем она спрашивает разрешение, если все равно сделает по своему?
  -Ты знаешь ответ рысь. Девочке нужно наше одобрение, она никого не хочет обидеть.
  -Поэтому и волка с собой взяла?
  -Да. Пожалела.
  -Я за нее беспокоюсь, опять во что-нибудь вляпается.
  -Это уж точно!-Антрацитовые глаза весело блеснули.-Представляешь какой сюрприз ждет снежного лорда? Гелия кого хочешь волноваться заставит .Я за тысячу лет не испытывал столько эмоций как с ней .А у анарийцев в кланах, вообще все на дисциплине повернутые.
  -Ты так спокойно об этом говоришь?-Блондин недоуменно нахмурился. Неужели близость Алишера тебя не бесит?
  -Раздражает, но не более. Ты не забыл ,Нэйлара я вообще упокоил ,и ничего притерлись. - А затем, лицо демона стало холодным и отчужденным. -Я прожил слишком долгую жизнь в пустоте и одиночестве- рысь. И я ценю то, что сейчас имею. Улыбка и тепло моей эйссарри ,важнее чем мои желания .Но если хоть один их вас ,причинит Гелии вред ,меня ничто не остановит, даже наша связь. Это и тебя касается оборотень.
  -Договорились!- Фиолетовые глаза стали серьезными.-Я никогда не смогу сделать ей больно, ты же знаешь.
  -Знаю! - Усмехнулся черноволосый мужчина ,-именно поэтому я тебя и терплю. Идем уже, будем объяснять Интару , куда наша красавица делась. А то вон ,сколько любопытных набежало, и те высшие, кажется по нашу душу пришли. Личная охрана повелителя.
  -Да уж.- Скривился рысь.-Теперь все узнают ,что лайферри это не миф .Мы разворошили осиное гнездо демон .И не известно к каким последствиям это приведет...
  Гелия.
  Сначала крылья слушались плохо. Полет получался рваным. Но постепенно я освоилась, доверившись инстинктам . Это было потрясающе! Не передать словами. Свобода! Ветер! Сила! Хотелось кувыркнуться в воздухе, упасть камнем, подняться свечой, много чего хотелось. Но я была не одна, и поэтому приходилось сдерживать свои порывы . Позже...-'Ах если бы со мной, в небо могли подняться мои драконы!!! Красный! Черный! Ммм ....Стоп! О чем это я ,ладно Риссан! А Кирран то зачем мне нужен?!! Брееед....'-выкинув странные мысли из головы ,сосредоточилась на золотой струне , слыша вибрацию зова. В данный момент я точно знала, что нужно сделать. Просто перейти....Представить и перейти...по струне...Сквозь пространство...Перетечь из одной реальности в другую...-Получилось!
  Мы вынырнули над небольшим городком. Зависнув на мгновение, я устремилась к земле.-'Они здесь! Рядом! Держись!'-Предупредила я волка ,делая рывок вниз.-Мне показалось, или мой хладнокровный хранитель выругался сквозь зубы?
   С земли поднялись три точки, высшие вампиры. Попытка нас атаковать так и закончилась попыткой. Сложно махать крыльями в замороженном состоянии.- 'Ничего! Оттают у них регенерация хорошая' .-Приземление было жестким. -'Научусь'. -Еще два высших застыли ледяной скульптурой, благодаря Алишеру. Он соскользнул на землю и приготовился к защите.-' Быстрый.'
  Небольшая площадь куда я приземлилась, заполнялась вооруженной охраной. Пущенные в нас стрелы, так и не долетели ,сметенные в сторону ледяным ветром. Волк начинал злиться, а я растерянно смотрела по сторонам ,не понимая почему не вижу своих хранителей, если все чувства кричали -вот они рядом!
  Но вдруг наступила мертвая тишина. Вампиры застыли получив немой приказ, а затем расступились склоняя головы перед тем, кто имел над ними власть по праву рождения, по праву своей древней крови-Нэйлар .Риссан был рядом.
   Я стояла и смотрела на своих мужчин. Мое сердце обливалось кровью. Как они изменились! Сколько трудностей им пришлось пережить? Какие преодолеть расстояния? Нэйлар мой прекрасный Нэйлар, ты так долго был без моей крови! Риссан мой сильный дракон, пламя моего сердца, сколько в твоем взгляде тоски и ожидания. Мы так и застыли ,с жадностью изучая друг друга. Чувствуя друг друга.
  Нэйлар .Фиолетовые волосы были распущены и висели тусклыми прядями ,словно в них не было жизни .Бледное ,осунувшееся лицо с запавшими щеками и глазами. Черные , балахонистые одежды на исхудавшем, когда то совершенном теле. И только глаза остались прежними, горящие угольки в которых бушевала буря эмоций. Радость, тепло , нежность, неверие, забота. А еще голод ,дикий голод , пробиравший меня до самого основания.
  Риссан выглядел намного лучше ,но и у него кожа была слегка бледной да и тени под глазами говорили о многом. Но это был по-прежнему мой дракон. Шейган с огненно красными волосами и глазами расплавленного золота. Зато каким взглядом он пожирал мое драконье тело! Какое изумление и восхищение плескалось при виде моих крыльев! Сколько радости было в золотистых глазах, сколько ожидания, желания! Я чувствовала как он сдерживается ,чтобы не обратиться, чтобы не прижать меня к земле вцепившись зубами в холку. Чтобы тут же и сейчас, не заявить на меня свои права. Голод дракона так отличался от голода вампира! Только от такого голода внутри становилось сладко...
  А потом я не выдержала и сорвалась с места. Сначала Нэйлар! Когда я уткнулась в его грудь, то была уже человеком . Мне сложно объяснить процесс обратной трансформации ,я и сама его до конца не поняла , захотела и все . Заменить драконью сущность на человеческую , это как перейти из одной комнаты в другую . Открыл дверь , сделал шаг и ты в другой реальности и в другом теле.
  Сильные руки сжали меня так ,что я с трудом смогла вздохнуть. Несколько секунд , и меня приподнимают чтобы дать возможность дотянуться до холодных но таких умопомрачительных губ. Как же давно я не чувствовала запаха ночной фиалки с привкусом сладкой горечи- его запаха!
  Прервав поцелуй, обхватив вампира за плечи, чувствуя его эмоции ,я сказала только одно слово.- Разрешаю.-А затем откинула пряди волос , подставляя шею. Нэйлар не стал противиться . Клыки вошли легко, вызывая волну дрожи.-' Я и забыла ,что кормление моего хранителя может быть таким приятным'...
  Он пил не только мою кровь, он пил все мои эмоции ,все переживания, восполняя свои опустошённые резервы .И мне было плевать, что на нас со всех сторон пялятся сотни глаз недоумевающих рабов и их хозяев. Плевать на раздражение и ревность Алишера, пусть привыкает, не только ему портить мою кожу .Плевать ,что теперь молва о белом драконе разнесется по всему миру, этого уже не скрыть. Я вновь была рядом с теми, о ком так тосковала моя душа!..
   Наконец хранитель зализал ранки и отстранился .
  -Моя принцесса такая же сладкая, и такая же глупая -улыбнулся хранитель проведя рукой по моей щеке.
  -Почему?
  -Только ты способна не раздумывая подставить свою шею под клыки оголодавшего вампира ,на глазах у всего города, да еще и получить от этого удовольствие .Ты хоть представляешь сколько здесь желающих оказаться на моем месте .Твоя кровь подобна наркотику.
  -Перебьются! Этот наркотик только для тебя.-Прошептала я,- касаясь легким поцелуем его порозовевших губ , проводя рукой по вновь красивому лицу .А- затем соскользнула вниз ,чтобы тут же очутиться в объятьях красного дракона.
  -Ракшшан, моя ракшшан! - Простонал он, впиваясь в губы долгим, голодным поцелуем. Какой же он сильный! Дракон не напрягаясь удерживал меня под ягодицы ,практически посадив к себе на руки .А я обвила руками его за шею и старалась как можно сильнее прижаться к телу мужчины ,вливая в него столько сил сколько могла. Я поняла, почему у эрхана такой изможденный вид. Он отдавал свою кровь и энергию Нэйлару, поддерживая вампира все это время. Пытаясь тем самым, хоть как-то заменить мое отсутствие.
  -Хватит малышка, я не умираю!- Усмехнулся Риссан, прерывая поцелуй, удерживая меня на весу. - Затем склонившись, интимно прошептал на самое ухо,-здесь есть чудесное озеро Гелия , думаю вечером я тебе это докажу, когда познакомлюсь с твоей красавицей поближе.- От этого обещания, внизу живота сладко заныло . Дрожь предвкушения прошла по телу. Я судорожно сглотнула и уткнулась головой в его плечо, вдыхая в себя мускусный запах сильного самца. Мои инстинкты сейчас и так были обострены, а здесь такое предложение...
   Насладившись моей реакцией ,огневласый дракон довольно улыбнулся -А теперь скажи ракшшан как ты умудрилась связаться с анарийцем? Если не ошибаюсь он теперь наш кровник? Мы вчера почувствовали образование новой связи. Да! Где оборотень с демоном? Как тебя вообще отпустили?!!
  Я кинула косой взгляд на волка. Он стоял чуть в стороне, закрытый и холодный.
  -Это долгая история Риссан. К тому же я со вчерашнего дня ничего не ела, а оборот отнял много сил ,поэтому если есть возможность я бы хотела покинуть это место и сначала подкрепиться .
  -Зрачки дракона сузились.-Гелия и после всего ты еще тратишь силы на наше кормление?!-Дракон укоризненно покачал головой.-Пойдем анариец, будем кормить нашу девочку и знакомиться, заодно расскажешь, почему она у вас голодной ходит. И больше не обращая ни на кого внимания, развернулся и понес меня на руках, к месту своего пребывания. Нэйлар и Алишер последовали за нами.
  Дорога была не долгой ,но я заметила какими глазами смотрели на Нэйлара вампиры. В них было все: уважение, почтение и самое главное страх! Это мне не понравилось...
  Я сидела за столом и с жадностью поглощала то, что предложили щедрые хозяева у которых остановились мои кровники . Никто нам не мешал. Накрыв стол слуги молча удалились. Мы находились в замке , в родовом гнезде высших вампиров лорда Элана и лорда Трита .Эти лорды из какого то там клана ,следили за порядком в городке, который являлся торговым пунктом между большой землей и землями детей ночи ,своего рода пограничный рубеж. Поэтому столько вооруженной охраны, поэтому наше появление восприняли как вторжение .Здесь был небольшой портал. Через него могли пройти только торговцы ,с кем были заключены специальные договора. Все остальные воспринимались как враги и добыча. Это мне объяснили во время трапезы, мои шейганы.
  Я действительно была очень голодна! Более того, я все больше и больше хотела мясо ,фрукты и овощи меня практически не интересовали.
  Риссан смотрел на мой аппетит с каким-то умилением ,и все время подкладывал самые лучшие кусочки. А еще шутил, что его ракшшан со временем становится все более и более прожорливой. Но это были просто подколки. Дракон как никто чувствовал мое состояние ,и знал что происходит с моим организмом. Я даже выслушала небольшую лекцию по этому поводу ,пока набивала свой желудок. Ускоренный метаболизм, первый оборот и подготовка организма к спариванию. Услышав последнюю информацию чуть не подавилась .Нэйлар с улыбкой постучал по спине, сказав что -подрасти подросла, а краснеть не разучилась.
  Позже, когда я насытилась, и поняла что больше в меня не влезет , встала и кинув на Нэйлара и Риссана извиняющий взгляд подошла к анарийцу. Он так и сидел не проронив ни слова, не задав ни одного вопроса.
  -Можно?-Спросила я садясь к нему на колени беря его за руку.
  Волк как-то криво ухмыльнулся.-Почему ты спрашиваешь у меня разрешение?
  -Потому, что ты холодный и я не знаю как себя с тобой вести. Не знаю что ты думаешь о нашей связи. Ты молча смотришь как твоя дайнэрри обнимается с другими, улыбается им ,поэтому и спрашиваю.
  -Это все?-Застывшее лицо даже не дрогнуло.
  -Нет.-Опустив голову я стала нервно перебирать его пальцы.-Еще хочу попросить прощение.
  -За что?
  -За то, что вырвала тебя из привычного мира. За то ,что не могу дать тебе того, что ты хочешь .За то...
  -А ты знаешь чего я хочу?-Перебил меня снежный лорд, приподнимая за подбородок и заглядывая в глаза.
  -Догадываюсь...Тебе нужна свобода и самка согревающая твою постель, но никак не дайнэрри которую нужно делить с остальными, принимая их как равных .
  -Ты права ,я бы этого хотел-зеленые глаза были по прежнему холодны.-А, я вздрогнула от боли уколовшей мне сердце. Внутри стало пусто.
  - Я всегда хотел найти свою пару, запереть ее в своем доме и никогда , никого к ней не подпускать. Но это была бы не ты.
  Сказав эту фразу, анариец погладил меня по щеке. А в моей душе затеплилась надежда.
  - Я многое о тебе не знаю, но вижу какими глазами смотрят на тебя твои хранители. Чувствую твое отношение к ним и даже ко мне. Ты все время отдаешь ничего не прося взамен. Тебя не интересует статус и положение. Ты с легкостью делишься своей кровью ,энергией , силой. Ты пытаешься никого не обидеть, разделить с каждым тепло своего сердца. Даже сейчас ты просишь у меня прощение, хотя совсем ни в чем не виновата. Поэтому чтобы у тебя больше не возникало сомнений, говорю прямо. Я добровольно принимаю нашу связь, я добровольно становлюсь твоим хранителем . Клянусь защищать и оберегать тебя до конца своей жизни и после смерти оставаться рядом пока ты не отпустишь мою тень.
  А затем он притянул меня к себе и поцеловал, даже не делая попыток впитать ауру.
  -Принимаю, -прошептала я ,слегка отстранившись, роняя слезы, смотря в изумрудные глаза Алишера полные сейчас эмоций. Потянувшись, вновь приникла к его не таким уж и холодным губам. В моем сердце бушевало пламя и я пыталась разделить его со своим снежным лордом, смелее прижимаясь к мощному телу, чувствуя тепло своего нового хранителя...
  А потом я сидела на коленях у волка и по его просьбе рассказывала все с самого начала. Немного о своем прошлом. Подробнее о том как попала сюда ,и что со мной происходило. О своей встрече с шейганами , демоном, вампиром и черном драконе. Я старалась говорить по существу, пропуская особо эмоциональные моменты, решив, что на сегодня лимит пролитых слез уже исчерпан. Да и не хотелось, чтобы мой рассказ прозвучал как нытье. Поэтому повествование получилось коротким и лаконичным. Не вдаваясь в подробности рассказала о нападении демонов, о том как нас забросило в пустошь, о знакомстве с Интаром и кем он приходится Нэйлару .Всего пары фраз хватило, чтобы вампир и дракон узнали как образовалась наша с Алишером связь, и о том ,как я закатив истерику ,сама того не ожидая превратилась в дракона. Ну и закончила тем, что почувствовав зов, смогла пересечь пространство следуя своим инстинктам. -'Уф'!!! От долгого повествования в горле пересохло, поэтому с чувством выполненного долга ,я встала , потянулась и налив себе бокал красного вина, залпом его выпила. Образовавшаяся пауза тишины меня насторожила .Да и холодом как то повеяло, причем с трех сторон сразу.
  -Что?- Я недоуменно взглянула на хранителей.
  Золотые глаза дракона задумчиво мерцали. Он не сводил с меня изучающего взгляда. Лицо снежного лорда оставалось бесстрастным, его вообще трудно читать. И только Нэйлар как то странно улыбнулся ,и поднявшись начал медленно ко мне приближаться.
  'Красивый!'- Я даже невольно на него загляделась,- 'неужели это все мое?' Широкие плечи, узкая талия, гибкость и пластика хищника. Совершенное лицо, глаза рубины. Вместо черных одежд, белая рубаха распахнутая на груди, темно синий приталенный камзол, коричневые штаны и сапоги. Живые, блестящие волосы заплетены в тугую темно фиолетовую косу, перевитую синей лентой.-'Все- таки магия это круто!'- Я уже мысленно представила какую одежду попрошу .-' Саю понравиться!'
  Не ожидая подвоха, доверчиво прижалась к своему хранителю, с наслаждением втянув в себя его запах.-' Как мне его не хватало'!
   Но тут ,мой подбородок подняли, и я увидела внимательные глаза, мерцавшие мистическим потусторонним светом.
  -Девочка и это все что ты хочешь нам рассказать?-Кажется вампир был чем то недоволен
  -Ну да?
  -Гелия, а почему ты не рассказала снежному лорду ,как пролежала со сломанными костями три дня, когда с тобой познакомился эссин?- Спросил Нэйлар убирая с моего лица непослушные пряди.
  -А зачем?-Я недоуменно пожала плечами.-Что было то было, это все в прошлом.
  -Действительно в прошлом,- вампир наклонился и коснулся легким поцелуем моих волос.- А еще в прошлом тот день ,когда ты напоила меня своей кровью и твое маленькое сердце остановилось. В прошлом те две недели когда ты билась в агонии проходя процесс взросления ,находясь между жизнью и смертью. В прошлом бой в степи ,когда ты отдала свой дар жизни оборотню ,вытащив его с того света. В прошлом твоя связь с темным эссином , в попытке защитить нас от его гнева. Все в пошлом...-Мужчина мягко прижал меня к своему телу и погладил по голове.
   -Нэйлар. Прекрати !Алишеру это не интересно!- Попытка отодвинуться ни к чему не привела.
  -А ты в этом уверенна?
  -Уверенна!-Отпусти!
  -Сколько времени вы провели в пустоши?-Меня словно и не слышали.
  -Около трех дней.-Пропыхтела я, уткнувшись в мраморную грудь.
  -А барьер вытягивает жизнь за сутки . Ни демон ни оборотень не должны были выжить. Сколько дней ты отлеживалась?
  -Пять. Но...
  -Алишер ,а как ты познакомился с нашей девочкой?-Голос вампира стал вкрадчивым и мягким.
  -Она эйссарри Шерриссара. Демон мой враг, я хотел ее убить.- Спокойно ответил анариец.
  -Мое тело сжали сильнее.-И почему не убил?
  -Не смог. Она дайнэрри. Зверь ее принял и пометил.
  -Не смог... задумчиво проговорило мое божество.-А ведь ты и словом об этом не обмолвилась. - Заботливые руки начали перебирать мои волосы .-И чего же ты еще не сказала? Какую цену ты заплатила за гостеприимство у моего народа? Неужели Интар спокойно тебя принял, не попросив ничего взамен?
  -Нэйлар, успокойся! -Я стояла и млела от его близости , хотя уже понимала что он меня просто считывает, получая недостающую информацию.-Не знаю что ты там себе на придумывал, но со своим родственничком будешь разбираться сам. Уж кому ,кому, а ему я точно ничего не обещала. Повелителю нужна не я, а ты. И вообще! К вампирам у меня претензий нет, они нам жизнь спасли ,так что не забудь поблагодарить .
  Рука, гладящая мои волосы, замерла.
  -Это хорошо, значит, мои дети могу не бояться моего гнева...
   От последней фразы и то каким голосом это было сказано, у меня мурашки пошли по коже.
  -Нэй ты чего?-Я нежно провела рукой по гладкой щеке.- Со мной правда все хорошо .Мне сложно навредить ,ты же знаешь.
  -Тебя слишком долго не было рядом, девочка. -Приподняв мое лицо, Нэйлар поцеловал меня в лоб .-И я не хочу больше тебя терять .- Легкий поцелуй в губы.-Когда я перестал тебя чувствовать, когда увидел трупы демонов на берегу, я снова чуть не впал в безумие. Остаточный фон показал ,что вас затянуло в портал ,созданный демонами .А я очень хорошо знаю кто такой Асстанар .Лишь благодаря тому ,что с тобой смог связаться Кирран, у нас появилась надежда. Запомни малышка, лучше оказаться в пустоши и замерзнуть, чем очутиться на землях демонов. Поверь ,там у вас не было бы шанса... -От этих простых слов я вздрогнула.-'Значит предчувствие меня не обмануло, и я все правильно сделала...'
  -Верно принцесса.-Прочитал меня вампир. Подхватив на руки, подошел к своему креслу и сел вместе со мной. Удобно устроившись у него на коленях, чувствуя тепло и ласковые руки перебиравшие мои пряди, я приготовилась слушать дальше.
  - Мы с Риссанном отправились на твои поиски, когда получили полную информацию, о том что произошло, и где вы находитесь. Твой красный дракон тоже с ума сходил. А эмиссар!!!Даже у меня до сих пор, от его тьмы мурашки по коже бегут. Эссин в гневе -это что то! Кстати, Шиван в наказание стала наложницей лорда Аласта. Так распорядился темный. Ее шейганы казнены, по обвинению в пособничестве демонам. Среди них оказался маг ,который меня поднял . Этот же маг вывел из строя людей оборотня и дракона .Барьер тоже убрали не просто так ...
  -Но зачем?- Я недоуменно посмотрела на хранителя.- Ведь я тогда не представляла никакой ценности! Жалкая лиане из мертвого мира .Какую цель они преследовали?
  -А ты не догадываешься?
  -Нет.
  - Во первых, рядом с тобой оказался Шерриссар. Он изначально должен был стать ее айрином, и по возможности помочь взойти на престол. Но благодаря тебе ,демон нарушил приказ и смог освободиться от уз подчинения. Во вторых ,неизвестную лиане приняли в клан белых рысей и красных драконов как равную, к ней был проявлен интерес темного эмиссара.-'Перед глазами встал момент когда Кирран прокусил мое запястье и зализал ранки. Значит та ненависть в глазах асуры мне не показалась...'- Это вызвало подозрение, в тебе увидели конкурентку и угрозу их планам.
  -Но откуда вы все это узнали???
  Вампир усмехнулся.- Эмиссар сильнейший менталист девочка , я никогда не сталкивался с подобной силой . А темный был оочень зол! Надеюсь объяснять не надо....
  -Нет.-Прошептала я, вспоминая свою первую встречу с драконом. -'А ведь тогда, он всего лишь мной заинтересовался'.- Накатила волна невольного сочувствия к врагам.
  -Не надо принцесса, они это заслужили.-Голос древнего стал жестким.
  -Что дальше?-На душе осел неприятный осадок. С одной стороны Нэй прав, они сами выбрали свой путь , но с другой стороны, жестокость темного меня пугала.
  -Дальше ничего интересного .Мои крылья, кровь и энергия Риссана. Вчера ,добирались до портала, который и перенес нас сюда.
  Мой взгляд метнулся к дракону. Он сидел ,слушая вампира, и не сводил с меня жадного, голодного взгляда .
  Чувствуя эмоции красного, я поцеловала Нэйлара в знак извинения, а затем выскользнув из теплых объятий вампира, подошла к дракону. Нагло усевшись ему на колени, потерлась щекой о его грудь и схватив огненную косу, стала с ней играть .Почему-то сейчас Риссан притягивал меня сильнее чем другие. Довольно усмехнувшись, эрхан прижал меня к своему телу и не обращая внимание на волка и древнего впился требовательным поцелуем в губы.
  -И вас так спокойно приняли?- Спросила я, когда немного отдышалась .Вновь взявшись путать красные волосы шейгана. Драконьица внутри урчала от удовольствия .На анарийца старалась не смотреть. Его желание ударило по нервам ,не хуже чем зов дракона . 'Немного остыну, и к нему подойду. Да и Нэйлар вон немного завис , наблюдая как я со стоном ,без стеснения, прижимаюсь к напряженному мужскому телу, позволяя опытным рукам проверить мягкость моей груди и бедер. Все-таки время проведенное с демоном и оборотнем ,помогло избавиться от некоторых комплексов.'-Вспомнив своих хранителей , мысленно коснулась серебряной и туманной струны, посылая волну тепла, любви и желание скорой встречи .Мгновенный отклик с двух сторон, согрел и успокоил мое сердце.
  Наличие древней крови открывает многие двери малышка. -Ответили мне на мой вопрос. -Мои дети вынуждены мне подчиняться, это сильнее их.
  -Поэтому в их глазах страх?-Недовольно нахмурилась я,- Они не могут тебе противостоять! Ты хочешь вернуть свою власть ?
  -Нет моя госпожа, мне это не нужно.-Рубиновые глаза вспыхнули странным блеском. Приблизившись ,древний правитель встал на колени около моих ног. Взяв меня за запястье, он поднес его к губам, вдыхая запах.-Я тебе уже говорил принцесса, мой смысл жизни служить тебе.
  -Нэйлар, ты не раб. Встань !-Я попыталась забрать руку и поднять его с колен. -'Чего это он?'
  -Не хочу!-Легкая дорожка из поцелуев по внутренней стороне руки вверх и обратно. Горячее дыхание на ладони. А затем, не отводя от меня вопросительных глаз, он стал посасывать каждый мой пальчик ,слегка прикусывая его клыками .Поняв, что вампир хочет, я завороженно кивнула головой в знак согласия. Горячий влажный язык мужчины начал слизывать выступившие капли крови, даря ощущения легкой боли и потрясающего наслаждения .Определенно, слюна моего хранителя содержит какие то эндорфины ,действующие как легкий наркотик. Потому что нельзя, в трезвом уме и твердой памяти ,испытывать такое удовольствие когда тебя кусают ! Красные рубины блеснули довольством, руку отпустили. А меня ,начало немного знобить ,потому что к играм вампира подключился Риссан.-'Кажется, за время путешествия, кто то между собой спелся!' .-Разорвав ворот моего платья ,дракон спустил его вниз .Обнажившаяся, полная грудь с напряженными сосками удостоилась повышенному вниманию со стороны трех голодных самцов. И если Алишер и Нэйлар пока только смотрели, то эрхан накрыл своими ладонями мои полушария и стал перекатывать соски между пальцами, целуя чувствительную кожу на шее. Судорожно вздохнув, попыталась прикрыться . Не смотря на то, что мне нравились его действия, к такому повороту событий я была не готова . Но Риссан не позволил этого сделать . Перехватив мои руки, завел их за спину, заставляя тем самым выгнуться, и еще сильнее выставить себя напоказ .Я напряглась .А еще больше напрягло то ,что я сидела у него на коленях и чувствовала не маленький размер его мужского достоинства .
  Рис, прекрати,-попросила я, вздрогнув от удовольствия, потому что дракон вновь занялся моей грудью.-Я не хочу!
  -Рракшшан успокойсся. Тебе понравитсся.-Прошептал эрхан, опалив дыханием обнаженную кожу на плече проведя по ней горячим языком. -Ты должна не бояться нашей близости. Научись доверять. И не лги! Аромат твоего желания сводит с ума.
  -Не бойся девочка ,сегодня мы просто немного поиграем. -Усмехнулся вампир, чувствуя мою легкую панику. Приподнимая платье до самых бедер.- Тебе ничего не грозит .Расслабься. Близость между мужчиной и женщиной не сводится к одним поцелуям ,ты не должна этого стесняться. К тому же, после первого оборота нужно снять напряжение. Обычно это заканчивается брачными играми. Ты ведь до сих пор чувствуешь сильный зов. Нот так, как тебе этого не позволено ,можно получить удовольствие по другому.
  -Нэй, пожалуйста, не нужно!- Прошептала я ,чувствуя его пальцы, пробирающиеся вверх по внутренней стороне бедер и достигшие сосредоточия моей женственности.-Я не...- От легкого прикосновения туда ,куда не касался ни один мужчина ,меня словно током прошибло .Живот заныл сильнее, соски которые ласкал Риссан ,превратились в две горошины оголённых нервов .Я начала задыхаться, внутри разгоралось пламя требующее освобождения. Глухо застонав, откинулась на грудь к дракону ,чувствуя голой спиной жар его тела, непроизвольно раздвигая ноги , чтобы усилить приятные ощущения. Пальцы тут же заменил опытный язык, начиная творить поистине безумный танец ,заставляя меня громче стонать, и двигаться навстречу этим движениям...
  -Какая вкусная ,сладкая девочка! -Раздался довольный, бархатный голос вампира, прервавшегося на секунду. Легкий укус в бедро , глоток крови, и сладкая пытка продолжилась.
   Никогда ,даже в самых смелых фантазиях я не думала ,что смогу получить таакое наслаждение! Да еще, что мне его подарит такой потрясающий мужчина как Нэйлар! И тут не выдержав, моих стонов ,к нам приблизился Алишер .Что то рыкнув ,мужчина впился голодным поцелуем мне в губы. В поцелуе волка даже не было намека на мягкость. Только требовательность, подчинение и жесткость. Снежный зверь все еще был не приручен . Анариец начал меня пить , поглощая напрямую все что творилось с моим телом и моими чувствами.
  И тут меня накрыло! Разум отключился полностью поддавшись инстинктам. Мне было уже все равно, кто и где меня ласкал. Наслаждение достигло своего предела и я испытала первый в своей жизни оргазм .А затем еще и еще! Потому, что благодаря нашей связи, меня чувствовали все мои хранители, и то что я испытала сейчас ,в какой- то степени почувствовали и они...
  Спустя некоторое время, одетая в легкие шелковые одежды, я сидела на коленях у довольного волка, спрятав пылающее лицо у него на груди .Мое тело еще иногда сотрясали легкие конвульсии удовольствия, поэтому Алишер впитывал их в себя словно изысканное лакомство.
  Нэйлар и Риссан отправились в другое крыло здания, чтобы искупаться и привести себя в порядок .Меня позвали с собой. Понимая ,чем это совместное купание может закончиться, я отказалась. Ко второму раунду пока была не готова. Со смехом и подколками хранители ушли, оставив меня наедине с Алишером. Уходя, Риссан напомнил о своем обещании прогуляться вечером к озеру. Вновь вогнав меня в краску своими пояснениями, как это происходит между драконами. Судя по поведению и эмоциям, у моих мужчин было хорошее настроение. А волк вообще ,не хотел меня отпускать. Он урчал от удовольствия, гладя мои волосы , прижимая к своему телу ,вдыхая аромат страсти оставшийся после их игр. Кажется стихия анарийца , была полностью насыщена и снежный лорд немного оттаял .
  Я чувствовала себя неловко. Правда! Возбуждение схлынуло, и пришло чувство отрезвления. С одной стороны это было потрясающе! Но с другой стороны ,я понимала что наши отношения вышли на другой уровень. Самцы были голодны, и хоть как то пытались погасить свой голод. А мне было неловко от такой близости. -'Что же меня ждет, когда ограничения будут сняты? Нэй прав, это всего лишь прелюдия к настоящему сексу .Ведь у меня есть еще и другие кровники. Ладно рысь и демон, я даже сейчас по ним скучаю, а вот что мне делать с Кирраном?
   Если честно, то я уже совсем не хочу отправляться в империю темных эссинов. Мне и здесь хорошо. Что я там забыла?'
  -'Ты забыла там своего дракона и госсподина'- прогрохотало в моей голове .От неожиданности я дернулась, а от осознания кто ко мне пожаловал мысленно выругалась.
  -'Ну здравсствуй моя ссладкая! Ссмотрю ,развлекаешшся. Новый хранитель, первый оборот, даже удовольссствие успела получить .Поговорить не хочешшшь?'
  Кажется ,мои щеки еще сильнее начали пылать. Ведь эссин не только может все увидеть ,но и в полной мере почувствовать мои ощущения.
  -'Какая сскромная у меня инсолан!'-Раздалась холодная усмешка.-'Уссспокойся, пока ты не нашла себе поссследнего хранителя, меня не волнуют твои брачные игры. Запомни милая ,ссстаршим ссупругом всссе равно стану я. Так что пока можешшь развлекаться с младшими, как хочешшшь. Мне же лучше ,опыта наберешшшся!'
  -От такого наглого заявления я выпала в осадок. Вот же скотина, слов нет! Мало того что унижает, так еще лишает меня права выбора!-'Слушай ты, темный!-Вспылила я.-' Это не тебе решать а мне! И я...'
   'Меня не интересует твое мнение девочка'-Перебил Кирран. -'Поторописссь и не зли меня! У нассс мало времени, общение ссс тобой забирает много энергии, ссслишшшком далеко...'
  -Дайнэрри, что происходит? -Алишер слегка дернул меня за прядь, привлекая к себе внимание.-С тобой все хорошо? Ты закрылась.
  -Прости!-Я взглянула в нахмурившееся лицо анарийца.-Кирран хочет со мной поговорить, и как всегда права качает.
  Зеленые глаза волка блеснули холодом, лицо прочертила хмурая складка.
  -Я прошу у него встречи, спроси разрешение.
  -Зачем?- Теперь нахмурилась я.
  -Хочу познакомиться!-Снежный лорд криво улыбнулся, а у меня мороз по коже прошел.
  -'Кирран ,мой новый хранитель хочет с тобой познакомиться, он просит твоего разрешения'.-Потянулась я к эмиссару.
  -' Это будет интересссно! Согласссен. Проводи его. Только предупреди ,я не люблю сссюрпризов ,пожалеет'-Откликнулся темный дракон.
  -'Вот сам ему об этом и скажешь! ' -Злорадно подумала я ,поняв что анариец тоже не подарочек! Раскрыв свое сознание, почувствовала как вместе со мной ,во тьму эссина, скользнул огромный снежный волк ,окруженный пляшущими тенями...
   ***
  Н да. Сегодня не было ни пещер, ни скал, сегодня нас ожидали шикарные апартаменты, не уступавшие по роскоши королевским покоям.-' А ничего так живет первый советник императора!'
   -Небольшая зала , обставлена дорогой, мягкой мебелью из дерева, инкрустированная серебром и золотом, оббитая красным бархатом .На полу глянцевая плитка черно белых тонов ,выложенная в шахматном порядке. Под высоким потолком , позолоченные канделябры с горящими живыми свечами. Все окна занавешены тяжелыми драпировками из дорогой ткани. Еще здесь находился массивный стол, заваленный бумагами. Высокие стеллажи с книгами, и много всякой мелочи не стоящей упоминаний.
  Я стояла посреди комнаты, утопая босыми ногами в мягком ворсе настоящего ковра.(Ну вот ,а то все шкуры и шкуры). Вместо привычного платья , Кирран одел меня в традиционную одежду женщин империи- киан. Невесомые, черные шелка, расшитые серебряными узорами .Цвета эссина. В этой одежде ,я чувствовала себя больше раздетой чем одетой. Длинная юбка до пола, едва держащаяся на бедрах ,состояла из сплошных разрезов. Вместо лифа, полоска ткани опоясывающая грудь и перехваченная посередине драгоценной брошью. На руках и лодыжках широкие золотые браслеты, а на шее колье, чем -то напоминающее ошейник. Рядом со мной застыл огромный, белоснежный волк.
  А вот и Кирран .Он встретил нас вальяжно развалившись в кресле .Как всегда в маске и весь в черном. Подперев рукой голову ,эссин по хозяйски меня осматривал. Капризные губы кривились в довольной усмешке. Алишера он словно не замечал. В другой руке эмиссар держал, небольшой кожаный хлыст , и время от времени постукивал им по голенищу своего сапога.
  Подойди!-Приказал Кирран нарушив молчание, ударив хлыстом по своей ноге, словно указывая мне место.
  Я вздрогнула, а волк ощерился показав клыки и встал так ,чтобы закрыть меня от темного хранителя.
  -Смотрю моя принцесса времени зря не теряет.-Протянул эссин . 'Наконец то заметивший гостя' -Нашла себе еще одного кровника. И как же тебя зовут тень?
  -Алишер Сальтарри. -Усмехнулся анариец, принимая человеческую форму, -Высший альфа снежных волков. Первый лорд клана танцующих с тенями . Шестой хранитель этой девочки и твой равный.- Мужчина обнял меня и поцеловал в плечо , где была его метка. -И мне не нравится, как ты обращаешься с моей дайнэрри .Ты не имеешь права ей приказывать !Малышка будет подчиняться только старшему ,а ты не он.
  -Я обращаюсь со своей инсолан так как хочу! -Холодно проговорил Кирран,- в темных глазах эссина начала клубиться тьма.- Как только лайферри найдет следующего хранителя, мой дом станет первым! Пусть привыкает! Гелия мне долго ждать!
  -'Значит когда я выберу старшего супруга ,то стану полностью зависеть от его воли?'-Эта информация меня насторожила. Общение между кровниками, нравилось мне все меньше и меньше.
  -Она к тебе не подойдет!- От снежного лорда повеяло холодом. Тяжелая рука легла мне на плечо удерживая на месте.- Ты больше не причинишь ей боли! Хочешь что- то сказать говори, хочешь узнать спрашивай!
  -' Анариец меня защищал. Тогда почему командные нотки в его голосе так напрягают?'
  - Ты смеешшш мне указывать!!!!-Прошипел дракон, подаваясь вперед. -Знай свое место псина! И убери лапы от моей принцессы! Твоя сила ничто по сравнению с моей тьмой!
  -Я не слабее тебя, и смогу защитить свою дайнэрри от такого ублюдка как ты!-Оскалился Алишер .- Ты не станешь первым ,по праву сильного!- С этими словами мужчина превратился в могучего зверя, мягко оттолкнув меня в сторону ,чтобы не мешала.
  -Посссмотрим, так ли ты силен как думаешшшь !- Вокруг эссина заклубилась тьма.
  Волк зарычал... Рядом с ним заплясали тени...
  Я не успела их остановить. Ментальный удар с двух сторон заставил меня закричать и упасть на колени, схватившись за голову от невыносимо боли. Потому ,что мои хранители в своей слепой жажде выяснить кто из них сильнее ,начали противостояние друг с другом, забыв обо мне и нашей связи. Забыв, что я чувствую каждого из них как себя .Забыв ,что мое сознание сейчас полностью раскрыто и не защищено. Проще говоря, я оказалась между молотом и наковальней.
  Виртуальное тело, без поддержки Киррана начало истончаться, а мое я стараясь уйти от боли инстинктивно потянулось к тьме, чтобы спрятаться .И эта тьма начала меня поглощать, растворяя в себе. Осталось чуть, чуть... Но ей не дали этого сделать. На тянувшаяся белая и черная струны, рывком вытянули меня обратно .
  Вспышка!... Сижу на коленях у темного лорда, прижатая к его напряженному телу .Он ругается сквозь зубы и гладит меня по голове. Алишер стоит рядом и держит мою руку .В зеленых глазах тревога и раскаянье. Вокруг все те же декорации.
  -Успокоилисссь!!!-Прошипела я, приходя в себя .Накатила злость и раздражение. -С такими хранителями как вы и врагов иметь не надо! Угробите и не заметите!-Вырвав руку у волка, с силой оттолкнула от себя эссина . Встала, и отойдя на пару шагов, стала смотреть на своих кровников. В черных глазах Киррана проскользнуло удивление и какой-то интерес .На хмуром лице анарийца раскаяние ,и ненависть к дракону.
  -Что мальчики заигралисссь?-Продолжила я ,чувствуя гнев своей драконицы. Решили кто сильнее, тот в мою постель первым и прыгнет? А может, сначала размеры свои проверите?!! У кого больше, тот и главный!!!-Заметив изумление в зеленых глазах анарийца , не ожидавшего от меня такой грубости, я злорадно про себя ухмыльнулась.-'Вывели!'-Только вы забыли одну мааленькую деталь! Выбирать мне , а не вам!-Затем я подошла к темному хранителю и ткнув его пальцем в грудь , глядя прямо в черные глаза, мерцающие странным светом, медленно проговорила.
  -И даже ты Кирран ,не сможешь меня принудить к этому ! Чем больше ты ведешь себя как скотина ,тем меньше я хочу твоей близости .И еще! Со своим императором будешь разбираться сам! В этом фарсе я больше участия не принимаю! У него еще три кандидатки осталось, найдет кого выбрать! Только прежде чем ты сейчас начнешь на меня шипеть и плевать ядом, хочу дать тебе небольшую информацию для размышления. Поднявшись в свой первый полет, пусть на мгновение, но я захотела разделить его с тобой и Риссаном!
  Смех темного эмиссара стал для меня полной неожиданностью!
  -Моя девочка подросла и начинает показывать свои коготки!-Усмехнулся эссин, дергая меня на себя .Усадив на колени приподнял мое лицо .Заметив странное веселье плескавшееся в его глазах и довольную улыбку, я нахмурилась не понимая чему этот гад так радуется! После всех моих слов, он должен был как минимум впасть в бешенство!
  Алишер захотел мне помочь, но я остановила его жестом руки.-'Узнаю, что задумал эмиссар'- Глухо заворчав, анариец улегся у наших ног в образе волка ,и подставил свою голову под мою ладонь. Я почувствовала вину своего хранителя, он просил прощение, что необдуманно причинил мне боль. Оттаяв, почесала его за ухом и послала волну тепла .-'Ну не умею я долго злиться!'
  -Боюсь тебя разочаровывать принцесса, но в этом вопросе у тебя нет выбора!-Промурлыкал Кирран погладив меня по щеке, и проведя рукой по голой ноге. (Когда я села разрезы на одеянии разошлись обнажив мое тело.)-Хочешь ты того или нет ,тебе придётся жить в Келларии.
  -Почему?- Задала я вопрос, чувствуя какой-то подвох. Злость схлынула, стало неуютно и зябко .
   Потому, что император Сэттариан согласно пророчеству, уже выбрал себе инсолан. И заключил с ней кровный договор.
  -Ну и поздравь его от меня ,я то тут причем?-Прикосновения темного меня раздражали.
   Саркастическая усмешка надменных губ насторожила.-Позволь представиться дорогая,- проговорил мужчина, скидывая с рук перчатки и стягивая с лица серебряную маску.- Император Сэттари Ин Альерри ,или как меня называют в простонародье Сэттариан...Кстати, чтобы не было вопросов 'любимая', настоящий эмиссар все это время заменял меня на троне, нося маску императора. Меняясь местами ,можно очень много узнать о своих поданных. В особенности ,когда предстоит сделать выбор от которого зависит судьба империи. Мое второе имя Кирран ,так что ,принося клятву я ни в чем тебе не солгал.
  -'Зашибись!' -Я сидела и с округлившимися глазами, и рассматривала лицо Киррана ,нет императора Сэттариана , моего хранителя ,с которым заключила добровольный кровный договор .
   Теперь понятно почему эссин все время носил маску и перчатки. Высокие скулы и уголки миндалевидных глаз ,украшала вязь чешуйчатого рисунка темного цвета ,отливающая тусклым серебром. Подобная вязь, была на кистях рук ,с удлиненными когтями цвета холодной стали.-'Так вот почему Кирран был доволен когда увидел мою чешую? У него такая же!'
  Красив! Более того- пугающе красив! И слишком порочен! Чуть смуглая, гладкая кожа. Капризный изгиб губ. Тонкий аристократичный нос. Черные миндалевидные глаза, густые ресницы, четко очерченные брови на безупречном надменном лице. Волосы распущенны и спускаются гладким черным шелком, ниже поясницы.
   И этот властный ,жестокий мужчина был не только моим хранителем, но и по законам этого мира еще и супругом ,со всеми вытекающими последствиями.-'Это что же получается? Я теперь императрица!!!Твою же мать!!! А как на это отреагируют другие кровники ? Особенно оборотень и дракон? А может Риссан знал и не сказал мне об этом? И Сай тоже?'...
  Все это время, пока я хмуро его рассматривала ,эссин наслаждался моим замешательством и шоком!
  -Нравлюсссь?- Усмехнулся Сэттариан, взяв мою руку , проведя ей по своей щеке, давая почувствовать шелковистость своей кожи.
  -Нет!-Я выдернула ладонь и попыталась встать.
  -Темные глаза прочертил вертикальный зрачок.-Лжешшш!-Меня вернули на место, обхватив за талию.
  -Лгу! -Согласилась я.-Но это ничего не меняет .Ты меня как эмиссар не привлекал, а как император тем более! От того что ты снял маску, сущность твоя не изменилась!
  -Не имеет значения ,что ты обо мне думаешь!-Черные брови нахмурились, взгляд стал жестким.-Ты все равно дашь мне то что я хочу!
  -А чего ты хочешь? Что я могу дать такому как ты? - Я непонимающе посмотрела на дракона.-В твоих руках сосредоточенна огромная власть! Сил хоть отбавляй, лучшие наложницы империи были в твоем распоряжении. Связь со мной ничего тебе не дает, наоборот она ограничивает твою волю и заставляет мириться с присутствием других самцов. А насколько я успела тебя изучить, ты не очень любишь когда трогают твою собственность. Ты даже не можешь мне навредить, хотя иногда тебе этого очень хочется . Поэтому и спрашиваю ,что я могу тебе дать?
  -Девочку! -Мрачно усмехнулся эссин положив руку на мой живот.-Дитя, которое снимет проклятие твоего народа, и вернет драконам крылья...
  -Что???- Рука лежащая намоем животе ,обожгла как клеймо. А от осознания услышанного, меня начала бить нервная дрожь . - У эссинов не рождаются дочери! Ты лжешь!!!
  -Нет принцесса не лгу!-Безупречно лицо, прочертила кривая улыбка.- От союза лайферри и черного дракона может родиться девочка .Но только в том случае если твоим первым супругом стану я , а ты добровольно меня примешь.
  -Я испуганно посмотрела на темного, мне в голову пришла страшная мысль. -А если она все таки родиться? Что ты с ней сделаешь? Ты принесешь ее в жертву? Тебе нужна кровь этого ребенка???
  -У тебя слишком богатое воображение 'любовь моя'. -Черные глаза блеснули мрачным весельем.-Моя девочка будет охраняться ,как самое великое сокровище в мире .Когда полукровка достигнет брачного периода, когда познает своих хранителей, в ней пробудится источник огромной силы .Силы света и силы тьмы. Баланс равновесия ,который снимет проклятие с этого мира и вернет драконам крылья .
  -Я сидела, слушая дракона, по моим щекам текли слезы. -'Так вот о какой цене говорил Эгран? Вот какая роль мне предназначена? Мне опять не оставляют выбора, вернее я сама себе его не оставила давая то обещание...'
  Именно такие условия поставили белые драконы покидая этот мир, зная что это невыполнимо.-Продолжал свои объяснения Кирран.
  -Почему?-Я попыталась сосредоточиться на разговоре.-' Пока эссин в хорошем настроении, нужно узнать как можно больше'.
  -Во первых, в нашем мире не осталось ни одного белого дракона.-Темный лорд задумчиво пропустил сквозь пальцы мой длинный локон. -Поэтому когда я понял кто ты, сначала подумал ,что это чья то злая шутка. Во вторых ,никогда лайферри добровольно не заключали союза с темными. Мы всегда враждовали ,слишком разные у нас сущности .Правда один раз это произошло ,но к сожалению закончилось трагедией.-Меня погладили по спине словно успокаивая.-Когда вернешься ,попроси Риссана рассказать тебе сказочку на ночь о белых лайферри и их последней принцессе. Думаю, тебе будет интересссно. А сейчас идти Гелия, я и так потратил больше энергии , чем рассчитывал.-Дракон убрал руки.
  -Я попыталась встать, хотелось как можно быстрее вернуться к Нэйлару и Риссану.-' Неужели красный знал об этом и ничего мне не сказал? Но тогда?... Да нет!!! Я бы это почувствовала . Я должна ему верить!'
  -Одну минутку милая, чуть не забыл,- усмехнулся Сэттариан, возвращая обратно в свои объятья.- Сначала покажи свою белую малышшку. - И не давая времени понять о чем он говорит, властно приник к губам, начиная считывать с меня информацию. Наверное я все же не отошла от того ментального удара, виски пронзила острая боль .Хорошо ,что это длилось не долго...
  Черный дракон был доволен ! Темные глаза с вертикальным зрачком смотрели на меня с желанием и восхищением. -Скоро увидимся девочка,-прошептал он, наклонившись к самому уху ,заставив меня поежиться. -Еще один, и твоя красавица познает силу моего зверя .
  Вспомнив мощь этого зверя, и его размеры мне стало по настоящему страшно, драконица внутри жалобно заскулила .
  -Надеюсь 'любовь моя' ты не наделаешшш глупостей! -Усмехнулся эссин ,наслаждаясь моим страхом . -Обещаю, в первый раз я буду нежен ...
  А затем нас отпустили. Волк скользнул следом мрачной тенью .Алишер вновь от меня закрылся .
  Открыла глаза лежа на кровати ,щеки были мокрыми от слез .Как по оголенным нервам ударила тревога Шерриссара и Сайенара, улыбнувшись поторопилась их успокоить.-' Скоро увидимся'...Чувствуя присутствие хранителей, я повернула голову, встречаясь с гранатовыми глазами Нэйлара. Он сидел рядом и ласково перебирал мне пальцы на руке. Белая рубаха распахнута на груди, фиолетовые волосы распущенны и разметались в беспорядочном хаосе. Взгляд сосредоточен и напряжен, в нем было беспокойство и глухое раздражение. Потом перевела взгляд на дракона. Он сидел с другой стороны. Из одежды только брюки .Наверное ,это все что эрхан успел одеть, почувствовав мою боль. Капли воды стекали с мокрых волос, и падая прокладывали влажные дорожки по золотистому телу, невольно привлекая мое внимание . Застывшие черты лица, выдавали напряжение мужчины и его боль. Он почувствовал мои сомнения к себе.
  -Ракшшан, что произошло? Почему ты на меня так смотришь?-Шейган наклонился и подхватив прижал к своей груди, садясь вместе со мной на матрас .Прильнув ,я с наслаждением вдохнула в себя запах чистой кожи и своего красного зверя. Обхватив руками мощный торс ,уткнулась лбом в его плечо.
  -Рис скажи правду, ты знал что Кирран никакой не эмиссар ,а император Сэттариан?- Спросила я, страшась услышать ответ.-Тело под моими руками вздрогнуло и отстранилось. За спиной выругался вампир. Я не хотела поднимать глаз, но Риссан заставил меня это сделать, насильно приподняв за подбородок.
  -Гелия, что за бред!-Темно карие брови сошлись на переносице. В золотых глазах плескался гнев.-Кирран не может быть императором! Это не возможно! Сэттариан-тьма которую нельзя не заметить .Его сила просто подавляет. А запах заставляет всех самцов подчиняться не раздумывая ! Поверь, любой дракон, чувствует когда повелитель рядом! Не знаю ,что задумал темный, но он лжет!!!
  -Хорошо. Тогда, вспомни как пахнет Кирран?- Попросила я ,обнимая своего напряженного дракона , вновь даря ему тепло.- 'Стало легче дышать, он не притворялся...'.-Только прежде чем ответить, хорошенько подумай.
  -Не помню.... -В раздавшемся через несколько секунд голосе Рисана было неверие.- Но почему я раньше этого не замечал?-Удивленно спросил шейган, прижимая к себе, шумно втягивая в себя мой запах.
  -Потому что, он этого хотел. А ты Нэйлар ?Ты несколько раз говорил мне ,что тьма эссина пугает даже тебя. Ты его чувствовал?-Глухо спросила , млея от близости моего дракона, зная ответ заранее.
  -Нет! Он всегда закрыт. -Кажется Нэйлар задумался...-Лишь пару раз ,и то, не надолго...Обычно ,вокруг него непроницаемый кокон из тьмы.
  'Вот и ответ. Сэттариан подобен мне. Он может скрывать свои мысли ,ауру и запах, прикрываясь тьмой. Даже я ничего не чувствую ,находясь рядом с этим хранителем! Ни тепла, ни холода .Только равнодушие и глухая стена! Но в отличие от меня ,эссин не может менять внешность. Поэтому и одевает маску ,играя роль эмиссара. А ведь настоящий эмиссар тоже ,личность не простая! Не зря многие вздрагивают ,думая на Сэттариана, что это Кирран. Стоп. Я запуталась. Того эссина тоже так зовут, или он изначально использует второе имя императора? У меня скоро голова кругом пойдет от обилия противоречивой информации. И еще, это предупреждение...Нужно как можно скорее узнать ,что произошло в прошлом. Куда подевались белые драконы и зачем они всех прокляли? Надеюсь Интар позволит покопаться в его библиотеке .Если нет, то спрошу у демона, он у меня вообще ходячая энциклопедия .Прости Риссан ,но вечерняя прогулка отменяется, сегодня мы возвращаемся!'- Я улыбнулась в предвкушении. -'Думаю ,что с помощью Нэйлара ,Алишера и дракона ,смогу создать портал до дворца. Моей силы и их энергии должно хватить. Шерриссар станет моей путеводной нитью .Вот будет сюрприз!!! Я соскучилась. А еще, надеюсь, последний кровник не скоро объявится! Нет хранителя , нет внимания со стороны темного Императора... Правда ребят жалко...'
  -Девочка, ты сейчас очень далеко, о чем задумалась?! Что эта тварь от тебя хотела?-Заботливый, бархатный голос Нэйлара, окутал меня как теплое одеяло .Приблизившись со спины ,вампир откинул в сторону мои волосы и поцеловал в шею, слегка прикусив кожу, вызвав волну удовольствия ,привлекая к себе внимание.
  - Еще и сильнее, -попросила я, желая большего. -'Мне нужен был укол успокоительного .Это не я ,это Нэйлар скоро станет моим наркотиком.'- Нэй, а где Алишер?
  -Не знаю!- Промурлыкал вампир, стаскивая с меня тунику, целуя в плечо .Довольный моей просьбой.-Анариец был в ярости .Он с трудом сдерживал свою сущность. Не думал, что эта ледышка способна на такие эмоции !Даже меня проняло. Волк решил выпустить пар, побегав по лесу. Кстати велел тебе передать,- что просит прощение, и скоро вернется. А еще ,его дайнэрри никому, ничего, не должна. Объяснишь?
  -Пусть побегает, -согласилась я поднимая голову, притягивая за мокрые волосы дракона ,заставляя себя поцеловать.- 'Мне тоже нужно выпустить пар! Капельку счастья я заслужила... Заодно опыта наберусь, раз разрешили-скотина!!!'
  -Риссан не стал противиться , чувствуя мое плохое настроение. Он усадил меня на себя, а я обхватила его ногами и постаралась устроиться поудобнее. Зря! Хорошо, что на нем штаны, а на мне шелковые шаровары. Мужчина был очень возбужден.
  -Ракшшан,- золотые глаза с вертикальным зрачком, вновь были голодны.-Ты сводишшь меня с ума. Такая хруппкая, такая ссладкая и такая недосягаемая. Не ерзай , я не каменный...
  Я испуганно замерла . Усмехнувшись, хранитель жадно приник к моему рту, требовательно раздвигая губы, заставляя впустить в себя его горячий влажный язык, который начал сводить с ума своей лаской и игрой. Не выдержав, я застонала и сильнее обхватила руками обнаженный торс своего дракона, ладонями проверяя все рельефы и изгибы мужского тела. Забыв о предупреждении ,невольно потерлась о его грудь своими напряженными сосками, сильнее сжав ноги.'Хоррошшшо!!!'-Внизу становилось жарко .Мужчина зашипел сквозь зубы. Толи ругаясь, толи наоборот...
  -Ты прав Риссан ,она очень сладкая.-Прошептал Нэйлар ,проведя шершавым языком вдоль позвоночника, запуская клыки ниже шеи ,заставляя меня выгнуться от удовольствия .Его прохладные ладони удерживали мои плечи словно фиксируя , а затем когда древний получил свою порцию крови и зализал ранки, он оторвал меня от эрхана, и развернув, усадил к себе на колени .Горящие рубины довольно блеснули при виде моих торчащих сосков и полной груди. Дракон протестующе рыкнул, но мое божество не обратило на это никакого внимания, склоняясь к моим припухшим губам.
  Только Нэйлар может дарить такой поцелуй !Нежность и боль! С привкусом крови от слегка прокушенных губ ! Усиленный его желанием и эмоциями .А еще, этот умопомрачительный аромат сладкой горечи! В нетерпении, я сорвала рубашку с возбужденного вампира! Меня давно притягивало это совершенное тело . Вот только повода все не было.
  -' Не ну разве можно быть таким красивым?!!'-Какие волосы! Какие необычные темно красные глаза! А эта упругая мраморная кожа! Ммм!!! Широкие плечи , сильные руки бугрящиеся от накаченных мышц. Весь торс в кубиках . А плоский живот и большая выпуклость на брюках, заставили меня с шумом втянуть в себя воздух и облизать губы в предвкушении.-' Я его хочу! Нет! Я их обоих хочу! Но... Дурацкие правила! Дурацкое ограничение!!! Ну почему так все сложно! Почему я просто не могу быть рядом с теми кого люблю! Без всяких проклятий, тайн ,ответственности! Они мои мужчины, я их женщина почему все так... Я им только хуже делаю...'-Возбуждение начало проходить. Стало больно .Не за себя за них. -'Я не могу погасить голод их плоти! Зачем мучить?..'
  -Что- то не так? Тебе ведь это нравится?!-Гранатовые глаза хмуро блеснули.-Почему остановилась?
  -Нравится, даже очень !- Я прикрыла свою грудь рукой, отводя глаза ,пытаясь сползти с возбужденного тела супруга.-Так не честно по отношению к вам. Я не могу дать большего, ты же знаешь.
  -Глупая! -Хмурая складка разгладилась .В глазах промелькнуло облегчение.
  Рывок и вот я уже распластанная на кровати ,а сверху нависает мощная полуобнаженная фигура хранителя. Коленом раздвинув мне ноги, вампир прижался бедрами, дав почувствовать свое желание...-В моем распоряжении теперь целая вечность малышка, усмехнулся этот коварный искуситель,- и я с радостью возьмусь за твое обучение. Когда придёт время, ты ни о чем не пожалеешь.
  -Нэйлар, что ты делаешь?-Я как завороженная смотрела в горящие угольки полные страсти. Наслаждаясь тяжестью этого тела ,чувствуя ласку прохладных пальцев скользящих по моей коже, бесстыдно оглаживающих сквозь тонкую шелковую ткань шаровар . -'Все таки Нэйлар самый смелый и искушенный из всех моих супругов.'
  -Приручаю свою маленькую госпожу.-Усмехнулся вампир, -Риссан не злись я не жадный.-
  -Нэй так нельзя!-Я попыталась отодвинуться, чувствуя новую волну желания, и как увлажнилось между ног. -'Ну зачем он так прижимается! '-Вам же хуже будет!
  -Рракшшан не будь эгоисссткой.- Раздался жаркий шепот около уха.- Раздели с нами сссвое удовольссствие. Это так сссладко. Не закрывайся .
  Повернув голову встретилась с золотыми глазами дракона .Он лег с боку .Его вертикальные зрачки были расширены .Ноздри трепетали вдыхая аромат моего желания.
  Вампир скатился с моего тела и лег с другой стороны .Все таки эта парочка спелась! Коварная улыбка ,на красивых лицах ,заставила сердце сжаться от сладкого предчувствия .Легкое движение сильной руки Риссана. И я полностью обнажена. То ,что они в дальнейшем творили с моим телом заставляло кричать меня от удовольствия, и биться в экстазе не один раз. И в этот момент я совсем не думала о черном драконе!-' Спасибо'...Правда потом пытаясь заснуть в объятьях двух полуобнаженных мужчин, я опять чувствовала неловкость. Нэйлар прав. Мне еще учиться и учиться...а ведь у меня есть еще Шерриссар, Сайенар , Алишер и эта темная личность Сэттариан! Не многовато ли?
  -Гелия спи уже! -Меня погладили по голове, прижимая к мраморному плечу-. В твоей голове слишком много мыслей. Если ты хочешь сделать то, что задумала тебе нужно отдохнуть .Через несколько часов, я тебя разбужу и разделю с тобой силу.
  -Нэй, как ты узнал?-Я удивленно взглянула на вампира, приподняв лицо.
  -Малышка, я не только чувствую твои эмоции, я могу читать по твоей крови. А ты слишком щедро со мной сегодня поделилась.
  В моих глазах промелькнула тревога.-Значит, ты все знаешь?
  Гранатовые рубины задумчиво блеснули.-Спи моя девочка.-Сильная рука ,заставила лечь обратно.- Спи. Я не позволю стереть улыбку с твоего лица. Не позволю страху поселиться в твоих глазах .Я никому этого не позволю, даже тебе...Спи мое сердце...
   Засыпая я улыбалась, хоть и не поняла, что Нэйлар хотел сказать . Внутри было тепло. Как же мне с ним повезло! Нет, мне повезло со всеми моими хранителями...Кроме одного!...
  Как и обещал, древний разбудил меня, когда совсем стемнело.
  Открывать глаза не хотелось. Просыпаться тоже , этот день был слишком длинным и насыщенным. Но когда тебя таак будят- грех жаловаться . 'Все таки Нэйлар классно целуется!' К тому же ,я сама попросила меня разбудить. Почувствовав ,что мои губы оставили в покое, распахнула глаза ,и сладко потянувшись села, подхватив легкое покрывало, которым меня кто то заботливо прикрыл.
  Все хранители были в спальне. Нэйлар сидел рядом со мной. Дракон и анариец расположились в паре метров за небольшим столиком, и что -то тихо обсуждали. Заметив мое пробуждение , оба замолчали и посмотрели в мою сторону . В золотых и зеленых глазах вспыхнул интерес ,особенно в зеленых . -'Ну да! Это они у меня одеты, подтянуты и полностью собраны .А я сижу голая, слегка прикрытая тонкой тканью, растрепанная , сонная ,с запутанными волосами похожими на копну. Нужно как можно скорее привести себя в порядок, но сначала...'
  -Алишер, я улыбнулась снежному лорду- ты чего как не родной? Мне что каждый раз нужно выпрашивать твое внимание? Поцеловать не хочешь?
  Чему-то усмехнувшись ,мужчина покачал головой в знак отрицания и отвернулся к Риссану ,продолжив прерванный разговор .Волк был закрыт. Дракон больше не смотрел в мою сторону, я его не чувствовала.
   Улыбка медленно сползла с моего лица .Хорошее настроение вмиг испарилось. Стало больно и не ловко.-'Ну и ладно! Навязываться не собираюсь...'-Нэйлар , -нахмурившись я посмотрела в непроницаемые гранатовые глаза ,смотревшие на меня с ожиданием. -Если можно, мне нужно привести себя в порядок и перекусить. И позаботься о моей одежде. Ты знаешь, что я люблю.-На анарийца и эрхана не смотрела.
  -Пойдем принцесса, я тебя провожу.- Вампир подхватил меня на руки, прямо с покрывалом, и вышел из комнаты ,направляясь в конец коридора ,где находилась купальня с маленьким бассейном. По пути нам встретилась пара слуг , которые что-то несли в руках, заметив нас, они почтительно склонили головы и проводили любопытными взглядами.
  Комнатка ,куда мы вошли, оказалась небольшой но уютной .Стены и пол отделаны голубым мрамором .Посередине бассейн овальной формы с прозрачной водой. Нэйлар сразу зажег магические светильники .
  Поставив меня на теплую плитку, мужчина встал на колено и опустив руку в воду, нагрел ее до нужной температуры. А затем, убедившись что все в порядке , поднялся и слегка коснувшись поцелуем губ ,собрался уходить.
  -Нэй ,ты меня вот так, просто, оставишь одну?-Я изумленно посмотрела на своего хранителя.
  - Что -то не так? Тебе нужна моя помощь?-Густая бровь вопросительно изогнулась. Мое божество было холодно.
  -'А с ним то что?'-Нет,- буркнула обиженно я,- можешь идти! Не маленькая, справлюсь.
  -Как угодно моей госпоже!-Непонятный блеск в рубиновых глазах, и меня действительно, оставили совсем одну!
  Честно, я была в шоке! Захотелось разреветься. -'Уж от кого ,от кого ,но от Нэйлара я подобного равнодушия не ожидала! Надоело возиться ! Так бы сразу и сказали! А то дайнэрри! Сердце мое! Ракшшан! Поиграли , а теперь не нужна стала!' -Ну и ладно!-Освободившись от простыни, залезла в воду, намочив волосы. Выпрямившись, откинула назад тяжелые пряди ,и подойдя к краю бассейна(вода доходила мне до груди), все таки заплакала, уткнувшись лбом в скрещенные на бортике руки. Начало знобить. Сердце глухо заныло! Внутри разрасталась пустота и отчаянье.-'Что не так? Я что то не то сделала? Не то сказала? Почему мои хранители так со мной холодны? Надоела? Не могу дать, что хотят? Поэтому? Я ведь не просила...Сами захотели...Больно ...'
  -Глупая! Нельзя ни на минуту одну оставить !Неужели ,правда во все это веришь? -Раздавшийся низкий голос Алишера, и его мощное обнаженное тело прижавшееся со спины ,заставили меня вздрогнуть. Сильные руки, повернули к мужчине и подняли заплаканное лицо вверх.-Весь сюрприз испортила!-Усмехнулся зеленоглазый лорд ,наклоняясь и слизывая соленые капли текущие по моим щекам.-Нэйлар, теперь места себе не находит и уже пожалел, что затеял все это...
  -Ккакой ссюрприз, что затеял? - Заикаясь спросила я, чувствуя как ко мне возвращается жизнь, а тело согревается от близости хранителя.
  -Совсем еще ребенок! -Тяжко вздохнул Алишер, заключая меня в мягкий плен своих объятий. -По нашим законам, у тебя сегодня настоящий день рождения! Ты родилась как дракон. Ты впервые познала небо. Пусть и не в полной мере ,испытала близость со своими связанными .Это очень важное событие, для любого оборотня , своего рода вступление во взрослую жизнь. Самку принимают в клан супругов. Самцы становятся воинами. В этот день все веселятся и радуются . Дарят подарки .Поздравляют с первым оборотом и заключают брачные узы. Ты тоже этого достойна, но к сожалению, в нашем положении сделать все по традиции не получится .Вот мы и решили, провести свою ,небольшую церемонию .А чтобы ты раньше времени не догадалась, пришлось от тебя закрыться. Так что ,с Днем рождения дайнэрри ,увы сюрприза не получилось !
  -С каждым сказанным словом меня отпускало .-' Значит ,меня просто хотели порадовать? Но'...-Вы! Вы! Мне не нужны ваши сюрпризы! И подарков мне не надо!-Я обхватила лицо анарийца и притянув заставила посмотреть прямо себе в глаза . Во мне бушевала буря эмоций.-Никогда! Слышишь! Никогда так больше не делайте! Ты хоть представляешь, что я подумала, почувствовав ваш холод и равнодушие! Ладно, ты! Ты всегда от меня закрыт, я начала к этому привыкать! Но вампир и дракон,- это больно! Я не могу жить без вашего тепла ,без вашего внимания! Это воздух, которым я дышу, это сила которая заставляет биться мое сердце ! Без своих хранителей и их тепла лайферри умирает.- Я поднялась на цыпочки и слегка коснулась твердых губ.- Поэтому пожалуйста ,-прошептала я ,смотря в зеленые глаза полные неверия,- не устраивайте мне таких сюрпризов , это больно!...И... Спасибо!
  -Зрачки волка удивлено расширились .-Малышка ты хочешь сказать, что твоя жизнь напрямую зависит от нашей связи?-Алишер приподнял меня за бедра и усадил на бортик. Взяв лежащий недалеко мягкий кусочек ткани , что-то вылил на него из флакона и стал мягкими движениями намыливать мое тело. Скользя по нему ,не только импровизированной мочалкой ,но и твердыми ладонями.
  -Ну да, а разве ты не знал?- Я закрыла глаза и чуть ли не мурчала от его действий.-'Сначала стресс мне утроили, теперь вот расслабляющий массаж! Мрр! А у моего волка волшебные руки!' .-Смерть последнего кровника, подарит мне вечный сон .А боль каждого из вас я почувствую как свою. Поэтому вы и не можете навредить друг другу.-Продолжила я ,стараясь сосредоточиться на разговоре, чувствуя себя податливой глиной в руках умелого мастера. - Вспомни, что произошло в сознании эссина .Ваше противостояние в первую очередь ударило по мне.-'Даа, грудь можно посильнее!' -Связь специально так создана, чтобы уберечь вас от соперничества.-'А вот ниже не надо, я сама справлюсь!'
  -А если погибнешь ты, что случится с твоими кровниками?-Не обращая внимания на мою попытку сдвинуть ноги ,мужчина продолжил намыливать нежную плоть, скользя по ней пальцами стараясь глубоко не входить.
  -Ничего!- Я выгнулась от удовольствия, раскрываясь сильнее .-Пострадаете пару сотен лет и найдете с кем утешиться!... Ай! -Алишер ущипнул меня за грудь, заставляя тем самым открыть глаза. Тяжелый взгляд и хмурая складка на застывшем лице, не предвещали ничего хорошего. Кажется, окружающая температура понизилась на несколько градусов.
  Волк не станет жить без своей пары!-Глухо проговорил анариец.- Когда дайнэрри умирает, он теню отправляется вместе с ней за грань!
  -Прости!-Я прижалась к сильному напряженному телу, обхватив его руками.-Я не хотела тебя обидеть, это была шутка!
  -Шутка?-Меня больно оттянули за волосы. Зеленые глаза сверкали.-Ты ведь и вправду ставишь свою жизнь ниже нашей! -А демон? Неужели думаешь, что Шерриссар хоть на мгновение задержится в этом мире, когда умрет его эйссарри ! Я ведь не просто так выбрал тебя своей целью!
  -Слушай, ты чего завелся?-Я провела рукой по рельефным мышцам груди, вдохнув в себя запах снежной бури.- Ну ляпнула не подумав. Ты так меня хорошо отвлекал...-Не удержавшись лизнула упругую кожу ,слегка ее прикусила. Блондин вздрогнул и отпустил волосы.-У меня между прочим ,сегодня день рождения ! -Продолжила я, скользя губами по горошине его соска.-И раз я дракон, значит впереди у меня целая вечность! Так что приготовься! Портить тебе нервы, я буду оочень долго!- Обведя небольшую выпуклость языком, вобрала ее в рот и сделав сосательное движение резко прикусила.-Волк с шумом вздохнул и глухо заворчал. -И, если с воспитанием покончено,- усмехнулась я поднимая голову, глядя в затуманенные зеленые глаза,- может приведешь меня в порядок и вернемся к остальным? Хочу посмотреть на ваш сюрприз...
  В наши покои меня принесли на руках закутанную в большое ,мягкое покрывало. Алишер с одеждой не заморачивался, сказал что переоденется в спальне. Правда ,прежде чем вернуться, мне пришлось ответить за свое поведение .Губы распухли от поцелуев , купание превратилось в сладкую эротическую пытку . Заодно ,я в полной красе, рассмотрела мощное тело своего снежного зверя, и удовлетворила чисто женское любопытство ,-'а, как он выглядит в возбужденном состоянии?' -Впечатлило! И заставило нервно сглотнуть. Его размеры меня испугали. Заметив такую реакцию и расширенные зрачки. Анариец довольно оскалился .
  -Не бойся девочка- Пошептал он, беря мою ладонь, скользя ей по своему члену, давая себя изучить.-Ночи со мной будут сладкими .Обещаю тебе понравиться...-'Ага успокоил! У меня ведь очень богатое воображение!'...
  Перед тем, как переступить порог в нашу спальню ,анариец попросил закрыть глаза и не открывать их пока мне не разрешат. Я с радостью согласилась, чувствуя себя ребенком в ожидании чуда.
   'В моей жизни так мало было праздников! В детстве , лежа на казенной койке ,я часто мечтала о большой любящей семье. О маме и папе ,о братике или сестричке. Мне так хотелось, чтобы мамины губы ,поцеловали меня перед сном и прошептали ,-спи мое солнышко. А утром , завтракая с родителями за накрытым столом ,папа улыбнувшись сказал:- Доброе утро принцесса, как спалось? -Глупые мечты, брошенного ребенка!
   Каждый раз, узнавая что в приют пришла очередная пара усыновителей, я замирала в надежде.-' А вдруг они выберут меня? Вдруг и мне повезет?!!!' Увы...Всегда одно и тоже .Жалость и брезгливость на равнодушных лицах, проходящих мимо. С годами я перестала надеяться. Со временем поняла, что крест одиночества мне нести до конца моих дней.
  Поэтому мне так дорого отношение ко мне моих хранителей .Поэтому, я так боюсь потерять их тепло и любовь .Поэтому постоянно в себе сомневаюсь и жду, а вдруг это всего лишь чудесный сон! Шерриссар прав, они стали моей семьей , моим кланом ,моей жизнью. И я сделаю все, чтобы защитить свою семью! Все ,чтобы не потерять ни одного из них! Все ,что бы их тепло продолжало согревать мое сердце .'...
  Как только Алишер переступил порог, мои ноздри уловили множество дразнящих запахов. Запах своих кровников, запах накрытого стола, запах незнакомых цветов и изысканных благовоний.
  Приближение вампира почувствовала сразу. Он забрал меня у волка и поставил на ноги.-Глаз не открывать, -предупредил Нэйлар ,сдергивая покрывало.
  Не успела я понять ,что он задумал ,как почувствовала легкую струящуюся ткань платья, укрывшую мое обнаженное тело, а на ногах мягкую , удобную обувь. Волосы мгновенно высохли, и легли на спину шелковистой волной.
  -Теперь смотри!- Раздался бархатный голос супруга, поцеловавшего меня в губы.-И еще! Хоть раз почувствую ,что ты во мне сомневаешься- высеку!-Прошептал вампир , опалив дыханием ушную раковину, слегка прикусив мочку.- Тоже самое, тебе передал дракон.
  Улыбнувшись, я открыла глаза.- Красиво!!!
  Пока меня не было, спальня неузнаваемо преобразилась. Вся старая мебель исчезла. Посередине комнаты стоял большой, роскошный стол накрытый на четыре персоны. Хрусталь, серебро фарфор и множество незнакомых блюд, аромат которых пробудил во мне зверский голод.
  Куда ни глянь, везде живые цветы , вырастающие прямо из стен. Ночной полумрак, разгоняли разноцветные сферы ,похожие на маленькие китайские фонарики. Они плавали под потолком, и освещали все теплым уютным светом. Время от времени, какой ни будь фонарик ,превращался в волшебную бабочку или птичку, срывался с места и пролетал мимо меня, оставляя за собой шлейф искрящейся золотой пыльцы.
  Затаив дыхание, следя за волшебным полетом, я не сразу обратила внимание на своих лордов , стоящих в молчаливом ожидании.
  Риссан был одет в красное кимоно, расшитое золотыми драконами .Огненные волосы заплетены в тугую косу и перевиты золотой лентой. Точно такую же ленту и два парных браслета, хранитель держал в руках. В золотых глазах с вертикальным зрачком ,плескалось ожидание и легкий укор.
  Рядом с ним стоял волк. Алишер одел белое кимоно, расписанное морозными узорами с серебряными вставками. Белоснежные волосы анарийца были распущенны, и спускались ниже поясницы .В руках белая лента и парные браслеты, по стилю очень схожие с сережками вставленными в его уши. В зеленых глазах волка, была насмешка и обещание . Вспомнив , каак он меня купал, я стыдливо отвела глаза.
   А вот и Нэйлар. Его наряд был цвета насыщенной крови .Широкие расклешённые рукава опускавшиеся до самого пола , украшали черно -золотые узоры. Лента вплетённая в фиолетовую косу была красной . Браслеты сверкали кровавыми рубинами, привлекая к себе внимание. В гранатовых глазах я увидела желание и восхищение.
  Я была потрясена, поняв что задумали мои хранители, они решили провести церемонию обручения.-' А я невеста?!!'
  Заиграла удивительно прекрасная ,нежная музыка. Освещение чуть померкло. Над нашими головами закружился хоровод разноцветных огоньков , осыпая золотой пыльцой ,которая не долетая гасла. И под эту музыку ,сначала ко мне подошел дракон. Он снял свой старый браслет и одел на мое запястье тот, который держал в руках, спрашивая, -приму ли я его как супруга, по доброй воле?
  - Да. -Ответила я, и взяв мужскую пару к этому браслету, застегнула его на руке своего лорда. После этого, в мои волосы вплели золотую ленту .И подарили поцелуй полный огня и желания.
  Неохотно оторвавшись от моих губ ,дракон уступил место Нэйлару. Церемония повторилась, но помимо всего остального, мы еще обменялись с ним кровью .Вампир взял мою из шеи ,а я сделала пару глотков из его запястья .Поцелуй ,который мне потом подарили, заставил меня на некоторое время уйти в астрал.
  А вот и Алишер. Клятва, браслеты. Лента .Только теперь я заплетала длинные волосы анарийца. Встав передо мной на колени, волк склонил голову, и подставил шею. Знак безоговорочного доверия к своей паре. Когда я доплела косу, блондин дернул меня вниз. Повернув к себе спиной ,заставил меня наклониться вперед. Утробное рычание ,и мое плечо обожгла метка снежного волка. Новый разворот, и теперь я запускаю клыки в его плоть, подтверждая добровольное согласие, на права моего зверя.
  -Если бы церемония проходила в моем доме,- прошептал анариец мне на ухо, прижимая к напряженному телу, -я бы взял тебя прямо на земле, перед сильнейшими воинами моего клана, чтобы они раз и навсегда поняли, что ты принадлежишь только мне. После этого, ни один волк не посмел бы приблизиться к моей дайнэрри, даже на пару метров...
  Услышанное, меня напугало ,и не понравилось.
  -Не бойся малышка .-Усмехнулся зеленоглазый хранитель поднимаясь вместе со мной с пола.-Ты не волчица, и эти правила тебя не касаются. Я приму всех твоих супругов как равных!-Но любой, косой взгляд ,чужих самцов, будет мной воспринят как вызов. Ты принадлежишь только нам! Запомни это девочка.-Приподняв мое лицо ,Алишер впился в губы поцелуем собственника .Странно ,но мне понравилась его властность ,не то что Кирран. Тот всегда думает только о себе. А волк, не смотря на свои замашки, реально пытается подстроиться под обстоятельства , перевернувшие его жизнь .
  А потом был романтичный ужин , в окружении потрясающе красивых мужчин. Моих мужчин. Я наслаждалась их вниманием, комплиментами, легким соперничеством. Впитывала в себя их тепло, их желание , и была счастлива. По настоящему ,счастлива. Вот она- моя семья! Пусть не вся, но я знаю, еще две души согревают мое сердце в ожидании встречи, и одна темная ,скрытая пока от меня во мраке. Я не знаю, как сложиться наша семейная жизнь. Слишком все запутанно. Но я знаю одно ,пока мы вместе- мы сила! И пусть только кто-нибудь встанет между мной и моими хранителями -порррву. И это не шутка. Я слишком жадная и большая собственница...
  К сожалению ужин пора прерывать .Меня ждут демон и оборотень. И спать сегодня ,я буду с Шерриссаром и Сайенаром, они это заслужили. Мои самые терпеливые хранители.-' Если все получится как я задумала ,попрошу у Нэйлара сногсшибательный комплект нижнего белья .Порадую своего оборотня, я ведь обещала'...
  Нэйлар знал, что я хотела сделать, а вот волк и дракон не знали. Поэтому попросив внимания ,рассказала своим хранителям, что собираюсь открыть портал до дворца повелителя вампиров.
  За столом воцарилась напряженная тишина.
  Ракшшан, а ты уверенна, что у тебя на это хватит сил?-Золотые глаза посмотрели на меня с тревогой .-Я понимаю, эти способности у тебя в крови. Лайферри всегда могли путешествовать сквозь пространство . Но, будучи драконом , это сделать гораздо проще. Ты скользишь на крыльях через реальность , следуя зову и своим драконьим инстинктам. Когда ты человек , ты должна сама прокладывать путь, сама раздвигать пласты ,строя портал перехода. На это уйдет очень много энергии, а у тебя нет полного доступа к силе.
  Ты прав Риссан, моей силы не хватит, -я посмотрела на дракона. -Но если вы со мной поделитесь, все получится. -Умоляюще взглянула на Алишера.- Понимаете, Шер и Сай волнуются. Да и мне не спокойно, зная, что они совсем одни, в окружении голодных вампиров. - Кинула косой взгляд в сторону усмехнувшегося Нэйлара.-Поэтому прошу вашей помощи. Пожалуйста...
  -Если пообещаешь, что тебе это не навредит я согласен, к тому же, мне нужно как можно быстрее уладить дела в своем клане.-Волк встал и приблизившись, подал мне руку помогая выйти из за стола.
  -Не навредит!!!- Я радостно улыбнулась ,и в порыве благодарности повисла у него на шее .-Обещаю!
  -Только у меня пара условий!-Зеленые глаза хитро блеснули .
  -Каких?-Мне стало любопытно.
  -Во первых , во время перехода ,ты от меня шагу не сделаешь,- я согласно кивнула головой. -Во вторых, когда вернусь ,пойдешь со мной на источники.-И наклонившись к самому уху прошептал-Мокрая и дрожащая, ты выглядишь еще соблазнительнее. К тому же ,мы с тобой еще не все изучили...
  -'Вот ведь !И это мой снежный лорд??? Испортился!...'-А я думала Сайенар самый наглый!- В негодовании, попыталась оттолкнуть от себя ухмыляющегося волка.- Да по сравнению с тобой, он сама невинность!
  -Раздавшийся веселый смех дракона и вампира, заставили меня недоуменно на них посмотреть.-Что?
  -Ракшшан, боюсь ты скоро убедишься ,что оочень ошибалась.-Отсмеявшись проговорил дракон-Эта невинность тебя сильно не доставала ,только из за того, что оборотень ждал оборота и не хотел провоцировать его раньше времени. Поверь, ты скоро прятаться от него будешь .Рыси очень любвеобильны.
  -Я скоро от всех прятаться буду, -Шутливо проворчала я ,закрывая глаза, решив больше не тратить время на веселящихся мужчин.-'Себе дороже...'
  Почувствовав серьезность момента, хранители вмиг подобрались и подошли поближе .Алишер , не раздумывая притянул меня к себе ,удерживая за талию сильной рукой.
  -'Боится , что потеряюсь? Приятно!'
   -Потянувшись к своему источнику, начала разжигать искру в области сердца. К моему удивлению, поток силы был более мощным ,чем в тот раз, когда я неосознанно построила портал на берегу озера. -'Нэйлар прав, с каждой новой связью ,я становлюсь все сильнее и сильнее. Даже не так! Я изначально обладаю огромным энергетическим потенциалом. Но у меня нет к нему доступа ,пока я не наберу определенное число хранителей, которые в будущем ,распределят и поглотят эту силу. Хранители - предохранители.'-Я усмехнулась такому сравнению. -'Так! Не отвлекаемся!'
   Искра разгорелась до размеров футбольного мяча , начиная жечь пальцы. Пришлось отпустить. Проплыв пару метров сгусток света, завис около стены. Пласты реальности начали раздвигаться.-' Мало! Мне нужно еще! Слишком большое расстояние.'- Начала тянуть энергию из мужчин , вливая их силы в открывающийся портал. Комнату залил слепящий белый свет, с мерцающей воронкой посередине. Опустошив резервы хранителей примерно на четверть, поняла, что хватит .-'Точка перехода мой демон. Чтобы не навредить Шерриссару, сдвинула выход из портала чуть в сторону. Путеводная нить наша связь. Готово!!!'.
  -Алишер пора,- проговорила я ,устало прижимаясь к анарийцу.
   Поняв, что от него требуется ,волк подхватил меня на руки и смело шагнул в мерцающий туннель перехода .Не медля ни секунды ,вампир и дракон последовали за нами. Для страховки, я подтянула красную и золотую нить поближе к себе.-'Сюрпризы мне не нужны.'
  Знакомый полет в невесомости, и мы дружной толпой вываливаемся прямо в спальню, во дворце Интара ,под ошарашенно удивленные взгляды оборотня и демона.
  -Вы нас не ждали ,а мы приперлись!- Улыбнулась я, встречаясь с антрацитовыми глазами, моего темного зверя.
  Смазанная тень, и не смотря на ворчание волка, меня забирают, бережно прижимая к горячей груди.
  -Эйссарри ! Ты вернулась!-Теплые губы поцеловали в висок.
  -Я же обещала...- Расслабившись в родных объятьях, вдыхая запах летней грозы почувствовала ,как глаза против моей воли начали закрываться .
  -Котенок, а со мной не поздороваешься?-Голос рыси вырвал меня из полудремы.
  -Нет, не поздороваюсь.-Улыбнулась я оборотню, стоящему рядом и смотрящему на нас с легкой ревностью.
  -Почему?-Сайенар нахмурился.
  - Зачем здороваться с тем, кто будет согревать меня этой ночью?
  Фиолетовые глаза зажглись предвкушением.
  - Прости Сай, но сегодня тебе ничего не светит. -Прошептала я, погружаясь в сон.-Завтра любовь моя, все завтра...Шер будь рядом...И всем, спокойной ночи....
  -Кажется ,к нам скоро пожалуют гости -Проговорил вампир, чувствуя волнение охватившее весь дворец. Он стоял и наблюдал, как демон укладывает спящую девушку на огромную кровать и ложится с ней рядом ,осторожно прижимая к себе.
  -Вот идите и встречайте! -Проворчал оборотень, укладываясь с другой стороны.-Это за вами . Родственничек твой соскучился, -усмехнулся рысь, зарывшись носом в волосы своей нэйлы, с наслаждением вдыхая ее запах, прикрыв от удовольствия глаза. А затем резко их распахнул , и посмотрел на вампира.
  -Нэйлар , будь осторожнее .Радушие твоего народа меня настораживает.-Фиолетовые глаза ,утратили игривость и мягкость. Теперь в них был только ум и проницательность, так не свойственные блондину. Очень часто ,окружающие люди , недооценивали молодого лорда ,за что и расплачивались, иногда своими жизнями.
  -Интар умен и расчетлив. Его сынок Нисс вообще тварь редкостная .Он нашу девочку с первого взгляда невзлюбил .Советник повелителя, лорд Геллан темная лошадка ,но предан своему хозяину как собака. И выполнит любой его приказ. Они наняли три снежных тени и я не знаю с какой целью.-Сайенар подозрительно посмотрел на анарийца, но тот покачал головой в знак отрицания.
  -Ты же знаешь, мы не задаем вопросов,- Алишер кинул хмурый взгляд на демона ,который обнимал его пару .-Могу сказать только одно, не смотря на контракт никто не тронет девушку .Жизнь дайнэрри священна, и стоит выше обязательств перед заказчиком. На Гелии мои браслеты и метка. Тени это почувствуют и будут защищать ее ценою жизни. Волки всегда берегут женщин своего клана.
  -Это хорошо,-задумчиво протянул рысь. Фиолетовые глаза, вновь начали наполняться лукавством, а голос приобрел мягкие мурлыкающе нотки.
  -Когда мой котенок проснется, я тоже завершу брачную церемонию.-Рысь погладил широкий браслет, украшавший правое запястье .Он носил его с тех пор , когда достиг совершеннолетия ,и получил право выбрать самку .Правда лорд не торопился с брачными узами .Зачем? Женщины из низших кланов ,всегда были к его услугам, да и из высших тоже. Оборотни везде, славились своей несдержанностью и любвеобильностью. Главное знать от кого потомство ,но за этим строго следили.
  Украшение , было так хитро сделано, что казалось единым целым. Только зная секрет, его можно было разъединить, и тогда получалась пара. Более тонкий и изящный ободок для женской руки ,более широкий и массивный для мужской .
  -И не только браслетик нацеплю ,но и попробую свою девочку на вкус.-Сказав это, Сайенар прижался посильнее к спящей девушке , положив руку ей на грудь ,легко поцеловав в губы, стараясь все таки не тревожить.
  Алишер глухо заворчал и посмотрел на оборотня убийственным взглядом, борясь со своими инстинктами собственника , понимая, что тот тоже в своем праве.
  -Не скалься- усмехнулся лорд рысь .Устраиваясь поудобнее.-От нее и так разит вашим запахом. Вы себе позволили гораздо больше, чем мы с демоном. Так, что завтра наша очередь. А теперь идите и встречайте гостей! Все равно спать будете в другой комнате, здесь все занято!
  -Н да,- усмехнулся дракон.-И это, сама невинность!-Жаль, что ракшшан тебя сейчас не видит.-Полюбовавшись на недоумение в глазах оборотня, Риссан рассмеялся и вышел за вампиром. За ними следом скользнул белый волк. Зеленые глаза подозрительно блестели.
  А Сайенар насмешливо фыркнул, и вновь зарылся носом в волосы своей малышки .Девочка рядом, можно больше не тревожиться и спокойно поспать. Об остальном позаботиться Нэйлар...
  -Нэйлар Биррас тай Лин , стоял в центре комнаты, в кроваво красных одеяниях своего клана и рода ,расшитых золотом и драгоценными камнями . Прямая осанка, надменное выражение на красивом лице. Сильный, гордый взгляд, уверенного в себе хищника. Нет ,он не обманул свою девочку, ему действительно не нужна эта власть ,но и предстать перед своими потомками в другом виде Нэйлар не захотел. Его народ уважает силу. А значит, только показав свою мощь ,можно уберечь лайферри и ее кровников, от жадного внимания детей ночи.
  Дверь открылась, и в комнату вошло ,несколько высших лордов. Почувствовав кровь древнего ,все почтительно склонили головы.
  Милорд, меня зовут лорд Геллан Дэй ин Таэли, я из клана Темных карателей. Представился кареглазый вампир.- Мой господин и повелитель Интар Таррис тай Лин просит вас о встрече. Если вы не против ,прошу следовать за мной. Ваши кровники могут пойти с вами. -Сказав это ,советник поприветствовал анарийца и дракона. Они стояли чуть в стороне и внимательно за всем наблюдали
  -Я не против лорд Геллан, только к чему такие церемонии ?-Раздавшийся бархатный голос древнего, заставил вампира вздрогнуть. -Завораживающие , рубиновые глаза насмешливо блеснули.- Можете называть меня просто по имени. Я с радостью встречусь со своим племянником, и поблагодарю его за гостеприимство, проявленное к моей супруге и моим связанным.
  'Даже находясь в паре метров от бывшего властелина, Геллан ощутил непреодолимое желание прикоснуться к подолу красного платья ,в знак уважения и признания силы. Да еще какой силы! Ни один ,ныне живущий вампир не обладал половиной той мощи, что скрывалась в крови этого древнего. А от магии бурлящей в его жилах ,на кончике языка становилось сладко.'
  -Я пожалуй с вами не пойду, -потянувшись проговорил Алишер. -Советник, прошу разрешение, на пропуск через портал. Я возвращаюсь в свой клан.
  -Как вам будет угодно.-Карие глаза подозрительно сузились.-Вы вернетесь?
  -Да! Через несколько дней. Здесь остается моя дайнэрри,-зеленые глаза стали холодны.-Надеюсь с ней ничего не случится, в мое отсутствие?
  -Леди Гелии в этом дворце ничто не угрожает!- Лицо высшего застыло холодной маской.-Ее жизнь и кровь неприкасаемые!
  -Не злитесь на него лорд .-Успокаивающе проговорил Нэйлар ,направляясь к выходу,- волки ужасные собственники.
  -А я пожалуй пойду с тобой, усмехнувшись проговорил огневласый дракон. -Все равно делать нечего, да и одна 'хвостатая зараза' ,выгнала нас из спальни! Не на полу же теперь спать...
  Идя вслед за древним ,и его кровником из другой расы, наблюдая за их непринуждённой беседой и шутками, чувствуя на них аромат юной драконицы и вспоминая ее обнаженное тело, советник испытывал легкую зависть .-'Интар прав, закрывшись они избежали истребления, но при этом очень многое потеряли! И если ничего не изменить, потеряют еще больше...'
  Нэйлар шел по коридорам, разговаривал с драконом, а сам смотрел и анализировал увиденное .Не смотря на глубокую ночь жизнь во дворце кипела. Все правильно, его народ всегда был более активен в ночное время.
  То ,что чувствовал древний и видел ,его разочаровало ,и навеяло легкую грусть. И это когда-то великая раса,- его раса!
   Дворец Интара, даже не шел в сравнение с тем дворцом, которым когда-то обладал Нэйлар.
  Высшие лорды попадающиеся на пути и почтительно склоняющие головы ,были слабы, как в физическом так и в магическом плане. Древней кровью обладали не многие , в их число как раз входил идущий позади кареглазый советник ,но и он не мог похвастаться ее чистотой, слишком разбавлена.
  Своего племянника и его сына ,Нэйлар почувствовал сразу. В жилах этих вампиров полыхала древняя магия и сила его рода. Но увы, она была намного слабее чем у него.
   -'Интересно ,что произошло за эти века ?Почему мой народ так близок к вырождению? Неужели это все из за того ,что был нарушен баланс равновесия? Тогда, белые драконы своим уходом ,обрекли этот мир на вымирание. Знали ли они об этом? Печально...'
  От грустных размышлений, мужчину отвлек лорд Геллан, который быстро опередив, почтительно склонил голову перед огромными двухстворчатыми дверями, ведущими в личные покои повелителя. В карих глазах было ожидание и надежда.
   Гелия.
  Я проснулась, от того, что кто-то сопел мне в ухо. Более того мою мочку слегка посасывали ,а грудь не оставляла в покое шаловливая рука. Рядом раздраженно шипел демон, но рысь не обращая на него никакого внимания, продолжал безнаказанно приставать к моему уже не спящему телу.
  -Котенок ну открой глазки, я знаю что ты не спишшшь -Промурлыкали мне ,на ушко прикусив мочку .-Ты обещала со мной поздороваться .Уже полдень и мое терпение закончилось. Тем более ,что скоро вернется Нэйлар с драконом и у нас не будет времени побыть наедине.
  -А где все?-Спросила я, открывая глаза. Томно потянувшись, сцапала блондина за шею и подтянув к себе начала пить тепло нежных губ.-Ммм -'Какой же он сладкий!'
  -Алишер отправился в свои земли, вернется через пару дней. Вампир и дракон продолжают что -то обсуждать с повелителем. Риссан ненадолго заходил, предупредил ,что все в порядке, и снова ушел.
  Голос демона меня успокоил .Прервав поцелуй , протянула к нему руку.
  Оборотень недовольно заворчал. Потому что ,не обращая на него внимания ,Шерриссар подтянул меня к себе и прижал к обнаженной груди.
  -Приподняв за подбородок приник к губам и стал целовать так, как ни разу до этого еще не целовал. Жадно, неистово ,голодно, глубоко. Теперь я поняла разницу. Меня действительно, старались сильно не провоцировать, потому что этот поцелуй, сразу зажег в моей крови огонь желания.
  -Шеррр,- промурлыкала я , обхватывая своего рогатого красавца, начиная прижиматься к нему сильнее.-Я хочу большего!-Антрацитовые глаза довольно блеснули.
  -Кажется ,кто то очень сильно испортил нашу девочку!- Усмехнулся Сайенар. А затем не сильно церемонясь с моим платьем, разорвал его на две половинки и отбросил в сторону. -'Меня еще никто так быстро не раздевал!'
  Я даже дернуться не успела, как ко мне прижались со спины.- Извини котенок, -Раздался жаркий шепот оборотня, но я слишком долго этого ждал .Одна рука лорда накрыла мою грудь , другая по животу поползла вниз .Достигнув заветной цели, стала нежно ласкать самую чувствительную часть женского тела.
  Уткнувшись лбом в грудь демона , прикрыв глаза ,я попыталась сосредоточиться на удовольствии которое мне дарил рысь. Тело начинала сотрясать сладкая дрожь. Дыхание стало прерывистым, хотелось сильнее ,быстрее , глубже .Но этот садист ,словно специально делал все слишком медленно и мягко. Я попыталась сдвинуть ноги ,чтобы усилить ощущения, но у Шерриссара были совсем другие планы.
  -Не так быстро любимая.- Прошептали мне ,проведя обжигающе горячим, языком по шее ,усиливая возбуждение.- Сайенар прав ,мы слишком долго этого ждали.
  Почувствовав , что оборотень вообще убрал руки, я протестующе застонала. Мне оставалось совсем чуть- чуть.
  Но меня не оставили надолго без внимания. Очень быстро я оказалась лежащей на кровати ,прижатой с двух сторон мужскими телами. Понимая, что могут и не сдержаться, хранители остались в брюках.
  Мой демон был огонь и страсть, оборотень стал сладкой пыткой. Они несколько раз доводили меня до грани и несколько раз останавливались ,не позволяя отправиться в полет. В конце концов ,я уже не сдерживаясь умоляла их завершить начатое. Губы , грудь, соски горели от бесконечных ласк и поцелуев. То грубых, то нежных ,иногда болезненных, но очень сладких. А то что язык оборотня творил с моим клитором ,заставляло меня стонать и кусать губы. Наконец, поняв ,что я действительно больше не выдержу этого безумия ,мне позволили достичь разрядки. Оргазм был настолько сильным, что я на какое то время выпала из реальности. Он сотрясал меня вновь и вновь ,заставляя тело биться в острой конвульсии .Кажется я даже вцепилась зубами в плечо демона. Но он ,был не против. Два мужских тела содрогнулись рядом ,достигнув полета вместе со мной. Хранители получили свое удовольствие.
  Позже, когда меня привели в порядок, искупав и переодев в легкое платье, потому что на это просто не было сил. Я пообедала прямо в постели, а затем сытая и удовлетворенная ,легла на плечо своего темного зверя. Прикрыв глаза, чтобы не встречаться с горящим взглядом оборотня, вызывающего во мне легкое томление. Я попросила рассказать сказку, о последней принцессе белых драконов.-' Мне было важно узнать ,за что лайферри прокляли этот мир .Но важнее всего узнать, куда они после этого все подевались?'- Тело демона напряглось, а рука гладящая мои волосы замерла ,не завершив своего действия...
  -Эйссарри почему ты спрашиваешь об этом именно сейчас?-В голосе хранителя проскользнула настороженность.
  -Раньше, времени не было , а сейчас хочу послушать. К тому же ,мне настоятельно порекомендовали, эту сказку на ночь.
  Вздохнув, я открыла глаза и поставив подбородок на ладони лежащие на груди демона, спокойно на него посмотрела.-Я жду!
  -Кирран?-Антрацитовые глаза сузились от злости.
  -Кирран.
  -Даже не думай!
  -А я ,пока, и не думаю.
  -Никогда не думай! Ты никому ничего не должна!
  -Алишер, сказал мне тоже самое.
  -Впервые , полностью с ним согласен!
  -Шеррр успокойся, - я протянула руку и погладила его по щеке.-Кирран меня не привлекает в роли старшего супруга. Он меня вообще никак не привлекает. Если честно ,я его боюсь . Вот поэтому хочу узнать, что случилось в прошлом, чтобы принять решение на будущее...
  -Эйссарри только пообещай не делать глупостей!-Сильная рука опустилась мне на спину , начиная греть своим теплом.-То, что случилось в прошлом тебя не касается. Сами дел натворили ,за это и расплачиваемся. Ты, тут ни причём.
  -Шер, чем больше ты меня уговариваешь. Тем больше во мне просыпается любопытство.-Я поудобнее устроилась на его плече ,приготовившись слушать.
  -Да демон, расскажи нашей девочки, почему этот мир катится в пропасть. -Раздался голос Сайенара, слушавшего нас с большим вниманием.-Если не ошибаюсь демоны, тогда сыграли не последнюю роль в этой истории.
  -Действительно сыграли...-Задумчиво проговорил Шерриссар, прижимая меня к себе.-Что ж малышка слушай, ты все равно когда ни будь все узнаешь. Это было так давно...
  -В легендах говорится ,что первого эссина породил хаос .Первого белого дракона свет. Эссины жили войнами , разрушением и тьмой . Лайферри стремились к миру , владели магией света, могли перемещаться в пространстве и были практически неуязвимы, черпая силы из источника своих женщин .Они никогда не нападали первыми, но и в обиду себя не давали. Напасть на белого дракона, или его клан , обидеть связанную, значит подписать себе смертный приговор. Это была сила, с которой приходилось считаться всему миру, и даже эссины ,старались в открытую с ними не конфликтовать .Хотя все знали как они ненавидели ,а главное как завидовали светлым. В прочем не только они...
   Никто не знает, почему у черных драконов нет своих женщин. Из за этого ,эссины вынуждены спариваться с самками разных рас, мечтая ,что когда ни будь и у них родится девочка, прародительница рода с наследием их силы. Единственные, кого не смогли уложить в свою постель темные -это были белые драконицы .Слишком уж хорошо их охраняли !
  Зная, что новорожденную самочку ,с рождения привязывают к определенному числу хранителей , и насилием дело не решить, эссины предложили заключить брачный союз между королевскими домами .
   К удивлению всех, белые драконы согласились. Только потом, темные поняли, почему так легко получили это согласие. Юные драконицы отвергали тьму черных драконов ,и за многие сотни лет не образовалось ни одной связи...
  Когда родилась принцесса Нагира и пришло время связать ее с хранителями, эссины ни на что не надеясь, соблюдая многовековую традицию, все же прислали своего наследного принца и двух его младших братьев из правящего клана Адамантин.
   Сэтран был главным кандидатом в супруги , Танар и Анарин его сопровождали, как охрана и свидетели.
  Увидев впервые близко маленькую лайферри ,Сэтран отнесся к ней пренебрежительно. Бледное, невзрачное существо, лежащее в колыбели, вызвало у избалованного темного ,чувство брезгливости и отвращения. Наблюдая за тем как к принцессе с трепетом подходят взрослые белые драконы , сильнейшие лорды из высших кланов ,и какая счастливая улыбка расплывается на их лицах, когда девочка делала свой выбор, он презрительно кривил губы и выдавал нелицеприятные комментарии по этому поводу своим братьям. Танар ,во всем поддерживающий наследника ,тоже отпускал злые шутки, обсуждая как с такой самкой можно завести потомство ,если даже смотреть противно, не говоря о том, чтобы прикоснуться?!
  И только, Анарин стоял, и наблюдал за всем молча. Он не понимал, почему так завидует кровникам юной лайферри. Малышка ,не смотря на свою внешность, манила черного дракона. Такая ссладкая! Маленькая, хрупкая. А ее усиливающийся запах , после каждой связи, начинал сводить темного с ума. Увидев ,как шестой дракон опускается на колени около девочки, как надрезает свою ладонь и мажет губы принцессы каплями алой крови, мужчина почувствовал непреодолимое желание оказаться на его месте.
  Слепящий луч света, прошивший тело младшего принца , идущий от маленькой драконицы ,стал для всех полной неожиданностью. Упав на колени, задыхаясь от боли, ощущая в сердце странное тепло и единение с другими хранителями ,Анарин улыбался, не замечая как в темных глазах Сэтрана зажглась ненависть и ярость. Наследник понял, -в этот момент, он потерял не только шанс на трон, но и расположение отца...
   Правитель эссинов Сэттариус, был доволен. У черных драконов появилась надежда, а Анарин отныне стал жить рядом со своей связанной, ведь эти узы уже никто не мог разорвать.
  И никто даже не подозревал, что с этого момента ,Сэтран начал готовить заговор, подключая к нему сильнейших представителей из других правящих династий....
  Проходили годы. Нагира росла в родном гнезде, окруженная любовью и заботой, как со стороны родителей, так и со стороны своих будущих супругов. И со временем ,все поняли как отличается эта принцесса от других.
  С первых же дней, малышка тянулась к темному лорду, больше чем к другим хранителям . Девочка, могла часами сидеть на коленях у эссина, перебирая маленькими пальчиками черные пряди . Если что то случалось ,то первым к кому она бежала жаловаться был Анарин. А когда черный дракон улетал по делам своего клана, юная лайферри, начинала хандрить. С маленького личика пропадала улыбка, а в глазах, появлялась тоска. Но стоило ,только ей почувствовать приближение темного, как во дворце снова вспыхивало маленькое солнышко.
  Говорят,- эссины не знают, что такое любовь. Анарин стал исключением .Он просто обожал свою малышку .Даже его тьма ,ластилась к ней как кошка, требуя ласку. А свет девочки, наполнял сердце дракона удивительным теплом, которого он никогда не знал раньше.
  Когда девушка преодолевала процесс трансформации, а хранители щедро делились с ней своей силой и кровью, именно черный дракон держал ее на руках и помогал преодолевать боль , уводя истерзанное сознание Нагиры в лабиринты своей тьмы.
  Поэтому ,когда пришла пора для брачного полета, никто не удивился, что драконица выбрала именно эссина старшим супругом . Во время первого слияния вырвавшийся на свободу поток энергии ,поразил всех своей мощью .В этот момент, родилась самая сильная и прекрасная лайферри за всю историю мира.
  Только спустя неделю, утолив свой голод ,Анарин позволил другим супругам приблизиться к его девочке. Ведь не смотря на то, что эссин стал первым ,Нагира любила каждого своего дракона , а быть старшим, не значит быть единственным. Лайферри нуждается в тепле всех своих хранителей, и он это понимал ,как никто другой...
  Я слушала Шерриссара затаив дыхание. Представляя на месте Киррана- Анарина .-'Интересно, а что испытывает ко мне мой темный хранитель? Ведь кроме холода и грубости ,я от него больше ничего не видела. Он и связь нашу образовал только для того чтобы получить желаемое. А я, его совсем не интересую. Грустно... Я даже начала завидовать этой принцессе, пока не услышала окончание сказки. В конце из моих глаз текли слезы . Такой судьбы, я даже врагу бы не пожелала ...'
  -Дом эссина стал первым. -Продолжил демон.-Поэтому Нагира и ее хранители стали жить в клане старшего супруга. В клане Адамантин. Это стало началом их гибели.
  Сэтрана ,поразила красота юной драконицы. Хрупкая, грациозная, красивая ,как в человеческом так и в зверином обличие, она вызвала в сердце темного болезненную жажду обладания и зависти. Привыкший всегда получать все ,что захочет, эссин не мог смириться с мыслью, что это сокровище досталось не ему . А девушка его просто не замечала, улыбаясь и светясь только для своих хранителей, а особенно для его младшего брата, ведь Нагира уже носила под своим сердцем ребенка и это была девочка!
  Узнав об этом, все эссины и даже император преклонили головы перед принцессой лайферри. Каждый черный дракон, в тайне надеялся, что сможет стать супругом новорожденной полукровки.
  И только Сэтран знал, -этот трофей достанется только ему и его сподвижникам, ведь у него давно все было готово к свержению отца с престола и уничтожению младшего брата и его семьи. Лайферри не смотря на свою силу все-таки смертны...Осталось дождаться рождения ребенка и тогда, никто и ничто не сможет его остановить...
  Наверное ,Нагира что-то предчувствовала. С каждым днем приближения родов в глазах драконицы гас свет, а улыбка появлялась лишь тогда, когда рядом собирались все ее хранители. Она не хотела отпускать их от себя ни на минуту .Но у каждого лорда ,были дела в своих кланах и они вынужденно покидали свою принцессу, со смехом и любовью вытирая ее слезы. А девушка не понимала, почему вместо радости ее сердце плачет. Анарин шутил над ее страхами думая, что это все из за беременности. Разве можно навредить его семье? Ведь каждый из связанных ,был практически неуязвим, малышка всегда щедро делилась своей силой с супругами .Оказывается можно...
  В ночь родов разразилась страшная буря . Гибель своего первого хранителя Нагира почувствовала лежа на кровати ,выталкивая из себя долгожданную дочь. Роды проходили легко, показалась черноволосая головка. Рядом был Анарин ,готовый принять девочку на руки. Еще два белых дракона стояли рядом. Другие должны были давно вернуться, но их что то задерживало.
  Крик новорожденного ребенка и драконицы потерявшей свою пару ,слились воедино. В это же самое мгновение ,во дворце разразился настоящий ад!
  Сэтран действительно хорошо все продумал. Ловушки сработали идеально. Наследника поддержали не только эссины из высших родов, он заключил союз с повелителем демонов. С вампирами. С анарийцами . Даже дома темных дроу, и жрецы степичей поддержали будущего императора. Ведь Сэтран пообещал то, что они больше всего хотели: силу, власть ,богатства, земли, женщин...Он много чего обещал , а у каждого союзника были свои цели ,иногда отличавшиеся от целей эссина... Например мой отец, хотел уничтожить полукровку, ведь потомки этой девочки, по своей мощи могли превзойти даже лайферри...
  Озарение пришедшее мне в голову, заставило подскочить и внимательно посмотреть на Шерриссара.-Шер так значит ты?!!....
  -Одного из хранителей Нагиры убил я.-Голос моего кровника прозвучал слишком ровно. Антрацитовые глаза были холодны.-И девочку ,тоже приказали уничтожить мне...
  -И ты это сделал???-Внутри стало пусто.
  -Нет. -От кривой улыбки прочертившей родное лицо ,мне стало не по себе. -Гелия, я не убиваю детей! Не смотри ни на что!
  -Но как ты обошел приказ отца???-В моем голосе было изумление и неверие.
  - В том бою погибло много магов и воинов, а я получил ранения не совместимые с жизнью. Меня чудом вытянул с того света старый жрец .Три дня между жизнью и смертью, когда пришел в себя ,все было кончено.
  -Шэррр ! Ты специально так подставился!!!-Поняв, что он сделал, а еще ,что мы могли бы и не встретиться ,мне стало страшно.-Обняв демона за шею , прижалась к нему всем телом.-Я тебя люблю!- Прошептала я ,чувствуя боль своего зверя.-Все равно люблю! Ты не виноват, ты был вынужден выполнять приказы повелителя.-Подняв голову , поцеловала твердые губы.
  Мой хранитель странно усмехнулся. Черные глаза стали более глубокими и задумчивыми.
  -Девочка, -погладил по щеке,-вот скажи, что тебе рассказать, чтобы ты поняла кто я такой? Твоя доброта меня удивляет .Ты вообще понимаешь мою суть?
  -Глупости! -Прикрыв глаза ,потерлась о его руку.-Ты демон! Твоя суть,
   быть моим хранителем! А все остальное пусть останется в прошлом, потому что сейчас, ты мое настоящее .Рассказывай дальше, только предупреждаю, я буду плакать!
  Глубоко вздохнув, и прижав меня к себе, Шерриссар продолжил свое повествование. А, я действительно заливала его слезами...
  -Не успел Анарин взять свою девочку на руки ,как его связанная снова содрогнулась от боли. Она потеряла еще одного дракона. А в это время, во дворце и на землях белых драконов шло сражение, Сэтран и его армия побеждали. Слишком много темных перешло на его сторону. В распоряжении дракона были мощнейшие артефакты, сильнейшие маги и воины из разных кланов .Он действительно готовился к этому моменту многие годы ,а лайферри были у всех как кость в горле. Я тебе уже говорил, им слишком многие завидовали....
  Та ночь унесла много жизней .Как темных так и светлых. Хранители Нагиры и Анарин яростно защищали свою принцессу и новорожденное дитя. Но судьба от них, словно отвернулась. Ослабленная родами, потерявшая уже четверых хранителей которые так и не вернулись , обезумевшая от горя она вдруг осознала это конец. Прижимая к сердцу свою девочку, чувствуя как холод расползается по ее телу, Нагира начала строить портал.-' Не смотря ни на что ,ее малышка должна была выжить'.- Почувствовав, что задумала его любимая, Анарин стал вливать свои силы в гаснущий источник лайферри, он хотел спасти не только ребенка но и свою принцессу. Двое связанных в этом ему помогли ,это было последнее что они успели сделать перед своей гибелью.
  Лайферри не живет без своих хранителей. Без их тепла она превращается в холодный камень .Нагира умирала каждый раз ,когда чувствовала смерть своего кровника. Она больше не кричала. Только вздрагивала, сильнее прижимая свою крошку. Ее сердце уже было мертво, а от грани отделяла только жизнь старшего супруга. Чтобы выиграть время, Анарин выстроил над ними купол из своей тьмы, зачерпнув последние крохи света из источника драконицы .Поэтому ворвавшиеся эссины во главе с Сэтраном , так и не смогли к ним пробиться. В бессильной ярости, они наблюдали, как поцеловав черноволосую головку девочки , молодой отец отправляет ее в выстроенный матерью портал, куда он вел так никто и не узнал. А затем случилось то, что заставило даже холодные сердца эссинов вздрогнуть от увиденного. Анарин попросил свою драконицу разделить с ним смерть. Улыбнувшись в последний раз своему лорду ,Нагира согласилась...
  Когда то, в знак своей привязанности, темный подарил принцессе небольшой кинжал. Рукоять этого клинка оплетали два дракона белый и черный. Как символ любви, как символ единения двух разных сущностей.
  -Эгран!-Прошептала я
  -Да его потом так назвали.
  -И Анарин???....
  -Он вонзил этот клинок в сердце своей любимой, а потом перерезал себе горло...Говорят с тех пор клинок и обрел магические свойства. Он впитал в себя частицу души Нагиры и кровь эссина ,познавшего что такое любовь...
  К окончанию истории я просто рыдала, не в силах сдержать своих эмоций .-Бедная Нагира! Анарин! Ее хранители! Малышка! Я даже не могу представить какую боль она испытывала! Только одна мысль ,что с моими мужчинами может что то случится ,приводит меня в ужас, а тут такое....Я бы эту тварь Сэтрана собственными руками придушила!
  -Котенок успокойся! -Сайенар забрал меня у демона и прижал к себе.- Это было так давно. С тех пор прошло около двух тысяч лет. Многое забылось, многое стерлось из памяти. Большинство участников тех событий давно поплатились за этот грех .Сэтран, все-таки недооценил силы лайферри. Последний бой между темными и светлыми был поистине страшен .А когда наступил рассвет, в мире не осталось ни одного белого дракона. Они ушли, покинув мир, который стал отныне для них чужим .
  -Но если все драконы исчезли, кто наложил проклятье?-'Эта информация была для меня очень важна'.
   -Анаррис, королева лайферри.- Ответил рысь.-Ее последние слова сказанные перед исчезновением ,передаются из поколения в поколение.
  -Расскажи!
  -Уверена?
  -Уверена!
  -Без глупостей?
  -Как получится.
  -С тобой с ума сойти можно! Ладно слушай! -'Раз вам больше не нужен наш свет, так живите отныне во тьме. Вы не хотите мира, так залейте его своей кровью. Вы не знаете что такое любовь, поэтому ни один дракон не поднимется в небо для брачного полета. Ползайте на брюхе как черви и помните, что вас прокляла мать, лишившаяся своих детей. Я лишаю вас силы в крыльях! Они вам не нужны!
   Но, я не так жестока как вы думаете. У вас будет шанс искупить свою вину. Вас освободит драконица, в жилах которой сольется свет и тьма. Дитя, рожденное в любви. Когда она соединиться со своими хранителями и разделит с ними силу, ее источник принесет равновесие в этот мир .Полукровка снимет с вас проклятие. А еще ,эта девочка должна вас простить! За мою дочь, за мою потерянную внучку , за всех нас. С чего началось тем пусть и закончится. Прощайте'....
  -Сай, -сквозь слезы проговорила я, прижимаясь к оборотню, дослушав это пророчество и окончание грустной истории, - неужели Кирран прав ,и меня специально бросили на земле, без хранителей, без знаний, чтобы вернувшись и не испытывая ненависти к темным ,я смогла образовать с ним связь и снять это проклятие. Ведь я единственная лайферри в этом мире. Но в пророчестве говорится дитя любви, а я вздрагиваю каждый раз когда он ко мне прикасается...Я не смогу....
  Рядом выругался демон, а рысь недовольно зашипел.-Вот поэтому тебе ничего и не говорили. Так и знал ,что ты сразу вобьешь это в голову!
  -Что здесь у вас происходит? Почему моя принцесса плачет?-Недовольный голос Нэйлара ,заставил меня отвлечься от тяжелых мыслей.
  Вампир стоял вместе с Риссаном и подозрительно осматривал нашу троицу.
  -Нэй!- Соскользнув с кровати ,я прижалась к мужчине , -Ничего у нас тут не происходит. Мне просто сказку рассказали, очень грустную .Я сама попросила!
  Теперь недовольно зашипел Риссан.-Нашли о чем поговорить! Больше ничего не могли придумать! Ей встречи с Сэттарианом хватило, а тут еще вы!
  -А когда это наша девочка успела познакомиться с императором?-В голосе оборотня прозвучало неподдельное изумление и настороженность.
  -Познакомилась давно, а вот узнала об этом вчера. Кирран снял маску и показал свое истинное лицо. Так , что поздравляю хранители, император эссинов наш кровник, а вы ей про Нагиру рассказываете!
  -Эйссарри, а можно об этом узнать поподробнее?-Голос демона стал подозрительно мягким.
  -Можно.- Пропыхтела я, вдыхая запах сладкой горечи , пытаясь сосредоточиться на разговоре, потому что , кое кто начал меня отвлекать, слегка прикусывая чувствительную кожу на шее своими клыками. Только...-Рис!!!!-Вспомнила я, отталкивая от себя разочарованно вздохнувшего вампира, прижимаясь к дракону.-Где Эгран? Он ведь тогда на берегу остался! Ты его забрал?
  -Нет.-Дракон нахмурился.-Клинок теперь у Киррана.
  -Почему?
  -Потому что он признал его своим хозяином.
  -Зашибись!-'И что мне теперь делать? '...
  Я расслабленно сидела на коленях у демона, полной грудью вдыхая чистый вечерний воздух дворцового парка. Напротив резвился рысь, в образе большой серебристой кошки. Было интересно наблюдать за своим игривым зверем. Он ловил что-то похожее на бабочек, время от времени поглядывая на меня лукавыми фиолетовыми глазами в знак приглашения, но мне было банально лень. Я уже выплеснула свою энергию и эмоции, проведя в небе пару восхитительных часов вместе с Шерриссаром. Мой крылатый демон ,по скорости передвижения в воздушном пространстве, ни в чем не уступал дракону. Более того, во время полета , получила от супруга несколько ценных советов, которые помогли улучшить мою аэродинамику. Посадка вышла заметно мягче ...
  До назначенного Нэйларом срока ,еще было время. Поэтому я наслаждалась последними минутами покоя, собираясь с духом к предстоящей церемонии, вспоминая недавний разговор с хранителями.
  Сначала ,я рассказала им о встрече с Сэттарианом . После этого, выслушала небольшую лекцию от Шерриссара , краткий смысл которой -'темный совсем оборзел , он не имеет права от меня ничего требовать!' Риссан и оборотень его поддержали, потребовав от меня обещание 'не забивать свою прекрасную голову разными мыслями, когда найду своего последнего хранителя ,инстинкты сами подскажут что делать'. Нэйлар в наш разговор не вмешивался, он все время о чем -то сосредоточенно думал. Накормила вампира кровью ,помня о том как опустошила его резервы.
  А потом узнала новость! Интар ,хочет передать всю власть своему воскресшему предку, по праву первородной крови, оставляя за собой положение первого лорда и советника повелителя .Не скажу ,что эта информация меня сильно удивила.-' Нэйлар действительно является самым древним вампиром из ныне живущих, а в их мире , чистота крови и сила имеют большое значение, но вот так просто выпустить бразды правления из своих рук, и лишить своих детей престолонаследия ,на это нужны веские причины. И скорее всего, они у него были. Вот только какие? Ведь я видела, с каким нетерпением ожидали моего лорда во дворце. Да и нам оказывали внимание не по доброте душевной. Хотя...Нэйлар очень проницателен и умен , его так просто в ловушку не заманишь'...
  -Нэй, что ты ему ответил? Ты этого хочешь?-Спросила я у вампира , заметив на красивом лице хмурую складку. Рубиновые глаза были задумчивы.
  -Моя жизнь связанна с тобой принцесса, тебе и принимать это решение. -На меня внимательно посмотрели.-Ты бы смогла здесь жить? Ведь если я соглашусь, эти земли станут и твоим домом тоже ?
  -Почему бы и нет .-Пожав плечами, подошла к хранителю и обняла его мощное тело.- Где скажите там и буду жить. Вампиры. Оборотни. Драконы ,какая разница ? Главное, чтобы вы все были рядом. Это мое основное условие.-Только обещай...
  -Что?-В темно красных глазах вспыхнул интерес.
  -Обещай не зазнаваться!-Я поцеловала своего супруга в губы, на которых сохранился запах моей крови.- И держи клыки своих детей, подальше от моих лордов и их людей .Потому что наша семья оочень большая, и вам придется научиться существовать вместе! -Вампир усмехнулся ,и кивнул головой в знак согласия, прижимая к себе сильнее.-Это все?
  -Нет! Хочу переодеться! Поесть, и немного размять крылья! Мне надоело сидеть в четырех стенах! -'Одна мысль о полете ,вызвала во мне дрожь предвкушения, кажа стала зудеть, внутри родилось чувство беспокойства и нетерпения.'- Можно? -Я просительно взглянула на мужчин.
  -Можно ракшшан.-Ко мне подошел огневласый дракон.-Я чувствую как твоя драконица стремиться на волю. Для молодых оборотней это нормально. Только постарайся держать ее под контролем. Пока ты получаешь от нас физическое удовлетворение ,твоя сущность не будет сильно стремиться к спариванию, но все таки инстинкты иногда берут свое. Возьмешь с собой демона .Он за тобой присмотрит ,и будет охранять. Земли вампиров не покидаете!
  -Мои зрачки удивленно расширились.-Рис! Ты о чем? Мне никто не нужен кроме вас!
  -Даже твой снежный лорд?
  -'Напоминание об Алишере, отозвалось внутри сладкой истомой .И это после того , как два часа назад, я кувыркалась в постели с оборотнем и демоном? Быстро же я восстановилась! Ну зачем он его вспомнил!!!'
  -Вот об этом я и говорю.-Усмехнулся дракон, легко касаясь моих губ. В твоем запахе слишком много желания. -Провел рукой по скулам, шее слегка сжал грудь. Его завораживающие глаза были так близко... Я забыла ,что вообще хотела...-'Мой дракон'...
  -Риссан прекрати!-Голос рыси заставил прийти в себя.-Не играй на ее инстинктах!
  -Как скажешь лорд! Только этой ночью, я согреваю свою ракшшан ,правда малышка?- Меня ласково погладили по щеке, и нежно поцеловали в губы. Растаяв, я согласно кивнула головой, вызывая довольную улыбку на лице огневласого шейгана. И только потом до меня дошло...-' Он специально меня спровоцировал, чтобы получить право на ночь! Вот ведь!'...-Нет, я не обиделась, но запомнила!-' Неужели мной так легко управлять? Ох уж эти инстинкты и наша связь!'...
  -Боюсь тебя разочаровывать Риссан ,но этой ночью, моя принцесса вряд ли будет с тобой спать.-Подняв голову увидела, как вампир загадочно ухмыльнулся.
  -Это еще почему?-В голосе дракона проскользнуло раздражение.
  -Раз девочка согласилась, значит сегодня, в час черной луны, состоится моя коронация! Так что Гелия, -обратились ко мне,-если хочешь порезвиться иди сейчас, когда стемнеет, ты должна вернуться во дворце. Демон и оборотень тебя проводят.
  - 'Коронация!!! Только не это!'-Нэй , а мое присутствие обязательно?-Я просительно посмотрела на вампира.-Может как ни будь без меня обойдешься? Не люблю я всех этих церемоний! Твои вампиры меня слюной закапают! И вообще!!!...
  -В рубиновых глазах зажглось странное выражение ,заставившее меня напрячься.
  -Что???
  -Прости принцесса, но твое присутствие обязательно! Ты моя пара. Присутствие всех кровников так же необходимо!
  -Всех???....Это значит?...
  - Мне придётся послать приглашение Алишеру и Сэттариану, они мои равные. Их будет ждать портал.
  -Но?!...-Настроение начало портиться.
  -Гелия,-Я утыкаюсь носом в мраморную грудь. Сверху раздается тяжелый вздох. - Сэттариан в первую очередь твой хранитель. Как бы он себя не вел , кем бы себя не считал, он не сможет причинить тебе вреда .Ни его зверь, ни его тьма . Запомни это, и перестать бояться, а главное избегать. Днем раньше, днем позже вы все равно встретитесь. - Приподняв меня за подбородок ,древний правитель посмотрел на меня насмешливым взглядом.-Не позволяй себя запугивать принцесса, неужели ты так легко сдашься?-В бархатном голосе прозвучал вызов.
  -Слова супруга заставили меня задуматься.-'А ведь Нэйлар прав! Кирран тоже мой хранитель! Его инстинкты как и у других, завязаны только на мне . Риссан, только что преподал мне хороший урок. Интересно, а я так смогу? Не знаю. Но попробовать стоит. Не получится ,значит сердце эссина сделано из камня, и ему уже ничто не поможет'...
  В красных глазах древнего ,зажегся огонек одобрения. Нэйлар меня понял. Поцеловав вампира в губы , отправилась на прогулку вместе с Шерриссаром и Сайенаром. На душе стало легче. Ну почти... Главное ,играя с этим огнем не обжечься!'...
   ****
  -Котенок очнись, пора возвращаться, уже почти стемнело.-Меня подхватили на руки, забрав у демона.-'Я скоро вообще ходить разучусь!'-Тебе нужно искупаться и переодеться.
  -А ты хочешь мне в этом помочь?-Я обняла блондина за шею, и улыбнувшись посмотрела в хитрые фиолетовые глаза.
  -Если позволишшш.-Промурлыкал рысь ,потершись кончиком носа об мою щеку.
  -А если позволю, обещаешь вести себя хорошо?-Не удержавшись ,запустила руку в его роскошные волосы.
  -Как получиться...- Гибкий, розовый язык, плотоядно облизавший губы оборотня ,заставил мое сердце учащенно забиться. Слишком уж свежи были воспоминания, что он умеет им делать !
  -Ссаенар ты ссладкий грех!-Прошептала я впиваясь в податливые губы, мгновенно среагировавшие на мое прикосновение.-'А может все-таки без меня обойдутся?'....
  Только благодаря демону, ворчливо оторвавшему меня от блондина, мы вовремя вернулись в свои покои . Там нас уже ждали.
  Алишер сидел в кресле и с холодным интересом рассматривал двух бледных рабынь в темных ошейниках, которые суетливо раскладывали одежду, для меня и моих лордов. Присутствие темного, пока не ощущалось.
  Как только я вошла в комнату, анариец мгновенно оказался рядом, заключая мое хрупкое тело в свои стальные объятья. Хищные ноздри волка, с шумом втянули в себя мой запах ,изумрудные глаза были голодны. Стихия льда требовала пищи. Зная ,что нужно моему снежному зверю ,я первая его поцеловала. Полностью раскрывшись ,позволила пить свое тепло. Через пару минут, довольно рыкнув ,мне прокусили плечо , обновляя метку прямо сквозь одежду. Я только слегка поморщилась, начиная привыкать к таким замашкам волка.
  А вот у наблюдавших за нами девушек, с темными тенями на осунувшихся лицах ,я заметила проскользнувший ужас и удивление .-'Ну да, им странно видеть , как я получаю удовольствие от кормления анарийца, наверняка и про древнего знают. Я его пара, хоть и не вампир. А вот у них, все по-другому .Рабы вынуждены подчиняться желаниям своих хозяев ,терпя насилие и унижение. Их жизнь и воля им не принадлежат, что прикажут то и сделают. Абсолютно все...Нужно поговорить об этом с Нэйларом .Может удастся что то изменить ?'...
  -Дайнэрри , о чем задумалась, скоро час черной луны, а ты еще совсем не готова.-Низкий голос Алишера, вернул меня к действительности.
  -'Верно.'-Девушки,-обратилась я к вздрогнувшим рабыням. -Передайте своим хозяевам от меня большую благодарность, но нам не нужны ваши услуги. Можете идти.
  Кинув косой взгляд на мужчин , в котором проскользнуло облегчение, они молчаливыми тенями покинули комнату.
  -Чем тебе не угодили эти низшие, неужели ревнуешь.- В голосе волка проскользнула насмешка.
  -Дело не в этом,- Нахмурившись, я посмотрела на анарийца.-Алишер , а у тебя рабы есть?
  -Конечно есть ! -Лорд самодовольно усмехнулся.-Мой клан не только сильный, но и очень богатый, скоро сама убедишься.
  -Сайенар???-Переключила внимание на оборотня.
  - Почувствовав мое настроение, рысь попытался меня успокоить.-Котенок, не бери в голову, в нашем мире это нормально.
  -Нормально?!! -Я возмущенно посмотрела на хранителей! - Спросите про это нормально у демона! Он вам в подробностях расскажет, как это жить ,не имея своей воли! А теперь представьте, что я ползаю в рабском ошейнике, у ног какого ни будь извращенца! Это тоже будет нормально?!
  -С тобой этого никогда не произойдет!-В голосе снежного лорда был холод и гнев.-Неужели ты думаешь что мы это позволим?
  -Я не об этом!
  -Эйссарри успокойся, -меня прижали к горячему телу.-Для тебя многое странно, но рысь прав, в нашем мире это естественное положение вещей. Сила имеет значение. Не можешь защитить, не можешь и владеть.
  -Но Шер! Так нельзя! -'В душе осел неприятный осадок'. -В их глазах боль и страдание.-Неужели вам все равно!
  - Не обижайся на нас девочка,- в антрацитовых глазах светилась мудрость тысячелетий. -Этот мир всегда был таким, его уже не изменить.-Горячие губы коснулись моего лба.-Но ты можешь попробовать, это твое право.-Погладил по голове как ребенка.- А теперь улыбнись и приведи себя в порядок, мы и так слишком задержались, твой вампир тебя ждет.
  -Ладно, -пробурчала я, вдыхая запах летней грозы.-Я в купальню.-'Заодно успокоюсь. И чего это я так вспылила? Шер прав. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но все равно ,попробовать стоит...'- Сай ты потрешь мне спинку?-Обратилась я, к наблюдавшему за моим мыслительным процессом оборотню.
  На лице хранителя расплылась улыбка, в фиолетовых глазах промелькнуло облегчение.
  -Только сам понимаешь, у нас мало времени!-Чмокнув демона в щеку, не оглядываясь направилась в комнату с маленьким бассейном.-А с тобой Алишер завтра сходим на источники,-проговорила я чувствуя раздражение волка ,-я тебя люблю , не злись...
  Наверное, нужно было идти одной. Быстро не получилось. Из бассейна и объятий оборотня меня вытащил Алишер. Ворчливо закутав в легкую ткань, волк закинул мое разгоряченное тело к себе на плечо. Хлопнув шутливо по заднице , так и оставил свою ладонь на моей пятой точке .Отнеся в спальню , не церемонясь скинул на кровать. Немного побарахтавшись в простынях и мокром полотенце, я все - таки смогла сесть. Откинув с лица прилипшие длинные пряди, протянула руку к своему лорду. Я чувствовала, хранитель на меня не злится, он просто привлекает к себе внимание. Довольный блеск в зеленых глазах и меня дернули на себя ,впиваясь в губы жестким поцелуем .Грубо конечно, но волк есть волк, он мне нравился именно таким...
   Тяжелый взгляд со стороны, заставил нас обоих напрячься и повернуть голову. Высокий, мощный, затянутый как всегда во все черное и в маске , эссин стоял в дверном проеме и с интересом наблюдал за моими играми. Судорожно вздохнув ,попыталась прикрыться и отстраниться от Алишера. Запах сильного, уверенного в себе хищника ударил по моим рецепторам как таран. Мощь черного дракона подавляла! Теперь понятно о чем говорил Риссан, Сэттариан впервые показал себя настоящего.-'Дура! Разве можно приручить такого зверя? В реальной жизни он еще страшнее чем в ментале.'-Испугавшись, что меня прочитают ,подняла щиты отгораживая свое сознание от императора .-'Получилось! А ведь раньше приходилось закрываться одновременно от всех . Нэй прав ,нельзя сдаваться не попробовав, хуже все равно не будет'
  -Инсолан что же ты не встречаешь своего лорда?-На капризных губах появилась насмешка.-Смотрю тебя уже многому научили. Поздороваться не хочешшь? Я так скучал...
  - 'Поздороваться говоришь? Соскучился? А почему бы и нет?'-Пересилив себя, я улыбнулась темному хранителю так, как никогда до этого не улыбалась. Выскользнув из объятий волка, плавно приблизилась к застывшему эссину .Из одежды на мне была мокрая ткань, которую я придерживала на груди.
  Он так и стоял , черный монолит в непроницаемой маске. Темные глаза прочертил вертикальный зрачок.
   Продолжая улыбаться ,обвила руками могучую шею, позволяя полотенцу соскользнуть вниз.-' Стыдливость я давно растеряла в объятиях своих супругов, не только у них красивое тело.'
  -И сильно ты по мне скучал?-Спросила я, потянув темного за толстую косу, заставляя склонить голову.-' По другому было просто не дотянуться до его губ'.
  Вертикальный зрачок стал полыхать оранжевым светом ,вокруг него заклубилась тьма.-Играешшш с огнем девочка, это может быть больно...-Жесткая рука притянула к напряженному телу.
  -В этом мире я уже не один раз познала, что такое боль, и от тебя в том числе,- проговорила я, прикасаясь к его маске.- Может, все же удивишь и подаришь что то новое?-Немного осмелев, не чувствуя сопротивления , сняла ее с эссина и отбросила в сторону.-'Все таки Сэттариан действительно красивый мужчина! Если бы не его жестокость!!!...'- Изучающе ,провела рукой по узкой скуле украшенной рисунком чешуи, по порочным губам, положила ладонь на широкую грудь ,чувствуя как глухо стучит холодное сердце .А потом пока не раздумала, приподнялась на цыпочки и сама его поцеловала.
   Сначала губы темного были напряжены и тверды, но потом, словно что -то решив для себя, меня сильнее вдавили в мужское тело, грубо ухватив за влажные волосы. Поцелуй темного причинял боль, но жестоким не был. Он меня брал показывая кто здесь хозяин, но в тоже время я чувствовала, дракон себя сдерживает.
  -И чего же хочет от меня моя принцессса?- Прошептал Сэттариан, прервав поцелуй, сильнее оттягивая мою голову. Его глаза полные тьмы были так близко!-Ты себя ссстранно ведешшшь.
  -Ничего,-я постаралась не дергаться.- Ты же знаешь о коронации? А я до сих пор не готова. Обычно этим занимается Сайенар, но он сейчас занят, может заплетешь мне косу ? Если тебе не трудно?-Рука причиняющая боль, ослабила свой захват....
  Когда в спальню ввалился полуобнаженный рысь, а следом зашел как с иголочки одетый Шерриссар , они застыли в удивлении.
  Я сидела около зеркала, уже одетая в приготовленный для меня наряд цвета крови ,украшенный золотыми и черными узорами, а за спиной стоял эссин и абсолютно не обращая ни на кого внимание, заплетал мои волосы в сложную косу , перевивая все это черной лентой .Недалеко, подпирая стенку, замер Алишер, он все время находился рядом ,не оставляя меня с темным хранителем наедине.
  Одеваться пришлось под пристальным вниманием двух мужчин, нервно путаясь во всех этих складках и драпировках. Кирран наблюдая за моими мученьями , ехидно это комментировал. Но тем не менее ,когда понял что я действительно не справляюсь , подошел и помог разобраться со шнуровкой на рукавах и спине, при этом его грубые ладони, меня несколько раз облапали, а твердые губы подарили еще один жесткий поцелуй. Анарийца к моему телу не подпустили.
   Снежного лорда бесило бесцеремонное поведение Сэттариана, но помня о нашем разговоре и чувствуя мою незримую просьбу ,волк не вмешивался.
  После того как я оделась, темный хранитель занялся моими волосами. Но сначала, ничего не объясняя ,нацепил на мою руку браслет, стилизованный под черного дракона.-'Ну как же !А то никто не в курсе, что я его инсолан.'
  Наконец ,закончив с прической, эссин положил свои тяжелые ладони мне на плечи. Странно усмехнувшись, глядя через отражение в зеркале , наклонился и сухо коснулся губами моей щеки. Выпрямившись ,подал руку помогая встать .Создалось ощущение, что Кирран начал играть в новую для него игру, и пока она ему нравилась ...
  В залу, где должно было состояться торжество ,меня вел император. Сэттариан шел как повелитель мира. Ни перед кем не склоняя головы, ни на кого не обращая внимание. От него так и веяло надменностью и властностью. Одной рукой мужчина обхватил меня за талию ,другой придерживал мою ладонь. В таком положении, я вынужденно держала осанку и прямую спину .Наверное со стороны мы представляли собой колоритную парочку. Высокий мощный дракон ,весь в черном , и я, едва достающая ему до плеча. Хрупкая ,беловолосая девушка ,в кроваво алых одеждах ,расшитых золотой вязью.
  Позади нас шли мои хранители :Алишер, Сайенар и Шерриссар .Нэйлара и Риссана я не видела, они скорее всего уже были на месте.
   Когда охрана открыла огромные двухстворчатые двери ,и мы вошли в залу, я сразу же ощутила на себе сотни любопытных, голодных, завистливо жадных взглядов. Инстинкты взбесились чувствуя чужое внимание, принимая его как угрозу, ведь здесь собралась большая часть вампирской знати -элита хищников. Вздрогнув, неосознанно прижалась к своему спутнику ,ища у него защиты. -'Сссвой, безопассность...'Запах чужих самцов раздражал и побуждал желание спрятаться- Эссин почувствовавший мое состояние, насмешливо фыркнул. Но тем не менее, сильнее прижал к своему стальному телу. Подняв голову , я благодарно ему улыбнулась
  -Не бойсся лайферри, тебя никто не тронет. Ты принадлежишшшь только нам.-Прошипел мужчина, направляясь в сторону моего вампира и красного дракона. -'Слово нам согрело душу, хотя... Кирран знает, что моя жизнь зависит от всех хранителей .И не более того...'
  Нэйлар и Риссан разговаривали с Интаром и еще несколькими вампирами из высшей знати . Они стояли перед ступенями ведущими к мраморной площадке, на которой находилось шесть кресел, в виде небольших тронов. Кресла были оббиты красной тканью, и украшены драгоценными камнями. Посередине этого постамента, возвышался небольшой алтарь, на котором лежал продолговатый зеленый камень с красными прожилками -венами. Камень светился тусклым фосфорическим светом и очень напоминал по своей структуре- звезду подвеску, которую носил Нэйлар .
   Как только мы подошли, все кроме моих лордов, склонили головы приветствуя императора Сэттариана . Эссин был без маски, поэтому каждый мог видеть лицо темного властелина , вот только не каждый мог выдержать взгляд черного дракона . Вернее его вообще никто не мог выдержать, даже Интар.
   Зато меня осматривали не церемонясь. Ноздри вампиров так и раздувались, вдыхая мой запах, а мужские взгляды жадно шарили по фигуре. С трудом сдержалась, чтобы не накинуть морок. Кажется ,несколько высших даже облизнулись .Но больше всего, меня напрягали льдистые глаза блондина . В них плескалась такая неприкрытая ненависть и жажда моей смерти , что я внутренне содрогнулась, на секунду сбившись с шага. -'Глупости! Он ведь не самоубийца? ...'
   Оборотень за моей спиной недовольно зашипел ,а Кирран таак посмотрел на бывшего наследника, что тот побледнев ,поспешил затеряться в толпе. Интар проводил своего сына хмурым ,задумчивым взглядом .Затем словно очнувшись ,приветливо мне улыбнулся и представил своему окружению. Естественно я как всегда не запомнила эти длинные имена , названия кланов и положение при дворе . Мне были не интересны эти лорды. По настоящему тепло я улыбнулась только кареглазому советнику . Лорд Геллан ответил мне точно такой же улыбкой. Я уже говорила, этот вампир мне нравился. Бред конечно ,но не смотря на свою сущность и положение ,этот мужчина воспринимался мной как друг, хоть я и видела его истинное обличие.
  А вот темного хранителя, кажется, это задело. Рука лежащая на моей талии превратилась в стальной захват, начиная причинять боль. -'Ревнует??? Да ладно!!!... Скорее всего собственнические инстинкты включились ...'.
  -Кирран! Успокойся!- Прошептала я ,пытаясь разжать впивающиеся в мою плоть пальцы.- Мне больно! - Почувствовав, что перегибает палку, захват ослабили. Стало легче дышать.-Спасибо!
  А потом началась долгая и нудная церемония. Теперь, я поняла почему всего шесть кресел. Мое место оказалось на коленях у Нэйлара-я его пара. Остальные места заняли наши кровники-равные, потому что старшего супруга пока не было.
  Очутившись в теплых объятьях своего вампира, я наконец смогла расслабиться. Поудобнее устроившись и не обращая внимание на недовольный взгляд, сидящего в соседнем кресле эссина, банально продремала большую часть коронации ,длившуюся почти до самого рассвета.-'Главное присутствие, участия от меня пока не требовали'.
  Сначала Интар отрекался от власти. Потом многочисленные лорды, становясь на колено приносили присягу моему древнему. Вампиры прокусывали свои запястья и поливали кровью ненасытный зеленый камень на алтаре. Артефакт с жадностью впитывал в себя красную жидкость, не позволяя живительной влаге упасть на пол. В прожилках похожих на вены пробудилась жизнь, они стали пульсировать зловещим багровым светом.
  -Нэй что это?- Спросила я, еще в самом начале ритуала ,когда впервые заметила преображение камня.
  -Акхелах .Сердце моего народа.-Ответил хранитель поудобнее устраивая мою голову на своей груди.- Он защищает и оберегает эти земли. Наша раса очень от него зависит, правда приходиться за это платить.
  -Кровь?-Я испуганно взглянула в рубиновые глаза.
  -Не бойся,-вампир усмехнулся.- Акхелах, как и раньше будет служить только мне, своему истинному господину. Отдохни, когда придёт наше время, я тебя разбужу ...
  Разбудил. -Проснись любовь моя,- раздался бархатный голос супруга вытаскивая меня из полудремы. Заботливая рука прошлась по волосам.- Осталось не долго, прольем на алтарь свою кровь, принесем клятвы и можешь быть свободна остальную часть ,лучше тебе не видеть.
  -А что будет?-Выпрямившись, посмотрела по сторонам. Обстановочка мне не понравилась ,в воздухе витало напряжение.-Что то мой оборотень какой-то хмурый. Да и взгляд антрацитовых глаз брошенный в мою сторону мне не понравился .Тревожный.
  -Нээээй???-Протянула я ,подозрительно уставившись на свое божество.-Только не говори ,что ты собираешься принести своему булыжнику кого то в жертву!!!
  -Гелия, это необходимая часть ритуала, его нужно накормить.-Меня попытались успокоить.
  -Нет!!!-Я с ужасом взглянула в рубиновые глаза.- Кто?
  -Вампирша -девственница.-Глухо проговорил супруг ,поняв что за этим последует.
  -Что???Вы тут что? Совсем озверели???-Соскочив с колен, я возмущенно уставилась на хранителя ,за спиной раздался недовольный ропот толпы.-А зачем вам вампиршшша? Я могу ее заменить! Тем более ,что подхожу по всем параметрам! Твоему Акхелаху понравиться !Я гооораздо вкуснее!!! Лайфферри- девственница, да еще носитель древней крови! Хочешшшь!
  -Девочка ! На лице Нэйлара была боль и гнев .-Думай что говоришь!
  А вы думайте что делаете! -Я ткнула своего лорда в твердую грудь. -Если ты это допустишь, ты меня больше никогда не увидишь!- В моих глазах была мольба.-Нэй , -обратилась я к застывшему как мраморное изваяние супругу.- Я понимаю что для вас и это норма, но так нельзя! Жизнь каждого существа священна ! У этой девушки вся жизнь впереди, а вы ее оборвете чтобы завершить свой ритуал . Если такова цена этой власти откажись, или измени правила ,иначе я не смогу быть с тобой!-В моем сердце плескалась боль и страх, ведь от того как он поступит ,зависело наше общее будущее.
  Мгновение и меня прижимают к сильному телу, окутывая запахом сладкой горечи.
  -Не бойся принцесса, я всегда выбираю тебя.-Подняв голову встретилась с мудрыми глазами моего лорда.-Обещаю, отныне ни одна жертва не взойдет на алтарь крови .Ты права ,традиции нужно менять, моих детей и так осталось слишком мало. Я сам накормлю Акхелах , помню ему очень нравился вкус и сила моей крови.
  - Если это так важно для твоего народа,- я тебе помогу,- сквозь слезы улыбнулась я.- Ведь ты моя пара!
  Вместе с нами, изъявили желание поделиться своей кровью все мои хранители. И даже черный дракон, что то прошипев сквозь зубы надрезал свою ладонь, и позволил тяжелым каплям упасть на алтарь...
  А потом Нэйлар произносил клятвы на незнакомом языке ,которые я повторяла, чувствуя теплую пульсацию от ярко светящегося зеленого камня .Эти же клятвы произнесли остальные супруги. Как только последнее слово было произнесено, камень погас, а все присутствующие вампиры склонили головы перед своим новым повелителем и его равными. Церемония была завершена.
  -'Ну наконец все закончилось!'- Облегченно вздохнув, я покинула тронную залу. За окнами разгоралась заря нового дня...-'Хочу в небо!'
   ***
  Стальные глаза бывшего повелителя вампиров , наблюдавшие за происходящим у алтаря были довольны. Девушка не обманула его ожидания, она повела себя именно так как и ожидалось . Слишком добрая .А древний очень к ней привязан и боится ее потерять . Приятным сюрпризом стала кровь императора Сэттариана, на это Интар даже не надеялся.
  Сердце его народа было накормлено .Да еще как! Даже стоя в отдалении ,чувствовался сладкий привкус мощного магического фона, исходящего от камня. Значит у них есть будущее. Барьер не падет, порталы будут работать, а самое главное , в ближайшие десятилетия родятся дети. И эти дети будут сильнее своих родителей.
  То, что теперь у власти другой, сероглазого не волновало. За все нужно платить. К тому же древний будет часто покидать свои земли , потому что не сможет жить вдали от своей малышки. Значит, пока он будет отсутствовать, бремя правления вновь ляжет на его плечи. Так что, сильно ничего не изменится. Главное приглядеть за Ниссом. Мальчишка слишком амбициозен и может наделать глупостей. Ох, не зря он приставил к нему одну из снежных теней! Взгляд брошенный на юную лайферри ему совсем не понравился...
   ***
  'Никогда еще за все свое пребывание на этой планете ,Акхелах не был настолько сыт. Такую кровь он пил впервые. Особенно сильной была кровь юной драконицы, и темного эссина. Да и кровь демона тоже оставила незабываемое огненное послевкусие. Смертные даже не догадывались, что ему намного приятнее получать добровольно отданный эликсир жизни, чем мертвая эманация смерти от обреченных жертв. Но когда наступал голод, Акхелах мог поглотить многое. Обрадовало присутствие знакомого смертного, он всегда ему нравился. Очень вкусный и щедрый!
  Теперь можно снова погрузиться в спячку, и замедлить процессы в организме. А его хозяева ,пусть пользуются отходами его жизнедеятельности. Эта энергия ему не нужна, она его разрушает .Благодаря такому обмену, вампиры охраняют Акхелах , как самое ценное сокровище.-Только прежде, он сделает небольшой подарок в знак благодарности. Заслужили...'
  Незаметный импульс коснулся семерых смертных ,а затем пришелец уснул, погружаясь мысленно в свой разрушенный мир...
   Гелия.
  Ни в небо, ни на источники, даже переодеться мне не дали. Кирран безапелляционно заявил ,-что раз все дела здесь улажены, ему нужно возвращаться в свою империю, и его 'любимая' инсолан пойдет с ним. На все мои просьбы, что я хочу еще ненадолго здесь задержаться, жестко ответили.-Порезвилась и хватит!
  Что ж, я согласилась, но с одним очень маленьким условием .Я потребовала у эссина поклясться силой тьмы, что вне зависимости от его прихоти и настроения ,он не будет мне препятствовать в общении с моими хранителями. Каждый супруг будет рядом со мной, в любое время дня и ночи! Не согласен, останусь здесь!
  -Ты ставишшш мне условия принцесса!-Надменное лицо прочертила кривая ухмылка. Кирран возвышался надо мной как черная, непробиваемая скала.
  -Ставлю.-Кинула косой взгляд в сторону Нэйлара ,наблюдавшему за нашим разговором. В рубиновых глазах блеснуло одобрение.
  А что ты ссделаешшш если я не соглашусссь?-В черных как ночь глазах вспыхнул интерес.
  -Сбегу!-Я твердо посмотрела на своего темного лорда.-У меня есть крылья, но даже если ты меня запрешь в комнате, я могу построить портал и без них. Ты не сможешь меня удержать!
  -Так сссильна?-Твердые пальцы погладили по лицу.
  -Дело не в силе, а в мотивации .Доведешь, потеряешь.-Перехватила его руку и потерлась щекой о жесткую ладонь. -Я хочу научиться тебе доверять хранитель ,и не бояться . Подумай над этим.
  Черные глаза опять прочертил вертикальный зрачок. Наклонившись дракон с шумом втянул мой запах на секунду прикрыв глаза. Когда он их открыл, там клубилась тьма с огненными всполохами пламени.
  -Хорошшшо инсолан ,клянусь тьмой !Все мои связанные, могут быть с тобой в любое время, но и ты 'любовь моя' дай клятву света, что такое же право будет и у меня .Я хочу чтобы ты привыкла к моим прикосновениям и не противилась нашей близости. Если равные, то во всем!
  Нервно сглотнув, и понимая что Кирран имеет на это право, я дала свое согласие.-'Лучше добровольно, чем принудительно . Может все же привыкну? В конце концов ,он тоже мой супруг. Рано или поздно это случится...'
   ****
  В империи эссинов мне сразу все не понравилось! Самодовольные, самовлюбленные сволочи! Таких надменных лиц я даже у вампиров не видела! А сколько в их глазах было похоти?!! Если бы не статус инсолан и защита повелителя , боюсь представить свою участь!!! -'Бесят!!!'
   Первое что сделал император Сэттариан, вернувшись к себе во дворец, это официально представил меня и моих лордов ко двору. Сидя на его коленях, прижатая к жесткому телу, я с лихвой насмотрелась на черных драконов во всей красе. -Брр!- До сих пор передергивает от ощущения ,что я голая перед толпой сидела! А как они смотрели на моих мужчин!!!! Зависть, это мягко сказано! Особенно выбесил Айтэн Кирран ин Дэтарри, настоящий эмиссар и правая рука императора. -'Так бы и стерла с этого надменного лица циничную ухмылочку! Чего так пялиться? Женщины давно не видел?!! Или думает что поделятся?! А может ,так и было???'
  Я чувствовала как постепенно закипаю, да и сказывалась усталость прошедшей ночи, но кажется не только у меня начало портиться настроение . Не смотря на щиты, почувствовала гнев и раздражение Сэттариана. Императора начало злить ,такое повышенное внимание к его инсолан. Тьма в черных глазах , и глухой рык взбешенного дракона ,заставил многих эссинов побледнеть и склонить головы в знак подчинения .Айтэн вообще вздрогнул, получив ментальное предупреждение.
  -' Защищает?... Ревнует?...Инстинкты?...Какая разница!'- Главное поставил своих псов на место! Мне, это подняло настроение! Внутри стало тепло. Поддавшись порыву, потянула раздраженного дракона за черную косу, и не обращая внимание на собравшихся лордов и их изумленное шипение, поцеловала хранителя в знак благодарности .Наверное ,для темных это дикое зрелище. -'Плевать!' -Взгляд который мне потом подарил эссин, был оочень странный. Удивленный что ли...
   ***
  Я стояла на огромной террасе ,выходящей в дворцовый парк, и тоскливо смотрела в вечернее небо с незнакомыми звездами , бездумно лаская еще один браслет появившийся на моей руке. Мне его одел Сайенар перед тем как уехать, а еще вплел в волосы серебряную ленту. Вкус прощального поцелуя был солено сладкий, я как всегда залила своего лорда слезами. Мой нежный хранитель... С Риссаном , прощалась не менее эмоционально. Мы так мало времени провели вместе...
  Вчера два моих хранителя меня покинули .-'Ну не совсем так, но все равно!!!!'
  -Эйссарри успокойся,- теплые ладони легли мне на плечи , прижимая к горячему телу.-Их нет всего второй день.
  -Это очень долго!- Развернувшись, уткнулась в грудь своего темного зверя.-Я уже скучаю! Вдруг, что ни будь случиться?
  -Не случится . Они на своей земле, в своих кланах, эссин выделил охрану. Наша безопасность, теперь как и твоя превыше всего. Ты же знаешь, у оборотня и дракона есть свои обязательства. К тому же они скоро вернуться.
  -Знаю. Поэтому и отпустила. - Я обхватила руками узкую талию хранителя.-Давай полетаем?
  -Нельзя малышка,-Зарылись носом в мои волосы.-Сэттариан предупредил, что недалеко от дворца замечены демоны. Появление лайферри всколыхнуло весь мир .А новость, что твоими связанными стали не только драконы, но и самцы другого вида , заставила многих задуматься. Ты теперь очень лакомый кусочек для моего брата.
  -Уууу!!!Так что? Мне теперь вечность сидеть в четырех стенах и ждать удара в спину? -Подняв голову, я вопросительно посмотрела в антрацитовые глаза.-Ты же знаешь, когда хотят кого-то достать, рано или поздно это случается .Я так с ума сойду!!!
   -Дайнэрри не драматизируй! Тебя охраняют лучше чем самого императора! Мимо моих теней ни одна мышь не проскользнет. А с полетами пока придётся потерпеть. Если так уж хочется на свежий воздух, можешь прогуляться с нами в парке, там безопасно.- На террасу вышел Алишер .Мокрые длинные волосы были распущенны, по белой упругой коже стекали влажные капли воды, переливаясь в свете фонарей маленькими бриллиантами. Волк даже не стал заморачиваться с одеждой, накинув на себя только черные брюки. Кинув на него заинтересованный взгляд , снова уткнулась в мужскую грудь ,чтобы отвлечься уже от других мыслей...-Не хочу!!!
  -Эйссарри прекрати !-Шер попытался мягко отстранить меня от своего тела, но я только сильнее сомкнула руки.
  Глухо выругавшись ,прижал обратно к себе.
  -Девочка, что за капризы? Это на тебя не похоже.
  -Кирран потребовал свое право! -Вздохнув ,подняла на демона виноватые глаза.-Сегодня его ночь!
  -Так вот в чем дело?!!- Анариец забрал меня у Шерриссара. Подхватив на руки направился в главную спальню. Бросив на кровать, расположился рядом подтянув к себе. -Только поэтому ? Или еще есть причина?
  -Есть!-Улегшись на широкое плечо, стала выводить пальцами узоры на гладкой коже анарийца.- Трудно объяснить, но...вампир занят, на своих землях, обещал появиться дня через два. Риссан и Сайенар уехали в свои кланы ,там их уже заждались. Ты тоже ,не можешь все время находиться около меня, стае нужен вожак. Вот я и боюсь...
  -Чего ты боишься?-К нам присоединился Шерриссар ,согревая своим теплом спину.
  Повернувшись, прижалась к хранителю, целуя его в губы.
  -Боюсь вас потерять. -Глухо проговорила я выплескивая то , что на сердце.- Не хочу повторить судьбу Нагиры. Если захотят ударить, первой целью выберут вас. Из -за меня.
  -В антрацитовых глазах появился протест и возмущение.- Гелия ,что ты опять себе навыдумывала? Откуда такие мрачные мысли?
  - Шэр ,я видела их взгляды!-Прижалась сильнее к мужчине.- В них столько зависти!!! Да и демоны не просто так активировались. Я не смогу вас защитить. Даже Нагира со своей силой....А ведь, наша связь даже не завершена ! И я не знаю где искать седьмого хранителя, мои инстинкты молчат. Здесь его точно нет. Мне страшно! Не могу объяснить...
  Эйссари!-Приподняв мое лицо, Шерриссар попытался меня успокоить. -Ты не Нагира, у тебя другая судьба !Другие хранители! Только самоубийца, встанет на нашем пути.
  -Они тоже так думали...-Перед глазами встала страшная картина из прошлого.-'Они тоже так думали, поэтому и не были готовы...'
  -Кто и о чем думал?- Услышав бархатный голос ,я радостно подскочила и перемахнув через демона оказалась в объятьях вампира.
  -Нэй! Но ты же говорил ,что....
  -Говорил. -Мое божество радостно мне улыбнулось, поцеловав в кончик носа.- Но ты своим настроением всю душу вынула .И кто обижает мою девочку?-Нэйлар укоризненно посмотрел на мужчин.
  -Никто ее не обижает ! -Гибко потянувшись, волк поднялся с кровати и подойдя к столику налил себе бокал вина. Принюхавшись и не найдя ничего подозрительного , залпом его выпил.-' К стати ,все что я ела и пила, тоже проверял Алишер, у него на этот счет образовался пунктик'.
  -Дайнэрри вбила себе в голову, что может повторить судьбу Нагиры и нам угрожает опасность .А еще ,как всегда во всем винит себя . Но думаю главная причина не в этом, а в том ,что сегодня ее постель греет эссин . -Анариец оскалился.-Нашла о чем переживать! Я ее одну все равно не оставлю! Каждый знает ,как темные обращаются со своими наложницами.
  Услышав последнюю фразу, так и замерла на месте с расширенными зрачками. Улегшийся было страх ,вновь начал поднимать голову. Теперь меня успокаивал вампир.
  -Не слушай его принцесса! Сам не знает что говорит! -В рубиновых глазах была насмешка.-Ты не наложница, ты инсолан! Вот пусть эта ночь и покажет, сможешь ты его принять как супруга или нет. Темному придётся постараться, чтобы не оттолкнуть тебя от себя. Он прекрасно понимает -насилие не приемлемо. Тебе потом выбирать....
  -'Нэйлар как всегда прав! Он умеет достучаться до моего разума .Я веду себя глупо! Как девственница перед первой брачной ночью! Хотя почему как? Я и есть...'
  -Нэй!!! -Мне вдруг в голову пришла гениальная идея, заставившая на время обо всем позабыть, а невозмутимого хранителя вздрогнуть.-Подари мне шесть ледяных кристаллов! И чтоб каждый висел на цепочке, из простого металла!-' Как же я раньше об этом не додумалась? Я уже видела подобное !Не знаю, что из этого получится, но попробовать стоит! Это даст им дополнительный шанс!'
  -Тебе зачем? -Такой резкий уход от темы ,поставил в тупик даже привыкшего к моим перепадам демона. -'Иногда я сама себя удивляю.'-На сколько я знаю, это очень хорошие накопители энергии. Шесть хранителей- шесть подвесок, ты что задумала?-'Умный зараза! За это и люблю! Хотя не только за это.'
  -Да дайнэрри, -зачем тебе накопители?-Анариец приблизился со спины и сдвинув косу в сторону, стал слегка покусывать мое плечо.- Я и сам с удовольствием избавлю тебя от излишков.-Голос мужчины стал хриплым, рука опустилась на живот.- Могу прямо сейчас!-Плечо прокусили, начиная пить мое тепло. Ладонь опустилась ниже.
  -Алишер, я не хочу!-Чувствуя как пробуждается желание ,попыталась отодвинуться.-Мы не договорили!
  -Врешь и сама это знаешь,-отпустив плечо развернул к себе и впился в губы, гася мой протест.
  -Волк прав, -раздался завораживающий голос вампира, подбирающего влажным языком капли крови с прокушенного плеча ,вызывая легкий озноб предвкушения. - Ты и так много энергии тратишь на наше кормление .Хочу знать. Можно?-Восприняв мой стон как согласие ,прокусил кожу в своем любимом месте, начиная пить кровь, считывая информацию.-' Ну и ладно, все равно бы сказала. От них ничего не скроешь. Пусть только попробует не дать .Мммм... Надеюсь эссин не придет'...
  -Инсолан!-'Пришел!'-Смотрю ты как всегда развлекаешшшься! Не забыла, сегодня моя ночь.
  -'Забудешь тут' .-Алишер с неохотой меня отпустил. Нэйлар зализав ранки тоже.
  Подняв голову, столкнулась с напряженным взглядом черных глаз ,прочерченных вертикальным зрачком. Дракон был раздражен, но старался пока сдерживать свои эмоции . -'Он еще больший собственник чем анариец. Хотя...Интересно, а что бы я чувствовала ,если бы была одной из многих? Постоянно делить своего любимого мужчину стоя в очереди? Видеть как он обнимает и целует не меня?... Нет!!! Не хочу даже задумываться!!! Хотя, какая любовь? Эссин в принципе не знает что это такое. Так, голые инстинкты, и не более того. Жаль. Меня к нему тянет. Дура!'
  -Прости. -Я приблизилась к ожидающему императору. ' Все таки Сэттариан дьявольски красив! Волосы опускаются ниже поясницы водопадом черного шелка. Темные одеяния до пола, расшиты серебром .Черные штаны шаровары. Миндалевидные глаза, узкие скулы с рисунком чешуи. Капризный изгиб порочных губ .Восточный принц из сказки .А вот какой будет эта сказка покажет сегодняшняя ночь. Я буду вести себя оочень хорошо. Все остальное зависит от мужчины!'
  -Я никогда ничего не забываю мой лорд, -Взяла хранителя за руку, в привычном жесте прижавшись к ней щекой.-Но и ты, мне кое что обещал.- Взглянула в глаза полные тьмы.
  -Я много чего обещал тебе 'любовь моя'.- Смуглое лицо прочертила кривая ухмылка,-может напомнишшшь?-
  - Ты обещал быть со мною нежным.-Я потянула застывшего дракона из комнаты.-Ведь это наш первый раз...
  Глухо рыкнув ,меня подхватили на руки и понесли в свои личные покои, расположенные в этом же крыле. Сердце пропустило удар. Чтобы не передумать, обхватила руками напряженную шею эссина, пряча лицо на его груди, скрывая свой страх.-'Он мой хранитель. Не обидит. Я должна ему доверять...Должна...'
  Чувствуя порыв волка следовать за нами и его раздражение, попросила не вмешиваться. -'Эта ночь действительно многое решит...Посмотрим...'
   ***
  В рубиновых глазах светилось торжество.-Посмотрим,- прошептал вампир наливая себе бокал красного вина.-'У моей принцессы будет выбор, ты сам можешь все испортить .Только ты...'
  Антрацитовые глаза согласно блеснули. И даже в зеленых появился хитрый прищур...
   ****
  Когда эссин перешагнул порог своей спальни, поняла -эту пещеру, я уже видела . Знакомая огромная кровать ,накрытая черными шёлковыми простынями. Мягкие шкуры на полу .Пляшущие тени от живых свечей на стенах и потолке, из темного блестящего камня. От мрачности этой комнаты и немигающих черных глаз передернуло .Заметив мою реакцию у дракона сузились глаза.
  -Приблизившись ,мужчина наклонился, и втянул в себя мой запах.
  -Боишшшся и не хочешшшь.-Сухо сказал, он отодвигаясь.
  Я пожала плечами.- Не обижайся , но окружающая обстановка к романтики как то не располагает. Твоя кровать больше напоминает жертвенный алтарь ,чем ложе любви .Слишком все мрачно.
  -Только это!
  -Пока да.
  -Встань!
  -Приказываешь?-Я вопросительно посмотрела на хранителя , в его темных глазах блеснул странный огонек.
  -Прошшшу.
  Пожав плечами , встала.
  - Хорошшая девочка,- усмехнулся эссин ,делая плавное движение и оказываясь за моей спиной.
  Позади что то зашуршало .Не успев оглянуться, почувствовала как на глаза опустилась черная повязка .В порыве, попыталась ее сорвать , но мне перехватили руки, заведя их за спину.
  -Киран прекрати! Ты меня пугаешь!-Кажется мой голос дрогнул. Руки были в стальном захвате.
  -Шшшш, инсолан ,успокойссся. -Дыхание черного дракона опалило мне кожу.-Если пообещаешь не снимать отпущщщу.
  -Прикусив губу согласно кивнула. -'Ладно, посмотрим что будет дальше...'-И правда отпустили ,даже отодвинулись.
  Из за того ,что я перестала видеть, слух и обоняние обострились . Ноздри стал дразнить запах мощного сильного зверя , замершего за моей спиной словно перед охотой. Я почувствовала его желание и голод. Голод черного дракона, к своей инсолан. Его чувства пугали и возбуждали одновременно .Захотелось сбежать и захотелось остаться. А еще ,захотелось позвать его с собой в небо! -'Сссильный. Жессстокий. Мой!' Соски напряглись , внизу живота стало тепло.
  -Чувссствуешшшь?- Шепот возле уха и грубые ладони смявшие занывшую грудь заставил вздрогнуть .Глухо застонав, я откинулась назад ,прижимаясь к напряженному телу темного лорда.
  -Да! -Его сила начала сводить с ума.
  -Тебя это пугает?
  -Нет.
  -Хорошшшо.
   Рывок , пара шагов, и меня укладывают на прохладные простыни. Я даже понять ничего не успела, как мои запястья оказались привязанными к кровати.
  -Зачем?-Накатившее возбуждение мигом схлынуло, попытка освободиться ни чему не привела.
  -Сегодня любовь моя, я научу тебя немного мне доверять .-Почувствовала как рядом прогнулся матрас. -А еще, ты поймешь ,что не все мои прикосновения причиняют боль. -Губы опалило горячее дыхание.-Может позже....прошептал эссин разрывая на мне платье,-пока для этого, ты слишшшком невинна.
  Наверное все же хорошо, что в этот момент, мои глаза были завязаны. Потому что шумный вздох и минутная заминка ,когда меня освободили от платья, точно бы вогнал меня в краску. Достаточно и того, что я кожей почувствовала этот обжигающе изучающий взгляд.
  -' Ну да, я помнила как он мне сказал, что ему нравится сочетание черного и белого ,вот и одела после купания кружевное белье, созданное для меня Нэйларом. У меня , теперь был целый набор подобных вещиц. Как говорится не стыдно и раздеться. Потому что с таким количеством супругов, раздеваться приходится часто.'
  -Нравится?-Задала я вопрос, чтобы прекратить затянувшуюся паузу.
   Рядом с шумом выдохнули.
  -Что это?-Мужская рука обвела контур лифа и по животу спустилась вниз, коснувшись резинки ажурных трусиков.
  -Белье, которое носят женщины в мире где я жила. К стати, скоро и у вас появиться, вампиры были в восторге!
  Угрожающее рычание над головой и стальные пальцы, больно сжавшие грудь заставили меня вздрогнуть.
  -Сссмотрю моя принцессса не только с хранителями развлекаласссь! И кто же это был? Может лорд Геллан? То-то ты ему так тепло улыбаласссь!
  От таких несправедливых обвинений, я сначала дар речи потеряла- больно! А потом во мне проснулась злость.-' Да как он смеет мне подобное говорить? Знает ведь что это невозможно! Или от собственнических инстинктов совсем мозги отключились ?!!А я, еще на что-то надеялась! Идиотка!'
  -Развяжи!!!-Потребовала я , вновь пытаясь освободиться, не обращая внимание на впивающиеся в кожу петли ,от стягивающих мои запястья веревок.-'Доверия не получилось'.
  -Зачем? У нас 'любовь моя' , еще вся ночь впереди .-Лифчик был сорван, а грудь сдавили так, что я зашипела от боли. Твердые губы накрыли мой рот жестким поцелуем .Второй рукой мужчина избавил меня от лоскутка ткани между ног. Грубые движения сухих пальцев, стали пыткой. Меня наказывали.
  -'Пожалеешшш хранитель!'-Во мне просыпался дракон.-'Не держишшш слово! Жаль'...
  Рванув сильнее ,почувствовала как мои руки стали свободными. Частичная трансформация сделала свое дело. Меня попытались придавить к кровати и удержать . -Дурак ,ты все испортил,-прошептала я разгневанному дракону, и в слепую вонзила в него когти . Алмаз легко пробил адамантиновую чешую .Металлический запах крови расплылся в окружающем пространстве. Боль темного хранителя, стала моей болью , но все это было не важно. Внутри разрасталась пустота ,мое сердце плакало.-Дурак, - вновь прошептала я, срывая повязку, встречаясь с черными глазами эссина.
  -' Странно, но в них не было злости , только какое то неверие и изумление.'- Мы так и застыли глядя друг на друга. По моим щекам потекли слезы, я оплакивала то ,что так и не успело начаться . -'Как мне теперь с этим жить? Как? Я ударила своего хранителя! Разве такое возможно???'- Медленно вытащив когти из его тела, вернула руке первоначальный вид. Кирран при этом вздрогнул, но даже стона не издал, а ведь ему было больно, очень больно . Кому как не мне знать об этом?
  Меня начала бить нервная дрожь.-'Холодно!'
  -У моего цветка выросли шипы,- усмехнулся эссин начиная стирать пальцами влажные дорожки слез на моем лице.-Не плачь лайферри,-погладил по щеке. Я сам во всем виноват ,прости девочка.
  -'Что?!! ...'
  -Трудно сдержать зверя рядом с тобой.-Пошептал лорд прижимая к своему телу.- Одна мысль ,что тебя могут касаться другие сводит с ума. Я не привык делиться.
  Я продолжала изумленно слушать императора, понимая, что он наверное впервые за всю свою жизнь просит у кого то прощение.-'Но'...
  - Иногда холод моей тьмы пугает даже меня. - Меня отпустили. -Мне жаль...
  Хранитель сел, повернувшись ко мне спиной. Из левого бока все еще сочилась кровь, расплываясь влажным пятном по одежде, но дракон совершенно не обращал на это внимание.
  -Иди инсолан,-глухо проговорил мужчина сжимая и разжимая напряженные кулаки.-Иди. Иди, пока я тебя отпускаю...
  Я медленно поднялась, и соскользнув с кровати стала пятиться в сторону двери. А потом остановилась. Он так и сидел , застывшим черным изваянием, с сердцем полным тьмы . С сердцем никогда не знавшим, что такое любовь и тепло. Красивый, гордый ,сильный, но такой одинокий...
  Наверное ,я действительно дура, и может быть потом об этом пожалею, но ведь у меня попросили прощение .Это иногда дорогого стоит , особенно в случае, когда его просит эссин .А еще, не хочу жить с этой пустотой всю жизнь.
   Приблизившись , залезла на кровать и осторожно обняла напряженную спину дракона, положив свою теплую ладонь в область его сердца.-Кирран, давай начнем все сначала, -прошептала я, кладя голову ему на плечо .-Я хочу чтобы ты был моим хранителем , раздели свою тьму со мной .
  Судорожный вздох и меня прижимают к сильному телу, зарывшись лицом в волосы.
  -Спасибо.-Одно слово. Но оно меня согрело.
  Этой ночью у нас ничего не было. Мы просто лежали и разговаривали. Я познала своего темного хранителя утром, его раны как раз затянулись...
   ***
  Проснулась от того, что не могла пошевелиться. Слишком уж крепко меня прижимали к своему спящему телу. Даже во сне дракон оставался ужасным собственником . Улыбнувшись, попыталась разомкнуть тесные объятья и выползти на волю. Очень хотелось искупаться и поесть. Не позволили. Недовольно заворчав, вернули обратно на место .Более того ,подмяв под себя ,мужчина оказался сверху .Встретилась с внимательным , изучающим взглядом черных глаз.
  -Уже уходишшшь?-Требовательный поцелуй и жесткая ладонь притянувшая за ягодицы к возбужденному мужскому телу , заставила судорожно вздохнуть.-'Нас разделяла только тонкая ткань шаровар, которые эссин не стал снимать'.
  -Нуу?-Протянула я, облизав губы когда Кирран немного отстранился,- могу и остаться.- 'Такое начало мне понравилось'. -В полумраке комнаты, освещенный бликами танцующего пламени, хранитель был похож на темное божество .Жестокое, порочное, но такое привлекательное!!! Голый торс великолепного тела, украшала вязь чешуйчатого рисунка. Такая же вязь бежала по лицу, широким плечам и сильным рукам. Распущенные волосы, дракона смолянистыми прядями опускались на мои обнаженные плечи ,лаская своей мягкостью и шелковистостью. А этот многообещающий взгляд знающего себе цену мужчины?!! -'Ну, ну.'-Только у меня условие.
  - Какое? -На красивом лице промелькнула самодовольная ухмылка. Дракон почувствовал мое желание.
   -Я сверху . Ты слишком тяжелый! -Набравшись наглости , попыталась оттолкнуть от себя эту гору мышц.-'Интересно позволит?'
  - Черные глаза странно блеснули .- Как сскажешшшь любовь моя. Это будет интересссно. -Движение и я оседлала темного лорда , чувствуя между ног его возбужденную плоть. Мужчина закинул руки за голову и с любопытством ждал моих дальнейших действий. Кажется у кого то сегодня было очень хорошее настроение .А мне вдруг стало как-то неуютно. -'И что дальше? У меня нет опыта вести подобные игры. И вообще! Чего это он такой добрый? Характер за одну ночь не меняется! Не смотря ни на что.'
  -Заметив мои сомнения, Кирран усмехнулся.- Не бойся принцесса .Сегодня я позволю делать все что захочешшшь. Это мой подарок. Так что смелее девочка. Я буду оочень посслушшшным.
  Этот возбуждающий голос и коварная улыбка на порочных губах, заставили мое сердце учащенно забиться .А его запах??? Запах черного дракона я могу чувствовать только когда он сам этого захочет.-'Вот-змей! Понял гад мою слабость и теперь вовсю этим пользуется! Знает ведь ,что меня привлекает только их аромат. Он действует на меня как дополнительный афродизиак, заставляя желать своих лордов еще сильнее.'
  -Ладно.- 'Меня очень смущал пристальный взгляд черных глаз, в которых танцевала тьма с бликами пламени'.-Закрой глаза, и руки держи за головой.
  Вновь эта улыбочка, но глаза закрыли.
  Странно ,но такая послушность жестокого зверя, возбуждала меня все больше и больше. Вот теперь улыбнулась я,-'А вы слишком самонадеянны ваше величество !Может практики у меня и не было, но в современном мире планеты земля, секс стал давно обыденной вещью, о которой давно все всё знают. Особенно когда в наличие есть телевизор и интернет.'
   Я наклонилась и проведя носом по его щеке, коснулась легким поцелуем капризных губ , заставляя их быть более мягкими и послушными. Поцелуй хотели углубить и взять управление на себя, но я не позволила слегка прикусив его язык в знак предупреждения. Дыхание лорда изменилось, тело подо мной стало еще более напряженным .Дракон пока себя сдерживал.
  -Хоррошшший мальчик.-Прошептала я куснув его за мочку , слегка подув на чувствительную кожу шеи, скользя ладонью по сильной рельефной груди специально задевая пальцами твердые горошины его сосков .Мои бедра непроизвольно терлись о твердую мужскую плоть, давно ставшей каменной.-'Легкая шелковая ткань, служила мне спасением , а вот для хранителя стала пыткой .'-Хоррошший!-Дыхание сбилось и у меня. Я опустилась ниже и теперь вместо пальцев его грудь ласкал мой влажный язык, слегка прикусывая чувствительные горошины, посасывая и перекатывая их во рту.-'Не только у женщин это чувствительные точки'. Наконец решившись на последнее действие , запустила руку за пояс его шаровар и коснулась пальцами горячего напряженного члена...
  Глухое рычание, и меня опрокидывают на спину ,опаляя взглядом черных глаз с оранжевым вертикальным зрачком. Сколько в нем было голода!-Просссти инсссолан, но это сслишшшком ссладкая пытка. -Сильная рука сдавила мне пальцы не позволяя отпустить его напряженную плоть.-У меня давно не было самки , ты это знаешшшь.
  Чувствуя что заигралась, я испуганно замерла как кролик перед удавом.-'Забыла кто он?!!'-Прости! Ты сказал- все что захочу. Это мой первый опыт, вот я и хотела попробовать...-Я стала краснеть под этим пронзительным, пристальным взглядом, да и руку мою так и не отпустили.
  Ощутив мой страх ,вызванный его действиями , Кирран ослабил хватку.
  -Значит ты еще ни с кем...
  -Нет, только пару раз смотрела.-Чувствуя как пылает мое лицо ,отвернулась.
  Довольный смешок и меня заставили повернуть голову обратно. -Я опять сам все испортил?- Черная бровь вопросительно изогнулась.
  -Да.-Прошептала я ,думая что дальше уже краснеть некуда.
  -Может продолжишшшь?
  -Нет.
  -Тогда любовь моя, я сделаю это за тебя.- Ухмыльнулся мужчина ,делая плавное движение моей рукой. А своим лордам передашшшь ,- плохо обучили.
  -Сво...-Выругаться мне не дали ,заткнув поцелуем рот, не обращая внимание на протест. Через пару минут возмущаться уже не хотелось, еще через пару минут я сама целовала этого непонятного мужчину, наслаждаясь движением его пальцев, ласкающих мое тело. Еще через какое то время поняла, по сравнению с его опытом , мои жалкие попытки выглядели детским лепетом.
   Свой и мой голод дракон утолял несколько раз .И в этот раз ему удалось контролировать своего зверя... А вот мне моего не очень, драконица внутри урчала от удовольствия.-'Предательница!'
  Следующее пробуждение было в пустой постели. -'Ну да! Пошли править миром!'- Потянувшись, слезла с кровати и закутавшись в черную простынь, направилась к выходу, пытаясь рукой хоть немного привести в порядок запутавшуюся белую копну .Приоткрыв дверь осторожно выглянула в коридор. Хоть нас и поселили рядом с собой, но все равно -всякое бывает. Встретившись с антрацитовыми глазами ,облокотившегося о стену демона , поняла - за меня об этом уже подумали.
  -Шеррр!-Моя улыбка могла ослепить солнце.-А голодных сегодня кормят?
  -Кормят. -В темных глазах блеснуло странное веселье. -Только сначала пусть эти голодные себя в порядок приведут!
  -А что со мной не так?-Уперев руки в бока, вопросительно посмотрела на своего рогатого красавца.
  -На пугало похожа! -Ухмыльнулся хранитель, подхватывая меня на руки и неся в сторону купальни.-Да и драконом вся провоняла! Заодно расскажешь, как ему шкурку подпортила.
  -Откуда ты узнал?-Я обхватила руками сильную шею, чувствуя в сердце разливающееся тепло.-'Обожаю своего демона! Никогда слова в упрек не скажет, наверняка не один час простоял, ожидая моего пробуждения. Эх! Мне бы его терпеливость...'.
   -На твоих ноготках остался запах его крови. Не знал что такое вообще возможно! Видела бы ты глаза анарийца ,когда он понял чья это боль. Мы с вампиром его еле сдержали .Все хорошо?-На меня внимательно посмотрели.
  -Ты же знаешь ,что да. Вы ведь не только боль почувствовали. -Уткнулась носом в широкую грудь, спрятав виноватые глаза.
  -Не только.-Сверху раздался довольный смешок.-Когда ты уже себе последнего хранителя найдешь? Странные тебе скажу ощущения! Представляю, что там с оборотнем творилось! Мы ведь уже давно не подростки ,лишенные права иметь самку.
  -Шер. Прекрати!-'Да что сегодня за день такой? Сговорились что ли! У меня опять лицо пылает. А ведь я думала , что уже на сегодня этот лимит исчерпала.'-Я не хочу это обсуждать.
  -Как скажешь девочка .-Меня поставили босыми ногами на теплый мраморный пол рядом с огромным бассейном императорской купальни. И здесь преобладали любимые цвета эссина .Черный, серебро и немного золота .Но мне было не до интерьера ,меня притягивала вода. Просительно посмотрела на демона. Не знаю как они это делали, но нагревать воду сама я не умела .
  Подойдя к полочке, хранитель взял небольшой красный камень с золотой руной, что-то прошептав, бросил его в бассейн. Через минуту над водой показался пар. -'Шер знает, что я люблю погорячее'.
  -Позволишь себя искупать?-Приблизившись со спины, мужчина откинул мои волосы в сторону и поцеловал в плечо.-Мы давно небыли вместе.-Прижал к горячему телу, начиная выводить дорожки из поцелуев по моей шее, слегка ее прикусывая .А когда его руки коснулись сосков все еще ноющих после ласк эссина поняла- позволю. Я многое ему позволю .Потому что скоро на это у меня просто не будет сил .Надеюсь Нэйлар даст мне то что я попросила...
   Дал. А куда он денется? Не сразу конечно, с уговорами, с обещаньями, с клятвенными заверениями не делать глупостей , но неделю назад я все же получила ледяные кристаллы .И теперь была похожа на тень от самой себя. Все что я в последующие дни делала -это ела, спала, просыпалась, опустошала свои резервы и вновь проваливалась в сон. Энергию хранителей не трогала , -'им нужнее- восстановлюсь' .- Меня ругали, пытались вразумить, пару раз отбирали подвески ,но я только улыбалась продолжая делать свое дело . 'Между мной и накопителями уже образовалась незримая связь, расстояние не имело значения'.
  Каждый кристалл удалось привязать к своему хозяину .Для этого ,я взяла несколько капель крови у своих лордов. Чего мне это стоило, отдельная история. Главное получила. Как ни странно ,первым на мой эксперимент согласился Кирран. Сказал, что это будет -интересссно.- Он же первый и ругался , когда увидел, как на мне это-'интересссно' отразилось.
  Конечно, у меня не сразу стало все получаться .Спасибо Нэйлару, многое подсказал .Но не смотря на его помощь, действовала в основном по наитию и принципу того, что уже делала. -'Если могу построить открытый портал в пространстве, почему бы не сделать тоже самое ,только заключив эту сферу в кристалл? Тем более, что похожий артефакт я видела на руке у демона, и даже смогла тогда вмешаться в его работу ,сбив координаты перехода.'
  Вот я и создавала что то похожее ,только на свой манер. К сожалению, сил хватило только на разовое использование .Но и этого было достаточно ,чтобы во время смертельной опасности ,перенестись в другое место по желанию хозяина. Стоит только мысленно потянуть за незримую нить, очень схожую с нашими кровными узами и портал станет активным.-' У моих лордов будет шанс...'
  'Жалко ,что оборотень и Риссан в это время отсутствовали ,но ничего страшного, их подвески тоже уже почти готовы, достаточно капнуть пару капель крови и все.'
  Встретившись с укоризненным взглядом антрацитовых глаз, потерлась щекой о широкую ладонь .-Люблю,- прошептала я, проваливаясь в подобие сна.-Это в последний раз обещаю....
  ***
  Мой нос, что то щекотало . Не открывая глаз отмахнулась и попыталась лечь поудобнее ,не понимая почему так жестко, да и голова лежит не на подушке. Просыпаться я категорически не желала.-'Вот еще! Мне теперь торопиться некуда.'-Странное фырканье и нежные пальцы почесавшие меня за ухом ,заставили насторожиться ,а когда я почувствовала его запах , мое лицо расплылось в счастливой улыбке.- 'Сайенар!!!'
  -Ну, и долго ты будешь притворяться спящей?-Меня опять пощекотали травинкой.
  -Я не притворяюсь, я сплю.-Перевернувшись, уткнулась носом в твердую пряжку от ремня.
  -А когда проснешься?-Теплая ладонь погладила по голове прошлась по позвоночнику , зарылась пальцами в мои волосы мягко массируя кожу .
  -Будешь так будить никогда.-Мррр .-' Прияяятно! Только у Сайенара такие ласковые пальцы. Мой самый нежный хранитель.'
  -Тогда попробуем по другому. -Веселый смех, и я уже сижу на коленях у лорда прижатая к его груди. -Настойчивый поцелуй и рука пробирающаяся под юбку все-таки заставили открыть глаза.
  -Ты прав,-проговорила я ,встречаясь с фиолетовыми сапфирами оборотня.-Такой способ нааамного лучше.-А затем обхватив блондина за шею, притянула к себе и стала пить тепло его сладких губ. -'Как же я сссоссскучилассь. Мне его так не хватало! Сссладкий!!! Мой!!! Сайенарррр....'-Запах крови и вздрогнувшее тело подо мной заставили отпрянуть, и отскочить в сторону. Увлекшись, я прокусила губу своему хранителю . А пятна крови на белой рубахе от моих когтей ,повергли меня в ужас . Кажется ,у меня только что произошла спонтанная трансформация .-Прости !!!- Проговорила я делая шаг назад. С ужасом глядя на то что натворила.-Прости!... Я не понимаю.... Такого раньше не было....Я не хотела!!! Сай....
   -Котенок успокойся.-Рысь поднялся с травы и стал медленно ко мне приближаться. А я начала медленно от него отступать , не зная что еще могу выкинуть. Мы находились в уголке дворцового парка. Рядом чувствовалось присутствие демона. Стала искать его глазами. Шер во всем разберется. Скорее всего меня вынесли подышать свежим воздухом , а я взяла и проснулась. Да еще и не могу себя контролировать.
  -О чем они только думали!-Возмущенно проворчал рысь,- мгновенно оказываясь за моей спиной, заключая в стальной захват не таких уж и нежных рук .Я только дернуться и успела.-Шшш, малышка ,все хорошо.-Прошептал лорд , чувствуя мою панику. Успокаивающе поцеловал в висок .-Все не так страшно. Ты когда в последний раз оборачивалась?
  -Услышав этот вопрос я замерла ,а потом почувствовала как гора с плеч свалилась.-'Так вот, что происходит!!!Я забыла...Он ведь предупреждал!'-
  -Давно,-подняв голову виновато посмотрела на оборотня.-Когда у вампиров были, помнишь?
  - Помню, это было почти две недели назад!-Первый раз вижу Сайенара таким раздраженным.-Почему не давала свободу своему зверю?
  -Мне было не до этого.
  -Вижу что не до этого. -В фиолетовых глазах стоял упрек. -Ты до чего себя довела? У тебя физическое и энергетическое истощение! Я ведь говорил,- в первое время нужно как можно чаще сливаться со своей сущностью. А ты ее в клетке держишь ,вот драконица и просится на волю! К тому же, отсутствие физического удовлетворения и близости с связанными будят в ней другой голод. Мне приятно конечно ,что ты меня так хочешь, но все -же коготки в следующий раз держи при себе. Для меня твоя девочка слишком сильна.
  -Прости!- Я опять виновато на него посмотрела. -Но у меня действительно были дела поважнее !-'Что-то сегодня мой лорд разошелся, неужели я так плохо выгляжу? Отосплюсь ,отъемся и буду как новенькая. Зато такое дело сделала!'-Развернувшись обняла возмущенного хранителя и потерлась головой о его широкую грудь выпрашивая прощение.
  -Знаю я твое 'по важнее'. Рассказали .-Уже не так сердито проворчал рысь прижимая к себе.-Не понимаю, зачем это вообще нужно и как тебе такое позволили ?!!
  -А ты бы попробовал ей запретить. Знаешь ведь ,легче дать ,чем потом она из тебя всю душу вынет.
  Слушая нотации оборотня ,не заметила как к нам подошел Шерриссар. В одной руке мужчина держал небольшую корзинку, от которой шел умопомрачительный аромат свежего хлеба , вареного мяса и еще чего то сладенького . В другой руке плотную, темно синюю ткань.
   Запах еды и голодное урчание в животе, мигом отвлекли меня от самоедства.
  Встав на носочки, поцеловала блондина в губы, еще раз попросила прощение, а затем в нетерпении подошла к демону, который уже расстелил на траве скатерть и выкладывал импровизированные бутерброды.
  -Шеррр я тебя обожаю,- проговорила падая на колени . Подхватив ломоть с охлажденным мясом, откусила от него здоровенный кусок , прикрыв глаза от удовольствия.- Мм вкусно!
  -Котенок не торопись, подавишься. Можно подумать тебя голодом морили.-Насмешливый голос Сайенара, растянувшегося на траве рядом со мной, и рука погладившая меня по спине, заставил немного отвлечься от еды.
  -Не подавлюсь .Шер сколько я спала?
  -Два дня.-Демон тоже лег на землю ,и облокотившись на руку смотрел как я утоляю голод.-Ты обещала, что это в последний раз.
  -Больше не буду. Кристаллы уже готовы . - Я доедала третий кусок, запивая все соком из небольшого кувшинчика. -Когда вы их наденете, немного подправлю и все. Сай с тебя капля крови . К стати почему не чувствую Риссана, он не приехал?
  -Красный приедет завтра. -Ответил демон.-Любовь моя, а тебе не кажется что ты в последнее время стала слишком кровожадной? -В антрацитовых глазах блеснуло веселье.- Ладно эссин , а вот рысь тебе чем не угодил? Или ты теперь всех нас так встречать будешь?
  От такого заявления, чуть не подавилась.-' Я ведь не специально...'- Оборотень тут же похлопал меня по спине.
  -А вы ее больше взаперти держите, так она и не такое выкинет.-Пробухтел Сайенар прижимаясь ко мне всем телом.-Котенок если ты уже наелась, у меня к тебе предложение.
  -Ккакое?-Теплая ладонь на животе и горячее дыхание возле уха начали будить совсем другой голод.
  -Возьми меня с собой в небо. А потом когда нарезвишься ,немного поиграем, я соскучился.
  'Замаааанчиво....'
  -Никаких -в небо!- Твердо заявил демон вставая и отряхивая брюки.-Это может быть опасно.
  -Опасно лишать ее крыльев,-заступился за меня оборотень , целуя в шею.-Ей нужно восстановиться. И чем быстрее она обернется, тем лучше.-Пойдем малышка,- подал руку рысь, помогая мне встать.-Шерриссар ты с нами?
  -Шер. Ну пожалуйста ! Мы не далеко . Ничего не случится .Если что, сразу вернемся.-Я подошла к хранителю и умоляюще на него посмотрела. Зверь внутри меня рвался ,на волю. Ну Шерррр?!
  - Опять из меня веревки вьют.-Усмехнулся мужчина приподнимая мой подбородок ,целуя в губы.-Ладно. Рысь прав. Ты действительно давно не оборачивалась , даже зрачки вертикальными стали. Только у меня условие.
  -Какое?- От нетерпения я еле сдерживалась. Рука покрылась белой чешуей.
  -Возьмете меня в свои игры. И конечно, я с вами.
  'Разве это условие?...'
  Ну, и чего пугали? Ничего не случилось .Оторвалась я по полной! И не только я . Кажется кому то очень понравилось сидеть на моей шее. Сайенар оказался прекрасным наездником .Не смотря на все мои финты и выкрутасы, так и не смогла напугать этого несносного оборотня. Рысь все время шутил, что я медлительная и неповоротливая как корова. Поэтому пришлось показать кааак он ошибается . Даже демона загоняла. Но крылатый хранитель не жаловался, похоже, не только мне надоело сидеть в четырех стенах...
  Короче возвратились мы довольные ,уставшие и в очень хорошем настроении. Я приземлилась на просторной площадке недалеко от дворца. Мне она еще сверху понравилась. Подождала, пока Сай соскользнет на землю .
  Затем подошла к демону, и потерлась головой о его тело, выпрашивая ласку. Мне нравилось быть драконом. Другие ощущения. Другое восприятие мира. Да и хранителю не нужно было сдерживать свою силу. ' Это ведь не хрупкое человеческое тело'.-К тому же, Шер смотрел на меня с такой любовью с такой теплотой, что драконица просто млела от этих ощущений, подставляя свою голову под его сильны руки. А вот когда к нам приблизился блондин и потрепал меня по носу, я не удержавшись лизнула его в лицо, и в шутку клацнула рядом зубами ,словно хотела проглотить .-'А нечего так привлекательно пахнуть! И коровой обзывать не надо!'
  Ага. Так меня и испугались. Похлопали по морде, назвали хорошей девочкой и велели возвращаться.
  Тяжелый заинтересованный взгляд со стороны , заставил меня напрячься , а моих мужчин мигом утратить игривое настроение. Повернув голову , увидела двух здоровых ,черных дракона наблюдавших за мной и моими лордами.
  Внезапно почувствовала их эмоции и мысли. Это повергло меня в шок. Я поняла, статус инсолан повелителя в данный момент не имеет никакого значения...
  - ' На ней нет метки дракона'.
  -'Она не познала , брачных игр'.
  -'Лайферри без седьмого хранителя'.
  -'Такой лакомый кусочек'.
  - 'Можно стать первым'.
  -'Это шансссс. Тэрррий сссдержи ее кровников потом расссчитаемся. Сссильно не калечь.'-Чужой разговор набатом звучал в моей голове.
  -'Не улетит?'
  -'Нет.-Она их не бросит.'
  -'Ты не успеешшшшь.'
  -'Успею ,сссладкая девочка .Он мне не помешает, закрыт. А, потом будет поздно...'
  Услышав мысленный диалог драконов , я начала пятиться назад! Мне стало страшно. Тот которого назвали Тэррием ,скользнул в сторону оборотня и демона. А гигант побольше, выбрал целью меня .
   В руках Шэрриссара появились клинки, Сайенар превратился в серебристого зверя .
  -Гелия улетай сейчас же!-Прокричал демон уходя от когтистой лапы . -Это приказ!- Хранитель расправил крылья, и взлетев повыше сам атаковал, целясь в глаз эссина. Тэррий увернулся и пустил в ход клыки , едва не задев черное крыло . Отлетев в сторону Шерриссар повторил свой бросок. Окрестности огласил рев раненого дракона ...
  -'Шер справится ... Сай!!!Нет!!! ...'.
  Рысь встал на пути у второго, прикрыв меня своим телом, давая время на взлет.
   -Удар шипастого хвоста и пронзившая меня боль, подсказала -попал.
  -'Глупый!!! Что можно противопоставить такой махине?!! Зачем так подставился?!'
  Упавший оборотень пытался подняться , но эта черная тварь специально на меня посмотрев , скользнула к моему хранителю . Разве я могла ему такое позволить? Теперь я встала на его пути ...
  -'Урод!!!'-Тяжелое, здоровенное тело черного дракона придавило меня к земле, вцепившись зубами в холку. Подмяв под себя мои нежные крылья ,пытаясь когтями удержать бьющееся тело в правильном положении . -'Что он делает?!! Так нельзя! Насилие ничего не решит! Сволочь!!!Ублюдок!!!'- Я как могла выворачивалась , не позволяя совершить задуманное .Хлеща хвостом по бокам эссина. Зовя того, кто мне нужен был в данный момент больше всего. Я позвала своего черного дракона. Вкладывая в зов всю боль, весь страх ,всю свою ярость, всю свою обиду. Пробивая его щиты, пробивая глухую стену между нами .
  -'Помоги!!! Кирран! Ты мне нужен! Хранитель!!! Кирррран!!!'-И мне ответили! Да так, что от ярости и злости моего темного супруга, даже у меня чешуйки дыбом встали. Не представляю ,что в это момент почувствовал эссин продолжавший прижимать меня к земле, но поняв что проиграл , несостоявшийся насильник попытался перегрызть мне в отместку горло. Только благодаря алмазной броне, я осталась жива. 'В который раз...'
  А потом был ментальный удар. Смертельный удар тьмой...
  С трудом выползла из- под мертвого тела. Меня била нервная дрожь.-'Теперь я понимаю ,зачем Кирран все время от меня прикрывается. Ярость и безумие его тьмы- просто непостижимы! Жуткие ощущения. А ведь меня его сила коснулась ласково, успокаивая, признавая как свою. Не трогая. Бррр. Как ему удается ее контролировать? Как такое вообще возможно?'...
  Продолжая шумно дышать и нервно вздрагивать оглянулась. Переживать по поводу случившегося буду потом, главное как там мои лорды ?Рысь не твердо, но уже стоял на ногах, в фиолетовых глазах была вина. Ласково коснулась серебряных уз успокаивая.-'Все хорошо'.
  Шер напротив смотрел на меня холодно.-' Я его не послушала'. -Вытерев клинки о мертвое тело противника , позволил им раствориться в пространстве. Хранитель на меня злился.-' Но'...
  Еще один взгляд заставил сильнее вздрогнуть и повернуть голову.-'Кирран!'
  Огромный черный зверь замер и не сводил с меня пронзительного изучающего взгляда.-'Дракон впервые видел меня в образе лайферри.' -Его ноздри раздувались впитывая мой аромат, черные глаза осмотревшие поле битвы и все заметившие, злобно сощурились. Раздвоенный язык, змеей скользил среди огромных острых клыков, сканируя окружающее пространство. Император был в ярости. Нет не на меня ,но от этого не легче , достанется всем.
  Эссин двинулся в мою сторону, а меня накрыла волна паники .Я вновь не чувствовала темного хранителя ,и что творилось в его голове не знала. Шер на меня злился и был холоден. Сай тоже пострадал по моей вине. Два трупа рядом, в воздухе разлит солоноватый привкус крови. Крылья болели и плохо слушались, помятые тем зверем. Еще добавилась тревога других хранителей ударившая по нашей связи .Не знаю ,что со мной произошло ,но я не смогла всего этого выдержать . Поэтому подняла щиты отсекая от себя всех. Захотелось сбежать...В небо ...
  -' Я тебе сссбегу! Ты мне ссслово давала. Помнишшшь?'
  Громкий голос эссина в моей голове ,стал полной неожиданностью.-'А как же щиты?'
  -'Глупая. Я намного сильнее тебя .Куда собраласссь'.
  Пока я отвлекалась на разговор, дракон вплотную ко мне приблизился нависнув как скала . От такого не сбежишь. Он был еще страшнее ,чем тот, и сильнее. Его запах подавлял. Инстинкты взбесились .Стало по настоящему страшно.-' Накажет.'-Я легла в позу подчинения и прикрыла глаза.-'Мне нечего ему противопоставить, пусть делает что хочет. Вытерплю. Главное Сай жив. А Шер пусть злится .Я буду поступать так, как велит мне мое сердце. Все равно люблю...'
  -Эйссарри ты чего удумала , а ну встань сейчас же! Никто тебя наказывать не собирается. И убери щиты.-Почувствовала теплые ладони гладящие мою голову.- Кирран ты хоть ей скажи. Она тебя боится, вот и решила...Девочка прости. Просто я сильно испугался, когда увидел, как эта тварь на тебя наваливается. Ну почему ты никогда не слушаешься?-В голосе моего демона была боль.
  -Потому, что любит. По настоящему . И связь здесь совсем не причем.-Еще одна рука коснулась моих век провела по носу.- Ей легче принять от меня наказание, но при этом знать ,что вы не пострадали. Знаешь демон ,впервые в жизни я кому-то завидую. Странное чувство. -Новая ласка.-Принцесса возвращайся, я тебя не трону. Обещаю.
  -Ты никогда не держишь слово.-Открыла глаза, я уже человеком. Что бы тут же оказаться прижатой к горячей груди Шерриссара ,и почувствовать его тепло.
  -Спасибо.- Я посмотрела на красивое, застывшее лицо черного дракона, в глазах которого жила тьма, поняв ,что нужно признать одну правду.
  -Знаешь, не смотря на то что от тебя мурашки по коже бегут, и характер у тебя ужасный ,и порой ты просто не выносим, ты давно занял свое место в моем сердце хранитель .Так что можешь больше никому не завидовать.-Проговорила я убирая щиты, позволяя себя прочитать.-'Я люблю тебя ,мой жестокий зверь. Глупая принцесса...'
  Впервые вижу такую улыбку на надменном лице .Она ему очень идет...
  ***
  Я сидела на коленях у оборотня, накручивала на пальцы его серебристые локоны ,и слушала как спорят мои хранители- из за меня.
  Нэйлар доказывал Киррану ,что мне безопаснее жить на его землях. Алишер решил забрать меня к себе в клан,- волки никогда не тронут чужую дайнэрри. Эссин холодно заявил,- что подобное не повторится, он лично за этим проследит .Шер не вмешивался, он как всегда был просто рядом. Сайенара я сама не отпускала от себя ни на минуту, мне не нравилось его настроение.
  После того как мы вернулись, начался настоящий дурдом. Сначала явился Алишер. Никогда не видела волка в таком состоянии, и это мой хладнокровный лорд? Меня осмотрели, обнюхали ,облапали и только убедившись что все в порядке, выпустили из своих медвежьих объятий. А потом в приказной форме заявили ,- я отправляюсь жить на его земли! Здесь опасно! О чем только думали?!! Кто разрешил?!! -Особенно досталось Шеру с оборотнем. -Не смогли защитить ! Ваша вина !Зачем ее вообще выпустили из дворца?!!- 'Тогда я и почувствовала ,как Сай закрылся'.
  Не успел волк успокоиться , пришел Нейлар.( Вампир как и анариец был у себя, поэтому не смог прийти мне на помощь . По их расчетам ,я должна была еще как минимум сутки проспать в своей постели.)
  Снова обняли. Поцеловали. Погладили по голове .Считали информацию. Нахмурились. Ласково назвали своей принцессой, заверили что теперь от меня шагу не сделают .А еще лучше, вернуться в Некрос.- Закрытая территория ,вампиры не тронут ,там гораздо безопаснее.
  Кирран на все это, ответил одним словом.-Нет!- Кинул на меня косой взгляд развернулся и ушел ничего не объясняя.-'Ну хоть дверью не хлопнул .Удивляюсь ,как он вообще сдерживается. Император Сэттариан не привык ,чтобы с ним так разговаривали. Равные? Ну. Ну. А еще кому-то сегодня очень не повезет. Нападение на инсолан так просто не оставят. '
  Когда Кирран ушел, Нэйлар и Алишер потребовали у Шера подробный отчет о произошедшем . Я в их разговор не вмешивалась. Мне было не до этого. Меня беспокоил Сайенар. -'Он не достоин быть хранителем. Не смог защитить свою нейлу. От него одни проблемы .Анариец прав , малышка всегда страдает по моей вине. Если бы не я...'-Именно такие эмоции я уловила перед тем как оборотень закрылся-'Если меня не будет рядом, девочка перестанет рисковать своей жизнью...'
  - Дурак!-Прошептала я, дергая сильнее за серебристый локон , привлекая к себе рассеянный взгляд фиолетовых глаз. -Только попробуй это сделать. Найду! Верну !И ничего меня не остановит! Ты меня знаешь.
  -Котенок я не понимаю...
  -Врешь! Все ты понимаешь. -Обхватив его лицо , заставила посмотреть прямо мне в глаза.-Ты клялся что никогда не оставишь меня, ни при жизни ни после смерти. Хочешь нарушить клятву хранитель?
  -Так будет...
  -Не будет!-Перекинув ногу уселась верхом на мужчину и прижалась к его напряженному телу .Уткнувшись носом в широкую грудь, вдыхая в себя его запах. Стало очень тоскливо.-'Не чувствовать его тепла! Не видеть этих фиолетовых глаз! Не слышать, ласковое мой котенок- разве такое возможно? Моя жизнь, мое дыханье ,мое сердце-дурак!!!!'- Я еще от одного стресса не отошла, а мне сразу другой пытаются устроить.
  -Сай! Не бросай меня.-Прижалась сильнее.- Я сделаю, все что хочешь.-Сдерживая слезы начала шептать я вцепившись в его рубаху.- Буду очень послушной. Сидеть в четырех стенах. Откажусь от крыльев. Только не уходи ....
  На наступившую тишину, не обратила внимания ,занятая своими переживаниями.
  - Я не могу тебя потерять. Никого не могу. Это очень больно. Раньше я не знала что такое вообще возможно. Вспомни ,кем я была когда мы встретились. Жалкая бледная немощь с кучей комплексов. Меня и женщиной назвать было нельзя. Так подобие. Разве я могла мечтать о том, что сейчас имею? Чувствовать ваше тепло, дыхание рядом, нашу связь, для меня это теперь смысл жизни .Вы мой смысл жизни. -Подняв голову ,умоляюще посмотрела в застывшее лицо блондина.-Любовь моя ,не лишай меня этого, не принимай решение поддавшись эмоциям .Разве я смогу долго прожить без своего несносного оборотня? -Поцеловав мужчину в губы, потерлась носом об его щеку .-А на волка внимания не обращай .Он меня еще плохо знает ,я и его шкуру прикрою если надо ,и все демоны ада не смогут меня остановить. Никто не сможет. Ты же знаешь, я все сделаю.
  -Знаю .Ты действительно все сделаешь. -Рысь заключил меня в тесные объятья.
  - Котенок , это меня в тебе и пугает .Я ведь никогда не смогу себя простить...
  -Глупый !А я, смогу?-Прижатая к его груди, чувствуя ласковые руки гладящие меня по голове, проговорила только одно слово.- Дурак!
  -Прости...-Шёпот и поцелуй в висок.
  -Действительно дурак.-Горячая ладонь опустилась на мое плечо.-Не переживай эйссарри, если нужно я его откуда угодно за шкирку притащу. Никуда он от тебя не денется . -Лучше пойдем, смоешь с себя всю грязь и чужой запах.-Тебе и так сегодня досталось, а ты еще этого мальчишку успокаиваешь.
  Сильные руки демона попытались оторвать меня от оборотня .Но он ему этого не позволил .-Гелия ты не против ,если тебя провожу я? -В голосе Сайенара все еще звучала вина и извинения.
  - Нет. Я как раз сама хотела тебя об этом попросить .-Улыбнулась я, чувствуя как меня отпускает.-Но ты ведь понимаешь ,что не все так просто?-Провела ладонью по его рельефной груди и потерлась щекой выпрашивая ласку.
  -Понимаю.-Приподняв за подбородок ,рысь лукаво на меня посмотрел.- 'Узнаю своего оборотня'-Говоришь, будешь послушной? И сделаешь все, что захочу?
  -Как угодно моему лорду.-Смиренно проговорила я, опуская глаза. От предвкушения предложенной игры, мое сердце учащенно забилось. Внутри просыпалось желание.
  -Дайнэрри , а тебе не кажется ,что кое кто оборзел и вовсю пользуется твоей добротой? -Рядом нарисовался раздраженный анариец. Зеленые глаза были ревниво сужены.
  -Пусть пользуется.-Слегка повернув голову ,подмигнула своему волку.- Хочешь с нами? Я тааак соскучилась! Да и стресс снять надо.
  Хищная улыбка на красивом лице ,меня совсем не испугала...
   ***
  Проснулась от того, что мое сердце колотилось как сумасшедшее .Бледные лучи восходящего солнца , едва освещающие спальню, подсказали -на дворе раннее утро.-' Странно .В этом мире я привыкла вставать во второй половине дня.'- Попыталась удобнее устроиться на широком плече Нэйлара и снова уснуть. Не удалось. Рядом заворочался демон.
   -Гелия ,еще очень рано спи.- Сонно пробормотал мужчина , обняв меня со спины, согревая своим дыханием. Послушав супруга, прикрыла глаза .Пришедшее чувство тревоги и беспокойства, ударившее по моим нервам заставили подскочить.
  -Девочка что происходит?-Нэйлар хотел меня удержать.
   - Не знаю. Отпустите!-Кое как выпутавшись из двойных объятий, села и прислушалась к себе. Что-то меня тревожило, и это что то мне совсем не нравилось. Быстренько проверила, как там мои лорды.
   Так демон и вампир рядом, сегодня они грели мою постель. Алишер и Сайенар в соседней спальне, с ними тоже все хорошо. Вспомнив, чем мы с ними днем занималась в купальне, невольно улыбнулась. Я ведь не просто так позвала волка с собой, возникшее напряжение между моими хранителями мне не понравилось. Примирение было сладким. Ну по крайней мере для меня.
  -' Дальше'.-Кирран спит в своих покоях. Коснувшись черных уз ,ощутила прикосновение тьмы. Меня пять признали.
  -'Ты что то хочешшшь?'- Тихий голос ,заставил вздрогнуть.
  -'Нет. Прости что разбудила. Я себя странно чувствую...'
  Легкое вторжение в сознание. -'Ничего не вижу . Спи'.- Чужое присутствие исчезло.
  С облегчением вздохнула. Не смотря на хрупкие отношения завязавшиеся между нами ,темный хранитель продолжал оставаться для меня закрытой книгой с очень тяжелым содержанием.
  -'А как там мой красный дракон?'-Потянулась к золотой струне. Мне ответили легким беспокойством.-'Ну вот еще одного разбудила.'.-Поняв что и у Риссана все хорошо, нежно коснулась наших уз, посылая чувство тепла и любви .Ответный импульс ,заставил улыбнуться .
  -'Но... если все в порядке, тогда почему от дурного предчувствия сжимается сердце и на душе так тоскливо? Словно я уже кого то оплакиваю?'
  -Эйссарри все хорошо?- Горячая ладонь на моем животе и прижавшееся тело демона начали согревать.
  -Да. Наверное показалось.-Откинувшись назад подняла голову и подставила губы для поцелуя. Усмехнувшись, рогатый красавец выполнил это требование, начиная ласкать мою обнаженную грудь своими руками.
   Вздохнув, постаралась успокоиться .И тут золотая струна напряглась, а мои инстинкты взбесились .Доли секунд я видела то, что сейчас видит мой дракон. Разрыв пространства. Огромные черные твари с кожистыми крыльями несущие на спине наездников ,укутанных в бесформенные одежды. Огненные шары, приближающиеся к земле. А потом от меня закрылись.
  -Нет!!!Риссан!!!- Я замерла словно оглушённая .Боясь даже подумать о том, что может произойти. Первый порыв был вернуть нашу связь. С трудом заставила себя это не делать. -'Я могу только навредить. Отвлечь, значит подвергнуть его жизнь еще большей опасности. Но!'-... Демон попытался меня успокоить и удержать, но я оттолкнула его и устремилась в спальню к Алишеру.-' Рядом с эрханом его тени. Может он, что ни-будь узнает'.
  Не успев добежать до двери , оказалась в стальных объятьях анарийца.
  Подняв голову ,увидела нахмуренные брови и встревоженные зеленые глаза.
  -Алишер,- Риссан! На него напали !Ты же говорил что...-Глухая боль, внезапно прокатившаяся по телу ,подсказала-хранитель ранен.
  -Нет!!! -Внутри меня разрасталась паника.-'Только не это! Я не могу потерять своего красного дракона. Не могу...' - Новая волна боли. Новая рана.-Нет!!!-'Если бы у него была моя подвеска! Он бы смог...'
  -Отпусти!-Попыталась оттолкнуть от себя анарийца . Но он даже не подумал меня отпускать.
  -Ты что задумала?-В голосе Алишера был лед.
  -Риссан находиться не сильно далеко. Примерно сутки перехода. -Быстро начала говорить я, боясь потерять драгоценные минуты.-У меня сейчас мало сил, но я могу построить портал забрав накопленную энергию из кристаллов. Этого хватит .Вы пройдете и сможете помочь Риссану и его людям .Я останусь во дворце с эссином. Вернетесь своим ходом. Обещаю , из дворца, шагу не сделаю .Только помогите пожалуйста!!!
  Протараторив все скороговоркой ,умоляюще посмотрела на волка .Потом оглянулась, ища поддержку у своих кровников. Они все были рядом. Сердце стучало как сумасшедшее. Пока у меня была надежда, я старалась держать себя в руках и не поддаваться панике. Меня хранители не отпустят ,с собой не возьмут . А вот сами....
  - Девочка права.
  Раздался бархатный голос Нэйлара. Прохладная ладонь и мое тело одели в шелковые одежды. (Я ведь соскочила с кровати совсем голая). -Должно получиться.
  -Согласен. - Алишер, выпустил меня из захвата.
  -'Это приемлемо'. - А вот и Кирран.
  -Эйссарри поторопись . -Взглянув на демона увидела холодное сосредоточенное лицо.-Судя по тому, что ты успела увидеть ,на них напали хайды -элитный отряд моего брата. Хорошего конечно мало, но я не думаю, что твоего дракона хотят убить. Скорее всего, ослабят и возьмут в плен.
  -Зачем?-Слушая Шерриссара, рванула к столику в ящике которого лежали недоделанные подвески. Я так и не успела отдать их своим лордам ,отвлекшись на постельные игры. Но это и к лучшему. Мне будет легче забрать заготовленную энергию обратно. Слово не убьют, стало бальзамом на ноющее сердце.
   - Их цель ты . -Продолжил демон ,хладнокровно наблюдая за моими метаниями.- Асстанар не сможет тебя здесь достать, поэтому и хочет выманить из дворца. Он знает ,ты сделаешь все чтобы вернуть своего хранителя, а значит согласишься на любые условия.
  -Но что это ему даст?-Я встала посредине комнаты и потянулась к энергетическим накопителям, физически ощущая, как утекает время. От нервного напряжения мои руки дрожали, тупые волны боли подсказывали, что дракон продолжает получать раны, поэтому я не сразу смогла сосредоточиться.
  -Котенок успокойся.- Мягкие руки оборотня легли на мои плечи.-Ты вся дрожишь .
  -Он хочет получить тебя и стать первым лордом. Седьмой хранитель. Добровольная связь. И весь мир у его ног. Даже моя империя . За это стоит побороться ,не правда ли принцесса?-Ответил на мой вопрос, вошедший в комнату император Сэттариан.
  - Кинув на темного косой взгляд , прикрыла глаза .Мне некогда было вникать в эти тонкости с властью. Чтобы ускорить процесс, резко потянула силу из всех подвесок одновременно. Справлюсь! -'Только бы успеть!!! Любовь моя, только продержись. Еще чуть ,чуть'.
  -' Прощай ракшшан, без глупостей девочка...'-Услышала я на границе сознания, а затем связь резко оборвалась ,превратившись в глухую стену .От потрясения, я так и застыла с поднятыми руками . По моим щекам побежали горькие слезы .Не смотря на то, что я уже достроила свой дурацкий портал, не смотря на то ,что мой дракон был жив и просто находился без сознания. Не смотря на то ,что хранители были готовы преодолеть последний барьер и прийти ему на помощь, все это уже не имело никакого значения. Я опоздала всего на несколько минут. Риссана больше не было в точке перехода. Его забрали, и теперь он находился за сотни и сотни километров от меня. Огневласый шейган стал пленником Атара. И судя по нашей связи, был в очень плохом состоянии.-' Всего несколько минут...Чуть ,чуть. Иногда это так много...'
  Я позволила энергии вернуться назад в кристаллы ,и только потом отправилась во тьму ,вслед за своим лордом...
   ***
   Атар. Империя демонов .Дворец Астанара.
  Полуобнаженный мужчина, сидел вальяжно развалившись в кресле в своих покоях, с довольной улыбкой слушая доклад от главного сотника - хайдов. Две красивые, полностью обнаженные рабыни стояли на коленях около своего господина и с ужасом ожидали, когда вновь понадобятся их услуги. На спине одной, еще затягивались раны после прошедшей ночи. Другая едва сохраняла вертикальное положение. Внутри все болело после жестоких игр хозяина. Эльфийку и демоницу ,не спасала даже ускоренная регенерация. Наоборот, она только продлевала пытку. Демон умел, а главное очень любил причинять боль .Это питало его сущность, и позволяло увеличивать и без того огромные магические резервы. Во дворце часто практиковались жертвоприношения. Крики и стоны обреченных слышались иногда днями. Почувствовав на себе заинтересованный взгляд хозяина ,светловолосая девушка вздрогнула и внутренне сжалась. Может сегодня повезет? Кажется после разговора с сотником, у повелителя хорошее настроение. В прошлый раз пришлось восстанавливаться больше двух недель .Не повезло...Уйти добровольно за грань рабам не позволяли ошейники...
  Асстанар проследил сытым взглядом, как выносят окровавленные тела наложниц. -'Что то сегодня он увлекся, его хрупкие игрушки быстро сломались. Увы, но вскоре, такие забавы станут ему недоступны. После того, как образуется связь с лайферри, подобные развлечения перестанут приносить физическое удовлетворение. Хотя, за все нужно платить, и это, станет своеобразной платой за абсолютную власть над миром .Анарийцы, вампиры, оборотни, драконы, и даже эта темная тварь император Сэттариан вынуждены будут ему подчиниться. Кровные узы заставят .К тому же , кое кто, снова вернется на свою цепь .Только теперь, этот выродок будет страдать каждый день своей долгой жизни, потому что свою любимую эйссарри братец больше никогда не увидит. Отныне, его сучка, будет спать только в постели старшего лорда. Его постели'. Узкие губы на хищном лице растянулись в улыбке предвкушения . -'А ведь младших супругов тоже можно будет подключить к своим играм . Если слухи не лгут, Сайенар эль Нарришш довольно красив...'
  Демон плотоядно облизал вмиг пересохшие губы.
  'Осталось немного подождать и птичка сама прилетит в клетку. Вернее драконица. Она не оставит раненого хранителя в его руках, не сможет .Судя по информации осведомителей ,девчонка глупа и наивна , а главное очень привязана к своим лордам. Практически ничего не знает о жизни этого мира и его правилах. Сначала действует, потом думает. Хотя ,зачем ему ее ум? Главное, она имеет- красивое тело. Будет чем заняться в ближайшие годы'.
   Мужчина вновь ухмыльнулся . -'Он уже и забыл как бывает интересно, воспитывать молодую супругу. Их было так много за его бесконечно долгую жизнь...'
   От приятных воспоминаний и представленных картинок в голове, демон почувствовал как уснувшее желание вновь просыпается .Поэтому не долго думая велел привести новых наложниц. А еще, пока не забыл ,приказал усилить охрану пленника и немного его подлечить . Жизнь этого дракона теперь бесценна, будущий кровник должен жить. Но и полностью восстановиться ему не дадут. Риссан эри Лиашше должен испытывать сильную боль ,тогда девчонка быстрее попадет в его руки...
  Раздавшийся стук в двери отвлек мужчину от размышлений. Получив разрешение , два высоких воина, закутанных в черные одежды до самых глаз, втолкнули в спальню плачущих девушек. Понаблюдав немного, как дрожат от страха хрупкие девичьи тела, впитав в себя их ужас , Асстанар довольно улыбнулся. Сегодня у повелителя было очень хорошее настроение. Очень...
   ***
   Гелия.
  Три дня назад в моем сердце поселилась боль. Боль моего дракона, боль моего прекрасного зверя. А еще, я научилась ненавидеть. Ненавидеть так, что впервые в жизни искренне пожелала живому существу смерти. Долгой, жестокой ,мучительной смерти. Чтобы он почувствовал все , что чувствует сейчас мой хранитель .Все что твориться в моей душе. И пусть я никогда не видела этого ублюдка, он уже не в первый раз отравляет мне жизнь. Повелитель демонов- Асстанар, я готова была порррвать его собственными клыками!!!
  А еще ,я полностью закрылась от своих лордов ,оставив только связь с Риссаном. Не хочу чувствовать их жалость . Не хочу ,чтобы они чувствовали мою боль. А самое главное, они не должны знать моих мыслей. Потому, что все эти дни, с утра до вечера, я ломала голову над тем как мне вернуть моего дракона.
  Зная мою натуру, хранители не оставляли меня ни на минуту. Даже в туалет теперь приходилось ходить под чьим ни-будь неусыпным контролем. Подвески забрали. Полеты запретили. Из комнаты не выпускали. Супруги боялись, что поддавшись эмоциям я наделаю глупостей .Может быть в первое время ,когда очнулась от обморока и наделала бы, но не сейчас. Я ведь не идиотка и понимаю,- одной мне не справиться. Да и моя , собственная жизнь мне давно уже не принадлежит .Потому что, вместе со мной ,за грань уйдут сразу три моих лорда: Алишер, Нейлар и Шерриссар. Волк не может жить без своей дайнэрри. Демон без эйссарри. А вампир долго не протянет без моей крови. Его смерть будет лишь вопросом времени.
  Силовой метод я даже не рассматривала .Далеко, долго, глупо. При малейшей угрозе Асстанар убьет заложника. Заключить добровольный договор , и выполнить требования этой твари, тоже не смогу. Шер специально мне рассказал некоторые подробности о своем братце и жизни в Аттаре. Он хотел, чтобы эта информация немного охладила мою голову. Охладила. И напугала. До сих пор волосы дыбом от ужаса стоят .Разве может земля носить на себе такого зверя? Пусть мой эссин тоже не подарок, но не до такой-же степени! Или до такой? А что я о нем вообще знаю? Да нет!!! Ней никогда бы не позволил мне остаться наедине с темным, будь у него такие наклонности .Кирран жесток ,но не так....'
  -Брр!!!-Меня даже передернуло от отвращения.
  -'Риссан, что же мне делать? Как тебе помочь любовь моя?'-Но мой дракон мне не ответил ,он был слишком далеко ,и он был закрыт. Хранитель не хотел ,чтобы я чувствовала его настоящую боль, до меня доходили только ее отголоски.-'Глупый...'.
  Чтобы хоть как то помочь и облегчить ему страдания, я с первого же дня посылала по золотой струне свою энергию. Это все ,что на данный момент было в моей власти. Пока только это. Глухо застонав от бессилия уткнулась носом в подушку ,чтобы сдержать слезы. -'Ненавижу!!!'
  -Котенок так нельзя! -Меня обняли мягкие руки оборотня,( рысь и демон стали моими главными надзирателями) .-Поделись с нами, тебе станет легче. Ты ведь не одна.
  -Знаю! -Повернувшись прижалась к блондину, впитывая его тепло.-Сай где Шер? Я проголодалась.- Подняв голову ,ласково поцеловала своего нежного хранителя в губы. 'Теперь я еще больше ценила каждую минуту проведенную рядом со своими лордами. Потому, что меня лишили уверенности в завтрашнем дне'.
  -Ты только недавно ела. Куда в тебя столько лезет? Что у тебя на уме?- Фиолетовые глаза подозрительно сузились.
  -Ничего .- Ответила я, заправляя ему за ухо серебристый локон, вновь целуя податливые губы.-Честно. Сай, а я тебе говорила , что очень, очень тебя люблю?-Спросила я , коснувшись его лица.
  -Ты это теперь все время повторяешь, и не только мне.-Нахмурился блондин удерживая мою ладонь на щеке .- Прощаешься?
  -Нет! Тебе так просто от меня не избавиться.-Успокоила я хранителя, с надеждой повернув голову в сторону открывающейся двери, куда как раз заходил демон держа в руках полный поднос еды.
  -Шер ну как?-Мое сердце замерло ожидая ответа . -'Может у них что то получилось? Они тоже искали способы возвращения Риссана.'-Мужчина отрицательно покачал головой.
  Надежда угасла. Более того ,мне не понравился взгляд антрацитовых глаз. Слишком серьезный и застывший.
  Шееер?-Вопросительно протянула я вставая с кровати, и приближаясь к делающему вид, что ничего не понимает демону.-Любовь моя, а ты ничего не хочешь мне сказать?!!- Подойдя вплотную, требовательно посмотрела на супруга.
  -Нет .Садись, ешь .Кто-то все время жалуется что голоден. -Хранитель попытался отвлечь меня от себя ,настойчиво усаживая за стол.
  - Тогда поклянись нашими узами, что ты от меня ничего не скрываешь.-Я схватила мужчину за руку . Молчание в ответ и мрачный вид только усилили подозрение.
  -Шер, если я узнаю ,что вы от меня скрыли что то важное, и это что то будет стоить Риссану жизни, я вас никогда не прощу! Слышишь?
  Странно усмехнувшись , меня подхватили на руки и прижали к себе.-Мне не нужно твое прощение девочка. Асстанар к тебе и пальцем не прикоснется.-Сказав это, демон поцеловал меня в губы, а затем, развернулся чтобы уйти.
  -'Не поняла! Куда это он собрался?!!'-Чтобы удержать, обхватила мужчину за пояс, и прижалась к его напряженной спине .-'Что же произошло, если мой темный зверь, защищая ,готов меня потерять?' Появилось дурное предчувствие.-Шер, скажи .Это мое право. Я ведь потом все равно все узнаю, только доверия к вам уже такого не будет. Будет только боль и обида .Не хочу прожить с этим разочарованием всю жизнь. Не хочу. Понимаешь? Лучше скажи все сам.
  -Хорошо.-Мужчина глубоко вздохнул, словно принимая решение.-Но сначала, поклянись кровными узами ,что никогда не заключишь добровольного договора с повелителем демонов.- Голос хранителя был глух. Горячие ладони обхватили мои руки прижимая к себе сильнее.-Ни смотря ни на что!
  -А если?...
  -Никаких если!- В голосе Шерриссара прозвучал металл.-Игры кончились! Поверь я знаю ,о чем говорю. Это мое условие!
  -Клянусь , кровными узами никакого добровольного договора с Асстанаром.-Быстро проговорила я ,поняв что Шерриссару жизненно необходимо это услышать.- Доволен? Теперь, говори!
  После моей клятвы мужское тело под руками на секунду расслабилось , а затем стало еще более напряженным.
  -Сегодня получено сообщение из Атара. Ты должна в течении пяти дней прибыть на земли демонов. Если не появишься , Риссана казнят.
  После этих слов ,я перестала дышать. Рядом возмущенно зашипел рысь.
  -'Пять дней! У моего дракона всего пять дней. А потом... Потом уже не будет...'
  -Пусти!-Выйдя из оцепенения, начала вырываться из плена его рук, но меня не отпустили.
   -Ты поклялась!-В голосе демона был холод..
  -Помню!!! Но...
  -Никаких но! Ты из дворца шагу не сделаешь. Не смотря ни на что!
  Развернувшись, хранитель прижал меня к себе так, что я с трудом могла дышать, не говоря о том, чтобы пошевелиться.
  -Шер ,я его там не оставлю.-Из моих глаз потекли слезы.- Нужно попробовать... Можно обмануть... Сделать вид... Хоть что ни-будь сделать! С вашим опытом! С вашими знаниями!!!С вашими силами... Должен же быть выход!!! Ну почему вы ничего не делаете?!!-В конце я просто кричала.
  У меня началась настоящая истерика. Все эти дни я держалась, надеясь на лучшее ,надеясь на них. А теперь меня прорвало. Я начала биться в его руках, пытаясь вырваться. Наплевав на голос разума. Наплевав на все! Я так надеялась. Дура! Чего я ждала? Чуда?!!...
  -Котенок успокойся,- к нам приблизился встревоженный Сайенар.- Еще не все потерянно. У нас есть пять дней.
  -Малыш! Никто не собирается его там оставлять. - Демон обхватил мое заплаканное лицо своими теплыми ладонями, и заставил на себя посмотреть. Обещаю, я верну тебе твоего дракона. Слышишь, верну .Не плачь. Атар был моим домом, дворец я знаю как свои пять пальцев. Если кто и сможет его оттуда вытащить то только я .
  Вновь меня поцеловав ,мой черноглазый хранитель попытался отстраниться. -Сайенар глаз с нее не спускай. Ты меня понял?
  -Понял.
  -'Чтооо?!!' -Мои зрачки расширились от ужаса.-'Потерять еще одного? Из за моей глупой истерики'. -Нет! -Я вцепилась в рубаху Шерриссара ,поняв что могу больше никогда его не увидеть . -'Так вот куда он собрался! Но он не успеет! Асстанар специально дал мало времени. Это время только для меня! Слишком большое расстояние .Но даже если попасть туда с помощью созданного мной портала и предположить ,что он каким то чудом сможет вытащить Риссана ,они не смогут выбраться обратно. Дракон ранен, портала в обратную сторону не будет, да и наверняка все давно продуманно и просчитано, с тысячелетним то опытом повелителя демонов! Он знает своего пса, он его ждет. Меня тоже ждут, но я всего лишь глупая самка. Глупая и слабая, без седьмого кровника. Если бы я могла воспользоваться своим источником в полной мере ...Портал в любое время. Более сильные хранители. Тогда бы демон смог...'-Я так и замерла боясь вспугнуть посетившую меня мысль-' А ведь это вполне осуществимо! Шер только что, сам того не зная подсказал мне правильное решение. К тому же, император останется довольным .А я , я не потеряю своего дракона!...'.
  -Шер! Мне нужно поговорить с Кирраном, сейчас!- Вытерев рукой слезы, посмотрела на нахмурившегося демона. -За Риссаном, отправишься завтра с Алишером. Я построю для вас портал туда и обратно. Сегодня вы должны быть рядом со мной.
  -Девочка, ты что задумала?-Склонив рогатую голову, на меня подозрительно посмотрели сузившимися глазами. Зачем тебе эссин? Где ты возьмешь столько силы? Я ведь знаю ,что ты большую часть тратишь на эрхана. Тебя и на один проход не хватит.
  - Скоро все изменится.-Поднявшись на носочки, поцеловала упрямо сжатые губы. -Запомни. Для меня, вы все равны. И я вас очень люблю. Пойдем, все будет хорошо.- Взяв широкую ладонь, потянула мужчину к выходу .-Сай ты с нами?-Нетерпеливо оглянулась на оборотня.
  - С вами. Котенок, если все так хорошо, почему ты до сих пор закрыта? И почему у тебя такой странный взгляд?- Бесшумно приблизившись , рысь подхватил меня на руки , и направился в императорское крыло. Демон последовал за нами мрачной тенью.
  -Какой?-Я позволила себе немного расслабиться.-'Теперь действительно все будет хорошо'.
  -Словно у тебя нет выбора.-Проговорил блондин, заходя в рабочий кабинет императора Сэттариана.
  -Ну почему нет . -Погладила хранителя по щеке.- Я всегда выбираю вас.- Хотела еще и поцеловать, но меня бесцеремонно прервал Алишер, забрав к себе на руки. Сделав пару шагов , анариец сел в кресло, и прижал к себе так, словно я собиралась бежать. К тому же, почувствовала тяжелый взгляд от эссина и тревожно вопросительный от Нэйлара. Судя по напряжению, витавшему в воздухе, они как раз обсуждали послание от демонов. А мы им помешали. Вернее я.
  -Почему она здесь?-Зеленые глаза устремленные на Шерриссара и Сайенара были холодны.
  -Потому что я так захотела! И я не собираюсь спрашивать у тебя на это разрешение. -Дернула анарийца за сережку ,привлекая к себе внимание.-Я все знаю.
  -Волк перевел на меня свой нахмуренный взгляд.
  -И ты так спокойна?-Черные брови сошлись на переносице. Почувствовала легкий холодок в затылке. Меня попытались прочитать. Зря.
   -Ты ее спокойную , пару минут назад не видел.-Проворчал оборотень растягиваясь на диване.-Лучше спроси, что она задумала. Девочка решила, что сможет отправить вас с демоном в Атар, да еще и обратно вернуть. Только я пока не понял, как у нее это получится.
  Вот теперь на меня посмотрели абсолютно все. Тяжело посмотрели. Стало неуютно.
  -Кирран,- стараясь очистить голову от ненужных мыслей ,я взглянула в глаза наполняющиеся тьмой.-Прочитай .Думаю это решение многих проблем .Выберешь сам кого захочешь, мне все равно.
  Едва заметное вторжение. Легкая ласка тьмы. И довольная улыбка на надменном лице.
  -'Значит любого?'
  -'Да'.
  -'Тогда -Айтэн'.
  -'Почему он?'
  -'Сссила имеет значение'.
  -'Зови, но не забывай ,я могу быть с каждым из моих лордов, в любое время...'
  -'Не бойссся клятва не даст мне этого забыть.'-Эссин странно ухмыльнулся.- 'Только малышшшка ,боюсь несколько дней ты все же не сможешь никого из них видеть'
  -'Почему?'-Тревожно взглянула на темного хранителя.-' Это так больно? Я не смогу ходить? Ты меня покалечишь? Такой большой?'-Замелькавшие картинки в моей голове меня еще больше напугали.
  Смех Киррана стал для меня полной неожиданностью. Да и не только для меня. Вон даже Нэй удивился. Вампир очень внимательно следил за нашей мысленной беседой. Мраморное лицо было непроницаемо ,и только глаза горели как огненные угольки.
  -'У моей инссолан слишком богатое воображение. Хотя признаю, некоторые моменты мне понравилисссь. Нужно чаще заглядывать в твою прекрасную головку'-Не успела я осмыслить его слова, как дракон оказался рядом .Невольно прижалась к Алишеру.
   -'Глупая. Никто тебя калечить не собирается .Просссто я ссслишком голоден, мне будет мало одной ночи.'-Мне протянули руку в знак приглашения игнорируя глухое ворчание волка.-'Это право первого лорда'.
  Постаравшись не думать о предстоящей ночи и о нашем 'светлом будущем', я вложила свою руку в его ладонь ,и уже через мгновение стояла прижатая к жесткому телу темного лорда.
  -Данэрри объяснить ничего не хочешь.- Встретившись взглядом с зелеными глазами анарийца, почему то почувствовала себя предательницей .Поэтому виновато опустила голову и покачала ей в знак отрицания.
  ' Знаю, Алишер рассчитывал совсем на другой исход. Но обрести седьмого хранителя сейчас для меня было важнее его амбиций . Мне нужна сила.' -Коснулась золотой струны.- 'Потерпи еще немного любовь моя...'
  -Я за нее объясссню.- Довольный голос эссина, отвлек меня от тревожных мыслей.
  -По желанию лайферри , один из моих лордов, сегодня заключит с ней кровный договор .Мне отдано право первой ночи. Как вы все заметили, я на девочку не давил, и это ее добровольное решение.
   Приподняв мое лицо ,меня властно поцеловали.-Айтэн скоро будет здесь .Принесу клинок. Не скучайте. Усмешка .Поцелуй, и меня отпустили .-' Учти, отказа я не приму, даже если ты передумаешшшь...'
  -'Не передумаю. Я сама к тебе пришла.'
  Кирран ушел ,а я одиноко осталась стоять в окружении своих лордов . -'Холодно'-.Первым ко мне приблизился Нэйлар. Он мягко заключил меня в свои объятья начиная согревать своим теплом.
  -Перестань закрываться ,я и так знаю что твориться в твоей голове.
  -Нэй ты не обижаешься? -Я тревожно посмотрела в мудрые рубиновые глаза.
  -Глупая ,а почему я должен на тебя обижаться?-Меня погладили по голове как ребенка.
  -Но вы ведь хотели...
  -Не важно что мы хотели. Ты сама уверенна в своем решении?
  -Уверенна!-Я отпустила все чувства на свободу, давая себя прочитать.-Я действительно этого хочу. Но, ведь это никак не повлияет на ваше ко мне отношение? -Я высказала свой главный страх, с надеждой посмотрев на других мужчин. Это вас не оттолкнет? Не обидит?
  -Ну началооось!- Простонал оборотень.-Опять самоедством занимается!
  - Эйссарри высечь бы тебя один раз, чтобы надолго запомнила...-Голос демона был задумчиво строг.- Ну ничего, попадешь в мою постель, я тебе покажу какое у меня к тебе отношение и как я на тебя обижаюсь. Быстро вся дурь из головы вылетит.
  - Чувствуя истинные эмоции Шерриссара , я начала улыбаться.-' Он всегда такой теплый! Обожаю своего темного зверя!'
  -Спасибо. -Коснулась туманных уз.
  -Дайнэрри, должен признать у меня действительно были на тебя другие планы, и я немного разочарован. Но ты права.
  К нам с вампиром приблизился Алишер. Высокий, с белоснежными волосами заплетенными в толстую косу. Мощный. Красивый .Желанный. Зеленые глаза сверкают.-' Мой. По настоящему, мой .И я всегда буду благодарна судьбе за этот подарок .Он бы мог стать первым. Мог...'
  -Словно прочитав мои мысли, волк довольно оскалился и подарил такой взгляд, что стало жарко.
  -Последний хранитель действительно решит многие наши проблемы.- Анариец слегка коснулся моего лица ,впитывая в себя ауру, считывая информацию. -В первую очередь, станешь гораздо сильнее и практически неуязвимой .К тому же, связь будет полной ,и другие самцы перестанут на тебя охотиться .Мои тени устали вылавливать шпионов из разных кланов.
  -'Я об этом не знала'. -Эта информация меня заинтересовала. -И много их было?
  - Много. Думаешь почему ты все время взаперти сидишь?-Меня ласково погладили по щеке .
  -Из за демонов.
  -И из за них в том числе.- От анарийца мгновенно повеяло холодом .Он отстранился и посмотрел в сторону Шерриссара.
  -Прости кровник, но твой брат всегда будет отравлять нам жизнь. После того как вытащим оттуда Риссана , я лично им займусь. Он угроза. Его нужно уничтожить. Ты согласен?
  -Согласен . -В антрацитовых глазах разливалась пустота и холод. Темный зверь пробуждался ото сна. -Только я сам подарю Асстанару смерть. Всегда об этом мечтал. Малыш,- мне слово в душу заглянули.-Ты меня не осудишь?
  -Нет любовь моя, эта тварь должна умереть .-Меня саму поразило с какой злостью я это сказала.-'Око за око. Зуб за зуб .Я продолжаю чувствовать боль моего дракона, каждое мгновение...'- Более того, я дам вам столько силы сколько понадобиться .Только вы должны мне сначала кое что пообещать...
  Склонив рогатую голову с разметавшимися черными волосами на меня внимательно посмотрели.
  -Что хочет моя эйссари?
  В зеленых глазах тоже был вопрос. Волк не ожидал, что я так спокойно могу кого то приговорить к смерти. Они привыкли видеть меня мягкой.
  -Обещайте вернуться. Мне всегда нужен мой демон и мой волк .
   Как же я люблю, когда они улыбаются...
  -Моя девочка взрослеет .-В бархатном голосе Нэйлара прозвучала легкая грусть.-Поцелуй в шею обжег кожу.
  -Почему?-Я наклонила голову ,давая понять ,что хочу продолжения.
  -Ты научилась ненавидеть.-Клыки вошли легко, даря наслаждение.
  -'Действительно научилась...Но он сам виноват! Нельзя трогать мою семью!'-Вампир пьющий мою кровь довольно усмехнулся...
   ****
  Нэйлар как раз зализывал ранки на моей шее ,когда явился Кирран. В его руках были черные ножны, из которых выглядывала рукоять Эграна. Два сплетающихся в вечных объятьях дракона. Черный и белый. Символ любви . Память о трагедии. Нагира и Анарин .
  Дико захотелось вновь прикоснуться к этому чуду. Почувствовать его тепло, услышать его голос. Я всегда ощущала странное единение с этим клинком. А после той истории еще больше. Только вот не хотелось бы повторить судьбу его бывшей владелицы. Очень не хотелось...
   Быстренько поцеловав вампира в губы, приблизилась к эссину и протянула в нетерпении руку.
  -Отдашь?-Я вопросительно посмотрела на темного хранителя, помня ,что Эгран признал его своим хозяином.-Это женский клинок.
  -Я знаю.-Черные глаза странно блеснули. Мужчина протянул мне ножны. Как только я их взяла. Меня дернули на себя прижав к жесткому телу. -Он тебя ждал принцессса . -Прошептал Кирран, опаляя своим дыханием мое ухо , вызывая непонятную дрожь.-Ты ведь знаешшшь, о его происхождении?
  -Да. Шер мне все рассказал.- Я погладила рукоять Эграна и мысленно с ним поздоровалась. Легкая незримая ласка, отозвавшаяся в моем сердце странной болью ,стала мне ответом. Меня признали .
  -Тогда береги его любовь моя .Он твой по праву.-Поцелуй в висок, и дракон слегка отстранился, поворачивая голову в сторону открывающейся двери.
  А я немного зависла.-' Не поняла, это мне таким образом сейчас в любви признались , или о проклятии напомнили? Неужели эссин может испытывать ко мне что то еще ,кроме жажды обладания и собственнических инстинктов?'...
  -'Не о том сейчас думаешшшь девочка. Лучше познакомься с будущим кровником. Я ссслишком долго этого ждал...'-Горячая ладонь опустилась на мой живот.
  -' Значит о проклятии...Жаль.'
  Над головой усмехнулись.
  -' Хватит читать мои мысли!!!'-Спохватившись, я выставила между нами блок. Это в драконьем теле щиты не помогают , потому что эссин сильнейший альфа-самец. А вот когда я человек , ему нужно постараться, чтобы их пробить. И не факт, что еще получиться.
  Пока я была занята своими мыслями, пришел Айтэн . Поприветствовав моих лордов едва заметным кивком. Эссин остановился в нескольких шагах от императора, и отвесив более глубокий поклон своему господину, уставился на меня тяжелым, изучающим взглядом . Взглядом дракона и взглядом мужчины .
  Высокий . Мощный. Хищный. Смуглая кожа легкого кофейного оттенка. Черные блестящие волосы забраны в высокий хвост. Черные глаза . Нос с горбинкой. Тонкие губы. Зауженный подбородок. Взгляд с прищуром. Голова немного наклонена в сторону .Пришло сравнение, что этот эссин чем то напоминает кобру. Такой же стремительный и смертельно опасный. Красив. Силен. Но... Втянула в себя его горько пряный запах.-' Не мой'.
  Ноздри дракона затрепетали в ответ. И судя по довольной усмешке на хищном лице и плотоядному взгляду, я пришлась ему по вкусу. Черные глаза прочертил вертикальный желтый зрачок, еще сильнее усиливая сходство со змеей.
  -Повелитель ,ваша Инсолан прекрасна.-Не думал ,что удостоюсь подобной чести. Вы уверенны? -Говоря это эссин продолжал смотреть на меня своим гипнотизирующим взглядом.
  -Уверен. Можешь подойти.-Голос моего дракона был холоден.
  Получив разрешение, мужчина плавно к нам приблизился. Словно перетек . Только был там и вот уже рядом.-'Не ,не кобра .Гадюка.'- Инстинктивно захотелось отпрянуть, и прижаться к Киррану, ища у него защиты. 'Чужой...'.-С трудом заставила себя этого не делать.
  Эссин , заметивший мою реакцию, ухмыльнулся уголками губ.
  -Госпожа, -быстрый взгляд в сторону , стоящего за моей спиной Киррана,- Айтэн ин Дэтарри .-Мне протянули руку затянутую в кожаную перчатку.
  -Гелия.-Улыбнувшись, протянула свою, стараясь быть дружелюбной.
  -Вы позволите?- Мою кисть сжали и поднесли к губам. В черных глазах мелькнула тень.
  Странно, разрешение на поцелуй у меня еще не просили. Дала свое согласие, вновь улыбнувшись и кивнув головой.
  Пронзившая меня боль, стала полной неожиданностью.
  -Ай!!!- Этот гад прокусил мне запястье ! Я вырвала руку, и отпрянула к Киррану. К моему удивлению, ни один из хранителей даже не дернулся в мою сторону .Хотя я чувствовала с каким напряжением они за всем этим наблюдали. Особенно Алишер. Волк с трудом сдерживал свои инстинкты.( Для него, чужой самец возле дайнэрри ,воспринимался особенно остро).
  Айтэн нахмурился , и вопросительно посмотрел на императора. В черных глазах разливалась тьма.
  -Она не знает правил. -Ответил мой дракон, на немой вопрос своего лорда, специально чтобы я услышала.-Да, договор в силе .Лайферри согласна.
  Напряженное лицо эссина немного расслабилось. Теперь его взгляд вновь был устремлен на меня .
  -Просссти, что напугал. Я думал ты знаешшшь.-Прошелестел будущий кровник .- Это метка темного эссина . Без согласия наложница. С согласием и при свидетелях инсолан.
  Я тут же вспомнила, как мой дракон прокусил мне запястье, не спросив тогда разрешения.- 'Значит я наложница? Тогда почему он зовет меня своей инсолан? Издевается?'-Кирран но ведь ты ....
  -Это другое.-Мне не дали договорить ,зная что я хочу сказать.- У нас брачные узы крови, не забывай об этом. Так что любовь моя ,хватит терять время. Заключай свой последний договор и пошшшшли .Мое терпение не безгранично.
  Хозяйский поцелуй в щеку и меня отпустили, давая возможность провести обряд.
   Из за того, что я почувствовала, как в темном хранителе пробуждается сущность дракона, по моему телу невольно побежали мурашки. Через пару минут этот жестокий мужчина разделит со мной постель и лишит меня девственности .А я даже не знаю как это будет происходить. Нет не в физиологическом плане .Проблема не в этом. Ну почти... Я просто ничего не знаю о том ,как это происходит у лайферри. Не знаю, как отразится на мне новая связь и какие силы проснуться во время инициации. Страшно? Да очень. Но ведь я не первая прохожу через подобное? Мой вид размножался подобным образом многие тысячелетия. Значит должны сработать инстинкты . Моя сущность справится за меня...
  Глубоко вздохнув, я прикрыла глаза и коснулась золотой струны, посылая всю свою любовь тепло и надежду -' Главное, Риссан вновь будет со мной и его жизнь не будет висеть на волоске . Слышишь дракон?'-Я обратилась к хранителю который был очень далеко-' Ты еще возьмешь на руки своего сына. Мальчишку с огненными волосами. Я тебе это обещаю!'...
   -Назови свое имя эссин, и принеси клятву истинного хранителя. -Подняв голову ,я в упор посмотрела на замершего передо мной черного дракона, вытаскивая клинок из ножен.
  Не знаю, что было в моем взгляде, но он почему то вздрогнул.
  Эмиссар плавно ко мне приблизился, и встав на колено слегка склонил голову. Я Айтэн Кирран ин Дэтарри. Первый лорд сумеречного тумана. Второй лорд черного круга. Добровольно и без принуждения становлюсь хранителем лайферри Гелии. Честью и родом ,жизнью и смертью, клянусь защищать и оберегать ее пока не уйду за грань. Пусть моя тьма станет ее светом. Пусть ее свет станет моей тьмой.
  Сняв перчатку, мужчина протянул руку. Я полоснула по ней острием кинжала, спокойно наблюдая как потекла густая темная кровь . Обратила внимание, что не чувствую искажения пространства и завихрения сил для образования новой связи. Клинок был холоден .-'Может моей крови давно не пил?'
  Рана эссина быстро затягивалась ,поэтому я не медля порезала свою ладонь .На пол упали тяжелые капли светло алой крови. Услышала, как Нэйлар жадно втянул в себя воздух .Рубин на рукояти Эграна полыхнул багровым отблеском и погас.-'Ну вот наконец то ожил!'
  -Я наследница белых драконов , высшая ветвь алмазного рода ниассе Гелия , добровольно и без принуждения принимаю твою клятву хранитель. Кровью своего рода , силою своего имени, клянусь не посягать на твою жизнь и не принуждать тебя после смерти. Да не убоишься ,ты моего света! Да не убоюсь, я твоей тьмы!-Закончив произносить клятву, соединила наши ладони и нашу кровь . Ни-че-го. Раны начали затягиваться. Клинок был мертв. Стоящий на коленях мужчина смотрел на меня убийственным взглядом, а меня наполняло отчаянье.
  -Почему ничего не происходит?- Я оглянулась и растерянно посмотрела на Киррана, который был похож на грозовую тучу которая вот- вот разразится бурей. Кажется ,темный тоже ничего не понимал.
   -Я ведь согласилась! Мы принесли клятвы! Договор подписан ! Почему связь не образовывается? -Император пожал плечами в знак отрицания .Для него это тоже стало неприятным ударом. Посмотрела на Нэйлара, Шерриссара ,Алишера и Сайенара .Никто не знал.
  -Вновь посмотрела на Айтена, который поднялся с колен и нависал на до мной мрачной тенью. Он был сильно разочарован и раздосадован .От его застывшего тяжелого взгляда хотелось спрятаться.
   -Не злись эссин, мне это нужно гораздо больше чем тебе.-Проговорила я, пытаясь хоть немного его успокоить.-Я попробую еще раз. Пожалуйста не вмешивайтесь! -Оглянулась на своих лордов .Чувствуя порыв демона и волка забрать меня поближе к себе, подальше от чужака.
  Перевела взгляд на клинок стараясь сосредоточиться и почувствовать нашу с ним связь.-'Нагира помоги!' -Провела пальцами по острию голубоватой холодной стали, оставляя свою кровь в дар. -'Не дай мне потерять моего дракона'. -Снова провела, нанося более глубокие порезы. -'Не дай почувствовать то ,что чувствовала ты. Мне нужен седьмой хранитель. Мне нужна моя сила. Я хочу стать сильнее!!!' - Полоснула по ладони, начиная заливать кинжал своей кровью.- Нагира! Анарин! Вы должны меня понять! Кто как не вы? Прошу!!!-Это, я проговорила в слух. Всем сердцем желая получить желаемое .
  -'Глупый ребенок, это не в моей власссти, он не твоя судьба...'-По голубой стали пробежали золотистые руны, оставляя за собой гаснущий свет.-'Ты должна выполнить свое предназначение девочка...'-Клинок нагрелся, согревая своим теплом , проникающим глубоко в душу. Впитывая мою кровь , заживляя мои раны. -'Когда найдешшшь своего поссследнего лорда ты поймешшшь, что он этого ссстоит .Многое поймешшшь. А пока борись!' Рубин на рукояти полыхнул так ,что я чуть не выронила кинжал из рук. -'Ты ведь гораздо сильнее чем думаешшшь ! Пришло время убрать одну из твоих печатей малышшка. Терпи!'
  Драконы ожили и переплелись в обратную сторону. Рубин полыхнул, выпуская из себя кровавый луч ударивший меня в область сердца, раскалённым прутом, выжигая что то внутри. Ослепленная и оглушенная , задыхаясь от боли почувствовала как первым меня подхватил Кирран не давая упасть и прижал к себе. Другие тоже оказались рядом. Я чувствовала их руки на моем лице и теле, слышала встревоженные голоса, но не могла ответить и объяснить .Я сгорала, внутри бушевало пламя . Поэтому раскрыла свое сознание для эссина, чтобы он все узнал и успокоил моих лордов. Как только я это сделала, почувствовала мягкую ласку его тьмы и ее ледяное дыхание. Она начала меня успокаивать и убаюкивать. Уводя за собой. Забирая мою боль. Гася пламя, терзавшее мое тело. Но мне было этого мало, огонь до конца не погас ,и я инстинктивно потянула тьму на себя , чтобы избавиться от боли. Тело черного дракона, прижимавшее меня к себе вздрогнуло , почувствовала его незримый протест и удивление .-'Инссолан ! Ты что творишшшш!!! Глупая девчонка!!! Для тебя и этого много! Ты не справишшшся с моей силой!!!'
  -Не будь таким жадным любовь моя .-Прошептала я, не понимая что со мной происходит и почему я не могу остановиться продолжая выкачивать энергию из темного хранителя.-Еще капельку. Ты такой вкусссный!!! Еще!!!
  Кажется, кое кто догадался выставить блок ,это меня и вырубило. Вовремя...
  ***
  -Как она? -Шепот оборотня над головой, вытянул меня из тьмы.
  -Приходит в себя.-Раздраженный голос Киррана.
  -Ты уверен, что не навредил ей?-Это тревожится Нэйлар.
   -Не уверен! Удивлен, что вообщщще жива осталассссь!!! -Эссин в ярости.
  - Успокойся .Она просто пыталась избавиться от боли, вот и начала тебя пить. Ты был ближе всего. Эйссарри, ты меня слышишь?-Осторожный поцелуй в губы и теплая ладонь на моей щеке.-Как ты себя чувствуешь?
  -Очень хорошо...-Я открыла глаза, и посмотрела на склонившегося надо мной демона.- 'Мои резервы были полностью восстановлены, и даже более чем. Обычно это бывает...'
  - Сколько дней я спала?!!- Я даже подскочила , боясь услышать ответ.
   -Не волнуйся , прошло всего несколько часов.-Ответил мой красавец, поняв суть вопроса.-На удивление ты очень быстро восстановилась .Но нас волнует не это...- Мужчина придвинулся ближе. Обхватив мое лицо своими ладонями, стал внимательно меня рассматривать , словно увидел что то новое.
  -Нэйлар, глаза тоже изменились, посмотри.-Демон отстранился. Его место тут же занял вампир. Теперь мое лицо держали прохладные руки Нэя. Ноздри древнего трепетали, он с жадностью впитывал мой запах. Горящие красные рубины были голодны. А ведь я его сегодня уже кормила. Другие хранители стояли за его спиной и тоже рассматривали меня с повышенным интересом. В воздухе витало напряжение.
  Почти физически ощутила желание анарийца обновить метку, и голод его стихии .Демон и оборотень смотрели с тревожным любопытством . А вот эссин...От его непроницаемого, мрачного взгляда хотелось спрятаться. Он был закрыт как никогда.
  -Вы чего?-Мне стало неуютно от такого повышенного внимания . -Я, не понимаю...Вы смотрите на меня так, словно давно не видели.
  -Мы тоже не понимаем. -Вампир подтянул меня к себе, и усадил на колени. -Не знаю что за печать с тебя сняли, но ты не похожа на себя прежнюю. В тебе что то изменилось .Другая...
  В каком смысле другая?-Я испуганно провела рукой по своему лицу и голове ,боясь обнаружить что то новое.-'Лицо как лицо. Рогов не обнаружила. Вроде все как было'. - Мои движения заставили Нэйлара улыбнуться, а Сайенара весело фыркнуть.
  -Котенок, ты лучше спину проверь, у тебя там крылья режутся.-Блондин протянул руку и ласково потрепал меня по голове.
  Услышав такую новость, тут же потянулась и пощупала лопатки. 'В этом мире возможно все'...
  Новый смех моих лордов ,разрядил напряженную обстановку. Вон ,даже на лице эссина промелькнула кривая усмешка. А мне стало обидно. -'Издеваются? Нашли время!...'
  -Сай !!! Ты...
  - Ну вот, а вы боялись, что тьма ее изменит и малышка к нам не вернется .Все так же доверчива...-Рысь наклонился и несмотря на мое возмущение мягко меня поцеловал.-Не обижайся. Лучше посмотри, а потом получишь объяснения.
  Оборотень протянул мне небольшое зеркальце. С опаской в него посмотрела . 'Если честно я нравилась себе такой какой была. Не хотелось бы привыкать к новой внешности'. Рассмотрев отражение с облегчением вздохнула. Волосы, кожа ,черты лица все осталось прежним , вот только глаза ...Яркое, синее небо превратилось в темное индиго предгрозовой бури с всполохами золотистых молний .В моих глазах поселилась тьма...-'Неужели это и напрягло моих лордов? Но я ничего такого не чувствую .Скорее всего, это сила Киррана. Я забрала у него очень много энергии ,поэтому мои резервы так быстро восстановились... Точно! А ведь раньше, тьма эссина отвергалась моей сущностью. Значит, теперь я смогу...'-Сердце забилось ,чувствуя что ответ где то рядом.-' Лучше об этом сейчас не думать .Хранители будут против... Мне нужно остаться с драконом наедине...'
  -Гелия ты что задумала?-В голосе Нэйлара прозвучало подозрение.
  -'Ой! Он ведь эмпат. Да еще так рядом. А поднять щиты ,значит вызвать подозрение'.
  -Ничего.-Кинув зеркало на постель , я подняла голову и обхватила своего вампира за шею . Потянувшись, поцеловала прохладные губы. Вздохнула любимый запах сладкой горечи и провела рукой по гладкой щеке совершенного лица , чувствуя легкую вину. 'Я никогда не обманывала своих лордов'...
  -Нэй, ты сказал, что я другая. Что это значит? Дело ведь не в цвете глаз ?
  -Нет.
  -Тогда что со мной не так?-Сердце замерло , ожидая ответа.
  - Изменился цвет твоей ауры , аромат крови и запах тела. Поэтому ты воспринимаешься немного по-другому. К нам подошел Алишер.- Мы не знали какой ты проснешься , и как сильно изменится твоя личность. Тьма так легко не отпускает. Вот и опасались...
  Присев на кровать, хранитель взял мою руку и поднес ее к своему лицу.
  -Чего?-Я начала таять от его прикосновений и близости, чувствуя как открывается для него моя сущность.
  -Что ты станешь холодной.-Ответил анариец.-Но мне нравиться то что я вижу и чувствую . Моя дайнэрри греет еще сильнее.- Прикрыв глаза ,волк с жадностью принюхался впитывая мой аромат, а затем провел влажным языком по ладони. Снова втянул в себя мой запах, а затем слегка прикусил запястье.
  От его действий по моему телу побежали мурашки. Я так долго не была со своими связанными...
  -Малышка, я очень хочу тебя попробовать.-На меня смотрели горящие изумруды снежного зверя.-Твоя новая аура просто сводит с ума. Она стала еще ослепительнее и ярче. Маленькое солнышко ,с легкими вкраплениями тьмы. Не думал что такое вообще возможно . Свет и тьма. Трудно себя сдерживать. Позволишь?
  Анариец потянул меня на себя.
  -Не так быстро волк .-Вампир не отпустил.-Я тоже хочу ее попробовать .
  С моих плеч убрали платье, стянув его вниз. Прохладные губы коснулись чувствительной кожи на шее. Услышала, как шумно вздохнул рысь. Почувствовала желание Шера оказаться на месте Нэйлара, и жгучий взгляд черного дракона, ударивший по моим оголённым нервам. Постаралась удержать сползающую ткань.-'Только кормление, не хочу при нем'. Мы находились в спальне эссина. На его кровати . Чувства и мысли темного лорда были от меня скрыты. Разочарован ...
  -Твоя кровь еще никогда так божественно не пахла принцесса.-Прошептал Нэйлар запуская руку в мои волосы, заставляя выгнуться так, чтобы удобнее было пить, переключая внимание на себя.- А ведь я думал, что познал всю твою сладость. -Горячий язык , дорожка из поцелуев в месте где билась жилка , вызвали озноб.- Ты позволишь?- Я только смогла согласно застонать . Потому что меня уже нетерпеливо пил анариец, терзая голодным поцелуем губы. Алишер придвинулся вплотную, заслонив мое тело от жадного взгляда эссина. Преодолев небольшое сопротивление ,мужская рука болезненно сдавила мою грудь , начиная ласкать соски. Мужчину мучил и другой голод тоже...Всех мучил...
  - Хорошая девочка ,-пробормотал Нэйлар запуская клыки в мою плоть .Вздрогнув ,сильнее откинулась в его сторону. От этого сладкого наркотика я никогда не откажусь. Боль и удовольствие. Внутри разгоралось пламя .-'Возьми столько сколько хочешь любовь моя, теперь я могу дать вам гораздо больше...'-После первого же глотка , услышала ,его довольный стон и судорожный вздох. Укус стал глубже , глотки более жадными .
   Алишер продолжал поглощать мою ауру . Я чувствовала как его зверь урчит от удовольствия. Стихия льда насыщалась и не терзала больше своим холодом сердце снежного лорда. Только я могла его согреть. Только я... 'Пусть пьют, им должно этого хватить надолго...Простите...'
   Поцелуй анарийца стал мягче. Он больше не брал .Он благодарил . Вампир тоже убрал свои клыки и зализал ранки. Хранители отстранились . -Ты что задумала?-На меня смотрели зеленые глаза , сузившиеся от подозрения. Мужчина ухватил меня за подбородок , не позволяя опустить голову. Затылком ощутила, тяжелый взгляд вампира. Прохладные руки Нэя привели мое платье в порядок.-'Чувствуют, но не знают.'
   -Ничего.-Хоть я и старалась выглядеть невозмутимо, сердце предательски застучало. Попыталась встать . Но легче сказать чем сделать.
  -Ты лжешь!-Черные брови Алишера нахмурились.
  -Девочка, что бы ты не пыталась скрыть ,тебя все равно никто не оставит одну. Ты ничего не сможешь сделать... - Вампир прижал меня к себе и поцеловал в висок.-Это глупо.
  -Эйссарри ,о чем это они? Что у тебя в голове?- Надо мной навис демон, темным ангелом возмездия.-'Ну и как такого оставить? Он меня точно из под земли достанет ...'
  -Да что вы ко мне все прицепились?!! -Я стала возмущенно выпутываться из объятий Нэйлара, оттолкнув руку анарийца, попытавшуюся меня перехватить.-Что я могу сделать, когда вы за мною теню ходите? Это в принципе невозможно!!! Нэй отпусти!
  Поняв ,что я действительно хочу встать, меня все же отпустили. 'Вампир никогда не действовал против моей воли'.
  -Не успев оказаться на свободе , тут же была прижата к горячему телу демона. Теперь на меня смотрели прищуренные антрацитовые глаза.
  - Тогда поклянись, что не задумала очередную глупость?-Хранитель был напряжен, он меня очень хорошо знал и чувствовал.
  -Клянусь, что я не сделаю ничего такого , что не было бы одобрено одним из вас. Доволен?
  -Нет!
  -Почему?-Я даже удивилась.
  -Думаешь, сможешь уговорить Сайенара?-Губы супруга растянулись в усмешке.
  Оборотень протестующе фыркнул.
  -И не думала!-Честный ответ.
  -Тогда кого ты выбрала своей целью?- 'Вот как от такого хоть что то скрыть?'
  Приподнявшись на носочках , чмокнула демона в подбородок, а затем, подняв руку, ухватила его за блестящий рог и заставила склонить голову.
  -Того, кто никогда не позволит собой управлять, и не даст мне даже малейшего шанса на безумие .-Прошептала я на ухо своему прекрасному зверю, запуская руку в черную гриву густых волос, притягивая поближе к себе. -Того, кто прочитает меня как раскрытую книгу и сам примет решение. И если я получу его согласие, ты не сможешь ничего с этим поделать.- Погладила нахмурившегося мужчину по щеке и поцеловала в губы .А затем оттолкнув, скользнула в сторону Киррана, который стоял чуть в стороне , и молча за нами наблюдал.
  Приблизившись к черному дракону, я настороженно на него посмотрела. Высокий. Мощный. Красивый. Жестокий. Он всегда вызывал у меня уважение и страх. Непонятный. Закрытый. Опасный .Сильный. В этом мире ,ему не было равных. Мой темный хранитель. Тьма моего сердца. Самое опасное и непредсказуемое существо которое я когда либо встречала . Единственный, кто обладает тем, что мне нужно. Единственный, кто был в силах мне помочь.
  -Кирран, я прошу тебя сегодня согреть мою постель. Мне нужно с тобой поговорить.- Взяла мужчину за руку и прижала к своей щеке, зная что ему это нравиться.-Клянусь нашей связью и кровными узами ,кем бы ни был следующий хранитель , твой дом будет первым .Я знаю, ты прочитал то, что сказал мне Эгран. Между нами ничего не меняется .Я держу свое слово.
  -Очень рад это слышать любовь моя.-Сильная рука подцепила меня за подбородок. -Не хотелось бы лишний раз причинять тебе боль...- Глаза затянутые тьмой приблизились вплотную , щитов эссин так и не убрал.- Не знаю, что ты задумала принцессса, но тебе придётся очень постараться, чтобы меня убедить. И еще...
  Надменное красивое лицо прочертила коварная усмешка, заставившая меня напрячься.-' Мне и так страшно, зная что мой план полное безумие, а он как всегда в своем репертуаре...'
  -Ты всссетаки утолишшш мой голод девочка .-Движение, и мужчина оказался за моей спиной .-Маленькая плата, в след большого долга.-Прижали к жесткому телу.- И только потом , есссли захочу ,я узнаю вссе что твориться в твоей очаровательной голове.-Оттянув меня больно за волосы ,эссин заставил на себя посмотреть.-Только я не стану тебе ничего обещать любовь моя ... -Мои губы накрыли поцелуем собственника...
   ***
  Было уже далеко за полночь . Я лежала рядом с эссином, удобно расположив голову на его широком плече, прижатая сильной рукой к жесткому телу и терпеливо ждала ,когда он прекратит играть с моими волосами и наконец соизволит со мной поговорить . Кирран гладил меня по голове, зарывался сильными пальцами в волосы, протягивал их сквозь пальцы и молчал, сосредоточенно о чем то думая. А я, чувствовала себя маленьким котенком, которого ласкает довольный хозяин. Мужчина был расслаблен .Он только что утолил свой голод, доведя меня и себя несколько раз до оргазма, а вот я, несмотря на полученное удовольствие, расслабиться до конца так и не смогла. Наоборот, зная что сейчас будет , мне с каждой минутой, становилось все страшней и тоскливей. То что я задумала было действительно безумием ...Как его убедить дать на это добровольное согласие? Как? Я бы точно не дала...
  Когда хранители ушли, оставив меня наедине с Кирраном, я поняла, почему эссин вел себя так грубо. Ревность... Меня ревновали к тому, кого еще не существовало. К последнему хранителю. Намек Эграна, о том что седьмой лорд предназначен мне судьбой, и достоин многого, задел черного дракона .Он увидел в нем будущего соперника .Поэтому я специально повторила слова клятвы. Мне хотелось его успокоить . К тому же, решение было принято ,и забирать свои слова назад я не собиралась. Ну станет он первым, ну и что? Глобально в моей жизни уже ничего не изменится . Получит свою девочку и будет счастлив, время от времени вспоминая о моем существовании. Не так уж и страшен черт, как я себе его нарисовала. Вон лежит рядом, и ничего. Очень даже ничего, если конечно в хорошем настроении. К тому же, я должна думать не только о себе, но и о нашем будущем в целом. Кирран фактически управляет половиной этого мира. В его руках сосредоточенна огромная власть и мощь. Удержит ли ее ,кто ни будь из моих лордов? Взять хотя бы Алишера или Нэйлара? Не уверенна. Эссины не станут им подчиняться в полной мере .И в конце концов поднимут головы. Теперь я знаю, что они такое...Сила действительно имеет значение .Император Сэттариан занимает свое место по праву .Сильнейший! Его положение, это безопасность моих лордов и моих будущих детей. Если конечно судьба, будет, к нам милостива, особенно к моему красному дракону...'
   -Кирран нам нужно поговорить.- Попыталась отстраниться, чтобы сесть.- Это важно!
  -Я чувствую в твоем запахе страх , почему?-Сильная рука вернула меня на место.
  -Потому что ты сейчас взбесишься. -Пробормотала я, уткнувшись носом в твердое плечо.
  Движение и вот я уже лежу на спине, прижатая к кровати тяжелым, мощным телом черного дракона . Какой же он большой! Если бы мужчина не удерживал свой вес на руках, я бы даже вздохнуть не смогла.
  Глаза затянутые тьмой приблизились вплотную к моему лицу.-Ты знаешшшь что так будет, и всссе же готова рискнуть?-В голосе императора было любопытство и странное предвкушение.-И еще заранее предупреждаешшшшь? Впервые сталкиваюсссь с такой наглостью. И что же задумала моя инсссолан?- Склонившись, мужчина поцеловал мои припухшие губы, которые еще помнили его ласку. Иногда грубую, иногда нежную, а иногда и довольно болезненную. Все зависело от его настроения. А настроение темного лорда менялось с непредсказуемой периодичностью. Как на вулкане ,не знаешь, когда взорвется...
  -Убери щиты, узнаешь.-Я погладила его по щеке проведя пальцами по рисунку чешуи .-Только прежде чем разнести тут все вдребезги, сначала подумай, ты ведь не только мой хранитель, но и очень умный мужчина.
  В первый раз слышу искренний смех эссина.Оказывается, ему и это не чуждо.
  -А моя принцесса научиласссь льссстить .- Руку перехватили и завели мне за голову. Хочешь задобрить?- Усмехнувшись, дракон внимательно на меня посмотрел. -И каких еще сюрпризов от тебя ожидать?
  -В каком смысле?-Я недоуменно изогнула бровь.
  -В самом прямом любовь моя. В самом прямом.-Император перестал веселиться. Отстранившись , мужчина сел и посмотрел на меня более пристально и сосредоточенно.
  -Ты смогла по нассстоящему разделить со мной тьму.-Черные глаза стали задумчивыми.- Даже Нагира не была способна на такое .Никто не был...Моя сущность смертельна для всех, а тебя она признала. Почему?...Что за печати?...- Эссин нахмурился ,продолжая решать в голове свою головоломку .Но ответа пока не было. Ни у него, ни у меня.
  -Не знаю...- Я тоже приподнялась ,и закуталась в простынь. Близость близостью ,но очень уж у дракона тяжелый взгляд. К тому же, скоро рассвет, а мы так и не поговорили о главном.
  - Кирран, -Взглянула на хранителя.-Прочитай. Я хочу уйти до рассвета. И если сможешь, сдержи своего зверя .
  -Услышав последнюю фразу на меня тааак посмотрели... А потом эссин убрал щиты, и увидел все что твориться в моей голове. Абсолютно все...
  Вот уже час, я сижу, облокотившись о спинку кровати, нервно кутаясь в легкую ткань, под немигающим взглядом дракона и жду его решения. Император думал, просчитывая все за и против, решая нашу судьбу. Зверя сдержали. Ну почти. Пара поломанных подсвечников шваркнутых об стену, и пятнадцатиминутная лекция злобного шипения о том , какая я дура не в счет. Могло быть и хуже .Гораздо хуже .Но он в первую очередь мой хранитель, а функция хранителя- защищать. Инстинкты заставляют...
   Мой план, был довольно прост. Кирран дает мне столько силы, сколько я смогу поглотить. А затем, я сама отправляюсь во дворец к Асстанару. Глупая, запуганная самка, сбежавшая от своих хранителей. Слабая и беззащитная, отдавшая последние силы на портал .Моя единственная надежда это подвески которые я с собой возьму. Я буду умолять, повелителя демонов, чтобы он позволил отправить с их помощью израненного дракона на земли эссинов. И только потом , когда Риссан будет в безопасности, не раньше ,проведу обряд кровного договора. Но сначала нужно хоть немного восстановиться. Без этого никак. Образование новой связи забирает слишком много энергии, не говоря уже об инициации. Поэтому меня можно спокойно запереть в четырех стенах и позволить немного отдохнуть , и никто даже не догадается, что птичка без труда покинет любую клетку...
  Бред? На первый взгляд полнейший. Но если посмотреть на него с другой стороны....
  Как ни странно, но в сложившейся ситуации именно хранители были моей наибольшей слабостью. Они уязвимы. А вот я... Я буду жить до тех пор, пока живы мои лорды. Меня сложно убить и невозможно покалечить. Я могу строить порталы и перемещаться в пространстве. Могу менять внешность и становиться не привлекательной во всех отношениях особью. Устойчива к ментальному и магическому воздействию . Насилие?...Пусть попробуют. Могу и драконом не вовремя обернуться. Вряд ли кто из демонов обладает моей весовой категорией . К тому же, выпив эссина ,я временно буду обладать его силой и способностями. А, тьма убивает так быстро...Видела... Правда не хотелось бы даже пробовать. Но если не будет другого выхода...Вот такой вот беззащитный цветочек, от которого никто ничего не ожидает . Единственный неучтенный фактор в продуманной системе Асстанара.
  Главное, после всего этого , остаться самой собой....'
  -Ты понимаешь, что это полное безумие?-Эссин наконец то отмер.
  -Понимаю.
  -Мой ответ- нет!!!-Сказал как отрезал.
  -У тебя нет выбора. И у меня тоже.-Я укуталась сильнее, пытаясь согреться. Меня знобило от нервного напряжения.- Четыре дня.-Посмотрев в черные глаза хранителя, придвинулась к нему поближе и ,уткнулась носом в его обнаженную грудь. Мне хотелось впитать в себя последнее тепло своего темного лорда. То что я сейчас скажу, императору не понравиться.
  -Через четыре дня ты все равно меня потеряешь.
  -Почему?-В голосе дракона прозвучала настороженность.-Тяжелая рука опустилась мне на плечи ,словно пытаясь удержать.
  -Ты забыл? Гибель каждого из вас, это моя маленькая смерть.-Меня обняли и прижали к себе сильнее. - Если бы связь была завершена до конца ,я бы смогла жить и дальше. Пусть с болью ,но у меня остались бы вы, и возможность продолжить род. А так... Со временем, я престану тебя интересовать .Не смотря на наши узы , ты будешь все чаще задумываться о том ,что я для тебя обуза.- Прижали к себе сильнее-Искалеченная лайферри, неспособная осуществить твою мечту . Инсолан ,с которой даже в постель по настоящему нельзя лечь. Красивая ,пустышка . Кукла. И ты захочешь от меня избавиться. -С каждым моим словом тело эссина словно каменело. Объятья лорда превратились в стальной захват.-Пусть не сразу, но захочешь .-Продолжила я ,сглотнув комок, подступивший к горлу .-И ты это сделаешь. -Почувствовала незримый протест.- Сделаешь любовь моя, потому что мужчине всегда нужна женщина и потомство, а империи наследник. И от этого, тебя будет отделять только моя жизнь. Большое искушение, не правда ли? -Я подняла голову ,и посмотрела в непроницаемые глаза, на застывшем лице хранителя.-Вечность ,это так долго ...
  Поэтому, если ты хоть что то ко мне сейчас чувствуешь, помимо кровной связи ,отпусти. Потом, тебе будет гораздо больнее...А так, так у нас хотя бы появится шанс ,и в первую очередь у меня...
   ****
  В эту ночь, никто из хранителей юной драконицы не ложился спать .У каждого лорда были на то свои причины .Демон и анариец на рассвете собирались покинуть дворец и отправиться через главный портал к границе земель демонов. Они ждали волков Алишера, которые как раз к утру должны были прибыть .Снежный лорд собирал их несколько дней. Элитный отряд из сильнейших воинов. Пришлось даже расторгнуть несколько контрактов с заказчиками и уплатить огромную неустойку, чтобы вернуть самых лучших. Но жизнь его дайнэрри стоила всех сокровищ мира. Поэтому о такой мелочи мужчина даже не задумывался. Главное спасти кровника. Без Риссана, у его девочки нет будущего...
   ***
  В ожидании назначенного часа, демон нервно кружил по комнате ,не понимая что его так тревожит . Предстоящая операция его не волновала. Не в первый раз...-'И так ясно что их ждут. Ловушки давно расставлены .Поэтому, Алишер будет со своими тенями отвлекать, а он действовать .... Дело в другом....Его тревожила Гелия. Вернее ее чувства и эмоции. Малышка что то задумала. Он это точно знал. Слишком предсказуема. И эти последние слова... Но ведь эйссарри с эссином ? А от такого не сбежишь, и ничего не скроешь...Кирран ужасный собственник, и привязан к своей инсолан не только как хранитель, хотя сам еще этого не понимает. Светлая девочка. Она греет всех своих лордов . Да еще то признание в любви.... Нет ,темный защитит ее лучше всех...Кто как не черный дракон?
  Тогда почему так тоскливо на душе, словно он теряет свою половинку ?Может потому что впервые расстается с эйссарри? И не может поцеловать на прощание? Но по - другому нельзя. Он никогда себя не простит, если не попробует. В ее глазах, не должна жить вечная боль...'
   ***
  Нэйлар сидел в кресле , крутил в руках бокал красного вина, смотрел как языки пламени с жадностью лижут сухие поленья в камине и думал. Изредка кидая косой взгляд на обеспокоенного демона, который был похож на пса, расстающегося со своим любимым хозяином. Вампир прекрасно понимал, что твориться в душе кровника. Он ведь эмпат.-'Как ни печально, но шансов на благополучный исход все таки мало. Из этого осиного гнезда, им будет трудно выбраться живыми. Асстанар не зря дал так мало времени. Осталось четыре дня....Умный - тварь. Переживший не одну сотню покушений . Нэйлар, когда то, пытался убрать его со своего пути... Увы , демоны оказались быстрее...Хотя, благодаря этому, он встретил свою маленькую госпожу..'.- Мужчина грустно улыбнулся ,вызвав в уме образ юной драконицы.-' Его нежный цветок'- .А затем тяжело вздохнул, понимая что ситуация сложилась хуже некуда...-' Незавершённая связь ...Глупая потеря кровника... И к сожалению, и он ,и оборотень вынуждены остаться здесь. Страховка. Лайферри будет жить, пока живы ее лорды. Правда, если операция провалиться, малышка станет наполовину мертва...'
  В гневе бессилия , вампир зашвырнул бокал в огонь . А затем прикрыл рубиновые глаза, и продолжил ворошить свою память, ища решение этой непростой задачи .-'Да еще эти непонятные печати. Кто их наложил? И главное зачем? Новый процесс трансформации.... Лайферри пьющая тьму ...Не понятно...И этот странный клинок...Нужно выяснить...'
   ***
  Огромный, серебристый зверь, развалившийся у огня ,нервно бьющий по полу гибким хвостом, поднял голову, и с пониманием посмотрел на застывшего в кресле кровника. Вампир переживал за девочку. Все переживали.-'Ну надо же было этому дракону так вляпаться! Пусть только вернется!!! Пусть только попробует не вернуться!!! Она его так ждет...
  Расследование , которое провел Сэттариан, показало, красного эрхана предали, и предатель был из близкого окружения хранителей. Потому что, слишком гладко все получилось. Ловушку подготовили заранее, зная маршрут передвижения и количество охраны . Портал пробили в нужном месте и в нужное время, затратив на это огромного количество силы. А ведь такой прорыв не так легко устроить. Значит, были жертвоприношения. Любимое занятие Асстанара'-.Бррр.-Рысь даже вздрогнул от отвращения. -'Дальше . Отряд Хайдов был очень хорошо подготовлен. Эти твари, использовали огневые артефакты, устрашающей силы .И кое что еще, из запретного оружия древних. Никто из снежных теней не выжил.
  Эссинам тоже досталось. Эта элита демонов знает как завалить дракона. Хорошо натасканные псы...Как Шерриссар.. Девочка действительно ,много чего не знает о своем темном звере. И пусть лучше никогда не узнает .Не смотря на его прошлое, этот кровник достоин быть рядом с нэйлой. Он ее никогда обидит... Более того , Шерриссар и императора на место поставит ,если заметит что с его эйссарри плохо обращаются. Вон уже несколько раз ходил и проверял все ли у девочки в порядке . Всегда так делает. Хотя ,что подслушивать? И так понятно ,что все хорошо. И даже несколько раз...'-Оборотень фыркнул, и потянулся гибким телом ,выпустив и впустив внушительные когти .А затем ,поудобнее улегся и уставился на огонь. -'Наконец то ,малышка позволила себе немного расслабиться. В последние дни ему было больно на нее смотреть .А завтра будет еще больнее , когда она не увидит своего демона и волка. Такая эмоциональная. Теплая .Ласковая... Они должны вернуться'... -Вздохнув ,рысь положил голову на лапы и прикрыл глаза. -'Завтра его девочка снова будет плакать '...
   ***
  Одевалась я быстро . Постоянно кидая обеспокоенный взгляд на застывшего мрачной скульптурой эссина .Боясь, что он в любой момент может передумать.
   Тонкие, темно синие шаровары. Легкая туника. Мягкие тапочки .Вот и все. Я должна выглядеть так, словно сбежала прямо из спальни своего лорда, когда он спал, утомленный, после любовных игр .Успев прихватить только кинжал, и подвески, которые хранились у императора.
  Обувшись, и затянув черной лентой растрепанные волосы, в нетугой хвост, приблизилась к дракону, и вопросительно на него посмотрела. Осталось последнее, он должен разделить со мной силу.-' До сих пор не вериться, что меня отпускают. И кто?!! Мой темный хранитель! А не такой уж он и каменный, и сердце у него не холодное, и даже если он действует в своих интересах, это не имеет значения. Когда я вернусь ,у меня будет впереди целая вечность чтобы его согреть. У нас будет. Только бы не передумал...'
  -Сильная рука обхватила меня за талию и притянула к мужскому телу.-Ты ссслишком громко думаешшшь. -Глаза затянутые тьмой были так близко, в них танцевали всполохи пламени.-Запомни три дня. Если не вернешшшся, я сам приду за тобой. Да и других дольше не сссдержу...
  Приподняв меня за подбородок, Кирран уставился на меня долгим, задумчивым взглядом .
  -Значит вечность?
  -Вечность.
  -Обещаешь?
  -Обещаю !!!-Я подняла руки, и обхватив мужчину за мощную шею, нетерпеливо потянулась к его губам, физически чувствуя как утекает время. Мне не нравилось ,что я все реже и реже чувствую своего красного дракона. Это говорило о том, что он все чаще и чаще находится без сознания. А ведь я постоянно делюсь с ним энергией. -'Что же эти твари с ним делают?'
  -'Боюсь, принцесссса тебе это не понравиться' ...- Мысленно проговорил эссин, наклоняясь в мою сторону. ' Поэтому , когда будешшшь там ,контролируй сссвои эмоции .Пока Асстанар верит в твою слабость ты защищена. Но если не будет другого выхода...Забудь про жалость. Вы должны выжить'...
   А потом, со мной щедро поделились своей силой ,и показали, как можно ее использовать. При этом ,эссин совершенно не щадил мою нежную психику. Как говориться ,-сама напросилась .На войне, как на войне...Не на прогулку провожал. Император учил убивать....
  Разжечь искру. Пробить туннель перехода, привязав его к своему красному дракону , я смогла за считанные мгновения.-' Сила эссина это что то!'- Меня даже качало от избытка магии ,а голова кружилась в легкой эйфории ,словно я перепила хмельного напитка.-'Может поэтому нет страха, и я все так спокойно воспринимаю? Побочный эффект от использования чужой магии?'
  Я лишь боялась не успеть. Потому что с минуты на минуту должны были появиться мои лорды. Я чувствовала их тревогу , страх и незримый приказ остановиться. Не знаю чем мужчины всю ночь занимались , но они приближались с отдаленного уголка дворца .-' И чего не спалось'?...Хотя это и к лучшему. Киррану не нужно будет тратить свои силы на их сдерживание. Он и так ослаблен...
  В воронку перехода я вбегала в спешке, на моем поясе висел Эгран, а на шее ледяные кристаллы. Я оглянулась лишь на мгновение, только для того, что бы глядя прямо в черные глаза своего темного супруга, прошептать.-Спасибо.-'Теперь действительно все будет хорошо, потому что я знала, в сердце моего жестокого зверя жила не только тьма ...Там было местечко и для меня...Прияяятно...'
  -'Я все слышу'...
  -'Телепат. Блин'...
  Хранителям не хватило буквально секунды .Они ворвались в спальню эссина в тот момент когда воронка перехода уже исчезла. Но за доли мгновения, до этого, я все таки успела коснуться всех уз и послать капельку тепла и любви.-' Сегодня, я вновь заставила своих мужчин поволноваться. Надеюсь ,это будет в последний раз'...
  ***
  Нэйлар Биррас тай Лин.
  Я стоял и наблюдал как демон и волк разговаривают с оборотнем . Шерриссар просил кровника, позаботиться о его эйссарри и по возможности утешить, зная какая буря разразится буквально через несколько минут. Ведь малышка сразу почувствует их уход.
  Алишер тоже заставил Сайенара дать честное слово , о том, что оборотень глаз не спустит с его дайнэрри и не позволит , собой управлять .Рысь всегда был слишком мягок с нашей девочкой. Не смотря на возмущение ,Сайенар ему уступил, понимая чем вызвано такое беспокойство. Волк вверял жизнь своей пары другому самцу, разве такое возможно? Вон ,даже рядом стоящие тени, смотрят на своего вожака с недоумением. Им никогда не понять нашей связи. Я сам ее иногда с трудом понимаю , потому что подобного до сих пор не существовало .Мы все такие разные... Поэтому так тогда удивился , когда почувствовал кто моя госпожа. Обычно ,юных лайферри, привязывали к взрослым драконам ,практически сразу после рождения, и охраняли так, что не подступишься...
  А наша девочка всегда была одна. Росла в совершенно чуждом для нее мире, о котором мало что известно .Там, даже время течет по-другому.
  Застывшая ,в своем развитии. Ни светлая, ни темная. Такая незаметная словно...Спрятанная!!! Но...это невозможно!!!...Или возможно?!!...А почему бы и нет...
  Осознав, кем является моя принцесса ,я не удержался от смеха. -'Как можно быть таким слепым? Как?!! Ведь, она изначально отличалась от белых дракониц хотя бы тем ,что могла образовать связь с самцами другого вида. Не говоря уже об умении маскировать свой запах и внешность. Хотя... если бы не вчерашнее происшествие , я бы даже не обратил на это внимание .А вот, лайферри пьющая тьму... Такого действительно не бывает, если конечно в жилах этой светлой не течет другая кровь, тогда вполне возможно... Полукровка!!! Вот кто наша девочка!!! Вот какие печати с нее сняли, освободив вторую сущность! Поэтому такая боль. Поэтому, такие изменения .И теперь я точно знаю кто и зачем наложил на нее эти ограничения- отец. Он таким способом хотел защитить своего ребенка .Это Анарин запечатал ее тьму! Ведь малышку должны были искать .И искали. Все , без исключения .Только искали полукровку, а не лайферри ...Даже Кирран не смог понять...
  'Девочка, а ведь твои родители тебя очень сильно любили...Печально'...
  Вдруг я почувствовал как дрогнули наши узы.-'Не понял, а почему это эссин снова позволяет моей принцессе себя пить? В этом нет необходимости .Ее резервы уже полны. Если только...Она не может его уговорить!!!Только не его...Малышка остановись!!!'...
  Я понял, что задумала Гелия. Понял значение ее последних слов. И это ее вчерашнее кормление... Она всегда пытается нас защитить .Всегда .Любой ценой. Демон сойдет с ума .А я стану первым вампиром с седыми волосами...
   Шерриссар демон Атара.
  До открытия портала оставалось еще минут пятнадцать. Тени Алишера стояли чуть в стороне и тихо переговаривались, обсуждая предстоящую операцию, кидая в мою сторону косые взгляды. Я, почти физически чувствовал их ненависть и желание вцепиться мне в горло .Ну, да. Их излюбленный враг так близко и так недосягаем... Насмешка судьбы. Пес Атара, кровник их вожака. Равный. Хотя мне все равно. Пусть что хотят, то и думают, главное помогут спасти Риссана. Алишер уже выдал им четкие инструкции по этому поводу. Они вынуждены подчиняться. Стая.
   Я еще раз поговорил с оборотнем , попросив его приглядеть за моей эйссарри. Понимаю, что он и так от нее шагу не сделает, но не смог сдержаться. Не думал ,что когда ни-будь такое скажу ,но этот несносный мальчишка стал, мне настоящим другом. Я ему доверяю...
  Дурное предчувствие усиливалось. Проверил по узам как там Гелия .На месте. Со своим лордом. В безопасности. -'Странно'...
  Обратил внимание на вампира. Нэйлар стоял чуть в стороне и о чем -то сосредоточенно думал. Он сегодня всю ночь, был молчалив и угрюм. Я с ним не разговаривал. Зачем? Этот древний и так все понимал без слов .Ему тоже можно доверять, а ведь когда то мы были непримиримыми врагами...
  Смех вампира, стал полной неожиданностью. Чему этот кровник так радуется? Что за повод? Хотел его об этом спросить ,но слова так и застряли в горле не успев родиться. Я почувствовал ,как моя эйссарри начала пить эссина. - 'Я не сделаю ничего такого , что не было бы одобрено одним из вас'.-Теперь я понял значение ее слов.-'Того, кто прочитает меня как раскрытую книгу и сам примет решение. И если я получу его согласие, ты не сможешь ничего с этим поделать'.-'Нет!!! Это невозможно!!!Ладно она действует всегда поддавшись эмоциям, но он!!!'....
  Не обращая ни на кого внимание ,я устремился в сторону императорских покоев. Сметая все и всех на своем пути! Услышал, как выругался анариец, и зашипел рысь. Они тоже сразу все поняли, и поспешили за мной. -'Девочка ты даже себе не представляешь что тебя там ждет. Глупая, остановись!!!'...
  Уже на середине пути почувствовал, как стали сдвигаться пласты реальности. Лайферри начала строить портал. Почему так быстро? Раньше у нее уходило на это гораздо больше времени.-'Шессс!!! Кирран как ты можешь ее отпустить!!!'
  Когда мы ворвались в императорскую спальню, воронка перехода уже закрылась. Мне не хватило буквально нескольких секунд. Пришедшая волна тепла и любви от моей девочки чуть не свела меня с ума.-' Что же ты наделала...Я ведь теперь ничем не смогу тебе помочь!!!'
  В гневе я обернулся и посмотрел на черного дракона. Кирран стоял посередине комнаты и казался эталоном спокойствия. Холодный. Надменный. Равнодушный .Но я видел с каким трудом давалось эссину это спокойствие. Бледный. Напряженный. С застывшим лицом , на котором ходили желваки. Черные тоскливые глаза , с вертикальным оранжевым зрачком. Его зверь тоже сходил с ума. -'Но тогда почему ты ее отпустил?!!'
  -Потому, что она показала как я ее убиваю. -Глухо, проговорил темный позволяя нам увидеть все, что творилось в голове у нашей девочки.
  Всегда удивлялся богатому воображению Гелии .Но смотреть так далеко вперед...А ведь она неплохо изучила своего черного дракона, вечность действительно, слишком долго .Я бы смог прожить с ней и так .А вот он... не знаю....И дракон не знает. Поэтому и отпустил. Хотя, не только поэтому...
  'Ладно любовь моя , я не буду связывать тебя по рукам своей жизнью .Ты должна действовать не оглядываясь. Три дня. Три дня моего персонального ада. Надеюсь, ты вернешься раньше'...- Я начал отсчитывать ползущие секунды, мой ад уже начался...
   ***
  Гелия.
  Когда я вышла из портала, то оказалась в сыром, подвальном помещение, освещенном тусклыми светильниками, очень похожим своим видом на средневековую камеру пыток. Слишком много разных конструкций устрашающего вида, заляпанных бурыми потеками засохшей грязи. Еще не успев, как следует все рассмотреть и сориентироваться, почувствовала рядом смазанное движение, а потом, сильная мужская рука ухватила меня за волосы и грубо поставила на колени. Подняв голову, увидела ,нависающего надо мной здорового ,полуобнаженного мужика, с кровавыми разводами на теле и с двумя черными витыми рогами на голове. Демон. Причем высший. Он стоял, согнувшись, и с довольной ухмылкой меня рассматривал. А, я чуть не задохнулась от идущего от него амбре немытого тела ,и вони витавшей в окружающем пространстве. Воняло болезнью, разложением, грязью и кровью. Особенно кровью. А когда я уловила среди этой какофонии знакомые родные нотки, мои зрачки начали расширяться от ужаса.- Риссан!!! - Я выкрикнула имя своего дракона и попыталась встать, ища его глазами. Но мне даже дернуться не позволили, сильнее намотав волосы на кулак. - Риссан!!! - Инстинкты взбесились. - 'Какое хладнокровие?!! Когда мой лорд так рядом!!!'- Все произошло за доли секунд.
  -Отпусссти, урод!!! - Злобно зашипев, я запустила когти в удерживающую меня руку. Алмаз не встретив сопротивления, с легкостью пробил мягкую плоть. Рука дрогнула. Полоснула сильнее, почувствовав горячие капли чужой крови, побежавшие по моим белым волосам. - 'Плевать!!!' - Мне было не до сантиментов. Внутри просыпалась тьма.
  От неожиданности и боли мужчина невольно ослабил захват. А я, воспользовавшись его замешательством, выкрутилась, и, поднырнув под руку не оглядываясь, бегом устремилась туда, где находился мой хранитель. Меня вел запах и инстинкты. Спиной почувствовала ярость раненого демона и погоню. - 'Быстрая тварь. Ничего. Драконы тоже на скорость не жалуются...'- Пара метров по сырой камере, мимо странных железных саркофагов с острыми шипами. Поворот налево. Небольшой коридор. Уклон в сторону от преследователя и слепой удар когтями, куда смогла дотянуться. Наверное, попала, потому что услышала грубый мат, и обещание мне долгой, и мучительной смерти. - 'Сам туда пошел...' - Еще один поворот, и наконец я выскакиваю в другую, более просторную камеру, а затем застываю мраморным изваянием, даже не чувствуя, как в меня врезается тяжелое мужское тело. Потому, что я, наконец, увидела своего лорда...
  Мой огневласый шейган, висел распятый на цепях, с пробитыми руками и ногами, из которых торчали острые металлические предметы, склонив обессиленно голову, и полностью оправдывал свое название. Кровавый дракон.... Да на нем живого места не было!!!
  Половина лица, и вся правая сторона тела были в ожогах, из которых сочилась сукровица и гной. Потому, что в воспалённые раны, была втерта зеленая, вонючая гадость, которая не позволяла ткани регенерировать. Грудная клетка в многочисленных рубцах, белесых шрамах и свежих порезах из которых текла алая кровь ,окрашивая обнаженное тело в красный цвет. Огненные, шелковистые волосы, висели грязными сосульками, и тоже были пропитаны кровью вытекавшей из раны на голове.
  Кап. Кап. Кап. Тяжелые рубиновые капли, не останавливаясь, текли по бледной, утратившей свой золотистый цвет коже,и падали.... Падали.... Падали....Стекая в специальный желобок, уходящий в пол. Кап... Кап... Кап...
  Теперь, я поняла, почему мой лорд все время от меня закрывался. Не поняла только одного? Откуда у живого существа столько силы воли, чтобы, даже находясь в бессознательном состоянии удерживать щиты. Да еще какие! Я ведь не испытывала и тысячной доли того, что испытывал он.
  Время словно замерло...Кап...Кап...Кап....Во мне умирал свет.
  А палач стоял у меня за спиной...Он заламывал мне руки, заставляя встать в позу подчинения - на колени. Встала. Он что-то злобно шипел. Говорил. Пару раз даже тряханул меня так, что клацнули зубы, но я его не слышала и ничего не чувствовала. Во мне просыпалась тьма. Я плохо запомнила то, что было потом...
   Последнее что я помню, как появились другие демоны, закутанные в черные летящие одежды до самых глаз. Они нависли надо мной и стали что-то спрашивать, а потом лапали своими руками, и рассматривали как диковинку, мотыляя мою голову как у тряпичной куклы, из стороны в сторону, чего то требуя. Кажется, полыхнул Эгран. Запахло паленой кожей. Вопли...
   Кап.... Кап...Кровь моего дракона, частички моей души, моего сердца. - 'Ненавижу!!!'...
  Я так и стояла на коленях глядя в пустоту, чувствуя, как угасает мой свет. А, на его место приходит что - то страшное, неконтролируемое, жуткое. Во мне просыпалась тьма. Голодная, жестокая, жадная. - 'Какая маскировка?!! Какая легенда?!! Да пошли они все в хаос!!! Слабая!!! Бессильная!!! Ну, ну. А вот это мы сейчас и проверим!!!' - Теперь я поняла, что означает выражение - сдержать зверя. Я своего не сдержала. Наоборот я спустила его с цепи. Позволяя тьме полностью себя поглотить. - 'Кирран, спасибо. Ты очень хороший учитель.'... Твоя принцесса научилась убивать...Когда я поднималась с колен ,меня уже никто не мог удержать, а тем более остановить...
   Иногда, очень хорошо чего- то не помнить...
  Я начала себя осознавать, когда вокруг не осталось ни одного живого существа. Только мой дракон стал исключением. Разве я могу причинить вред своему прекрасному зверю?...Моя тьма никогда его не тронет.-'Сссвой...'. Равнодушно оглядевшись, и не заметив больше угрозы. Я спокойно переступила лежащий на моем пути труп демона, с застывшими, удивленными глазами, а потом еще один, еще, и еще...Я на них даже не смотрела. Я шла к своему хранителю. Тупое равнодушие. В голове туман, в сердце пустота. Тело в частичной трансформации. За меня работали мои инстинкты.
  Приблизившись к дракону, с шумом втянула в себя родной запах. Не удержавшись, прижалась к обнаженным, израненным ногам, и потерлась щекой, чтобы почувствовать хоть немного тепла. - 'Мой!!! Защщищщать!!!'. Мужчина висел слишком высоко, так мне его не достать. Проследив прищуренным взглядом, по удерживающим его цепям, увидела, что они подходят к огромному металлическому валу-колесу, прикрепленному к стене. С неохотой отпустив своего лорда, подошла к механизму и с помощью колеса, потихоньку опустила измученное тело на пол. Пленник невольно застонал. А я инстинктивно к нему кинулась, в попытке облегчить страдания.... Это и вернуло меня к жизни. Сердце забилось быстрее. Мир начал обретать краски. Внутри разгоралось пламя моей привычной сущности, согревая душу, прогоняя оцепенение тьмы. Вернулась...
  Осторожно обняв своего лорда, поцеловала его искусанные губы. А потом, попросив прощение, стала вытаскивать металлические стержни из пробитых конечностей. - 'Я знала что делать. Когда-то, это было моей профессией, правда драконов я тогда не лечила.'
   Грустно улыбнувшись, ласково погладила обезображенное ожогами лицо. - Ты поправишься. - Прошептала я, целуя закрытые глаза. А затем, в спешке, стала строить портал прямо над нашими головами, вытягивая силу из своего источника и подвесок, висящих на моей шее, понимая, что здесь задерживаться нельзя. - ' На один переход хватит. Главное убраться отсюда как можно дальше'. - Мы возвращаемся домой любовь моя.- Прошептала я, обнимая своего огневласого шейгана. Даже на мгновение, боясь выпустить его из своих рук. - Домой. Как я и обещала...
  К сожалению, я опять не смогла выполнить своего обещания. Когда воронка нас уже накрыла и проход стал закрываться ,в подземелье явился самый жуткий демон ,которого я когда либо видела . Нет не внешне. Внешне он был очень даже ничего. Высокий. Черные блестящие волосы, кроваво красные, почти как у Нэйлара глаза. Утонченное, хищное лицо чем-то напоминавшее мне Шерриссара. Сильное ,гибкое ,смуглое тело .Высший . Правда рога странные. Темно коричневые, цвета засохшей крови, да еще загнутые вперед, как у быка. Асстанар. Я сразу поняла кто это. Доли секунд лицезрения повелителя демонов, но и этого хватило, чтобы вспоминать потом, его с содроганием всю жизнь и знать какой участи я тогда избежала. Мы избежали. Как я и сказала, меня напугала не внешность, а его внутренняя суть. От этого взбешённого лорда, так и хлестало эманацией смерти. На языке появился привкус тлена и мерзкой сладости. Чуть не вырвала. Тьма моего эссина, тоже вещь убойная, но явившаяся тварь была поистине ужасна. Волосы дыбом вставали. Смерть. Теперь я знаю, что он такое. Радовало только одно -не достанет. Поздно .Успела. Портал закрылся.
  Но как же я ошибалась... Не успев расслабиться, почувствовала как сдвинулись пласты реальности, от мощного магического всплеска , впечатанного в мой портал .-'Вот урод! Как говориться, - ни себе ни людям'. Туннель перехода словно взбесился, и стал похож на огромного извивающегося червя, пытающегося выкинуть меня и моего хранителя, которого я удерживала мертвой хваткой. Все мои координаты перепутались. Настройки сбились. И я с ужасом понимала, что не знаю, куда теперь нас занесет. Мы проваливались и проваливались, падая в бесконечность. А потом нас все-таки вышвырнуло вон...
  Ночь. Лес. Вновь незнакомые созвездия. Вновь чужие запахи. Глухая стена между мной и моими лордами. Безнадежность. Я поняла. Мы попали совершенно в другой мир. И я не могла пока вернуться. У меня просто не осталось сил. Устала... - 'Риссан. Любовь моя. Потерпи .Мне нужно немного отдохнуть. А потом я что ни будь, придумаю. Завтра нужно обязательно найти воды и промыть его раны'. - Глаза слипались.
  Для нашей безопасности, я обернулась драконом, а потом улеглась возле израненного лорда в форме кольца, и осторожно к нему прижалась. Я начала согревать его своим теплом , отдавая последние крупицы энергии. - ' Ничего страшного. Восстановлюсь. Ему сейчас нужнее'.- Тьма ласково потянула меня за собой .Я действительно очень устала...
   ****
  Проснулась от того, что кто-то ласково гладил меня по морде. Чесал переносицу и щеки, касался век и чувствительных ноздрей. Похлопывал по широкому лбу. И вообще, вел себя слишком уж по-хозяйски. А ведь я дракон!!! Не открывая глаз, осторожно принюхалась, пытаясь понять кто это, тут страх потерял .А когда поняла...Через мгновение, я уже обнимала своего прекрасного лорда, шейгана с огненно красными волосами .Целовала его губы. Гладила родное лицо, с бледной ,розовой кожей ,потому что регенерация не завершилась до конца. Смотрела в золотые глаза с вертикальным зрачком .И плакала ,плакала, понимая что не могу остановиться .Выплескивая всю боль и переживание последних дней. Все что я пережила без него. Ведь я его так ждала! Я так боялась его потерять! Свою любовь. Пламя моего сердца. Как же я соскучилась!!!
  Мужчина мне что-то говорил. Ласково шептал. Прижимал к себе. Пытался успокоить. И целовал .Целовал. Целовал. Такой теплый. Родной. Любимый...
  А потом было безумие ,я даже ойкнуть не успела, как оказалась лежащей в душистой траве, придавленная сверху своим лордом. Как же мне была приятна его тяжесть...
  Не знаю, сколько я спала, но за это время, Риссан успел привести себя в порядок. Тело и волосы были вымыты. Раны практически зажили. От него пахло лесом, рекой, и чужой кровью.-'Охотился?... Ладно, не до этого, успеем еще наговориться, потому что...'
  Мужчина завладел моим ртом , запустив туда свой горячий, гибкий язык, и начал им творить, поистине волшебный танец любви. Он ласкал. Брал. Требовал. Подчинял .А я со стоном ему отвечала. Посасывая. Покусывая. Сплетая и расплетая. Чувствуя голод хранителя. Чувствуя ,как тянется к нему моя драконья сущность.
  Меня пили и не могли напиться, но моя жажда была сильнее.
  Я гладила широкие плечи своего лорда. Зарывалась руками в его роскошные волосы .Прижималась к его напряженному сильному телу, и без стеснения терлась о твердую ,мужскую плоть , упирающуюся как раз туда ,куда надо.
  Мои движения и порывы не остались незамеченными. Глухо рыкнув ,и прикусив мне губу, хранитель с шумом втянул в себя воздух, а потом отстранился и нетерпеливо стащил с меня провонявшую кровью и грязью тунику. Лифчик полетел следом .Пояс с ножнами и шаровары, уже стаскивала я, не сводя голодного взгляда со своего огневласого шейгана.
  -'Хоррррошшшь'- Красный шелк волос. Золото драконьих глаз, с вертикальным зрачком. Сильное мускулистое тело, с коричнево -красной вязью татуировки от правого плеча и спускающуюся по литой груди, почти до самого паха.-' А запах ?!! Мммм' .-Мускусный. Остро пряный .Хищный. Запах моего красного зверя. -' Хочу!!!...'.
   Может потому что в последнее время я жила в таком напряжении , а тут минутная передышка. Может ,сказывался стресс, и ужас пережитых дней. А может потому ,что я живая, и у моего организма есть свои потребности, но мой разум отключился полностью. Инстинкты словно взбесились, требуя физической близости со своим драконом . Низ живота ныл. Между ног все увлажнилось. Дрожь нетерпения и предвкушения прокатилась по телу. Соски напряглись. Захотелось почувствовать его в себе . Такого сильного .Твердого. Большого. Чтобы меня наполнили до краев. Чтобы взяли здесь и сейчас. По настоящему...-'Я его пара!!! Да пошло оно все лесом!!!' -Потянулась к резинке трусов, пытаясь избавиться от последней преграды...
  Меня, остановила мужская рука, не давая совершить задуманного. Не смотря на возбуждение , мой хранитель головы не терял.
  -Уссспокойся ракшшан. Тише маленькая.-Прошептал лорд ,вновь положив меня на спину , прижимая к земле своим телом .
  -Я чувствую все, что с тобой происходит. Ты хочешь завершить связь. Но ты сама знаешь, к чему это приведет. Нельзя .
  Риссан наклонился и мягко коснулся моих губ. - Тебе лучше оставить этот лоскуток на себе . Могу и не сдержаться . Я ведь думал что больше никогда тебя не увижу. Моя сумасшедшая ракшшан. Девочка моя...
  И снова сводящий с ума поцелуй. Снова сильные руки ,ласкающие мое тело. А потом хранитель уделил внимание моей груди. -' Боже! Как это сладко!!!'- Мои соски целовали и облизывали. Теребили во рту, посасывая и покусывая. Мяли сильной ладонью, перекатывая между пальцами чувствительные горошины , вызывая тем самым острые волны наслаждения. Опять целовали опаляя горячим дыханием ,и снова с жадностью сосали .Я выгибалась и стонала. Прижимала голову мужчины к себе и хотела большего .Гораздо большего...Чувствуя , мое желание дракон опустил руку и отогнув немного в сторону тонкую полоску, стал ласкать мою женскую суть .Плавно скользя влажными пальцами по возбужденной плоти , слегка вводя их в узкий проход, стараясь не повредить девственной плевы .А когда эти же опытные пальцы дотронулись до клитора...Электрический разряд!!! Меня просто выгнуло дугой и начало бить в острых конвульсиях оргазма. Еще, и еще, и еще. Вцепившись руками в траву, вырывая ее удлинившимися когтями ,я зарычала от удовольствия...
  Но Риссан на этом не остановился, что то прошипев сквозь зубы, хранитель оказался между моих ног. И теперь не пальцы меня ласкали, а длинный язык с раздвоенным кончиком как у змеи .Горячий , гибкий, нежный , немного шершавый ...Лес снова услышал мой крик. Тело снова содрогнулось. А язык продолжал свое волшебство...-' Так сладко!!!Как же я еще мало знаю о способностях своих лордов !Мне нравиться это частичная трансформация!!!Он с ума меня сведет!!! Люблю! Ммммм'...
  Но даже находясь в таком состоянии ,я чувствовала- хранитель не достиг разрядки вместе со мной. Риссан себя сдерживал, он думал только о моем удовольствии.
   'Приятно, но...Мне то же захотелось подарить своему супругу подобное наслаждение. Тем более ,что я не видела в этом ничего противоестественного. Правда ,опыта нет .Научусь .В любом случае ему понравиться. А ведь никто из моих мужчин, ни разу меня об этом не попросил, даже Кирран. Удивляюсь их терпению. Боялись вспугнуть?...Правильно делали. Сама созрела. Хотя, кое чему эссин меня все же научил .Ему нравилось наблюдать за тем, как я краснею.-Извините ваше величество, но хотя бы в этом вопросе вы первым не будите...'.
  Приняв решение, я оттолкнула мужчину от себя, и заставила лечь его на спину.
  -Ракшшан что-то не так?-Коричневая бровь недоуменно приподнялась, в затуманенных страстью золотых глазах ,промелькнула тревога.-Тебе ведь все нравилось...
  -Рис, я тебя очень люблю .Очень. Очень.-Стоя на коленях ,я склонилась над своим лордом и поцеловала его в губы, еще хранящие мой запах и вкус. Мужчина тут же попытался притянуть меня к себе. Но я запротестовала, вновь его оттолкнув.
  -Закрой глаза и не смотри на меня .-На красивом лице промелькнула настороженность. -'Не ну не буду же я ему объяснять что хочу сделать. Не маленький сам догадается'.- Поэтому без слов опустила руку и накрыла ладонью его возбужденный член, слегка его сжав, и сделав пару плавных движений вверх вниз, скользя пальцами по шелковистой плоти.
  Вертикальные зрачки лорда, расширились от удивления и удовольствия .Поняв что я задумала, мужчина странно ухмыльнулся и прикрыл глаза.-'Хорошо хоть ничего не сказал. Чувствует мою неуверенность'...
  -И не открывай!- Попросила я, начиная выводить дорожки поцелуев по его обнаженной груди , еще покрытой белесыми рубцами, чувствуя как сотрясает сильное тело дрожь предвкушения, постепенно спускаясь ниже к сосредоточию мужской силы. Не забывая рукой ласкать эту самую силу.-'Н да! У всех моих лордов приличные размеры. Даже более чем. Интересно, а в этом вопросе, сила тоже имеет значение, или как?..'-С трудом сдержала смешок. -'А он и в правду большой!'.-От лицезрения так близко возбуждённого члена, втягивая его запах, почувствовала, новый прилив желания.-'Неужели это все мое?'...
  Провела языком по стволу, пробуя его на вкус.-'Вкуссссный!'- Облизала головку .-'Чувствительный. Вон как зашипел и дернулся'-Снова облизала, а потом накрыла ее губами и постаралась сделать все ,чтобы моему лорду понравилось .Хриплые стоны. Сильная рука в волосах ,задающая ритм моим движениям. Содрогающееся тело, и горячая терпкая жидкость во рту ,подсказали что я справилась. Я всегда была хорошей ученицей...
   Довольно облизнувшись, чувствуя странную власть над мужским телом, попыталась отстраниться , но мне не позволили этого сделать. В следующий полет, мы уже отправились вместе. Мой дракон тоже умел быть очень властным, ну а я решила закрепить пройденный урок.-'Муррррр'....
  Сытая и довольная, я дремала на плече своего лорда, обвив его руками и ногами .Шевелиться было лень, разговаривать тоже .Меня сегодня ушатали по полной !И я знала причину. Благодарил. Риссан действительно успел попрощаться с жизнью. Ну и соскучился. А еще хотел, чтобы я забыла...-' А я, я ни о чем не жалею .И угрызениями совести мучиться не буду. Они это заслужили...Сами виноваты. Нельзя трогать моих лордов .Нельзя...'.-Засыпая, почувствовала как меня сильнее прижали к себе и поцеловали в висок. И шепот.-Я все время чувствовал твое тепло девочка. Спасибо любовь моя...
   Риссан .
  Когда пришел в себя, подумал ,-у меня начался бред . Я лежал на мягкой, душистой траве, над головой светило солнце ,а рядом белый дракон , согревающий меня своим телом.-Ракшшан? - Тепло в сердце, и незримая связь, подсказали, -Ракшшан.-Но что она здесь делает? Что я здесь делаю? Где это мы? И почему от нее так разит кровью ,демонами и смертью -моим адом.
   Появилось нехорошее предчувствие.
  -'Это ведь не она меня оттуда вытащила?!!'
   С трудом приподнявшись, прикоснулся к теплому боку драконицы, и убрал щиты, впитывая в себя обрывки ее эмоций .
  -' Она!!!'-Да еще и силу эссина применяла.-' Но как такое вообще возможно? Неужели ,ради моего спасения, она уговорила императора согласиться на кровный договор с Асстанаром? Да нет!!! Ей бы никто этого не позволил!!! Никто!!! Да и новую связь, я бы почувствовал сразу. Тогда, как она сумела улизнуть из Атара, да еще вместе со мной? Как ??? Как Асстанар мог ее упустить?
  Вспомнив повелителя демонов ,вздрогнул .Этот зверь, несколько раз , уделял мне свое особое внимание. Его пытки были особенно изощренными и болезненными . Но не это было самым худшим ,страшнее всего было слушать как этот садист в подробностях рассказывает мне ,-как, где, в каких позах и сколько раз, он будет иметь мою ракшшан .И какие игрушки и плети, он для нее приготовил. Понимая, что эти вещи вполне реальны, я бесновался от ярости, слушая больные фантазии этого извращенца .-'Мою нежную , чистую девочку? Тварь!!!'- Мне хотелось вцепиться клыками в глотку этого ублюдка. Придавить к земле когтями, и рвать! Рвать! Пока это чудовище не захлебнется в собственной крови ,пока не перестанет дышать .-'Выродок!!!Он не должен жить!!! Не должен!!!'...
  От невольно нахлынувших воспоминаний, почувствовал, как меня охватывает ярость и начинается трансформация. С трудом сдержался, чтобы не обернуться. -'Сейчас не время и не место. Глупо растрачивать силы впустую. Их и так, немного осталось. Если бы не постоянная подпитка от моей девочки, и ее незримая поддержка ,даже не знаю, смог бы я вообще, все это выдержать'.
  Ласково погладил драконицу, посылая чувство благодарности. Гелия спала свернувшись в клубок, восстанавливая утраченные резервы ,и даже во сне умудрялась делиться со мной своей силой. Свет, с привкусом тьмы. Странно...Разве такое возможно ? И почему я не чувствую других лордов? Не понимаю...
  Следующие дни, я терпеливо ждал, когда моя ракшшан проснется. Пытаясь как можно быстрее прийти в форму и восстановиться .В таком ослабленном состоянии, я не смогу ее защитить.
  Сначала, нашел воду. Шипя и ругаясь от боли, смыл с себя всю грязь и кровь, а также зеленую отраву ,которой меня мазали все время, не давая тканям срастаться, в попытках ослабить еще сильнее .Когда кожа стала чистой, почувствовал себя так, словно вновь родился для этого мира. Хорошо!!! Еще бы голод утолить...
  Благодаря частичной трансформации, охота была удачной. Ни один зверь в лесу не мог посоперничать со мной в скорости передвижения и остроте клыков.
   Я заглатывал свежее мясо с кровью, урча от удовольствия , восполняя свои резервы и не мог насытиться.-' Вкусссно!'-Нужно будет потом, накормить лайферри. Представляю ее удивление, малышка ни разу не питалась в образе дракона. Может, захочет сама поохотиться? Хотя, вряд ли. У самок эти инстинкты, не очень развиты. Да и откуда им взяться, если драконицы все время живут в кланах, под присмотром родичей или супругов .И практически никогда не выходят из дома .Это только мне так повезло....
  Все ночи я проводил ,рядом с ракшшан, обвив хвостом свое сокровище, для уверенности. Боясь ,что открыв глаза, пойму что это всего лишь сон, прекрасный сон, навеянный мне моим воспаленным разумом. А когда просыпался и чувствовал ее рядом, с облегчением вздыхал -нет не сон. Вот она. Такая маленькая , теплая, жива.-'Моя!!!Моя сумасшедшая ракшшан! Моя девочка!'
  Ее пробуждение было очень сладким и горьким одновременно.-'Малышка, я так не хотел, чтобы ты через все это проходила...'
  Чувствуя ее эмоции и боль, страхи и переживания, ужас пережитого, я поклялся самому себе .-'Этот ублюдок ,обязательно ответит за слезы моей ракшшан. Ответит...Клянусь нашими узами...Асстанар, ты умрешшшшь'...
   ***
   Гелия
  Я проснулась, от требовательного поцелуя в губы , и хозяйской руки ласкающей мою грудь. Довольно улыбнувшись, открыла глаза.
  -Привет.-Прошептала я, поцеловав нависающего надо мной мужчину в кончик носа, проведя рукой по гладкой щеке, любуясь золотом его глаз и красным шелком волос.
  -Доброе утро ракшшан.-Мою руку перехватили и прижали к губам. На красивом лице промелькнуло недовольство.
   -Гелия, тебе нужно искупаться.-Проворчал Риссан отстраняясь, потянув меня за собой.-Прости, любовь моя, но ты ужасно провоняла демонами .Мне тяжело чувствовать на тебе их запах.
   Секунду полюбовавшись на обнаженное, великолепное тело своего супруга, я приняла приглашение.
  ' Рис прав, нужно избавиться от этого запаха -запаха нашего ада ,а потом подумать как нам вернуться домой. Представляю, что там сейчас твориться с моими лордами!!!....
   К сожалению, чтобы построить портал обратно, моей энергии даже при полных резервах не хватит. Асстанар, слишком много вбухал сырой силы в туннель перехода, поэтому, нас так далеко и смогло зашвырнуть. И теперь, чтобы вернуться в мир Люфир, мне нужно практически такое же количество энергии. А так как у меня ее и близко нет , понадобиться дополнительный источник со стороны. Очень сильный источник, который я смогу поглотить или уговорить помочь, смотря что, или кого, он собой представляет.
  -Надеюсь, в этом мире есть магия...'
   До реки, меня несли на руках...
  Пока я купалась, а потом застирывала свои вещи от грязи, хранитель сидел на берегу и внимательно слушал мою исповедь. Риссан потребовал подробный отчет, с того самого дня, как покинул императорский дворец, отправившись в свой клан .Я никогда от него ничего не скрывала, да это и невозможно, поэтому, рассказала абсолютно все.
   Про нападение эссинов. Про Киррана ,и наши с ним отношения. Про несостоявшуюся связь с Айтэном ,и мое внезапное перерождение .Про то, как смогла уговорить темного хранителя разделить со мной силу тьмы и отпустить меня в Атар. Ну и наконец, как построив портал , сбежала от других лордов...
  Дойдя до этого места, чувствуя кожей обжигающий взгляд полный боли, бессилия и гнева ,я замолчала, делая вид что очень занята своей туникой, выполаскивая ее от крови.-'Ему будет тяжело слушать то, что было дальше. Он начинает меня жалеть, и во всем себя винить. Глупый...'
  -Что было потом?-Хриплый голос ,и горячее тело прижавшееся со спины, заключившее меня в нежный плен, напряженных рук, заставили вздрогнуть.
  -Потом, я плохо что помню.-Прошептала я, поднимая голову, подставляя губы для поцелуя. -Помню только, как увидев ,что эти твари с тобой сделали, спустила с цепи своего зверя, наполнив его тьмой. Когда пришла в себя, в живых уже никого не было!...-После моих слов, лицо дракона словно застыло, почувствовала как меня начали жалеть еще сильнее.-'Бедная малышшшка из за меня'...
  -'Началось!'-Бросив мокрую тряпку, развернулась к своему хранителю, и обняла его за шею. Подпрыгнув , обхватила ногами мужской торс, и подтянулась так , чтобы посмотреть прямо в золотые глаза, с вертикальным зрачком. Лорд ,тут же подхватил меня под ягодицы и прижал к себе ,не давая соскользнуть вниз.
   -Риссан, не нужно меня жалеть и в чем- то себя винить.
  Поцеловала упрямо сжатые губы.
  -Это был мой выбор. Я сделала это не только ради тебя, но и ради себя! Не забывай, наши жизни слишком тесно переплетены.
  Запустив руку в роскошные волосы, я притянула хранителя к себе, и снова его поцеловала, открывая свое сознание, чтобы он смог меня прочитать. Красный дракон имел слабые ментальные способности , поэтому я усилила свои мыслеобразы и чувства, коснувшись золотой струны.
  -'Рис, я тебя очень люблю .Я всех вас люблю. И я действительно ни о чем не жалею. Ни о чем! И самоедством по этому поводу, заниматься не буду. У нас и так, проблем хватает. Так что хватит за меня переживать. Лучше подумай , чем ты будешь меня кормить. Ты забыл? Твоя ракшшан, ужасно прожорливое существо. И поверь , голод сейчас меня мучает, гораздо больше чем угрызения совести или страх пережитого .Мы вместе, а для меня это, самое главное ...'
  О том что мы в другом мире , и по чьей вине сюда попали, я рассказала уже на берегу, мужчина не сразу выпустил меня из своих объятий...
  А потом , дракон отправился на охоту, чтобы накормить свою 'малышшшку'. Правда сначала, взял с меня клятву ,- что я с берега шагу не сделаю, и позову его при первом же подозрительном шорохе .Конечно дала. Хотя, кто здесь на меня может покуситься? Я наверняка ,пострашнее, любого местного хищника буду!
  Риссан ушел. Разложив на речных валунах сырое белье, я позволила себе насладиться минутами покоя и понежиться на солнышке. 'В скором времени, мне придется поработать ездовым транспортом для моего лорда .Будем с воздуха искать местное население'.
  В ожидании хранителя, я лежала на теплом песочке, дышала чистым воздухом, слушала шум текущей воды, пение незнакомых пичуг , шелест ветра...
  На меня снизошло умиротворение и странное чувство, свободы .В последнее время, моя жизнь была очень похожа на клетку. Пусть заботливую, полную любви, но все -таки клетку. Меня постоянно кто то контролировал или опекал, не говоря уже о том, чтобы разрешить вот так ,тупо погреться голышом на солнышке, на берегу полноводной реки, в гуще первозданного леса.-'Ага, Сая здесь нет, он бы быстро воспользовался ситуацией. Я уже скучаю по его ,-котенок ну давай поиграем.-' Какой же он у меня... сладкий! '-Вспомнив своего нежного зверя , я улыбнулась и ласково коснулась серебряной струны, вливая каплю силы, желая всем сердцем его почувствовать.- 'Ничего, глухая стена'
   Коснулась остальных уз: красной, белой, туманной, черной. -'Ничего. А ведь они там с ума сходят от беспокойства. Знают, что мы живы, что не в Атаре, а вот куда исчезли и что с нами происходит, не знают .Вот бы их, хоть немного успокоить! Особенно Шера. Может, до императора достучусь? Его ментальные способности всегда меня поражали. Помню, он мне тогда говорил , что из за расстояния тратит слишком много энергии, а тут вообще другой мир! А, что если, вбухать побольше силы, как Асстанар? Попробуем...'
  Приняв решение, уселась в позу лотоса и прикрыла глаза. Дотянувшись, до своего источника, убрала все ограничения и напрямую пустила энергетический поток к темным узам, одновременно посылая импульс ментального зова черному дракону. Еще... И еще... И еще ...Энергия утекала словно вода в песок. И еще...
  -'Инссолан!!! Слава хаосу!!! Почему я не могу к тебе пробиться? Где вы?!!Что происходит???'
  Услышав глухой , далекий ,но такой желанный голос я чуть не расплакалась от облегчения -Получилось!!!
  Мои силы таяли с каждой секундой. Начало немного подташнивать.
  -'Кирран, у нас практически нет времени, ты можешь меня прочитать?'
   -'Попробую .Очень далеко .Не понимаю ...'
  -'Быстрее!!!'
  Ласковое прикосновение тьмы. Незримое вторжение чужого разума. Удивление. Неверие. Бессилие. Тоска. Ярость . И вновь глухая стена. -'Успел!!!'- Вытирая выступившую из носа кровь, я улыбалась. С души, словно камень упал. Теперь, мои лорды знают, что с нами происходит. Им осталось только нас дождаться...
  На шум, со стороны леса, я даже не обратила внимания .После ментального общения с эссином, мне было не очень хорошо. Слабость. Дрожь в руках. Зверский голод. Захотелось прилечь. Почувствовала тревогу своего хранителя, и его близкое присутствие. В нетерпении вскинула голову, ища мужчину глазами.-'Надеюсь Рисс, твоя охота была удачной...'
  И тут ,я увидела его!
   'Огромный !'- Больше меня примерно раза в два, но все-таки чуть ниже, чем Кирран.
  'Мощный!'- Широкая грудная клетка. Массивные лапы .Перекатывающиеся бугры мышц по всему телу.
  'Сильный!'- Без труда, удерживал острыми клыками, не маленькую тушку убитого им животного. О когтях вообще молчу ,мои по сравнению с его саблями,- так, изящный маникюр.
  'Крррасссивый!!!'. -Золотые глаза с вертикальным зрачком. Кроваво -алая чешуя, горящая на солнце огненными всполохами золотистого пламени. Огромные крылья, прижатые к клиновидному телу. Гибкий сильный хвост, весь в шипах и роговых пластинах. Большая голова, с двумя массивными , черно- золотистыми рогами...
  Короче, я влюбилась в него с первого взгляда.
   'Мой!!!'-Я была в восторге!-'Риссан ты великолепен!!!Ты чудо!!!Ты тааакой красивый!!!'
  Но, дракон моих восторгов не разделял .Бросив добычу, зверь подозрительно осматривал местность, принюхиваясь и прислушиваясь к окружающему пространству. Не заметив ,никакой опасности, скользнул в мою сторону.
  -'Ракшшан, ты меня напугала. Я перестал тебя слышать. Что с тобой? Тебе плохо? У тебя ,на лице кровь!!!'
  Надо мной навис встревоженный, гигант .Он опустил голову и втягивал в себя мой запах, пытаясь понять почему, я таком плачевном состоянии.
  -'Не переживай все хорошо.'-Протянув руку ,коснулась горячих ноздрей. -'С Кирраном общалась .Последствия ментальной связи. Потратила много энергии. Потом расскажу. Рис , а ты огонь можешь выдыхать?'
  -'Нет. Откуда такие странный мысли?'-В драконьих глазах промелькнуло удивление.
  -'Да так...(Я почему то, была уверенна, что мой красный зверь обладает магией огня).-Вот думаю, как нам приготовить мясо. Не буду же я его ,сырым есть?'
  Взгляд который мне подарил дракон, заставил меня нервно сглотнуть. -'Ты ведь это не серьезно?'-Я с ужасом посмотрела в смеющиеся золотые озера.-'Риииис???'...
  Насмешливо фыркнув, хранитель скользнул в сторону убитого им животного. Схватив мертвую тушу поперек хребта, перехватил ее поудобнее в пасти ,и уже через мгновение бросил добычу к моим ногам, довольно облизнувшись.
  Я в шоке посмотрела на предложенный деликатес.
  Мертвый зверь, чем то похожий на гигантского оленя мутирующего под носорога, лежал с разорванной шеей, запрокинув голову, и ужасно вонял кровью , грязной шерстью и немного экскрементами .По нему даже, кажется паразиты ползали.
  От такого вида и запаха, меня чуть не стошнило. Брезгливо отступила в сторону и обиженно посмотрела на веселящегося эрхана .
  Честное слово! Если бы драконы могли улыбаться ,мой занял бы среди них первое место, с таким то оскалом !И звуки странные производит. Неужели смеется?!!!
  -'Рис ты скотина! Я тут от голода загибаюсь , а ему видите ли смешно! Я не ем сырого мяса! Не ем! Может я и дракон , но к этой гадости точно не прикоснусь! Да от одной только вони задохнуться можно!'-С отвращением ,указала пальцем в сторону мертвой туши.-'Может ты, в лесу ягоды какие съедобные видел, или плоды?'-Просительно посмотрела на подрагивающего в странных конвульсиях дракона.-'Хватит ржать! Ты не лошадь!'-Я начинала злиться.
  -'Ракшшан, ты неподражаема!!!'-Прогрохотало в моей голове.-'Драконица жующая травку!!!'-Гигант фыркнул-' Тааакая забавная!!! Как щенок, которого нужно, впервые натаскать на зверя. Оборачивайся, давай. Поверь любовь моя, ты очень сильно удивишшшься.'
  Скептически посмотрев на своего супруга, я перетекла в звериную форму.
  Как только я это сделала ,мой красный зверь без предупреждения полоснул когтями по валяющейся на земле неприглядной туши, и носом подвинул ее в мою сторону. В ноздри ,тут же ударил одуряюще -сладкий, божественный аромат свежего мяса, истекающего кровью. Чуть слюной не захлебнулась. Мои звериные инстинкты взбесились, разум отключился полностью. Сама не поняла, как оказалась возле предложенного угощения, ревниво оттолкнув мешающего самца в сторону. Не было больше Гелии, была ооочень голодная драконица!!!-Рррррр.
  Я глотала и глотала, здоровенные куски теплого мяса, вырывая их клыками из мертвого тела, помогая себе когтями. Облизывалась, урчала от удовольствия, и снова глотала. И не могла насытиться .Моя морда давно перепачкалась в крови .Белое тело, тоже было все забрызгано алыми пятнами, но мне было все равно. Я утоляла свой голод. Голод зверя...
  Риссан в мою трапезу не вмешивался .Он сидел чуть в стороне и с умилением наблюдал, как его девочка питается. Так обычно взрослые особи ,смотрят на неразумных детей, которые ничего не знают об окружающем мире, и делают свои первые ,неуверенные шаги. Я действительно, была глупым щенком. Мне еще столько , нужно всего узнать. Столькому обучиться! Но похоже, моего дракона это не пугало, его это забавляло ...-' Вон ,опять скалится, зараза чешуйчатая! Моя, зараза!!!'...
  Когда поняла, что дальше, просто лопну, бросила наполовину съеденную тушу, и скользнула к своему хранителю .Приблизившись, лизнула дракона в нос , в знак благодарности, а потом потерлась об него как кошка, выпрашивая ласку.
   В золотых глазах зажегся голодный огонек . Рыкнув ,Риссан попытался прижать меня к земле своим телом, но я ему, этого не позволила. Выкрутившись, игриво куснула дракона в шею и не оборачиваясь, устремилась к воде. У меня было другое настроение. Я хотела играть. Он нагнал меня, почти на середине реки...
  Мы резвились как дети. Прыгая. Плавая. Плюхаясь. Играя в догонялки. Поднимая фонтаны брызг и гигантские волны. Распугивая местную дичь своим веселым фырканьем и рычанием. Это ,было- здорово ! С Кирраном я бы так, точно не побесилась. Мой черный зверь ,совсем другой. Хотя если честно, такого ребячества, я и от красного не ожидала .Удивил!
   Из воды, мы вылезли, совершенно без сил, но ужасно довольные...
  Вечером, засыпая около теплого бока своего супруга, обвитая его хвостом, чувствуя горячее дыхание на своей шее, я поняла -это самый счастливый день в моей жизни .Мне устроили маленькие каникулы ,показав , что значит быть драконом, показав другую грань жизни , показав свою любовь...
  -' Рисс, спасибо за этот день. Я запомню его навсегда. Ты мое златоглазое чудо! Я тебя очень , при очень люблю.'-Коснулась наших уз. Рядом, довольно заурчали. Дракон подгреб меня здоровенной лапой поближе к себе, и накрыл своими огромными крыльями, которые никогда не знали радости полета...
  -'Я тоже его запомню, любовь моя. Я тоже'...
  А утром, с восстановленными силами, доев остатки мяса, мы отправились искать следы цивилизации. Увы, но передышка окончилась. Лайферри нужны все ее лорды. Я скучала ,по каждому своему зверю ...
   ***
  Мы провели в воздухе, почти весь день, преодолевая бескрайние просторы лесного массива ,которому не было конца и края.
  За это время ,по требованию лорда, я несколько раз спускалась на землю, чтобы отдохнуть и попить воды. Он даже умудрился меня накормить, предложив в качестве закуски небольшую юркую зверушку, которую словил ,пока я валялась на травке. Привередничать не стала. Заглотила быстро, особо не рассматривая.-'Энергию нужно восполнять!'-И снова в небо. Снова сплошной, зеленый ковер ...
  Лишь ближе к обеду, заметили, как лес ,начал редеть , постепенно переходя в степную, холмистую местность, с редкими лесополосами.
  Устала, ужасно . День клонился к закату . Поэтому, Рис велел приземляться и готовиться к ночевке.
  Стала снижаться .И тут, заметила вдалеке каменные стены небольшого городка.
   -'Ура!!! Еда! Вода! Постель!'.-Хотела лететь дальше, но хранитель мне этого не позволил. Чтобы ,не привлекать к себе внимания ,мужчина решил, -до поселения идем пешком, пряча свою внешность под капюшонами плащей.
  Нам повезло. Пару часов назад, мы натолкнулись на маленькую деревеньку, расположенную на окраине леса. Там Риссан и смог раздобыть для нас одежду . Знаю, воровство это плохо, но другого выхода не было. Здоровенный ,голый мужик с красными волосами и змеиными глазами ,с татуировками на половину тела, вышедший из леса, вряд ли вызовет к себе расположение у местных жителей. Сначала прибьют, потом разбираться будут, что это за чудо такое явилось .А силу применять, не хотелось, кто бы там не жил, они в своем праве, и ни в чем перед нами не виноваты.
  Правда ,был еще один вариант. Я предложила свою кандидатуру в качестве парламентера.- Ага, так меня и отпустили?!! Вообще заставили стоять, в паре километров от поселения, и нервно кусать ногти в ожидании, да еще клятву взяли, что я с места не сдвинусь .- Диктатор!!!...
   Слава Харану, вернулся дракон быстро, и не с пустыми руками. Мужская рубаха. Простые штаны из домотканой ткани .Пара плащей с капюшоном, из грубой шерсти .Длинное платье-сарафан для меня, и несколько полосок серой ткани , чтобы я могла замотать запястья и скрыть клановые браслеты. Хорошая добыча. Но мне стало, немного жаль местных хозяек, которые вскоре недосчитаются своих постиранных вещей. Судя по качеству одежды, люди в деревеньке жили не богато .
  Почему люди? Потому что только их, видел и чувствовал мой лорд. А еще он заметил слабый магический контур вокруг поселения. Защитный барьер. Эта новость меня обрадовала. -'Магия!!!'-И насторожила .-' От кого защищаются? Ведь ,на Риссана он совсем не подействовал'...
  Поэтому, подходя к городу, я начала переживать, а не примут ли нас горожане за нечисть? Высказала свои сомнения вслух. Долго потом объясняла, что это такое, в человеческом понимании. Дракон задумчиво нахмурился.
   Единственное, за что я не переживала, это за нашу платёжеспособность.
  На моих руках целое состояние. Не думаю, что супруги обидятся, если я выковыряю пару камушков из их браслетов . Рубины Нэя особенно хороши .Да и ледяные кристаллы на моей шее, наверняка будут иметь ценность. Раз есть магия, значит и маги присутствуют. Может ,даже смогу расплатиться подвесками за помощь...
   Мы подошли к высоким, каменным стенам, когда на улице уже давно стемнело. Размышляя над тем, что ворота наверняка закрыты на ночь и вряд ли их ,кто для нас откроет,- "да и искать, если честно желания не было", -я предложила хранителю перелететь через стену и опуститься где ни будь на окраине города . Затем, найти любое питейное заведение, затесаться среди нетрезвого народа, и узнать в какой мир нас забросило, и можно ли днем, разгуливать по улицам, с такой экзотической внешностью как у Риссана.
   Подумав , дракон со мной согласился, правда после того, как я мысленно ему показала, что такое бар, для чего туда ходят люди и как спиртное действует на человека, потому что на Люфире, таких заведений не было. Там конечно пили вино, но напиваться не напивались, организм не позволял .Недолгая ,легкая эйфория и все, а потом в дело вступала регенерация, очищая организм от яда.
   Решено-сделано. Обратившись драконом, подождала, когда мужчина на меня заскочит, и снова поднялась в небо.- " Правильно говорят, дурная голова ногам покоя не дает. Нужно было сразу так поступить, и не переться пешком в такую даль! Ррррр!!!"
   Я правда, очень устала . И это несмотря на то, что половину пути до города, проехала на руках у своего лорда, прижатая к его сильной груди, согретая его теплом. А еще, меня терзал голод. И спать очень хотелось. Все- таки, целый день в небе, с непривычки это тяжело. Было потрачено очень много энергии, очень"...
   Чтобы нас не заметили со стен стражники ,я набрала достаточно приличную высоту, и только потом пересекла серый монолит. Но несмотря на расстояние, перелетая через границу стены, освещенную по контуру горящими сферами, почувствовала, как меня коснулась чужая, странно знакомая сила, от которой глухо заныло сердце ,а на кончике языка стало сладко, и немного щекотно. Коснулась и отпустила, признав как свою, да и Риссана тоже не тронула. Шейган только вздрогнул.
   -" Ну, и что это было? Защитный барьер? Тогда вопрос,- от кого? Но больше всего меня заинтересовало, кто его ставил? Потому что мне ужасно захотелось познакомиться с этим умельцем . Слишком уж необычная у него сила: ласковая, как прикосновение любовника, теплая, как солнечный лучик, свежая, как морской бриз, искрящаяся, как брызги шампанского, чистая , как горный поток с хрустальным перезвоном.-" Мммм. Вкуссссно!!!!" - Это была энергия жизни. Сила света. Моя сила. -"Только, я больше не была так чиста..."
   Приземлились мы, в темной части города, на пустыре.
   Обернувшись человеком. Накинула морок, и посоветовала Риссану найти самую шумную и освещенную улочку,-" Где пьют, там тихо не бывает". -Дракон снова не стал спорить. Хмыкнув, поцеловал в губы, и потянул в сторону ближайших домов. Хранитель понимал, я намного больше знаю о мире людей ,чем он. И пока мои действия не шли в разрез с моей безопасностью, мужчина не видел основания меня не слушать. Хотя, появилось подозрение, что мне просто позволяют проявлять инициативу.-"Ну и ладно."
   Пройдя, мимо заброшенных домов, с темными окнами и перекошенными дверями ,мы вступили в узкий переулок. Немного по нему поплутав, и никого не встретив, неожиданно вышли на просторную, освещенную ночными фонарями улицу, с высокими домами в несколько этажей, и людьми, явно проводящими здесь хорошо свое время. Да и не людьми тоже. Мимо нас, только что прошла женщина, с рыжими волосами, в роскошном темно сиреневом платье, обдав звериным мускусным запахом, и презрительно -оценивающим прищуром ,ярко зеленых глаз с вертикальным зрачком . -"Оборотень?!!"
   Я так давно не видела особей женского пола, да еще так вольно разгуливающих без сопровождения ,что невольно посмотрела ей в след .Риссан тоже посмотрел, и втянул в себя ее запах. Почувствовала укол ревности, но не стала ничего говорить .Я понимала своего лорда, для него свободная самка, смотрящая так на мужчину, непривычное зрелище. Вон, он уже растерянно проводил взглядом другую. Симпатичная брюнетка, человек, в откровенном платье, висит на руке у своего спутника одетого в военную форму, и громко смеется .Они прошли мимо ,и даже не посмотрели в нашу сторону, явно занятые друг другом. И таких парочек, здесь было не мало. Но еще больше, было ярко разодетых женщин, ищущих себе этих самых спутников на ночь. Девушки прогуливались, подходили к одиноким мужчинам, недолго с ними разговаривали, а потом , если находили общий язык, уводили их в сторону домов, в окнах которых горел приглушённый свет, а из открытых дверей слышалась веселая музыка.-" Бордель?"
   Ночная жизнь кипела.
   " Н, да. Повезло так повезло .Это ж надо , сразу попали в увеселительный квартал !Но с другой стороны, где еще так удачно затеряешься среди толпы, и узнаешь много полезной информации? Наверняка и игорный дом, какой ни будь есть. Люди, обычно склонны к азартным играм, да и оборотни от них не отстают. Может, даже ломбард найдем? Вернее дом менялы, или что то похожее. Нам нужны наличные. За ночлег и еду, потребуют плату"...
   -Рисс не пялься.-Скинув капюшон, я дернула зависшего хранителя за руку, привлекая к себе внимание.-Тебя могут неправильно понять .И капюшон сними, ты выглядишь в нем нелепо.
   На меня перевели рассеянный , задумчивый взгляд, который очень уж быстро становился подозрительным.
   -Ракшшан, ты знаешь что здесь происходит?-Золотые глаза, ревниво сузились. Почувствовала раздражение своего зверя. "В мою сторону начали смотреть чужие самцы."
   -Знаю.
   -Покажи.-Лорд коснулся моих губ.
   Показала. Поцелуй был долгим и сладким.-"Нравиться мне такой способ передачи информации!!!"
   Кажется, хранитель снова завис. На его лице было столько неверия и гнева!
   -"Н да .На Люфире проституции не было. Супруга. Наложница. Низшая. Рабыня. Но не проститутка. Женщина, слишком ценное имущество, которое берегли и охраняли всем кланом. Зачастую, даже военные действия затевали, чтобы добыть себе новую самку. Свежую кровь. Продолжательницу рода .
   Поэтому, у моего супруга такой шок. Так много никому не нужных женщин, да еще продающих себя за деньги первому встречному . Для дракона ,это дикое зрелище. А ведь многие здесь наверняка не по своей воле . Женское тело всегда было хорошим товаром. Доступным, дешёвым товаром..."
   -Есссли к тебе хоть кто ни-будь подойдет с таким предложением, я его убью!!!-Мой мужчина, снова накинул на меня капюшон, да еще и притянул поближе к себе.-Хранителю не понравилось то, что он прочитал в моей голове. Я много чего ему показала.
   -Рис не переживай. Кто на меня такую посмотрит?-Улыбнувшись ,скинула бесформенное безобразие обратно.
   - Ты забыл, сейчас я для всех невзрачная, бледная немощь. Вспомни, как вы с оборотнем на меня отреагировали ,когда в первый раз увидели. Что -то ,я тогда не заметила восхищения в ваших надменных глазах. А вот презрения и равнодушия было море. Я даже подумала, что вы меня с блондином где ни-будь, прибьете по дороге, а потом скажете ,-несчастный случай.
   В золотых глазах промелькнула боль.-Прости, малышка. Я до сих пор вспоминаю, как эссин ломал тебе кости , а я спокойно стоял и смотрел. И мне действительно, было все равно, даже если бы он тебя убил .А вот оборотню тебя стало жалко. Это он за тобой ухаживал .Я лишь пару раз зашел из интереса. И, если бы не народившийся запах- ракшшан...- Меня обняли и прижали к себе. Почувствовала вину своего зверя.-Прости .
   -Я не обижаюсь. Нас тогда действительно ничего не связывало.-Я обхватила хранителя за талию. Уткнувшись лбом в его грудь ,прикрыла глаза, и с наслаждением вдохнула в себя родной запах.
   - Рис, я тоже иногда вспоминаю тот день , и знаешь, мне становиться очень страшно .
   "Его чувство вины усилилось".
   -Нет ,любовь моя , я не об этом.
   Я подняла голову и посмотрела на дракона, ласково коснувшись золотых уз.
   - Страшно от того, что если бы Кирран тогда не причинил мне вреда, и не запустил защитные процессы в моем организме , я бы так и не проснулась .А значит, вы бы прошли мимо, не став частью моей жизни .Все вы. Вот что страшно. Поэтому, не нужно ни в чем себя винить, и его не осуждай. Это была воля судьбы. Я давно его простила и действительно люблю .Всех люблю. -Снова уткнулась носом в твердую грудь.- Представляю, что там сейчас у них твориться .Я ведь сбежала не попрощавшись .Я так по ним скучаю...
   Меня вновь прижали к себе, и успокаивая погладили по голове. -Мы вернемся ракшшан, вернемся. Все будет хорошо. Не переживай . Пойдем девочка.
   Мужчина отстранился, и потянул меня за собой, не забыв упрятать под капюшон мое "красивое" лицо.
   -Куда?-Такой резкий уход от темы, сбил меня с толку.
   -Буду тебя кормить. Мне надоело слушать, как у моей ракшшан в животе урчит от голода. Думаю, те две симпатичные , кошечки нам в этом помогут. Попытаюсь их прочитать.
   -Рррррисссан!!!- Споткнувшись, чуть не растянулась на тротуаре. Мужчина успел меня придержать.-" Что ты собрался сделать??? Как ты их назвал???"-Я была в шоке!!!
   -Успокойся , я к ним даже не прикоснусь.-Дракон кинул на меня косой насмешливый взгляд.- Просто поговорю с этими женщинами , считаю с них, поверхностную информацию и все. Заодно поймем, сможем ли мы разговаривать на их языке. Обычно, когда переходишь в магический мир , разговорная речь перестраивается сама. Это дар нашего создателя . Ты уже через это проходила.
   -"Все равно. Ррррр!!!"
   -А почему ты не хочешь провести опыт, на том черноволосом красавчике?-Я указала в сторону миловидного брюнета, идущего нам на встречу.-Я гораздо сильнее тебя в ментальном общении .А если сниму морок, он мне и без магии все расскажет. Смотри, какой, лапа! Возьмем седьмым?
   -Ррррракшшшшан!!!!!
   - Все! Все! Успокойся! Я пошутила !Честно!-"Это тебе за кошечек!!!"
   ***
   Обожаю своего дракона! Как же приятно, иногда переложить все свои проблемы, на сильные мужские плечи!
   Поговорил. Правда, я чуть от ревности не извелась. Эти "су....и", сразу начали клеиться к моему лорду. А их запах, меня просто в бешенство привел! Столько, в нем было желания и похоти!!! Мне захотелось их порррвать! Чувствуя мое состояние, Риссан не стал долго общаться с этими самками, быстро узнал нужную нам информацию и потянул меня в указанном направлении.
   Нашел. Дом ростовщика находился несколькими кварталами выше. Я туда доплелась , уже еле переставляя ноги, с трудом перебарывая сон .
   Совершил удачную сделку. Рубины Нэя оценили весьма дорого .Правда, не сразу. Сначала, нас даже на порог пускать не хотели, обозвав нищим сбродом. Но когда увидели кровавые, крупные камни без единого изъяна, и моего шейгана, гневно сверкающего своими золотыми глазами с вертикальным зрачком, услужливо согнулись и посетовали, что не признали благородного даркана в таком скромном виде .-"А это еще кто?"
   Правда, прежде чем завести в дом, толстячок попросил Риссана и меня приложить руку к небольшой хрустальной сфере, стоящей у самого входа.
   -"Чисто, чтобы соблюсти формальность. А так, он бы даже не посмел о таком просить, столь почетного гостя! Но ведь закон, есть закон!"
   Ко мне напрямую хозяин дома вообще не обращался, он смотрел на меня как на пустое место, брезгливо поджав губы .Разговор велся только с дарканом. А меня обозвали атари, и это прозвучало как -шлюха .Обижаться на такую грубость, пока не стала. И супруга своего успокоила, коснувшись наших уз. Когда мы были на землях вампиров Шер и Сай для нашей безопасности играли роль моих рабов. И если здесь так принято, побуду немного "шлюхой" для своего "господина". Главное, чтобы моего даркана не трогали. Вот тогда, я точно очень сильно обижусь. Очень. Как говориться,-"не будите во мне зверя!"
   Риссан прикоснулся к сфере первым.- Она зажглась ровным белым светом.
   -" И все?".
   Наверно да, потому что, хозяин дома заметно расслабился и расплылся в еще более льстивой улыбке. "Рис прошел проверку".
   Потом наступила моя очередь. Я тоже спокойно подошла и коснулась шара кончиками пальцев. Внутри него, заклубилась непонятная серая субстанция с всполохами огня.-"Не поняла..."
   От такого зрелища, у толстячка, кажется челюсть, отвалилась. Я увидела ужас в его глазах .Рука мужчины потянулась к амулету, в форме белого круга, висящему на его шее. Понимая ,что в отличие от моего лорда ,я проверку не прошла , и сейчас у нас начнутся неприятности, сосредоточилась и влила в шар каплю силы, зачерпнув ее из своего источника- силу света.
   Хрустальный шар тут же очистился ,и стал белым как молоко. Секунда, а потом в нем полыхнул слепящий яркий огонь, и артефакт рассыпался на мелкие осколки.
   -"Зашибись! И что теперь?" .Я с тревогой посмотрела на ростовщика .Тот стоял, и тупо смотрел на осколки. В его глазах был еще больший ужас, чем минуту назад.
   -Айринэ!!! -Очнувшись ,мужчина бухнулся на колени и попытался поцеловать подол моего облезлого платья. Но Риссан, ему этого не позволил .Он оттянул меня в сторону, и прикрыл своим телом, не позволяя этому сумасшедшему ко мне даже пальцем прикоснуться.
   -Прости светлая! Не признал! Мой господин , почему вы сразу не сказали что это ваша Айринэ!!!Я бы никогда ее не оскорбил! На ней нет ,ваших знаков и статусного ожерелья. Простите меня!!!-Толстяк согнулся в глубоком поклоне и уткнулся лбом в пол.-Простите!!!
   Я чувствовала неподдельный страх и панику накрывшую этого человечка. -" Значит ,атари опущена ниже плинтуса, а Айринэ практически неприкасаемая? Оскорбить ее- вызвать на себя гнев даркана? И кто такие эти дарканы? А главное где их найти? Потому что, они имеют то, что нам необходимо. Силу которую я могу поглотить. Силу света..."
   -"Рис успокой его . Продай камни, узнай где можно переночевать и пошли. Потом со всем разберемся. Мне нужно поспать ."-Я прижалась к своему лорду, чувствуя что достигла своего предела. Слишком долгий день. Слишком много потрачено энергии. А я, так ничего и не ела. Организм начал отключаться, он готовился к восстановлению.-" Как же не вовремя!!!"
   -Ракшшан!!!-Меня подхватили сильные руки.
   -" Прости, но я правда больше не могу. Увидимся завтра-любовь моя".-Тьма ласково приняла меня в свои объятья.
   Дальнейший разговор с ростовщиком, продажа камней, дорога до гостиницы, проверка перед ее входом, оплата комнат, подъем по лестнице до номера, прошли без меня. Все это время, я спала на руках у своего супруга ,прижатая к его сердцу. Мой красный зверь, не выпускал меня из своих объятий ни на минуту .А когда кто то из служащих ему напомнил ,о том, что место атари в нижних комнатах, он тааак посмотрел на этого наглеца своими холодными, змеиными глазами, что больше об этом даже не заикались. Более того раскланялись и попросили прощение. В этом мире дарканов уважали, но больше всего, их боялись ...
   ***
  Я проснулась от запаха. Запаха свежего хлеба, жареного со специями мяса, и аромата душистых фруктов .В животе, сразу же требовательно заурчало.
   Открыв глаза, присела, и осмотрелась. Комнатка, очень похожая на недорогой гостиничный номер, была отделана в спокойные, коричнево- бежевые тона.
   Широкая кровать. Деревянный, платяной шкаф. Маленький туалетный столик с зеркалом. Пара твердых стульев .Небольшое окно, с тяжелой темно зеленой портьерой. Открытая дверь, из которой и тянуло умопомрачительным запахом свежеприготовленной еды ,а еще, я чувствовала там присутствие своего лорда.
  Потянувшись, укуталась в легкое покрывало, которым меня заботливо укрыли, не забыв перед этим раздеть, и вышла из комнаты.
  -Выспалась, соня?
  Риссан стоял у окна ,придерживал рукой занавес, и смотрел на улицу. Как только я вошла, хранитель повернулся в мою сторону и развел руки, приглашая к себе. Хмурая складка между его бровями разгладилась, мне улыбнулись.
  Мужчина был одет во все новое. Свежая белая рубаха .Черные узкие , брюки .Добротные кожаные сапоги . Чистые волосы заплетены в толстую косу, и перевиты золотой лентой . 'Гулять ходил?'
  -Выспалась. Доброе утро ,мой лорд.
  Недолго думая, я оказалась в объятьях своего супруга , и подставила губы для поцелуя.
  - Добрый день ракшшан. Соблазнительно выглядишь.-Дракон меня поцеловал, сильнее прижимая к себе, начиная оглаживать мое тело сквозь тонкую ткань покрывала, пытаясь добраться до моей груди, освободив ее от импровизированной одежды.
  Поняв, что приветствие может перерасти, во что то большее, я прервала поцелуй и попыталась высвободиться из настойчивого плена ,ласкающих рук.
  -Рис прекрати. Мне нужно привести себя в порядок и искупаться. А еще, я ужасно голодна. Давай не сейчас?- Просительно посмотрела на мужчину .-' Если честно, я очень хотела в туалет, да и немытого тела стеснялась.'
  Поняв ,причину моего отказа , лорд разочарованно вздохнул и отпустил .
  -Пойдем, отведу.-Хранитель взял меня за руку, и повел за собой.-Только оденься ,купальня здесь общая, удобства в конце коридора .Я прослежу, чтобы тебя не тревожили...
  В ванной комнате я, долго не задержалась. Не смотря на то, что Рис меня охранял снаружи- общее есть общее. Хорошо хоть все было чистым. Судя по примитивной ванне и трубам с холодной водой, этот мир, лишь ненамного ушел вперед, по своему развитию от Люфира .
   Дракону пришлось нагревать для меня воду, с помощью кристалла, который здесь приобретался за отдельную плату.
  'Мир другой, а люди те же. На всем делают деньги...'
  Чистая, переодетая в новое, светло- голубое платье, я сидела в нашем номере и с жадностью поедала остывший обед.
  Дракон сидел напротив, внимательно за мной наблюдал, и рассказывал то, что ему удалось узнать ,за то время, пока я спала.
  Оказывается, Риссан никуда не уходил и был все время рядом со мной-'Охранял свою девочку'.- Просто, за хорошую плату, эрхан нанял местного подростка-служащего, и с его помощью приобрел для нас одежду на первое время. Этот же мальчик, Лей кажется, стал для лорда источником полезной информации . 'Человеческие дети так открыты и наивны, их очень легко прочитать...'
  Вот что удалось узнать моему шейгану :
  Нас забросило в мир Имор. Закрытый мир ,который охраняют светлые стражи-дарканы .
  Дарканы появились на Иморе несколько тысяч лет назад, когда человеческая, и другие цивилизации только начали свое развитие.
   Пришельцы оказались настолько сильны как в физическом, так и в магическом плане, что сразу же смогли подмять под себя слабые народы, и установить свои жесткие правила, образовав единую империю Иморан.
  Вот основные законы этой империи, которые нельзя было нарушать под страхом смертной казни, и которые вдалбливались детям в школе и дома с раннего детства.
  За использование темной магии- смерть. Любого носителя такой силы, принудительно запечатывали, а если не помогало- уничтожали. 'Для этого и постоянные проверки'.
  Нападение на даркана, членов его семьи, женщин, которых выбирали временными спутницами - 'Айринэ', -смерть.
  За убийство ребенка любой расы, и насильственные действия над не совершеннолетними обоего пола- смерть.
  За использование запретного оружия, несущего угрозу жизни имперцам -тоже смерть.
  Были и другие правила, но подросток ,не смог их четко вспомнить .
   Суды дарканы проводились быстро, жестко ,безжалостно , используя свои ментальные способности, на всех кого подозревали. Никто не мог от них, ничего скрыть. Более того, если знали о нарушении закона и не доложили , тоже смерть.
  Так же, только эти дарканы , имели право строить порталы и использовать пространственную магию. За несанкционированное открытие телепортов, или проникновение на Имор без разрешения- смерть.
  Люди, оборотни, нагерцы хааниты и другие представители малых народов подчинялись, только одной правящей расе- дарканам. Светлым стражам мира. Стражам- ненавидящим тьму во всех ее проявлениях.
  А над дарканами, стояла светлая королева Таннаррис и семь ее лордов, образующих круг белой ложи. Правящая династия, алмазный род...
  Я сидела, и слушала своего дракона, застыв как статуя .Еда давно встала комом в моем горле. По щекам бежали слезы. Я сразу все поняла, да и мой дракон тоже. Поэтому ,он был такой хмурый, когда я проснулась. Поэтому, сначала дал мне возможность привести себя в порядок и поесть. Он знал, что я тоже все пойму. Знал ,что мое сердце снова будет плакать. Знал....
  Дарканы, значит драконы. Светлые стражи мира-лайферри. Мои сородичи.
  Они пришли в этот мир, сразу же после войны с темными. После гибели Нагиры и ее клана. После проклятия.
   Ослабленные, ослепленные ненавистью и болью, потерявшие больше половины своего народа, белые драконы решили сразу же прогнуть этот мир под себя .Они учли свои ошибки. Они хорошо запомнили жестокий урок жизни. Тьме нельзя доверять .Тьма, снова может ударить в спину. Поэтому, ее нужно задавить в самом начале...
  А я....Я дефективная лайферри из правящего дома, в которой , по непонятным причинам, при рождении проснулись зачатки этой самой силы. И им пришлось, запечатать меня как других -это закон. А потом, родичи отправили меня в мертвый мир, от греха подальше, выкинув из своего сердца. Потому, что лайферри не убивают своих женщин и детей, они их любят и берегут, а я могла в будущем проснуться, и тогда...
   Теперь понятно ,какие печати с меня снял Эгран. Понятно почему я смогла использовать силу эссина .Во мне изначально жила тьма . И теперь я знаю ответ на вопрос который мучил меня всю жизнь.-' Почему?... Почему, мои родители от меня избавились?'- Оказывается такой простой ответ.-'Чтобы потом не убивать. Тридцать лет назад, я нарушила их безупречную генетику .Я все таки родилась уродом!!!....Больно!!! Очень больно...'
  -Тише, маленькая. Успокойся. Все будет хорошо. Ты не одна. Теперь у тебя есть мы.
  Мой дракон забрал меня к себе на колени и прижал к себе. Хранитель, чувствовал какая буря эмоций начала твориться в моей душе. Он все чувствовал .Он знал что для меня, это всегда было болезненным вопросом.
  -'Вот я и узнала правду о своем рождении..... Меня выбраковали! Выкинули из помета! А глупый щенок вернулся. И что же теперь с ним сделают? Уничтожат? Или все таки позволят уйти? А что они сделают с Риссаном? С моим прекрасным зверем? Он ведь мой связанный, хоть и светлый...Пусть только попробуют!!!'-Внутри родилась глухая злость.
  -Тише ракшшан, тише!- Дракон меня целовал, и гладил по голове, укачивая словно ребенка.-Ты не дефективная, ты наша девочка . Теперь мы твоя семья. Твой клан .Не плачь, они не стою твоих слез .Не плачь лайферри.
  -А я и не плачу .-Я зло вытерла свои слезы и прижалась к своему хранителю, впитывая в себя его тепло.-' Прошлое должно остаться в прошлом. Я буду жить настоящим. Я никому не позволю встать между мной и моими лордами. Никому! Даже своим родичам! Щенок вырос и отрастил клыки. У него, теперь новая стая!!!Мой дом Люффир! И мы туда вернемся!!!'...
  -Рис пошли!- Резко отстранившись, я встала и потянула мужчину за собой.
  -Куда?-Хранитель был сбит с толку моим поведением, он приготовился к долгой истерике и слезам.-'Вот еще! Не дождутся!'
  -Стресс снимать будем!-Пропыхтела я ,пытаясь сдвинуть эту гору мышц с места.
  -Ты уверенна?-В золотых глазах промелькнул интерес ,взгляд опустился на мою вздымающуюся грудь. Дернул на себя.
  -Уверенна. У тебя денег много?- Я попыталась освободиться из стального захвата, и руки пытающейся поднять мое платье вверх.
  -А зачем тебе деньги?-Коричневая бровь недоуменно приподнялась .Мужская рука нагло скользнула мне между ног, и стала оглаживать внутреннюю сторону бедра.-Я тебе платить, за это не собираюсь.-Золотые глаза насмешливо блеснули.
  - Дурак!- Оттолкнула ухмыляющегося лорда .-Я не это имела в виду!
  -А что?-Снова прижали к себе и начали целовать в шею, покусывая кожу, лаская мою грудь через вырез платья.
  -По магазинам пойдем! Лучший способ для женщины снять стресс -это шопинг! На Люфире у меня такой возможности не будет, поэтому хочу развлечься! Заодно поищем этих самых дарканов! -Снова попыталась освободиться .Хватит меня соблазнять!- 'Еще немного, и я вообще никуда не захочу идти. А надо. У вампира и волка не так уж и много времени, особенно у вампира .'
  -Зачем тебе светлые стражи?-Золотые глаза, вмиг утратили игривое настроение.-Это может быть опасным.-Почувствовала протест своего лорда.
  -Не думаю.-Погладила нахмурившегося хранителя по щеке и поцеловала в губы, успокаивая.
  -Я больше не ребенок Риссан .На моих руках ваши брачные браслеты . По закону , я теперь принадлежу своим супругам .А значит, мои родичи должны вернуть меня моим лордам, или убить. Но моя смерть , может стать началом их гибели. Я все -таки инсолан императора Сэттариана, а черный дракон знает теперь координаты этого мира. Как думаешь, Кирран простит им мою смерть?
  Увидев ответ в золотых глазах, я грустно усмехнулась.
  -Я тоже думаю, что не простит. Да и Алишер с Шерриссаром не уйдут за грань пока не отомстят. Поэтому, чем быстрее мы встретимся с дарканами, тем лучше. Я позволю белым драконам себя прочитать. Думаю ,они сделают правильный выбор, и помогут нам вернуться домой. -'Этой встречи нам все равно не избежать.'- Пошли!-Я снова потянула за собой своего хранителя...
   ***
  От гостиницы, где мы остановились, до городского рынка с торговыми лавочками ,было примерно минут тридцать ходу. 'Как нам объяснили'. Все это время, я шла, ни на кого не обращая внимания, прокручивая в голове последний разговор, чувствуя подавленность и грусть.
   'Интересно, а на кого я похожа? На нее или на него? Думала ли она обо мне все эти годы? Вспоминала? Хотя бы на секундочку? На миг? Один разочек? Любила ли? Ну хотя бы, до моего рождения? Плакала? Страдала, когда отнимала от своей груди? Если конечно прикладывала...А вдруг мне удастся ее увидеть? Так одним глазком, издалека...Может даже объяснят почему?'...
  Идущий рядом дракон тяжело вздохнул и прижал меня к себе. Посылая по узам тепло и любовь. Согревая мое сердце.
  -Ракшшан прекрати! Ты выматываешь мне душу. Я думал, ты успокоилась.
  -Прости! Больше не буду!-Смахнув непрошеные слезы, я солнечно улыбнулась своему лорду.-'И правда, чего это я, так расклеилась?'...
  -Рис, а ты купишь мне конфет?
  -Если объяснишь что это такое , куплю. Я иногда не понимаю твоих слов, только по смыслу догадываюсь. Например, этот шопенгк?
  -Шопинг!-Поправила я дракона.-Бездумная трата денег на всякую фигню.
  -На что?
  -А, не бери в голову.-Я проводила взглядом женщину несущую на руках младенца.
  -Конфеты это сладости. Слушай Рис, -'до меня только сейчас дошло', -а почему я на Люфире детей ни разу не видела?
  -Потому что, детеныши живут в клане отца, под присмотром всех родичей. Девочки в женском крыле с матерью и опытными самками ,пока не достигнут брачного периода, и не уйдут в дом старшего мужа .
  -А мальчики?
  -А мальчики с матерью только до трех лет, потом их забирают в специальные лагеря, для молодняка. Там, до самого совершеннолетия , щенков обучают военному ремеслу и учат выживать, развивая физические и магические способности. Учат оборачиваться . За это время , мать может общаться со своими сыновьями только несколько раз в год , в специальные дни. А отец, может видеть свое потомство когда пожелает, и даже обучать , если есть время .Но в основном, воспитанием занимаются близкие по крови родичи или опытные воины .Мы их называем пра. Не хочу тебя пугать любовь моя, но из этого лагеря возвращаются не все. Хочешь выжить, должен стать сильным...
  Я с ужасом посмотрела на своего лорда.
  -Успокойся ,меня отец отправил в два года. Как видишь, я стою перед тобой. Не все так страшно.-Поцеловали в лоб.
  -Лучше я тогда девочек буду все время рожать!-Услышанная информация мне не понравилась.
  -Девочки только от старшего супруга . А ты, мне обещала мальчишку, с огненными волосами ,помнишь?-Мужчина остановился и напряженно на меня посмотрел.
  -Ты слышал?-Я потрясенно застыла.-Но как?!!
  -Трудно было тебя не услышать, когда ты так этого хотела. Ты умудрялась вливать в меня силу, даже не смотря на щиты...
  Дракон приподнял меня за подбородок и впился жадным поцелуем в губы, не обращая внимания на прохожих, которые и так смотрели в нашу сторону с нездоровым интересом.
  -Я ничего не забываю девочка.-Погладил по щеке.-Никогда и ничего .И я буду всю жизнь помнить, что для меня сделала моя ракшшан.
  Снова поцеловал.
  -Так как насчет мальчика?-В золотых глазах ,была серьезность и ожидание.
  -А тебе не кажется, что об этом еще рано говорить?-Почувствовала небольшую неловкость.-Я с тобой даже спать нормально не могу.
  -А я, очередь заранее занимаю.-Интимно прошептали мне на ухо, опалив дыханием ушную раковину. -Сначала родишь дочь Киррану, а потом мне сына. Пообещай!
  -Вот ты змей! -Я с восхищением посмотрела на своего дракона.-Ты уже не в первый раз пользуешься ситуацией и заранее все просчитываешь, играя на моих инстинктах!
  Мужчина нахмурился.
  - Ладно, обещаю! Только потом объяснишь, как вы тут беременность регулируете. Вас слишком много и зачастую, в моей постели бывает сразу два лорда. Как понять, кто должен стать отцом?
   -Придет время, узнаешь. Женщины это чувствуют...
  Меня снова поцеловали и потянули в сторону небольшой лавочки, где продавались всевозможные разноцветные сладости. За разговором ,мы незаметно дошли до шумного городского рынка. Мой лорд, разве только не светился от довольства .Риссан получил мое обещание.
  - 'Да не жалко! Только я никому не позволю забирать у меня детей. Дома будут воспитываться! Лучше моих лордов, учителей не найти. Раз, сила имеет значения, вот пусть сами и учат! До трех годиков ?!! Ага, счаз! Я им всю душу выну, если только попробуют забрать! Вернут, и еще несколько лет извиняться будут! Им ведь мало по одному ? А жизнь у нас ооочень долгая!'...
  Рядом насмешливо фыркнули, и прижали к себе.
  'Я никогда не брошу своего ребенка! Никогда! Я не она...'
  -Ай!!!- Бедро обжег недовольный Эгран. Он висел у меня на поясе ,и был прикрыт длинными полами темно синего плаща, который я одела по настоятельной просьбе своего ревнивого супруга.
  -'Ты чего???'- Мысленно возмутилась я, потирая пострадавший участок кожи. Но мне не ответили, кинжал вновь был холоден....
   ****
  Я стояла в двух шагах от своего хранителя, в небольшой оружейной лавочке, держала в руках пакетик с разнообразными сладостями, и пока мой лорд выбирал себе клинки, решала какую конфету съесть следующей? Они были настолько вкусными и разнообразными, что даже слопав половину , я не могла остановиться.
  В отличие от Риссана, оружие меня не интересовало. Так бросила мимолетный взгляд на открытую витрину с товаром и отошла в сторону, встав под навесом.-' С моими когтями, ни одна сталь не сможет поспорить'...
   ' Может зелененькую? Очень освежающая. Или красненькую? Кисло сладкая. А может желтенькую ? У них странный незнакомый фруктовый вкус .Или коричневую? Похожую на шоколад. Белую! Точно!'
  Я закинула конфету в рот, прикрыв на мгновение глаза от удовольствия.-'Мм вкууусно!' -Взбитые нежные сливки , и ледяной холодок. Аж зубы заломило.
  ' Давно я себя так не баловала. Интересно ,а дома есть подобное лакомство? А если есть, почему не предлагали? Хотя, не до этого было, спокойные дни по пальцам пересчитать можно. И еще не известно, какое нас ждет будущее ...'
  Открыв глаза оглянулась .Рис сосредоточенно крутил в руках клинок из голубоватой стали , проверяя его на заточку и балансировку , время от времени кидая на меня косые взгляды, следя, чтобы никто не подходил к его девочке .
  Минут двадцать назад, ко мне попытались приблизиться два оборотня-волки . Они хотели рассмотреть поближе, странную, бледную человечку не имеющую своего запаха. Но Риссан им этого не позволил. Хранитель молча задвинул меня себе за спину, и угрожающе зарычал на чужаков в знак предупреждения, заявляя на меня свои права. От этого низкого, утробного рыка ,даже у меня мурашки по коже побежали. Что уже говорить о волках? Зрачки у мужчин удивленно расширились. Оборотни сразу почувствовали зверя моего лорда. Сильного ,мощного , огромного зверя. Дракона .Их сущность была гораздо слабее. Склонив голову в знак признания, оборотни отступили, окинув нас на последок, внимательным цепким взглядом. Черноволосый мужчина ,что то шепнул на ухо своему собрату, тот кивнул ему в ответ, и они быстро растворились в толпе .
   Больше к нам, пока никто не подходил .Имеющие вторую сущность , чувствовали моего дракона, и не нарушали пространство более сильного хищника. Люди, тоже, стороной обходили высокородного лорда, выгуливающего, свою Айринэ...
   А потом я почувствовала взгляд. Пронзительный, тяжелый, изучающий, заставивший меня на мгновение замереть и затаить дыхание. Был и не стало. Выдохнула.
  Вернулся и попытался, незаметно скользнуть в мое сознание знакомой силой ,от которой внутри все потеплело и зазвенело нежным перезвоном, накрывая легкой эйфорией. 'Он!!!'
  Не смог. 'Удивление .Заинтересованность. Азарт.'
  Я улыбнулась. Мои щиты даже эссин не мог пробить. Риссана ему тоже не достать. Связь не позволит. Стало любопытно, что дальше? Сердце сжалось в сладком предчувствии.-'Я уже начала понимать ...'
  Удар! Очень мощный удар, чистым потоком света, в попытке взломать нашу защиту грубым вторжением. От неожиданности чуть не подавилась конфетой. А потом усмехнулась и начала пить чужака , поглощая предложенное угощение, вытягивая из него живительную энергию.- 'Вкусссный!!! Хочу ссс тобой познакомитьссся!!!Хранитель!!!'
  Удивление. Неверие. Гнев. Закрылись. Оставив на моем языке привкус легкой сладости , а в душе разочарование. 'Хорошо, но мало . Жадина!!!'
  -Ракшшан!- Дракон мгновенно оказался рядом, прикрыв меня своим телом от незримой угрозы. -С тобой все в порядке?- В золотых глазах была тревога.
  Вокруг нас, быстро образовывалось свободное пространство, потому что люди в спешке начали покидать опасную зону. Нами заинтересовались светлые стражи. Дарканы приближались.
  Мой кровник напрягся. Меня приготовились защищать.
  -Да! -Мои губы расползались в радостной улыбке.-Рис, все просто замечательно! Успокойся! Теперь все будет хорошо!!!-Я взяла мужчину за руку.
  -Почему ты так в этом уверенна?-В низком голосе проскользнуло подозрение.
  -Потому что я нашла своего последнего лорда! Только он, еще не понял, какое 'счастье' на него свалилось!!!-Чмокнув, растерявшегося от такой новости супруга в подбородок , я весело рассмеялась. Моя душа пела. Сердце сжималось в предчувствии встречи. Инстинкты кричали.-'Это он!!! Мой!!!Нашла!!!'
  Хотелось кружиться и плясать! Обратиться драконом. Скользнуть навстречу своей паре. Чтобы увидеть, вдохнуть в себя его запах, позвать с собой в небо, познакомиться , почувствовать ,обнять ...-'Он!!!Он!!!'
  В порыве радости прижалась к огневласому шейгану, обняв его за талию.
  - Рис! Ты понимаешь, что это значит? Понимаешь? Мы скоро вернемся домой! Он очень сильный! Он поможет! Нам помогут!!!
  -Тише малышка ,тише. -Красный эрхан, почему то не разделял моей радости. -Боюсь, ты ошиблась любовь моя. Он не может быть твоим лордом. Кто угодно только не он.
  -Почему?-Сердце словно остановилось.
  -Сама посмотри.
  Отстранившись от хранителя, я подняла глаза ...
  Он стоял в паре метров. И не сводил с нас тяжелого ,холодного взгляда полного ненависти и почему то боли. Чуть позади, находилась его охрана .Два сородича и те самые оборотни которых мы недавно видели. Но я на них не смотрела, я не могла оторвать жадного взгляда от него.
  Пленительный хищник, с затаившейся грацией пантеры.
   Высокий, гибкий, хорошо сложенный. Он был похож на клинок из холодной стали, который в любой момент может ударить, и всегда достигает своей цели.
   Ослепительно белые , слегка вьющиеся волосы забраны в высокий хвост и украшены серебряной заколкой. Пара непослушных локонов, выбилась из прически и обрамляла прекрасное лицо, слегка зауженное к подбородку. Тонкие черты лица. Гордый профиль. Надменно сжатые , губы. И умопомрачительные, ярко синие глаза с серебристыми искорками, и черным вертикальным зрачком .
  В нем не было мощи Алишера или порочной красоты эссина, но я все равно как завороженная смотрела на самого желанного, мужчину в моей жизни, и самого недоступного. Потому, что по его прекрасному лицу, бежала бриллиантовая вязь чешуйчатого рисунка. Вязь ,так похожая на мою. Передо мной стоял наследник алмазного рода .Высшая ветвь. А значит, мой брат...
  Я действительно ошиблась. Я неправильно поняла свои инстинкты...
  За незаконное проникновение в империю Иморан. За использование запретной магии и нападение на представителя правящего дома, вы арестованы .Как представитель белой ложи я имею права вас судить. Наказание за эти преступления-смерть .
  Раздавшийся, глубокий ,тягучий голос, ударил по моим нервам как таран, вызывая сладкую дрожь во всем теле. А от запаха, что принес в мою сторону ветер, я чуть не потерла голову. Нежная легкость сандала, горечь горицвета, мускатный орех и нотка амбры .Это был запах моего зверя! Моего хранителя!!!
  Глухо застонав, я отвернулась и спрятала лицо на груди у красного эрхана, чтобы перебить аромат незнакомца. Чтобы заглушить свои инстинкты. Драконица внутри меня сходила с ума. Она рвалась к своей паре, к своему супругу, к своему белому дракону. Я с трудом ее сдерживала. Моя сущность хотела завершить связь.-'Не понимаю... Рисс мне плохо. Это он! Он!'. Боясь наделать глупостей, сильнее прижалась к мощному телу шейгана.- 'Что мне теперь делать?'...
  Почувствовала теплые ладони на своих плечах и его незримую поддержку. Лорд тоже был в недоумении. Я недолжна была так реагировать на кровного родича, не должна...
  -Чужак, что с твоей человечкой? Если она так боится смерти, зачем ты привел ее в наш мир?
  Холодный, презрительно - насмешливый голос меня не отрезвил, он только подлил масла в огонь. Внутри разгоралось пламя...
  -Не говори того, о чем понятия не имеешь светлый!-Голос моего красного дракона был не менее холоден и тяжел.-Эта девочка пережила за свою недолгую жизнь столько, сколько тебе и в кошмарных снах не снилось. И не называй ее человечкой, моя лайферри по рождению ,стоит выше чем ты. Она доминанта ,ты не имеешь права ее судить , а тем более подвергать наказанию. Это может сделать только королева или ее старший супруг! Ты, всего лишь наследник!
  Услышала удивленно возмущенный ропот мужских голосов, повторяющих слово лайферри и Таннаррис.
  -Что за бред ты несешшшь!!!Откуда тебе известно про лайферри? Это забытое название нашего народа! Кто вы?
  Легкое искажение пространства и белый дракон у меня за спиной. Стало еще хуже. Огонь внутри меня начал обжигать.
   -Риссс, позволь ему себя прочитать,-простонала я.- Не надо спорить, просто покажи. Он поймет. И пусть потом отойдет в сторону, мне больно.
  Эгран на моем бедре потеплел , он готовился образовать новые узы.
  Выругавшись, хранитель убрал щиты, и позволил чужаку скользнуть в свое сознание.
  Вторжение было мягким. Светлый, хотел ,знать правду ...
  Несколько минут ничего не происходило. А потом я почувствовала нежность. Такую нежность, что на глазах навернулись слезы.
  -Глупая,- раздался тягучий мягкий голос над моей головой.-Какие же вы еще дети. Ты не моя сестра. У моей матери, вот уже триста лет не было потомства .Но я знаю кто твои родители .Моя пра будет счастлива. Она никогда не теряла надежды ,она до сих пор тебя ищет. Невероятно!!! Позволишь?
  Это обратились к моему лорду.
  -Ракшшан тебя выбрала. Я не имею права ей мешать. Только поторопись .Девочке очень больно. Ее сжигает сила, требуя завершения связи.
   Поцеловав меня в губы Риссан отступил. А незнакомец повернул к себе.
  Я видела только его глаза. Я чувствовала только его запах. Я слышала только стук его сердца. Я ловила только его дыхание. Мой мир сейчас был сосредоточен только на нем. Я сгорала и превращалась в пепел.-'Он!!! Последний и первый!!!Не понимаю...'
  Сильные ладони обхватили мое лицо. Мужчина наклонился и уставился на меня своими синими глазами. В них была странная тоска ,ожидание и надежда.
  -Я тебя не чувствую.-Мягко напомнили мне, погладив по щеке.-Сними морок.
  Вернула свое обличие ...
  Удивленно расширенные зрачки, заполнившие практически всю синюю радужку. Трепет хищных ноздрей впитывающих в себя мой запах .Море изумление и радость узнавания. Теплая улыбка, согревшая мне сердце.
  -Я больше не отверженный! Моя!!!-Выдохнул дракон и впился голодным поцелуем в мои губы...Вокруг нас заклубились силы образовывая новую связь...
  
   ***
   Лейнарр Таннаррис ин Эррай.
  Три дня назад, я вернулся в Тубар , небольшой городок около Актарских лесов, столицу своего княжества . Очередная попытка, образовать связь с дарканой, закончилась неудачей. Малышка из дома светлой луны меня не выбрала . Отверженный... Снова...
  Я страж этих земель. Судья и палач .Официальное лицо, правящего дома королевы Таннаррис. Первый сын от первого лорда, сильнейший представитель своей династии, и единственный, кто не познал, тепла кровный уз.
  Позавчера, было очередное разочарование...Надоело!!!
  За века прожитых лет, в моей постели побывало бесчисленное число женщин. Атари ,изредка Айрине ,просто на одну ночь, на годы...Для них целая жизнь, для меня мгновения... Были и ушли , не оставив следа в моей душе и памяти. Слишком предсказуемы. Слишком легки в управлении .Иногда даже читать не хотелось ,и так понятно, что их во мне прельщало ...Холодные ...И... хрупкие...
   'Только связанная , по настоящему, может согреть своего лорда , только она. Завидую своим братьям'...
  Сегодня, с самого утра, я сидел в своем кабинете и разбирал бумаги, накопившиеся за время моего отсутствия. Жалобы, финансовые отчеты, доклады от охраны и младших стражей. Все как всегда. Рутинная работа, от которой иногда выть хочется .
  'Может слетать в мир Даада? Там такие твари водятся!!!...'
  Губы расплылись в улыбке предвкушения .Охота всегда была моей страстью. 'Демоны первого круга, довольно сильные противники...'
   От кровожадных мыслей, меня отвлекли Серт и Мрэй , оборотни из личного окружения .Серт доложил,- на рынке замечены чужаки, даркан и странная человеческая самка без запаха и ауры .Парни хотели познакомиться с ней поближе, но чужак их не подпустил, заявив на женщину свои права. Волки отступили ,они сразу почувствовали силу его зверя...
   Эта информация меня заинтересовала. Я недавно был в столице, поэтому знаю -королева, никому не давала, разрешения на посещение нашего мира. Последние гости , ушли через портал несколько месяцев назад...
  Решил ,лично заняться этим дарканом. А заодно выяснить , как он со своей самкой, проник в мой город . Барьер не нарушен. Значит, их кто то пропустил. Найду , накажу...
   Чтобы, красный дракон не почувствовал меня раньше времени , я наблюдал за ним и его атари издалека, укрывшись щитом света, стоя в тени под аркой .
  Необычная пара .Он высокий, мощный, яркий, альфа самец, и она, бледная, невзрачная, незаметная человечка, чем то похожая на наших женщин до взросления. Но я видел, как ревниво незнакомец следил, чтобы к его собственности, никто не приближался . Эта человечка была ему дорога. Не понимаю, такая как она, не может вызвать подобных чувств у таких как мы...
  Снова перевел взгляд на бледную самку. Девушка стояла, и что то ела, закатывая глаза от удовольствия, словно ее давно не кормили . Хотя, может и не кормили- очень уж худая. Странно, красноволосый не похож на жестокого хозяина .Только приобрел?...
  Чтобы не терять времени в пустую, решил сначала прочитать девушку. Ей меня не заметить, а драконом займусь позже. Приговор зависит от степени вины...
  -Не смог! Словно на стену наткнулся ! Более того, женщина меня сразу же почувствовала. Еще и ухмыляться начала, как в насмешку. И главное никакого страха! Глупая самка ...
  Надеется на защиту своего лорда? Зря...
  Обычно, я не причиняю необоснованной боли, но здесь мне бросили вызов. Мне! Князю этих мест! Светлому стражу империи Иморан !И кто, жалкая смертная!
   Решил преподать им маленький урок...
  Я ударил дракона и его атари одновременно, пробивая защиту чужака силой света ! Красноволосый вздрогнул, а она...Она начала меня пить! Поглощая мои жизненные резервы, как изысканное лакомство!!! -'Невозможно!!!Моя сила, должна была выжечь ее изнутри при первом же глотке! Да что же она такое?!!'...
  - 'Вкусссный!!! Хочу ссс тобой познакомитьссся!!!Хранитель!!!'
  Когда я услышал чужой голос в своей голове, не поверил что такое вообще возможно!-' Человечка меня пробила!!!'
  Выставил блок. А потом ,еще несколько минут стоял пораженный произошедшим...Мало того, что защита не сработала и смертная начала меня поглощать , так еще и информацию успела считать. -'Ведьма!'...
  И эта попытка, сыграть на моих инстинктах?!!-' Вот темная тварь!'
  И что самое страшное, на долю секунды ,я ей поверил!!! Захотел поверить...
  Попытался успокоиться, и взять себя в руки... - 'Задела, сука'...
  'А, ведь с такими ментальными способностями, эта человечка вполне могла сделать красного своей марионеткой... Вон как ,он всполошился и прикрывает ее своим телом ,а темная ему что то шепчет, да еще чему то радуется. Неужели, думает, что смогла меня зацепить, и это поможет ей избежать наказания?...Не поможет .
  Обычно, я не убиваю женщин, для этого есть другие, но этой ведьме ,уделю свое особое внимание. А дракону вставлю мозги на место. Он светлый, если не враг, отпущу...
   Позвав свидетелей, я приблизился к чужакам. Почувствовав мое присутствие, темная подняла глаза ...
  Вот это взгляд!!!Удивление. Восхищение. Радость узнавания! Надежда... Словно ждала всю свою жизнь только меня. Словно ей нужен только я...Словно она - моя пара...Столько любви...
  Драконья сущность сразу же потянулась к бледной чужачке, желая вырвать из объятий соперника ,и заявить на нее свои права. А потом в черных глазах незнакомки промелькнула боль. Такая боль , что мое сердце пронзила жалость и потребность защищать эту хрупкую девушку до последнего вздоха. Это меня и отрезвило. Самка играла на моих инстинктах. Темная хотела жить...
   Сдерживая гнев и злость, я предъявил им обвинения в нарушении закона, и свой приговор. Поняв что проиграла, женщина задрожала от страха, и застонав , прижалась к своему спутнику ,ища защиту в его объятьях.
  Даже противно стало. -'Так боится смерти?'...
  Высказал, свое презрение вслух...
  -Не говори того, о чем понятия не имеешь светлый!-Голос чужака поразил меня своей глубиной и холодом. Желтые глаза с вертикальным зрачком гневно сверкнули .Почувствовал, как очень сильный зверь начинает поднимать голову, готовясь вцепиться мне в глотку, при малейшей угрозе в сторону человечки.
  'Он не марионетка! Тогда почему?'...
  -Эта девочка пережила за свою недолгую жизнь столько, сколько тебе и в кошмарных снах не снилось. И не называй ее человечкой, моя лайферри по рождению ,стоит выше чем ты. Она доминанта ,ты не имеешь права ее судить , а тем более подвергать наказанию. Это может сделать только королева или ее старший супруг! Ты, всего лишь наследник!
  'Что за бред! Эта самка не может быть светлой дарканой! А тем более из моей династии. И откуда ему известно про лайферри и наши законы?'- Терпение кончилось. Я оказался рядом!
  Темная дернулась и сильнее прижалась к дракону, спрятав лицо на его груди. Ей было трудно находиться рядом со мной. Ее тело начало дрожать еще сильнее, но это не было страхом . Не понимаю. Ведь моя сила ее не обжигала, что тогда?... А потом, девушка попросила мужчину открыть для меня сознание и дать себя прочитать.
  Правильное решение. Мне нужна была правда! А так, ему не будет больно...
   Больно, стало мне, когда я понял ,кто эта малышка и что ей пришлось пережить без поддержки семьи .Невероятно!!!...
  ' Девочка моя , ну какой же я тебе брат! Хотя, не спорю ,общая кровь у нас есть. Наша пра много веков назад, добровольно передала власть моей матери, выбрав самую сильную самку из алмазного рода .Потому что, потеряв старшего супруга, двух младших лордов, дочь и внучку, Анаррис стала наполовину мертва. В ней угас огонь жизни .Но не смотря на все это , пра не смирилась ,и посвятила себя поиску той девочки ...По всем мирам. Хотя бы следы...Кровь своей крови...
  А малышку нашел я. Вернее она сама к нам пришла. Удивительно!!!...Значит вот кого мой зверь ждал эти годы?...Вот что такое кровные узы?...
  За свою полукровку, я теперь убью любого, даже своего сородича. И почему меня это не пугает, а радует?...
   Гелия.
  Я нашла своего последнего лорда! И теперь сидела у него на коленях, в легком неадеквате, уткнувшись носом в мужскую грудь вдыхая в себя его запах , млея от руки гладящей меня по спине. Мое сердце грели новые узы - яркий, слепящий, солнечный луч. А энергии в крови было столько, что казалось, дотронься и обожжёшься. Но, связи до конца, я так и не завершила. Не смогла...Поэтому и чувствовала себя не очень, а Лей пытался меня успокоить. Да и Рис был рядом. Он держал меня за руку и просил немного потерпеть. Мы ждали родичей светлого хранителя, чтобы все объяснить и попрощаться. Не навсегда, но надолго...Вернемся, когда я разделю силу со своими лордами.
  'Как же все это сложно!!!'...
  После того как клятвы были произнесены, и мы соединили свою кровь. Меня и белого дракона пошило огненным, слепящим лучом света .Вскрикнув , я рухнула на колени, ослепленная болью. Лейнарр глухо застонав опустился рядом .Риса тоже зацепило, формировались узы с новым кровником.
   Но надо отдать должное белому дракону, новый хранитель пришел в себя быстро. Он подхватил мое ослабленное тело на руки, открыл портал и подождав Риссана, шагнул в проход, ведущий прямо к нему в спальню.
  А в спальне началось самое -интересное. Красный пытался забрать меня у белого что то доказывая и споря, но Лей совершенно не обращал на него внимания. Дракон хотел завершить связь, став первым. Он знал, я не смогу ему отказать. Не в эту минуту...Только не ему...
  А я, пока плохо соображала от боли после договора , и новых энергетических процессов в моем организме , и от того как стремительно все развивалось, поэтому не сразу смогла среагировать на действия мужчины, когда меня уложили на кровать и начали поспешно избавлять от плаща и платья. Прохладный воздух, коснувшийся разгоряченного тела, принес на мгновение облегчение от жара, полыхавшего в моей крови, но не отрезвления. Моя сущность стремилась к спариванию .Мне нужно было, разделить свой огонь с лордами...Белый дракон лег рядом и прижал меня к себе. Опытные губы и руки начали сводить меня с ума, готовя к первому проникновению...
  И тут, я почувствовала холодное дыхание тьмы и далекий глухой голос.
  - 'Инссолан! Ты обещала ...Я тебя жду -принцессса ...'
  Это меня и отрезвило, включив разум. -' Я только что, чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни. Я чуть не предала своего черного дракона .Он бы меня никогда не простил .Да и я бы себя не простила...мои хранители не смогут жить в этом мире. Не смогут'...
  Выругавшись, на какую то темную тварь, Лей перестал меня целовать и просто прижал к себе .Он понял...
  - 'Прости ракшшан, но это правильное решение, наш дом Люффир. Светлый должен пойти с нами'...-А вот и Риссан голос подал. Он стоял чуть в стороне и напряженно за нами наблюдал, не вмешиваясь, но и не одобряя . Давая мне право выбора...
   -'Знаю. Рисс ,спасибо'...
  -Ты ведь понимаешь?- Я взглянула в синие как бесконечное небо глаза и поцеловала застывшие губы нового супруга, погладив его по щеке.-Нельзя перетащить темный мир сюда, но можно перетащить туда одного белого дракона .Мне жаль, Лейнарр. Мне действительно жаль...Боюсь, у тебя теперь нет выбора .... Прости...
  Синие лазуриты странно блеснули. Мою руку перехватили и прижали к губам.
  -Скоро ты поймешь, как сильно ошибаешься девочка. -Мужчина сел и потянул меня за собой.-Выбор есть всегда. И у меня он тоже был. Я его сделал, когда заключил наш договор .Думаешь, я не знал в тот момент, как изменится моя жизнь?
  Мне подали длинный мужской халат из белого шелка, расшитый , бирюзовой вышивкой , лежащий на смятой постели.
  -Оденься , у нас скоро будут гости, перед отправлением, тебе нужно кое с кем познакомиться.
  -Ты правда понял?!! -Мое сердце радостно забилось. Стала натягивать на себя одежду, от волнения путаясь в длинных рукавах. -Спасибо!!!
  -Она всегда такая вежливая?-Синие глаза насмешливо блеснули.
  Посадив к себе на колени, светлый помог мне одеться, а потом прижал к своей обнаженной груди. Вдохнув в себя его запах, я заурчала от удовольствия, и потерлась щекой об сильное тело, выпрашивая ласку. Меня снова начало накрывать. Захотелось попробовать на вкус упругую кожу с бриллиантовой вязью. Слегка ее прикусить, а потом впиться поцелуем в податливые губы. Этот мужчина сводил меня с ума. В нем была мягкость Сайенара. Проницательность Нэйлара. Сила Алишера. Жесткость эссина. Расчетливость Риссана и терпение Шерриссара. А еще, он был подобен мне- белый дракон.-'Мой!!!'
  -'Твой девочка! Твой!'-Довольно усмехнувшись, погладили по спине.-И ласковая?- Это он продолжил разговор с кровником.
  -В основном да.-Риссан сел рядом и взял мою руку. Почувствовала его тепло и любовь.-Если конечно не обижают. Тогда ракшшан и зубки может показать.
  Поцеловал мое запястье и потянул к себе. Красный и так проявил терпение, позволяя мне близость с новым лордом. Связь связью , но ревность тоже никто не отменял...Ведь в последние дни, я принадлежала только ему...
  Но Лейнарр меня не отпустил. Наоборот, прижал сильнее к себе.-И кто же из вас ее обижает?
  От раздавшегося мягкого, вкрадчивого голоса ,по моей спине побежали мурашки.-Тот темный которого я ссслышал?-Мои зубы почему-то заныли.
  Почувствовала, как напрягся зверь Риссана.
  -Нет. Эссин ее защищает. Даже от самого себя...
  -Тогда кто?-В голосе светлого появились мурлыкающе нотки ,напугавшие меня еще больше.
  -Асстанар -повелитель демонов. Это по его вине, мы сюда попали. Редкостная тварь.-Выплюнул шейган. -Он объявил охоту ,на нашу девочку. К стати, ваша древняя королева, должна его помнить ...
  -Охоту говоришшшь, интересссно. А он сссильный?
  Почувствовала, с каким нетерпением, Лейнарр стал ждать ответа на свой вопрос. Зубы заныли сильнее.
  -За три тысячи лет, его никто не смог убить . Один из сильнейших.- В голосе моего хранителя звучало непонимание и настороженность. -Тебе зачем?
  Вспомнив повелителя демонов , и что нам пришлось по его воле пережить, я невольно передернулась от боли и отвращения.
  Блондин , сразу же на это среагировал.
  -Можно я посмотрю?-Мягкая рука приподняла меня за подбородок. В синих глазах разливалась серебристая ртуть.
  -Лей, ты начинаешь меня пугать. Ты уверен что ты светлый? -'Я правда, стала его немного побаиваться'.
   Смех дракона прозвучал как звонкий ручеек.
  -Не бойся малышшшка. Для тебя да.-Поцеловал в губы.- Просто у меня есть одна небольшая страсть.
  В синих глазах промелькнуло легкое безумие, а на губах расцвела улыбка маньяка.- Я очень люблю охотиться, но к сожалению, в последнее время достойной добычи не попадалось.- Прошептали мне на ухо прикусив мочку.-Хочу развлечься! Покажешшшь?-Сжал мою грудь, проведя губами по шее, вдыхая мой запах. -А еще покажи как ты жила без меня.-Дорожка из поцелуев по пылающей коже и прохладные пальцы на чувствительных сосках.-Хочу с тобой познакомиться,- моя даркана... -Голодный поцелуй в губы...
  -'Поздравляю Рисс. В нашей сумасшедшей семейке прибыло!'
  Застонав, я открыла для нового хранителя свое сознание, растворяясь в небесной лазури его бездонных глаз.- ' Ну разве можно отказать когда тебя так просят? Еще один манипулятор на мою голову! И тело...И вообще...'
   Наш поцелуй прервала высокая, беловолосая женщина, ворвавшаяся в спальню, сметающим все на своем пути ураганом .Не успев ничего понять и сообразить , я была вырвана из сладких объятий своего лорда и прижата к роскошной женской груди, чувствуя от незнакомки такую всепоглощающую любовь, что на глазах навернулись слезы.-Мама?...
  Нет , это была не мама. Это была Анаррис, древняя королева из прошлого. Моя бабушка- пра ,и я заливала ее слезами, потому что ,наконец узнала правду о своем рождении. Как же мне было больно и стыдно!!!...Очень стыдно...
   ' Я всю жизнь обвиняла своих родителей в жестокости и бессердечии. Считала, что меня бросили в приюте, из- за уродства. Потом, попав на Люффир, думала, что все это из- за пророчества. А сегодня вообще, в таком обвинила!!!...А они...они....Они жизнь за меня отдали!!!'... - Вот я дуууура!!!...
  А женщина плакала вместе со мной. Она меня обнимала, гладила по голове, прижимала к себе и называла своей девочкой. Глупой девочкой. Просила успокоиться. Что то ласковое шептала, укачивая как ребенка. Заглядывая в мои глаза. Изучая лицо. Вдыхая мой запах .А еще она говорила, что я очень похожа на ее дочь- на Нагиру, и что меня искали все эти годы не теряя надежды, потому что ее сердце чувствовало-я жива. Дочь ее дочери. Кровь ее крови. Частичка ее души...
  Успокоилась я не сразу...и моя бабушка тоже. Хотя, трудно называть бабушкой женщину, которая выглядит как твоя ровесница . На вид, лет двадцать. Высокая. Красивая. С потрясающей фигурой и роскошным водопадом белоснежных волос. Нежным миловидным лицом. Перламутровой кожей без единой морщинки. Вот только глаза... Эти светло голубые глаза, не могли принадлежать юному существу .В них была мудрость тысячелетий и боль от бесчисленного множества потерь...
  Когда буря эмоций немножко улеглась, и я всхлипывая от нее отстранилась, то заметила, в комнате помимо нас и моих лордов ,есть еще дополнительные зрители. Четыре высоких беловолосых дракона. Очень красивых- дракона, и очень сильных. Я как самка почувствовала это сразу. Великолепные звери.
   Мужчины стояли и с теплой улыбкой наблюдали за нами, тихо о чем-то переговариваясь . Это были хранители моей пра. Их соединяли узы крови.
  -Нравятся?-Шепотом спросила Анаррис, заметив с каким интересом я рассматриваю ее лордов.
  -Да...
  -Но твои, все равно лучше ?-Спросила женщина, улыбнувшись. Вытирая мои слезы, снова прижимая мою голову к своей груди.
  -Лучше.-Я тоже улыбнулась, чувствуя как сердце наполняется нежностью и теплом к этой женщине .Она понимала меня без слов...
  -Верю... Я рада ,что Лейнарр стал твоим связанным, он тебя никогда не обидит.
  -Знаю...
   Я посмотрела на своего последнего хранителя. Он стоял и разговаривал с лордами Аннарис, представляя им Риссана как своего кровника ,передавая полученную обо мне информацию, при этом, не забывая время от времени ласково касаться меня своей силой , облегчая мое состояние ,забирая лишнюю энергию.
   -А кто из твоих мужчин мой пра?-Спросила я, пытаясь глазами выделить его из четверки .
  Тело женщины, словно задеревенело.
  Как ответ на вопрос, Анаррис показала мне свое левое запястье, на котором было одето ,три тонких черных браслета, один из которых имел золотые узоры.
  Заметив мое непонимание. Пояснила.
  -Орртан ушел за грань, как и два других моих лорда, несколько тысяч лет назад. Их тепло меня больше не греет.-Голос женщины был печален и тих, а в глазах промелькнула такая боль и пустота, что от жалости, у меня вновь навернулись слезы.-Они отдали свои жизни, защищая меня в той войне. Я очень многих тогда потеряла, очень...
  -Прости!!! Прости!!!Я не хотела бередить твои раны.-Я поцеловала руку с траурными браслетами, и прижала ее к своей щеке.-Мне так жаль!!! -'Где она берет силы, чтобы после такого еще и улыбаться?!!...'-Я была в ужасе.
  В голубых глазах зажегся свет.
  -Ты очень похожа на мою дочь,-меня погладили по голове,- Нагира всегда так делала когда выражала свою привязанность .Это был ее излюбленный жест.
  Снова прижала меня к своему сердцу, и поцеловала в висок.
  -Гелия, ты позволишь себя прочитать?-Спросила пра, проведя рукой по моим волосам.- Я хочу знать как ты жила эти века без семьи, и почему только сейчас образовала последнюю связь. Хочу увидеть твоих лордов .Твой красный зверь конечно великолепен, но неужели у тебя есть кто то лучше чем Лейнарр? Ты не позволила ему стать первым...
  Теперь напряглась я.
  -А разве Лей тебе не показал?
  -Нет, он только кинул зов. Я была слишком далеко...
  Мое сердце заныло.
  -Что с тобой?- Приподняв мое лицо за подбородок, женщина внимательно на меня посмотрела.
  -Я боюсь тебя разочаровать и причинить тебе новую боль.-Проговорила я , глядя в эти мудрые глаза.-Тебе не понравится то, что ты обо мне узнаешь.
  -Думаешь, сможешь меня удивить?-Пепельная бровь насмешливо изогнулась.-Не забывай сколько мне лет...
  -Думаю, что смогу. -Я грустно улыбнулась.-Я всегда всех удивляю, и себя в том числе...
  -Ты меня заинтриговала. Дай посмотреть.-Голубые глаза сверкнули от предвкушения.
  'Мне нечего стыдиться, но почему так больно?'
   Пра недоуменно нахмурилась. Она чувствовала мои эмоции.
  -Понимая, что сейчас потеряю тепло этой женщины, я посмотрела на свою бабушку, запоминая эти последние минуты нашей близости. А потом раскрыла свое сознание...
  Анаррис увидела все. Мое безрадостное детство в одиночестве и холоде, в сиротском приюте для брошенных детей, где я считалась больным ребенком с отклонениями от нормы...
  Мои обвинения в адрес тех, кто этого совсем не заслуживал, ведь даже через бесконечное число лет, Нагира и Анарин дарили мне свое тепло и помощь через Эгран...
  Показала ,как я попала на Люффир, и мои первые шаги в незнакомом мире...
  Перерождение. Пустошь. Дворец эссина . Атар...
   Своих лордов...
  Сайенар-мой нежный зверь. Я чуть его не потеряла...
  Нэйларр Биррас тай Лин- древний вампир из прошлого . Зависящий от моей крови и жизни, из за обряда Ситтори...
  Шерриссар-мой темный зверь. Демон, приложивший руку к гибели моих родителей. Но не смотря на его прошлое ,я никогда от него не откажусь ...
  Алишер- мой анариец. Высший альфа снежных теней. В той войне, волки тоже сыграли не последнюю роль...
   Император Сэттариан из рода Адамантин .Род, который так ненавидит моя пра, а ведь я собираюсь сделать Киррана своим первым лордом...
  Риссан. Ради него, я спустилась в ад и научилась убивать...
  Моя встреча с Лейнарром...И еще много чего...
  Я отстранилась...
  Анаррис сидела застывшим изваянием, и смотрела на меня глазами полными боли, неверия и изумления. Я ее почти не чувствовала. Древняя королева от меня закрылась .
  -Ну вот, а ты говорила, что я не смогу тебя удивить.- Коснулась ее холодной напряженной руки.- Прости, если разочаровала, но я люблю тех, кого вы так ненавидите. Надеюсь, со временем, ты найдешь в себе силы, и вновь подаришь мне свое тепло...Я буду ждать...
  Вытерев слезы, я поцеловала запястье своей пра и поднялась, чтобы уйти, но мне не позволили этого сделать, властной рукой вернув на место.
   'Неужели нас теперь не отпустят?' -Я со страхом посмотрела на драконицу.
  -Глупый ребенок! Зачем ждать того, чего тебя и так не лишали. Меня снова прижали к своей груди. Да так что я и вздохнуть не могла. 'А бабуля у меня, сильная'...
  -Но ты, ты ...Договорить я не смогла, по моим щекам снова потекли слезы. Теперь слезы облегчения. -Я подумала ,что ты от меня отвернулась! ...
  -Я плохо сейчас контролирую свои эмоции и силу девочка .Поэтому и закрылась. Не забывай, сколько мне лет. Я могу тебя поглотить и даже не замечу этого. Ты слишком для меня открыта и слаба...
  Меня стали гладить по спине, успокаивая .А я продолжала всхлипывать, с удовольствием принимая эту ласку. И в этот момент, я действительно чувствовала себя маленькой девочкой, выплакивая всю накопившуюся боль, на груди у своей матери. ' Женское тепло никто не заменит. Теперь и я знаю, что это такое'...
  -Подумать только, тридцать лет! -В голосе пра звучало удивление и задумчивость .-Для тебя прошло всего тридцать лет! Вот почему тебя никто не мог найти! Ради твоего спасения, Анарин смог соединить две противоположные силы -свет и тьму. Это привело к искажению не только пластов реальности, но и изменению временных потоков между мирами! Да еще и успел тебя запечатать. Невероятно!!!
  Ну, и чего ты до сих пор ревешь?-Меня отстранили от себя и с насмешкой посмотрели мудрыми, теплыми глазами.
  -Незнаааю...Ты нас отпустишь?-Я с тревогой посмотрела на женщину.-Мне нужно вернуться к своим лордам, на Люффир. Они там с ума сходят...
  -Отпущу.- Анарис печально вздохнула.-Хоть мне все это и не нравится, но разве я могу встать между связанной и ее хранителями? Если бы я знала, что меня где-то ждет мой Орртан ,или Элларий ,или Тэйларр, я бы не задумываясь, оставила после себя пепел разрушенных миров, только чтобы вновь почувствовать их тепло и любовь...Эта боль никогда не пройдет...И из за меня, ты ее не познаешь...
  Погладила меня по щеке.
  -Спасибо!!!- С моей души словно камень упал.-'Я ее обожаю!!!'
  Женщина улыбнулась. Ей не надо было меня чувствовать, она и так читала меня как раскрытую книгу .
  -Дитя двух миров. Ты то, что ты есть девочка. Разве могло быть по- другому? Но я рада, что света в тебе все-таки, больше чем тьмы. -Меня опять прижали к себе. -Пусть только попробуют обидеть!!! Пожалеют...
  'От последних слов бабули, у меня озноб по коже прошел. Потому что, я ни на секунду не усомнилась, -действительно пожалеют. Прияяятно!'...
  А потом, по ее просьбе, я показала ей Эгран. Клинок сразу же признал мою пра, даря ей свое незримое тепло .Они даже о чем-то мысленно , поговорили. Было море слез... Не у меня... -' Теперь понятно в кого я такая эмоциональная!!!'...
   ****
  Мы проговорили с драконицей почти до вечера. Анаррис с удовольствием отвечала на все мои вопросы , а их у меня накопилось очень и очень много. Конечно, больше всего меня интересовали мои родители. Их жизнь и смерть. Еще, обычаи и традиции моего народа. Способности и репродуктивные возможности моего организма. Деторождение. Связь с лордами.' На некоторые вопросы, может ответить только женщина'. На просьбу поделиться информацией мысленно , получила категорический отказ.
   'Я должна жить только своей жизнью, а не веками ее прожитых лет. Мой опыт ,должен быть только моим опытом. Боль ,только моей болью. Я еще слишком маленькая. Мой разум не готов к такому объему знаний. Может быть ,через пару сотен лет...'-Вот ее пояснения. Мудрая женщина...
  Мужчины в наше общение не вмешивались. Они понимали, нам есть что сказать друг другу ,но я все время чувствовала тепло и поддержку своих лордов. А еще, их легкое нетерпение. ' Ну да, связи то я не завершила, мне было не до этого...Столько потрясений!!!'
   Хранители Анаррис , по этому поводу, даже пару раз подкололи моих мужчин, ехидными замечаниями.
  Подарив мне голодный поцелуй Лей сказал ,-что ничего страшного , он это очень быстро наверстает.
  -Ага, если один наглый кошак тебя не опередит, со смехом ответил ему Риссан, у которого я сидела на коленях.-Да и волк, наверняка захочет заявить на дайнэрри свои права, не говоря уже об остальных.
  Мой красный дракон насмешливо посмотрел на кровника.
  - Боюсь, светлый ты окажешься в очереди последним. Мы свою девочку слишком долго ждали. В отличие от тебя, у нас ооочень давно не было женщин. Правда любовь моя.-Это уже обратились ко мне.
  Я неуверенно кивнула.
   Горячая ладонь сжала мою грудь. А жаркий поцелуй супруга подсказал- его терпение не бесконечно, пора и закругляться ...
  'Ой! Что то мне как то стало страшновато! Может, еще немного задержаться? С Анаррис по этому поводу поговорю .Мои мужчины действительно слишком голодные. И эта инициация...'
  -'Просто доверься своим лордам и инстинктам девочка , они сделают все за тебя'-Услышала я ласковый голос женщины в своей голове.- 'Не бойся, свой первый полет ты запомнишь на долгие годы, только запомни, ты должна полностью раскрыться и по настоящему доверять своему супругу. Это не только слияние тела, но и души, а так же сущности. Особенно сущности! Поэтому, мне все- таки жаль, что это будет эссин, он жестокая тьма. С Лейнарром , тебе было бы более сладко. Ты ведь и сама чувствуешь, он твой старший лорд?'
  -'Да. Нет. Не знаю... Моя сущность тянется к обоим. Не могу выбрать. Разве такое бывает? Они для меня равные, но я обещала черному дракону. И что мне теперь делать? '-Я правда острее всех ,чувствовала этих двоих.
  -'А ты как думаешь?'-Голубые глаза насмешливо блеснули .-' Мне тут в голову пришла одна идея!!!'- Драконица голодно облизнула губы.- 'В твое тело, могут войти, одновременно два лорда! Почему бы и нет, я часто так развлекаюсь, со своими супругами! Ммм, это так ссссладко!!! Хочешь, покажу?'
  -'Нннне надо!!!'- Я была в шоке.-'Уж в таком обучающем ролике, я точно не нуждалась ! '- И это моя бабушка?!! Древняя старушка?!!-'Ужас!'
  Рядом раздался дружный мужской смех. Кажется, нас подслушивали. Почувствовала, как запылали мои щеки. У меня ведь еще и воображение очень богатое.-' Хотя, Анаррис подала неплохую идею. Свет и тьма должны быть равными. Интересно ,а Кирран согласиться? А я? А Лей? Дурацкая инициация!!!'...
  -Ррракшан прекрати. У тебя действительно очень богатое воображение.. Я не железный. Прощайся...
   ****
  Поднимаясь в полет со своим белым драконом, чувствуя на шее тяжесть огневласого шейгана, я была счастлива. Еще один мир стал для меня домом, и мы обязательно сюда вернемся, потому что теперь, меня здесь тоже очень ждут . 'И пусть попробуют, всякие темные личности не отпустить! Если все получится, Лейнарр будет в таком же праве как и эссин, а я обязана слушать своего старшего лорда, вот и буду слушать. Главное, чтобы все получилось...'
  -'Получиться! Я буду очень осторожным, моя полукровка. Тебе понравится! Два первых лорда, такого еще не было...'-Я чувствовала восторг белого, и ревность красного.
  -'Рисс , а ведь ты можешь подняться со мной в свой первый полет. У тебя скоро появятся крылья. На озеро прогуляемся, помнишь, ты мне обещал? Еще и лекцию по этому поводу тогда прочитал?'...
  От эмоций кровавого дракона, чуть с полета не сбилась!
   'Блин!!!'-У Риссана тоже ооочень богатое воображение. Интересно, а тот оскал что у меня сейчас на морде , можно назвать глупой улыбкой?...
   Портал открывал Лейнарр, как оказалось, для него путешествие между мирами не являлось особой проблемой. Очень сильный зверь. Еще и привязал меня к себе через наши узы, чтобы я не потерялась во время перехода. Путеводной нитью, стала связь с моими лордами. Потянув черную струну в знак предупреждения, я последовала за своим супругом. Мы возвращались домой.
   'Интересно , а как нас встретят? ' Меня начинала бить дрожь предвкушения ...
   ***
  Хорошо нас встретили! Очень даже хорошо! Мне даже пришлось ненадолго поднять щиты, потому что как только я вынырнула в реальность Люфира, зависнув над дворцом ,на меня обрушились эмоции всех моих лордов одновременно. Приятно конечно, когда о тебе так беспокоятся, и тревожатся, а еще любят и желают, но когда все и сразу, это для моего неокрепшего разума тяжеловато. Попросила Лейнарра пообщаться со своими кровниками ментально, и объяснить, почему я закрылась, чтобы не обижались. Правда, перед тем как поднять щиты, послала по всем узам любовь, признательность и тепло. У меня самой эмоции через край хлестали. Как же я по ним соскучилась!!!
  Пара минут, и мы приземлились в дворцовом парке. Едва успев обратиться человеком, после того как Риссан избавил меня от своей тяжести, я попала в объятья своего демона.
   'Даже не сомневалась, что он будет первым, кто меня обнимет. Уверенна, все эти дни с ума сходил от беспокойства, зная, куда отправилась его эйссарри и кого она там встретит...
   Мой темный зверь с антрацитовыми глазами полными муки. Мой рогатый черноволосый красавец, который рядом со мной, время от времени терял все свое хладнокровие. Как же я его люблю!!!'
  Шерриссар меня целовал, прижимал к своему горячему телу, так что я вздохнуть не могла, и все время повторял:- Глупая девчонка! Как я могла на такое решиться! Пороть меня надо !Каждый день и почаще! Он за эти дни в аду побывал, а я еще и улыбаюсь! И за что ему такое наказание?!!
  А, я все время шептала .-Прости! Прости! Ты же видишь, все хорошо! Больше не буду. Честно!!! -И просто млела от того тепла, что мне дарили. Пусть ворчит...пусть...
  Нас прервал Алишер .Терпение волка закончилось. И это мой хладнокровный лорд? Меня просто бесцеремонно оторвали от демона, и сдавили в своих медвежьих объятьях, прижав к прохладному мощному телу.
  Зная, чего хочет мой снежный зверь, я полностью для него раскрылась . 'Стихия льда требовала насыщения'. Лучше б я этого не делала. Безумие голода анарийца, и жажда обладания волка, меня даже сначала напугали, а потом, начали будить в моем теле ответные чувства. Пламя ведь так и не погасло...
   Мой снежный зверь вдыхал в себя мой запах, рычал от нетерпения и пил, пил, предложенное тепло, сминая податливые губы, сладко сдавливая болезненную грудь, и не мог насытиться. После образования последней связи, я стала для него еще ярче, вкуснее и желаннее . Запах дайнэрри готовой к спариванию, сводил Алишера с ума.
  Волк, стремился к слиянию, он хотел меня пометить, но зная, что это пока невозможно , с трудом сдерживал свои собственнические инстинкты. Удивляюсь его самообладанию. Я ведь очень остро чувствовала все, что с ним происходило, у меня у самой, подобный огонь в крови бушевал, только намного сильнее...Намного...
  - 'Скоро любовь моя, скоро. Потерпи еще немного. У нас теперь вся жизнь впереди'. -От клыков вонзившихся в мое плечо, невольно застонала, потому что меня пронзила сладкая судорога. Я действительно, была готова к спариванию...
  Вампир! Мое божество! Этот запах сладкой горечи ! Поцелуй с привкусом моей крови! Горящие, завораживающие рубины неземных глаз. Шелк распущенных фиолетовых волос ,обрамляющих совершенное мужское лицо .Опытные губы и руки на моем теле. Ласковое -моя принцесса.
   Я начала терять голову!
  А вот и Сайенар! Какой же он у меня красивый! А сладкий! А нежный! А как целуется! Смотрит коварными фиолетовыми глазами! Трется носом об мое лицо, вдыхает запах моих волос. Облизывает мою многострадальную шею, слегка прикусывая кожу . А руки гуляющие в вырезе почти уже распахнутого шелкового халата и проверяющие, есть ли на мне нижнее белье. Я так и до эссина не дойду. Сумасшествие какое-то.
  От оборотня, меня оторвал Нэйлар. Вовремя.
   Приводя мой внешний вид в порядок, вампир прочитал блондину нотацию,- что малышка и так в неадеквате, а рысь этим бессовестно пользуется, и провоцирует его принцессу еще сильнее- наглый мальчишка! Шер его поддержал.( Демон от меня ни на шаг не отходил).
  На что Сайенар только насмешливо фыркнул ,и развалился у наших ног серебристым зверем. Начав делать вид ,что он очень хороший котик, и чего это на него зря наговаривают? Само послушание. Вот только в фиолетовых сапфирах черти плясали. 'Обожаю свою хвостатую заразу!!!'
  -'Мне он тоже понравился, очень теплый и светлый.' -В моей голове раздался мягкий голос Лейнарра.- 'У тебя хорошие лорды полукровка. Такие разные и такие единые. Невероятно. Вот только эссин... Мне он не нравится .Очень жестокий зверь ,закрытый и холодный. Но я понимаю, почему тебя к нему тянет. Его сила действительно вызывает уважение. Он мог бы стать мне достойным противником...'
  -'Даже не думай! И постарайся его не злить! У Киррана непредсказуемый характер , а мне его еще уговаривать!'
  -'Хорошо малышка'.-Меня ласково коснулись силой света, проведя незримой рукой по голове.-'Только я не люблю когда себя грубо ведут с моей женщиной, пусть меня тоже не злят'.-Незримо коснулись губ.
  -'Ну ничего себе способности! И заявочки!'
  Довольный смешок и ощущение чужого присутствия в моей голове исчезло.
  Лейнарр продолжил общение с Алишером и Риссаном. Хранителям было что обсудить. Вон, даже и рысь к ним присоединился, прекратив изображать из себя коврик под моими ногами...
  Хоть мои лорды и делали вид что все в порядке, но появление белого дракона стало для всех шоком. Я привела очень сильного зверя. В воздухе витало напряжение. А еще, мужчины ждали...
  Пока я вела мысленный диалог с Леем, Нэй одел меня в шикарное белое платье, расшитое серебром и мелким жемчугом. А волосы превратил в белоснежный водопад завитых блестящих локонов, подколов их от лица тяжелыми заколками. Уверена ,получилось хорошо. В красных рубинах и антрацитовых глазах плескалось восхищение.
  А потом Нэйлар наклонился к самому моему уху и тихо прошептал.-Он тебя ждал принцесса. Действительно ждал. -Поцеловал в висок.-Ты все правильно сделала девочка. Доверие эссина дорогого стоит, а любовь особенно...
  -Думаешь?-Я посмотрела в мудрые глаза своего супруга.
  -Знаю. Иди, его терпение не безгранично. Он и так слишком многое тебе позволил...
  Коснувшись легким поцелуем моих губ ,хранитель меня отпустил. Кинув на демона извиняющий взгляд, и получив в ответ легкий кивок, я посмотрела в сторону своего черного дракона...
  Он стоял в отдалении, под сенью высокого дерева, и со скучающим видом наблюдал, за тем безумием, что развернулось в его парке с моим прибытием. Закрытый. Равнодушный .Холодный. Но я почти физически чувствовала напряжение эссина, и видела, каким неприязненным взглядом, он смотрел на Лейнарра. А вот на меня смотрели совершенно по -другому. В глазах затянутых тьмой было ожидание, и странная тоска. А еще голод, голод черного дракона к своей -инсолан. И что то еще , пока скрытое , но заставляющее сердце сжиматься в радостном предчувствии.
  'Он никогда не подойдет первым. Он никогда не будет выпрашивать моего внимания, стоя в очереди. Не барское это дело. Кирран есть Кирран. Такова его сущность'...
  А вот мы , люди не гордые. Даже не стала по этому поводу заморачиваться. Да и голову над его настроением ломать не захотела. Главное, у меня хорошее .Поэтому, подняв подол длинного платья, я подбежала к своему темному хранителю и сама его обняла ,уткнувшись носом в жесткую грудь, с наслаждением втянув в себя тяжелый, остро -пряный запах сильного хищника. Моего хищника!
  Чуть помедлив ,меня обняли в ответ. А еще через секунду, привычным жестом оттянув за волосы, впились в губы голодным поцелуем, начиная сводить с ума пусть пока грубой , но такой желанной лаской. И этот одуряющий аромат!!! Мир перед глазами поплыл. Ноги подогнулись. Чтобы не упасть, вцепилась в его черную рубашку, глухо застонав. По телу прошла странная, болезненно сладкая дрожь. Я могла обернуться в любой момент. Лайферри тоже желала своих драконов. Время пришло...
  Довольно усмехнувшись, Кирран подхватил мое безвольное тело на руки .Пара слов на шипящем языке, активация малого кристалла перехода, и мы в императорской спальне. Откинув использованный артефакт в сторону, меня уложили на кровать . На белую простынь. Мужчина опустился рядом ...
  -Кирран подожди, нам нужно поговорить.-С трудом сосредоточившись, я попыталась отстранить от себя нависшего эссина.-Это важно.-Но легче гору сдвинуть чем этот каменный монолит.
  Прижимающее меня к кровати тело напряглось. Черные глаза блеснули недовольством.
  -Любовь моя, а тебе не кажется что сейчас не время вести разговоры.
  Мои руки перехватили и завели мне за голову ,а губы опалили своим дыханием. -Я и так потом всссе узнаю. Особенно, про твоего нового лорда, и где ты его откопала! -Подарили голодный поцелуй. -Сссейчас меня интересссует совсем другое.
  Начали методично избавлять от платья, шипя сквозь зубы на одного слишком уж инициативного вампира.
  Белое произведение искусства, полетело на пол. Я осталась в кружевном белье того же цвета. Шумно вздохнув, дракон провел своей сильной рукой по моему вздрагивающему телу, а потом стащил с себя рубашку и тоже зашвырнул ее в сторону. Не сводя с меня тяжелого гипнотизирующего взгляда, стал расстегивать ремень на своих брюках. Поняв, что таким темпом , я вскоре перестану быть девственницей -нервно сглотнула. Он даже слова не дает сказать.
  -Тебе привет от моей бабушки.-Ляпнула я, первое что пришло мне в голову, стараясь привлечь к себе внимание, распаленного эссина .
  Черные глаза подозрительно сузились. Расстегнутые штаны оставили на себе.
  -Аннаррис?-В его устах, имя моей пра прозвучало как ругательство.
  -Да.-Я была удивлена.- А откуда...
  -Нэйлар, сказал. Древний понял, почему ты смогла разделить со мной тьму. Значит, тот мир куда вы попали, стал их домом?
  Я утвердительно кивнула.
  -И ты все знаешшшь о своем происхождении?-В черных глазах появилось что то пугающее . От эссина повеяло холодом.
  -Кирран ты чего?-Я присела и обняла его застывшее тело.
  -Ай!-Меня грубо оттянули за волосы. Встретилась с глазами полными тьмы, и какой то затаённой боли.
  -Ты хочешь его , сделать своим лордом? С ним разделить свой первый полет? Вот что ты хочешь мне сказать? Думаешь, если мне теперь не нужна девочка , я тебе это позволю?-Сжали в своих стальных объятьях.-Ты поклялась!-Жесткий поцелуй и моя губа прокушена до крови. Лифчик сорвали. Укус поцелуй в шею. Снова в губы...
  
  Почувствовала гнев Лейнарра и его порыв прийти мне на помощь. Практически приказала не вмешиваться .
  - 'Лей, успокойся! Твое появление все испортит. Я тебе уже говорила, у него очень непростой характер. Дай нам поговорить. Прошу! Ты хоть держи себя в руках!!!'
  -'Еще раз, причинит тебе боль!!!...' - Мороз по коже, и мою голову покинули .С облегчением вздохнула.
  -Жалуешшшься своему сссветлому принцу?- Подцепив меня за подбородок ,заставили на себя посмотреть.-Не поможет!!!
  -Кирран, ты дурак! И можешь сам сейчас все испортить!-Я обняла напряжённое мужское тело и погладила своего жестокого зверя по щеке ,а потом мягко его поцеловала.
  -Разве я могу отказаться от своего черного дракона? Ты в любом случае будешь первым. Слышишь? Мой лорд ты! Я от тебя никогда не откажусь любовь моя.
  Снова поцеловала твердые губы. -Но у меня есть предложение, от которого зависит наше общее будущее. Будущее двух миров. Свет и тьма должны быть равными. Анаррис сказала, что это возможно. Вот я и хочу...
  Захват ослабили, дракон заметно расслабился .В черных глазах вспыхнул интерес.
  -Не отказываешшшься?
   Сильные пальцы стали перекатывать горошину моего соска вызывая новую волну возбуждения .
  -Ннет.-Я судорожно вздохнула.
  -Добровольно?
  -Да...
  -Тогда чего ты хочешшшь?
  Рывок, и разорванные трусики улетели в неизвестном направлении. Погладили по бедру, проверив на мягкость мои ягодицы. Вернулись к соскам.
  -Провести эту ночь с тобой и Лейнарром. С черным и белым драконом. С двумя одновременно.
  Выпалила я ,пока давали время , а потом уткнулась носом в мужскую грудь спрятав свое покрасневшее лицо.-Только не смейся и не злись. Я хочу вас обоих .Вы оба мои первые лорды...Во мне две силы и каждая сделала свой выбор. И я сама в шоке от своего предложения. Вот...
  Гладящая меня рука замерла. Наступила неестественная тишина. Непроизвольно сжавшись ,закрыла глаза в ожидании бури.
  Но бури не последовало. Меня аккуратно ссадили на кровать, и оставили одну.
  -'Не поняла...'
  Открыв глаза, увидела императора стоящего ко мне спиной ,около столика с графином вина и какими то фруктами. Мышцы смуглой спины, расчерченные вязью темной чешуи, странно вздрагивали .Черная толстая коса была подобна извивающейся змее. Мужчина налил себе полный до краев бокал вина и залпом его выпил. Затем, недолго думая, налил еще и снова выпил.
  А потом я услышала его смех .Облокотившись двумя руками о столешницу, эссин смеялся и казалось не мог остановиться . Пару раз оглядывался , смотрел на мое растерянное лицо и снова начинал смеяться.
  -Ты чего?-Я правда ничего не понимала.
  -Только ты могла такое предложить темному эссину, в брачную ночь. И ведь действительно ничего не понимаешь...
  Смех резко прекратился.
  Налив еще один бокал вина, темный лорд уселся с ним в широкое кресло.
  -Иди ко мне.-Похлопал по колену.
  -Ты злишься?-Я все еще была напряжена .
  -Нет.
  Потянулась к его халату, висящему на спинке кровати.
  -Не одевайся. Так иди.-Черные глаза странно блеснули.
  -Ты меня пугаешь!-Предупредила я, усаживаясь к нему на колени.
  -Зато моя невинная инсссолан, как всегда полна сюрпризов. Будешь?
  Мне протянули вино. Пожав плечами выпила. Бокал выкинули.
  -Показывай.- Приблизили глаза затянутые тьмой.
  Убрав щиты, полностью раскрыла для него свое сознание.
  Прикосновение тьмы...
   'Атар . Риссан истекающий кровью. Моя ненависть и боль . Зверь спущенный с цепи напитанный темной энергией. Трупы демонов. Разъяренный Асстанар и привкус тлена на моих губах.'
   Эссин вздрогнул.
  'Пробуждение в лесу .Радость от того что мы живы и близость с огневласым шейганом. Мое первое кормление в образе дракона и безумные игры в воде. Ночь рядом с красным гигантом....'
  Хранитель усмехнулся .
   ' Город Лейнарра и наша встреча. Светлый моими глазами и моими инстинктами. Как я ему отказала , хотя и могла завершить связь. Выбор в пользу темного мира, выбор в пользу моего черного дракона ...'
  Довольно погладили по спине. Поцеловали в губы.
  'Анарисс! Радость встречи со своей пра. Правда о моем рождении . Наше эмоциональное общение и мудрый совет .Совет способный соединить два непримиримых мира. Совет способный успокоить моего зверя и мою сущность. Сущность полукровки...'
  А еще, я позволила хранителю ощутить на себе все прелести того огня, что гулял по моим венам. Огня который я так и не разделила со своими лордами, потому что один темный эссин должен был принять одно очень важное для нас решение. И незримую помощь Лейнарра который , даже в эту минуту облегчал мое состояние, вытягивая разбушевавшуюся энергию источника на себя, приглушая мою боль .Ничего не требуя взамен...
  От меня отстранились и закрылись.
  -Зови...
  -'Лей'...
  Легкий сдвиг реальности и хранитель в спальне эссина. Быстренько осмотрев окружающее пространство, светлый остановил на мне свой заинтересованный взгляд. Но подходить пока не стал, чувствуя напряжение черного дракона.
   В синих ультрамаринах вспыхнуло восхищение и желание.
  -'Ты очень красивая- моя даркана'...
  По моим чувствительным соскам провели незримой лаской.
  Вздрогнула. И расширенными зрачками посмотрела на своего лорда, с шумом втянув в себя воздух. По телу прокатилась волна предвкушения и болезненной дрожи. Мне и так было не очень, а он...
  Кирран напрягся и прижал меня к себе жестом собственника.
  'Зря!'...Разве можно так обнимать, когда внутри бушует огонь желания и когда два моих зверя рядом. А их аромат? Он меня с ума сведет!!!
  -'Да сколько ж можно терпеть все эти ограничения!!! Если еще и разборки сейчас начнутся?!! Потом будут решать кто из них кто. Без меня! Знал, зачем звал!'
   Не долго думая ,я повернулась к Киррану и впилась голодным поцелуем в твердые губы, обняв мужчину за мощную шею. -'Интересно ответит? Теперь все зависит только от его настроения, а я доверюсь их опыту и своим инстинктам...'
  Ответил! Да еще как! Перекинув мою ногу, император усадил меня верхом на себя. И пока его язык доказывал мне , что он хозяин положения, сильные руки подтверждали это право, превращая мое тело в расплавленный воск, грубой но очень чувственной лаской. Спина. Бедра. Грудь. Ягодицы. Ничто не осталось без хозяйского внимания. Эти руки знали все мои чувствительные точки. Они умели дарить не только боль, но и наслаждение. Я полностью расслабилась, с радостью подчиняясь такому заявлению прав. -'Пусть делает что хочет, главное чтобы не останавливался!'
  Почувствовала желание Лейнарра, оказаться на месте эссина. Это распалило меня еще больше.-'Сссладко!!!'
   Но тут ,поцелуй резко прервали , и прижали мою голову к твердой мужской груди, не позволяя даже повернуть ее в сторону светлого. Тело перестали ласкать.-'Не поняла!!!' - Я протестующе застонала.-'Он что издевается?!!Передумал? Но... Жестоко...'- От разочарования, чуть не разревелась и попыталась отстраниться.
  Не позволил . Правда погладил по спине, словно успокаивая.
  -Сссветлый, я разделю свою инсссолан с тобой, но у меня есссть несколько усссловий. Согласишшшся, станешь почти равным. Нет- у девочки будет только один ссстарший лорд.
  Хриплый, низкий голос черного дракона стал бальзамом, на зарождающуюся обиду. Не отказывает. Просто, как всегда свои права качает. Постаралась успокоиться, и прислушалась к разговору мужчин, невольно прижимаясь разгоряченной плотью к своему жестокому зверю. -'Я ведь не из камня сделана'...
  Черный дракон довольно хмыкнул.
  -Твои условия -темный. Белый дракон встал за моей спиной. Стало еще хуже. Да еще ноги сдвинуть не могу... 'Пытка!'
  Незримая успокаивающая ласка... -'Потерпи. Он специально это делает...'
  -Во первых, все вопросы касательно моего дома и моего мира обсуждаешшшь со мной ,я оссставляю за собой право последнего ссслова . Здесссь закон я! Имор мне не интересссен, там делаешь что хочешшшь.-Проговорил император, проведя кончиками пальцев по моей ноге.
  Судорожно вздохнула.
  -Приемлемо. -Лейнарр немного расслабился.
  Принцессса живет в моем дворце, подчиняется нашим правилам, и без моего разрешения его не покидает. Захочет посетить родичей, сссогласовываете со мной! Так же, чтобы избежать конфликта, я решаю, кто из твоего народа может посетить мой мир. Сам никого не притаскиваешшшь!
  -Согласен. Только и для вас наш мир закрыт .Любого темного, за незаконное проникновение на Имор ждет смерть, даже моих кровников. Это наш закон. Запомни!
  -Запомню.-Эссин усмехнулся. Погладил меня по спине.
  'Муррр'...
  -Во время слияния, в мою голову не лезешшшь и даже не пытаешшшься, я откроюсь только для иннсссолан .-Угрожающие нотки.-Пожалеешшшь!!!
  -Ты тоже...
  -Договор .И еще,-голос темного стал ниже и глубже, рука опустилась мне на задницу,-первую дочь, инсссолан родит для меня. Я буду доминировать и в постели то же. Ты понимаешшшшь, о чем я говорю?- Сжал мое бедро.
  -Понимаю.-В мягком голосе Лейнарра, тоже проскользнули хриплые нотки, заставившие меня сглотнуть от предвкушения.-Для этого, ее первого раза, ты слишшшком грубый.
  Ласковая рука опустилась мне на голову.
  -Я заплету ей волосы? Они нам будут мешать.
  -Да. Я тоже об этом подумал...
  Поняв ,о чем идет речь, опять судорожно вздохнула. Странно, разговор мужчин меня не пугал- он меня возбудил. Да от одной мысли о том, что со мной будут делать эти двое, я начала терять голову...
  Не заметив протеста в моих глазах, Кирран погладил меня по щеке в знак одобрения. А потом снова стал меня целовать, сводя с ума умелой лаской.
  Светлый ,занялся моими волосами, опаляя дыханием кожу на шее , выводя влажные дорожки горячим языком на моих плечах и ниже вдоль хребта...
   Когда с прической было покончено, Лейнарр ненадолго отстранился. Услышала шелест одежды. Затем снова почувствовала светлого за своей спиной. Супруг встал на колени и снова стал скользить губами по моей спине , вызывая легкий озноб в позвоночнике своими действиями. Сгустился ниже, а потом без предупреждения довольно ощутимо укусил меня за ягодицу, и нажал большим пальцем на точку у основания копчика.
  -Мммм...
  Странный, болезненно сладкий импульс, прокатившийся по телу, заставил меня задрожать в ожидании большего. А ведь Лейнарр ничего особенного пока не делал. Снова укус. И точка чуть ниже. Еще ниже...Еще...Теперь делал!
  -Ох!!!
  А в это время эссин вплотную занялся моей грудью, перекатывая пальцами чувствительную горошину соска вызывая острые волны наслаждения . Другую руку, мужчина опустил мне между ног,( где давно все пылало и пульсировало), и стал надавливать на совершенно другие точки, скользя пальцами по возбуждённой плоти.
  'Это уже было ссслишком'.
  Пламя внутри меня билось не находя освобождения. Тело давно сотрясалось в сладких конвульсиях. Мои стоны, наверное, разносились по всему дворцу, но мужчины не спешили давать мне разрядки. Меня подготавливали к двойному проникновению . 'Я должна по настоящему захотеть своих лордов, и добровольно позволить войти в свое тело. Без страха и сомнений. Полностью раскрыться и слиться со своими супругами не только телом, но и душой , и силой. Причем, мой первый полет должны почувствовать все лорды без исключения- ментальное слияние ...'
  Застонав, убрала все щиты и послала по узам часть моего огня и желания. Ответный отклик хранителей ненадолго увел меня в астрал. Вот это голод!!! Тело задрожало в предчувствии оргазма...
  Но мне не позволили его достичь. Руки убрали, ласки резко прекратили.
  Да еще и холодной тьмой прикоснулись, приглушая ощущения, возвращая в реальность.
  -'Лей вы садисты! Оба! Да сколько ж можно!!! Теперь то что?!!'-Их бы так обломать!!!Казалось мне не хватает воздуха и я не могу отдышаться. Внутри все просто ныло в болезненных пустых спазмах. -Точно садисссты!
  -Ты ссслишком торопишшшся любовь моя.-На меня посмотрели черные глаза с вертикальным зрачком, затуманенные страстью.-Ты еще не готова.
  -Но!...
  Надавили большим пальцем на губу заставляя замолчать .
  -Полукровка, а ты горячая девочка!- Лейнарр обнял со спины.-В кровать?-Вопрос эссину.
  -Да!-На лице Киррана расплылась хищная улыбка, заставившая мое сердце сладко сжаться.-Только пусть потом тебе не жалуется .
  'И не собиралась!'
  Движение и белый дракон уложил меня на шёлковые, прохладные простыни. А потом склонился и поцеловал ,позволяя пить не только тепло его губ, но и свою энергию жизни, которая смешиваясь с моим источником, начала будить во мне что то новое ,неизведанное, непостижимое. Каждая клеточка моего тела с радостью принимала этот дар, напитываясь светом, а потом возвращала супругу обратно, усиливая его многократно.
   Но я чувствовала, что могу дать больше гораздо больше, если бы меня не сдерживала моя последняя печать- девственность...
  Лейнарр застонал и попытался коленом раздвинуть мне ноги. Сквозь сладкий дурман окутавший меня как кокон , услышала чьё-то недовольное шипение. Пустота. И теперь я начала пить другие губы, другую силу. Холодную и жестокую, но такую родную! Силу которая меня согревала, не смотря ни на что! Силу, которая мне так помогла. 'Я никогда от нее не откажусь, и я так благодарна своему темному лорду!'...
  -'Для тебя любовь моя!'- Смешивая несовместимое, вернула эссину столько сколько могла . Свет и тьма. Огонь и лед. Жизнь и смерть. То, чему пока не было названия. То чего пока в природе не существовало. Новая сила .Новые возможности...
  Почувствовала, как у меня начинается частичная трансформация. Человеческое тело больше не справлялось с тем вулканом огня, что бился в хрупкой оболочке. Если хранители не поспешат, я просто превращусь в пепел. Сознание начало уплывать. Кажется , я не справлялась...
  -'Лей...Пожалуйста...Больно...'
  -Темный сссейчас !!!-У нее начинается откат!-Прохладное тело со спины.
  - Да! Ее сссила это что то потрясссающее!!!- Проворковал довольный император, вновь накрывая мои губы голодным поцелуем.-'Сейчассс'...
  Мужчины вошли в меня одновременно, одним мощным толчком. Лишая меня невинности , прорывая оковы сдерживающие мой источник. Наполняя мое тело до краев своей возбужденной плотью. Содрогнувшись, я закричала. Но не от боли ,а от пронзившего меня наслаждения и мощного энергетического потока устремившегося по всем узам, ко всем моим лордам. Было ощущение, что прорвало плотину. Тело билось в острых конвульсиях сумасшедшего оргазма. Затуманенное сознание слилось с сознанием двигающихся во мне мужчин, и я не могла отделить себя от них, растворяясь в физической и незримой ласке супругов. Да еще чувства тех, кто не мог быть со мною сейчас рядом ,но кто жил в моем сердце и душе...Их тепло, их эмоции, их любовь...Так захотелось отдать им еще больше...Так захотелось подарить им-крылья!!!
  'Моим драконам!!! Нет, для всех!!!...Прощаю!!!'...
  Жар по венам и перед глазами вспыхнуло солнце. Дворец снова услышал мой крик. Вцепилась клыками в плечо эссина , задающего ритм нашим движениям, и снова содрогнулась. И опять... И опять...И снова...-'Божественно!!!'
  Услышала шипение темного и довольный стон светлого .Мужские тела тоже содрогнулись наполняя меня своим горячим даром жизни...
  Довольно улыбнувшись, я ненадолго вырубилась...
  -'Надеюсь, мой следующий сексуальный опыт пройдет в большем адеквате'...
   ***
  -Ты как?-Прикоснулись к губам.
  -Хорррошо!-Открыла глаза и томно потянулась. В теле была легкость и блаженная нега, а еще приятная опустошенность. -Успела по тебе соскучиться.- Обхватила нависающего надо мной мужчину за шею и приглашающе потянула к себе.
   Усмехнувшись, придавили к кровати своей тяжестью.
  -А где Киррран?- Эссина в спальне не было. Более того , я чувствовала его от себя за многие километры. Его и Риссана. Только красный, находился совсем в другом направлении от черного. Другие хранители были во дворце, в наших покоях .Никто из супругов, кроме оборотня почему то не спал.
  -Угадай?-На лице светлого появилась ехидная ухмылочка.-К стати, не только твоих драконов рядом нет. Пол дворца опустело. Видела бы ты это безумие...
  -Да ладно!-Мои глаза удивленно расширились , а сердце радостно забилось.-Крылья?!!
  Дракон кивнул, устраиваясь поудобнее между моих разведенных ног.
  -А с ними ничего не случиться?-Тревожно посмотрела на лорда.
  -Нет. Тебя же никто летать не учил, и они справятся.-Убрал с моего лица непослушную прядь.
  -Я не об этом .-Перед глазами нарисовалось лицо Асстанара...
  -Пусть попробует! -Не очень хороший оскал и жутковатый блеск в потемневших глазах с вертикальным зрачком.-В этом мире, нам больше нет равных полукровка. Ты чудо!!!
   Признательно погладил по щеке.
  Я облегченно вздохнула и расслабилась, на моих губах заиграла коварная улыбка.
  -Ну вот. -Притворно вздохнула я, сделав расстроенное лицо. -Бросил в первую брачную ночь, променяв на полеты. А столько обещал!!! -Смахнула несуществующую слезу.- Утешишь?- Просительно посмотрела в уже смеющиеся синие ультрамарины.
   -Не утешу, а воспользуюсь ситуацией, пока его нет.
  Мне подарили глубокий чувственный поцелуй, и толкнулись бедрами давая почувствовать свое возбуждение.
  - А, когда твой черный дракон вернется, мы поднимемся все вместе в наш первый полет.-В голосе моего супруга проскользнула нотка предвкушения.- По нашим законам для завершения брачной церемонии, ты еще должна лечь под старшего лорда в зверином обличие , чтобы получить его метку. Причем это делается в присутствии всех твоих хранителей.
  Синие глаза затянуло мечтательной поволокой.
   -Так и хочется прижать тебя к земле! Твоя малышшшка такая сссладкая и красивая, я ведь только один раз пробовал драконицу . Это было так давно....
  Снова наклонился, чтобы меня поцеловать.
  -Что?!!- Я была в шоке! Во первых ,внутри родилась глухая ревность к чужой самке! Во вторых ,я не собиралась устраивать публичное спаривание на глазах у своих мужчин. По крайней мере, в начале моей супружеской жизни.
  -Мне об этом никто, ничего не говорил!-Я попыталась выползти из под довольного блондина.-Отказываюсь!!!
  -Не говорили, потому что не знали. Это традиции нашего народа. Не забыла? Я тоже твой старший лорд...
  Вернули обратно на место , да еще и сверху придавили, а потом нахмурились почувствовав мою зарождающуюся панику.
  -Девочка ты чего?-Погладил по щеке.-Больно не будет.
  -Зато все будут смотреть !!!Я не хочу!!!-Голос задрожал.
  -И кого из них ты стесняешься?- Поняв причину моего протеста, Лейнарр ласково мне улыбнулся и успокаивающе посмотрел в глаза. Потом наклонился ,и начал покрывать мое лицо легкими поцелуями.
  -По отдельности никого. А вместе всех!!! -Выдохнула я, потому что, этот коварный соблазнитель прикусывая кожу на шее спустился к груди , и провел горячим языком между ложбинкой. Причмокнув губами в знак восхищения, вобрал в рот мой сосок и стал его сосать так, словно добрался до живительного источника.
   Застонав, я невольно выгнулась навстречу этой нехитрой ласке.
  -Пппрекрати, мы не договорили.-Проговорила я , удерживая хранителя за волосы ,чтобы он не вздумал от меня отстраниться.
  -А о чем говорить? Когда обратишься, тебя уже не будут интересовать эти человеческие тонкости.- Пробормотал мужчина, переключив внимание на второе полушарие.-Ты и кормиться в первый раз не хотела сырым мясом, а потом тебе даже понравилось.-Спустился ниже, и начал выписывать языком узоры на моем животе, слегка прикусывая упругую кожу зубами.
  -Но...-Договорить я не смогла...
  -Ммм как ты вкусссно пахнешь,-Прошептал дракон, опускаясь еще ниже .-И уже такая влажная.-Ввел в меня несколько пальцев и провел языком по клитору, пробуя его на вкус.-Восссхитительно!-Проворковал мужчина, а потом стал посасывать и облизывать мою пульсирующую плоть, словно лакомился деликатесом.
  Я дернулась и довольно зашипела, потеряв нить разговора. Прислушиваясь к новым ощущениям. Таких ласок мне еще никто не дарил.
   Не почувствовав моего сопротивления ,лорд довольно хмыкнул и стал скользить пальцами вперед -назад, лаская шелковистые стенки изнутри, не забывая уделять особое внимание чувствительной горошине.
  А, меня вообще все перестало волновать. Я стонала, растворяясь в волнах наслаждения, которые набирая обороты, прокатывались по моему вздрагивающему телу. И хотела большего, гораааздо большего...
  Кажется в меня ввели еще один палец .Потому что давление усилилось ,а ощущения стали более острыми.
  -Лей....Простонала я и раздвинула ноги шире, поощряя своего супруга.- Еще!!!
  -Все для моей малышшшки ,-ласково прошептали мне, заменив пальцы своим горячим возбужденным членом ,который заполнила мою пустоту до предела.
  Все я пропала...
  Мои губы терзали голодным поцелуем. Соски мяли и перекатывали сильными пальцами, иногда используя жадные губы .Гладили по лицу. Шее. Плечам. И двигались, двигались, распаляя мое тело , заставляя сильнее стонать от наслаждения и кусать в нетерпении губы.
  Сначала движения лорда были плавными и медленными, но постепенно толчки становились более быстрыми и резкими .
  А я все время шептала -еще! Сильнее...Да!!! ...Еще!!! Ммммм...Ох!!!...Да!!!...
  Почувствовав приближение оргазма, обхватила мужчину ногами за талию и притянула к себе, вскрикнув от наслаждения, чувствуя, как отрастают когти на руках, а внутри все сокращается в сладких спазмах вокруг твердой мужской плоти. Но мне этого было мало, словно чего -то не хватало. Заметив мою трансформацию, Лейнарр на мгновение замер, а потом рыкнув ускорил темп в разы ,начиная дарить мне более грубые ласки. Черты его лица слегка заострились, а рисунок чешуи стал более выпуклым и осязаемым .Изменился запах. Став более пряным и мускусным.
  Не было больше мягкого нежного лорда, был очень голодный и сильный зверь. Желанный зверь. Он начал подчинять меня себе, беря так, как хотелось ему, жестко, но без боли. Грубо, но очень сладко. И мне это ужасно нравилось ...
  Я снова стала жидким огнем, снова захотелось разделить его со своими лордами...
  Когда нас обоих накрыло волной сумасшедшего оргазма, я шипела, и не сдерживаясь царапала когтями спину своего прекрасного дракона, радуясь его алмазной броне. А он, рыча, сжимал меня так, что любая человеческая женщина в таких объятьях давно бы стала трупом с переломанными костями. Да еще клыки запустил в мое плече ,простонав,- что это сильнее его, я слишком сссладкая девочка, прося у меня прощение. А его увеличившийся фаллос, и мощные толчки, я бы никогда не выдержала, имея другое, более хрупкое тело.
  Горячая, обжигающая струя достигла матки, заставив меня снова отправиться в бесконечный полет...
  Короче, когда все было законченно, я обессиленно распласталась под своим лордом, с глупой улыбкой на губах, с трудом успокаивая дыхание и бьющееся в сумасшедшем ритме сердце.- 'Уффф!!! Ну нефига себе!!!Вот это секс!!! Я на небесах!!! Здорово!!!Обожаю своего супруга!!! Обожаю!!!'...
  Мужчина довольно хмыкнул. И страстно меня поцеловал.
  -Теперь ты понимаешь, что значит, для дракона найти свою пару?
  Перевернулся на спину, вместе со мной.
  -Ссс тобой, я могу не сссдерживать ссссвоего зверя моя девочка.-Провел отросшими, алмазными когтями по моей спине, не оставив даже царапины.
  - Я не люблю причинять боль женщинам , поэтому мне постоянно приходилось контролировать свою сущность. Постоянно...
  В синих глазах светилась легкая грусть.
  -Я тебя так ждал...-Подтянул поближе к себе и подарил поцелуй полный любви и нежности.-Так ждал...- А я растаяла, как мороженное согретое солнцем, и даже не почувствовала приближение своего второго зверя. Да и как его почувствовать, если он взял, да и вышел из портала прямо в спальню. Причем, не пользуясь никакими артефактами. 'Новые способности?!!'
  Полюбовавшись на мое ошарашенное лицо, император довольно ухмыльнулся.
  Затем уселся в свое кресло и поманил к себе .Кажется у кого то было очень хорошее настроение. Даже черты лица немного смягчились . 'Сегодня исполнилась его заветная мечта. Сегодня дракон обрел крылья , и я была тому виновницей'.
  Кинув на Лейнарра извиняющий взгляд. Поцеловала мужчину в знак привязанности, а потом сползла с его тела и подошла к своему темному супругу.
  Эссин недовольно поморщился, чувствуя на мне запах другого зверя.
  -Тебе нужно искупаться!-Процедил, он усаживая меня к себе на колени.
  -Согласна. Только сначала меня нужно накормить. Вообще то я с обеда ничего не ела. -В подтверждении мох слов, в животе голодно заурчало.
  Глаза дракона на мгновение потемнели.
  -Скоро принесут .Потом пойдешшшь со мной в купальню.-Многообещающе положили горячую ладонь на мой живот. Прижали посильнее к себе. Провели губами по шее.
  Внутри все глухо заныло, и болезненно сжалось, в сладком ожидании.
  Мои зрачки удивленно расширились. 'Ну ничего себе! Я ведь не могу так быстро желать новой близости с мужчиной, особенно после того, что только что испытала? Или могу?'
  -'Можешь. Особенно в первые месяцы. Чтобы не было острого соперничества между супругами, тело самки способно к быстрому восстановлению. Ты, не забыла, у тебя семь лордов. Никто не захочет долго ждать своей очереди...'
   Довольно потянувшись, Лейнарр поднялся с кровати. Натянув брюки, подошел к соседнему от нас креслу, и вальяжно в нем развалился, игнорируя тяжелый взгляд черного дракона.
  Только я открыла рот, чтобы задать пару вопросов по интересующей меня теме, как услышала стук в дверь.
  Поняв, что это принесли еду, хотела рвануть к кровати , чтобы прикрыть свою наготу, но к моему удивлению эссин меня не отпустил.
  -Успокойссся любовь моя. Это рабыни . Самцам запрещено заходить в покои где живет моя инсссолан.-Поцеловал в висок.
  -Войдите!-Приказал император , возвращая меня на место.
  А я напряглась . Может для мужчин в этом нет ничего такого, но я и перед женщинами не собиралась стриптиз устраивать.
  -Лей, подай, пожалуйста, вон тот халат. -Указала рукой на черный шелк, висящий на спинке кровати.
  Пожав плечами, светлый встал, и принес мне невесомую ткань.
  Путаясь в длинных рукавах, под насмешки темного лорда, едва успела одеться, когда двойные створки тяжелых дверей отворились и в комнату вошли три молодые девушки в черных ошейниках с полными подносами еды, четвертая услужливо придерживала им двери.
  'Н да, с таким успехом , я вообще могла не париться насчет одежды'.
  Вошедшие рабыни были подобны бесшумным теням. Они молча скользили, не поднимая глаз, быстро и четко расставляя приготовленные кушанья и столовые приборы. Кресло императора вообще старались огибать по дуге. Идеальная дрессировка. От девушек пахло страхом... Заметила недовольство на лице Лейнарра. Ему тоже не понравилось то, что он увидел.
  Управившись с делами, рабыни замерли в ожидании дальнейшего приказа. Две оборотницы, эльфийка и демоница.
  В их глазах не было света. Пустота и покорность судьбе.
  Сердце защемило от жалости. Зная своего супруга, и темную сторону эссинов я прекрасно понимала , у пленниц даже шансов не было...
  -Кирран, сделай мне подарок!-Я перехватила повелительно вытянутую руку в приказном жесте в сторону девушек, и прижала к своей щеке.
  -Чего ты хочешь?-На меня посмотрели нахмурив брови. 'При Лейнарре, эссин закрывался даже от меня. Поэтому и не знал, что твориться в моей голове'.
  -Их!-Кивнула в сторону побледневших рабынь.-В абсолютную собственность.
  -И что ты с этой собственноссстью будешшшь делать?-В черных глазах промелькнуло любопытство. Хозяйская рука поползла по моей ноге вверх, к створкам, запахнутого халата.
   -А тебе какая разница? Отдашь?-По телу пробежали иголочки.
  -Забирай, не жалко!- Императора заинтересовала моя грудь.
  -Спасибо!-Поцеловала супруга в губы.-Раз они мои, сними с них ошейники.
  Вот теперь до эссина дошло. Подцепив меня за подбородок, на меня насмешливо посмотрели прищуренными глазами.
  -Ты все равно не сможешшшь всем помочь.-Провел пальцем по моим губам.
  Пожала плечами.- Ты сегодня получил от жизни очень щедрый подарок Сэттариан. Хотя бы в этот день, прояви милость к тем, кто даже надеяться перестал. -Замерла ожидая ответа.
  Мне подарили очень внимательный, изучающий взгляд.
  -Делай что хочешшшь.-Шипящие слова. Капля силы .И ошейники соскользнули подобно черным змеям, к ногам перепуганных девушек.
  На моем лице расцвела улыбка.
  -Можно?
  Объятья разжали, и демонстративно занялись едой.
  -Как тебя зовут?-Я подошла к светловолосой эльфийке .
  -Эйдариэлла, госпожа.
  Девушка недоверчиво потирала шею, не отрывая взгляда от пола.
  -У тебя есть дом в который ты можешь вернуться?-В моем голосе была мягкость.
  -Да! Моя мать жива , я чувствую боль ее сердца.-В голубых глазах вспыхнула надежда и заблестели слезы.
  -Лей, ты ей поможешь?-Просительно посмотрела на улыбающегося лорда.
  -'С радостью .Это не займет много времени. Она хорошая светлая девочка. Почти сломалась...Ты умница...'-Приятное незримое тепло.
  -Тебя кто ни-будь, ждет?-Я посмотрела на черноволосую оборотницу с яркими зелеными глазами.
  -Нет. Клана черных ягуаров больше не существует.-Тихий шёпот и полная обреченность.
   -Клан белых рысей может стать твоим домом. Я попрошу своего лорда тебя принять и найти тебе супругов. Ты очень красивая кошечка, думаю, оборотни с радостью примут такой подарок. Если конечно захочешь...
  Взяла девушку за руку и показала ей Сайенара.-Согласна?
   -Да!-Еще по одним щекам потекли слезы облегчения.
  -'Лей?'
  -'Понял. Я сам ему все покажу. В клане белых, скоро появятся черные котята!'-Супруг насмешливо усмехнулся.
  -Как тебя зовут?-Следующей стояла демоница. Иссиня черные волосы. Темно карие глаза.
  -Айшесс.-От этой рабыни я почувствовала глухую ненависть. Удостоилась быстрого острого взгляда.
  -Ты из Атара? -Постаралась, чтобы мой голос прозвучал ровно.
  -Да.-В голосе был вызов.
  -Что с тобой будет, если вернешься?
  -Найду своих лордов ,если живы.-Глухая боль.
  -Ты их не чувствуешь?-Мой голос дрогнул.
  -Нет.-Тихий шёпот.- Слишком далеко.
  Пересилив себя, я взяла демоницу за руку и влила в нее каплю своей темной силы, усиливая ментальные способности девушки.
  Карие глаза удивленно расширились, на лице расцвела улыбка.
  -Живы!!! Ждут!!!
  Опустившись на колени, она обняла мои ноги.
  -Спасибо госпожа! Мы этого никогда не забудем! Спасибо!!!
  Теперь я смахнула невольную слезу. ' Я знала, что такое терять тех, кого любишь. Знала'...
  -Встань!...
  А вот ,и последняя девушка. Рыженькие волосы. Янтарные глаза . Лисичка! Мне она очень понравилась. Совсем еще молоденькая. Только вот взгляд у малышки был совсем не детский. Этого ребенка сломали...Пустая кукла...
  -'Лей мне нужна твоя помощь! Я не смогу...'
  Светлый мгновенно оказался около меня .
  Киррана даже просить не стала. Как говориться,- не будите лихо пока оно тихо. Все это время, пока я решала вопрос со своей 'собственностью'- эссин молча за мной наблюдал, крутя в руках бокал с вином, и кажется, получал от этого бесплатного спектакля большое удовольствие. На лице императора цвела циничная ухмылочка, а в черных глазах было снисхождение, ' инссолан позволили развлечься'...- 'Вот гад!'
  -' Согласен. И за что ты его только любишь?'
  Теплые руки Лейнарра опустились мне на плечи.
  -'Не знаю! Любовь зла полюбишь и....'-Додумывать не стала. Эта шутка мне потом могла выйти боком. Но светлый уловил смысл , насмешливо фыркнув.
  Нас обоих удостоили очень тяжёлым, многообещающим взглядом. Спину обдало холодом тьмы...
  Чтобы успокоить своего насторожившегося зверя, коснулась темных уз, вливая свое тепло и настоящие чувства. Стало легче дышать.
  'Уфф! Пронесло! С таким не пошутишь...'
  Обратила внимание на рыженькую. Она так и стояла, устремив пустой взгляд вдаль, ожидая приказа хозяина.
  -'Ленарр, ты можешь стереть ее плохие воспоминания, оставив только светлые, не нарушая целостность сознания?'
  -'Да это возможно. У нее, нет защиты...'
  -'Хорошо. Пусть она забудет плен как страшный сон. И посмотри ,у малышки есть дом, куда она сможет вернуться?'
  -'Мне нужен физический контакт .Позволишь?'-На меня посмотрели внимательные синие глаза.
  -'Позволю'.
  Отвернулась ,чтобы не видеть как мой супруг дотрагивается до другой женщины, с трудом сдерживая свои собственнические инстинкты.
  Пара минут, и я услышала удивленный девичий вскрик, а затем шелест падающего тела.
  Обернувшись ,увидела Лейнарра держащего на руках обмякшую девушку.
  -'Когда она проснется, то уже не будет ничего помнить. Я скоро вернусь полукровка. Не скучай.'-Незримая ласка и тепло в сердце.- Леди идите за мной, я о вас позабочусь.-Это мой лорд обратился к бывшим рабыням...
  Когда спальня опустела, с трудом себя сдержала чтобы не пойти за своим белым драконом. Без него стало как то пусто.
  -' Я в любой миг могу оказаться рядом с тобой девочка ,не беспокойся. Ты все правильно сделала малышка. Сегодня в этом мире стало чуточку светлее'...
   От похвалы супруга ,в моем сердце расцвели розы.
  Улыбнувшись, подошла к нахмуренному эссину ,и нагло расселась у него на коленях.
  -Не злись! -Проговорила я, ласково погладив своего темного лорда по щеке.
   -Ты же знаешь, я тебя очень при очень люблю. -Подтянувшись, провела носом по мужской шее, с наслаждением вдохнув в себя его остро пряный, хищный аромат.-Спасибо за подарок любовь моя, мне он действительно понравился.
  Потянув за черную косу, пригласила хранителя себя поцеловать.
  Мне не отказали...
   'Вода камень точит'...
   ****
  С того дня, как я вернулась на Люфир вместе с Леем и Риссаном, прошло почти четыре месяца. Самых счастливых месяца, в моей жизни-очень насыщенных месяца...
  Ну во первых, брачную церемонию я все таки завершила . Уговорили. И теперь, на моих плечах, как в зверином так и в человеческом обличие, красовались небольшие шрамики супружеских меток старших лордов ,а шею украшало два изящных тонких ожерелья. Черное и белое. Дом эссина и дом Лейнарра. 'Отсыпалась потом несколько дней. Ушатали!'...
  Во вторых, первые недели, я вообще из кровати не вылазила, занимаясь любовью со своими супругами , познавая каждого своего зверя, утоляя их и свой голод. 'Никто не остался обделенным моим вниманием. Брачный период есть брачный период. Было ооочень сссладко!!!'...
  Ну и в третьих , я конечно знала что моя семейка теперь не маленькая, но чтобы на стооолько!...
   Когда наша кровь немного остыла, меня, согласно традициям ,каждый из супругов, ввел в свой дом и представил близким родичам. 'Кроме Шера, и Киррана'.
  И так:
  Три восхитительных дня на Иморе вместе с Лейнарром и Сайенаром. (На дольше, Кирран просто не отпустил),но и этого времени хватило, чтобы пообщаться с бабулей. Нагуляться по столице империи Иморан. Познакомиться с Танаррис и ее лордами, с братьями и сестрами Лейнарра, с их семьями и детьми. С моими родичами из алмазного рода... (Да я половину из них, сейчас не вспомню !В жизни столько не общалась!!!)...
   А бал в нашу честь во дворце королевы, и церемония с одеванием на меня брачного ожерелья!!! А наши ночные вылазки по увеселительным местам, и глаза Сая, когда Лей ему и мне это предложил, и кое -что показал!!!...
   Короче, оторвались мы по полной!(Без контроля одной темной личности.)
  Столько хороших эмоций! Столько радости и смеха! Даже возвращаться не очень хотелось. Я бы на недельку еще задержалась, да и Сай уговаривал не торопиться, 'рысь был в восторге от Имора', но ведь если вовремя не вернуться , мое чудовище меня потом вообще никуда не отпустит...
   ***
  Земли Алишера. Скажу честно , -в клане анарийца, мне не понравилось.
  Холодный, роскошный замок на вершине скалы, обдуваемый со всех сторон ветрами. Внизу у подножия, угрюмый лес ,с огромными ,мрачными деревьями, как в непроходимой тайге , и везде бесконечный снег.- 'А я его- ненавижу!!!'
  Да еще, их дурацкие правила и традиции! То нельзя ! Туда не лезь! Рабов не жалей! На мужчин не смотри! С женщинами, только с разрешения ее супругов разговаривай. В другие замки только по особому приглашению... Хищник на хищнике. Жестокие и холодные. Еще и смотрят как волки. Хотя, почему как...
  Даже жаркие ночи с мужем , не растопили в моем сердце антипатии к образу жизни анарийцев.
  Я там выдержала ровно три дня, и вернулась в Келларию, попросив Алишера не обижаться. Его люблю, все остальное бесит!
  'Теперь понятно, почему снежные тени выбрали путь наемников. В таких землях инфраструктуру и сельское хозяйство не разовьешь. Да и выжить в таком климате, не очень просто .А еще, слишком уж сильно развито у волков демоническое и звериное начало. Отсюда, такие жесткие законы и строгие правила поддерживающие дисциплину ...Все понимаю, но, не мое...'
   ***
   А вот у Риссана мне понравилось! Тепло. Светло. Замок - пещеры с бесконечными лабиринтами вырубленные прямо в скале, у синего, синего, моря.
   Полеты при луне и ночные купания с Шером ,Леем, и Риссаном ...
  Валяние на золотистом песочке под охраной все тех же супругов...
  Общение с многочисленными домочадцами красного и бесконечная благодарность его народа за крылья...
  'Меня просто завалили подарками. Особенно, ювелирными изделиями из красивых, огненно красных эрханитов в золотой оправе. Основная добыча этих редких камней велась на территории кровавых драконов'.
   Судя по тому, что я там увидела, и той роскоши, что меня окружала, клан моего супруга не бедствовал и был очень сильным. 'Свои сокровища драконы ценили и умели охранять'.
  Но больше всего, мне понравилось общение с матерью Риссана. Спокойная мудрая драконица. И такая заботливая! Катарра все время пыталась нас накормить ,беспокоясь о моем здоровье. Постоянно неодобрительно качала головой ,глядя на мою худобу ,и все время по этому поводу ворчала на сына .
  Шепотом спрашивала у меня про императора и нашу жизнь среди эссинов. Со слезами благодарила за своего мальчика , 'об этой истории весь клан был наслышан' .Надавала мне кучу полезных советов, по поводу супружеской жизни и будущего потомства...И опять же ,тихонечко, чтобы не слышали ее младшие лорды, 'отец Риссана погиб в бою много лет назад', попросила разрешение навестить меня в Келларии, когда придёт мой срок и я стану матерью, предложив свою помощь в воспитании малышей.
  'Оказывается, старшие самки рода ,всегда помогают младшим , особенно тем кто, впервые рожает'. Конечно, я не стала отказываться .Мне еще столько всего предстояло узнать...
   ****
  Дом Сайенара.
  Прекрасный белоснежный замок на берегу чудесного озера, утопающий в густой зелени деревьев и цветов. С одной стороны его окружал лес. С другой стороны, стены крепости упирались в небольшой городок, который населяли оборотни из разных кланов, подчиняющихся дому белых рысей.
   Охота . Разведение боевых заргов. Ремесленные искусства. Обработка металла, изготовление оружия. Торговля. Вот ,чем жили оборотни. Хорошо жили...
  -'Н да'.
  Кошки есть кошки! Теперь понятно, почему Кирран бесился, когда отпускал меня в клан Сайенара. Рыси действительно, были не очень сдержанны в проявлении чувств, к противоположному полу. За мной, даже лорды матери Сая, пытались приударить, а Лиланна на это смотрела сквозь пальцы, положив глаз на моего Лея и Шера. 'После возвращения на Люфир демон от меня ни на шаг не отходил, болезненно воспринимая любое расставание' .
  Так вот, заметив и почувствовав явно не родственный интерес к своим супругам со стороны этой красивой соблазнительной бестии ,я по этому поводу , закатила свекрови скандал, показав себя во всей красе...
   'Да плевать я хотела, что у них это нормально!!! Ну и что, что Сай меня заранее просил не обижаться и сильно не реагировать на поведение его родичей. Мое, значит мое!!! Нечего об этом , так громко думать! Я и так стараюсь никого не читать, удерживая постоянные блоки!!!... '
   Успокаивали меня мои лорды долго. Еще и подтрунивали над моей обострившейся эмоциональностью, понимая, чем это вызвано, с улыбкой прижимая к себе ...
  Позже ,когда буря в лице ревнивой драконицы , то бишь меня, улеглась, я с Лилланой даже подружилась...
   Веселая. Нежная. Хитрая кошечка. На такую невозможно долго обижаться .А как вертит своими лордами!!! Вот у кого учиться надо!
  В последующие дни, мы с Лил все магазинчики в городке облазили, под насмешливые взгляды наших мужчин , приобретая милые женскому сердцу вещицы, 'хотя если честно в этом нужды не было', но главное- сам процесс...
  А еще, мы с оборотницей погуляли по лесу. Наплавались в озере. Полетали. 'Под присмотром Лейнарра и Шерриссара, чуть не оглохнув от восторженных визгов моей наездницы'. Обсудили все новости... Перемыли всем кости ...
  Короче, когда пришло время расставаться, я не могла сдержать слез, и пригласила Лиллану в гости, к себе во дворец. Мне не отказали, подарив на прощание теплую улыбку полную нежности .А обняв, благодарно прошептали на самое ушко -спасибо девочка, я знаю, что ты сделала для моего котенка...
   ****
  Некрос.
  Беспокойные недели на закрытой территории, наполненные тревогой ожидания ,под крылом моего древнего вампира, в обществе Сайенара и эссина. 'Кирран не мог надолго оставить меня без своего особого внимания, вот и являлся время от времени без предупреждения с визитами, пользуясь умением строить портал, куда и когда захочет, доводя бедных подданных, которые оказывались со мной в этот момент, до инфаркта.'
  Почему в тревоге ? Да потому что, моя 'великолепная четверка' в лице Шерриссара, Лейнарра ,Алишера и Риссана сдав меня в надежные руки Нэя, кровожадно ухмыляясь, отправилась в Атар...
  Демон прямо заявил мне, что хочет смерти Асстанара и просил его не осуждать. 'Шеру нужно было мое одобрение'. Рисс хотел мести. А Лейнарр и Алишер, с одобрения Киррана, вообще ,решили не только устранить врага, но и установить свои порядки на враждебной территории, возведя на престол отнекивающегося от такого 'счастья', прямого наследника-Шерриссара .
   Узнав, что мужчины задумали, я не отказала своему темному зверю в благословении, и истерик по этому поводу закатывать не стала. Наоборот, хотела даже поделиться с ними силой, чтобы помочь, но мне не разрешили. 'Своей, видите ли у них, достаточно. Мне нужнее. Сами справятся!!!'
  Сдерживая свой страх за их жизнь, поцеловала супругов в губы, и отпустила...
   'Не хочу бояться за жизнь своих детей. Не хочу просыпаться по ночам, и все время проверять, что с моими лордами. Не хочу снова испытать боль потери. Не хочу!!! Может быть это и жестоко, но я приветствовала смерть Асстанара. Всем сердцем. Всей душой. Этот ублюдок осквернял мой мир одним своим существованием !Жестоко? Может быть, но он сам во всем виноват. Око за око, зуб за зуб. Я никогда не прощу ему своего красного зверя, и боль в глазах моего демона. Никогда! Заслужил!!!Ненавижу!!! Так ему и надо!!! Тварь!!!'
  -'Усспокойся любовь моя . Тебе нельзя так сильно волноваться. Ты ссстала сслишшком эмоциональна'.
  Меня коснулась прохладная тьма, гася огонь ненависти к врагу, и переживания за супругов. Горячая ладонь опустилась на мой, огромный живот.
   'Ну да, через неделю мне рожать. Я ведь говорила, что это самые счастливые месяцы в моей жизни?...'
  Почувствовав рядом своего отца, темная малышка радостно толкнулась. Светлая наоборот замерла. Ее папочка был сейчас очень далеко, но мы его чувствовали каждую секунду и знали, все идет по плану, наш враг уже мертв. Осталось разобраться с престолонаследием и усмирить- недовольных. К удивлению Лейнарра, таких оказалось не много. Слишком уж кроваво правил Асстанар, не делая различия между своими и чужими.
  К тому же, в этом мире сила всегда имела значение, а Шер сейчас был, самым сильным демоном, когда- либо рожденным под солнцем Люфира. Да и наследственную кровь никто не отменял...Справятся...
  'Ох быстрее бы все это закончилось! Понимаю, моим мужчинам много чего еще предстоит сделать на новой территории нашей необъятной империи, но все же, я надеялась увидеть их рядом с собой, хотя бы в тот день, когда придёт время моих родов...
  Сама не поняла ,как я тогда умудрилась забеременеть , от двух лордов сразу, да еще девочками!
   Рис говорил ,- самки сами выбирают отца будущего ребенка и регулируют процесс зачатия. -Ага. Еще бы знать, как они это делают...
  Во мне столько разных энергетических потоков в те дни бурлило, столько эмоций, инстинктов, физических перерождений, что я не сразу заметила две тонких, едва заметных, странных ниточки, привязавшихся на пятый день, после инициации, к узам Киррана и Лейнарра. Такие тепленькие, нежные, хрупкие, аж сердце защемило в страхе, что оборвутся. Спросила об этих непонятных ответвлениях у лордов. Эссин помрачнел, ничего не понимая, а вот Лей, чуть не задушил меня в своих объятьях.
  'Оказывается, самки лайферри , образуют с потомством незримую связь схожую с кровными узами. Не такую сильную как с хранителями и только до процесса взросления детенышей, но все-таки связь.'
  -Поздравляю, полукровка ты беременна!!!- Радостно сообщили мне, со смехом наблюдая, как я зависла от такой новости.
  Застывшего в напряженной позе эссина, тоже поздравили, хлопнув ощутимо по спине. Но черный дракон ,даже не заметил такой вольности со стороны светлого.
  Никогда не забуду взгляда, который мне подарил в те минуты Кирран. Абсолютное счастье в темных глазах и ...нежность?- 'Да ладно! Наверное, показалось...'
  Следующие сутки, пришлось провести на спине, лежа в кровати. Потому что, кое кто, просто положил свою тяжелую голову на мой живот, и никуда меня не отпускал, и никого не подпускал . Даже Лея. На светлого так угрожающе рычали!!!...
  Какого труда эссину стоило перебороть свои пробудившиеся отцовские инстинкты и разрешить мне нормальную, по их меркам жизнь, отдельная история. (Кирран во всех и вся видел угрозу для своего чада и его любимой инссолан). Но всё-таки, благоразумие человека, взяло верх над собственническими инстинктами черного дракона. Темный понимал, я принадлежу не только ему. Мне нужно тепло всех моих лордов. Да и кто с такой охраной ко мне рискнет приблизиться? Вот и успокоился(ну почти). А еще, я благословляю пробудившуюся способность императора, в любой момент оказываться рядом со мной и читать мои мысли когда захочет, (приходится открываться), благодаря этому, Кирран многое мне позволяет. Умение строить порталы, это контроль и его спокойствие, и моя относительная свобода'...
  Новый сильный толчок и довольная ухмылка ,прижавшегося со спины супруга отвлекли меня от размышлений.
  -Моя Анаррин такая с-с-сильная!-В голосе темного звучала гордость.
  'С разрешения лордов, я назвала своих малышек в честь родителей. Анаррин и Нагира.'
  -Конечно сильная, ты столько энергии в нее вливаешь, и Нагиру закормил. Лей ругается. Девочки не нуждаются в такой постоянной подпитке.
  -Меня не волнует, что говорит твой с-с-светлый принц. Вс-с-се дети моей инс-с-солан имеют право на защиту первого дома.
  Прижал сильнее к себе. Рука на животе сдвинулась в сторону Нагиры. Малышка радостно толкнулась ,зная что за этим последует. ' Ну вот я не ошиблась, стал вливать силу, хоть в этом не было особой необходимости'. Анарин недовольно заворочалась. Смешок над ухом, и теперь внимание уделили темной, положив на живот вторую руку.
  Я улыбнулась и расслабилась, облокотившись тяжелым телом о свою непробиваемую скалу, по которой все же , иногда, пробегали маленькие трещины.
  'Как же! Защита дома. А то я не вижу, как он недовольно суживает глаза, когда Лейнарр кладет руку на мой живот. И дело не в Анаррин, темный и Нагиру ревнует к ее собственному отцу.
  Уверенна, за мою светлую девочку, эссин порвет горло любому. Никогда не думала, что у Киррана настолько сильно будут развиты отцовские инстинкты. А ведь малышки, еще и не родились.
  - Интересно, а что будет, когда придёт время ,связывать их с хранителями? Ведь в нашем доме появится много посторонних самцов...
  Глухое, угрожающее рычание, вызывающее озноб в теле, стало ответом на мой вопрос. Так я и думала. Громко думала...
  
   Эпилог.
  Глубокая ночь. Тишина. В полумраке детской, слышно только дыхание моих спящих детей. Я подхожу к кроваткам близнецов, и полюбовавшись на их сонные мордашки, наклоняюсь, чтобы поцеловать маленькие лобики, и насладиться сладким запахом моих котят. Дети Сайенара. Мальчик и девочка. Лесса и Каир. Им всего два годика, но какие же они красивые! Все в папочку! -'Мои маленькие...'- Поправив одеяло и убедившись что все хорошо, иду в комнату к старшим девочкам.
  Ильнарра, дочь Риссана, как всегда скинула на пол подушку и уткнулась носом в кровать, разметав по простыни свои огненно красные волнистые волосы ,а ведь я, на ночь ее заплетала. Улыбнувшись, накрыла свою огневласую бестию легким покрывалом. Недовольное сопение и покрывало опять скинуто. Моя юная драконица очень уж свободолюбива ... 'Бедный Геланн...'
   Погладив по спинке пятилетнюю малышку и вновь ее укрыв , посмотрела на две пустующие кровати, расположенные в разных углах спальни. Нагира сейчас с отцом, гостит на Иморе у Танаррис . 'Моя добрая, светлая хохотушка'. Ну а Анаррин, как всегда у своего обожаемого папочки пропадает. Из за недавних родов, я не могу греть своего темного лорда в полной мере ,вот моя избалованная дочь этим и пользуется, ночуя в императорской спальне. Для нее ,там даже кровать специально поставили. Никогда не думала, что Кирран позволит, кому то собой управлять. Даже мне это не удается, а вот Анаррин всегда получает то, что хочет. С самого рождения ей практически ни в чем нет отказа, а ведь девочке только семь лет. Сочувствую ее лордам. Она уже и Айтэном крутит и Аластом, да и Интар на нее надышаться не может, не говоря уже о других. Хотя...Может так и надо...-'Моя черноглазая строптивица'...
   Тихонечко вошла в комнату мальчиков. Пока здесь спит только мой волчонок -Сэйтарр. Каир и новорожденный Дэй, еще слишком маленькие чтобы жить отдельно с братом...
  Почувствовав мое приближение, Сэйтарр распахнул глаза и недовольно на меня посмотрел своими серьезными зелеными изумрудами. (В этом мире, дети развиваются намного быстрее, чем их сверстники на земле). Пятилетний сын Алишера, родившийся в один день с Ильнаррой, уже начал обучение военному искусству под присмотром своего отца и моих лордов.
  'Я все- таки настояла на домашнем образовании, изрядно потрепав нервы своему хладнокровному анарийцу. Пришлось, и поплакать, и поторговаться, и пошантажировать, но своего я добилась. Сын живет во дворце . Правда мне запретили баловать будущего альфу, и значительно ограничили наше общение на время обучения, но это уже мелочи! Главное ребенок рядом!'
  Только, пока Алишер и Риссан отправились в Атар, заниматься делами вместо Шера, 'супруг сейчас в Келарии со мной и нашим новорожденным демоненком', я наклонилась и заключила в свои объятья сопротивляющегося волчонка, начиная осыпать его поцелуями, тиская за мягкие щечки.
  -Сэй, сердце мое, ну дай я на тебя посмотрю! Какой же ты у меня красивый! Прямо, как папа! Как же быстро ты растешь! Я так по тебе скучаю!!! Как твои тренировки? Сайенар сказал, что сегодня вы занимались верховой ездой. Не страшно? Он тебя не сильно гонял... А другие?...Тебя нормально кормят?...Стихия льда не проснулась?...
   Задавая вопросы, я продолжала прижимать к своему сердцу ,переставшего вырываться сына, считывая напрямую всю информацию о прошедших днях. Знаю ,хоть Сэйтарр и делает вид, что уже взрослый, и ему не до телячьих нежностей, но я чувствую, как он радуется моим посещениям. Вон как довольно сопит!-' Материнское тепло никто не заменит. Мой маленький отважный воин...'
  -Мам, ну прекрати! Я уже большой! Ма, от меня теперь тобой пахнет! Тени отца снова смеяться будут !Я спать хочу! Мне вставать на рассвете...Ну мааа...
  Сын снова начал вырываться.
  -Ладно, ладно.-Поцеловав на прощание своего 'взрослого волка', отстранилась.-Ах, да! Алишер обещал через неделю дать тебе пару свободных дней, проведем их все вместе, в замке Риссана.-Проговорила я, с улыбкой наблюдая, как разглаживается хмурая складочка между черными бровками, а зеленые глаза начинают блестеть в предвкушении. - 'Я знаю, как порадовать моего маленького принца- море, это его слабость'.-А теперь спи , тебе действительно рано вставать...
   Потрепав сонную белокурую головку ребенка, и еще раз обняв на прощание уже засыпающее тельце, покинула спальню. 'Пора кормить детей Нэя и Шера, груди уже болезненно ныли, переполненные молоком...'
  Моя спальня. Здесь меня с нетерпением ждут два маленьких голодных ротика и мои самые терпеливые супруги - Нэйлар и Шерриссар .Три дня назад, и эти лорды познали радость отцовства, взяв на руки своих новорожденных малышей.
  У демона сын- Дэйран, у вампира девочка -Данира. Я не знаю что со мной не так, но у меня рождаются как мальчики так и девочки, не зависимо от статуса супруга .Только беременность и научилась регулировать, а вот остальное,- извините это от меня не зависит...
  Видели б вы глаза всех моих хранителей, когда они в первый раз почувствовали во мне зародившуюся жизнь, не того пола какой ожидали!!! ...
  Алишер по этому поводу даже упрекнул,- почему это у него будет мальчик, а у дракона девочка? Красный ведь не первый лорд! Значит, я люблю эрхана больше?!!
  'Вот это заявочки! Обидно...' - Да откуда я знаю! Кого сделал того и получил!!! От мужчины зависит пол будущего ребенка, не от женщины! Радуйся, что вообще отцом скоро станешь! Могла и оборотня выбрать! Рысь около меня кругами ходит, а я тебе первому обещала! Зря обещала!!!Дура!
  Поняв, что перегнули палку, у меня попросили прощение. Простила. Но не сразу. Извинялся супруг долго. Неделю извинялся. Примирение было сладким...
  Так что, слова я своего не сдержала. Пришлось моему кровавому дракону взять на руки девчонку с огненно красными волосами. Какое у него было лицо! Словно ему весь мир подарили!!!
  Да и Алишер за сына больше не ворчал. И это мой снежный зверь? Хуже наседки...
  А вот когда и у Сайенара близнецы двуполые родились ,все поняли, что то тут не так...
  Хотя... у Нэйлара появилось одно предположение, но слишком уж оно было фантастичным .Древний вспомнил, что в год его коронации, на землях вампиров случился настоящий бум рождаемости. И причем, во многих семьях, девочек родилось на порядок больше чем мальчиков. Мой мудрый супруг видел только одну причину такой аномалии-Акхелах. Священный камень вампиров . Мы его так хорошо тогда накормили, что артефакт до сих пор не просыпался, продолжая дарить детям ночи свою благодатную энергию жизни, а ведь я и лорды в самом эпицентре его излучения во время церемонии стояли...
   'Может поэтому? Не знаю...'
   Вот такие вот дела...
  Пять девочек! Представляете сколько хранителей?!! И светлые драконы, и темные эссины, и анарийцы, и оборотни, и вампиры, и даже степичи с демонами! Сильнейшие лорды, из разных кланов! Лучшие из лучших. Наш дворец превратился в проходной двор! Сумасшествие, какое то!!! Поэтому, я так и люблю тихие ночные часы. Это, мое время. Время, когда дети принадлежат только мне, да и супруги тоже. Как же я всех их люблю!!!Очень при очень люблю...
   Конец!
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.61*487  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"