Nigom : другие произведения.

Наруто геймер Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Проснулся я бодрым и свежим в своей квартире, точнее во второй своей квартире, так как квартирка Наруто теперь по праву наследства моя.
  
  Память Наруто я уже полностью розобрал и помнил все что помнил Наруто. Били его много и сильно и часто он бывал в больнице, наверное из за этого у него выносливости боьше нежели всех остальных статов.
  Вчера успел покопатся в настройках и нашел много чего но не все там полезное. Например нашел логи и вынес полупрозрочное маленькое окошко в левый нижний угол, так же винес в левый верхний шкалу со здоровьям, чакрой и уровнем. Больше ничего полезного не нашел.
  
  Пока вспоминал, успел одется в синие шорты и белую футболку и решил прогулятся по городу.
  
  Утром людей много было и почти все смотрели с ненавистью, и я старался быть более не заметным и ходил в тени здания, но помогало мало.
  
  Все здания были странными, нечто среднее между мои миром и древней японии. Хотя здания интересные получились.
  
  Наверное нужно думать как мне прокачатся. Так как по манге я знал что за Наруто всегда следили мне нужен был повод для тренировок. По воспоминаниям Наруто я никого не заменил, но это не значит что за мной никто не следит. Первое что приходит в голову это нарватся на кого то и начать тренироватся, так хоть подозрений не будет. Как известно здоровая параноя залог здорового тела.
  
  Поздравляем
  Вы открыли навык "интуиция" своей параноей. ур. Навыка 1
  
  Хм, интересно. Полезный навык нужно розвивать, если я не ошибаюсь то в будущем он мне сильно пригодится. А так как я его получил сам тода есть возможность получить и другие, значит питаемся быть более незаметным.
  
  На втором часу моей прогулки я получил навик скрытность.
  
  Поздравляем
  Вы своими действиями открыли навык "скрытность". ур. Навыка 1
  
  Ну вот и славно. Теперь осталось только его качать.
  
  По мере того как я гулял мне все больше хотелось есть, так как дома есть было нечего то я решил отправится в ичираку, так как я знал из воспоминаний где она то не было никаких проблем с дорогой.
  
  --хорошо что я все деньги какие у меня были я засунул в инвентарь, хотя что там засовывать... - думал я когда подходил к ичираку. Всего то было около 400 ре., а до следующег пособия 2 недели, и это при том что само пособие составляет около 650ре..
  
  -Привет старик, одну бульшую порцию, даттебайо. -поприветствовал я владельца, ну а что я могу поделать, образ нужно сохранять.
  
  -Привет Наруто, сейчас будет - и через минуту мне дали рамен. Вкусная штука, и стоит не дорого всего 15 ре..
  
  Пока ел думал. Я получается сын четвертого, джинчурики и глава клана узумаки. Я большая полетическая и силовая фигура. От меня много чего зависет и много кому я мешаю. С этой стороны хорошо что мало кто знает всю правду обо мне, но с другой обидно что меня ненавидят все кому не лень. Если вспомнить мангу то чем взрослее наруто тем сильнее у него враги, я не наруто и мне так как ему не везет. Значит прийдется крутится засчет своей силы и умениях. Что бы меня не убили нежно либо быстро бегать либо быстро уворачиватся и всякой мерзости, значит буду стараться повышать ловкость и потом силу. Так же я узумаки, а у них большая выносливость, большие запасы чакры и долголетия. Это тоже хорошо, а я еще и джинчурики, значит у меня должно быть еще больше чакры, а из этого следует большой минус, ведь чем больше чакры тем сложнее ее контролировать. Из этого следует вывод что мне нужно учится контролировать чакру намного раньше моих сверсников. Мда, вроде бы много плюсов но и минусы жирные.
  
  Мои мысли прервал старик который присел за соседний со мной стул. Он был одет в четырех угольную шляпу темноко красного цвета и такого же цвета хламида почти до пола, на верх был одет что то на подобии плаща белого цвета только он закрывал полностью шею и так же был почти до пола. Виглядел он лет на 60-70, у него была козлиная бородка, родинка с правой стороны лица и интересные складки возле глаз.
  
  -Здравствуйте Хокаге-саме - поздоровался теучи.
  
  Мда, сам хокаге зашел рамена поесть. Неспроста это.
  
  -Здравствуйте теучи-сан, привет Наруто-кун - поздоровался он с владельцем и со мной.
  -Здравствуйте Хокаге-сама - так же поздоровался я как и теучи ибо я не знаю всех этих -сан, -кун и т. п. . так как я первый раз его вижу в жизни как в своей так и наруто тогда есть шанс поизвести хорошее отношение и в будущем иметь поблажки или бонусы.
  
  Репутация с Сарутоби Хирузеном повишена +10
  
  оп па, интересно. Я мысленно вызвал окошко репутации и посмотрел:
  
  Репутация:
  Старик Теучи - 580(дружеские)
  Сарутоби Хирузен - 120(интерес)
  
  это все кто был, наверное после переселения все скинулось, но и так нормально. А третий нормально ко мне относится, значит он не такой уж площой. Вот и первый ответ.
  
  -а откуда вы меня знаете?- поинтересовался я, так как интересно что он ответит.
  -ну а как тебя не знать если ты столько нашалил- ответил он мне и ехидно усмехнулся.
  
  Мда, было такое, Наруто много кого за это время доставал. Так что не удивительно.
  
  -бедете меня ругать? - интересно все таки зачем он ко мне пришел.
  -нет, не буду, ведь они сами виноваты что к тебе так относились, значит и получили по заслугам, но пообеща что так больше делать не будешь
  -конечно хокаге-сама- ответил я с улыбкой хотя сам недоумевал. Это что сейчас было? Он мне что, розрешает над всеми стебатся, что ли? Почему? Хотя так как ко мне относятся жители это не удевительно, напряжение и злость нужно куда то скидывать. С этой точки зрения все выглядит логично. Но если он дает мне такие возможности тогда мне нужно попросить что то для тренировки, авось что и выгорит, но нужно провернуть все так что бы выглядело не подозрительно.
  
  -хокаге-сама но ведь что мне делать если они опять захотят меня обидеть или избить? Я не хочу опять в больницу, я хочу уметь постоять за себя, а то я только убегаю и все. -если попрошу что бы меня потренировали скорей всего откажет так как мелкий очень, а если ничего не попрошу тогда он скажет что бы я ждал до академии, значит нужно просить что то не ценое и материальное. - можете мне дать какой нибуть свиток по тренировкам, я ведь понимаю что у вас времини мало вы ведь хокаге и у шиноби его нет ведь они шинобы, а я пакостить перестану за это. Только что бы ситков было много и мне их на долго хватило.-и я посмотрел на четвертого в ожидании.
  
  Походу я его удивил, ну да, вчера всем гадости делал и ничего не хотел делать, а сегодня просит тренировок. Так мало того что попросил про тренировки так и попросил много.
  
  -хм, я посмотрю что можно зделать, хорошо? Я пойду пожалуй, а то дел много, я же хокаге- ответил он и ушел.
  
  Ну что же, посмотрим что из этого выйдет, а пока доесть и домой.
  
  Когда я пришел домой навык скрытность почти достиг 3 уровня. Я посмотрел на свою комнату и вздохнул. Хоть я и не хочу, а убрать дома нужно. И я начал уборку.
  
  Сила +1
  Выносливость +1
  
  Круто, что статы поднялись, а вот то что я устал не очень. Ладно передохну пока.
  
  РОВ Сарутоби Хирузен
  Мда, дела чудны творятся. Сегодня встретился с Наруто во время прогулки, так как хотел розвеется от этих бумаг. Во время прогулки увидел Наруто и решил подойти, так как ему нужно знать хокаге в лицо, так сказать. И был очень сильно удивлен беседой. На него постоянно жаловались жители деревни за его шутки. И никто не понимал что таким обазом он подсознательно защищается от той ненависти которая его окружает, именно по етому я и спускал ему это с рук, ведь лутше пару недовольных жителей нежели деревня в руинах. Ведь они не понимают что играют с огнем.
  
  Третий не был оптимистом и он понимал что деревня вряд ли пережевет еще одно пришествие кьюби. В тот раз его остановил четвертый ценой собственой жизни, а кто остановит в етот раз?
  
  Он посмотрел на портрет четвертого. Как же Наруто на него похож.
  
  -кот - из ниоткуда появился шиноби и преклонил колено - принеси свитки для начальных и средних физических тренировок. И позови данзо. Выполняй. -шыноби кивнул и скрылся так же как и появился.
  
  Выбить розрешение на учебу джинчурики не проблема, данзо сам на этого хотел, но уведомить его все же нужно так как потом могут быть из за этого проблемы.
  
  Через 5 минут в кабинет постучали и вошли. Это был данзо.
  
  -для чего звал, Хирузен?- спросил данзо когда закрыл дверь и присел на против него
  -сегодня я говорил с Наруто и он попросл меня про свитки для тренеровок, я помню ты хотел что бы его обучали с детства но лутше поздно чем никогда, верно?
  -верно, и я не против этого. Что ты дашь ему?
  -начальные и средние для физических тренировок. -ответил я
  -это правильный выбор, для того что бы наша деревня была сильнейшей нужно все. Что по чакре?
  Пока рано, но думаю что до академии и это дам ему. -после не долгих роздумий ответил ему.
  -хорошо, это все?
  -да
  
  Конец РОВ
  
  проснулся я от стука в двери и пошел открывать. Там меня ждал шиноби в маске кота, он дал мне пакет и ушел. Я прошел на кровать и вынял все свитки, это оказались свитки для тренировок. Жаль про чакру ничего нет, но и на этом спасибо.
  
  Я принялся читать, помере прочтения я понимал что дома тренировкой не займешься и надо идти на полион. Память подсказывала только один, туда я и отправился.
  
  Прийдя на место я никого не обнаружил и начал сразу заниматся по свиткам.
  
  Сначало розминка. Сразу я ее не смог сделать, но вот с третей попытки я ее закончил.
  
  Сила +3
  Выносливость +2
  
  Не плохо. До вечера я занимался только физ подготовкой так как тело у меня еще слабое. Во время тренировок я заметил интересную деталь, когда я сильно уставал, достаточно было хорошо отдохнуть и я как будто и не занимался. Это дает очень большие перспективы для тренировок.
  
  По окончанию тренировок мне еще пару раз приходило оповещение. В суме за все время тренировок вышло так.
  
  Сыла +7
  Ловкость +2
  Выносливость +9
  
  Вечером, по дороге домой я зашел в ичираку м сьел 3 порции. Когда добрался домой розделся и лег спать. Так проходил каждый день моих тренировок. Утром встаю и заввареваю себе лапшу быстрого приготовления, потом иду на полигон, там тренируюсь до обеда, иду в ичираку пообедать, потом опять на полигон до тех пор когда темно и ничего уже не видно, дальше домой, принимаю душ и спать. Так прошло 2 года. Как оказалось я попал в это тело сразу после дня нападения кьюби на коноху, так что отсчитывать года было удобно. И на момент второго года моих тренировок мои статы выглядели вот так
  
  Узумаки Наруто
  Уровень:1
  Опыт:0/50
  Здоровье:3000/3000
  Чакра:600/600
  Сила:39
  Ловкость:15
  Выносливость:51
  Интелект:22
  Чакра:6
  Контроль:0
  Свободные очки:0
  
  Навыки:
  -пасивные:
   Разум игрока-МАХ
   Скрытность-ур.32
   -активные:
   -
  
   Уровень так поднять и не удалось, так как система задания не выдавала. Я не знаю какие статы у моих сверсников так что характеристики я не знаю большие или маленькие. Скрытность удалось прокачать так из за того что я много по деревне ходил, восновном по теням здания или что то на подобии. Самое интересное что что бы активировать навык нужно просто захотеть этого. Вот так и прошло 2 года тренировок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"