Нихиль Дереликт Симулякр : другие произведения.

Лажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О моментах, когда автор лажает. Особо гневные отклики сюда, чтобы не потерялись. Если накопится изрядное число лажи, я подумаю о создании общей теории лажи. :)

  Пишу "Кукушонка" и периодически лажаю (естественно), некоторые моменты я сам нахожу, в других же мне точно потребуется помощь. Раздел только и исключительно для сбора лажи. Я буду рассказывать о забавных глупостях, внезапных изменениях планов и т.д.
  
   Лажа первая. Отправив в первый раз своего героя на Болото я хотел показать короткую боевую сценку. Даже слегка её расписал. А потом понял, что никакого боя быть в таких условиях не могло. И вычеркнул его.
  
   Лажа вторая. Работа ночью. Не надо писать ночью. Утром страшно перечитывать.
  
   Для критики.
  
   Общая критика произведения (литературная) - всегда пожалуйста.
  
   Произведение, момент, мнение. Почему так? Момент - это то, что читатель прочитал (не всегда совпадает с тем, что писатель написал). Мнение - это отношение читателя к прочитанному моменту. Так мне будет проще исправить ошибки и неточности, понимая, где они допущены, например, если в неоднозначном описании момента, то это одно, а если в произведённом впечатлении - то другое.
  
   А вот это я налажал. В штукофенах (высоких печах) и блауофенах удавалось расплавить только часть железа - остальное восстанавливалось и науглероживалось, а лить можно было только паршивенький чугун со шлаками... Не хотел я сразу домну ставить, больно она проглотистая. Теперь надо поправлять. Конечно, ГГ к домне и ведёт, но не сразу же. Ему ни руды, ни горючки не хватит.
  
   Какая же какашка была в бонусном рассказе к "Кукушонку" ("Основание"). Вроде вычистил. Всё редачить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"