Kaldabalog : другие произведения.

Продка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    главы 11-17

  
  Глава 11 Королева
  
  Но, когда тебе в руки попадают читы, сложно удержаться от их использования. Вот я и не удержался. Тем более, даже со всеми бонусами взломанной системы, я все еще даже не в топе сил этого мира. Разве что, теперь я смогу расти гораздо быстрее. А бонусы к производствам возросли настолько существенно, что после нескольких недель работы в мастерской я достиг уже ожидаемого, но все равно приятного, успеха.
  Ощущение творческого транса было особенно сильным. И теперь я вложил в новое творение куда больше своих навыков, все, что успел узнать о системе.
  
  Фигура короля превосходства
  Класс - мифический
  Прочность - 3000
  +1000 ко всем характеристикам
  +500% получаемого опыта
  +150% скорости развития навыков
  +50% защиты
  +50% роста послушания фигур превосходства
  - 50% снижения послушания фигур превосходства
  Административный контроль - способность предмета, позволяет контролировать функции других фигур превосходства
  Аура превосходства - пассивная способность предмета, повышает все характеристики на 100%
  Свита короля - способность предмета, позволяет переместить любую фигуру превосходства к королю
  Приказ короля - способность предмета, повышает характеристики других фигур превосходства на 300%
  Абсолютное превосходство - способность предмета, повышает характеристики на 500%
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его потомок, бонус к характеристикам удваивается
  
  Фигура короля...
  За основу я взял короля из набора, но существенно изменил его чертеж. И это мой первый мифический предмет, характеристики которого находились на совершенно ином уровне, нежели у легендарных предметов. А способности по-своему просто прекрасны. Аура превосходства, которая, фактически, дает мне еще один ранг, не поднимая этот самый ранг? Или абсолютное превосходство, дающее сразу пять рангов... но это активная способность, требующая огромных затрат маны и запаса сил. И чуть ли не самое главное, это его основной бонус к характеристикам, который просто абсурден, если сравнивать даже с фигурами легендарного класса, да еще и удвоенный подписью. От осознания свойств предмета аж дух захватывает.
  
  Вы выполнили задание системы!
  Получена награда
  Божественный эликсир
  
  Получено задание системы!
  Создайте 5 мифических предметов
  Награда: Божественный эликсир
  
  Хех...
  Ранее я думал о том, что лучше будет использовать эликсир при достижении ранга полубога, чтобы сразу подняться до бога? Но, если подумать, поднятие ранга не влияет на скорость получения опыта. А бонус от характеристик увеличивается. Таким образом, я все равно пройду через повышение, достигнув высокого уровня, а потому не важно, использую я эликсир сейчас или позже. Нет, даже лучше использовать его сразу...
  
  Ваш ранг повышен!
  Превосходящий ранг!
  
  Сила моих характеристик увеличена в шесть раз, по сравнению с обычным рангом. И, я действительно ощущал этот рост. Я чувствовал, как таинственная субстанция эликсира растекается по моему телу и наслаивается на саму душу, создавая новый слой силы. И именно этот момент оказался лучшим для того, чтобы использовать фигуру короля.
  - Кхх...
  Светящаяся алым фигура исчезает в моем теле и соединяется с душой, вбирая в себя мою демоническую сущность и концентрируя ее. Я сдерживаю резкий скачок энергии, чтобы она не разрушила меня изнутри. Рост силы не мгновенный, мои характеристики растут постепенно. Но, это бонус, который в разы превосходит имеющуюся у меня силу.
  Для того чтобы справиться с этим ростом мне потребовалась вся ночь и в итоге я чувствовал некоторую нестабильность в своих характеристиках. Но, сейчас я определенно стал сильнее Серафол... даже без экипировки, только с силой одной фигуры короля и моими собственными параметрами, я должен быть сильнее ее чуть ли не на порядок! Если же добавить все предметы экипировки, то это совсем другой разговор. Тем не менее, пока что я лучше не буду использовать абсолютное превосходство. Я практически уверен, что это убьет меня. Духу и телу нужно приспособиться к обретенной силе.
  И, даже так...
  Я все еще оставался в своей мастерской.
  У меня еще оставался кристаллы зла, достаточно, чтобы собрать целый набор фигур. Мой собственный новый набор. Но, это ведь ненастоящие шахматы. Кристаллы были использованы на то, чтобы изготовить еще девять королев.
  
  Фигура королевы превосходства
  Класс - легендарный
  Прочность - 500
  +300 ко всем характеристикам
  +200% получаемого опыта
  +50% скорости развития навыков
  +10% защиты
  Фигура превосходства, в которой скрыт огромный потенциал роста, превращает любое существо до ранга бога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  Система развития - пассивная способность предмета, наделяет пользователя специальной системой отображающей статус характеристик
  Верность королевы - способность предмета, позволяет мгновенно телепортироваться к фигуре короля
  Превосходство - способность предмета, повышает характеристики на 100%
  Трансформация фигуры - способность предмета, позволяет изменить свойства и отображение фигуры, подражая другим фигурам набора, кроме короля
  
  Да, помимо функций оригинальных фигур, мои так же наделяли перерожденного демона подобием моей системы. Это была ее несколько урезанная версия, она не отображает все параметры, к тому же у нее имеется скрытый черный ход, реализованный как через связь фигуры с королем, так и через ключ администратора. Но, в отличие от лазейки в оригинальной системе, я постарался замаскировать черный ход упрощенной системы в ее функциях.
  А еще, они могут изменяться, превращаясь в рыцаря, ладью, епископа или пешку. В конце-концов, я же не могу играть в рейтинговых соревнованиях с пятнадцатью королевами. Никто не запретит мне создавать свои фигуры, если я раскрою, что могу это делать. Но в матчах так же есть условия по очкам, и у каждой фигуры свое значение в этих самых очках.
  Кстати, еще в описании фигур не указано, что они влияют на эмоции пользователя. Они не подчиняют владельцев, но склоняют их к сотрудничеству со мной.
  Это был тот результат, который я хотел получить.
  А после...
  Я улучшил оригинальные фигуры, превратив их в фигуры превосходства.
  Их характеристики вышли на уровень мутационных фигур, а так же появился бонус к защите, скорости развития навыков и, наконец, встроенная система развития. Это так же было нужно, чтобы подключить эти фигуры к общей системе, связанной с полномочиями короля.
  И в процессе работы одна из фигур даже вышла особенной...
  
  Фигура королевы превосходства
  Класс - мифический
  Прочность - 2000
  +500 ко всем характеристикам
  +350% получаемого опыта
  +100% скорости развития навыков
  +30% защиты
  Фигура превосходства, в которой скрыт огромный потенциал роста, превращает любое существо до ранга бога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  Система развития - пассивная способность предмета, наделяет пользователя специальной системой отображающей статус характеристик
  Верность королевы - способность предмета, позволяет мгновенно телепортироваться к фигуре короля
  Аура превосходства - пассивная способность предмета, повышает характеристики на 100%
  Абсолютное превосходство - способность предмета, повышает характеристики на 500%
  Трансформация фигуры - способность предмета, позволяет изменить свойства и отображение фигуры, подражая другим фигурам набора, кроме короля
  
  Еще одна мифическая фигура, но из-за ограничения технологии ее изготовления, ее характеристики существенно уступали мифическому королю. И, тем не менее, она все равно была крайне сильной. На более высоком уровне, нежели легендарные королевы.
  Ну, теперь можно, собственно, начать сбор самой свиты...
  - Ха-ха-ха... - Я просто не выдержал.
  Эта работа и повышения, все лилось на меня напряжением с чувством триумфа. Вдобавок, за время работы над фигурами моя возросшая сила стабилизировалась. И теперь я смог добавить еще один вспомогательный класс и дополнительный титул. В конце-концов, я же повысил ранг с помощью эликсира.
  
  Обманщик (класс)
  Вы специализируетесь на скрытных ударах и обмане, нападение из засады или мошенничество, введение в заблуждение. Другие существа больше склонны верить в ваш обман. За каждый уровень вы получаете +5 к скорости
  +100% скорости развития навыков прохвоста, таких как скрытность, оратор, засада и т.д.
  +100% критического урона
  +50% скрытности
  
  Лорд (титул)
  Вы ведете за собой своих последователей и знаете, как реализовать их потенциал
  +30% эффективности ваших подчиненных
  +50% опыта, получаемого вашими подчиненными
  +50% скорости развития навыков ваших подчиненных
  Вам передается 20% опыта, который получают ваши подчиненные
  
  Вот так вот.
  Хотя, у меня теперь только одна мифическая королева. И я решил не создавать таких больше.
  Конечно, я намерен помогать своим слугам в росте, но не настолько. Я бы предпочел держать их позади себя.
  И, в конце-концов, раз уж я обновил свои фигуры и, вдобавок, сделал немного дополнительных королев, думаю, пора бы уже и всерьез заняться поиском свиты. Пока что решил отложить прочие дела. И не то чтобы мне правда нужна была свита. Я мог бы обойтись и без нее, как Серафол. Но, мне хотелось обзавестись послушными демонами.
  Фигуры зла, это, в какой-то мере, мой знак. Сама идея отметить интересную мне девушку таким способом, охотно взывала к моей жадности.
  Так что, для начала, вскоре я проведал дом Химедзима. Прямо сейчас тут не было Баракиэля, и я с некоторым удивлением стал дожидаться момента. Неужели скоро должно что-то случиться? Но нет, падший ангел вскоре вернулся к своей семье. А клан Химедзима не посмеет ничего сделать с Акено и ее матерью, пока они под защитой одного из лидеров Григори - организации падших в Подземном мире.
  В общем, оставил все как есть, только проверил своих наблюдателей. Люди с закладками в разуме оставались на своих местах и не похоже, чтобы их кто-то заподозрил. Поэтому, отправляюсь дальше.
  Собственно, из всех фигур, которые я хотел бы отыскать на Земле, Акено, возможно, была единственной. По крайней мере, сейчас. У меня есть планы на Асию Ардженто, но сейчас к ней даже просто так не приблизиться. Зеновия и Ирина, пусть сначала немного подрастут, они в несколько иной ситуации, нежели Акено.
  Насчет Гаспера я еще не решил. А вот Россвайсе, прекрасную закомплексованную валькирию, стоит отыскать.
  И, пока что, просто запросил у рыцаря отца информацию о состоянии дел в городе.
  - Хмм?
  А это было интересно.
  - Я попрошу вас быть осторожнее, недавно в городе появился экзорцист.
  - Что им нужно на нашей территории?
  - Это не христианский экзорцист. - Уточнил рыцарь. - Правильнее будет назвать его специалистом. Он изучает сверхъестественные явления и существ, в том числе и нас. С ним можно заключать контракты, но я бы попросил вас быть осмотрительней, этот парень скользкий тип.
  - Как его зовут?
  - Ошино Меме.
  Я только кивнул, запомнив имя экзорциста на будущее, не придав этому особого значения. Какой-то незнакомый мне по сериалу персонаж, да еще и мужик средних лет, не вызывал особого интереса. Даже если он может оказаться сильной фигурой в свите демона.
  После этого я так же посетил другие резиденции Ситри в разных частях света. Но не сказать, что нашел хоть что-то интересное.
  И за это время я узнал немного больше о сверхъестественном мире. Ранее мое обучение было сосредоточено больше на библейской части, демоны, падшие, ангелы. В основном демоны, конечно же. И, стоит отметить, что наши три фракции все еще находятся в состоянии войны. Несмотря на то что грандиозных сражений не происходило уже очень давно, при встрече возможен конфликт. Но все стороны стараются держаться в некоторых границах своих территорий. И то с некоторыми оговорками и уступкам. Такое положение дел вообще стало возможно лишь потому, что новые владыки демонов наложили запрет на контракты, в которых платой фигурирует душа. Несмотря на слабую позицию в войне, фракция небес ни за что не смирилась бы с присутствием демонов, если бы мы продолжали похищать людские души. Но, они хотя бы терпят то, что демоны обращают некоторых людей в себе подобным, попутно приватизируя священные механизмы, которых изначально вообще не должно было быть у сверхъестественных существ.
  Это касается и падших. Но с ними даже труднее. Многие из этих ангелов пали именно потому что слишком увлеклись войной, поддавшись ненависти. С другой стороны, есть немало падших, что оказались в своем положении из-за потворства грехам. И, наконец, есть просто новые падшие, полукровки, что уже родились такими. В отличие от небесных ангелов, падшие могут продолжить свой род.
  И именно поэтому небесная фракция в худшем положении, так как не может увеличить свою численность. Конечно, есть еще церковь и экзорцисты, но их демоны всерьез не воспринимают. Только несколько из них способны сражаться с нашим родом.
  Так или иначе, какое-то время я бродил по Европе.
  Заглянул на территорию вампиров и...
  Взглянув на одного персонажа, решил держаться от них подальше.
  
  Кром-курах
  Уровень - ???
  Ранг - героический
  
  От него исходило плотное ощущение силы и, я мог точно сказать, что если подойду слишком близко, то он сможет меня обнаружить. Кажется, он даже смог ощутить мой взгляд и начал подозрительно осматриваться. Пожалуй, вернусь сюда позже, когда стану еще сильнее. Нда, такие встречи отрезвляют. Рост силы уже вызвал пьянящее чувство триумфа, но, в мире еще хватает могущественных существ. Нет, если я выложу все что есть, возможно, смогу победить. За счет бонусов экипировки можно преодолеть разницу в рангах. К тому же, сейчас мои основные характеристики довольно высоки. Но, я еще морально не готов настолько громко заявлять о себе!
  По той же причине решил пока не лезть к скандинавской мифологии. На данный момент, если я даже смогу заполучить Россвайсе себе, это может вызвать слишком серьезные последствия. В будущем у меня появится лучший шанс для того чтобы завербовать ее.
  А пока...
  Когда я бродил по Европе, в Японии произошло нечто, стоящее моего внимания.
  Одна из фигур фигуры моего отца пропала.
  - Вам не стоит утруждать себя. Это исключительно моя проблема. - Заметил рыцарь.
  - И, все же, можешь считать это просто любопытством. Позвольте мне увидеть, как вы решаете эту проблему. Возможно, это поможет мне набраться немного опыта.
  - Хмм, хорошо...
  И вскоре я узнал несколько шокирующую информацию. Еще неопытна фигура демона, пешка, был убит бродячим экзорцистом. Нет, это был не Ошино, которого рыцарь упоминал ранее. В данном случае фигурировал настоящий христианский экзорцист, специализирующийся именно на уничтожении сверхъестественных существ.
  - Экзекутор? Громкое имечко. - Хмыкнул я.
  Но, самое главное. Демоны не были его целью. Он объединился в группу с другими охотниками на нечисть для того, чтобы напасть на древнего вампира. И когда я услышал имена всех трех охотников, то в моей памяти наконец-то зашевелились шестеренки.
  Экзекутор, Эпизод и Драматургия. Нечеловеческие забавные прозвища. И если Экзекутор был экзорцистом, что охотится на всех чудовищ без разбору, то Эпизод и Драматургия были специалистами по истреблению вампиров. И я уже слышал эти имена раньше. Там же, где я слышал имя Ошино Меме. Просто, это было уже так давно, что многое выветрилось из памяти. Или отошло на второй план, так как теперь я это вспомнил.
  История ран.
  Это же мир демонов старшей школы? А вот фиг тебе, Сиэль, ты попал в кроссовер! Вспоминая этот сериал, цикл историй, могу припомнить, что когда я его смотрел, меня раздражала его стилистка. Но мне нравились персонажи. Лоли-милфа-вампир Шинобу. Странная сумасшедшая девственница Сендзегахара. Ммм, там еще была староста-кошка с большими титьками, не могу вспомнить ее имя, несмотря на талант гениальности, что улучшает память. И главный герой аниме - Арараги, парень-полувампир, который хочет всем помочь и всех спасти. Ну и в делах со сверхъсественными явлениями им помогал некий специалист - Ошино Меме.
  Насколько я помню, Эпизод, Драматургия и Экзекутор, это персонажи из приквела, трех полнометражных серий Истории ран, которая показывает, как Арараги встретился с Шинобу и как стал вампиром.
  И то что я оказался здесь прямо сейчас, было невероятной удачей.
  Поскольку главный герой историй еще не встретился с древним вампиром.
  Как в случае Акено, я решил влезть во все это и забрать этого персонажа себе. Разве что, для Акено еще не пришло время. А здесь события уже начали разворачиваться. Все действующие лица уже собрались в городе. Но это был не наш город. Пешка была убита не на территории Ситри, по заданию своего короля этот демон искал возможных кандидатов в соседнем городе, что считался нейтральным.
  - Я хочу помочь... восстановить баланс. - Напряженно говорил он.
  Мужчина в гавайской рубашке и в шортах. При встрече с нами он был довольно собран. В глаза же особенно бросалась серьга в виде креста. Это было противоречивое украшение. Обычно христианские кресты вызывают неприятные ощущения у демонов, а если они еще и такие блестящие, то их блеск может резать глаза, как священный атрибут. Но крест Ошино не цеплял взгляд демона так сильно, и это привлекало внимание. Потому что это был сатанинский крест.
  - В этом нет необходимости. - Ожидаемо ответил ему рыцарь. - Теперь я знаю имена.
  - Ваше вмешательство может спровоцировать спор между библейскими фракциями. - Заметил Ошино. - Дайте мне неделю, и я решу проблему.
  - Зачем тебе это?
  - Я хочу свести вмешательство библейских фракций к минимуму, этот город принадлежит людям. Эти парни зашли слишком далеко, но, позвольте мне, как человеку, разобраться с этим.
  - Он убил моего слугу. - Нахмурился рыцарь. - Но, я уважаю готовность людей разобраться со своими ошибками. Меня удовлетворит, если ты принесешь мне его голову!
  - Прошу, доверьте это мне. - С некоторым облегчением заявил Меме.
  На этом встреча со специалистом была завершена. Ошино лишь бросил в мою сторону любопытный взгляд, но ничего не сказал. Собственно, он даже не знал, кто я такой и почему нахожусь здесь. Рыцарь ничего не объяснял, а я не представился и просто держался в стороне от разговора. Тем не менее, рыцарь не собирался оставлять все на волю случая. Он был готов вмешаться, если в течение недели Ошино не справится с задачей. У меня же появился собственный интерес.
  - Я прослежу за тем, как будут развиваться события. - Протянул я.
  - Господин?
  - Сразу хочу попросить прощения, если мне придется вмешаться, но... говоря откровенно, у меня есть собственный интерес в Коуфу. И я не хочу, что бы эти охотники все испортили.
  - Вы не говорили мне ничего подобного...
  - Я и не обязан перед тобой отчитываться. - Несколько раздраженно осадил я демона. - Если мне придется вмешаться, я обещаю отдать Экзекутора тебе, но до того момента, я прошу тебя не мешать.
  - Понятно. Я подчинюсь. - Вздохнул рыцарь. - Но позвольте мне находиться рядом. Как слуга вашего отца, я должен защитить вас.
  - Защитить меня?
  Усмехнувшись, я ослабил сокрытие так, что моя демоническая сила резко возросла, заставив рыцаря припасть на колено, задыхаясь от давления.
  - Ты думаешь, мне нужна... твоя защита?
  - П-прошу прощения.
  - То-то же.
  В любом случае, следующие несколько дней я мог наблюдать за тем, как развиваются события в соседнем городке, который теперь стал моей территорией. За это время я уже снял целый этаж в новом пентхаусе. Понравился мне такой стиль, что еще сказать? Но, главное, я собрал еще немного информации.
  Особенно сложно было с Шинобу...
  Точнее, Кисс-Шот Ацерола-Орион Хант-Андер-Блейд.
  - Киссшот Хацерол... Ацеролоро... Ацеролаорион! Блейд... Вондер... Унтер... Андерблейд Хантер... да побери тебя сатана!
  Легендарный теплокровный, хладнокровный, железнокровный вампир. Она довольно известна среди низших сверхъестественных существ. Крайне сильный представитель своей расы. Но она не привлекала особого внимания демонической фракции. Хотя, она могла бы справиться даже с демоном высшего ранга. Может даже с владыками подраться.
  Ее путь почти никогда не пересекался с библейскими фракциями, только с церковными экзорцистами, что стали ее едой.
  И вот она явилась в этот город.
  Полностью скрыв свое присутствие, я наблюдаю за ней. Высокая статная девушка с золотыми волосами и золотыми глазами, завораживает своей красотой. Какое-то время я просто приглядывал за ней, и со стороны можно было заметить, как она сама оказывается в ловушке.
  Именно тогда произошла одна интересная встреча.
  Вечер, ночь только вступает в свои права, и мое тело наполняет сила и бодрость ночного хищника. Неподалеку можно ощутить присутствие древнего вампира и еще кое-кого. Я же брожу по улице со стаканом молочного коктейля, потягивая его через трубочку.
  - Хмм...
  - Охх?
  Я словно попал на место героя эччи-аниме. Или же это моя дьявольская удача? Я даже не обратил внимания на девушку в школьной форме, что проходила мимо, но внезапный порыв ветра задрал ее юбку так высоко, что моя голова сама повернулась посмотреть ей вслед, разглядывая аппетитную попку.
  - Вау! - Восхищенно прошептал я.
  Меня настолько впечатлило ее смелое белье. Белые кружевные трусики. Во имя Сатаны, для кого она надела такую красоту?
  - Эхе-хе? - Неловко усмехнулась девушка, опустив юбку.
  Я же показал ей большой палец.
  - Меня впечатлила твоя смелость, девочка.
  - Умм... я признаю, юбка не самое лучшее средство, чтобы что-то скрыть... но я вовсе не устраивала вам представление.
  - Ха-ха-ха, понятно. И, все же... дам тебе небольшой совет. Молодой девушке не стоит гулять так поздно, особенно с таким бельем.
  Она демонстративно надулась. Но быстро вздохнула и приветливо кивнула.
  - Меня зовут Ханекава Цубаса, третий год старшей школы. Я подумала, что должна хотя бы представиться парню, который увидел так много.
  - Приятно познакомиться, Ханекава-сан, мое имя Сиэль Ситри.
  - Мне обращаться к вам как "ваше высочество", вы исполняете желание в обмен за душу? - Заинтересованно протянула она, наклонив голову.
  Весьма интересно, что обычный человек вот так сразу взял и вспомнил одного из семидесяти двух демонов Гоэтии.
  - Может быть... а ты прямо все знаешь.
  Говоря это, я провоцировал ее произнести определенную фразу.
  - Я не знаю всего. - Улыбнулась девушка. - Я знаю только то что знаю.
  - Ха-ха-ха! Разумеется. Что еще могла сказать Ханекава Цубаса.
  Девушка немного озадачено подняла брови. В конце-концов, она не верила, что я настоящий демон. Это было похоже на шутку, в которой она мне подыгрывает.
  - Я ожидала встретить ночью вампира, но не думала, что это будет демон. - Заявила девушка.
  - Хмм, и зачем обычной школьнице встречать вампира?
  - Не знаю, я так далеко не планировала. Может, просто поговорила бы с ним? Охх, ну, конечно, я не думаю, что это возможно.
  Последняя фраза была произнесена с затаенной тоской. От этой девушки так и исходило желание вырваться из обычной жизни и прикоснуться к чему-то сверхъестественному. Демоны могут очень хорошо чувствовать это глубокое стремление человека, его потаенные желания. Даже если это желание оказаться жертвой демона. Особенно если это такое желание.
  - Хоо, поговорить с вампиром? Уверяю тебя, Ханекава-сан, для вампира ты не собеседник, а вкусное угощение.
  Приближаясь к девушке, я заглядываю ей в глаза за ее очками. Может она и хотела бы отвести взгляд, но уже не могла. Попутно я еще и отмечаю для себя, что за последний год вырос еще немного, так что теперь мог считаться подростком и был почти на одном уровне с Цубасой.
  - Вампир с удовольствием вонзит клыки в твою шею и выпьет тебя.
  Беру ее за руку, а второй рукой приобнимаю за талию, чтобы прижать к себе. У этой девушки так же есть особые достоинства. А именно, ее грудь, которую даже школьная форму не может хорошо скрыть. Она больше чем даже у моей сестры.
  - И даже если ты повстречаешь демона... можешь легко стать его игрушкой. Он заберет твою душу.
  Я чувствую, как моя аура окутывает девушку, заставляя ее сердце биться сильнее. Она обычный человек, мне даже не нужно как-то специально воздействовать на нее, чтобы ее разум поддался темному притяжению. Ханекава заворожено смотрит в мои глаза и тянется ко мне.
  Но, тут я просто отступаю, позволяя ей очнуться от наваждения.
  - Так что, будь осторожна, Ханекава Цубаса, гуляя по ночам... ты можешь стать добычей демона.
  И, честно, я просто не удержался от позерства. Сыграло мальчишеское желание впечатлить девушку. За моей спиной раскрылись дьявольские крылья и я взлетел над землей, чтобы в следующий момент просто исчезнуть.
  Ну, на деле я просто очаровал разум девушки через взгляд, заставив потерять меня из виду. Она была интересной девочкой и стоит моего внимания. Но, мне не хотелось слишком сильно влиять на нее сейчас. Она ведь тоже персонаж цикла историй. Это и правда судьбоносная встреча. Но я подожду, пока она не станет шаловливой девочкой-кошкой, гуляющей сама по себе в развратном нижнем белье. И тогда, может быть, у меня появится еще одна фигура.
  После же встречи я взглянул на сообщения.
  
  +10 привязанности Ханекава Цубаса (Ее заворожила ваша дьявольская природа)
  
  Понятно, что имеется в виду не магия дьяволов, а нечто иное. Девушку просто влечет к сверхъестественному. Ханекаву угнетает ее обыденная жизнь, а встреча с демоном кажется чем-то невероятным и освежающим. И хоть есть некоторые правила касательно встреч со смертными, но даже если мне выдвинут претензии по поводу того, что я не стер ей воспоминания, я все еще могу сказать, что просто приглядел ее себе в свиту, или как возможного контрактора.
  А сейчас пора было уже вернуться к моим делам. Ведь пока мы тут болтали, присутствие вампира сильно ослабло и я ощущал отголоски ожесточенной битвы сверхъестественный существ.
  Ошино Меме...
  Слабый человек, но прекрасно понимающий, как работает сверхъестественный мир. Он может быть очень опасен. Это была всего лишь мимолетная встреча человека и вампира, Киссшот даже не осознала, как попала в ловушку и стала приманкой. Хотя, полагаю, она тоже была целью специалиста. Просто он решил прихлопнуть несколько целей одним ударом.
  Именно из-за его действий, в тот момент, когда Киссшот оказалась в засаде, ее оставили силы.
  Это была слишком хорошо подготовленная акция. В мгновение ока вампирша лишилась своих конечностей. Их не просто отсекли, само нападение было ритуалом, и конечности вампира оказались украдены, присвоены, вместе с силой, заключенной в этих частях ее тела. И, самое главное, она была лишена сосредоточения своего бессмертия, у нее буквально украли сердце.
  И даже в таком состоянии, она смогла сбежать.
  "Спасите!"
  Ее отчаяние... было почти физически ощутимым. Даже в ослабленном состоянии, ее эмоции создавали некое эхо, которое я мог ощутить.
  - Нет! - Мимо меня в ужасе пронесся парень, что успел увидеть легендарного вампира.
  Наши взгляды встретились на миг, и он начал успокаиваться.
  - Арараги... да? Тебе нечего здесь делать, возвращайся домой.
  - Да... мне надо вернуться... - Отрешенно пробормотал он.
  Вот и хорошо, никто не будет мне мешать. Разве что, прежде чем отпустить парня, я наложил на него метку, по которой смогу позже найти. Сам по себе он не интересен мне, а вот его сестры другое дело. По крайней мере, одна из них.
  Когда же я вступил на территорию заброшенного здания школы, где и скрылась Киссшот, мне повстречался еще один значимый персонаж.
  - Демон-сан? Вы решили вмешаться?
  - Ошино Меме... да, именно так, эта история меня заинтересовала.
  - Этот город принадлежит людям.
  - Больше нет.
  Нахмурившись, он провожал меня озадаченным взглядом, но следовать за мной не стал. В своей весовой категории он может быть очень силен, но выступить против высшего демона без подготовки для него равноценно самоубийству. Хотя, не похоже, что он знает о моей личности, но все равно не станет переходить дорогу моей фракции. Он слишком осторожен для этого.
  Я поднимаю по лестнице, покручивая в пальцах шахматную фигуру.
  - Спасите... - И слышу тихий стон.
  Это ведь просто идеальный момент для появления дьявола.
  - Я тебя услышал.
  Жалобный всхлип оборвался. И мы встретились взглядами.
  Прекрасная принцесса-вампир лежала в луже собственной крови. Она была в ужасном состоянии, лишенная всех конечностей. По ее щекам текли слезы горечи и отчаяния. Гордый величественный вампир молил о спасении.
  - Кто... ты?
  За моей спиной раскрылись дьявольские крылья.
  - Я могу спасти тебя. Ты ведь... не хочешь умирать?
  Вампирша поджала губы и жалобно подняла брови.
  - Я не хочу... умирать... - Всхлипнула она.
  Я уже подошел к ней почти вплотную и присел рядом с ней, протягивая фигуру зла.
  Точнее, фигуру превосходства.
  Так я нашел свою королеву.
  
  Глава 12 Слуга и господин
  
  Я не спешил, позволяя Киссшот ощутить ледяную хватку смерти. Возможно, в какой-то мере, за столетия своей жизни она от нее устала. Но, возможно поэтому, из-за бессмертия, страх смерти сейчас просто поглощал ее разум.
  Наклонившись, глажу ее по щеке.
  - Ты прекрасна, знаешь это? Если ты погибнешь здесь, мир многое потеряет.
  Смотря на меня, вампир постепенно успокаивалась.
  - Ты... демон?
  - Верно. Высший демон, наследник одного из 72 домов Гоэтии, Сиэль Ситри. А ты... Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд. Ну и имечко... хех... но, ты мне приглянулась. Если ты не хочешь умирать, тогда служи мне.
  Киссшот полуприкрыла веки. Блеск ее золотых глаз немного потускнел.
  - Служить демону...
  - Это дар. Я предлагаю тебе дар стать моей королевой.
  Алая фигурка шахматной королевы легла на грудь вампира.
  - Я спасу тебя. И с этих пор ты принадлежишь мне. Хорошо запомни это.
  - Я еще... не согласилась... - В ней заиграло упрямство.
  - Хочешь умереть?
  - Нет.
  - Я ведь дьявол. Я помогу тебе, только если получу плату. Это твоя душа. Ты можешь жить дальше только как моя королева.
  Она недовольно поджала губы и нахмурилась. В глазах снова показались слезы. Похоже, для древнего царственного вампира было унизительно принять подобные условия. И она была слишком отчаянна, чтобы сохранять свой гордый вид.
  - Я очень хочу, чтобы ты согласилась. - Подбадриваю ее. - Как демон, я не могу просто так взять и спасти тебя. Но мне не хочется видеть, как ты умираешь. Я хочу спасти тебя.
  - Не хочу... умирать... - Прошептала она.
  - Приму это как твое согласие. - Вздохнул я.
  Фигура засияла злым свечением, погружаясь в тело вампира. Сейчас она была ослаблена, но это все еще древний вампир. Ее сила не исчезла бесследно.
  
  +40 привязанности Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд (За то что спасли ее)
  +10 послушания Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд (Вы стали ее господином)
  
  Система фигуры превосходства распустила свои нити, впиваясь ими в сущность вампира. Все, чем она была, получило свое отображение.
  
  Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд
  Уровень 211
  Раса - вампир
  Ранг - элитный
  Класс - повелитель, воин, чудовище
  Титулы - принцесса, бессмертная, убийца чудовищ
  
  Характеристики:
  Сила - 1845
  Скорость - 1510
  Выносливость - 2325
  Господство - 1800
  Магическая сила - 815
  Дух - 951
  Проницательность - 1001
  Удача - 850
  
  Таланты:
  Очарование
  Бессмертие
  Кровавая жертва
  Пожирание
  Принцесса теней
  
  Навыков у нее было слишком много, чтобы я мог спокойно все их рассмотреть. Характеристики же девушки меня немного удивил, пока я не взглянул на описание ее расы.
  
  Вампир
  Вы обращенный вампир, дитя ночи, превосходящее простых смертных во всем, за каждый уровень вы получаете +4 ко всем характеристикам и еще +3 к выносливости
  Особенности расы
  Бессмертие - вы можете жить вечно, пока продолжаете утолять жажду крови, а ваша кровь способна исцелять других
  Диаблери - осушая жертву до последней капли, вы поглощаете ее душу, получая дополнительные характеристики и повышая навыки
  Кровные узы - испив крови, вы можете создать духовную родственную связь с другим существом
  Полет - у вас есть крылья, дающие способность к полету, на способность полета влияют характеристики силы, скорости и выносливости
  Ночной хищник - ночью вы получаете +50% ко всем характеристикам, а ваши чувства становятся острее, в зависимости от вашего показателя проницательности
  Экстремальная слабость к свету - как вампир, вы уязвимы перед святыми силами религиозных культов, священный атрибут наносит вам +300% урона и накладывает ослабляющие статусы, солнечный свет заставляет вашу плоть гореть
  Стертая сущность - вы не отражаетесь в зеркалах и не отбрасываете тень, но взамен способны проникать в отражения и прятаться в тенях
  
  Часть свойств ее расы имели удивительное сходство с демонами.
  После же обращения фигурой превосходства, ее раса изменилась, но она не стала обычным демоном.
  
  Раса - демон-гибрид
  Вы перерожденный демон, сотворенный из вампира, вы возвысились на новый уровень, сохраняя свое темное наследие, за каждый уровень вы получаете +5 ко всем характеристикам и еще +5 к выносливости
  Особенности вида
  Дьявольская магия - вы одарены дьявольской аурой, способной воплощать мысли, сила ауры зависит от вашей магической силы и духа
  Бессмертие - вы способны прожить бесконечно долго, пока в вас теплится кровь, а ваше тело получает повышенное сопротивление отрицательным статусам, зависящее от показателя выносливости, ваша кровь способна исцелять других
  Диаблери - осушая жертву до последней капли, вы поглощаете ее душу, получая дополнительные характеристики и повышая навыки
  Кровные узы - испив крови, вы можете создать духовную родственную связь с другим существом
  Диалектос - вы способны понимать и говорить на любых языках
  Полет - у вас есть крылья, дающие способность к полету, на способность полета влияют характеристики силы, скорости и выносливости
  Ночной хищник - ночью вы получаете +50% ко всем характеристикам, а ваши чувства становятся острее, в зависимости от вашего показателя проницательности
  Слабость к свету - как демон, вы уязвимы перед святыми силами библейской мифологии, священный атрибут наносит вам +200% урона и накладывает ослабляющие статусы
  Стертая сущность - вы не отражаетесь в зеркалах и не отбрасываете тень, но взамен способны проникать в отражения и прятаться в тенях
  
  Потенциально этот новый вид демона-вампира оказался даже сильнее чистокровного демона. Она получила все преимущества демона, а ее вампирская природа усилила некоторые из них, вдобавок, сохранились способности вампиров. А ее слабость перед светом заметно ослабла.
  И, самое прекрасное было в том, что система позволяла мне исследовать изменения ее ауры и воссоздать их, чтобы привить себе эти удивительные черты демона-вампира. А попутно, обращение в демона-вампира оказало некоторый интересный эффект, подняв элитный ранг Киссшот до превосходящего. И теперь ее характеристики оказались примерно на уровне моей старшей сестры.
  Тем временем, сама девушка получила достаточно сил, чтобы не умереть и придти в чувство. Но, не смотря на перерождение, кое-какие отрицательные эффекты у нее остались.
  
  Кража бессмертия - 90% жизненной силы заблокировано, регенерация здоровья заблокирована
  Ритуальное расчленение - все характеристики снижены на 90%
  
  До перерождения на ней висело еще несколько статусов, отравление светом, печати слабости и молчания, и еще несколько мощных проклятий. Теперь же осталось только это, ведь даже с перерождением ее сердце и конечности все еще были утрачены через ритуал.
  Из-за этого я теперь мог наблюдать, как тело вампирши растекается в золотом свете. Она меняла свою форму, чтобы удержать оставшиеся силы. И, стоит отметить, что даже десять процентов от ее параметров, это вовсе немало. Хотя, я не знаю, хватит ли это, чтобы справиться с охотниками. Нет, в принципе, должно хватить. С другой стороны, Эпизод и Драматургия сами вампиры, пусть и не самые сильные. А Экзекутор опытный убийца чудовищ. В общем, все не так просто.
  - Пфф... - Фыркнула Киссшот.
  Она скукожилась до вида маленькой девочки, пройдя через процесс лолификации. И теперь эта крошка очаровательно дулась, держа свое роскошное алое платье. Ее золотые глаза с обидой разглядывали чашечки, предназначенные для больших титек.
  - Не переживай, даже в этой форме ты все еще прекрасна. - Улыбнулся я.
  - Ты насмехаешься надо мной, демон. - Недовольно буркнула она, покосившись в мою сторону.
  - Вовсе нет.
  Девочка недовольно отвернулась.
  
  +3 привязанности Киссшот (За поддержку)
  
  Что тут сказать. Мило.
  - Кстати, произнеси "статус".
  - Что?
  - Просто повтори.
  - Статус...
  Глаза Киссшот расширились при виде возникших перед ней системных окон.
  - Мои фигуры отличаются от обычных. Я улучшил их особым образом, поэтому ты будешь сильнее обычного перерожденного демона. И у тебя будет моя система, с помощью которой ты сможешь оценить свои возможности и улучшить их.
  - Как занятно.
  - Что же, ты еще можешь изучить это позже, а сейчас... как насчет... вернуть твои конечности?
  - Теперь ты мой господин. - Усмехнулась она. - Это твоя обязанность, заботиться о своих слугах, не так ли?
  - Ты права. Не против, если я буду звать тебя просто Киссшот?
  Говоря это, я подошел ближе к девочке и положил руку ей на голову.
  - Твое право называть меня как тебе будет угодно. - Буркнула в ответ леди-вампир.
  И довольно зажмурилась, когда я начал ее гладить.
  
  +2 привязанности Киссшот (За проявление почтения)
  
  Похоже, она считает это жестом глубокого уважения.
  - Охх... но справишься ли ты с охотниками? Мальчик-демон? - Задала она вопрос.
  Да за кого ты меня держишь, кровопийца?
  - Мальчик-демон? Для тебя я господин и хозяин.
  - О-о-о... как тебе будет угодно, мой господин. - Чуточку провокационно протянула Киссшот.
  Тем не менее, она проявила послушание.
  
  + 3 послушания Киссшот (За то что заставили ее называть вас господином)
  
  Хотя, она ведь ранее уже и сама так меня называла.
  - Ладно, теперь, Киссшот, можешь просто следовать за мной и смотреть, как твой хозяин решит твои проблемы. - Сделал я заявление, продолжая гладить девочку по голову. - Да, вот, возьми.
  Попутно достал из инвентаря нечто особенное. Небольшой мешочек с выпечкой. Там были и шоколадные демонические печеньки эпического класса, а еще золотистые карамельные пончики, так же эпические, шоколадный маффин с ванилью, мягкие коржики, бисквитные кексы и, наконец...
  
  Сладкий рулет
  Класс - легендарный
  Легендарный сладкий рулет с медово-ягодной начинкой, заключивший в себе невероятный вкус непревзойденного десерта
  Невероятно вкусный, полностью восстанавливает сытость, дарует просветление
  +100% получаемого опыта на 24 часа
  100% - шанс повысить уровень на 1
  75% - шанс повысить уровень на 2
  50% - шанс повысить уровень на 3
  15% - шанс повысить уровень на 4
  1% - шанс повысить уровень на 5
  
  Да, легендарное угощение.
  Сам хотел съесть, но, глядя на эту лоли-вампиршу, просто не удержался. В конце-концов, со своими навыками и талантами, я смогу сделать еще не мало подобных десертов. Кстати, неплохой способ повышать собственный уровень. Разве что, так нельзя повысить навыки. Но можно попробовать испечь блюдо с бонусом не только к получаемому опыту, но и к скорости прокачки этих самых навыков.
  - Что это? - Удивленно протянула лоли-вампир, взяв мешочек.
  И, развязав его, заглянула внутрь.
  - Угощайся.
  - Ммм?
  Нахмурившись, она скептически посмотрела на меня. Но потом взяла из мешочка печенье и попробовала.
  - Ммм! - Оценила она.
  Определенно оценила.
  
  +2 привязанности Киссшот (За вкусный подарок)
  
  Удивительно, как с ней просто.
  - Ты можешь использовать мою тень?
  - Угу... - Кивнула она, грызя печеньку. - Если господин пригласит меня.
  - О, тогда добро пожаловать.
  И обойдя меня, шагнула в тень, плюхнувшись в нее с головой. У самой же девочки тени, как ни странно, не было, даже после ее перерождения в демона. В этот момент я задумался о собственном улучшении. Не исчезнет ли и моя тень, если я стану демоном-вампиром? Нет, перемещаться через тень было бы неплохо. Но я не хотел лишиться возможности держать в своей собственной тени лоли-вампира.
  
  +10 привязанности Киссшот (Она в восторге от вашего подарка)
  
  Похоже, она распробовала сладкий рулет.
  Тем не менее, после этого прогресс ее привязанности замедлился. Понимая, как это работает, я знал, что ее симпатия ко мне и так росла слишком быстро из-за некоторых факторов. Но есть предел того, насколько сильное я произвожу впечатление. Ей нужно привыкнуть к этой возросшей симпатии, прежде чем она сможет снова столь резко подскочить.
  А еще, в такие моменты, сразу после роста привязанности, ее можно легко лишиться, если испортить впечатление. Но через какое-то время эта привязанность окрепнет и снизить ее будет сложнее.
  - Кстати, пока ты там сидишь, тебе стоит выбрать два новых класса.
  Даже на элитном ранге у нее было три класса, значит, один она упустила.
  "Интересно, класс воина? А что дает класс девочки-волшебницы?" - Ее глубокий величественный голос звучал прямо в моей душе.
  - Это класс для моих сестер. Подожди минуточку...
  Специально для своей новой милой слуги я сформировал новый класс.
  "В списке появился класс принцессы вампиров? Это сделал ты, мой господин?"
  - Да, специально для тебя.
  "Благодарю, я использую это"
  Вторым же дополнительным классом она взяла мага. Что же касается принцессы вампиров...
  
  Принцесса вампиров
  Вы прекрасная очаровательная кровопийца, за каждый уровень начисляется +2 к силе, скорости и выносливости
  +100% здоровья, маны и запаса сил
  +100% к скорости регенерации здоровья, маны и запаса сил
  +100% эффекта поглощения крови
  +50% эффективности диаблери
  
  После же я переформировал большинство собственных классов, изменив бонус к характеристикам таким образом, чтобы каждый класс повышал, пусть и на единицу, но зато сразу все параметры. Учитывая количество этих классов, то эффект получился даже лучше, чем был раньше. Попутно я задумался о том, как бы отредактировать свою расу, добавив еще парочку очков к повышению характеристик при поднятии уровня. Но тут все было уже сложнее. Для этого нужно взаимодействовать с сущностью моей души, чтобы преобразовать ее. Но, в этом мне может помочь механизм трансформации фигур зла. Осталось только найти шаблоны разных рас, особенности которых я бы хотел присвоить себе.
  Тем временем, я поднялся на крышу заброшенной школы и расправил дьявольские крылья. Но пока еще не спешил улетать.
  Взял телефон, чтобы связаться с рыцарем.
  - Господин? Я слушаю вас.
  - Если у тебя есть такое желание, можешь разобраться с Экзекутором лично.
  - Благодарю, я сделаю это.
  - И еще, у него есть кое-что, что принадлежит мне. Прежде чем убьешь его, заставь вернуть руки Киссшот.
  - Это тот вампир...
  - Да, теперь она моя.
  - Я вас понял.
  - Молодец. Но запомни, он должен вернуть руки сам, можешь пытать его, мучить, но он должен отречься от них.
  - Понял.
  Когда звонок был прерван, я ощутил нотки недовольства.
  "Это мои руки" - Заметила лоли-вампир, выглянув из тени.
  - Ты принадлежишь мне. - Возразил я.
  Золотые глаза вампира зловеще блеснули.
  
  - 3 привязанности Киссшот (Вы уязвили ее гордость)
  +6 послушания Киссшот (Она ваша собственность)
  
  Охх, этот недовольный, но смиренный взгляд...
  Я начинаю заводиться.
  Но, если я правильно понимаю ее характер и переживания...
  - И так будет до скончания времен, теперь мы вместе на веки вечные, Киссшот.
  - Ахх... - Вздохнула она, покачав головой. - Мой господин оказался тираном. Настоящий демон. Мне остается только покориться.
  Это звучало достаточно игриво, чтобы можно было расценить как флирт.
  
  +5 привязанности Киссшот (За любовные обещания)
  
  Похоже, фраза про "вместе навсегда", была для нее достаточно романтичной. И, значит, я правильно оценил ее характер, ориентируясь на то, что помнил по сериалу. Она прожила достаточно долго, и почти все это время оставалась одинока. В прошлом у нее был младший, слуга, человек обращенный вампиром. Но ему была не по душе жизнь вампира, и он покончил с собой, оставив свою госпожу в одиночестве. Она может быть замкнутой и холодной, но даже не так уж и в глубине души, страстно жаждет привязанности. Просто боится потерять новую связь.
  Но, я ведь не человек.
  Долгая жизнь для нашего вида не является чем-то отягощающим. Моя сестра прожила дольше Киссшот и не похоже, чтобы это ее угнетало. А я, пожалуй, уже принял себя как демона, не думаю, что жизнь надоест мне за какие-то сто или двести лет. В конце-концов, у меня даже есть грех лени. Я всегда могу просто отдаться праздности и развлекаться в свое удовольствие.
  Рыцарь отца уже в городе, кстати. Я мог ощутить его присутствие.
  А охотники все еще рядом. Они ищут Киссшот, чтобы закончить свое дело.
  - Охх... странно, а ты что за существо? - Удивленно уставился на меня блондин с серебристым крестом.
  Я возник прямо перед одним из охотников. У него не было даже сотого уровня, и имелся только начальный ранг. Один на один его даже ослабленная Киссшот могла бы порвать на куски. Хотя, его оружие представляет угрозу. В отличие от серьги Ошино, блеск этого креста прямо-таки режет глаза.
  Сам Эпизод был полувампиром, он слабее обычных вампиров, но не боится солнца и священных предметов. Вдобавок, у него есть тень и отражение.
  - Эхх... какое невежество. Маленький полувампир даже не знает, куда забрел. Что же, позволь мне представиться. Перед тобой владелец этой территории, Сиэль Ситри, герцог Преисподней.
  Эффект амулета слабеет и охотник отступает, ощутив чудовищную силу, исходящую от меня. Со своей группой они смогли одолеть Киссшот благодаря особым условиям. Но сейчас он столкнулся с еще более пугающим монстром, и совершенно неготовый к этой битве.
  - Маленький полувампир. - Усмехнулся я. - Ты украл кое-что, принадлежащее мне.
  - Ч-что... я прошу прощения, если оскорбил вас...
  - Для начала, верни то что украл у меня.
  - Я не знаю... пожалуйста, скажите что это, чтобы я мог вернуть.
  Продолжая усмехаться, я направил свою ауру в тень и заставил Киссшот показаться. Только увидев ее, полувампир сразу все осознал. Пусть она изменила облик, но ее все еще легко узнать. Златоглазая и златоволосая, и все еще прекрасная леди-вампир.
  - Теперь она принадлежит мне. А значит и то что ты забрал у нее, тоже принадлежит мне.
  - Хаа? - Удивился охотник. - Значит, легендарный теплокровный, хладнокровный, железнокровный вампир подался в услужение демону, чтобы спасти свою жалкую жизнь? Хах-хаа-хах-ха!
  - Похоже, ты не рассчитываешь выжить, да? - Вежливо улыбаясь, спросил я.
  - Ахх... прошу прощения... это было забавно...
  - Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд отныне моя слуга. Оскорбляя ее... ты оскорбляешь меня.
  - Но, похоже, тебе нужна ее нога, верно? Ты не можешь просто убить меня и забрать ее.
  - В чем-то ты прав...
  - А?
  Это произошло слишком быстро, чтобы существо с его восприятием и скоростью могло хотя бы заметить это. Вот я стою перед ним, а вот я уже сзади него, опираюсь на легендарный меч, уперев его острием в землю. На клинке даже не осталось крови, а полувампир за мной рухнул как подкошенный, лишившись обеих своих ног.
  - Ты вел себя слишком высокомерно для кого-то в твоем положении. Может, теперь, когда я тебя укоротил, ты присмиреешь?
  - Стой!
  Он снова не успел ничего сделать, пытался поднять руки в рефлекторном жесте защиты, прикрываясь ими. Но вдруг понял, что рук-то у него больше и нет.
  - До тебя еще не дошло?
  - Хааа!
  Полувампир обращается туманом, растекаясь по воздуху. Казалось, как его теперь ударить? Но, я просто спокойно подхожу и наношу удар своим мечом. Распахнувшая дьявольская аура сушит туман и властью сдерживает его, не позволяя рассеяться слишком далеко. А пламенное лезвие клинка просто испаряет влагу.
  - ГХАААА! - Раздался пронзительный визг вибрирующего тумана.
  И вот, на землю падает обрубок Эпизода с горящей раной, рассекающей весь его торс.
  - Ой-ой, ты ведь так и умереть можешь. - Покачал я головой.
  Придавив парня к земле ногой, я вызвал из инвентаря небольшой флакон с алой жидкостью и, откупорив его, пролил на рану полувампира. Простое исцеляющее зелье редкого класса, восполняющее здоровье. У меня таких достаточно, но я не особо спешу выставлять их. Даже если эти зелья не такие сильные как слезы феникса, то вот уже эпические зелья могут составить конкуренцию их фамильному эликсиру. Пока что это стоит приберечь. Но само производство этих зелий позволяет прокачать одновременно навык алхимии и ювелира, который, как оказалось, в игровой системе, включает в себя и изготовление изделий из стекла.
  - Хаа... ты... стой... - Болезненно прохрипел полувампир.
  - Что такое? - Спокойно протянул я, прижав острие меча к груди Эпизода.
  - Я отдам ногу Киссшот... если ты пощадишь меня, я отдам ее...
  - Замечательно. И почему нельзя было сразу так? Давай же, произнеси это.
  - Мои гарантии?
  - Тебе недостаточно моего слова? Ты хочешь меня оскорбить?
  - П-понял... я... отрекаюсь от владения, отдаю сущность Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд...
  Этого было достаточно, чтобы ножка лоли-вампира перестала принадлежать ему. Но ее все еще надо вернуть, в физическом плане.
  - Итак, где же она?
  - Недалеко. У меня не было времени хорошо ее спрятать. - Устало произнес полувампир.
  Он уже отошел от шока после расчленения. К тому же, это было не ритуальное расчленение, и его конечности все еще валяются неподалеку. Так что Эпизод сможет быстро восстановиться. Его же помощь нам уже была не нужна. После отречения Киссшот почувствовала часть себя неподалеку.
  Моя тень всколыхнулась, и она снова показалась.
  - Это здесь...
  Ей потребовалось не больше минуты, чтобы найти свою ногу. Вот только, я взял ее первый.
  - Ахх, какие бедра, какая стройная ножка.
  - Неужели, мой дорогой господин настолько порочен, что его привлекает моя отсеченная конечность? - Со странным выражением спросила лоли-вампир.
  - Ну... у тебя правда красивые ноги. Но отдельно от тела это уже не особо привлекательно. - Покачал я головой. - Просто представляю, какой красоткой ты станешь, когда восстановишь силы.
  - Пожалуйста. - Киссшот просительно вытянула руку.
  И я отдал ей конечность.
  Девочка продолжала смотреть на меня.
  - Господин мой, не мог бы ты отвести взгляд и не смотреть, как девушка принимает пищу? Я не хотела бы показывать это.
  - Охх, хорошо, не буду тебя смущать. - Усмехнулся я, отвернувшись.
  После изменения формы она уже не могла просто приживить отсеченную ногу. Теперь, чтобы вернуть силы, ей необходимо поглотить эту часть себя физически. То есть, съесть ее. Я слышал, как ее клыки проткнули плоть, и как потекла кровь. Раздался влажный треск рвущейся кожи и хруст костей. Но, в любом случае, много времени ей не потребовалось.
  И когда я снова развернулся к ней, лоли-вампир выглядела старше, теперь я дал бы ей лет четырнадцать.
  - Благодарю тебя, мой господин. - Довольно улыбалась она.
  - Разумеется, ты больше не сама по себе. А твои проблемы, это и мои проблемы.
  Протянув руку, я нежно погладил ее по щеке, стирая с нее свежую кровь.
  - Этот парень все еще жив. - Напоминаю ей - Я дал ему слово, что не оборву его жалкую жизнь. Но, ты можешь сделать с ним все что пожелаешь. Можешь считать это моим подарком тебе.
  - Ахх... какой у меня щедрый господин. - Польщено улыбнулась леди-вампир.
  По ее взгляду, который она бросила назад, в сторону регенерирующего полувампира, становилось совершенно очевидно, что ничего хорошего его не ждет. Ну, полагаю, когда он решил начать охоту на Киссшот, он предполагал, что легко может и сам оказаться ее добычей. А значит, к смерти должен быть готов.
  Но, вопреки моим ожиданиям, Киссшот его не убила.
  - Он просто жалкий дерзкий ребенок. - Вздыхала леди-вампир. - Ты уже достаточно его наказал. Больше он для меня не опасен.
  Она была удивительно милосердной.
  
  Глава 13 Поцелуй
  
  Драматургия, полноценный, пусть и далеко не самый сильный, но вампир. Ему далеко до Киссшот, а Эпизод, обладая меньшими силами, смог развить их и реализовать куда лучше этого парня. Его даже особо запугивать не пришлось. Ощутив мое присутствие и силу частично восстановившейся леди-вампира, огромный мускулистый мужчина просто взял и опустился на колени, склонив голову.
  - Прошу, пощадите меня.
  - Внезапно...
  Он вернул ножку Киссшот без всяких условий. И вообще оказался таким покладистым, что в итоге принцесса вампиров даже решила и его тоже пощадить. Всего лишь оторвала ему ноги и руки, после чего использовала сформировавшуюся дьявольскую ауру, чтобы сжечь эти конечности. Со временем он восстановится, но для этого ему потребуется действительно много времени.
  Таким образом эффект ритуального расчленения был ослаблен уже вдвое от того, что было раньше.
  Осталось забрать ее руки и сердце.
  И Экзекутором как раз занялся другой демон. Я лишь устроился поудобнее на крыше высотки, чтобы понаблюдать. Киссшот в образе молодой двадцатилетней девушки устроилась рядом.
  - Господин. - Удивительно заискивающим тоном пропела девушка.
  В руках она неловко мяла мешочек угощений.
  - Ты уже все слопала?
  - Я с удовольствием и благодарностью вкушала ваши дары, господин. Но, неужто это все?
  - Может быть... потом угощу еще. Если будешь есть слишком много вкусностей, они начнут приедаться.
  - Какой кошмар. - Ужаснулась леди-вампир.
  Она отложила мешочек, бросив на него последний печальный взгляд.
  - Хмм, скажи мне, Киссшот, что ты об этом думаешь?
  - О чем же?
  - Что теперь ты служишь мне.
  - Почему ты спрашиваешь, господин мой?
  - Конечно, это не так уж важно, ведь ты теперь моя и я не дам тебе от меня сбежать. - Позволяю показаться коварной улыбке. - Но мне интересно, что ты сама об этом думаешь.
  - Как тиранично... - Вздохнула Киссшот.
  Она откинулась немного назад, оперевшись руками на крышу и взглянула на меня.
  - Я молила о помощи... и явился демон. Это был договор, ты спас меня, и теперь моя душа принадлежит тебе, мой господин. Все честно. Я буду верно тебе служить.
  - Понятно.
  - Ты ведь ждал этой возможности, демон. Ты не нашел меня случайно.
  Подавшись снова вперед, оно согнула ноги и обняла их, опустив подбородок на колени. Ее золотые волосы вились по ветру, словно желтый флаг, сверкающий драгоценным блеском.
  - Да, я знал, что за тобой охотятся, знал про засаду. Я мог бы помешать им, но тогда ты не оказалась бы в таком плачевном положении и не стала бы моей королевой, верно?
  - И ты не стыдишься говорить мне об этом? - Как-то даже удивленно уставилась на меня вампирша.
  От подобной беспардонной наглости у нее аж рот приоткрылся.
  - Это ведь очевидно. - Усмехнулся я.
  - Значит, с самого начала ты хотел заполучить мою силу.
  Девушка грустно опустила взгляд.
  - Вовсе нет. Сила это хорошо, но... меня привлекла не она.
  - О чем ты? - Удивилась Киссшот.
  - Я нацелился на тебя не из-за твоей силы, а потому что ты прекраснейшая из своего рода.
  Наши взгляды словно прилипли друг к другу. И уже чувствуя некую атмосферу этого разговора, я воспользовался моментом. С тех пор как я получил повышение ранга, и принял фигуру короля прошло достаточно времени. Моя душа стала прочнее, и теперь можно было привить новые таланты.
  В системе уже были кое-какие структуры, формирующиеся на основе моих действий, их оставалось дополнить и оформить в талант.
  
  Темное очарование
  Вы обладаете притяжением темного сверхъестественного существа. Необъяснимое мистическое притяжение может заворожить чувства, а забыть вас даже после одной единственной встречи просто невозможно
  +100% скорости развития любовных навыков
  +50% привязанности противоположного пола
  -50% снижения привязанности противоположного пола
  
  Как-то так.
  Хотя, на Киссшот я уже влиял в некоторой степени. Это нельзя назвать контролем разума, но нечто мистическое в этом действительно есть. Моя сущность подавляет ее и заставляет ее душу откликаться. И она знает, насколько я силен. Из-за этого мое внимание заставляет ее чувствовать себя беззащитной добычей, попавшей в когти хищника.
  - Жадность... один из моих грехов. И видя столь прекрасную женщину, я хочу единолично обладать ею. Вот и все. Твоя сила интересна мне лишь как часть твоего собственного очарования.
  Говоря это, я сам приблизился к ней и приложил ладонь к щеке девушки.
  - А...
  Она лишь удивленно вскинулась, приоткрыв рот... снова.
  И в следующий момент я просто поцеловал ее. Это мог бы быть легкий поцелуй, но раз уж она уже разомкнула свои алые губы, то я решил считать это приглашением, вторгаясь в ее рот своим языком. Еще немного напора и ошеломленная девушка ложиться спиной на крышу, позволяя мне нависнуть над ней. Она неуверенно отвечает, наши языки сплетаются, в то время как я властно кладу руку на ее грудь.
  - Мгхх... - Сдавленно простонала она.
  Похоть уже разгорается.
  
  +5 привязанности Киссшот (За любовные штучки)
  
  Она оказалась девушкой весьма романтичной натуры.
  - Вот такие дела. - Протянул я, оторвавшись от губ вампирши.
  Продолжая лежать, она смотрела на меня дрожащим взглядом.
  - Когда я сказал, что ты будешь моей, я имел в виду, что ты теперь в моем гареме.
  - В-вот как... - Смущенно пролепетала она.
  Но, несмотря на эту ее романтичность, Киссшот оказалось удивительно неопытной. И ведь действительно, из того что я успел узнать о ней, за все те столетия, что она бродила по миру, у нее так и не появилось пары. Да, у нее был младший... но не совсем понятны отношения, что возникли между ними. И, в любом случае, это было уже очень давно.
  - Оуу... а это же Ханекава. - Заметил я кое-кого.
  После нашей встречи эта девчонка так и не вернулась к себе домой, а продолжила гулять. Насколько я помню, у нее какие-то семейные проблемы, из-за чего она не любит быть дома. И вот, ее привлек шум боя демона и экзорциста. И, кстати, Экзекутор оказался неплох в этом. В его статусе даже это прозвище было указано как имя. Похоже, церковники балуются с именами. Если для обычных людей это не существенно, то вот для тех, кто связан со сверхъестественным миром, имя может иметь важное значение. Это связано с природой странностей. Как демону, мне не нужно было особо вникать в эти детали, но для большинства видов низшей нечисти это крайне важно. Те же вампиры, по сути, пьют кровь не потому что они это любят или им это нужно, а потому что люди верят в то что вампиры пьют кровь, и поэтому вампиры должны ее пить. Представление человечества о вампирах и формируют их природу как сверхъестественных существ. Если же вампир перестанет пить кровь, от не умрет от жажды, но в какой-то момент может просто исчезнуть. Вампиры должны пить кровь, а если вампир этого не делает, то он уже и не вампир вовсе, такого существа быть не может. Или, по крайней мере, так было раньше. Но представления людей о мифических существах меняются. В массовой культуре появились дампиры, и всякие вампиры-мутанты. Или же, они сначала появились от связи настоящих вампиров-странностей и людей?
  В любом случае, к демонам это относится в меньшей степени. Являясь сверхъестественными существами, мы более связаны с божественной системой, нежели с представлениями людей. Как бы демоны не ненавидели это, но мы часть библейской мифологии и все, в какой-то мере, являемся частью этой системы. По крайней мере, это то, что я почерпнул из своих уроков в замке Ситри.
  Киссшот теперь демон, хотя и сохранила вампирское наследие, но она стала частью библейской мифологии и более не скована природой вампира, как странности. В ином случае, могло бы помочь имянаречение. Если бы человек с достаточно сильной духовной энергией дал бы ей имя, то, даже если бы она перестала быть вампиром, перестала быть Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд, она бы не исчезла, оставшись тем, кем ее назвали.
  И вот, тут у нас есть человек, который зовет себя Экзекутором, Палачом.
  Он человек, но, в то же время, он плотно привязан к миру сверхъестественного, экзорцист, охотник на чудовищ. И это странное имя делает его палачом монстров, в буквальном смысле. Вера людей в то, что экзорцист может избавиться от нечистой силы, придает ему силы. Ну и, в какой-то мере, имя палача так же имеет некоторое значение. Можно сказать, что подобный трюк превращает человека-экзорциста в некое подобие сверхъестественного существа, роль которого - уничтожать других сверхъестественных существ. Такие вот дела.
  А этот парень был еще и достаточно опытным охотником.
  Столкнувшись с еще одним демоном во время охоты на вампира, он не растерялся.
  - Избавь меня Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в пустыне Твоего спасения. Дай же мне Господи, крепость и мужество твердого имени исповедания Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, спасителя и искупителя моего...
  Совершенно без всякого утруждения, вступив в битву с дьяволом, он начал скороговоркой тараторить молитву, заставляя дьявольского рыцаря корчиться от ужасающей мигрени. Блеск церковных побрякушек, которыми был увешан костюм Экзекутора, слепил демона. И, в конце-концов, он был хорошо тренирован и вооружен. На одной руке экзорциста был серебряный кастет, сверкающий влагой, очевидно, облитый святой водой. В другой же руке он держал пистолет, скорее всего, тоже непростой. Или, по крайней мере, пули были освящены.
  - Иду я дорогою смертной тени, и не убоюсь я зла...
  - РУАААА! - Из горла рыцаря вырывался потусторонний вой.
  Тело демона дымилось, он явно был ослаблен и частично терял человеческий облик. Кожа побледнела, а глаза почернели. Сейчас он был больше похож на ожившего мертвеца. Но его все еще нельзя было назвать легкой добычей для экзорциста.
  Священник перекатом уходит с линии рывка дьявола и тот проносится мимо, снося часть стены заброшенной постройки. И в этот же момент Экзекутор разбил стеклянный флакон, облив демона святой водой. А после прогремели выстрелы.
  - Тсс... - Неприязненно поморщилась Киссшот, массируя виски.
  Даже с такого расстояния до нас доходили отголоски благословения. И если у меня было сопротивление брони, и я практически не ощущал эффекта молитвы, то вот у моей королевы разболелась голова.
  - Можешь спрятаться в моей тени, тогда должно стать полегче.
  - Пожалуй... - Вздохнула она, последовав совету.
  Тем временем, демон взлетел из обломков, уходя с линии огня. Он собирался атаковать сверху.
  И за всем этим так же наблюдала Ханекава, оказавшаяся поблизости. Было бы весьма глупо, умри она вон от того обломка, что летел ей в голову. Да, когда рыцарь взлетел, своими крыльями он разметал осколки кирпичей и куски бетона. Хотя, не факт, что это убило бы девушку, но, как минимум, травму она получила бы.
  - А? - Она удивленно уставилась на кусок бетона, что я схватил рукой перед ее лицом.
  - Ханекава-сан, похоже тебе жизнь не мила, да?
  - Ситри? - Ошарашено выдохнула она.
  - Прочь.
  Отмахнувшись от девушки и взмахнув крыльями, я рывком переместился к кипящей драке. В конце-концов, рыцарь не только оказался в неудобном положении, но и в самой битве он не мог доминировать. Они сражались на равных. А мне ведь нужно было не убить Экзекутора, а заставить его кое-что вернуть.
  - Ты не справился со своей задачей. - Даю рыцарю леща.
  Плюх.
  У того чуть голова не оторвалась. Но он немного пришел в себя и отскочил назад.
  - Прочь с глаз моих. Дальше я разберусь сам.
  - Я... прошу прощения... - Дрожа от злости прохрипел демон.
  Меня же прикрыло крыло от пары выстрелов. Пули врезались в плоть и застревали в ней, накладывая на меня легкий эффект отравления светом. Но, к этому моменту я уже слишком силен, чтобы такое действительно могло мне навредить. Вдобавок, за те секунды, что крыло скрыло меня из виду экзорциста, мое тело покрыл темный туман, обретающий форму доспеха черноты.
  - Я заклинаю тебя, нечестивое отродье! - Чуть ли не взвизгнул священник.
  В его глазах горел ужас, граничащий с помешательством.
  - Интересно...
  Действительно интересно, почему его настрой так переменился. В битве с рыцарем он был предельно собран. А сейчас у него началась чуть ли не истерика.
  - Нет... нет... именем Господа нашего! Ииссуса Христа! Заклинаю тебя! Исчезни! Изыди дьявол!
  Оружие выпало из его рук. Дрожащими пальцами он попытался снять с пояса библию и раскрыть ее, но книга так же выпала. А я взглянул в его статус, найдя интересный эффект.
  
  Совершенный грех - вы попали под влияние абсолютного греха, ваша душа отравлена, психическая устойчивость снижена
  
  Это был скрытый эффект моего таланта.
  - Он твой повелитель! Он изгнал тебя вниз с небесных высот, в глубину земную... исчезни...
  Битва окончена.
  Используя фальшивый ключ, я смог отследить скрытые свойства таланта. Или, правильнее сказать, это не свойства таланта, а то, как на него реагируют другие. Это не указано в характеристиках самого таланта. Просто он является не только игровым перком, не столько им, а так же и свойством моей ауры. Демоны могут это почувствовать, но для них это нечто совершенно незначительное, пикантный привкус на границе восприятия. Это лишь сделает мою фигуру чуть более привлекательной в их глазах. Обычные люди и прочие существа могут почувствовать трепет, нечто похожее на эффект очарования тьмы.
  Но вот создания света...
  Те кто связан со священным элементом. В первую очередь ангелы, но так же и библейские священники, экзорцисты, для них это свойство моей ауры подобно мощному психическому оружию. Одно мое присутствие при раскрытой ауре опасно для них примерно так же, как для стариков опасны песни Моргенштерна. Ну или как молитвы и святая вода для демонов.
  - Ха-ха-ха! Что это? Какая-то импровизация? О! Господе Иисусе! - Засмеялся я.
  Упоминания Христа демоном привело священника в еще больший ужас.
  - Давай же молиться вместе. О, да святиться имя твое, боженька на небесах! - Откровенно издеваясь, я сложил руки в молитвенном жесте. - Дай мне свое благословение, наполни сердце мужеством перед злом...
  Честно говоря, я натурально охренел.
  В смысле, это сработало.
  Несмотря на ночную темноту, меня окутал божественный свет такой силы, что даже доспех начал дымиться, а кровь закипела.
  
  Вы получили благословение
  Ваши характеристики повышены
  Вы отравлены светом
  Ваши характеристики понижены
  
  У демонов не принято молиться. Кто же знал, что даже молитвы демонов работают.
  - Надо же... внезапно.
  - Нет, этого не может быть... невозможно... ты дьявольское отродье... воплощение зла...
  Священник пал на колени.
  - Но, если серьезно... человек, у тебя есть кое-что, что принадлежит мне.
  - Ч-что...
  - Ты украл руки моей милой слуги. Советую тебе вернуть их, и тогда...
  - Никогда! - Взвизгнул священник.
  Его вопль сбил меня с мысли и я продолжил свою речь уже более враждебно.
  - И тогда смерть твоя будет быстрой и безболезненной.
  - Нет!
  - Иначе, я не убью тебя. Я окрашу твою душу в черноту, я обращу тебя низшим демоном, презренным существом, что никогда не коснется небес. Ты сгниешь в глубинах Преисподней, я сломаю твой разум, ты станешь зверем и будешь пожирать невинных детей, упиваясь их чистыми душами. Я обещаю, я сделаю это.
  Неся всю эту чушь, я медленно подходил к экзорцисту и, наконец, подойдя вплотную, схватил его за голову, заглядывая в его глаза. Попутно отметил, что не помешает улучшить шлем, добавив защиту глаз. Тут мне, например, могут плеснуть священной водой на шлем и капли попадут в глаза через прорези.
  - Я превращу тебя в чудовище, ты убьешь в тысячи раз больше людей, чем смог бы когда-либо спасти. Ну же, ты уверен, что это достойная плата, чтобы просто досадить мне? Я злопамятный жестокий демон. Я воплощение греха, я явлюсь на небеса и ангелы падут. Трон господа будет окрашен алым, небеса будут залиты кровью. И это будет твоя вина.
  Ну, я немного увлекся. Но этот парень был в таком состоянии, что даже не соображал здраво и видел во мне самого Сатану. В его разуме копошились грязные и липкие щупальца ужаса.
  - Просто отдай их мне.
  - Нет... я... боже, даруй мне храбрость, боже, даруй мне сил, дабы устоять перед злом.
  - Разве ты не видишь? Меня не страшит господь бог. Чтобы остановить меня, ему придется лично спуститься с небес на землю. Жалкими молитвами можно пронять лишь слабеньких демонят, но не порождение тьмы, вроде меня.
  - Да не убоюсь я зла.
  - Тебе просто нужно отдать мне ее руки.
  - Идя тропою смертной тени, да не убоюсь я зла...
  - И тогда, обещаю, я просто убью тебя. Мне нет дела до прочих людишек. Заключив эту сделку, ты спасешь тысячи душ. Может, когда-нибудь, у людей найдутся силы противостоять мне. Но не сейчас. Ты ничего не можешь с этим поделать.
  - Нет...
  - Хочешь упрямиться до конца, да?
  - Я...
  Священник опустил голову.
  - Да святиться имя Твое...
  - Да святиться имя твое. - Передразниваю священника.
  - Да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, на небесах и на земле.
  - Да придет царствие твое, да будет воля твоя, на небесах, а на земле моя.
  - ИЗЫДИ ДЬЯВОЛ! - Не выдержал экзорцист, впадая в истерику.
  - Ха-ха-ха... эй, ты же знаешь, как обстоят дела на самом деле. Но, мои угрозы реальны.
  - Нет...
  - Я превращу тебя в чудовище. Ты просто потратишь мое время и загубишь тысячи невинных душ. Даже бог заключал сделки с дьяволами, ты знаешь это. Тебя не проклянут небеса за это.
  Вообще, согласно библии, это были не совсем сделки, а скорее пари, в которых бог и дьявол мучили разных людей, испытывая их и бахвалясь друг перед другом. Но не суть.
  И, в конце-концов, Экзекутор сдался.
  - Поклянись...
  - Что?
  - Дай мне слово... что... просто убьешь меня. Поклянись... именем бога, демон!
  - Ха-ха-ха! О да... чем же мне еще клясться? Но, да, я клянусь именем бога нашего на небесах, что убью тебя, быстро снесу твою голову и сожгу труп.
  Священник вздохнул с облегчением.
  - Я отрекаюсь от владения... рук Киссшот... Ацеролаорион... Хартандерблейд... я отдаю их тебе...
  - Вот и умница. - Похлопал я его по щеке.
  После чего замахнулся рукой, сложив пальцы, и резким взмахом снес экзорцисту голову, рассекая его шею ребром ладони. Дьявольская аура, охватившая мою кисть, заострилась, превращаясь в острейшее лезвие.
  - Ха-ха-ха, а изображать из себя воплощение зла было забавно. - Весело заявил я, стряхивая кровь с латной перчатки.
  И еще недолго смотрю на обезглавленный труп. Рассеченная рана выглядит отвратительно, но я не чувствую сильного отторжения или какого-то морального падения. Ну убил я моба, что тут такого? Этот мужик не был мне особо интересен. Это была даже не жестокость, а нечто совершенно... примитивное... как чувства ребенка, что из любопытства давит муравьев, отрывает лапки жукам или творит еще что-то в том же духе. Или же, я просто пытаюсь хоть немного развеселить себя убийством, чтобы это не было совсем бесстрастно? Нет, все не так. Само убийство не принесло мне ничего в плане эмоций. Мне понравилось именно прикалываться над священником, читая вместе с ним молитву. Обязательно надо повторить нечто подобное, но уже без убийств.
  Тем временем, оглядевшись, нахожу взглядом ошарашенную Ханекаву.
  - Ты все еще тут, девочка. - Покачал я головой.
  - Простите... - Жалко улыбнулась она, отводя взгляд.
  - Нет, ты прямо напрашиваешься. - Направляюсь к ней.
  Доспех исчезает из виду.
  - Киссшот, можешь забрать свои руки.
  Она вынырнула из тени за моей спиной.
  - Благодарю, господин мой.
  Поправив челку, она отправилась к своим отсеченным конечностям, ощутив, где они находятся. А я в это время подошел к Ханекаве, что начала сильнее нервничать при моем приближении.
  - Может ты просто хочешь стать моей игрушкой? Хочешь, чтобы злой демон забрал тебя в свое царство тьмы и развращал твою чистую невинную душу.
  - Хочу я или нет... разве я могу помешать тебе сделать что-то подобное?
  - И правда.
  На ее глазах я только что убил человека, а ее поведение в принципе не изменилось. Происходящее не опечалило ее и не сильно-то и испугало. Но ее сердце трепетало. Она соприкоснулась с чем-то таинственным, пугающим, но завораживающим.
  - Но я милосердный демон. - Высокопарно заявляю девушке. - В этот раз я тебя отпущу. Только попробую чуть-чуть...
  И правда, ходит тут со своими сиськами, прямо напрашивается.
  Обхватив ее талию, прижимаю к себе и, наклонившись к ее лицу, впиваюсь в губы девушки поцелуем. Она упирается руками в мою грудь, но не пытается вырваться или отстраниться. Даже отвечает, неуверенно, но отвечает. Я слегка покусываю ее губы своими и заставляю приоткрыть их, чтобы после поиграться с ее языком.
  - Ммм! - Она удивительно сладко стонет, когда я посасываю ее язык.
  В то же время моя рука спустилась ниже, схватившись за мягкую попку девушки. А после, погладив ее, я так же ласково провел ладонью по бедру и забрался к ней под юбку, чтобы потискать ягодицы девушки, проскользнув рукой к ней в трусики. Может, этого уже было достаточно, или на нее влияла моя аура, несущая в себе грех похоти. Но девушка и сама начала немного протекать. Ее колени задрожали и подкосились. Если бы я не держал ее за зад так крепко, она бы упала прямо тут.
  - Ммм, вкусно... - Оценил я, отстранившись от ее губ.
  И еще какое-то время держал девушку в своих руках, пока она не смогла нормально стоять сама.
  - Считай это платой за спасение. Но не думай, что рядом всегда будет добрый демон, готовый спасать твою аппетитную попку, только лишь за невинный поцелуй.
  Высказав это, я просто развернул Ханекаву и шлепнул ее по заду, придав ей импульс и заставив ее удивленно пискнуть, и немного пробежаться вперед.
  - Давай-давай, беги домой. Кыш. - Еще и помахал на нее рукой.
  - А... но...
  - Слушай, я ведь могу просто стереть тебе память и подчинить твой разум, приказав идти домой.
  - Если так, почему ты этого не сделал? - Очаровательно надулась девушка.
  - Почему? Может, я просто не хочу, чтобы ты забыла, как дьявол забрал твой первый поцелуй? Он навсегда останется моим.
  - А... в-вот как... - Пролепетала она, отводя взгляд.
  Она еще и смущается тут.
  Покачав головой, я уже сам решил уйти отсюда. Но перед уходом, решил еще немного позабавиться. Достал из инвентаря мешочек угощений. На этот раз только печенье.
  - Вот, держи и проваливай уже. Хватит тут разнюхивать все и путаться под ногами.
  - Что? - Опешила девушка, рефлекторно приняв мешочек.
  Я же, убрав руки в карманы, отступаю. А проходя мимо останков Экзекутора, поджигаю их дьявольским пламенем. Сгусток моей силы принимает форму яростного огня. Не такое жаркое пламя, как адский огонь Феникса, но достаточно сильное, чтобы быстро сжечь тело экзорциста дотла. А после этого остается только редкий ингредиент в виде "праха святого", может, что-нибудь из него сварганю потом.
  Вскоре же я встречаюсь с вышедшей прямо ко мне Киссшот.
  Ее силы вернулись практически в полном размере. По крайней мере, безумная мощь древнего вампира. Ей недоставало лишь ее бессмертия. Выглядела же она теперь как прекрасная женщина, лет тридцати на вид, в роскошном черно-алом платье. Хотя, сама по себе она тоже роскошная.
  - Господин... я чувствую себя прекрасно... но...
  - Заметила?
  Она нахмурилась.
  - Я не чувствовала этого... но твоя система говорит, что мое бессмертие украдено... я в растерянности...
  - Хмм...
  Оглядевшись, я обратил внимание на присутствие еще одного человека, который все это время был неподалеку и следил за всем происходящим.
  - Ну и долго тебя ждать?
  - Эхх... полагаю, я тоже должен кое-что вернуть, не так ли, мальчик-демон? - Усмехаясь, показался Ошино Меме.
  - Именно так.
  В его пустой руке вдруг оказалось бьющееся сердце вампира. Это был интересный трюк. Оно все время было в его руке, и, в то же время, там ничего не было. Киссшот при виде собственного сердца будто оцепенела.
  - Похоже, я провалился здесь. Раз так, как насчет контракта, демон? - Предложил он. - Вы, демоны, ведь любите контракты?
  - Контракты это классический метод для продвижения в иерархии. Он позволяет низшим демонам подняться до среднего класса, и даже выше.
  - Значит, для тебя это выгодно?
  - Я уже высший демон. - Улыбнулся я.
  - Оу...
  - Но, мне любопытно, что ты намеревался предложить?
  - Я отдам это... - Он подбросил сердце в руке и поймал его. - А вы не убьете меня?
  - Хах, как эгоистично. А что насчет невинных людей, что могут стать жертвами демона?
  - Насколько мне известно, вы не любите вмешиваться в жизнь смертных. И если я правильно понял, вы, мальчик-демон, решили объявить этот город своей территорией. А значит, вы же и будете защищать его от других зловредных существ. Хех...
  - Ну, это правда. Я вообще очень дружелюбен.
  - О...
  - Что это за выражение? Вы мне не верите?
  - Меня волнует только один момент. Вы положили глаз на эту любопытную девушку. Собираетесь ли вы превратить ее в демона?
  - Возможно. В конце-концов, я подросток. - Развожу руками.
  - Ха-ха-ха! - Искренне рассмеялся специалист.
  От охватившего его веселья у мужчины аж слезы из глаз брызнули.
  - Подросток... вот оно что, ха-ха, да... я тебя понимаю.
  - Эй-эй, учти, она моя!
  - Ха-ха-ха...
  - Господин. - Враждебно прошептала Киссшот.
  Она недовольно смотрела на Ошино. Стоит мне махнуть рукой, и она его просто порвет на куски.
  - Я не хочу драться! - Сразу же почувствовал опасность Меме.
  - Спокойно Киссшот. - Произнес я, погладив девушку по плечу.
  Мужчина вздохнул с облегчением, поняв, что прямо сейчас его убивать не будут.
  - Что же, должен отметить, что если бы не твои действия, вряд ли я смог бы заполучить себе Киссшот. Вдобавок, ты достаточно разумен, чтобы с тобой можно было иметь дело. Хотя и опасен.
  - Я совершенно не собираюсь вмешиваться в дела демонов.
  - Хмм, ладно, ты уже оказал мне услугу, преподнеся чудесный подарок. - Я покосился на сам "подарок", который не был особо рад подобному заявлению.
  Тем не менее, моя репутация с Киссшот не снизилась.
  - Поэтому я приму твое предложение. Договор.
  Протянув руку, создаю магический круг Ситри.
  - В обмен на сердце Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд, я пощажу тебя в этот раз, Ошино Меме. Пока ты не перейдешь мне дорогу, и не будешь мешать моим интересам, я не стану вредить тебе.
  - Хартандерблейд. - Поправил меня Меме. - Сердце под лезвием.
  - А... оу... да, верно...
  - Как это типично для демона. - Улыбнулся специалист. - Строите лазейки в мелочах.
  - Да... ты меня раскусил. Это достойно уважения.
  Не признавать же, что я просто запутался в произношении.
  - Тогда, поправлюсь. В обмен на сердце Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд, я пощажу тебя на этот раз, Ошино Меме. Пока ты не перейдешь мне дорогу и не станешь мешать моим интересам, до тех пор я не стану вредить тебе.
  - А что сама Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд?
  - Сейчас она тебя не тронет, но я не буду ограничивать ее. Так что... лучше просто не попадайся ей на глаза больше. Может вскоре она перестанет злиться и успокоится, и не будет тебя преследовать. Кто знает? У тебя не будет гарантий, что она не решит с тобой поквитаться.
  - Нда... не лучшие условия...
  - Это единственное, на что ты можешь рассчитывать.
  - А ты жесток, мальчик-демон.
  - Я сама добродетель.
  - Эхх... договор. - В конце-концов, согласился специалист.
  В этот раз мы действительно его отпустили.
  А моя прекрасная королева вернула свое бессмертие.
  
  Глава 14 Вампир
  
  Киссшот осторожно прижалась ко мне, нежно обняв и, наконец, вонзила свои клыки в мою шею. Между нами возникла мистическая связь, гуляющая по общему кровотоку. Эликсир жизни тек между нашими телами, заставляя сердца биться в едином ритме. Пока она продолжала пить мою кровь, я поглаживал девушку по спине.
  - Все... - Стоило мне это произнести, как она сразу отняла клыки.
  После чего уже я, отведя ее золотые локоны от шеи, вонзил в нее собственные удлинившиеся клыки.
  - Мгхх...
  Обмен кровью, создание особых вампирских уз помогло мне окончательно сформировать шаблон. Фигура короля внутри меня начала испускать усиленную пульсацию, постепенно трансформируя мою дьявольскую сущность. Таким образом, я и сменил собственную расу.
  
  Демон-вампир
  Вы мутировавший демон, принявший наследие древнего вампира, за каждый уровень вы получаете +5 ко всем характеристикам и еще +5 к выносливости
  Особенности вида
  Дьявольская магия - вы одарены дьявольской аурой, способной воплощать мысли, сила ауры зависит от вашей магической силы и духа
  Бессмертие - вы способны прожить бесконечно долго, пока в вас теплится кровь, а ваше тело получает повышенное сопротивление отрицательным статусам, зависящее от показателя выносливости, ваша кровь способна исцелять других
  Диаблери - осушая жертву до последней капли, вы поглощаете ее душу, получая дополнительные характеристики и повышая навыки
  Кровные узы - испив крови, вы можете создать духовную родственную связь с другим существом
  Диалектос - вы способны понимать и говорить на любых языках
  Полет - у вас есть крылья, дающие способность к полету, на способность полета влияют характеристики силы, скорости и выносливости
  Ночной хищник - ночью вы получаете +50% ко всем характеристикам, а ваши чувства становятся острее, в зависимости от вашего показателя проницательности
  Слабость к свету - как демон, вы уязвимы перед святыми силами библейской мифологии, священный атрибут наносит вам +100% урона и накладывает ослабляющие статусы
  
  Моя новая раса практически копировала свойства вида Киссшот, как перерожденного демона-вампира, но с некоторыми изменениями. В частности, я смог убрать свойство стертой сущности, сохранив свою тень. И, вдобавок, эта трансформация позволила мне частично ослабить уязвимость к священному атрибуту. С бонусами доспеха черноты я теперь был практически неуязвим перед священными проявлениям небесной фракции библейской мифологии.
  К слову, по своей природе вампиры имеют естественную регенерацию, являющуюся частью их бессмертия. И теперь это так же относится ко мне. Даже если мне оторвут голову, новая вырастет за считанные секунды. Причем, если бы я был обычным демоном-вампиром, то регенерация была бы куда слабее. Но я демон-вампир, родственный Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд. И именно поэтому мне так же передалась ее безумная регенерация.
  - Господин мой... теперь мы еще ближе стали... - Соблазнительно протянула Киссшот.
  Я уже знал, к чему она ведет. Чего хочет.
  И следующие слова леди-вамп не стали для меня неожиданностью.
  - Ты обещал одарить меня своими угощениями!
  Она выпрашивала еще демонического печенья.
  - Да-да, но позже. Сейчас самое время мне получить свое угощение.
  - А?
  Подхватив ее на руки, я переместился в свою спальню, в своем пентхаусе. Возможно, стоило бы дать ей больше времени, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам. Но я не хотел ждать. От вида Киссшот сердце трепетало в восторге и требовало скорее распробовать это прекрасное угощение.
  - Ахх... что... - Удивилась она, оказавшись брошенной на мягкую кровать.
  - Пока просто расслабься. - Говорю ей, усаживаясь рядом.
  Она слегка вздрагивает, когда моя рука скользит по ее ноге, поглаживая бедро через ткань ее платья. Девушка сводит ноги вместе.
  - Удивительно, это тебя может смутить?
  - Ахх, мой господин оказался подростком, озабоченным развратными желаниями... - Сказала она с упреком и покачала головой.
  - Именно. - Не стал я спорить. - Интересно, чем же вампиры отличаются от обычных девушек...
  - Н-нет там никаких существенных отличий! - Возмущенно заявила Киссшот, когда я задрал ее платье.
  - Я должен убедиться!
  - Т-ты!
  В мстительно озорстве она сама и накрыла меня своим платьем, так что я оказался под ним. Она не собиралась меня так просто выпускать, а я и не спешил выбираться. Погладив ее ноги, я обхватил их и подтянулся вперед, потираясь лицом о ее мягкие бедра, тонкие темно-алые колготки только придавали этому удивительной пикантности, пока я не уткнулся в ее черные шелковые трусики.
  - С-стой... я же не против... просто... - Залепетала вампирша, почувствовав, как я стянул с нее белье и приспустил колготки. - А-А-АХХХ!
  И застонала она так звонко, стоило мне только прильнуть губами к ее прелести.
  Пройдясь языком по влажным половым губам девушки, я нашел ее клитор и начал его посасывать, заставляя девушку стонать еще громче. И, попутно, в процессе было обнаружено удивительное открытие. Когда тело вампирши ослабело, и она расслабленно откинулась назад, положив руки на мою голову, просто наслаждаясь вылизыванием, я нашел ее девичью сущность.
  - Мма... это из-за твоего бессмертия? Не может же быть, что в таком возрасте, ты все еще...
  - Не смейся надо мной! - Обиженно забурчала вампирша.
  И выразила свое недовольство, прижав мое лицо к своему паху.
  Это, конечно, не самое величественное положение для высшего демона. Но мне и правда хотелось сделать что-то подобное. Поэтому я и продолжал играться с киской вампирши.
  - Почему я вообще должна была делать э-это... с кем-то... - Продолжала она ворчать.
  Как и моя сестра, Киссшот оказалась древней девственницей.
  - О, ну это хорошо, значит, в этом ты будешь только моей. Я воодушевлен.
  - Ахх...
  Моя королева не выдержала стимуляции и содрогнулась. Благодаря нашей кровной связи я мог ощутить отголоски той волны, что накрыла девушку. Величественная прекрасная принцесса теперь просто утопала в удовольствии. И я так же воспользовался этим моментом для активации нового навыка. Даже странно, что он не появился сам по себе еще тогда, когда я развлекался с Серафол.
  
  Искусство любви ур. 1
  Вы учитесь доставлять особое удовольствие другим, играя на их пламенных страстях, а так же распалять собственное удовольствие
  +5% усиления удовольствия
  
  Как-то так.
  Наконец, я просто выбрался из-под платья Киссшот и сам лег рядом.
  - Надеюсь, тебе понравилось.
  - Д-да...
  Ее глубокий женский голос в смущении звучал особенно мило.
  - Тогда, теперь твоя очередь.
  Взволновано сглотнув, она опустила взгляд на мои штаны.
  - Значит... если мой господин хочет... использовать меня так... мне остается только подчиниться... - Прошептала она.
  И чувственно вздрогнула, когда попыталась перебраться поближе ко мне. Ее тело все еще одолевали остаточные волны после оргазма. Но, она собралась, более-менее, и присела на колени передо мной, неловко взявшись за мои брюки.
  - Я... что я должна сделать?
  - Для начала, можешь использовать свой рот. Или грудь. Прояви немного фантазии.
  Сейчас я был настроен просто получать удовольствие.
  
  +7 послушания Киссшот
  
  А она в своей новой роли была довольно покорной.
  И вот, расстегнув ремень, она стянула мои брюки вниз, что бы вскоре взяться рукой за мой эрегированный член. Она даже не стала снимать свои перчатки. Но, честно говоря, по-своему это тоже было эротично, так что я позволил ей продолжить так.
  - Охх...
  Ей определенно недоставало опыта. Но она имела хотя бы базовое представление о том, что нужно делать. Нежно массируя его рукой, она начала водить по нему ладонью вверх-вниз.
  - Ну же, продемонстрируй ему хоть немного почтения.
  - Ч-что?
  - Тебя прямо всему учить надо. - Покачал я головой. - Склони голову перед членом своего хозяина и поцелуй его, для начала.
  - Т-ты... серьезно? - Насупилась вампирша.
  - Абсолютно.
  - Тиран. - Буркнула она.
  Но повеление выполнила. Поправив свои волосы, она наклонилась и коснулась своими мягкими губами пульсирующей головки моего члена. Теперь уже я положил руку на голову девушки, погладив ее.
  - Молодец, а теперь продолжай в том же духе.
  Подняв на меня недовольный взгляд, она продолжила целовать мой стояк, слегка причмокивая. Ее дыхание стало тяжелее и, наконец, она захватила мой член своими губами, начав неловко его посасывать.
  Немного надавив на ее голову, я заставил девушки начать покачиваться, наклоняя голову то вниз, то снова вверх. Вместе с ее влажным засасыванием это приносило мне просто море удовольствие.
  - Мгхх... - Нетерпеливо хныкнула Киссшот.
  - Продолжай...
  Она не останавливалась, а я направлял голову девушки, задавая темп, который был мне более комфортен.
  - Охх...
  Можно было бы и сдержаться, но зачем? Когда меня начало охватывать чувство приливающей волны, я просто дал ей волю, излившись в ротик Киссшот.
  - Мгх... пфф...
  - О, конечно же, ты должна все проглотить.
  Девушка нахмурилась, ей явно не очень нравился мой приказной тон, но она снова послушалась и сделала так, как я ей сказал. После чего я решил заканчивать с шалостями.
  - Ахх?
  Потискав ее груди через платье, я стянул его вниз, оголив большие мягкие округлости леди-вампира. Приобняв ее за талию, заставляю девушку наклониться, чтобы я мог просто уткнуться лицом в эти сокровища.
  - Я... мне снять платье? - Тихо спросила она.
  - Ммм... нет, в другой раз. Мне нравиться как ты выглядишь в нем.
  - Извращенец... - Обреченно вздохнула моя королева.
  Запустив руки под ее платье, я снова немного погладил ее ножки, после чего еще сильнее спустил белье.
  - Ты сделаешь это... прямо сейчас?
  - Несомненно. Ты принадлежишь мне... во всех смыслах, и я намерен наслаждаться этим.
  Девушка смущенно опустила взгляд и подалась вперед.
  Я уже пристроил свой стояк к ее влажной киске. Придерживая Киссшот за бедро одной рукой, заставляю ее опуститься. И, медленно, мой член проникает внутрь, раздвигая мягкие стенки ее влагалища.
  - Ухх... - Приглушенно стонет вампирша.
  Чувствую, как растягивается ее плева и, не выдерживая моего размера, рвется.
  - Нгхх... - Киссшот опустила голову, уткнувшись носом в мое плечо.
  Наконец, она полностью опускается.
  - П-постой... не спеши... - Просит девушка.
  - Хорошо.
  Я даю ей немного времени, чтобы привыкнуть к ощущению моего члена внутри нее. А поглаживание по голове так же слегка успокаивают вампиршу. Ей это нравится. Я все еще продолжаю поглаживать ее бедра, талию.
  Не уверен, что она готова, но, спустя какое-то время, мне уже не хотелось терпеть дольше. Стиснув в руках ягодицы девушки, я качнул тазом, скользя в ее киске.
  - Маахх... - Застонала она.
  И вампирша сама рефлекторно качнула бедрами, немного подскакивая на мне.
  - Ахх...
  Запрокинув голову назад, она так же вытянула спинку.
  Я же откровенно любовался открывшимся передо мной роскошным телом прекрасной демоницы, пока она продолжала покачиваться на моем члене. Держась за талию девушки, я сам заставлял ее двигаться активней и так же двигал своим тазом, прорываясь внутрь нее. Попка вампирши приятно пружинила на мне во время этих толчков, а сама Киссшот возбужденно постанывала.
  Это был чудесный звук.
  А после...
  Уже ощущая приближение кульминации, но сдерживая ее, я провел руками по талии Киссшот, поднявшись вверх и, наконец, схватив ее пышные груди, чтобы немного поиграться с ними, потискать в своих руках.
  - Ньяаахх... - Сладко простонала она, потянувшись ко мне, когда я нежно ущипнул ее соски.
  Ее тело вздрогнуло, и уже ощущая, как девушку накрывает оргазм, я так же не стал сдерживаться.
  Отпустив вампирские сиськи, берусь за талию девушки и, практически насаживая ее на свой член до упор, спуская скопившееся напряжение внутрь.
  - А-а-а-аххх... - Звонко застонала Киссшот.
  Этой ночью мы хорошо повеселились.
  И, несмотря на некоторое показное недовольство, Киссшот выглядела удивительно счастливой. Разве что, ее вампирская выносливость в целом, оказалась не такой уж и большой в сексуальном плане. Она все еще была полна сил и энергии, но быстро насытилась удовольствием, после всего трех оргазмов.
  - Ха-ха...
  - Похоже, ты довольна.
  К этому моменту мы просто лежали в постели. А точнее, я лежал на кровати, а Киссшот лежала на мне, прижимаясь своим зрелым телом и перекинув через меня ногу. В таком положении было особенно приятно погладить эту ножку. Ее голень слегка задевала мой член, который все еще был возбужден. И поглаживание ногой вампирши дарило мне плавную приятную стимуляцию.
  - Нахальный демон. - Весело фыркнула вампир.
  - Я еще не удовлетворен, Киссшот. Заботиться о моих потребностях одна из твоих новых обязанностей.
  - О, конечно... если это то, чего от меня хочет мой господин. - Соблазнительно протянула она.
  Приподнявшись, она нависла надо мной. Ее тяжелые груди тянулись вниз, прямо ко мне. А ее взгляд сверкал неким затаенным самодовольством.
  - Если решил подчинить меня, то должен нести за это ответственность, демон.
  - Ммм, что ты имеешь в виду?
  - Даже не вздумай теперь оставлять меня. - Прошептала она, наклонившись ко мне.
  Ее голос звучал одновременно угрожающе и соблазнительно.
  Она действительно романтичная девушка.
  - Никогда. Я слишком жаден, чтобы отпустить из своих лап такую женщину.
  - Хорошо, коль так. Иначе ты пожалеешь!
  - Ну все, ты напросилась.
  - Ахх?
  Девушка пыталась выскользнуть из моих рук, но я взялся за нее крепко, прижав к постели, чтобы снова овладеть ею.
  Хотя, в течение следующих нескольких дней и ночей она уже не получала такого сильного удовольствия, как ранее. Либидо Киссшот было полностью удовлетворено. Но это не мешало мне просто наслаждаться ее роскошным телом в свое удовольствие. А сама девушка была достаточно старательна и отзывчива.
  Только через пару дней я немного успокоился и предложил Киссшот принять ванну вместе.
  - Ухх... давно я не купалась. - Предвкушающе протянула она.
  Собственно, не то что бы ей это было действительно нужно. Один из ее титулов имеет свойство сохранять тело девушки в чистоте, кровь, пот, грязь, все просто исчезает. Кстати, позже надо будет проверить ее попку, можно ли ее использовать нетрадиционными способами.
  А пока...
  - Кстати, пока ты не вернула силы, то принимала различные формы.
  - Да...
  - Ты все еще может это делать?
  - Что? Я выгляжу слишком старо для моего господина? - Насупилась она.
  - Вовсе нет, ты выглядишь потрясающе.
  - Ха-ха...
  О, всего один комплимент, и она уже довольна собой.
  - Но мне понравились все облики, которые ты принимала. Позже хочу попробовать каждый из них.
  - Ха-ха-ха... неужели?
  Подскочив, она совершила изящный пируэт, словно хвастаясь своей грацией. И в движении она как-то неуловимо перетекла из формы роскошной зрелой красавицы в очаровательную лоли-форму, в которой она предстала передо мной после своего превращения в демона.
  - Даже если я выгляжу так?
  В качестве ответа я просто подхватил девочку, притянув к себе, и поцеловал ее шейку.
  - Ах-ха-ха... правда?
  Мои губы опустились ниже, покрывая ее тело поцелуями, а добравшись до ее груди, которая даже в этом облике имела некоторую форму нежных маленьких холмиков, в конце-концов, прильнул к ней.
  - Стой... щекотно ведь! Ха-ха... - Подалась вперед девочка, прижавшись телом к моей голове, которую обхватила руками.
  Конечно, это не самые здоровые пристрастия, но в отличие от Соночки, в случае Киссшот у меня нет причин сдерживаться.
  - Ммм... - Тихонько застонала вампирша.
  Ее колени подкосились.
  - Да, определенно... ты мне нравишься в любой форме.
  И хоть я говорил, что собираюсь попробовать это позже, но я снова был напряжен.
  - Ты опять... - Дрогнул голос Киссшот. - Постой... ты меня так замучаешь!
  Она попыталась убежать, но не очень старалась. Я легко поймал ее, снова прижав к себе. И в этот момент мы оказались прямо перед ванной. Подавшись вперед, Киссшот подняла ножку, поставив ее на бортик большой угловой ванны. Ну, большая она в плане объема, но ее борты были недостаточно высокими, чтобы это вызвало какие-то неудобства у девочки.
  - Ты точно демон... порочный извращенный демон... - Бурчала Киссшот, пока я держал ее за бедра.
  Мой член прильнул к ее нежной гладкой киске, и я не спешил входить внутрь. Для начала, просто немного потерся самой чувствительной частью своего члена о ее гениталии. А потом еще погладил ее маленькие груди, немного помассировав их руками.
  - Ммхх...
  В этой форме она выглядела здесь такой милой... невинной...
  - Ахх... т-ты демон... - Застонала она, когда я наконец-то присунул.
  Раздвинул ее нижние губки и приставил свой член к ее узкой дырочке. Слишком узкая!
  - С-стой... ты меня там порвешь... п-погоди!
  В голосе Киссшот прорезалась паника.
  - Я аккуратно.
  - Да п-постой ты!
  С натугой, ее киска приняла меня, когда я начал настойчиво протискиваться внутрь. Ее форма адаптировалась, немного расширяясь, чтобы я действительно не разорвал девочку своим членом. Но, у этого превращения в ее нынешнем облике были свои ограничения. Она все еще оставалась очень тугой и, заполнив ее до упора, мой член смог войти только наполовину своей длины.
  - М-м-м-м... пожалуйста... - Взмолилась Киссшот. - Не спеши...
  Она уже не просила остановиться. Не только потому что это бесполезно. Я ее хотел, а значит, все равно возьму. Но сейчас она и сама не очень хотела прерывать происходящее. Ей просто нужно было привыкнуть к этому ощущению давления в своей киске.
  И даже будучи такой узкой, она была очень влажной, благодаря чему я мог двигаться в ней, скользить назад, а потом, снова вперед, наслаждаясь ощущением того, как стенки ее маленького влагалища туго сжимаю меня.
  Наша поза на краю ванной была весьма своеобразна. Девочке приходилось держаться за борт руками, и на него же она ранее поставила ногу. Я как раз обхватил эту ножку, чтобы пристроиться поудобнее, и продолжил плавно скользить в ней.
  - Ахх... ты... демон...
  - Вообще-то, ты теперь тоже демон.
  - Маахх...
  Она была слишком тугой, чтобы я мог сдерживаться слишком долго. Инстинкты так и подгоняли ускорить темп и начать яростно сношать эту узкую дырочку. Но, продолжая растягивать процесс, делая все аккуратно, я так же растягивал это ощущение удовольствия, пока наконец не достиг предела.
  - Ты снова...
  Прижав ее бедра к себе, я спустил все напряжение внутрь, залив внутренности Киссшот своим семенем. Только теперь она была меньше и соки брызнули наружу. Густая сперма потекла по ее бедрам, особенно сильно, когда я вышел из ее киски.
  - Когда же ты уже насытишься... - Страдальчески застонала вампирша.
  - Хе-хе-хе... ладно, обслужи меня еще раз своим ротиком... в этой форме... и я тебя пощажу, пока что.
  - Тиран. - Буркнула девочка, развернувшись ко мне.
  Она неловко опустилась на колени, взявшись за мой стояк своей детской рукой. И еще поерзала, непривычная к ощущению стекающей по ногам спермы.
  - Давай же, не заставляй меня ждать.
  - Мой господин похотливое животное... - Обреченно заворчала она, наклонившись к моему члену.
  И уже с некоторым опытом, который получила недавно в своей зрелой форме, принялась меня старательно ублажать. Разве что, теперь она не могла заглотить его так, как раньше. Ну, она хотя бы взяла головку в рот и принялась предано ласкать ее своим резвым язычком.
  - Хорошая девочка. - И я снова глажу ее по голове.
  - Мммнуу... - Хныкнула она.
  Продолжая наслаждаться ее язычком, через какое время я заставил ее отстраниться. Киссшот сразу поняла, что сейчас будет и зажмурилась прямо перед тем, как я кончил на ее милое личико.
  - Охх... такова теперь моя судьба? Быть игрушкой в руках коварного похотливого демона?
  - Именно.
  - Тиран.
  - Ну, не расстраивайся. Хочешь, я тебе испеку печенья?
  - Ммм? - Заинтересовалась девочка.
  Кажется, в этой форме мысль о демоническом печенье выглядела для нее еще более завлекательной, чем раньше. И действительно, после того как мы наконец-то помылись, Киссшот осталась в детской форме, в которой и набросилась на шоколадное печенье, уплетая его за обе щеки.
  Я же решил отвлечься, вспомнив о своей мастерской.
  - Кстати, я слышал, у тебя есть какой-то особый меч? - Спрашиваю девушку.
  - Ты слышал об этом? Да... этот клинок особенный... он...
  Девушка притихла.
  - Принадлежал твоему первому слуге?
  Она согласно кивнула.
  - Можешь показать его?
  Сложив пальцы вместе, она пронзила ими свой живот. Выглядело это не самым приглядным образом, но именно так она достала из своего тела длинный клинок одати. И это был именно клинок, а не полноценный меч, у него не было эфеса. Хотя, вроде про катаны говорят просто рукоять. И вообще, как эта штука поместилась в ее маленьком теле? Даже в своей взрослой форме она не смогла бы его держать в себе. Точно какая-то мистика, по типу того, как в дамскую сумочку вмещается куча всего. В данном случае, девочка-вампир держала где-то у себя в кишках огромный клинок.
  - Хмм...
  Она с некоторым сомнением вложила в мои руки клинок.
  
  Реплика Кокороватари
  Класс - эпический
  Прочность - 500
  Урон - 250-400
  +20 силы
  +100 скорости
  Духовный клинок, исчезающий из мира смертных
  +50% урона странности
  +15% вероятности вызвать кровотечение
  Кровавая подпись - если предмет использует Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд или ее потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требования: 50 силы, 50 скорости, 100 духа
  
  Честно говоря, я ожидал большего. Но для эпического оружия у него неплохие характеристики. И, похоже, это реплика, то есть, копия. Зато есть кровавая подпись.
  Тем не менее...
  - Знаешь, я довольно талантлив в кузнечном деле... если ты не против, я мог бы завершить этот клинок. Ему не помешает удобная рукоять. И я мог бы поработать над лезвием.
  - Я не против. - Улыбнулась леди-вампир. - В любом случае, этот меч лишь копия. Настоящий Кокороватари был уничтожен... уже очень давно...
  - Тогда, просто подожди немного.
  С моими нынешними возможностями это не заняло много времени. Всего несколько дней усердной работы в кузне. И все это время Киссшот была поблизости наблюдая за моим трудом. Хотя было бы достаточно просто изготовить рукоять, но я не мог позволить себе такой проходной работы. Тем более, клинок был лишь копией и, как оказалось, моя королева могла сделать еще много таких. Так что, используя реплику как основу, я занялся ее перековкой.
  Было использовано несколько новых видов сталей для создания композитного клинка.
  О, и этой катане нужно новое имя.
  Меня даже почти захватило особое вдохновение, но, возможно из-за ограниченности качества материалов, получился всего лишь легендарный меч, не мифический.
  
  Принцесса кровопролития
  Класс - легендарный
  Прочность - 1200
  Урон - 1000-1500
  +150 силы
  +300 скорости
  Кровожадный клинок, рожденный из крови дьявола и вампира
  +100% урона странности
  +100% критического урона
  +100% вероятности вызвать кровотечение
  Кровавая подпись - если предмет использует Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд или ее потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требования: 100 силы, 100 скорости, 200 духа
  
  Очень неплохое творение.
  Учитывая способности самой Киссшот, я решил, что ей особо и не нужны способности оружия, которых у моего меча немало. И пожертвовав особыми умениями, я сместил баланс настроек таким образом, чтобы увеличить бонус к характеристикам и естественный урон самого оружия. Вдобавок, это все еще был здоровенный меч одати.
  А еще, в процессе оценки выяснилась интересная особенность. Между мной и Киссшот были сформированы особые родственные узы через испитую кровь. И поэтому кровавая подпись давала бонусы так же, если принцессу кровопролития держал я. Так же, как оказалось, Киссшот может использовать мои предметы с мой личной кровавой подписью.
  А ведь даже моего родства с сестрами недостаточно...
  
  Глава 15 Кошка
  
  Сердце юной девушки стучало в восторге.
  Возвращаясь домой с мешочком печенья, она чувствовала себя так, словно за спиной у нее выросли крылья. Наверное, это совершенно странное поведение для человека, который столкнулся с настоящим ужасом. Пусть и со стороны, она видела как человек сражается с демонами, жестокими потусторонними существами. И как он проигрывает, лишаясь головы.
  Вероятно, демон уже произвел на нее впечатление при первой встрече и потом, когда спас ее в опасной ситуации. Поэтому, внутренне она была на его стороне, а не на стороне человека, сражающегося с силами тьмы.
  Она словно попала в сюжет сказочной истории, подступила вплотную к черте, за которой ее ждет влюбленность в демона. А может это эффект подвесного моста? Девушка задавала себе этот вопрос. Ее чувства могут быть обманом. Но, встреча с демоном, все равно, вырвала ее из тягучей трясины обыденности.
  - Эхе-хе... - В ее же голове снова всплывает поцелуй.
  И щеки девушки краснеют, а в сердце возникает сладкое чувство, которое ей немного сложно объяснить.
  От того ее еще сильнее угнетает возвращение домой...
  Открыв дверь, она заходит внутрь, даже не включая свет. Она прекрасно помнит все здесь. И даже не заглядывая в комнату родителей, знает, что они уже спят. Никто не собирался ждать ее возвращения. У них нет семейных связей. Если так посмотреть со стороны, их вообще сложно назвать семьей. Родители девушки не являются ее родителями. Ее родная мать вышла за мужчину, не являющуюся отцом девушки, незадолго до ее рождения. А после ее мать покончила с собой... Приемный отец женился во второй раз, и, в конце-концов, однажды и он сам скончался от переутомления. Приемная мать повторно вышла замуж, уже за другого мужчину. Теперь они втроем живут под одной крышей, но между ними нет ни родства, ни понимания.
  - Эхх...
  Задержавшись на кухне, девушка решила попробовать подарок демона.
  Печенье...
  Оказалось удивительно вкусным. Хотя, она не особо жалует сладости. Не то чтобы они ей не нравились. Но в данном случае было бы правильнее съесть печенье, ведь это был подарок.
  - А... что?
  Моргнув, девушка пошарила по мешочку, но не находила угощений. Неужели она уже все съела? Хомячиха Ханекава Цубаса.
  - Эхе?
  Улыбнувшись, она хотела отложить оставшийся пустой мешок, но немного замешкалась. А потом решил оставить его при себе, как напоминание о таинственной встрече. И дальше, все в той же темноте она поднялась на второй этаж. В этом доме у нее не было своей комнаты, и спала она в коридоре, на диване. Уроки она делала в школьной библиотеке, и большую часть времени просто гуляла, почти не показываясь дома. Лишь утром происходят ее встречи с опекунами.
  И после встречи с демоном эта жизнь стала угнетать ее еще сильнее.
  Она познала контраст своей тусклой серой жизни, полной безразличия, и тех ярких ощущений, что дала ей всего одна встреча со сверхъестественным.
  "Ты прямо напрашиваешься"
  "Я не буду тебя спасать постоянно, всего лишь за поцелуй"
  "Если будешь гулять так поздно, можешь стать игрушкой демона"
  Ханекава всерьез раздумывала о том, было бы это так уж плохо, стать игрушкой демона? Она пробыла в его руках недолго, но, нельзя сказать, что ей это не понравилось. Хотя это было крайне нахально! Но оставленное демоном впечатление глубоко засело в сердце девушки. Она вспоминала о нем и на следующий день, и вечером, когда гуляла по городу. Она надеялась на новую встречу, но ее не происходило.
  Спустя же еще день...
  Очередным утром произошел спор...
  - Ты опять вернулась поздно? Соседи уже обсуждают нас.
  - Прошу прощения... я не хотела заставлять вашу семью плохо выглядеть в глазах соседей.
  Она старалась говорить это искренне. Ну, делать вид, словно это действительно ее волновало. Хотя, нельзя сказать, что слова отца не задели ее. Даже если они не были родней по крови, ей было неприятно слышать, что ее родителей больше волнует то, что об этом думают соседи, а не почему их дочь не показывается дома допоздна. На самом деле, вероятно, они и сами понимают, почему.
  Так, слово за слово...
  Приемный отец злился, а приемная дочь сохраняла спокойствие и была вежлива, даже не повышая тона, из-за чего ее порой было сложно расслышать, когда отец девушки начинал говорить на повышенных тонах. И это злило его сильнее.
  - Думаешь, я плохой отчим?
  - Вовсе нет.
  Он чувствовал себя... виноватым, и злился еще сильнее.
  Аргументы кончились.
  Сорвавшись, отец ударил свою приемную дочь.
  - Нет... прости... - И вся злость тут же покинула его.
  - Все в порядке, мне даже не больно. - Спокойно улыбаясь, ответила Цубаса.
  На самом деле, она даже не придала этому особого значения.
  И именно в этот день, прогуливаясь по городу, она повстречала одноклассника. Они разговорились, и по дороге нашли сбитую кошку. Кто-то другой прошел бы мимо. Но Ханекава решила похоронить животное неподалеку. Она не жалела кошку, она не испытывала по этому поводу ничего, просто знала, что так будет правильно. Так и должен поступить порядочный человек.
  Человек, встретивший странность, начинает их притягивать.
  Обычный человек может быть суеверным, может быть религиозным, но, даже вознося молитву всевышнему, в глубине души он не верит в то, что его молитвы будут услышаны. Он сомневается, он просто обычный человек. Но когда человек сталкивается со сверхъестественным, он уже не сомневается, он верит, он знает, что в ночи властвуют чудовища. И его вера питает их, и притягивает.
  Вот так Ханекава Цубаса снова столкнулась со сверхъестественным явлением.
  Саваринеко, неприкасаемый кот, или шальная кошка. Это был вовсе не труп сбитой кошки, а зловредный дух, использующий жалость, как мост в человеческую душу, которой решает овладеть. Кошка просто еще не знала с кем связалась. Ведь ее "похоронили" не из жалости. Вместо этого на бедного злого духа свалились десятилетия стресса молодой девушки, которая привыкла все держать в себе и жить по правилам.
  А чуть позже...
  Все в том же городе, но уже несколько в ином месте...
  Демон размышлял...
  Я все раздумывал, где мне достать героическую душу. И, на самом деле, у меня есть идея, просто как-то руки не доходят. В общем, я же знаю, где живет один человечек с мощным священным механизмом. И вполне вероятно, что душа, заключенная в этом механизме, как раз имеет необходимый уровень для того, чтобы стать ингредиентом межмирового ключа. То есть, пространственного ключика.
  Уже подумывал заглянуть к семейству Хедо.
  Но, тут уже на моей территории возникли некоторые проблемы. Пока я ковал принцессу кровопролития и веселился со своей первой королевой, в городе появилась зловредная странность. Сверхъестественное существо невеликой силы, только и способное, что бродить по ночам и нападать на обычных людей. Даже не убивает, а проклинает, отнимая часть жизненных сил. У большинства жертв после этой встречи просто плохое самочувствие остается на несколько дней. И только два человека попали в реанимацию, оказавшись на порожке смерти.
  Но даже после того, как это существо начало наводить шорох, я не спешил решать проблему. Сначала решил немного подготовиться. Предположил, что мне может понадобится кое-какое реквизит, так что сделал парочку эпических предметов. С моим уровнем ремесленных навыков, с учетом талантов, это уже можно было считать посредственной работой. Но я и делал это наспех, так что не удивительно. Пока что и этого хватит.
  И вот, стоя на крыше частного дома, я наблюдаю за ней.
  Она не сразу заметила меня. Сначала кошка подыскала себе жертву и набросилась на нее.
  - Нья-ха-ха-ха!
  - Гхааа!
  Она просто набросилась на случайно проходящего мужчину и обняла его. Он был так счастлив, что на него набросилась молодая милая девушка, что от нахлынувших чувств потерял сознание. Точнее, проклятие кошки вытянуло из него силы, и мужчина просто отрубился. Но, если бы он успел осознать происходящее, то точно был бы счастлив!
  Наконец, она замечает мое присутствие.
  Всего мгновение, и кошка взбегает по блику лунного света на крышу соседнего дома. А после, совершив изящный прыжок, перемещается поближе ко мне.
  - Мряу... ты следишь за мной, мальчик-демон? - Спросила она.
  Передо мной стояла молодая девушка с белоснежными волосами, из которых торчали белые кошачьи ушки. Это была такая же приметная деталь, как и отсутствие одежды, за исключением знакомого белья. Ну, хотя бы эти трусики я уже видел, а бюстгальтер имел похожий стиль.
  - Хмм...
  Прищурившись, я оглядел кошкодевочку.
  - Что-то не так нья?
  - Кошка...
  - Да, нья?
  - Где твой хвостик?
  Ну да, шальная кошка, низший дух, у нее даже хвоста нет.
  - Эхе... неприлично-нья спрашивать девушку о ее хвостике-нья.
  Подойдя ближе, заглядываю ей в глаза. И кошка неуверенно отступает. В ней чувствуется любопытство, но она так же имеет представление о моей силе, а потому боится.
  - Я ведь уже говорил тебе. Опасно девушке с таким бельем гулять по ночам.
  - Нья?
  Она прямо опешила, когда я взял и схватил ее.
  - НЬЯ!
  В панике кошка попыталась меня цапнуть, но ее коготки лишь бессильно давили на мою кожу. Но нека продолжала вырываться, даже укусила меня. Попутно на меня пыталось прицепиться ее проклятие, вытягивающее силы, но не получалось. Я был на несколько рангов выше, ее сверхъестественная природа слишком слаба, чтобы нанести мне сколь либо существенный вред.
  - Нья! Куда ты меня тащишь, демон-нья? - В панике воскликнула кошка, когда под нами вспыхнул магический круг.
  В следующий момент мы уже были в моем пентхаусе.
  - Прошу, располагайся. Там в вазочке есть печенье. Ванная там. Если тебе нужен лоток, скажи заранее.
  - Шшш... не смешно, нья! - Шикнула на меня нека.
  Я ее как раз отпустил, и кошка отскочила от меня спиной назад, перепрыгнув через кровать и спрятавшись за ней.
  
  - 1 привязанности саваринеко Ханекава (Ей не понравилась шутка)
  
  Из-за постели теперь выглядывали только ее золотые глаза и кошачьи ушки. И все это время на этой кровати лежала слегка удивленная Киссшот с геймпадом в руках.
  - Хмм, марио-карт? - Смотрю на экран.
  Вампирша пожала плечами.
  Мое же внимание привлек опустевший мешочек печенья под рукой моей королевы. Удивительно то, что на самой кровати не заметно крошек. А печенье это сыпется во время трапезы. Я прямо так и представил, как эта лоли-вампир шуршит по кровати и подъедает оставшиеся крошки печенья.
  - Кхм, ладно, что касается тебя... - Перевожу взгляд на кошку. - Ты в последнее время доставляешь проблемы. Напрашиваешься, да?
  - А что если так, ньян? - Приподнялась кошка, дерзко сверкая взглядом.
  - Хмм, как владелец этой территории, я обязан о тебе позаботиться. В ином случае я просто избавился бы от нечисти, но ты милая школьница-кошка в развратном белье...
  Киссшот покосилась на гостью.
  - Господин постельный тиран, нашел себе новую игрушку? Так быстро...
  - Это не значит, что ты мне надоела, или что-то в этом роде. - Покачал я головой.
  И в доказательство своих слов, подойдя к девочке, беру ее на руки. Киссшот только и успела поставить игру на паузу, когда я начал ее тискать. А потом, прижавшись лицом к ее щеке, потерся об нее. Прямо как когда-то с Соночкой.
  - П-пути... - Буркнула Киссшот, дрыгая ножками.
  - Не путю.
  - Ррррр...
  - Ай... ах ты!
  Эта малявка чуть не укусила меня за нос.
  И когда я отпрянул, она схватилась за меня поудобнее и плавно качнулась, меняя форму. Быстрое изменение веса и центра тяжести несколько сбило меня с толку, благодаря чему вампирше удалось опрокинуть меня на кровать. И вот уже я оказался схвачен роскошной блондинкой, которая выглядит скорее не как моя девушка, а словно мама. В смысле, на вид она вдвое меня старше.
  Теперь она прижимает меня к кровати своим соблазнительным телом. Ее легкое белое платьице сменилось роскошным ало-черным нарядом.
  - Господин даже не спросил меня, когда решил притащить домой бродячую кошку. - С упреком протянула она.
  - Это было спонтанное решение. И я не должен перед тобой оправдываться.
  - Тогда зачем ты оправдываешься, господин мой?
  - Хмм... и правда?
  Усмехнувшись, я снова беру ситуацию под свой контроль. Приобняв Киссшот за талию, переворачиваюсь на кровати вместе с ней. И вот, уже я сверху.
  - Не ревнуй, Киссшот. Я займусь тобой позже. - Прошептал я ей в губы, почти касаясь их.
  Щеки древней прекрасной вампирши слегка заалели, отражая ее смущение. Да, меня все еще удивляет, какой чувствительной и романтичной она может быть, учитывая ее возраст. Но, не скажу, что мне это не нравится. Наоборот. Трогательные реакции этой женщины заставляют меня чувствовать себя лучше.
  - Что же... - Отстраняюсь от кровопийцы и перевожу взгляд на гостью.
  Кошка отступила дальше, к балкону, но сбегать явно не собиралась. Она прекрасно понимала, что сбежать не выйдет и остается надеяться на мою симпатию к ней. Вдобавок, в ней так же играло любопытство. Ничего удивительного в том, что шальная кошка была любопытной.
  - Иди сюда, киса. - Поманил я ее рукой.
  - Не пойду, ньян!
  - Киссшот.
  - Да, мой господин. - Закатила глаза вампирша.
  Она скорбно вздохнула и поднялась с постели.
  Кошка сразу же бросилась к прозрачной двери, ведущей на наружную часть пентхауса. У меня просто язык не поворачивается назвать это балконом, это была целая площадка с беседкой и небольшим бассейном. В любом случае, кошка-Ханекава так и не успела сбежать, прежде чем ее настигла леди-вампир.
  - Хссс!
  Даже попыталась поцарапать преследователя.
  Но Ацерола просто перехватила руку противницы на чудовищной скорости и, дернув ту на себя, приобняла девушку рукой, чтобы в следующий момент перебросить кошку прямо на постели. Темные разряды танцевали между двумя девушками. Проклятие неприкасаемого кота пыталось ослабить вампиршу, но это было бесполезно.
  - Вот так, держи ее. - Одобрительно кивнул я.
  - Мряя... вы... я вам глаза выцарапаю! - Враждебно и по-кошачьи рыкнула одержимая.
  - Не нужно так дергаться, ты же понимаешь. Киссшот тебя может и убить случайно, если будешь так резво вырываться.
  - Хшшш... - Упрямо зашипела кошка.
  Но вырываться действительно перестала.
  А я наконец достал реквизит.
  - Мря? - Опешила кошка.
  - Чего-то подобного я ожидала. - Понимающе усмехнулась Киссшот.
  И пока она продолжала держать кошку головой в одеяло, я застегнул на шее пленнице кожаный ошейник. Потом устроился рядом и, когда вампирша сместилась в сторону, крепко взяв и сведя вместе руки пленницы, их я тоже застегнул специальными кожаными наручниками. После ошейник и наручники были соединены крепкой нитью. И, наконец, я взялся за ножки девушки, заставив ее согнуть их, и так же захлестнул на них кожаные ремни, соединив с остальной сковывающей конструкцией.
  
  - 6 привязанности саваринеко Ханекава (Она гордая кошечка!)
  +11 послушания саваринеко Ханекава (Она связана и готова к употреблению)
  
  Вот такие дела.
  - Ньях... извращенцы! - Возмущенно мякнула кошка.
  - Ладно. Теперь, давай пообщаемся. - Усмехнулся я, плюхнувшись на кровать рядом с одержимой.
  Хотя, называть ее одержимой не совсем верно.
  Оценивая статус девушки, я мог получить некоторую информацию, но она не отображала всего. Чтобы лучше понять сущность этой особы, я использовал свой неполный ключ для более глубокого изучения. Итак, да, в какой-то мере одержимость присутствовала. Но этот случай по-своему особенный. Саваринеко, шальная кошка не захватила тело Ханекавы, а взяла его. То есть, Ханекава по собственной воле отдалась во власть духа, и благодаря этому дух получил все ее воспоминания. Разумеется, это не могло никак не сказаться на личности существа и в итоге мы получили темного духа с личностью самой Ханекавы, но без ее сдержанности.
  Это одновременно отдельная личность, и, в той же мере, все еще та самая Ханекава Цубаса, которую я встретил не так давно.
  - Пообщаться хочешь-нья? - Недовольно заворчала кошка.
  - Для начала, может, поведаешь, зачем ты охотишься на людей?
  - Потому что я шальная кошка-мряу...
  - Такова твоя природа, да? - Задумчиво протянул я.
  Действительно, у обычной нечисти нет способа перебороть это. Саваринеко зловредный дух, она должна вредить людям, это то, ради чего она существует. То, какой ее видят. Обычный неприкасаемый кот тоже вел бы себя похожим образом.
  - Но, ты знаешь все, о чем знает Ханекава, верно?
  - Да-ньях.
  Кошка поерзала на месте, соблазнительно покачав попой.
  Шлеп!
  - Мряу! - Изогнулась Ханекава.
  Ну, тут было просто невозможно удержаться.
  - Извращенец-няу! Насильник-нья!
  - Ты говоришь это таким милым способом.
  - Хшшшш...
  - Но, ты ведь помнишь, что я говорил Ханекаве? - Спрашиваю ее.
  И чисто ради удовольствия тискаю ее попку, запустив руку прямо под трусики девушки.
  - Ч-что... нья?
  - Ты знала, что это моя территория, но решила шалить именно здесь. И ты знала, что я предостерегал Ханекаву не гулять по ночам, чтобы не стать моей добычей.
  Погладив спину кошки, где мне не мешали ее связанные руки, я в конце-концов положил ладонь на ее макушку и погладил уже по голове.
  - Значит ли это, что ты хотела попасться?
  - Ньет! - Удивительно фальшиво отрицает кошка.
  - Хмм?
  Честно говоря, я не думал, что она будет так явно напрашиваться на порку.
  - Каждую ночь ты без остановки нападаешь на людей... но не убиваешь... не похоже, что саваринеко волнуют человеческие жизни. Но Ханекава ведь не убийца, верно?
  - Мряу... это не понравилось бы хозяйке-нья...
  - О, значит, тебя волнует, чего она хочет? Необычно для существа вроде тебя. Но, твоими первыми жертвами были ее родители, верно? Ты совершенно безжалостный дух.
  - Это они виноваты-ньяу... что хозяйка в таком состоянии! - Возмущенно выдала кошка.
  - О, вот как... а ты, значит, помогаешь Ханекаве спустить пар?
  - Мряу...
  - Тогда, я тоже помогу. Мне известен отличный способ разобраться со стрессом! Ха-ха-ха.
  - Ч-что ты собрался делать, демон? - Дрогнул голос одержимой.
  - Кстати, я прочел историю про неприкасаемого кота. Там ведь говорилось о женщине, одержимой духом похороненной кошки. Да? Из этой истории ты была рождена.
  - Наверное, не знаю-нья...
  - Но вот что забавно, в конце истории выясняется, что никакой одержимости не было.
  - Нья?
  - Ты дух из истории о фальшивой одержимости, ха, очень тебе подходит.
  - Я ньяу...
  Она собиралась отрицать мои доводы, но я уже наклонился к ней, как раз в этот момент, когда девушка приоткрыла рот. И наши губы встретились. Взяв ее лицо в свои руки, углубляю поцелуй. Наши языки встречаются. Глаза девушки хищно сверкнули, она явно надеялась поранить меня своим шершавым кошачьим языком, содрать плоть прямо с моего языка в этом поцелуе. Но, в конце-концов, мое тело слишком крепкое для нее, во всех смыслах. И это был просто французский поцелуй, разве что язычок у девушки на вкус оказался немного пикантным.
  - Хах...
  Когда я оторвался от кошки, она смотрела на меня недовольно, сверкая своими желтыми глазами, и совершенно красная от стыда.
  - Хех, ты связана, совершенно не контролируешь ситуацию, не контролируешь ничего. С этого момента ты принадлежишь мне. Ты больше не шальная кошка, которая гуляет сама по себе, а домашняя кошечка.
  - Мряя... тебе глаза выцарапаю!
  - И как же ты это сделаешь? А?
  Поднявшись, я обошел кошку, присев к ней сбоку. И снова погладил попку девушки, забираясь к ней в трусики. Разве что, в этот раз я не только потискал ее ягодицы, но и зашел дальше, погладив влажные губки ее вагины.
  - Мххх... - Сдавленно хныкнула кошка.
  - Можешь пытаться вырваться, выплескивая свою энергию вникуда. А я позабочусь о том, чтобы твоему телу было весело.
  - И-извращенец... - Буркнула кошка.
  - Даже не добавляешь свои кошачьи звуки?
  - Ньепонимаю о чем ты... демон-ньяу...
  - Господин. - Вздохнула сидящая рядом Киссшот. - Меня заставите вы наблюдать, как с кошкою играетесь?
  - Если хочешь. Пока я с ней занят, можешь прогуляться или заняться чем-нибудь. А можешь посмотреть. Или даже поучаствовать.
  - Предпочту я воздержаться от сего предложения. Не по мне такие развлечения.
  Встав, она направилась к прозрачной двери наружу.
  - Только не уходи далеко.
  - Конечно, жизнь моя отныне крепко связано с твоей, хозяин.
  Сказав это, она вышла на улицу, и уже снаружи раскрыла дьявольские крылья.
  
  -2 привязанности Киссшот (За то что вы ее расстроили)
  
  Киссшот ревновала и, хоть она смирилась со своим положением, но не хотела смотреть, как я развлекаюсь с другой девушкой. Об этом стоит подумать на будущее. В смысле, как все устроить лучшим образом, чтобы не расстраивать моих нынешних и будущих любовниц. По крайней мере, не так сильно.
  Пока же...
  - Охх, прости, сейчас я займусь тобой. - Усмехнувшись, я погладил бедра Ханекавы.
  - Шшшш! - Враждебно зашипела та в ответ.
  Почувствовав, как я подтянул ее к себе, а сам отступил с кровати, она сразу же сжала ноги вместе. Но, немного раздвинуть их не было проблемой. Еще немного притянув кошку, я сам уперся в ее влажный пах, крепко держа девушку за ноги.
  - Пусти!
  - Хоо... тебя ведь предупреждали, кошка. Не думала же ты, что демон шутить изволит? Даже если это было заигрывание, я был совершенно серьезен.
  Кошка выгибается, пытаясь вырваться, но я прижимаю ее обратно к кровати, надавив на спину. Далее избавляюсь от своей одежды, отправив ее в инвентарь и, наконец, мой восставший член примыкает к ее киске.
  - Мхх... ты...
  Скованное положение девушки просто сводило меня с ума от желания этим воспользоваться. И, я ведь действительно предупреждал ее, пусть это и была дневная Ханекава. Так что теперь мне не нужно было утруждать себя сдержанностью. Тем более, я был почти уверен, что кошка действительно напрашивалась.
  Хотя... может и нет...
  Но не суть.
  - Мряяя!
  Она издала громкий кошачий звук, когда я резко дернул ее на себя, практически насаживая киску школьницы на свой стояк. Я прямо чувствовал, как содрогнулось ее тело в этот момент, когда мой член прорвался через тонкую преграду. Снова в моих лапах оказалась невинная девушка. Хотя бы на этот раз в этом не было ничего удивительного, учитывая ее возраст.
  Наконец... медленно покачиваюсь назад, почти полностью покидая киску Ханекавы, но не до конца.
  - Махх... - Неожиданно сладко застонала кошка.
  И я снова врываюсь в нее со всей силы.
  - Ахх...
  А потом еще раз и еще, снова и снова.
  На возврате после каждого толчка я вижу капли крови на своем члене. Но, в то же время, любовные соки девушки влажно хлюпают при каждом моем рывке. Этот звук заполняет собой комнату, создавая крайне пошлое впечатление.
  - Мррряяя! - Дергается Ханекава.
  Она опомнилась после резкого начала и попыталась вырваться.
  То как страстно она извивалась подо мной, пытаясь соскочить, только сильнее будоражило мою кровь. Подавшись вперед, я еще сильнее ускорил темп, тараня киску киски.
  - НЯЯЯ!
  И Ханекава содрогнулась, не выдержав темпа. Отчасти, ее неслабо возбуждало собственное плененное положение. Или, скорее, ощущение бессилия, когда демон может с ней играться как хочет. Ощутив же, как приятно сжимается ее киска в оргазме, уже я кончаю в нее. Можно было бы еще продержаться какое-то время, но зачем? Я просто с удовольствием кончил в пленницу, наслаждаясь ею.
  После этого я, не вынимая, все же, дал кошке перевести дух. Около минуты, чтобы она могла отдышаться, пережив пока еще первый оргазм этой ночи.
  - Мррр... - Расслабленно замурчала кошка.
  - О, твое сопротивление сразу ослабло. Похоже, тебя просто нужно правильно гладить, и ты становишься шелковой.
  - Мррр... я тебя... поглажу-нья... против шерсти!
  Она подпрыгнула, пытаясь оттолкнуться от кровати силой бедер и своего живота. И сама же удивилась, когда чуть не взлетела. Просто я ее подхватил и приподнял.
  - Ха, давай-ка привяжем тебя к кровати, кошка.
  - Хршшшш!
  И у нас впереди еще полно времени, чтобы поиграть.
  
  +9 привязанности саваринеко Ханекава (Вы помогли ей сбросить немного стресса)
  +16 послушания саваринеко Ханекава (Она осознает бессмысленность сопротивления)
  
  Похоже, это действительно помогло ей сбросить пар.
  Ну, не то чтобы я и просто так не трахнул бы шальную кошку-старшеклассницу в развратном бельишке. Тем более, когда она уже дала мне повод реализовать некоторые фантазии. Я демон порядочный и не могу просто взять и устроить бдсм без повода. Это было бы просто некультурно.
  
  Глава 16 Механизм
  
  Приходя в чувство, Ханекава постепенно вспоминала произошедшее. Для этого я даже использовал системный взлом, что бы создать дополнительный канал связи между сущностями Ханекавы Цубасы и саваринеко Ханекавы. Фактически, я создал для девочки специальный талант, который влиял на обе сущности. И благодаря этому девушка так же получила доступ к воспоминаниям своей темной сущности. Ранее эта связь была несколько односторонней и только саваринеко получала память Цубасы.
  Но вот, вспоминая все, что она делала в облике кошечки, Ханекава бледнела. А потом краснела от стыда, вспоминая, что уже я делал с ней в облике кошечки.
  - А... но... д-демон-сан? - Робко мяукнула девушка.
  После чего неловко сползла с меня на вторую половину постели.
  С какого-то момента саваринеко, сбросив пар, перестала сопротивляться, а когда я с ней закончил, то и ремни снял. Сейчас веревки только лишь висели на кровати, на тот случай, если мне еще кого-нибудь понадобится приковать к постели. А на школьнице остался только кожаный ошейник.
  - О, ты уже проснулась, Ханекава? - Улыбнулся я.
  И, приобняв девушку, прижал ее к себе, не позволив отстраниться.
  Школьница пристыжено опустила голову, уткнувшись носом в мою грудь. Но, так ей, все равно, было спокойнее, так как она могла спрятать от меня свои глаза. Я же наклонился и потерся лицом о ее макушку и черные кошачьи ушки. Да, остался небольшой побочный эффект усилившейся связи между Ханекавой и саваринеко.
  - Ну вот, я же говорил, будешь гулять по ночам, может попасть в лапы к демону и стать его игрушкой.
  Она чувственно вздрогнула, ощутив мою ладонь, скользящую по ее спине. Вот чего не отнять, у Ханекавы просто потрясающее тело.
  - Т-ты...
  Девушка хотела что-то сказать, но будто бы не находила слов.
  - А ты явно была сильно напряжена. Такой стресс, что в итоге сорвалась, и начала гулять по ночам голышом и бросаться на случайных мужчин. - Покачал я головой. - Очевидно, справиться с этим сама ты не можешь. Но, не волнуйся, теперь у тебя есть я.
  - Что ты собираешься делать со мной дальше, демон? - Тихо спросила девушка.
  - Ну, вообще, есть несколько вариантов. - Задумчиво протянул я.
  - Можно мне их выслушать?
  - Конечно, все равно тебе придется из них выбирать. - Пожимаю плечами. - Я не могу просто отпустить тебя. Рано или поздно ты снова отдашься какому-нибудь духу и начнешь творить шалости.
  - Я... простите... - Виновато выдохнула Ханекава.
  - О, не беспокойся. Серьезного вреда ты не нанесла, даже твои родители должны вскоре поправиться. Но, в любом случае, теперь кто-то должен тебя контролировать, раз сама ты с этим не справляешься.
  Я прямо чувствовал, как она дуется от возмущения, но и возразить девушке было нечем.
  - Ты не доставила серьезных проблем, я просто воспользовался этим как поводом, чтобы устроить игры со связыванием и наказанием.
  - Эхх-хе? - Жалобно усмехнулась девушка.
  - Итак, вариант первый, я поставлю на тебя свой знак, и ты вернешься к своей обычной жизни. Вернешься домой к любимым родителям, продолжишь ходить в свою любимую школу и наслаждаться своей молодостью.
  От этого предложения... или, скорее от того, с каким одухотворенным видом я это говорил, Ханекава аж скривилась. Дом, родители, школа, все это она уже терпеть не могла. Несмотря на то что сама чуть ли не лучшая ученица. Ну, если точнее, то скорее это дом и родители вызывали у нее такую реакцию. А вот слово "школа" откликалось теплом в ее сердце. Это то место, куда она сбегала от своей семьи.
  - Когда снова попа попросит приключения, вызовешь меня, и я заберу тебя в свое логово, чтобы позаботиться о твоем напряжении.
  - То есть... меня снова привяжут к кровати?
  - Разумеется. Это лучший метод борьбы со стрессом, который я только знаю. Конечно, можно бродить по городу и нападать на случайных людей, но это как-то грубо...
  - А связывать девушку без ее согласия не грубо?
  - Я же демон.
  - И ты исполняешь желания?
  - В обмен на соответствующую плату. Но, давай перейдем ко второму варианту.
  - И... что это будет?
  - Хочешь стать демоном?
  - Ч-что?
  Ошарашено подняв голову, девушка уставилась на меня.
  - Ладно, давай я тебе объясню, как это работает. Начнем с небольшого экскурса. С давних времен в библейской мифологии три фракции ведут непрекращающуюся войну. Ангелы с небес, падшие ангелы и демоны, порожденные Утренней звездой. Время масштабных кровопролитных сражений, сотрясающих мир, давно прошло. Все три фракции ныне лишь тени прежних себя, если война разгорится с прежней силой, мы и исчезнуть можем совсем.
  - Значит... сейчас вы не воюете... как прежде?
  - Верно, сейчас три фракции находятся в состоянии... в напряженном состоянии, но мы стараемся как-то сосуществовать. Демоны более не похищают души людей, чтобы не провоцировать ангелов на взаимное уничтожение. А ангелы позволяют нам вести некоторые дела... даже среди людей. С падшими одновременно сложнее и проще, мы делим подземный мир.
  Ханекава немного приподнялась, ее пышные груди качнулись и просто приворожили мой взгляд.
  - Ммм... - Поддавшись моменту, я снова прижал девушку к себе.
  И просто уткнулся лицом в ее роскошную грудь.
  - С-сиэль?
  - О, красивые женщины... это моя единственная слабость. Эхх, но ладно. Продолжим. Как я уже сказал, время масштабных битв прошло. Но эта война сильно сократила численность нашего вида. А естественным образом мы размножаемся плохо. И поэтому был создан метод превращения других видов в демонов. В том числе и людей.
  - То есть... человек может быть превращен в демона?
  - Именно так. Демоны высокого класса получают от владык наборы фигур зла. Используя их, мы можем превратить человека в демона, присоединив к своей свите. Со временем перерожденные демоны так же могут возвыситься, получить титулы в Преисподней и обзавестись уже своей свитой.
  - Значит, если я выберу этот вариант, то стану твоей слугой?
  - Все так. - Киваю девушке.
  При этом в моих руках появляется багровая фигурка шахматной королевы.
  - Ты мне нравишься, Ханекава. Как я уже сказал, прекрасные женщины моя слабость. И я с радостью приму тебя в своей свите, вместе с твоей кошкой.
  Немного расслабившись, школьница просто разлеглась на мне, принимая нынешнее положение дел.
  - Я могу узнать об этом подробнее? Как на меня повлияет превращение в демона?
  - О, похоже, ты заинтересована. Ладно, в сущности, демон это огромная продолжительность жизни, может быть десятки тысяч лет, но это не точно, еще ни один демон не умирал от старости. Особая магия. Обычные люди при достаточном таланте тоже могут колдовать, но для этого вашему виду приходится использовать уловки в виде заклинаний и магических формул. Для демонов же магия часть нашего естества, став демоном, ты обретешь силу воплощать магию с помощью своего воображения. Так же, ты станешь сильнее физически, намного сильнее чем раньше. А ночью, как существо тьмы, станешь еще сильнее. Ты сможешь летать, у тебя появятся крылья.
  В общем, я перечислял ей преимущества бытия демоном.
  - Не может же все быть так хорошо?
  Но от того, как хорошо я расписал преимущества, у нее возникли сомнения.
  - Демоны во всем превосходят людей. Но есть и слабости. Христианские молитвы, кресты, священные вещи, от всего этого демону будет, нехорошо. Наконец, я жадный демон. Обратив тебя своей слугой, я получу определенную власть над тобой. И до конца времен ты будешь моей. Так что, если у тебя есть амбиции собрать себе мужской гарем, то об этом придется забыть.
  - У меня нет таких амбиций. - Улыбнулась Ханекава.
  - Очень хорошо. - Киваю ей.
  - А если я выберу... первый вариант, позже я смогу выбрать второй?
  - Разумеется, в моей постели для тебя всегда найдется место.
  Девушка нахмурилась.
  - То есть, в моей свите, именно это я хотел сказать.
  - Правда? Ты уверен, что оговорился?
  - Нет. - Покачал я головой.
  Я ведь не оговорился.
  Тем не менее, я не хотел давать ей слишком много свободы в выборе, а то это может затянуться на слишком долгое время.
  - Тебе следует учесть еще два фактора. Я здесь лишь на несколько лет. И количество мест в моей свите ограничено. Мне нужно собрать достаточно слуг для рейтинговой игры, чтобы не лишиться титула.
  - Это...
  - Рейтинговая игра это что-то вроде спорта, мы создаем особые измерения, где слуги вместе со своими королями сражаются против других команд.
  - Я не уверена... что из меня получится хороший... боец?
  - Это еще один фактор. Чем раньше ты станешь демоном, тем больше у тебя будет времени освоить новые силы, привыкнуть к ним и развиться, став еще сильнее. Но, в любом случае, я уверен в своих силах. При желании могу и в одиночку соревноваться с целыми командами. Да будет тебе известно, перед тобой один из сильнейших демонов Преисподней. Пусть я и довольно молод.
  - А... сколько тебе лет? - Улыбнулась девушка.
  - Так... дай посчитать... три... четыре... еще пять... и еще один... нет, уже два... да, мне одиннадцать.
  - Что? - Удивленно уставилась на меня Ханекава.
  - Ха-ха-ха! Да, ты бесстыжая кошка, совратила невинного ребенка своими большими бесстыжими сиськами.
  - Ты... тебе одиннадцать лет? - Продолжала офигевать девушка.
  - Мы растем быстрее людей. Я чистокровный демон, так что не примеряй на меня шаблоны людей. О, точно... стареем мы тоже иначе. Помимо прочего, как демон, ты сможешь не только прожить тысячи лет, но и сохранить свою красоту, не постарев внешне.
  Когда она снова опустила голову, я не удержался и прикусил ее за ушко. В смысле, за одно из ее кошачьих ушек.
  - Ньях? - Пискнула Ханекава. - Что?
  И удивленно ощупала свою голову.
  - Что это...
  - Предполагаю, небольшой сувенир от саваринеко. Тебе идет.
  Девушка выпучила глаза, уставившись на меня.
  - Это... можно как-то убрать?
  Она неловко потрогала свои кошачьи уши.
  - Нет. - Покачал я головой.
  - Что? Почему?
  - Мне и так нравится.
  - То есть, это вопрос предпочтений? Но технически... это возможно?
  - Ну, не знаю. Может какой-то способ и есть. Если станешь моим демоном, то я постараюсь решить твою проблему.
  - Почему ты так хочешь, чтобы я стала демоном?
  - Я ведь уже сказал почему. Ты мне нравишься, вот и все. Нет иной причины. Ты не самый лучший кандидат на перерождение. Обычно выбирают талантливых бойцов или обладателей каких-то особых мистических сил. Хотя, если подумать, твоя кошка может быть сильным бойцом, если с ней поработать.
  - Тогда, став демоном, мне придется сражаться... с кем-то?
  - Ну, не обязательно. Пойми правильно, я не собираюсь пускать своих слуг как какое-то пушечное мясо прямо в бой. Я займусь твоей подготовкой. Пока что я точно не могу сказать, в чем лучше ты раскроешься. Может это будет магия? И, не волнуйся, я дам тебе достаточно сил, чтобы в бою у тебя были шансы. И, не то чтобы демонам так часто нужно с кем-то драться. А рейтинговые игры... больше похожи на спортивные соревнования.
  Девушка задумалась.
  И явно подумала, что я достаточно отвлекся, и решила снова слезть с меня. Но я не дал. Мне просто нравилось прижимать ее потрясающее тело к себе.
  - К тому же, ты в любом случае, что бы не выбрала, останешься моей игрушкой. Знаешь ли, я могу быть весьма тираничным.
  В итоге, Ханекава просто расслабилась, разочаровано вздохнула и позволила мне играть с ее телом. Ну, пока я сам был доволен и просто ласково ее поглаживал, наслаждаясь самой физической близостью. Сама же девушка обдумала мои предложения, но не приняла решение.
  - Я бы хотела... получить больше информации.
  - О чем же?
  - О твоем мире... о демонах, падших, небесных ангелах. Что такое подземный мир? Как он устроен? Как работает... общество демонов?
  - Хех, похоже, ты действительно заинтересована. Хорошо, я предоставлю тебе всю информацию.
  Ее вопросы меня успокаивали.
  По ее взгляду, по тону ее голоса, и по нетерпеливому интересу в этом тоне, я отчетливо понимал, что внутренне девушка уже определилась. Она страстно желает вырваться из человеческой обыденности и готова стать моим демоном. Но, в конце-концов, это ведь значит, что она станет моей рабыней. Она просто ищет еще больше поводов согласиться.
  - О, точно... став демоном, ты обретешь понимание любых языков. Я просто подумал, что пока ты человек, ты не сможешь прочесть некоторые книги, которые я могу для тебя достать... ммм... но не волнуйся, я решу эту проблему.
  Все что мне было нужно, это связаться с рыцарем отца.
  Несмотря на то что я был с ним холоден, после инцидента с экзорцистом он стал относиться ко мне с большим уважением. В конце-концов, сам он не смог совладать с Экзекутором и, фактически, был спасен мной. Хотя, если бы бой продолжался, может быть рыцарь даже смог бы убить священника. Правда за такое, возможно, уже я сам бы снес ему голову. Мне ведь было нужно получить от того парня руки Киссшот, а не просто убить его.
  И вот, этот парень достал для меня парочку нужных книг на японском языке. Ну как книг, скорее это были брошюры.
  В итоге, я оставил Ханекаву в своем пентхаусе знакомиться с информацией, а сам решил заняться делами, которые какое-то время откладывал на потом.
  Впрочем, это заняло удивительно немного времени. Посещение города Куо и поиск семьи Хедо. А найдя их, я оставил метку, чтобы вернуться потом. Иссей, который и был моей целью, в доме тогда отсутствовал. Вернувшись же в пентхаус, нашел Ханекаву за столом, который разделял кухню с остальным основным залом. Изучая брошурку, она попутно хрустела печеньем из вазочки. К моему возвращению она как раз опустела, а в комнате появилась еще и Киссшот.
  И вот, я возвращаюсь и вижу эту картину.
  Ханекава неловко улыбается, а древня леди-вампир смотрит на нее с осуждением, скрестив руки на груди. Точнее, под грудью, как бы, приподнимая ее и подчеркивая.
  - Кто позволил тебе, смертная, воровать чужое угощение? - Мрачно спрашивает она.
  - Эхе? Я... прошу прощения, не знала, что мне нельзя его взять.
  - Хмм...
  Пройдя между девушками, я достал из инвентаря несколько мешочков печенья, выложив их на столе. И еще один мешочек опустошил, высыпав его содержимое в вазочку.
  - Киссшот, не задирай школьницу.
  - Даже не думала. Ей просто следует знать свое место, ничего более.
  - Не принимай ее критику близко к сердцу. - Говорю Ханекаве. - Киссшот хорошая и романтичная девушка, она просто немного ревнует.
  - А... вы... она тоже демон?
  - Да, недавно она была вампиром, но попалась в мои лапы и стала моей рабыней.
  - Я заключила контракт и отдала тебе свою верность. - Уточнила Киссшот.
  - Как-то так. - Киваю. - Ладно, пока есть время, можно что-нибудь испечь.
  Обе девушки проводили меня заинтересованным взглядом, пока я шел до кухонного шкафчика.
  - Значит... это ты... печешь это печенье?
  - Естественно, я же демон.
  - А... но... разве выпечка это то, что обычно делают демоны? - Немного растеряно спросила Ханекава.
  - Это мое хобби.
  - Тогда зачем вы выделили то, что являетесь демоном? Это создало впечатление, словно ваше хобби связано с тем, что вы демон.
  - Ну, так я же демон. - Пожимаю плечами. - Дурить людей и вводить в заблуждение для меня в порядке вещей.
  - Понятно. - Кивнула девушка.
  - Но, не волнуйся, почти все, что я говорил тебе ранее, является правдой.
  - Почти все?
  - Да... некоторые моменты я уточню уже после того, как сделаю тебя демоном.
  - Ты так уверен, что я соглашусь?
  - Ты уже согласилась. - Оглянулся я, взглянув на девушку. - Просто ищешь больше аргументов, чтобы обосновать это решение. Я же демон, я вижу желание, потаенное в твоей душе.
  - Хмм...
  Говоря это, я уже приступал к готовке. Я действительно уже давненько не практиковался в выпечке. А после получения соответствующего таланта, мне было интересно этим заняться. Тем более, запас демонического печенья уже подходил к концу. Но я так же планировал не просто пополнить запас вкусняшек, а расширить его. Пришло время для вкусных экспериментов!
  - Неужто хозяин мой впечатлить девушку надеется своей готовкой? - Немного иронично протянула Киссшот.
  - Может быть, в том числе. - Не стал я спорить. - У тебя есть какие-то пожелания?
  - Возможно, я хотела бы снова испробовать... что-то из тех угощений, коими вы одарили меня в первый раз.
  Присев за стол, она поставила локоть на столешницу и подперла рукой подбородок, глядя на меня.
  - Ладно, Ханекава, что насчет тебя?
  - У меня нет особых пожеланий. Мне будет интересно попробовать все, что ты приготовишь. - Улыбнулась девушка.
  Я только согласно кивнул.
  Это заняло какое-то время, и обе девушки с интересом за мной наблюдали. Ну, какое-то время. Ханекава вскоре вернулась к своим раздумьям и только Киссшот продолжала следить за тем, что я делал. Вспоминая некоторые детали, в этот раз я решил приготовить пончики с разными начинками. В большинстве своем, они получались эпического класса. Просто вкусные мучные угощения, с шоколадом, ванилью, с ягодной начинкой и даже со сгущенкой, медом и корицей. Разумеется, они немного повышали характеристики, но ведь суть не в этом.
  Так или иначе, получился и один легендарный пончик.
  
  Пончик тьмы
  Класс - легендарный
  Шоколадное угощение для прекрасного вампира, особенно вкусное для демонов-вампиров, дарует суперспособности
  +100% скорости развития навыков
  +100 удачи на 24 часа
  Открывает способность блока теней
  
  Внезапный легендарный пончик.
  Используя системные полномочия, я разобрался в свойствах даруемой великим пончиком способности. Судя по всему, используя ее при контакте с чьей-нибудь тенью, можно обездвижить цель. Это чем-то напоминает техники одного шиноби из известной манги.
  И, конечно же, я вручил этот пончик Киссшот, так как готовил его именно для нее.
  А вкусную способность я смогу воссоздать через функционал системы.
  - Ммм! Господин! - Блаженно запела вампирша, попробовав угощение.
  - Ты и правда хорош в готовке. - Более спокойно отметила Ханекава.
  - Ахх... вкуснятина... господин...
  Вампирша была просто в восторге. И глядя на ее реакцию, я ощутил, как растет мой боевой дух, подталкивая к дальнейшим свершениям. Поэтому я сразу же приступил к выпечке новой порции пончиков, чтобы еще больше порадовать свою ручную лоли-вампиршу. То есть, сейчас она была не лоли, а милфа-вампир.
  Когда же я закончил с выпечкой, девчонки уже наелись.
  Ханекава попросила еще времени на раздумья, и я разрешил ей пока оставаться тут в гостях.
  - Я не хочу никого утруждать...
  - О, похоже, тебе хочется остаться тут, но тебе кажется это неправильным... ладно, тогда, пока не определишься, будешь пленницей. Я тебя отсюда не отпущу.
  В конце-концов, я ведь уже говорил, что она не уйдет, пока не определится.
  - А?
  Приблизившись, я взял девушку за ошейник и, притянув к себе, поцеловал ее.
  - Махх? - Пискнула Ханекава, когда я отпустил ее.
  - Ладно, уже вечер... пожалуй, закончу пока кое-какие дела. Не скучайте. Киссшот, не обижай кошечку.
  - За кого же ты меня принимаешь, господин мой? - Возмутилась вампирша.
  Я только помахал ручкой, отступая в магический круг телепортации.
  Да, я снова вернулся в Куо, чтобы проверить дом Хедо. И в это время Иссей уже был здесь. Чтобы его родители не мешали, я отправил их спать, попутно стерев воспоминания о моем появлении. И похожим образом поступил с самим ребенком, после чего использовал экстрактор.
  Точнее, применил способность оценки, что бы исследовать заключенный в душе мальчика священный механизм.
  
  Усиливающий механизм
  Класс - легендарный
  Прочность - 1000
  +50 всех характеристик
  Проявление - способность предмета, позволяет материализовать элементы доспеха валлийского императора драконов
  Усиление - способность предмета, повышает все характеристики на 100%, может быть использовано раз в 10 секунд
  Передача - способность предмета, позволяет передавать накопленную силу
  Эволюция - пассивная способность предмета, позволяет механизму улучшаться, в зависимости от желаний пользователя
  
  Выглядело не сильно впечатляюще, как для артефакта, прозванного одним из лонгинов, абсурдно могущественных механизмов, созданных библейским богом. Но, если экстрактор позволил мне увидеть характеристики предмета, так же частичные права администратора помогли мне заглянуть глубже. Для начала, сама способность усиления впечатляет, так как может быть использована неограниченное количество раз. Другое дело, что если у пользователя закончатся силы, то есть, физическая выносливость, его тело может просто не выдержать.
  Передача понятна и довольна проста.
  А вот эволюция, это нечто странное и невнятное. Я так и не смог понять, как именно осуществляется улучшение. Но именно через эту способность я смог обнаружить заключенную в механизме душу.
  
  Душа красного императора драконов
  Ранг - полубог
  
  Если я извлеку душу из механизма, то точно смогу собрать пространственный ключ. Другое дело, что это будет несколько нерациональной тратой ресурсов. Как крафтер я прямо чувствую, что из такого ингредиента можно создать нечто невероятное. Хотя, даже сам по себе усиливающий механизм был интересен.
  И, опять же, эволюция, довольно интересная штука.
  Я видел разницу между силой, заключенной в предмете, и ее нынешним потенциалом. Вероятно, через эволюцию механизм может даже повысить свой класс. Хотя это только предположение.
  В общем...
  Похоже, изготовление пространственного ключа откладывается.
  Для начала стоит изучить сам механизм. И, возможно, так же не помешает поискать другие священные механизмы. Стоит осмотреться в городе. Вроде бы, где-то тут должен быть еще один парень с механизмом драконьего типа. Не помню как его там звали, но помню, что он был в свите Соночки и мечтал о ее заднице. Не бывать этому! Как ее старший брат я просто обязан отгонять от нее всяких озабоченных подростков!
  Ее задница принадлежит старшему братику!
  
  Глава 17 Испытание
  
  Так, Хедо Иссей остался спокойно спать в своей комнате, даже не подозревая, что его обокрали. Он и не знал, что владел какой-то ценностью. Но вот искать после этого других владельцев священных механизмов я не стал. Точнее, у меня просто не было возможности это сделать. Пока механизм не пробужден, обычная оценка его не выявит. А экстрактор требует физического контакта с целью. Не буду же я проверять каждого встречного.
  Решение простое - создать артефакт или заклинание, которое сможет обнаружить священные механизмы.
  И теперь, когда у меня в руках есть один из этих механизмов, создание подобного артефакта лишь вопрос времени.
  Возвращаясь же в свой пентхаус, нахожу удивительную картину. Ханекава мирно спала на коленках Киссшот, а царственная вампирша нежно поглаживала спящую девчонку по голове.
  - Оу... похоже вы поладили, пока меня не было. - Недоуменно протянул я.
  - Она просто ребенок. - Вздохнула вампирша. - Я немного злюсь... но ведь не на ней вина, злодей здесь лишь хозяин мой.
  - Ха-ха... это верно.
  - Тиран из тиранов, вероломный демон, павший в глубины порока.
  Ей явно доставляло удовольствие подтрунивать надо мной таким образом.
  - Но я могу это понять, хозяин просто потерял контроль, столкнувшись с моей красотой. Он сам всего лишь неопытное дитя.
  И, это был еще вечер, за окном алым тлел закат. Но, как раз в этот момент нашего разговора солнце окончательно закатилось за горизонт. Некие отблески еще создавали сумрак, но это уже была ночь. Поэтому сработал созданный мной для Ханекавы талант и ее волосы начали окрашиваться белым. Спящая девушка резко пришла в себя и раскрыла глаза.
  - Ньях... - Сладко зевнула она и потянулась.
  При этом кошка абсолютно беспардонно потерлась щекой о бедра Киссшот. После чего мило так "умылась" кулачками, изображая то, как кошки умываются лапками. И пока еще сонным взглядом она посмотрела на меня. Я же достал из инвентаря кошачью игрушку с кисточкой и потряс ею перед кошкой. Ее зрачки моментально сузились, и она рефлекторно шлепнула кулачком по кисточке.
  - Ньяу? Ты смеешься надо мной, демон-нья! - Возмутилась саваринеко.
  - Вовсе нет. Я просто балуюсь с кошкой.
  - Нья...
  Шальная кошка снова потянулась и перевернулась на спину, скатившись с бедер Киссшот на кровать, после чего вновь шлепнула кулачком по кисточке.
  - Похоже, сейчас у тебя хорошее настроение.
  - Мальчик-демон отшлепал плохую кошечку-нья... теперь кошечка будет хорошей...
  - Рад это слышать.
  - Мрроей хозяйке стало лучше...
  Нужно только запомнить, что изнасилование не всегда помогает решать проблемы девушек. Точнее, редко когда это может сработать. Хотя, если быть до конца честным, даже предполагая, что это действительно может помочь ей сбросить стресс, сделал я это не ради Ханекавы, а для своего собственного удовольствия.
  - Кстати, а что ты думаешь о моем предложении? - Спрашиваю кошку.
  - Предложение... стать демоном-ньяу?
  - Да.
  - Ты правильно сказал, мальчик-демон... она решила это сразу... как только услышала-ньяу...
  - Она согласится. - Безапелляционно утвердил я.
  - Согласится. - Вздохнула кошка.
  - А что ты? Ты сама хотела бы стать кошкодемоном?
  - Может это будет не плохо. - Задумчиво мяукнула саваринеко.
  - Сейчас ты часть Ханекавы и связана с ней. Но, я могу вас разделить.
  - Ньяу? - Удивилась кошка.
  Хотя, честно говоря, я не был до конца в этом уверен. Но высока вероятность, что способность экстрактора к разделению может это сделать. И в таком случае, я могу получить сразу двух демонов. Ханекаву, бывшую человеком, и темную Ханекаву-кошечку.
  - Я нужна хозяйке. - Нахмурилась саваринеко.
  - Ну, меня устроит и такой вариант, если вы останетесь как две половинки одного целого.
  - Господин... вы ведь просто хотите их обеих сразу. - Скептически глядя на меня, протянула Киссшот.
  - Разумеется. - Даже не думал спорить.
  - Ньяха-ха-ха-ха! - Развеселилась кошка.
  - И это не только из-за моих эротических фантазий. Просто подумал, что вы хотели бы встретиться лицом к лицу.
  - Мррр... - Задумчиво замурчала саваринеко Ханекава.
  - В любом случае, сейчас у вас общая память. Когда придет время Ханекавы, вы обе сможете определиться.
  - Хорошо-ньяу.
  - Ладно, сейчас мой пентхаус в твоем распоряжении. Мне же нужно кое-чем заняться, пока что я зашел просто проведать вас здесь.
  После этого, оставив девчонок, сам я спустился в мастерскую. И обе девушки решили последовать за мной, ведомые любопытством. При этом Киссшот на ходу приняла свою лоли-форму. Кошка ловко пробежалась по перилам лестницы между этажами, а вампирша переступила на потолок мастерской и прошлась уже по нему.
  Они с интересом наблюдали, как я достал священный механизм, выложив его на стол.
  
  Усиливающий механизм
  (Изучено на 34%)
  
  Есть вариант.
  Можно просто разобрать его и в процессе повысить степень изучения. Но, даже если я получу чертеж, очень далеко не факт, что смогу воспроизвести механизм. И раньше на этом исследование артефакта могло закончиться. Но теперь-то у меня есть экстрактор и поддельный ключ администратора.
  - Хмм... что за...
  Я заглянул слишком глубоко.
  Сначала я подумал, что знакомые алгоритмы, обнаруженные внутри механизма, это часть моей игровой системы, с помощью которой она изучает предмет и показывает мне его характеристики. Но исследуя сами алгоритмы, я с удивлением осознавал, что это часть самого артефакта, то, благодаря чему он работает. Вдобавок, сами алгоритмы хоть и были похожи на структуру моей системы, но имели и существенные отличия.
  Эти боги посещали одни и те же онлай-курсы программирования для демиургов?
  - Хах?
  И я просто искренне офигел, когда мой административный ключ подошел к алгоритму механизма.
  
  Усиливающий механизм
  (Полностью изучено)
  Открыт новый чертеж
  Класс - эпический
  
  Мгновенное изучение и мой набор чертежей пополнился новой схемой.
  Происходящее само собой наталкивает на мысли - а не может ли то загадочное существо быть библейским богом? Но, он ведь мертв. Или нет? Пока информации недостаточно, чтобы делать подобные выводы. Может кто-то просто изучил эти механизмы и создал на их основе игровую систему? Или же... стоило подумать о том, что сам этот мир сотворен тем существом, что послало меня сюда? Это объясняет, почему тут могли оказаться персонажи цикла историй. Просто при создании мира сюда внесли и сюжет цикла историй в качестве кроссовера.
  Тем не менее, что-то не давало покоя.
  Практически всю ночь я исследовал алгоритм усиливающего механизма, сравнивая его с тем, что получил от исследования структуры системы. И к какому-то конкретному выводу пока еще не пришел. Но, по крайней мере, это действительно помогло мне найти способ обнаружения других священных механизмов. И это был не какой-то специальный артефакт, и не заклинание.
  Я использовал алгоритмы системы, чтобы создать системную способность поиска механизмов.
  Ну и, не буду же я заниматься этим лично.
  - Киссшот, для тебя будет задание.
  - Хозяин?
  - В конце-концов, ты моя милая слуга. Должен же я дать тебе хоть какую-то работу.
  Девушка удивленно моргнула, увидев появившееся перед ней системной сообщение.
  
  Вы получили способность "Радар механизмов"
  Теперь вы можете получать сигналы идентефикации священных механизмов и оценивать их.
  
  Таким образом, мои слуги смогут легко находить подобные механизмы на больших территориях. Со способностями Киссшот не будет проблемой проверить за ночь несколько городов.
  - Догадываюсь я, что хозяин мой хочет, чтобы я искала для него священные механизмы?
  - Ты правильно догадалась. На самом деле... у меня много дел, которые я не могу решать одновременно. Раньше я об этом особо не задумывался, но теперь, когда у меня появилась ты... некоторые задачи я могу доверить своим слугам. Ты ведь сделаешь это для меня, Киссшот?
  - Мне не хотелось бы покидать своего господина. - Вздохнула она. - Но коль такова твоя просьба, хозяин, я ее выполню.
  - Спасибо. И мне тоже больше нравится, когда ты рядом. Значит, нужно подыскать еще слуг, которые будут выполнять мои задания, чтобы ты могла оставаться со мной.
  - Пфф...
  - Да, если увидишь кого-нибудь интересного, кто мог бы стать хорошим пополнением в мою свиту, я был бы рад, чтобы ты мне сообщила об этом.
  - Тебя интересуют только женщины? Иль мужчины тоже? - Провокационно усмехнулась вампирша.
  - Разумеется только женщины. - Невозмутимо ответил я. - Да, тебе лучше начать поиски с города Куо. Высока вероятность, что там можно найти сильные механизмы.
  - Ммм... где бы это место найти мне?
  - Хмм, сейчас еще день... хоть ты теперь демон, но, наверное, для тебя будет комфортнее начать работу ночью, верно?
  - Коль это допустимо, так я и поступлю.
  - Тогда, пока есть время, я научу тебя пользоваться планшетом. Там есть приложение карты, по нему можно легко ориентироваться в стране.
  Это так же навело меня на мысль о том, что было бы неплохо, если бы система так же имела функцию карты, как в игре. Где будет отображение пользователя, других "игроков", и где я мог бы ставить для них метки с указаниями. О, игровой чат тоже не помешает. И ведь все это вполне можно реализовать. Просто, сделать это прямо сейчас не представляется возможным. Нужно рассчитать все алгоритмы и настроить интерфейс. Это займет какое-то время.
  - Так, Ханекава... - Обратил я внимание на школьницу.
  - Умм?
  Девушка выглядела задумчивой, сидя на диване возле экрана. Рядом с ней лежал журнал из Преисподней, а так же несколько книг о домах Гоэтии. И, собственно, она уже ознакомилась с основной информацией о мире демонов.
  - Ты уже определилась с моим предложением?
  - Да. - Кивнула девушка. - Я... мы решили... принять предложение демона.
  Она слегка улыбнулась.
  - Вы решили стать демонами... в одном теле? Или мне разделить вас?
  - Это может быть опасно?
  - По ходу дела станет понятней. Если это будет опасно, я остановлюсь и не стану вас разделять. Но если это можно будет провернуть без вреда для вас обеих, то я сделаю это.
  - Хорошо, я согласна. - Кивнула девушка, подняв на меня ожидающий взгляд.
  - Тогда ложись.
  Говоря это, достаю из инвентаря одну из своих фигур.
  Королева в моих руках трансформируется, то в епископа, то в ладью, а потом и вовсе в рыцаря, и, в конце-концов, снова становится ферзем. Ханекава легла на диван, ее сердце начало стучать быстрее в волнении. Наконец, я подношу фигуру к ее груди и расстегиваю рубашку девушки. Вообще, с одеждой было не сложно. Просто после того как я поигрался с кошкой, то наведался к ней домой и забрал одежду для нее.
  - Это... обязательно? - Неловко спросила школьница.
  - Конечно. Нужен прямой контакт, одежда может помешать размещению фигуры. - Искренне соврал я.
  Ханекава жалобно подняла брови и слегка пожала губы.
  - Тогда... зачем ты... трогаешь их так...
  - Немного увлекся.
  Нет, ну а как тут устоять и не пощупать такие сиськи!?
  Но, так или иначе, я активировал фигуру и поместил ее в тело Ханекавы, попутно задействовав права администратора.
  - Мхх... - Хныкнула девушка.
  Это было не больно, но она испытывала странное ощущения трансформации. Я же смог глубже изучить ее связь с саваринеко. И она оказалась по своей природе куда крепче, чем ожидалось. Это действительно был не настоящий саваринеко. Хотя, может когда-то это и была шальная кошка, но сейчас дух стал неотъемлемой частью самой Цубасы. Кошка стала воплощением ее чувства свободы и если их действительно разделить... ни одна из них уже не будет полноценным существом.
  Но это не значит, что я не мог ничего придумать.
  По мере закрепления системы развития в трансформирующейся душе девушки, я так же дополнил ее специальный талант, который передал девушке ранее.
  
  Школьница-кошка
  Вы медиум зловредного кошачьего духа, по обоюдному желанию вы способны разделяться
  Пока вы одержимы
  +100% ко всем характеристикам
  Когда вы разделены
  + 50% ко всем характеристикам, когда вы рядом с духом кошки
  
  Теперь, пожертвовав преимуществом характеристик, Ханекава может разделиться на две половины - темную и светлую. А потом соединиться обратно, когда ей будет угодно. Вообще, именно ее состояние одержимости и позволило мне состряпать подобный бонус, равноценный повышению ранга.
  Другое дело, что сама девушка имела не самый высокий уровень и ранг, даже после перерождения демоном.
  
  Ханекава Цубаса
  Уровень - 17
  Раса - демон
  Ранг - средний
  Класс - чудовище
  Титул - всезнайка
  
  Но при этом ее характеристики были низкими, так как до недавнего времени она была обычным человеком, даже без класса. Только после встречи с саваринеко, став одержимой, она так же получила класс чудовища. Но ее ранг оставался смертным. Правда, когда она превращалась в саваринеко Ханекаву, то ее ранг увеличивался до начального. Теперь же, после обращения демоном и усиления связи с кошкой, она получила повышение аж до среднего ранга. И такой же ранг будет у саваринеко при разделении.
  У них будет одинаковый уровень, и они обе будут демонами, причем, моими демонами, связанными с одной фигурой. Тем не менее, у них немного разные характеристики из-за отличных талантов и титулов. Даже навыки у них разные, хотя и пересекаются. Саваринеко унаследовала немало навыков у своей хозяйки.
  - Хаа... ч-что это? - Удивленно протянула Ханекава.
  - А это то, о чем я обещал рассказать тебе после превращения. Возможно, ты уже поняла, что я специалист в создании артефактов. Ранее я изучил фигуры зла и улучшил их. Благодаря этому как демон ты будешь сильнее, чем если бы была обращена обычной фигурой. И, вдобавок, у тебя будет система развития. Играла когда-нибудь в игры?
  Девушка согласно кивнула.
  - Я... чудовище?
  - Благодаря саваринеко.
  - И... всезнайка?
  Я только пожал плечами.
  Она уже застегивала свою рубашку, и я немного успокоился. В конце-концов, я уже сбросил пар с кошечкой. Хотя, этого мало для демона похоти. Но, грехи влияют на меня, на самом деле, слабее, чем на других демонов. И дело не только в том, что одни грехи компенсируют силу других. Это не указано в базовых описаниях, но наблюдая за функциями системы, я со временем обнаружил, что один из моих талантов частично заглушает влияние грехов. Та же похоть все еще действует, повышая мое либидо, и если я буду долго сдерживаться, то эффект будет только накапливаться, пока я просто напросто не сорвусь. Тем не менее, не могу сказать, что это доставляет неудобства. Я не мучаюсь грехами, а наслаждаюсь ими.
  Что же за талант мне помогает в этом?
  Четвертая стена.
  Но принцип работы этого навыка довольно загадочен. Он защищает мой разум от внешних воздействий. Но, в какой-то мере, это работает и с внутренними эффектами самой системы. Только работает это лишь до тех пор, пока я могу абстрагироваться от происходящего, и хотя бы частично воспринять все происходящее как художественное повествование, или как игру, в которую я играю и на которую смотрю с той стороны монитора.
  Отчасти, именно благодаря данному таланту это ощущение настолько устойчиво, что я до сих пор... чувствую себя игроком, что стоит над этим миром, не являясь его полноценной частью. Словно весь мир это моя песочница, и все здесь существует для моего развлечения. Может это неправильное отношение, но оно очень удобно, и я слишком эгоистичен, чтобы отказываться от него. Тем более, что это даже может быть абсолютной правдой.
  Но, давайте вернемся к действительности!
  - Думаю, тебе стоит освоиться с новыми силами. Как ты себя сейчас чувствуешь?
  - Нормально... - Задумчиво произнесла Ханекава.
  - Попробуй сосредоточиться. Представь, что твоя воля это не нечто абстрактное, а вполне реальная энергия, собранная в твоем теле. И высвободи ее.
  Девушка вытянула руку, взглянув на свою ладонь.
  И очень быстро ей удалось создать сгусток демонической энергии. Отчасти ей в этом помогал опыт бытия сверхъестественным существом. Точнее, воспоминания темной Ханекавы. С их же помощью она смогла раскрыть свои дьявольские крылья.
  - Хах... - Оглянулась она, заворожено посмотрев на крыло.
  - Это дается тебе довольно легко. - Заметил я. - У тебя явный талант к тому, чтобы быть порочным порождением зла, Ханекава-сан.
  Выслушав мой комплимент, она недовольно нахмурилась.
  - Ты издеваешься надо мной? - Надула щеки девушка.
  - Ха-ха, нет, конечно, нет. Я всего лишь подтруниваю. Да, кстати, ты уже должна была заметить. Твой новый талант, попробуй использовать его.
  - А... но... как это сделать?
  - Попробуй подумать о том, как разделиться с кошкой.
  Задумчиво кивнув, Ханекава прикрыла глаза. В ее случае системные навыки и таланты так же давали некоторую степень интуитивное понимание тех вещей, с которыми они связаны. Вдобавок, опять же, у нее был некоторый опыт, унаследованный от саваринеко. Так что, довольно быстро она освоила и эту способность. Тело Ханекавы потемнело, словно покрывшись тенью, а потом разделилось.
  - Ньяу...
  - Эхе...
  Тьма рассеялась и две демоницы удивленно взглянули друг на друга. Темноволосая Ханекава, у которой снова проявились кошачьи ушки. И словно ее отражение, темная Ханекава, которая, скорее, белая, из-за платинового цвета волос и белых кошачьих ушек.
  - Мурр, няу... хозяйка-нья!
  Весело оскалившись, саваринеко припала на Ханекаву, стиснув ее в объятиях.
  - Ты... - Неловко замялась сама хозяйка.
  Кошка же потерлась щекой о лицо Цубасы.
  Вообще, от этой прелестной картины у меня в штанах немного тесно стало. Но пока я решил повременить с удовлетворением фантазий.
  - Итак, вам обеим стоит запомнить, как только наступит ночь, вы станете сильнее, нежели днем.
  Ханекава понимающе кивнула.
  - А сейчас, я научу вас использовать сигил Ситри. Как мои фигуры, вы входите в мою личную фракцию и можете использовать символ моего дома. Магический круг позволит вам легче контролировать дьявольскую силу. Вдобавок, это ключ телепортации.
  - Я тоже смогу перемещаться так-нья?
  - Именно.
  Так, до самого вечера я наставлял Ханекаву в основах демонической магии. И схватывала она удивительно быстро. Быстрее, чем я сам в свое время. Ну, отчасти, ей в этом помогала даже не только система, но еще и саваринеко. Во время этого обучения они слились воедино, чтобы мне не пришлось работать с каждой по отдельности. А так, освоив нужные навыки вместе, они смогут использовать их и по отдельности.
  Попутно я разъяснял функции системы развития.
  И здесь Ханекава смогла получить еще два класса для своей прокачки. Как и саваринеко. Разве что, даже классы они выбрали разные. Кошка, в дополнение к чудовищу, стала воином и обманщиком. Ханекава же выбрала класс мага и ученого.
  Кстати, ученый был интересным классом, который я так же думаю взять в будущем. Он повышает скорость прокачки всех навыков, но слабее, чем у специальных классов, и дает бонус к проницательности. Правда, для себя я, конечно, переформатирую класс. И, не факт, что я выберу именно его в следующий раз, учитывая, что можно и новый класс создать.
  А пока...
  К вечеру я все же научил Ханекаву использовать круг для телепортации. У нее было достаточно сил, чтобы перемещаться в черте города.
  - Ситри-сан...
  - Зови меня хозяином.
  - А?
  - Или господином. Я же озабоченный подросток. Мне нравится, когда классные девчонки зовут меня так.
  Ханекава жалобно подняла брови. Но мои требования учла.
  - Хозяин... что мне теперь делать?
  - Хмм? Ты имеешь в виду, как мой демон... прямо сейчас ничего. Но у меня будет для тебя задание.
  Вечер уже вступал в свои права. Девушка скромно сидела на краю дивана и предано на меня смотрела.
  - Ходить ли дальше в школу, решать тебе. Но жить ты теперь будешь тут. Вопрос с твоими родителями я решу...
  - Вы хотите что-то с ними сделать?
  - Использую магию разума и внушу им мысль, что ты теперь снимаешь квартиру и готовишься к самостоятельной жизни. - Махнул я рукой.
  - Это не опасно?
  - Ни в коей мере. Так, теперь твое задание.
  Сказав это, я достал небольшой лист с магическим кругом и объявлением.
  - Это одноразовый круг призыва. Ты должна будешь сделать копии и раздать их. Можешь ходить по улицам и раздавать их как листовки. Можешь распространять в школе.
  - А... как сделать копии?
  - Я покажу тебе. Здесь ничего сложного. Воображение у тебя хорошее, и сил достаточно, так что легко справишься.
  В это время мое внимание привлекла Киссшот.
  - Господин, мне уже отправляться? Твое задание...
  - Ммм... нет, подожди. - Поднял я руку. - Хмм...
  Оглядевшись, снова смотрю на Ханекаву.
  - Ладно, твое задание... это не срочное дело. А прямо сейчас я хочу испытать вас обеих. Точнее, троих. Киссшот, Ханекава, подойдите ко мне.
  Когда девушки это сделали, я использовал круг для перемещения в горы. Выбрал безлюдную местность, где уже вовсю царила ночь. Цубаса моментально ощутила ночной прирост сил и ее крылья рефлекторно раскрылись. Ей еще стоит к этому привыкнуть.
  - Хах... теперь, как я тебя учил, сконцентрирую силу, но потом высвободи ее с желанием разрушать.
  Примитивное умение, которым владеют все демоны. Тем не менее, так просто у Цубасы это не получалось, пока я сам не взял ее за руки и не помог. Используя нашу связь хозяина и слуги, я помогаю ей сконцентрировать энергию и направить ее. Таким образом, она довольно быстро научилась создавать заряды дьявольской энергии и запускать их для атаки.
  - Теперь тебе следует испытать крылья. Взлететь...
  - Да... уааа!
  Она сразу же попыталась это сделать и взлетела слишком высоко.
  - Еще нужно потренироваться. Но пока отлети немного.
  - Угу...
  - А сейчас... Киссшот.
  - Да, хозяин?
  - Я хочу сразиться с тобой.
  - Желаешь ли ты силы свои испытать?
  - Верно.
  Она сосредоточенно кивнула. Несмотря на мой возраст, она видела, на что я способен. Но моим противником в тот раз был человек, пусть и экзорцист. Девушка не знала моих пределов. Тем не менее, она знала о моем бессмертии, так что, слишком сильно сдерживаться не придется. Так же, естественно, нам не следует использовать слишком разрушительные способности. Мы же не хотим потопить весь Японский архипелаг. Это будет более классический поединок, один на один в ближнем бою.
  - Ты можешь использовать оружие, Киссшот. Нет... даже лучше, если ты испытаешь свой новый меч.
  - Как пожелаешь, хозяин мой. - Улыбнулась вампирша.
  В ее руках из алых всполохов соткалась очень длинный меч одати. У меня же в руках появился меч гнева.
  Ханекава зависла в воздухе, в стороне от нас, удивленно наблюдая за происходящим.
  - Я атакую. - Предупреждаю свою королеву.
  И наше сближение произошло мгновенно. За моей спиной раскрылись дьявольские крылья, после чего сама Киссшот едва успела среагировать и отступить в сторону, прежде чем ее пронзило бы острие моего клинка в стремительном выпаде. Кажется, скорость моего натиска была для девушки неожиданной, растерявшись, она даже не подумала о контратаке, и я спокойно отступил, избегая возможного клинча.
  - Ха-ха-ха! Неплохо, господин! - Возбужденно воскликнула она.
  Это было не сексуальное возбуждения.
  В сущности Киссшот пробудились инстинкты хищника.
  - Теперь моя очередь.
  И уже она принимает боевую стойку, всего миг концентрации и происходит рывок, создающий настоящий гром, заставляя саму землю содрогнуться. Я, вроде бы, уклоняюсь, но Киссшот каким-то немыслимым образом перехватывает меч за клинок в рывке и совершает резкий выпад с новым раскатом грома. Ее движения просто разрывают воздух в клочья, словно удары молний.
  Дзынь!
  Наши клинки сталкиваются друг с другом. В этот раз я уже не мог уклониться, пришлось использовать такой дикий метод для защиты. И, несмотря на свои характеристики, я ощутил, как мои руки немеют от удара. Наши взгляды встретились и мое сердце будто остановилось в ужасе. Неудержимая жажда убийства парализовала, и прежде чем я опомнился, когти Киссшот врезались в мой живот.
  - Аргхх...
  Это было безумно больно!
  Одним рывком она вспорола меня. Тело рефлекторно отшатывается назад.
  А Киссшот отступает, опуская меч.
  - Хозяин? - В ее голосе звучит беспокойство.
  - Я... в порядке...
  Рана практически моментально заживает. Вылившаяся наружу кровь испаряется, как и вывалившиеся внутренности. А внутри меня все восстанавливается на своих местах.
  - Хах... мы бессмертны... но все еще чувствуем боль.
  - Хозяин мой не привык к боли? - Обеспокоенно спросила она.
  - Предпочел бы ее избежать.
  - Может, нам стоит прекратить это?
  - Нет... я впервые... сражаюсь в полную силу и не чувствую превосходства. - Улыбнулся я. - И лучше так сражаться с тем, кто не намерен меня убить. И к боли тоже нужно привыкнуть, она не должна меня шокировать.
  Вампирша понятливо кивнула.
  Прямо сейчас я не планировал долго тренироваться, но, в конце-концов, Киссшот даст мне немного боевого опыта.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"