Kami : другие произведения.

Чертовщина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В благословленном богами мире Осирисе наступило особое время парада планет. И, согласно древнему договору, боги начинают проводить свой звездопад чудес, раздавая благословения, избирая из случайных существ разных рас и из разных стран, и наделяя их силами легендарных героев. Для богов это просто развлечение, позволяющее развеять скуку, наблюдая за тем, как появление героев меняет мир смертных. И, в этот раз один из богов, который не заключал договор и не обязан участвовать в звездопаде, решил, все же, внести свою лепту в общее развлечение и сотворить шутку. Он избрал своим чемпионом низшего демона, простого импа, и дал ему свое благословение. Только это было не благословение героя, а благословение повелителя демонов, последний из которых был уничтожен многие лета назад общими усилиями других рас. Что же, посмотрим, удалась ли шутка. И, небольшое предупреждение. В этой книге будет много сцен 18+, возможно очень много! В конце концов, главный герой инфернальный аналог похотливого гоблина. Поддержать автора можно подписавшись на hhttps://boosty.to/kaldabalog

  Пролог
  
  Боги благосклонно приглядывали за благословенным миром Осирис из своих божественных чертогов. Ну или они скорее больше предавались гедонизму, постоянно пировали, устраивали оргии и развлекались, бросая свои благословения в мир смертных со скуки. И было у них такое развлечение, которые они между собой называли звездопадом чудес. Раз в тысячу лет, примерно, когда планеты системы белой звезды Аурелии выстраиваются в ряд, боги, согласно древнему договору, избирают чемпионов среди смертных, наделяя их могущественными силами. А потом просто смотрят, что из этого выйдет. Благословленные герои порой устраивают такой хаос на земле, что за этим становится весело наблюдать. В этот период боги могут для своего развлечения даже спуститься в мир смертных, пусть и не в истинном своем обличии, а в виде аватара, и даже присоединиться к приключениям героев.
  Главное правило звездопада чудес, это не благословлять двух героев из одной страны. Все герои будут принадлежать разным государствам и даже расам, множество которых населяет Осирис и борется за свое место под Аурелией.
  И вот, пришло время нового звездопада.
  Когда ночь захватила Осирис, с небес пролились потоки яркого света. Астрологи и простые ночные наблюдатели могли видеть, как воля богов находит своих избранников.
  Так подмастерье кузнеца из столицы Священной Империи проснулся посреди ночи, охваченный светом. Перед своими глазами он увидел игровое сообщение.
  
  Вы получили благословение героя!
  Статус "простолюдин" был изменен на "герой"
  
  Герой
  Вы получаете 10 очков ко всем характеристикам за уровень.
  Вы получаете десятикратный множитель всех видов опыта.
  
  Пожалуйста, выберете первый талант героя:
  Крепкое тело
  Волшебный талант
  Мастер ремесел
  
  В свои четырнадцать лет простой подмастерье и мечтать не мог о подобном. Он был простолюдином, статус, который не дает практически никаких преимуществ, не то, что статус авантюриста или аристократа. Парень уже имел седьмой уровень благодаря развитию своих навыков и ремесел, хотя с монстрами он никогда не сражался, зато был хорош в том, чем занимался. А именно, он был неплохим кузнецом, пусть пока и подмастерье. И, получив выбор первого бонуса из древа особенностей своего нового статуса, он не сомневался ни минуты и выбрал "мастера ремесел", особенность, которая сделает его еще более лучшим кузнецом.
  Так, в любом случае, подмастерье кузнеца был не единственным, лишь одним из благословленных, избранником на территории Священной Империи.
  Другим героем стала обычная рядовая жрица из небольшого города-государства рядом с Империей. Она так же получила статус героя и выбор первого таланта.
  У каждого владельца собственного статуса есть древо талантов и каждые десять уровней они могут выбрать один из случайного списка. Даже у простолюдинов есть свои таланты, как и у аристократов, даже демонов, зверолюдей, чудовищ. Но самые лучшие таланты проявляются в более сильных статусах, таких как статус короля или архидемона. Самым же лучшим статусом считается герой.
  И вот, свои благословения уже получил мальчик-кузнец, жрица богини жизни, а за ними простой воин пустынного королевства. Дальше от Империи, в краю лесов и озер, в королевстве зверей, статус героя получила дочь верховного вождя сильнейшего клана зверей. А следом, на юге, в Священном лесу, благословение получил молодой эльфийский рейнджер, жаждущий приключений. Но, в то же время, в подземном царстве благословение получила темная эльфийка, которая уже была могущественной чародейкой и обладая высоким уровнем, она сразу могла выбрать несколько мощных талантов. Седьмым героем стал горный огр, который теперь вполне мог, при желании, объединить разрозненные кланы чудовищ, таких как гоблины, орки, огры, кобольды, многие из тех, кого люди обычно считают своими естественными врагами. И, конечно же, свое благословение получил и представитель расы демонов. Молодой и амбициозный демонический рыцарь обрел новые силы и превосходный потенциал. Он принял благословение с предвкушением, уже представляя, как сможет возвыситься среди других демонов. Возможно, он даже сможет бросить вызов Князю тьмы и стать новым повелителем демонов.
  Всего девять героев пробудились в разных частях Осириса, разные расы, разные государства. И боги уже готовились наблюдать за тем, к чему это приведет, какие потрясения принесут в этот мир новые героические существа.
  Но...
  В этот раз в звездопад чудес вмешался еще один бог.
  Астратес, известный как бог шуток, обычно не очень смешных. Он не заключал древний договор и не обязан участвовать в звездопаде. Но, ему стало интересно, и у него была при себе карта благословения. Хотя, это была и не карта героя, но не хуже.
  - Хмм... простой имп... это будет неплохая шутка. - Коварно усмехнулся демонический бог.
  И темный луч во мраке ночи ударил по земле, пройдя сквозь почву в древние пещеры великого лабиринта. В месте, где обосновались низшие демонические существа, одно из них, у кого ранее даже не было полноценного разума, получил невероятный билет в новую жизнь.
  
  Вы получили благословение Владыки!
  Статус "бес" был изменен на "Владыка"
  
  Владыка
  Вы получаете 10 очков ко всем характеристикам за уровень.
  Вы получаете десятикратный множитель всех видов опыта.
  Ваши приказы абсолютны для демонов, чей статус ниже вашего.
  
  Это был статус Князя тьмы. Да, долгое время этот титул в обществе демонов занимали могущественные архидемоны, в то время как последний владыка был уничтожен много тысячелетий назад. Сам же статус владыки был аналогичен статусу героя по силе. Но, как и любой демонический статус, он дает своему обладателю власть над другими демонами низшего статуса. Точно так же приказы архидемона абсолютны для обычных демонов или бесов. Владыка просто стоит выше всех остальных. И этот статус получил имп, полуразумный мелкий бес.
  Но, вместе с получением развитого статуса, он обрел и полноценный разум.
  И еще небольшой подарок от Астратеса.
  Забившись в угол пещеры, имп держался за голову, когда его рога росли, становясь больше. И вместе с этим, в его разум проникали новые знания. То, о чем он раньше даже не задумывался, а использовал скорее инстинктивно. Игровая система, навыки, таланты, статус, характеристики, ремесла. Теперь он обретал четкое понимание того, как все это работает. И это действительно было очень полезно.
  Всего какие-то секунды и...
  Благословленный владыка открывает свои ярко-желтые глаза, в которых пылает пламя преисподней. А его пасть озаряется зубастой улыбкой. Он чувствовал, как сквозь его тело струится новая несравненная сила. И он понимал, что теперь он сможет легко взобраться на вершину пищевой цепи с того дна, где он появился на свет.
  - Я... - Медленно протянул имп.
  Его несколько шокировала ясность, возникшая в мыслях. Он еще никогда не чувствовал себя настолько... полноценным.
  - Не стану добычей. - Жестко отчеканил он, клацнув зубами.
  И сжал когтистую лапу в кулак.
  Здесь, в мире, где сильный пожирает слабого, благословение Астратеса стало для маленького беса величайшим подарком всей его жизни.
  
  Глава 1 Первые шаги
  
  Импы принадлежат к статусу бесов, самый низший из демонических статусов. По сути, он ничего не дает, всего одно очко характеристик за уровень, это даже хуже, чем быть человеком-простолюдином, в плане преимуществ. Единственное, разве что, даже у бесов есть расовая особенность всех демонов, которая заключается в адском чреве. Это что-то вроде особого органа, в который демон может заключить захваченную душу, где она будет медленно тлеть, и усиливать демона. Одна душа дает базовое усиление в виде дополнительного очка к каждой характеристике, а так же повышает общую живучесть демона, скорость восстановления его здоровье и маны. В зависимости от статуса и уровня, демон, естественно, может захватить и больше душ, что принесет больше преимуществ. Так же демоны могут использовать захваченные души для усиления своей магии или проведения более мощных ритуалов. Но, конечно, обычные бесы использовать свое адское чрево таким образом не умеют, они просто получают базовый бонус к характеристикам от тлеющих душ, если им удается заполучить хоть одну душу, прежде чем бес сам станет чьей-нибудь добычей. Да хоть более сильного демона, решившего пополнить свое адское чрево.
  Что касается статуса.
  Раньше я был бесом. Лишь по одному очку характеристик за уровень, а так же уязвимость к магии света.
  Более высший статус имеют уже обычные демоны, они получают по три очка ко всем своим характеристикам. У них тоже есть уязвимость перед атрибутом света, но она меньше, чем у бесов. Дальше идут высшие демоны, которые получают пять очков, и уже не имеют слабости перед светом. Вершина же иерархии демонов - архидемоны, которые получают восемь очков к каждой своей характеристике, как и пятикратный бонус к получению опыта, что позволяет архидемонам набирать силу гораздо быстрее других демонов.
  Нечто подобное есть и у других рас, людей, чудовищ, зверей, эльфов, но их особенности мне не известны.
  Раньше я всего этого не знал, но информация о статусах закрепилась в моей голове вместе с благословением. А так же знание, что благословение не накладывает на меня никаких обязательств, это дар богов, не кредит или миссия, а просто дар, которым я могу распоряжаться по своему усмотрению. И, кажется, еще девять существ получили похожие благословения по всему миру. Но, не думаю, что это касается меня прямо сейчас. Если мне и суждено столкнуться с этими существами, это случится еще не скоро. Время для развития у меня есть.
  И пока...
  Получив новый статус, я потерял свои таланты беса, но жалеть тут не о чем, так как у меня теперь новое древо талантов, связанное с новым статусом. И, даже при своем начальном первом уровне, я уже могу выбрать свой первый талант.
  
  Пожалуйста, выберете первый талант владыки:
  Адское пламя
  Дьявольская ловкость
  Истинное зрение
  
  Талант адского пламени увеличивает урон от использования магии навыка инферно. Это один из множества магических навыков, которые доступны различным существам. И демоны особенно склонны к приобретению этого навыка. Даже неразумные бесы могут его освоить на базовом уровне, хотя и великими магами им не стать. У меня как раз был этот навык. Я не изучал никаких заклинаний, но уже появился в этом мире с вложенным в мою голову умением. Теперь я понимаю, что при получении навыка существа так же получают случайные базовые умения этих навыков, так игровая система учит нас использовать навыки на базовом уровне. Но, так же, можно учиться новым умениям у других существ, если у тебя есть навык. А иногда даже и без соответствующего навыка можно освоить простое умение, хотя без навыка оно будет и в половину не таким эффективным, как с навыком. Помимо того, навыки так же дают преимущества, сродни талантам статуса и у каждого навыка есть свое древо талантов. Таким образом, первый предложенный талант представлял для меня немалый интерес.
  Но мой выбор пал на другой талант.
  Ловкость я отбросил сразу. Моего нынешнего разума достаточно, чтобы понять, что десятикратный бонус к характеристикам сам по себе даст мне огромное преимущество. И хоть этот талант может сделать меня еще более ловким, моим выбором стал третий талант.
  
  Истинное зрение
  Вы можете видеть уровень других существ, их характеристики, статус, расу и навыки.
  
  На первый взгляд адское пламя лучше, так как повышает мою боевую эффективность. Но, мне кажется, что гораздо полезнее уметь правильно оценить силы и слабости своих возможных противников. Тогда ты сможешь адекватно рассчитать свои возможности и решить, а стоит ли вообще ввязываться в драку?
  Стоило же мне выбрать первый талант, как глаза пронзила короткая вспышка боли, но я тут же пришел в себя, а в голове появилось четкое представление того, как использовать этот талант. Осталось только найти кого-нибудь, на ком его можно использовать. Главное сохранять осторожность, ведь мои характеристики...
  Прикрыв глаза, я вызвал в своем разуме игровое окно со своими данными.
  
  Без имени
  Уровень 1
  Раса: Имп
  Статус: Владыка
  Адское чрево 0\1
  
  Жизнь - 300\300
  Мана - 300\300
  
  Характеристики:
  Сила - 10
  Ловкость - 10
  Выносливость - 10
  Защита - 10
  Магия - 10
  Дух - 10
  
  
  Таланты:
  Истинное зрение
  
  Навыки(1\10)
  Инферно ур. 1
  
  Умения:
  Адская бомба ур. 1
  
  Ремесла (0\10)
  Нет
  
  Сосредоточив внимание на своей расе, я мог получить более детальную информацию о нем.
  
  Имп
  Небольшой зловредный демон.
  Обладает ночным зрением.
  Может захватывать чужие души.
  
  Было бы лучше родиться демоном более продвинутого вида. Например инкубом, или инферналом. По крайней мере, они имеют лучшие расовые преимущества, чем у импа. Но, в любом случае, статус важнее. Так что мне нет смысла расстраиваться по поводу своей расы.
  Итак, дальше я решил сосредоточить внимание на своих характеристиках. Всплывающие подсказки позволяли лучше разобраться в том, что эти силы мне дают.
  
  Сила - ваш показатель физической мощи. Чем больше силы, тем больший вес вы поднимите, тем крепче будут ваши мышцы, что так же дает немного большую защиту в физическом плане. А так же, чем вы сильнее, тем быстрее можете двигаться. Каждое очко силы дает десять очков жизни.
  
  Ловкость - ваш показатель физической подвижности. Чем больше ловкости, тем лучше координация ваших движений и острота чувств. Так же, ловкость еще сильнее влияет на вашу скорость и способность эту скорость контролировать. Каждое очко ловкости дает десять очков жизни.
  
  Выносливость - ваш показатель физической выносливости. Чем больше выносливости, тем дольше ваше тело может сохранять бодрость на пике своей силы, вы можете дольше обходиться без еды и ваш организм в целом становиться устойчивее к болезням и ранам, повышается продолжительность жизни. Каждое очко выносливости дает десять очков жизни.
  
  Защита - ваш показатель дополнительной защиты. Чем выше эта характеристика, тем более устойчивы вы к получению любого урона, как физического, так и магического. Даже смертельные раны против сильной защиты могут оказаться просто царапинами.
  
  Магия - ваш показатель магической силы. Чем выше эта характеристика, тем сильнее и эффективнее магические умения, а так же проводимые вами магические ритуалы. Каждое очко магии дает двадцать очков маны.
  
  Дух - показатель вашей воли. Чем выше эта характеристика, тем сильнее сопротивление эффектам влияющим на разум и чувства, а так же быстрее восстановление всех умений. Каждое очко духа дает десять очков маны.
  
  Интересно, что защита не повышает ни ману, ни здоровье, в то время как каждая физическая характеристика дает бонус к моим очкам жизни. А очки магии дают еще больший бонус к запасу маны, которая тратится на использование магических умений.
  Следом мое внимание переключилось на единственный имеющийся у меня навык.
  
  Инферно ур. 1
  Магический навык адской магии, являющейся смесью атрибутов огня и мрака. Повышает эффективность всех умений инферно.
  Древо навыка:
  Огнеупорность - повышает ваше сопротивление огню
  
  У каждого навыка есть свое древо талантов, как и у статуса. Всего можно получить четыре таланта, связанных с навыками. Один на первом уровне навыка, второй на четвертом, третий на седьмом и четвертый на десятом. Десятый, это максимальный уровень прокачки любого навыка.
  У древа талантов статуса немного по-другому. Первый талант на первом уровне и еще девять новых талантов по мере достижения максимального сотого уровня существа. Хотя, редко кто может достигнуть подобного уровня. Но с моим благословением, думаю, это возможно.
  Ладно, а теперь мое умение.
  
  Адская бомба ур. 1
  Создает адскую бомбу, которую можно метнуть в противника или оставить на месте в качестве ловушки, в таком случае на бомбу ляжет эффект сокрытия. Бомба наносит высокий урон атрибутами мрака и огня.
  Затраты маны - 50
  1\1
  
  Я не знаю точный показатель урона этого умения, но чувствую, что он не маленький. Так же у этой способности есть свой уровень и чем больше я буду использовать это умение, тем сильнее оно станет. И есть показатель требуемой маны, показывающий, что при своем нынешнем резерве я смогу использовать это умение лишь шесть раз подряд. Хотя за время отката часть маны должна восстановиться.
  Возвращаясь же к навыкам, здесь так же имеется четкое обозначение, что инферно это первый из десяти доступных мне навыков. Один из законов системы в том, что можно изучить лишь ограниченное количество навыков и ремесел. Их количество зависит от расы и статуса, хотя точные правила мне не известны. Но даже у обычного беса может быть как лишь один доступный навык, так и три, или даже пять. Но это крайняя редкость. Более вероятно, что у беса будет только один навык. А вот у простого демона их может быть около трех или даже пяти. Для архидемона пять навыков это минимум, но вряд ли у него будет максимум в десять навыков. Это уже прерогатива героев. Или владык...
  Так же и с ремеслами.
  По сути, это нечто вроде навыков, но более специализированное на производстве. Это может быть кулинария, или кузнечное дело. Как и навыки, ремесла могут быть прокачаны до десятого уровня, и они так же имеют свои древа талантов, которые делают ремесла еще более эффективными. Но при этом они, похоже, не дают никаких специальных умений.
  Я имею некое представление о том, как мне получить еще навыков, а так же освоить новые ремесла. С последними проще всего, так как достаточно просто взяться за дело, и нужное ремесло само появится в моей статистике.
  И, в любом случае, нужно что-то делать, а не сидеть на месте.
  Изучение собственной статистики заняло от силы пару минут, но в это время я не терял бдительности. Через полуприкрытые веки я следил за обстановкой и прислушивался к звукам. Где-то вдали слышался цокот копыт, полагаю, других импов. Но рядом со мной пока никого не было.
  Встряхнув головой и моргнув, я потерял связь со своей статистикой и полностью сосредоточился на окружающем мире. Сейчас это самое важное. Может у меня и появилось невероятное благословение, но у меня все еще первый уровень и я могу легко стать чьей-то добычей, пока не стану сильнее!
  И, я имп...
  Мы зарождаемся из сгустков магии инферно, а не рождаемся, как обычные существа.
  Я же...
  Как раз получил свое благословение владыки практически сразу после зарождения. По сути, я еще почти ничего и не знаю об окружающем мире. Только врожденные знания, внедренные в мой разум магией. Я знаю, что это место представляет собой большую сеть пещер, и что где-то наверху есть города и другие существа, расы. Знаю о статусах и видах демонов. Но, самое главное, я знаю, что если не буду ничего делать, меня рано или поздно найдут бродящие тут существа и съедят. А самое ясное мое знание заключено в том, что я очень хочу жить.
  Поэтому...
  Пора становиться сильнее. Убей или будь убитым. Таков закон этого подземелья.
  Оглядевшись, я выбрался из каменной ниши, куда забился ранее в момент получения благословения, ошеломленный появлением собственного разума. Пещера вокруг меня была укрыта мраком, но врожденное ночное зрение позволяло мне без проблем ориентироваться здесь. Пройдясь же взглядом по полу, я нашел небольшой камень с несколькими довольно острыми сколами. Сойдет как оружие, хоть какое-то. Лучше ударить врага острым большим камнем, чем уповать на одни лишь когти. Хотя, при необходимости, я могу и когти пусть в дело, как и клыки. Может имп и низший демон, но все еще демон. Наши тела сами по себе предрасположены к насилию.
  Пройдясь немного, я пытался ступать мягко, издавая как можно меньше шума. Но копыта предательски цокали, соприкасаясь с каменным полом, полностью демаскирую меня. Всего несколько шагов и я, припав к полу, встал на четвереньки. Опираясь так же на мягкие ладони, я немного снизил давление своего веса на копыта, что так же немного уменьшило шум моего передвижения.
  И так, чуть ли не пресмыкаясь, медленно ползая по полу, к чему мое тело, похоже, не очень-то предрасположено, я прошел несколько десятков метров. Мой нос улавливал неприятный запах пота впереди. И кровь будто забурлила, я почувствовал себя хищником на тропе еды.
  Еще медленнее...
  И это...
  Другой имп. Ну конечно. Кто еще тут может быть? Это место, судя по всему, отстойник подземелья, где ютятся совсем слабые бесы. Кому-то посильнее тут делать просто нечего.
  Что же касается импа...
  Он выглядел почти как я. Низкорослое существо, похожее на мохнатую рыжую обезьяну и длинным хвостом и небольшими рогами. На руках пятипалые кисти с острыми когтями, на ногах копыта. Красться с таким телосложением неудобно, зато куда удобнее ловко и быстро скакать по скалам, словно горный козел. Даже некоторое внешнее сходство есть.
  Но, так же, осматривая другого импа со стороны, я не мог не заметить и некоторых отличий.
  Мои рога определенно были больше, а мех более густой и даже выглядел он как-то чище. Когти чуть больше и в целом я был выше этого импа почти на голову. Полагаю, эти изменения обусловлены моим более высоким статусом.
  Хмм...
  Напрягая зрение, я использую свой новый талант.
  
  Имп ур. 3
  Статус - бес
  Адское чрево (1\2)
  Здоровье - 78\150
  Мана - 120\120
  
  Характеристики:
  Сила - 4
  Ловкость - 7
  Выносливость - 4
  Защита - 4
  Магия - 4
  Дух - 4
  
  Таланты:
  Ловкач
  
  Навыки:
  Охота ур. 1
  
  Я не мог получить дополнительные подсказки по навыкам и талантам цели через истинное зрение, только их названия. Но этого достаточно, чтобы получить некоторое представление о них. Так же я теперь знаю, что у этого парня более высокий уровень чем у меня, а это значит, что демонический приказ может не сработать. Зато у меня выше характеристики, а значит и преимущество в бою.
  Вот только, третий уровень так же говорит о том, что он опытнее. Да у него даже есть одна захваченная душа! И, кажется, он может захватить еще одну.
  Тем не менее...
  Зло оскалившись, я махнул рукой, и в моей ладони загорелось инфернальное пламя.
  Сгусток багрового пламени мгновенно покрылся упругой оболочкой, словно комок желе, после чего я аккуратно положил адскую бомбу перед собой. Она всколыхнулось, как обычное пламя и я почувствовал, как мрак скрывает эту магическую мину от посторонних взглядов. Точно так же я ощутил некоторое внутреннее опустошение, которое подсказывало, что мне придется подождать еще несколько минут, прежде чем я смогу снова использовать еще одну бомбу. У всех умений имеется свой откат.
  - Эй, хочешь напасть? - В голос протянул я, поднимаясь на ноги.
  И имп сразу же заметил меня.
  - Гхраяя.... - Агрессивно взвизгнул демон.
  Это было не страшно, но я прямо своим мехом ощутил угрозу, почувствовал, как это существо хочет наброситься на меня и впиться клыками в мое горло. Нет... не страшно. Но, наверное, из-за отсутствия опыта, я ощутил некоторую дрожь, которая заставила меня отступить чуть быстрее, чем я хотел.
  - Граа!
  Еще громче крикнув, бес бросился в мою сторону, громко стуча копытами по камню.
  Я приготовился отмахнуться от него камнем, но...
  Расчет был на бомбу. Она была прямо между нами, и мой враг ее не видел. Так что, ничего удивительного в том, что в своем яростном рывке бес влетел прямо в инфернальную мину.
  На миг я услышал зловещий хохот, словно само зло из глубин преисподней злорадно насмехалось над глупым существом, угодившим прямо в ловушку. А в следующий момент яркая вспышка кроваво-алого пламени охватила беса, мгновенно поглотив его густой мех, превращая яростное существо в факел. Более того, взрыв бомбы отбросил его назад. Я слышал влажный хруст костей, сопровождающийся болезненным воплем.
  И...
  - Неплохо... - Оценил я результат.
  Бес превратился в дымящуюся кучу, от которой пахло жаркоем. Он даже не пытался подняться. И у меня не было сомнений в том, что это существо мертво. Практически в момент взрыва я почувствовал, как выросла невидимая шкала опыта.
  - Хе-хе...
  Медленно, с чувством триумфа, я направился к телу поверженного врага.
  Инстинктивно махнув рукой, я ухватился за саму его сущность, что еще не покинула этот мир, и ощутил, как жадно раскрылось мое адское чрево, впиваясь невидимыми клыками в пойманную душу. Короткий импульс силы прошелся по всему моему телу. Характеристики немного возросли.
  - Нужно еще... хотя бы одного. - Прошептал я.
  Шкала опыта почти достигла второго уровня, я это чувствую.
  И, как раз, искать новые жертвы не пришлось. На шум взрыва адской бомбы прибежал еще один имп. Он не один, кто услышал это, но первый, кто оказался здесь.
  
  Имп ур. 2
  
  Я лишь бегло взглянул на его характеристики. Он оказался слабее моей первой жертвы, и тоже был охотником. Адская бомба еще не восстановилась, и использовать умения я сейчас не могу. Но, некая эйфория от первой победы уже охватила меня, как и боевой азарт. Инстинкты хищника видели передо мной не опасную угрозу, а жертву.
  - Иди сюда.
  Я отвел руку с камнем назад, чтобы враг не видел моего оружия. Простая хитрость...
  - Гхряяя!
  Злобно бросившись ко мне, он ожидал, что я буду использовать только когти и клыки. Но, подпустив его ближе, я резко бросил в лицо беса камень. И пока тот был ошеломлен ударом, я сам совершил рывок. Сила вспыхнула в мышцах, и я со всей силы впился когтями в горло своей жертвы.
  Тот рефлекторно отмахнулся, оцарапав мое предплечье, но...
  Резко сжав пальцы и дернув изо всех сил, я просто вырвал из шеи беса целые куски плоти. После такого он как-то сразу забыл о борьбе, мгновенно ослабнув и неловко отступив, заваливаясь на бок. Тем не менее, он был еще жив.
  И, подобрав камень, сделав шаг к бесу, я с размаху бью его по голове. А потом еще раз и еще, пока...
  
  Ваш уровень повышен!
  
  Он умер, а моя шкала опыта оказалась переполнена и перешла на следующий уровень.
  
  Без имени
  Уровень 2
  Раса: Имп
  Статус: Владыка
  Адское чрево (1\9)
  
  Жизнь - 604\630
  Мана - 277\630
  
  Характеристики:
  Сила - 21
  Ловкость - 21
  Выносливость - 21
  Защита - 21
  Магия - 21
  Дух - 21
  
  Я стал практически вдвое сильнее, во всех отношениях. А вот такое существенное повышение объема адского чрева даже поражало. Наверное, это из-за моего статуса владыки. И это хорошо, больше душ, больше силы.
  Усмехнувшись, я вцепился в новые души. И не только душу убитого мной только что беса, я так же вырвал из него те души, которые он сам успел собрать. А так еще одну душу из чрева ранее убитого мной импа.
  
  Адское чрево 5\9
  
  Приятное чувство насыщение, которое приносит так же и ощущение силы, разливающейся по телу.
  - А вот и еще обед... - Скалюсь, замечая приближение новых бесов.
  Теперь я уже определенно чувствую себя самым злым хищником здесь...
  Мне даже не нужны были магические умения. Когда появились новые импы, я просто расправлялся с ними голыми руками, рвал на части, впиваясь в кожу когтями и разрывая их плоть. Так или иначе, они все были враждебны и нападали при первой же возможности. У меня же было подавляющее преимущество в характеристиках.
  
  Ваш уровень повышен!
  
  Еще сильнее!
  И, хоть у меня теперь только третий уровень. Но с моими характеристиками для обычных бесов это уже слишком много.
  Вот только...
  Может у них и не было истинного зрения... но видя трупы рядом со мной, чувствуя мою уверенность, импы уже не нападали так безрассудно, как было сначала.
  - Страшно, да? Хе-хе...
  А раз они не нападали...
  Я сам срывался с место и мчался в атаку. Я был быстрее и обычные бесы просто не могли сбежать.
  Охх... с каким же удовольствием я набросился на одного из них, вонзая свои клыки в горло жертвы. Теплый металлический вкус крови, обжигающий язык. И это так здорово!
  
  Ваш уровень повышен!
  
  А потом восстановился и мое умение, которое я сразу же пустил в дело, взорвав еще одну адскую бомбу, что одним ударом уничтожила враждебного беса. Правда, в этот раз я не ставил ловушку, а метнул бомбу как снаряд, что тоже было неплохо.
  Так я выбрался через тоннель пещеры к просторному помещению.
  Пока я ступал осторожно, то даже при учете стука копыт, меня практически не замечали. Чувства низкоуровневых бесов не столь остры, чтобы с такого расстояния заметить меня. В то время как я спокойно мог осмотреться.
  Несколько слабых импов, бродящих по залу. Они видели друг друга, но не нападали, только грозно рычали, если оказывались поблизости.
  И несколько толстый имп, что вальяжно развалился на каменном валуне посреди пещеры. Он вообще ничего не делал, просто лежал и посапывал в полудреме. Но другие бесы и не думали нападать. Похоже, они знали, что этот парень сильнее.
  
  Имп ур. 9
  Статус - бес
  Адское чрево (4\4)
  Здоровье - 390\390
  Мана - 390\390
  
  Характеристики:
  Сила - 13
  Ловкость - 13
  Выносливость - 13
  Защита - 13
  Магия - 13
  
  Таланты:
  Огнестойкий
  
  Навыки:
  Инферно ур. 2
  Варвар ур. 1
  
  Он был на голову выше прочих бесов более низкого уровня, и они явно понимали это. Пусть и не разумные, но бесы и не совсем тупы. По уровню интеллекта они ближе к обезьянам. И, даже при своей агрессивности, они тоже могут формировать группы. Более опытные и сильные импы могут подчинить слабых, сделав их своими слугами. И, полагаю, этот парень как раз подчинил парочку слабых бесов.
  Так же оценив слабых бесов, я решил испытать на них свою власть.
  Но сначала...
  Когда умение было восстановлено, я спокойно прошелся к местном бесу-вожаку. Другие импы, заметив меня, громко закричали. Вожак сразу же проснулся, но, в этот момент ему в голову уже прилетела адская бомба.
  И со злорадным грохотом бесу просто сорвало лицо. Мощные удар отбросил уже мертвое тело.
  
  Ваш уровень повышен!
  
  А тем временем...
  - Замрите. - Четко произнес я.
  И уже помышлявшие о бегстве импы встали на местах, парализованные моим приказом. Их уровень ниже чем мой, как и статус. А значит, они не могут ослушаться моего приказа.
  Что же...
  Я чувствую себя отлично. Мои уровни и характеристики растут как на дрожжах. И я совершенно не намерен останавливаться на достигнутом.
  - Кстати, что касается вас... создание команды.
  Еще одно врожденное понимание системы. Хотя, полагаю, это скорее подарок бога, которые недоступен обычным импам. Они и не знают, что так можно.
  На границе моего сознания, связанного с системой, появилось два обозначения.
  
  Имп ур. 3
  Имп ур. 2
  
  Я видел полоски с их здоровьем и чувствовал некоторую связь с этими существами.
  Команда, одна из механик системы, которая позволяет создавать группы, максимум из пяти существ. Опыт в команде дублируется. Если кто-то убивает врага и получает боевой опыт, то столько же опыта получают и другие участники команды, которые участвовали в бою. Это не касается опыта навыков и ремесел. Но, главное, получаемый командой опыт зависит от лидера команды. А это значит, что мои сокомандники будут получать десятикратный опыт, в соответствии именно с моим статусом!
  - Хмм, не думаю, что вы мне пригодиться. - Задумчиво протянул я, глядя на импов.
  Но, раз они послушные...
  Мне было просто интересно испытать возможности команды...
  
  Глава 2 Крокодил лягушатника
  
  Теперь уже и я сам достиг девятого уровня. Спокойно изничтожая обычных бесов, я постепенно повышал свою шкалу опыта, хотя с каждым уровнем она заполнялось вся тяжелее, что требовало больше времени. Попутно я завербовал еще двух импов, тем самым достигнув максимального состава команды. Они тоже начали быстро прокачиваться, но толку от этого немного, так как их характеристики все равно в десять раз меньше моих.
  Какое-то время я даже использовал их в качестве массовки, бросал толпой на врага...
  Но с моим преимуществом в силе гораздо проще расправляться с врагами самостоятельно. А потому...
  Вскоре я лишился команды, когда просто перебил подчиненных мне импов. Что же касается охоты...
  Моими врагами, в основном, были другие демоны, слабее меня и ниже по статусу. Я даже перестал сражаться с ними, я просто приказывал им замереть и убивал. Хотя я мог им приказать даже умереть. И этот приказ будет выполнен. Но гораздо быстрее, если я расправлюсь с бесами лично, чем если они будут убиваться сами.
  Попутно я старался использовать адскую бомбу сразу, как она восстанавливалась. С моими характеристиками я уже даже не беспокоился о количестве маны. С одним лишь заклинанием я просто не мог потратить ее полностью. А, опыт использования этого умения помогал мне так же понимать, как вообще работает магия.
  Разумеется, вскоре это вылилось в эксперименты. Меня некому учить новым заклинаниям, и книг по магии вокруг тоже нет. Остается только такое вот дикое самопальное обучение. Но, уже использовав магию инферно, я с каждым разом все лучше чувствовал ее внутри себя. Как магическая сила струится в моем теле, и как она формируется в заклинание, когда я использую бомбу.
  И, в какой-то момент, я смог просто выбросить сгусток магии, стараясь сжать его как снаряд. Это была не адская бомба, нечто попроще, но уже магическое умение.
  
  Вы освоили новое умение!
  Адский огненный шар ур. 1
  Вы бросаете в противника сгусток магии, наносящий средний урон атрибутом огня и мрака.
  Затраты маны - 30
  
  Я ощущал, что этот огненный шар несколько слабее адской бомбы. Но обычным низкоуровневым бесам все равно хватало одного попадания.
  Так же активное использование умений повысило уровень моего навыка до второго.
  А в какой-то момент передо мной появилось заманчивое сообщение.
  
  Доступен новый навык!
  Звериный стиль
  Вы яростный боец ближнего боя, готовый рвать врага на части хоть голыми руками. Повышена эффективность боя без оружия.
  Принять навык?
  Да\нет
  
  И я отклонил сообщение.
  Я сражаюсь своими когтями не потому, что мне это так нравится, хотя что-то в этот есть, конечно же. Просто у меня нет особой альтернативы. Только острые камни, да и только. А навыков, в конце-концов, я смогу взять лишь еще девять. Потому не буду распаляться. В будущем же я, в любом случае, намерен обзавестись оружием. Клыки и когти это хорошо, но они проигрывают специально изготовленному орудию убийства по своей эффективности.
  Тем не менее, новые навыки мне нужны.
  Хотя боевой опыт лучший в плане прокачки личного уровня, но прокачка навыков так же повышает шкалу опыта, как и использование умений. Соответственно - чем больше навыков и умений, тем еще быстрее я прокачиваю свой уровень. Ну и, разумеется, навыки сами по себе расширяют арсенал моих возможностей.
  Ну, хоть новых навыков я пока не приобрел, зато обзавелся своим первым ремеслом.
  Просто когда я уже начал испытывать легкий голод, то решил заняться готовкой. Мне претило есть мясо других бесов, хотя, если сильно проголодаюсь, то можно и попробовать. Но, в этом не было необходимости. В некоторых местах на стенах пещер росли люминесцентные грибы. Я, конечно, не знал, съедобны ли они, но стоило вежливо попросить другого импа их съесть, и все встало на свои места - грибы определенно съедобны.
  А после я разложил немного грибов на приплюснутый камень и зажег в своей руке огненный шар. Не бросая его никуда, я использовал его жар, чтобы поджарить грибочки.
  Это в лучшую сторону сказалось на вкусовых качествах грибов. Ну и попутно, у меня появилось первое ремесло.
  
  Доступно новое ремесло!
  Кулинария
  Вы владеете искусством приготовления пищи, что может оказаться незаменимо в любой ситуации, от простой походной кухни, до создания изысканных шедевров. Экспериментируйте! И, возможно, скорее всего, вы создадите что-нибудь съедобное. Качество приготовленной вами пищи будет повышено.
  Освоить ремесло?
  Да\нет
  
  И тут я уже не сомневался.
  
  Кулинария ур. 1
  
  И с получением ремесла, передо мной открылось окно с древом талантов кулинарии.
  
  Пожалуйста, выберите первый талант кулинарии.
  Экстремальная кухня
  Профессиональная жарка
  Исцеляющая кухня
  
  Первый талант повышал шансы создать съедобные блюда в полевых условиях, когда под рукой нет даже котелка. Второй навык так же повышал шансы на создание вкуснятины при жарке. Ну а третий талант давал шанс того, что мои блюда получат исцеляющий эффект.
  Хоть здоровья у меня много и оно постепенно восстанавливается само по себе за счет тлеющих в чреве душ, все же, иметь более эффективные способы исцеления будет полезно. Тем более что целительной магией я не владею, и демоны вообще к ней не склонны. Возможно, я даже не смогу получить такой навык, хотя это и было бы полезно. И если получится, я обязательно постараюсь приобрести в свой перечень навыков магию исцеления. Но вряд ли это возможно в этих пещерах. Для получения более разнообразных магических навыков мне нужно выбраться в более цивилизованные места.
  В любом случае, возвращаясь к ремеслу, я выбрал для него первый талант в виде исцеляющей кухни.
  И уже следующие жареные грибочки получили эффект слабого восстановления здоровья, что было очень неплохо. Просто отлично! Теперь моя еда не только утоляет голод, но и заменяет магию исцеления, в какой-то мере.
  А там я снова продолжил свою охоту...
  И тут, стоит отметить, с ремеслами дела у меня пошли куда легче, чем с навыками.
  Вокруг не найти хорошего оружия, но, можно же попробовать создать его самостоятельно. Нужны только материалы.
  В этих пещерах нет деревьев, так что сделать копье из заостренной палки идея совершенно провальная. Но есть и другие материалы! Нужно просто немного воображения...
  
  Доступно новое ремесло!
  Свежевание
  
  Кости бесов, их когти, а так же рога. Они вполне могут стать материалами для оружия. А из кожи можно попробовать сделать хоть какую-то броню. С помощью жил можно связывать материалы, использовать тонкие косточки как иглы для шитья.
  Получив ремесло свежевателя, я так же выбрал и первый талант к нему.
  
  Точное вскрытие
  Повышает качество добываемых при свежевании материалов
  
  Точно так же я получил ремесло резчика по кости. А потом и ремесло кожевника.
  За все это время, пока я осваивал новые ремесла и работал с останками бесов, постепенно, ко мне подступала усталость. В подземельях вообще плохо чувствуется время, его здесь словно и нет вовсе. Ты просто устаешь и все.
  Так, в какой-то момент я устроился на небольшой сон, приказав парочке импов сторожить меня. И не зря. Пока я спал, один бес попытался на меня напасть, а мои слуги подняли такой вой, что аж в ушах зазвенело. Они сразу же набросились на злоумышленника. Я даже понаблюдал за их схваткой с некоторым интересом. Импы яростно верещали и били друг друга когтями. В ход пошли и клыки. Но, когда нарушитель вцепился в горло одного из моих охранников, тот вспорол ему живот когтями.
  В итоге я лишился одного охранника, но и злоумышленник был убит. Поскольку же я сам в этом поединке участия не принимал, то и опыта не получил. Хотя, не велика потеря. Я уже перерос этих ребят и получаю за них совсем мало боевого опыта. Тем не менее, это было расточительно. В следующий раз, когда подобная ситуация повториться, я лучше не буду лениться и сам разберусь с врагом.
  А пока...
  Я вернулся к ремеслам.
  Не с первого раза, но мне удалось собрать небольшое нечто похожее на булаву из бедренной кости импа, к навершию которой я присобачил пару рогов и когтей бесов, крепко связав их жилами и склеив с помощью костного клея, сваренного практически на камнях.
  И, обладая ремесленным навыком, я так же мог оценить подобное оружие с помощью системы.
  
  Костяная палица
  Простое оружие, собранное в походных условиях из частей тел слабых монстров.
  
  И хоть системное описание не вдохновляло, но получившаяся булава просто чудесно разносила головы импов. Будоражащее ощущение, даже более приятное, чем рвать врага когтями. Оружие в руках, даже такое примитивное и кустарное, дарует чувство силы и уверенности.
  И, так же, хоть это было и не особо нужно при моих характеристиках...
  Я все же изготовил себе плащ из шкуры беса, а так же сварганил набедренную повязку. Носясь по камням и сражаясь в боях, даже со своей естественной защитой, я, все равно, чувствую некоторую уязвимость, когда дело касается болтающегося в моем пушистом меху демоническому писюну. Вдруг еще, в пылу схватки, какой-нибудь имп в него зубами вцепиться.
  А так, с повязкой стало как-то комфортней.
  И еще, чисто в порыве вдохновения, я так же соорудил себе ожерелье из жил и когтей импов.
  В конце-концов, я все меньше охотился и больше занимался ремеслами. Мой прогресс замедлился. Я чувствовал, что начинаю утопать в этом лягушатнике, как самый злой крокодил. Пора было искать новых противников, более сильных. И я чувствовал себя достаточно уверенным для этого. Я уже просто перерос слабых импов, пора двигаться дальше. Быть же повелителем сырых пещер и орды импов, у меня не было никакого желания. Я мог здесь легко выжить, пока сюда не заберется кто-то действительно сильный. Но мне хочется больше. Присущая демонам алчность? Больше силы, больше богатств. И, в паху порой начинается зуд, от которого в мыслях появляются притягательные женские образы. В некотором плане импы недалеко ушли от гоблинов.
  И так, любопытство и алчность повели меня дальше, на исследование подземелья.
  Вот только, просто так идти без какой-либо поддержки, даже при своем нынешнем уровне, я не решился.
  Через какое-то время за мной уже топали четверо послушных беса, от которых не много толка, но отвлечь врага они, в случае чего, могут. Я даже не поленился и изготовил для них оружие. Зазубренные костяные ножи и костяные дубины, сделанные из останков их же сородичей. И, может эти существа не очень умны, но пользоваться оружием на примитивном уровне, словно обезьяны, они могут.
  Такой компанией мы и вышли из бесовского отстойника к разветвленной сети пещер. Здесь было уже больше грибов на стенах. А еще, в закутке импов сильнее ощущались эманации инферно. На мою магию это особо не влияет, просто в этих местах бесы уже не зарождаются сами по себе.
  Тихий шелест заставил меня насторожиться и отстать от команды.
  Хотя, как раз, из-за моих характеристик, мои чувства были гораздо острее. Поэтому я раньше прочих и заметил извивающееся в темноте тело. Крупная змея ползла по тоннелю. Я слышал как шуршит ее чешую при трении о камень, а вот другие импы совершенно не замечали приближающегося хищника. Так, что же покажет мне истинное зрение?
  
  Смольный аркан ур. 21
  Статус - животное
  
  Жизнь - 2170\2170
  Мана - 1586/1860
  
  Характеристики:
  Сила - 62
  Ловкость - 93
  Выносливость - 62
  Защита - 62
  Магия - 62
  Дух - 62
  
  Таланты:
  Змеиная гибкость
  Смертоносный яд
  
  Навыки:
  Охота ур. 4
  Скрытность ур. 3
  Звериный стиль ур. 3
  
  Это существо было гораздо опаснее импов. Фактически, вся моя команда была для этого аркана просто закуской на один зубок. Тем не менее, я чувствовал не страх, но азарт. Ведь мои характеристики были совсем не хуже, хотя и уровень поменьше.
  
  Без имени
  Уровень 9
  Раса: Имп
  Статус: Владыка
  Адское чрево (99\99)
  
  Жизнь - 5670\5670
  Мана - 5131\5670
  
  Характеристики:
  Сила - 189
  Ловкость - 189
  Выносливость - 189
  Защита - 189
  Магия - 189
  Дух - 189
  
  
  Таланты:
  Истинное зрение
  
  Навыки(1\10)
  Инферно ур. 3
  
  Умения:
  Адская бомба ур. 4
  Адский огненный шар ур. 3
  
  Ремесла (4\10)
  Кулинария ур. 3
  Свежевание ур. 2
  Мастер кости ур. 3
  Кожевник ур. 1
  
  Да, я стал гораздо сильнее. А запас тлеющих душ практически удваивал мою силу. Честно, я сам просто не ожидал того, насколько увеличится резерв моего адского чрева при поднятии новых уровней. Но такому результату я определенно был очень рад.
  В любом случае, в новом противнике я не видел серьезного испытания. И, все же, его сила впечатляла, если смотреть на нее с таким сравнением, как слабые бесы.
  - Нападайте. - Приказал я своим слугам. - Вперед.
  Уточнение было необходимо, так как они все еще не видели аркана, а потом и не знали, куда нападать. А так, мои миньоны просто бросились с воплями прямо на змея.
  - Интересно, каков ты будешь на вкус? - Тихо пробормотал я, последовав за массовкой.
  Змей же, поняв, что его раскрыли, сразу переходит в атаку.
  Стремительный рывок, словно молниеносный удар многотонного тарана. Это был сокрушительный удар, которым аркан просто смял нескольких импов, насмерть зашибив двоих и раскидав остальных. Но, при этом он практически не обратил внимания на меня, находящегося чуть в стороне.
  Сгусток злобного пламени вспыхнул в моей руке и...
  - Хгсааа! - Испуганно зашипел змей, когда багровое пламя облизало его гладкую чешую.
  Вгрызаясь в змеиную кожу адский огонь жег ее.
  Я вижу, как изогнувшись, смольный аркан направил на меня свою голову, заметил, как напряглось его тело, и вовремя отступил в сторону. Плевок черной слизи прошелся совсем рядом с тем местом, где я находился в предыдущий момент. И, просто упав на камень, эта слизь яростно зашипела, как кислота, повреждая камень.
  После этого монстр, не медля, бросается на меня своим таранным ударом. Но, я уже видел его скорость и снова вовремя отступил. А аркан влетел прямо в подложенную адскую бомбу.
  
  Смольный аркан ур. 21
  Статус - животное
  
  Жизнь - 214\2170
  
  Истинное зрение позволяло мне видеть, какой урон получает мой противник. И, здоровья у него было немало, но... оно уже было на исходе. Умения инферно действительно очень мощные.
  Использовав все свои умения, я перехожу уже в ближний бой, крепко сжимая в руке свое оружие.
  Уже мой стремительный рывок заканчивается тем, что я наношу сокрушительный удар костяной палица прямо по голове змея. Охваченный пламенем, он так же был оглушен взрывом и не сумел вовремя отреагировать. Моя демоническая душа просто запела в восторге, когда мои руки ощутили отдачу при ударе, когда я почувствовал, как ломаются кости черепа аркана. Острые части дубины срывают чешую с мясом, но основной урон проходит в виде удара, сотрясая мозг змея и ломая кости.
  Монстр и так уже был на последнем издыхании. Возможно он умер от этого удара, но я еще не успел ощутить смерть врага в виде повышения боевого опыта и сразу же нанес второй удар, а потом и третий. Хотя еще на втором ударе голову змея просто вбивает в каменный пол пещеры. И, наконец, я чувствую как мой враг погибает.
  
  Ваш уровень повышен!
  
  Десятый уровень!
  Еще одно повышение и я смогу получить новый талант из древа владыки. Жаль заранее нельзя узнать, какой у меня будет выбор. Даже у существ с одним статусом таланты на выбор при повышении могут различаться. Тем не менее, с моим статусом выбор, в любом случае, должен быть из крайне полезных талантов.
  Ну а пока...
  Оглядевшись, я обратил внимание на раненного импа. Единственный выживший из моей небольшой команды.
  - Ты хорошо послужил мне... жаль... твое время закончилось.
  Я мог бы исцелить его с помощью готовки. Да и если просто дать ему время, имп восстановится за счет регенерации от тлеющих душ. Но, у меня не было желания с ним возиться, так что я просто добил несчастного, получив еще крохи опыта, а так же забрав его душу, вместе с уже собранными бесом душами. При повышении уровня резерв моего адского чрева снова возрос.
  Ну а теперь, я мог спокойно заняться добычей.
  Вместо того чтобы двигаться дальше, я уже предвкушал, что могу сделать из частей тела смольного аркана. Броня из змеиной чешуи. И будет ли оружие из костей аркана лучше, чем из костей бесов? Ну и, конечно же, мне уже не терпелось разделать его тушку и пожарить змеиное мясо. Надоели одни грибы.
  Собственно, кулинарией я и занялся в первую очередь.
  С помощью костяного ножа я вскрыл чешуйчатую кожу аркана, после чего начал фактически выворачивать его наизнанку. Вывал на пол внутренности, и занялся отделением мяса от костей и кожи. И уже позже с помощью проверенной методики каменной плитки и адского огня, началась жарка.
  Какие-то считанные минуты, мясо еще не было готово, но по пещере уже начал распространяться практически пьянящий аромат. Еще бы специй, но и так сойдет.
  - Охх...
  Когда мясо приобрело характерный оттенок, говорящий о его готовности, я наконец-то смог насладиться новым блюдом. Даже не стал дожидаться, когда мясо хоть немного остынет. Подсобила огнеупорность от навыка инферно. Хотя, я все равно немного обжегся. Но, даже так...
  - Омномнмоном...
  Я жадно впивался в кусок мяса, наслаждаясь его соком, что растекался во рту. Эта штука была самым вкусным, что я только пробовал в этой жизни!
  - Охх...
  Только спустя еще десяток минут, набив брюхо змеиным мясом настолько, что мой живот чуть ли не вздулся, я успокоился.
  И взглянул на сообщение, полученное в момент завершения готовки.
  
  Ремесло кулинарии повышено!
  Выберите новый талант кулинарии:
  Без шанса на неудачу
  Тайна вкуса
  Экстремальная кухня
  
  Один талант повторился из первого списка. Тайна вкуса повышает вероятность того, что приготовленное мной блюдо будет еще вкуснее. И у меня был немалый соблазн выбрать этот талант. Но обратившись к благоразумию, я решил остановиться на более полезном скилле. Без шанса на неудачу, этот талант делает любую мою готовку съедобной, даже если я где-то напортачу с новыми ингредиентами и должна будет получиться отрава. В любом случае, это будет, хотя бы, съедобно.
  Ну а далее, уже сытый и довольный, я занялся крафтом.
  Из змеиной кожи мне удалось сшить себе целый комплект брони. Наручи, прикрывающие предплечья, а так же немного неказистые, но довольно прочные, штаны. На тело получилась кривая куртка с короткими рукавами до локтей, но дальше руки защищали уже наручи. Дополнительно пришлось выделать несколько ремешков из все той же змеиной кожи, чтобы с их помощи покрепче затянуть получившуюся одежду. Но, этот новый комплект ощущался гораздо лучше, чем накидка из кожи импа и простая набедренная повязка.
  Дополнительный украшением стал своеобразный шлем из черепа аркана.
  Из его же костей я выточил себе пару ножей, а из особо длинных - изогнутые мечи с зазубринами. Кости змеи вообще не очень-то и подходили для создания оружия, но они все равно были лучше, чем кости импов. Просто вырезая из этих костей оружие, я чувствовал, что в этих костях сохранилась часть силы монстра, которому они принадлежали. Это приносило четкое понимание того, что оружие из частей тел сильных монстров в любом случае будет сильнее оружия, сделанного из костей слабых существ.
  
  Жуткий меч аркана
  Простое оружие, созданное из частей тел опасного чудовища. Этот меч предназначен не чтобы резать и рубить врага, а чтобы рвать его на части.
  
  И, уже позже я убедился, что это оружие действительно било сильнее, чем моя булава. Более того, в то время как части палицы уже начали разбалтываться и я прямо чувствовал, что еще немного, и она просто сломается, то в жутком мече я чувствовал более высокий запас прочности, хоть это и не отражалось в системной оценке.
  Последним моим творением стала простенькая сумка из змеиной кожи, куда я сложил приготовленное с собой мясо.
  Мое путешествие продолжилось, теперь уже в одиночестве.
  И, исследуя пещеры дальше, я обнаружил небольшой источник. Чистая вода, протекающая в щели у стены пещеры. До этого я утолял жажду кровью своих врагов. Хоть мне и претило питаться бесами, но попить их крови не казалось мне чем-то страшным.
  Что же, чистая вода оказалась...
  Не так приятна на вкус, как свежая кровь. Ну, ничего удивительного, в конце-концов, демон и есть демон. Это не вампиризм, просто некоторая склонность к определенным вкусовым пристрастиям.
  А вскоре я нашел себе нового противника.
  
  Каракурт ур. 14
  Статус - арахнид
  
  Его характеристики были меньше, чем у аркана, но этот гигантский паук, все равно, в разы превосходил обычных бесов. Хмм, думаю, жареного паука можно попробовать? А из его хитина можно сделать неплохое оружие. Может не с такой внутренней силой, как у жуткого меча, но нечто более удобное, вроде копья.
  Что же, осталось только добыть эти материалы.
  
  Глава 3 Похоть
  
  Это наконец-то случилось.
  Наслаждаясь вкусом крови очередного врага, на какой-то миг я ощутил теплую пульсацию магию. Но это была не привычная смесь огня и мрака. Новый, но такой знакомый вкус... мои демонические инстинкты помогли мне прочувствовать магический аспект самой жизни. Но это была не магия исцеления.
  
  Доступен новый навык
  Магия крови
  Это магический навык, связанный с аспектом крови, позволяет манипулировать жизненной энергией. Повышает эффективность умений магии крови.
  Принять навык?
  Да\нет
  
  И в этот раз я не сомневался.
  Приняв навык, сразу же чувствую, как мощным импульсом по моим нервам проходит энергия, и прямо в мой разум входит осознание. А вместе с тем еще одно сообщение с выбором первого таланта в древе навыка. Выбор снова заставляет разрываться, но нужно выбрать что-то одно. А так же, вместе с выбором таланта у меня появилось базовое умение, которое я уже не выбирал, но не был расстроен выпавшим мне случайным подарком системы.
  
  Кровавая плеть ур. 1
  Создает грубую эластичную плеть из крови, наносящую средний урон аспектом крови.
  Затраты жизни - 100
  
  Да, естественно, вместо маны, магия крови использует очки здоровья. Но имея некоторое интуитивное представление о сущности этой магии, я не собирался отказываться от нее. Что же касается таланта, то я выбрал то, что как раз подходило к этой ветви магии.
  
  Цена крови
  Вы тратите меньше очков жизни на использование умений магии крови
  
  Затраты на создание плети сразу уменьшились до восьмидесяти очков, что не так уж и плохо.
  И, не тратя времени, я сразу же и решил использовать новое умение. Импульс силы проходит через мою руку, и я прямо чувствую, как кровь рвется наружу. Кожа рвется, и алая жидкость стремительным потоком вырывается на свободу. Потеря здоровья настолько смехотворна, что я этого почти и не ощущаю.
  Хлыст дрогнул змеей в моей руке и я так же понял, что могу влить в него больше крови, добавить еще очков жизни, но сделать плеть длиннее и сильнее. Она так же легко слушалась моей воле. Я не мог управлять ей так же легко, как собственным хвостом, но это определенно было проще, чем использование обычного хлыста. Немного практики, и я освою новое оружие.
  И, уже в следующем бою я умудрился освоить новое умение магии крови. Я неплохо чувствовал новый аспект и некоторые вещи получались чисто интуитивно. Тем более, начав пользоваться кровавой плетью, атакуя ею врагов, я так же лучше мог прочувствовать аспект крови. Так, в горячке боя, я просто потянул к себе кровь врага, что текла из его ран.
  
  Вы освоили новое умение!
  Поглощение крови ур. 1
  Вы пьете саму эссенцию жизни, забирая кровь цели, вы восполняете собственное здоровье. Наносит средний урон аспектом крови.
  
  Особая прелесть этого умения была в том, что оно не тратило мои очки здоровья, а использовало кровь моего врага, фактически, я просто крал здоровье врага, поглощая его кровь. Гораздо удобнее делать это, впившись в горло жертвы и просто выпивая кровь, но можно и потянуть на себя аспект магии и кровь врага сама устремиться ко мне, впитываясь в мое тело и восстанавливая очки здоровья.
  Попутно я все же прокачал навык инферно до четвертого уровня и получил новый талант, связанный с этим навыком.
  
  Из Преисподней
  Вы тратите меньше маны на умения инферно
  
  В общем, неплохой бонус. Хотя, у меня и так маны столько, что я не успеваю ее тратить с моим-то набором заклинаний.
  Попутно, я нашел еще одну нишу в пещерах, занятую импами. Целая группа из нескольких десятков бесов со своим лидером. И, что меня впечатлило, так это то, что самый матерый имп, вожак этой стаи, держал при себе ящера, вдвое больше себя по размеру.
  
  Имп ур. 11
  Статус - бес
  Адское чрево (5\5)
  Здоровье - 480\480
  Мана - 480\480
  
  Характеристики:
  Сила - 16
  Ловкость - 16
  Выносливость - 16
  Защита - 16
  Магия - 16
  
  Таланты:
  Крепкое тело
  Доминирование
  
  Навыки:
  Звериный стиль ур. 3
  Укротитель ур. 2
  
  И эта ящерица явно слушалась вожака. А навык укротителя как бы подсказывал, что это что-то вроде питомца. Это было, как минимум, интересно. В моем воображении уже появилась картина того, как я сам укрощаю такую зверушку и катаюсь на ней, как на ездовом животном. Честно, несмотря на мои физические возможности, мне уже немного надоело постоянно топать на своих двоих копытцах.
  В общем, где-то в сердце у меня зародилось алчное "хочу" в отношении собственного маунта.
  Но для этого стоит найти своего питомца.
  А сейчас...
  Особо не таясь, я просто вхожу в пещеру и использую новое умение. Применение различных магических заклинаний ранее дало мне достаточно опыта, чтобы попытаться соединить аспекты разных навыков. Так и появилась более совершенная версия кровавой плети.
  
  Адская плеть ур. 1
  Сотканная из крови и ярости инферно адская плеть, наносящая высокий урон смесью аспектов огня, мрака и крови.
  Затраты жизни - 100
  Затраты маны - 100
  
  По сути, это было гибридное умение, использующее сразу два навыка. Я просто добавил в форму кровавой плети силу инферно, и получил более мощный кнут. Управлять им несколько сложнее, чем простым кровавым кнутом, но урона он наносит существенно больше. Ну и для создания адской плети требуется уже не только жизнь, но и мана.
  - Хаа!
  Хлесткий удар...
  И плеть алым росчерком рассекает тело вожака импов. Хоть я и не вкладывал особой силы в удар, но он просто сорвал с тела беса часть плоти, оставляя на груди существа пылающую рану. Всего один удар, и укротитель падает замертво, после чего я без проблем расправляюсь с остальными импами. И это, наконец-то, приносит мне последние крохи опыта для получения следующего уровня.
  А вместе с ним новый талант владыки...
  
  Адский котел
  Тлеющие души дают двойное усиление
  
  О, да, это был потрясающий талант. С вместимостью моего адского чрева я и так получал просто огромный бонус к своим характеристикам. Теперь же этот бонус стал вдвое больше. Я прямо ощутил, как меня захлестнула сила.
  Сила приносила чувство эйфории. Мне хотелось испытать себя и, поэтому, даже не став разбираться с останками бесов, я отправился искать противника посильнее, снова возвращаясь в сеть пещер. Вот только, увы, в этой части подземелья, похоже, просто не водятся достаточно сильные враги. Или, скорее, мой статус владыки дает мне слишком подавляющее преимущество. Я совсем не чувствую риска или угрозы.
  - Хмм, тогда...
  Через какое-то время я нашел ящера, похожего на питомца импа, которого видел ранее в пещере.
  - И что с тобой делать?
  У него был не особо высокий уровень. Больше чем у меня, но это просто ерунда из-за разницы статусов. Рассматривая это существо, я так же задумался о том, что подчинить демоническое существо было бы гораздо проще, учитывая командную иерархию демонов.
  В любом случае...
  Я вышел к ящеру. И тот без промедления решил напасть на меня, разницы в силах он не чувствовал и видел во мне лишь добычу. Но, этому бедолаге повезло, в этот раз я не собирался убивать свою цель. Меня захватила новая идея приручения, и действовать я начал в связи с этим желанием.
  Подпустив его поближе, я дал монстру напасть на меня, но, ловко извернувшись, я схватил ящера за горло и взял его в захват. Оплетая его тело ногами, я с силой сжал монстра, но недостаточно, чтобы раздавить его, только чтобы ему стало тяжело дышать. Ящер же оказался ошеломлен столкновением с моей физической силой.
  - Я тут главный! - Сообщаю ему, вдавливая голову ящера в пол.
  - Хссс... - Гневно шипит рептилия.
  Зло скалясь, я создаю кровавый хлыст, но не бью им жертву, я захлестываю оружие на горле ящера, сдавливая его. Кнут крепко сплетается кольцами вокруг шеи монстра. А тот все еще пытался вырваться, дергался в моей хватке. И тогда я сдавил кнут еще сильнее, так, что он начал врезаться в чешую ящера. Сначала тот забился еще сильнее, но, в итоге, жалобно запищал и расслабился, признавая мою силу.
  Я сразу же ослабил хватку, но все еще крепко держал ящера, чтобы у него не возникло желания попытаться вырваться.
  
  Вам доступен новый навык!
  Укротитель
  Навык подчинения других существ, позволяющий приручать монстров и делать их своими питомцами. Между хозяином и питомцем может возникать особая связь, дающая различные преимущества.
  Принять навык?
  Да\нет
  
  И, это было нечто из разряда "хочу". Даже если я мог обойтись без этого навыка, я хотел его. А потому, я сразу же принял его и выбрал первый талант навыка из предложенного списка.
  
  Покорность
  Вам легче подчинить существо, подавив его силой
  
  Это мне подходит.
  С приобретением же нового навыка, я так же получил и базовое умение.
  
  Призыв питомца ур. 1
  Вы можете поместить прирученное существо в хранилище и призвать его при необходимости. Находясь в хранилище питомец постепенно восстанавливает свое здоровье и ману.
  Затраты маны - 50
  Хранилище (0\1)
  
  Интересно...
  У того импа-укротителя было такое же "хранилище"?
  - Итак, что с тобой? Будешь слушаться? - Обращаюсь я присмиревшему ящеру.
  Тот просто молчит. Но, с обретением навыка, теперь я чувствовал, как моя сила оказывает некоторое давление на животное. Я ослабил хватку еще сильнее и вот тут ящер попытался вырваться.
  - Стоп!
  Затягиваю удавку и монстр снова притих.
  Я провозился с ним так еще какое-то время, пока ящер совсем не прекратил попытки убежать, даже когда я отпустил его. Он просто знал, что я могу снова схватить его и немного придушить, или сделать больно. И, теперь пора было попробовать заполучить немного доверия, для чего я угостил ящера мясом из своей сумки.
  Монстр, кажется, был просто ошарашен угощением, но покорно принял его.
  И в этот момент я почувствовал это. Как между нами появилась некая невидимая связь.
  Дав ящеру доесть угощение, я использовал новое умение. Эта магия не была связана со знакомыми мне аспектами, от нее веяло чем-то новым и свежим. Дикая сила природы прошлась по моему телу и вылилась в умение-заклинание, которое заструилось серой дымкой по телу ящера, пока не захватило его полностью.
  Это было похоже на ощущение адского чрева. Мое хранилище, которое теперь оказалось заполнено. И я чувствовал, как в нем бьется сердце моего питомца.
  А после я призвал монстра из хранилища и ящер оказался передо мной.
  
  Пещерный сплинтер ур. 19
  Статус - животное
  Здоровье - 1789\2090
  Мана - 1710\1710
  
  Характеристики:
  Сила - 57
  Ловкость - 95
  Выносливость - 57
  Защита - 57
  Магия - 57
  Дух - 57
  
  Таланты:
  Змеиная гибкость
  Регенерация
  
  Навыки:
  Звериный стиль ур. 4
  Охота ур. 3
  Скрытность ур. 2
  
  Характеристики ящера были вполне на уровне местных существ.
  Но, в любом случае. Заполучив это существо в качестве питомца, очень скоро я уже попробовал оседлать его. И, как бы, это оказалось не так удобно, как я ожидал. К счастью, связь хозяина и питомца позволяла ящеру лучше понимать, чего я от него хочу. Может он и не совсем воспринимал команды, но чувствовал мои намерения.
  И вскоре я уже продолжил путешествие по сети пещер, верхом на своем ездовом ящере!
  Попутно я вспоминал импа-укротителя. Как он вообще подчинил своего ящера? Да, там был другой вид, но тот монстр все равно был сильнее своего хозяина. Возможно, имп использовал не силу, а сразу попытался завоевать доверие ящера угощением? Но, в любом случае, у меня несколько иной подход.
  - Хмм... назову тебя Сплинтер?
  Это было банально.
  Но, дав имя питомцу, я так же задумался о том, что у меня самого имени и вовсе нет. Пока что оно мне было просто не нужно. И никто не дает имена импам при нашем зарождении. Тем не менее, если я собираюсь в будущем взаимодействовать с разумными существами, мне нужно имя, чтобы как-то себя обозначить.
  А какие имена вообще в ходу у демонов?
  И в голову ничего как-то не приходит...
  Придумать себе имя оказалось сложнее, чем можно было бы подумать. Но это была не такая острая необходимость, чтобы захватить все мое внимание.
  Пока же...
  Я снова занялся ремеслами. Добыв материалы от нового смольного аркана, я соорудил себе нечто вроде простого седла, с которым стало действительно удобнее держаться верхом на Сплинтере. Попутно выяснилось, что питомец получает мой бонус к набору опыта, когда участвует со мной в бою, хотя и частью команды он не является. Интересное наблюдение, которое делает стезю укротителя еще более интригующей.
  Сражаться же верхом поначалу было не особо удобно, но с опытом пришла некоторая сноровка.
  Благодаря седлу я стал держаться на ящере крепче и мог использовать свой адский кнут прямо со спины монстра, хлестая им врага. Или бросаться огненными шарами и бомбами. Попутно я освоил новый навык, использовав в качестве некой основы адский кнут, я постарался придать ему более жесткую форму.
  
  Вы освоили новое умение!
  Адское копье ур. 1
  Запускает пронзающий сгусток инфернальной магии в форме копья, нанося высокий урон смесью аспектов огня и мрака.
  Затраты маны - 40
  
  Заклинание получилось наудивлением мощным и просто дырявило существ вроде смольных арканов. Ну, в любом случае, мой арсенал заклинаний стал шире и я начал еще чаще пользоваться магией. Пока восстанавливаются одни умения, я могу использовать другие. В то время как кровавый кнут вообще не имел отката и мог использоваться постоянно.
  А потом...
  Когда я снова занялся ремеслами, устроив что-то вроде привала, хорошо покушал и решил немного поспать...
  На меня снова попытались напасть во сне.
  Сплинтер же поднял тревогу грозным шипением.
  Я же, резко распахнув глаза, увидел импа. Пылающие желтые глаза, смотрящие на меня с азартом. И пылающие адским пламенем когти, практически впивающиеся в мое горло. Но, разница в характеристиках была слишком большой. Со своей защитой я чувствовал лишь легкое давление, несмотря на все силы, которые прилагал имп. Сплинтер в этот момент уже собирался откусить голову незадачливому убийце, но...
  - Ха!
  Вскочив, я повалил противника и прижал его к полу.
  А если точнее...
  То ее...
  Это была девушка-имп! Что, кстати, неслабо так меня удивило. Я знаю, что импы могут быть не только мужского пола, просто женщин своего вида я еще не встречал. Хотя вероятность их зарождения такая же, но, почему-то, с выживаемостью у них похуже. И сейчас, глядя на это существо, я начинаю понимать - почему.
  У самки импа мех был гораздо короче, только на голове еще росли белые волосы в растрепанной прическе, а более женственные черты внешности... вызывали просто нестерпимый зуд в паху. От одного только вида девушки мои штаны моментально стали очень тесными. Резко поднявшийся член грозился порвать змеиную кожу и вырваться на волю, чтобы добраться до вожделенное цели.
  И, полагаю, другие импы реагируют на самок похожим образом...
  Моргнув, я взглянул на свою... пленницу истинным зрением.
  
  Имп ур. 15
  Раса: Имп
  Статус: Бес
  Адское чрево (7\7)
  
  Жизнь - 660\660
  Мана - 660\660
  
  Характеристики:
  Сила - 22
  Ловкость - 22
  Выносливость - 22
  Защита - 22
  Магия - 22
  Дух - 22
  
  
  Таланты:
  Искра преисподней
  Вуаль мрака
  
  Навыки:
  Инферно ур. 5
  Убийца ур. 3
  Скрытность ур. 4
  
  Она явно развивалась как скрытный убийца, избегая прямых столкновений, и атакую жертву в момент ее наибольшей уязвимости.
  Не в силах сдерживаться, я практически рефлекторно пригибаюсь, прижимаясь своим стояком к телу пленницы. Бедра сами дергаются, чтобы я мог потереться от нее, что отдается приятной пульсацией в моем члене.
  - Гррр... - Зло взрыкнула самка.
  Дернувшись, она цапнула меня когтями по лицу. И сразу же получила за это хлесткий удар уже моими когтями, что оставили на ее личике четыре пореза, начавшие сочиться кровью.
  - Тихо!
  Бесовка вздрогнула, услышав мой приказ.
  - Не дергайся.
  Ее уровень был немного выше моего, но из-за разницы в статусе мои приказы все же оказывали на нее сильное влияние. И, ощущая, как во мне все сильнее распаляется жар, я с удовольствием ощупываю мягкое тело пленницы. Глажу ее нежно-розовый мех и попутно стягиваю свои змеиные штаны, выпуская член на волю.
  Положив руки на груди демоницы, тискаю ее мягкие выпуклости, попутно потираясь напряженным членом о ее промежность.
  - Гннн... - Жалобно стонет пленница.
  В моем разуме словно вспыхивает маленькая Аурелия, на мгновение ослепляя меня.
  
  Вам доступен новый навык!
  Похоть
  Это магический навык направленный на подчинение аспекта страсти, взывающего к низменным желанием жизни. С ее помощью можно получить огромное удовольствие и подчинить себе чувства других существ.
  Принять навык?
  Да\нет
  
  Определенно да!
  Этот жар просто сводил меня с ума и, почти как с навыком укрощения, я просто хотел это себе. И, конечно же, я принял навык, после чего сразу появился выбор таланта.
  
  Выберите первый талант похоти:
  Ненасытность
  Очарование
  Насилие
  
  Первый талант повышал мою сексуальную выносливость, как и потребность в сексе. Но, с моими характеристиками, полагаю, проблем с ней у меня не должно возникнуть. Очарование делает меня привлекательней. А насилие... помогает подавить волю жертвы и силой подчинить ее. И, этот последний талант прямо отзывался предвкушением в моей демонической душе. Я действительно хотел не просто вставить член в киску своей пленницы, я хотел насладиться ее беспомощностью передо мной. От этой мысли мой стояк уже был готов чуть ли не взорваться.
  А потому, я выбрал именно талант насилия.
  
  Насилие
  Повышает успех подавить сексуальную жертву силой, заставляя ее быть более покорной.
  
  И, наконец...
  Уже сочащийся предэакулянтом член врезается в узкую киску демоницы. Она сама была немного влажной и я вхожу достаточно легко, просто проскальзываю внутрь, ощущая, как нежные стенки влагалища стискивают мою плоть.
  - Оааххх... - Удовольствие волной проходит по моему телу.
  Подняв руку, я крепко хватаю бесовку за горло и начинаю активней двигать бедрами, скользя в ее влагалище вперед-назад.
  - Нгх... мхх... - Уже более звонко застонала демоница.
  Попутно, в страстном угаре, я чувствую, как в мой разум приходит осознание нового умения, связанного с навыком похоти.
  
  Возбуждение ур. 1
  Вызывает сильное возбуждение у цели, на которое применено умение. Даже если цель уже истощена, она снова будет охвачена пожаром страсти.
  Затраты маны - 20
  
  И, сразу же, не покидая нежной киски демоницы, я использую на ней новое умение.
  Девушка тут же вздрогнула и я ощутил, как судорожно сжалась ее плоть, еще сильнее сдавливая мой член.
  - Ньяххх... - Звонко застонала она.
  Наконец, напряжение в моем члене достигает пика, и, даже не думая сдерживаться, я расслабляюсь, опорожняя свои яйца и заполняя киску демоницы густым потоком своей спермы. Часть выплескивается наружу под давлением между моим членом и стенками влагалища импа.
  Удовольствие расходится волнами по всему моему телу от паха. И с каждой волной в глазах будто вспыхивает Аурелия, заставляя меня слепнуть на миг. Но, после нескольких волн жар спадает. Вместо безумной страсти приходит чувство удовлетворение и мирного довольства. Я расслабляюсь и просто ложусь на свою пленницу, наслаждаясь чувством приятной неги, охватившей меня. Даже писюн как-то обмяк...
  Да...
  Всего один выстрел... и я уже чувствую себя полностью удовлетворенным и счастливым, словно мне больше вообще ничего не нужно. А сердце наполняет такое непривычное чувство нежности...
  - Думаю... я оставлю тебя себе. - Довольно протянул я, потискав грудь демоницы.
  - Хнн... - Засопела та в ответ.
  А через пару минут я снова начал ощущать растущий жар в своем теле. Бедра рефлекторно дернулись и пришло четкое осознание - хочу еще! И, не особо заботясь настроением пленницы, я снова начинаю тереться о нее, от чего мой член снова крепнет, после чего жадно врывается в сочную киску.
  - Охх!
  Я таранил ее снова и снова. Киска демоницы сочно хлюпала при каждом моем толчке, пока я крепко держал ее за талию. Хвост пленницы извивался под ней, страстно хлестая меня по бедру, но это лишь раззадорило меня сильнее.
  Вот демоница вяло пытается вырваться, отмахивается от меня когтями. Эффект моих приказов слабеет. Можно повторить, но с куда большим удовольствием я просто перехватываю руки демоницы и, сведя их вместе над ее головой, просто крепко удерживаю ее.
  - Гррр!
  Она хочет вырваться, соскочить с моего члена, но я сильнее вдавливаю ее тазом, прижимая девушку к каменному полу пещеры. Мои толчки становятся еще сильнее, заставляя демоницы жалобно постанывать.
  Мой же член вскоре вновь взрывается удовольствием.
  - Ахх... - Сладкий полустон сам вырывается из моего горло.
  Как же хорошо.
  У меня словно вырастают крылья от удовольствия и тянут меня вверх. Каждая волна оргазма словно взмах невидимых крыльев, приносящих невероятное удовольствие.
  И снова... после нескольких умопомрачительных импульсов, меня охватывает приятная нега...
  Только, мое новое умение уже откатилось, и я решил испытать его на себе. Заклинание возбуждения взрывается в моем сердце яростной звездой и по венам тут же проходит новая волна жара, еще более сильная, чем раньше. Дыхание перехватило и, не медля, я снова начинаю судорожно трясти тазом, долбясь в киску демоницы.
  - Хннахх... - Жалобно стонет та, извиваясь подо мной.
  Но я держу ее достаточно крепко, чтобы пленница не могла вырваться из моей хватки. Словно расплавленное золото, по ее щекам стекают слезы, и от этого вида напряжение в моем члене становится еще сильнее.
  Наклоняясь к демоницы, я жадно облизываю ее губы и жадно впиваюсь в них.
  - Грр!
  И резким толчком, от которого чуть ли не затрещали кости демоницы, я показываю ей, что мне не нравятся ее попытки кусаться. Хоть она и хочет вырваться, но ей хватает благоразумия притихнуть и вести себя более кротко подо мной.
  - Хах...
  Наконец...
  Новый импульс оргазма захватывает меня с головой.
  И снова передышка.
  Но я ожидал, что вскоре жар снова начнет разгораться, хотя в этот раз для этого потребовалось больше времени. И, здесь я захотел чуть больше разнообразия.
  - На колени.
  Поднявшись, я заставил приподняться и свою пленницу, потянув ее за волосы, чтобы она присела передо мной на колени. Уже чувствуя как снова растет мое возбуждение, я хватаюсь за рожки демоницы и просто прижимаюсь своим членом к ее лицу, потираясь о него.
  Бесовка морщится, пытается отвернуться, но я держу ее голову крепко.
  - Открой рот! - Приказываю ей.
  И, получив возможность, врываюсь своим окрепшим стояком в пасть демоницы.
  Еще недавно она попыталась бы меня укусить, но к этому моменту сопротивление пленницы было уже не таким активным, в ней ощущалось смирение и покорность.
  - Да, вот так...
  Она не старалась как-то доставить мне удовольствие своим ртом. Но мне это было не нужно. Я уже получал массу наслаждения, просто трахая рот демоницы. Правда, пришлось немного сдержаться, так как пленница начала задыхаться и кашлять от моего напора. Но, это все равно было чертовски приятно.
  - Проглоти все, что я спущу в твой грязный рот. - Довольно скалюсь, чувствую приближение оргазма. - Приготовься!
  И потянув ее за рога, я практически вхожу в ее горло, что даже мои яйца прижимаются к подбородку демоницы, когда мой член взрывается оргазмом и выплескивает в рот пленницы новый поток спермы.
  - Да... - С удовольствием выдохнул я.
  Когда заклинание возбуждение восстановится, использую его снова.
  А эта пленница оказалась просто отличным приобретением. Думаю, она останется у меня надолго. И уже не пленница, а как часть моей команды. Может как от боевого товарища от нее не много толка, но применение данной особе я уже нашел.
  
  Глава 4 Верхний мир
  
  Удивленно распахнув глаза, демоница жадно впилась в сочный кусок мяса. Жареная саламандра, огненная ящерица, которая водится в данной части подземелий. Когда я уже наигрался с чертовкой, то решил показать ей не только грубость и угостить девушку. Ну, по аналогии с тем, как я приручал Сплинтера. И, судя по стонам удовольствия, угощение пришлось демонице по вкусу.
  - Хмм, пожалуй, буду звать тебя Импи. - Задумчиво протянул я, разглядывая демоницу. - Теперь это твое имя.
  Моргнув, демоница непонимающе посмотрела на меня. Ну да, она же как обезьянка по уму, даже говорить не умеет. Тем не менее, более-менее, меня она понимает благодаря демонической иерархии.
  - И, думаю, надо сделать тебе какую-нибудь одежду.
  Хотя, она мне и так нравится. Но, мне хотелось прикрыть наготу своей игрушки. Ее прелести принадлежат мне и не положено другим на нее засматриваться.
  К этому времени я уже поднабрался опыта в ремеслах и вещи, которые я делал, становились все лучше. Если моя собственная броня из змеиной кожи выглядела неровно сшитым тряпьем, то броня для Импи получилась уже больше похожей на одежду. Я даже умудрился сделать для нее ботинки. Но, все же, ее одежда вышла не такой защищенной, как моя броня. Мне просто нравился чуть более открытый вид демоницы, я хотел лишь прикрыть ее интимные части, но оставить некоторое дразнящее пространство открытым. Так Импи обзавелась ботинками, кожаными штанами и коротким жилетом с кожаной рубашкой.
  Попутно я выточил ей пару костяных ножей, но собственные когти Импи, когда она использует умение адских когтей, были эффективнее в бою. Так что к ножам она особой любви не заимела.
  В итоге, отдохнув, я решил отправиться дальше, изучать подземелья.
  - Давай ко мне.
  Потянув Импи, я усадил ее в седло перед собой, после чего Сплинтер быстро зашевелил своими лапами, устремившись вперед. Похоть моя несколько успокоилась, но это не мешало мне в пути периодически тискать свою спутницу. Приятно даже просто помять ее сиськи под одеждой.
  По пути нам порой встречались местные обитатели, которые быстро становились добычей, позволяя мне прокачивать свой уровень. В материалах для крафта я пока не нуждался, можно сказать, у меня уже все было из того, что я мог сделать здесь.
  Зато, было время и возможности для экспериментов с магией. Но новых умений пока сформировать как-то не получилось.
  Постепенно мой уровень рос, и я все лучше ориентировался в подземном лабиринте.
  Сплинтер тоже оказался неплохим приобретением. Он был достаточно быстр, и при этом двигался очень тихо, благодаря чему местные хищники почти не замечали нас, пока мы не переходили в нападение.
  - О... интересно...
  В новом ответвлении пещер мы столкнулись с более сильными монстрами. И именно здесь мы вышли к просторной пещере. Здесь валялось множество костей, и еще при приближении чувствовалась некоторая угроза.
  И это был первый раз, когда оценив силы врага, я решил не нападать...
  Посреди этой огромной пещеры мирно посапывало крупное ящероподобное существо.
  
  Нергалиенда ур. 78
  Вид: Черный пещерный дракон
  Статус - дракон
  
  Здоровье - 26520\26520
  Мана - 18720\18720
  
  Характеристики:
  Сила - 1014
  Ловкость - 624
  Выносливость - 1014
  Защита - 1248
  Магия - 624
  Дух - 624
  
  Таланты:
  Жесткая чешуя
  Драконье пламя
  Быстрые крылья
  Драконья сила
  Ночной охотник
  Источник жизни
  Превращение
  Звериная жестокость
  
  Навыки:
  Магия огня ур. 10
  Магия воздуха ур. 8
  Магия земли ур. 10
  Магия жизни ур. 7
  Звериный стиль ур. 8
  Танк ур. 7
  Охотник ур. 5
  
  Это был настоящий дракон.
  Существо, стоящее на вершине пищевой цепи. Даже мне до него еще далеко, несмотря на свой статус владыки.
  
  Без имени
  Уровень 18
  Раса: Имп
  Статус: Владыка
  Адское чрево (187\187)
  
  Жизнь - 16620\16620
  Мана - 16620\16620
  
  Характеристики:
  Сила - 554
  Ловкость - 554
  Выносливость - 554
  Защита - 554
  Магия - 554
  Дух - 554
  
  Таланты:
  Истинное зрение
  Адский котел
  
  Навыки(4\10)
  Инферно ур. 5
  Магия крови ур. 3
  Укротитель ур. 2
  Похоть ур. 3
  
  Ремесла(4\10)
  Кулинария ур. 6
  Свежевание ур. 4
  Мастер кости ур. 5
  Кожевник ур. 4
  
  Умения (8)
  
  В окне системы уже не отображались все мои умения, они были, как бы свернуты. Только сосредоточившись на этой вкладке, я мог увидеть список своих умений. В любом случае, даже со своими безумными характеристиками, я не очень-то и хотел связываться со спящим драконом. Эта штука точно раздавит меня!
  Так что...
  Тихо, молчком, уходим отсюда.
  Если бы дракон не спал, то он мог бы и заметить нас, а так, он продолжал предаваться сновидениями, закрыв глазки и мерно посапывая, пуская через ноздри струи черного дыма. Так я и узнал, что эта часть пещер, очевидно, принадлежит дракону.
  Правда, я не ушел слишком далеко, отступил к тоннелям, которые были слишком малы для дракона, и уже оттуда решил осмотреться получше.
  Большая пещера дракона имела несколько ходов. Помимо того прохода, через который пришли мы, я так же заметил еще один, побольше, которым, должно быть, пользуется сам дракон. Учитывая же, что у этого существа есть крылья, возможно, тот проход ведет наружу, из подземелья. Наверняка же дракон, хоть и пещерный, но любит полетать под небесами.
  А мне было просто безумно интересно выбраться на поверхность.
  И, пока дракон мирно спал, я рискнул пробраться мимо него.
  Сразу должен сказать, это была не лучшая моя идея.
  Поначалу все было хорошо. Я понадеялся на скрытность Сплинтера и мы тихонечко поползли мимо дракона, как можно дальше от него, практически прижимаясь к стенке. Так, медленно и тихо ящер приближался к большому проходу...
  А потом...
  Горячий поток воздуха обдал нас сзади.
  Импи вздрогнула передо мной, я же покосился назад.
  И наши взгляды встретились. Большие желтые глаза, в которых еще плескалась некоторая сонливость. Зрачки дракона вдруг сузились, а мое сердце чуть не остановилось.
  Это было слишком быстро.
  Сплинтер вышел из-под контроля, ощутив угрозу, он со всех лап рванул в тоннель, где чувствовал дуновение свежевого воздуха. На резкий рывок же отреагировал пещерный дракон и резко подскочил. По-змеиному ловко изогнувшись, он бросился в погоню и...
  Я успел почувствовать только резкую встряску, когда выскочил вперед, схватив Импи в охапку. Меня просто выбросило из седла. Раздался стук зубов и влажный хруст. Мне не нужно было оборачиваться, я знал что произошло. И со всей своей скоростью бросился бежать вперед.
  - Хннныы... - Жалобно застонала Импи.
  Возможно, стоило ее бросить, но я просто не замечал уже, что держу ее. Вес чертовки даже не ощущался, и я просто забыл о ней.
  И только проскочив несколько сотен метров, я обернулся, немного удивленный тем, что не слышал, как дракон преследует меня.
  А он и не преследовал.
  Перекусив моего питомца пополам, черный дракон остался на месте и начал трапезничать. Ему было достаточно пары укусов, чтобы целиком сожрать Сплинтера. И я чувствовал, как исчезла моя связь с питомцем. Его убило еще первой атакой, дракон перекусил его, всего раз клацнув своими мощными челюстями.
  И в этот момент я наконец-то выбежал из зева пещеры на свободное пространство.
  - Хаа...
  Дракон остался где-то позади, доедая моего питомца.
  А я встал как вкопанный...
  От дуновения ночного ветра зашевелился мой мех.
  Мои же глаза пристали к яркому диску луны, что величественно парила в небесах. Темные облака плыли по небу, что казалось просто бескрайним, после узких сводов пещер. Все подземелье, которое ранее было всем моим миром, теперь казалось просто каменным мешком, старым запыленным чуланом, где я был заперт. Теперь же, передо мной словно открылся целый новый мир. Хотя, так ведь и есть...
  - Гррр... - Недовольно взрыкнула Импи, вырываясь из моих рук.
  Держать ее я не стал, и демоница вскочила уже на свои копыта, встав рядом со мной.
  Она тоже была поражена открывшимся видом и заворожено смотрела на небо.
  Вздрогнув, я оглянулся в сторону пещеры, из которой мы вышли. Но, все нормально. Похоже, поймав Сплинтера, дракон потерял к нам всякий интерес и не стал преследовать. Хотя, лишиться питомца было как-то обидно...
  - Я еще вернусь. - Тихо произношу одними губами.
  Когда стану сильнее... я вернусь и разделаюсь с этой ящерицей! Она поплатиться за пережитый мной страх. В какой-то момент мне ведь даже показалось, что челюсти дракона вот-вот переломят меня самого. Я правда мог умереть здесь! И этот пережитый страх зародил в моем сердце обиду. Как и потеря питомца. Сплинтер был моей собственностью. Как эта проклятая драконья ящерица посмела сожрать моего питомца? Я вернусь...
  Но пока...
  Встряхнув головой, я огляделся.
  Интересным вокруг было не только бескрайнее ночное небо. Пещера вывела нас к дремучему лесу. Сзади поднимаются скалы с пещерой, а впереди, куда ни посмотри, везде деревья с густыми лиственными кронами.
  И, решив не стоять на месте, а убраться подальше от логова дракона, я направился в этот лес. Прямо вперед.
  - За мной. - Шепчу Импи.
  Демонесса послушно следует за мной.
  Что же, вот и настала новая глава моей жизни?
  Таким образом, безымянный имп, которому суждено стать повелителем демонов, покинул свою стартовую локацию. В подземелье он практически не чувствовал течения времени, и не знал, что его приключения под землей длились месяцами. А в это время Осирис жил своей жизнью. Появление героев начало вызывать цепи событий, словно круги на воде океана судьбы.
  Гаррет, мечтавший стать лучшим кузнецом, был призван самим императором. Его пригласили во дворец и оказали почести, достойные героя. Получив лучший пир в своей жизни, обласканный прекрасными наложницами, подросток сделался крайне податливым к чужой воле. И он сразу же согласился стать героем империи. Для него подобрали команду, то были подающие надежды аристократы, которые теперь смогут быстрее набрать силу в команде героя, став новыми столпами силы на защите Империи. Но, могущественнейшее государство континента было довольно неповоротливо. Император собирался использовать героя для усиления своих позиций и быстрейшего развития новых элитных воинов империи, но он не спешил.
  В то время как демон-герой уже собрал команду амбициозных молодых архидемонов, которые присягнули ему на верность. Хотя, став героем демон вышел за пределы демонической иерархии, но другие демоны все еще признавали его силу. И, вместе они вступили в боевой корпус, что выступал на земли разрозненных кланов зверолюдей. Поход обещал им скорейшее развитие, а так же ценные трофеи. Демоны были настроены на скорейшее развитие.
  В диких землях могущественный огр, обретя благословение, тоже не сидел на месте, а развел бурную деятельность. Став ощутимо сильнее, он начал прокачиваться в ускоренном темпе, и попутно он подчинял слабых чудовищ. Огр собирал вокруг себя армию, объединяя силой мелкие племена гоблинов, орков и кобольдов. Другие же огры, те кто склонились перед героем, становились его элитными бойцами, а четверо сильнейших вошли в его собственную команду. В сердце этого парня горело желание объединить чудовищ и превратить сборище кланов в нечто могущественное, не уступающее величием Священной Империи. Он хотел создать новое государство под своим началом. Пусть это и будет государство варваров...
  У эльфов в это время все оставалось спокойно. Даже при появлении героя, они не изменили своей размеренной жизни. А вот в подземном городе, царстве вечной ночи, которое так же было частью великого лабиринта, но это было намного дальше тех мест, где появился наш имп. Подземный лабиринт не просто так считался великим, он изрывал тоннелями практически весь континент. И там были не только дикие пещеры, но и целые подземные города. В одном из таких и жили темные эльфы, среди которых появилась ранее новая героиня.
  Собрав команду из послушных рабов, она вышла на темные тропы, полные опасных чудовищ, чтобы повысить свой боевой опыт и прокачать уровни, извлекая максимум пользы из благословения. Она хотела возвысится в своем клане, а с новой силой она могла возвысить и свой дом над другими. Вот только, не все пошло гладко. И пока темная эльфийка набиралась сил на тропах, другой клан совершил нападение на ее дом. Эльфийке предстояло вернуться на пепелище, где ей будет предложен ультиматум, требование покориться и получить рабское клеймо, чтобы служить новому дому. Хотя, когда она еще вернется, за возможность заполучить ее передерутся несколько кланов. Но, в любом случае, это дела будущего.
  Тем временем, жители пустынного королевства, вознеся своего героя на вершину воинской касты, уже готовились к походу. Они чувствовали национальный подъем, энергия, которая требовала действий, и жажда богатств. Пустынники пожелали новых плодородных земель и были готовы за них бороться. А рядом как раз было множество небольших государств, пусть они и находятся под влиянием Империи, но не являются ее частью. А значит, пустынники могут захватить земли какого-то из этих королевств, не вступая в конфликт с Империей, которая, все равно, достаточно далеко.
  Так же, получив новый статус, принцесса зверолюдей ранее начала чаще охотиться, собрав с собой верных подруг, с которыми выросла в клане. Они стали ее верной командой, и вместе они начали стремительно набирать силу. Но, подобный расклад насторожил другие кланы. Узнав о появлении принцессы-героини, они почувствовали угрозу. И некоторые из них решили объединиться, чтобы быть готовыми к тому, если сильнейший клан решит подчинить их и создать новое королевство. Зверолюди по своей натуре были слишком обособлены, чтобы спокойно принять такой расклад.
  Еще одна героиня из благословленной девятки.
  Прекрасная молодая жрица. Она не участвовала в боях, но успела поднять несколько уровней благодаря своему труду, развивая навыки своей исцеляющей магии. Правитель города же нанял для ее защиты команду высокоуровневых авантюристов, которые теперь везде следовали за жрицей, готовые защищать ее.
  И последняя героиня.
  Девятая, что ранее оставалась неназванной. Она была благородной воительницей одного из небольших королевств, которое граничило с несколькими городами-государствами с юга, и с землями зверолюдей на севере. Но, хоть ее королевство и было небольшим, но оно не было слабым. Местная аристократия представляла собой немалую силу. Король же чувствовал себя достаточно уверенно, чтобы на равных говорить с Империей. Теперь же, когда среди его вассалов появилась героиня, король еще сильнее уверился в могуществе своего королевства. Тем не менее, он обладал спокойным характером, он был королем мира, а не великих завоеваний. И под его правлением королевство должно было процветать, а не стремительно развиваться, захватывая новые земли. Таким образом, перед девятой героиней стояла лишь одна задача - защита своей страны. И ради этого она, как и раньше, продолжала посвящать свою жизнь тренировкам и сражениям. Да, она посвятила свою жизнь защите королевства, в то время как другие аспекты жизни обошли ее стороной. Ну или, она была слишком скромной и робкой, чтобы завести романтические отношения, из-за чего так и осталась девственницей в свои двадцать семь. На самом деле это ее угнетало, ей тоже хотелось любви, но, чтобы не чувствовать себя неполноценной, она продолжала повторять в своем сердце, что она не неудачница, она посвятила свою жизнь защите страны, а на любовь просто нет времени. И, в какой-то мере, она сама начала в это верить. В любом случае, получив благословение, она стала гораздо сильнее. И теперь в сердце девушки зародилась надежда. Может с новым статусом с ней захочет породниться королевская семья?
  И так, мир постепенно приходил в движение.
  Боги с интересом наблюдали за развитием событий, но внимания на импа, ставшего десятым "героем", они пока не обратили. Не успел он еще ярко отметиться, и никому пока еще не было известно о появлении владыки. Никому, кроме, конечно же, Астратеса. Но он не спешил раскрывать свою скромную шутку на звездопад.
  В общем, события постепенно развиваются.
  А имп со своей верной боевой подругой изучает новый для себя мир...
  Исследуя лес, я успел и поохотиться на местную живность. И даже приготовить новое мясо. Охх, жареная оленина была чудесна. А вот волки и медведи мне не очень понравились. Мясо травоядных пришлось мне больше по вкусу.
  И, за это время я впервые увидел нечто... интересное.
  Как восходит Аурелия.
  Яркий свет, озаряющий мир и освещающий его. В первые моменты мои глаза, привыкшие к темноте сильно болели, но я на удивление быстро привык и яркий дневной свет уже не доставлял такого дискомфорта. Хотя, эта резь в глазах все равно возвращалась каждый раз, когда мои глаза вновь привыкали к темноте, а потом на них снова падал свет. К этому было непросто привыкнуть.
  И, что было так же важно.
  Смена дня и ночи принесла новое ощущение. Словно само время на поверхности начало ощущаться иначе. Теперь я мысленно считал дни. И, как раз на третий день после того, как мы выбрались из подземелья, перемещаясь вдоль найденной реки, мы вышли к какому-то поселению.
  Густой лес сменялся золотыми полями, который казались просто огромными.
  А чуть дальше обнаружилась деревня, где своими заботами были заняты люди.
  Я впервые увидел людей. Такие высокие. И, должен отметить, молодые девушки очень даже ничего на вид.
  К этому времени я уже сварганил для себя и Импи накидки из шкур животных. Защита так себе, но эта одежда позволяла несколько скрыть нашу внешность низших демонов. Так что, может даже сойдем за тифлингов, демонов-полукровок. Наверное, люди и демоны могут найти общий язык, верно? Хотя, я мало что знаю о взаимоотношении наших рас, на самом деле. Возможно мы вообще непримиримые враги.
  Попутно, вместе с плащами, я сделал новые ремешки и собрал из них ошейник, который надел на Импи. Мне понравилась мысль держать ее на поводке, словно питомца. Возможно, я так скучал по Сплинтеру... Но, в итоге, выразив этот фетиш, я получил неожиданный результат. Держа демоницу на поводке, я начал ощущать, как между нами постепенно формируется связь.
  И я использовал на Импи умение, поместив демоницу в свое хранилище, как питомца.
  - Хех...
  Но, в любом случае, мне нужна была информация.
  Оставив спутницу в хранилище, я подбирался к человеческой деревне уже в одиночку. Наблюдая за людьми со стороны, я прислушался к их разговорам. И, я понимал их речь. С самого своего пробуждения как владыки, я знаю язык, который и формирует мои мысли... но я не знаю как он называется, и был ли это какой-то особый демонический язык. Ну, теперь я знаю, что люди говорят на том же языке.
  Тем временем, продолжая наблюдение и осматривая людей истинным зрением, я действительно получил кое-какую занятную информацию.
  
  Человек ур. 3
  Статус - простолюдин
  
  Человек ур. 4
  Статус - простолюдин
  
  Тифлинг ур. 7
  Статус - демон
  
  Жители деревни имели статусы простолюдинов. Но среди них так же встречались полукровки-демоны. В центре же поселения расположилось небольшое поместье, такой себе деревянный дворец. Именно там я увидел еще демонов, но уже не тифлингов-полукровок, а полноценных инферналов.
  
  Инфернал ур. 23
  Статус - демон
  
  Это были явно опытные воины, выступающие в качестве охраны для владельца поместья.
  И уже позже я разглядел самого хозяина этого поселения.
  
  Инфернал ур. 12
  Статус - демон
  
  Он тоже был инферналом, типичный демон средней руки, но уровень у него был пониже, чем у охраны. Тем не менее, толстый демон держался надменно и раздавал приказы.
  Таким образом, становилось понятно, что это не человеческая деревня. Похоже, я, все же, где-то во владениях демонов. А люди здесь присутствуют в качестве рабов, которые трудятся в полях и служат демонам, что стало понятно из разговоров. И, возможно, я уже слишком долго наблюдал за поселением. В какой-то момент я стал свидетелем пикантной сцены. Одному из демонов-воинов стало скучно, или в штанах зазудело, и он просто схватил, казалось бы, случайную человеческую рабыню, и нагнул ее прямо посреди улицы, хорошенько ей засадив. Другие рабы стыдливо отводили взгляды, а демоны весело комментировали происходящее. И потом еще один воин, понаблюдав за этой сценой, схватил и себе рабыню. Только он не стал развлекаться с ней на улице, а увел в особняк, решив поразвлечься в более интимной обстановке.
  - Ну, наверное, с этими ребятами можно иметь дела. - Задумчиво протянул я. - Главное не показывать слабости.
  Только, прежде чем я выйду на контакт, мне нужно позаботиться и о своих потребностях.
  Сцена изнасилования рабыни пробудила уже мою собственную похоть. А значит, пора призвать Импи. Хотя, глядя на всех этих человеческих девушек, хочется попробовать чего-нибудь новенького, свежей женской плоти. Но, пока можно развлечься и с уже проверенной подружкой.
  
  Глава 5 Контакт
  
  Но, перед тем как выйти на контакт с разумными демонами, передо мной возникла одна проблема.
  У меня ведь нет имени... я его еще не выбрал для себя.
  - Ладно... это не так уж важно. - Вздыхаю, выступая к поселению.
  В конце-концов, хозяин этой деревни демон ниже меня по уровню и по статусу, а значит, я могу положиться на демоническую иерархию. И, несколько взволнованный, нервно сжимая в руке костяной нож под плащом, я вышел к деревянным домам. Люди-рабы с удивлением смотрели на меня, но подходить не спешили. Только пара тифлингов удивленно уставились на меня и, вроде бы, даже хотели что-то сделать, но были недостаточно расторопны. Я уже добрался до поместья.
  - Это еще что за отрепье? - Удивленно протянул демон-воин, взглянув на меня.
  - Я пришел к Райзеру. - Произнес я имя владельца.
  Его я услышал, пока наблюдал за поселением со стороны. Мои характеристики так же влияют и на чувства, делая их острее. Хотя, если шум слишком громкий, например, слух притупляется, так же и с запахами, и со всем остальным. Это значит, что, несмотря на остроту чувств, меня не так-то просто шокировать пронзительными воплями или резкими запахами. В то время как какой-нибудь особо чувствительный монстр от сильной вони мог бы и вовсе впасть в ступор.
  - Что? Тебе главного? Он не принимает такие отбросы в своем доме. Проваливай!
  Демон же явно не собирался пропускать меня. Он напряг мышцы и меня обдало волной силы.
  Он словно вывернул свою магическую энергию наизнанку, и вся его мана оказалась вне его тела невидимой аурой, которую ощутили все вокруг. На улице показались другие демоны, почувствовавшие этот всплеск.
  - Что тут происходит?
  - Это еще что за бродяга? Коротышка.
  - Гони этого оборванца!
  Размяв шею, я напряг голосовые связки, задействовав власть.
  - Проведите меня к Райзеру. Это приказ.
  Демоны вздрогнули.
  Хоть некоторые и имели чуть более высокий уровень, но их статус гораздо ниже моего. И не у всех уровень был выше. Так что, в какой-то мере, но мой приказ на них повлиял, заставив почувствовать, что я стою выше них в демонической иерархии. Даже если они могли сопротивляться моему приказу, их все равно пробрало.
  - Что...
  - Высший?
  - Простите! Пожалуйста, проходите, высший!
  И с демонов тут же слетела вся спесь.
  - Сюда, высший.
  Они приняли меня за высшего демона, что, в общем-то, не плохо. И теперь мой непрезентабельный вид уже не имел никакого значения. Обычные демоны отчаянно не хотели вызвать гнев демона более высокого ранга.
  - Господин Райзер! К вам гость... высший... - Услышал я.
  Один из воинов поспешил предупредить хозяина о моем появлении. Вряд ли предполагалось, что я мог его услышать снаружи.
  - А... да... пусть слуги приготовят угощения! - В голосе владетеля зазвенела паника.
  Тем временем, нервничающие воины провели меня в поместье. Попутно я осматривался уже внутри. Это, конечно, не дворец повелителя демонов, но выглядит совсем неплохо, довольно зажиточно. Местный владетель явно любил комфорт и роскошь, стараясь обустроить свой дом соответствующе. Это поместье вообще сильно выделялось на фоне обычных деревенских домов.
  - Охх... высший, прошу прощения... ваше появление оказалось таким внезапным... - Неуверенно протянул Райзер, встречая меня.
  Демон с некоторым сомнением посмотрел на меня. Все же, вид у меня и правда как у оборванца.
  - Не стоит так напрягаться. - Махнул я рукой. - Мне просто нужна информация. Где мы сейчас находимся. И, покажите мне карту.
  - А? Да... сейчас... - Удивленно кивнул демон. - Прошу, можете пока расположиться за столом, слуги накроют обед... вы наверняка проголодались с дороги.
  - Хорошо, я принимаю ваше гостеприимство. - Киваю демону.
  И вскоре меня усадили за большой дубовый стол, куда человеческие рабы принесли подносы с тарелками и кружками. Даже удивительно, как оперативно для меня устроили, чуть ли не праздничный пир. Началась все с легких угощений, бутербродов и прочих закусок, а потом подошла жареная птица и различные горячие блюда.
  - Хмм... оммнм...
  Столько новых вкусов...
  Я действительно наслаждался этим обедом. Это было просто потрясающе, а этот аромат словно сводит с ума. Специи полностью меняют всю специфику блюда. О, а сладкое вино оказалось не хуже свежей крови.
  - Прошу, высший, карта, которую вы просили...
  Пока я набивал свой животик, Райзер принес мне карту.
  - Так... покажи, где мы сейчас?
  Демон ткнул пальцем в нужное место. И на карте тут как раз было обозначение небольшого поселения.
  - Хмм, а это... совсем рядом...
  - Балах, приграничный город. - Пояснил Райзер.
  - Так, а эти границы...
  Демон удивленно моргнул. Его несколько ошарашило то, что я вообще не понимаю, что изображено на карте и спрашиваю о вещах, которые для него самого были элементарны.
  - Это граница владений великого архидемона. Все в этой линии принадлежит нам, демонам. А здесь начинается империя людей. С севера же мы граничим с землями зверолюдей.
  - У них своя страна?
  - Не совсем... они дикари, живущие кланами. Все эти земли, вот здесь, принадлежат зверолюдям, но у них нет единого государства, лишь множество племен. Я слышал... демон-герой отправился с армией в экспедицию на земли зверолюдей.
  - Экспедиция?
  - Военная кампания, возможно, мы расширим наши владения. Все же, они просто дикари, мы сможем захватить их земли и удержать.
  - Интересно... а здесь что?
  - Это другая часть континента... очень далеко... в этих землях много небольших человеческих стран, они не очень сильны, по сравнению с империей.
  Я продолжал расспрашивать Райзера обо всех метках на карте и, постепенно, мое представление об этом мире становилось более полноценным. А местный владетель оказался достаточно образован, чтобы понятно отвечать практически на все мои вопросы. И, интересовало меня не только географическое положение. Взглянув на владетеля, я оценил имеющиеся у него навыки.
  
  Навыки:
  Инферно ур. 4
  Магия огня ур. 3
  Магия тьмы ур. 2
  Оккультизм ур. 3
  Чародей ур. 2
  
  Он был довольно разносторонним магом и, полагаю, он знает немало заклинаний.
  - Какой магией ты владеешь, Райзер?
  - А? Ну... я освоил магию инферно, огня и тьмы, так же у меня есть навык чародейства и оккультизма.
  - Ты знаешь магические ритуалы?
  - Да... конечно.
  - Отлично. Ты научишь меня своей магии. - Оскалился я.
  - Ну... это займет время... и я не лучший учитель... - Замялся демон. - Возможно, для вас было бы лучше поступить в академию магии?
  - Хмм, что за академия магии? - Заинтересовался я.
  Райзер указал пальцем на карту.
  - Шимарон, столица нашей страны. Там находится академия магии. Заплатив взнос, вы можете стать адептом. Учителя академии научат вас заклинаниям и помогут освоить магические навыки. Так же вы сможете заниматься самостоятельно. Академия славится своей магической библиотекой.
  Информация интересная. У меня как раз появилось желание попасть в эту академию, учитывая, как Райзер ее тут расхваливает.
  - Эмм... так же вы могли бы вступить в экспедиционный корпус... там опытные воины так же помогут вам овладеть боевыми и магическими навыками, а после вы могли бы присоединиться к походу.
  В конце-концов, владетель осознал, что я совсем дикий и начал объяснять мне устройство демонического общества.
  - В корпусе вас мог бы заметить архидемон и взять к себе на службу.
  - А чем заняться демону, который не собирается поступать к кому-то на службу?
  - О, свободолюбивые демоны... - Усмехнулся Райзер. - Можно вступить в гильдию. Есть гильдия магов, они в основном занимаются изучением магических навыков, а в их столичной резиденции тоже есть немалая библиотека. Так же есть гильдия воинов, торговцев, ремесленников. Если же вас манят приключения... можно вступить в гильдию авантюристов.
  - Поподробнее о каждой гильдии... - Потребовал я.
  Вздохнув, Райзер начал объяснять более детально, уделяя внимание различным тонкостям. Гильдии в какой-то мере можно назвать независимыми от государства. Хотя, они платят налоги в казну королевства, где расположены их резиденции. Но, к моему удивлению, гильдии оказались интернациональными. Та же гильдия воинов, например, она есть как в королевстве демонов, так в Священной Империи, во многих странах есть свои отделения гильдий и там не особо важно кто ты, демон, человек, или какое-то чудовище.
  Гильдия магов занимается своими делами. Воины обычно выступают как наемники, заключают контракты на охрану и участвуют в рейдах экспедиционного корпуса. Боевые демоны из охраны Райзера как раз состоят в гильдии воинов. Что касается гильдий торговцев и ремесленников, они просто кооперируются для защиты своих деловых интересов и поддерживают друг друга. Кузнецы, ювелиры, портные, те кто развивают ремесленные навыки, вступив в гильдию ремесленников, могут закупать нужные материалы прямо в гильдии со скидкой, соответствующей рангу членства в самой гильдии. И в каждой гильдии есть деление на ранги, которые разделяют новичков от опытных ветеранов.
  И, наконец, гильдия авантюристов. В нее может вступить практически кто угодно, воины, маги, убийцы, укротители, неважно какая у тебя специализация в навыках. Сама же гильдия занимается приемом заказов от других гильдий, в том числе. Авантюристы отправляются в подземелья и опасные места обитания монстров, чтобы добыть материалы, которые скупают гильдии торговцев и ремесленников. Но, для самих авантюристов все гораздо проще. Они собирают команды и ходят в рейды на монстров, собирают материалы и сдают их в гильдии, получая за это неплохие деньги. Хотя, команды могут брать и специальные заказы на конкретные материалы, или зачистку. Иногда необходимо просто сокращать популяции расплодившихся монстров, когда они начинают доставлять слишком много проблем на торговых путях. За такие задания так же может взяться и гильдия воинов.
  О, и есть еще одна интересная гильдия.
  Это гильдия работорговцев. Они, собственно, покупают рабов, тренируют их и продают. Отделения этой гильдии так же есть во многих городах, за исключением тех стран, где запрещено рабство. Наиболее же развита работорговля в королевстве демонов и Священной Империи.
  - Хмм, значит, если я хочу быстро заработать и получить независимый статус, то лучше будет стать авантюристом? - Сделал я вывод.
  - Да, пожалуй так. - Пожал плечами Райзер. - Если вас интересуют приключения и деньги, это лучший вариант.
  Сам же демон не особо был вдохновлен гильдией авантюристов. По своему характеру Райзер не был воином, он не стремился наращивать силу, так же как и я.
  - Если вы желаете, я могу открыть для вас портал прямо в Шимарон, высший. - Заметил демон.
  - Хмм, пожалуй, я воспользуюсь этим предложением, но не сейчас. Я, все же, хочу, чтобы вы научили меня новым навыкам. Но, сначала... есть ли смысл осваивать магию огня и тьмы, если ты уже владеешь магией инферно?
  - Магия инферно является смесью двух атрибутов, огня и мрака. - Пояснил Райзер. - А магия огня концентрируется на чистом атрибуте огня. Так же и с магией тьмы. Эти навыки в чем-то очень похожи и благодаря этому они так же взаимно усиливают друг друга. К тому же, овладев разделенными атрибутами огня и мрака, вы сможете использовать новые, более специализированные заклинания, на которые не способна магия инферно.
  Демон еще некоторое время объяснял мне преимущества своего выбора магических навыков. По его словам выходило, что магия огня и тьмы позволяют работать со своими атрибутами на более тонком уровне, чем магия инферно, которая использует смесь этих двух сил. Хотя, тут наиболее похожа на магию инферно - магия огня. Она тоже специализируется на нанесении урона, но уже чистым огнем. Это так же дополнительные умения, которые можно использовать, пока заклинания инферно восстанавливаются. Вдобавок, таланты огненной магии, усиливающие атаку огнем, так же усиливают и огненную часть магии инферно, делая умения этой магии сильнее. Так что, выходит, мне действительно есть смысл взять отдельно магию огня. А так же магию тьмы, которая сама по себе больше направлена на проклятия, в то время как в навыке инферно атрибут мрака больше усиливает мощь самого тандема атрибутов.
  - Так, а в чем заключаются особенности навыка чародея и оккультизма?
  - Навык чародея позволяет лучше работать с чистой маной, без атрибутов. Это так же дает опыт, который позволяет лучше использовать любые магические навыки. А еще чародеи могут накладывать чары на предметы, придавая им различные магические эффекты.
  - О, это интересно... а оккультизм?
  - Это навык магических ритуалов. Это не совсем умения, определенная последовательность действий, которая позволяет добиться мощного эффекта. Ритуал сложно провести в бою, нужно, что бы кто-то вас прикрывал. Но обычно ритуалы проводят перед боем, получая нужные эффекты заранее.
  В общем, если планируешь рейд, можно заранее провести пару магических ритуалов и получить целую пачку полезных эффектов.
  - Да... пожалуй, мне все это интересно, ты научишь меня своим навыкам, Райзер. - Оскалился я.
  - Охх...
  Демона не прельщала идея возиться со мной. Ему куда больше нравилась идея поскорее спровадить меня в столицу. Но, ослушаться моего приказа Райзер не посмел.
  - Тогда... я постараюсь передать вам часть своей маны с нужным атрибутом... это должно помочь появлению у вас навыка.
  И, это действительно сработало.
  Как Райзер и сказал, он просто передал мне сгусток своей магической силы, от которой так и веяло пламенем. Это так же сработало, возможно, еще и потому, что я уже несколько освоился с магией инферно и, в какой-то мере, уже чувствовал атрибут огня, пусть он и был смешан с мраком.
  
  Вам доступен новый навык!
  Магия огня
  Этот навык специализируется на магии с атрибутом огня. Повышает эффективность всех огненных заклинаний.
  Принять навык?
  Да\нет
  
  И я принял.
  
  Выберите первый талант магии огня
  Агни
  Термостойкость
  Выжигание
  
  Один талант сокращал количество маны, необходимой для умений навыка. Другой повышал сопротивление огню, а третий повышал урон атрибута огня. И именно последний я решил выбрать. В конце-концов, у меня уже есть талант к огнеупорности из древа инферно.
  
  Вам доступно новое умение
  Огненное дыхание ур. 1
  Вы выдыхаете яростное пламя, нанося средний урон атрибутом огня.
  Затраты маны - 30
  
  Довольно скромное потребление маны. Но умение интересное.
  А позже Райзер, все равно, обучил меня еще нескольким заклинаниям магии огня.
  Обретение новых навыков заняло еще какое-то время. Но, если с магией тьмы было, в целом, так же просто, как и с магией огня. Передача атрибута сразу же спровоцировала появление навыка, то вот с другими было сложнее. Райзеру потребовалось гораздо больше времени, чтобы помочь мне получить навыки чародея и оккультизма.
  Фактически, я получил все его навыки только ближе к вечеру.
  
  Навыки(8\10)
  Инферно ур. 5
  Магия крови ур. 3
  Магия огня ур. 1
  Магия тьмы ур. 1
  Оккультизм ур. 1
  Чародей ур. 1
  Укротитель ур. 2
  Похоть ур. 3
  
  И это уже восемь навыков из десяти. Пока, пожалуй, можно немного сбавить темп и осмотреться. Я все еще хочу попасть в академию магии и, полагаю, там я смогу изучить интересную магию. Что-нибудь особенное.
  А пока...
  Я так же выбрал таланты для новых навыков.
  
  Древо магии тьмы
  Ночь - заклинания магии тьмы становятся эффективнее в темное время суток
  
  Древо оккультизма
  Долговечность - эффекты ритуалов держатся дольше
  
  Древо чародея
  Чрезмерная магия - позволяет усиливать магические умения, вкладывая в них больше маны
  
  Талант чародея был особенно интересным. Я и так мог делать некоторые свои умения сильнее, направляя в них больше маны, чем требовалось. Но, при таком подходе, все равно, чувствуется некоторый предел, эмм, эластичности заклинаний, до какой степени они могут быть усилены. И с этим новым талантом этот предел отодвинулся дальше для всех моих умений. Учитывая же непомерное количество моей магической энергии, то подобный талант здесь как нельзя кстати.
  Попутно система так же преподнесла мне подарок в виде новых базовых умений.
  
  Печать молчания ур. 1
  Запрещает использование магических умений для цели, использует атрибут мрака
  Затраты маны - 50
  
  Барьер ур. 1
  Создает защитную преграду, защищающую от магических и физических атак
  Затраты маны - 30
  
  Только два новых умения. А вот с навыком оккультизма в моей статистике появилась новая вкладка.
  
  Ритуалы:
  Фокус силы ур. 1
  Магический рисунок, концентрирующий магическую энергию на повышение физической силы
  Затраты маны - 300
  
  Ритуалы так же требовали и немалых затрат маны, по сравнению с обычными заклинаниями.
  И, не теряя времени, я решил попробовать свой первый ритуал. Для этого Райзер даже предоставил мне свою заклинательную комнату. И, запустив ритуал, я начертил на ровном полу магический рисунок, который отпечатался в моем разуме. Его черчение и насыщение маной заняло около пяти минут. Подобное точно не провернуть во время боя. Так еще и после создания рисунка потребовалось несколько минут, чтобы эффект ритуала отпечатался на моем теле магической татуировкой. Даже мех изменил окрас, отражая волшебный рисунок.
  Но эффект был действительно сильным. Я чувствовал, как растет моя физическая мощь, может не вдвое, но где-то на треть от того, чем я уже обладал. И это было очень неплохо...
  - Теперь, Райзер... ты научишь меня новым заклинаниям.
  - Охх... - Практически застонал демон. - Уже поздно, высший... может мы продолжим завтра? А сейчас я прикажу подготовить вам гостевые покои.
  - Хмм, ладно... и пусть ко мне приведут парочку симпатичных рабынь. Нет, сначала... я хочу помыться.
  - Конечно, высший. - Кивнул владетель.
  Вечером меня так же ждал превосходный ужин.
  И, я ведь впервые в жизни искупался. Меня отвели в местную баню, где две рабыни помогли мне хорошенько отмыть мой багряный мех.
  - Вау... - Это было потрясающее ощущение.
  Отмокая в горячей воде, я просто наслаждался женскими прикосновениями. И, только уже совсем разомлев, я вспомнил об Импи. Призвав свою помощницу, я велел и ее тоже отмыть, а то от нее уже несколько неприятно пахнуть начало.
  - Гхии! - Испуганно взвизгнула демоница.
  - Не дергайся, дай им тебя помыть.
  Как оказалось, Импи мыться совсем не нравится. Но это не было проблемой, ее все равно сделали чистой.
  - Теперь ты... как тебя зовут? - Обратился я к одной из рабынь.
  Молодая девушка с яркими рыжими волосами. Здесь она сейчас была обнажена, что позволяло мне хорошенько осмотреть ее тело. Девушка была гладко выбрита везде, или это эффект какой-то магии, но волосы росли у нее только на голове. Светлая гладкая кожа, так и хочется к ней прикоснуться.
  - Изольда... высший. - Послушно ответила она.
  - Хорошо, Изольда, позаботься об этом тоже. - Указал я ей на свой стояк.
  - Д-да... - Голос девушки дрогнул.
  Коснувшись моего окрепшего члена рукой, она сжала его и начала ласкать, покачивая рукой вверх-вниз. И так, пока Изольда старательно надрачивала мой стояк, стараясь при этом улыбаться мне, другая девушка продолжала мыть мой мех, втирая в него шампунь и ласково перебирая его своими изящными пальчиками. Вот она добралась до моей головы и начала мыть уже ее, от чего я довольно заурчал.
  - Вам нравиться, высший? - Услужливо протянула Изольда, начав двигать руку быстрее.
  Так же, второй рукой она массировала мои текстикулы, что приносило довольно странные, но приятные ощущения.
  - Ты умница, Изольда, продолжай в том же духе. - Довольно протянул я.
  В ее руках чувствовался опыт. Эта девушка определенно знала, как обращаться с мужским членом. И, честно говоря, мне это не очень нравилось. В смысле, мне хотелось бы, чтобы моя игрушка полностью принадлежала мне. Нет, дело не в том, что она не девственница. В принципе, даже не так важно, были ли у нее кто-то до меня. Главное то, что она принадлежит другому мужчине, который просто одолжил мне свою рабыню на время. Опытные же действия девушки просто напоминали мне об этом факте. Сама же мысль отдать кому-то свою рабыню казалась мне неприятной.
  - Давай, теперь поработай своим ртом. И ты тоже. - Приказал я обеим рабыням.
  - Как скажете, высший...
  По крайней мере, это я им мог позволить и получить удовольствие.
  Обе рабыни начали удовлетворять меня своими ртами, чувственно обсасывая мой стояк. Темноволосая девушка наклонилась особенно низко, взяв в рот мои яйца и лаская их языком, в то время как Изольда заглотила головку и начала жадно ее сосать, причмокивая.
  Так, вскоре я ощутил прилив и, не сдерживаясь, спустил все сексуальное напряжение в рот Изольды.
  - Охх, да, вот так... - Протянул я, держа девушку за голову.
  Сначала она рефлекторно попыталась отпрянуть, но сразу же расслабилась, показывая свою покорность.
  Я же, насладившись оргазмом, сразу использовал на себе заклятье возбуждения и, поднявшись, опрокинул Изольду на пол бани. Практически набросившись на нее, я крепко обхватил талию девушки и вошел в нее.
  - Ахх... господин... пожалуйста, не так грубо... - Попросила она.
  - Я буду обращаться с тобой так, как захочу. - Упрямо возразил я, совершив мощный толчок.
  Девушка снова ахнула.
  Я же с удовольствием провел рукой по ее гладкой коже и сжал пальцы на ее упругой груди, продолжая все быстрее толкать свой член в ее влагалище. Стенки ее киски сжимали меня, но не так сильно, как хотелось бы. Но так я мог двигаться еще активней.
  - Ахх...
  И, наконец, снова достигнув пика, я излился в рабыню, не сдерживаясь, заполняя ее внутренности своим семенем. Будут ли у этого какие-то последствия, меня вообще не волновало. Все равно оставаться тут надолго я не собирался.
  - Господин...
  - Хорошо. - Довольно протянул я.
  Далее мы еще какое-то время развлекались в бане. После Изольды я так же решил переключиться на вторую девушку. Аника обладала более пышным телом, чем Изольда и, кажется, была несколько старше, но, все равно, очень красива. Как только мое либидо восстановилось, я задрал ноги девушки и грубо вошел в нее.
  Чувственно постанывая, Аника вздрагивала подо мной от мощных толчков, которыми я долбил ее киску. Снова и снова, я все активней двигал тазом и, попутно, сжал в своих руках сочные сиськи девушки. У этой особы было немалое достоинство, которым она могла гордиться.
  - Ахх...
  И снова меня захлестнула волна оргазма. Мощные импульсы, проходящие от паха по всему телу, словно удары молний, приносящие удовольствие. И еще одна киска оказалась заполнена моим семенем.
  Мы продолжали еще какое-то время...
  Но, в конце-концов, я насытился женскими телами, по крайней мере, на время.
  Тем временем, для меня подготовили гостевые покои. Шикарная кровать, которая так и ждала меня. И, это первый раз, когда я ложусь спать в таких комфортных условиях. Вдобавок, рабынь я так и не отпустил, забрав их к себе в постель. Спать в окружении женских упругих тел куда приятнее, чем в одиночестве. Ну и еще Импи с нами.
  Перед сном же я, все же, не сдержался, и еще раз трахнул Анику.
  А потом еще раз, под заклинанием...
  Так и заснул, тиская прелестную рабыню. И, это был один из лучших вариантов отхода ко сну.
  
  Глава 6 Польза деревни
  
  В итоге я задержался в поселении демонов примерно на неделю.
  Я просто хотел получить максимум пользы от этого места. Райзер все же уговорил воина обучить меня паре своих умений, которым я вообще мог обучиться. Особенно меня заинтересовало устрашение, которое воин и использовал, когда хотел прогнать меня.
  
  Устрашение ур. 1
  Вы высвобождаете свою магическую силу, демонстрируя ее окружающим и предупреждая их об угрозе. Может напугать существ со слабой волей, чьи показатели маны ниже вашего.
  Затраты маны - 10
  
  Это, на самом деле, неплохое умение, если тебе нужно показать окружающим, что с тобой лучше не связываться. Хотя, это сработает только в том случае, если ты действительно обладаешь огромной силой. Иначе над тобой просто посмеются. Есть разница между тем, когда тигр рычит на домашнего кота, и когда происходит наоборот.
  И местных демонов неслабо так пробрало, когда я использовал это умение. Все местное население сразу стало еще почтительней ко мне.
  Так же Райзер лично обучил меня некоторым заклинаниям разных школ, которыми владел сам.
  
  Огненный шар ур. 1
  Запускает в противника сгусток магического пламени, наносит средний урон атрибутом огня
  Затраты маны - 30
  
  Огненный дождь ур. 1
  Выстреливает по определенной местности множеством огненных стрел, наносит средний урон атрибутом огня
  Затраты маны - 70
  
  Кольцо огня ур. 1
  Создает вокруг заклинателя кольцо магического пламени, которое продолжает гореть некоторое время и наносит высокий урон атрибутом огня
  Затраты маны - 120
  
  Огненный плащ ур. 1
  Накладывает на заклинателя магическую ауру с атрибутом огня, защищает от высоких температур и огня, а так же наносит урон при касании с противником
  Затраты маны - 90
  
  Это были заклинания магии огня, на освоение которых мне потребовался почти целый день. На следующий же Райзер преподавал мне заклинания магии тьмы.
  
  Теневой захват ур. 1
  Управляя своей тенью, заклинатель может захватить тень противника и обездвижить его
  Затраты маны - 40
  
  Слабость ур. 1
  Проклинает цель, снижая ее физические характеристики, силу, ловкость и выносливость
  Затраты маны - 50
  
  Разрушение защиты ур. 1
  Проклинает цель, снижая ее характеристику защиты
  Затраты маны - 40
  
  Мрачные щупальца ур. 1
  Создает теневые щупальца, которыми заклинатель может управлять по своему желанию, используя их для защиты или атаки. Наносит физический урон, а так же урон атрибутом мрака
  Затраты маны - 60
  
  Теневой плащ ур. 1
  Накладывает на заклинателя ауру мрака, которая скрывает его, пока заклинатель находится в тени
  Затраты маны - 40
  
  Еще пять неплохих заклинаний.
  Следом пришла очередь чародейских заклинаний. Хотя, в основном, это были зачарования.
  
  Чары силы ур. 1
  Накладывает эффект повышения физической силы
  Затраты маны - 100
  
  Чары магии ур. 1
  Накладывает эффект повышения магической силы
  Затраты маны - 100
  
  Чары охраны ур. 1
  Накладывает эффект повышения защиты
  Затраты маны - 100
  
  Чары огня ур. 1
  Накладывает эффект, усиливающий урон атрибутом огня
  Затраты маны - 130
  
  Эти заклинания можно было использовать при создании новых предметов, чтобы вложить в них магические эффекты. Или на любые другие предметы, на которых еще нет зачарований. У Райзера я так же узнал, что его чародейский талант как раз позволяет накладывать на предмет сразу два зачарования, вместо одного. К сожалению, когда я получил навык чародея, в моем выборе такого таланта не было. Хотя, чрезмерная магия тоже неплохой талант, в общем-то.
  Тем не менее, навык чародея давал доступ не только к зачарованиям, но и к более классическим заклинаниям, просто основанных на использовании нейтральной маны.
  
  Волшебная стрела ур. 1
  Запускает снаряд магической энергии, наносит средний магический урон
  Затраты маны - 30
  
  Источник света ур. 1
  Создает один или несколько источников магического света
  Затраты маны - 10
  
  Магический взрыв
  Создает взрыв магической энергии, наносит высокий магический урон
  Затраты маны - 70
  
  Именно к чародейскому навыку я получил от Райзера больше всего заклинаний, если считать классические заклинания и зачарования вместе. Ну а после заклинаний чародейства подошла очередь магии инферно.
  
  Телепортация ур. 1
  Позволяет заклинателю мгновенно перемещаться на небольшие расстояния в пределах видимости
  Затраты маны - 60
  
  Это было просто потрясающее заклинание. С его помощью я мог за секунду прыгнуть сквозь пространство на несколько сотен метров. Хотя, это не тот портал, который предлагал открыть Райзер, но, все равно, заклинание крайне полезное. С его помощью можно легко сбежать от сильных противников, или же преодолевать трудные препятствия. Да и просто это ощущалось очень круто.
  Что касается портала, то это уже был ритуал, и его я изучил позже.
  А пока я освоил еще несколько заклинаний инферно, которым был готов научить меня владетель поселения.
  
  Адский болт ур. 1
  Запускает в цель снаряд мощной инфернальной энергии, наносит высокий урон атрибутами огня и мрака
  Затраты маны - 40
  
  Метеоритный удар ур. 1
  Запускает крайне мощный сгусток инфернальной силы, наносит высокий урон атрибутами огня и мрака
  Затраты маны - 100
  
  Излияние плазмы ур. 1
  Создает разряд высокотемпературной плазмы, запуская луч инфернальной энергии, наносит высокий урон атрибутами огня и мрака
  Затраты маны - 80
  
  Змеи преисподней ур. 1
  Создает несколько адских змей, самостоятельно атакующих противника и наносящих средний урон атрибутами огня и мрака
  Затраты маны - 60
  
  Инфернальный шторм ур. 1
  Создает вихрь адского пламени, которые продолжает буйствовать некоторое время, нанося высокий урон атрибутами огня и мрака
  Затраты маны - 150
  
  Призыв беса ур. 1
  Призывает в подчинение заклинателю низшего демона
  Затраты маны - 300
  
  Последнее заклинание из школы инферно, которому меня научил Райзер, само по себе оказалось крайне занятным. Кажется, оно даже не призывало беса, а создавало нужные эманации энергии преисподней, необходимые для зарождения низшего демона. Использовав это умение я призвал какого-то уродливого импа, который, тем не менее, был полностью мне послушен. Хотя это и не удивительно, для беса совершенно естественно подчиняться приказам даже обычного демона, не то что владыки. И у него был первый уровень, что так же указывает на то, что это мог быть не призыв, а, фактически, создание демона.
  Ну и, наконец, настала очередь ритуалов.
  Хоть сотворение ритуалов и требует больше времени, чем применение умений, но, вот научиться ритуалу оказалось гораздо проще, чем изучить новое умение. И так я обзавелся несколькими ритуалами в своем арсенале.
  
  Бастион ур. 1
  Создает мощный магический щит, окружающий заклинателя невидимой броней, блокирующей физический и магический урон
  Затраты маны - 450
  
  Пекло ур. 1
  Повышает эффективность всех умений, наносящих урон атрибутом огня
  Затраты маны - 360
  
  Фокус магии ур. 1
  Магический рисунок, повышающий магическую силу заклинателя
  Затраты маны - 300
  
  Дальний портал ур. 1
  Магический круг, создающий пространственное искажения для дальних перемещений
  Затраты маны - 500
  
  И, самым последним я изучил портал, о котором ранее говорил Райзер. Самый затратный и долгий ритуал из всех, которым меня обучил демон. Так же у этого ритуала есть и свои минусы. Открыть портал можно только в такое место, которое тебе знакомо. Таким образом, сам я не смогу открыть портал в столицу королевства демонов, или в империю. Но если я доберусь туда обычным способом, то смогу открыть туда портал из любого другого места. Ну и, конечно же, портал открыть для меня может кто-то другой, кто уже бывал в этих местах. После этого я смогу уже и сам открывать порталы в эти места.
  Попутно воины так же обучили меня некоторым своим умениям. Хоть у меня и не было боевых навыков, так что использовать их так же эффективно я не смогу. Но, все же, это может оказаться полезным.
  
  Стремительный разрез ур. 1
  Быстрый удар клинковым оружием, может нанести глубокие кровоточащие раны, наносит средний физический урон
  Затраты маны - 30
  
  Сокрушающий удар ур. 1
  Мощный удар тупым оружием, способный оглушить противника, наносит высокий физический урон
  Затраты маны - 40
  
  Раздирающая плеть ур. 1
  Сильный удар плетью, способный нанести средние кровоточащие раны, наносит средний физический урон
  Затраты маны - 35
  
  Усиление чувств ур. 1
  Обостряет ваши органы чувств, зрение слух и обоняние
  Затраты маны - 30
  
  Ускорение ур. 1
  Концентрирует силу в ногах, позволяя бегать быстрее
  Затраты маны - 45
  
  Приглушение шагов ур. 1
  Снижает шум, который вы издаете при ходьбе
  Затраты маны - 20
  
  При этом я несколько раз получал возможность изучить боевые навыки, а так же навык убийцы. Но от них я отказался. К этому моменту меня уже полностью очаровала магия, и оставшиеся слоты под навыки я собирался использовать для получения именно магических способностей.
  Стоит так же отметить, что в течение этой недели я не только изучал новые заклинания и умения у Райзера и боевых демонов. Я так же познакомился с мастерами в деревне. Среди рабов был один кузнец, который так же обучал тифлинга. И от него я так же получил основы кузнечного дела, получив новое ремесло. Здесь же я освоил ремесло портного, которое в чем-то пересекалось с ремеслом кожевника, но, все же, работа с тканью несколько отличается. Просто в обоих случаях я использую эти ремесла для создания одежды.
  Так же, для ремесла кузнеца я получил талант, который повышает качество создаваемой мной брони. А талант портного так же делает сшитую мной одежду крепче.
  При этом, осваивая новые ремесла, я обзавелся и одеждой получше, на которую еще и чары наложил.
  
  Крепкие кожаные штаны
  Повышают показатель защиты
  
  Простая мантия
  Повышает показатель защиты
  
  Дорожная шляпа
  Повышает магическую силу
  
  Защитные наручи
  Повышает показатель защиты
  
  Кожаный ремень
  Повышает магическую силу
  
  А еще, благодаря кузнечному ремеслу, я еще и подковал себя. Когда к твоим копытам крепится металл, начинаешь чувствовать себя как-то увереннее.
  
  Счастливая подкова
  Повышает показатель защиты
  
  Отдельного упоминания стоит новое оружие. Это был тугой кнут с металлическими шипами. Для его создания были задействованы ремесла кожевника и кузнеца. Но результат мне понравился. Я уже как-то привык работать именно с таким оружием, благодаря моим умениям.
  
  Зубастый змеиный кнут
  Повышает урон элементом огня
  
  И зачарован он был на огненный урон. Что мне особенно нравилось, использование умения адской плети как бы срасталось с моим новым кнутом, заставляя его полыхать адским огнем. Сам кнут становился более послушным, благодаря магии и сам от адского огня не страдал, как бы сливаясь с заклинанием.
  - Вы ведь хотите стать магом... тогда я советовал бы вам изучить мастерство ювелира. - Посоветовал мне Райзер, заметив, что меня интересуют ремесла.
  - Хмм, ювелир?
  - Да... я сам... - Как-то замялся демон. - Кхм, правильно обработанные магические камни могут стать основой первоклассного инструмента для мага.
  - Что за магические камни?
  - А? Вы не знаете? Понятно... магические камни это особые драгоценности, которые после обработки могут хранить в себе магические заклинания. Так можно заранее поместить в камень магическое умение, а потом использовать его без отката.
  Выходило так, что с помощью этих камней можно было использовать заклинания несколько раз подряд, что очень полезно в бою. Но, после использования магический камень очищается и в него снова нужно будет поместить заклинание. Райзер особенно вдохновился, рассказывая о камнях. Так, оказывается, одни камни лучше подходят для огненной магии и заклинания с огненным атрибутом в таких камнях будут мощнее. Другие же камни лучше подходят для магии тьмы, или магии воды, а есть камни для чародейской магии, предрасположенные к сохранению нейтральной маны.
  В общем, подобное ремесло просто не могло не заинтересовать меня, так что я приказал Райзеру научить меня основам.
  - Это... пусть будет подарок. У меня есть несколько магический камней, прошу, примите их.
  Он и материалы подобрал мне для практики.
  И, под руководством владетеля вскоре я действительно смог создать свой первый магический артефакт. А потом еще парочку. Это было три кольца с драгоценными камнями. Два алых камня, которые лучше подходят для магии огня, и еще один черный камень для магии тьмы.
  Все три кольца заняли места на пальцах моей левой руки. В огненные кольца я поместил умения огненного дождя, а в черное кольцо было заключено заклинание теневого захвата.
  Так, хоть мой уровень и не вырос за время, проведенное в поселении, но я был очень доволен продуктивным освоением навыков и умений.
  
  Без имени
  Уровень 18
  Раса: Имп
  Статус: Владыка
  Адское чрево (187\187)
  
  Жизнь - 16620\16620
  Мана - 16620\16620
  
  Характеристики:
  Сила - 554
  Ловкость - 554
  Выносливость - 554
  Защита - 554
  Магия - 554
  Дух - 554
  
  Таланты:
  Истинное зрение
  Адский котел
  
  Навыки(8\10)
  Инферно ур. 5
  Магия крови ур. 3
  Магия огня ур. 1
  Магия тьмы ур. 1
  Чародей ур. 1
  Оккультизм ур. 1
  Укротитель ур. 2
  Похоть ур. 3
  
  Ремесла(7\10)
  Кулинария ур. 6
  Свежевание ур. 4
  Мастер кости ур. 5
  Кожевник ур. 4
  Кузнец ур. 1
  Портной ур. 1
  Ювелир ур. 1
  
  Ритуалы:
  Бастион ур. 1
  Фокус магии ур. 1
  Фокус силы ур. 1
  Дальний портал ур. 1
  Пекло ур. 1
  
  Умения (41)
  
  Заклинаний же в моем арсенале становится уже действительно много, есть из чего выбирать.
  Но, в конце-концов, я получил от этого поселения все, что мог. Райзер чуть ли не светился от радости, понимая, что уже скоро я его покину. Так что, на радостях, он еще более охотно поделился со мной припасами. Самое главное, я обзавелся хорошим котелком и специями для готовки. Ну а еще демон предоставил мне дар в виде мешка с деньгами.
  - Этого хватит, чтобы несколько месяцев прожить в столице, а так же заплатить вступительный взнос в гильдии авантюристов, если вы все еще хотите туда попасть...
  - Хмм, благодарю. - Кивнул я.
  И, в моем демонском сердце действительно тлело нечто похожее на чувство благодарности. Все же, этот Райзер отличный парень. Ну, с учетом того, что он пресмыкается передо мной из-за демонической иерархии.
  - А сколько стоит оплата обучения в академии?
  - Охх... это... годовой курс тысяча золотых корон... но можно заключить контракт с академией и обучатся бесплатно, нужно будет только после выпуска несколько лет поработать на академию...
  - Оу. Ясно...
  И тысяча золотых, это были не те деньги, которые Райзер мог спокойно мне дать. Собственно, сотня золотых, которые он мне вручил, это уже неплохие деньги. Просто обучение в академии, похоже, действительно не дешевое удовольствие.
  - А... конечно же, выполняя контракты, как авантюрист, вы могли бы заработать достаточно золота для оплаты обучения. С вашей силой, высший, вы сможете брать наиболее высокооплачиваемые задания.
  - Хорошо, думаю, так я и сделаю. - Кивнул я.
  - Тогда, мне открыть для вас портал, высший?
  - Хмм, а ты можешь открыть портал только в столицу?
  - Эмм... не только... несколько ближайших городов... и несколько городов империи...
  - Я хочу, чтобы ты открыл порталы во все эти места. Они мне пригодятся.
  - Охх...
  Райзер был расстроен перспективой большой работы.
  Все же, ритуал дальнего портала требует времени и сил. Тем не менее, мысль, что уже вот-вот я уберусь отсюда подальше, придавала Райзеру энтузиазма. И, не медля, он сразу же приступил к выполнению моей вежливой просьбы.
  Сначала он открывал порталы в человеческие города, мы вместе проходили туда. А уже оттуда я сам открывал портал обратно во владение Райзера.
  Еще один недостаток ритуала, это долгий откат. Между созданиями порталов приходилось ждать несколько часов. Ну, за это время я успел поразвлечься с рабынями и немного попрактиковаться в магии. И, было еще одно дело, которым я решил, наконец-то, заняться. А именно - выбор имени. Мне уже начало надоедать быть безымянным импом. Даже здесь ко мне обращаются по статусу, как "высшему". Хотя, даже хорошо, что моим именем тут никто не интересуется. Тем не менее, оно мне нужно. В конце-концов, когда я буду вступать в гильдию, мне же нужно будет как-то себя обозначить.
  - Какие вообще имена распространены среди демонов? - Решил я, все же, уточнить.
  - А? Имена?
  Райзер был несколько удивлен моему вопросу.
  Но, в конце-концов, пока его портал восстанавливался, он мог просветить меня по этому вопросу. Он даже достал откуда-то книгу со списками имен и их значениями. Сначала я даже немного удивился, поняв, что могу прочесть записи в книге, но потом до меня дошло, что я ведь и так уже читал системные обозначения. Вместе со знанием языка в момент благословения я получил и понимание письменности.
  И, в общем, книга помогла.
  Я выбрал себе имя. В одном из разделов книги нашлось то, что мне понравилось.
  - Шедар. - Попробовал я имя на вкус, так сказать.
  Имя в честь яркой звезды, которую можно разглядеть в ночном небе. Это имя понравилось мне больше всяких Андрамалехов, Деймосов, Фобосов, Денталианов. Хотя, скорее тут дело не в симпатиях. Благородные демонические имена довольно известны и, какой-нибудь архидемон с таким именем может сильно возмутиться, узнав, что какой-то оборванец взял себе такое же благородное имя. Хотя, с моей силой это не проблема, но, все же, даже при своей редкости, эти благородные имена создавали какое-то избитое впечатление. В то же время, звездные имена оказались более редкими. По крайней мере, среди демонов не принято давать такие имена. И, таким образом, подобный выбор заставляет меня чувствовать себя чуть более исключительным.
  Вот так я и обзавелся именем.
  Шедар.
  А тем временем, ближе к вечеру, благодаря стараниям Райзера, я получил возможность создавать порталы в несколько городов. Но вот, наступил тот самый момент.
  - Прошу, высший, портал в Шимарон...
  В этот раз Райзер не отправлялся со мной.
  - Благодарю вас за гостеприимство, Райзер. Вы правда мне помогли.
  - Рад быть полезным высшему.
  На этом мы и распрощались.
  Пройдя через магический круг портала, я вышел прямо на площадь посреди огромного города. И здесь было столько... демонов. В основном инферналы, а так же суккубы и инкубы. Так же немало тифлингов с различными вывертами внешности, которые указывали на их смешанное происхождение. Куда реже можно было заметить людей и, кажется, я даже видел одного зверочеловека, но точно не уверен, он быстро промелькнул в толпе.
  Некоторые из этой толпы оглядывались в мою сторону, привлеченные открытием портала. Но, очевидно, это не такое уж особенное событие, чтобы вызвать ажиотаж. Демоны продолжали спешить по своим делам, проходя через площадь, не обращая на меня особого внимания.
  Это место создавало совсем иное впечатление, отличное от подземелий, лесов и небольшого поселения.
  Большой живой город...
  Оглядываясь, я мог наблюдать разношерстную архитектуру. И, как мне говорил Райзер, я легко нашел академию магии, которая выделялась высокой темной башней. В другой же части города можно было увидеть величественный готический дворец, дом верховного архидемона, повелевающего всем королевством.
  Чуть сложнее в этом городе будет найти отделение гильдии авантюристов, но не думаю, что это станет особой проблемой.
  А еще где-то здесь должен быть вход в великий лабиринт.
  Да, он есть даже здесь. Но, как я понял, подземелье в столице отличается от того, к которому я привык. За многие века демоны несколько облагородили лабиринт, превратив его в некое подобие подземного дворца. Но это все еще подземелье, где обитают монстры, и куда ходят в рейды авантюристы.
  - Итак... с чего бы начать? - Задумчиво протянул я.
  Сначала в гильдию авантюристов?
  Или поискать постоялый двор, где я мог бы остановиться?
  Хмм, наверное, начну с поиска гильдии. Вроде бы, она так же предоставляет и комнаты для отдыха со скидкой для авантюристов.
  
  Глава 7 Гильдии
  
  Приемная гильдии выглядела как... приемная?
  Достаточно просторное помещение с крепкими деревянными стенами. Несколько отделений, где демоны-чиновники консультируют авантюристов, регистрируют принятие заданий, формирование команд, принимают материалы и сразу же выдают оплату, ну и оформляют новых авантюристов, в том числе. Подходя к стойке, попутно я осмотрел доску с заказами. Здесь висели листы с заданиями, которые могли взять авантюристы. И, главное, в этих листах так же указывалась оплата.
  Серебряные монеты, золотые... уровень опасности... задания для новичков, ветеранов...
  Оценив несколько заданий, я пришел к выводу, что для новичка заработать сотню золотых будет очень непросто. А вот для опытного ветерана это как раз средняя оплата за задание. В общем, есть с чем работать.
  - Добрый вечер. - Стараясь улыбаться, а не скалиться, обратился я к девушке за стойкой. - Мое имя Шедар, я хочу присоединиться к гильдии авантюристов.
  Во взгляде демоницы сверкнуло презрение. Даже демоны встречают по одежке. А моя одежда хоть и была неплоха, в плане чар и практичности, но выглядела не самым презентабельным образом. Что же касается девушки, я сразу же окинул ее истинным зрением.
  
  Суккуб ур. 6
  Статус - демон
  Адское чрево (4\8)
  
  Здоровье - 540\540
  Мана - 540\540
  
  Характеристики:
  Сила - 18
  Ловкость - 18
  Выносливость - 18
  Защита - 18
  Магия - 18
  Дух - 18
  
  Таланты:
  Очарование
  
  Навыки:
  Магия разума ур. 3
  Магия крови ур. 2
  Похоть ур. 6
  Истязание ур. 2
  
  Она определенно не имела достаточно сил, чтобы смотреть на меня столь презрительным взглядом.
  - И ты окажешь мне свое лучше обслуживание. - Уже более требовательно приказал я.
  Демоница испуганно вздрогнула, ощутив власть моего приказа. И ее тело сразу напряглось, а на лице появилась натянутая улыбка.
  - К-конечно, господин Шедар.
  В ее голосе звучали заискивающие нотки. Суккуба отчаянно не хотела меня разозлить, понимая, что она уже задела меня одним только своим начальным отношением.
  - Вот бланк регистрации, господин. Пожалуйста... я задам вам несколько вопросов и заполню лист.
  - Давайте.
  - Так, ваше имя... Шедар? Так и записать?
  - Да.
  - Ваша специализация? Вы воин? Маг? Убийца?
  - Маг.
  - Уровень?
  - Восемнадцатый.
  - Хорошо. В будущем, когда вы повысите уровень, эту информацию лучше обновить. Вы так же можете назвать список своих навыков. Это не обязательно, если хотите, данную информацию можно оставить конфиденциальной. Но данные о ваших навыках позволят администрации гильдии подбирать для вас наиболее подходящие задания.
  - Все нормально, никаких проблем. Я владею навыками инферно, магией огня, тьмы и крови, оккультизмом и навыком укрощения.
  Называть все свои навыки я не стал, этого вполне достаточно, и я так же не стану в будущем обновлять эти данные, когда у меня будет десять навыков. А шесть навыков это вполне так неплохо, как я понимаю. Слишком сильно выделяться своим статусом мне не хочется.
  Тем не менее...
  - Ваш статус?
  - Архидемон. - Все же, не сдержал я злорадной усмешки.
  Глаза демоницы удивленно расширились, а ее ротик открылся сам собой.
  Раскрывать свой статус владыки я не хотел, но был намерен обозначить, что мой статус достаточно высок.
  - А... архидемон? - Ошарашено выдохнула суккуба.
  - Архидемон. - Подтвердил я.
  - Простите... это... если это неточная информация, то у вас могут возникнуть проблемы... называться архидемоном...
  - Это мой статус, от которого я получаю свои характеристики. Так и запиши.
  Вздрогнув, снова ощутив власть приказа, демоница послушно сделала соответствующую запись.
  - Х-хорошо... это... вы владеете ремеслами?
  - Разумеется. Кузнечное дело, кожевник, свежевание, портной, кулинария, ювелирное дело.
  Демоница продолжала делать пометки в бланке.
  - Хах... можете назвать несколько ваших умений, которые вы используете в бою?
  - Да, Адский кнут, метеоритный удар, инфернальный шторм, огненный шар, огненный дождь, излияние плазмы, печать молчания, кровавое копье, адский болт, разрушение защиты, слабость.
  Конечно же, я назвал не все умения, этого и не требовалось. Только парочку основных. Демоница, в свою очередь, сделала нужные пометки в бланке.
  - Хорошо, этого достаточно. Осталось внести членский взнос, в размере десяти золотых корон. После этого вам предстоит пройти небольшую проверку, и вы получите карту гильдии.
  - Конечно, вот деньги.
  Все оказалось проще, чем я думал. А взнос казался и вовсе чисто символическим, но это лишь из-за того, сколько денег мне вручил Райзер.
  Что касается моей регистрации...
  - Прошу, сейчас... я отведу вас на проверку.
  Демоница поставила на своей стойке какую-то табличку и поспешила выбежать через дверь сзади. А спустя пару секунд она вышла из другой двери уже в приемный зал.
  - Сюда, господин. - Позвала она меня.
  Последовав за ней, я прошел во внутренние помещения гильдии. Там мы поднялись по лестнице на второй этаж, и подошли к кабинету главы. Точнее, как я понял, в каждом отделении гильдии есть свой глава. А есть глава самой гильдии, который располагается в главной резиденции, что находится в Священной Империи. Учитывая же, что мы в столице демонического королевства, то у местного главы должен быть высокий статус.
  - Госпожа глава... - Учтиво протянула регистраторша.
  И постучала в дверь.
  - Проходите. - Раздался с той стороны звонкий женский голос.
  Глава женщина?
  Интересно, а она симпатичная?
  Именно с такой мыслью я и прошел в ее кабинет, который оказался больше похож на комнату отдыха. Сама же глава, демоница с синей кожей и красивыми рогами, спокойно сидела за большим столом и пила какой-то горячий напиток.
  - Что-то случилось? - Мило улыбнулась она.
  Я же осмотрел главу отделения истинным зрением.
  
  Тифлинг ур. 58
  Статус - высший демон
  Адское чрево (38\38)
  
  Жизнь - 12818\12818
  Мана - 8700\8700
  
  Характеристики:
  Сила - 406
  Ловкость - 290
  Выносливость - 290
  Защита - 406
  Магия - 290
  Дух - 290
  
  Таланты:
  Крепкое тело
  Первобытная сила
  Источник жизни
  Разрушитель
  Палач
  Защитник
  
  Навыки:
  Инферно ур. 8
  Магия крови ур. 7
  Темный рыцарь ур. 9
  Танк ур. 7
  Сокрушитель ур. 7
  Лидер ур. 6
  
  Она явно была прокачанным воином, похоже, чем-то вроде танка, который специализируется на защите. И, кажется, у нее больше здоровья, чем должно быть. Полагаю, в бою она стоит в первой линии и предпочитает ближний бой, хотя и владеет магией.
  А тем временем...
  - Господин архидемон хочет вступить в гильдию. - Сообщила суккуба главе. - Я заполнила бланк, осталось провести проверку. И я посчитала, что вы захотите сделать это лично.
  - Архидемон? - Удивленно взглянула на меня глава. - Да, пожалуй... я проверю вас лично.
  В глазах тифлинга, все же, мелькало сомнение. В конце-концов, выгляжу я даже не просто как оборванец, а как имп. Хотя, внешность демонов может быть крайне разнообразной, в общем-то. И вполне возможно даже появление импа-архидемона, если он не зародился сам по себе, а был рожден от связи могущественного демона и обычного импа. Так что, представляясь архидемоном, я будто заявляю, что являюсь бастардом кого-то из демонических владык, который в свободное время чпокается с бесами. Для архидемона это, наверное, все равно что трахать животных.
  - Но сначала... у вас есть какая-то вражда с благородными демонами? - Решила уточнить глава.
  - Нет. Я совсем новичок и при дворе неизвестен. Думаю, с моими способностями, меня приняли бы даже при дворе Мао, но я больше ценю свою независимость, потому и хочу вступить в гильдию.
  - Оу, понятненько. - Улыбнулась глава. - Тогда, давай пройдем в тренировочный зал и я проверю твои навыки.
  И снова куда-то идти.
  Суккуба вернулась на свое рабочее место, а вот глава отвела меня в просторный зал. Здесь я даже мог почувствовать магическую силу в стенах. Похоже, это какая-то защитная магия, которая нужна, чтобы во время испытания кандидаты не поломали тут все. А тем временем, глава как-то по-боевому размяла плечи и на ее теле из всполохов мрака сформировалась крепкая броня.
  - Полагаю, у нас будет поединок? - Предположил я.
  - Правильно полагаешь. - Улыбнулась мне глава. - Давай, нападай!
  И, приняв какую-то боевую стойку, девушка призвала в руки большой щит.
  Я же пожал плечами и атаковал. В моих руках вспыхнуло огненное копье. Легкий жест рукой и адский снаряд расчерчивает алую линию между мной и демоницей, врезаясь в ее щит. И всполохи адского пламени яростно обгрызают ее броню, но, похоже, не наносят действительно серьезного урона.
  - Тсс... горячо... - Зашипела демоница, встряхнув щитом. - А теперь готовься, посмотрим, как ты держишь удар!
  На мне была ритуальная защита, которую я использовал еще в деревне. Хотя, пока она еще не пригодилась, когда демоница резко бросилась ко мне, а в ее свободной руке появилась вдруг огромная булава. Хоть я и несколько растерялся, но мои чувства обострились, на пару мгновений время будто замерло, и в этот момент я собрался с мыслями. Делаю шаг назад и ставлю перед собой магический барьер, по которому в следующий же момент и приходится удар булавы.
  Еще миг и я срываю с пояса свой кнут, по которому тут же проходят кровавые жилы и вспыхивает адское пламя.
  Поединок для проверки сил... это было так непривычно...
  Тем не менее, истинное зрение позволяло мне видеть, как мои атаки отнимают здоровье противницы, а значит, я смогу вовремя остановиться и не убить ее. Пусть у нее выше уровень и больше талантов, но я сильнее из-за разницы в статусе.
  Кровь будто закипает...
  Глаза демоницы вспыхнули.
  Да, кровь и правда закипает! Она использовала на мне какое-то умение магии крови, от которого в моих жилах появилось сильное жжение и начало падать здоровье.
  В тот же миг адская плеть проносится прямо перед демоницей. Еще немного и я рассек бы ей лицо, но моя противница смогла вовремя отступить. Впрочем, после этого я сразу же атаковал огненной магией и задействовал теневой захват.
  - Ха? - Удивленно вздохнула тифлинг.
  Она замерла на месте, когда в нее врезался огненный шар, опалив девушку. Ее доспех шипел и дымился, оплавившись в некоторых местах. Сама же девушка оказалась парализована, но я чувствовал, как она сопротивляется и пытается вырваться. Тем не менее, я держал ее достаточно крепко.
  После чего наложил на нее печать молчания, не дав ей снова использовать свои умения.
  И новый взмах кнутом.
  Только теперь адское пламя на моем оружии погасло, и уже обычная плеть захлестнулась удавкой на горле демоницы.
  - Похоже, я победил. - Не могу сдержать довольный оскал.
  В мыслях же появляются интересные образы. Чувство власти над побежденной женщиной просто пьянит. Ведь сейчас я могу выковырять ее из этой брони и хорошенько повеселиться с целой главой отделения гильдии.
  Но, все же... мы сейчас в цивилизованном обществе... и это был не настоящий смертельный бой, чтобы я мог считать девушку своим трофеем.
  - Да... неплохо... ты действительно должен быть архидемоном... с такой силой... - Впечатленно выдохнула глава.
  Я ослабил удавку, а так же отменил печать молчания и теневой захват, позволяя девушке снова двигаться. Должен отметить, это испытание оказалось проще, чем я думал. Даже прошедшая атака авантюристки лишь немного меня задела, но моя шкала здоровья оставалась практически полной.
  - Думаю, я могу сразу вручить тебе алмазную карту. - Заметила глава.
  - Алмазная карта?
  - Да... обычно новички получают железные карты. Более опытные авантюристы меняют железную карту на стальную. Еще есть серебряная и золотая. Алмазные карты получают самые сильные и опытные авантюристы. С ней ты получишь лучшие условия работы.
  - О, это хорошо.
  - Архидемон, решивший стать авантюристом большая редкость. - Улыбнулась демоница.
  - Тогда, если вас не затруднит, можете подсказать, где мне лучше остановиться на ближайшее время? Какой-нибудь хороший постоялый двор?
  - Рядом есть гостиница "Звездный свет", дорогая, но роскошная, и у нас договор, так что, с алмазной картой ты получишь хорошую скидку.
  - Спасибо за совет.
  В общем, испытание я прошел.
  - О, еще, я не мог не заметить, что вы использовали магию крови. Я тоже владею этим навыком, но... в общем, вы могли бы немного подучить меня в этой дисциплине? Научить паре своих заклинаний?
  Тифлинг удивленно моргнула.
  - Ну, думаю, я могу найти для этого время. Конечно, мы, авантюристы, должны помогать друг другу.
  Как раз, пока для меня готовили собственную гильдейскую карту, глава помогала мне изучить новые заклинания магии крови в тренировочном зале.
  
  Порча крови ур. 1
  Заставляет кровь врага вскипать, нанося продолжительный урон аспектом крови
  Затраты жизни - 60
  
  Алый взрыв ур. 1
  Заставляет кровь в теле врага взорваться, нанося огромный урон аспектом крови
  Затраты жизни - 350
  
  Щит крови ур. 1
  Покрывает заклинателя кровавой коркой, повышающей его защиту от физического урона
  Затраты жизни - 90
  
  Всего три умения, но они кажутся довольно полезными.
  А тем временем, как раз была готова моя карта.
   Хоть она и называется алмазной, но изготовлена была из прочного металла, покрытого специальным напылением, который придавал ей особый блеск и делал еще прочнее. Я так же успел посмотреть на другие карты и, должен отметить, что алмазная даже внешне казалась какой-то более элитной, что ли.
  - Нужна капля вашей крови для того, чтобы привязать карту.
  - Хмм... конечно...
  Владея основами магии крови, я мог просто заставить появиться небольшую рану на моем пальце, из которой и брызнула кровь прямо на карту.
  - Здесь так же будет сохранена информация из вашего регистрационного бланка. Вы можете прочесть ее в любой момент. И ваш рейтинг, он зависит от количества выполненных вами заданий и сданных материалов. Сейчас ваш рейтинг равен нулю... но, я уверена, вы очень быстро окажитесь в топе гильдии.
  - Спасибо. Сейчас уже поздно, но, думаю, завтра с утра я приду, чтобы взять какое-нибудь задание.
  - Вы будете работать с командой или один?
  - Пока один.
  Вот так я и стал авантюристом.
  Закончив с регистрацией и получив свою карту, я отправился на поиски Звездного света. Гостиница действительно была рядом с отделением гильдии авантюристов. Это было богато украшенное трехэтажное здание, роскошный особняк с множеством комнат.
  Внутри же все так же было на неплохом уровне, а цены оказались ниже, чем я ожидал. Хотя, для новичка, наверное, это было бы дорого. Но, с учетом скидки алмазной карты, три золотых короны за сутки были мне вполне по карману. Учитывая же, что уже завтра я собирался отправиться в подземелье, то как раз на одни сутки и снял комнату.
  Меня даже несколько поразило то, что в номере была еще и отдельная небольшая комната с ванной.
  - Водопровод?
  Это было намного удобнее бани в демоническом поселении.
  С другой стороны, здесь не было рабынь, которые бы меня помыли, так что, пришлось заниматься этим самостоятельно. Ну и попутно я развлекся с Импи.
  - Ньях...
  Моя девочка уже привыкла к своему положению. Она не дергалась и не вырывалась, а сама подставляла свои узкие дырочки для моего члена.
  В любом случае, отдохнул я просто отлично.
  На следующий же день...
  Хоть я и собирался сразу отправиться в подземелье, но несколько просчитался. Вместо этого я весь день исследовал город, что оказалось довольно увлекательным занятием. Множество столичных магазинов просто поражало своим ассортиментом. Казалось, тут можно было найти все что угодно. Превосходное оружие, чуть ли не непробиваемую броню, различные магические артефакты.
  Я так же взглянул на академию магии. Помимо величественной башни это еще и целый комплекс довольно больших зданий, среди которых была просто огромная библиотека. К сожалению, чтобы попасть туда, нужно стать адептом академии. А для этого нужно пройти экзамен и заплатить за обучение.
  Так же я заглянул в гильдию ремесленников.
  Ничто не мешает состоять одновременно в гильдии авантюристов и в гильдии ремесленников, в общем-то. Так что, я решил вступить и в эту гильдию. Хотя, вступительный взнос здесь был побольше, чем у авантюристов. При регистрации же меня больше расспрашивали о моих ремесленных навыках. В конце-концов, я получил еще одну гильдейскую карту. И, как и в гильдии авантюристов, гильдия ремесленников так же высоко оценила мой статус. Будь я обычным демоном, то получил бы простую железную карту новичка. Но, чтобы заполучить мою лояльность, гильдия сразу вручила мне алмазную карту. И, да, у ремесленников была такая же ранговая система карт, как у авантюристов. Хотя сама карта немного отличалась, но это просто другой рисунок.
  А после я решил посетить гильдию работорговцев.
  Вступать в нее я не стал, тем более что я и не был работорговцем. Хотя, если я захвачу в плен каких-нибудь существ, можно будет попробовать продать их здесь.
  Пока же меня больше интересовал товар, который предлагает гильдия. Мне было интересно, каких рабов тут можно купить, и сколько они стоят. Так же, оказалось, что в городе сразу несколько мест, где можно приобрести живой товар. Это рынок рабов в южной части город, не самое презентабельное место и рабы там, скажем так, среднего качества. Различные существа, которых просто держат в клетках и на цепи.
  Но еще есть и аукцион, где торгуют элитными рабами, послушными и обладающими различными навыками.
  И, конечно же, само отделение гильдии работорговцем можно так же рассматривать и как элитный магазин рабов.
  Учтиво улыбающийся инкуб был готов ответить на мои вопросы, как возможного клиента.
  - И сколько обычно стоят хорошие рабы?
  - Это зависит от множества факторов. - Заметил демон. - Уровень раба, его статус, характеристики, и количество его навыков, ремесла и умения, которыми он владеет. На цену так же влияет внешность и психологическое состояние раба, насколько он покорен. Хотя, после получения рабской печати раб, в любом случае, будет вам подчиняться.
  - Рабская печать?
  Это было что-то новенькое.
  - Это специальный ритуал, ставящий на существо знак владения. Использовав вашу кровь, мы привяжем к вам вашего раба, и он будет подчиняться любым вашим приказам.
  - О... этот ритуал... это ведь навык оккультизма?
  - Да, разумеется.
  - Можете ли вы научить меня этому ритуалу? Я сам владею навыком оккультизма, но подобного ритуала не знаю. Было бы удобно иметь возможность поставить такую печать на пленника.
  Демон несколько удивленно моргнул.
  - Это... мы гильдия работорговцев, господин. Если вы хотите освоить новые ритуалы, в том числе и ритуал рабской печати, вам стоит обратиться в академию магии.
  - Понятно...
  Учить меня своим штучкам работорговцы, похоже, не особо горят желанием. Хотя, я мог бы попробовать приказать, используя демоническую иерархию. Но, это, как бы, дурной тон. Это может сразу испортить мои отношения с гильдией, так что, лучше вести себя чуть более цивилизованно.
  - А если за отдельную плату?
  - Хмм... возможно... наша гильдия могла бы предоставить вам небольшой обучающий курс.
  - Цена вопроса?
  - Сто золотых корон.
  - Хмм, недурно. Я подумаю об этом.
  - Конечно.
  - А пока, давайте вернемся к рабам. Вы перечислили различные факторы, но так и не назвали цены.
  - Прошу прощения, господин. Я просто не успел закончить свое объяснение. Так, молодая девушка, девственница, но с низким уровнем и без какого-либо образования, ее стоимость будет в пределах пятидесяти золотых корон. Воин же высокого уровня, со статусом высшего демона, или другим, но равным ему, а так же владеющий прокачанными боевыми и магическими навыками... стоимость такого раба может доходить до тысячи золотых корон.
  - Воу... а работорговля, похоже, очень выгодное занятие. - Заметил я.
  - Если вы поймаете в плен преступников, то можете продать их в нашей гильдии. - Заметил демон.
  - Разумеется, так я и сделаю. А пока, можете показать свой товар?
  - Вы намерены купить раба?
  - Да, хотя не сегодня. Возможно в ближайшее время. Сейчас я хочу просто оценить... ассортимент и цены.
  - Конечно, это не проблема. - Кивнул демон.
  И вскоре мне представили нескольких рабов.
  Мужчины, женщины. Впрочем, парни меня вообще не интересовали. Даже если я решу приобрести себе боевого раба, это все равно будет девушка, пусть это и дороже. Хотя, возможно, будет интереснее не покупать раба, а подчинить свободную воительницу, поставив на нее рабскую печать. Ну, преступницу.
  А пока, я взглянул на одну симпатичную рабыню.
  
  Человек ур. 7
  Статус - простолюдин
  
  Здоровье - 420\420
  Мана - 420\420
  
  Характеристики:
  Сила - 14
  Ловкость - 14
  Выносливость - 14
  Защита - 14
  Магия - 14
  Дух - 14
  
  Таланты:
  Трудолюбие
  
  Навыки:
  Воин ур. 1
  Лучник ур. 1
  Охотник ур. 1
  
  И стоила эта рабыня шестьдесят золотых корон.
  Простая деревенская девчонка, которая хоть и обладает боевыми навыками, но явно не прокачивала их. Полагаю, она может владеть какими-то ремеслами, связанными с работой в деревне. И таких девчонок сотни и тысячи, в любой деревне таких можно найти с десяток. И продать...
  Думаю, в своих военных походах демоны так же стремятся захватить и рабов, кто-то для себя, а кто-то для продажи.
  Все же, работорговля, очевидно, крайне выгодное занятие.
  В общем, цены в гильдии я оценил.
  А потом еще взглянул на рынок рабов в городе. Там расположились десятки торговцев со своими рабами. Кажется, среди них были и простые охотники за головами, которые захватили где-то пленных и теперь продавали их на рынке. Если рабы в гильдии были чистыми и ухоженными, а так опрятно одетыми, то здесь рабов держали практически в грязи, большинство было вообще без одежды, только у некоторых какое-то рваное тряпье.
  И, в то время как рабы гильдии смотрели на меня с некоторым интересом, их взгляды казались более живыми. Здесь же... из клеток рабы смотрели потухшими глазами, отрешенные, словно их разум был не здесь, а заперт где-то внутри. Хотя, это касалось не всех, но большинство рабов на рыке создавало впечатление сломленных существ, дожидающихся своей участи.
  Совершенно иная атмосфера.
  Но, еще тут и цены были ниже, чем в гильдии. Хотя, это весьма условно. На рынке так же больше шансов, что тебя попытаются обмануть, расхвалив раба как великого воина с высоким уровнем и кучей навыков, а он окажется слабаком.
  Но, например, обычная человеческая рабыня со смазливой мордашкой, примерно с теми же данными, как и девушка, к которой я присмотрелся в гильдии. На рынке такую рабыню можно было купить за тридцать монет. Правда и выглядела она более потрепанной и ей явно уже попользовались.
  Я же уже прикидывал в уме.
  Так или иначе, куплю или захвачу в плен, но я определенно обзаведусь своими рабами. У меня нет желания включаться в команду авантюристов. Но никто не запрещает мне создать команду из своих рабов. И, здесь самое главное даже не уровень, а статус. От рабов с низким статусом в итоге не будет особого толка. Тем не менее, достать раба с высоким статусом задача не из простых.
  Но, сама идея уже будоражит мою демоническую кровь.
  
  Глава 8 Репетитор
  
  Адское копье с громким хлопком проносится через мрачный тоннель и врезается прямо в голову монстра. Заряженный до предела магический удар, попав в голову, нанес матерому ящеру просто чудовищный урон. Но обитатель подземелья имел слишком много здоровья, чтобы умереть от этого сразу. Тем не менее, резкое снижение здоровья более чем наполовину вызвало целую гамму ужасных ощущений, сводящих с ума. Монстру казалось, словно его мозг превратился в кашу, а все внутренности перекрутило. В таком ошеломленном состоянии он просто не мог отреагировать на следующую атаку.
  Если бы в этот момент монстра оставили в покое, то со временем он пришел бы в себя и регенерировал бы, но...
  Я направил указательный палец на голову монстра и использовал алый взрыв.
  Кровь в теле ящера будто бы вскипела и просто разорвала его голову на куски, она лопнула, словно переполненный жидкостью шарик, расплескав вокруг литры крови.
  Сам я в момент использования заклинания почувствовал лишь легкий укол слабости, связанный с тратой здоровья, но это была лишь капля в море, учитывая мое количество очков жизни.
  - Пфф... задание для авантюриста алмазного ранга. - Хмыкнул я.
  Стоило ожидать больше трудностей.
  Собственно, задание было именно на уничтожение конкретного монстра. Матерый смольный сплинтер довольно высокого уровня. Из-за его появления в части подземелья Шимарона, пропало уже несколько новичков-авантюристов, и в итоге гильдия выдала задание на зачистку. Вдобавок, дополнительно можно заработать на частях монстра. Поэтому, разобравшись с ящером, я принялся его разделывать.
  Первым делом, после вскрытия, я извлек внутренние органы, которые представляли ценность, и расфасовал их в специальных емкостях, зачарованных на сохранение свежести. Такие же зачарования у моего походного ящика, где я держу еду.
  Дальше, после органов, я начал сбор крови по колбам, ее тоже можно продать.
  Потом началась разделка, отделение шкуры от мяса и костей.
  В конце-концов, работа с телом заняла гораздо больше времени, чем само убийство монстра. Но, так я еще и ремесло свежевателя прокачивал.
  По мере же того, как я складывал извлеченные части в сумки и специальные ящики, мои подчиненные собирали весь этот груз в свои походные сумки.
  Импи, и еще три призванных импа. В бою от них толка нет, поэтому я и использую их в качестве носильщиков. Попутно я начинаю задумываться о приручении нового сильного питомца, на которого можно было бы навьючить трофеи в рейдах. А так, мне и самому приходится таскать огромные сумки. Конечно, для меня, с моей-то силой, это не тяжело, но так муторно и неудобно.
  В любом случае, наполнив сумки частями монстров, я направился на выход.
  Монстры на обратном пути уже не встречались, когда проходил здесь все зачистил.
  Собственно...
  Это была уже не первая моя вылазка в подземелье.
  С тех пор как я поселился в столице, прошла уже неделя. И за это время я три раза спускался в лабиринт. Но, каждый спуск длился по несколько суток, за которые я выполнял заказы, охотясь на более-менее сильных монстров, и собирал с них различные ценные материалы. Причем, в подземельях ценность представляли не только части тел монстров. Здесь так же можно было найти магическую руду и волшебные камни. И для их добычи я освоил новое ремесло - горное дело. Теперь, я так же добывал ценные металлы и драгоценные камни. Часть продавал в гильдию ремесленников, что было выгоднее, чем сдавать их в гильдии авантюристов. Еще же часть я оставлял себе для работы со своими ремеслами, кузнечным и ювелирным делом.
  И, должен отметить, подобная деятельность оказалась очень выгодна...
  Райзер дал мне сотню золотых.
  А за неделю рейдов в столичном лабиринте я заработал уже больше семи сотен золотых корон. Еще немного и у меня будет достаточно денег для оплаты обучения в академии. Хотя, стоит отметить, что если бы меня сначала зарегистрировали бы как новичка с железной картой, то столько заработать я не смог бы. На новичка просто не оформят задание высокого ранга. Но с алмазной картой я сразу мог брать самые высокооплачиваемые задания, и даже материалы у меня скупали по лучшим ценам. Новичку за материалы того же качества заплатят немного меньше.
  Попутно, в этих рейдах я наконец-то взял двадцать первый уровень. А это значит, что у меня появилась возможность выбора нового таланта владыки. Выбор из трех талантов зависит так же и от навыков, которые я развиваю. Так, благодаря тому, что у меня есть навык похоти, то в списке выбора появился интересный талант, связанный с этим навыком.
  
  Очарование тьмы
  Вы приобретаете особый магнетизм, привлекая противоположный пол, так же вам становится легче очаровать и влюбить в себя другое существо, создав сильную привязанность
  
  Но таланты могут зависеть не только от навыков. Хотя, насчет другого таланта из списка я не уверен, возможно, он связан с навыком укрощения, или же это связь с демонической иерархией.
  
  Власть
  Вам проще склонить других существ к подчинению. Существа охотнее будут служить вам, и их верность станет сильнее, дикие существа легче поддаются приручению.
  
  И, собственно, хоть власть выглядела очень привлекательно и даже более универсально, чем очарование, но...
  Очевидно, я был слишком развращен своей похотью, из-за чего даже не сомневался, какой талант выбрать. В списке было еще физическое превосходство, которое дает бонус к силе, но его я сразу отбросил. Силы мне и так хватает. И, в итоге, мой выбор пал на очарование тьмы. С ним будет проще взаимодействовать с женским полом, ну и, полагаю, подчиненные мной рабыни будут куда послушнее и станут более преданными. Мужчин-рабов я, все равно, заводить не собирался.
  Ну а пока, пора было уже возвращаться в гильдию и сдавать заказ.
  - Вы вернулись, господин Шедар. - Приветливо встречала меня демоница за стойкой гильдии.
  - Привет Мирия. - Уже привычно улыбаюсь девушке, попутно любуясь ее милым личиком.
  Чаще всего я взаимодействовал с гильдией именно через нее, суккуба, которая и провела мою регистрацию в самом начале. Еще только почувствовав мой более высокий статус, она стала гораздо услужливей. А сейчас она и вовсе максимально приветлива со мной, а во взгляде девушки порой так и сверкает интерес. Особой разницы в ее поведении после обретения таланта очарования я не заметил, но, может не так сразу это проявляется. Да и в конце-концов, она сама суккуб и привычна к подобному влиянию.
  - И снова огромные сумки... охх... ну, вы знаете, я подготовлю комнату для подсчета.
  - Конечно.
  - Так же я могу закрыть ваше задание на сплинтера?
  - Да, я его уничтожил. - Киваю, протягивая карту девушке.
  Она использовала печать, чтобы получить доступ к функциям карты и засчитать мне повышение рейтинга за выполнение задания высокого ранга. Ну а после началась уже привычная процедура. Я прошел со своими мешками во внутренние помещения гильдии, где снова встретился с Мирией. Она же вполне профессионально начала осматривать мою добычу и давать ей оценку. Как я теперь знаю, у нее есть подходящие для этого ремесла, торговец и, как ни странно, писарь. Последнее ремесло позволяло эффективнее вести учет. И, что меня заинтересовало, ремесло писаря так же позволяет создавать магические свитки, в которые можно вписать заклинания. Это как магические камни, только свитки одноразовые.
  Данное ремесло настолько меня заинтересовало, что...
  - Кстати, Мирия... ты сегодня занята после работы?
  - А? Вы... хотите пригласить меня на свидание? - Провокационно улыбнулась девушка.
  От ее сладкой улыбки, казалось, губы девушки соблазнительно заблестели. Учитывая, что у нее прокачан навык похоти, даже не удивительно, что я чувствую к ней некоторое притяжение. Для суккубов это вполне естественно. Тем более, учитывая ее талант очарования и превосходные внешние данные. Роскошное тело с гладкой смуглой кожей. Длинные белые волосы, красивые рожки и острые эльфийские ушки. При этом у нее действительно была смазливая мордашка, которой так и хотелось любоваться.
  И, подобное ее поведение может быть и не связано с моим новым талантом, она сама по себе такая раскованная и страстная натура.
  - На самом деле, я хотел попросить тебя по дружбе научить меня ремеслу писаря. Но идея со свиданием мне нравится...
  - Ха-ха... хорошо, конечно я помогу тебе...
  Девушка произнесла это с некоторой осторожностью, переходя на более близкий тон общения, обращаясь ко мне скорее не с уважением, а с дружелюбием. И теперь она оценивала мою реакцию, не разозлиться ли архидемон на подобную фамильярность. Я же старался показать, что мне такое отношение очень даже нравится.
  Хотя, на самом деле, почтительное обращение мне нравилось больше. Но, в конце-концов, я ведь хочу, чтобы Мирия мне помогла. А ведь помимо нового ремесла, она может научить меня еще и новым умениям похоти, наверняка она владеет хотя бы парочкой.
  - Тогда я подойду к гильдии, когда закончится твоя смена.
  - В шесть часов.
  - Хорошо.
  На этом мы и договорились.
  Как раз вечер мы и провели вместе. Учитывая, что я новичок в городе, именно Мирия, по сути, повела меня по местам, куда здесь принято ходить на свиданиях. Собственно, я имел некоторые представления о порядке ухаживаний в столице. И, честно говоря, меня несколько напрягала эта традиция, что мужчина должен всячески обхаживать девушку, дарить ей подарки, угощать, и все такое. Если они оба хотят секса, почему расплачивается за это только парень? Если секс нужен только ему, можно ведь просто воспользоваться шлюхой или купить рабыню.
  В общем, странные тут обычаи. Вроде цивилизованные демоны, а все равно дикари.
  Тем не менее, я следовал этим традициям, пусть и с неохотой, прошелся с Мирией по магазинам, купив ей красивую цепочку, а потом мы посетили дорогой ресторан, хотя эта часть мне понравилась, местные блюда были просто шикарны.
  Честно, я даже не ожидал, что в итоге потрачу чуть меньше пятидесяти золотых на ухаживания за суккубой...
  Но, в конце-концов...
  - А здесь я живу. - Привела она меня к своему дому уже к ночи. - Уже поздно, я знаю, что ты обычно заранее не снимаешь номер в гостинице. Если хочешь, можешь переночевать у меня сегодня.
  - О, заманчивое предложение. - Натянуто улыбнулся я.
  И, конечно же, наше свидание закончилось бурным сексом.
  До изучения ремесла мы пока так и не добрались, а нырнули в омут похоти, вместо этого. Хотя, началось это несколько неловко, когда демоница подхватила меня на руки и, приподняв, страстно поцеловала. Все же, я со своим ростом ей в пупок дышал, так что, для поцелуя она держала меня на весу.
  - Ты такой хороший, Шедар. - Ласково протянула девушка.
  - Да-да... - Закатил я глаза.
  Хотя, поцелуй мне понравился.
  - Ха-ха... пойдем в спальню, быстрее!
  В мгновение ока я оказался в роскошной постели, а в следующий момент надо мной оказалась предвкушающе облизывающаяся суккуба. Развязав подвязки на своем платье, она одним движением сняла его с себя, отбросив в сторону, продемонстрировав мне все свое великолепие и уже сама начала стягивать с меня одежду.
  К этому моменту мой член уже полностью окреп и рвался в бой.
  - Охх... он больше, чем я ожидала. - Заметила Мирия, сняв с меня штаны и взглянув на мой стояк.
  - Разочарована?
  - Нет! Так даже лучше!
  Мой член уже пульсировал от напряжения. Я и так уже слишком долго сдерживался. Последние несколько часов мне так и хотелось трахнуть эту демоницу.
  И сейчас, дав волю своим желаниям, я схватил девушку за ее сочные бедра, чуть ли не впиваясь в них когтями, и притянул девушку к себе, прижимая ее влажную киску к своему члену.
  - Ахх... Шедар? - Она даже удивилась немного моему напору.
  - Я больше не собираюсь терпеть.
  Протянув одну руку выше, погладив спину девушки и, надавив, заставляю ее наклониться ко мне. В то же время я, наконец-то, вхожу в ее сочную киску, раздвигая стенки влагалища своим членом и наслаждаясь давлением, с которым на мне сомкнулась плоть девушки.
  - Ахх... - Чувственно вздохнула она.
  Крепко держа девушку, обнимая ее за спину одной рукой и тиская ее бедро второй, я начал двигать тазом, сразу же взвинчивая темп. Мой член яростно таранил киску демоницы, заставляя ее прерывисто вздыхать.
  - Охх... так сильно... Шедар... - Лился медом ее сладкий голос.
  И уже сама девушка начала активно подмахивать бедрами, подскакивая на моем члене, от чего усилилось трение наших гениталий. Я уже чувствовал напряженную пульсацию в своих яйцах и как сильно напрягся мой член в киске суккубы. Моя рука сместилась с бедра Мирии на ее роскошную задницу и, уже ощущая, как наступает оргазм, я с удовольствием помял ягодицу девушки, попутно заливая ее влагалище густым семенем.
  - Ахх... - Застонала демоница.
  И, все же, как хорошо... киска суккуба лучшая из тех, что я пробовал. Еще секунд двадцать по моим нервам импульсами бил оргазм, от чего я рефлекторно вздрагивал тазом. В моем теле словно танцевали молнии, в то время как киска Мирии туго массировала мой член, принося еще больше приятных ощущений.
  - Ахх, так здорово... мое тело дрожит... - С наслаждением протянула Мирия.
  Она сама подрагивала от оргазма, но, не успел я еще отойти от своей кульминации, как девушка снова начала активно двигать бедрами и скользить своей киской на моем члене вверх-вниз. В глазах демоницы вспыхнул розовый свет, и я ощутил, как в моей груди разгорается пожар, страсть растекается по венам и магическая сила концентрируется в моей тазовой части, вызывая пульсацию в члене.
  - Что за умение ты использовала? - Нахмурился я, слегка впиваясь когтями в бедра девушки.
  - Ахх... это... умение похоти... течение любви... - Страстно вздыхая, отвечает она.
  Не то чтобы она прямо хотела раскрывать свои методы, но я задал не просто вопрос, была задействована власть моего статуса, так что девушка не могла не ответить или соврать.
  - Оно распаляет желание и усиливает ощущения... охх...
  Заставив девушку наклониться, я хватаю ее за горло.
  - Не смей использовать на мне свои умения без спроса, ты меня поняла, Мирия?
  - Д-да... господин... простите...
  Суккуба аж побледнела, ощутив угрозу. И, при этом она все равно продолжала покачивать бедрами. Да я и сам не мог сдержать этот порыв и двигал тазом, скользя своим членом в киске демоницы.
  - Какими еще умениями похоти ты владеешь? - Спрашиваю девушку.
  - Ахх... еще... плод страсти, это умение практически гарантирует... что секс будет плодотворным... охх... еще...
  Девушка продолжала рассказывать мне о своих умения похоти. Но вскоре она прервалась из-за оргазма. А от того как затрепетала ее плоть, уже мой член достиг предела и, не сдерживаясь, я снова залил внутренности девушки своей спермой.
  - Оахх...
  - Продолжай, какие еще умения тебе доступны?
  Выслушав ее перечисление и объяснения, я еще сильнее преисполнился желанием заполучить эти способности. Тем временем, мы уже сменили позу. Прижав демонессу животом к кровати, я сам пристроился к ней сверху. Придерживая ее спину, не позволяя девушке подняться, я снова вхожу в ее дьявольскую нору, на всю глубину, тараня ее до самой матки.
  - Ты научишь меня этим умениям. Только, не смей использовать их на мне.
  - Но... господин...
  - Я предоставлю тебе... практическое пособие.
  Сжав зад суккубы, начинаю яростно долбить ее киску до тех пор, пока меня снова не охватывает оргазм. Только в этот раз я не стал кончать внутрь. Вместо этого я выскользнул из влагалища Мирии и, сжав свой член ее ягодицами, я оросил ее спину своим семенем. От подобного излияния я испытал некоторое первобытное удовольствие, как самец, пометивший свою самку.
  И только после этого...
  - Импи, иди сюда.
  Я использовал призыв питомца и вызвал свою помощницу.
  - Покажешь умения на ней.
  - Ахх... как скажете, господин... - Мирия же снова вернулась к почтительному тону.
  Таким образом, эта ночь принесла мне немало новых знаний. И, обучаться магии страсти было особенно приятно. Суккуба же хорошо постаралась и действительно обучила меня своим умениям похоти.
  
  Печать страсти ур. 1
  Ставит ваш знак на партнера, создавая особую привязанность, может вызвать у жертвы зависимость от секса с хозяином знака
  Затраты маны - 70
  
  Плод страсти ур. 1
  Многократно повышает вероятность успешного оплодотворения, отменяет эффекты контрацепции и, в некоторых случаях, исцеляет бесплодие
  Затраты маны - 100
  
  Течение любви ур. 1
  Вызывает сильную сексуальную стимуляцию, повышает либидо и усиливает сексуальный опыт
  Затраты маны - 40
  
  Влияние похоти ур. 1
  Вызывает сексуальное влечение при зрительном контакте с целью
  Затраты маны - 30
  
  Ради удовольствия ур. 1
  Предотвращает успешное зачатие плода, позволяет просто наслаждаться похотью, не беспокоясь о появлении потомства
  Затраты маны - 10
  
  В конце-концов я освоил пять новых умений, весьма интригующих, должен отметить.
  Мирия же, поставив свою печать на Импи, сразу же убрала ее по моему приказу. Все же, Импи моя игрушка. И, освоив данное умение, я поставил на нее уже свой знак. Мех прямо под животом чертовки потемнел, формируя магическую татуировку.
  - Это... шар с щупальцами? - Моя метка выглядела не так, как печать Мирии.
  - Черное солнце, мой господин. - Пояснила суккуба. - У каждого демона свой знак, но есть общие мотивы. Так у других демонов может быть свой вариант черного солнца. И, я слышала, что такой знак имеют только очень сильные демоны. Печать черного солнца носят любовницы Мао.
  - Вот как... интересно... это общеизвестная информация? Или ты просто особо искушенная личность?
  - Не все интересуются значениями любовных печатей, но про черное солнце слышал, наверное, даже бес, ха-ха...
  Демоница несколько развеселилась, упомянув неразумного низшего демона.
  Что же касается Импи...
  - Ахх... аххх... ахх... - Она пронзительно стонала, закатив глаза, пока я вжимал ее в кровать и трахал ее киску.
  Хвост импа обвился вокруг моей руки и страстно извивался, ласкаясь. Сама же чертовка чувственно извивалась подо мной. На нее влияла печать, а помимо нее я использовал на своей игрушке течение любви и возбуждение. И, полагаю, на нее так же воздействовало очарование тьмы. Девчонка просто сходила с ума от терзающей ее страсти. Я прямо чувствовал, как ее тело горит пожаром. Киска же маленькой демоницы брызгала просто без остановки, она вся истекала соком. Мех же Импи уже промок от пота.
  От жара она так же высунула язык и не закрывала рот, из которого уже стекала слюна, которую демоница не могла сдерживать.
  Но как же страстно она трясла своим задом. Охваченная безумием, Импи была готова просто стереть свою киску о мой член.
  В то же время, Мирия пристроилась перед Импи, ласково взяв ее за голову и направив лицо импа к своему паху. Сначала суккуба немного потерлась своей киской о лицо Импи, но после моя питомица сама прильнула губами к влагалищу демоницы и запустила в него свой язык.
  - Охх... у вас такая... забавная зверушка... господин... - Довольно протянула суккуба, играясь с волосами Импи.
  При этом она начала сжимать голову чертовки своими нежными бедрами.
  В общем, помимо продуктивности в обучении, мы так же очень хорошо провели эту ночь. Но из-за того, что мы баловались магией похоти, веселье продолжалось практически всю ночь и успокоились мы только под утро. И если я мог отдохнуть и, наконец-то, выспаться, то вот Мирия должна была собираться на работу, сегодня она снова должна принимать авантюристов с их вопросами.
  - Вы терзали меня всю ночь... как так можно... - С наигранной обидой протянула демоница. - Я даже не смогла поспать... охх... сегодня будет тяжелый день.
  - Прости. - Без особого чувства вины протянул я.
  - Охх, господин Шедар...
  - Разве ты не можешь взять выходной?
  - Тогда мне не заплатят. - Вздохнула девушка.
  - Ммм... если научишь меня ремеслу писаря, как выспишься, то... скажем, я заплачу тебе за репетиторство, сколько ты получаешь за рабочий день?
  - Ахх! Господин, вы так добры! - Обрадовалась девушка.
  Таким образом, мы договорились.
  Мирия взяла выходной, чтобы отоспаться после нашей бурной ночи, ну и мне тоже не помешало бы выспаться. Как и Импи. Правда, моя питомица была уже в глубоком отрубе, пересытившись сексом.
  - Ммм...
  Сладко замурлыкав, демоница обняла меня, словно плюшевую игрушку. Я сам уже несколько устал, так что и не сопротивлялся ее подобному порыву. И в такой позе мы и заснули, чтобы проспать практически до самого вечера. После Мирия еще жаловалась, что я нарушил ее режим сна. Но, на самом деле, это не было серьезной проблемой. Даже со своими характеристиками суккуба могла обходиться без сна несколько суток. Я мог еще дольше, хотя, комфортным длительное бодрствование не назовешь.
  Тем временем, вечером, как мы и договорились, Мирия научила меня своему ремеслу. И в этом уроке упор был сделан на то, что меня интересовало сильнее всего. А именно - создание магических свитков. Но для этого нужен специальный пергамент, а так же особые кровавые чернила. Их можно сделать из крови сильных монстров, тогда заклинание в свитке может оказаться усиленным. Но, так же можно использовать и свою собственную кровь. Впрочем, после использования, в любом случае, связь с кровью будет разорвана. То есть, маг крови не сможет использовать такой свиток, чтобы навредить мне. И, да, подобные заклинания, способные навредить существу, будь он хоть на другом континенте, достаточно иметь лишь немного его крови, действительно существуют. Причем, глава гильдии знает подобную магию, меня она обучила далеко не всем заклинаниям, которыми владела сама. Но, в любом случае, скоро я смогу попасть в академию и там можно будет научиться даже такой магии.
  Пока же я оценил выгоду от создания свитков.
  Помимо того, что их можно использовать в бою, конечно. Но я пока особо не испытываю потребности в таких расходниках. А вот другие авантюристы могут неплохо заплатить за подобные свитки.
  Уже на следующий день я прошелся по специализированным магазинам, присмотрелся к ценам. И, учитывая затраты на материалы, выходит, что на создании магических свитков действительно можно неплохо заработать. Особенно если запечатывать в них мощные заклинания. Таким образом, выходит, что на свитках я смогу лучше заработать после обучения в академии. Хотя и сейчас можно получить некоторую выгоду. Все же, некоторые мощные заклинания у меня есть.
  Что касается продажи свитков, то...
  Для меня выгоднее всего заниматься этим через гильдию ремесленников. У них же можно закупить материалы, пергамент и компоненты чернил. Все это, конечно же, стоит гораздо дешевле готовых свитков. И, так же, гильдия предоставляет заказы на определенные свитки, которые расцениваются уже по более высокой цене.
  Но и о прокачке забывать не стоит. Хотя, развитие ремесла так же повышает и общий опыт, но это не значит, что я решил оставить рейды и заняться чисто ремеслами. Сбор материалов в подземелье все еще выгоднее продажи свитков. А боевой опыт быстрее поднимает общий уровень, нежели прокачка ремесел и навыков. Так что, ремеслом писаря я больше занимался во время отдыха, перед сном. Основной же моей деятельностью так и остались рейды в подземелье.
  Только теперь я не снимал комнату в гостинице.
  Хех... Мирия уже пожалела, что согласилась на свидание со мной. Теперь я практически поселился в ее доме, периодически устраивая горячие ночки со сладострастной суккубой. Вот только, на свидания мы больше не ходили, да и на подарки я был скуп. И поэтому девушку начало тяготить мое общество. Но, меня это особо не смущало. Так же были мысли подчинить суккубу, поставить на нее печать черного солнца и постепенно привязать ее, как Импи, которая уже практически впала в зависимость от моего члена. Но, честно говоря, Мирия была для меня развлечением, я не особо хотел делать ее своей игрушкой. В конце-концов, я уйду от нее, когда она мне надоест. Точнее, она уже начинает мне надоедать, но мне все еще нужно жилье.
  После этого было еще несколько рейдов.
  И, хоть вскоре я уже накопил достаточно средств для вступления в академию, но перед этим я хотел достигнуть тридцать первого уровня, и сделать еще кое-что.
  Раздать старые долги...
  
  Глава 9 Очарование чудовищ
  
  У меня уже становится слишком много карт. Алмазная карта авантюриста, еще одна алмазная карта ремесленника. Ну а теперь еще и карта инфернального банка. Благодаря рейдам и продаже свитков мое состояние уже перешло за семь тысяч золотых корон. И тут уже встает вопрос, где хранить все это богатство? Национальный демонический банк к вашим услугам! Вообще, хоть это и предприятие демонов, но филиалы банка так же имеются в Империи, и во многих других королевствах. Сам банк так же относительно независим от власти Мао, что и позволяет ему действовать на территории других стран. Даже во время конфликта между империей и королевством демонов девять лет назад, банк оставался нейтрален для обеих сторон.
  Банк спокойно принял мои деньги на хранение и предоставил магическую карту, которая позволяет снимать деньги с моего счета в любом банковском отделении.
  Таким образом, большую часть своих средств я оставил в банке, сохранив при себе две тысячи золотых на ближайшие расходы. Да, деньги огромные, но они как раз нужны мне, ведь я собрался приобрести особо дорогой товар.
  После банка я направился на рынок рабов.
  За последнее время я уже бывал тут несколько раз. Просто обхожу клетки и осматриваю товар истинным зрением, надеясь заметить неограненный алмаз среди посредственных существ. Но рабы на рынке, все равно, оставляют желать лучшего. И, поэтому, я возвращаюсь в гильдию рабов.
  - Вы вернулись, господин Шедар. - Приветствовал меня представитель гильдии.
  - Добрый день. - Улыбаюсь я.
  Внутренне же я уже предвкушаю покупку. Но, так же стоит ожидать, что гильдия просто не сможет соответствовать моим запросам. Тем не менее, мы в столице и здесь можно рассчитывать на лучшие условия.
  - Сегодня я пришел сделать покупку.
  - Вы хотите пройти обучение наложению рабской печати? - Улыбнулся представитель.
  - В том числе. Но, так же, меня интересует и основной ваш товар. Только у меня есть два критерия для подбора.
  - Я вас слушаю. - Сразу же заинтересовался демон.
  - Это должна быть молодая красивая девушка.
  Демон кивнул, показывая, что принял условие к сведению.
  - И, что не менее важно, у нее должен быть высокий статус. Меня интересуют рабы с самым высоким статусом, каких вы можете предложить. Аристократы, чудовища, и особенно архидемоны.
  От такого запроса представитель гильдии аж рот разинул.
  - Это... большая редкость... - Замялся он. - Но, наша гильдия может предоставить товар подобного качества... если вы готовы заплатить. Должен предупредить, стоимость такого раба может достигать десяти тысяч золотых корон.
  Больше, чем я рассчитывал, ну, в крайнем случае, просто вернусь в банк и сниму еще денег. А если не хватит, придется еще пару недель походить в рейды.
  - Меня это устраивает. Хотя, сейчас я располагаю лишь семью тысячами, но, меня интересует весь возможный ассортимент, даже если не хватит, я смогу быстро достать деньги.
  А ведь банк еще предоставляет кредиты. Если не хватит, просто возьму кредит. Расплатиться по нему можно достаточно быстро, учитывая мои источники дохода.
  - Желание клиента закон. - Учтиво поклонился демон. - Позвольте, я подготовлю товар к демонстрации.
  И гильдия довольно расторопно предоставила мне запрошенный товар. В специальном помещении ко мне привели трех рабынь, каждая из которых была интересна по-своему. И все они выглядели вполне живо, чистые и опрятные, с живыми глазами, смотрящими на меня с некоторым интересом. Но, в то же время, они не казались полностью покорными и смирившимся со своей судьбой. Чувствовалась где-то в глубине их глаз затаенная гордость, которую эти девушки сохранили.
  Хотя, к сожалению, среди этих девчонок не было архидемона. Все же, при равном статусе демоны имеют преимущество перед другими расами, благодаря адскому чреву.
  Итак, две представленные мне девушки были звероморфами разных видов и имели статус божественного зверя, который был аналогичен статусу архидемона. Одна загорелая блондинка с лисьими ушами и пушистым хвостом. Вторая светлокожая брюнетка. Но ее волосы были не совсем черными, а с таким светлым синим отливом. Кончики же и вовсе чуть ли не светились светло голубым. У нее так же были звериные ушки и пушистый хвост.
  Третьей же особой оказалась маленькая девочка, на вид, с типичной эльфийской внешностью. Милое личико, золотистые волосы и остроконечные ушки. Но, взгляд истинного зрения моментально раскрыл ее природу.
  
  Вампир ур. 13
  Статус - чудовище
  Резервуар крови (0\2600)
  
  Здоровье - 3120\3120
  Мана - 3120\3120
  
  Характеристики:
  Сила - 104
  Ловкость - 104
  Выносливость - 104
  Защита - 104
  Магия - 104
  Дух - 104
  
  Таланты:
  Банк крови
  Превращение
  
  Навыки:
  Магия крови ур. 5
  Магия тьмы ур. 4
  Магия разума ур. 4
  Мечник ур. 3
  Убийца ур. 2
  Боевые искусства ур. 3
  
  Вампир.
  И, пожалуй, ее ушки, хоть и с острыми кончиками, но коротковаты для эльфийки.
  Что касается данных вампирши. Ее характеристики были неплохи, учитывая ее уровень. А вот количество навыков беспокоило. Хотя, с таким набором от нее, все равно, будет немало пользы. Ее же статус, это категория монстров. Есть низшие монстры - вредители. Обычные монстры, аналогичные статусу демонов. Так же есть высшие монстры. И, архидемоны среди монстров - чудовища.
  О, и резервуар крови. Помню, я читал об этом в бестиарии. Ну, решил заняться самообразованием и почитать о монстрах, которых можно встретить в подземелье. Помимо обычных монстров, там были и описания некоторых чудовищ, в том числе вампиров. Оказывается, у них есть способность, похожая на адское чрево у демонов. Только резервуар крови дает не так много преимуществ. По сути, резервуар просто позволяет заранее запасать кровь, которую можно тратить на умения магии крови без потери собственного здоровья. Но, вдобавок, в зависимости от степени наполнения резервуара и его объема, растет еще и регенерация здоровья вампира.
  В общем, интересная особенность, превосходно сочетающаяся с магией крови, к которой вампиры как раз и предрасположены.
  Так же, после вампирши я осмотрел истинным зрением и других рабынь.
  
  Райдзю ур. 25
  Статус - божественный зверь
  
  Здоровье - 6750\6750
  Мана - 6000\6000
  
  Характеристики:
  Сила - 200
  Ловкость - 275
  Выносливость - 200
  Защита - 200
  Магия - 200
  Дух - 200
  
  Таланты:
  Дитя грома
  Звериное чутье
  Гибкое тело
  
  Навыки:
  Магия молний ур. 6
  Магия света ур. 4
  Магия природы ур. 5
  Звериный стиль ур. 5
  Охота ур. 5
  Убийца ур. 3
  Боевые искусства ур. 4
  
  Уровень этой зверушки был выше, чем у вампирши, да и навыков больше. К тому же, ее навыки отличались от моих, что позволит использовать в бою более разнообразные атаки. С другой стороны, вампирша может знать заклинания тьмы и крови, которые мне неизвестны и, соответственно, обучить меня им. Хотя, я все равно собираюсь поступать в академию.
  Итак, еще есть третья девчонка.
  
  Фольф ур. 9
  Статус - божественный зверь
  
  Здоровье - 2700
  Мана - 2700
  
  Характеристики:
  Сила - 90
  Ловкость - 90
  Выносливость - 90
  Защита - 90
  Магия - 90
  Дух - 90
  
  Таланты:
  Энергичность
  
  Навыки:
  Магия огня ур. 3
  Звериный стиль ур. 5
  Охота ур. 4
  
  И всего три навыка. Тут я точно уверен, что она просто не заполнила еще все свободные слоты для своих навыков.
  - Хмм, они все довольно интересны. - Протянул я.
  - Да, позвольте... эта девочка, Лукреция, она является вампиром и имеет статус чудовища. У нее тринадцатый уровень, так же она владеет навыками магии крови, тьмы и разума, а так же навыками мечника, убийцы и боевыми искусствами. Но, она может изучить еще три навыка. Так же она обладает ремеслами кулинарии, травника и алхимика, и может изучить еще пять ремесел. Учитывая все ее особенности, цена Лукреции две тысячи пятьсот золотых корон.
  Значит, еще три навыка, выходит, ее максимум, это девять навыков? Неплохо. Очень неплохо.
  Демон так же довольно точно описал мне особенности и звероморфов. Но, я уже видел их характеристики, так что, меня больше интересовала цена. Наоми, райдзю, громовая ласка, стоила дороже всего, шесть тысяч золотых. Сайка, фольф, которая оказалась полукровкой, дочерью божественной лисы и волка-звероморфа, стоила дешевле всего, тысяча девятьсот золотых.
  Честно говоря, это был трудный выбор.
  И на мое решение влияли не только возможности девушек, но и их внешность. Размышляя о своем выборе, в конце-концов, я понял, что больше всего хочу заполучить вампиршу. Она мне просто понравилась. Есть в ее внешности что-то особенное. Ее гладкая чистая кожа, красивое личико, яркие золотые глаза. И это ощущение невинности юного тела... которое так и хочется осквернить, опорочить...
  - Я сделал выбор. - Мысленно облизнулся я.
  - Очень хорошо, кого вы решили приобрести?
  Мы с демоном отошли уже в другой кабинет, где, собственно, и предполагалось заключать сделку. Ну а самим рабыням не обязательно слушать все подробности.
  - Я куплю Лукрецию. Но, возможно ли... забронировать Наоми? Думаю, я так же куплю и ее в течение недели.
  - О, конечно это возможно. - Обрадовался демон.
  - Кстати, а как она стала рабыней? Все они?
  - Божественные звери были захвачены в походе на земли звероморфов. Лукреция же... она совершила преступление, напав на архидемона, и была приговорена к продаже в рабство.
  - Нападение на архидемона? - Удивился я. - Что произошло?
  - Она напала на дочь Мао и испила ее крови.
  - Ого, прямо так взяла и напала?
  Наверное, была очень голодной.
  - Кровь существ с высоким статусом... особо ценится вампирами. Возможно Лукреция просто не сдержалась, когда встретила принцессу. Насколько мне известно, сама принцесса не сильно пострадала, но была напугана, приговор же вынес Мао.
  - Понятно... и ее отправили к вам. - Кивнул я.
  - Да, именно так. Вы не передумали? Все еще намерены приобрести вампира?
  - Разумеется, мои намерения не изменились. И, конечно же, я хотел бы научиться ставить рабскую печать, и самостоятельно ее поставить на Лукрецию.
  - Желание клиента... - Многозначительно протянул работорговец.
  Так, если бы я просто купил рабыню, на нее быстро поставили бы печать, и уже через пять минут мы бы покидали гильдию. Но, обучение новому ритуалу заняло время, хотя и не так много, как если бы это было заклинание. Что интересно, только увидев исполнение этого ритуала, я сразу почувствовал в нем эманации магии крови и тьмы. И то, что я владел этими навыками, упростило изучение нового ритуала. Только, мне пришлось еще и возвращаться в банк, чтобы снять там недостающие деньги. Все же, тех двух тысяч, которые я оставил при себе, немного не хватало для покупки рабыни и оплаты обучения.
  Но вот...
  
  Рабская печать
  Ставит на цель знак раба, позволяющий отдавать ей абсолютные приказы, кровь привязывает жертву к хозяину, для успешного порабощения магическая защита жертвы должна быть ниже магической силы заклинателя
  Затраты жизни - 300
  Затраты маны - 500
  
  Этот ритуал даже требовал затраты жизненной силы, вместе с маной. Тем не менее, его все еще можно изучить, даже не владея отдельно навыками магии крови и тьмы, главное иметь навык оккультизма. Вот только, похоже, обладание этими магическими навыками так же усиливает эффект печати, что повышает шансы успешно клеймить жертву.
  И вот, в конце-концов, ко мне привели Лукрецию.
  Маленькая вампирша держалась довольно напряженно, с гордо поднятой головой, а в ее глазах плескалась немалая сила воли.
  - Теперь я принадлежу вам, господин. - С некоторым холодом произнесла она.
  При этом ее голос так же звучал несколько отстраненно.
  - Очень хорошо. - Улыбнулся я в предвкушении.
  И поддел подбородок девочки, немного повернув ее личико в сторону, любуясь блеском ее гладкой кожи. И эти нежные губки... как недовольно она их поджала.
  - Должен предупредить вас, господин Шедар, Лукреция, даже став рабыней, осталась гордым существом. Она не проходила жесткого обучения и может быть не очень послушной, если вы не используете абсолютный приказ.
  - Все нормально. Меня это устраивает.
  - Итак, куда вы желаете поставить печать?
  - Хмм...
  Я по-хозяйски оглядел вампиршу.
  Была мысль поставить печать на низ живота, под пупком. Но, это место я лучше оставлю для черного солнца. Рабскую же печать в виде кровавой руны, я решил поставить на спину девушки.
  - Сюда. - Глажу ее ровно по тому месту, куда и собираюсь ставить печать.
  Вампирша невольно вздрогнула.
  Но, все же, несмотря на свою гордость, она четко осознавала свое положение и не демонстрировала неповиновения. Понимая, что от нее требуется, Лукреция повернулась ко мне спиной и начала неловко приспускать свое платье. Она не снимала его, просто спустила плечи платья на руки и приоткрыла свою спину.
  Я же активировал уже подготовленный магический круг, касаясь спины девочки. В тот же миг магический рисунок вспыхнул багровым светом и перетек на тело вампирши, формируя на ее спине магическую руну подчинения.
  Лукреция неприязненно поморщилась, ощущая, как в ее теле прорастает чужеродная магия, срастаясь с ее нервами, растворяясь в крови и впиваясь в саму душу. Как демон, я мог это почувствовать своим адским чревом, которое ощущало приятный "аромат" души чудовища.
  - Превосходно! На этом наша сделка завершена. - Воодушевленно произнес работорговец. - И, как одному из лучших наших клиентов, в качестве бонуса, гильдия готова предоставить вам золотую клиентскую карту.
  Опять карты!
  Я чуть не застонал от такого предложения. Но, все же, отказываться не стал. И уже вскоре для меня оформили еще одну карточку. На этот раз карта не причисляла меня к гильдии, по крайней мере, не как ее участника, но как лояльного клиента, который заслуживает неплохую скидку на будущие покупки. Так же, благодаря этой карте, возрастет и цена, за которую гильдия будет готова приобрести у меня рабов.
  - Теперь пойдем. - Взглянул я на вампиршу.
  - Да, хозяин. - Спокойно отозвалась она.
  И последовала за мной.
  Отделение гильдии работорговцев я покидал уже со своим новым приобретением.
  - Ты будешь сражаться вместе со мной в рейдах, когда я буду отправляться в подземелье. Тебе нужна броня и оружие?
  - Да, с оружием я буду полезней, но броня мне не нужна. Мои навыки работает эффективней без нее.
  - Тогда одежда с чарами?
  Вампирша кивнула.
  - Так я буду вам полезней, хозяин.
  Пусть она и обращалась ко мне таким будоражащим образом, но голос вампирши так и сквозил холодом. Тем не менее, это меня не расстраивало, наоборот, я только сильнее предвкушал, как буду драть ее, заставляя стонать и кричать. Мне хотелось увидеть, как изменится ее выражение лица и ее тон, когда я ей займусь.
  Пока же, после покупки рабыни я направился с ней на торговую площадь. Сначала мы выбирали оружие, но покупать его не стали. Я просто хотел узнать, какое именно оружие предпочитает Лукреция. И это была длинная катана, оружие, которое привычнее увидеть в руках звероморфа, нежели вампира. Вот только...
  - Силы тебе, конечно, хватит... но, ты уверена? Этот меч больше тебя самой в несколько раз. Тебе удобно использовать такое оружие?
  - Для боя я меняю свою форму, хозяин. - Ответила девушка. - Мое тело становится... старше...
  - Хмм? Покажи.
  - Я... не могу сделать это сейчас... сначала мне нужно испить крови...
  Странное условие.
  Значит, она не может использовать какие-то свои способности, когда ее резервуар крови пуст? Вообще странно, что ей не давали крови. Гильдия работорговцев тем и отличается от обычного рынка, что о рабах там принято заботиться, чтобы они чувствовали себя более-менее комфортно.
  В любом случае...
  - Ладно, будет тебе длинный меч. Кровь получишь позже и покажешь мне свою трансформацию.
  - Да, хозяин.
  Пора было заняться мечом. Теперь, понимая, что нужно Лукреции, я мог сам изготовить для нее оружие и, попутно, прокачать ремесло. Хотя, это и был для меня новый опыт. Я воспользовался мастерской гильдии ремесленников, чтобы изготовить оружие для своей рабыни. И даже заплатил гильдейскому кузнецу, чтобы он показал мне свои методы работы с металлом. Тем не менее, первые две попытки были не очень удачны, но, попрактиковавшись, я достаточно освоился. С третьей попытки вышел уже вполне себе хороший меч. Только на этом я не остановился. Приноровившись к новой технике ковки, я приобрел более качественные материалы и выковал четвертый меч из композитного колдовского металла. По сути, я купил уже выкованные заготовки, так как создавать подобные сплавы довольно муторное занятие, требующее много времени и, так же, я просто не обладал достаточным опытом в кузнечном деле, чтобы самостоятельно сделать нужные заготовки.
  Сам же меч получился крайне прочным, но достаточно упругим, чтобы не сломаться от слишком сильного удара. Волшебная природа металла так же позволяла мечник направлять в этот клинок свою магическую силу, что делало удары меча еще более опасными. В рукоять же был помещен камень крови, способный вмещать в себя умения соответствующего аспекта. Ну и, в итоге, я так же наложил на оружие чары, повышающие физическую силу владельца.
  В итоге, я изготовил действительно превосходный нодати.
  - Держи.
  Принимая оружие из моих рук, Лукреция показала новый взгляд. В ее глазах на миг промелькнул восторг, показывающий, что меч ей явно понравился.
  - Благодарю, хозяин. - Склонила она голову.
  А потом поставила меч на землю и опустила его так, что оружие провалилось под землю...
  Точнее, оно ушло в тень девушки.
  - Что это за умение? - Заинтересовался я.
  - Теневое хранилище, это магия тьмы.
  - Интересно.
  Я тоже хочу такую способность.
  И, как раз уже наступал вечер. На сегодня мы закончили с прогулками, пора было отдохнуть. Ну, или заняться воспитанием рабыни. Из-за этой покупки мне так же уже не особо хотелось возвращаться к Мирии. Так что, в этот раз я зашел к ней ненадолго. Суккубы еще не было дома, так что я просто забрал свои вещи и ушел. Эту ночь я решил провести в понравившейся мне гостинице. И, должен отметить, номера там куда комфортней, чем дом суккубы.
  Попутно, перед посещением гостиницы, я заглянул в книжный магазин и приобрел там кое-что. Довольно занятная книга навыков. Нет, она не позволяет изучить какой-то навык или заклинания. По сути, это просто большой список навыков с их описаниями. Давно уже надо было купить подобную книгу, только мне просто в голову не приходило, что такая есть. А недавно я увидел, как ее читал демон в городском парке. Возможно, эта книга поможет мне определиться, какие взять навыки на два оставшихся слота.
  И вот, купив книгу навыков, я наконец-то добрался до Звездного света.
  - Пока остановимся здесь.
  Лукреция промолчала, продолжая следовать за мной.
  Уже скоро я займусь милой вампиршей, но сначала...
  - Какими заклинаниями ты владеешь? Меня интересует магия крови и тьмы.
  Девчонка действительно владела некоторыми умениями, которых не было у меня. И, естественно, первым делом я потребовал, чтобы она научила меня новым заклинаниям. Особенно меня интересовало это ее теневое хранилище. Может быть, с этим навыком можно сохранить при себе больше трофеев в подземелье?
  И, должен отметить, что с обучением мы несколько увлеклись.
  На изучение новых заклинаний я потратил почти всю ночь, но меня это совсем не расстраивало.
  
  Теневое хранилище ур. 1
  Помещает предметы в ваше личное теневое пространство
  Затраты маны - 10
  
  Царство тьмы ур. 1
  Гасит свет на определенной площади, погружая пространство во мрак
  Затраты маны - 40
  
  Око тьмы ур. 1
  Позволяет видеть сквозь тени на большом расстоянии
  Затраты маны - 10
  
  Теневое плавание ур. 1
  Заклинатель погружается в тень и быстро перемещается через нее к другим теням
  Затраты маны - 50
  
  Зубы мрака ур. 1
  Выстреливает шипами из тени, нанося средний урон атрибутом мрака
  Затраты маны - 60
  
  Чувство крови ур. 1
  Позволяет ощущать жизненную силу других существ на среднем расстоянии
  Затраты жизни - 30
  
  Пульсация ур. 1
  Влияет на ток крови, усиливая все эффекты кровотечения на цели
  Затраты жизни - 40
  
  Осквернение ур. 1
  Используя кровь существа как маяк, накладывает на цель проклятие, отравляющее кровь жертвы, нанося слабый урон аспектом крови продолжительное время
  Затраты жизни - 60
  
  Очищение крови ур. 1
  Отменяет эффекты отравления, очищая кровь цели от проклятий и вредоносных составов
  Затраты жизни - 50
  
  В общем, за ночь я изучил немало новых и полезных заклинаний. Но, это было еще не все, чему Лукреция могла меня научить. Она знала еще больше заклинаний, просто мы решили пока на этом остановиться.
  - Ты оказалась весьма полезна, Лукреция. - Довольно протянул я. - Пожалуй, ты заслуживаешь награду.
  - Награду? - Даже удивилась вампирша.
  Я же протянул ей свою руку.
  - Можешь испить моей крови. Я уже обещал напоить тебя, но, тогда я хотел дать тебе немного, сейчас же, я позволю тебе выпить больше за твое послушание.
  - Благодарю, хозяин... - Как-то неуверенно отозвалась вампирша.
  И нервно сглотнула, глядя на мою руку.
  Зрачки девушки вытянулись, превращаясь в узкие щели, а золотые глаза начали наливаться алым блеском. Дыхание вампирши участилось. До этого она держалась спокойнее, но сейчас, когда я разрешил ей выпить крови, она особенно сильно ощутила свою кровавую жажду.
  Наклонившись, девочка осторожно взяла мою руку...
  - Вы уверены, хозяин?
  - Да.
  Она приоткрыла рот, показав свои клыки.
  И, наклонившись еще ниже, она вонзила эти клыки в мою руку!
  Ну, точнее, попыталась. Вот только, моя физическая защита оказалась настолько совершенна, по сравнению с ее силой, что клыки вампирши лишь надавили на кожу, не в силах ее проткнуть.
  - Ммм? - Жалобно промычала вампирша.
  - Пфф... похоже, мне надо тебе помочь. - Усмехнулся я.
  И использовал даже не умение, а более тонкий контроль магии крови, чтобы заставить раскрыться небольшой ране на моей руке.
  - Угощайся, Лукреция.
  Сглотнув, девочка снова наклонилась к моей руке и прильнула губами к ране, попробовав мою кровь на вкус. И дыхание вампирши перехватило, ее сердце на миг замерло.
  Лукреция ощутила нечто невероятное, чего она не испытывала никогда в жизни. Мощный удар по самой ее сущности. Ранее, почувствовав кровь архидемона, будучи истощенной, она чуть не сошла с ума. Она не сдержалась и использовала магию разума на высокородном демоне посреди демонической страны. Но, это была лучшая трапеза в ее жизни, ее тело дрожало от ощущения силы крови могущественного существа.
  И вкус крови архидемона не шел ни в какое сравнение с кровью ее... хозяина...
  До этого момента, она таила в своем сердце презрение, принимая Шедара за слабого демона. В конце-концов, он выглядел как имп, низшее существо. Лукреция была удивлена уже тем, что он смог поставить на нее рабскую печать, и предполагала, что у него просто достаточно высокий уровень. Но теперь все поменялось. Вкус крови не может ее обмануть. Кровь Шедара была кровью сверхсущества, того, кто стоит даже выше нее самой. Хотя до этого она считала, что ее статус чудовища и есть вершина потенциального могущества. Выше могли быть только герои и боги...
  Ее тело пронзил мощный импульс.
  Ослабевшие ноги девушки подкосились, а по телу прошла волна жара, ударившая прямо в мозг.
  Шедар придержал Лукрецию и присел рядом, позволяя ей опуститься на колени.
  Когда первые глотки крови опустились в ее нутро, Лукреция ощутила взрыв удовольствия в низу своего живота, который отдавался волнами по всему телу. Все ее тело задрожало в экстазе, и Лукреция принялась жадно глотать текущую в ее рот кровь. Она чувствовала блаженное наполнение, как ее кровавый резервуар заполняется жизненным эликсиром высшего качества. Ее наполнял божественный ихор, опьяняя разум. Все мысли покинули голову вампира, оставив только всепоглощающее ощущение приливающей силы.
  
  Глава 10 Распаковка товара
  
  Вид Лукреции меня несколько поразил. Я уже понял, что кровь сильных существ оказывает сильное влияние на вампиров, но я даже не ожидал, что с моей кровью эффект окажется настолько сильным. Маленькая вампирша продолжала страстно сосать мою кровь прямо из раны, подрагивая всем телом. Ее гладкая кожа блестела от выступившего пота. Из-под полуприкрытых век девочки сверкал алый свет. И, вдобавок, от нее начал исходить особый аромат возбуждения. Я своим носом чувствовал, как начала сочиться ее киска. И мне была известна причина такой реакции. Талант очарования тьмы, это таинственное сексуальное притяжение начало действовать особенно сильно из-за того, что вампирша испила моей крови. И, должен отметить, это ее состояние было весьма сексуальным.
  Тем временем, количество моих очков здоровья постепенно падало, по мере того, как заполнялся кровавый резервуар вампира. И, оценив скорость потери и заполнения, я пришел к выводу, что могу позволить вампирше полностью насытиться. Я от этого практически не пострадаю, всего две с половиной тысячи очков здоровья. Они восстановятся за несколько часов благодаря моей регенерации.
  Ну и, поскольку Лукреция действительно пока вела себя хорошо, я решил дать ей напиться вдоволь. Вдобавок, так я покажу, что забочусь о ее потребностях. В конце-концов, воспитание рабыни подразумевает поощрение хорошего послушного поведения.
  Глядя же на утонувшую в жажде вампиршу, я протянул свободную руку, чтобы погладить ее по голове. Но после этого моя рука спускается на плечо девушки. Поглаживая ее нежную кожу, я подцепил плечо ее платья и спустил его по руке Лукреции. Так, стянув часть платья, я открыл ее грудь. Небольшие мягкие холмики, которые я с удовольствием потискал, сжимая сначала одну, потом вторую грудь девочки, наслаждаясь ощущением ее мягкости. Сама вампирша чувственно вздрагивала от моих прикосновений и звонко постанывала, но продолжала сосать кровь. Ее резервуар крови заполнился пока только где-то на четверть.
  От всех этих манипуляций, как и от сексуального запаха возбужденной вампирши, мой член уже окреп, приняв свою грозную форму, заявляя о готовности к приключениям.
  И, развернув девочку, попутно протянув руку так, чтобы она могла продолжать пить мою кровь, не прерываясь, прижимаю Лукрецию спиной к моему телу. При этом она протянула свои ножки по полу, чуть согнув их в коленях. Так тискать ее стало даже удобнее. И, еще немного помассировав одну из ее грудей, я опустил руку в ее платье, погладив живот вампирши. А потом, достав руку из-под ее одежды обратно, я опустил ее и приподнял подол платья девочки, чтобы погладить ее нежные бедра.
  - Мммхх... - Пискнула вампирша, когда моя ладонь добралась особенно близко к ее паху.
  Я чувствовал, как дрожат бедра девочки.
  Наконец, запустив руку под платье вампирши, я нащупал ее трусики и, так же забрался в них, обхватив ладонью пах девочки.
  - Мгхх... - Чувственно вздрогнула Лукреция, продолжала пить кровь.
  Внизу же она просто текла, словно кошка в брачный период.
  И я просто начала ласкать ее. Играясь с напряженным клитором девочки, заставляю ее сладко постанывать. Попутно запускаю палец в ее влагалище, но, только коснувшись преграды, отступаю. При покупке я как-то даже и не уточнил этот вопрос, но вампирша оказалась девственницей. Что же, будет вдвойне приятно распечатать ее киску.
  Пока же я ограничился стимуляцией внешней части ее гениталии, продолжая ласкать клитор девушки.
  Ощущая, как трепещет ее плоть, я накладываю на уже и так возбужденную девчонку течение любви.
  - Мххх... - Резко напряглась Лукреция.
  Вздрогнув, она изогнула спину, еще сильнее согнув ноги, оперевшись стопами на пол. В этот момент она выглядела особенно сексуально. Ее невинный юный вид, извращенный похотью, создавал просто ошеломительное впечатление, заставляя мой член вздрагивать в предвкушении.
  Ущипнув клитор вампирши, я начал сильнее его тереть. Девочка рефлекторно раздвинула свои коленки в стороны, как бы открывая интимную зону.
  И, наконец, чуть ли не захлебываясь кровью, вампирша громко застонала, сжав ноги и зажав мою руку между своих бедер. Она начала активно двигать тазом, потираясь пульсирующей в мощном оргазме киской о мою руку. Лукреция страстно хотела насадить свою киску на что-нибудь и, дай я ей волю, она уже лишила бы себя девственности моими пальцами. Но, я хотел это сделать своим членом, так что, сейчас я немного придержал девочку, пока она обильно кончала в мою ладонь.
  Но, даже после того, как вампирша испытала оргазм, я продолжал ласкать ее нижние губки и клитор.
  А через какое-то время она уже снова кончала.
  Из-за всех этих игр вампирша уже не могла пить кровь так аккуратно, как вначале, так что теперь алая жидкость стекала по ее подбородку на шею и даже на грудь. Девочка вся испачкалась во время своей вампирской трапезы. Из-за этого я терял чуть больше здоровья, чем было нужно для насыщения Лукреции, но это была мелочь.
  В конце-концов, вампирше потребовалось почти полчаса, чтобы полностью насытиться. И за это время она кончила уже четыре раза от моей руки.
  - Хаа... - Тяжело вздохнула она, отняв губы от моей руки.
  И неловко пошатнулась. Опьяненная кровью, она плохо контролировала свое тело. Собственно, приходя в чувство, она действительно оказалась в состоянии, похожем на обычное опьянение.
  - Это было... я никогда не чувствовала подобного... хозяин... - Очарованно протянула Лукреция. - Все мое тело дрожит от вашей силы...
  - Ты напилась вдоволь?
  - Да... я наполнена... - Блаженно выдохнула девочка.
  - Что же, тогда, теперь моя очередь насладиться тобой.
  Сказав это, я приподнялся и подхватил вампиршу на руки.
  - Хах? - Удивленно выдохнула она.
  И рефлекторно обхватила мою шею руками, боясь выпасть из моих рук, несмотря на то, что держал я ее достаточно крепко.
  - Ты ведь понимаешь о чем я.
  Держа вампиршу в руках, переношу ее на роскошную постель. Хоть местная кровать немного меньше, чем кровать Мирии, но при этом она несколько выше, а матрас больше и мягче. В нем можно просто утонуть. Он проминается даже под весом наших легких тел.
  - Хозяина... привлекает это тело? - Протянула Лукреция, приложив ладонь к своей груди.
  Ее платье все еще было стянуто и нежные груди девочки все так же оставались открыты. И, кажется, она только сейчас это поняла, удивленно опустив взгляд.
  - Потому я тебя и купил.
  - Я... поняла... - Смиренно выдохнула Лукреция.
  Прикрыв глаза, она расслабленно разлеглась на кровати, как бы показывая, что позволяет мне воспользоваться ее телом. Это было даже немного забавно. Ей не приходило в голову, что я хочу, чтобы она поработала своим телом и доставила мне удовольствие, а не просто лежала и позволяла с собой играться? Впрочем, такое меня тоже устраивает, по крайней мере, сейчас. А если захочу, я всегда могу заставить ее делать то, что мне нужно.
  - Посмотри мне в глаза.
  Вампирша подняла веки и наши взгляды встретились.
  - Ч-что... - Охнула девочка.
  - Это магия страсти. - Оскалился я.
  При зрительном контакте я использовал заклинание похоти, вызывающее возбуждение. То самое, что действует через взгляд.
  И, когда тело Лукреции снова начала захватывать похоть, я наклонился к ней.
  На моем языке, на мгновение, открылась рана и брызнула кровь, а в следующий момент я уже целовал губы своей рабыни.
  - Мгх... - Застонала она в мой рот.
  Кровь же придавала особой вкус поцелую. Пусть ее резервуар заполнен, кровь все еще оказывает на нее влияние, туманит рассудок и приносит удовольствие.
  Наши языки соединились, но в этом поцелуе девочка оставалась пассивна, потому в нем доминировал именно я, играясь с язычком Лукреции своим. Попутно, погладив ее бедра, чем заставил девушку вздрогнуть, я берусь за ее платье и поднимаю ее, задирая выше живота. Теперь ее платье было скомкано между грудью и животом девочки, открывая все остальное.
  - Ахх... - Чувственно вздохнула она, когда я оторвался от ее нежных губ.
  Глаза девочки блестели возбуждением. Ее юное тело дрожало в предвкушении, но я продолжал ласкать ее, поглаживая изящные изгибы, не переходя к главному блюду.
  - Хозяин... - В голосе Лукреции прозвучали просительные нотки.
  Она уже начала покачивать бедрами, изнывая от желания.
  Я же только усилил эффект, снова наложив на нее течение любви. Вампирша вздрогнула, изогнувшись подо мной.
  - Ахх... пожалуйста... хозяин... - Отчаянно вздыхала она. - Вставьте его...
  - О, какая развратная рабыня, мы только начали, а ты уже просишь, чтобы я тебе вставил? Разорвал твою девственность своим членом?
  - Нет... это... это вы сделали со мной, ваша магия...
  Резко закрыв глаза, вампирша глубоко вздохнула. Она явно начала бороться с эффектами моей магии. Ее тело напряглось уже по-другому. Но, разница в нашей магической силе не позволяла девочке преодолеть эффект моих заклинаний. Наоборот, попытки успокоиться только сильнее распаляли пожар в ее киске.
  - Хе-ха-ха... дура... зачем ты пытаешься сопротивляться? Не лучше ли расслабиться и насладиться?
  - Я...
  Она хотела что-то сказать, но у девочки резко перехватило дыхание, когда она ощутила мой член своей киской. Я оттянул ее трусики, не снимая их, и пристроился к узкой щелочке вампирши. В какой-то мере было весьма удобно то, что Лукреция была примерно моего роста. С ней я не чувствовал себя таким коротышкой, как с Мирией. Хотя, есть некоторая прелесть и в том, чтобы трахать женщин, которые практически вдвое выше тебя. Что тут сказать, я мал, да удал.
  И, наклонившись к вампирше, я придавил ее в кровать своим телом, наслаждаясь телесным контактом.. Одной рукой придерживаю ее за плечо, второй же, поглаживаю талию и, в конце-концов, завожу руку за спину девушку и опускаю, впиваясь пальцами в ее упругую попку.
  После этого, чуть отведя ее ногу в сторону, я начинаю протискиваться своим членом в узкую щель вампирши.
  - Мгх... слишком... большой... - Прошептала она, стиснув зубки.
  Я же приподнялся, снова погладив тело Лукреции и, в конце-концов, хватаю ее за плечи, вдавливая в кровать. А потом... предвкушающе облизнувшись, совершаю резкий толчок, врываясь в девственную дырочку вампирши до упора, мгновенно разрывая тонкую преграду.
  - Ахх... - Болезненно вздохнула та. - Хозяин...
  Голос девочки жалобно дрогнул, задевая особые струны моей души, что вызывало еще более сильное возбуждение.
  Отведя бедра назад, я почти покидаю киску Лукреции, внутри остается только головка. И, опустив взгляд, я могу полюбоваться видом девственной крови, покрывшей мой член.
  - Я распечатал твою киску, Луки.
  - Хозяин...
  Двигаюсь вперед, снова входя внутрь девушки, практически целуя ее матку своим членом. Вампирша болезненно стонет, но...
  Я использую на ней умение, еще сильнее распаляя возбуждение девушки.
  И снова покачиваю тазом, отводя член назад, а потом снова вперед, скользя в узкой дырочке Лукреции. Кровь и ее любовные соки оказались неплохой смазкой. Моя магия растекается по ее телу. И, несмотря на боль от порванной девственности, удовольствие, которое испытывает вампирша, гораздо сильнее.
  С новым толчком я касаюсь лобка девушки и глажу кончиками пальцев ее кожу.
  На теле Лукреции появляются темные разводы, постепенно расползаясь по низу живота девочки и рисуя на ее коже магический рисунок.
  - Ахх... - Застонала вампирша, ощущая, как в ее теле прорастает печать страсти.
  Как моя магия сливается с ее кровью и срастается с нервами, формируя крепкую связь, завязанную на секс. И когда рисунок полностью проявился на теле Лукреции, девочка не выдержала. Вздрогнув, она судорожно сжала мой член своим влагалищем и чувственно изогнулась. Мощным импульсом вампиршу пронзил мощнейший оргазм, заставляя ее практически трястись подо мной.
  - Хаа... хозяин... аххх...
  Она звонко стонала, начав извиваться от наслаждения.
  И, это была отличная стимуляция. Пульсация вампирской киски помогла мне достигнуть пика сексуального напряжения. После чего я, не сдерживаясь, спустил струю спермы внутрь своей рабыни.
  - А-а-а... - Еще громче застонала вампирша.
  Я крепко держал ее за бедра, продолжая с силой вдавливать свой член внутрь девчонки, заливая ее внутренности своим семенем. Я кончил столько, что густая сперма начала брызгать под давлением наружу.
  - Вы... внутрь... - Выдохнула девушка.
  - О да, и это чертовски приятно.
  - Еще... хозяин... еще раз... - Просит вампирша.
  - Хех...
  Перевернув девчонку на бок, я устроился на ее ноге, не вынимая член из ее киски. Вторую же ножку вампирши я приподнял, прижимая ее к себе. Но, при этом я подался вперед, заставляя Лукрецию сильнее задирать ногу, что бы я мог свободно полапать ее тело и потискать нежные сиськи.
   - Нгх...
  При этом я снова начинаю двигать тазом, скользя в дырочке рабыни. От наполняющих ее телесных жидкостей киска девушки смачно хлюпает при каждом моем толчке, а наружу сочится кровь, смешанная со спермой и соками самой девушки, стекая по ее бедрам.
  Я же усиливаю темп, двигаясь быстрее и еще мощнее тараня киску вампирши.
  - Ахх... хозяин... вы меня разорвете... охх... пожалуйста... не так сильно...
  Но, вместо того, чтобы замедлиться и ослабить толчки, я ускоряюсь еще сильнее и наклоняюсь еще теснее к девушке.
  - А-а-а... - Болезненно простонала она.
  Ей было больно так высоко задирать ногу, ее киска горела от моих грубых толчков.
  - Боги... - Вздыхала вампирша.
  Но...
  Ее разум утопал в удовольствии. Боль смешивалась с наслаждением, и тело вампирши дрожало еще сильнее от сексуального напряжения.
  - Ахх...
  Вытянув свою ногу подо мной, Лукреция вздрогнула от нахлынувшего на нее оргазма.
  Я же, наклонив голову к ее груди, впиваюсь в одну из них зубами, не сильно, но достаточно крепко, чтобы вызвать чувственный стон девочки. Еще немного, и уже я сам ощущаю прилив оргазма, спуская новую порцию спермы внутрь вампирши.
  И, только переведя дух после обильного семяизлияния, я накладываю на себя возбуждение и снова меня позу. Вампирша оказалась перевернута на живот. И, немного приподняв ее попку, я снова врываюсь в ее киску. Соки уже стекли по ее ногам до самых колен. А еще мы изрядно запачкали кровать...
  Но, это не особо важно.
  Кончив в Лукрецию еще несколько раз, насладившись ее телом, я решил дать ей некоторую передышку. Да и сам я несколько пресытился удовольствием. Хотя, можно использовать магию, но... мне захотелось наконец-то увидеть способность вампирши к превращению.
  - Похоже, тебе понравилось, рабыня. - Довольно протянул я.
  - Это был мой первый раз... - Выдохнула вампирша.
  - О да, я почувствовал...
  - Это было больно... но и приятно... лучше... чем я думала... - Несколько смущенно высказалась Лукреция.
  Возможно, в нормальном состоянии она и постеснялась бы раскрывать свои сексуальные переживания. Но сейчас она все еще была пьяна от крови, а теперь еще и от секса. Магия похоти тоже неплохо туманит разум страстью.
  - А сейчас... я хочу увидеть твою трансформацию. Ты напилась крови, значит теперь ты можешь использовать превращение?
  - Да, хозяин... сейчас...
  Лукреция перевернулась и приподнялась, усаживаясь на кровать. Поддев свое платье, девочка полностью его сняла, отложив в сторону, после чего она закрыла глаза и глубоко вздохнула. И по ее телу прошла волна силы. Это действительно было интересное зрелище. Вампирша начала расти буквально на глазах.
  Ее тело становилось крепче... и пышнее...
  За считанные секунды юная девушка, практически девочка, выросла и превратилась в зрелую шикарную красотку с сочным телом, налитой объемной грудью, широкими бедрами, длинными красивыми ногами. Ее лицо осталось прежним, но приобрело более взрослые черты. И, даже притом, что она все еще сидела, подобрав под себя ноги, я мог оценить, что теперь Лукреция была очень высокой. Выше Мирии и главы гильдии...
  При этом, метка черного солнца и рабское клеймо остались на ее теле, став немного больше, вместе с ней, но полностью сохранив свою силу.
  - Встань сюда. - Указал я на пол, рядом с кроватью. - Дай мне посмотреть на тебя.
  От вида ее измененного тела у меня прямо дух захватывало. Конечно, мне нравилось ее юное тело, с ее ощущением невинности. Но и эта безумная женская сексуальность была мне по душе.
  Вампирша, тем временем, выполнила мой приказ и встала с кровати, вытянувшись во весь рост.
  Черт... я ей даже не в пупок дышу, а едва до лобка достаю. Она и правда высокая... и теперь я определенно верю, что она может управиться с нодати.
  - Хозяин...
  - Знаешь, мне нравится то, что я вижу. - Мысленно облизнулся я. - Как долго ты можешь поддерживать эту форму?
  - Сколько угодно. - Ответила она. - Любая форма моего превращения... естественна для меня. Но в детском теле легче переносить голод...
  - Хмм, вот как... интересно. И ты можешь только менять свой возраст?
  - Нет... превращение, может многое.
  - Покажи, что еще ты умеешь.
  Кивнув, Лукреция показала...
  Эта способность превращения действительно очень занятна. С ее помощью вампирша могла вырастить у себя крылья, не хуже чем у суккубов. Так же она могла превратить свои локоны в острые клинки и управлять ими. Еще Лукреция сказала, что с помощью превращения она делает свою кожу прочнее. Отчасти из-за этого ей и не нужна броня. С учетом ее характеристик, защитных бонусов от навыков, а так же укрепления через превращение, ее собственное тело обладает такой прочностью, что броня становится просто бесполезна и лишь сковывает движения. Разве что это будет какая-то легендарная броня из адамантия и частей тел дракона.
  И, напоследок, она показала, как отрастают ее когти, становясь грозным оружием.
  - Это все превращения, которыми я овладела. - Закончила она.
  - Неплохо... так, давай сюда свою задницу, я хочу тебя трахнуть в этом виде прямо сейчас.
  - Д-да, хозяин. - Голос девушки дрогнул.
  Она уже отошла от страстного угара и немного успокоилась. А вместе с этим усилилось ее смущение. Тем не менее, девушка уже полностью смирилась с необходимостью раздвигать передо мной ноги, это требование уже не так напрягало ее, как раньше. Более того, она сама предвкушала новое погружение в пучины страсти.
  И как только Лукреция снова оказалась на кровати, я просто набросился на нее.
  Прижавшись восставшим членом к ее заднице, я прижал роскошную вампиршу к кровати, обхватив ее сочные груди руками. Мои ладони просто проваливались в эти мягкие огромные сиськи. И я не удержался от того, чтобы немного не поиграть с ними. Мои руки сминали и массировали груди вампирши, заставляя ее томно вздыхать.
  Но, в конце-концов, я отпустил эти титьки. Мне так же хотелось исследовать и все остальное тело вампирши. Я начал поглаживать эротичные изгибы ее зрелого тела. Ощупал живот, погладил талию девушки, а потом, наклонившись, прошелся языком по ее спине, попутно переходя к главному блюду. Сжав ее большой зад, я потискал ягодицы вампирши, прежде чем снова войти в ее киску, которая, к моему удивлению, осталась все такой же узкой.
  - Нгххх... - Чувственно хныкнула девушка.
  И мощным толчком я практически вбиваю вампиршу в кровать.
  А потом я снова и снова вхожу в ее упругую киску, тараня ее, все быстрее и быстрее. Продолжая держаться за ее ягодицы, в этот раз я трахал ее особенно сильно. И пока таз девушки был прижат к кровати, она сама немного приподнялась на локтях. Теперь я мог полюбоваться, как трясется ее грудь от моих толчков. Пусть и видел я не все со своей позиции, но даже край ее подпрыгивающих грудей будоражил воображения и распалял желание.
  Тем не менее, еще немного полюбовавшись на трясущиеся сиськи вампирши, я надавил на ее спину, заставляя девушку снова припасть к кровати.
  - Мхх...
  В этот раз я кончил первым, заполняя киску Лукреции своим семенем.
  - Оааххх...
  Но для самой вампирши это была последняя капля и, не выдержав напряжения, она вздрогнула, испытав новый оргазм.
  - Х-хозяин...
  Для нового захода я решил сменить позу. Мне хотелось видеть роскошное тело Лукреции перед собой. И для этого я сам лег рядом с девушкой.
  - Теперь ты сверху.
  - А? Д-да... я... хорошо...
  Она перекинула через меня ногу, и привстала на коленях над моим пахом, чтобы пристроиться своей щелочкой к моему стояку. Взяв мой член рукой, она направила его прямо в свою сочащуюся дырку и вставила его, после чего медленно присела, насаживаясь на мой темный жезл.
  - Нгхх...
  Вампирша неуверенно положила руки на мою грудь, и, неожиданно, поддалась импульсу, погладив мой мех. Похоже, ей это понравилось.
  В то же время, я испытывал двойственные чувства. С моего нынешнего положение открывался просто умопомрачительный вид на потрясающее тело вампирши. Но, в то же время, теперь я чувствовал себя совсем мелким коротышкой, которого оседлала великанша. Половина моего тела просто утопала в мягких бедрах Лукреции.
  И, мне это нравилось.
  Протянув руки, я обхватил бедра девушки и, наконец, начал двигаться. Мягкость матраса позволяла мне практически свободно двигать тазом, долбясь в киску вампирши.
  - Мгхх...
  - Давай, ты тоже двигай бедрами.
  Поджав губы, вампирша послушалась и уже сама начала двигать тазом, подскакивая на моем члене.
  Я же, погладив ее бедра, протянул руки выше и...
  - Кхм... наклонись ко мне. - Требую.
  Это было неловко. Я хотел потискать ее сиськи, но просто не дотянулся до них. Пришлось заставить ее наклониться, и только тогда я смог, сначала погладить ее талию, а потом схватиться за опустившиеся вниз титьки. Я прямо чувствую их вес в своих руках, и какая же приятная мягкость. Просто превосходная грудь, лучше, чем у Мирии, хотя та суккуба. Ну, возможно это просто мои личные предпочтения.
  - Ахх...
  Продолжая долбиться во влагалище Лукреции, я использую на ней течение любви, заставив девушку чувственно вздрогнуть. Ощущения секса для нее снова усилились. И я знаю насколько это пьянящее чувство, так как сам его испытывал не один раз.
  Вампирша, тем временем, поддавшись охватившей ее страсти, практически навалилась на меня. Мое лицо оказалось зажато ее пышной грудью. Она так же обхватила мою голову руками и начала еще сильнее двигать своим тазом, словно пыталась забить гвоздь своим задом. По комнате разносились влажные шлепки. А запах секса был уже таким сильным, что мог легко ошеломить того, кто вдруг зайдет сюда, не готовый к подобному. Впрочем, персонал гостиницы обычно не беспокоит клиентов.
  - Оааа...
  И наконец, с очередным толчком, Лукреция закричала.
  Ее киска сочно пульсировала в оргазме, еще сильнее массируя мой член. После чего уже я был готов кончить, что и сделал, даже не думая сдерживаться.
  - Охх... класс...
  Лукреция определенно была отличным приобретением. Я точно не жалею, что купил ее.
  И далее мы развлекались еще несколько часов. Сношаясь снова и снова. Я с огромным удовольствием наслаждался сочным телом зрелой вампирши. Она же просто утонула в разврате, став совершенно податливой. Но теперь она и сама активно участвовала в процессе.
  И, в конце-концов...
  Мы начали успокаиваться. Пресытившись сексом, теперь мы просто лежали вместе. Умения похоти восстанавливаются, но не думаю, что я буду снова использовать их этой ночью. Сейчас я чувствовал себя уже полностью удовлетворенным. Как и Лукреция. Последние несколько раз она вообще была довольно пассивной, ее либидо уже удовлетворено.
  Тем не менее, после такого секса мы чувствовали себя довольно бодро.
  - Ммм... давай вернемся к обучению... какими еще заклинаниями тьмы и крови ты владеешь?
  Я решил снова заняться магией.
  И, таким образом, к утру Лукреция научила меня еще нескольким заклинаниям.
  
  Усталость ур. 1
  Ослабляет физическую выносливость цели, заставляя ее чувствовать слабость
  Затраты маны - 45
  
  Теневая опека ур. 1
  Создает магическую защиту атрибута мрака на цели, повышающую ее сопротивления магии тьмы
  Затраты маны - 50
  
  Темная паутина ур. 1
  Создает множество нитей из тени, способных спутать противника и сковать его движения
  Затраты маны - 40
  
  Власть крови ур. 1
  Подчиняет кровь цели, позволяя управлять движениями жертвы
  Затраты жизни - 190
  
  Открытые раны ур. 1
  Вырывает кровь из тела жертвы, создавая множество средних и глубоких ран
  Затраты жизни - 250
  
  Кровавый град ур. 1
  Создает залп множества кровавых игл, наносящих урон на определенной площади
  Затраты жизни - 300
  
  Обнаружение крови ур. 1
  Завладев кровью существа, вы можете почувствовать направление, где находится жертва
  Затраты жизни - 30
  
  Закончили мы уже под свет Аурелии, проникающий через щели в шторах. Теперь это были уже все заклинания тьмы и крови, которыми владела вампирша. Но, возможно, позже я освою магию разума, и ей будет чему меня еще научить. Только сначала я ознакомлюсь с книгой навыков. К слову, к этому времени Лукреция достаточно устала. Да и мне не помешало бы поспать. Отходить ко сну утром для меня уже вполне привычно. Впрочем, для импа ночной образ жизни в порядке вещей. Хотя, я больше времени провожу в подземельях, где вообще нет дня и ночи, и даже само время ощущается по-другому, не так как на поверхности. Так что, о режиме сна я особо не беспокоился. Лукрецию, похоже, это тоже не волновало.
  В итоге, утром мы вместе приняли ванну, смывая с себя остатки ночных развлечений, после чего, наконец, устроились поспать.
  
  Глава 11 Сила мысли
  
  Проснувшись вечером, я с некоторым удивлением взглянул на свою новую игрушку. Лукреция сладко спала в моих объятиях. Но, похоже, детская форма для нее привычней, так как во сне она снова приняла свой юный облик. Нет, погодите...
  Нахмурившись, я погладил грудь девочки.
  Она стала еще меньше, чем была, когда я ее купил. Во сне она не просто приняла юную форму, вампирша стала еще меньше и теперь действительно была в ребенком. Даже ее длинные шелковистые волосы стали короче. Хотя, при этом, она оставалась все такой же милашкой с очаровательным личиком. Полюбовавшись ею, я погладил щеку девочки, ее нежная кожа была очень приятной на ощупь.
  - Ммм... - Поморщилась вампирша.
  И приоткрыла веки. Похоже, она тоже выспалась, раз сразу проснулась от такого.
  - Ты... - Взглянула она на меня сонным взглядом.
  Моргнула, и ее глаза прояснились, в них отразилось осознание. Кажется, спросонья она немного забыла, что стала моей рабыней.
  - Мой хозяин... - Выдохнула она.
  - Похоже, ты хорошо отдохнула, Лукреция. - Улыбнулся я. - А раз так...
  Я опустил взгляд.
  Вампирша тоже проследила за направлением моего взгляда и посмотрела вниз. Учитывая, что мы оба лежали полностью обнаженные, то она могла хорошо разглядеть мой восставший стояк. Хотя, я не чувствовал особого возбуждения, но часто после пробуждения он стоит колом.
  - Обслужи его своим ротиком.
  - Ч-что? Моим ртом? - Удивилась девочка. - Я... никогда такого не делала, хозяин...
  - Ничего, научишься, здесь нет ничего сложного.
  Девочка взволновано сглотнула.
  Я же ласково погладил ее поясницу и, в итоге, опустил руку на ее попку. Это была уже не шикарная задница зрелой вампирши, но все еще чувствуется упругая мягкость. Даже в такой форме ее попка и грудь, пусть и немного, но выражены.
  - Д-да... я... - Неловко прошептала вампирша, наклоняясь к моему стояку.
  - Оближи его.
  Снова сглотнув, она выполнила мою команду. Я же решил ей немного помочь и, положив руку на голову девочки, силой наклонил, прижимая ее лицом к своему члену. Лукреция прерывисто вздохнула и приоткрыла рот, пройдясь по моему стояку языком.
  И некоторое время я просто наслаждался облизыванием вампирши. Постепенно, благодаря стараниям девчонки, во мне начал распаляться жар.
  - Теперь, возьми его в рот. Да, вот так...
  Вампирша захватила губами головку моего члена, но с ее маленьким ротиком, это все, что она могла. Хотя, если она освоит горловой минет, то возможны варианты.
  - И соси его, словно это леденец, языком тоже работай. Возьмись за него рукой, за ту часть, которую не можешь взять в свой рот и начинай дрочить.
  - Мгх...
  Вампирша выполняла все мои указания. Несколько поморщившись, она начала посасывать мою головку, она так же облизывала ее языком. При этом рука девочки сжала мой ствол и, как я ей сказал, начала его массировать, покачивая рукой вверх-вниз.
  - Можешь второй рукой поиграть с моими яйцами, мягко помассируй их.
  Мне вспомнилось обслуживание рабынь из демонического поселения, и сразу же появилось желание повторить этот опыт.
  Тем временем, мой в моем члене все росло сексуальное напряжение. Теперь я был уже не на шутку возбужден, и появилась пульсация, предвещающая скорое окончание. Попутно поглаживая голову Лукреции, я вовсю наслаждался ее нежным минетом. Несмотря на отсутствие опыта, она была достаточно старательна.
  - Охх... все, закрой глаза, я хочу кончить тебе на лицо.
  - Хаа?
  Отпустив мой стояк, вампирша напряглась.
  - Продолжай работать рукой, только быстрее.
  Сглотнув, она ускорила движения своей руки и, вскоре мой член вздрогнул. Горячая струя ударила прямо в лицо вампирши, забрызгав его моей спермой.
  - Ахх... - Чувственно вздохнула Лукреция.
  - Класс...
  Просто чудесное утро.
  - Пойдем, помоемся.
  Использовать магию похоти я сейчас не стал, решив не устраивать очередную веселую ночку. У меня были некоторые планы на это время. Но, все равно, в ванной я не удержался и решил трахнуть Лукрецию. Тогда-то и обнаружилась одна ее странная особенность.
  - А-а-ахх... - Болезненно воскликнула вампирша, когда я резко вошел в нее.
  Я же ощутил, как мой член просто разрывает тонкую преграду.
  - Ты... снова девственница? - Опешил я.
  - Ахх... я не знала... что так будет... - Жалобно протянула девушка.
  Моя рука не сильно сомкнулась на ее шее. На спине же вампирши слегка засветилось алым рабское клеймо.
  - Это точно был твой первый раз?
  - Д-да, хозяин. Вы мой первый мужчина.
  Не то чтобы это было действительно важно. Меня больше волновало то, что Лукреция могла меня обмануть, чем то, что у нее мог кто-то быть раньше. Тем не менее, приказ через рабскую печать не оставлял ей возможности для вранья, и я несколько успокоился.
  - Хорошо...
  И, в этом даже что-то есть. Снова и снова разрывать девственную плеву вампирши, после того, как она восстанавливается. Мне нравится, как она вздрагивает от боли в этот момент. От осознания подобных перспектив я невольно облизнулся, уже предвкушая множество актов веселья с вампиршей.
  Тем временем, пару раз чпокнувшись, мы заодно еще и правда помылись.
  А после...
  Нет, я не направился в гильдию за заданиями. Вместо этого я занялся чтением. Наконец-то дорвался до книги навыков и решил ознакомиться с возможным выбором для моих двух оставшихся слотов. Попутно я решил расспросить Лукрецию о ее магии разума. Я уже спрашивал об этой магии у Мирии, но, кажется, суккуба была несколько ограниченной в понимании этого направления. Ее возможности меня не впечатлили. А вот то, что мне рассказала вампирша, было интересно.
  - Я могу подчинять разум других существ, читать мысли, насылать видения и внушать навязчивые идеи. Магия разума так же может использовать различные виды телекинеза, им я тоже пользуюсь.
  Это сходилось с тем, что я нашел по магии разума в книге навыков. Заклинания же этой магии можно разделить на два направления, это влияние на сам разум, и различные формы телекинеза. И, к моему удивлению, эта магия оказалась гораздо более разнообразной и сильной, чем мне казалось ранее. Особенно меня удивили такие формы телекинеза, как кариокинез и пирокинез. Оказывается, с помощью магии разума можно даже управлять огнем и холодом! Только, похоже, эти манипуляции происходят не через аспекты огня и холода, а по каким-то иным принципам. Так же и чистый телекинез позволяет как защищаться, создавая невидимые барьеры, так и нападать, нанося физический урон силой мысли. Ментальный же раздел этого навыка тоже интересен. Возможность запутать противника, исказить его восприятие, наслав видения, погрузить в сон, даже подчинить чужой разум. В книге еще было упоминание возможности разрушения разума, которое превращает жертву в пустую оболочку, которая просто не будет сопротивляться, пока ты ее убиваешь.
  В общем, у меня появилось желание приобрести этот навык.
  Но я не спешил и решил ознакомиться и с другими вариантами.
  Магия ветра... воды, холод...
  Неожиданно, меня заинтересовала магия земли. Ранее я ее как-то игнорировал, не особо осознавая пользу. Но, тут до меня вдруг дошло, что маг земли в подземелье как рыба в воде. А я уже провел большую часть своей жизни в великом лабиринте, и в будущем я так же намерен продолжать спускаться в подземелье. А там везде, со всех сторон тебя окружает камень. А так же руда и земля. Маг земли может буквально плавать в горной породе, как в воде, обрушить тоннель, или создать новый проход. Использовать камень и землю для атаки и защиты. В общем, для авантюриста, часто спускающегося в подземелья, это крайне полезная магия. Вдобавок, с ней я расширю свои атакующие возможности. Магия огня и инферно хороша, но есть немало существ с высокой огнеупорностью, как те же драконы. Хотя, у меня еще есть магия тьмы, но она не особо заточена на нанесение урона. Так что, альтернативой огню у меня остается только кровь.
  Я так же рассмотрел другие навыки.
  Магия природы, больше подходит для леса. Магия молний тоже довольно хороша в нападении. И в памяти сразу всплывает дорогая рабыня из гильдии.
  Так же, магия света, хотя она может оказаться не доступной мне, как демоническому владыке. К тому же, честно говоря, она меня не впечатлила. Возможность исцеления подкупает, но я могу восстанавливать здоровье за счет крови врага. Да и нет у меня как-то проблем с потерей очков жизни. В конце-концов, можно где-нибудь достать рабыню с соответствующими навыками.
  О, и, конечно же, магия смерти. Имеет неплохие возможности в атаке, используя аспект смерти. Вдобавок, с помощью этой магии можно воскрешать мертвых, превращая их в покорную твоей воле нежить.
  Помимо магических навыков, я рассмотрел и дополнительные варианты. Боевые навыки меня особо не интересовали. А вот навыки духа были достаточно интересными. Например, навык лидерства, как у главы гильдии авантюристов в королевстве. С его помощью можно повысить эффективность командной работы, это позволит использовать рабов и питомцев более эффективно.
  Но, все же, я больше тяготел к магии...
  Попутно я учитывал еще одну особенность развития. А именно - максимальный уровень.
  Система позволяет достигнуть лишь определенно уровня силы, что называется полным раскрытием потенциала. Всего сто уровней. Но, достигнув этого предела, существа получают особые преимущества. Так, на сотом уровне открывается дополнительный одиннадцатый талант, который даже не совсем талант. Его так же называют божественным даром. Его нельзя выбрать как обычный талант, дар формируется на основе уже выбранных талантов. И, по сути, это, все же, талант, но более высокого уровня, чем обычные таланты.
  Помимо одиннадцатого таланта, достигнув максимального уровня, существа так же получают еще несколько слотов для изучения новых навыков и ремесел. Это может быть как один слот, так и три, но не больше пяти. По крайней мере, в истории не известны случаи, когда по достижению максимального уровня у кого-то появлялось больше пяти новых слотов для навыков.
  Так, кстати, пока я жил в столице, то слышал, что один из генералов Мао достиг максимального уровня, после чего изучил два новых навыка.
  Таким образом, мне стоит рассчитывать, что по достижению максимального уровня я смогу изучить еще несколько навыков. Учитывая же мою скорость развития, то полное раскрытие потенциала возможно уже в течение нескольких лет, если я буду посвящать достаточно времени прокачке.
  Возвращаясь же к магии...
  В конце-концов я определился с двумя оставшимися навыками. Магия разума. И магия земли.
  Так что...
  - Лукреция, ты научишь меня магии разума.
  - Я... попытаюсь, хозяин. - Ответила мне девочка.
  А она уже снова была в своей юной форме, кажется, даже немного подросла, и грудь стала побольше.
  В любом случае, когда я в следующий раз отправился в подземелье, в моем арсенале уже появились заклинания новой магической школы.
  
  Магия разума ур. 1
  Использует ментальную силу для воздействия на разум и материю, повышает эффективность всех умений магии разума
  
  И, конечно же, я получил выбор из трех талантов. Выбрав среди них "повелителя разума".
  
  Повелитель разума
  Усиливает эффект всех заклинаний, влияющих на разум
  
  Заклинания же действительно были любопытными.
  
  Кошмарные видения ур. 1
  Насылает на жертву страшные галлюцинации, искажает чувства цели, ухудшает координацию, может вызвать страх и панику
  Затраты маны - 40
  
  Чтение мыслей ур. 1
  Проникновение в разум жертвы с целью чтения ее мыслей в настоящий момент
  Затраты маны - 30
  
  Внушение ур. 1
  Помещает в разум жертвы навязчивую идею
  Затраты маны - 50
  
  Гипноз ур. 1
  Вводит жертву в состояние транса, делая ее пассивной и внушаемой
  Затраты маны - 60
  
  Ясность ур. 1
  Проясняет мысли и обостряет чувства, так же снимает эффекты, влияющие на разум
  Затраты маны - 30
  
  Ментальный блок ур. 1
  Накладывает на разум защиту, препятствующую воздействию магии разума
  Затраты маны - 40
  
  Сон ур. 1
  Погружает жертву в состояние сна, но она может легко проснуться от любого воздействия
  Затраты маны - 50
  
  Отбрасывающая волна ур. 1
  Используя силу разума, создает волну телекинеза, способную отбросить физические объекты, наносит небольшой физический урон
  Затраты маны - 100
  
  Деформация ур. 1
  Создает высокое давление телекинеза с множеством точек приложения силы, наносит высокий физический урон
  Затраты маны - 250
  
  Захват ур. 1
  Охватывает жертву давлением телекинеза, позволяя перемещать ее силой мысли, может нанести увечья
  Затраты маны - 200
  
  Умения телекинеза, неожиданно, оказались более затратны в плане потребления маны, чем заклинания, влияющие на разум. Но, с моим резервом магической энергии это все равно ерунда. Я все так же могу спокойно бить магией от души, вкладывая даже больше маны, чем требуется. Даже если я буду тратить тысячи очков маны за бой, она все равно достаточно быстро восстановится.
  Итак, теперь у меня было девять навыков.
  Десятый слот я оставлю для магии земли, но изучать ее буду уже в академии.
  А пока...
  Новый рейд в подземелье, где я испытал новые заклинания. Не только магии разума, но еще и магии тьмы и крови, которым меня подучила Лукреция. Только, перед рейдом мы с вампиршей еще раз прошлись по магазинам. Нужно было приобрести одежду для ее взрослой формы. Была мысль самостоятельно сшить для нее что-нибудь, но, я хотел, чтобы она выглядела красиво. А мои навыки портного не позволяют создать что-то действительно прекрасное. Только простая и невнятная, но крепкая, одежда.
  И, здесь я несколько увлекся. Одежда для моей рабыни должна была быть не только красивой, но и достаточно прочной, чтобы не порваться в первом же бою. А это значит, что придется хорошо заплатить за дорогие материалы.
  - Хозяин... вам не обязательно покупать мне такое...
  - Деньги не проблема. Главное... нравится ли тебе это?
  - Это... да... оно просто... прекрасно...
  В итоге, я мог полюбоваться на роскошную красавицу в алом платье. Верхняя часть ее декольте была обита блестящим черным мехом. На руках появились тонкие белые перчатки. А длинные ножки вампирши теперь обтянуты черными колготками. Ну и белые туфли, завершали благородный образ. Теперь моя рабыня выглядела как настоящая королева ночи. Изготовлена же ее одежда была в основном из прочнейшего шелка чудовищного арахнида. Мех тоже принадлежал высокоуровневому чудовищу. Так же я дополнительно заплатил гильдии магов, чтобы высокоуровневый зачарователь поработал над этой одеждой, наложив на нее мощнейшие чары.
  И, на все это пришлось немало потратиться, так что, теперь придется еще больше поработать, чтобы купить Наоми, которая грозовая ласка.
  Ну, хотя бы последний элемент одежды для Лукреции обошелся мне почти за бесценок. Просто я сам изготовил для нее кожаный ошейник. Вот такой аксессуар я мог сделать в лучшем виде. Отдельно еще и цепь выковал, которую можно цеплять к ошейнику. Но, увлекся, и сделал несколько цепей и ошейников на будущее. Вдобавок, на ошейник так же накладывается зачарование, повышающее магическую силу Лукреции.
  В итоге, только на следующий день, утром, мы собрались в рейд.
  Сначала, конечно же, было посещение гильдии.
  - О, господин Шедар... вы забрали вещи... - Заметила меня Мирия.
  - Да... просто, я же вижу, что из наших... отношений ничего не вышло. Тебя тяготит мое присутствие, так что... я не хочу больше тебя беспокоить.
  - Охх... так жаль... - Протянула девушка.
  Но особо расстроенной она не выглядела.
  - В любом случае, Мирия, сегодня я пришел по работе. Есть подходящие для меня заказы?
  - Да, конечно, я уже подготовила для тебя несколько контрактов. Вот... - Она достала бумаги. - Зачистка северного коридора лабиринта, разведчики сообщают о появлении в этой зоне сильных монстров. Еще сбор частей тел смольного аркана не ниже пятидесятого уровня. И, уничтожение группы бандитов.
  - Бандиты? В подземелье? - Удивился я.
  - Да, они обосновались где-то на глубинных тропах и совершают нападения на авантюристов. Их возглавляет Марек, человек, бывший раб. Его хозяйка была авантюристом, но погибла в рейде и рабская печать ослабла. Теперь он целенаправленно нападает на рабовладельцев, чтобы освобождать их рабов. За его голову назначена награда от городской администрации и гильдии работорговцев.
  - Отлично. А за живого заплатят больше?
  - Нет. - Покачала головой суккуба. - Но вы можете продать работорговцам других бандитов из шайки Марека.
  - Хорошо, так и сделаю. Где были совершены нападения? В какой части лабиринта их искать?
  - Они появлялись в южном и западном коридорах.
  - Понятно... да, я беру все три задания.
  - Конечно, я оформлю их на тебя.
  - Спасибо, Мирия, с тобой, как всегда, приятно работать.
  - Ха-ха... - Сладко рассмеялась суккуба.
  Таким образом, я взял несколько заданий с неплохой оплатой, после чего мы с Лукрецией отправились в подземелье. Только перед этим еще заглянули в гильдию ремесленников, где я купил кое-какие вещи, которые могут мне пригодиться в этом рейде.
  В первую очередь, мне уже не терпелось испытать новые заклинания. И, как только я нашел в лабиринте первых монстров, пусть и не очень сильных, я проверил на них магию разума. Кошмарные видения заставляли подземных ящеров биться в панике. Один даже чуть не разбил себе голову о стену лабиринта. В таком состоянии они уже не видели ни меня, ни вампиршу, но при этом довольно активно вертелись. Тем не менее, заклинание определенно полезное. Сон легко заставляет слабых монстров крепко заснуть. Внушение же может заставить одного монстра напасть на другого. С помощью же гипноза можно без проблем приручить монстра. Но, после Сплинтера я так и не завел себе нового ездового зверя. И в этот раз я не собирался брать себе в качестве питомца обычного монстра. У меня уже есть мысли на этот счет, но сначала нужно еще немного подкачаться.
  Пока же я продолжал испытывать новую магию.
  С моей магической силой телекинез оказался довольно мощным оружием. А уж первое применение деформации меня так впечатлило... исходя из описания, я даже не ожидал такого эффекта. Пещерного рогатого хамелеона, к которому я применил деформацию, просто разорвало на части. Телекинез срывал с него костяные пластины вместе с мясом, разрывал кожу, открывал конечности, перемешивал внутренности в кашу, вырывал кости и разметал все это в разные стороны. Возможно, я просто вложил слишком много маны в это умение.
  Думаю, с деформацией нужно быть поосторожней, она портит тела монстров и с них выходит меньше трофеев для продажи. Кровавую кашу гильдия не принимает.
  А вот захват оказался довольно полезен. С его помощью можно было просто поднимать монстров в воздух, бить их об стены, или атаковать их другими умениями, пока жертва беспомощно дергается в захвате телекинеза.
  Попутно я так же испытал и новые заклинания магии крови и тьмы.
  Зубы мрака были весьма эффективны бою, выстреливая из тени острыми шипами, что пронзали монстров насквозь. И просто прекрасное подчинение крови. Достаточно сказать, что при успешном применении этого заклинания я могу просто свернуть шею монстру. Темная паутина может заполнить клейкой черной субстанцией целый коридор, и множество монстров тут же окажется в ловушке, как в паутине, после чего их довольно просто уничтожить массовыми заклинаниями, вроде кровавого града, или чем-то из магии огня и инферно.
  В общем, новые заклинания работали отлично, и я был полностью доволен освоением навыка магии разума.
  Лукреция тоже участвовала в боях. Просто чудовищный меч легко порхал в ее сильных руках, рассекая монстров на куски. При этом она часто помогала себе магией. И, она была поражена тому, как быстро начал накапливаться ее боевой опыт. Еще в первый день рейда она получила новый уровень, а потом еще один и еще.
  - Хозяин... ваш статус... вы ведь не архидемон... - Взволновано протянула она.
  Во взгляде вампирши мелькнул страх.
  - Конечно, ты поняла это. - Хмыкнул я.
  Рабская печать загорелась.
  - Ты никому не расскажешь об этом без моего позволения. Это понятно?
  - Да... я бы не посмела, хозяин. - Вздрогнула Лукреция.
  - Хорошо.
  - Хозяин... а... что у вас за статус?
  - Я владыка.
  - Владыка?
  - Высший статус демона, выше архидемона. Десятикратный множитель опыта.
  - Это... невероятно... - Опешила девушка. - Но... да... я чувствовала это... силу в вашей крови! Вы... владыка... значит вы можете... даже сместить Мао и стать королем демонов?
  - Ну, может через пару лет, когда я возьму сотый уровень. А до тех пор лучше оставаться архидемоном.
  - Да... верно. - Кивнула вампирша. - Я слышала, когда то давно королевство демонов занимало большую часть континента и процветало под правлением владыки демонов. Тогда еще не было Империи. И семерым героям пришлось объединиться, чтобы победить владыку...
  - Хмм... да...
  Эти размышления Лукреции заставили и меня самого задуматься.
  Владыка демонов...
  У этого статуса такие же бонусы, как у героя. Но, у владыки есть преимущество в виде адского чрева, которое делает его практически вдвое сильнее любого героя, равного ему по уровню. Не удивительно, что для победы над таким противником героям прошлого пришлось объединиться. Хотя, героев должно быть девять, а не семь, но, возможно, еще двое просто отказались выступать против владыки, или же они погибли к тому времени.
  В любом случае, даже на владыку найдется управа. И, если я раскрою свой статус, возможно, герои снова объединятся, чтобы уничтожить меня. Может так случиться, что нам даже не понадобится конфликт, тирании предыдущего владыки тысячи лет назад может стать поводом для того, чтобы напасть на меня, нанести превентивный удар, так сказать, уничтожить потенциальную угрозу в зародыше.
  Но, с этой ситуацией вполне можно справится.
  Мне просто нужны сильные союзники, чтобы даже команда героев не смогла меня пересилить. И, эй, а можно ли подчинить себе героя? Если среди них есть девушки... это открывает такой простор для возможных действий. А герои с их характеристиками, наверное, будут лучшими рабами из возможных!
  Похоже, у меня начали появляться планы на будущее.
  Подчинить героинь.
  И захватить власть в королевстве демонов, став новым Мао.
  Кстати...
  - Лукреция.
  - Да, хозяин?
  - Принцесса демонов, на которую ты напала. Какая она?
  - Простите?
  - Как она выглядит?
  - Ну... принцесса... красивая. Она молодой архидемон, подросток. У нее пепельная кожа и светлые волосы, белые глаза. Есть рога... эмм... что еще? А, у нее большая грудь!
  По словам Лукреции, принцесса очень даже ничего.
  - И она немного дикая... откровенно одевается и ведет себя дерзко, но внутри нее нежное сердце...
  - Кхм, какие откровенные подробности.
  - Это то, что я почувствовала, когда пила ее кровь...
  - Хмм, а что насчет моей?
  - Охх... ваша кровь, она сводит с ума. Это просто... я не знаю как это описать... от вашей крови... все мое тело будто в огне, но это приятно...
  - Вообще, я спрашивал, что ты поняла о моем характере, когда выпила мою кровь.
  - Я поняла что вы очень... властный... и почувствовала алчность, амбиции...
  - Вот как... понятно...
  Возвращаясь же к принцессе демонов. Я ее не видел, но судя по описанию Лукреции, ее можно рассматривать как возможную кандидатку в мои будущие рабыни, которой я завладею сразу после того, как свергну Мао. А может и раньше. В конце-концов, я ведь хотел себе рабыню-архидемона.
  
  Глава 12 Бандитское веселье
  
  Наконец, мы прошли северный коридор и действительно нашли здесь монстра, на которого я брал задание. Разделались мы с ним быстро. Я использовал на нем сразу несколько заклинаний, не из необходимости, а чтобы прокачивать сами умения и связанные с ними навыки. Таким образом, я конкретно обездвижил ящера, наложил на него теневой захват, печать молчания, взял под контроль его кровь, наслал кошмарные видения и, напоследок, погрузил в сон. Вдобавок наложил проклятия слабости, усталости и разрушения защиты.
  Лукреция так же использовала свои умения контроля, усиливая эффект. А потом просто отсекла голову монстра своим нодати. Неважно сколько у него было здоровья, отрубание головы убивает наверняка. У вампирши же в навыке мечника имелся талант палача, который повышал вероятность успешного отрубания головы. По сути, этот талант наделяет удар мечом эффектом пробивания брони, если этот удар нанесен по шее противника.
  - Теперь разделка.
  Кивнув, вампирша убрала катану в тень, и достала из своего хранилища инструменты для свежевания. Конечно же, я заставил ее изучить это ремесло, так как вдвоем мы разделывали добычу быстрее, что повышало темп нашего рейда. Если бы Импи могла этому научиться, то я и ее заставил бы разделывать монстров. Но она слишком тупая для изучения ремесел. Бес он и есть бес. Я и держу-то ее при себе все еще только потому, что мне нравиться периодически ее трахать. Как носильщик она мне уже не нужна, ведь теперь у меня есть теневое хранилище, которое действительно оказалось крайне удобным заклинанием. Объем личного теневого пространства зависит от магической силы заклинателя, а так же от уровня умения и навыка магии тьмы. В моем случае, это пространство было просто огромным. Сейчас я держал в своем хранилище уже семь больших сумок с собранными материалами. И, похоже, после рейда не помешает сшить еще несколько сумок, потому что даже заполнив все имеющиеся, я не смогу ими набить свое хранилище под завязку. Да... еще пару десятков сумок нужно...
  Пока же...
  Разобравшись с арканом, мы направились дальше. Считай, мы уже закрыли два задания. Добыли материалы сильного аркана, и уничтожили монстров в северном тоннеле. Это были огненные треххвостые скорпионы. Эти твари живут группами, а здесь их было больше десяти, и у всех уровень около тридцатого. Для новичков действительно опасная угроза. К слову, это как раз те монстры, которые имеют сильную сопротивляемость к огню. Хотя, мои огненные заклинания, все же, наносили им урон. Но куда эффективнее была магия крови и разума.
  И вот, мы уже покидаем столичный лабиринт, выходя на дикие тропы.
  Обустроенная часть подземелья, где демоны выстроили, чуть ли не подземный город, закончилась, и начинались обычные пещеры. На стенах начали встречаться знакомые грибы, от вида которых мне стало немного не по себе. После цивилизованной пищи эта подземная еда стала казаться просто отвратительной. Хотя, если использовать на этих грибах новые методы готовки, а сами грибы использовать лишь в качестве закуски, то, наверное, возможны варианты.
  Тем временем, я использовал чувство крови, чтобы ощутить живых существ.
  Особенно удобно было то, что ощущение течения крови в телах существ так же позволяет примерно оценить габариты и форму этих существ. Благодаря этому можно легко отличить монстра от демона или человека. Хотя вот уже отличить демона от человека сложнее. И, таким образом, обнаружение бандитской группы, прячущейся в подземельях, стало гораздо проще. Хотя, даже так, на поиск бандитов требовалось время.
  Лукреция тоже использовала чувство крови для обнаружения, все же, в две пары глаз искать лучше.
  А пока мы блуждали по местным тоннелям, между встречами с монстрами, я разговаривал с девушкой. Просто, было интересно узнать о ней побольше.
  - Расскажи, откуда ты родом, Лукреция.
  Вампирша как-то жалобно подняла брови и грустно вздохнула.
  - Я родилась в Санта-Лигурдии, это большой город на юге, столица Альда, небольшой человеческой страны. Хоть наша семья не была людьми, но мы были дворянами... а потом началась война...
  - Война?
  - Да. Империя время от времени совершает военные походы, ради богатств и рабов. Империя словно ненасытная ленивая тварь из бездны.
  - Это естественное поведение для гегемона. У Империи сильнейшая армия на континенте. Если не пускать ее в дело, она начнет разлагаться, а вместе с ней будет гнить и Империя. Военные походы позволяют ей сделать вздох свежего воздуха.
  По крайней мере, это мне было понятно.
  - Да... наверное так и есть... - Вздохнула вампирша.
  - Ты участвовала в войне?
  - Нет. - Покачала головой вампирша. - Тогда я была еще ребенком. Родители отправили меня на север, в Кайто, там у нас была резиденция.
  Лукреция слегка улыбнулась.
  - Кроме людей там было много звероморфов. Именно там меня научили владеть мечом.
  - Хмм, а как ты оказалась в королевстве демонов?
  - Просто... я не хотела возвращаться домой. И решила отправиться в путешествие, хотела стать сильнее, раскрыть свой потенциал. И я слышала об академии магии Шимарона. Есть похожая академия в Империи, но я не хотела идти туда. Лучше к демонам, так я думала.
  - У тебя были деньги на оплату обучения?
  - Да. - Кивнула вампирша. - Но, все мои средства конфисковали... после случая с принцессой...
  - Вот как... а твои слуги, они были с тобой в путешествии?
  Лукреция отрицательно покачала головой.
  - Родители хотели бы, чтобы я вернулась домой... слуги бы... - Девушка замялась. - Я сбежала.
  - Ого... кстати, с этими твоими превращениями, да еще и твоя раса... сложно понять твой возраст. Сколько тебе лет?
  - Мне семнадцать, хозяин. - Немного игриво улыбнулась вампирша. - Я уже взрослая.
  Семнадцать это и правда довольно солидный возраст. Редкий имп до такого доживает.
  - Понятно. О, и ты говорила про возвращение домой, ваша страна отбилась от империи?
  - Нет. - Помрачнела девушка. - Военные силы Альды были разбиты, страна разграблена, а король присягнул императору. Но теперь Альда восстанавливается. Мои родители еще живы... возможно... если вы когда-нибудь отправитесь в те края... вы могли бы позволить мне встретиться с ними?
  - Скучаешь по родным?
  Вампирша тихо кивнула.
  - Ну, если мы там будем, то без проблем.
  - Благодарю, хозяин.
  - Но на свободу не рассчитывай. - Произнес я, резко повернувшись к вампирше.
  Моя рука властно прихватила стройную ножку девушки. Я с удовольствием сжал пальцы на ее мягком бедре.
  - Ты теперь принадлежишь мне, до самой своей смерти, я не отпущу тебя.
  - Я... п-поняла, вы мой хозяин... - Голос Лукреции дрогнул.
  Но, в нем звучал не страх и не разочарование, а растущее возбуждение. Несмотря на боль, сексуальный опыт пришелся Лукреции по вкусу. Пусть я только начал ее обрабатывать, но она уже пристрастилась к телесным удовольствиям. Секс связывал нас не меньше, чем рабская печать.
  - Вот и хорошо... хмм, я чувствую группу монстров. Кажется, пещерные ящеры.
  - Я не чувствую крупных источников жизни. - Нахмурилась девушка. - Вы очень далеко чувствуете кровь, хозяин.
  - Просто моя магическая сила выше. - Пожимаю плечами. - Давай за мной.
  И я резко сорвался с места, ускорившись.
  Вампирша же использовала забавный трюк. Она нырнула в мою тень, как бы сливаясь с ней. После чего я использовал телепортацию и ускорился еще сильнее. Таким образом, Лукреция передвигалась в моей тени, как пассажир и было не важно, с какой скоростью она может двигаться. Это весьма удобно, так как иначе девушка обязательно отставала бы от меня.
  Так, меньше чем за минуту, я настиг группу монстров. Это действительно оказались пещерные ящеры. Довольно слабые существа, но, капля по капле, и наберется опыт на следующий уровень. Да и части тел этих монстров тоже можно продать.
  - Бах! - Зло оскалился я, указав пальцем на одного из ящеров.
  И использовал магию крови, чтобы просто взорвать голову монстра.
  - Давай кровавый град.
  После чего мы с Лукрецией вместе применили одно и то же заклинания, накрыв группу монстров массированным обстрелом кровавых игл. И, теперь осталось только добить парочку выживших ящеров. Хотя они уже были настолько ранены, что могли и сами умереть в любой момент.
  Лукреция использовала меч, я же добил своего ящера волшебной стрелой, пронзив снарядом нейтральной маны голову рептилии.
  - Ну а теперь снова рутина.
  - Я уже устала разделывать монстров. - Пожаловалась Лукреция.
  - Охх, ты не представляешь, как мне самому это надоело. - Усмехнулся я и добавил еже более жестко. - Приступай к работе.
  - Да, хозяин.
  Сбор трофеев занял почти полчаса, после чего материалы были помещены в мое теневое хранилище, и мы с вампиршей направились дальше.
  На поиск бандитов нам потребовалось еще несколько часов, но, в конце концов, я почувствовал несколько источников крови характерной формы. Туловище, две ноги, две руки, голова, пульсация человеческих сердец, разветвленная кровеносная система, я мог различить все это.
  - Кажется, я нашел их. Давай в тень.
  - Угу... - Кивнула Лукреция.
  В этот раз я сам нырнул в тень и, взяв вампиршу за руку, поплыл через мрак к своей цели. Даже отсюда я все еще чувствовал биение жизни своих целей. Вдобавок, из тени я мог использовать заклинание "око тьмы", с помощью которого у меня получилось взглянуть на людей.
  Здесь, в подземельях, царствует темнота, так что и маги теней могут неплохо развернуться. Пожалуй, как и магия земли, подземелье это практически родная стихия для магов тьмы.
  Что же касается людей...
  Я увидел небольшой лагерь в одной из пещер подземелья. Они тут неплохо устроились, в общем-то. Несколько вооруженных мужчин и женщин. И еще несколько... кажется, освобожденных рабов, которые воинами не являлись. Но им выдали оружие и начали тренировать, и помогали прокачиваться на местных монстрах.
  А это, похоже, сам Марек.
  Темноволосый парень в кожаной броне, с мечом на поясе. Я видел его рисунок на листовке с заданием в гильдии, выглядит похоже. И сейчас он весело общался с улыбающейся рыжей девушкой. Жаль, око тьмы позволяет только видеть, но не слышать. Так что, узнать о чем они там говорят и заранее получить возможно ценную информацию не выйдет.
  - Приготовься. - Прошептал я.
  - Да...
  - Постарайся не убивать обычных бандитов, используй магию разума и тьмы, чтобы обезвредить их.
  - Поняла.
  И, в следующий момент, мы уже выныривали из теней прямо на базе Марека.
  От моей руки выстрелил поток теней, формируя черную паутину по всему лагерю, оплетая людей. В то же время от нас с Лукрецией расходятся теневые щупальца, с помощью которых мы брали в теневой захват сразу по несколько целей. Да, с развитием уровня умения, а так с опытом использования, теневой захват позволяет атаковать несколько противников. Но при этом падает шанс успешного захвата, а жертвам становится легче сопротивляться.
  Но, моя магическая сила была достаточно высока, чтобы обездвижить все свои цели. А вот жертвы захвата Лукреции начали дергаться, пытаясь вырваться из захвата. Но, на одного девушка использовала заклятье сна, а на другом гипноз. Я тоже использовал эти заклинания, чтобы обезвредить еще несколько целей.
  - Проклятье!
  Вокруг Марека вспыхнула стальная аура.
  Меч моментально оказался в его руке, после чего бандит совершил стремительный выпад, рассекая теневую паутину и освобождая одного из своих союзников. Он явно хотел использовать какое-то умение, чтобы привести в чувство других, но, в этот момент на горле мужчины захлестнулась огненная плеть.
  - Кха...
  Мужчина просто выпучил глаза, а его кожа начала лопаться от чудовищных ожогов. Он пытался перерезать кнут мечом, но мое оружие, усиленное заклинанием, оказалось слишком крепким.
  - Нет, Марек! - Испуганно воскликнула девушка.
  Рыжая красотка в кожаной броне резко выбросила кулак в мою сторону, и от ее руки ударил огненный шар.
  Я же спокойно махнул свободной рукой, создавая магический барьер, которым и отбил атаку противницы. После чего снова дернул рукой и девушка замерла. Взяв под контроль ее кровь, я заставил волшебницу опуститься на колени. При этом я оценил ее истинным зрением. Целый двадцать седьмой уровень, но характеристики оставляют желать лучшего. И, магия огня оказалась единственным магическим навыком, который она использовала, остальные все боевые.
  - Гхх... демон... сдохни... ублюдок... - Хрипела она через силу.
  Марек же уже задыхался. И, не в силах сорвать с себя удавку, он сам бросился в мою сторону, намереваясь атаковать в ближнем бою. Я же не мог использовать умения, так как под моим контролем прямо сейчас уже было несколько активных заклинаний. Теневой захват и власть крови. Использование сразу двух подобных заклинаний одновременно требует некоторой сноровки в магии, когда я только начинал осваиваться с магическими навыками, то точно так не смог бы. И, в любом случае, из-за этого я уже не мог сейчас бросить еще какое-нибудь заклинание.
  Вместо этого я просто дернул свою плеть, заставляя бандита упасть.
  В тот же момент рядом с ним оказалась Лукреция, резко опуская на шею Марека свой нодати, чуть выше моего кнута, и отсекая его голову.
  - Хах...
  - Марек... - Отчаянно заскулила рыжая. - Нет... Марек...
   Я продолжал удерживать ее контролем крови. В то же время, мой кнут потух и я повесил его обратно на пояс, после чего достал из хранилища подготовленные ранее вещи. Перед рейдом я купил в гильдии ремесленников кандалы с цепями. На самих кандалах лежат чары ослабления, которые снижают характеристики тех, на кого они надеты. Так же есть и ошейники с чарами молчания, препятствующие использованию умений.
  - Пока я удерживаю этих... - Киваю на бандитов в теневом захвате. - Надень на них ошейники и кандалы.
  - Да, хозяин. - Послушно кивнула Лукреция.
  Она взяла цепи и приступила к выполнению приказа. И уже вскоре пленники оказались надежно скованы. Защелкнув на их руках кандалы, Лукреция свела их за спинами пленников, соединив цепями с ошейниками, которые так же были зафиксированы на шеях бандитов. После этого я отпустил теневой захват и обезвреженные бандиты просто упали на землю.
  - Проклятье! Это охотник на рабов!
  - Я не хочу снова в клетку! Бездна! Бездна! Бездна!
  - Заткнись!
  Теперь уже я сам вместе с Лукрецией заключал других пленников в кандалы и ошейники, попутно связывая их всех вместе цепью.
  И, в самом конце, я добрался до единственной пленницы.
  - Ублюдок... - Прохрипела она. - Ты убил его...
  - Просто выполняю свою работу. - Усмехнулся я. - Вы доставляли проблемы Шимарону и на вас появился заказ. А я люблю деньги. Ничего личного.
  На шее девушки был защелкнут ошейник.
  Конструкция этих ошейников и кандалов позволяет легко их зафиксировать на жертве, но вот чтобы снять их потребуется уже работа кузнеца. Довольно коварная конструкция.
  - Он был моим мужем... - Отчаянно выдохнула девушка.
  - О, какая жалость. Как тебя зовут?
  - Что?
  - Я спросил, как тебя зовут.
  - Зачем тебе мое имя, демон? - Неприязненно скривилась та.
  Нахмурившись, я схватил ее за лицо и впился взглядом в ее глаза. Было использовано умение чтения мыслей.
  - Розалия. - Протягиваю ее имя.
  - Ч-что, как ты... - Опешила пленница.
  Я же властно оглядел ее.
  Тренированное подтянутое тело, симпатичное лицо... она была неплоха, и полностью в моей власти. От понимания, что я могу сделать с ней все, что захочу, моя кровь просто закипала желанием, и в штанах сразу стало тесно. Особенной пикантности ситуации придавало то, что я только что убил ее мужчину. Ну, точнее, это сделала Луки, но она ведь моя рабыня, по сути, мой инструмент.
  - О, не волнуйся о своем муже, я позабочусь о тебе вместо него. - Злорадная усмешка сама наползает на лицо.
  Дернув цепь, я потянул Розалию за собой к столу, который бандиты где-то достали и поставили в своем логове. Из моей тени показалось щупальце, которое одним махом смело со стола все вещи, кошель с монетами и тарелки с едой. После чего я опрокинул девушку на этот стол, прижав ее к нему и схватив ее за задницу, смяв в своей ладони упругую ягодицу преступницы.
  - Нет... стой! - Запаниковала та.
  Я же, насладившись упругостью ее попки, взялся за ремень девушки. Он крепко держал ее штаны, так что просто стянуть их не получалось.
  - Хозяин, вы собираетесь... - Как-то испуганно взглянула на меня Лукреция.
  - Да, позабавлюсь с ней немного.
  - П-понятно...
  Ей явно не очень нравилось происходящее. Но и я сдерживать свои порывы в таком месте не собирался.
  Тем временем, я обхватил талию Розалии и нащупал бляху ее ремня, после чего расстегнул ее и тот сразу расслабился, позволяя мне стянуть штаны с девушки.
  - Ублюдок! Мразь... будь ты проклят, выродок!
  Она качнула тазом в сторону, не желая подставлять мне свои дырочки.
  И ее сопротивление особенно сильно будоражило меня. Тем не менее, я наложил на нее заклинание возбуждения, чтобы не скрестись о сухую киску.
  - Гхх... сволочь... - Зашипела та. - Что ты со мной сделал?
  - Просто небольшая стимуляция.
  Я же крепко схватил ее за зад, не позволяя ей вертеться. Но Розалия даже в таком положении пыталась брыкаться и дергала ногами. Тем не менее, я все равно смог засадить ей. Уже влажная от возбуждения дырка пленницы приняла мой член с удовольствием. В то время как хозяйка этой дырки все так же пыталась вырваться и соскочить с моего стояка.
  - Нет... - Отчаянно хныкнула рыжая.
  - Да... - Довольно протянул я, с силой ударив по ней тазом.
  Мой член проскользнул в ее киске до упора. И, взявшись уже за бедра девушки, начинаю грубо ее трахать, пока сама Розалия все продолжает извиваться, пытаясь соскочить. Вдобавок, дергая ногами, она пытается меня ударить.
  - Не рыпайся. - Жестко бросил я, сорвав кнут с пояса.
  И хлестким ударом прошелся по спине пленницы.
  - Ахх... - Резко выдохнула она, изогнувшись.
  Удар отнял у нее почти треть здоровья, хотя я бил даже не со всей силы а так, просто обозначил свою позицию. И, Розалия действительно присмирела. Она все еще извивалась, пытаясь соскочить с моего члена, но уже не так рьяно, и ногами не размахивала, боясь снова меня спровоцировать.
  - Вот так, хорошая девочка.
  Надавив на спину бандитки, я прижал ее к столу, тем самым снизив ее прыть, и еще активней начал долбить ее киску. Влажная дырка рыжей пленницы потрясающе хлюпала от моих толчков, а по бедрам девушки стекала влага.
  Попутно я наложил на нее заклятье, предотвращающее беременность. В конце-концов, оставлять ее я не собирался, так, поиграюсь немного, а потом продам ее с остальными пленниками. И, думаю, гильдия не лучшим образом это оценит, если я продам им оплодотворенную девушку. С ее уровнем и навыками, за Розалию неплохо заплатят. Тем более что она имела статус рыцаря. У людей это как высший демон. Воинское сословие, находящееся между дворянством и простолюдинами.
  - Хе-ха-ха... это просто кайф...
  - Урод... - Простонала Розалия.
  И я впился когтями в ее спину, проведя по ней сверху вниз, разрывая кожу девушки вместе с одеждой, попутно задевая рану от плети.
  - Оа-а-а-а! - Болезненно закричала та.
  - Зови меня господин, тупая ты шлюха!
  - Да пошел... - Начала она.
  Но я перебил ее, ударив по столу кнутом, совсем рядом с ее головой. И девушка испуганно вздрогнула, даже перестав вырываться из моих рук.
  - Хорошенько подумай над тем, что ты еще скажешь, Розалия.
  - П-пожалуйста... не надо больше бить... г-господин. - Через силу выдавила из себя девушка.
  - Хоо... не чувствую почтения в твоем голосе.
  Розалия зажмурилась, ожидая удара, но его не последовала.
  - Хотя, для такой как ты сойдет. Тупая шлюха, не знающая своего места. Удивительно, что ты хоть что-то поняла, в том, в каком ты теперь положении.
  Я прямо видел, как чуть ли не сводит скулы девушки от негодования. Она зло сжимает зубы, сдерживая рвущиеся на свободу ругательства. И, к этому моменту мое сексуальное напряжение достигает пика. Занявшись экспресс-воспитанием пленницы, я несколько сбавил темп, но сейчас снова начал таранить ее киску с прежней силой.
  И, еще несколько толчков потребовалось, чтобы я достиг предела, после чего спустил свою сперму во влагалище пленницы.
  - Проклятье... - Прошептала девушка, почувствовав, как ее внутренности заполняются горячим семенем.
  Я же накрыл ее течением любви, продолжая долбить ее киску, несмотря на то что сам я несколько остыл, но мой член все еще был достаточно крепок.
  - Нет... - Стонала Розалия.
  Она противилась этому, но ее тело получало удовольствие от того, что его грубо трахают. Ее киска пульсировала от напряжения, готовая в любой момент взорваться мощным оргазмом.
  - Остановись... я не хочу... кончать от тебя... чертов демон... - Чуть ли не взмолилась девушка.
  - Ха-ха... нет... я хочу увидеть, как ты кончаешь, шлюха. - Шлепаю ее по заду.
  - Нгхх...
  Новый толчок и, девушка не сдержалась. А она пыталась изо всех сил сдержать оргазм, но не получилось. Она не удержалась на волне и оказалась под ней, утонув в нахлынувшем оргазме.
  - А-а-а... - Застонала она.
  В этом звонком крике было и удовольствие, и стыд от унижения, и даже боль.
  И, возможно от повышения характеристик, или же благодаря прокачке навыка похоти, но я стал несколько выносливее в сексе. И сейчас мог сразу же зайти на второй круг без передышки и использования любовных заклинаний.
  Но, вместо того, чтобы снова попользовать киску пленницы, я решил унизить ее еще сильнее.
  Потянув за ошейник, я стащил Розалию со стола.
  - На колени.
  Недовольно поморщившись, она, все же, подчинился, опускаясь передо мной и упираясь коленями в каменный пол. Ее яркие алые глаза сверкали злостью. И, чуть наклонившись, я схватился за ее одежду, врезаясь в нее когтями и разрывая, чтобы открыть немаленькую грудь девушки. О, она там прятала просто удивительное сокровище. Потрясающие сочные сиськи.
  - Какой вид...
  - Чтоб ты... - Начала она.
  Но снова вздрогнула и замолчала, когда я лишь слегка махнул плетью, заставив ее лишь немного покачнуться. И, взяв вновь присмиревшую пленницу за волосы, я потянул ее голову к своему паху. Мой член ложиться прямо на ее лицо, от чего у Розалии перехватывает дыхание. Она чуть ли не в ярости.
  - Теперь возьми его в рот, если не хочешь снова получить кнутом. Давай.
  Я требовательно дернул ее за волосы, заставив пленницу зашипеть.
  - Нет. - Упрямо ответила она.
  - Нет? - Заинтересовался я.
  - Давай, бей урод. Можешь хоть убить меня. Но я не... - Она начала подниматься на ноги. - Не буду ползать перед тобой, чертов бес!
  Хмм, у меня как раз восстановилось подходящее умение.
  Розалия же...
  По ее спине уже обильно текла кровь от ран, здоровья меньше половины, от слабости у нее уже ноги дрожат. Если я действительно огрею ее кнутом, даже легонько, она и умереть может. Так что...
  - О, нет, ты сделаешь это. - Предвкушающе протянул я.
  Чувствую совсем легкий укол слабости в своем сердце и, в следующий момент, я уже ощущаю, как течет кровь в теле девушки. Махнув ладонью, я заставляю ее снова опуститься на колени с помощью власти крови.
  - Вот так, шлюшка...
  Против воли она прижимается губами к моему члену и начинает елозить по нему. Я снова зарываюсь пальцами в ее рыжие волосы, крепко сжимая их в своем кулаке.
  - Гххх... - Она изо всех сил пытается отстраниться.
  Но моя власть над ее телом сильнее. И, насладившись ее губами, заставляю девушку, наконец-то, открыть рот и взять мой член в рот. Это отличается от нормального минета, сама девушка совершенно не спешит доставить мне удовольствие и я ограниченно контролирую ее, как марионетку. Таким способом достаточно сложно заставить ее не просто взять в рот мой член, но и начать его сосать и работать языком. Так что, взявшись за голову Розалии уже обеими руками, я качнул тазом, просто врываясь в ее рот.
  - Мгнх... - Судорожно вздрогнула девушка, когда я задел ее горло.
  И, она снова яростно смотрит мне в глаза.
  Ну раз так, лови заклинание. Глаза в глаза, накладываю на нее влияние похоти, от чего девушка сразу вздрагивает. Теперь в ее глазах промелькнуло ошеломление и она сразу отводит взгляд, поняв, что через зрительный контакт я могу влиять на нее.
  Тем временем, я продолжаю двигаться все активней, трахая рот пленницы. А потом, заставив ее наклониться, медленно ввожу член глубже, проникая в горло девушки. Она вздрагивает, но, пока все нормально.
  Теперь назад, а потом снова вперед.
  Лицо Розалии то ли краснеет, то ли синеет, из глаз брызнули слезы. Я же продолжаю проникать в ее горло, все медленно наращивая темп, все быстрее. А девушка уже начинает задыхаться, ей тяжело дышать в таком положении, но ничего сделать она не может.
  И, в конце-концов, я достигаю пика, и кончаю в горло Розалии.
  - Мгххх...
  - Да, проглоти все, шлюха.
  Разбойница уже не может сдерживаться и плачет. Это не те слезы, что были раньше, вызванные удушьем. Сейчас она плачет от обиды и унижения. И это просто потрясающий вид.
  Я решил еще раз поиграться с пленницей и для этого наложил на себя заклинание возбуждения, не позволяя члену обмякнуть после оргазма, когда меня начало захватывать умиротворения. Но, вот во мне снова разгорается желание. И, покинув рот девушки, я тяну цепь, заставляя ее немного приподняться.
  - Лукреция, или сюда.
  - Хозяин?
  Вампирша подошла ближе.
  - Встань сзади этой девки и возьми в руки ее грудь.
  - А? Зачем? - Удивленно спросила Лукреция, заходя за спину Розалии.
  - Сожми их на моем члене и массируй их.
  - А... о...
  Розалия хотела что-то сказать, но я просто заставил ее закрыть рот.
  Моя же рабыня уже взялась за сиськи преступницы, после чего я подался вперед, втискивая свой стояк между грудей Розалии. Лукреция же теперь лучше понимает чего я хочу, и начинает мять грудь Розалии, сжимая ею мой член, а потом еще и двигать ее вверх-вниз.
  - Да, вот так, молодец, Лукреция.
  И пока она тискает мой член грудью Розалии, я любуюсь униженным личиком самой пленницы. Протягиваю руку, чтобы погладить ее щеку, размазав по ней слезы девушки. Ой, фу, у нее сопли начали течь.
  Тем временем, чувствуя, что стимуляции грудью недостаточно, я сам начинаю двигать тазом.
  - Теперь просто держи эти сиськи вот так.
  Я же, опустив руки на плечи Розалии, уже просто трахаю ее грудь, яростно двигая тазом вперед-назад. Мой член, спокойно скользит между нежной плотью девушки благодаря тому, что он уже был покрыт остатками моей спермы, а так же соками и слюной самой Розалии.
  - Оххх... да... еще немного...
  Мои яйца будто сжимаются и, с очередным толчком я просто вжимаюсь тазом в грудь пленницы, и кончаю в нее. Густая сперма выдавливается в ложбинке Розалии, собираясь на ее груди.
  И, ранее я хотел было на этом закончить. Но эффект заклинания оказался сильнее. Даже кончив, я все еще чувствовал возбуждение и был готов продолжать.
  А потому, снова потянув Розалию за цепь, я вернул ее к столу. Но в этот раз я опрокинул ее на спину.
  При этом я ослабил власть крови, возвращая девушке власть над телом. И она сразу же подтянулась, сверкая яростным взглядом. И попыталась впиться зубами в мою шею. Наверное, прокусить хотела. Но из-за моей защиты получалось, что она просто елозила губами по мне и бессильно тыкалась зубами.
  Никак не комментируя этот порыв разбойницы, я хватаю ее бедра и, слегка разведя ноги девушки, врываюсь в ее влагалище.
  - Сука! Сдохни! Сдохни! - Отчаянно кричит Розалия.
  Оторвавшись от моей шеи, она бьет меня по лицу своим лбом. Ну, пытается. Я снова опрокинул ее на стол и, на этот раз, еще стиснул в руках ее груди, вдавливая девушку в стол и не позволяя ей снова подняться. Она же опять начинает вилять тазом, пытаясь соскользнуть с моего члена, еще и ногами дергает. Но меня это только сильнее возбуждает. Я плотнее прижимаюсь тазом к телу девушки и еще двигаюсь с более короткими интервалами, долбя киску Розалии своим членом.
  - Ублюдок... чтобы сдох... кусок ты говна...
  Шлеп.
  Поток ругательств перебила хлесткая пощечина. И после этого на щеке девушки остались царапины от моих когтей. Попутно, второй рукой, которой я продолжал сжимать грудь девушки, я так же впиваюсь когтями в ее плоть.
  - Хаа... - Болезненно вздрогнула Розалия.
  Ее здоровье еще немного падает.
  И, я так же опускаю первую руку, пока просто проводя когтями по боку девушки.
  Она же сгибает ноги, упираясь ботинками в мой живот, и пытается оттолкнуть меня. Но ей просто не хватает сил. Я же, в ответ, вонзаю в ее тело когти уже другой рукой и раздираю ее кожу на боку.
  - Аа-а-а-а... сука... - Воскликнула Розалия.
  Ее грудь отчаянно вздымалась тяжелым дыханием. Здоровье девушки уже было в критической зоне.
  - Если продолжишь так брыкаться, то когда я закончу, ты сдохнешь. - Предупреждаю ее.
  Я беру ее за горло, чуть выше ошейника.
  Розалия чувствует, как мои когти пока еще только слегка касаются ее шеи.
  Из глаз девушки снова начинают течь слезы.
  И она...
  Расслабляется.
  Перестав толкать меня ногами, она разводит их в стороны, позволяя мне свободно себя трахать.
  Все же, умирать она не хотела, несмотря на свои недавние слова. И она знала, что если я еще раз пройдусь по ней когтями, это ее точно убьет.
  Розалия отчаялась и утратила всю волю к сопротивлению.
  А я как раз уже почти наигрался с ней.
  
  Глава 13 Воспитание
  
  На обратном пути, ведя за собой связанных цепями пленников, я решил свернуть к подземному источнику. Вода здесь холодная, но комфорт пленных меня особо не волновал. Здесь мы сполоснули Розалию, очистив ее от следов моих развлечений. К этому времени ее раны уже зажили, а здоровье восстановилось. Хотя, было жалко тратить на нее одно из купленных в гильдии зелий здоровья. Приобрел я их так, на всякий случай, как и зелья маны. Хоть этой маны у меня просто прорва, но когда я использую заклинания наполную, вкладывая в них чрезмерное количество магической энергии, то даже мой резерв можно истощить за несколько боев. Тем не менее, когда маны становится меньше половины, я начинаю использовать заклинания более экономно и, в итоге, зелья маны так и остаются нетронутыми. Пока же мы собираем трофеи и прежде чем находим новых монстров, я успеваю несколько восстановиться естественным образом.
  Что же касается Розалии. В конце-концов, чистая и здоровая рабыня выглядит презентабельней, и продать ее можно выгодней, чем, если бы она была вся покрыта ранами и залита спермой.
  Так же, возвращаясь к выходу из лабиринта, мы встретили нескольких слабых монстров. Они собрались, привлеченные запахом крови, чтобы подъесть останки монстров, ранее убитых нами. Все же, что-то при сборе трофеев мы оставили. Всякие потроха, которые особо не продаж и в ремеслах не используешь. Вот и показались падальщики. Ну, что же, еще немного опыта лишним не будет.
  В конце-концов, мы добрались до выхода, и вышли в Шимарон.
  Другие авантюристы, направляющиеся в подземелье, с удивлением взглянули на нашу процессию.
  - Эй! - Махнул мне рукой один демон.
  Я перевел на него взгляд. Обычный инфернал, высший демон, средний уровень и навыки.
  - Хмм?
  - Это случайно не банда Марека?
  - Она самая. - Усмехнулся я. - Недавно взял контракт на него.
  - Тсц... - Поморщился демон. - Понятно, значит мы опоздали.
  Я только пожал плечами. Похоже, кто-то еще собирался охотиться на подземных бандитов. Или, наверное, правильнее называть их разбойниками. Что касается команды авантюристов. Они с некоторым разочарованием осматривали моих пленников. Во взгляде же лидера промелькнул гнев и алчность. Были бы мы в подземелье, он мог бы и напасть, чтобы отбить пленных и поживиться трофеями. Но здесь, на самом выходе, где достаточно много народу, демоны вели себя более цивилизованно.
  - Ну, удачи тогда. - Махнул на меня рукой демон.
  - И вам того же.
  Дернув за цепь, тяну за собой Розалию, а за ней и остальных.
  - Подожди! - Взволновано окликнул меня один из демонов-авантюристов этой команды.
  Это был синекожий инкуб, который с вожделением разглядывал мою пленницу.
  - Вы ведь собираетесь продать их? Какова цена этой девушки?
  - Она сильный воин с развитыми боевыми навыками. К тому же, у нее статус рыцаря. - Пожимаю плечами. - Пятьсот золотых корон.
  В ценах на рабов я уже более-менее разбирался. Хотя, в гильдии мне за нее предложили бы монет триста, так что, я неплохо так завысил цену, но и мы не на рынке и не в гильдии работорговцев.
  - Да ты как банкир! - Опешил инкуб. - Ей цена сотня!
  Изобразив все возможное презрение своим выражением лица, на какое я был только способен, просто молча отворачиваюсь от инкуба и тяну пленных дальше.
  - Эй, да постой же ты! Ну сбрось хоть немного. Ладно... четыреста монет?
  - Мы даже не знакомы, чтобы я делал скидку. Пятьсот монет и не короной меньше.
  - Бездна... - Заскрипел зубами инкуб.
  И с какой-то жалостью взглянул на Розалию. Но, вот во взгляде демона снова разгорается похоть. Инкуб просто вожделел мою пленницу. Мне известно это чувство, когда ты алчно желаешь завладеть девушкой. Цена вопроса уже переходит на второй план. Ты больше думаешь не о том, готов ли ты на такую покупку, а где достать на нее деньги.
  - Шаар... он же тебя дурит... ей крайняя цена двести.
  - Да, но... - Замялся инкуб.
  Я же снова начал уходить.
  - Да постой ты! Я куплю ее! - Выпалил он.
  Хех, инкуб, что с него взять? Хотя, я сам недалеко от него ушел. Развивая навык похоти, в итоге сам становишься более развращенным и начинаешь искать плотские удовольствия.
  - Пятьсот монет.
  - Да... черт... давай пройдем до банка, у меня все деньги на счету.
  - Хорошо.
  Таким образом, воспользовавшись темпераментом инкуба, я смог продать Розалию по завышенной цене еще даже не добравшись до гильдии работорговцев. Инкуб же, даже потратил огромные деньги, был крайне доволен покупкой. Стоит признать, у разбойницы было просто шикарное тело. Но, все же, оставлять ее себе у меня не было желания. Кроме сочной фигурки и симпатичной мордашки ей похвастаться особо и нечем. Конечно, для обычных авантюристов ее характеристики неплохи и она может оказаться для них хорошим помощником в рейдах. Но мои запросы к компаньонам куда выше.
  - И за дополнительную плату я могу обновить ее рабскую печать, привязав ее к тебе. - Сообщил я инкубу.
  - Сколько? - Жалобно вздохнул он.
  - Всего десять золотых. - Сжалился я над ним.
  Инкуб вздохнул с облегчением и легко расстался с деньгами. Я же провел ритуал, но использовал уже не свою кровь, а кровь клиента, чтобы завязать ритуал на него. После же активации круга старая посеревшая печать на теле беглой рабыни вспыхнула алым и снова обрела силу.
  - Ну, прощай, моя милая Роза, теперь о тебе позаботиться этот добрый джентльмен. - Помахал я рукой на прощание.
  После этого, расставшись с Розалией, я направился сразу в гильдию работорговцев. Первым делом я хотел избавиться от пленных.
  - О, господин Шедар, добрый день. - Поприветствовал меня торговец.
  - Здравствуйте. Сегодня я пришел с товаром, который может вас заинтересовать.
  - Пленные?
  - Да, я выполнял контракт на зачистку подземелья от бандитов. Шайка Марека доставляла проблемы. И его подчиненных мне удалось захватить в плен, среди них есть и беглые рабы.
  - Это хорошая новость. - Улыбнулся торговец. - Если так, то вы можете получить дополнительную награду за возвращение беглецов.
  Очевидно, гильдия не любит, когда рабы сбегают.
  В любом случае, мы быстро договорились. Всех пойманных людей я сдал гильдии почти за тысячу золотых. Очень даже неплохой улов для одного рейда. Голова Марека, позже сданная в гильдию, принесла мне всего двести пятьдесят монет. Живые пленные определенно выгоднее мертвых. С другой стороны, убийство повышает боевой опыт. Но и деньги тоже важны. А набирать опыт можно и на монстрах.
  Так же я сдал материалы, в том числе и по заказу. В этот раз трофеев было особенно много, так что и улов получился лучше, чем в мои обычные рейды.
  - Охх... Лукреция, ты вся испачкалась.
  Я с сожалением взглянул на ее прекрасное платье. Пятна крови, пыль и грязь. Но даже так, Лукреция все равно выглядит потрясающе в этой одежде. И, вдобавок, одна из положительных черт одежды из высокоуровневых материалов в том, что она легко отстирывается и не портится со временем. Так что, за платье вампирши я особо не переживал. Просто, по возвращению в гостиницу сдали его местным слугам для стирки, ну и снова сняли комнату на сутки.
  Что интересно, возвращаясь в комнату, Лукреция начала трансформироваться, принимая свою юную форму.
  - Я заметил, тебе комфортнее в таком виде.
  - Это... я не знаю... - Вздохнула вампирша. - Наверное, в этом возрасте я просто... была счастливей? Тогда еще не началась война. Вам это не нравится? Вы хотите, чтобы я приняла взрослую форму?
  - Нет-нет, ты прекрасна в любом своем облике, если тебе так комфортнее, пожалуйста, можешь оставаться в таком виде.
  - Благодарю, хозяин. - Склонила она голову.
  Этой ночью мы снова развлекались.
  И не только с Лукрецией, я призвал Импи, чтобы снова ее трахнуть, для разнообразия. Ну и, конечно же, я планомерно воздействовал на вампиршу магией похоти, через метку черного солнца, заставляя ее все сильнее привыкать к моему члену.
  Луки же снова была девственницей, и мне действительно понравилось распечатывать ее снова и снова. Для самой же вампирши секс превратился в весьма извращенный процесс, связанный с болью и удовольствием. И, она уже не могла отказаться от этого. Не то чтобы у нее была такая возможность, но, в итоге, вампирша пристрастилась к сексу.
  В общем, повеселились мы неплохо.
  На следующий же день я решил заняться ремеслами.
  - Кстати, Луки, какие зелья ты можешь готовить с помощью алхимии?
  - Зелья восстановления здоровья и маны. - Ответила девушка. - Еще кровавая настойка, она позволяет сохранить качество крови на долгое время.
  - Это все?
  - Нет, еще лесное зелье, оно на время лишает выпившего запаха и искажает его ауру, делая почти невидимым для обычных животных.
  Такое зелье, наверное, ценится охотниками.
  - Все... я знаю не много рецептов.
  - Хмм, тебе не помешает подучиться.
  - Как скажете, хозяин.
  В итоге, я так же приобрел в книжном магазине сборник алхимических рецептов. Стоил он неплохо так, но в итоге должен себя окупить. Лукреция будет готовить зелья, а я буду продавать их в гильдии ремесленников. К тому же, для приготовления зелий так же нужны части тел монстров, которые мы добываем. Но, скажем, хорошее готовое зелье стоит дороже, чем ингредиенты, затраченные на него.
  Позже еще надо будет научить ее горному делу. Вдвоем так же будет проще добывать руду в подземельях. А значит еще нужно купить инструменты, или, точнее, изготовить, на это моих навыков кузнеца хватит.
  Попутно, я закупил еще кандалы с ошейниками. Пусть будут в запасе, вдруг пригодятся.
  И, наконец, еще через день, мы отправились в новый рейд.
  Мои цели оставались прежними. Достигнуть тридцать первого уровня, раздать долги, купить Наоми, поступить в академию магии. Собственно, до достижения первой цели осталось не так много, хотя, набирать уровни становится все тяжелее, приходится искать монстров более высокого уровня, так как за слабых уже почти не набирается опыт, совсем смешные крохи.
  Теперь, с теневым хранилищем я мог собирать еще больше трофеев.
  И, в итоге, следующий наш рейд затянулся почти на неделю.
  Но, когда мы вернулись и сдали трофеи с заданиями, то в качестве оплаты набралась солидная сумма. Достаточная для того, чтобы я мог наконец-то выполнить одну из своих целей.
  - Вы снова вернулись, господин Шедар. Полагаю, вы готовы купить Наоми?
  - О, вы довольно проницательны. Да, я пришел за ней. И даже за Сайкой. Ее я тоже готов купить.
  - Охх... прошу прощения, господин Шедар. Сайка уже продана. Несколько дней назад ее забрали.
  - Что? Кто ее купил?
  - Простите, гильдия не разглашает информацию о своих клиентах.
  - Ясно... жаль что с Сайкой так получилось. А новых рабынь с высоким статусом не появилось?
  - К сожалению, нет. - Покачал головой торговец.
  - Эхх, ладно... тащите сюда Наоми. Буду ставить на нее клеймо.
  - Желание клиента...
  И вскоре я снова встретился с прелестной грозовой лаской. Все такая же очаровательная ушастая красавица с подтянутым тренированным телом. На руках от локтей начинает звериный мех, острые когти на пальцах. И большой пушистый хвост. Глядя на ее звериные черты, даже не сразу понятно, что она родственник ласки, а не какой-нибудь лисы.
  - Господин, вы заберете меня? - Взглянула она на меня своими большими зелеными глазами.
  - Да, теперь ты моя.
  Глаза девушки расширились.
  - П-понятно...
  - Идем, нужно подготовить ритуал.
  Поняв, о чем я говорю, ласка опустила взгляд и как-то погрустнела.
  - Все будет хорошо. - Успокаивающим тоном сказала Лукреция.
  - Да?
  Моя первая рабыня кивнула. А ласка, кажется, даже немного успокоилась.
  И мы прошли в ритуальную комнату, где я начал подготовку. На пол ставится магический круг, формируя сложный рисунок. Потом в него становится Наоми и я касаюсь спины девушки, после того она приспускает свое кимоно. Хлынувший на кожу девушки магический рисунок формирует на ее спине магический знак. И я ощущаю появление новой связи с руной порабощения.
  - На этом сделка завершена. - Произнес торговец.
  - С вами приятно иметь дело. - Протянул я, по-хозяйски погладив талию Наоми.
  Райдзю невольно вздрогнула.
  Вскоре же мы покинули гильдию работорговцев.
  - Сразу говорю, мы будем спускаться в лабиринт. - Говорю новой рабыне. - Тебе придется сражаться.
  - Я умею биться. - Показала она зубки в оскале.
  - Тебе нужна какая-нибудь экипировка? Броня, оружие?
  Ласка отрицательно покачала головой.
  - Моя кожа прочнее брони, а когти лучше всякого оружия! - Самоуверенно выдала она.
  - Что же, пусть так.
  Тем не менее, я все равно решил заглянуть в гильдию ремесленников. Решил изготовить кое-какие... игрушки, скажем так. А именно, я сделал стек, он же хлыстик. Такай гибкий прутик с шлепком. Подобные инструменты используют укротители для "легкого" воспитания питомцев. Так же я собрал еще одну плеть. Точнее, мини-плеть с множеством кожаных хвостов, конечно же, никакого металла. Отдельно шли кожаные наручи с цепями. В общем, различные приспособления для веселого времени. И, последним изготовленным артефактом был ошейник для Наоми, с чарами на повышение силы. Даже владея магическими навыками, в отличие от вампирши, которая хорошо сражалась как в ближнем бою, так и на расстоянии, ласка была чистым боевиком. Даже ее заклинания больше подходят для тесного контакта.
  Грозовая аура, которая покрывает ее тело электричеством, бьющим ближайших врагов и добавляя магический урон к обычным атакам. Впрочем, есть и дальние атаки, конечно же, удар молнии, цепная молния, еще есть ветвь молний, но она уже практически для ближнего боя. Особенно же выделялось довольно высокоранговое умение - аватар молнии. Используя его, тело заклинателя трансформируется в поток электричества, по сути, превращаясь в живую молнию. Всего на несколько секунд, но в эти секунды заклинатель перемещается со скоростью молнии и может просто протаранить противника, нанося ему огромный урон электричеством, как от удара настоящей молнии. После чего сразу же можно вступить в ближний бой. Или же можно использовать это заклинание для отступления.
  В книге навыков я находил упоминание похожего заклинания, но в магии огня, которое позволяет магу превратить себя в живой пожар. Действует оно дольше аватара молнии, но и перемещается огненный аватар медленнее и наносит уже не такой взрывной урон, но может просто жечь противника. С другой стороны, в такой форме маг становится уязвим для некоторых стихийных заклинаний. Атаки с атрибутом воды или холода наносят гораздо больше урона.
  В общем, я уже даже начал немного сомневаться, а не научиться ли мне магии молний? Ее боевые возможности меня впечатлили. Может и правда лучше освоить этот навык, вместо магии земли?
  С другой стороны, с магией земли я смогу чувствовать руду в подземельях, а так же драгоценные камни, что значит - мой доход существенно поднимется, ведь я смогу целенаправленно искать дорогие материалы. Да и в целом, земля более универсальна, хороша как нападении, так и в защите. Хотя, тот же аватар молнии дает просто невероятную мобильность в бою. С другой стороны, у меня уже есть телепортация и теневое плавание, что так же дают неплохую мобильность. Но, все же, это заклинание превращения в молнию... от него прямо дух захватывает. Да и еще в этой школе магии есть и другие крутые заклинания, которыми Наоми не владеет, но которые я могу изучить в академии.
  В конце-концов я решил, что сначала посмотрю на то, как моя рабыня использует магию молний в подземелье, и только потом решу, изучать ее или нет.
  Кстати, она еще владела магией природы и света, но они меня уже не так впечатлили. Магия природы больше подходит для леса. Управление растениями, влияние на животных. Хотя есть и исцеляющие заклинания. Как и у магии света, которая больше сосредоточена на поддержке. С ее помощью можно накладывать на себя и союзников благословения, повышающие характеристики или дающие еще какие-то положительные эффекты. Вообще, если так подумать, магия света тоже неплохой вариант. Иметь возможность в любой момент наложить на себя пачку усилений, это очень даже неплохо. Конечно, Наоми под рукой тоже может усилить меня. Но, в моем исполнении эти заклинания будут сильнее. К тому же, не придется зависеть от рабыни в плане наложения благословений.
  С другой стороны, я демон. А мы не предрасположены к магии света. Может так случится, что я вообще не смогу изучить этот навык. А если смогу, так же может оказаться, что мои заклинания света будут даже слабее, чем у Наоми. Тут все неоднозначно.
  И, в конце-концов, магия молний и магия земли нравятся мне больше магии света.
  Тем временем, мы вернулись в гостиницу.
  Перед тем как я снова отправлюсь в подземелье, мне хотелось опробовать новую покупку.
  - А теперь, самое интересное в покупке рабынь. - Довольно протянул я, закрывая дверь.
  - Амм... господин? - Подняла бровки Наоми.
  - Зови меня хозяином.
  - Да, хозяин. - Она опустила ушки.
  - Иди сюда.
  Я достаю из своего хранилища ошейник, и, когда ласка подходит, я заставляю ее наклониться, чтобы мне было удобнее зацепить на ее шее аксессуар.
  - Это... зачем?
  - Мне так нравится. - Оскалился я.
  И подцепил к ошейнику поводок.
  - Идем.
  После чего направился к постели, ведя девушку за собой на поводке.
  - Вы собираетесь... спариться со мной?
  - Именно. Зачем еще я покупал именно девушек?
  - В-вот как...
  - Ты же сама понимаешь, что если кто-то покупает такую милашку, то определенно будет ее пользовать при каждом удобном случае.
  - Охх... наверное...
  Потянув девушку за ошейник, заставляю ее забраться на кровать и, подобравшись к ней ближе, приобнимаю ее, запуская руки под одежду Наоми. Сильное тренированное тело, я прямо чувствую, как от волнения напрягаются мышцы под ее гладкой кожей. Но, при этом она остается достаточно женственной, чтобы вызывать у мужчин страстное желание. Ее же боевое телосложение только придает ей особой красоты, приближая ее тело к некому животному идеалу.
  - Хозяин... - Голос ласки дрогнул.
  Я же не удержался и, погладив ее спину, взялся за ее пушистый хвост. Мех Наоми был приятен на ощупь, и как же приятно зарыться в него пальцами и расчесать.
  - Х-хвост...
  И, похоже, это было довольно чувствительное место для девушки.
  Попутно, я накладываю на нее заклинание возбуждения, чтобы подготовить к продолжению. И, оставив в покое хвост райдзю, снова запускаю руки под ее кимоно, что бы потискать объемные груди зверодевушки. При этом я уже прижимаюсь стояком к ее заду, хотя на мне все еще надеты штаны, но, даже так, ощущения довольно приятные. Наоми рефлекторно дергает хвостом, хлестнув меня им. Только это совсем не больше, в этом жесте куда больше игривости, которую ласка не смогла сдержать, еще и призывно так качнула бедрами. На ее одежде, где она обтягивала промежность девушки, появилось пятно влаги. Возбуждение наудивление сильно подействовало на Наоми, и она уже начала прямо истекать любовным соком.
  Но я не спешил переходить к главному блюду, только слегка потерся о ее зад своим пахом.
  Девушка наклонилась, припав к кровати. Она тяжело вздыхала, а ее щеки алели от возбуждения.
  - Хорошая девочка. - Довольно протянул я, снова погладив ее спину.
  И, проведя рукой вверх, потрепал ее по голове, так же пощупав ее уши, которые вздрагивали от моих прикосновений.
  - Пожалуйста, нежнее... - Попросила она.
  Очевидно, уши тоже были довольно чувствительные.
  И снова, мне захотелось поиграть с ее грудью. Девушка уже начала покачивать тазом, потираясь своей киской через одежду о мой член. Она уже была вся в нетерпении...
  - Ахх... я...
  Я использовал на ней чтение мыслей. Ей хотелось уже сорваться, прижать меня к кровати и оседлать, начав яростно трахать. Меня даже ошарашило то, насколько похоть захватила ее разум. При этом она думала о раздражении в своей киске. Ей не просто хотелось секса, ее киска изнывала и пульсировала болью, требуя, чтобы ее хоть чем-то заполнили. Похоже, заклинание возбуждения активировало какой-то естественный животный процесс, вроде сильной течки.
  - Хозяин... - Чуть ли не взмолилась девушка.
  И задрожала.
  Напряжение сводило ее с ума. И, я уже собирался заняться ею, как...
  Наоми не выдержала.
  - Хррр...
  Взрыкнув, она резко подскочила и развернулась ко мне.
  Ее зеленые глаза возбужденно сверкали и, подавшись вперед, девушка навалилась на меня, и вцепилась когтями в мои штаны. Я так же оказался крепко зажат между ее горячих бедер. Наоми же в мгновение ока порвала мой ремень, пройдясь по нему когтями, и резко стянула штаны. Еще миг и...
  - Оааххх... - С наслаждением вздохнула ласка, насаживаясь на мой член.
  - Ах ты... - Я же, наконец, опомнился.
  Качнув бедрами, я подался вперед и опрокинул Наоми на кровать, положив руку на ее торс, чуть ниже груди и прижав к матрасу.
  - Хозяин...
  Но, даже в таком положении, она начала активно двигать тазом и бедрами, даже немного вращала свою нижнюю часть, скользя на моем члене вперед-назад и по кругу. Безумная ласка. И это было приятно, но... от подобного поведения рабыни я предвкушающе оскалился.
  - Ты не понимаешь, кто тут главный, да?
  - Хозяин... - Застонала ласка, скрестив ноги на моей пояснице.
  Она еще и напряглась, вжимая меня в свой пах.
  Я же взялся за ее бедра и силой раздвинул ноги Наоми, покидая ее теплую киску.
  - Господин! - Чуть ли не в ужасе воскликнула девушка.
  - Тебя надо научить послушанию.
  И, подхватив девушку, я перевернул ее и бросил на кровать, животом вниз. После чего уселся на нее сверху, не позволяя ей подняться или выбраться из-под меня.
  Достаю из хранилища... игрушки и сковываю руки Наоми кожаными наручами, и цепями подцепил их к спинке кровати, разведя руки девушки в разные стороны. То же самое я проделал и с ее ножками, так же широко раздвинув их.
  - Хозяин... - Застонала девушка, активно виляя хвостом.
  Еще и попку оттопырила, подставляя свои дырочки.
  И, не удержавшись, я задрал ее кимоно, чтобы впиться ладонью в ягодицу девушки и помассировать ее.
  - Пожалуйста, хозяин, вставьте... я не могу...
  - Терпи.
  В следующий момент в моей руке оказывается короткая плетка, и по одной из ягодиц зверодевушки приходится хлесткий удар.
  - А-а-а-а... х-хозяин... больно! - Воскликнула Наоми.
  - Ты знаешь, за что получила наказание?
  - Я... набросилась на вас...
  - Именно. Ты должна подчиняться мне.
  Взявшись за кимоно девушки, я задираю его еще выше, запрокинув его на голову Наоми и полностью открыв спину своей рабыни. После чего по этой гладкой чистой коже приходится удар плетки. Бил я не сильно, и сама плетка не являлась грозным оружием, так что, здоровье девушки упало совсем немного. К тому же, я уже успел потренироваться на Розалии, причем не с плеточкой, а с боевым кнутом.
  - Аааххх... - Вскрикнула Наоми. - Я буду слушаться, хозяин...
  - Конечно. Но твое тело должно запомнить эту боль на будущее.
  Следующий удар получился чуть сильнее. Немного не рассчитал силы, и кожаные хвосты рассекли кожу на спине ласки.
  - А-а-а-аааа! - Пронзительно воскликнула девушка.
  После я снова прошелся по ее попке, нанеся по ней три быстрых удара, от которых у зверодевушки перехватило дыхание. Она начала задыхаться от боли. А я продолжал хлестать ее, еще пара ударов по спине, задел раны, чем вызвал еще более громкий и болезненный стон.
  Теперь делаю перерыв, позволяя Наоми придти в себя и отдышаться.
  - Хозяин... пожалуйста... я все поняла... я больше не буду...
  - Хмм... и, все же, ты все еще в прекрасной форме и почти не пострадала.
  - Это было больно... пожалуйста, хватит... хозяин... я буду слушаться...
  - Еще немного, чтобы твое тело хорошенько запомнило этот случай. Так, в будущем, тебе будет легче себя контролировать.
  А еще мне просто нравилось слышать, как она стонет от моих ударов и я хотел еще немного насладиться этой прекрасной музыкой. Заговорив же, ласка показала, что ее дыхание восстановилось. Так что, плетка снова пошла в дело. Попка Наоми стала вся красная от шлепков и на ней тоже появились царапины от хлестких ударов плетки.
  Сама ласка уже не стонала, а просто широко раскрыла рот, не в силах вздохнуть. Ее лицо так же все раскраснелось, из глаз брызнули слезы.
  - Пожалуй, теперь ты поняла...
  Наоми хватала ртом воздух, но даже не могла вздохнуть. Ее лицо начало синеть от недостатка кислорода.
  Я же легонько шлепнул ее по попе напоследок... даже не шлепнул, а опустил плетку на ее ягодицу. Это было уже совсем не больно, но уже привыкшая к ударам девушка испуганно вздрогнула.
  - А теперь... твое наказание еще не окончено. Ты хочешь, чтобы я наконец-то вставил тебе, трахнул тебя, как животное...
  - Д-да... - Выдохнула Наоми.
  - И поэтому... ты просто будешь смотреть. Лукреция.
  - Хозяин?
  Вампирша все это время сидела в кресле неподалеку и впечатлено наблюдала за наказанием новой рабыни.
  - Иди сюда.
  - Да...
  Когда девочка подошла, я прихватил ее за талию и подтянул на кровать, чтобы уложить ее прямо на райдзю.
  - Хозяин?
  Сейчас она была в своем старом платьице, в то время как новое, для ее зрелого облика, находилось в хранилище вампирши. В любом случае, раздевать ее полностью я не стал, а только задрал платье.
  - О, похоже ты уже намокла...
  И, я просто вхожу в нее, разрывая восстановившуюся девственную плеву.
  - Ахх... хозяин...
  Сжимаю ягодицы девочки и начинаю трахать ее.
  - Хааа... - Тяжело вздыхает Наоми.
  Она сама покачивает тазом, не в силах терпеть зуд в киске. При этом она так напряглась, что цепи зазвенели, заскрипели наручи, и затрещала кровать. С ее силой она вполне может и сломать мебель, и даже порвать наручи, если постарается.
  - Наоми, хочешь снова поиграть с плеткой?
  - Н-нет...
  И она сразу же присмирела.
  Я же продолжал развлекаться с Лукрецией, пока наконец не достиг пика и не спустил порцию семени в ее киску.
  - Хозяин...
  - Ладно, теперь... Наоми... думаю, ты уже усвоила урок.
  - Да! Да! - Обрадовалась она.
  Поэтому...
  Оставив киску вампирши, я пристроился к сочащейся дырке ласки. У нее уже тут столько влаги натекло, что она стекала по бедрам девушки и даже намочила кровать. Тут собралась чуть ли не целая лужа.
  - Ты долго терпела, да? И выдержала все удары, усвоила урок... - Я погладил ее по голове.
  Наоми изогнула свою спинку и прижала уши к голове, ей явно нравились поглаживания.
  - Теперь ты будешь хорошей девочкой.
  - Да, я буду хорошей.
  - А хорошие девочки заслуживают награду!
  И, наконец-то, мой член входит во влажную киску зверодевушки.
  - Оаахххх... - Застонала она, закатив глаза.
  Из ее глаз брызнули слезы счастья.
  В то же время, на теле Наоми начали появляться темные линии, собирающиеся в низу ее живота, и формирующие рисунок черного солнца. Я поставил на нее свой знак, и девушка застонала еще громче. В ее звонком голосе чувствовалась просто безумная страсть. Она была в таком чувственном состоянии, что я даже не стал использовать течение любви, чтобы усилить чувства девушки. Ей и так достаточно. Тем более, метка так же усиливает сексуальные ощущения.
  Я же, взявшись за крепкие бедра райдзю, продолжаю трахать ее, ускоряя темп.
  - Аххх... хозяин... сильнее! - Просит она.
  Отвожу таз назад, пока в киске не остается только кончик, и резко толкаюсь вперед, ощущая, как приятно пружинит попка ласки. Мой же член тараном бьет прямо в матку девушки.
  - А-а-а-а... да... еще...
  И снова.
  Сбросив темп, я перешел на силу, сотрясая тело Наоми мощными толчками, снова и снова. От каждого толчка ее киска сочно хлюпала, и ласка содрогалась всем своим телом. Оперевшись коленями в матрас, она чуть приподняла свой зад, покачивая тазом. В то же время мои толчки становятся быстрее, но все такими же сильными. Я уже просто выдалбливаю киску рабыни своим членом. Яйца будто сжимаются. Но я еще сдерживаюсь. А вот райдзю вскоре начинает кричать, а ее киска судорожно сжимается. Я чувствую, как она кончает, и уже не могу сдерживаться. Расслабляюсь, наполняя внутренности Наоми своим семенем.
  - Ахх... ахх... - Томно вздыхает девушка.
  Она просто утопает в блаженстве, захлебнувшись оргазмом.
  Ее хвост нервно покачивается, хлестая меня по животу. Так же она прижала уши к голове и все продолжает тихо постанывать от удовольствия.
  Я же накладываю на себя возбуждения и начинаю медленно двигаться в киске ласки, так и не вынув из нее свой член.
  У нас впереди еще достаточно веселого времени.
  
  Глава 14 Укрощение
  
  Тело Наоми охватывает яркий свет, и она вспышкой молнии перемещается к монстру, пронзив его электрическим разрядом. Ошеломленный ящер еще не успевает придти в себя, как в его череп бьет колено райдзю, охваченной электрической аурой. А после, подцепив его пасть когтистой лапой, рабыня резко дергает руку, буквально открывая челюсть монстра. И это был добивающий удар, который уничтожил последние очки здоровья аркана.
  Я же, наблюдая за ее манерой боя отметил, что в форме молнии она могла пройти сквозь жертву и отступить от нее, просто ей удобнее сразу вступать в ближний бой.
  В этот момент меня атаковал костяной хамелеон, покрытый белыми щитками. И, хоть это хамелеон, но окрас свой он не меняет, это более брутальная разновидность, обладающая мощной мускулатурой и крепкой естественной броней.
  Собственно, как-то защищаться или уклоняться я не стал. Это было просто не нужно. Яростная атака хамелеона напоролась на бастион. Ритуальная защита проявилась в виде полупрозрачной голубой пленки, покрывающей все мое тело, и вся сила атаки монстра была поглощена. Я чувствовал, как снизилась прочность щита, но его хватит еще на пару сотен таких ударов.
  Применяю умение отталкивания с помощью телекинеза, фокусируя его в одном направлении. Если этого не сделать, то волна телекинеза разойдется во все стороны от меня. А так, я отбросил одного хамелеона и не задел Лукрецию, что находилась рядом.
  - Давай захват.
  Кивнул, вампирша использовала захват телекинеза, чтобы поднять ящера в воздух. Хотя я имел ввиду теневой захват, но и так тоже можно.
  Протягиваю руку и запускаю адский болт, который просто прожигает огромную дыру в теле монстра. Таким образом, Лукреция тоже приняла участие в бою и получила опыт вместе со мной.
  - Наоми, ко мне.
  Ласка стремительно отскочила от мертвого ящера и приземлилась после длинного прыжка передо мной, пригнувшись и встав на четвереньки, высекая когтями искры о пол пещеры.
  - Хозяин?
  - Я хочу увидеть твои дальние заклинания.
  - Поняла.
  И, поднявшись, она совершила резкий жест, вскинув руку с двумя вытянутыми пальцами. По ее меху прошли электрические искры, собираясь в мощный пучок плазмы вокруг кисти ласки, а после этот заряд ударил молнией по одному из монстров. Ящер взвизгнул, когда электрический удар хорошенько прошелся через него, немного прожарив внутренности.
  - И цепная молния.
  Кивнув, она совершила похожий жест, посылая еще более яркую молнию, которая, ударив одного ящера, сразу метнулась к следующему и, в итоге, поразила четверых, хотя еще двое остались не задеты.
  Наоми же не остановилась на этом и перешла к следующему дальнему заклинанию. Она замахнулась и в ее руке появилась электрическое копье, которое она метнула в противника. И хоть это было похоже на метание обычного копья, но, покинув руку грозовой ласки, электрический снаряд превратился в светящуюся линию, которая мгновенно настигла свою жертву, пронзив ее насквозь.
  Мне определенно нравится эта магия. От того же огненного шара или адского болта еще можно уклониться, если ты достаточно расторопен, но уйти от молнии просто нереально. Эта магия была очень мощной и очень быстрой. А если враг будет в доспехах, то молния сама может к нему притянуться.
  Далее ласка использовала уже какой-то шар света, который наносил куда меньше урона. А потом еще веер светящихся стрел. Это уже была магия света и в атаке она оказалась не так хороша, как магия молний.
  - Понятно, можешь дальше биться как тебе удобнее.
  - Отлично. - Сразу же обрадовалась райдзю.
  И метнулась к ближайшему противнику.
  Я же использовал свои огненные и инфернальные заклинания для атаки противника. И начал с излияния плазмы. Это было весьма интересное заклинание, так как при его применении заряд инфернальной энергии начинал вести себя почти как молния, а не как огонь. Хотя, настоящая магия молнии, все же, была быстрее. Но, увидев ее в действии, я так же ощутил некоторое родство элемента молнии и огня.
  - Луки, давай кровавый град.
  - Да, хозяин.
  Когда же вампирша накрыла большую часть оставшихся ящеров своей атакой, я ударил по ним огненным шаром, а потом, чтобы наверняка, закрутил инфернальный шторм, ограничив его небольшим радиусом. И, в конце концов, остался еще один ящер, с которым уже почти разобралась Наоми. Его я добил атакой адских змей. Это заклинание создавало сгустки адского пламени в форме змей, всего три штуки, и, получив свободу, они стремительно летели к противнику, впиваясь в него клыками и разливаясь по жертве яростным пламенем.
  Довольно занятный способ самонаведения заклинаний. Но, этими змеями действительно сложно промахнуться, так как даже если жертва попытается уклониться, то змеи будут преследовать ее.
  - Это все...
  С монстрами разобрались, и пора было приступать к сбору трофеев.
  У Наоми, к слову, уже было прокачанное ремесло свежевания. А как ловко она вскрывала трупы монстров и разделывала их, легко можно засмотреться. С появлением ласки скорость сбора материалов с тел монстров возросла. Она свежевала тела быстрее, чем, если бы мы с Лукрецией делали это вдвоем. Оказывается, у нее был талант в древе свежевателя "привычка", который позволял разделывать монстров быстрее.
  Попутно я занялся сбором нового типа трофеев. Достал из хранилища темный кристалл и использовал свое адское чрево, чтобы начать притягивать души убитых монстров. Мой запас душ уже был полностью заполнен, но это было неважно, потому что притянутые души начинали впитываться в кристалл. И, в темной структуре этого камня зажглись маленькие звездочки. Раньше я этого не делал, потому что даже не знал, что есть такие камни! Но сегодня нашел заказ на них в гильдии ремесленников, а потом и купил несколько. Заполненные камни душ довольно высоко ценятся среди демонов. Некоторые предпочитаю покупать души в кристаллах, нежели охотиться за ними самостоятельно.
  В конце-концов, закончив с трофеями и забросив еще пару мешков в теневое хранилище, мы отправились дальше. Рейд продолжался.
  А после еще нескольких стычек с монстрами мы устроили привал. И тогда я обратился к ласке.
  - Научи меня магии молний.
  Все же, я решился.
  Да, магия земли более универсальна и хороша в защите. Но у меня уже есть несколько неплохих защитных заклинаний. Магия же молний весьма эффективна в атаке, как в подземелье, так и на поверхности. И, есть еще одна особенность. Магия земли, как и магия воды, требует наличие элемента. То есть, она не создает камень и землю, а управляет породой. В то время как магия огня и та же магия молний конвертирует магическую энергию в огонь и электричество, фактически создавая нужный элемент. С магией воздуха все неоднозначно, она тоже использует стихию, но с ней проще, так как воздух есть практически везде.
  Впрочем, это имеет смысл, только если мне предстоят бои в воздухе. Потому что даже на поверхности я могу практически везде использовать магию земли.
  Но, ладно, я уже определился.
  Магия молний достаточно впечатлила меня, чтобы я захотел ее освоить.
  Тем не менее, во время небольшого отдыха Наоми научила меня только самому навыку и двум заклинаниями.
  
  Магия молний ур. 1
  Магический навык, использующий аспект молнии, усиливает все электрические заклинания
  
  Молния ур. 1
  Выстреливает мощный электрический заряд, наносит высокий урон аспектом молнии, может быть притянут металлом
  Затраты маны - 100
  
  Цепня молния ур. 1
  Создает цепь молний, пропуская мощный электрический заряд через несколько целей, наносит высокий урон аспектом молнии, может быть притянут металлом
  Затраты маны - 240
  
  Стоит отметить, что заклинания молний оказались довольно затратными, но довольно мощными.
  Что касается остальных заклинаний Наоми, изучу их позже.
  Пока же...
  Я почувствовал некоторую завершенность. Все мои десять слотов навыков были заполнены. Осталось только прокачать их. Теперь я могу изучить только еще одно ремесло, так как у меня их уже девять. Ну и новые заклинания.
  С моих плеч будто сошел некий груз неопределенности. Теперь у меня был ясный путь развития боевого мага.
  - Молодец, Наоми, ты была очень полезна. - Похвалил я ласку, подкрепив слова поглаживанием головы девушки.
  Ей реально это нравилось, райдзю аж вздрагивала от удовольствия, когда я ее гладил.
  Тем временем, мы перекусили и, я все же решил трахнуть сначала Лукрецию, а потом Наоми, прежде чем продолжить рейд. И, должен отметить, трахать вампиршу в ее красивом платье было особенно приятно. Было в этом что-то пикантное, что распаляло чувства.
  И вот, мы снова выходим на тропы в поисках монстров.
  Этот рейд продолжался еще почти неделю. И за это время я так же изучил другие заклинания молний, которыми владела Наоми.
  
  Электрическое копье ур. 1
  Создает мощный заряд энергии аспекта молний в форме копья и запускает его в цель, наносит высокий урон электричеством, может быть притянут металлом
  Затраты маны - 120
  
  Грозовая аура ур. 1
  Создает вокруг заклинателя электрический поток, повышает сопротивление электричеству и наносит средний урон аспектом молнии целям, которые оказались слишком близко к заклинателю, добавляет электрический урон к ближним атакам
  Затраты маны - 150
  
  Аватар молнии ур. 1
  Трансформирует физическое тело заклинателя, превращая его в мощный заряд энергии на несколько секунд, позволяет перемещаться со скоростью удара молнии и проходить сквозь существ, нанося им высокий урон аспектом молний
  Затраты маны - 300
  
  Ветвь молний ур. 1
  Создает ветвистый заряд электричества, наносит высокий урон аспектом молний всем целям на небольшом расстоянии в конусе атаки
  Затраты маны - 100
  
  Разряд ур. 1
  Наносит высокий урон аспектом молнии при касании
  Затраты маны - 50
  
  И, я был просто в восторге от заклинания аватара. Начал использовать его постоянно, вкладывая в него огромное количество магической энергии, которая превращала меня в поток высокого напряжения, которым я мог проходить сквозь нескольких противников. И, учитывая мою магическую силу, а так же количество используемой маны, обычных монстров я просто сжигал изнутри. Даже сильные высшие монстры часто умирали мгновенно. Молния проходила через из органы, нанося им просто чудовищные повреждения. Часто это приводило чуть ли не половину внутренностей монстров в негодность. Так что, через какое-то время, наигравшись с новым заклинанием, я несколько сбавил обороты. И снова стал типичным магом, который бьет дальнобойными заклинаниями.
  И тогда обнаружилась особенность магии молний, которая не была указана в описании навыка. А именно, как эта магия взаимодействует с огненным элементом. Если мои огненные заклинания вызывали эффект горения на целях, а потом по ним бьет молния, то она моментально просто выжигает эффект горения, но вызывает взрыв, которые наносит моментальный урон, превышающий тот урон, который жертва получила бы за продолжительное горение.
  В общем, интересное наблюдение, и полезное, учитывая, что огненная и инфернальная магия очень часто поджигают противника, особенно, если он покрыт мехом, а не чешуей. А в подземельях есть и такие монстры.
  Но вот, теневые хранилища заполнены, а мы забрались довольно глубоко на тропы. Так что, обратно я решил не возвращаться обычным способом, а использовал ритуал открытия портала, через который мы вышли прямо на главной площади Шимарона.
  - Здорово... так можно быстро перемещаться даже между разными странами! - Восхитилась Лукреция.
  - Да, весьма удобное заклинание. - Улыбнулся я. - Теперь идем в гильдию.
  - Угу... - Кивнули вместе вампирша и ласка.
  Осталось закрыть задания и сдать трофеи.
  И, учитывая количество всего, что мы набрали, то... вышло очень даже неплохо. Почти три тысячи золотых, учитывая так же материалы, проданные напрямую ремесленникам и заполненные кристаллы душ.
  Тем не менее, тридцать первого уровня я еще не достиг, и мне нужны были деньги на подготовку к одному делу... так что... через день мы снова направились в рейд.
  А потом еще в один. Золота уже было достаточно, но только в конце третьего рейда мне наконец-то удалось взять тридцать первый уровень. И я сразу же взял новый талант. И в этот раз выбор был совсем простым, так как среди талантов оказался такой, который подходил мне лучше всего.
  
  Магическая гениальность
  Дает дополнительные шесть очков к магической силе за уровень
  
  Во мне будто взорвалась маленькая Аурелия. Опьяняющая мощь растекалась по телу, переполняя меня магией. Моя магическая сила вышла на новый уровень.
  
  Шедар ур. 31
  Раса: Имп
  Статус: Владыка
  Адское чрево (349\356)
  
  Жизнь - 30240\30240
  Мана - 33960\33960
  
  Характеристики:
  Сила - 1008
  Ловкость - 1008
  Выносливость - 1008
  Защита - 1008
  Магия - 1194
  Дух - 1008
  
  Таланты:
  Истинное зрение
  Адский котел
  Очарование тьмы
  Магическая гениальность
  
  Навыки(10\10)
  Инферно ур. 7
  Магия крови ур. 7
  Магия огня ур. 6
  Магия тьмы ур. 5
  Чародей ур. 4
  Оккультизм ур. 4
  Укротитель ур. 3
  Похоть ур. 7
  Магия разума ур. 5
  Магия молний ур. 3
  
  Ремесла(9\10)
  Кулинария ур. 6
  Свежевание ур. 6
  Мастер кости ур. 5
  Кожевник ур. 5
  Кузнец ур. 5
  Портной ур. 3
  Ювелир ур. 3
  Горное дело ур. 3
  Писарь ур. 2
  
  Ритуалы:
  Бастион ур. 1
  Фокус магии ур. 1
  Фокус силы ур. 1
  Дальний портал ур. 1
  Пекло ур. 1
  
  Теперь я чувствовал себя готовым. Даже без дополнительных приготовлений, у меня есть неплохие шансы. Большая часть моих характеристик уже выше, чем у того существа. Хотя, у него еще куча мощных талантов и прокачанные навыки.
  Тем не менее...
  Помимо личной силы, у меня так же есть достаточно денег.
  И, по возвращении в Шимарон, я сразу же начал готовиться к авантюре.
  В гильдии ремесленников пришлось отдать почти все накопленные за последние рейды деньги, но я смог купить один из редчайших металлов для работы - адамантиум. Ну, тут стоит отметить, что заплатил я не только за сам металл, но еще и за обучение от кузнеца, который научил меня работать с этим редким материалом. Собственно, металл изготавливают из адамантитовой руды, которая сама по себе особо не отличается от обычного железа, но после правильной обработки получается металл адамантиум, обладающий невероятной прочностью. Доспехи из адамантия самые крепкие и, естественно, дорогие. Из него я и выковал длинную цепь. А потом отправился в гильдию магов, где отдал почти все оставшиеся деньги, чтобы заплатить прокачанному чародею за наложение нужных эффектов. При этом я еще потратил несколько душ из кристалла, чтобы чародей мог использовать их для усиления чар.
  Но в итоге я получил то, что хотел.
  Новое оружие в виде цепи, с эффектом молчания и ослабления. Если я наброшу эту цепь на противника, то его характеристи сразу снизятся на очень даже немаленькие сорок процентов. Да, зачарование получилось мощным. Но, что не менее важно, враг так же лишится возможности использовать свои умения. И эффект цепи был мощнее, чем если бы я использовал заклинание молчания сам, что повышало и вероятность успешного наложения проклятий. Вдобавок, самое качество материала адамантиума играло роль, позволяя использовать цепь против высокоуровневых противников с высокими характеристиками.
  - Хозяин... что... к чему вы так готовитесь? - Удивленно спросила меня Наоми, глядя, как я готовлю ритуал.
  - Пришло время расплатиться по старым долгам. - Оскалился я.
  Когда магический круг был почти завершен, я исторг из своего адского чрева несколько душ и внедрил их в ритуал. Чувствую, как они начинают стремительно сгорать, насыщая рисунок особой энергией, что в несколько раз усиливает эффект ритуала.
  Я поочередно провел ритуалы бастиона, фокуса магии и фокуса силы, дополнительно усиленные сгораемыми душами. Есть еще ритуал пекла, но сейчас я могу наложить на себя только три ритуальных эффекта. Четвертый нарушит всю конструкцию, и все эффекты будут сброшены.
  После проведения ритуалов я достал кристалл душ и извлек из него хранящиеся там огоньки, заполняя свое адское чрево под завязку.
  - Хозяин... вы собираетесь заняться чем-то... опасным?
  - О да... но я хорошо подготовился.
  - С чем нам придется столкнуться?
  - Не нам. - Покачал я головой. - Мне. Вы будете только мешаться.
  И это правда. У них достаточно высокий статус, но слишком низкий уровень для подобной авантюры. Их могут и убить. В одиночку же у меня больше шансов на успех, не придется отвлекаться на защиту рабынь.
  - Вы останетесь здесь и будете ждать меня.
  - Х-хорошо... пожалуйста, возвращайтесь, хозяин. - Сентиментально протянула Лукреция.
  - Мы будем ждать. - Спокойно кивнула Наоми.
  - Но сначала, Лукреция!
  - Да, хозяин?
  - Прими свою зрелую форму.
  - А? Хорошо... но зачем?
  Задав вопрос, она уже превращалась. При этом ее тело окутал мрак и, когда она приняла свою боевую форму, на ней уже было красное платье.
  - Прежде чем я отправлюсь на дело, хочу тебя трахнуть! - Снова оскалился я.
  - А... охх... - Поняла она.
  И, как же круто было повеселиться с ней напоследок. А потом еще и с Наоми. На самом деле, я просто решил развлечься, пока восстанавливается моя мана. И, когда она была полностью восстановлена, кончив еще раз в свою вампиршу, я начал готовить портал.
  - Все, пора...
  Когда открылся проход, я наложил на себя щит крови, после чего выпил зелье здоровья и зелье маны, восстановив потери на заклинание и ритуал.
  И, глубоко вздохнув, делаю шаг в портал. Я был полностью готов.
  - Вот мы и встретились снова... - Шепчу, глядя на зев пещеры.
  Ступая в тень, использую теневой плащ, и на меня наползает тьма, позволяя мне практически раствориться во мраке пещеры. Попутно задействую приглушение звука. Остается еще запах, но, глотнул лесное зелье, приготовленное Лукрецией, а оно как раз удаляет запах и скрывает ауру.
  Вот, я прохожу в знакомый тоннель и выхожу к огромной пещере.
  И он здесь...
  Все так же надменно дрыхнет...
  Мое лицо озарил хищный оскал.
  Погружаясь в тень, плыву ближе к своей цели.
  Еще немного...
  Черный дракон... Нергалиенда... он так и не почувствовал моего приближения. Хотя я знал, какой чуткий у него сон. И вот, осторожно поднимаясь из тени, я готовлю цепь.
  А дальше все резко пришло в движение.
  Адское пламя вспыхивает на цепи. Дракон раскрывает веки. И цепь захлестнулась на его шее, обернув ее несколько раз. Истинным зрением я вижу, как снизились характеристики моего врага... теперь уже жертвы. Дополнительно бью по нему ослаблением защиты, и теперь она у него меньше, чем моя магическая сила.
  - Гхрааа! - Яростно ревет дракон.
  И пытается подскочить, но...
  Его останавливает теневой захват.
  - Хе-хах-ха-ха! Вот ты и попался! - Развеселился я, встретившись с ошеломленным взглядом дракона.
  О, он понимал меня, в его глазах горел полноценный разум. Это было не тупое животное.
  - Помнишь меня, тварь? Ха-ха... ты сожрал моего любимого питомца! Молох тебя подери, ты перекусил бедного Сплинтера пополам.
  Вижу в глазах дракона удивление.
  - Пришло время платить по счетам.
  И, сказав это, использую разряд. Через копыта бьет молния и проходится по всему телу дракона. Следом идет уже заклинание молнии, порча крови, кровавое копье, адский болт. Инфернальное пламя, как я и ожидал, наносит меньше урона дракону. Одна из его расовых способностей, с которыми я познакомился в бестиарии. У этого существа мощное сопротивление огню, так что обычная магия огня вообще почти не наносит урона, а адское пламя действует вполсилы. Но у меня еще есть магия крови, тьмы и молний. Я бью дракона, опустошая его здоровье.
  - Рааааааа! - Болезненно взревел тот.
  У него уже меньше половины очков жизни.
  Деформация рвет чешую и ломает кости дракона, но эффект не такой сильный, как на слабых монстрах, тело этого существа гораздо крепче.
  - Ыыыы... - Уже практически стонет он. - Ост... остановись...
  Он заговорил.
  Я же действительно прекратил бить его магией.
  - О, я и не собирался тебя убивать.
  - Ч-что? - Хрипит дракон.
  - Я показываю, кто здесь главный, чтобы ты почувствовал это своим телом. Но я не убью тебя. Ты сожрал моего ездового ящера. И теперь ты займешь его место.
  Дракон ошарашено разинул пасть.
  - Езд... ездовой... дракон?
  - Именно! Ха-ха... будешь моим питомцем.
  - Гхррр.
  И он резко напрягся. Несмотря на то, что его защита была ослаблена, он, все же, смог вырваться из захвата. А в следующий момент произошло то, что меня несколько удивило, хотя я и ожидал подобный фокус. Сейчас я был физически сильнее дракона из-за его ослабления. Но дракон не пытался вырваться обычным способом. Он начал превращение!
  Всего какие-то секунды и уже почти человеческая фигура чуть не выпрыгивает из цепей. Если бы он смог сбежать, то восстановил бы свои характеристики. И тогда разговор пошел бы уже по-другому. Хотя, здоровья у него осталось мало и, возможно, я смог бы просто убить его. Тем не менее, я знал о его таланте превращения и был готов. Хоть меня и удивил его облик... точнее... ее...
  Нергалиенда... это же даже звучит как женское имя...
  И ее измененный облик. Она стала высокой драконоподобной девушкой, скорее даже больше похожая на демона. Под высокой, я имею ввиду, что она была даже выше взрослой Лукреции, где-то под два метра, если не больше. При этом ее тело было и массивней, чем у вампирши, но, все равно, драконица имела в этой форме сильно выраженные женские черты, делая ее облик весьма привлекательным.
  Возвращаясь же к ее попытке выскользнуть из цепей, я успел вовремя сдавить ее, перекинув цепь через плечо Нергалиенды и обхватив цепью ее живот. После чего, резко дернув цепь на себя, заставил драконицу пошатнулся, и использовал на ней власть крови.
  - Гхх...
  Подчинить кровь дракона было гораздо тяжелее, чем разбойницы. Контроль давался с трудом, но, все же, мне удалось поставить пленницу на колени.
  - Мерзкий бес... - Зашипела она.
  - Охх, какой вид... честно, я даже не ожидал, что ты окажешься такой... привлекательной... - Я почувствовал предвкушение.
  Это ее превращение, с одной стороны, все меняло, но, в то же время, мои планы оставались прежними. Я все так же намерен укротить это существо, превратив его в своего питомца. Просто теперь передо мной открылись новые пути для порабощения. И, чувствуя власть над телом могущественной драконицы, я подхожу к ней, положив руку на ее плечо. Крылья пленницы опускаются, а я приседаю и касаюсь пола. От моей руки начинает растекаться по камню магический рисунок.
  - Что ты... этот ритуал... - Опешила Нергалиенда. - Нет, не смей!
  - Хе-хе, можешь уже успокоиться. Ты же чувствуешь, твое тело на грани, я могу легко убить тебя, дура, стоит мне только захотеть. Тебе остается только принять мою милость.
  - Я убью тебя, бес. Разорву твое горло.
  - Какие угрозы... но, можешь забыть об этом.
  Драконица через силу оборачивается, вцепившись в меня яростным взглядом. И, мысленно усмехнувшись, я посылаю в ее глаза магию похоти, вызывая возбуждение в теле драконицы.
  - Гххх... - Опешила она.
  Пытается отвернуться, но я зафиксировал ее голову в таком положении властью крови и даже не давал ей отвести взгляд, удерживая ее глаза в нынешнем положении. И, благодаря зрительному контакту мне было легче использовать магию разума. Так что, я поспешил использовать гипноз, вводя Нергалиенду в транс. Честно, меня несколько напрягает то, как она сопротивляется моему контролю. Но, гипноз сработал и драконица расслабилась.
  - Ты была поймана и подчинена. Теперь ты будешь служить мне, Шедару. Ты покоришься мне.
  Хотя, в трансе существа становятся более внушаемы, придя в себя Нергалиенда, скорее всего, без проблем сможет преодолеть этот шепот. Но, если я конкретно так займусь ею, то эти установки могут мне помочь.
  А пока, я уже заканчивал формирование рисунка. Ритуал рабской печати.
  И, чтобы повысить шансы на успех, я сжег еще несколько душ, насыщая их энергией рисунок. Только после этого я приложил руку к спине драконицы. Только, печать я ставил не на спину. Она вся была покрыта роговыми наростами, довольно большими шипами. Тем не менее, даже коснувшись спины, я мог выбрать любой участок на ее теле для метки. И мой выбор пал на торс драконицы. Я хотел, чтобы клеймо было хорошо видно.
  Когда же рисунок проник на жесткую кожу Нергалиенды, та вздрогнула, выходя из транса.
  - НЕТ! - Взревела она. - НЕТ! НЕТ! НЕТ!
  Кровь пульсировала в ее теле. Ее мышцы напряглись и проявились вены. Я чувствовал себя так, словно пытаюсь удержать под собой взбесившегося ездового ящера, как-то так. Хоть власть крови все еще действовала, Нергалиенда перетягивала на себя контроль над своим телом.
  Но, уже поздно...
  Ритуал сработал, и рисунок сформировал рабское клеймо на теле драконицы. Это был успех.
  - Прекрати сопротивляться.
  Руна подчинения вспыхнула алым.
  И Нергалиенда расслабилась.
  - Ха-ха-ха... вот и все, теперь ты моя.
  Победа.
  - Нет... я не сдамся. - Упрямо протянула драконица. - Я найду способ. Убью тебя, и метка потухнет. Никто... никогда не будет мне приказывать! Я НЕРГАЛИЕНД...
  Она мощно так выкрикнула свое имя, но я перебил ее хлестким ударом кнута по спине.
  - Кхаа!
  - Не так. Ты должна была сказать, что готова выполнить любой мой приказ, дура.
  - Я убью тебя.
  И снова удар.
  - Ладно... похоже боль на тебя не особо действует. - Вздохнул я, повесив кнут обратно на пояс.
  - Не двигайся, даже не вздумай поднять на меня руку или как-то напасть. - Отдаю ей приказ.
  Драконица снова вздрогнула, а я подошел к ней и, обхватил руками грудь драконицы.
  - Тыы... - Неожиданно смущенно пискнула та. - Как ты смеешь?
  - Ха-ха... твое тело теперь принадлежит мне. И твои сиськи в том числе.
  Я начал мять их в своих руках. Вообще, немалая часть ее тела покрыта шипами. Спина, а так же руки и ноги, стопы у нее, кстати, скорее драконьи, с опором на "носки" и большими когтистыми пальцами. Но тут стоит отметить, что на ногах шипов у нее мало, кое-где на бедрах и, вроде бы все. А вот на предплечьях было особенно много шипов, и еще немного на плечах. Так же шипами покрыта вся верхняя часть ее массивного хвоста. Ну и еще на голове у нее были все такие же большие рога, и жесткие волосы, из которых росли еще наросты. Тем не менее, спереди ее прочнейшая кожа была гладкой и достаточно приятной на ощупь.
  - Наклонись. - Отдаю приказ.
  И Нери резко подалась вперед, практически врезаясь локтями в пол и принимая довольно пикантную позу. Погладив нижнюю часть ее хвоста, где не было шипов, я приподнял его, открывая отличный вид на драконью задницу.
  - Ты... подлый... мелкий...
  - Закрой свой рот и не открывай, пока я не разрешу.
  Драконица с силой захлопнула челюсть, да так, что из глаз брызнули слезы от зубной боли.
  В следующий момент по ее ягодицам хлестает плеть, оставляя на коже драконицы отметины.
  - Гххх...
  - Непослушные питомцы должны быть наказаны. - Поясняю я, нанося еще один удар.
  Мой кнут наносит ей слишком мало урона, чтобы я боялся нечаянно ее убить своим воспитанием. И, хоть это определенно не сломит ее волю, я с удовольствием отхлестал Нергалиенду по заднице.
  Но, в конце-концов, я насладился этим ролевым элементом и убрал кнут, чтобы после этого схватиться руками за потемневшие от ударов ягодицы Нери.
  Драконица болезненно вздохнула, ей было крайне неприятно то, как я мял ее попку после того, что с ней сделал. Хотя, даже моего боевого кнута было недостаточно, чтобы разорвать кожу драконицы и нанести ей раны. На ее попе остались только темные полосы синяков.
  И, пора уже исследовать драконью пещерку.
  Расстегнув свой ремень, спускаю штаны и подаюсь вперед, прижимаясь горячим членом к киске драконицы. Наказание дракона не на шутку меня возбудило, так что я уже был готов. А влагалище Нери сочилось любовным соком, стекающим по ее бедрам. Она все еще была под воздействием магии похоти.
  - О, Нери... обещаю, тебе это понравится. - Оскалился я, входя в драконицы.
  - Мгххх...
  И накладываю на нее течение любви, заставив тело дракона вздрогнуть.
  Мой член полностью врывается в ее дырку, но, даже войдя до упора, я не достаю до матки. Нергалиенда, все же, слишком крупная женщина для меня. Уверен, если бы она могла сейчас говорить, то прокомментировала бы мой размер. Хотя, на самом деле, он у меня совсем не маленький, в отличие от размеров моего тела.
  - Нгрррхх... - Яростно рычит Нергалиенда сквозь сжатые зубы.
  Я шлепаю ее рукой по попе.
  - Мгхх... - И раздается болезненный стон.
  В то же время, я уже начинаю ее трахать. Погладив ее ягодицы, берусь за округлые бедра драконицы и активно двигаю своим тазом, скользя в ее киске вперед-назад. От влаги наши гениталии хлюпают при движении, и этот звук словно музыка разврата, еще сильнее накаляет чувство возбуждения. Раздаются шлепки, когда я бьюсь тазом об упругие ягодицы Нери.
  И, не сдержавшись, впиваюсь когтями в ее кожу. Такая прочная... но мои когти врезается в нее, пусть и с трудом.
  - Нгххх... - Стонет она.
  Я же начинаю долбиться в ее дырку еще сильнее.
  - Нгхх...
  - О да... ты уже чувствуешь это...
  Наклоняясь к ее спине, но не прижимаясь к шипам, я завожу руку за бедро драконицы и тянусь к ее паху, поглаживая пульсирующий клитор драконицы.
  - Мхх...
  Она томно вздыхает, все так же крепко сжимая свои зубы.
  Еще несколько толчков и я чувствую, как магия похоти в теле драконицы достигает особо сильного напряжения. Она готова кончить в любой момент, но сдерживается изо всех сил. Именно в этот момент я накладываю на нее печать страсти. Как всегда, внизу живота моей новой рабыни формируется рисунок черного солнца, а ее тело пронзает импульс удовольствия. Нери не выдержала и ее киска начала обильно кончать, жадно сжав мой член.
  - Мххх... мххх... - Еще громче застонала она.
  - Хмм...
  Прежде чем пойти на второй заход, я наложил на драконицу еще одно заклинание.
  - Это плодотворная страсть. Знаешь, что это значит?
  - Нгххх...
  - Это значит, что ты будешь оплодотворена. Моя сперма в твоей матке и теперь нет никаких шансов, что ты избежишь беременности. Будет интересно посмотреть, что у нас получится.
  - Нгррррх! - Зло взрыкнула драконица.
  - Хе-ха-ха...
  А ведь и правда, учитывая наши статусы, ребенок Нергалиенды должен родиться очень сильным существом. Которое в будущем будет служить мне и станет еще одним столпом моей силы. Если это будет девочка. А мальчик... не знаю. Может убить его и получить немного опыта? И продолжать трахать драконицу, пока она не родит девочку. А потом все равно продолжать ее трахать. С Наоми и Лукрецией можно поступить так же, у них тоже высокий статус.
  - Так, перевернись на спину. - Отдаю новый приказ.
  И сам же потянул за цепь, подгоняя драконицу. Нери же с неохотой, но все же переворачивается, открывая передо мной свою наиболее уязвимую часть. Гладкий передок, где гораздо меньше естественной защиты, чем на спине.
  Обхватывая же бедра драконицы, я снова вхожу в ее влагалище.
  - Нгхх. - Гневно сверкает глазами Нергалиенда.
  - О, какой взгляд, от него мой член становится еще крепче!
  Довольно погладив бедра драконицы, я начинаю двигаться, скользя в ее киске.
  Снова и снова, вперед-назад. Тело же Нери сейчас было особенно чувствительно к сексу, и она испытывала огромное удовольствие от моих толчков. Тяжело дыша, драконица запрокинула голову назад.
  Я же ускоряюсь, от толчков наша плоть издает звуки шлепков, ударяясь друг о друга.
  Еще немного и, я кончаю в драконицу, не сдерживаясь.
  - Мгххх... - Отчаянно стонет та.
  После очередного оргазма, когда кончила и Нери, я даю ей небольшую передышку.
  - А теперь перевернись на бок.
  И, спустя пару минут, захожу на новый круг.
  Восстановилось течение любви, и я накладываю его на себя, усиливая ощущения. На драконицу это заклинание все еще действует. Но, так же я обновляю на ней заклинание возбуждения.
  И, присев на ножку драконицы, и подняв ее вторую ногу, обхватив ее руками и прижав к себе, я снова врываюсь в ее киску.
  - Мгххх...
  Снова мой член таранит это драконье влагалище. С огромным удовольствием я скольжу в ее киске, которая стала заметно отзывчивей. Теперь стенки ее влагалище более жадно сжимают меня и страстно пульсируют, массируя мой член.
  Да... когда я брал навык укрощения, то не ожидал, что в итоге буду укрощать нового питомца с помощью своего члена. Но, мне это определенно нравится.
  - Охх...
  Еще немного...
  Такое сильное возбуждение, и быстрый темп...
  Благодаря заклинанию Нери уже точно была оплодотворена. Так что, в этот раз я решил немного позабавиться и, прежде чем кончить, быстро вынул член из киски. Чтобы в следующий момент залить своей спермой тело Нергалиенды. Несколько мощных струй покрыли ее от паха до самой груди, даже на лицо немного попало. Стоит поблагодарить выверты демонической природы, которые дали импу такой мощный член, что он стреляет чуть ли не на полтора метра.
  - Гххх... - Уже как-то жалобно застонала драконица.
  От нее больше не исходили импульсы гнева. Не было ощущения, что она хочет всем сердце впиться в меня когтями и разорвать на части.
  Похоже, приручение продвигается.
  - Теперь ты моя собственность, Нери. Мой питомец.
  - Нгррххх... - Как-то вяло взрыкнула драконица.
  - О, ты ведь еще не кончила! - Осенило меня.
  И снова вошел в киску Нери, начав в нее толкаться с прежней силой.
  А вскоре драконица не выржала.
  - Ммммхх... - Издала она довольно громкий стон.
  И судорожно сжала меня своими горячими бедрами. Я так же почувствовал, как ко мне прижимается ее хвост. Пораженная оргазмом драконица так же отчаянно зажмурилась и задрожала.
  - Да, тебе это определенно нравится, детка.
  Маны у меня еще много, а умения восстанавливаются достаточно быстро.
  - Я буду трахать тебя снова и снова, пока ты полностью не подчинишься моему члену, Нергалиенда. Я буду делать это столько, сколько потребуется. День, два, может неделю. Но когда я закончу с тобой, ты будешь лизать мои ноги.
  - Нгрррххх! - В ее рыке снова чувствуется злость.
  - Ха-ха-ха, о да, рычи, мне это нравится. Сломить волю дракона... это особое удовольствие...
  Я настраивался на длительную работу по приручению черного пещерного дракона Нергалиенды.
  Как я ей и сказал, я буду трахать ее столько, сколько потребуется, чтобы она полностью подчинилась.
  
  Глава 15 Поступление
  
  Заложив руки за голову, я устроился с максимальным удобством, насколько это было возможно на каменном полу пещеры. В это же время Нергалиенда, крепко сжимая меня своими бедрами, скакала на моем члене, страстно тряся тазом. Хвост драконицы чувственно бил по полу, создавая слабую тряску по всей пещере. При этом сама Нери потянулась вперед, врезаясь когтями в камень, а надо мной нависла ее большая грудь.
  - Вот так... хорошая девочка. - Довольно погладил я бедро драконицы.
  - Х-хозяин... - Простонала она.
  Тело могущественного дракона задрожало в экстазе. По ее нервам прошелся первый импульс оргазма, а за ним еще один и еще. Давление ее бедер стало сильнее, драконица начала чувственно вжиматься в меня своей киской. И, наклонившись, она так же прижимается ко мне своим телом.
  - Ахх...
  Должен отметить, что это приручение далось мне гораздо легче, чем я думал. Я был настроен на длительную работу, но уже на следующий день Нери просто утонула в страсти. При этом я чувствовал, как между нами формируются новые связи. Уже имелась связь хозяина и раба. Теперь же появились невидимые нити похоти, связывающие нас. А так же особая связь питомца и его хозяина. Честно, я даже не был уверен, что разумное существо можно сделать питомцем. Сплинтер и Импи, в конце-концов, были дикими. Нергалиенда же разумный дракон. Но, все получилось. Хотя, Лукреция и Наоми питомцами не становились. Возможно, тут дело в намерении, ведь я и не пытался приручить их именно как питомцев, а воспитывал как секс-рабынь. Нергалиенду я же хотел видеть именно своим питомцем.
  В любом случае, учитывая эффекты моих талантов и навыков, теперь...
  - Умница, Нери, а теперь.
  Оскалившись, я упираюсь ногой в ее живот.
  И, снова наклонившись, драконица послушно начала вылизывать мой мех чуть ниже колена. Нет, у меня нет такого фетиша, чтобы мне ноги облизывали. Просто, раз уж я сказал, что она это сделает, то нужно держать слово. И, мне нравилось то, как она теперь готова унижаться для меня. Воля гордого дракона была сломлена бесовским членом, какая злая ирония. Хотя, нельзя сказать, что она полностью лишилась гордости, просто я стал для нее исключением.
  В конце концов, поглаживая бедра девушки, я применил на ней умение.
  Вызов питомца, та часть этого умения, которая помещает существо в специальное хранилище. Да, в хранилище уже была Импи, но...
  
  Призыв питомца ур. 6
  Вы можете поместить прирученное существо в хранилище и призвать его при необходимости. Находясь в хранилище питомец постепенно восстанавливает свое здоровье и ману.
  Затраты маны - 50
  Хранилище (1\3)
  
  С ростом уровня навыка, так же увеличилось количество мест в хранилище. Теперь я мог держать при себе трех питомцев. Точнее, питомцев может быть сколь угодно много, но только трех я могу отправить в хранилище.
  И вот, магия духа охватывает тело дракона, заставляя ее раствориться в воздухе. А в описании навыка изменилась цифра занятых слотов хранилища.
  - Вот и закончено старое дело. - Улыбнулся я.
  Впрочем, вскоре я призвал Нери обратно.
  - Прими свою драконью форму.
  - Да, хозяин. - Склонила голову драконица.
  И начала стремительно трансформироваться.
  Спустя пару секунд передо мной была уже не сексапильная красотка, а гигантское чудовище. Ну, точнее, драконы это отдельный статус, они не чудовища, но, все же... На груди дракона красовалась увеличившаяся печать раба, а на животе все так же было черное солнце.
  - Отлично... - Оскалился я.
  И телепортировался на спину дракона, устроившись между шипами и взявшись крепко взявшись за них.
  - Теперь ты мой ездовой питомец. Давай наружу, я хочу покататься на драконе! Хе-хах-ха...
  - Хозяин... - Как-то неуверенно протянула Нери.
  Но при этом направилась к выходу. Вскоре мы уже были снаружи. Здесь все еще день, точнее, уже вечер, Аурелия клонится к закату. И Нергалиенда расправляет своим могучие крылья, отталкиваясь от земли. О да, ветер бьет в лицо. Я прямо чувствую, как подо мной приходит в движения хтоническая сила, словно целая ожившая гора под моим контролем. Живой дракон, это же просто сгусток первобытной жестокой силы. Повелитель неба.
  Полет на драконе просто несравним с ездой на какой-то обычной ящерице. Наверное, это даже круче, чем полет с помощью магии воздуха. Или левитация телекинеза.
  - Класс! Нери, ты просто... ха-ха-ха... боги и бездна... ты великолепна!
  Драконица как-то насмешливо фыркнула.
  Она была подчинена, и была готова унижаться передо мной. Но, при этом, в ней все еще сохранилась некоторая гордость могущественного дракона.
  - Давай туда!
  Нергалиенда махнула крылом и сменила направление полета.
  Я помню, мы с Импи бродили тут несколько дней. А сейчас, драконица преодолела это расстояние за считанные минуты. И вот под нами мелькает уже знакомое демоническое поселение. Люди и демоны в панике, но нам до них нет дела.
  Наш полет продолжался еще несколько часов. И это было прекрасно.
  Но, все же, я решил возвращаться. У меня там рабыни не кормлены, ждут меня уже несколько дней. И вот, Нергалиенда приземляется, и я отправляю ее в хранилище питомцев, после чего готовлю ритуал портала. Прямо в комнату гостиницы.
  - Хозяин! - Слышу радостный возглас Наоми.
  Только успел осмотреться, а ласка уже стоит передо мной, присев на колени и смотрит преданным взглядом. Ушки подрагивают от нетерпения, ей явно чего-то от меня хочется. И, я знаю что ей нужно.
  Усмехнувшись, кладу руку ей на голову и глажу ее.
  - Ты меня ждала, как я и приказал, не пыталась сбежать, да? Хорошая девочка.
  - Хозяин... - Сладко протянула ласка.
  - Вы разобрались со своим делом, хозяин? - Раздался более спокойный голос Лукреции.
  - Да, теперь у меня новый ездовой питомец.
  - Питомец.
  - Черный пещерный дракон высокого уровня. Когда я бродил в подземельях... у меня был ездовой ящер. И этот дракон просто сожрала его. Тогда я и пообещал однажды вернуться и сделать этого дракона своим питомцем вместо ящера.
  - А... дракон? - Опешила вампирша.
  - Настоящий дракон? - Удивилась ласка.
  - Хмм, думаю, вас стоит познакомить. Она тоже будет участвовать в наших рейдах.
  - Она?
  - Дракон оказался самкой. - Пожимаю плечами.
  И, через какое-то время я использовал портал, чтобы отправиться вместе с рабынями подальше за город. И, уже в дикой лесной местности я призвал драконицу. Поскольку в хранилище она была помещена в своем драконьем облике, то и появилась так же, в виде огромного владыки неба.
  - Хаа? - Впечатленно выдохнула Наоми.
  - Хозяин? - Удивленно протянула Нери. - Кто это?
  - Да, пришло время вам познакомиться. Вы все мои рабыни. Эта девочка Лукреция, она вампир. Грозовая ласка Наоми. И мой ездовой дракон, Нергалиенда.
  Драконица с каким-то плотоядным интересом взглянула на моих рабынь. В ее взгляде сверкнула ревность.
  - Нери, прими свою малую форму.
  Прикрыв глаза, драконица начала уменьшаться, снова становясь высокой красоткой. И, она все еще была выше и крупнее других моих рабынь. И, при этом, все так же ревниво их разглядывает.
  - Нери, лучше считай их своими младшими сестрами. Вы все мои рабыни. А в будущем я точно приобрету еще рабынь, когда найду достаточно интересных особ.
  - Интересных? - Перевела на меня взгляд драконица.
  - Меня не особо интересуют девушки с низким статусом, с ними можно позабавиться, но держать при себе их я не стану. А вот женщины с высоким статусом, которые при своем развитии могут стать сильными слугами, как вы трое, таких девушек я могу сделать своими.
  - Понятно. - Кивнула драконица. - Ты хочешь окружить себя сильными рабами. В этом есть смысл.
  Покосившись на драконицу, я не удержался и схватил ее за упругую задницу.
  - Кхм...
  - Так, давай на землю!
  - Д-да, хозяин. - Голос Нери дрогнул.
  Но она выполнила приказ и опустилась на четвереньки. При этом она покорно приподняла свой хвост, открывая свои дырочки. А я спустил штаны, чтобы заняться своей новой рабыней. После же Нери я так же занялся и другими своими девочками, они уже несколько дней обходятся без моего члена, соскучились уже по нему, наверное.
  В общем, в город мы вернулись только спустя несколько часов, весьма довольные проведенным вместе временем.
  - Кстати, Нери, у тебя максимально прокачан навык магии огня.
  - Да, хозяин.
  - Какими заклинаниями этой магии ты владеешь?
  И она начала перечислять.
  Должен отметить, список ее заклинаний был весьма внушительным. Я не знаю сколько ей лет, но, судя по уровню, она довольно опытная охотница. И, за свою жизнь она успела освоить немало заклинаний.
  - Когда-то я училась в академии магии. - Сообщила она.
  - Что? В академии? Ты?
  - А что? - Усмехнулась драконица. - У меня были деньги, и я хотела изучать магию. С этой формой не было никаких проблем, чтобы меня приняли.
  - Чудесно... ладно, что касается магии огня, ты научишь меня своим заклинаниям.
  - Если вы этого хотите, хозяин.
  - Да, хочу.
  Тем не менее, обучение происходило уже не Шимароне, а в подземелье. Мне еще нужно было поправить свое финансовое положение, чтобы заплатить за обучение в академии. Попутно я так же интересовался жизнью Нергалиенды. И, конечно же, ее возрастом.
  - Я не знаю... - Пожала плечами драконица. - Никогда не считала лета... но их было много...
  Очевидно, к своему возрасту она относится весьма пофигистически.
  Так же я узнал, что большую часть жизни она провела в подземелье. Драконица не нуждалась особо в комфортном жилье, пещеры ей было достаточно. Драконы вообще довольно обособленные существа, и жить в обществе не стремятся. Они вполне комфортно себя чувствуют оставаясь в одиночестве.
  Возвращаясь же к магии, на привалах и иногда в бою, Нергалиенда обучала меня огненным заклинаниями. Их было много, но среди них имелись и особо интересные, которые было наудивление непросто освоить. Мощные заклинания сложнее простого огненного шара.
  
  Призыв огненного духа ур. 1
  Заклинатель призывает элементаля аспекта огня, призванное существо подчиняется заклинателю и атакует его врагов
  Затраты маны - 250
  
  Комета ур. 1
  Создает крайне мощный сгусток огненной магии, наносит высокий урон аспектом огня по площади
  Затраты маны - 200
  
  Метеоритный дождь ур. 1
  Создает несколько мощных сгустков огненной магии, наносит чудовищный урон аспектом огня по большой площади
  Затраты маны - 500
  
  Взрыв ур. 1
  Концентрирует огненную энергию в точке, провоцируя мощный взрыв, наносит высокий урон магией огня
  Затраты маны - 100
  
  Поглощение огня ур. 1
  Позволяет восстановить ману, поглощая природный огонь, но активация заклинания требует потратить немного энергии
  Затраты маны - 10
  
  Внутренне пламя ур. 1
  Зажигает в сердце заклинателя силу огня, временно повышает все характеристики, дает сильное сопротивление аспекту огня
  Затраты маны - 250
  
  Аватар огня ур. 1
  Трансформирует физическое тело заклинателя в поток магической энергии аспекта огня, позволяет заклинателю превратиться в живой пожар
  Затраты маны - 300
  
  Довольно мощные огненные заклинания. И это без учета более слабых, которых было гораздо больше. Тем не менее, осталось еще пара заклинаний, которые я просто не смог освоить. Я прямо чувствовал, как мне не хватает уровня навыка. Но я смог полюбоваться на исполнение этих заклинаний драконом.
  - Это ярость Аурелии. - Озвучила она название умения.
  Впереди к нам приближались монстры.
  А перед драконицей появилась сфера белого пламени. Огонь пульсировал, словно внутри сферы билось огненной сердце. Нергалиенда совершает жест рукой и сфера увеличивается. Меня самого обдало жаром, а шар огня заполонил собой практически весь тоннель, начиная плавить стены.
  Моя рабыня же толкает шар вперед и тот... как бы лопается спереди, после чего в пещеру изливается бесконечный поток ревущего пламени, мгновенно испепеляя монстров и уходя далеко вперед.
  - Хаа? Впечатляет... - Выдохнул я.
  Тоннель стал где-то вдвое больше.
  - С помощью этой магии можно уничтожать целые армии. - Пояснила Нергалиенда. - Это высшая магия огня, призывающая пламя Аурелии.
  - Да... хочу это заклинание.
  Остальные высшие заклинания огня были примерно того же уровня.
  Чего стоит нашествие ифритов. Заклинание, призывающее десятки мощных огненных духов, которые и по одиночке сильнее обычного духа огня, призываемого тем заклинанием, которым я уже овладел. В общем, теперь я еще сильнее хочу в академию магии. Ведь высшие заклинания, обладающие огромной мощью, есть не только в магии огня.
  Но, было еще и одно разочаровывающее известие.
  - Магию огня можно комбинировать с магией земли и ветра. Есть заклинания, использующие аспекты двух навыков. Например, с помощью ветра можно насыщать огонь кислородом и усиливать его жар, а можно рассеять пламя, увеличивая масштаб атаки. Комбинирование с землей же позволяет управлять лавой. Так же с помощью магии земли можно выталкивать на поверхность горючие смеси, которые легко поджигаются.
  Так я и узнал, что мог еще усилить синергию своих навыков. Хотя, сами по себе мои навыки довольно сильные и вообще классные. К тому же, молния и огонь тоже взаимодействуют. Возможно Нери об этом мало знает, так как сама молнией не владеет.
  Хотя, даже без навыков можно попробовать изучить заклинания этих стихий, но их эффективность будет гораздо ниже, чем, если бы у меня были нужные навыки. Вдобавок, как я уже понял, без прокачанного навыка просто не выйдет изучить высшие заклинания.
  Тем временем, мы уже покинули городскую часть лабиринта, и вышли на глубинные тропы. Само наше продвижение с появлением Нергалиенды стало еще стремительней. Помимо того, что она легко изничтожала монстров своей магией, или же в ближнем бою, она так же легко их свежевала. И, стоит отметить, что драконице нравилось убивать свои жертвы собственными руками, буквально разрывать их на куски. Она оказалась крайне жестоким бойцом. И если Наоми сражалась с яростью, то Нери... она сражалась с неким садистским удовольствием.
  Сам рейд длился меньше недели, но в итоге мы полностью набили теневые хранилища трофеями. Заказы так же выполнены и пора было возвращаться. Я опять использовал для этого ритуальную магию, открывая портал.
  И вот, мы снова в гильдии авантюристов, сдаем трофеи.
  - Охх, у тебя стало больше помощниц, Шедар. - Заметила Мирия.
  - Да, они довольно полезны.
  - Понятно... да, я закрыла твои задания, сейчас подсчитаю собранные материалы, прошу вас пройти в счетную комнату.
  - Да, конечно.
  После гильдии авантюристов я так же заглянул к ремесленникам, сдав им некоторые материалы, которые тут покупают за более высокую цену. А потом снял мастерскую ювелира и занялся ремеслом. Часть магический камней, найденных в подземелье, я оставил для своего ремесла. И, в этот раз камней было больше, чем обычно. Благодаря магии земли Нергалиенда могла чувствовать драгоценности в породе и без проблем извлекать их.
  Так, я наделал колец и амулетов с магическими камнями, а потом еще и наложил на них зачарования, усиленные сжигаемыми душами. В последнее время я все чаще трачу души на ритуалы и чары, и все благодаря кристаллам, с помощью которых я всегда могу пополнить запас своего адского чрева.
  Что касается золота...
  В этот раз вышло почти под четыре тысячи. Благодаря драконице это был, наверное, самый денежный рейд из всех, в которых я был.
  Черт, мы же даже нашли немного адамантитовой руды. Только продавать я ее не стал, а выплавил из нее адамантиум, из которого изготовил латную перчатку. Еще в момент изготовления в перчатку были помещены магические камни, а после я еще заплатил высокоуровневому зачарователю, чтобы он наложил лучшие чары на эту перчатку. Повышение магической силы и усиление огненной магии.
  И, вот, наконец, пришло время...
  - Пора учиться. - Хмыкнул я.
  Нергалиенда вернулась в хранилище питомцев.
  А к зданию академии я прибыл с обеими своими рабынями. Денег было достаточно, так что я решил оплатить и их обучение тоже.
  - Разве это не дорого... для нас... - Удивилась Наоми.
  Лукреция же, похоже, не рассматривала тысячу золотых как какую-то особо гигантскую сумму.
  - Нет, мы достаточно зарабатываем в рейдах. И, это сделает вас сильнее, так что повыситься и общая эффективность нашей команды.
  - Т-точно... - Кивнула ласка. - И мы будем зарабатывать для вас еще больше денег.
  - А еще вы будете эффективнее в бою и сможете прикрыть меня, если я столкнусь с кем-то действительно опасным.
  Бросив взгляд на башню магов, глубоко вздыхаю.
  У ворот академии меня встречают боевые демоны, довольно посредственные, стоит отметить.
  - Проход только для адептов. - Преградили мне путь.
  - Я собираюсь поступать.
  Демон придирчиво оглядел меня взглядом. Довольно неказистая мантия с ремнями, но сразу видно, что изготовлена эта одежда из редких материалов. Через спину перекинута цепь и адамантий несложно отличить от обычного металла, его блеск особенный. Вдобавок, еще и перчатка из адамантия, в которой сверкают магические камни. А на второй руке практически на каждом пальце кольца с драгоценными камнями. И еще на шее висит амулет, так же сверкая магическим камнем.
  Потом демон взглянул на моих рабынь. Лукреция была в своей взрослой форме, в шикарном платье. У нее тоже было несколько колец и амулет на шее. И, конечно же, райдзю, и она тоже с цацками.
  В общем, по нашему виду вполне можно было понять, что деньги у нас имеются, и немалые.
  - Хорошо, я проведу вас. - Кивнул демон.
  Один охранник остался у ворот, а второй повел нас в здание академии.
  - Тут это... поступить можно в любой день, но проверка начинается только после полудня.
  Проверка, она же вступительный экзамен, по сути это просто небольшая формальность. Как я слышал, достаточно просто показать, что у тебя есть хоть какой-то магические потенциал. Можно просто продемонстрировать базовое заклинание, и тебя принимают. Основное условие поступление, это золото.
  - А сейчас только утро. - Заметила Лукреция.
  - Похоже, придется немного подождать. - Пожимаю плечами.
  Тем временем, боевой демон отвел нас к администрации академии.
  - Простите... тут пришел новый кандидат... - Скромно так произнес он, заглянув в кабинет.
  - Да, пусть проходит. - Раздался женский голос.
  - Идите. - Кивнул нам демон.
  И, мы просто вошли в кабинет.
  Небольшое помещение с окном, несколько столов и три демоницы. Две явно принадлежат к виду инферналов, а третья похожа на суккуба.
  - Сюда. - Махнула мне рукой одна из инферналов.
  - Доброе утро. - Кивнул я. - Мое имя Шедар, я архидемон-авантюрист. Специализируюсь на магии и, подзаработав, решил обучиться новым заклинаниям здесь.
  - Понятно.
  - И я так же хотел бы оплатить обучение своих помощниц. Это Лукреция и Наоми.
  - Сразу три кандидата! - Улыбнулась демоница.
  И достала из ящика стола несколько бланков.
  - Я заполню ваши регистрационные листы. После вам следует подойти к тренировочной площадке после обеда и до вечера. Хотя...
  - Да?
  - Если вы можете показать какую-нибудь безобидную магию прямо здесь... думаю, я могу сразу занести вас в список адептов. Тогда вам останется только получить мантии младших адептов.
  - Хмм, а есть старшие?
  - А? Да, конечно. Есть младшие ученики, и старшие, это те, кто обучается больше одного курса.
  То есть, тугодумы, которые не успели изучить все интересующие их заклинания за целый год.
  - Ладно, вот заклинание. - Произнес я.
  И зажег в ладошке магический свет. А из моей тени показались мрачные щупальца.
  - О... это чародейство и магия тьмы. - Заметила демоницы, я укажу это в вашем бланке. - Какие еще направления магия вы собираетесь изучать?
  - Разные. Кровь, огонь, инферно, молния, ритуалы.
  Киваю в сторону рабынь.
  - Лукреция тоже владеет кровью и тьмой, а так же магией разума. А Наоми будет изучать магию молний, света и природы.
  - Большой список. - Кивнула демоница. - Но обучение в академии свободное, вы можете изучать любые направления магии и посещать любые занятия.
  - Да... как это работает?
  - Наши преподаватели проводят лекции, совмещенные с практикой, с утра и до вечера. Они сами выбирают, каким заклинаниям будут обучать учеников. Вы можете учиться у них или же заниматься самостоятельно по книгам из библиотеки. Да, вы можете посещать уроки разных преподавателей. И... раз вы архидемон...
  Девушка как-то замялась, оглянувшись.
  - Я слушаю?
  - Обычно учителя больше прислушиваются к высокородным демонам. Вы можете попросить перед уроком у учителя о каком-то конкретном заклинании, которое вам интересно.
  - Хех... весьма удобно, я это учту.
  - Хорошо. Девушки тоже должны показать магические умения.
  Лукреция продемонстрировала теневые щупальца. А Наоми создала в ладонях яркий свет. Это заклинание похоже на мой источник света, но более яркое.
  - Превосходно! Вы все можете поступить, осталось только внести плату за обучение, годовой курс стоит тысячу золотых корон, но вы можете вносить оплату за месяц. Всего сто золотых.
  Оу... я и не знал, что можно оплатить только месячное обучение. С самого начала рассчитывал на тысячу монет. Но, так ведь удобнее. И цена ровно делится на десять месяцев Осириса.
  - Тогда я заплачу за первый месяц. - Киваю девушке.
  - Конечно, возьмите эти бланки и пройдите в казначейство, оно расположено на этом этаже дальше по коридору. Там предоставьте бумаги и внесите оплату. Вам выдадут чек с печатью, с ним вернитесь обратно ко мне и я закончу ваше оформление.
  - Нда, бюрократия. - Хмыкнул я.
  - Изобретение демонов. - Кивнула девушка, улыбнувшись.
  Пришлось заниматься всей этой волокитой.
  Сначала в казначейство, оплатить обучение за месяц. Потом обратно в кабинет регистрации, чтобы нас оформили как адептов. Потом на склад, чтобы получить мантии. У обычных адептов простые черные мантии. У старших учеников почти такие же, но с красными краями. И меня несколько удивило то, что старшие ученики обладают более высоким социальным статусом в академии, чем обычные адепты. Это же не логично. Ну да, они опытнее, но раз они учатся второй год, значит они совсем тупые. Над ними смеяться надо, а не уважать этих неудачников.
  Ладно, неважно...
  - Если хотите, можете заселиться в общежитие академии, это входит в стоимость обучения.
  - Хмм, какие там условия?
  - Общежитие общее для всех адептов. Комнаты большие, рассчитаны на четверых учеников.
  - Понятно. Наверное, мы займем одну комнату втроем.
  Работник академии пожал плечами.
  - Наверное, еще есть совсем свободные комнаты, сами там посмотрите.
  И такие комнаты действительно нашлись.
  Другие же были населены не полностью. То есть, хоть комнаты общежития и рассчитаны на четверых учеников, но жили там чаще по одному, вдвоем или втроем. Полностью забитых комнат было мало. Так нашлась свободная комната и для нас. И по уровню комфорта она лишь немного уступала элитной гостинице. Тут даже ванная с туалетом имеются.
  - Своя собственная кроватка! - Пропищала Наоми.
  - Хмм, надо свести две кровати впритык, чтобы можно было спать вместе.
  - Умм... да... так тоже можно.
  Пришлось заняться небольшой перестановкой мебели.
  - Опробуем кроватку? - Взглянула на меня с трепетом ласка.
  - Вечером. - Покачал я головой. - Сейчас посмотрим расписание уроков. Занятия еще идут и я не собираюсь упускать возможность научиться новым заклинаниям.
  - Уххх...
  - Оставьте вещи и идем.
  Так и началась наша жизнь в академии.
  Вскоре же мне предстояло узнать, что магия гораздо... гораздо более разнообразна, чем я ожидал. И что обучение действительно может затянуться на месяцы, если не на годы. Особенно, учитывая то, сколько у меня магических навыков.
  
  Глава 16 Академия магии
  
  На доске были расклеены листы с расписаниями уроков.
  Сейчас в разных аудиториях идут уроки магии инферно, смерти, крови, тьмы и разума. Прямо глаза разбегаются, куда бы пойти? Для Наоми пока ничего. Но, в любом случае, я не хотел врываться в аудиторию посреди уроков, так что сразу перевел взгляд на следующие занятия по списку.
  - Хмм... Наоми, похоже для тебя сегодня занятий не будет, можешь посетить библиотеку и поискать там книги с заклинаниями для своей магии.
  - Слушаюсь, хозяин.
  - Лукреция, мы с тобой пойдем сначала на занятие по магии тьмы, потом магия крови. После до конца дня для тебя опять ничего, присоединишься к Наоми.
  - Да, хозяин.
  - А я посещу еще урок чародейства.
  В общем, планы на сегодняшний день у нас появились.
  - Сейчас, пока не закончился этот урок, пойдем, посмотрим на библиотеку.
  В конце-концов, академия как раз и славится одной из лучших в мире библиотек. И она была совсем рядом.
  - О... ого... - Впечатленно огляделась Наоми.
  Стоило нам только пройти через массивные двери, как перед нами предстало просторное помещение с множеством книжных полок, тянущихся высоко вверх. К ним так же были присоединены специальные передвижные лестницы, чтобы можно было доставать книги с верхних полок. У входа так же располагалась стойка библиотекаря.
  - Новенькие? - Спросила нас алокожая демоница с одним большим рогом на лбу.
  При этом она поправила свои очки, окинув нас внимательным взглядом.
  - Да, только сегодня поступили. Хотелось взглянуть на самую большую магическую библиотеку.
  - Понятно. - Холодно произнесла демоница. - Здесь действуют свои правила, не шуметь, еду не приносить, разврат не устраивать, не драться, в библиотеке только читать. Книги выносить запрещено. После чтения вернуть книгу на место. Все понятно?
  - Да, разумеется. Требования вполне обоснованы.
  - Тогда можете проходить.
  - А тут есть какая-то классификация?
  - Да, на боковых стенках стеллажей есть знаки магических школ.
  Оглянувшись, я действительно заметил на книжном шкафу знак. Еще из книги навыков я помню, какими знаками обозначаются магические навыки. И в этом шкафу, похоже, собраны книги по магии воды.
  - Эмм, а вон там двойной знак... - Заметала Лукреция.
  - Это комбинированные навыки. - Пояснила библиотекарь. - В этом стеллаже книги посвящены соединению аспекта крови и тьмы.
  - О, впечатляет. - Кивнул я.
  У них и такое есть.
  - Спасибо за подсказку, дальше мы разберемся.
  Что же, пора осмотреться получше.
  Пройдя дальше, вглубь библиотеки, я довольно быстро нашел стеллаж, посвященный магии инферно. Он то меня и заинтересовал. В это время Лукреция прошла еще немного дальше и завернула за стеллаж. Там был еще один шкаф, где были собраны книги по магии тьмы. Наоми же отстала ранее, обратив внимания на книги магии света. Да, хоть это и академия, в первую очередь, для демонов, но магии света тут так же обучают. Хотя, сегодня таких уроков нет.
  Пока же, я начал осматривать названия книг.
  Низшая магия ада? Средний уровень... тайны темного пламени, рисунки бесконечных страданий, самоучитель по спонтанному самопогружению в пучины Преисподней, высшая магия инферно том первый. Книг было очень много. Одни рукописные гримуары, написанные разными магами. Справочники. Но есть и учебники, посвященные описанию заклинаний. Вот именно на них я и сосредоточил свое внимание. И, чисто из интереса, сразу заглянул в книгу высшей магии.
  - Нда, выглядит сложно...
  Это напоминает мне попытки выучить Ярость Аурелии. Но сами заклинания выглядят довольно вкусно. Армагеддон, создающий прорыв энергии ада и выплескивающий на большой площади сильнейший адский огонь, сопровождающийся мощнейшим взрывом. Или призыв тварей. Заклинание призывает в этот мир нескольких массивных демонов-бойцов, это не цивилизованные демоны Осириса, а порождения инферно, в лучшем случае полуразумные существа, не владеющие речью и полные первобытной злобы. Провал в Бездну, создает довольно крупное искажение энергии инферно, которая затягивает в себя живые цели и поглощает их в саму сущность аспекта инферно. Плазменный дождь, проливает на большую площадь потоки адской энергии в виде плазмы, словно десятки и сотни алых молний, бьющих по земле. Разложение души, уже более точечное заклинание, которое атакует адским огнем не тело, а саму душу цели, полностью игнорирует все виды защиты, но после этого заклинания у жертвы не остается души, которую можно было бы поглотить. Тем не менее, как козырь против врагов с мощной защитой, это весьма ценное заклинание. И еще одно заклинание на душу цели, Адские страдания, создает пульсацию искаженной энергии инферно, которая воздействует на души существ в определенном радиусе и вызывает у них болезненные переживания, попутно ослабляя характеристики и нанося периодический урон аспектом инферно. Ну и еще множество других заклинаний. И, все они довольно сложные.
  Так что, я решил начать с чего-то попроще.
  Базовая магия инферно. Посмотрим, что я пропустил в своем диком образовании...
  И, до конца урока я даже успел изучить одно новое заклинание инферно. Базовые умения довольно просты в освоении.
  
  Волна адского пламени ур. 1
  Создает круговую волну адского огня, наносит средний урон аспектами огня и мрака
  Затраты маны 30
  
  Да, у начальных заклинаний и затраты магической энергии меньше. Что касается этой волны, как я понял, заклинание может быть довольно масштабным, но его энергетический предел довольно низок, что не позволяет извлечь из него такие же высокие показатели урона, как у более мощных адских заклятий. Возвращаясь же к магической энергии, у тех же высших заклинаний такие затраты, что если я буду усиливать их, то смогу использовать лишь раз десять до полного истощения своего магического резерва. Не зря же они считаются высшими.
  Ладно...
  Заклинание я и изучил и уже начал осваивать еще одно, как от башни раздался звон. Мощный удар колокола известил академию об окончании занятия.
  Пока идет перерыв между уроками, можно добраться до нужной аудитории.
  Вернув книгу на место, по пути захватываю Лукрецию, и мы покидаем библиотеку. И уже вместе мы отправились искать аудиторию, где будет проходить урок магии тьмы.
  - Нашла какие-нибудь интересные заклинания?
  Вампирша кивнула и рассказала мне.
  Таким образом, подходя к аудитории, у меня уже были мысли насчет того, что я хочу изучить. В конце-концов, может оказаться так, что учитель решит преподать нам те заклинания, которые мы уже знаем. Но, все же, когда увидел преподавателя, решил не использовать на нем демоническую иерархию. Пусть его статус всего лишь высший демон, но он имел шестидесятый уровень. Власть может не сработать, и тогда я просто испорчу отношения с учителем.
  Вот и пришлось брать, что давали.
  Мы прошли в аудиторию, которая представляла собой круглый зал с площадкой в центре и партами вокруг нее. Здесь можно как слушать лекции, так и проводить практические занятия. Довольно удобное помещение для уроков магии.
  - Итак, не будем тратить ваше и мое время попусту. - Заявил он, когда прозвенел колокол. - Вижу новые лица, эй, как вас зовут.
  Теперь он посмотрел на нас.
  - Мое имя Шедар. Архидемон. Магия тьмы шестого уровня.
  В последнем рейде смог немного прокачать этот навык.
  - Архидемон? - Удивился тот. - Выглядишь как имп.
  - Я и есть имп. - Пожимаю плечами. - Имп-архидемон.
  - Пфф... ха-ха-ах! - У учителя аж слезы из глаз брызнули. - Бездна, если это правда, я хочу знать, кто твои родители.
  - Мне тоже интересно, кто они.
  - Понятно, ладно, не буду расспрашивать. Прошу прощения, если мое обращение показалась вам оскорбительным, я не хотел вас обидеть, высший.
  - Все нормально. - Махнул я рукой.
  - А вы... прекрасная леди? Ваше имя?
  Демон с интересом взглянул на вампиршу.
  Та перевела взгляд на меня.
  - Лукреция, моя рабыня. - Пояснил я. - Магия тьмы пятого уровня.
  - О, ясно. - С некоторым разочарованием протянул демон.
  Похоже, его заинтересовала Луки, но узнав, что она принадлежит мне, учитель несколько расстроился.
  - Хорошо... значит пятый и шестой уровень. Тогда, начнем сегодня с магии среднего уровня. Справитесь?
  - Да.
  - Тогда, заклинание "Поток тьмы", оно создает густую тень, которая течет вперед и все противники, которых она коснется, получат ослабление своих характеристик, а так же увязнут в тени, как в трясине, им станет сложнее передвигаться.
  Неплохое проклятие. Все же, с первым заклинанием для изучения нам повезло. Кстати, в магии земли ведь есть нечто похожее, размягчение земли, превращающее почву в подобие болота или зыбучих песков.
  Тем временем, демон продемонстрировал само умение в центре зала. После детально объяснил особенности структурирования маны с атрибутом мрака. Большинство учеников его внимательно слушали, как и я. Дальше же мы перешли к практике. Учитель еще несколько раз показывал умение, и это правда помогало понять, как оно работает. Не прошла и половина урока, как я освоил новое заклинание.
  В то время как у Лукреции, к моему удивлению, пока не получалось.
  - Используй ману как при теневом захвате, но не создавай "жгутики" мрака, вместо них сделай саму тень гуще и плотнее. - Дал я ей совет.
  - Понятно...
  Но, даже так, она напрягалась почти весь урок и только к концу у нее начало что-то получаться. И это касается всех учеников. Некоторые и вовсе не успели изучить заклинание. А это время учитель заметил мои успехи.
  - А ты быстро справился, Шедар, да? Хочешь, покажу тебе еще одно заклинание?
  - Конечно, я ведь пришел сюда учиться.
  - Теневая опека, довольно полезна в наших краях...
  - Простите, мне уже известно это заклинание.
  - Хмм? Ладно, как насчет теневого хранилища? Оно не боевое и это базовая магия, но заклинание крайне...
  Я достал из хранилища кристалл душ, а потом убрал его обратно.
  - Понятно. Значит, что-то ты уже знал, когда поступал сюда.
  - Я авантюрист. - Пожимаю плечами. - До чего-то дошел сам, чему-то научился у других.
  - Ладно-ладно. Владеешь магией огня или инферно?
  - Эмм, да, и тем и другим.
  - О, превосходно! Как насчет комбинированного заклинания? Темное пламя. Смешивает огонь и мрак особым образом, но это не адское пламя.
  - Такое заклинание мне не известно, я бы не отказался от его изучения.
  Так, пока остальные продолжали изучать поток тьмы, учитель показал мне новое заклинание. И, к концу занятия я его, все-таки, изучил.
  
  Темное пламя ур. 1
  Наделяет тень атрибутом огня, придавая ей свойства пламени, наносит средний урон атрибутами огня и мрака, пламя может примыкать к теням существ
  Затраты маны - 50
  
  Хотя, заклинание интересное, но по эффективности уступает адскому огню. С другой стороны, это больше аспект мрака, из-за чего темное пламя довольно эффективно против существ, обладающих огненной сопротивляемостью. И это примыкание к теням, довольно странный эффект, но весьма полезный. По сути, заклинание, помимо нанесения первого урона, гарантированно активирует эффект горения.
  И вот, урок, все же, подошел к концу.
  - Простите, хозяин, я долго осваивала новое заклинания и отстала от вас...
  Погладив девушку по голове, я слегка надавил на ее затылок, заставив ее наклониться.
  - Очень плохо, Луки... ты меня разочаровала... я ждал большего от своей любимой рабыни.
  - П-простите... - Вздохнула девушка.
  Она была удивлена. Привыкнув к тому, что я достаточно благосклонен к ней и почти никогда не ругаю, сейчас она даже не ожидала, что я выскажусь подобным образом.
  - Сегодня вечером ты будешь наказана. А пока... тебе лучше постараться на следующем занятии, или наказание будет серьезнее.
  - Я... п-поняла... я буду стараться. - Голос девушки так сладко дрогнул.
  - Кстати... - Протянул я уже более доброжелательным тоном. - Ты ведь можешь изучить еще три навыка, верно? Если хочешь освоить новую магию, то академия к твоим услугам. Или тебе больше интересны боевые навыки?
  - Я хочу изучать магию... как вы, хозяин. - Сообщила вампирша.
  - Отлично. Что хочешь изучать? Можешь взять мою книгу навыков, если хочешь получше ознакомиться с вариантами.
  - Я уже знаю, что хочу изучить, хозяин. Если вы позволите... это магия смерти, магия молний и магия воды.
  - Хмм... неплохой выбор... магия молний и воды, хорошее сочетание. Но мы часто работает в подземелье, там тебе будет сложно использовать водную магию.
  - В этой школе есть заклинание, создающее дождь и струи воды. - Заметила вампирша.
  - Да? Тогда это действительно отличный выбор.
  Если бы я знал об этих заклинаниях раньше. Впрочем, мой набор навыков тоже неплох. И, к слову, у меня ведь тоже есть комбинируемые навыки. Тьма и кровь, на самом деле, неплохо комбинируются, так же как кровь с инферно. Раньше я просто не знал, как это сделать, но теперь... в библиотеке есть специальные двойные разделы для таких гибридных заклинаний. Но, стоит отметить, что совмещать аспекты не так-то просто. Два аспекта еще ничего, а вот три уже трудно. Соединить же четыре аспекта мне уже совсем не под силу. Из этой ситуации несколько вырывается инферно, но, хоть она и сочетание двух аспектов, но считается одним элементом, а именно - инферно. Это не комбинация, а смесь.
  - Эй, а ты хорош в магии, да? - Неожиданно обратился ко мне один из учеников.
  - Хмм?
  - Целых два заклинания за один урок!
  Я только пожал плечами.
  - Лукреция, идем, нам еще нужно успеть на следующее занятие.
  Тем не менее, инфернал поспешил сразу за нами.
  - Да подожди, я же просто подружиться хочу! Тебя ведь Шедар зовут? А я Класицеус.
  Я, все же, взглянул на этого типа истинным зрением.
  
  Класицеус ур. 17
  Раса - инфернал
  Статус - демон
  Адское чрево (9\14)
  
  Он был обычным демоном, причем не очень высокого уровня. От этого парня никакой пользы даже в перспективе.
  - Не трать мое время. Я здесь чтобы учиться, а не заводить друзей.
  - О, как серьезно. Ну, ведь не все же время учиться, отдыхать тоже нужно. Как насчет сходить на арену, на следующих выходных? Мы тут договорились пойти поглазеть, с нами еще будет Лиона, суккуба со второго курса, охх... ты бы видел ее...
  Демон вдруг взглянул на мою вампиршу.
  - Хотя, с такой рабыней... наверное Лиона тебя не впечатлит...
  Честно, этот парень уже начал надоедать. И, остановившись, я взглянул ему в глаза.
  - Не подходи ко мне, не разговаривай со мной, даже не смотри на меня и моих рабынь.
  Парень вздрогнул, ощутив, как его подчиняет демоническая иерархия. И в следующий миг он уже отводит взгляд, отчаянно стараясь не смотреть в мою сторону. В любом случае, больше он меня не доставал, и я мог вздохнуть спокойнее.
  - Так у вас не появится друзей, хозяин. - Заметила Луки.
  - У меня есть ты, Наоми, и Нери. Вы лучше чем друзья. Тем более такие слабые.
  - Понятно... - Отвела взгляд девушка.
  А тем временем, мы подошли к аудитории, где должен начаться следующий урок. Здесь нас встретила алокожая демоница с длинными рогами и хвостом. От нее так и веяло адским огнем. Похоже, помимо магии крови, она так же владеет и инферно.
  
  Инфернал ур. 83
  Статус - высший демон
  Адское чрево - (101\101)
  
  Неужели все учителя академии имеют высокий уровень?
  Тем временем, демоница обратила внимание на нас с Лукрецией.
  - Новенькие?
  - Да, я Шедар, архидемон, магия крови седьмого уровня. Это моя помощница, Лукреция, вампир, магия крови шестого уровня.
  - О, талантливые адепты. - Даже обрадовалась она. - И еще вампир... просто прекрасно. Я буду рада учить таких учеников. Можете звать меня Делайла, я высший демон восемьдесят третьего уровня, и моя магия крови десятого уровня.
  Она была довольно любезна.
  - Вверяю себя в ваши руки. - Улыбнулся я.
  - Ха-ха... ну, давай не так серьезно. Я просто обучу тебя сегодня какому-нибудь классному заклинанию!
  - На это я и рассчитываю.
  - Ммм... может, тебя интересует какое-то конкретное заклинание? Будет неловко, если я выберу такое, которое ты уже знаешь.
  - Хмм, честно, я не знаю, какие еще есть заклинания магии крови среднего и высшего уровня. Но я могу перечислить те, которыми владею. Их не так уж много.
  И я перечислил.
  - На самом деле, это довольно приличный набор. - Заметила Делайла. - Не все первокурсники знают столько сильных заклинаний.
  Ничего себе, сколько среди адептов тугодумов.
  - И, кажется, я знаю, что тебе подойдет. Ты ведь развиваешься как боевой маг, да?
  - Я авантюрист. В подземельях бываю чаще, чем в Шимароне.
  - О, тогда понятно... и, как насчет голема крови? Это заклинание вытягивает кровь из мертвых тел и создает из нее довольно сильного монстра, который будет под твоим полным контролем. Хотя, тебе все равно придется потратить триста очков жизни. Это заклинание где то между средним и высшим уровнем. Ну, знаешь, эта классификация весьма условна.
  - Звучит интересно, я хотел бы научиться этому заклинанию.
  - Хорошо. - Хлопнула в ладоши демоница. - Но не расстраивайся, если за один урок не получится, в таком случае мы продолжим на следующем.
  - Конечно...
  Нет, она, кажется, даже слишком любезна. Но меня все более чем устраивало, и я с радостью принял предложение демоницы. Попутно заметил какие-то недовольные взгляды других учеников.
  - Бездна... это же сложное заклинание, будем учить два или три урока.
  - Выпросил имп занозу себе в задницу, и всех подставил.
  Честно, меня просто шокировало то, как эти демоны... не хотят учить сложное заклинание...
  - Не получится отдохнуть в конце урока, эхх...
  Они же все просто... ленивы?
  Тем временем прозвенел колокол.
  - Хорошо, давайте начнем урок. - Делайла снова хлопнула в ладоши, привлекая внимание учеников. - Давайте постараемся, сегодня мы будет изучать заклинание голема крови. Оно довольно сложное, так что вам и правда нужно постараться, чтобы изучить его.
  И, несмотря на слова демоницы, выучить это умение оказалось не так уж сложно. Да, я потратил на это практически весь урок, но, все же, выучил его ближе к концу занятия. А вот другие ученики... они плелись позади. Даже Лукреция не смогла освоить голема крови за один урок. Подобное положение дел начинает наводить на интересные мысли. Может ли быть так, что помимо прочего мой статус владыки так же повышает мою обучаемость? Или это благодаря таланту "Магическая гениальность", который повышает очки магической силы? А может дело как раз в характеристике магической силы и духа, которые у меня определенно выше, чем у других учеников? В любом случае, выходило так, что в магии я осваивался гораздо быстрее других демонов.
  - А ты весьма одаренный парень. - Улыбнулась учительница. - Мне самой когда-то потребовалось гораздо больше времени, чтобы освоить это заклинание.
  - Хмм, вы не знаете, почему я изучаю магию быстрее других? Я сам не чувствую себя каким-то особенным в этом плане...
  - Учитывая твой статус... какой у тебя уровень?
  - Тридцать первый.
  - О, тогда у тебя должно быть уже довольно высокий показатель магической силы, он так же влияет на твое интуитивное понимание магии. Это делает изучение новых заклинаний проще.
  - Теперь понятно, спасибо что разъяснили, госпожа Делайла.
  - Ха-ха, какая я госпожа? Зови меня просто учитель.
  - Как скажете, учитель.
  Демоница довольно посмотрела на меня.
  - Ты хороший ученик Шедар. Я буду ждать тебя на своем следующем уроке.
  - Я тоже с нетерпением буду ждать вашего следующего урока. О, а вы, случайно, не преподаете магию инферно?
  - Да... ты почувствовал это? - Улыбнулась демоницы. - Мой талант связан с магией инферно. Этой магией я владею даже лучше, чем магией крови. И в академии я так же веду уроки магии инферно.
  - Их я тоже буду посещать.
  - Чудесно!
  В конце урока мы с Делайлой немного поговорили. А потом, все же, прозвенел колокол. И пора было покидать аудиторию. Попутно я приобнял Лукрецию за бедро.
  - Ты снова меня расстроила, Луки.
  - Простите, хозяин... эта магия и правда сложная...
  - Жалкие оправдания. - Оскалился я. - Иди в библиотеку. Найдешь это заклинание в книгах и если успеешь выучить его к вечеру, то я не стану наказывать тебя... еще сильнее.
  - Спасибо, хозяин.
  - Все, беги.
  И я шлепнул ее по попе напоследок.
  Вампирша же, вздрогнув, нырнула в тень и уже в таком виде отправилась в библиотеку. Ну а я направился к следующей аудитории. Теперь меня ждал урок магии чародейства. И, когда я увидел преподавателя, то неслабо так удивился. Ведь...
  
  Эльфийка ур. 91
  Статус - высший эльф
  
  Жизнь - 21840\21840
  Мана - 44590\44590
  
  
  Характеристики:
  Сила - 728
  Ловкость - 728
  Выносливость - 728
  Магия - 1638
  Дух - 1183
  
  Таланты:
  Лесное дитя
  Магическая одаренность
  Древняя магия
  Концентрация маны
  Выносливость высших
  Разрушение магии
  Источник магии
  Духовная сила
  Архимаг
  Контроль
  
  
  Навыки:
  Магия света ур. 10
  Магия природы ур. 10
  Магия воды ур. 10
  Магия молний ур. 10
  Магия разума ур. 10
  Магия пространства ур. 10
  Магия времени ур. 10
  Чародей ур. 10
  
  У нее были просто сумасшедшие характеристики, полностью прокачанные таланты, и она уже почти полностью раскрыла свой потенциал. Хотя, полагаю, ползти от девяносто первого до сотого уровня гораздо труднее, чем от первого до тридцатого.
  И, особенно меня заинтересовала магия пространства и времени. В книге навыков такой не было. В библиотеке академии такого раздела тоже нет. Бездна! Если бы я не потратил последние ячейки навыков, то мог бы как-нибудь уговорить эту эльфийку научить меня этой странной магии. Или заставить. Хотя, она реально сильная. Боги, сколько же у нее магической силы! Если в других характеристиках я ее превосхожу, то вот по магической мощи она впереди.
  Но, что так же удивляет, так это то, что она была эльфийкой, преподающей магию в королевстве демонов.
  И, все же...
  Ее статус и сила... высший эльф, это все равно что архидемон. В плане статусов эльфам вообще повезло, у них есть только обычные эльфы, которые равноценны высшим демонам, и, соответственно, высшие эльфы. Слабых статусов у эльфов нет. Поэтому-то они и считаются одной из сильнейших рас. Ну а еще бессмертие. Эльфы не умирают от старости. А полуэльфы живут тысячелетиями. Хотя, тут многое зависит от второго родителя. Тысячи лет, это если второй родитель человек. А вот если вторым родителем будет сильный демон или монстр, то... хотя, тогда родиться уже не полуэльф, а тифлинг или какое-нибудь чудовище.
  В общем, возвращаясь к этой эльфийке...
  Я ее хочу. В смысле, хочу сделать ее своей рабыней. Она как раз из того типа, который я особенно ценю. Сильная и красивая... И, если она будет под рукой, то когда я достигну максимального уровня, то смогу изучить ее странную магию.
  - Кхм...
  Прежде чем начался урок, я накладываю на себя ментальный блок. В конце-концов, у этой особы есть магия разума. Хотя, учитывая нашу разницу в характеристиках, мой блок может и не защитить, если она захочет залезть мне в голову. Бездна, она ведь сильнейшее существо, которое я встречал в своей жизни! Сильнее Нергалиенды!
  - Ммм... ты новенький? - Взглянула она на меня.
  - Д-да... - Я невольно дрогнул.
  И отвел взгляд. Через глаза гораздо проще использовать магию разума, хотя можно и без зрительного контакта, просто нужно приложить больше усилий.
  - Как твое имя? - Мягко спросила эльфийка.
  - Шедар, учитель. - Уважительно склонил я голову.
  Почтение к силе, наверное, в крови у демонов. Мысли о подчинении эльфийки никуда не делись, но отошли куда-то на второй план. А вперед вышло волнение и некоторый трепет перед могуществом этого существа. Может в физическом плане я и сильнее, но вот ее магия превосходит даже мою, и это впечатляет.
  - Я архидемон... авантюрист... тридцать первый уровень, навык чародея четвертого уровня.
  - Охх... архидемон, это хорошо, тридцатый уровень, и четвертый уровень навыка... есть с чем работать. - Голос эльфийки звучал все так же мягко и даже доброжелательно.
  Но, каким-то звериным чутьем я ощущал ложь. Нет, не так, я чувствовал обманчивость этого нежного тона эльфийки, и скрытый за ним космический холод. Даже ее добрый взгляд, который я успел заметить на мгновение, за ним скрывается нечто чудовищное. Эта эльфийка даже больший демон внутри, чем большинство настоящих демонов.
  - Так, урок скоро начнется, но, давайте зайдем в аудиторию пораньше. - Мило обратилась она к ученикам. - О, Шедар, да, можешь звать меня учитель Миримон.
  Со стороны некоторых демонов послышались смешки.
  На миг я почувствовал, как внутри меня сжимаются внутренности. Нечто похожее я ощущал, когда меня чуть не сожрала Нергалиенда, в тот день, когда я впервые покинул подземелье. Угроза. Словно эльфийка хотела всех тут убить...
  Но ничего не произошло, ее дыхание никак не изменилось и, уверен, даже выражение ее лица осталось прежним.
  И что такого смешного в ее имени?
  Собственно, когда эльфийка зашла в аудиторию, один демон мне все и разъяснил.
  - Эй, Шедар, да? Хочешь посмеяться?
  - Конечно, я люблю веселье. - Изображаю улыбку.
  - Имя Миримон, оно означает свободу. Но наш учитель по чародейству бывшая рабыня. Хе-хе...
  Вот в чем ирония, да? Но смеяться над этим существом я точно не стану. По крайней мере до тех пор, пока полностью не свяжу ее зачарованными цепями из адамантиума. А сам не окажусь сильнее нее, прокачав свои характеристики, или конкретно так ослабив эльфийку. Хотя, если подумать, она ведь чистый маг. А чары на моей цепи настолько мощные, что, наверное, могли бы подавить даже ее, запретив эльфийке использовать любые умения, попутно ослабив ее.
  Но, рисковать и пытаться подчинить ее сейчас я точно не стану. Не настолько я в себе уверен.
  - Итак, как вы все, должно быть, знаете, навык чародея, в первую очередь, специализируется на зачаровании предметов.
  Миримон же начала урок.
  - Сегодня я покажу вам чары среднего уровня. Регенерация, чары повышающие скорость восстановления ваших очков жизни.
  Неплохой выбор.
  А дальше начался, собственно, сам урок.
  Обучение у Миримон немного отличалось от других занятий, на которых я был. Хотя, тут дело, скорее, в специфике самого навыка. Здесь мы работали за партами. Миримон выдала нам материалы, простые украшения, которые мы и должны зачаровать. После чего показала мастер-класс. Довольно детально все объяснила, а потом еще и помогала ученикам, подходя то к одному, то к другому.
  Ко мне она тоже подошла.
  - Очень хорошо Шедар, ты делаешь успехи, думаю, сможешь выучить эти чары до конца урока.
  - Спасибо, это все благодаря вам, вы хороший учитель.
  - Охх... я польщена. Ты вежливый парень. - Ласково улыбнулась эльфийка.
  Я несколько успокоился.
  Все та же животная чуйка подсказывала, что отношение Миримон ко мне потеплело, совсем чуть-чуть, но все же...
  Впрочем, это ничего не значило, так как в следующий раз, когда мы встретились в аудитории, отношение Миримон ко мне изменилось. Это было сложно заметить со стороны, она была все так же мила и доброжелательна. Но я снова почувствовал потаенный в ее сердце холод, а теперь еще и затаенную злобу. Она просто узнала, что в академию со мной поступили еще и мои рабыни. И, похоже, ей не нравятся рабовладельцы.
  
  Глава 17 Поединок
  
  Лукреция тяжело дышала, привязанная к кровати и демонстрирующая мне покрасневшую от ударов попку. Как и обещал, я хорошенько наказал вампиршу за нерасторопность. Хотя, на самом деле, в этом и не было ее вины, у нее просто недостаточно магической силы, чтобы осваивать магию с той же скоростью, что и я. Но, мне очень хотелось отшлепать ее задницу, и пройтись плеткой по спине пару раз. Так что, наказание было исполнено.
  - Все, ты выдержала наказание, Луки. Ты молодец.
  - Д-да, хозяин. Я снова хорошая девочка?
  - Ну конечно. - Погладил я ее по голове.
  Вампирша вздохнула с облегчением и расслабилась.
  - А теперь, я займусь твоей дырочкой...
  - Ммм... пожалуйста, хозяин, будьте нежным.
  Ну, особо нежным я не был. Но Лукреция все равно осталась довольна. Она уже привыкла к боли во время секса и относилась к ней скорее как к острой приправе для любимого блюда. Боль не мешала вампирше тонуть в удовольствие и кончать снова и снова.
  Ну а дальше...
  Дни потекли один за другим.
  Большинство уроков по тем направлениям, которые были мне интересны, я посещал. Некоторые преподаватели соглашались учить меня тем заклинаниям, о которых я спрашивал. Точнее, так вело себя большинство учителей. Но к Миримон я старался быть... осторожнее... На уроках она стала меньше ко мне подходить и, кажется, не особо старалась научить меня чему-то. Тем не менее, я посещал ее уроки чародейства и магии молний. А Наоми училась у нее еще и магии света, и к моей ласке эльфийка относилась весьма благосклонно. Кажется, благодаря райдзю эльфика даже снова потеплела ко мне, хотя я точно не уверен. Но Миримон видела, что я хорошо отношусь к ласке, а та ведет себя со мной довольно раскованно и свободно, словно с членом семьи, а не с жестоким хозяином. И это притом, что началось наше знакомство с хорошей порки. Тем не менее, ласка привыкла ко мне, попутно попадая в сексуальную зависимость от знака черного солнца.
  И, все же, учиться магии разума у эльфийки я не рисковал, решив изучать эту школу по книгам в библиотеке.
  - Добрый день Шаласа. - Приветливо улыбаюсь библиотекарше.
  - О, Шедар... - Невольно улыбнулась она. - Ты снова здесь? Редкие ученики ценят сокровища нашей библиотеки.
  - Большинству демонов просто не достает ума. - Уже несколько высокомерно усмехнулся я. - Ведь библиотека академии это и правда настоящее сокровище для любого мага.
  Шаласа возбужденно вздохнула. Это было не сексуальное возбуждение, она просто чувствовала воодушевления от нашего разговора. В какой-то мере, мы сошлись через общий интерес к книгам. За своей стойкой демоница тоже постоянно что-то читает. И, часто видя меня в библиотеке, а так же оценив мое бережное отношение к книгам, она так же стала лучше ко мне относиться. Ну а еще на нее действует мой талант очарования тьмы, все же, она женщина.
  Тем не менее, в библиотеке меня больше интересовали книги, в первую очередь по магии разума. Но я так же прошелся и по другим школам, чтобы знать, какие заклинания мне в них интересны.
  Что касается ментала, то помимо слабых заклинаний, я изучил и несколько довольно мощных или крайне интересных.
  
  Психический взрыв ур. 1
  Направляет нестабильную психическую энергию в мозг цели, вызывая серьезные повреждения центральной нервной системы, может вызвать смерть мозга
  Затраты маны - 150
  
  Прозрение ур. 1
  Направляет ментальную силу заклинателя сквозь ткань времени и пространства, не позволяет увидеть будущее, но усиливает интуицию
  Затраты маны - 50
  
  Нарушение работы мозга ур. 1
  Воздействует нестабильной психической энергией на нервную систему цели, нарушает контроль над телом, вызывает конвульсии
  Затраты маны - 100
  
  Отвод глаз ур. 1
  Окружает заклинателя плотным слоем ментальной силы, ментальная аура обманывает чувства и делает заклинателя незаметным для других существ
  Затраты маны - 90
  
  Подчинение ур. 1
  Направляет ментальную силу в разум цели, подчиняя его воле заклинателя
  Затраты маны - 300
  
  Астральная форма ур. 1
  Заклинатель покидает свое физическое тело, принимая астральную форму. В астральной форме заклинатель не получает физического урона, возможно применение магических умений и умений духа
  Затраты маны - 180
  
  Забвение ур. 1
  Стирает недавние воспоминания цели
  Затраты маны - 65
  
  Кинетический шторм ур. 1
  Создает и закручивает волну телекинеза, создавая кинетический вихрь вокруг заклинателя, наносит высокий физический урон
  Затраты маны - 290
  
  Фокус притяжения ур. 1
  Маг концентрирует кинетическую энергию в определенной точке, создавая мощную силу притяжения, все предметы в определенном радиусе начинает притягивать к точке притяжения, возможно нанесение увечий, наносит средний физический урон
  Затраты маны - 230
  
  Заморозка ур. 1
  Воздействует силой телекинеза на скорость движения частиц, вызывает стремительное снижение температуры и заморозку объекта, наносит высокий урон природным холодом
  Затраты маны - 90
  
  Жар ур. 1
  Воздействует силой телекинеза на скорость движения частиц, вызывает стремительное повышение температуры, возможно возгорание объекта, наносит высокий термический урон
  Затраты маны - 90
  
  Защитная оболочка ур. 1
  Создает сферу телекинеза, защищающую от физического урона
  Затраты маны - 100
  
  Свежевание ур. 1
  Сдирает с цели кожу силой мысли, наносит чудовищный физический урон, наносит серьезные увечья, можно использовать для чистки овощей и свежевания добычи
  Затраты маны - 350
  
  В общем, множество крутых заклинаний, магия разума, на самом деле, довольно мощная и разносторонняя.
  Так же, меня крайне вдохновили уроки одного преподавателя. Хотя, из всех учителей она была слабейшей, как по уровню, так и по статусу, но у нее был десятый уровень нужного навыка. А еще, ее уроки были довольно занятны. Суккуба, обучающая магии похоти...
  Почему-то, на ее уроках больше ходили другие суккубы, и всего два инкуба, плюс еще один инфернал. Таким образом, на уроках магии похоти было всего четыре парня, включая меня, и больше семнадцати сладострастных суккуб. Мы с парнями уже поделили девчонок, что было важно, учитывая, что каждое занятие превращалось в оргию.
  Я был только рад повеселиться с несколькими суккубами сразу. Хотя, занятие я покидал довольно... истощенным... но довольным. И я бы просто не смог трахнуть столько девчонок подряд, если бы они периодически не накладывали на меня возбуждающие заклинания.
  Что касается обучения, то на этих уроках я освоил еще целую пачку разнообразных заклинаний, направленных как на возбуждение цели, так и на усиление сексуальных ощущений, или же на привлечение внимания противоположного пола. Но было и одно особенное, крайне занятное заклинание, которое выделялось среди прочих.
  
  Связь душ ур. 1
  Создает между душами партнеров мистическую связь, позволяя лучше ощутить друг друга
  Затраты маны - 350
  
  Это было весьма коварное умение, особенно, если оно используется между демоном и представителем другой расы. А все потому, что когда я испытал это заклинание и действительно ощутил сильную связь с Лукрецией, я так очень явственно ощутил ее душу. Стоило только пожелать, и через эту связь я мог бы просто вырвать ее душу из еще живого тела и поглотить ее. Обычно демоны могут получить души, только убив другое существо, ну или купить кристалл душ. Здесь же, во время секса демон, не нанося никакого урона, может просто украсть душу жертвы, мгновенно ее убив, независимо от уровня жертвы, ее статуса и защиты.
  Очень коварное заклинание...
  В случае же, если связь появляется между демонами, то тут не все так однозначно. Да, тот, кто создал связь имеет преимущество в факторе неожиданности и действуя быстро, может отнять душу оппонента, но если тот быстро отреагирует, то сможет оказать сопротивление. И начнется противостояние силы, в котором победит более могущественный демон, получив душу партнера.
  Тем не менее, это заклинание так же можно использовать и просто для того, чтобы лучше ощутить своего партнера. Связь душ создает очень мощное ощущение духовной близости.
  Но, с суккубами теперь я буду осторожнее. Как и с любыми другими пользователями похоти.
  К концу же первой недели в академии произошла интересная встреча...
  - Что ты здесь делаешь, монстр? - Прозвучал удивленный женский голос.
  Сейчас мы с Лукрецией вместе были на уроке магии тьмы. И сегодня появилась одна ученица, которая узнала мою вампиршу. Темнокожая девчонка с белыми волосами и длинными черными рогами. Ее глаза блистали ярким белым светом. А под распахнутой мантией были заметны короткие шортики и кожаные чашечки, прикрывающие немаленькую грудь демоницы. И, от меня не укрылось то, что края ее мантии были красного цвета.
  
  Инфернал ур. 15
  Статус - архидемон
  
  Она обладала особым демоническим статусом, и я уже начал догадываться, кто это.
  - Я прохожу обучение в этой академии, вместе со своим хозяином, ваше высочество. - Покорно склонила голову Лукреция.
  Ну, отлично, это оказалась принцесса. Значит, она тоже учится в академии?
  - О, ха-ха-ха! Значит тебя, все же, купили! И кто? Кто твой хозяин? - Развеселилась демоница.
  Лукреция оглянулась на меня.
  И, я изобразил кивок в сторону принцессы, такой знак уважения между равными. Но, учитывая мой вид, это может даже оскорбить благородного демона.
  - Позвольте представиться, архидемон Шедар.
  - Архидемон? - Выпучила глаза принцесса. - Ты лжешь, ты ведь просто имп. Хотя нет, импы просто тупые животные, значит ты тифлинг? Твою мать изнасиловал жалкий бес? Или твой отец извращенец? Но ты не можешь быть архидемоном с таким происхождением. В лучшем случае обычный демон.
  После этой фразы другие демоницы рядом с принцессой прыснули, глядя на меня со смехом в глазах. Суккубы и инферналы, все высшие демоны и, похоже, вассалы и слуги этой особы.
  И теперь уже я удивленно поднял брови.
  Принцесса была не просто дерзкой, о чем меня предупреждала Лукреция. Это было уже выходом за некие рамки. И, похоже, я начну порабощение принцессы демонов раньше, чем планировал. Да, это может ударить по моим планам и поставить меня в опасное положение, но и терпеть такое отношение я не собирался. Тем более от кого-то, кто настолько слабее меня. Она всего-лишь архидемон пятнадцатого уровня. Ну, вообще это неплохо, но у меня-то статус еще выше. Хотя я и представился архидемоном, то есть, существом с равным ей статусом. Но, она все еще член королевской семьи.
  - Удивительно, похоже принцессу нашего королевства воспитывали не во дворце, а в каком-то хлеву. - Оскалился я.
  Я ступил на очень тонкий лед. Пусть у нас и равный статус, но никому не дозволено оскорблять члена королевской семьи. Учитывая же, что я архидемон-авантюрист, а не благородный демон-лорд, то меня вполне могут арестовать и наказать. Не смертная казнь и, возможно, даже не обращение в рабство, все же, я пока не нападал на принцессу, как Лукреция. Но, меня может ждать как огромный штраф, так и тюремное заключение. Тем не менее, я уже ступил на этот опасный путь. А ведь я планирую зайти намного дальше, чем просто словесное оскорбление.
  Дерзкая улыбка на лице демоницы уже потухла.
  - Да как ты смеешь! - Выпалила одна из суккуб, сидевших рядом с принцессой. - Перед тобой ее величество! Дочь великого архидемона Мао!
  - Ха-ха! - Рассмеялся я. - Позор для демона, прятаться за спиной папочки, когда сама просто жалкая избалованная слабачка. Сама ты меня и пальцем тронуть не сможешь, давай, зови стражу, беги плакаться папочке, чтобы меня поскорее схватили и бросили в темницу, за то что обидел сахарную принцесску.
  Я намеренно топтался на ее гордости. В конце-концов, она демон. А для демона сила значит очень много. Но, в первую очередь это касается личной силы, именно от нее исходит власть демона, а не просто от социального статуса.
  Зрачки принцессы сузились, а ее лицо потемнело от гнева.
  - Ты договорился бес! - Выпалила она. - За оскорбление и твою ложь о статусе, ты будешь наказан! Я лично разберусь с тобой!
  - О, это интересно. Поединок? - Даже обрадовался я.
  - Что? Да! - Воскликнула она. - Сегодня же, на тренировочной площадке академии во внутреннем кольце.
  - Условия? Что я получу, когда вытру тобой пол?
  - Ха-ха! Это невозможно, ничтожество!
  - И все же. Поединок архидемонов должен иметь какие-то условия победы и поражения.
  - Когда ты будешь побежден. - Оскалилась демоница. - Ты склонишься передо мной, и будешь целовать мои туфли, признав, что ты просто жалкий бес.
  Я невольно изогнул бровь. Это все, чего она хочет в качестве расплаты? Просто унизить меня? Не заключить в темницу, не убить и не продать в рабство? Может быть, Лукреция была права? И под этим дерзким поведением скрывается мягкое сердце?
  Но, все же, вот это удача у меня, нарваться на поединок с принцессой в первую же неделю учебы. Не хочется покидать академию... но если все пойдет плохо, придется бежать из страны. Благо, можно устроится и в Империи, там тоже есть гильдия авантюристов. Хотя, там придется быть уже в окружении людей, с которыми возможны конфликты...
  Ладно, что касается условий поединка...
  - Если же проиграешь ты... - Протянул я, взглянув на принцессу. - Я не такой мелочный, мне будет достаточно простых извинений за твое хамское поведение и оскорбления.
  - Пфф... этого не случится. - Усмехнулась демоница. - Ты проиграешь.
  Я не удержался и покачал головой. Она ведь даже не знает моих характеристик, судит чисто по внешнему виду.
  В любом случае, после этого урока мы направились во внутренний двор академии. На тренировочной площадке уже были другие ученики, которые испытывали новые заклинания. Но стоило принцессе прикрикнуть на них, как демоны сразу же освободили место, опасаясь перечить принцессе. К этому момент слухи разлетелись по академии с удивительной скоростью, и к площадке вышло уже довольно много заинтересованных демонов. Даже несколько преподавателей пришло посмотреть на поединок архидемонов.
  Неожиданно появилась довольно сильная демоница.
  
  Хаосит ур. 100
  Статус - Архидемон
  Адское чрево (511\511)
  
  Жизнь - 42330\42330
  Мана - 58440\58440
  
  Характеристики:
  Сила - 1311
  Ловкость - 1611
  Выносливость - 1311
  Защита - 1311
  Магия - 2911
  Дух - 1611
  
  Таланты:
  Одаренность в магии
  Адское пламя
  Дьявольский ритуалист
  Ловкое тело
  Сильная воля
  Сокращение маны
  Шепот тьмы
  Огнестойкость
  Сладкий голос
  Архимаг
  Одаренность в магии
  
  Навыки:
  Инферно ур. 10
  Магия тьмы ур. 10
  Магия огня ур. 10
  Магия разума ур. 10
  Оккультизм ур. 10
  Чародей ур. 10
  Магия воздуха ур. 10
  Магия земли ур. 10
  Магия хаоса ур. 10
  
  Что это вообще за раса? Хаосит? Я никогда не слышал о такой разновидности демонов. И характеристики этой демоницы, они вообще нормальные? Эта штука куда сильнее Миримон. А магической силы почти втрое больше чем у меня.
  О, и еще какая-то странная магия хаоса... ее тоже нет в библиотеке, и ей не обучают в академии.
  Похоже, существуют некоторые редкие виды магии, которые заклинатели сохраняют в тайне, используя их как козыри.
  И, эта демоница на своем максимально уровне, достигла огромной силы, как архидемон. Черт, я хочу ее еще сильнее, чем эльфийку. Но и заполучить такую особу будет... куда труднее... не уверен, что с ней получится так же, как с Нергалиендой. Все же, магической силы у хаоситки куда больше. Хотя, вот защита примерно как и у драконицы. Но, кто знает, какие ритуалы и защитные заклинания висят на ней постоянно? Адамантиевая цепь лишит ее возможности использовать заклинания, но не снимет эти эффекты, которые могут и защитить ее от проклятия цепи. Такое может произойти и с Миримон, к слову, хотя у эльфийки шансов чутка поменьше будет.
  Но, все же, мой потенциал выше.
  Одиннадцатый талант, великое благословение, у этой хаоситки соответствует одному из моих обычных талантов. А значит, в перспективе, я могу стать гораздо сильнее этой демоницы. И тогда... я смогу ее подчинить и заставить научить меня своей странной магии. Естественно, когда я сам достигну сотого уровня и получу возможность изучить новые навыки.
  - Госпожа директор? - Принцесса вдруг как-то оробела, взглянув на нее.
  Значит, директор академии? Архидемон максимального уровня со странной расой.
  - Значит, вы задумали поединок. Ваше высочество? Хмм... а ты новенький... Шедар. - Перевела она взгляд на меня.
  - Для меня честь, что вы знаете мое имя, госпожа. - Изобразил я поклон.
  Та никак это не прокомментировала, просто приняв как должное.
  - Поединок двух архидемонов... нечасто такое случается в стенах академии. Я надеюсь, все будет цивилизовано. Убийство противника запрещено, и постарайтесь не использовать заклинания высшей магии. Я наложу барьер, чтобы вы не задели других учеников.
  С рук директрисы сорвался поток нейтральной маны, формирующий защитный купол вокруг площадки.
  - Д-да... я поняла, госпожа директор. - Кивнула принцесса.
  - Я и не собирался убивать своего оппонента. - Улыбнулся я.
  - Это хорошо. - Посмотрела на меня директриса.
  Выглядела же она как...
  Полностью в моем вкусе. Высокая красивая девушка со стройной фигурой, немаленькой грудью, смуглой кожей и светлыми волосами. На ее голове красовались красивые рога, словно корона, а глаза сверкали зеленым светом. Да и еще довольно откровенный костюм, открывающий часть груди и практически весь торс демоницы. Определенно, я хочу ее себе. Но, бездна, насколько же она сильна? Чтобы заполучить такую дьяволицу, нужно серьезно так подкачаться сперва...
  Точно... у нас же тут поединок.
  - Ну давай, начнем, бес! - Выпалила моя противница.
  - Подожди. - Поднял я ладонь. - Прежде чем мы начнем, назови свое имя.
  - Что? Ты не знаешь, как зовут твою принцессу? - Даже удивилась девушка.
  - Пфф, что мне имена всяких слабаков? Мне просто интересно, кто будет просить у меня прощения.
  - Хнн... клянусь, я тебя размажу! - Рявкнула она. - Начали!
  И, резко вскинув сжатый кулак, она ударила в мою сторону яростно пылающим огненным шаром. Но это была не магия огня, это адское пламя. В свою же очередь, я даже не сдвинулся с места и не использовал никакую защитную магию, просто позволив огненному шару ударить по мне.
  Пламя бессильно растеклось по поверхности бастиона. У меня уже вошло в привычку обновлять этот ритуал каждое утро, как и усиление магии.
  - Тсц... ну ты напросился.
  Вскинув руки вверх, демоницы привала инфернальный шторм.
  И снова...
  Я просто спокойно прохожу сквозь ревущее адское пламя. Хотя чувствую, как стремительно тает защита бастиона. Но, все равно, его было более чем достаточно, чтобы я прошел сквозь шторм и появился прямо перед принцессой.
  - Ты... - Широко распахнула она глаза.
  И уже собиралась применить новое умение, как вдруг замерла на месте.
  Через силу скосив глаза вниз, она увидела, как моя исказившаяся тень сливается с ее тенью. Парализованная, она так же не может использовать умения, хотя такая возможность и не заблокирована полностью, как при проклятии молчания. Будь у нее больше магической силы и защиты, она могла бы попробовать хотя бы частично преодолеть эффект моего захвата и использовать умения. Но, к сожалению для принцессы, разница в наших силах слишком высока.
  Еще миг и адская плеть захлестнулась на шее моей противницы. Тогда же я постарался незаметно наложить на девушку заклинание возбуждения. Кажется, получилось. А сам момент, даже принцесса вряд ли поймет, что на нее воздействовали похотью, скорее решит, что ее возбудил именно удар плетью. Хоть это и оружие, но оно так и отдает чем-то сексуальным и извращенным. Сейчас от этого трюка не много пользы, но в будущем это может принести свои плоды.
  Теперь же дергаю кнут на себя, и девушка рухнула на колени, пытаясь удержаться изо всех сил и не упасть.
  - Вот и все, ты проиграла, слабачка. - Вздохнул я.
  Раздался хлопок.
  Это директриса хлопнула в ладоши, после чего защитный барьер схлопнулся, остатки адского пламени потухли, а мой кнут погас, снова став обычным оружием. Но, в то же время моя тень отпрянула от принцессы, вернувшись в нормальное состояние. Крайне занятное умение.
  - Победил Шедар. - Заключила она.
  - Ублюдок... - Прошипела принцесса, хватаясь за плеть.
  - Ты проиграла. - Спокойно заметил я.
  Глаза девушки вспыхнули яростью, и крепко взявшись за кнут обеими руками, она просто разорвала его.
  - Не похоже, что принцесса намерена держать свое слово... - Вздохнул я. - Не только слабачка, но и слово твое пустой звук?
  - Я держу свое слово! - Яростно выпалила она.
  - Вместо того чтобы принести извинения, ты испортила мое имущество. - Говорю ей.
  - Ты ударил меня кнутом! Как какую-то...
  - Это мое оружие. - Пожимаю плечами. - Я бил этим кнутом дракона. И он был посильнее тебя.
  Принцесса чуть ли не запыхтела от недовольства. Попутно она поднялась и поправила свою мантию.
  - Я Литана, принцесса королевства демонов, прошу прощения у архидемона Шедара за нанесенные ему оскорбления. Судя по вашей силе, вы действительно архидемон. И я не должна была делать оскорбительных предположений о вашем происхождении.
  Демоница склонила голову.
  И, ее извинения не звучали унизительно, наоборот, в каждом ее слове чувствовалось некое благородство.
  - Хорошо, я прощаю вас, принцесса Литана. И в свою очередь я так же прошу прощения за то, что называл вас слабой и выражал сомнения в вашей гордости, я чувствовал себя униженным и оскорбленным, и предпринял попытку защитить свое имя.
  Принцесса удивленно на меня посмотрела, даже рот слегка приоткрыла. Такого финта ушами она от меня явно не ожидала.
  - Да... я тоже прощаю вас... архидемон Шедар.
  - Значит, мы уладили наш конфликт? - Поднимаю брови.
  - Да. - Кивнула принцесса. - Мы плохо начали... но вы достойный маг.
  - Вот и хорошо. - Расслабленно улыбаюсь. - Мне правда не хотелось бы враждовать с вами. Честно, вы мне даже нравитесь, ваша гордость и способность честно признать свои ошибки. Это благородно, и не каждый демон на такое способен.
  - Благодарю за похвалу. - Слабо улыбнулась принцесса.
  Таким образом, конфликт был исчерпан.
  Пока же была такая возможность, я набрался храбрости, чтобы обратиться к директору.
  - Госпожа, позвольте задать вопрос?
  - Да, пожалуйста. - Кивнула мне хаоситка.
  - Умение, которое вы использовали, которое отменило все заклинания... что это было?
  - Рассеивание магии, умение чародея. - Пояснила она.
  - Благодарю. - Киваю ей.
  Что же, пора возвращаться к учебе.
  Пока все цивилизованно. И пусть все думают, что меня удовлетворили простые извинения принцессы.
  
  Глава 18 Планы
  
  Ее звали Нидалевилль из дома Риллинтар. Уже прошло немало времени с тех пор, как она получила благословение и статус героя. Ее характеристики были пересчитаны, и она стала сильнее, а так же ей была дана возможность заново избрать свои таланты, получив более мощные варианты на выбор. Тогда она поняла, что может возвыситься и занять место верховной жрицы дома Риллинтар. А потом... потом она может возвысить свой дом, заняв лидирующее положение во всем подземном царстве.
  И, охваченная алчным желанием обретения власти, она отправилась в лабиринт подземелья. С собой жрица взяла пятерых рабов, обладающих высокими статусами. Но, к сожалению, в схватках с монстрами двое из них погибли, зато трое выживших стали гораздо сильнее. Как и сама Нидалевилль.
  Обретя статус героя, ей стало мало шестидесятого уровня и она решила достигнуть своего предела во чтобы то ни стало. За месяцы на глубинных тропах темная эльфийка достигла семьдесят третьего уровня, получила два новых таланта и неслабо выросла в своих характеристиках. Она действительно стала сильнее и понимала, что в родном городе уже нет никого, способного противостоять ей. А с поддержкой дома она будет непобедима. Тем более, на обратном пути ее все так же будут ждать монстры подземелья. И эльфийка решила, что пора возвращаться.
  На обратном пути она смогла достигнуть семьдесят девятого уровня, став еще немного сильнее.
  А потом, наконец-то, показались стены Эринмельтара. Конец пути...
  Она не стала проходить городские врата, а поспешила сразу отправиться домой. Погрузившись во мрак, Нидалевилль устремилась к кварталу родного дома. Эльфика пронеслась тенью через ворота, прошла сквозь рынок и арену, достигнув внутреннего кольца города, где располагались кварталы великих домов. И, наконец, она вернулась домой...
  - Что...
  Эльфика ошарашено уставилась на разрушенную стену родного поместья.
  Вынырнув из тени, она прошла сквозь обломки и огляделась. Дом встретил ее голыми стенами. Мебель была вынесена, все было обчищено. И от этого вида сердце темной эльфийки забилось быстрее. Ее горло сдавила тревога. За ней же послушными тенями последовали три раба. Это были уже довольно сильные мужчины и женщина. Темный эльф из ее семьи, когда-то проигравший ей в поединке и ставший ее рабом. Плененный на тропах архидемон-авантюрист, редкая добыча. И человеческая девушка из благородной семьи, ставшая девой щита, хотя определить ее пол было сложно из-за массивного доспеха, да и сама девушка была крупной и мускулистой, настолько, что дроу и демон на ее фоне казались изящными сахарными принцессами на фоне настоящего воина. Она так же несла с собой огромный ростовой щит, способный защитить ее саму и ее союзников от многих угроз, как благодаря своей массивной конструкции, так и за счет защитных умений аристократки.
  Прикрыв глаза, Нидалевилль задействовала чувство крови, но не ощутила в поместье ни одной живой души.
  - Что произошло?
  Она была ошеломлена, но в душе эльфийки уже был ответ.
  Война домов. На Риллинтар напал другой благородный дом. Такое иногда происходит в Эринмелтаре, как и в любом другом городе темных эльфов. Дома постоянно конкурируют за власть и влияние, запутывая друг друга в тенета интриг. Но иногда происходят и боевые столкновения. И, как правило, когда один дом нападает на другой, то вся семья проигравшей стороны предается смерти. Оставить живым аристократа из мертвого дома, значит оставить мстителя. А дроу-аристократы... имеют превосходный потенциал развития, и природную склонность к коварству и вероломству. Они найдут способ отомстить. По крайней мере, вероятность этого достаточно высока, чтобы при войне домов обычно побежденную сторону не щадили, подвергая семью полному уничтожению.
  Тем не менее, в этот раз Нидалевилль стала исключением.
  Эльфийка уже собиралась уходить, когда поняла, что руины ее дома окружены. Они были готовы. Стоило ей только появиться, и войска дома оказались здесь.
  - Нидалевилль. - Прозвенел властный женский голос. - Я знаю, что ты здесь. Выходи. Преклони колени передо мной и тебе будет дарована жизнь.
  Эльфийка стиснула зубы от досады.
  Но, все же...
  Пока она защищена стенами особняка, то может сделать многое. Ее не успеют атаковать, прежде чем она нанесет первый удар. И Нидалевилль не стала медлить.
  - Защитная форма. - Приказала она.
  Рабы сразу же заняли позиции для защиты. Архидемон использовал магический купол, темный эльф начал укреплять эту защиту своими заклинаниями. А аристократка врезала щит в пол, готовая прикрывать остальных, в конце-концов, в этом помещении был один очевидный выход и, скорее всего, атаковать будут оттуда. Ну или снесут стену, но тогда она успеет сориентироваться.
  Нидалевилль же в это время применила высшее заклинание магии тьмы. И с ее рук сорвался голодный поток мрака, распространяющийся по всему особняку проклятым туманом. Все существа, попадающие в этот черный туман, получают серьезный урон аспектом мрака, и на них накладывается проклятие, снижающее все характеристики, вместе с тем, полностью останавливается регенерация здоровья и маны. Да, высшая магия это всегда мощные заклинания.
  В следующий момент раздается взрыв, действительно сносящий одну из стен.
  - Убейте эту тупую суку! - Слышится истеричный вопль матриарха.
  Аристократка меняет положение щита, и делает это вовремя, так как в него тут же врезается боевое заклинание.
  После чего поток яростного пламени обрушился на магический купол.
  - Я держу... - Напряженно протянул демон.
  - Дайте мне немного времени. - Нахмурилась последняя Риллинтар, почти последняя.
  И присела, касаясь пола. От ее руки начали растекаться магические символы. Один из талантов ее навыка оккультизма делал формирование ритуалов более быстрым. И сейчас ей и правда было нужно не много времени, чтобы все закончить.
  Тем не менее, сила противника была слишком велика.
  В помещение уже ворвались воины вражеского дома...
  - Карринтон. - Процедила эльфийка.
  Этот дом стоял ниже Риллинтар, непонятно, каким образом они смогли уничтожить ее семью.
  Тем временем, ритуал создания портала был уже почти завершен. Но тут как раз маги Карринтона ударили по куполу одновременно своими боевыми заклинаниями. Матриарх же, показавшаяся за спинами своих слуг, использовала рассеивание, которое нанесло просто колоссальный урон магическому куполу. Еще один магический удар и защита рухнула. И следующие заклинания аристократке пришлось блокировать своим щитом, вполне успешно, к слову.
  И тут же завязалась схватка.
  Дроу-раб, вооружившись двумя клинками, вступил в ближний бой с вражескими воинами. Архидемон же призвал пылающий кнут, которым и ударил эльфийского мага. Удар был настолько мощным и точным, что нанес максимально возможный урон. Сердце мага просто не выдержало и, отшатнувшись, эльф рухнул замертво.
  - Почти готово... - Шипит Нидалевилль.
  Аристократка принимает на щит яростный удар молнии. И потоки электричества разделяются, поразив всех остальных. Архидемон вздрогнул, получив немалый урон. Темный эльф же пытался уклониться, но ветвь молнии мгновенно притянулась к его клинку и прошлась через тело мужчины. На миг он ощутил, как его сердце остановилось, пронзенное молнией. Но оно тут же забилось вновь. У воина с парочкой магических умений, было куда больше здоровья, чем у чистого эльфийского мага.
  - Архххх... - Застонала Риллинтар, когда ее поразила молния.
  На мгновение она сбилась. Быстро скастовала на себя защитную ауру, после чего продолжила ритуал. Но события развивались слишком быстро.
  - Бейте их! Не прекращайте атаку.
  Еще несколько воинов встало на место тех, с которыми разобрался дроу-раб, и он уже использовал часть своих боевых умений, лишившись половины своей маны. Он считал, что потянет новую схватку и даст своей хозяйке время на завершение ритуала, после чего они все смогут отступить. Но, неожиданно...
  - Нет, ты же... - Глаза дроу расширились.
  В отчаянном порыве он блокировал мощный удар мечом. Это весьма... травматично для оружия и не совсем профессионально, но у воина не оставалось выбора. Его же сердце сковал страх. Против него вышел мастер оружия Карринтон. Сильнейший воин их дома, достигший максимального уровня. При этом его так же поддерживали довольно сильные эльфы. Этот отряд был в разы сильнее того, с которым он успел разобраться.
  - Дархизз... ты был столь гордым воином... а теперь просто жалкий раб... на тебя жалко смотреть.
  - Это не конец, Риллинтар будет отомщен. Даже если ты убьешь меня, госпожа сотрет ваш дом из истории. Она не оставит ничего от вас.
  - Ха-ха...
  Это была короткая схватка.
  Раб уже не ответил на смех своего противника, все его силы уходили на то, чтобы отвечать на выпады противника и попытки блокировать его умения. Но, его здоровье, все равно, таяло, как лед в жару.
  - Дар... - С болью прошептала Нидалевилль.
  Она видела, как резкий удар мастера оружия обошел защиту ее слуги и врезался в его шею.
  - Теперь ты и правда последняя из своего дома. - С насмешкой протянула матриарх.
  - Госпожа! - Воскликнула аристократка.
  Она использовала защитное умение, мгновенно переместившись к своей хозяйке и прикрыв ее щитом. Мастер оружия немного ошарашено напоролся на эту дверь, которой его приложили с такой силой, что у эльфа затрещали кости, а в глазах вспыхнули искры.
  - Кха...
  В грудь архидемона врезалась стрела и раб сразу же ощутил, как по его жилам растекается магический яд.
  Оскалившись, он укрылся щитом крови и задействовал заклинание очищения. Но, яд оказался коварнее. Он уже просочился через кровь в мышцы и органы. Кровь была очищена, но отравление осталось и снова начало заражать кровь, возвращаясь в кровоток из тканей тела демона.
  - Так быстро... - Захрипел он.
  И, все же, у него много здоровья, и яд убивает его не так быстро, чтобы он умер в течение ближайших минут.
  Архидемон вскидывает руку, формируя барьер, и по нему снова бьют заклинания дроу.
  Но, в этот момент его еще и атаковали сбоку воины-дроу, они быстро рассредоточились, окружая демона. Он был силен, но столько противников сразу слишком много даже для него. Тем более, только первая линия воинов была простыми эльфами. Мастер оружия и его личные ученики являлись высшими. Такая же ситуация была и среди магов. Помимо простых воинов, здесь были аристократы вражеского дома. И они тоже были сильны, достаточно, чтобы быстро подавить их группу.
  - Портал! - Выдохнула Риллинтар.
  Ее уже захватил проход и эльфийка отступила. За ней поспешил архидемон. Но вот ему наперерез выходит мастер оружия. Только аристократка снова замахивается на него щитом. И замирает.
  Тень девушки оказалась в захвате матриарха. Архидемон же, ощутил, как у него подкашиваются ноги от слабости. Яд не только убивал его, но и постепенно ослаблял. С каждой секундой эффект ослабления становился только сильнее. Но, он все еще может использовать заклинания. Раскрыв рот, он исторгает адское пламя на оружейника.
  И в этот миг в его бок врезается вражеский клинок.
  Еще один барьер отбивает какой-то теневой сгусток.
  А его тело снова пронзает уже другой клинок.
  Адская плеть рассекает горло воина-дроу и, захлестнувшись на его шее, рывком ломает ее.
  И в этот момент сразу четыре меча пронзают архидемона.
  - Сдохни отродье. - Ликует мастер оружия.
  Он уже замахнулся мечом.
  - Госпожа... - Устало выдохнул демонический слуга.
  В его теле вспыхнуло пламя инферно. Сердце пропустило удар, направляя кровь в заклинание. Последние очки жизни покинули его тело. Пылающие глаза демона потухли. Но, на последнем издыхании он применил комбинацию, совместив инфернальный шторм и кровавый водоворот.
  Дроу-воины и мастер оружия получили просто чудовищный урон. Их захватила адская воронка, испепеляя беснующимся пламенем и врезаясь в их тела кровавыми копьями. Обычные воины и даже аристократы оказались убиты в считанные мгновения. И только мастер оружия, весь израненный и при смерти, сумел покинуть кроваво-адский шторм.
  Но и это не все, последнее заклинание архидемона охватило все помещение, так же зацепив и эльфийских магов, что зашли внутрь.
  Матриарх успела отступить, а вот другие маги попали под удар и оказались убиты.
  - Инфернальный выродок... - Ошарашено выдохнула высшая темная эльфийка.
  Когда же ураган рассеялся...
  Эльфы увидели оставшуюся посреди трупов аристократку с ростовым щитом.
  Она так же попала под удар архидемона, но стойко его выдержала, благодаря своей защите, усиленной умениями и броней. Вот только, из-за этого она не смогла отступить в портал до того как он закрылся. Но, зато, она смогла вырваться из теневого захвата.
  - Возьмите ее живой. - Со злобой произнесла матриарх. - Эта тварь будет молить меня о смерти.
  - Черт. - Буркнула аристократа.
  И четко осознала, что попадать в плен к врагу нельзя.
  А потому...
  Она быстро достала из поясной сумки флакон, и проглотила его залпом. Мощный магический яд провалился в ее желудок и начал быстро распространяться по телу. Девушка же выставила перед собой щит и использовала боевое умение, сорвавшись на бег. Словно несущийся по рельсам поезд, она устремилась к матриарху в самоубийственной атаке. Но эльфийка отступила, просто нырнув в тень.
  Тем не менее, аристократка натурально снесла и сбила нескольких воинов, которые ранее успели отступить и не попали в ураган. Раздался хруст костей и влажный стук. После чего девушка использовала следующее умение, подняв щит и с силой опустив его на ошеломленного эльфа, превращая его в отбивную. Но, на одном ударе она не остановилась. Сразу же она снова подняла щит и вновь ударила, и еще раз. И еще. Она била и била, словно отбойный молоток. Даже когда эльф уже был мертв, щит продолжал превращать его труп в кровавое месиво. Аристократка просто не могла остановиться из-за эффекта умения.
  В спину девы щита врезаются стрелы. Одна только оцарапала доспех девушки, но вторая попала точно в уязвимую часть, пронзив кольчугу под рукой и воткнувшись в плоть девушки.
  - Еще яд... - Усмехнулась она. - Умру быстрее.
  И тут она снова врезала щит в землю и сорвалась с места, устремившись к эльфам.
  Те сразу прыснули в разные стороны.
  - Живой! - Повторила матриарх.
  И снова использовала теневой захват. Вот только, к удивлению эльфийки, заклинание вообще не сработало. Во время использования таранного удара дева щита получала полный иммунитет к умениям контроля, ее нельзя было сдержать!
  Матриарх только и успела разинуть рот, прежде чем ей в лицо прилетела большая железная дверь.
  Конечно, это ее не убило, но лицо матриарха оказалось разбито. А сама она оказалась на земле.
  В следующий же момент глаза эльфийки в ужасе раскрылись, когда она увидела край щита, что был занесен над ней.
  - За Риллинтар. - Усмехнулась дева щита.
  Она не чувствовала преданности к дому, только к своей госпоже. Но девушка посчитала это забавной шуткой.
  Ее глаза вспыхнули магическим светом.
  И она резко опустила щит, ломая кости матриарха.
  - Гхаа!
  Щит резко поднимается и снова бьет.
  - Спасите матриарха! - Кричит в панике мастер оружия.
  Она могла умереть. Сильнейший маг целого дома темных эльфов. Она, достигая сотого уровня, могла погибнуть от рук жалкого раба, что еще не раскрыл свой потенциал. Но, между ударами щита мастер оружия успел вытащить ее, несмотря на то, что сам был при смерти.
  После чего аристократка ударила последний раз. Теперь, когда под щитом не было цели, умение было прервано. И девушка упала на колени. У нее уже не оставалось сил, отравление достигло максимального эффекта, и остатки ее здоровья падали уже просто с безумной скоростью. А она не спешила использовать умения, чтобы как-то отдалить момент смерти.
  - Кхсласа! Кшивхви! - Закричала матриарх.
  - Эмм... что? - Опешил мастер оружия.
  Сломанная челюсть и больше половины выбитых зубов не добавляли эльфийке красноречия. Она даже не могла двигаться, ее руки и ноги были сломаны, как и еще множество костей в теле. Некоторые внутренности разорваны. Ее здоровье постоянно падает из-за увечий. Но всплеск адреналина приглушает даже такую боль. Тем не менее, все, что она может в состоянии отбивной, это нечленораздельно вопить.
  - Целитель... нужен целитель, сейчас же! - Закричал уже оружейник.
  Воины же, что находились снаружи, уже взяли аристократку в кольцо, но та не двигалась, и ее не спешили атаковать.
  Так же подоспел целитель и сразу же направил на матриарха обезболивающее заклинание, после чего принялся ее лечить. Высшая темная эльфийка выдохнула с облегчением.
  Вот только, напряженное лицо целителя насторожило матриарха. Более того, он уже второй раз использует исцеляющее заклинание, но ее здоровье не восстанавливается и продолжает падать. В этот момент разум эльфийки пронзило осознание. Проклятие Нидалевилль. Регенерация заблокирована, это так же препятствует магии исцеления. Нужна лечащая магия более высокого ранга, но лучше сперва снять проклятие. Вот только, целитель был недостаточно силен, чтобы снять проклятие героини дроу. Ему не хватало магической силой.
  - Нххееест... - Отчаянно застонала матриарх.
  Ее кожа в некоторых местах уже почернела. Кровь исторгалась из ее вен и разливалась по телу в сильном внутреннем кровотечении. А некоторые органы начинают отмирать. Эльфийка не могла понять, что она чувствует, это жар или холод?
  В конце-концов, верховная жрица и матриарх дома Карринтон умерла в этот день. Ее место заняла старшая дочь, которая не только не уступала матери, но и превосходила ее в силе, просто не была готова духом бросить ей вызов. Так же мастер оружия выжил, хоть он и был в ужасном состоянии, но у него была достаточно большая шкала здоровья. Он просто перетерпел проклятие, пока оно само не спало, после чего целители смогли вылечить его. Для Карринтон настали темные времена. Они лишились немало сильных воинов и магов, а так же потеряли матриарха.
  К счастью для Нидалевилль, дом ее заклятого врага пережил этот момент слабости и постепенно начал восстанавливаться, хотя ради этого им пришлось заплатить высокую цену. Но это значит, что она еще сможет лично отомстить.
  Эльфийка устало прислонилась к дереву и глядела в пустоту, пытаясь осознать произошедшее. Ее дома больше нет. И теперь она осталась последним высшим дроу дома Риллинтар. Теперь она и есть дом Риллинтар. И будто этого мало, она лишилась своих рабов. Эльфийка могла признать, что привязалась к ним и эта потеря была особо болезненна. Теперь она думала, что стоило задержаться, атаковать врага, оказать своим последователям поддержку, чтобы они могли уйти в портал. Но, сама эльфийка была в панике, и она была уверена, что ее рабам хватит сил, чтобы отступить. Не хватило... и теперь она осталась одна.
  - Я отомщу. - Прошептала она. - Карринтон... я уничтожу каждого из вас, вырежу вас под корень. Выжгу само упоминание вашего дома из истории.
  У нее появилась новая цель.
  Теперь ей не было дела до власти и репутации в Эринмельтаре. Все чего она хотела, это уничтожить дом Карринтон. Но для этого ей надо стать еще сильнее, раскрыть свой потенциал. И собрать новую группу. И, возможно, ей потребуется небольшая армия.
  Осталось решить, куда идти дальше?
  Понятно, что в лабиринт. Там более сильные монстры, на которых она сможет поднять уровень. Но куда дальше? Где ей искать союзников? Вряд ли в Империи, как и в других человеческих городах. Темных эльфов и людей связывает долгая кровавая вражда. Сильнее ненависть только между дроу и обычными эльфами.
  - Демоны. - Выдохнула девушка.
  В ее голову пришло озарение.
  Она потребует аудиенции у Мао и предложит ему свою верность, в обмен на армию. Вряд ли король демонов откажется от героя-вассала, даже если это темный эльф. Тем более что между их народами никогда и не было сильной вражды. Да, были конфликты, но, они всегда, можно сказать, уважали друг друга, в какой-то мере. Темные эльфы так же ценят личную силу, как и демоны. Впрочем, для дроу так же важна и коварность со способностью к интригам. У демонов же все немного... прямолинейнее. Тем не менее, королевство демонов для нее лучший вариант.
  Еще есть звероморфы, но они разобщены. А отдельные кланы просто не смогут дать ей столько силы, чтобы расквитаться с домом темных эльфов.
  Значит решено.
  Нидалевилль Риллинтар отправилась в лабиринт, и по нему она собиралась пройти под Империей и выйти к землям королевства демонов.
  Отбросив сомнения, темная эльфийка отправилась в путь.
  Ну а тем временем, уже в самом королевстве демонов...
  Пока еще неизвестный владыка заканчивал свой первый месяц обучения в магической академии. Его планы по порабощению принцессы так и не были реализованы, столкнувшись с суровой реальностью. В конце-концов, он был импом, и даже нося маску цивилизованного культурного демона, он оставался молодым импом. Обладая разумом и коварством, ему не хватило опыта сразу же понять, что захватить принцессу так просто не выйдет. Она не жила в общежитии, как многие другие ученики. Конечно же, после учебы она возвращалась во дворец Мао. В академии же ее всегда сопровождала свита, и некоторые из этих демонов довольно сильны, хоть и являются адептами. Скорее всего, это были телохранители принцессы. В общем, к ней было просто не подступиться. Точнее, Шедар мог бы захватить ее и даже поработить, но он не мог скрыть это от окружения принцессы.
  Таким образом, начинающему владыке оставалось только отложить свои планы на принцессу, но, конечно же, не забыть о них. Когда дело касается сексапильных сильных и потенциально сильных красоток, память Шедара становится просто совершенной.
  Вот и оставалось ему в академии только учиться.
  Он изучил немало новых заклинаний. Намного больше, чем его рабыни. Собственно, теперь его арсенал магических умений мог конкурировать своим разнообразием и с набором заклинаний некоторых преподавателей. Впрочем, число заклинаний, которыми владели Миримон и директриса Иштет исчислялись уже тысячами. Так что до них Шедару еще было далеко. Но пока ему и нынешнего набора хватит. Тем более, в академии он колдовал столько, сколько не колдовал даже в рейдах. И благодаря этому он наконец-то полностью прокачал магию инферно и магию крови. Магия тьмы и огня достигли девятого уровня, чародейство и оккультизм добрались до восьмого, магия разума только до седьмого уровня, а магия молний до шестого. И, еще до десятого уровня теперь был прокачан навык похоти! Оргии с суккубами даром не прошли, да и рабыни внесли свою лепту. Благодаря этому он смог наконец-то изучить несколько десятков высших заклинаний магии инферно, крови, тьмы и огня, пусть и с трудом, но и еще по паре высших чародейских заклинаний, точнее одно заклинание и два зачарования, и еще несколько сложнейших ритуалов, которые теперь и использовал на себе, обновляя их каждый день.
  Отдельного упоминания стоит навык укрощения. По нему в библиотеке тоже нашлась пара книжек, так что, хоть сам навык Шедар особо и не развил в академии, но изучил несколько новых умений для него.
  
  Усиление питомца ур. 1
  Умение ободрения, повышающее физические характеристики питомца
  Затраты маны - 50
  
  Удар смирения ур. 1
  Совершает хлесткий удар плетью, наносит только четверть урона питомцу и усиливает его покорность
  Затраты маны - 30
  
  Страшное наказание ур. 1
  Совершает сильный удар плетью, наносит двойной урон питомцу и усиливает его покорность, внушая страх и чувство вины, так же наносит двойной урон чужим питомцам и диким существам, может отпугнуть их
  Затраты маны - 45
  
  Доверие ур.1
  Умение ободрения, усиливающее связь хозяина и питомца
  Затраты маны - 90
  
  Поддержка хозяина ур. 1
  Исцеляет здоровье питомца
  Затраты маны - 40
  
  Три хвоста ур. 1
  Совершает серию из трех быстрых ударов плетью, наносит высокий физический урон
  Затраты маны - 60
  
  Теперь я так же лучше представлял, что из себя вообще представляет навык укрощения. И умения у него были довольно полезны, хотя они базируются не на магической силе, а на характеристике духа. Точнее, от духа зависят умения, связанные с питомцами. Но у этого навыка так же есть и боевые умения плети, которые зависят от физической силы и ловкости. Да, как оказалось, укротитель так же специализируется на владении плетью, кнутами, плетками, и даже цепями, в общем, инструментами укрощения, так сказать.
  Так же стоит отметить, что теперь древо талантов магии инферно, крови и похоти было полностью открыты.
  
  Древо талантов инферно:
  Огнеупорность - повышает сопротивление огню
  Из Преисподней - снижены затраты маны на умения инферно
  Адский костер - повышен урон умений инферно
  Лорд Ада - повышена эффективность всех умений инферно
  
  Адский костер и лорд ада чем-то похожи, но костер повышает только урон для боевых заклинаний, а лорд ада повышает эффективность всех умений, не только тех, которые наносят урон, но и, например, умений призыва.
  Так же были обретены новые таланты магии крови.
  
  Древо талантов инферно:
  Цена крови - снижает затраты здоровья на умения магии крови
  Иссушение - усиливает эффект кражи здоровья
  Мастер крови - повышает общий контроль над кровью
  Алый лорд - повышена эффективность всех умений магии крови
  
  Как и у инферно, здесь оказался аналогичный талант, возможно нечто подобное будет и у других магических школ? Мастерство крови же было крайне полезной способностью, которая облегчала использование умений крови, они стали быстрее и точнее, та же кровавая плеть, а с ней и адская плеть, теперь лучше поддаются управлению. Ну и, конечно же, благодаря мастерству, умение "власть крови" стало гораздо мощнее и жертвам теперь будет куда сложнее преодолеть мой контроль.
  Ну и наконец, похоть...
  
  Древо талантов похоти:
  Насилие - повышает шанс подавить жертву силой, заставляя ее быть более покорной
  Привыкание - вызывает у вашего партнера более сильную зависимость от плотской связи с вами
  Садизм - повышает шансы подчинить жертву, причиняя ей боль, упрощает воспитания секс рабов
  Мастер - усиливает контроль над жертвой, повышает шансы на подчинение, делает секс рабов более преданными хозяину
  
  Таким образом, мои инструменты порабощения стали более эффективными и разнообразными. С такими талантами становится еще обиднее, что за весь прошедший месяц так и не представилось возможности захватить принцессу.
  Хотя, я и не особо выжидал момента. Как только понял, насколько хорошо она охраняется, то решил сосредоточиться на учебе. Тем не менее, мои планы на принцессу никуда не делись, просто я решил отложить их на будущее, когда наберусь сил. Впрочем, есть и другие варианты, помимо открытого выступления против королевского дома. Освоившись с новыми заклинаниями, я смогу тайно похитить принцессу. Только не сейчас, когда меня могут заподозрить в этом. Стоит подождать, когда обо мне немного забудут. Пока же...
  Я даже несколько устал от дуэлей.
  После моей победы над принцессой нашлось немало демонов, которые желали показать ей свою лояльность через победу надо мной. Хотя, это были не полноценные дуэли, а "тренировочные" поединки, но это не значит, что демоны не стремились меня искалечить. И я уверен, их было бы намного больше, если бы мы с Литаной не разошлись миром, принеся взаимные извинения. И, все же, другие ученики стали ко мне более враждебны. В какой-то мере меня так же защищал статус архидемона, который дополнительно отсеивал целые группы демонов, которые и рады были бы сойтись со мной в поединке, но хвосты поджали. И меня все устраивало. Я пришел сюда не друзей заводить, а дуэлянты оказались отличными пособиями по отработке новых боевых заклинаний.
  Тем не менее, из-за этого, если я похищу принцессу сейчас, это вызовет подозрения, так как у меня есть явный мотив. Меня в любом случае решат проверить. Поэтому и стоит выждать. Мое обучение в академии как раз подходит к концу. И я не был намерен продлевать его. Но это не значит, что я совсем закончу с учебой. Просто, изучив массу новых заклинаний, теперь мне хочется испытать их в боевых условиях. И о прокачке забывать не стоит. В общем, я был намерен снова отправиться в подземелье и заняться повышением своего уровня, а так же усилением своих рабынь. Заодно, пока я не буду мозолить глаза адептам, мой поединок с принцессой немного подзабудется.
  Пока же...
  - Охх... Шедар... еще... - Алокожая демоница тихо постанывала, держась руками за книжную полку.
  Она припала на колени, чтобы я вообще мог достать до ее киски. И теперь мой член мощно таранил влагалище нашего милого библиотекаря.
  - О, Шал, а как же правила библиотеки? Никакого разврата?
  - Просто продолжай трахать меня, Шедар! - Выпалила девушка.
  - Ха-ха...
  В конце-концов, когда Шаласа уже начала поглядывать в мою сторону, я использовал на ней гипноз, внушил мысли о моем соблазнении, а потом еще и ударил по ней возбуждением. Это оказалась просто отличная комбинация. И было что-то особенное в том, чтобы заставить такую безвольную куклу делать мне смачный отсос. Отчасти, я изливал на нее свои неудовлетворенные амбиции в отношении принцессы. Так сказать - нашел цель попроще.
  Закончилось же все тем, что придя в себя и забыв о том, как я ее попользовал, библиотекарь начала выписывать мне книги, которые я теперь мог выносить из библиотеки и спокойно читать в комнате общежития, даже когда библиотека закрывалась на ночь. Оказывается, книги выносить можно с разрешения библиотекаря, просто она обычно об этом не говорит младшим ученикам. А старшие об этом уже знают.
  Так же от демоницы была и другая польза. С ее помощью я закрыл последнюю свободную ячейку ремесла. Когда я узнал, какими талантами в этом ремесле обладает Шаласа, то просто не смог удержаться. Она же и рассказала мне, что начинающие библиотекари, пока у них еще мало опыта в профессии, практически всегда получают возможность среди первых талантов выбрать именно то, что было мне нужно.
  Да, я стал...
  
  Библиотекарь ур.1
  Вы можете заглянуть в саму сущность книг, ваши глаза просто поглощают страницы одну за другой, чем выше уровень ремесла, тем выше ваша скорость чтения. И вы больше никогда не забудете то, что прочли.
  
  Ремесло само по себе давало мне неплохие бонусы, которые были особенно ценны, учитывая, что в последнее время мне приходилось очень много читать. Благодаря же новому ремеслу я мог еще быстрее изучать новые заклинания. Да, скорость освоения сами заклинаний не изменилась, просто теперь я быстрее изучал инструкции в магических книгах, что и ускорило мое самостоятельное обучение в академии. И первый талант библиотекаря так же подсобил.
  
  Скорочтение
  Позволяет читать вдвое быстрее
  
  Возвращаясь же к демонице-библиотекарю и ее пользе...
  Еще у Шаласы оказалась прекрасная тугая киска, и сама она очень даже ничего.
  - Шедар... так ты не собираешься оставаться в академии?
  - Пока нет... охх... - Я с удовольствием заполнил киску демоницы своим семенем. - Но я еще вернусь, может через пару месяцев или даже через год. Но в академии еще мне еще есть чему научиться.
  И кого подчинить. Я хочу забрать себе Миримон и Иштет. Ну и, конечно же, Литану.
  Но для этого мне так же нужно стать сильнее.
  О, и еще, я пару раз бывал в городе. Собирал кое-какую информацию. А именно, мне было интересно, что в Шимароне известно о героях. Ведь я получил свое благословение в момент парада планет, час, когда боги избирают чемпионов в мире смертных. И вместе со мной благословения получили еще девять существ, только для них это был статус героя, с такими же бонусами, как у владыки, но без демонической власти. Я так же слышал, что из-за этого герой демонов, как бы вышел за пределы демонической иерархии и не может отдавать приказы младшим демонам, но и ему тоже никто не может отдать такой приказ. Хотя, даже если бы мог, вряд ли он подействовал бы, учитывая, что статус героя стоит выше архидемона.
  В любом случае, кое-что я узнал. Просто пораспрашивал демонов в таверне, там хватало ребят, желающих поболтать и поделиться слухами. Даже платить за ценную информацию не нужно.
  Так вот, я узнал, что один герой появился в столице Империи. Еще одна героиня где-то на востоке от империи. Так же герои появились у темных и светлых эльфов, но кто именно, неизвестно. Где-то на юго-востоке, в пустыне, тоже был благословлен чемпион богов, кажется, какой-то воин. Еще герой появился в землях монстров, и говорят, он собирает из обычных и высших монстров целую армию, объединяя разрозненные племена.
  И, наконец, наиболее полная информация была о принцессе зверолюдей.
  Девушка из лисьего клана, получившая благословение героини. Она стала известна из-за того, что ее группа разгромила несколько частей нашего экспедиционного корпуса. Ее клан выступил на защиту соседних племен, оказавшихся под ударом демонов. Вдобавок, лисы так же призывают другие кланы объединиться для общей обороны. И, на их зов откликаются.
  В ответ Мао начал собирать новый экспедиционный отряд, чтобы отправить его для усиления нашего присутствия в землях зверолюдей.
  Возвращаясь к лисьей принцессе...
  Известно, что она мечница и мастер боевых искусств, владеет огненной магией и магией разума, но сражается, в основном, в ближнем бою. Что касается ее уровня, учитывая показатели героя, ее уровень выше сорокового, но ниже пятидесятого. К такому выводу пришли демоны из экспедиционного корпуса, которым пришлось столкнуться с ней на поле боя.
  И вот эта информация заставила меня мысленно облизнуться.
  Мои планы изменились.
  - Вот и все. - Вздохнула Лукреция, поправив ученическую мантию на своих плечах.
  Форма академии так и осталась с нами. Ее так же можно будет использовать снова, если мы вернемся. А мы вернемся.
  - Теперь в подземелье? - С некоторым предвкушением спросила Наоми.
  Она лениво держала руки за головой и с интересом смотрела в мою сторону.
  - Нет. - Покачал я головой. - У меня новые планы.
  - Авантюра? - Спросила Луки.
  - Что-то вроде. - Улыбаюсь вампирше. - Но в этот раз я возьму вас с собой.
  - Куда мы отправимся? - Поинтересовалась грозовая ласка.
  Я взглянул в сторону королевского дворца.
  - Мы присоединимся к экспедиционному корпусу.
  Лицо райдзю сразу потемнело.
  - Вы пойдете... в земли звероморфов?
  - Да... на твою родину... - Покосился я на свою рабыню. - Тебя это беспокоит?
  - Я... мой дом был разорен демонами. - С затаенной болью произнесла она. - Но... все нормально, хозяин. Наши кланы часто воюют друг с другом. Я помню как наши мужчины уходили в поход, и вернулись с пленными женщинами из другого клана... И, помните, когда мы впервые встретились? С нами была еще одна рабыня... она фольф, ее мать была божественной лисой, которую изнасиловал оками. Сейчас кланы объединяются против демонов, но между нами все еще царит дух вражды. Я не буду сомневаться в бою против зверолюдей, хозяин.
  - Хмм, оками, это ведь простой звероморф? Не божественный?
  - Да, но божественная лиса была очень молода, она была подростком и еще не вошла в силу, а оками был опытным воином.
  - Вот как... ну, в любом случае, у меня есть определенная цель в этом походе.
  - Цель?
  - Я хочу принцессу. - Моя пасть исказилась в предвкушающем оскале. - Лиса со статусом героя. Я хочу поймать ее и сделать своей. До других кланов мне нет особого дела.
  - Принцесса лисьего клана? Я слышала о ней... - Замялась ласка. - Если вы ее хотите, я выслежу и поймаю для вас эту лису! И я последую за вами куда угодно, даже если мне придется столкнуться с собственным кланом... я буду на вашей стороне!
  Взгляд ласки прямо загорелся, она смотрела на меня с фанатичной любвью, и дрожала, словно разрываясь от чувств.
  За прошедшее время я уже достаточно хорошо приручил своих рабынь. Их души все еще в их телах, но уже полностью в моей власти. Что же касается лисьей принцессы, похоже, она сильнее меня. Ну конечно, когда я только стал владыкой, то был первого уровня. У лисы же должна была быть фора и став героиней, она прокачивалась не с самого начала, а ее характеристики были пересчитаны. Тем не менее, я был уверен в своих силах. У меня есть адское чрево, которое дает мне некоторое преимущество. А еще цепь адамантиума, которая круто ослабляет тех, кого я ей связываю. Так что, шансы захватить лисицу у меня есть, и очень даже неплохие.
  
  Глава 19 Рекрут
  
  Набор новых солдат велся в отделении экспедиционного корпуса, расположенного на окраине города, рядом с тренировочными площадками. Здесь так же можно было увидеть и казармы. В любом случае, я был уверен, что простым солдатом меня не сделают, учитывая мой статус. Да и в конце-концов, я пришел скорее для найма в качестве авантюриста, чем для полноценного вступления в армию.
  И, как оказалось, для авантюристов как раз предлагаются особые контракты.
  - Так, хорошо, я зарегистрирую вас в корпус поддержки. Ваши цели в этом походе? Деньги, трофеи?
  - Трофеи, меня интересуют рабы.
  - Тогда, есть пункт для охотников за головами. - Заметил рекрутер. - Ваша оплата будет снижена, но вы получите полномочия для свободной охоты и право на владение захваченными вами существами, в обход общих правил распределения добычи.
  - О, меня это устраивает. - Улыбнулся я.
  - Да, точно, ваши данные... уровень, статус, навыки?
  - Тридцать первый уровень, архидемон, маг и укротитель.
  Рекрутер вздрогнул и перевел на меня удивленный взгляд.
  - А... архидемон?
  - Моя карта авантюриста. - Показываю алмазную карту.
  И тут как раз указано, что я архидемон тридцать первого уровня.
  После этого рекрутер вдруг взял и скомкал лист контракта, выкинув его в урну.
  - Прошу прощения, высший, для высокородных демонов действуют особые контракты. Жалование тысяча золотых корон в неделю. Полномочия для охоты и личного захвата трофеев уже включены в контракт. Так же указаны особые условия подчинения иерархии экспедиционного корпуса. Эмм, вы ведь авантюрист? Получается... охх, простите, я не знаю, какой контракт должен быть рассчитан для вас... простите... я сейчас позову старшего.
  Демон совсем растерялся.
  И, сбежав, вскоре он привел более высокоуровнего демона с более высоким воинским званием.
  - Приветствую, высший. - Вежливо поклонился он. - Прошу прощения за эту заминку, мой подчиненный впервые сталкивается с архидемоном-авантюристом.
  - Все нормально. - Поднял я ладонь. - Так, что с контрактом?
  - О, мы сохраним контракт высокородного, но вынесем вас из иерархии корпуса, причислим к отряду поддержки. Все ваши привилегии будут сохранены, как и полное жалование.
  - Отлично.
  После оформление всех бумаг заняло не так уж много времени, всего какие-то пару часов. Получить бумаги там, отнести сюда, вернуть туда, получить форму там, получить экипировку, штатное оружие. Удивительно, каждому демону полагался личный стальной меч. Впрочем, ничто не мешает солдату продать это оружие и приобрести себе что получше за свои деньги. То же самое касается и формы. Ее вполне можно заменить на качественную броню, естественно, за свои деньги. Но с одним условием, нужно перенести знаки отличия с формы на новую экипировку.
  - Все... теперь вы гордый воин армии демонов. - Вздохнул с облегчением рекрутер. - Общий сбор через неделю за городом, к северу от главных ворот.
  - Понял.
  На этом мое рекрутирование было завершено, осталось дождаться сбора, а до тех пор я свободен.
  После мы направились в сторону торговой площади. Меня интересовали товары разных магазинчиков. Особенно я хотел купить книгу ремесел. Все же, Лукреция может выучить два новых ремесла, нужно ей что-то подобрать. Наоми же полностью заполнила свои слоты навыков и ремесел.
  В любом случае, в книжном магазине действительно нашлась книга ремесел.
  - Хмм... - Покосившись на вампиршу, я проследил за ее взглядом.
  Уже на выходе из книжного, она засмотрелась на кондитерскую.
  - Хочешь поесть?
  - Это... сладкого хочется... - Смущенно пробормотала Луки.
  - Тогда, давай зайдем, посмотрим, что у них есть.
  Почему бы и не побаловать любимую рабыню? Ну, Наоми тоже любимая, как и Нери, я их всех люблю, мои милые питомцы...
  Вампирша же, после моих слов, прямо расцвела.
  И вскоре мы уже выходили из кондитерской с несколькими пакетами различных угощений. А Лукреция с удовольствием лакомилась пончиками с кремом внутри. Похоже, вампирша оказалась сладкоежкой. И после этого, наконец-то, мы отправились в гильдию авантюристов.
  В общежитии мы недавно хорошо отдохнули, так что были полны сил, и раз до сбора еще целая неделя, я решил отправиться в рейд. Так и не терпелось испытать новые заклинания.
  - Простите! Вы ведь Шедар!? - Уже у входа в лабиринт к нам прицепился какой-то мелкий демон.
  То есть, это был обычный демон, но совсем еще молодой, даже подростком его назвать нельзя, чисто ребенок. Но судя по экипировке и семнадцатому уровню, он довольно самостоятельный.
  - Ты еще кто?
  - Мое имя Иностист. - Поклонился он.
  При этом из рюкзака демона вывалился котелок.
  - Ой, простите! - Выпалил он, подхватив свою утварь.
  - Говори уже, что тебе нужно?
  - Пожалуйста, возьмите меня в свою команду!
  - Нет, пошел вон.
  Демон разинул рот в удивлении.
  - К-какой резкий отказ... - Прошептал он.
  Я же просто развернулся и отправился через проход в лабиринт.
  - Подождите... пожалуйста! Я не претендую на трофеи, и буду носить ваши сумки! Пожалуйста, помогите мне поднять уровень!
  - Услуги носильщика не интересуют. - Махнул я рукой.
  - Т-тогда, я заплачу!
  - Хмм? Сколько?
  - Тридцать шесть серебряных монет...
  Я страдальчески вздохнул.
  - Не интересует, иди к кому-нибудь другому.
  Парень опустил голову. Нда, моя репутация в гильдии растет, или в чем дело? Почему ко мне теперь пристают всякие демонята со своими глупыми просьбами?
  - Пожалуйста, господин Шедар.
  В раздражении, я взглянул в глаза демона.
  - Не разговаривай со мной, не подходи ко мне, даже не смотри в мою сторону и на моих рабынь.
  Мальчишка вздрогнул и опустил взгляд в пол. Он открыл рот, пытаясь что-то сказать, но не смог. Приказы высших демонов абсолютны для низших. Мы же наконец-то вошли в лабиринт и начали спускаться по гранитной лестнице. На стенах были изображены выгравированные в камне рельефы, изображающий демонический эпос. Вот старый владыка величественно стоит на краю скалы и указывает рукой вдаль. А снизу орда демонов тянет вверх копья и трезубцы, следуя воле своего повелителя. Следующее изображение показывает уже яростную битву армии демонов с людьми. Потом еще изображение битвы, но уже с эльфами, а вот еще со звероморфами и монстрами. С другой же стороны изображена не военная слава владыки, а процветания старого королевства, что занимало большую часть континента. Вот, собственно, и сам повелитель на троне, держащий в руках цепи, к которым были прикованы рабыни из завоеванных народов. Причем, у всех девушек на головах небольшие короны, указывающие на их высокое положение.
  В общем, интересные картины, прямо вдохновляет.
  - Впереди монстры. - Сообщила Наоми.
  Я использовал чувство крови и действительно ощутил нескольких ящеров.
  - У тебя отличный нюх, Наоми.
  - Спасибо, хозяин... - Немного неловко отозвалась ласка.
  Вот мы и вышли в лабиринт.
  - Приготовьтесь, пришло время проверить, чему мы научились в академии.
  - Да, хозяин! - В два голоса отозвались рабыни.
  Я же использовал умение укротителя и призвал Нергалиенду.
  - Ахх... - Потянулась она. - Наконец-то... хозяин...
  И взглянула на меня влюбленным взглядом.
  - Мы в подземелье Нери. Впереди монстры.
  - О, снова драка. Я уже скоро повышу уровень. - Оскалилась драконица. - С тобой я стала расти куда быстрее, мой повелитель.
  Мы как раз добрались до поворота, сразу за которым и нашлись монстры. Ящеры обедали каким-то неудачливым авантюристом. И я сходу использую поток тьмы. Густая чернота натурально потекла от моей тени вперед по коридору, заполняя собой весь пол. Ящеры тут же начали проваливаться в дрожащую тьму, словно в трясину.
  И в этот момент атаковали мои девчонки.
  Лукреция вышла вперед, замахиваясь нодати. На лезвии собираются потоки крови, покрывая клинок и, вот вампирша совершает взмах, посылая вперед волну в виде кровавого лезвия, что врезается в монстров и проходит сквозь них, как нож сквозь масло.
  В тот же момент Наоми поднимает руки, в которых собирается электричество и резко стряхивает эту энергию, после чего весь коридор накрывают яростно бьющие во все стороны молнии, добивая уцелевших монстров.
  - Эхх, а мне ничего не осталось. - Пожаловалась Нери.
  - Прости... - Виновато оглянулась на нее Луки.
  - Да ладно, я еще получу свое.
  Я же, глядя на тела монстров, направил руку в их сторону и активировал умение кровавого голема. Из ран, нанесенных лезвием крови, начала эта самая кровь исторгаться, собираясь в одной точке и формируя крупную фигуру. Массивная кровавая капля, втрое больше меня и похожая на дрожащий студень.
  
  Голем крови ур. 54
  Статус - гомункул
  
  Гомункул давал существу пять очков характеристик за каждый уровень. Так же голем обладал рядом талантов, связанных с кровью и, соответственно, владел самой магией крови на максимальном уровне. Так же у него было несколько боевых умений, но, все же, в плане навыков его основой была кровь, ну и все. Используя свои умения, голем тратит собственную жизнь, благо, из-за талантов очков здоровья у него действительно много. Но, в целом, для меня он не так уж и полезен, хотя сильнее призванных бесов. И, в принципе, в качестве массовки таких големов использовать можно. Вдобавок, передвигается он довольно быстро, перетекая с одного места на другое.
  И раз уж я уже начал создавать магических помощников...
  Следующее мое заклинание было из школы огня.
  
  Призыв ифрита ур. 2
  Обращаясь к самой сути аспекта огня, заклинатель вызывает могущественного огненного духа к себе на службу
  Затраты маны - 450
  
  Да, я уже использовал это заклинание в академии несколько раз, так что вполне себе представлял, кто придет на мой зов. И, в отличие от призыва беса, похоже, это заклинание действительно призывало существо из некого огненного плана, а не создавало его.
  И вот во вспышке пламени передо мной появляется огненная дева. Ее фигура напоминает о юной форме Лукреции, сама же дева представляет собой человекоподобный сгусток ярко-желтого пламени с такими же ярко-желтыми глазами и рыжей склерой. На ее голове дрожит в воздухе огненная грива, а изо лба растут два огненных рога, покрывающиеся к кончикам затвердевшей лавой. Такая же лавовая броня покрывает кисти девы и ее ножки.
  Не знаю, может на облик призываемого духа повлиял мой навык похоти? Или просто озабоченность. Но я и правда предпочел бы видеть рядом с собой такую милашку, а не какого-нибудь огненного альфа-мужика.
  Характеристики у нее, кстати, тоже были неплохи. Я бы сказал, очень и очень неплохи.
  
  Ифрит ур. 87
  Статус - Великий дух
  Жар - 100%
  
  Статус великого духа был аналогичен статусу архидемона, так что характеристики у девы были на уровне, особенно, учитывая ее таланты, повышающие магическую и духовную силу, а так же эффективность огненной магии.
  Так же у нее было особое свойство жара. Чем холоднее температура вокруг, тем быстрее этот показатель падает и когда он опуститься ниже десяти процентов, ифрит отправляется обратно к себе. И, собственно, достаточно комфортно она себя может чувствовать, чтобы ее жар не падал, где-нибудь в жерле вулкана. Ну а еще ее жар можно повышать, бросая рядом с ней или прямо в нее огненные заклинания. У ифрита не просто полный иммунитет к огню, она восстанавливает свое здоровье, поглощая пламя. И еще уровень жара медленнее снижается, когда ифрит использует свои умения.
  Еще ее уровень.
  Когда я призывал ее в первый раз, она была восьмидесятого уровня. Но это не значит, что она прокачалась за месяц еще на семь уровней. Просто, как я понял из объяснения учителя, в аспекте стихии не действуют законы системы и духи им не подчиняются, в родной стихии у ифритов нет ни уровней ни характеристик, их сила не измеряется системой, она просто есть. Но, призванные в наш мир они получают системное отображение, с уровнем и характеристиками. И, уровень ифрита зависит от магической силы призывателя, а так же от уровня навыка магии огня и уровня самого заклинания. Чем круче маг, тем сильнее будет ифрит. По сути, сила моей огненной девы гораздо выше, но с моими нынешними способностями я могу, как бы, провести в этот мир лишь определенное количество энергии аспекта, которая и формирует материальное воплощение ифрита и определяет его уровень силы. Когда же я еще подкачаюсь и повышу уровень умения, то у моей огненной девы в этом мире будет максимальный уровень. Она все равно не войдет в этот мир со всей своей силой, система этого не позволит, наложив на духа свои ограничения. Хмм, получается, система некий регулятор баланса? Одним она помогает развить свой потенциал, а других наоборот, сдерживает? Вообще, это интересная мысль, но не с моими нынешними знаниями пытаться понять суть системы.
  Возвращаясь же к ифриту...
  - И снова ты. - Улыбнулся я. - Рад, что ты всегда отзываешься.
  Протянув руку, я погладил ее пылающее плазмой бедро. На моей ладони вспыхнул щит магической крепости, более мощной версии бастиона, который начал потихоньку таять. Но, все же, я еще немного ее погладил.
  - Мрррр... - Прямо замурчало пламя в ее теле.
  Удивительно, что ей нравилась ласка. Тем не менее, для меня она слишком горячая штучка, даже с учетом моей защиты. Вот если бы моя сопротивляемость к огню была еще выше... одного таланта от огненной магии достаточно.
  В этот момент уже сама огненная дева протянула ко мне руку и погладила мою щеку своими пальцами.
  Даже через магическую крепость чувствую легкое жжение.
  А ведь у учителя на зов приходили разные духи огня. Ко мне же всегда приходит она. Эта огненная дева словно специально ждет, когда я ее вызову и радостно спешит ко мне. Похоже, во время первого призыва я ей понравился. Может талант очарования тьмы подействовал?
  - Ладно, держись рядом. - Даю ей команду.
  Кивнув, ифрит пролетела вокруг меня по воздуху огненным потоком, попутно она с любопытством осматривалась, ну и, как я ей велел, держалась рядом со мной. Пока ее жар все еще был на пике, при обычной температуре ей нужно несколько часов, чтобы "остыть" и сбежать на свой план бытия. А вот где-нибудь в холодной местности она будет тратить жар гораздо быстрее.
  - Хмм, нет... лучше отправляйся на свободную охоту. - Отдаю ифриту новый приказ.
  Моргнув, она кивнула и, обратившись кометой, устремилась вперед по тоннелю. Поскольку она призванное существо, то за убитых ею существ весь опыт пойдет ко мне. Но вот кровавого голема я взял с собой, чтобы посмотреть, как он сражается. И, чуть позже, пройдя несколько кучек пепла, мы свернули в боковой тоннель, и пошли другим путем, все равно впереди ифрит испепелит все живое. Ей будет сложно найти достойного противника в этой части подземелий.
  И вот, вскоре я уже любовался тем, как кроваво алая жижа нападает на подземных монстров. В мгновение ока голем выращивал из своего тела острые пики, которыми пронзал врагов. Но при этом он всегда стремился сблизиться с целью и захватить ее, попутно перекрывая дыхательные пути и вообще атакуя все уязвимые точки на теле жертвы. Попав же внутрь, через рот, голем так же пронзал врага шипами изнутри.
  Так же голем мог атаковать и с расстояния, используя простые заклинания магии крови. Это тратило его очки жизни, но в ближнем бою он довольно быстро восстанавливал свои жизни, поглощая кровь противника.
  Оказавшись же в окружении, голем мог израсходовать треть своего здоровья и совершить нечто вроде самоподрыва, расплескивая кипящую кровь в алом взрыве, который наносил просто огромный урон по площади вокруг него.
  Через какое-то время, оценив возможности этой штуки, я послал голема на свободную охоту в одно из ответвлений лабиринта. Мы же с девочками отправились дальше. И на еще одном ответвлении я использовал другой призыв.
  
  Воплощение тени ур. 1
  Заклинатель обращается в глубины мрака и слышит эхо в ответ, в этот мир приходит теневой двойник заклинателя. У двойника 55% от характеристик заклинателя, так же двойник может использовать магию тьмы в полную силу и все имеющиеся у заклинателя умения и навыки в ослабленной форме
  Затраты маны - 400
  
  Если же я повышу уровень умения, то его эффективность возрастет и у двойника будет больше характеристик, вплоть до полного соответствия моим показателям на максимальном уровне навыка. Разве что, у двойника нет моей экипировки и он не получает от нее бонус, так же на нем нет эффектов ритуалов, но он может их провести, если я прикажу.
  В общем, потенциально это крайне мощное умение, учитывая, насколько сильно я могу раскачаться...
  Ах да, еще у теневого двойника нет адского чрева, так что даже при максимальном уровне навыка я буду сильнее, пока мой резерв собранных душ полон.
  И вот...
  Моя тень наливается чернотой и обретает форму, принимая вид моего двойника, только полностью черного, лишь два огонька светятся на месте глаз.
  - Проведи утренние ритуалы и отправляйся через этот тоннель на свободную охоту. - Даю ему команду.
  Тень садиться на пол в позе полулотоса, начиная формировать магический рисунок прямо на камне.
  И, все же, несмотря на крутость этого заклинания, у него есть серьезный недостаток.
  Грустно вздохнув, я опустил взгляд на свою тень. Ее больше не было. Точнее, она теперь отдельно от меня гуляет, вон сидит и водит пальцем по полу. А без собственной тени я не смогу использовать большинство умений магии теней. Так что, тут еще стоит подумать, призывать ли двойника для боя, или лучше сохранить свою тень для магии? В любом случае, если двойника уничтожат, моя тень вернется. Так же я в любой момент могу отменить это воплощение тени.
  Помимо огня и тьмы, у меня так же был высший призыв в магии инферно. Я все же изучил вызов тварей. Но с ними есть пара недостатков. Они действительно мощные, может чуть послабее ифрита, но при этом их целых тринадцать штук! Чертова дюжина. Эта банда просто порвет большинство монстров лабиринта на куски. Вот только, они могут существовать в этом мире ограниченное время, в зависимости от того, сколько маны было вложено в заклинание. И если я вложусь по полной, до предела насытив умение магической энергией, то шайка тварей пробудет в этом мире шестнадцать минут, что для такой силы очень даже не мало, этого вполне достаточно, чтобы решить исход сражения. Но, у них есть еще один недостаток. Они не выполняют приказы заклинателя, а просто сразу бросаются в бой. Разве что на самого заклинателя и его команду не нападают, да и только. На других союзников они вполне могут наброситься. И, все равно, заклинание это весьма полезное в битвах.
  В любом случае, чуть позже я это заклинание, все же, испытал.
  Когда мы нашли еще одну группу монстров, я призвал чертову дюжину и...
  По камену полу разлилось адское пламя, из которого поднимались горящие кости, энергия инферно оплетала их и трансформировалась в алую плоть, нарастая на костях этих существ. Кости ребер все равно торчали наружу, как острые шипы. Так же и на спине вышли костные наросты, на пальцах остались длинные костяные лезвия. Так же, даже на самом деле бугрящаяся мышцами плоть покрыла не все и кое-где виднелись кости, но это совершенно не мешало тварям двигаться. В их горящих адским огнем глазах пылала чистая ненависть, ни капли разума, только безумное желание рвать в клочья живую плоть.
  
  Адская тварь ур. 72
  Статус - Архидемон
  Адское чрево (401\401)
  
  Да, хоть и лишенные разума, но все они были архидемонами. Крайне мощные твари.
  И, собственно, после призыва я больше ничего не делал. Даже отступил с опаской, в то время как твари обратили внимание на монстров, устроивших свое гнездо неподалеку. После чего призванные существа моментально сорвались с места и в считанные мгновения достигли цели.
  Раздался визг и...
  Адские твари за пару секунд искромсали стаю пещерных трайгенов, таких массивных обезьяноподобных существ, покрытых черным жестким мехом. Они не используют никаких умений, но при этом обладают сильным перекосом в сторону физических характеристик. По сути, для своего статуса они получают вдвое больше силы, ловкости и выносливости, но вдвое меньше защиты, магии и духа.
  Возвращаясь же к тварям...
  Разобравшись с трайгенами, они не остались стоять на месте, а побежали дальше. Мое чувство крови не находила в том направлении никого. Но после того, как банда адских тварей убежала, уже вскоре я потерял их из виду, а потом моя шкала боевого опыта начала заполняться. Хотя, есть вероятность, что это тень или ифрит, но, почему-то, я был уверен, что это поработали твари. Точно, слишком быстро пришел опыт. Ифрит и тень тратят чуть больше времени на уничтожение монстров. Или же, если они используют мощные умения, то опыт за нескольких убитых монстров приходит сразу. А тут прямо чувствовалось, как один монстр умирал за другим. Именно быстрая периодичность заполнения боевого опыта и подсказывала, что это работа тварей. Они действительно кого-то нашли и выпотрошили.
  Похоже, у этих существ отличное чутье. В выслеживании добычи они определенно лучше меня.
  Далее твари продолжали бесчинствовать еще немного, вырезав несколько групп монстров, но вот их время подошло к концу и я снова начал получать опыт как прежде, от ифрита и тени с големом крови. Они продолжали свободную охоту, уходя все дальше и дальше на глубинные тропы.
  Тем временем, мы с девчонками продолжили наши испытания.
  Вот мы вышли к достаточно просторной пещере, для этого мы, кажется, спустились ниже на глубинных тропах, и здесь стало теплее. Чувствуется подземное пламя, что согревает камень пещер. И именно здесь поселились огненные саламандры. Крупные ящеры, в состоянии покоя выглядят примерно как большие сплинтеры. Но испугавшись или разозлившись, они словно загораются изнутри. Их вязкая слюна становится подобна раскаленной магме, из под чешуи начинает просвечивать алым, снова под кожей у них горит настоящий огонь.
  От огненных заклинаний саламандры получают где-то десятую часть урона. Адский огонь уже чуть получше. Но еще лучше атаковать их с помощью других школ магии.
  Возвращаясь же к пещере...
  Помимо саламандр довольного среднего уровня, в дальнем углу лениво развалилась особенно крупная ящерица.
  
  Огненная саламандра ур. 87
  Статус - драконид
  
  Дракониды это очень дальние потомки драконов, в которых ослабла кровь могущественных предков, этот статус аналогичен высшему демону и дает пять очков характеристик за уровень. Есть множество видов драконидов. Среди них как дикие животные, вроде саламандр, так и вполне себе разумные расы, как скали, их еще называют ящеролюдами. В основном они выглядят как смесь человека и ящера. Но иногда среди них рождаются представители, в которых сильна древняя кровь настолько, что они получают полноценный статус дракона. А еще у таких скали с рождения есть крылья, в то время как у обычных такого полезного девайса не имеется.
  Учитывая же уровень этой большой саламандры, то из ее запчастей можно будет изготовить неплохую экипировку. Значит лучше использовать заклинания, которые не превращают тела жертв в кровавую кашу.
  - Хмм... Наоми, Нери, возьмите на себя обычных саламандр. Луки, ты вместе со мной атакуешь вожака магией разума. Спалим ему мозг, чтобы сохранить тушку в более-менее целом состоянии.
  - Да, хозяин! - Отозвалась вампирша.
  - Начали.
  И мы атаковали.
  Наоми сходу накрыла большую часть саламандр электрическим штормом. А Нергалиенда ударила ногой по земле, вызвав землетрясения и заставив камень расколоться. Вперед ушла жуткая трещина, которая начала разрастаться и расходиться в разные стороны новыми ветвями трещин, деформируя камень и заставляя его врезаться из земли острыми сколами, словно земля, оскалившаяся каменными зубами. Мы же с вампиршей атаковали напрямую вожака. Двойной психический взрыв, в который мы вложились на полную, с учетом наших характеристик, это была просто чудовищная атака. Тем не менее, саламандра оказалась достаточно крепкой, чтобы пережить этот удар, но недостаточно, чтобы остаться в сознании. Повреждения мозга оказались настолько сильными и масштабными, что ящерица просто потеря способность к какому-либо мышлению и впала в подобие комы.
  - Наложи на него проклятья.
  Кивнув, вампирша принялась посылать в ящера заклинания тьмы. А я решил подсобить Наоми с драконицей и создал посреди группы саламандр фокус притяжения, после чего ударил по ним заморозкой. Саламандры имеют высокую сопротивляемость огню, но плохо переносят холод. Криокинез моментально снизил температуру настолько, что пламя огненных ящериц начало гаснуть. Раздался испуганный писк. Это был не тот холод, от которого ящеры успокаиваются и становятся апатичными. Это смертельный обжигающий холод, от которого кровь стынет в жилах. Саламандры начали сворачиваться в клубки, поджимая под себя хвосты, пытаясь сохранить ослабшие огоньки своего внутреннего пламени, чтобы оно окончательно не погасло.
  И в этот момент Наоми живой молнией пронзила тела нескольких саламандр, после чего врезалась в еще одну и, вернув себе нормальный вид, атаковала в ближнем бою, щедро раздавая мощные удары, наполненные мощным зарядом электричества. Нери же поймала только одну саламандру и разодрала ей туловище своими когтями.
  Разобравшись еще с несколькими ящерами, я дождался, когда восстановиться психический взрыв и снова ударил по мозгам вожака.
  Этого он уже не выдержал.
  Тело осталось практически не тронутым, только мозг уже не продать. Ну а я получил боевой опыт.
  Что же, теперь пора заняться разделкой.
  Умение свежевания, кстати, очень неплохо в этом помогает. Хоть и требует оно прилично маны, но я согласен ее потратить, чтобы ускорить сбор трофеев.
  Нам предстояло испытать еще множество заклинаний. По крайней мере мне, в академии мой арсенал умения сильно возрос. Разве что, масштабную высшую магию я решил не использовать в подземелье. Для нее тут слишком мало места. Армагеддон здесь легко может уничтожить не только монстров, но и меня самого вместе с моими девчонками. Весьма позорная смерть для мага - умереть от собственного заклинания.
  
  
  Глава 20 Засада
  
  Рейд закончился к концу недели, когда оставался один день до сбора. За это время мы заполнили теневое хранилище меньше чем наполовину и, соответственно, получили с материалов чуть меньше двух тысяч золотых. И еще около четырехсот монет за заказы. Но, в общем-то на карманные расходы хватит. Вот, кошель снова потяжелел, и я отправился на торговую площадь, заглянув по пути в гильдию работорговцев. Новых девочек с высоким статусом у них не появилось, к сожалению. Хотя есть целых четыре парня звероморфа со статусом божественного зверя. Но меня они не интересовали. Стоит учитывать, что высококлассных рабынь, взятых в качестве трофея, демоны часто и не продают, а оставляют себе для домашнего пользования.
  Покинув гильдию работорговцев, мы пошли дальше. Заглянули еще в кондитерскую, где я приобрел угощения для Лукреции. Ну и Наоми тоже угостил сладостями. Хотя она оказалась не такой сладкоежкой как вампирша, но тоже кушала сладкие булочки с удовольствием. Даже для Нергалиенды захватил сладостей.
  Ну а потом мы добрались до торговой площади и начались покупки.
  Наоми обзавелась новым кимоно из более качественных материалов. Так же я купил еще одно платье для Лукреции. Точнее платьице для ее юного воплощения. Ее одежда, с которой я и купил вампиршу, оставляло желать лучшего. И самой девочке уже надоело ходить в одном и том же, но она не решалась попросить у меня новую одежду.
  О, и еще, я просто не мог удержаться от приобретения эротичного нижнего белья для своих рабынь.
  Так же заглянул в книжный магазин. Предполагая, что в военной экспедиции у меня появится свободное время, сейчас было полезно закупиться магически книгами. Даже приобрел одну книгу, посвященную комбинированным навыкам крови, огня и тьмы. Нет, там не описывались заклинания сразу трех аспектов. Но там были разные комбинации двух элементов. Кровь и огонь, тьма и кровь, огонь и тьма. О, меня уже заинтересовала усиленная аспектом огня версия заклинания "кипение крови". В академии я больше напирал на изучение заклинаний чистой стихии, решив сначала освоиться с ними.
  Так, после книжного мы отправились уже в гильдию ремесленников, где я... разобрал свои украшения, как и украшения девчонок. Мне нужно было извлечь магические камни, металл же колец и амулетов был переплавлен, в результате чего эффекты зачарований оказались утрачены. Но за переплавкой последовала новая ковка и я создал новые наборы украшений с магическими камнями, после чего зачаровал их, усилив магию сжиганием душ. И хоть навык чародея еще не достиг максимального уровня, но уже был достаточно неплох. А таланты позволяли использовать чары более эффективно.
  
  Древо талантов чародея:
  Чрезмерная магия - позволяет усиливать магические умения, вкладывая в них больше маны
  Зачарование - повышает эффективность чар, внедряемых в предметы
  Искусный мастер - позволяет накладывать два эффекта чар на один предмет
  
  Таким образом, я уже самостоятельно мог создавать достаточно мощные чары, чтобы не бегать в гильдию магов и платить другому чародею. И, наконец, теперь я сам мог накладывать два эффекта.
  Ну и, в конце концов, мы снова оказались в проверенной элитной гостинице.
  Можно было отдохнуть.
  И я с огромным удовольствием опробовал своих рабынь в новой одежде. Похоже, это действительно мой фетиш, когда девушка не полностью обнажена. Это придает сексу немного пикантное ощущение, как специи в кулинарии, способные превратить обычное блюдо в нечто волшебное. Тем не менее, из-за этих моих пристрастий одежда девчонок часто пачкается, но...
  Когда мы закончили, Лукреция использовала магию воды, чтобы очистить свое тело и одежду. После чего уже другим заклинанием испарила влагу. А чуть позже, когда ее умения восстановились, она помогла почиститься уже мне и Наоми.
  Действительно удобно, когда у твоих слуг имеются разнообразные навыки. Наоми, например, может выступать как боевик, но так же способна и оказать поддержку союзникам с помощью магии света. Магия воды Лукреции, как оказалось, может быть полезна в быту.
  В любом случае, отдохнули мы неплохо и отлично выспались.
  Утром я по-быстрому оприходовал Нергалиенду, после чего уже пора было и на сбор идти. Нужное время наконец-то прошло. Драконица снова была помещена в хранилище, и я с Наоми и Лукрецией отправился к главным воротам Шимарона.
  - Хозяин, а что такого в принцессе... что вы решили захватить ее? - Поинтересовалась вампирша.
  - Ты ведь знаешь, я особенно ценю девушек с высоким потенциалом, тех, у кого высокий статус.
  - Да... но я не думаю, что вы отправились бы в армию ради еще одного божественного зверя...
  - Потому что она не божественный зверь. Она одна из героев, получившая благословение богов. Ее статус еще выше и практически равен моему.
  - Вот как... - Удивилась Луки. - А как вы...
  - Сплетни.
  - Понятно.
  Мы еще говорили какое-то время, перейдя на обсуждение магии. И так, вскоре показались массивные ворота, через которые уже проходили демоны, желающие попасть в город.
  Найти само место сбора было вообще не сложно. Огромное сборище демонов расположилось в поле. Стройные ряды солдат с практически одинаковой экипировкой и оружием. И несколько разношерстных отрядов поменьше в сторонке. Вот к последним я и отправился. Отличить авантюристов от военных было проще простого.
  - О, еще один. Какая карта? - Обратился ко мне высший демон, когда я подошел к скоплению авантюристов.
  В качестве ответа просто показываю свою алмазную карту.
  - Ого... - Демон с интересом осмотрел меня. - Цепь из адамантиума? И весь в магических цацках. Ну точно алмазный. Какой у тебя уровень?
  - Тридцать третий. - Отвечаю ему. - Ну у меня неплохие характеристики, я архидемон.
  - А? Вот как... тогда тебе к тем ребятам. - Он указал рукой в стороны небольшой группы. - У нас тут своя иерархия, не как у остального корпуса.
  Демон взглянул в сторону солдат.
  - У них военные звания, а у нас главный определяется статусом и силой. Архидемоны командуют высшими, а мы уже руководим обычными демонами. Разве что команды сохраняют свой прежний состав, но они уже давно разобрались, кто у них главный.
  - Благодарю за информацию. - Кивнул я демону.
  - Хах... рад быть полезным вам, господин.
  - Меня зовут Шедар. Твое имя?
  - А? Да... я Гиран.
  - Хорошо.
  Закончив здесь, я направился к группе архидемонов. Всего трое, два тифлинга и инфернал. Причем, инферналом была девушка.
  - Приветствую. Я Шедар, архидемон тридцать третьего уровня. - Сразу же указываю на свой статус. - Алмаз.
  - Хмм? Имп? Нет... тоже тифлинг? Ладно, не наше дело. - Поднял руки один из них. - Я Люцерис. Рад знакомству.
  - Ортис. - Представился второй тифлинг.
  - Гинея. - Настала очередь инфернала.
  - Да, ты, наверное не знаешь... у нас тут уже наведен порядок. Вот эти ребята... - Люцерис указал на крупную группу авантюристов. - Они под нашим командованием. Из оставшихся демонов ты можешь собрать свой отряд. Что еще...
  - Через час сбор закончится, и маги корпуса откроют порталы в земли зверолюдей. Мы пойдем в первой волне. - Добавила Гинея.
  - Значит мы на острие.
  - За это нам и платят. - Пожал плечами Ортис.
  - Меня все устраивает. Больше сражений, больше опыта.
  - Ха! Да ты точно настоящий авантюрист!
  - А что за девушки с тобой?
  - Наоми и Лукреция, мои рабыни. Чудовище и Божественный зверь.
  - О... ничего себе. - Впечатлилась архидемоны. - Ну, советую тебе забрать оставшихся демонов. Больше архидемонов не будет.
  - Есть списки участвующих?
  - Да. Вон там шатер варлорда, у него все списки и планы.
  - Вы уже знаете, куда мы отправимся?
  Гинея согласно кивнула.
  - Лес травоядных. - Хмыкнула демоница. - Там живет несколько кланов зверолюдей. Сейчас основные силы удерживают древесный город, принадлежавший раньше кроликам.
  - Кроликам? - Хмыкнул уже я.
  Впрочем, не стоит их недооценивать из-за расы. У них так же есть система, и они могут развиваться в сильных лесных бойцов. Тем не менее, у демонов все еще есть адское чрево, и так же на стороне экспедиционного корпуса более развитая организация сил.
  - Они сильные воины. - Озвучила мои мысли девушка. - Но мы еще сильнее.
  - Так, какова ситуация с этими кроликами, если нас посылают туда?
  - К ним пришли на помощь хищники. Лисы и кошки. И среди них герой зверолюдей, так что у наших основных сил возникли некоторые проблемы. Они отлично держатся, но оказались заперты в древесном городе.
  Лисы это хорошо. Шансы поймать принцессу серьезно повысились.
  - Будь готов, как только весь корпус пройдет через портал, начнутся боевые действия. Мы сразу должны ударить по лагерю звероморфов, после чего к бою подключатся основные силы.
  Я размял шею.
  После чего решил подготовиться. Как и всегда, я провел утренние ритуалы. Но они уже восстановились, и теперь я мог наложить мощные эффекты на своих рабынь, чем и занялся. Начал с Лукреции, как самой слабой в моей команде. Хотя навыки и способности у нее отличные, но уровень отстает.
  Закончив с усилением своего ручного чудовища, направляюсь к своей массовке.
  Окинув же их истинным зрением, и взглянув на подчиненных других архидемонов, я прихожу к неутешительному выводу, что мне реально и оставили только мясо для бойни. То есть, самых сильных бойцов уже разобрали. Впрочем, им тоже найдется применение.
  - Так, сразу проясним ситуацию. Мое имя Шедар, я архидемон тридцать третьего уровня и теперь ваш командир.
  Массовка сразу обратила на меня внимание.
  - Сработанные команды действуют вместе, одиночки распределяются по группам. Гиран, будешь моим помощником.
  - Есть! - Отозвался демон.
  - Действовать будем по обстоятельствам. Готовьтесь.
  Последнее слово я произнес как приказ и демонов проняло. Они почувствовали власть иерархии и осознали, что я действительно выше их по статусу, даже если выгляжу как имп.
  Ну а дальше оставалось только ждать.
  Разве что, перед самым отправлением я повторил комбинацию ритуалов и наложил эффекты уже на Наоми. Тут и задумался, что было бы неплохо, освой Лукреция оккультизм. Тогда было бы проще накладывать эффекты ритуалов на команду. Но, что есть, то есть.
  И вот...
  Со стороны военных началось шевеление. Раздался громкий гул горна.
  - Пора! Собираемся! - Оживились архидемоны.
  - Все готовы? - Оглянулся я на своих бандитов.
  Те переглянулись, но никто не ничего не сказал.
  - Отлично, тогда сейчас выходим.
  Вскоре к нашей разношерстной ораве с хилой организаций прибыл демон, облаченный в некий гибрид мантии и военной формы. При себе он держал булаву, в которой явственно чувствовалась магия.
  - Авантюристы. - Протянул он. - Я открою для вас портал, будьте готовы сменить дислокацию сразу, как появится проход, он будет существовать ограниченное время.
  - Мы готовы.
  Маг просто кивнул и начал чертить на земле магический рисунок.
  Провозился он довольно долго по моим меркам, но, все же, открыл портал. После чего авантюристы моментально пришли в движение. Первыми пошла группа Ортиса, за ним Гинея, потом Люцерис и, наконец, моя очередь. Я и не рвался бежать вперед всех. Если на той стороне будет противник, то...
  - Черт. - Опешил я, пройдя через портал.
  Тут и правда оказался противник.
  Когда я прибыл в лес травоядных, то здесь уже шел бой. Авантюристы столкнулись сразу с тремя крупными отрядами звероморфов, каждая из которых не уступала всей нашей группе. С одной стороны наступали зверолюди с кошачьими чертами, свирепые в своей атаке. С другой же напирали лисы, их наступление казалось более... техничным? И позади двух этих групп расположились уса, вооруженные большими луками. Они с явной злобой вели обстрел задних рядов нашей группы.
  Несколько стрел просвистели рядом, а одну я поймал рукой, когда она чуть не врезалась мне в глаз. Хотя, крепость защитила бы меня, все равно.
  В этот момент так же закрылся портал за моей спиной.
  - Какого дьявола!? Это, сука, ебучая засада! - Орал Ортис.
  Он яростно таращил свои глаза на наступающих кошек. И в первых рядах у них шли полностью или частично покрытые мехом зверолюди, имеющие родство с пантерами - тигры, львы, гепарды. За ними же шли уже более похожие на людей звероморфы, у которых от животных только уши и хвосты.
  Но, лично меня больше шокировали лисы. Ведь они все были... детьми...
  Часть этих пузатых мелочей, облаченные доспехи и вооруженные катанами, так же наступали на авантюристов. Особенно сюрреалистично смотрелся воин с нодати. Другие же лисы находились позади и бросали огненные заклинания, в основном. И использовали малознакомую мне магию печатей. В библиотеке академии были книги и по онмедо, которое используют зверолюди, но меня этот навык не впечатлил, хотя и он может быть очень полезен.
  - Нет, ну я вам сейчас покажу настоящую магию огня! - Оскалился я.
  Подняв руку вверх, я создал точку прорыва аспекта огня, в которой начал концентрировать магическую энергию, притягивающую первобытное пламя. Бросить обычный огненный шар можно за мгновение, но на формирование кометы требуется около пяти секунд. Но, поскольку я был за небольшой армией демонов, то времени у меня было более чем достаточно.
  И вот, огненный сгусток, втрое больше меня самого, отправляется в полет.
  Ошарашенные кошки отходят в разные стороны, а я уже активирую следующее заклинание. Как раз, когда в землю ударила комета, в том же месте вспыхнуло пламя, и появилась ифрит.
  - Твоя цель зверолюди, демонов не трогай, девочек лисиц тоже оставь.
  Не хотелось бы, чтобы она мимоходом оприходовала прицессу.
  Что касается удара кометы, то хоть зверолюди и разбежались, но недостаточно быстро, их задел огненный взрыв, поджигая покрытые мехом тела. А в следующий момент еще одна огненная волна исходит от духа огня, просто испепеляя ближайших противников и нанося страшные ожоги тем, что были подальше. И после этого ифрит не парила на месте, а метнулась огненным шаром к дрогнувшим кисам, готовая обратить их в пепел.
  - Гиран, веди отряды в атаку.
  - Понял. За мной! - Крикнул демон остальной массовке.
  Еще мгновение и на поле боя появляется новая сила.
  - Нери, давай метеоритный дождь. Вместе.
  - О да... - Заулыбалась драконица.
  Еще выше над нами начали появляться новые точки прорыва аспекта огня. И еще больше скоплений маны. Около тридцати крупных сгустков яростного пламени вскоре обрушились на зверолюдей. Лисы знали, как ответить на подобную атаку. Их маги возвели защитный купол, укрепив его дополнительно огненной защитой. И, если бы это был купол одного лиса, то мой метеоритный дождь легко его разбил бы. Но они создали более мощную защиту, выстраивая купол в несколько слоев, по сути, ставя один купол поверх другого.
  В конце-концов, наша объединенная атака уничтожила защиту лис, но не нанесла им существенного урона.
  - Атакуем кошачьих, они хуже защищены от магии. - Меняю я цель. - Все вместе.
  Теперь уже все мои девчонки готовят заклинания.
  - Нет, Наоми, не молния.
  Я с некоторым разочарованием взглянул на отряды авантюристов. На многих была броня и почти у всех металлическое оружие. Молния легко притянется к ним.
  - Тогда природа. - Отозвалась ласка.
  Согласно киваю девушке. И уже через пару секунд мы атакуем, накрывая кошек площадными заклинаниями. Я использовал инфернальный шторм, Лукреция применила взрыв праха из магии смерти, Наоми использовала природу и из земли резко вырвались острые корни, стараясь пронзить тела звероморфов. Более того, вскоре корни загорелись адским пламенем, умирая, но нанося еще больше урона. И, наконец, Нергалиенда, она довольно быстро создала целую серию мощных огненных взрывов, использовав заклинание - сад пламенных цветов.
  При этом я все высматривал среди зверолюдей представителей с высоким статусом, уделяя особое внимание девушкам, стараясь найти среди них героя. Но пока я нашел только дюжину божественных зверей. И, неожиданно, аристократку. Среди уса затесался человек, что так же вел обстрел из огромного лука. Но, все равно, они очень хорошо подготовились!
  И все это время шел бой. Но, даже с нашим вмешательством нельзя сказать, что ситуация кардинально изменилась. Лисиц мы почти не задели, и выбили только большую часть обычных кошек. Вот только, семь божественных зверей среди них уцелели и даже смогли расправиться с ифритом, заставив ее отступить в свое измерение. Одна из кошек владела магией воды и холода, которые как раз эффективны против духов огня.
  Тут по моей щеке чикнула стрела, засветив защитную оболочку крепости.
  - Черт, они уже надоели. Девочки, прикройте меня.
  Кивнув, рабыни вышли вперед, а я начал формировать высшее заклинание инферно. Еще немного и на этих зловредных зайцев обрушилась бы мощь армагеддона, но, неожиданно, активация умения была прервана. Моя концентрация оказалась нарушена, когда мой мех на спине прямо встал дыбом. Разум охватило дурное предчувствие, и сипну, между лопаток, укололо фантомной болью. Вместе с ощущением опасности я так же почувствовал, как шансы на спасение таят, словно мороженое на солнцепеке.
  И прервав активацию заклинания, я резко прыгнул вперед, разворачиваясь назад лицом и извергая пламя из своего рта. Хоть и простое заклинание, но крайне быстрое.
  В тот же момент мелкая лисица наносила свой удар, и если бы я не отреагировал, то ее катана, сверкающая характерным блеском адамантиума, пронзила бы мое сердце. Теперь же она промахнулась, а саму лису обдало пламенем, срывая с нее маскировку. Хотя сам огонь не причинил ей практически никакого вреда, даже одежду не подпалил.
  Я уже на рефлексах применил истинное зрение, взглянув на темноволосую лисичку, и...
  
  Кицунэ ур. 46
  Статус - герой
  Хвосты - 1
  
  Жизнь - 19320\19320
  Мана - 13800\13800
  
  Характеристики:
  Сила - 836
  Ловкость - 836
  Выносливость - 560
  Защита - 560
  Магия - 560
  Дух - 560
  
  Таланты:
  Физическое превосходство
  Незаметность
  Истинное зрение
  Скоростной тип
  Истребление
  
  Навыки:
  Магия огня ур. 8
  Магия тьмы ур. 10
  Магия разума ур. 8
  Оккультизм ур. 7
  Онмедо ур. 5
  Мечник ур. 8
  Убийца ур. 10
  Ниндзя ур. 10
  Скрытность ур. 10
  Боевые искусства ур. 5
  
  Это была она!
  Принцесса!
  А ведь о ней говорили, как об обычном воине, который сражается лицом к лицу. Девушка же оказалась скрытной убийцей, судя по ее навыкам.
  Но меня порадовали ее характеристики, точнее то, что она слабее меня. Адское чрево действительно дает преимущество, особенно с талантом адского котла. И, как же мне повезло, на самом деле! Я только пришел сюда, и сразу же столкнулся со своей целью. Хотя, это даже не удивительно. Она как раз должна была быть где-то в этой местности. И раз звероморфы откуда-то заранее узнали о точке перехода для подкреплений и решили устроить засаду, вполне логично, что принцесса тоже участвовала.
  Немного напрягает, правда, что она взяла такой же талант, как у меня, а именно - истинное зрение. Это значит, что ей так же известны и мои данные.
  И вот, мы смотрим друг на друга.
  Зрачки ее ярких зеленых глаз сверкают магическими огоньками. Сама же девочка раздосадовано поджала губы. Очевидно, она хотела если не убить меня, то серьезно ранить и вывести из боя, нанеся серьезный урон. Теперь же уже она сама оказалась в щекотливой ситуации. Ну а я не растерялся и ухватился за свой звездный шанс.
  Твердо встав на копыта после прыжка, я задействовал теневой захват, попутно бросив в лисицу проклятие молчания.
  - Хаа... это было проще, чем я думал. - Прошептал я, не веря своему счастью.
  И сразу же набросил на кицунэ свою цепь.
  - Давайте! - Вскрикнула она.
  Моя интуиция, усиленная магией разума, снова взвыла, предупреждая об опасности. Телепортация за спину принцессы, а после рассеивание магии по площади на то место, где я только что стоял. Заклинание прерывает маскировку и перед моим взором появляются еще четыре зверодевочки. Три маленькие лисицы. У одной золотистые волосы и голубые глаза, другая была шатенкой уже с карими глазами, а третья блондинка с молочно-белыми волосами и кроваво-красными глазами. Четвертой же зверодевушкой была уже не кицунэ, а миуна. То есть девушка-кошка. И это правда была девушка с телом подростка. Очень развитого подростка, следует уточнить. Темнокожая черноволосая миуна с большими сиськами.
  Все три кицунэ имели статус божественных зверей. И только у миуны статус звероморфа, что соответствует высшему демону. Хоть так часто и называют вообще всех зверолюдей, но куда больше среди них носителей статуса зверя. И все эти девчонки имеют навыки, направленные на скрытые убийства. Причем, лисицы еще и прокачаны получше двух моих первых рабынь. Но до Нергалиенды эти девчонки недотягивают. Хотя одна была близка и даже сильнее принцессы.
  - Хнн...
  В одну из лисиц влетело заклятье паралича, как удобно, что все они внимательно смотрели прямо на меня и наши взгляды могли легко встретиться. Еще миг и когда вторая кицунэ уже собирается совершить рывок, ее обхватывает за талию третья и приставляет танто к шее. При этом их тени соединились и лисица, владеющая магией теней, использует свой теневой захват, чтобы обездвижить бывшую союзницу. Хотя они и сейчас союзники, просто одна под контролем разума.
  Миуна растеряно оглядывается на товарищей.
  - Беги Курона... - Через силу выдавила из себя героиня.
  - Не так быстро.
  Подобравшаяся сбоку Нергалиенда жестко ударила кошку по ноге, сбив ее и повалив на землю. Лукреция и Наоми тоже хотели вмешаться, но они немного замешкались, а теперь видели, что с ситуацией я справился.
  - Нери, бери живой. - Говорю драконице.
  У этой Куроны просто потрясное тело. Сама она мне не очень нужна, но, черт возьми, я себе не прощу, если не трахну ее. И вот, моя драконица грубо схватила кошку за голову, прижав ее лицом к земле, и уселась на нее сверху.
  - Попробуешь выкинуть какой-нибудь трюк, и я переломаю тебе все кости. Свернула бы шею, но господин хочет тебя живой.
  - Давай ее сюда, Нери.
  - Да, хозяин.
  И, поднявшись, она натурально притащила кошку за шкирку. А та даже не пыталась сбежать, она опустила уши и чувствовала себя совсем беззащитной рядом с драконом. Когда же Нери притащила ее ко мне, я растянул цепь и накинул ее еще и на кошку. Все же, эту цепь я выплавил, чтобы сковать ею шею дракона, она была достаточно длинной, чтобы сейчас я мог захватить в нее не только принцессу, но и четырех ее подружек.
  - Теперь принеси ту, что валяется на земле.
  Кивнув, Нергалиенда отправилась за следующей пленницей.
  Я же использовал власть крови на лисе, которую удерживала ее союзница с подчиненным разумом, которая сразу сняла теневой захват и сама подошла ко мне. Лиса, которую она удерживала, так же начала неуклюже идти в мою сторону, находясь под прямым контролем, словно марионетка.
  И вот, не прошло и десяти секунд, как все пять разбойниц оказались связаны моей цепью.
  - Луки.
  - Да, хозяин.
  Вампирша сразу поняла меня и, подойдя ближе, взяла цепь из моих рук, после чего достала из своего хранилища кандалы и ошейники. Я же обошел пленниц и выступил вперед, взглянув на поле схватки. Пока мы разбирались с принцессой, ситуация тут начала меняться в лучшую сторону. Теперь уже авантюристы теснили звероморфов.
  И, подняв руки, я наконец-то сформировал армагеддон, чтобы обрушить его на отряд уса.
  Столп яростного адского пламени накрыл кроликов в центре, а потом взорвался инфернальной плазмой, расширяя свой радиус поражения на сотни метров. Причем, я вложил минимум магической энергии, необходимой для активации умения. Если же я использовал бы чрезмерную магию на полную, то диаметр площади атаки мог измениться до пары километров.
  - Ха-ха-ха! - Раздался веселый смех Люцериса. - Шедар, это было круто! Во имя Мао, это победа!
  - Черт побери, где остальной корпус? Почему мы тут одни? - Более мрачно выкрикнул Ортис.
  Кстати, интересный вопрос.
  Я оглянулся на пленниц.
  - Почему мы оказались отрезаны от остальных сил? - Спрашиваю принцессу, глядя ей в глаза.
  - Откуда мне знать? - Попыталась она пожать плечами, но не получилось.
  Я все еще придерживал ее теневым захватом.
  Глаза же лисицы расширились, и она тут же закрыла веки. Но уже поздно, я услышал в ее разуме ответ. Они расставили печати, запрещающие открытие портала. И эти печати были активированы, когда мы появились здесь. Это и правда была засада.
  Лукреция к этому моменту уже нацепила на всех пленниц кандалы, и надела на них ошейники. Так что, оставаясь в моей цепи, у них уже практически не было шансов на побег. Их характеристики сильно ослабли, и они не могут использовать свои умения. Помимо же ослабления цепи из адамантиума, их так же ослабляли чары на кандалах и ошейниках. Я специально подготовил их для этой встречи. Собственно, такой же набор сковывающих средств был и у меня самого, и у Лукреции. Возвращаясь же к чарам, на кандалах было двойное зачарование, вызывающее чувство слабости и делающее сами кандалы прочнее. На ошейнике же так же были укрепляющие чары, вторыми же шло проклятие, снижающее уже только один показатель силы. Таким образом, все пять пленниц были настолько ослаблены, что не могли уже повредить цепи и освободиться. Они были лишены возможности использовать умения. А потом я еще раз прошелся по ним рассеиванием магии, снимая с различные эффекты. С их тел быстро сошли ритуальные метки, а так же были рассеяны магические баффы. И теперь эти девчонки мой трофей.
  Первая героиня в моих руках.
  
  Глава 21 Трофеи
  
  Счастливые демоны собирали свои трофеи. Они выжили в отлично подготовленной засаде и победили превосходящие силы противника. Что просто отлично, авантюристы понимали, что по большей части это моя заслуга. Я нанес наибольший урон звероморфам своими заклинаниями, а так же пленил элитный отряд противника. Хотя я не стал рассказывать, что моей пленницей стала сама героиня кицунэ. А чтобы сами лисицы особо не говорили без моего разрешения, я нацепил на них кляпы. Прочные кожаные ремни, к которым крепится шарик, вставляющийся в рот пленника. В результате рты девочек-убийц постоянно открыты и говорить они теперь не могут, только стонать, мычать, и облизывать шарики-кляпы, но предпочитают просто молчать, стараясь сохранить настолько гордый вид, насколько это вообще возможно в их положении.
  А еще из-за этих кляпов у них возникает немалый дискомфорт из-за сильного слюноотделения. Принцесса постоянно сглатывает слюну, из-за чего у нее затруднилось дыхание. С Куроной было так же, но потом она сдалась и перестала сглатывать, после чего слюна начала течь через кольцо...
  Да, у нее был другой кляп, не с шариком, а с кольцом. Он так же лишал жертву дара речи и вызывал те же проблемы со слюной. Но, его достоинство было в том, что в это кольцо свободно проходил мой член! Увы, но у лисичек челюсти не позволяли вставить им такие кляпы. Точнее, вставить-то можно, но от этого у них могут начаться судороги челюстных мышц. Возможны растяжения и вывихи. Шарики же были поменьше и спокойно помещались в детские рты кицунэ, не вызывая у них болезненных ощущений. Только дискомфорт и стыд, опять же, из-за слюны.
  Возвращаясь же к демонам и трофеям...
  Они знали, что ситуацию переломил именно я. И поэтому никто не возмущался, когда я оставил принцессу с ее командой под охраной трех своих рабынь, и отправился собирать уже свои трофеи. В первую очередь меня интересовали выжившие девушки. Нашел симпатичную голубоглазую кошку со смуглой кожей и серебристыми волосами. Грудь у нее небольшая, но фигура изящная и приятна глазу. В общем, взял еще одну пленницу, нацепив на нее кандалы с ошейником. Еще одна кошка, лишь слегка темная кожа, каштановые волосы и голубые глаза. Она была не очень сильна, но зато очень красива, так что и ее я прибрал к рукам. Потом нашел еще живую тигрицу, полностью покрытую мехом, и решил забрать ее себе.
  После я перешел к месту, где находились лучники.
  И там мной были найдены целых четыре достойных трофея. Что интересно, все уса были темнокожими. Две красавицы-крольчихи, которых я подобрал, имели молочно-белые волосы, у третьего же кролика они были каштанового цвета. В общем, этих трех девчонок с прекрасными подтянутыми телами я забрал, из выживших кроликов там осталась еще пара раненых девчонок, пониже статусом и не такие симпатичные, ну и еще несколько мужчин. Четвертым же трофеем оказалась выжившая аристократка. Хотя она и была ранена настолько, что даже без проклятий не могла сопротивляться, когда я надевал на нее ошейник и фиксировал кандалы.
  Остались лисички. У меня их и так уже четыре штуки, но я решил набрать еще, потом продам их в Шимароне, а потому выбирал наиболее миленьких, со статусами звероморфов. К сожалению, божественные звери погибли в бою. Они были основными целями для заклинаний на последнем этапе боя, когда большая часть зверолюдей уже была уничтожено.
  Но, неожиданно, среди лис я нашел кое-что интересное...
  
  Райдзю ур. 39
  Статус - звероморф
  
  Но это, похоже, была не чистокровная грозовая ласка. Она имела те же признаки, что и Наоми, но была мелкой, как ребенок. Учитывая, что лисы вообще все мелкие, вполне возможно, что эта девчонка была полукровкой. И ее я тоже забрал с собой.
  Взял бы еще, рабы это деньги, но у меня закончились кандалы. А пленников я предпочитал держать только в них.
  И, пока остальные еще занимались сбором трофеев, я решил разобраться со своими пленницами. С теми, которых точно решил оставить себе.
  - Хммыыы...- Замычала героиня кицунэ.
  О, похоже, она знает, что это за магический рисунок. Поскольку подходящей поверхности тут не было, я приказал Нери создать каменную платформу. Она использовала магию земли и вытащила откуда-то снизу булыжник, придав ему нужную форму, попутно очищая его от грязи. И наконец, я приступил к черчению круга рабской печати. Команду принцессы разделили, но они все еще были связаны адамантиевой цепью.
  - Да, теперь ты мой трофей. - Довольно протянул я, поддев подбородок лисы и приподняв ее личико.
  Она смотрела на меня злым взглядом, от которого обычные зрачки девочки начали вытягиваться, как у лисы.
  Магический рисунок уже был завершен. Осталось активировать ритуал, что я и сделал. Но перед этим приспустил кимоно принцессы. Из-за кандалов полностью снять его было весьма затруднительно, но и так кицунэ оказалась почти с полностью обнаженным торсом. Пусть и не большие, но титьки и у нее имелись. И, прежде чем закончить ритуал, я с удовольствием их пощупал.
  - Гхмыхыыы! - Гневно промычала лиса.
  - О, не волнуйся... прежде чем возьмусь за тебя, я повеселюсь с твоими подружками. - Коварно протянул я.
  Кицунэ пораженно вздохнула и попыталась вырваться, за что тут же получила удар кнутом. Кожа на ее теле оказалась рассечена и выступила кровь.
  - Куда собралась? Сиди смирно, дура. Или вообще ходить не сможешь.
  Схватив девчонку за волосы, я потянул ее к себе и опустил ее голову, чуть ли не прижав ее к камню. После чего оттягиваю кимоно на ее спине и провожу рукой по ее гладкой коже здесь.
  - Хрррр... - Зло хрипит лиса.
  - Это место мне нравится.
  Ритуал активирован. Рисунок вспыхнул алым и ожил, набросившись на тело девочки, чтобы нарисовать на ее спине рабское клеймо.
  - Гххх... - Униженно простонала лиса, чувствуя, как печать проникает в ее тело.
  Я же ощутил, как мой общий опыт повышается за использование навыка.
  
  Ваш уровень повышен!
  
  И на этот раз я получил больше опыта, чем обычно. Хотя так же было и с другими моими рабынями, но разница между ними была куда меньше. Очевидно, чем выше уровень и статус раба, на которого ложиться печать, тем больше опыта получает заклинатель.
  Возвращаясь же к принцессе...
  Приподняв ее за волосы, я полюбовался на порез, оставленный кнутом. Кожа вокруг раны уже покраснела. И, наклонившись к телу лисицы, я провел языком по ее ране, слизывая кровь божественного зверя. Пусть я и не вампир, но вкус крови мне нравится. А кровь юной красавицы кицунэ была особенно сладкой.
  - Вот так.
  Теперь нужно подождать, пока ритуал восстановиться, а откат у них дольше, чем у обычных умений. И раз принцесса теперь моя рабыня, то нужно с ней кое-что сделать.
  - Наклони голову вниз. - Приказываю ей.
  Кицунэ вздрогнула, но выполнила приказ. И я расстегнул ремни ее кляпа, после чего вытащил шарик из ее рта.
  - Кха... ты...
  Она так и не договорила, просто замолчала и вцепилась в меня злым взглядом.
  - Для начала, ты никому не расскажешь о моем статусе, поняла?
  Принцесса поджала губы. Я же почувствовал, что приказ сработал. Просто она не хочет со мной говорить.
  - Отлично, теперь, отвечай на мои вопросы, честно и правдиво. Как вы узнали о нашем появлении здесь?
  Лицо принцессы дернулось, будто некоторые мышцы свело судорогой. Она сопротивлялась приказу, но даже героине было не совладать с магией клейма.
  - Мой шпион... - Как-то излишне осторожно протянула она. - Собрал информацию в древесном городе, подслушал разговор...
  - Хмм, вот как... кто твой шпион?
  Лисица крепко сцепила зубы, у нее чуть не свело скулы, но ей пришлось ответить.
  - Ая... - Выдохнула она.
  Это было имя или ей просто стало плохо?
  - И... кто это?
  - Пленница... в древесном городе.
  - Вот как, интересно...
  Кто-то из командиров проговорился при пленнице? А она передала информацию силам снаружи города.
  - Хмм, еще кое-что, как тебя зовут?
  - Йоко. Я химэ лисьего клана, имп! - Неожиданно высокомерно выдала она.
  Химе? Кажется, местный вариант принцессы.
  - Отлично. - Погладил я ее по головке. - Ты была очень полезна, Йоко-химэ. Веди себя хорошо и мне не придется тебя наказывать. А пока, открой ротик.
  Недовольно нахмурившись, она выполнила приказ. И я снова надел на нее кляп.
  Самой лисой я займусь позже, а пока...
  В этот момент в стороне раздались женские крики. Кто-то уже решил попользоваться своим трофеем. Ну и я решил заняться тем же самым. Мой взгляд прошелся по лисицам, а потом остановился на миуне.
  - Хех, поиграюсь ка я с тобой. - Подхожу к сразу напрягшейся кошке.
  От унижений принцессы кицунэ у меня уже такой крепкий стояк, что я мог бы им камни долбить. Причем, учитывая мои характеристики, это выражение не такое уж и метафоричное.
  И, по-хозяйски погладив ушки кисы, от чего девушка вздрогнула, я поддел ее подбородок и повернул личико к себе, чтобы заглянуть в глаза девушке. А потом просто разодрал когтями ее одежду, где она прикрывала грудь миуны. Наружу вывалились ее темные тяжелые сиськи, одну из которых я сразу схватил и начал мять в своей руке.
  - Мммгххх... - Лицо кошки потемнело от стыда.
  Поиграв же немного с ее грудью, я оставил ее в покое и расстегнул свой ремень, приспустив штаны.
  - Ахх... - Напряженно выдохнула миуна, уставившись на мой член.
  Она отодвинулась немного назад, но я просто дернул за цепь и притянул ее ближе, а потом взялся руками за голову девушки. Пленница пыталась то отвернуться, то вырваться из моих рук, но я был гораздо сильнее. Даже без ослабления у нее не было шансов, а так, я даже не чувствовал особого сопротивления. И, подтянув ее голову поближе, я проникаю в ее рот через кляп-кольцо.
  - Ммххх... - Сдавленно промычала девушка.
  И продолжая держать голову миуны, начинаю просто трахать ее влажный рот. Она же старается не касаться моего члена языком, но не выходит, и получается, что ее язычок, извивающийся, словно в панике, только ласкает меня. И, довольно глядя на кошку, я насылаю на нее возбуждение, хотя и не собираюсь его удовлетворять в данный момент.
  К этому моменту из глаз кошки уже брызнули слезы. Она была унижена и чувствовала себя слабой, побежденной, использованной.
  - Охх, вот так, киса...
  Еще пару раз качнув бедрами, я получил достаточную стимуляцию и, не сдерживаясь, кончил прямо в рот миуны.
  - Ммгххххх... - Протестующе застонала она.
  Задергалась немного сильнее, пытаясь вырваться, но бесполезно.
  Нда, хоть и собирался остановиться на насильном минете, но не удержался. Наложив на нее молчание и сняв адамантиевую цепь, оттащил девчонку немного в сторону и повалил на землю. Штанов у нее не было. На ногах имелись кожаные сапоги и что-то вроде чулок, но тоже из прочной кожи. Интимная же зона была прикрыта чем-то вроде корсета, который облегал ее прекрасное тело. Сначала я попробовал оттянуть грубую ткань в сторону, но она была слишком жесткой, так что я ее просто порвал когтями, открыв доступ к дырочкам миуны.
  - Ньяххх... - Простонала она, когда я схватился за ее ягодицы.
  - Да у тебя тут уже течка, хех... глупое животное...
  И с удовольствием помял их, после чего раздвинул и начал пристраиваться к киске кисы.
  Она вильнула тазом в сторону...
  Но, вместо того, чтобы просто силой удержать ее, я снова взялся за кнут и прошелся им по спине девушки.
  - А-а-а-аа! - Закричала она от боли.
  - Плохая кошка, не вертись или еще получишь.
  - Ыыххх... - Жалобно хныкнула кошка.
  В это время ее соратницы что-то невнятно и очень разгневанно кричали в свои кляпы. Эти звуки только сильнее распаляли меня и насыщали силой мой темный жезл.
  Кошка же... присмирела и уже не сопротивлялась, боясь наказания, так что я спокойно вошел в ее щелку, почувствовав, как меня обволакивает ее упругая мягкая плоть. Сама же миуна выгнула спину и застонала. В ее голосе чувствовалось наслаждение, которое она не могла сдержать. Ранее заклятье возбуждение подействовало на нее схожим образом, как и на Наоми. Киска миуны не просто истекала соком, она причиняла боль своей хозяйке, требуя, чтобы ее насадили на чей-нибудь член. И в этот момент на ее животе, там же где и у моих рабынь, начало проявляться черное солнце. Попутно я еще наложил на кису течение любви, от чего ее стоны стали еще более звонкими и довольными.
  Тело миуны пульсировало наслаждением, сводя кошку с ума. Ей уже было не важно, что она униженная пленница, ее не волновало то, что ее насилуют, она просто утонула в удовольствии.
  Я же, держась за ее горячие бедра, начал двигать тазом, толкая свой член во влажную киску снова и снова.
  - Аххх... аххх...
  Погладив бедро миуны, я провел рукой выше, до талии и, приобняв девушку, положил руку на ее живот.
  Кошка уже сама подмахивала попкой, усиливая трение наших гениталий. Напряжение в паху все растет. И я, погладив тело девушки, поднял руку выше, чтобы впиться пальцами в сочную грудь пленницы.
  - Оааххх... - Застонала она.
  И, с очередным громким шлепком, я замер, уткнувшись членом в матку миуны, после чего дал своему семени излиться внутрь девушки.
  - Рхххх! - Гневно взрыкнула кицунэ-химэ.
  - Хах... подождите, ваше высочество... вы тоже получите свою порцию моего внимания. Хех...
  Лисица тихо зарычала в свой шарик.
  С миуной я игрался еще какое-то время. Хоть у меня теперь хватает новых игрушек, но забравшись на эту роскошную кошечку, я просто не хотел с нее слезать, продолжая трахать ее снова и снова. До тех пор, пока умение рабской печати не восстановилось.
  Все еще возбужденный, я слез с миуны и приступил к проведению ритуала. В этот раз клеймо я поставил сразу на саму миуну. Ее я решил оставить себе. Хоть она и просто звероморф. И дело даже не в ее роскошном теле, хотя и в нем тоже. Но, в конце-концов, она состоит в команде принцессы, а мне не хотелось бы их разделять. Все же, я их получил полным набором. Они уже сработанная команда, так что и дальше будут эффективнее работать вместе.
  Когда я полностью подчиню своей воле принцессу кицунэ, то не буду везде таскать ее с собой. Она будет качаться самостоятельно, вместе со своей командой. Таким образом, вместе с принцессой я получаю еще трех кицунэ ранга божественных зверей, ну и миуну звероморфа впридачу. В то время как сам я продолжу качаться уже со своей командой. Такие у меня планы на развитие. Точнее, это больше касается рейдов в подземелье. В военной же кампании на этих землях я лучше буду держать ее команду при себе.
  Пока же, поставив печать на неожиданно довольную миуну, оглядываю свои трофеи, размышляя над тем, кем я займусь дальше.
  - Хмм... интересненько.
  Райдзю с юным телом, в итоге мой выбор пал на нее.
  - Нет... стой... - Запаниковала пришедшая в себя девочка.
  Я же, не слушая ее писков, сорвал с пленницы одежду, просто разрывая ее когтями.
  - Нет... не надо!
  На девчонку ложиться заклинание возбуждения и она вздрагивает от мощного импульса в своем теле.
  - Ахх...
  Меньше чем через минуту ее киска настолько промокла, что сок девочки начал стекать по бедрам.
  - А-а-а-а... - Тихо стонала она, качнув тазом.
  - Охх, как тебе плохо... - Усмехнулся я. - Давай, я окажу тебе помощь!
  Я, крепко ухватившись за талию девочки, грубо вхожу в ее тугую киску.
  - А-а-а... больно... - Застонала она громче.
  Слишком узкая... и попутно я порвал девственную плеву. Наружу брызнула кровь и потекла тонкой струйкой по ноге ласки. Я же приподнял ее ножку и начал активней двигаться в ее киске. Хоть она и тугая настолько, что даже я испытываю некоторый дискомфорт от давления на свой член, но, в то же время, она настолько влажная, что я могу скользить в ней, пусть и не без труда. Нда, даже в самой младшей форме у Лукреции и то не такая крошечная писька.
  - А-а-а-аххх нет... убери... вытащи... больно! - Вскрикивала райздзю.
  О, она просила, стонала, но не сопротивлялась. Хоть ей и было очень больно, но, в то же время, ее текущая киска фонтанировала удовольствием. Внезапно нагрянувший брачный период неслабо клинит мозги зверолюдей.
  И так я развлекался, пока умение печати снова не откатилась.
  Маленькую райдзю клеймить я не стал. Она неплохое развлечение, но оставлять ее себе я не планировал, она мне была не нужна, учитывая ее невысокий статус. Нет, следующей клейменой рабыней стала одна из лисичек команды героини.
  Но сначала я нарисовал саму магическую форму ритуала. После чего и поместил в него пленницу.
  - Теперь твоя очередь. - Схватил я миниатюрную шатенку.
  - Мгхх! - Возражала она.
  И пыталась отшатнуться, с силой тянулась назад. Вот только я сильнее и заломил девочку, прижав ее к рисунку. Грубо стянув алое кимоно девочки, я провел когтями по ее спине, но лишь слегка касаясь ее кожи, не царапая ее. После чего активировал ритуал и любовался, как на теле кицунэ появляется рабская печать.
  Так я пока успел клеймить только трех пленниц, когда демоны нашли печати кицунэ.
  Они сняли барьер, мешающий открытию порталов, вот только, подкрепление так и не появилось. И тогда было принято решение самостоятельно выдвигаться в сторону древесного города.
  - Ничего, принцесса, я еще найду на тебя время. - Властно приобнял я героиню.
  - Хрррр! - Гневно зарычала она.
  - Ха-ха-ха... мне нравится твой нрав, но, поверь... я сломаю тебя, сделаю своей игрушкой. Уже скоро ты сама будешь вилять передо мной задом и просить, чтобы я тебя трахнул. Тобой я займусь с особым усердием.
  И опустив руку, потискал упругую попку лисицы.
  Девочка же вздрогнула и подалась вперед, подальше от моей руки. Я же только покрепче взялся за цепь и намотал ее еще несколько раз на кулак.
  - Ладно, идем.
  Собственно, я шел в составе отряда, и вел за собой цепочку трофеев. Молодые и красивые пленницы шли одна за другой, связанные цепью. И не только у меня. Правда, оставшихся выживших зверолюдей на всех не хватило. Несколько демониц выбрали себе пленников покрепче. Демоны же разобрали оставшихся зверолюдок. Но у них было по одному пленнику, в лучшем случае - по два.
  Тем временем, впереди уже показался древесный город. Он совсем не похож на Шимарон. Хотя, это все еще большой город, и у него даже что-то вроде стен есть. Сплетенные между собой мощные корни, срастающиеся со стволами деревьев. В самом городе можно было увидеть весьма странные жилища. Уса располагали свои дома прямо в деревьях, придавая им нужную форму с помощью магии природы.
  И, так же, уже в городе мы обнаружили знакомые знамена. Военная часть нашего корпуса поддержки. Похоже, не сумев открыть портал в нужную точку, они отправились сюда. При этом, на выручку к нам они не спешили, явно махнув на нашу группу рукой.
  Собственно, уже в городе меня ошарашила мысль о том, что у героя-демона тоже может оказаться истинное зрение. И это очень нехорошо. Пока не достигну сотого уровня, раскрывать свой статус я определенно не хочу. И даже раскрыв потенциал, лучше сначала собрать сильных последователей. А тут, я еще и притащил кучу пленниц, чем привлекаю немало внимания.
  - Нери, Нао, Луки, ко мне.
  - А? Да!
  В итоге я не нашел ничего лучше, чем выставить вперед своих рабынь. А за их спинами меня было практически не видно. Впрочем, предосторожность оказалась напрасной. Вскоре и правда показался герой демон, но у него не было истинного зрения. Это оказался мощный воин, закованный в броню.
  
  Инфернал ур. 38
  Статус - герой
  Адское чрево (411\411)
  
  Характеристики:
  Сила - 1019
  Ловкость - 608
  Выносливость - 1019
  Защита - 1247
  Магия - 608
  Дух - 608
  
  Таланты:
  Физическое превосходство
  Непробиваемый
  Второе сердце
  Рыцарь Преисподней
  
  Навыки:
  Инферно ур. 8
  Магия земли ур. 5
  Магия крови ур. 6
  Чародей ур. 5
  Оккультизм ур. 4
  Мечник ур. 10
  Танк ур. 7
  Защитник ур. 8
  Темный рыцарь ур. 5
  Сокрушитель ур. 6
  
  
  Но, все равно, хоть по характеристикам он вроде и не сильнее меня, но в защите очень неплохо. Настолько неплохо, что этот парень вполне мог бы противостоять моим заклинаниям. Против него пришлось бы использовать разложение души. Хотя, можно посмотреть, как с ним будут разбираться адские твари. Ну и под цепью из адамантия, конечно же, он будет уже не таким стойким противником. В конце-концов, Нергалиенда была куда сильнее. И я до сих пор горд победой над этой драконицей, что стала моей послушной зверушкой.
  Собственно, я неспроста прикидывал, как можно убить демона-героя. Поработить его как героиню-кицунэ я не могу. Или могу? Но, в любом случае, не хочу. Хотя, на него все еще можно поставить рабскую печать и сделать обычным рабом. Но, даже с клеймом раб не становится преданным слугой, он просто будет исполнять твои приказы, но он все еще может строить какие-нибудь планы по убийству хозяина. Сексуальное порабощение куда надежнее. Так что, для демона-героя остается только убийство. В конце-концов, мы практически наверняка станем врагами. И лучше разобраться с ним до тех пор, пока он не раскрыл весь свой потенциал. И эта экспедиция как раз дает мне отличную возможность для устранения конкурента.
  Только сперва следует подчинить принцессу с ее командой. Они могут оказать немалую помощь, особенно, учитывая их специализацию.
  А вон уже генерал вышел к нашей троице архидемонов. Я и сам поторопился подойти к ним, чтобы быть в курсе событий.
  - Превосходно! Вы не только выжили в засаде, но и разбили этих животных! - Довольно протянул демон.
  - Вы не особо торопились нам помочь. - Хмуро заметил Ортис.
  - Это было неожиданное происшествие. Мы сразу соединились с основными силами и начали составлять план спасения.
  От слов генерала так и веяло некой двуличностью. Скорее, он собирался подождать и напасть на зверолюдей уже после того, как они уничтожили бы авантюристов. Но, существо с характеристиками за тысячу вполне способно переломить исход подобной схватки.
  - Проклятье. - Ортис был очень недоволен. - Вы и не собирались никого спасать. Вы хотели дождаться, пока нас убьют, а потом разбить ослабленных зверей. Мы были приманкой! Они уже знали где мы появимся и подготовились, значит, кто-то передал им информацию... черт... я разрываю контракт!
  - Жаль. - Улыбнулся генерал. - Тогда вам придется заплатить неустойку, господин архидемон. И, конечно же, никто не использовал вас, это был непредвиденный случай.
  И с каким удовольствием он это произнес...
  - Сука... - Скривился авантюрист.
  Я думал, это зверолюди так ловко подсуетились. Но что, если демоны знали о шпионке? Мог ли тогда варлорд намеренно передать через нее нужную информацию, чтобы создать такую ситуацию? Если да, то я даже не знаю, нужно ли его убивать, или нет? С одной стороны, он определенно меня подставил. Но с другой стороны - благодаря этому я заполучил в свои когти лисью принцессу!
  Приглядевшись к генералу, я использовал на нем чтение мыслей.
  "Жаль, да жаль, что вы не сдохли, можно было бы до конца кампании получать жалование за четверых архидемонов"
  Эмм, серьезно?
  - Эти животные здесь у себя дома. Тут даже у деревьев есть уши. - Добавил генерал. - Но я удивлен, что они смогли узнать о наших планах.
  В любом случае, начальство мне определенно не нравится.
  - Кхм. - Привлекаю к себе внимание. - Меня это не волнует, дальше я намерен воспользоваться своим правом свободной охоты. А сейчас мне нужно помещение... достаточно просторное.
  Оглянувшись, смотрю на свои трофеи.
  - Где я мог бы держать некоторое время своих пленников.
  - О... хорошо, вы можете занять любое свободное помещение в городе. - Ответил мне генерал. - Или, если хотите, просто выгоните низкородных из понравившегося вам дома.
  - Понятно. Тогда прошу не беспокоить меня. Как разберусь с трофеями, начну охоту... хотя, если у вас есть карта этих земель, где отмечены места расположения других поселений зверолюдей, это было бы полезно.
  - Когда закончите с пленными, загляните в мою ставку, я предоставлю вам карту для изучения.
  - Благодарю.
  На этом мы расстались. Потянув за собой пленных, я отправился искать себе апартаменты.
  
  Глава 22 Полный набор
  
  Занять свободное помещение не получилось, так как практически все дома в городе были забиты демонами. В конце-концов, древесный город не такой уж и большой, и для двух корпусов демонической армии тут действительно мало места. Обычные солдаты были набиты в дома, как души в кристалл. А вот командиры, это уже другое дело. Мелкие офицеры устроились небольшими группами с некоторым комфортом. Более же высокие чины уже могли занимать в одиночку целые дома.
  Вот одного такого командира я и выгнал, отдав ему приказ, как демон более высокого статуса. О, и с какой завистью он наблюдал, как в дом заходят мои пленницы. У этого демона тоже были три симпатичные уса, но у меня-то еще больше коллекция!
  В доме же я сразу приказал Лукреции все тут почистить с помощью магии воды. А то от предыдущего квартиранта могли остаться некоторые следы. И пока вампирша убиралась в спальне, я расчистил место в главном зале и начал проведение ритуала. Попутно, занимаясь рисунком, я взглянул на одну из своих новых рабынь. Темноволосая лисица с карими глазами. Она немного отличалась от других лисичек. У нее был не только высокий уровень, но и сразу два хвоста. А еще что-то странное было с ее характеристиками. Очень странное.
  
  Кицунэ ур. 62
  Статус - божественный зверь
  Хвосты - 2
  
  Жизнь - 30180\30180
  Мана - 29560\29560
  
  Характеристики:
  Сила - 820
  Ловкость - 1502
  Выносливость - 696
  Защита - 696
  Магия - 1130
  Дух - 696
  
  Таланты:
  Лисий огонь
  Мастер ниндзюцу
  Одаренность в магии
  Ловкое тело
  Критический удар
  Истребление
  Незаметность
  Сильное тело
  Архимаг
  Экзорцист
  Скоростной тип
  
  Навыки:
  Магия огня ур. 10
  Магия тьмы ур. 10
  Магия земли ур. 10
  Онмедо ур. 10
  Оккультизм ур. 10
  Охота ур. 10
  Мечник ур. 10
  Ниндзя ур. 10
  Убийца ур. 10
  Боевые искусства ур. 10
  Скрытность ур. 10
  
  Прокачку навыков еще можно принять, но их количество? А количество талантов? И даже с ними, я попытался рассчитать характеристики лисы, но выходило, что у нее откуда-то еще двести лишних очков в каждом параметре. Так что, мне стало очень интересно, что же с ней не так? Собственно, из-за этого я и клеймил ее сразу после принцессы.
  - Наоми, сними кляп с лисы в красном.
  - Да, хозяин... - Кивнула ласка.
  И подойдя к кицунэ, виновато на нее посмотрела, но мой приказ выполнила без всяких сомнений, освободив лису от шарика. Шатенка же оставалась неожиданно спокойной и смотрела на меня с каким-то смирением и пониманием.
  - Как тебя зовут?
  - Эри. - Ответила кицунэ.
  - Что с твоими характеристиками? Почему у тебя одинадцать талантов?
  - Потому что я раскрыла свой потенциал.
  - Но у тебя только шестидесятый уровень!
  Девочка немного удивленно моргнула.
  - Я кицунэ... - Протянула она. - Когда мы достигаем максимального уровня, мы можем переродиться с новым хвостом. Каждый хвост дает сто очков к характеристикам, все наши таланты и навыки сохраняются. И только характеристики развиваются заново, с поднятием уровней.
  А вот это интересно...
  - И сколько у вас может быть хвостов?
  - Девять. - Ответила Эри.
  - Хмм, значит, если вы девять раз получите сотый уровень, то у вас будет бонус в девятьсот очков характеристик?
  - Да.
  И это очень даже неплохо...
  Адское чрево архидемона вмещает в себя около пятисот душ. А это значит, что девятихвостая божественная лиса будет сильнее архидемона! Выходит, в этом мире есть существа с лучшим потенциалом, чем демоны? Хотя, у меня, как владыки, похоже, адское чрево вмещает больше душ, чем у архидемона. Вдобавок, талант на двойной бонус от тлеющих душ. Выходит, на максимальном уровне я, все же, превосхожу девятихвостых. К тому же, чтобы получить все девять хвостов, лисам и качаться нужно в девять раз дольше.
  - Хмм, ты сказала, перерождение... вы рождаетесь заново?
  Кицунэ отрицательно покачала головой.
  - Нет, только снижение уровня до первого, вместе с падением характеристик и появление нового хвоста.
  - Понятно.
  Получается, что лисы довольно перспективные ребята. Да, их долго прокачивать, но результат того стоит. Девятьсот очков к характеристикам... Таким образом, у девятихвостого, без учета талантов, будет тысяча семьсот очков в каждой характеристике. Это те еще монстры выходят!
  Тем временем, я завершил рисунок.
  - Ладно, Нао, теперь тащи сюда красноглазую.
  Вздохнув, ласка выполнила приказ и привела ко мне лису. Та недовольно смотрела на меня, но была уже не такой злой, как еще пару часов назад. Ну, да, злоба это сильное чувство, оно истощает разум и, в конце-концов, можно просто устать злиться, выгореть эмоционально. Вот и кицуне, не смирилась со своим положением, но устала эмоционально и стала чуть более апатичной.
  Ее характеристики с уровнем может и не очень высоки, но навыки интересны.
  
  Кицунэ ур. 30
  Статус - божественный зверь
  Хвосты - 1
  
  Жизнь - 7200\7200
  Мана - 7200\7200
  
  Характеристики:
  Сила - 240
  Ловкость - 240
  Выносливость - 240
  Защита - 240
  Магия - 240
  Дух - 240
  
  Таланты:
  Незаметность
  Концентрация маны
  Критический удар
  
  Навыки:
  Магия холода ур. 9
  Магия воды ур. 6
  Онмедо ур. 6
  Мечник ур. 7
  Самурай ур. 5
  Убийца ур. 6
  Скрытность ур. 5
  
  А именно, комбинация магии воды и холода. Она первая из моих рабынь с таким набором. Впрочем, видно, что магия для нее вспомогательный элемент, когда в основе развитие навыков скрытого убийства. Хотя, кажется, она так же старается развивать навыки и для открытого боя.
  - Встань здесь. - Указываю ей на центр круга.
  И лиса покорно встала туда, куда я ей указал. Она явно осознавала, в каком положении находится, и не хотела усугублять ситуацию, понимая, что если будет возникать, я силой заставлю ее делать то, что мне нужно.
  - Присядь.
  Девочка опустилась на колени, подобрав под себя ноги. Я же развязал ее пояс и поднял кимоно снизу, закинув его подол прямо на голову девушке. Под ним у лисы обнаружился облегающий черный костюм, который я просто разорвал когтями. Ну и вот, спина кицунэ была открыта, и я активировал ритуал, прикасаясь к спине лисицы.
  Девочка вздрогнула и сжала кулачки в кандалах.
  А я приблизился к ней и приобнял, сжимая в руке ее грудь. Она была немного больше, чем Йоко.
  - Теперь ты моя. Навсегда.
  Лиса резко вздохнула, но ничего не ответила.
  Потискав же ее грудь, я уже думал о том, а не завалить ли мне ее прямо сейчас?
  И, знаете... я так и сделал! Развлекусь с ней, пока восстанавливается ритуал.
  Но, мне уже как-то надоело просто насиловать пленниц. Захотелось немного разнообразия. Хотя, это тоже, в каком-то роде изнасилование. И, все же... Взглянув на кандалы Эри, я заставил их раскрыться. Обычно для этого нужен кузнец, но при достаточно мастерстве и уровне магической силы, можно использовать телекинез.
  - Иди за мной. - Отдаю ей приказ.
  И беру цепь от ее ошейника, чтобы отвести девчонку к дивану.
  - Смотри мне в глаза.
  - Хаа...
  Моя магия через взгляд моментально проникла в разум лисицы, порабощая его. Вместе с этим на нее ложиться возбуждение и течение любви. Я уже делал это с библиотекарем в академии, когда она начала проявлять ко мне интерес. А после, стерев ей память с помощью все той же магии разума, я уже дал ей себя соблазнить, на чем и начались наши отношения.
  - Отлично, теперь, используй свой рот. - Говорю ей, расстегивая штаны.
  - Хозяин... - Раздается голос Эри.
  - Хмм?
  - Пожалуйста... используйте лучше меня вместо Юки...
  - Ты Юки? - Взглянул я на новую рабыню.
  - Да, это мое имя... - Ответила беловолосая лисица.
  - Хозяин, пожалуйста... - Взмолилась Эри.
  - Эй, у меня есть идея получше. - Оскалился я. - Иди сюда Эри.
  И девочка в красном кимоно, поджав губки, направилась ко мне. Только с нее я не стал снимать кандалы, чисто на всякий случай. Одежда ее и так была распахнута, открывая юное тело лисицы. В этот момент, Юки, уже получившая приказ, прекрасно его поняв, прильнула к моему стояку губами.
  - Итак, Эри, помоги своей подруге, обслужи меня своим ртом. Вы сделаете это вместе.
  Во взгляде шатенки мелькнул гнев, но она сразу его подавила и, вздрогнув от действия метки, приступила к выполнению моей воли. Я же положил руки на головы девочек, пока они вместе занимались моим членом. Правда, что-то никто не спешил взять его в рот, пока они просто елозили по нему губами, и облизывали. Это тоже приятно, но, все же, не то...
  - Юки, возьми его в рот.
  Блондинка послушно приподнялась и захватила мою головку губами, это все, что она могла взять в рот, не испытывая сильного дискомфорта. Но... это все. Она просто взяла его в рот и ничего больше не делала. Шаласса под контролем была куда активней. И я решил придать им некоторый стимул. Попутно, раз Юки оказалась такой пассивной, я снял с нее захват разума. Девчонка тут же вздрогнула и отшатнулась.
  - Я не позволял тебе прекращать. - Нахмурившись, говорю ей.
  И тут, как бы защищая подругу, Эри поспешила взять мой член в рот и сразу начала ласково ее посасывать, играясь с ним языком.
  - Эри... хорошая девочка. - Погладил я ее по голове.
  Наши взгляды пересеклись, и я наложил на нее аналогичное возбуждению умение, заставив лисицу задрожать от волны жара во всем теле.
  - Юки... - Перевожу взгляд на блондинку. - Ты хочешь меня разозлить.
  Девочка недовольно нахмурилась.
  - Вернись и продолжай работать своим ртом. - Отдаю приказ.
  Охх... как хорошо, Эри знала, что делать. И если бы не она, я действительно уже начал бы воспитывать ее подружку плеткой. Пока же, Юки, под действием приказа, вернулась к моему стояку, начав облизывать его ниже, ту часть, которую шатенка уже не могла взять в рот без заглота. И, довольный получаемой лаской, я снова положил руку на голову блондинки и начал ее поглаживать, как и Эри. От моего взгляда так же не укрылось, что красноглазая лиса начала слегка подмахивать тазом. У нее уже началась течка. С кареглазой малышкой было то же самое, но она сама по себе была сдержанней и лучше контролировала свое тело.
  - Мгх... Эри, тебе придется все проглотить, ты поняла меня?
  Девочка слегка кивнула и медленно прикрыла веки.
  После чего я наконец достиг максимального напряжения и дал своему семени излиться в рот миниатюрной кицунэ. Прикрыв глаза, я просто наслаждался тем, как девчонки продолжают обслуживать меня, в то время как я кончаю в рот одной из них. Вот раздается характерный звук сглатывания, лиса выполнила мой приказ.
  - Хах, отлично, теперь... Юки, посиди рядом и смотри.
  Блондинка отстранилась.
  Я же подхватил Эри за талию и приподнял, усаживая к себе на колени. А потом потянул ее выше, пристраивая свой член прямо к киске девушки. Только пришлось сначала снять эластичные бинты, которыми она прикрывала свою прелесть. Просто снять их не получилось, слишком муторно, поэтому я разорвал их когтями и, наконец, примкнул членом к сочащейся соками дырочке кицунэ.
  - Хех, ты уже вся течешь, Эри.
  - Все из-за твоей магии... - Немного обиженно нахмурилась она.
  Обхватив же рукой ее затылок, я наклонил голову девочки ближе к себе.
  - Поверь, тебе это понравится. - Шепчу ей на ухо.
  И накладываю на лису усиление ощущений, более продвинутое заклинание похоти, аналогичное течению любви, но с более сильным эффектом.
  - Ахх...
  - Тебе уже не терпится, да? Твоя киска не может без члена. Вы такие кицунэ такие дикие...
  - Нет... - Упрямо прошептала Эри.
  Но, в ее голосе совсем не чувствовалось силы. Внутри она была даже согласна с моими словами, в какой-то мере. И, наконец, снова взявшись за ее талию, я начал опускать девочку на свой стояк, проникая в ее узкую влажную киску.
  Она была несколько больше, чем у мелкой райдзю, но, все равно, хоть мы были примерно одного роста, но мой член оказался слишком большим для этой киски. И, тем не менее, я продолжил протискиваться внутрь.
  - Мааххх... - Застонала лиса.
  Кицунэ слегка прикусила губу, ей было больно от того, как сильно растягивается ее плоть, но, в то же время, напряженная киска девушки начала пульсировать удовольствием.
  "Как хорошо, о богиня" - Прочел я ее мысли.
  И, уже не в силах сдерживаться, она начала двигать тазом, покачиваясь на моем члене.
  Тогда же и я, взявшись за мягкие бедра девушки, начал двигаться, скользя в ее киску.
  - Аххх...
  Проведя одной рукой по ноге девушке, кладу ее на живот Эри.
  И, чуть выше лобка на ее теле появляется символ черного солнца.
  - А-а-а-ахх! - Громко закричала она, ощутив импульс оргазма.
  Как же сильно она сжимает. Почти как Нергалиенда, но киска Эри гораздо уже и давление выходит сильнее. Сейчас же, ощутив, как лисица начала кончать, уже я сам не сдержался и начал спускать свою сперму внутрь девушки, заполняя ее киску.
  - О-оххх...
  Но, на этом мы не остановились.
  После я опрокинул Эри на диван, попутно накладывая на себя неспадающую башню. Еще одно заклинание похоти, действующее уже только на мужчин. Оно так же провоцирует сильное возбуждение, которое будет держаться часами, не позволяя башне упасть. Нависнув же над кицунэ, и погладив ее юное тело, я взялся за таз девочки и снова начал входить в нее.
  - Умхх...
  Обхватив ее ножки, я приподнял их, закинув себе на плечи. И, после этого, начинаю двигаться.
  - Ахх...
  Снова и снова, я скользил в ее влажной теплой киске назад и вперед, целуя ее матку своим членом. И так, пока Эри не вытянула ножки в сладострастной судороге, но, в этот момент я наложил на нее новое заклинание. Запертое удовольствие, которое не дало ей кончить.
  - Аххх...
  Это заклинание довольно коварное. Оно не просто запрещает оргазм для жертвы, оно, как бы, откладывает его, запирает под замок. Когда же жертва снова достигает его, заклинание снова его запрещает. А после, когда я сниму запрет, то все отложенные оргазмы сразу атакуют киску Эри.
  - Охх... - Продолжая двигаться, уже я достиг предела.
  И, покинув киску лисицы, кончил прямо на нее, залив своей спермой живот девочки и ее грудь. Попутно я взглянул на алоглазую блондинку.
  - Юки убери руки от своих дырок, я запрещаю тебе мастурбировать.
  - Умх... - Смущенно вздохнула лисица.
  Ее охватило чувство стыда, но руки от своей киски она убрала только из-за приказа.
  А потом... я снова вставил Эри и продолжил.
  В течение следующего получаса она вздрагивала от подступающего оргазма еще раз восемь и, наконец, я снял запретное удовольствие.
  - А-А-А-АХХХХ! - Пронзительно закричала кицунэ.
  Юки ошарашено отпрянула, глядя на свою соратницу широко раскрытыми глазами. Эри же дрожала подо мной, словно в конвульсиях. Она закатила глаза и чуть ли не задыхалась от пульсаций в своем паху, которые пронзали все ее тело серией мощных оргазмов. Это продолжалось не одну минуту, пока девчонка не расслабилась, распластавшись на диване.
  - Хех, вырубилась. - Осмотрел я шатенку.
  Я был доволен проделанной работой. Но, мой член все еще стоит, готовый к бою, а значит...
  - Юки, теперь твоя очередь.
  Девочка возбужденно сглотнула. Без возможности хоть как-то удовлетворить себя, она уже сгорала от нетерпения. Она чувствовала просто невыносимую потребность заполнить свою киску чем-нибудь.
  - Но, ты была такой непослушной девочкой... - Покачал я головой.
  Из тени показалась рукоятка и, взявшись за нее, я достал небольшую плетку.
  - За это ты будешь наказана, я приучу твое тело к послушанию.
  И, взявшись за ее цепь, я потянул девчонку к себе.
  - А? - Она растерянно взглянула на плетку.
  В следующий же момент Юки оказалась прямо на бессознательной Эри. Устроившись же поудобнее, я прижал блондинку к подруге и, закинув ее кимоно повыше, прошелся плеткой по ее небольшой, но соблазнительно упругой попе.
  - Йяяя... - Взвизгнула девочка.
  - ГХЫЫ! - Гневно замычала кицунэ-химэ.
  - Принцесса... - Покосился я на брюнетку. - Твое поведение мне тоже не нравится, думаю, слишком ты дикая, нужно будет тебя немного усмирить.
  Героиня снова вонзила в меня свой злобный взгляд.
  А я, тем временем, еще пару раз отхлестал попку Юки, и прошелся уже по ее спине.
  - Йяяхх... большо... пожалуйста, хватит! - Звонко пропищала она.
  Из-за этого она растратила весь воздух в своих легких, а после моих ударов кицунэ уже не могла вздохнуть и теперь начала задыхаться. Я еще пару раз ударил ее по спине, девочка же уже не кричала, только дергалась в моих руках и жадно хватала ртом воздух, но, все равно, не могла его вдохнуть.
  - Хорошо... думаю теперь ты поняла, да?
  - А... - Попыталась она ответить, но не смогла из-за сбитого дыхания.
  - Ну же, ответь, ты поняла? Ты будешь послушной?
  Из глаз кицунэ брызнули слезы. И, подняв брови домиком, она согласно кивнула.
  Тем не менее...
  - Я не слышу твоего ответа?
  Вот, ее легкие наконец-то начинают работать и она судорожно вздыхает. Но именно в этот момент я снова ударил ее по заднице, и весь воздух тут же выбило из легких девочки.
  - Отвечай, когда я задаю тебе вопрос!
  - ГРЫЫЫ! - Гневно рычит принцесса.
  О, ей очень не нравится то, что я делаю с ее подружкой.
  Юки же начала морщиться, не в силах сдержать льющиеся слезы. Она была готова зареветь в голос, да вот, только кислорода в легких не хватает. Но, все же, на этот раз, когда она снова начала вздыхать, я дал ей надышаться вдоволь. А то еще сознание потеряет.
  - Так что?
  - Ыыхх... я... поняла... Хмпф... - Всхлипывая, ответила лиса. - Я буду... хныы... слушаться...
  - Хорошо. - Погладил я ее по спине, от чего девочка вздрогнула. - Надеюсь, мне не придется тебя наказывать еще раз.
  - Не надо... мхх... больше... я не хочу... я буду слушаться...
  - Очень хорошо. Юки, ты молодец, выдержала наказание. И раз ты теперь послушная девочка, то вот твоя награда.
  Глядя на ее текущую киску с аппетитом, я взялся за бедра лисицы и приподнял ее таз, чтобы наклонившись, впиться в ее щелку. Мой язык тут же проник внутрь, лаская стенки ее нежной горячей плоти. Такая аккуратная и невинная киска, я просто не удержался от желания попробовать ее на вкус.
  - Мааа... - Чувственно застонала Юки.
  Я только начал, а кицунэ уже выгнулась дугой и брызнула своим соком мне на лицо. Ее охватил пока еще первый оргазм. После которого я оторвался от ее киски и, взявшись за пушистый хвост лисицы, примкнул к ее дырочке своим членом. При этом я потискал ее ягодицы и, приобняв девушку, коснулся ее живота, чтобы поставить на нем свою метку.
  Когда на ее теле уже проявилось черное солнце, я с удовольствием входил в тугую дырочку своей рабыни.
  - А-а-аххх...
  - Ну как тебе, Юки, ты чувствуешь себя лучше?
  - Ахх... да... я... - Выдохнула она.
  Я же пока не спешил ее трахать, просто вошел в нее и замер. И тогда девочка сама начала двигать тазом, скользя намоем члене.
  - Да, вот так, хорошая девочка.
  Отпустив ее хвост, я взялся одной рукой за ягодицу Юки, на вторую же руку я наматываю цепь и тяну ее немного на себя. Ошейник начинает давить на горло девочки, но не сильно, не чтобы задушить, а только показать власть. И после этого я уже сам начинаю двигаться, тараня киску лисицы до упора. Хотя, даже врезаясь в ее матку, мой член не может войти в Юки полностью.
  - Аххх... - Звонко постанывает кицунэ.
  И снова она кончает.
  Вскоре же, еще через пару толчков, и я тоже заливаю ее киску своим семенем.
  - Ты довольна, Юки? Теперь ты чувствуешь себя наполненной? - Провожу когтем по ее спине.
  Но не давлю, чтобы не поцарапать, а направляю в ее тело свою магическую энергию, трансформировав ее через аспект похоти. Это не умение, хоть оно и тратит ману. Так, баловство, но таким образом я заставляю Юки вздрагивать, стимулируя ее тело и усиливая действующие на нее заклятья похоти.
  - Да, хозяин... мне хорошо... - Выдохнула девочка.
  - Тогда продолжим.
  И, перевернув лисицу на бок, я поджал под собой ее ногу, а вторую ножку приподнял, прижимая ее к себе. После этого я снова пристроился к ее киске и вошел...
  В итоге, с Юки я забавлялся еще минут двадцать, где-то. И под конец она так же вырубилась от множественных оргазмов, вызванных запретным удовольствием. Ритуал рабской печати уже давно восстановился, так что, пришло время заняться последней девочкой из команды героини звероморфов. По силе она была близка к самой принцессе. У нее был сорок седьмой уровень.
  И вот, она все еще в кандалах, но кляп я наконец-то снял.
  - Ахх...
  Кицунэ испытала облегчение, когда шарик покинул ее рот.
  - Как тебя зовут? - Задаю ей вопрос, поддев подбородок девочки пальцем и повернув ее личико к себе.
  - Я... М-мию... Миюки... - Неуверенно ответила она.
  - Хорошо, теперь ты принадлежишь мне, Миюки. - Говорю ей, приблизившись.
  И накрываю ее нежные губки поцелуем.
  Лисица вздрогнула и попыталась отступить, но я лишь крепче взялся за нее. При этом я держал ее затылок, не позволяя пленнице отстраниться от поцелуя. В то же время, она не посмела даже попытаться укусить меня или выкинуть еще что-то подобное. Только плотно сжала зубки, не позволяя моему языку проникнуть в ее рот. Так что, слегка отстранившись...
  - Открой рот Миюки. И не смей отказывать мне в чем либо.
  - Я не... не могу... у меня есть... суженый... - Робко заговорила лиса.
  Вот как?
  - Это уже не важно. Теперь ты моя. В конце-концов, ты подчинишься и я все равно получу от твоего тела все, что захочу.
  - Пожалуйста, не надо...
  Ясно, что уговаривать ее придется долго, да и не очень-то я хорош в этом.
  А потому...
  Потянув за цепь, я завел Мию в круг и, развернув девочку, разорвал когтями ее кимоно, открыв спину. Тут тоже был черный облегающий костюм, который так же оказался разорван. И, наконец, активация ритуала. Последняя девочка из команды героини получила клеймо на спину.
  После же проведения ритуала я сразу же и приступил к тесту новой рабыни.
  На меня все еще действовало заклятье башни, так что член уже пульсировал от сильного напряжение. Из-за этого я просто забил на диван и решил нагнуть лису прямо здесь, на полу.
  - На колени.
  И та сразу выполняет приказ. Я же надавил на спину девушки, заставив ее встать на четвереньки, и наложил на нее возбуждение, от чего Миюки качнула бедрами, приподняв свой зад.
  - Смотри, с печатью ты стала куда послушнее. Но, все равно, за свое поведение ты будешь наказана.
  - Нет, пост... а-айххх... - Она сбилась на полуслове, получив удар плеткой.
  Только, в этот раз я не мог ждать и разорвав одежду кицунэ, сжав в свободной руке ее хвост, я вошел внутрь.
  - Маааххх... нет... не надо...
  И снова удар плеткой по спине.
  Разгоряченный возбуждающей магией, я начал трахать рабыню, попутно проводя наказание. Отпустив ее хвост, одной рукой сжимаю упругую ягодицу девушки, после чего по ее второй половинке приходится хлесткий удар плети.
  - Йааа... - Взвизгнула лиса.
  Вскоре же, от ударов, она начала задыхаться. Ее лицо покраснело, а из глаз брызнули слезы. Какой же приятный вид.
  И снова...
  Я кончил, наверное, раза три, прежде чем наказание Мию подошло к концу.
  - Хмм, что скажешь теперь, Миюки?
  - Я все поняла... хозяин... - Выдохнула она. - Я буду послушной... только не бейте...
  Этого хватило. Хотя, если бы не мои таланты в ветке похоти, подчинение лисичек могло бы занять больше времени. Впрочем, даже сейчас я не могу сказать, что они полностью подчинены. Пока ее попка и спина горят, словно в огне, Миюки очень послушная. Но позже, когда боль пройдет и девочка успокоится, она может снова начать мне противиться. То же самое и с остальными. В общем, приручение лисиц займет еще какое-то время.
  А пока...
  Пора перейти к сексуальному подчинению.
  В конце-концов, теперь у меня полный набор. Вся команда героини стала моими рабынями.
  Но, первым делом я займусь принцессой, а то она уже заждалась.
  
  Глава 23 Второй отряд.
  
  Три лисы и кошка Курона расслабленно лежали на диване. Я наконец-то разобрался со всеми. После чего настало время главного блюда. Самое сладкое я оставил напоследок. И, так же, я ведь обещал ей, что сначала займусь ее подругами.
  Стоило же мне только снять с нее кляп...
  - Ублюдок!
  Принцесса просто плюнула мне в лицо.
  - Хмм...
  И сразу получила смачную пощечину, от которой на ее щеке появилось четыре пореза от моих когтей. И силы я вложил в этот удар столько, что чуть случайно не свернул шею принцессе. А шлепок был таким звонким, что чуть уши не заложило. Темноволосая кицунэ натурально выпучила глаза, ошарашенная таким ответом на свою выходку.
  - Я ведь говорил уже... ты слишком дикая. Тобой я займусь всерьез, не надейся на те легкие шлепки, которые получили твои подруги.
  Принцесса ошарашено смотрела, как я достаю кнут. Не маленькую плетку для игр, а боевое оружие, способно буквально рвать плоть жертвы, скрывая с нее целые куски кожи и мяса. И, потянув кицунэ за собой, я повел ее в другую комнату, оставив новых рабынь в зале. Даже не способные чем-то помочь, просто их присутствие оказывает принцессе моральную поддержку. Но нет, теперь мы будем одни, только вдвоем, и моя плеть.
  И уже в комнате я снял с нее кандалы, с цепью из адамантиума, но обновил ослабляющие проклятия.
  - Даже не вздумай сопротивляться или сбегать. - Говорю ей.
  Кицунэ сжала свои кулачки, оставшись стоять на месте. Тем более, я все еще держал цепь ее ошейника.
  - Теперь ложись на кровать, вниз животом.
  И пока девчонка располагалась на ложе, я достал кожаные наручи с цепями, после чего принялся фиксировать руки и ноги Йоко, привязав их к кровати, широко разведя в стороны.
  - Видишь это белое покрывало? Когда я с тобой закончу, оно будет красным.
  - Ты... мерзкий имп... гхааа!
  Сильный удар кнута срезал часть кожи со спины лисицы, нанося ей серьезный урон. У кицунэ моментально сбилось дыхание, она ошарашено хватала ртом воздух, но так и не могла вздохнуть. Я же обошел кровать и, свернув кнут, поддел им подбородок принцессы, приподняв ее голову.
  - Ты совершенно не умеешь себя вести, Йоко-химэ. Но я научу тебя покорности.
  - Я химэ сильнейшего клана зверолюдей. Что бы ты ни сделал, тебе меня не сломить. Однажды ты потеряешь бдительность, демон, и я убью тебя. Клянусь!
  Эхх, ностальгия... Нергалиенда когда-то говорила нечто похожее.
  - Громкие слова, конечно, но, посмотрим, что ты будешь говорить через пару часов. А пока... за столь дерзкую угрозу ты расплатишься болью.
  Забравшись на кровать, я встал между ног лисы, грубо схватив ее хвост, после чего снова прошелся кнутом по ее спине. А потом нанес косой удар по заднице. Что интересно, я использовал умение укротителя, удар смирения. Хоть принцесса еще не была моим питомцем, но, как и указано в умении, кнут наносил лишь четверть урона. Поэтому я и мог нанести больше ударов, ощущались же они лисицей как удары в полную силу.
  - А-А-АГХХХ... - Громко кричала она.
  - Охх, какие крики... - Ощутил я дрожь возбуждения.
  Лиса же крепко стиснула зубы, намереваясь перетерпеть это наказание. И тут же вздрогнула, ощутив, как в ее теле разгорается пожар. Да, я использовал возбуждение. Так же, дал ей перевести дух, чтобы не задохнулась. И в этот момент я наложил на нее гипноз.
  - Ты подчинишься мне, Йоко. Я стану твоим богом. Самым главным в твоей жизни будет исполнение моих приказов.
  Состояние внушаемого транса спало с девочки сразу, как я снова прошелся по ней кнутом. Но мои слова уже закрепились в ее голове. Главное повторять эту процедуру периодически, закрепляя эффект. Пока, в конце-концов, она не примет эти мысли как свои собственные, когда они намертво отпечатаются в ее мозгу.
  Тем временем, из глаз Йоко брызнули слезы, она прикусила губу до крови и уже не просто вздрагивала, а мучительно выгибалась от каждого удара.
  Я же продолжал истязать ее, пока здоровье кицунэ не снизилось до трех тысяч очков. Но сняты эти очки были достаточно аккуратно, так что девочка не получила серьезных увечий, которые бы ее добили теперь. Лишь не особо серьезное кровотечение из-за ран на спине.
  - Ну что скажешь теперь?
  Улегшись рядом, я приложил кнут ко рту девочки. Она как раз жадно пыталась надышаться, когда ее губы прикоснулись к плети.
  - Убью... - Через силу выдохнула она.
  - Нда, похоже боль на тебе плохо работает, да?
  Но я не был расстроен.
  Отложив пока кнут, я вернулся к своем изначальной позиции и обхватил ножки лисы, пристраиваясь к ее мокрой киске.
  - Охх, да тут уже целая лужа натекла, Йоко-химэ, как тебе не стыдно?
  - Убью... - Повторяла она.
  - Ты еще получишь за эти угрозы. Но сейчас кнут тебя просто убьет. Я дам тебе исцелиться, и мы еще вернемся к твоему наказанию. А пока...
  Я начал входить в нее. Пришло время узнать, как глубока лисья нора!
  - О, да ты еще и девственница, просто прекрасно.
  И, надавив, я резко вошел в нее, разорвав тонкую преграду. Кицунэ на это даже не обратила внимания, раны на ее спине пульсировали куда более сильной болью. Но она ее вытерпела куда достойней, чем ее подружки, что уже от малой плетки начали молить о снисхождении и обещали вести себя хорошо.
  Теперь, течение любви и усиление ощущений.
  От принцессы сразу же приходит реакция и она вздрагивает.
  - Хрррр...
  Снова задергалась, начала вилять задом, пытаясь соскочить с моего стояка. За что я впился в ее спину когтями.
  - А-а-а! - О, это определенно было очень больно.
  - Не дергайся, Йоко.
  Опустив голову, она расслабилась. И ярче крови на ее спине засветилось рабское клеймо, заставляя девушку прекратить сопротивление.
  Я же начал покачивать тазом, скользя в киске кицунэ. Она была очень узкой и, полагаю, ей тоже было больно от моих толчков, но, в то же время, ее киска наконец-то была заполнена членом. Несмотря на свою волю, она испытывала наслаждение. Должен признать, это свойство звероморфов довольно удобно при укрощении секс-рабынь. Во время течки они становятся очень активными партнершами.
  И так, продолжая держаться за мягкие бедра девочки, я таранил ее окровавленную киску снова и снова. Возможно, я был даже слишком груб, а лиса оказалась, все же, слишком узкой. Ее плоть немного порвалась от моих резких толчков.
  - НГХХХ... - Болезненно застонала кицунэ.
  Сейчас боль от всех ран была сильнее того удовольствия, которое она получала. И это могло испортить ее приручение, если бы не магия похоти, которая распаляла возбуждение Йоко, и усиливало ее сексуальные переживания.
  Наконец, достигнув предельного напряжения, я кончил в героиню, наполнив ее киску своей спермой. А чуть позже, от новых толчков, брызнула сквиртом уже сама лисица.
  - Охх, бедная Йоко, все твое тело покрыто ранами... - С лживой жалостью протянул я. - Хочешь, я позову Наоми, она может исцелить тебя. Только попроси.
  - Позови... ее... - Выдохнула лиса.
  - Нет, Йоко, ты неправильно просишь.
  - Ты не заставишь меня унижаться. - Чуть ли не прорычала кицунэ.
  - Нда, у тебя и правда сильная воля. Даже не ожидал... Но, это только сильнее распаляет меня. Хе-ха-ха...
  В конце-концов, еще пару раз трахнув ее, я позвал свою ласку и велел ей исцелить раны кицунэ-химэ. Хотя, для этого ей потребовалось время, так как ее исцеляющие заклятья не могли сразу вылечить Йоко, и пришлось ждать отката.
  Но после, когда здоровье принцессы было восстановлено, она снова вкусила кнута.
  - Твое тело должно запомнить эту боль. - Говорю ей. - В твоем разуме непослушание и дерзость станут синонимами боли и истязаний. Только подумав о том, чтобы ослушаться меня, ты тут же будешь отбрасывать эти мысли, как ты отдергиваешь руку от пламени.
  - А-аГххх...
  И снова на спину кицунэ льются удары кнута один за другим.
  Я чувствовал, как с каждым ударом во мне загорается сила и проникает в тело принцессы. Мои таланты похоти действовали максимально эффективно как раз при таком подчинении рабынь. Но я так же совмещал наказания с изнасилованиями, что усиливало эффект.
  - Наоми.
  Когда Йоко уже была при смерти, райдзю снова взялась ее лечить.
  Только теперь, когда кицунэ была исцелена, я не спешил снова ее наказывать. Без боли от ран она будет сильнее переживать оргазмы, и я снова занялся ее киской.
  - Хмм, Нао, позови сюда Луки.
  - Да, хозяин.
  Как раз, пока я трахнул киску лисицы, заставив ее снова кончить, появилась вампирша, вынырнув из тени.
  - Вы звали меня, хозяин?
  - Да, я хочу, чтобы ты использовала свою магию, чтобы почистить Йоко кое-где... - Оскалился я.
  - Хозяин?
  Отстранившись от лисы, я взялся за ее ягодицы и, немного помяв их, раздвинул, открывая лисью дырочку. Йоко сразу же опустила хвост, стараясь прикрыться, но я взялся за него одной рукой и отодвинул в сторону. Дырочки же лисицы все еще было видно.
  - Справишься? - Обращаюсь к вампирше.
  - Да, я могу это сделать, она будет чистой, чтобы принять вас. - Кивнула Лукреция.
  Приблизившись, она села на край кровати и активировала умение магии воды. В ее руке начала собираться водная сфера, после чего вампирша использовала следующее умение, приблизив эту сферу к попке кицунэ. Тогда же вода сформировала нечто вроде мягкого сверла и начала натурально ввинчиваться в анус лисы.
  - Мгнххх... - Невнятно замычала Йоко.
  И вскоре она действительно оказалась очищена.
  - Спасибо Луки, ты молодец.
  - Хозяин... - Вампирша взглянула на покрывало, залитое кровью кицунэ.
  - Хмм, хочешь ее попробовать, да?
  Моя любимая рабыня робко кивнула.
  - Тогда, как раз, пока я занят ее задницей, можешь ее укусить.
  - Спасибо, хозяин!
  И пока вампирша решала, откуда будет пить кровь, я пристроился к задней лисьей дырочке.
  Нет... слишком... слишком узкая.
  Вздохнув, я снова направил свой член в киску Йоко. Но о ее попке я не забыл и начал просовывать в нее палец, стимулируя внутренности девочки, попутно медленно скользя в ее киске своим членом.
  - Ахх... - Уже более чувственно застонала героиня.
  Лукреция же практически устроилась на ней сверху и с жадностью вонзила клыки прямо в шею кицунэ.
  - Умх...
  И, прежде чем кицунэ-химэ снова кончила, я наконец-то поставил на нее печать страсти, разместив черное солнце там же, где и у остальных своих рабынь.
  В итоге, я потратил на эту лисицу немало времени. Но благодаря талантам и магии, ее укрощение было быстрее, чем в случае Нергалиенды. Уже к вечеру она, все же, сломалась.
  - Хватит... пожалуйста... хозяин... - Надрывисто вздыхала она.
  Ее спина снова была истерзана кнутом. Когда же у нее оставалось чуть больше половины здоровья, я ударил жестоким наказанием, которое наносит уже двойной урон, и, в этот момент, помимо повышения урона, на лисицу подействовал эффект укрощения, который внушает страх и чувство вины. А это означало, что мои чувства меня не обманывали. Лиса покорилась и стала питомцем.
  - Почему я должен прекратить, Йоко. - Улыбаясь, спрашиваю ее.
  И наношу ослабленный умением удар.
  - А-а-ахх... пожалуйста, простите... простите меня, хозяин! Я виновата! Я больше не буду... теперь я буду слушаться... пожалуйста, только не бейте!
  Я резко свернул кнут, который при этом грозно рассек воздух, заставив Йоко испуганно вздрогнуть.
  - За что ты просишь прощения?
  - Я угрожала вам, господин... я не слушалась... я виновата!
  - Значит, ты поняла, как плохо себя вела. - Опустив руку, я погладил ее попку, а после сжал ее.
  - Да, я все поняла.
  - И теперь ты будешь послушной, хорошей девочкой?
  - Да, я сделаю все, что прикажет хозяин...
  Довольный результатом, я убрал кнут и снял с принцессы наручи, освободив ее руки и ноги. После я перебрался повыше, усевшись между подушек и, наложив на себя возбуждение, указал кицуне на свой стояк.
  - Теперь покажи свою преданность и обслужи его своим ртом, Йоко-химэ.
  - Д-да, хозяин...
  И лисица потянулась ко мне, подобравшись на четвереньках и наклонившись к моему члену. Взявшись рукой за мой стояк, она осмотрела на него взглядом полным покорности, и наклонившись, захватила его своими губами, начав старательно посасывать.
  - Умница, Йоко. - Глажу лисичку по голове.
  Сейчас она была напугана и подавлена, но в отличие от своих подружек, героиня не просто подчинилась мне, подавленная наказанием. Она прошла через сексуальное порабощение и впала в зависимость.
  - Продолжай, а я пока расскажу тебе о моих планах на ближайшее время.
  - Ммм... - Лисица перевела взгляд на мое лицо.
  - Ты, как и раньше, будешь со своими подругами, вы останетесь одной командой.
  Судя по взгляду, это ее обрадовало.
  - Но теперь вы служите мне. Пока идет война, вы будете рядом со мной, защищать меня и атаковать любого, на кого я укажу.
  Девочка оторвалась от моего члена.
  - Хозяин... я должна сказать вам.
  - Что?
  - Вам угрожает серьезная опасность!
  - Эмм... что за опасность? - Не понял я.
  - Моя... мама... - Выдала Йоко.
  - Твоя мама?
  Лиса кивнула.
  - Она уже должна была узнать о том, что меня взяли в плен. Значит... скоро она будет здесь. Возможно, нападет этой ночью.
  - Эмм... и это должно меня напугать? Насколько она сильна?
  - Она семихвостая кицунэ, и сильнее вас, хозяин.
  Я невольно разинул рот.
  - И какой у нее уровень?
  - Максимальный.
  - Разве она не должна переродиться?
  - Она может это сделать, но не хочет терять характеристики своего уровня.
  При этом у нее все таланты и навыки пробудившей потенциал. Она же чудовище покруче Нергалиенды, Миримон и Иштет! Ну, предположительно.
  - А вообще, в вашем клане много кицуне со столькими хвостами? - Задался я вопросом.
  Йоко же отрицательно покачала головой.
  - Только моя мама... и главная жрица, девятихвостая... после них самые сильные кицунэ с тремя хвостами и еще один лис с четырьмя.
  - Значит две кицунэ. Так, ты давай, возвращайся к моему члену и закончи начатое!
  - Да, хозяин!
  Откинув голову назад и наслаждаясь лисьим минетом, я раздумывал о словах Йоко-химэ. Значит ее мать это сверх-лиса, которая обязательно явиться спасать дочь? С одной стороны это действительно пугает. В бою ее характеристики могут оказаться даже выше, чем у Иштет и Миримон. Учитывая бонус от хвостов, точно так и будет! Тем не менее...
  Это не так уж плохо.
  Если все сделать правильно, то в моем подчинении появится еще одна сильная особа. И если она симпатичная, то я включу ее в свою команду. Со мной она сможет еще и хвосты новые получить быстрее. И я заставлю ее переродиться.
  Черт, я уже разделываю неубитую добычу.
  А ведь вовсе не факт, что мне удастся поймать девятихвостую.
  И, учитывая ситуацию, я не могу просто так прохлаждаться. А потому, взявшись за цепь, я потянул Йоко за собой.
  - Идем.
  Уже в зале я нашел остальных лисичек и Курону.
  - Кто владеет оккультизмом, готовьте защитные ритуалы. - Говорю им.
  И сам приступаю к черчению ритуала крепости. Попутно велел Лукреции привести сюда всех пленников. Теперь у меня не было времени играться с ними. Так что, когда вампирша привела их, я начал придирчиво разглядывать свои трофеи и оценивать их данные истинным зрением. Однозначно, аристократку я оставлю себе. Возможно, даже возьму именно в свою команду. Прокачанная лучница, это уже другой тип урона, она разнообразит возможности моей группы. Тем более, она была красоткой высшего класса!
  Нет, все они были просто сногсшибательными красавицами, ведь я выбирал лучших пленниц.
  Поэтому-то мне очень не хотелось продавать их работорговцам, даже не поигравшись. И, в конце-концов, я просто не смог отказаться от удовольствия попользовать загорелых соблазнительных крольчих, очаровательных миун, и аристократку. Но, все же, у меня еще были пленные кицунэ, обычные звероморфы, а не божественные звери, как лисички из команды героини. И хоть они были милашками, но у меня уже было четыре лисички более высокого положения, как по статусу, так и по красоте. Вот их и можно продать. Вместе с мелкой райдзю.
  К этому моменту я уже закончил с крепостью и обновив свою защиту, начал готовить ритуал портала.
  - Наложите защиту на Лукрецию, Наоми и Нергалиенду. - Говорю лисам, которые готовили свои ритуалы. - А потом так же усильте их магические способности.
  Кицунэ понятливо кивнули и приступили к выполнению приказа.
  Когда они закончили, я вернул драконицу в хранилище питомцев и туда же запихал Йоко. Оставив же пленниц в доме, загнав их в магический круг подавления, я взял уже своих рабынь, и перешел с ними через портал в Шимарон.
  - Хозяин, мы вернулись в столицу?
  - Да, сдадим этих милашек и кое-что купим. - Напряженно сказал я.
  За всех пленниц я в итоге получил чуть меньше двух тысяч корон. Но, неплохо. Вместе с моими деньгами, мне как раз хватало... на покупку адамантитовой руды. И уже из нее, по выученной технологии, я выплавил адамантиум из которого сделал новую цепь. А после, уже самостоятельно, наложил на нее ослабляющие чары и чары молчания. Причем, зачарование получилось даже мощнее, чем на моей первой цепи. И, увлекшись, я так же сделал для нового инструмента сдерживания рукоятку, в которую вставил магический камень. Позже в него было помещено усиленное душой заклинание паралича. И, в итоге, сделал еще крюк на конце цепи. Он может легко зацепиться за звенья, когда я захватываю жертву, что осложнит для нее возможность освободиться.
  Я так же решил улучшить свой кнут, встроив в его рукоятку магический камень.
  Кстати, это была уже новая плеть, которую я изготовил после того, как Литана разорвала мое предыдущее оружие. Это была все такая же длинная плеть, но разорвать ее уже не выйдет. Прочная кожа натянута на тонкую цепь адамантиума, которая лежит в основе нового оружия. Из того же адамантиума сделаны тупые шипы по всему хвосту.
  - Итак...
  Призываю Йоко.
  - Хозяин?
  - Держи. - Передаю ей свою первую цепь.
  - Это ведь... та штука, от нее чувствуешь себя беспомощным...
  - Да, и когда ты окажешься рядом со своей матерью, используй на ней цепь, тогда мы сможем взять ее в плен.
  Хотя, я не был в этом полностью уверен, так как даже с ослаблением, характеристики девятихвостой будут довольно высоки. Не говоря уже о том, что эффект цепи может вообще не подействовать!
  - Хозяин, возможно... сначала мне стоит ее ослабить? - С некоторым сомнением спросила девушка.
  - Хмм, о чем ты? Подробнее Йоко!
  Лиса вздрогнула. Я чувствовал, как в ней противоборствуют родственная связь и верность мне как хозяину.
  - Йоко, твоя мама станет моей и вы будете вместе. Ты ведь рада служить мне?
  - Да, хозяин...
  - Тогда ты поможешь мне пленить свою мать, чтобы я позаботился о ней, как и о тебе.
  - Пожалуйста... тогда... вы можете быть с ней... нежнее?
  - Ха-ха... хнн... ладно.
  Сейчас не время пререкаться с рабыней.
  - Да... тогда я могу... преодолеть ее защиту и нанести критический удар... если я смогу ударить в сердце... это не убьет ее, но она получит серьезную травму и не сможет сражаться со всей силой, возможно, вообще не сможет сражаться. И в момент ее слабости вы сможете пленить ее и подчинить.
  - Хорошо... - Кивнул я. - Тогда, давай больше о твоей матери. Какие у нее характеристики? Какие навыки и таланты? В целом, но не надо разъяснять все детально.
  - Шизука... она маг. - Ответила девочка. - Очень сильная волшебница, больше трех тысяч очков магической силы, и она особенно любит магию огня и ветра.
  - Хмм... маг... это плохо... с одной стороны... - Задумчиво протянул я.
  Но если на нее подействует молчание цепи адамантиума, то, как маг она станет беспомощна. И, все же, три тысячи очков магии? Что с ней не так? Это просто абсурд.
  - А защита? Сколько у нее защиты?
  - Тысяча пятьсот очков.
  Ну хоть защиту у нее не такая безумная. Значит, атаковать ее все еще возможно. Хотя, с ее магической силой, барьеры и щитовые чары у нее должны быть крайне мощными. Значит, без подлой атаки Йоко ничего не выйдет?
  - Ты точно сможешь пробить ее защиту? - Все же, решил я уточнить.
  - Я ниндзя и убийца, у меня есть умения игнорирования защиты.
  - А магические щиты?
  В глазах девочки мелькнуло сомнение.
  - У меня хорошее оружие.
  - Дай его мне, я должен взглянуть на твой меч.
  Склонив голову, Йоко передала мне катану. И, взявшись за рукоять, я слегка выдвинул лезвие из ножен.
  
  Йото
  Древний адамантиевый клинок, закаленный в крови мертвого бога и впитавший в себя тысячи проклятий, способен отравить душу врага, даже после нанесения одной царапины
  Чары:
  Пробитие защиты - игнорирует 90% защиты цели
  Разрушение магии - уничтожает материальные проявления магии
  
  Я несколько ошарашено смотрел на эту хренотень...
  Высшие чары, причем настолько мощные...
  - Кто накладывал зачарование? - Спрашиваю лису.
  Кажется, мой голос дрогнул.
  - Главная жрица.
  - Девятихвостая?
  Лисичка согласно кивнула.
  - Так, ладно. Что за отравление души?
  - Это временный эффект, наносит периодический урон и снижает характеристики жертвы. Удобно против живучих противников, которых не убить одним ударом.
  - Бездна...
  Если бы она тогда смогла поразить меня этой хреновиной, то, даже с нашей разницей в характеристиках, у Йоко были все шансы меня прикончить. Катана сама по себе обладает мощными мистическими свойствами, так еще и высшие чары, нанесенные, возможно, могущественнейшим чародеем Осириса. Это оружие очаровывало и внушало трепет в мое демоническое сердечко. Такая сила, заключенная в легендарный металл. Все в этом мече заточено на уничтожение врага. Словно кто-то просто взял саму смерть и придал ей форму клинка. И, теперь я верил, что Йоко может разобраться со своей матерью. Тем не менее, такое оружие...
  - Откуда у тебя этот меч? - Выдохнул я, возвращая оружие лисице.
  От меня не укрылся ее вздох облегчения, когда оружие снова оказалось у нее в руках. Даже порабощенная, она боялась, что я могу оставить клинок себе.
  - Это реликвия моей семьи... - Осторожно протянула Йоко. - Мама дала его мне, когда я получила благословение героя.
  Что у нее... ах да, она же принцесса.
  Эхх, а еще свои цепи считал крутым оружием.
  - Ладно, пора возвращаться.
  Ритуал портала уже восстановился.
  - Теперь вы... - Смотрю на лисичек.
  Соратницы Йоко шли следом за нами.
  - Вы формируете команду и действуете вместе, будете во всем поддерживать Йоко и выполнять ее приказы.
  - Да... хозяин... - С некоторым сомнением кивнула Эри.
  Ей явно не нравились мои планы по захвату матери Йоко. Но, пока действует рабская печать, она будет выполнять приказ. Сама же героиня уже достаточно хорошо обработана и настолько верна мне, что готова пойти против семьи. С остальными ее подружками я еще поработаю, как будет время, но пока и так сойдет. Теперь у меня, в любом случае, есть второй отряд в прямом подчинении. Мой личный карающий меч, группа опытных ликвидаторов.
  - Хозяин... - Дернула меня за рукав Йоко. - Как вы смогли уклониться от моей атаки?
  - Хмм... Магия разума, предвидение.
  - Мама владеет магией разума. - Нахмурилась девочка.
  - Плохо... - Поморщился я.
  Но менять планы я не собирался. Алчность полыхала в моем сердце с небывалой силой. И получив на руки козырь в виде Йоко и Йото, я не собирался отступать сейчас. В конце-концов, древесный город занимает целая армия демонов. И если бы одна лисица с семью хвостами могла разбить их в одиночку, то уже сделала бы это!
  - Возвращаемся. - Вздохнул я.
  Нужно еще поставить клеймо на аристократку-лучницу, пусть тоже помогает в битве.
  И вот, вскоре мы снова проходим через портал, оказавшись в древесном доме, который я занял. По носу тут же бьет запах гари, слышится треск дерева, а через окно льется алый свет от масштабного пожара.
  - Она здесь. - Прозвенел сталью голос Йоко.
  Бездна.
  
  Глава 24 Полный набор делюкс
  
  Нда, выглянув из окна, я увидел картину пылающего ада.
  Если отряды хищников пришли сюда на помощь кроликам и действовали более аккуратно, то эта лиса явно не собиралась церемониться с древесным городом, который стал превосходной целью ее огненной магии. И она явно не боялась задеть дочурку. Правда, пока саму кицунэ я не видел.
  - Луки, Наоми, вы останетесь здесь, присмотрите за моими пленниками.
  - Да, хозяин.
  Их характеристики слишком низкие для этой авантюры.
  - Йоко, ты готова?
  - Угу. - Серьезно кивнула она.
  А в этот момент с неба на город обрушились ярко пылающие звезды. Это не метеоритный дождь, а высшая магия огня, звездопад. Сотни ярких сгустков пламени, жар которых превосходит огонь заклинания метеорита, этот жар скорее ближе к Ярости Аурелии, но сама атака масштабная, в то время как Ярость более концентрирована.
  Еще секунда, и я ощутил жар, от которого мой мех начал дымиться.
  - Все ко мне. - Даю команду.
  И сразу же формирую магический купол, влив в него столько маны, сколько смог. В следующий момент огненный снаряд пробил часть древесной стены и врезался в пол, рядом с нами. Купол обдало пламенем, но он выдержал. Зато пламя от упавшей кометы начало растекаться по деревянному дому с поразительной скоростью, пожирая дерево и становясь сильнее.
  - Хозяин, позвольте мне... - Подала голос Лукреция.
  - Давай.
  Кивнув, вампирша вскинула руки вперед и немного вверх. С ее ладоней ударил синий свет и под потолком начал формироваться магический туман, из которого тут же пролились капли дождя. Лукреция направила в свое заклинание больше маны, и легкий дождик превратился в ливень. С шипением пламя затухало, взметаясь вверх клубами горячего пара.
  Но так, вскоре, пожар был потушен и я мог снять защитный купол.
  - Йоко, давай наружу, нужно оценить обстановку, используйте маскировку.
  Кивнув, лиса оглянулась на своих соратниц, и спустя мгновение они все исчезли в всполохах серого дыма. Я только видел, как этот дым потянулся за убегающими девочками-ниндзя-лисичками, пока тот не рассеялся через пару метров. Тем не менее, я все еще чувствовал связь со своими рабынями, отмеченными моей магией.
  После них и я наложил на себя покров тьмы и поспешил выбраться наружу.
  Древесный город превратился в пылающий ад, повсюду раздавались крики демонов и зверолюдей.
  Нырнув в тень, я пронесся через половину города, к его центру, где пожар бушевал сильнее всего. И, выскочив на землю, накладываю на себя огненный щит.
  - Где она? - Слышу холодный голос, но отдаленно знакомый.
  Нет, я не слышал ее раньше, но голос Йоко звучит так похоже...
  Оглянувшись же на звук, я увидел интересную картину. Темноволосая кицуне с желтыми глазами держала на вытянутой руке полумертвого героя демонов. Его броня была покрыта трещинами, в руках демона не было оружия, а его здоровье уже опустилось в красную зону. Он был настолько серьезно ранен, что уже не мог оказать сопротивления лисе.
  Посмотрим, что она из себя представляет.
  
  Шизука ур. 100
  Раса - кицунэ
  Статус - божественная лиса
  Хвосты - 7
  
  Жизнь - 45000\45000
  Мана - 76420\82000
  
  Характеристики:
  Сила - 1500
  Ловкость - 1500
  Выносливость - 1500
  Защита - 1500
  Магия - 3100
  Дух - 2000
  
  Таланты:
  Магическая одаренность
  Сильная воля
  Концентрация маны
  Лисий огонь
  Источник магии
  Контроль
  Экзорцист
  Архимаг
  Обостренные чувства
  Лисий обман
  Гениальность в магии
  
  Навыки:
  Магия огня ур. 10
  Магия ветра ур. 10
  Магия земли ур. 10
  Магия разума ур. 10
  Магия природы ур. 10
  Магия тьмы ур. 10
  Магия света ур. 10
  Магия смерти ур. 10
  Божественная магия ур. 10
  Оккультизм ур. 10
  Онмедо ур. 10
  Чародей ур. 10
  
  Охх, ну я прямо вдруг ощутил, как хвост опускается, прикрывая уязвимое место. Мы точно справимся с этим хтоническим реликтом? Прокачанные кицунэ страшные... Ну, в смысле силы. Внешне Шизука выглядела очень даже симпатично, похожа на Йоко, лишь немного внешних отличий, и подавляющее ощущение силы и опыта, которое исходит от семихвостой лисы.
  Тем временем, похоже, кицунэ проникла в разум героя и, не получив никаких ответов, просто отбросила демона.
  Нет, ну что ты делаешь? Могла бы и добить его!
  И тут, неожиданно, семихвостая посмотрела на меня. Вроде бы, я достаточно далеко, но как-то она выцепила во всем этом хаосе одинокую фигуру импа. Мои глаза встретились взглядом с насыщенными желтыми глазами лисы. Ее зрачки были вытянутыми, как у дикой лисы. Я уже замечал, что с глазами лисиц такое происходит в гневе. И она определенно видела меня сквозь плащ тьмы.
  Сердце пропустило удар. Я готовился защищаться из последних сил...
  Но кицуне даже не разглядывала меня, ее взгляд просто мимолетно меня коснулся, и она продолжила осматриваться. Я ее совершенно не заинтересовал. Ну да, она ведь видела просто жалкого импа. Пусть и с качественной экипировкой.
  И уже оглянувшись сам, я решил воспользоваться хаосом лисьего нападения.
  Вот кицунэ вдруг исчезла, появившись в другом месте, продолжая поиски своей дочери. А я спокойно направился к тому месту, где упал демон-герой.
  - Кха... бес... - Прохрипел он, заметив меня.
  Наши взгляды встретились.
  
  Инфернал ур. 38
  Жизнь - 1014\26460
  Мана - 10505\18240
  
  Здоровья у него совсем немного осталось.
  Отличный шанс!
  Психический удар бьет демона по мозгам. И в тот же момент из его тени выстреливают острые зубы, пронзая спину героя. Его броня уже была изрядно повреждена, но все еще неплохо защищала, не дав враждебной магии поразить тело демона. Тем не менее, моя магия разума уже выжгла ему мозги, не убив, но превратив героя в подобие овоща. И, все же, даже после этого он может восстановиться.
  Тогда...
  Не подходя ближе, совершаю нервный жест рукой, и тело инфернала выгибается дугой. От напряжения у него ломаются кости и, с хрустом, шея поворачивается неестественным образом. Власть крови может быть весьма эффективна при скрытном нападении. Хоть это заклинание контроля, а не боевая магия, но оно способно нанести смертельный урон, что и сделало сейчас. Демон расслабился, испустив последний дух.
  После чего я использовал заклинание телепатии из все той же магии разума.
  "Луки, давай ко мне"
  "Слушаюсь, хозяин" - Получил я ответ.
  И вскоре из моей тени вынырнула золотоволосая макушка вампирши.
  - Можешь использовать этот материал для своей магии.
  Все же, она владеет магией смерти и может поднимать мертвые тела к себе на службу. У нее даже есть умение "сохранение тел", которое является аналогом моего хранилища питомцев, только для нежити. И у Лукреции с самого начала было три слота. Теперь же она может сохранить в этом умении уже девять мертвецов.
  - О... это же... - Удивилась Лукреция.
  - Действуй, а мне пора.
  Я использовал заклинание аватара огня. У Шизуки нет магии воды и холода, а значит, она не сможет нанести мне существенный урон в этой форме. Более того, так я стану практически неуязвим для ее огненной магии. Ну а еще, в форме аватара на меня нельзя воздействовать магией разума.
  Вдобавок...
  Обратившись пламенем, я начал стелиться по земле, взлетал по стволам деревьев, обгрызая кору, и, наконец, полз по крышам домов, что выпирали из деревьев. В общем, притворялся обычным огнем, который и так уже охватил все поселение. В таком виде я и выбрался к западной части древесного города.
  Вот она...
  Шизука выглядела все более напряженной.
  А демоны, к этому времени, уже немного очухались. Маги собрались в группу и начали бить по лисе заклинаниями. Ее защита сильнее, но даже мощные магические щиты можно истощить. Хотя, разница в силе просто чудовищная. И это тот случай, когда один в поле воин. Черт возьми, она и правда может просто разметать целую армию в одиночку! На что же тогда способна их девятихвостая жрица? И почему они просто не отбросили экспедиционный корпус раньше?
  Тем временем.
  - Йоко... - Ошарашено выдохнула Шизука и резко обернулась.
  Рассеивание...
  Принцесса вдруг возникла прямо перед своей материю и, словно находясь в каком-то трансе, нанесла свой страшный удар. Клинок из адамантиума прорезал магическую защиту семихвостой, даже не заметив ее. А полупрозрачная волшебная броня просто развеялась, рассыпавшись крохотными частичками света. Йото же пронзает грудь Шизуки и пробивает ее насквозь, выходя из ее спины, обагренный кровью могущественного существа.
  - Ахх... Йоко... - Ослабевшим голосом протянула Шизука. - Поразила маму в самое сердце...
  - Прости. - Виновато произнесла девочка.
  И тут же набросила на шею матери мою цепь.
  
  Шизука ур. 100
  Раса - кицунэ
  Статус - божественная лиса
  Хвосты - 7
  
  Жизнь - 30411\45000
  Мана - 65015\82000
  
  Характеристики:
  Сила - 375 (1500)
  Ловкость - 375 (1500)
  Выносливость - 375 (1500)
  Защита - 375 (1500)
  Магия - 775 (3100)
  Дух - 500 (2000)
  
  Мне хотелось рассмеяться. Эффект ослабления адамантиевой цепи был просто перекрыт ослаблением от проклятия Йото. Катана Йоко-химэ оказалась действительно страшным оружием. Кстати, только сейчас до меня дошло, что их имена довольно созвучны. Может ее назвали в честь этого меча?
  В любом случае...
  Появившись рядом уже в своем истинном облике, я набрасываю на семихвостую кицунэ свою новую цепь и активирую умение паралича из магического камня. Лиса вздрогнула и ее тело расслабилось. Сейчас она даже говорить не могла, только покосилась в мою сторону.
  - Молодец Йоко, ты хорошо постаралась.
  - Благодарю за похвалу... хозяин... - Нерешительно ответила девочка.
  Вытянутые зрачки Шизуки моментально сузились, превращаясь в тонкие щели.
  - Превосходно... - С жадностью оглядел я пленницу. - Такой трофей...
  Ее здоровье уменьшалось, но не так быстро, чтобы убить лису этим эффектом. А по словам принцессы проклятие временное. А раз так, нужно поскорее наложить печать, пока характеристики лисы ослаблены.
  - Ладно, не будем терять времени.
  И, подхватив семихвостую, я направился к своему помещению в древесном городе.
  - Господин! Вы поймали ее! - Подбежал ко мне какой-то демон.
  - Да, теперь она мой трофей. Разберитесь с пожаром, а мне нужно позаботиться о том, чтобы она не очухалась, и не устроила новую бойню.
  - Подождите... но ведь это... думаю стоит отдать лису варлорду. Ее же нужно допросить...
  Отдать? От такого предложения я чуть не убил этого парня на месте. Нападение этой лисы заставило меня поволноваться, и просто вот так взять и отдать ее кому-то? Да ни за что!
  - Нет. Когда я с ней закончу, варлорд сможет задать свои вопросы, но ее победил я, значит она мой трофей.
  - Но... она же...
  - Еще хоть слово о том, чтобы отнять у меня законный трофей, и я убью тебя.
  - Простите!
  Ускорившись, я перешел на быстрые скачки. Обычная манера передвижения для демонов с копытами. И так я довольно быстро добрался до дома, где бросил Шизуку на диван и сразу же принялся чертить магический круг ритуала рабской печати.
  - Мама... не бойся, все будет хорошо. - Слышу голос Йоко. - Господин Шедар... хороший хозяин! Он обещал, что будет хорошо с тобой обращаться.
  - Хннн... - Недовольно захрипела Шизука.
  Ей явно не нравилось сложившееся положение дел. Как не нравилось и состояние дочери, которая вела себя так, словно ей конкретно так промыли мозги. Тем более, так оно и было.
  - Веди ее сюда. - Приказываю принцессе, закончив с рисунком.
  - Да, сейчас!
  Взяв мать на руки, Йоко принесла ее ко мне и положила в круг. Сама же семихвостая вцепилась в меня изучающим взглядом. В нем уже не было злобы. Понимание, смирение и какое-то признание. Шизука прикрыла глаза, принимая поражение.
  - Честно, я даже и не думал, что мне в руки попадет нечто столь ценное. - Протянул я, погладив щеку пленницы.
  О, она была красива. Не хуже Йоко, хотя все такая же миниатюрная кицунэ.
  - Благодарю вас, что сами пришли ко мне.
  Шизука приподняла веки, немного недовольно взглянув на меня.
  - Ладно, приступим.
  Вздохнув, я развязал пояс лисицы и распахнул ее кимоно. Без кандалов раздевать пленницу было гораздо проще. Теперь же, когда я уже собрался перевернуть семихвостую на живот, то заметил, как заалели ее щеки.
  - О, ты смущена... - Довольно протянул я. - Какая милая реакция.
  И, не удержавшись, провел рукой по ее юному телу, помяв в ладони одну из ее небольших грудей. Такая маленькая, но все равно очень приятная на ощупь. Все же, у этих кицунэ прекрасные тела. Нежные, но подтянутые тренировками и битвами, с монстрами, с другими звероморфами, с демонами, в конце-концов.
  - Обещаю, Шизука, я о тебе хорошо позабочусь.
  Коварно улыбнувшись, наконец-то переворачиваю девушку на живот и касаюсь ее спины.
  Магический круг вспыхнул алым и его рисунок набросился на тело кицунэ, рисуя на ее спине руну порабощения. Я же в это время погладил ее поясницу и опустил руку на попку семихвостой, крепко сжав ее ягодицу. Второй же рукой погладил ее пушистые хвосты. До чего же их тут много...
  Не удержался и плюхнулся в них, как в мягкое кресло.
  Кайф...
  - Мгххх... недовольно замычала кицунэ.
  Ритуал уже был завершен.
  Но я не спешил снимать с девушки паралич. К этому моменту проклятие уже начало слабеть. Характеристики Шизуки еще снижены, но потеря здоровья снизилась. И, кажется, ее сердце уже восстановилось. Вообще, она была достаточно бодрой для того, кому пронзили сердце мечом. В любом случае, пока что я был намерен воспользоваться беспомощностью кицунэ на полную!
  - Идем.
  Подхватив ее на руки, закинул пленницу на плечо, снова ухватив ее за задницу.
  И когда я уже собирался унести ее в комнату, двери древесного дома резко раскрылись. Местные вообще не пользовались замками, так что запереть двери было нельзя.
  - Это сюда привели... - Внутрь входит генерал с несколькими солдатами. - О, вот она!
  Так же за ними входят и архидемоны-авантюисты. И еще два архидемона из армии. Забавно, что они подчиняются высшему демону.
  - И чего приперлись? - Приподнял я бровь.
  Кажется, от моего вопроса у варлорда дернулся глаз.
  - Что за тон? Ты один из командиров отряда поддержки, прояви больше почтения демону, выше тебя по званию!
  - И ниже по статусу? Пфф... - Усмехнулся я. - С каких пор дракон должен кланяться курице?
  Генерал разинул рот.
  - Когда эта сучка напала, вы ничего не смогли сделать. Героя она просто сожгла заживо. Ты вообще понимаешь, что дерзишь демону, который может раздавить тебя одним мизинцем?
  Гневно нахмурившись, варлорд сжал зубы. Я же не собирался быть с ним вежливым. Мне известно, зачем он пришел.
  "Сученышь, эта лиса мой шанс на повышение, с ней я смогу попасть во Власть! Не стой у меня на пути, тупая ты обезьяна" - Читаю его мысли, наполненные раздражением и злобой.
  Варлорд оглянулся на подчиненных архидемонов.
  "Нет, я не могу заставить их атаковать его... чертовы архидемоны, только потому что вам повезло при рождении, теперь вы настолько самодовольны. Если бы я только мог, каждого удавил бы, твари"
  Хоть он и привел целую группу поддержки из архидемонов и формально даже мог приказывать им, но на деле эти ребята слишком горды, чтобы исполнять приказы высшего демона. В плане военной кампании они его слушаются, хотя это больше похоже не на выполнение приказов, а на снисходительное принятие просьб. Но вот если он прикажет им напасть на другого архидемона, то эти ребята и возмутиться могут, сказав, что если ему надо, то пусть сам нападает.
  И, похоже, теперь мне точно нужно будет разобраться с варлордом.
  - Мне нужно задать ей вопросы. - Выдавил он.
  - Она еще не готова. Приходите завтра, когда я закончу с ней, она ответит на любые вопросы.
  Генерал удивленно моргнул.
  - Хорошо. - Поморщился он. - Я вернусь завтра.
  На этом мы и расстались.
  Ладно, сейчас главная моя задача, это Шизука.
  И, перехватив ее поудобнее, я отвел в лису самую комнату, где я подчинял Йоко. Шизука ошарашено покосилась на окровавленные простыни.
  - О, здесь я сделал из Йоко женщину. - Сообщаю ей. - Хе-хе...
  Глаза семихвостой в шоке расширились.
  Пока она пыталась осмыслить то, что я ей сказал и как это связано с тем, что она тут видит, я уложил ее как раз на эту простынь. После чего надел на ее руки сковывающие наручи, но не стал разводить их в стороны, а сцепил вместе и вытянул руки лисицы вверх, прикрепив цепь к спинке кровати. А потом надел похожие приспособления на ее ножки, разведя их в стороны для удобства.
  - Хмм, Йоко... хочешь посмотреть? - Улыбнулся я, глядя на принцессу.
  - Я не... - Замялась девочка. - Нет, я лучше выйду...
  - Нет, ты останешься. - Скалюсь. - Я хочу, чтобы ты смотрела, как я буду драть твою мать, словно шлюху.
  - Хаа? - Опешила Шизука.
  В то же время я достал из теневого хранилище маленькую плетку.
  - Хозяин... вы же обещали...
  - Да. - Кивнул я. - Это просто плетка, не кнут. Твоя мама провинилась, устроила пожар и хотела забрать мою собственность. За это полагается наказание. И я бы занялся ею куда серьезнее, но раз ты попросила быть с ней помягче, то я сделаю исключение и использую эту милую плетку, она даже кожу с мясом не сдирает, так, стимулирует немного послушание.
  И, усмехнувшись, я взялся за основание хвостов кицунэ, после чего задрал их, открыв ее упругую попку, и прошелся по ней плеткой.
  - Мхх...
  К слову.
  Раз Шизука теперь крепко зафиксирована, а ее характеристики сильно снижены, я отменил заклинание паралича, позволив девушке снова двигаться, настолько ей позволяло нынешнее положение. Тем не менее, я так же принял меры предосторожности, используя рабское клеймо.
  - Не предпринимай попытки вырваться, не сопротивляйся.
  - Гхх... что ты сделал с моей дочерью?
  - А разве не ясно? То же самое, что буду делать с тобой. Хотя, сначала Йоко пришлось немного усмирить кнутом, чтобы она стала послушней. Но ты пока ведешь себя тихо, так что ограничимся этим...
  И я бью ее плеткой по спине.
  - Агххх...
  Одновременно с этим на лисицу ложиться возбуждение и от следующего удара она стонет уже не так болезненно.
  - Магия похоти... - Прошипела кицунэ. - Теперь понятно. Думаешь подчинить меня таким образом?
  - Именно.
  - Мгхх... - Она снова застонала от очередного удара. - Хах... подумать только... я попала в лапы озабоченному бесу... какой позор... - Презрительно протянула она.
  У меня дернулся глаз.
  Похоже, плетка на нее совсем не действует.
  - Ну ладно. - Вздохнув, я отбросил плетку обратно в тень.
  И достал кнут.
  - Х-хозяин! - Испугалась Йоко. - Вы же сказали...
  - Я передумал.
  И немного отступив, я хорошенько размахнулся, чтобы пройтись по спине Шизуки кнутом, используя умение укротителя, снижающее урон удара. Со зловещим свистом орудие наказания разрезало воздух и рассекло нежную кожу девушки.
  - А-А-А-А! - Громко вскрикнула семихвостая.
  - О, наконец-то ты запела. - С удовольствием протянул я.
  Кицунэ, похоже, не ожидала, что будет настолько больно.
  - Мама... - Тихо всхлипнула Йоко.
  Надо будет позже хорошенько оттрахать ее, чтобы укрепить привязанность принцессы. А пока...
  - АГХХХРРРРР! - Крепко сцепив зубы, Шизука зарычала, пытаясь перетерпеть боль.
  - Твое тело должно запомнить, что тебе не позволено идти против меня.
  Здоровье лисы продолжало падать и, в конце концов, когда она уже была при смерти, я убрал кнут и достал исцеляющее зелье, чтобы пролить его на раны кицунэ. После чего пристроился к ней потеснее, практически ложась на Шизуку сверху. Мой член оказался прямо между ее ягодиц, и его накрыл один из хвостов девушки. Я же наклонился к ее ушку.
  - Веди себя хорошо Шизука, будь покорной и не расстраивай меня. Иначе... хоть я уже усмирил твою дочурку, но могу и еще с ней позабавиться, чтобы наказать тебя. О, как она кричала...
  - Ты... - А вот теперь в голосе кицунэ чувствуется гнев.
  - Не зли меня.
  Семихвостая шумно выдохнула сквозь зубы.
  - Простите, хозяин... - Сдавленно выдала она.
  - Вот так лучше, но еще не хватает почтения в голосе. Ничего, я с этим еще поработаю. А пока...
  Отстранившись, я устроился между ног лисицы и взялся за ее нежные бедра.
  - Хех... и ты такая же, похотливая сучка, налила тут целую лужу.
  Кицунэ униженно молчала, опустив голову в простынь.
  Я же примкнул членом к ее влажной киске и медленно вошел внутрь, попутно накладывая на свою рабыню течение любви, а потом и усиление ощущений. Продолжая держаться за ее бедра, иногда поглаживая их, я начал активно двигаться, трахая узкую киску лисицы. И хоть она тоже была миниатюрной, как и все кицунэ, которых я видел, ее влагалище было не таким тугим, как у ее дочки. Хотя, я все еще чувствовал сильное давление, но, все же... мой член прямо чувствовал, что эта девчонка будет постарше Йоко. По крайней мере, я не порву ее своим членом, если буду двигаться еще активней!
  По течению магии похоти в теле кицунэ, я замечаю, что она уже едва сдерживает наступающий оргазм. И это прекрасный момент для наложения моего знака.
  С очередным мощным толчком, вгоняя член в киску Шизуки до самой матки, я использую на ней умение, и на животе девочки появляется черное солнце. Печать страсти усиливает ее ощущения и, не выдержав, лисица начинает кончать. Я сам уже едва сдерживаюсь, а она так сжимает...
  - Хех, ты родила прелестную дочь, Шизука. Думаю, ты не откажешься сделать мне еще одну, или парочку.
  - Ч-что? - Выдохнула ошарашенная кицунэ.
  Я накладываю на нее плод страсти, после чего позволяю себе расслабиться и наполнить киску звердевки моим семенем. А ведь я делал это уже с Нергалиендой. Но пока признаков беременности не заметно. Ну да, всего месяц прошел, слишком мало времени.
  - Что ты сделал? - Обеспокоенно спросила кицунэ.
  - Это плод страсти, заклинание, исцеляющее бесплодие, ну а так же повышающее шанс успешного оплодотворения сучек вроде тебя.
  - Ты... хочешь... чтобы я родила тебе ребенка? - Она была ошарашена подобной постановкой вопроса.
  - Конечно. - Усмехнулся я. - Меня впечатлила ваша раса. Это ваше свойство с пробуждением новых хвостов, а учитывая наши статусы, то ребенок должен родиться с просто невероятным потенциалом! Он будет служить мне.
  Даже с таким юным телом, она ведь уже родила Йоко, значит и еще может.
  - Понятно... теперь я поняла... - Разочаровано вздохнула лиса.
  - Хех... а ты думала, я хочу создать семью? Дура...
  И, шлепнув ее по заднице, я снова начинаю двигаться в киске лисицы.
  Так же использую на себе неспадающую башню и, наклонившись, прижимаюсь к спине Шизуки. А так же к ее хвостам. Обхватив саму девушку руками, ускоряю темп. Мои бедра движутся все быстрее, и член проникает в киску лисицы снова и снова.
  - Аххх... хахх... - Чувственно вздыхает кицунэ.
  - О, ты определенно наслаждаешься этим, семихвостая сучка.
  - Я не... охх... это и правда... приятно... - Тяжело выдохнула лиса. - Ты весьма активный парень...
  Ее тон... она словно снисходительно посмеивалась надо мной. Создавалось ощущения, будто это не я тут ее пользую, а наоборот, ублажаю ее, как послушный мальчик. И это чертовски раздражало. Эта лиса оказалась куда более серьезным противником, чем ее дочь. Серьезней чем кто-либо еще из моих жертв.
  В конце-концов, кончив в нее еще раз, я покинул горячую киску лисы, и перебрался повыше.
  - Открой рот.
  - Ммаа... - Послушно выполнила приказ лиса.
  И, присев прямо перед ее лицом, я взялся за ее голову, приподняв ее, после чего вошел в рот кицунэ. Поза немного неудобная, но...
  Я медленно входил глубже, успешно проникнув прямо в горло девушки. А положение ее шеи и головы как раз были идеальны для горлового минета.
  Продолжая держать ее за волосы одной рукой, второй я потянулся к заднице лисы, впившись в нее когтями.
  - Ммххх...
  И, наконец, начинаю двигать тазом, трахая уже горло Шизуки.
  Вскоре ее лицо краснеет, ей все тяжелее дышать.
  Но, как же приятно.
  Снова взявшись за ее голову двумя руками, я начал двигаться еще быстрее.
  - Мнгххх!
  Но покинул ее уютный ротик, кажется, еще немного, и я мог спровоцировать рвотный рефлекс.
  - Давай, соси шлюшка. - Я снова вставляю ей в рот.
  Только не в горло, вхожу в ротик кицунэ лишь немного, позволяя ей начать ласкать мой член. И Шизука подчиняется, начиная смачно обсасывать мой стояк, попутно ублажая его своим языком.
  - Вот так, молодец Шизука, продолжай в том же духе.
  Я уже был напряжен, яйца подтянулись к члену и, резко покинув рот девушки, я кончил ей на лицо. А когда она опустила голову, ошарашенная подобной выходкой, то мой член так же забрызгал ее волосы.
  - Хорошо постаралась. - Ударил я ее ладонью по заднице, от чего раздался звонкий шлепок.
  - Мгххх. - Болезненно застонала девушка.
  Все же, ее попка была покрыта ранами от кнута, я же их потревожил.
  В этот раз я решил развязать ноги лисицы, после чего перевернул ее на спину. Руки Шизуки все еще были связаны. И, снова пристроившись у нее между ног, я вхожу в киску зверодевочки. Обхватываю ее стройные ножки, закинув их к себе на плечи, и начинаю двигаться.
  Попутно протягиваю руки, чтобы потискать в них, пусть и маленькие, но нежные груди кицунэ.
  - Махх... аххх... - Вздыхала семихвостая подо мной.
  Ускоряя темп, наклоняясь вперед, заставляя ее поднимать ноги выше. И, у нее оказалась просто отличная растяжка. Погладив бедра Шизуки, я надавил на них сильнее. Кицуне приподняла таз, и, в итоге, я ее согнул так, что стопы девчонки оказались прямо у ее ушей. И такая растяжка явно не приносила ей приятных ощущений. Но и травм она не получала.
  Еще немного...
  Киска рабыни уже пульсирует от оргазма и, наконец, насладившись этими ощущениями, я вынул член из Шизуки, чтобы покрыть ее тело спермой, забрызгав живот девушки и ее грудь.
  - Ахх...
  Наши взгляды встретились.
  И лисица расслабилась, впав в транс.
  - Удовольствие сводит тебя с ума. Ты хочешь покориться мне, полностью отдаться моей власти, забыв обо всем, и служить мне до конца своих дней. Теперь я твой бог Шизука.
  А потом, обновив усиление ощущений, я снова начинаю трахать кицунэ. И она приходит в чувство.
  - Это был гипноз... - Усмехнулась она. - Я мастер магии разума, думаешь на мне это сработает?
  - Но сейчас ты не можешь использовать магию. - Улыбнулся я. - Я же буду продолжать обрабатывать тебя, буду снова и снова вырезать в твоем мозгу мысль о служении, пока она намертво не врастет в твой разум. Какой бы сильной ты не была, я сломаю тебя и сделаю своей преданной сучкой.
  Лисица поджала губы.
  Как опытный маг разума, она понимала, как это работает. И осознавала мою правоту.
  Пока же, я просто продолжил ее трахать, методично проходясь по ней плеткой, и используя магию похоти снова и снова, заставляя тело кицунэ извиваться от наслаждения.
  А потом гипноз снова вводит ее в состояние транса.
  - Исполнение мои приказов делает тебя счастливой, Шизука. Ты рада удовлетворить любые мои потребности. Ты счастлива отдать свое тело мне, подчиниться мне всей своей душой.
  Теперь, когда она приходит в себя, то в ее взгляде нет ни снисхождения, ни надменности, только какое-то звериное упрямство. Кицуне поджимает губы, но...
  - Аххх... - Не может сдержать стон, когда я снова вхожу в ее разгоряченную киску.
  Ее тело стало гораздо чувствительней, а разум более податливым. Ее воля будто бы таяла, пока ее тело в моих руках.
  Я же решил воспользоваться преимуществами своих талантов и...
  В моих руках снова оказалась плетка, чтобы пройтись множеством своих хвостов по напряженным сиськам рабыни.
  - ОА-а-а-а... - Громко закричала кицунэ.
  И в этом крике она изливала свое наслаждение, которое просто перекрывало болевые ощущения.
  Чувства девушки были настолько сильны, что из глаз брызнули слезы.
  - Да, я чувствую это. Твое тело уже практически подчинилось мне, Шизику, твой воля тоже долго не выдержит и твой разум будет порабощен. Когда я с тобой закончу, ты ползать у меня в ногах и преданно вилять хвостиком.
  - Ты... - Слабым тоном прошептала кицунэ. - Мерзавец...
  - И не смей грубить мне. - Холодно добавил я, ударив девушку плеткой.
  - Аххх...
  Она же от этого чувственно кончила, брызнув на меня сквиртом.
Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"