Снейдер Ник : другие произведения.

"Букмекер". Криминально-приключенческий роман в жанре фильмов Гая Ричи и Квентино Тарантино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Отрывок для ознакомления.
  
  
   Ник Снейдер
  
   "БУКМЕКЕР"
   криминально-приключенческий роман в
   жанре фильмов Гая Ричи и Квентино Тарантино.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Оглавление
  
  
   Часть 1. Четыре раунда
  
   .... До боя
  
   После боя....
  
   Часть 2. Кронштадтские истории
  
   Эпизод в "Бешенной пуле"
  
   Эпизод в морской бухте
  
   Эпизод на Посадской улице
  
   Часть 3. Бандитские пистолеты
  
   Кокаин и грузинские ублюдки
   Василеостровская разборка
  
  
  
   Описание
  
   Действующие лица этой криминальной истории обычные и не совсем обычные люди. Они много курят табак и марихуану, предпочитают длительным отношениям - одноразовый секс, постоянно пьют виски и пиво, изредка нюхают кокаин, при этом спокойно философствуют на различные темы, начиная от обсуждения пафосного поведения Ксении Собчак и заканчивая дискуссией о внешней политике США. Некоторые из них отчётливо представляют, что жизнь - это сюрреалистическая картина, требующая постоянных дорисовок, а некоторым глубоко наплевать и они плывут по своему течению, не пытаясь поменять направление. Таким людям всегда проще принимать решение, не беспокоясь за конечный результат. Можно ли их отнести к категории прожигателей жизни? Иногда, у каждого правила бывает исключение. Но для этих личностей, существенной опорой для достижения какой-либо цели, является её величество фортуна. Поэтому, они всегда играют по крупному, не размениваясь по мелочам, прекрасно понимая, что в каждом деле, главное - финал!
  
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  
   "Кто-то однажды сказал: когда слушаешь песни Элвиса Пресли, на душе становится легко, романтично и кажется, что у тебя нет проблем. Но стоит выключить музыку, и они появляются, причём очень серьёзные. Возможно, это всего лишь иллюзия, а возможно....нет"
  
  
   Часть 1. Четыре раунда.
   Отрывок: .... До боя.
  
   Чёрный "Мерседес-Бенц" S-класса медленно подъехал к спортивному клубу "Петро-Боксинг". Из роскошного лимузина вышли двое экстравагантно одетых мужчин, покуривая кубинские сигары, и аккуратно хлопнули задними дверцами. Причудливую контрастность обоим, предавало не только сильное различие в росте, но и смешные формы причесок. Если высокий был полностью лысым, то "кучерявости" низкорослого, позавидовала бы самая густошёрстная овца. Они вдумчиво переглянулись и бросив окурки возле входа, не спеша, зашли спортзал для кулачных боёв.
  
   " Санкт-Петербургский спортивный клуб "Петро-Боксинг" был создан в 1996 году для развития физической культуры и спорта, организации обучения различными видами единоборств и объединил в своих рядах ведущих специалистов в области любительского и профессионального бокса, кик-боксинга и французского бокса Сават. Наличие хороших условий для тренировочных занятий боксом и проведения соревнований различного уровня, штата квалифицированных тренеров, позволяет организовывать обучение единоборствам для лиц разного возраста и степени подготовки, а также готовить спортсменов высокого класса"
  
   Молодые боксёры тренировались полным ходом. Кто-то имитировал "бой с тенью", кто-то работал в спарринге, а один парень эффектно боксировал по "груше", делая точные, мощные удары левой и правой рукой попеременно. В сочетании с защитными движениями нырков и уклонов, у него ярко просматривался искусный и технически отточенный стиль ведения боя.
   - Эй, чемпион, подойди сюда! - услышал он среди смачных звуков боксёрских скакалок и перчаток. Обернувшись, парень увидел стоявших возле ринга двух мужчин, одетых в длинные чёрные плащи и державших в руках шляпы. Боксёр слегка удивился, потому что никто его так не называл. Он подошёл к ним, и осторожно смотря на каждого, расторопно проговорил:
   - Слушаю вас господа!
   Один из незнакомцев, пристально осмотрел бицепсы парня и медленно провёл по своему подбородку левой ладонью. На пальцах мерцающим блеском переливались золотые кольца с красивыми камнями, стоимостью не в одну тысячу долларов, и он пискляво-хриплым тоном произнёс:
   - Одевайся боец, нужно поговорить!
   - Да! Какого чёрта, кто вы такие!- недоумевал боксёр.
   - Если не ошибаюсь, каждый, кто здесь тренируется, мечтает о чемпионском поясе. Но не каждый из них такой везунчик, потому - что тебе предоставляется шанс. Выходи на улицу, мы ждём тебя в машине.
   Услышанное боксёра слегка застало врасплох, но он молча кивнул головой и направился в раздевалку. Когда он подошёл к "Мерседесу", ему открыли дверь. Усевшись рядом с низкорослым мужчиной, боксёр бодрым голосом поинтересовался:
   - Если я не ошибаюсь, вы сейчас упомянули о чемпионском поясе, ведь так?!
   - Я рад, что ты меня быстро понял - ответил незнакомец, не поворачиваясь к молодому кудеснику ринга.- Скажи, тебе наверное каждую ночь сниться пояс чемпиона?
   - Не только ночью, но и днём его вижу перед собой - произнёс парень, ёжившись на шикарном кожаном сиденье.
   - Это хорошо! Вскоре у тебя появиться возможность взойти на трон полутяжёлого веса.
   - Постойте, вы похоже какой-то промоутер, если предлагаете мне поединок столь высокой значимости?
   - Будем считать так. Мне нужен новый боец и.....
   - Что-то я не врубаюсь!
   - Вижу ты не знаком с простым правилом - не перебивать того, кто тебе объясняет. Оно даже проще, чем отлить в туалете.
   - Да! Но я............
   - Ладно. Слушай меня внимательно. Как я уже сказал, мне нужен новый боец, который должен оставаться чемпионом как можно дольше. Ты будешь драться с главным претендентом на титул в полутяжёлом весе. Хотя слово "драться" имеет второстепенное значение. Всё, что тебе нужно - это отбоксировать до четвёртого раунда.
   - Извините, если я правильно понимаю, бой подставной?
   - Смотрю, у тебя не всё из башки выбили. Правильно понимаешь. Только это не просто подставной поединок, а за статус главного претендента. Тот, с кем будешь боксировать сам ляжет под твоим ударом. От тебя лишь требуется нанести очень убедительный этот самый удар. Но повторюсь- это в четвёртом раунде, а в первых трёх вы оба инсценируете лёгкую, но интересную боксёрскую схватку.
   -Я видел его бои и мне даже довилось немного поболтать с этим боксёром - сказал парень, разминая шею.- Но именно он является сейчас в рейтинге "номером один", а значит и главным претендентом на чемпионский титул.
   - И это правильно!- продолжал говорить мужчина, по прежнему не поворачиваясь лицом к молодому "мастеру кожаной перчатки".-Только он из себя ничего особенного уже не представляет. Даже если и станет чемпионом, что маловероятно, долго всё равно не протянет. Вполне возможно он в первой "защите" сдаст чемпионские полномочия. Боец уже не так молод и утратил свои способности. А мне не нужны бесперспективные бойцы. Так что теперь всё в твоих руках.
   - Подождите! Ведь он должен имея статус "номера один" в рейтинге уже драться за титул?
   - Верно, но поединок будет носить характер якобы ещё одного "барьера", причём последнего, на пути за право сразиться с действующим чемпионом. И ещё. Всё должно быть правдоподобно. Твой оппонент знает какая роль уготована ему этом деле. А ты должен хорошо исполнить свою. Бой через три дня, в качестве "разогревочного", перед главным поединком вечера - очередной защитой титула чемпиона в тяжёлом весе. Шоу произойдёт на арене, которая находиться на проспекте Гагарина. Тебе она знакома?
   - Бог ты мой! В "СКК" - и парень от удивления широко раскрыл глаза.
  
   " Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс, крупнейший в городе центр спортивных и культурных мероприятий, по праву считается одним из самых грандиозных крытых спортивно-зрелищных сооружений не только в России, но и в Европе. Вмещает одновременно 25 тысяч зрителей"
  
   - Теперь надеюсь понимаешь, спектакль должен пройти гладко. После этого можешь готовиться к схватке с чемпионом. Я всё ясно и доходчиво объяснил?
   - Яснее некуда!- радостно ответил боксёр. Только у меня к вам один вопрос - как, главный претендент согласился на такое? Ведь у него имелся реальный шанс завоевать "корону". Пусть и не надолго.
   - Не твоё дело! Скажу лишь, что этот реальный шанс был весьма призрачный и он не стал рисковать, зная свои возможности.
   - Но ведь я могу победить и не договариваясь!
   - А вот здесь мне не хочется рисковать. Дам тебе один совет самоуверенность и самонадеянность, главный враг для боксёра. Так что больше твои вопросы не принимаются. Всё. Через три дня, в шесть вечера. Остальное я сделаю сам, - и незнакомец вытянул из кармана что-то вроде визитной карточки. В пренебрегающей манере, но изящно передал её парню и молча указал на дверцу лимузина.
   - Через три дня, значит через три дня. Адьюс!- гордо произнёс боксёр и вышел из машины.
   Второй мужчина, с чисто выбритой головой, устраиваясь по удобнее на переднем сиденье, грубым голосом спросил у кучерявого:
   - А почему выбрал именно его?
   Тот всматриваясь куда - то вдаль сквозь стекло "Мерседеса" задумчиво проговорил:
   - Думаю, именно этот парень станет отличным чемпионом, и будет приносить прибыль. Поверь мне Саша. Я знаю что делаю.
   - Надо бы найти ему хороших менеджеров.
   - Найдём!
   - Хм! А сколько на него поставим?
   - Пятьдесят штук!
   - Да, неплохо. Учитывая, если ставка один к трём, поимеем с этой суммы нехилые "бабки". А когда он выиграет "пояс", ещё намного больше.
   - Вот именно. Ладно, поехали!- приказным тоном сказал кучерявый и его водитель плавно тронулся с места.
  
   * * * *
   - Здравствуй Павел!- произнёс худощавый мужчина, держа правой ладонью телефонную трубку, на пальцах которой сияли кольца с драгоценными камнями, при этом левой, эффектно зажимая дымящую сигару.- Если ты сам набираешь мой номер, значит, есть ко мне какое-то дело?
  
   "Павел Шоршер. Возраст - 43 года. Бывший чемпион в подпольных кулачных боях. На его счету несколько покалеченных и пятеро убитых бойцов. Основатель преступной группировки, которая специализируется на всех уровнях криминального бизнеса. Страдает сексуальной зависимостью, и, судя по личной статистике, каждую ночь спит как минимум с тремя женщинами. Табак не курит. Из наркотиков, употребляет только опиум. Временами посещает Мариинский театр, где в последний раз, присутствовал на опере "Лючия де Ламмермур".
   Призирает нецензурную лексику, в частности матерный жаргон. Однажды один из его приспешников, пару раз, громко произнёс бранное слово, обозначающее женский половой орган. В ярости, Шоршер сам отрубил ему мизинец, приговаривая народное высказывание о том, что сквернословам палец в рот не клади.
   Обладает брутальной, харизматичной внешностью, не свойственной еврейской национальности. Любимое блюдо - крабовый салат"
  
   - Всё верно.- Хочу предложить тебе заключить пари, - объяснил Павел.
   - Конкретно какое?
   - Через два дня будет проходить боксёрский вечер в "СКК". У меня имеется желание заключить с тобой пари на поединок за главного претендента в "полутяжах". Насколько мне известно, они "нейтральные" бойцы, так что можно будет это сделать. В бою "тяжеловесов" итак всё ясно. У претендента нет ни малейшего шанса побить чемпиона. А здесь сохраняется какая-то интрига. Ну как?
   - Павел, я готов заключить с тобой пари. Но позволь спросить - не совпадёт ли твоё мнение с моим? Лично я считаю, победит тот, кто гораздо моложе. Он быстр, манёврен, с хорошей техникой и мощным ударом.
   - Рад, что наши прогнозы относительно этой схватки расходятся. Значит, пари переходит в стадию заключения. Думаю, что огромный опыт одолеет молодость. Предлагаю выставить на кон по пятьдесят тысяч!
   - Идёт ! - согласился мужчина и выдохнул табачный дым.- Отличная ставка. А почему ты так уверен? Неужели не видел бойца, на которого хочешь поставить? Парень хорошо может боксировать только с "грушей". Не боишься продуть?.
   - Если я не был уверен в этом боксёре, ты сейчас не слышал мой голос в трубке телефона. Просто хочу убедиться в своей правоте. А лишние сто тысяч долларов весомое подспорье. Но я понял и ты пылаешь уверенностью в молодом бойце?
   - Конечно! В этом и есть настоящий "изюм" заключенного пари.
   - Это точно! Увидимся через два дня в спорткомплексе.
   - Увидимся Павел,- и мужчина положил трубку.
  
   * * * * * * * * * * * * *
   Алик сидел за стойкой бара и медленно покуривал сигарету. Ему всегда нравился этот василеостровский бар с привлекательным названием "Сиси Маргарет". Питейное заведение принадлежало порноактрисе Маргарите Абрамовой. Хотя она себя называла эротической моделью. Девушка она довольно покладистая, но только, когда в её затраханом теле нет ни грамма алкоголя. Стоит её пышным губкам прикоснуться к горлышку бутылки, как она лезет на танцпол к шесту и начинает показывать стриптиз. Только в отличие от танцовщиц, работающих в её баре, Маргарита ближе к концу так сказать своего "номера", остаётся абсолютно голой. Её пьяное поведение, всегда нравилось посетителям. Но в целом Маргарита очень привлекательная особа, причём не только по внешним критериям, но и по интеллектуальным. Всё-таки владеть и управлять баром в центре Васильевского...............
  
   "Уютное заведение расположилось на Среднем проспекте, где можно посмотреть не только стриптиз, но и отведать превосходные алкогольные коктейли, приготовленные здешним барменом. Главная отличительная особенность кафе-бара от остальных - в нём торгуют немецкими презервативами, сделанных из кишки ягнёнка, по семьдесят рублей за штуку. В Питере не так много мест, где есть в ассортименте подобные изделия"
  
   Алик Крюков недавно закончил университет, и думал чем же заняться в этой чёртовой жизни. Предложение его дяди перебраться в Москву он категорически отверг. Для парня Петербург - родной город. Здесь он себя чувствовал даже лучше, чем какая-то рыбёшка в воде. Алик знал, что и на берегах Невы, можно неплохо зарабатывать, не равняясь на столицу. Тем более жить в одном из самых красивых и уникальных мегаполисов мира, всегда престижно. Философия, каждого большого города привычна и ведёт к одной цели - деньгам. Ну а парень "проповедовал" лишь один жизненный принцип - когда у тебя на счетах миллионы, начинает вырастать свой собственный мир, в котором даже Петербург становиться крошечным и кажется, что этот город постоянно принадлежал только тебе.
  
   "Алик Крюков. Год рождения - 1984. По гороскопу Овен. За симпатичное лицо и проницательность ума, всегда пользуется спросом у молодых девушек. Деликатен и тактичен. Главной положительной чертой своего характера считает лидерские качества. Но единственное состязание, которое ему удалось выиграть, это школьный конкурс по сбору макулатуры. Из всех двадцати пяти летних жителей Васильевского острова, он один не зарегистрирован в социальных сетях Интернета, зато постоянно читает статьи различных блоггеров. Самой большой ошибкой, допущенной на текущий период жизни, считает, отсутствие таковой. Ахиллесовой пятой современного российского общества называет неумение рационально созидать и ориентироваться в демократических условиях. Страстный поклонник таланта Владимира Вольфовича Жириновского. Больше всего не терпит глупости и надуманные стереотипы. В Вооружённых силах страны не служил. После учёбы в вузе, получил военный билет с пометкой - ограничено годен (категория В)".
  
   В студенческие времена, Алик увлёкся спортивной стрельбой и картами. Данное занятие стало для него, как принято называть, хобби. В карты иногда играл на деньги, а стрельбой зарабатывал в полуподпольных тирах, где богатые, жирные ублюдки приезжали со своими "пушками" и палили по мишеням, делая большие ставки. Именно этими средствами парень и оплачивал обучение в вузе, потому что мать он видел только на фотографии, а отец, когда Алику доводилось ночевать дома, напоминал ему толстого инопланетянина. Родителя так раздувало от спиртного, выпитого в неисчерпаемых дозах, что казалось, он вот-вот взорвётся, как атомная бомба. Алик пытался переубедить отца, говорил, чтобы он бросил пагубную привычку. Но тот сына не слушал, считая что каждый человек должен жить как хочет, и ему глубоко наплевать на какие-то моральные нормы. Он также постоянно твердил, что мать Алика стерва каких ещё поискать, и если бы не это обстоятельство, он и знать не знал, что такое алкоголь. Так или иначе, но Крюков - младший при всех семейных сложностях всё-таки доучился в колледже. Учёба шла хорошо, и некоторые преподаватели говорили даже, что он очень талантливый и ответственный студент. В общем, парень после защиты диплома вполне мог окрестить себя юридическим "архимедом". Только желание утвердиться в профессии у Алика не возникло. А вот куда его действительно тянуло, так это в ночные клубы, казино и всяческого рода притоны. Девочки, травка - всё для молодого петербуржца было приемлемо. Ещё, в своей жизни Алик отводил весомое место пиву и конечно друзьям. С самого детства он не растовался с Андреем и Кириллом.
  
   "Андрей Крачко. Двадцати четырёх летний спортсмен. Занимается профессиональным боксом, мечтая о титуле чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг.). Он отличный боксёр, но иногда может сказать такое, что окружающие полагают, будто у парня язык и голова ведут ожесточённую войну. Но делал он это довольно редко. В школе учился неважно. Средний оценочный балл - удовлетворительно. Зато лично знаком с Николаем Валуевым. (Самый большой по физическим параметрам чемпион - тяжеловес, за всю историю мирового бокса!).
   В юности пережил сильный эмоциональный стресс и прибывал почти три месяца в депрессии. Причина в том, что когда Андрей уехал на спортивные сборы, его девушка, с которой начинающий боксёр связывал своё семейное будущее, устроилась работать в эскорт - агентство по оказанию интимных услуг. С тех пор, у него особое мнение на счёт представительниц прекрасного пола. Из кинематографа, предпочитает голливудские и российские ленты о великих спортсменах. Имеет типичную внешность бойца: искривлённая носовая перегородка, под бровью присутствует шрам от нескольких рассечений, квадратные скулы, коротко постриженные волосы. Алкоголь употребляет редко"
  
   "Кирилл Скворцов. Возраст - 25 лет. Был отчислен из профессионального технического училища за то, что стащил.... наворованный цветной металл у директора образовательного учреждения. Затем, год отслужил в армии и когда вернулся, стал зарабатывать себе на жизнь путём мелкого мошенничества. К примеру, в каком-нибудь заведомо выбранном городском вузе, во время сдачи учебных сессий, представлялся посредником, между студентом и преподавателем, причём в тонком артистичном стиле. Брал заранее обговорённую сумму и дальше появлялся уже в следующем вузе. Хотя своей матери он говорит, что работает продавцом - консультантом в супермаркете бытовой техники. В противоположном поле вкусов не имеет. Соглашается на сексуальный контакт в любом преставившемся случае. Правда, для партнёрши установил возрастной ценз - до 40 лет и не больше. В алкогольном опьянении любит доставлять девушкам удовольствие, делая оральный массаж. За один день, может скурить как минимум пачку сигарет. Любит расслабляться легкими наркотиками, такими как гашиш и марихуана. Запоем читает Зощенко и Эллмора Леонарда. Иногда способен проявить эгоистические наклонности".
  
   Кирилл зарабатывал на "лохотроне" и был знаком в Питере со многими людьми всякой масти. И главное, что Алик ценил в их дружбе, это доверие.
   На барных часах "протикало" ровно семь вечера. В ожидании своих друзей он заказал рюмку виски.
   - Толик, ты сегодня один за стойкой, а где Маргарита? - спросил Алик у бармена.
   - Она свалила отдохнуть на пару дней. Куда, не знаю. Обещала завтра вернуться. - ответил тот, и помог клиенту открыть бутылку теккиллы.
   - Слушай, как думаешь, Маргарита до сих пор снимается в порнушке?
   - Я не в курсе. Дела в баре вроде идут неплохо. Может, и завязала.
   - Она станет заниматься этим ремеслом и ради собственного удовольствия, правда?
   - Вполне Алик, вполне, - пробормотал Толя и направился к очередному посетителю.
   Позже он вернулся и спросил, не желает ли Крюков его фирменного коктейля.
   - Нет, спасибо, что-то не хочется.
   - Небойсь, ждёшь своих приятелей - поинтересовался бармен.
   - Да! Но как обычно они задерживаются.
   - Понятно. Чем будешь промышлять? Насколько я знаю,ты недавно закончил учится.
   - Не решил пока.
   - Определяйся быстрей парень! Ладно, видел новую машину Маргариты?
   - Машину....Какую?
   - Она недавно приобрела "БМВ Х5"
   - Ух ты! Крутая тачка!
   - Верно, тачка что надо.
   - Смотрю дела у неё, и впрямь идут хорошо, а Толян?
   - Я уже говорил, вроде не плохо. Слушай, мне кажется, ты ей нравишься.
   - Я! А что, она сама об этом сказала?
   - Нет, но я вижу как Маргарита смотрит на тебя.
   - Думаешь....было бы здорово!
  
   " Лисицын Анатолий. Мужчина средних лет. Разведён. Обычный питерский бармен со среднестатистической внешностью. Имеет неоконченное высшее образование. Единственная странность: прежде чем завести с девушкой роман, читает гороскоп на совместимость. Как правило, обнаруживает некоторые расхождения и выносит привычный вердикт - не судьба, и начинает новый поиск. Поэтому частенько пожалуется не нехватку женского внимания. По темпераменту - сангвиник. Кумиром для себя считает Владимира Путина"
  
   - Признайся Алик, ты хочешь её?!- протирая бокалы, продолжал бармен.
   - Дурацкий вопрос! И сам наверное не прочь с ней развлечься?
   Анатолий ухмыльнулся, а потом трепетно произнёс:
   - Знаешь, позавчера к ней один тип клеился.
   - Кто именно?
   - Какой-то военный полковник. Хотя по мне, тупая скотина!
   - Это почему же?
   - Представляешь Алик! Он тут наболтал, что мой фирменный коктейль - дерьмо, какое свет не видывал!
   - Чёрт возьми, неужели так и сказал! - иронично удивился парень.
   - Да! Долбанная сволочь! Ты ведь знаешь, мой коктейль эксклюзивный, и один из лучших, которые делают на Васильевском. Кто говорит, что он дерьмовый, сильно меня обижает! Понимаешь?!
   - Понимаю Толь, понимаю. А Маргарита ответила этому полковнику взаимностью?
   - Нет, она ненавидит военных.
   - Вот как! Почему?
   - Её отец, офицер Воздушно - Десантных Войск. Он был одержимый фанатик. Бредил своей армией так, что чуть не насильно заставил её поступить на курсы военной академии. Потом она послала папашу куда по дальше и сбежала из дома, сказав, что терпеть не может армию и тех, кто в ней служит. Поэтому у кретина - полковника шансов нет. А вообще-то к ней здесь многие липнут.
   - Конечно Толик, киска ведь клёвая - завидным тоном ответил Крюков и взглянул на часы.
   Стрелки на циферблате показывали пятнадцать минут восьмого и он услышал до боли знакомых два разных по тембру голоса.
   - Алик! Долго будешь греть свою задницу!- выкрикнул Кирилл, усаживаясь с Андреем за столик на правом углу от танцпола.
   Крюков направился к ним, язвительно ответив, что обожает пунктуальных людей. Ребята как обычно заказали пиво и Кирилл в очередной раз начал трепаться о том, что кинул на двести долларов недоделанного лоха, который учиться на первом курсе педагогического университета, а затем, как переспал со своей соседкой.
   - Представляете, у ципочки папаша мент!- продолжал он
   - А что, милиционеры не люди? Кстати, вы в курсе, отец Маргариты оказывается....Впрочем не важно, давай дальше, - раздумчиво ответил Алик, вспоминая про себя рассказ бармена.
   - Дело не в этом. Слушайте. Мы зашли к ней домой. Он развалился на диване, живал дешёвые чипсы и смотрел телевизор. Малышка говорила, что в это время дома его не бывает, но он какого-то дьявола там очутился. Увидел меня, и дебильным ментовским взглядом уставился на мои брюки. Смотрел, смотрел. Я понял - ну всё, вместо того, чтобы трахнуть его дочь, мне придётся заняться онанизмом в тюремной камере.
   - Что за чушь! Неужели мусору не понравились твои яйца?- с изумлённым видом поинтересовался Андрей.
   - Спятил?! Несёшь всякий бред! Я что, ношу прозрачную одежду?! Он пялился не на мои яйца!
   - А куда? - спросил Алик.
   - У меня в кармане лежала травка. Грамм сто. Вот и решил, что встрял в дерьмо хуже не придумаешь. А он и говорит: "У тебя парень брюки точь в точь как мои. Хорошие брюки. Молодец, превосходный вкус"
   - Кира, а ведь действительно ситуация была паршивая. Кто знает, мент мог засечь у тебя шмаль и всё могло закончиться в камере на нарах.
   - Точно Алик! Сранная ситуация! Сам не пойму, на хрена попёрся к ней с травкой . Чтоб ещё раз такое сделал. Никогда!
   - Я надеюсь. А то и впрямь будем тебе с Андрюхой носить посылки в тюрягу, - утвердительно сказал Алик и подкурил сигарету.
   Кирилл, осмотрев посетителей в баре, сделал глоток пива.
   - Ну что Крюков, учёбу ты окончил, чем будешь заниматься дальше? - спросил он.
   - Толик уже спрашивал. Не знаю. Лично по мне, быть юристом скучно. Полагаю, вскоре всё определится.
   - Вчера как раз смотрел передачу про жизненный выбор человека! - произнёс Андрей.
   - И как, понравилось?!- спросил Крюков.
   - Да, пока в кадре не появилась Ксения Собчак! Она говорила о том, что всего добилась сама, став звездой телеэфира.
   - Чёртова стерва! На её месте я бы вообще заткнулся!- произнес Кирилл, потирая затылок. - Врёт, не хуже покойного отца!
   - Согласен, - выдохнул Алик. Единственное, что её папаша сделал в качестве положительной составляющей, это возращение исторического названия нашему городу. В остальном же, он проявил великолепные способности государственного "вора", сочетая в себе чиновничью ленивость и трусость. Питер при нём регрессировал. Все бабки, которые в то время, могли пойти скажем на ремонт дорог, или на реставрацию городской архитектуры, остались в личных карманах этого зажравшегося буржуя! А теперь его дочурка легко их разбазаривает. Проще некуда стать телеведущей или кем-то ещё в категориях шоу-бизнеса, владея миллионами, хотя может миллиардами, наворованными своим отцом. Ксюшу считают русским прототипом американки Перис Хилтон....Ничего подобного! Отличия существенны, например внешность. Вы парни считаете Ксению привлекательной?
   - Издеваешься?! - выпалил Кирилл. - По сравнению с мадам Собчак, баба-яга, это Клаудия Шиффер! А вот её американская "коллега" совсем другое дело. Но она может потерять своё наследство! А у Ксюши все деньги зафиксированы.
   - Правильно, это ещё одно отличие, - сказал Крюков.
   - А как думаете, она такой же виртуоз орального секса? - поинтересовался Андрей.
   - Полагаю, нет! - весело ответил Алик. - Мисс Хилтон, судя по ролику в Интернете, занималась этим с душой, пусть и развратного состояния. А вот домашние видео нашей светской львицы, уже бутафория! И недоделок Тимати в кадре выглядел весьма прозападно, выдыхая из себя "Yes" в место "Да". Вообще Собчак, позорит Петербург, как культурную столицу. Конечно, в Москве этого незаметно, поскольку главный город страны деградирован. Но на общем фоне, петербуржский эталон воспитанности выглядит удручающе, благодаря плеяде, так сказать "выходцев", подобных Собчак. Недавно писали, что на одной из тусовок она крепко подружилась с водкой и коньяком и обгадила часть банкетного зала. По моему мнению, гадить в культурно- общественных местах, абсолютное бесстыдство, даже если ты чудовищно пьян. Но Ксюша не видит границ безответственности.
   - Когда человеку хреново, он способен нагадить и в Смольном! - завопил Кирилл.
   Алик серьёзно и утвердительно посмотрев на приятеля, жёстко произнёс:
   - Ответь - ты петербуржец?
   - Конечно, что за вопрос!
   - Тогда должен знать - перепивать и гадить где попало, не входит в основу истинных петербуржских традиций. Соблюдать меру - главная характеристика жителей Северной столицы.
   - Чушь собачья! Даже господь Бог не застрахован от этого, - произнёс Кирилл. - Нет, согласен, эта тупая светская львица естественно не культурный посланник нашего города. Но если опустить разговоры об этой "звезде" телеэфира, хотя я всегда говорю слово "звезда" в отношении Ксюши Собчак, начиная с большой буквы "П", то Санкт - Петербург давно уже потерял статус интелегентного и образованного города. Сами посудите: многие районы заполонили неформальные группы, к примеру "Готы". Слышали, как двое из них съели школьницу?! А ведь в мировоззрении этих неформалов полностью отсутствует понятие убийство, и тем более каннибализм. Не в одном российском городе представители данных групп не устраивали такую мерзость. А у нас - пожалуйста! Идём дальше. Криминогенная обстановка давно уже вышла за пределы центра города. Теперь и на окраинах схожая ситуация. Город кишит всяким психами, вроде маньяков, насильников...а преступная иерархия в Петербурге, если иметь в виду Европу, даже переплюнула Сицилийскую. Несколько лет назад, наш город окрестили как порно-столицу России. Студия Сергея Прянишникова по-моему, превратилась в русский оригинал французской "Прайват".
   - Трудно с тобой не согласится, - проговорил Алик. - Но тем Питер и уникален, что в нём есть всё, от аморально - нравственно разложившегося общественного слоя, до масштабного великолепия петергофских фонтанов.
   - Да, точно, но меня ещё радуют спортивные успехи нашего города! - твёрдо добавил Андрей.- Особенно в футболе!
   - Верно! "Зенит" вышел на лидирующие позиции в премьер - лиги, - ухмыльнулся Кирилл. - Вспомните, как мы здорово погуляли после победы в кубке "УЕФА". Дик Адвокат совершил тогда настоящий подвиг. Жалко, что он покинул клуб.
   - Давыдов тоже неплохо справляется со своими обязанностями, - поддержал Андрей. - Только меня раздражает, что в команду вернулся Быстров. Оставался бы гнить в "Спартаке"!
   - Что ты несёшь?! - вмешался Алик. - Вова нужен "Зениту"! Говорю как трезво мыслящий болельщик, а не как одержимый и принципиальный фанат. Быстров креативный игрок, наделённый футбольным талантом. Забивает почти в каждом матче. А его переход в стан московского клуба являлся лишь рабочим критерием спортивной сферы. Ведь каждому футболисту его уровня хочется выигрывать трофеи. А "Зенит" в те времена был в зачаточном состоянии. Понятно, что он жаждал большего. И вообще, ситуация, касающаяся персоны Быстрова, всего на всего, обоснованная принципиальность, присутствующая в психологии любого футбольного фаната.
   - Вот загрузил, а! - воскликнул Кирилл. - Ладно, больше не будем об этом. Андрюх, расскажи лучше, как у тебя дела в боксе?
   - Пока....вообще-то неплохо,- сдержанно ответил тот. - На днях провёл три отличных спарринга. Боксировал в полный контакт. Надо готовиться к своему главному бою.
   - Мне послышалось, или ты сказал, главному бою?- переспросил Кирилл, отставляя в сторону бокал пива.
   - Нет, тебе не послышалось. Но сперва я должен стать главным претендентом на титул. Для этого мне предложили подставной поединок и если он пройдёт по сценарию, дадут шанс выйти драться за звание чемпиона мира.
   - Ну даёшь! - возмутился Алик. - Мы здесь сидим, внимательно слушаем рассказы Киры, говорим о гламурной шлюшке Собчак, о футболе, а ты, только сейчас сообщаешь нам о столь грандиозном событии! Почему молчал?!
   Андрей иронично улыбнулся и шутливо произнёс:
   - Просто сначала хотел узнать о любовных похождениях нашего Кирюши.
   - А кто предложил? - рассмеявшись, спросил Крюков.
   - Вольф Лицман! Он сегодня заходил в спортзал, и я с ним лично поговорил о предстоящем бое,- гордо заявил Андрей.
   Алик хотел поинтересоваться, кто этот организатор боксёрских поединков, но Кирилл был на подхвате.
   - Вольф....Вольф Лицман!- воскликнул он.- Да вы хоть знаете кто он! Если ты Андрюх, свяжешься с ним и выиграешь бой, может
   у тебя и будет шанс. Но если продуешь, тогда можешь забыть о боксе раз и навсегда. И знаешь почему? Потому что тебе, отрубят руки под самый корень и мало того, будучи калекой, останешься ему должен кучу бабок. И если их не вернёшь в срок, ты уже не будешь просто безруким, а будешь мертвецом. Ясно!
   - Кто же он такой, чёрт возьми?! - задумчиво переспросил Алик.
  
   "Вольф Лицман. Возраст - 41 год. Бизнесмен. Поклонник творчества американского певца Элвиса Пресли....впрочем, Кирилл Скворцов неплохо проинформирован....
  
   - Лицман носит прозвище "Большой ствол". Его жена, была трепло каких поискать. Рассказывала всем и вся, что у мужа огромный член и она балдеет от таких размеров. Вольф на дерьмовое прозвище не обижается, потому что обожает свой чёртов член. Хотя по началу, прозвище не выглядит обидным.
   Кирилл сделал очередной глоток пенного напитка и с усердием продолжил:
   - Он владеет крупным агентством, занимающегося проведением соревнований по боевым вида спорта. Но это только официально. Есть достоверная информация, что он связан с международной преступной группировкой, имеющую в Питере "филиал". Лишним подтверждением этому является его поступок в отношении жены. Шутить не любит. Слово своё всегда держит, или по крайне мере старается. Не болтает по чём зря. Но если кто-то вздумает его кинуть, тому могила.
   - А что Вольф сделал со своей женой? - спросил Андрей.
   - Ты не врубаешься?! - резво выпалил Кирилл.- Говорят, у него есть собственный вольер с африканскими крокодилами. Вот он её туда и бросил. С прозвищем Лицман смирился, а тому, от кого оно пошло, не простил.
   - Да, жестоко! - тихо проговорил Андрей.
   - Действительно, жестоко, - согласился Алик. - Конечно, за такие проделки надо наказывать. Но способ он выбрал весьма не приятный.
   Далее Андрей расспрашивал, какой "вес" Вольф имеет в профессиональном боксе. Кирилл ответил, что возглавляемое им спортивное агентство, именуемое как промоутерская компания, заострила большие интересы в боксёрском бизнесе. Есть огромные связи в различных федерациях. Делаются серьёзные ставки на своих бойцов. И он повторил, именно на своих бойцов. Потому- что Вольф и его люди в этих делах никогда не проигрывают. Также по словам Кирилла, некий Виктор Карликов по прозвищу "Карлик" являясь крупным совладельцем "СКК" входит в "бизнес - семью" Вольфа. Но у них, естественно водятся конкуренты, говорил Кирилл. Главарь бандитской группировки и бывший кулачный боец Павел Шоршер со своими приближёнными давно засели в этом бизнесе, которые тоже имеют сферы влияния в профессиональном боксе. В общем, в спорте джентльменов многое зависит от этих ребят.
   Для Алика, данная информация не была столь удивительна. Даже он, далёкий человек от бокса, слышал, что поединки, проводимые в Петербурге, иногда подтасовываются.
   Андрей пояснил, как должен пройти бой. Его противником будет неплохой и уже кое-кому известный боксёр, которого зовут Денис Алмазов.
   - То есть, хочешь сказать, "Большой ствол" поставить на тебя? - спросил Крюков, потягивая уже второй бокал пива.
   - Да, но главное, чтобы все, кто находится в зале, поверили в исход поединка с убедительным нокаутом.
   Кирилл нахмурил длинные брови.
   - Чёрт возьми! - воскликнул он. А где гарантии, что Вольф тебя не на дует! Где, а!
   Андрей немного помолчал, но потом нашёл что ответить.
   - Ты же наплёл, он всегда держит своё слово.
   - По слухам, обычно так и происходит, - быстро захлопав глазами и слегка засуетившись, произнёс Кирилл. - Но не передумает ли он в случаи с тобой?
   - У меня нет другого пути !. Если представилась возможность за один бой прыгнуть на первую строчку в рейтинге, её следует использовать по полной, пусть даже через такого матёрого ублюдка, как Лицман.
   - Хорошо Андрюх. В конечном счёте, бокс не моя стихия. Дерзай! Боец ты превосходный, и "Большой ствол" наверняка хочет, чтобы боксёр чемпионского уровня выступал под его контролем.
   Алик, неожиданно для себя, стал проворачивать собственный вариант событий. Как настоящий поклонник азарта, он вдруг решил, что вращаться в боксёрском бизнесе, весьма не скучное дело. Парень предчувствовал в такой сфере деятельности не только подлинный интерес, но и наличие источника высоких финансовых дивидендов. Поэтому, особо не размышляя, с ходу предложил своему другу.
   - Будущий "король полутяжёлого веса" среди профессионалов должен боксировать под опекой расчётливых менеджеров, - и он бегло взглянул на Кирилли. - В спорте это чрезвычайно важно. Верно?
   - Да, каждому боксёру нужны личные менеджеры, - ответил Андрей. - Без них очень сложно.
   - Я знаю, что их ведущие функции - поиск достойных и выгодных соперников на разных этапах карьеры, обсуждение гонораров и ведение финансовых дел. А для бойца лучше и не придумаешь, когда его личные менеджеры закоренелые друзья. Ведь основной приоритет здесь - доверие, чувство ответственности и добросовестность. И самые подходящие кандидатуры на столь привлекательную вакансию - мы, Кира. И, кстати, Андрюх, у тебя уже есть секунданты?
   - С этим проблем не возникнет.
   - А ты не против, если мы возьмём данную роль на себя? Хотя бы на один поединок, чтобы лично прочувствовать атмосферу "СКК", находясь возле ринга.
   - Конечно нет! Главное, подбадривайте меня по жёстче. Больше ничего не нужно, тем более в инсценированном бою.
   - Кирилл, ну согласись? Звучит заманчиво!!
   - Мать твою, я не имею желания подставлять свою задницу и лезть в эти грязные делишки. Вольф чёртов сукин сын и я уже говорил, если что-то пойдёт не так, нас ждёт яма на кладбище.
   - Господи Иисусе! Всё заранее договорено, что может пойти не так?! - сказал Алик, сделав задумчивое лицо. - Поедим к Лицману и поговорим о предстоящем поединке. Андрей умеет отлично бить, а вести переговоры он точно не в состоянии. Договоримся о сумме, о контракте....
   - Какой ещё контракт! - завопил Кирилл. - Эти парни ничего не признают. У них свои законы. Нет, конечно можешь состряпать его. Но если предоставишь этим засранцам, то в лучшем случаи, съешь свой контракт, как утренний завтрак. А в худшем, будешь показывать его ангелам на небесах.
   - Всё, мне понятно, о чём ты говоришь. Но один хрен придётся тащиться к "Большому стволу". Андрюхе необходимы менеджеры и без нас ему будет туго. Он должен с самого начала удостоверить Вольфа, что возле него крутятся нужные люди. Пойми, это реальный шанс влезть в перспективное дело.
   Кирилл тихо призадумался, а Андрей, выслушав ребят, решил вставить слово.
   - Мне плевать!- недовольно выпалил он - Если со мной не заодно, то катитесь к чертям к собачим. Обойдусь и без вас. Я хочу драться и стать чемпионом. С помощью Вольфа, или нет, какая мать твою разница!
   Кирилл посмотрел на друга, потом на Алика, и сделав глоток пива, медленно пробормотал:
   - А "Большой ствол" говорил что-нибудь о деньгах? Ну....о сумме, которая полагается после боя?
   - А сумме я сейчас не думаю. Только о чемпионском поясе. Завоевав его, у меня будет и куча денег.- прагматично ответил Андрей.
   - У нас тоже! - резко произнес Крюков. - Подумай только, боксёрские менеджеры всегда имеют серьёзные проценты с гонораров своего бойца, опираясь на заключённые контракты. Естественно, при условии, если они обладают изворотливостью ума. Тупицам в таких делах не место. Но я уверен - мы шустрые ребята и справимся с данными обязанностями. Тем более наше положение станет ещё ценнее, если Андрюха "забоксирует" в ранге чемпиона мира. Тогда мы сможем поднять планку с финансовой точки зрения.
   - Менеджерами! Хочешь сказать, чтобы мы с тобой Алик стали менеджерами Андрея?!
   - Именно так, и мне кажется, у нас должно получиться. Мне двадцать пять лет и я не хочу сидеть в этих чёртовых юридических конторах и целыми днями пить чай с безмозглыми секретаршами. Не знаю как ты, но я полагаю это хорошая возможность "подняться".
   - Тогда зачем было учиться в колледже? - занервничал Кирилл.
   - Чтобы получить профессию! Но под конец учёбы я понял, работать на прямую по специальности мне будет неинтересно. К тому же я начинающий специалист. Поэтому рассчитывать на солидное жалование не стоит.
   - Допустим! А Вольф, Павел Шоршер?! Ты не представляешь, кто они!
   Алик высказал мнение, что эти люди ни чуть не умнее их и принялся убеждать друга, что надо попробовать свои силы в боксёрском бизнесе. На слова приятеля, Кирилл попытался снова возразить, но не успел. Возле столика неожиданно "нарисовалось" великолепное женское тело с роскошной грудью. Это была Маргарита.
  
   "Маргарита Абрамова. Очаровательная, голубоглазая блондинка. Родилась в 1983 году в Петрозаводске. Серьёзно поссорившись с родителями, уехала в Петербург. Работала стриптизёршой в ночных клубах и заочно обучалась в Торгово-Экономическом институте. Естественно, учитывая её великолепные внешние данные, столь лакомый кусочек, не мог просто так ускользнуть от питерских порно - режиссеров. В итоге, в течение четырёх лет, красотка снимается на жанре взрослого кино, причём последние два года за рубежом, в частности в Венгрии. Данная профессия принесла её неплохие доходы и Маргарита, заведя романтические отношения с одним из чиновников Василеостровской администрации, открыла собственный бар на Среднем проспекте. Кроме порно - партнёров, имела около двухсот половых связей с разными мужчинами. Обладает устойчивой психикой и умением здраво мыслить- феноменальная редкость для настоящей блондинки. Изредка употребляет кокаин. Любимое алкогольный напиток - виски"
  
   - Привет парни, как у вас делишки? - весело спросила она. - Давненько не виделись. Толик мне сказал, что Алик недавно закончил университет?
   - Да, отмучался! Расскажи лучше, как ты поживаешь? - поинтересовался Крюков.
   - Ничего пока, - ответила блондинка, поправляя свою грудь.- Ездила в Воронеж с одним богатым евреем. Смотрите, что он мне подарил.
   Маргарита протянула правую руку, и друзья увидели, как на её красивом безымянном пальчике сверкнуло золотое колечко, украшенное сапфирами и алмазами.
   - Вот это подарочек!- изумлённо сказал Андрей.
   Кирилл также внимательно рассмотрел кольцо.
   - А чем он занимается? И какого дьявола ты с ним попёрлась в Воронеж? - завидующим тоном произнёс он, любуясь ювелирным изделием.
   - У него там собственный ночной клуб. Предложил мне отдохнуть, и я согласилась.
   - Ясно! А как его зовут? - не унимался Кирилл.
   - Эдуард! Да.....он лысый и довольно полноват, но весьма щедрый.
   Алик, как будто даже не замечая дорогостоящего подарка красотки, пристально осмотрел её коротенькую красную юбку, а затем посмотрев на Андрея, гордо проговорил:
   - Маргарита, не поверишь. Этот парень скоро сможет стать чемпионом мира по боксу в полутяжёлом весе.
   - Да ну! - интригующим голосом сказала она и взяв стул, присела к ребятам. - Интересно, интересно. Расскажи-ка Андрей, что там Крюков болтает про чемпиона?
   - Пока точно не знаю,- немного засмущался тот. - Через два дня я дерусь за звание претендента в "СКК". А дальше, если всё сложиться удачно, сражусь за титул.
   - Неплохо. А ты впервые будешь выступать на такой арене? - спросила Маргарита и подкурила сигарету.
   - Да, впервые. Мне дают шанс. Поэтому я настроен, и вовсе не волнуюсь.
   Когда Андрей это произнёс, у Алика создалось впечатление, будто бы его друг и впрямь позабыл, что бой подставной. Впрочем, даже и лучше, решил Крюков. Андрей выглядел уверенным и создавал убедительный эмоциональный фон.
   Маргарита позвала Толика и попросила принести ей немного виски.
   - А ведь он сказал, ты приедешь завтра,- недоумённо произнёс Алик.
   - Кто, Анатолий? - удивилась блондинка. - Да откуда ему знать. Я и сама была не в курсе, когда вернусь. Так....ляпнула, что завтра и всё. Но не важно! Продолжим дальше! Значит ты Андрей скоро станет чемпионом. Это будет круто! Думаю, после своего триумфа, если станешь заходить с друзьями в мой бар по чаще, дела у меня пойдут лучше. Твои посещение, в статусе чемпиона мира будут дополнительным брендом для заведения. И....кстати, не только, - подытожила Маргарита, прикусив мизинец пухленькими губками.
   - Ого! Держись парень! - предупреждающе сказал Кирилл. - Может здоровья не хватить!
   Андрей посмотрел на мило улыбающуюся красотку, но ответить ничего не решился.
   - Вольф хоть и сволочь, но то, что обещал, всё же старается выполнить, - неожиданно заговорил Кирилл на бизнес - криминальную тему.- Поэтому можно надеяться, что чемпионские амбиции Андрюхи не угаснут.
   - Чего Кира, Вольф?! - вдруг заинтересовалась Маргарита.
   - Да, господин Вольф Лицман, по прозвищу "Большой ствол". Ты о нём слышала?
   - Конечно слышала. А причём здесь он?
   - А при том! Этот еврей организовал бой, в котором будет участвовать Андрюха, - продолжал говорить Кирилл.
   - Тогда почему Лицман выбрал именно его?
   - Посмотри на этого парня, Маргарита, - ответил Алик.- Он что, не похож на чемпиона?! Да он отличный боксёр, правда Андрей?
   - Я это всегда знал! Вольф, не Вольф, мне плевать! Хочу пояс и всё!
   Блондинка налила себе рюмку виски и взяв её в руку, уверенным голосом произнесла:
   - Нет, я верю. Он превосходный боксёр. Но если проиграет, ему придётся не сладко. Лицман такого не простит. Он хоть и связан с бандитами, но ценит легализованность. Наверняка вложит определённую сумму на организацию поединка. А деньги он любит больше, чем собственную маму.
   - Да хватит!- выпалил Андрей. - Всё пройдёт отлично!
   - Ну если уверен, полагаю так и произойдёт,- ответила Маргарита.
   После очередной порции виски, она стала рассказывать, что в Воронеже видела очень похожий бар, сильно напоминающий её собственный. Теперь она, как выразилась, хочет изменить в своём заведении некоторые детали, чтобы он был единственный и неповторимый. Хотя название менять не собирается, потому - что среди российских баров не сыскать однотипной вывески. Выпив ещё немного виски, красотка вдруг неожиданно спросила у Кирилла:
   - Я вот одного не пойму. Почему Вольфа прозвали "Большой ствол"?
   - А ты не слышала?
   - Нет!
   - Странно! Но я тебе скажу. В данном прозвище виновата его вывшая жена.
   - Жена? Что-то опять не пойму?- удивлённо произнесла Маргарита.
   - Ну....учитывая твою первую профессию, ответ тебе придётся по вкусу. Парням я уже говорил. Так вот, причина в том, что у Лицмана очень....очень большой член.
   - Правда?! - и Маргарита захлопала глазками.
   - Именно так. У его жены язык был длиннее китайской стены, и поэтому она хвалилась половым органом мужа чуть ли не каждому встречному. А из конкурентов Вольфа, только тот, у кого полностью отсутствует слух, мог не слышать об этом. Ты наверное любишь такие размеры! - язвительно добавил Кирилл.
   - Да откуда мне знать, что находиться в его трусах! Может это враньё. И вообще, запомните все трое - главное не размер, а частота движений. Впрочем, не хочу об этом болтать! Лучше ответь Кира, он развёлся из-за разговоров о его детородном органе?
   - Нет, Маргарита! Он ни с кем не разводился. Свою жёнушку Лицман убил. Бросил в вольер с крокодилами.
   - Ничего себе! - слегка испуганным голосом произнесла блондинка. - Да он и впрямь, через чур жесток!
   - Согласен, - выдохнув, пробормотал Кирилл, в тот момент, когда Андрей взглянул на часы.
   - Ладно ребята, мне пора, - сказал будущий чемпион.
   Кирилл, также приподнимаясь, тихо обратился к Алику:
   - Пожалуй, мы проверим свои менеджерские способности. Чем чёрт не шутит, может и получиться. Ты с нами?
   - Нет парни, я ещё пропущу бокальчик пива. Встретимся завтра, здесь, в пять часов вечера.
   - Замётано! - сказал Кирилл, и он с Андреем поспешил покинуть василеостровский бар.
   Крюков же, не теряя бдительности, пригласил Маргариту потанцевать, когда бармен включил диско- проигрыватель и поставил красивую музыку. Во время танца хозяйка питейного заведения крепко обхватила гениталии парня и с эротической интонацией сказала, что у него очень упругая попа и красивые глаза, при этом лаская языком алые, пышные губки.
   Когда парочка снова оказалась за столиком, Алик, абсолютно ничего не стесняясь, поинтересовался у белокурой красотки:
   - Ты до сих пор снимаешься в порно?
   - Тебя это так волнует? - ответила она.
   - Просто интересно. Я тебе всегда симпатизировал, и у меня появилось к тебе некое дружеское уважение. И мне будет не приятно, если ты скажешь, что по-прежнему снимаешься.
   - Это бизнес Алик. Благодаря съёмкам, ты сейчас сидишь в моём баре и пьёшь это дерьмовое пиво! Слушай, а ты действительно проявляешь ко мне симпатию?
   - Пиво кстати, которое я пью, не такое уж дерьмовое. А что касается тебя, это правда. К тебе нельзя относиться иначе.
   - Да?! В таком случае, я отвечу, что больше не снимаюсь. В баре дела идут неплохо и мне уже не зачем видеть у себя на лице и теле капельки мужской спермы. Единственное, что мне напоминает о прошлой профессии, это сценическое имя, которое красуется на вывеске с названием бара.
   -Что ж, я рад! Надеюсь, к этому ремеслу больше не вернёшься, - с удовлетворённым видом сказал Алик. - А где ты познакомилась с тем евреем, что подарил тебе кольцо?
   - Здесь! Иногда Эдуард заходит в моё заведение. Я в тот день слегка выпила и ....
   - Дальше я догадываюсь, что было, - перебил Крюков.
   - Ну вот. Я ему приглянулась, мы с ним мило болтали, и он предложил съездить отдохнуть Воронеж, в его собственный ночной клуб.
   - И ты так быстро согласилась?
   - А что тут такого!
   - А если бы он оказался, к примеру, торговцем "живым" товаром?!
   - Остынь! Что ты говоришь! Эдуард весьма приятный и воспитанный мужчина. К твоему сведению, я всегда интуитивно чувствую подвох, особенно среди самцов. Я отлично провела с ним уикенд, и мне понравилось резвиться в его воронежском клубе.
   - И ты спала с ним? - замялся парень.
   - Алик, не задавай столь глупые вопросы! У тебя похоже после учёбы, мозги стёрлись. Считаешь, он мне просто так колечко подарил. Взгляни, оно стоит бешеных денег.
   - Ладно Маргарита, перестань! Понял я всё. Твоей жизнью я не вправе распоряжаться. Поступай, как знаешь.
   - Вот именно! - прошипела блондинка и успокоившись, добавила, что у неё появилось желание выпить ещё.
   Крюков попытался её отговорить, но положительного результата добиться не смог. Маргарита открыла новую бутылку виски и они, мило наслаждаясь алкоголем, болтали о всякой всячине. Алик, смотря, как блондинка после каждой выпитой рюмки выкуривала по сигарете, был в предвкушении, что вскоре она начнёт раздеваться. Но увидеть все её прелести, посетителям бара сегодня было не суждено.
   Маргарита, изрядно уже захмелев, предложила Алику поехать к ней домой, пообещав показать парню изящный стриптиз. Отказаться для Крюкова означало, что у него явно имеются психические отклонения. Только полный придурок может так поступить.
   - Толя, закроешь бар, мы уезжаем! - выкрикнула Маргарита нетрезвым голосом.
   Бармен подмигнул Алику, когда тот помогал одеваться сексапильной хозяйки питейного заведения.
   Взяв такси, парочка через пятнадцать минут подъехала к дому бывшей порно-актрисы. Крюков уже подумывал, что может и ему стать работником секс - индустрии, дабы наскребать на такое жилище. Квартира у неё была просторная с великолепной отделкой и интерьером. Пока парень осматривал прихожую, красотка наливала в бокалы свой любимый алкогольный напиток. Далее, в конце коридора, Алик заглянул в одну комнату и судя по огромной кровати, на которой вместилось бы целое стадо, это была спальня. Маргарита подошла к нему с двумя бокалами виски и он нежно спросил:
   - Слушай, зачем тебе такая большая кровать?
   Поставив аккуратно бокалы, блондинка, прищурив глазки, провела кончиком указательного пальца ему по щеке и ласково произнесла:
   - Люблю всё большое. Моя кровать великолепна. А вообще, спроси у меня что-нибудь другое.
   Парень сделал глоток виски и уверенно продолжил беседу.
   - Хорошо! Ответь, а правда, что ты сбежала из дома из-за отца?
   - Тебе кто, Толик рассказал?
   - Да, но у него это проскользнуло случайно.
   Красотка немного отвернулась в сторону и уставилась куда-то в невидимую точку.
   - Хм! Мой отец....мой отец был порядочным человеком, - задумчиво сказала она.- Но иногда, его поведение и мотивация поступков выходила за рамки всякого здравого смысла. Для достижения своей цели он мог пойти на многое, в том числе и на взлом жизненных приоритетов и принципов окружающих его близких людей. А жить под насильственным давлением я не захотела.
   - Неужели съёмки в порно лучше, чем карьера в вооружённых силах или силовых структурах?
   - А ты сам что выбрал?
   - В отличии от тебя, жизнь мне такого выбора не предоставляла.
   - Ну всё же, так, абстрактно, скажи?
   - Точный ответ дать сложно.
   - В том и дело, что сложно. Но для тебя. А для меня нет. Возможно, ты ещё не решил, по какому пути пойдёшь. Лично я в детстве очень часто рисовала океан, солнце, какие-то просторы. Думаю где - то из подсознания это вырисовывало мой характер. Поэтому жить по уставу для меня равносильно смерти. Свобода и творчество - вот мой главный устой.
   - А ты не считаешь правильным, что в человеческом мозге сенсор, если так можно выразится, отвечающий за удовольствие всегда доминировал над сенсором, имеющим прямое отношение к упорству, труду, волевым качествам....
   - Я понимаю, к чему ты клонишь. В принципе, ответить что это неправильно, нельзя. Но я точно знаю, что превосходно себя реализовала. Может быть, у меня есть сенсор, блокирующий все подступы, которые касаются армии.
   Алик улыбнулся и сделал глоток алкогольного напитка.
   - Хорошо, - сказал он.- Полагаешь, порнография является творческим процессом?
   - Вполне! Секс - это искусство и одновременно раскованность и свобода.
   - И тебе плавать на мнения других? То есть тех людей, видевших тебя на экране, к примеру, при отсасывании члена?
   - Крюков! Свобода подразумевает под собой определённые действия и мысли, которые превращаются в одно правило - делай что хочешь и как хочешь! О каких чужих мнениях может идти речь?! Если человек полностью ощущает себя свободным и никто его не ограничивает, то он всегда будет удовлетворён тем, что делает. По-моему логично! А что о нём думают другие, ему глубоко безразлично! Видишь, даже стихами получилось сказать.
   - Считаешь, свобода должна нарушать границы безнравственности и представлять собой аморальную модель?
   - Иногда! Ведь творчество, которое становится подлинным искусством, существовать без этого не может. Согласен?
   Алик задумался, допивая виски. Маргарита также поставила пустой бокал и утончённо произнесла:
   - Всё, о чём мы сейчас говорили, является основным козырём в порнографических съёмках и тем более, когда такой творческий процесс приносит деньги.
   - А для тебя, наверное, особенно?
   - Ты прав! - убедительно ответила блондинка и явно уже хмельным голосом шепнула: - Хочешь, я станцую стриптиз?
   - Наверно....наверно хочу, - слегка неуверенно ответил Алик.
   - Расслабься милый, тебя нужно разогреть, - с возбуждающей интонацией сказала Маргарита и направилась к музыкальному центру, чтобы включить подходящую мелодию для домашнего эротического шоу....
   Красотка отлично двигалась и без шеста. Её "стрип - секси" был умопомрачительным. Каждоё движение динамично сливалось с ритмом играющей песни, и точёная фигурка Маргариты казалась для Алика ещё более привлекательной. Парень и не заметил, как её трусики оказались у него на шее.
   - Давай жеребец, посмотрим что ты умеешь! - жаждущим тоном проговорила блондинка.
   Крюков давно хотел Маргариту, а от её стриптиза он возбудился до заоблачных пределов, и почувствовав, что его пах может и не выдержать такой нагрузки, набросился на владелицу василеостровского бара, словно взбесившееся животное.
   Он страстно целовал красотку и попробовав на вкус её грудные соски опустился по "ниже"....Парень нежно принялся ласкать языком её клитор. На каждое прикосновение, Маргарита с наслаждением подёргивала своими красивыми ягодицами. Затем и она проявила талант в оральном сексе, сделав Алику, незабываемый минет. Сначала, она полностью поглотила его орган, а потом, прихватив пышными губками
   "головку", предварительно смочив её слюной, стала творить такое, что Крюков иногда даже вскрикивал от удовольствия. Маргарита немного просветила парня, сказав, что данный вид минета, в порно называется "восьмёркой". Блондинка сделала также парочку комплиментов по поводу мужского достоинства Алика, признавшись, что обожает "толстенькие" и "симпатичные". Но лишь в тот момент, когда Крюков вошёл в неё, Маргарита смогла ощутить всю "его" мощь и энергию. Удовольствие от таких сильных толчков, она не испытывала даже во время самой развратной порносцены. Оба использовали все знания камасутры и устроили чудовищный секс. Красотка по настоящему показала, чем приятен основной инстинкт. В середине половых актов, видя как Алик чуть- чуть устаёт, она брала на себя все "борозды правления" и вместе у них получались сверх невероятные терзания плоти. Маргарита задыхаясь от наслаждения, просила парня, чтобы он глубже поражал её "киску".В итоге, парочка угомонилась только лишь к утру и под конец, когда у обоих закончились силы, Алик понял, почему у Маргариты очень большая кровать. Когда они проснулись, было уже около трёх часов дня.
   Красотка сделала кофе, но Крюков отказался, объяснив, что после вчерашней алкогольной смеси бразильский напиток ему не полезет.
   - Ну и зря! - сказала она, поднося к губам чашечку. - Очень бодрит. Кстати о бодрости. У тебя присутствует данное качество в постели. Да и не только. Молодец, отлично себя показал. Мне понравилось.
   - Твоя оценка дорогого стоит! - радостным и победным тоном ответил Алик.
   - Особенно я была без ума, как ты двигаешь тазом. Просто супер!
   - Я всегда максимально использую амплитуду движений, тем самым полностью раскрывая потенциал своего пениса.
   - Джонни, а может тебе попробовать сняться в порно?
   - Маргарита, ты хоть понимаешь............
   - Успокойся! Я по шутила, - перебила блондинка. - Но порноактёр из тебя получится толковый.
   Алик улыбаясь, покачал головой. Ему конечно было приятно, что такая опытнейшая сексуальная искусительница, как Маргарита, высоко оценила его постельные способности. Далеко не каждому удаётся удовлетворить бывшую труженицу порнографической сцены. Он также отвесил ей кучу всяких комплиментов, делясь впечатлениями о проведённой ночи. При чём говорил очень убедительно и красиво. Если бы парня слышал Шекспир, то великому творцу, пришлось, наверное заново переписывать "Ромео и Джульетту". Естественно, Маргарита заслуживала похвальных высказываний, но иногда Крюков где-то преувеличивал, дабы красотка отрицательно не среагировала на его просьбу:
   - Маргарита, мне нужна твоя машина. Не одолжишь на денёк?
   - Зачем тебе?! Знаешь сколько она стоит?! - резко ответила блондинка, унося на кухню пустую кофейную чашечку. - Такая сумма тебе и не снилась, даже в самом лучшем сне!
   - Сегодня я с ребятами встречаюсь в твоём баре, в пять часов! Нам надо смотаться в одно местечко, а завтра вечером я её верну! - выкрикнул Алик из спальни.
   Вернувшись, Маргарита эротично стала перед зеркалом.
   - Говоришь на денёк. Но уже получается на сутки! - спокойно произнесла она.
   - Ну....в принципе....
   - Ладно, амиго, - сказала красотка, наводя причёску. - Бери, но если что-нибудь случиться с моей машиной, ты и твои друзья будете должны мне и в следующей жизни. У меня не мало времени ушло, чтобы скопить на эту тачку.
   - Всё, всё! - трепетно согласился Алик. - Через двадцать четыре часа она будет стоять возле бара "Сиси Маргарет"!
   - Давай , сваливай быстрее! Завтра с машиной у меня! - и блондинка кинула парню ключи.
   Сев в "ВМВ Х5", Крюков помчал на Средний проспект. Вождение дорогой машины доставляло ему одно удовольствие. Мягкий ход в слиянии с крутым нравом движка заставляло парня буквально лететь по Васильевскому острову и думать, что с такой же скоростью приближается его конечная цель в боксёрском бизнесе. Алик радовал ещё тот факт, что на такой солидной тачке он с ребятами будет смотреться перед Вольфом ни как паршивое отребье, а как вполне серьёзные люди. Об этом он размышлял всю дорогу и едва не проехал мимо бара Маргариты. Медленно припарковавшись, Алик деловой походкой зашёл в заведение. Андрей и Кирилл, к большому удивлению находились в ожидании своего приятеля и тихо сидели за столиком, а возле них неподалёку кружил Толик.
   - Алик, мать твою! Как она, дружище?! - воскликнул Кирилл, покуривая свои дешёвые сигареты.
   - Кто? - спросил Крюков, сделав вид, будто бы и впрямь не понимает о чём речь.
   - Брось, Толян нам уже проболтался! - твёрдым голосом сказал Андрей.
   Алику пришлось ответить друзьям на пару вопросов о том, какая у Маргариты попа и всё остальное. В общем, дискуссия была такова, что сидевший за соседним столиком худощавый парень, начал ёрзать на стуле, потрясывая окрашенной в разные цвета головой.
   - Ладно парни, кончай трепаться! - выпалил Алик. - Надо думать о деле, а не о грудях Маргариты. Слушайте, она на сутки предоставила мне свою тачку и на ней мы отправимся к Лицману. Завтра после боя вернём, ясно!
   - Господи Иисусе! Ты взял у неё "бумер"?! Вот это да!- весёло сказал Кирилл. - Мы будем выглядеть убедительно! Но теперь о главном, - на радостной ноте продолжал он. - Я узнал, где обитает Вольф. Это ресторан "Дикая Орхидея", на пересечении Невского и улицы Марата. Поедем туда, договоримся, а завтра бой. Андрей, ты как?
   Кирилл мог и не спрашивать, ведь его приятель жаждал выйти драться за чемпионский титул с таким желанием, с каким женщина во время родов хочет, чтобы рождаемый организм скорее покинул её тело. Андрей без слов дал понять, что данный вопрос не уместен.
   Алик тем временем предложил написать контракт, точнее даже не контракт, а некое его подобие, больше похожее на расписку.
   - Ты совсем рехнулся! - завопил Скворцов. - Лицман не станет иметь дело с каким-то вшивыми бумажками! Ему не выгодно нас дурить! Если припрёмся с твоим так называемым контрактом, будем смотреться как полные недоумки!
   Но Крюков всё - таки взял бармена ручку с бумагой и вопреки наставлениям друзей, стал писать, отмечая галочкой каждый пункт. Андрей и Кирилл, уже не высказывая по этому поводу никакого мнения, пытались подсмотреть, как их приятель в письменной форме выражает все договорённости и бормотали что-то себе под нос. Алику было легко и грамотно выделить основное, ведь пару лет, проведённых в юридическом вузе, даром для него не прошли.
   - Не забудь вписать хотя бы пять тысяч евро, - самонадеянно сказал Кирилл. - Не плохо для такого дела. Вольф получит гораздо больше.
   Алик задумчиво взглянул на приятеля и продолжил писать дальше. А когда закончил, посмотрев на бумажный лист, с удовлетворённым видом произнёс:
   - Пробная версия ребята, получилась весомая.
   - Уверен? - забеспокоился Андрей.
   - На все сто!
   - Глупая затея, но полагаю "Большой ствол" нас не пришьёт за этот бред, - не унимался Скворцов.
   - Правильно, мы ничего не теряем! Сейчас заскочим в ближайшее печатное бюро и приведём изложенные условия в респектабельный вид, - спокойно сказал Крюков, и аккуратно свернув бумагу, положил её в карман куртки. Троица вышла из бара и усевшись в шикарную тачку, направилась в ресторан "Дикая Орхидея".
  
   * * * *
  
   Подъезжая к месту, где должен находиться бизнесмен, Кирилл подтвердил, что он здесь, увидев на стоянке огромный черный " Мерседес -Бенц". На входе их встретили два перекаченных охранника.
   - Заведение, для таких, как вы, закрыто! - проговорил один из них.
   - Неужели?! Сообщи господину Лицману, что мы пришли обсудить завтрашний боксёрский поединок, в котором будет участвовать Андрей Крачко, - смело заявил Кирилл.
   - Сейчас передам! - ответил другой и скрылся в холле ресторана.
   Примерно через пол минуты он вернулся, сказав, что парни могут проходить, и хорошенько их досмотрел. Когда друзья оказались внутри заведения, сначала, что им довелось лицезреть, это сцену, где какой - то придурок, переодетый под Элвиса Пресли, прыгал как заводной, напевая знаменитый сингл короля рок - н - ролла "Tutti Frutti". Хотя вокальные данные этого болвана показались парням весьма
   сомнительные. Справа от сцены, за большим столом сидели пять шикарно одетых мужчин. Самый маленький из них, но с самой кучерявой "макушкой" и наглой физиономией первым соизволил поинтересоваться, кто к нему пожаловал.
   - Выкладывайте, что хотели? - прокуренным голосом сказал он и посмотрел на Андрея. - Я по-моему объяснил ему, что по чём.
   - Господин Вольф, мы пришли обсудить кое-какие условия предстоящего поединка, - бодро сказал Алик.
   - Какие ещё условия?! - спросил Лицман, бросив взгляд на Крюкова, как голодный кабан на свой обед.
   - Мы друзья Андрея и являемся его менеджерами! Также в этой схватке мы выступим в роли секундантов! Нам нужны гарантии, что после боя наш боксёр будет драться за чемпионский титул. Условия, оговорённые в устной форме представляются для нас непрочными! - осторожно произнёс Кирилл.
   - Да! Я тут набросал несколько пунктов, чтобы выявить неясности, которые ждут нашего бойца в дальнейшем, - добавил Алик, уверенно вытягивая бумажный лист из кармана.
   Лица бизнесменов обрели неподвижную мимику. Они, словно вслушиваясь в музыкальные ноты великого Пресли, доносившихся с ресторанной сцены, угнетающе уставились на парней. Вольф, судя по выражению глаз, явно пытался понять, с какого именно дома, имеющихся в Петербурге для умственно - отсталых персон, сбежала данная троица.
   - Смотрю вы ребята, полные кретины! - распылился он. - Да и тачка видать не ваша, на которой вы сюда притащились! Наверно у кого-нибудь спёрли и сейчас пытаетесь корчить из себя боксёрских менеджеров! Повторяю для особо тупорылых . Крачко "отбоксирует" до четвёртого раунда. После, он должен нанести красивый по исполнению удар и всё, тушите свет. Его соперник свалится, как спиленное
   дерево. Если всё пройдет по сценарию....а иначе и быть не может, потому - что в противном случае, вместо чемпионского титула, вы, втроём будете устраивать поединки среди мертвецов, по причине того, что сами окажетесь в их числе. Но надеюсь этого не произойдёт и я устрою следующий боксёрский матч с чемпионским статусом. Стопроцентных гарантий не даю, особенно перед таким дурачьём как вы. Предпочитаю один процент уверенности оставлять для всякого рода неожиданностей. Но запомните - я всегда..... стараюсь держать своё слово! Вам ясно?!
   Рядом сидящий мужчина пристально осмотрел Алика и изъявил желание взглянуть, что же там парень "нацарапал". Крюков протянул ему бумажный лист и секунд через пятнадцать, он, рассмеявшись, обратился к Лицману:
   - Глянь, пять тысяч! Парни явно не понимают, в чём дело! У них хватило смелости затребовать такие бабки за наш же подставной бой! Поверить не могу!
   - Наверное эти дурни не понимают, куда суют свои поганые рыла?! - грубо сказал "Большой ствол", даже не удосужившись прочитать контракт, составленный Аликом. - Вы, а главное Крачко, должны мне яйца целовать и благодарить, что этот бой вообще состоится!
   - Без бабок, не будет и поединка! - четко и уверенно заявил Кирилл. - Ищите другого бойца! Но я знаю, что лучшего вам не найти, поточу - что наш парень отличный боксёр, и вдобавок, дополнительным плюсом является его молодость!
   Андрей, почувствовав, что разговор теряет признаки деловитости, намекнул, чтобы друзья заткнулись и не трепались про деньги, а оставили всё как есть. Серьёзность ребят действительно стала превращаться в клоунаду. Особую эмоциональность проявил Кирилл, на повышенных тонах вразумив Андрею, чтобы тот не лез, куда не просят. Алик пытался поправить положение, говоря, что они сейчас находятся не на конкурсе начинающих артистов. Вольф и его люди в этот момент были похожи на зрителей, наблюдающих за театральной постановкой.
   - Хватит придурки! - не выдержал кучерявый бизнесмен, прекрасно понимая, что более подходящей кандидатуры для "чемпионства", чем Андрей Крачко, ему не найти. - Итак, боец получит две тысячи евро, остальные по пятьсот! В итоге получается три штуки! На большее и не рассчитывайте! Хотя вам и этого много!
   На поставленные условия Лицмана, новоиспечённые боксёрские менеджеры отреагировали не ровно. Но Алик окончательно поставил точку в неоднозначном договорном процессе и ответил согласием. Лично для него, предложение Вольфа ещё первоначально носило характер своеобразного трамплина на боксёрский олимп. Кирилл лишь угнетающе взглянул на Андрея и пожал плечами, осознавая безвыходность ситуации. Лицман с удовлетворённым видом взял бумажный лист, лежавший на ресторанном столе, возле фужеров,
   наполненных мартини и именным "паркером" стал что-то рисовать на так называемом контракте, старательно написанным выпускником юридического университета Аликом Крюковым. Затем, развернул его перед друзьями и ткнув пальцем, угрожающим тоном проговорил:
   - Вот! Обратите внимание! Если оплошаете, я вам вырву это со всеми потрохами!
   Все трое слегка наклонились и увидели на строчках чёткое изображение человеческих ягодиц с прилегающим между ними анальным проходом.
   - Я надеюсь.... запомнили?! - сказал Вольф, и, получив утвердительный ответ молчанием парней, резко добавил: - И ещё раз повторю! Бой пройдёт в "СКК", имея определённый статус. Алмазов хороший боксёр, но исчерпал свои ресурсы. Поэтому, Андрей - отработайте с ним красиво и по задуманному сюжету.
   - Не волнуйтесь господин Лийман! Сделаем всё в лучшем виде!- радостно произнёс Крачко.
   - Хорошо! После боя обсудим дельнейшие дела, а сейчас проваливайте!
   Когда друзья вышли из ресторана и усаживались в машину, у Алика возникло чувство, что он и вправду полный болван. Парень не понимал, что его подтолкнуло на столь глупый поступок. Ведь он всегда принадлежал к категории трезво мыслящих людей. Его идея с боксёрским контрактом являлась абсурдной. Приехать к бизнесменам криминальной "окраски" с таким предложением под силу лишь подлинному кретину, либо настоящему смельчаку.
   - Будем считать, что я принадлежу ко второму варианту, - сказал про себя Крюков и завёл мотор.
   - Начало конечно, дерьмовое, - взбудоражено пробурчал Кирилл. - Но Лицман согласился только на три тысячи! Вот сукин сын! На этом матче заработает в десятки раз больше!
   - Засунь эти поганые бабки в задницу!- злостно выпалил Андрей. - Он мог вообще послать нас к чертям! Главное, чемпионский пояс, а дальше как масть ляжет.
   - Это понятно!- продолжал Кирилл. - Но ты пока в шоколаде! Получишь от Вольфа две штуки, а нам всего....
   - Заткнитесь вы! - жестко возразил Алик. - Кира, ты какого хрена несёшь?! Хочешь получить два куска? Нет проблем! Выходи на ринг и дерись вместо Андрюхи!.
   - Алик, я не об этом....
   - Хватит уже, ясно? Я рассчитываю, что нас ждут неплохие перспективы. И к Лицману мы съездили не зря. По крайне мере выбили хоть какую-то сумму. Кстати Кира, такая задача для нас наиважнейшая. В будущем частенько придётся торговаться, исполняя обязанности боксёрских менеджеров. Но в данный момент первый этап прошёл продуктивно. И не забывай, бой подставной и организовал его "Большой ствол". Поэтому что касается оплаты, то маленькие цифры, всё равно успех. Так что кончайте болтать! Давайте лучше куда-нибудь смотаемся....отдохнуть. У меня появилось жуткое желание. Вы как на это смотрите?
   - Андрюхе сегодня нельзя! - резко обрубил Кирилл. Иначе все наши усилия можно будет легко слить в унитаз. Поэтому отвезём его домой, а сами где-нибудь оторвёмся.
   - Да, парни, мне необходимо хорошенько выспаться, - согласился Крачко, медленно зевая. - Завтра серьёзный день для меня.
   - И возможно, решающий в твоёй спортивной карьере, - твердо дополнил Алик.
  
   * * * *
  
   Когда друзья отвезли молодого боксёра, Кирилл на обратном пути предложил заскочить в гости к его знакомому, которого звали Артур.
   - Знаешь, у него отличная травка! Расслабимся, потрещим о том о сём.
   - Меня что-то.... сегодня не тянет, - лениво произнёс Алик.
   - Немели всякую чушь! У Артура своя берлога, раскумаримся по полной.
   - Перестань, сказал же, не хочу!
   - А ещё я слышал, как ты говорил, что имеешь желание расслабиться. Или я что-то путаю?!
   Крюков неловко почесал подбородок и шлепнув рукой по коленке, сдающимся голосом произнёс:
   - Ладно, чёрт побери! Куда ехать?
   - В Девяткино. Погнали! - весело ответил Кирилл.
   Ребята направились в направлении Дворцового моста. Алик всё больше и больше получал наслаждение от управления престижным автомобилем. А ночной антураж Петербуржских набережных, неистово поглощал для него всякие чувства одиночества и ненужности, периодически посещавшие парня.
   - Кира, я считаю, мы поступили неграмотно, - задумчиво проговорил он.- Словно тупые бараны, заявились к "Большому стволу" с намереньем заключить боксёрский контракт, на в принципе, фальшивый бой.
   - Ну ты даёшь! Я с самого начала твердил, что идея глупа. Хотя я доволен. Мы не струсили и засветились перед Вольфом. А твоя писанина была веским аргументом, чтобы поболтать с Лицманом и тем самым закрепится нам, как личным менеджерам Андрюхи. Но давай сейчас не будем думать об этом. Завтра во всём разберёмся. Кстати, ты сможешь секундировать?
   - Я в боксе слабо понимаю в плане техники.
   - Ну вот! Посмотришь, понаблюдаешь.
   - Не пойму, ты хочешь, чтобы я один выступил в роли секунданта? - расторопно поинтересовался Алик.
   - Но поединок наигранный! Ничего сложного! Особых знаний не потребуется.
   - А ты похоже намерен сгинуть в кусты?! Ведь только что трепался о смелости!
   - Я.... просто не люблю нелепо выкрикивать, тем более, не ведая что.
   - Причина банальна и попахивает сарказмом! - вдумчивым тоном произнёс Алик. - Нет, давай вместе! Вдвоём справимся лучше, дополнив друг друга. Мы должны обои, находится в углу Андрея. Тем более, наверняка в "СКК" будут весомые и серьёзные люди от бокса, кроме Вольфа и его людей конечно. Можем примелькаться!
   - Я понимаю! Но....
   - Никаких "но"! У ринга твоего присутствия не избежать и точка! - с яростью сказал Крюков.
   - Да перестань жужжать! Естественно я буду в ном углу Андрея ! Куда я денусь! - смягчающей интонацией рассудил Кирилл, хотя по выражению лица было заметно, что он явно не согласен с тем, что говорит.
   - Ну, наконец мы пришли к единому мнению! - с иронией произнёс Алик.
   - Я знаю чётко, - продолжал Скворцов. - Ты превосходный юрист, а я способен проворачивать другие делишки. И если Лицман действительно даст Андрюхе возможность драться с чемпионом, мы не займём лишних позиций. Пусть сегодня нам удалось выставить себя придурками, но я чую нутром - Андрею с нами станет надёжнее. Я верю, что его "чемпионство" не за горами. Поэтому Вольф, и все, кто вьётся возле денег, которые крутятся в боксерском бизнесе, несомненно, попытаются обдурить нового короля полутяжёлого веса. И учитывая жадность этих ублюдков, наш чемпион не сможет купить себе даже туалетной бумаги. Думаю, мы способны стать отличными менеджерами и не дадим попасть Андрею в столь невыгодное положение. В боксе вращаются крутые бабки, и нам тоже достанется лакомый кусок от этого пирога.
   - Вот сейчас ты говоришь рациональными понятиями! - произнёс Алик, обгоняя очередную машину.
   - Кстати, а что было написано в твоём контракте?
   - Кира, тебе всё равно не понять. Но я считаю, что составил его....а, впрочем не важно! Ты видел, как "Большой ствол" испоганил его?
   - Видел! Чёртова сволочь! Но от Лицмана многое зависит. Придётся, с этим смирится.
   - Да, точно! Завтра перед боем съездим в спортзал, где Андрей тренируется. Посмотрим, что по чём. Слушай, что думаешь про мужчину, сидевшего с правой стороны от Вольфа?
   - Глупый вопрос! Конечно, он один из его людей .
   - Логично! Как я понял, он неплохо разбирается в юридических тонкостях. Читая мой контракт, чернокожий не посмеялся ни над одним пунктом, а только, когда увидел прописанную гонорарную сумму.
   - И что?! Кто его знает, в чём он там разбирается! Они все одной смеси! Меня ещё удивляет, почему Лицман не заставил тебя сожрать этот чёртов контракт!
   - Наверное, он пребывал в хорошем настроении, - шутливо произнёс Крюков. - Я в курсе, что в профессиональном боксе перед каждым поединком личные менеджеры бойца всегда составляют официальные контракты, где отчётливо проговариваются условия предстоящего матча. Поэтому, я и решил попробовать написать такой контракт, точнее его основу, применив юридическое образование.
   - И совать его этим бандюгам?! Тупая затея!
   - Хватит Кирилл! Мы уже говорили об этом. Переживать по этому поводу не стоит. Посмотрим, как дальше сложится.
   - А кто переживает?! - спокойным и язвительным тоном сказал Скворцов. - В данную минуту, я волнуюсь лишь за то, как бы у Артура травка не закончилась, когда мы нагрянем. Хотя он парень запасливый. Слушай, у него дурь просто убойная. Тебе точно понравится.
   - А приход какой? Мягкий и веселящий? Или "погрузо-нагрузочный"? - с интересом спросил Алик.
   - По разному бывает. Зависит от того, как Артурчик поколдует над шмалью. Он разнообразен в этой теме и качества его травки абсолютно не предсказуемы. Но голову сносит, ураганом!
   - Что ж, отведаем его волшебной дури! - оптимистично проговорил Алик. - Скоро приедем?
   - Да, осталось немного.
   Друзья проехали ещё пару кварталов, и Кирилл попросил остановится напротив красно-синего, одноэтажного дома, с номером сорок семь.
   - Вот мы и на месте,- произнёс он, смотря на окна. - Свет вроде горит. Значит, Артур не спит. Дай сирену, он должен сейчас выйти.
   После автомобильного сигнала, примерно секунд через десять, из коттеджа вышел парень с такой эксклюзивной причёской, что Крюкову показалось, к ним идёт большой ананас, на которого натянули шорты.
   - Привет чувак! - обратился он к Кириллу, когда тот с приятелем покидал машину. - Каким ветром ко мне занесло?
   - Одурманивающим ветерком, - ответил Скворцов! Решил сегодня чуть-чуть расслабится, и подумал, а почему бы не заглянуть к старому знакомому, отлично знающему, как это получше сделать.
   - А кто с тобой?
   - Алик! Мы дружим с самых пелёнок.
   - Ты ведь хорошо осведомлён! Твои друзья, это мои друзья! Пойдём ребята, - с полным равнодушием произнёс Артур.
   Когда гости с Васильевского острова зашли в дом, они сразу заметили на диване какого-то молодого чернокожего парня, лежавшего, широко раскрыв рот.
   - Ему что, хреново? - незамедлительно поинтересовался Кирилл у своего знакомого.
   - Не обращайте внимание, он маленько перебрал. Пускай отдыхает. А пока присаживайтесь.
   - Перебрал?! Он что, бухой? - не унимался Скворцов, устраиваясь по удобнее на мягких креслах вместе с Аликом.
   - Нет! Я угостил его травкой....и бедолага не выдержал.
   - Ничего себе! Он сейчас похож на труп! Видать его здорово шибануло.
   - Я предупредил, что дурь умопомрачительная. А он взял, и не поверил, - сделав жалостный вид, объяснил Артур.
   - Встрял, бедняга! - вмешался Крюков. - Так можно и к праотцам отправится.
   Муринский "травообладатель" призвал ребят не забивать себе голову на счёт чернокожего тела, валявшегося на диване, словно древнеегипетская мумия и предложил выпить по баночке пивка.
   - Да, правильно, - тревожным голосом сказал Кирилл, глядя на обкуренного ниггера.
   Артур достал из холодильника пиво и лично, вручив каждому по банке, с ухмылкой проговорил:
   - Вам бы вчера следовало приехать. Мы с одним приятелем сняли четырёх красоток и устроили развратную групповуху.
   - Подожди, вас же было двое! Как вы сняли четырёх? - удивился Скворцов.
   - Нам повезло. Эти киски оказались двоюродными сестрами, причём сильно верующими.
   - Что значит верующими? Они монашки? - изумлённо спросил Алик.
   - Угадал! - ехидно ответил Артур. - Когда девочки поведали что служат Богу, меня чуть понос не пробрал!
   - Почему? - продолжал Крюков.
   - Вы бы их видели! Расфуфыренные, не хуже шлюх из борделя. Они говорили, что сняли рясу на денёк. Старшая монахиня, или как её там....во общем сестрички уговорили её, и она отпустила сексапильную четвёрку до утра. Что-то вроде армейской самоволки.
   - А где вы их подцепили? - завидующим тоном выпалил Алик.
   - В кафе "Приют"! Оно находится здесь неподалёку.
   - А ты мерзавец, приютил у себя на ночь монашек, - рассудительно выдавил Кирилл, размахивая пивной банкой.
   - Я воспринял это....как подарок Всевышнего! - рассмеялся Артур.
   - Не обвиняй Бога в сутенёрстве! - также шутливо отметил Крюков.
   - Представляете парни, цыпочки нас сильно утомили! Групповой секс, когда мужская особь в меньшинстве, по схеме два на четыре - занятие не из лёгких! - и растоман с "ананасовой" прической снова улыбнулся. - Чертовки из нас, все соки выжали. А у приятеля, презерватив лопнул прямо у девочки внутри, как новогодняя хлопушка!
   - Неужели такое бывает? - заинтересовался Скворцов.
   - А ты как думал?! Конечно. Мы здорово трахались, меняясь партнёршами. В один из моментов, мой друг разошёлся так, что у тёлки посинела задница от шлепков его гениталий. Полагаю, в конечном итоге образовалось мощное давление, которое латексу выдержать не под силу. И всё - хлоп, и девочка в ужасе!
   - Круто, что ещё сказать! - произнёс Алик, переглянувшись с будущим напарником по боксёрскому бизнесу.
   Артур поставил на ковёр пустую пивную банку и полез в карман шорт за сигаретами. Достав пачку, он положил её на кресельный подлокотник рядом с собой и примитивно задал Кириллу вопрос:
   - Ты по-прежнему рубишь бабки на лохотроне?
   - Да, всё по старому. Но, собираюсь завязывать. Мы попытаемся влезть в прибыльную сферу деятельности, имея кое-какие размышления на этот счёт.
   - И чем собираетесь заниматься?
   - Хотим стать частью боксёрской денежной пирамиды, с одним очень талантливым бойцом.
   - Кира, неужели ты будешь драться на ринге? - удивился Артур.
   - Вижу, последние мозги прокурил дурью! Нет, махать кулаками, не мой стиль. Понимаешь, наш друг Андрей, профессиональный боксёр. Ему предложили провести бой в "СКК". Если победит, то сразу выйдет на действующего чемпиона и сразится с ним. Алик и я, закрепимся как спортивные менеджеры своего приятеля. Дошло?
   - Теперь ясно! А вдруг он продует?!
   - Это исключено. У нас боец высокого класса и мы уверенны, что после поединка, его соперник станет членом клуба любителей домино.
   - А вы точно справитесь?
   - Однозначно! - вмешался Крюков. - Иначе быть не может!
   - Я ведь не зря спрашиваю,- произнёс Артур и положил обратно сигаретную пачку в карман.
   - Ну-ка, поясни? - встрепенулся Кирилл.
   - Чуть позже. А сейчас думаю, пора хорошенько раскурится.
   - Пожалуй, не стоит! - сказал Алик, снова посмотрев на чернокожего парня.
   - Что я слышу! - воскликнул растоман.
  
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  
   После боя...
  
   По пути в "Сиси Маргарет" на друзей было жалко смотреть. Они находились в подавленном состоянии, особенно Андрей. Над всеми завис топор по имени Вольф, но молодой боксёр переживал сильнее за то, что никогда не станет чемпионом мира. Титул от его ускользнул, и Крачко до конца не мог этого осознать. Но тем немение, именно он расторопно прервал период полного затишья:
   - Алик, включи радиоприёмник, скучно ехать.
   - Включу, но если Кира не будет упрашивать оставить его гнилую музыку.
   - Опомнись! Мне уже наплевать! - возмущённо заявил тот.
   - Ладно, включаю!
   Крюков попал на какую-то волну, где вместо песен, парни услышали чёткий голос диктора, который эмоционально говорил: "....Чемпион мира в тяжёлом весе сохранил свой пояс, нокаутировав противника в девятом раунде. Отличный поединок! Как настоящий "император" тяжеловесов, он проявил стальной характер и показал всю свою мощь и силу, не оставив претенденту ни малейшего шанса. Напоминаю, дорогие поклонники бокса. Перед главным боем была ещё одна схватка. Встречались боксёры полутяжёлого веса, Андрей Крачко и Денис Алмазов, за право сразится с действующим чемпионом. Бой закончился комично и весьма драматично. В конце четвёртого раунда, оба бойца попали в нокаут. Редчайшее явление в профессиональном боксе. Когда рефери закончил счёт, с настила ринга первым поднялся Алмазов. Но этого было уже недостаточно. В итоге обоим засчитано поражение. А Крачко...."
   - Чёртово радио! Алик, сделай что-нибудь! - кричал Андрей. - Какого хрена оно шипит!
   - Да делаю я, делаю!
   Но сигнал и вовсе пропал, и восстановить его не удалось.
   - Оставь, а то вообще сломаешь к чёртовой матери! - завопил Кирилл. - Андрюх, тебе нравится?! И комично и драматично! Диктор, точно идиот!
   - А я с ним согласен, - вмешался Крюков. - Хоть бокс смотрю не часто, но такого ещё не видел. Надо же, свалится обоим! Только один притворился, а другой нет. Просто удивительно, как можно провалить такое дело, учитывая, что обо всём договорились!
   - Вот срань, а! Хватит ! Мне надоело это слушать! - возмутился Крачко. - Да, ситуация не сладкая! Но в боксе всё может быть! Я не ожидал, что придурок Алмазов выкинет такой номер! Он должен был упасть без ответных ударов! И всё! Просто упасть!
   - Интересно, сколько Вольф предложил этому кретину?- вопиюще пробурчал Скворцов.
   - Какая разница. Туго придётся всем.- продолжал Алик, - Ведь то, что задумал Лицман, не состоялось. Но я считаю, Андрей мог бы по грамотнее отработать.
   - Алик, не нарывайся на неприятности! Ты меня сейчас совсем достанешь! - в бешенстве выпалил Крачко.
   - Не надо было лезть в этот бизнес! - панически подхватил Кирилл.
   - Что ты болтаешь, мы всё равно бы Андрюху не бросили! - молниеносно ответил Крюков.
   - Может оно и верно. Но он, влип бы сам, а теперь нам троим крышка!
   - Сукин сын! Лично я не просил, чтобы ты стал моим менеджером. И тебя Алик! - вновь распылился Андрей.
   - Хорош вам! Нечего ныть! Влипли, так влипли! И сейчас тем более, нужно держаться вместе, а не каждому по отдельности! - выкрикнул Крюков, нервно вцепившись за руль.
   - А и вправду! Может нам смыться раздельно, по одному?!
   - Ты чего Кира? Кажется ты попал в нокаут, а не Андрей. Хочешь свалить один? Нет проблем! - психанул Крюков и остановил машину.
   - Ну, чего ждёшь?! Давай! Сделай это! - подбадривал он своего приятеля.
   Скворцов на несколько секунд замолчал. Потом молитвенным взглядом посмотрел на друзей и, качая головой, раздосадовано произнёс:
   - Вот дерьмо, мать твою! Я вас целый век знаю. Но эта ситуация....эта паршивая ситуация! Вы меня понимаете?! Лицман с нас шкуру сдерёт.
   Затем Кирилл снова призадумался, при этом его рука находилась на дверной ручке "БМВ".
   - Что вы на меня уставились! Всё, погнали к Маргарите! - резко сказал он и немного замешкался.
   - Да! Ты всерьёз?! - хладнокровно спросил Алик.
   - Не беси меня! Трогай!
   - Вот и славно. Сейчас вернём машину и там разберёмся. Поехали.
   На остальном отрезке пути к бару блондинки Маргариты ребята притихли, а Крюков про себя размышлял о случившимся. Он не мог понять, зачем Павел Шоршер присутствовал на подставном поединке и так удовлетворённо реагировал на каждый точный удар Алмазова. Ведь с Вольфом всё ясно. "Большой ствол" попытался слепить из Андрея чемпиона и состригать с его боёв крутые бабки. А для ставок у Лицмана наверняка есть свой букмекер. Может быть пари? Бизнесмены в данной сфере делают это частенько, и Алмазов вполне претендует на роль бойца, на которого изъявил желание поставить Шоршер, не зная, что Вольф затеял махинацию. Отсюда вытекает, что Лицман имел лёгкий шанс обдурить конкурента - еврея.
   В этом момент, мысли Крюкова прервал Кирилл:
   - Как думаешь, Денис специально нанёс удар, чтобы Андрея подкосило?
   - Полагаю, не специально, - вмешался Крачко. - Случайность, не больше. Запланировано совершить такое на ринге невозможно.
   - Почему? - спросил Алик.
   - Потому - что нельзя! Кто боксёр, ты или я?! Если говорю нельзя, значит нельзя!
   - Андрюха прав, - согласился Крюков. - Да и хватит об этом твердить.
   Свернув на перекрёстке и остановившись возле бара с вывеской "Сиси Маргарет", парни сразу заметили, что в нём всего несколько человек. Это отлично просматривалось через большие окна заведения. Машины на задней стоянке также отсутствовали. В вечернее время странная картина для василеостровского бара.
   - Обстановка необычная. Меня лично настораживает, - испуганным голосом произнёс Кирилл.
   - Не знаю, но всё равно придётся зайти, - волнительно всматриваясь проговорил Алик. - Не дёргайтесь. Пойдём.
   Друзья вышли из машины и направились к входу. Зайдя во внутрь, они услышали знакомую мелодию Элвиса Пресли "Tutti Fruti". Песня напомнила парням визит в ресторан "Дикая Орхидея".
   - Вам нравится музыка? - донеслись слова с правой стороны от барной стойки. Ребята, как три утки, повернули головы, чтобы посмотреть, кто к ним обратился.
   Вольф Лицман сидел за столиком один, а слева, за другим, расположились его головорезы. Маргарита стояла неподалёку и молчала. Её лицо было тревожное.
   - Вы оглохли! Я спросил, нравится ли музыка!
   - А что в ней хорошего, - с грустью ответил Алик, хотя голос у него при этом слегка дрожал.
   - Значит плохая! - выпалил Вольф. - Вы идиоты, даже в музыке ни черта не понимаете. А мне нравится Элвис. Наверное, интересно почему? Поясню! Когда слушаешь его песни, становится легко, романтично и кажется, что у тебя нет никаких проблем. А если и есть, о них можно забыть. Или я говорю не правильно?
   - Да....вы правы, господин Лицман, - промямлил Андрей.
   - О! Уже со мной согласны. Быстро у вас меняется мнение. Детка, выключи музыку! - принуждённым тоном попросил Маргариту бизнесмен.
   Блондинка осторожно подошла к проигрывателю, и выключив его, вынула диск.
   - Ну вот и всё придурки! - злостно сказал Вольф. - Элвис не поёт, а значит теперь не кажется, что у вас нет проблем. Потому - что они есть, и очень большие. Даже представить не можете, какие большие.
   - Господин Лицман....- попытался начать оправдательные объяснения Андрей.
   - Заткнись дурень! - выкрикнул "Большой ствол". - Ты, просрал бой! У тебя ума не хватило сделать так, как я планировал. С этим делом могла справится даже обезьяна, если
   бы её одели перчатки.
  
   **********************************
  
  
   Часть 2.: Кронштадские истории.
   Отрывок :эпизод в "Бешенной пуле"
  
   - Всё ясно! Слушай, а ты уверен, что сегодня кто-нибудь приедет пострелять на бабки? Уже вечер, а никто не появился. - трепетно спросил Алик
   - Не волнуйся малыш! Приедут! Я вот что скажу. В "Бешенной пуле" каждый день стреляют или играют в покер крутые ребята. Поэтому советую не переборщить с коньяком. А то собьёшь прицел.
   - А вчера кто у тебя был?
   - Вчера....?! - произнёс Громов, сделав вспоминающую гримасу, - Вчера здесь были два родных брата, Лёва и Боря Грушевские. Вполне возможно сегодня мы их тоже увидим.
   - Два брата?
   - Да, братья владельцы Петербургского ипподрома. Ребята что надо. Правда Лёва не любит проигрывать. Когда это случается, начинает жутко психовать, если не сказать больше. Проиграв кругленькую сумму, он запросто может взять "ствол" и попытаться отобрать бабки, которые продул, или вообще пальнуть. Другое дело Борис. Спокойный, расчётливый деляга. Говорят, он лично делал ставки во время скачек для высокопоставленных персон из Смольного. Только Борис способен повлиять на Лёву, когда у того едет крыша по поводу проигрыша. Он его уважает и слушается. Я тебе Алик расскажу одну историю про этих двух братьев. Кстати, они очень похожи друг на друга, как две капли воды. Недавно Грушевские приезжали ко мне поиграть в покер. В тот день здесь собралось несколько хороших игроков с кучей валюты в карманах. В общем сбацать партийку им было с кем.
   - Постой, постой! - остановил старика Крюков. - Ты сказал, братья сильно похожи. Они близнецы?
   - Верно! - ответил Леонид. - Они схожи между собой, словно две стодолларовые купюры.
   - А ты их сам отличаешь?
   - Сейчас отличаю. Теперь они похожи, как гвоздь и похороны. А раньше мог спутать.
   - Подожди. Один из них стал безголовый? - подшутил Алик.
   Старик Громов сипло рассмеялся.
   - Нет! - ответил он. - Хотя Лёва иногда творит такое, что я был бы рад, если ему в этот момент снесли башку. Дело в том, что Борис обрился наголо и до сих пор носит такую "причёску". А его братец, наоборот, отпустил длинные волосы и у него появилась бородка. Если честно, он мне внешне стал напоминать Иисуса, только слегка придурковатого. Но это всё лирика....подожди, я хотел что-то рассказать?!
   - Уже забыл? Ты хотел поведать историю про братьев Грушевских - напомнил Алик, видя как старик, закатив вверх глаза, чесал затылок.
   - Aх, да! Правильно! Значит слушай. Не так давно, играли они в покер. Играли на большие бабки. За столом с ними сидели два парня. Одного звали Роман. Он чемпион Петербурга по дартсу. Я cильно удивился, потому что этого Рому частенько видел в своём заведении. И насколько мне известно, он постоянно проигрывал. Получалось, что парень днём метал дротики и подымал неплохие деньги, а вечером
   шёл в "Бешенную пулю" и всё просаживал в покер.
   - Ну и кретин! - ухмыльнулся Крюков.
   - Полностью согласен! А второго, как звать не знаю. Но все, в том числе и братья Грушевские, а особенно
   Боря, называли его "туземец".
   - Туземец?! - вмешалась Маргарита, явно уже заскучав.
   - Ты его знаешь? - спросил Алик.
   - Да, он имеет собственную порно-студию. А вообще, мерзкий тип. А имя у него не русское - Оскар.
   Леонид, слегка приоткрыв рот, и пристально посмотрев на Маргариту, обратился к Крюкову:
   - Смотрю, у тебя девица что надо. В курсе того, чего другим не узнать и за несколько жизней. Он тоже заходил в твой бар?
   - Можно и так сказать, - ехидно ответила красотка.
   - И он говорил, что снимает порнушку? - не унимался Громов.
   - Вы кажись хотели рассказать Алику историю, а не расспрашивать у меня, откуда я знаю "туземца" или тому подобное!
   - Верно!. Только я....
   - Ладно, Николаевич! Откуда она узнала про Оскара, или как его, "туземца", это её дело! Давай лучше о владельцах ипподрома, что там дальше? - настоял Крюков.
   Леонид снова покосился на блондинку, а затем продолжил:
   - Так, на чём я остановился....а ну вот. Играли эти ребята, как у нас принято, в "Техасский холдем". Мне показалось, Лёва обкурился дури и нёс всякую чушь. Говорил, что хочет отправится к ангелам и угостить их марихуаной. Мол, пускай попробуют и скажут ему, что теперь эти крылатые недоноски и представить себе не могут существование на небесах без травки. Но всё же первая партия прошла спокойно. Кстати, я сразу заметил, что "туземец" новичок в этом деле. Он играл в как можно большее количество раздач. Но ставил не плохо. Кода они начали вторую партию, все, кроме Бориса, немного занервничали. Боря же, сохранял полное хладнокровие. Покуривал сигару и следил за картами. Под конец я им принёс пиво и увидел что Рома, выложил на стол туза, короля, даму, вольта и десятку, - пояснил Громов, загибая пальцы на левой руке.
   - Флешь рояль?
   - Да, Алик! И всё бы ничего, но "туземец" посмотрев на комбинацию, взглянул на свои карты и кинув их на стол, сказал, что у него тоже самое. Не зря говорят, новичкам везёт. Так и у "туземца". Парень едва ли знал правила. А ведь когда у двоих выпадает "флешь рояль", "банк" делится поровну.
   - Ну и? - спросила Маргарита.
   - А здесь вышло следующее. Лёва решил, его обдурили. Он стал пояснять Борису, мол Роман и "туземец" сговорились, дабы обставить их по полной. Рома в свою очередь настаивал, что деньги надо делить пополам с "туземцем" в соответствии с правилами , и что он не пытался надуть близнецов, играя по честному. Борис начал успокаивать Лёву, считая, что парни никого не дурили. Рассказал брату, что "туземец" вообще сел за покерный стол, имея за спиной такой же опыт, как и ребёнок, впервые садящийся на туалетный горшок. Но Лёва придерживался иного мнения. Обычно, играя вместе с Борей, он такого не делал. Похоже дым марихуаны, бродивший на тот момент в башке длинноволосого Грушевского, дал о себе знать. Он вынул пистолет и принялся поочерёдно наставлять его, то на Романа, то на "туземца".Орал, чтобы сукины дети начали играть заново, и пока этого не сделают, бабки не получат.
   - Странно! - удивился Алик. Если у Лёвы в руках была "пушка", почему просто не забрать всю сумму и не свалить.
   - Не знаю! Я говорил, он был обдолбанный и что творилось в его мозгах, наверное сам не понимал.
   - А как же Борис? - продолжал интересоваться Алик.
   - В этой ситуации случилось то, что за ним никогда не водилось. Чувствуя, как Лёва вот-вот пальнёт, он вынул свой пистолет и наставил на обкуренного братца.
   - Что же получается? Лёва держал на мушке "туземца" и Романа, а Боря взял под прицел родного брата? - произнёс Крюков, перекрестив руки, изображая эти события.
   - Да! Лёва не верил, что Борис всадит ему пулю. Говорил, неужели родной брат-близнец готов его тело накормить свинцом. Боря предупредил, чтобы тот опустил оружие, тогда это сделает и он. Остальные, видя перед собой дуло пистолета, согласились переиграть партию, но Борис сказал, что этого не будет.
   - И как всё закончилось?
   - Не поверишь Алик! Боря предложил забрать баксы мне.
   - Тебе? - удивлённо произнёс Крюков.
   - Именно так!
   - А что Лёва?
   - На какое-то мгновение заткнулся. Его лицо немного покрылось потом. Он косо посмотрел сперва на Романа, затем на "туземца". Медленно повернув голову, посмотрел на кучу долларов, лежавших на карточном столе, нервно сжимая пистолет, и сказал, что брат прав. После опустил пистолет и спокойно засунул её в боковой карман куртки. Потом сдвинул "денежную кучу" в мою сторону, потому - что я находился неподалёку. Меня сначала охватила растерянность, но потом я охотно выполнил просьбу Бориса.
   - И сколько там было? - поинтересовался Алик.
   - Десять тысяч.
   - Неплохая сумма. Повезло вам. - проговорила Маргарита.
   - Это точно, - согласился Крюков, - Слушай, а Роман и "туземец"? Они же честно играли.
   - Алик, когда видишь, что на тебя обкуренный парень наставил пистолет и хочет пристрелить, ты будешь согласен во всём. Эти ребята понимали: Борис нашёл единственный выход из сложившейся ситуации. А она была и впрямь паршивая. Оба могли стать покойниками. Ведь судя по поведению Лёвы, он готов был выпустить в них целую обойму.
  
   ************************************
  
  
   Отрывок: эпизод в морской бухте
  
   На одном из Кронштадских частных оптовых складов, как всегда всё было тихо и спокойно. Его владелец, Барик Абдулов, как обычно пил кофе и читал утренние газеты, сидя в прокуренном от табачного дыма кабинете. Приподнять глаза и направить взгляд от газеты на входную дверь, его заставил давнишний знакомый Кирилл Скворцов, который не стучась и не дожидаясь ответа: "Да! Входите!", зашёл к нему кабинет.
   - Мои посетители, прежде чем зайти, сначала стучатся в дверь, и только потом заходят! - хмуро возразил Абдулов
   - Перестань приятель! Ты что, начитался пособий по этикету! - проговорил Кирилл и сел на кресло, стоящее рядом со столом Барика, подкуривая сигарету. - Что пишут в утренних газетах?
   Абдулов из подлобья косо посмотрел на Скворцова.
   - С каких пор, интересуешься тем, что пишут в газетах?! - пробурчал он.- Я не припоминаю, чтобы тебя это волновало!
   Уголёк на сигарете Кирилла очень быстро стал двигаться по направлению к фильтру и парень выдохнул табачный дым овалообразным кольцами:
   - Не поверишь Барик, с сегодняшнего дня.
   Тот снова взглянул на утренние "колонки", а затем на своего собеседника.
   - Если так Кира, скажу, что пишут опять всякое дерьмо.
   - Что именно приятель?
   - Ну, например - массовая безработица в Петербурге, и по стране, резко снижается. Сущий бред! Чёртовы журналюги пытаются сказать, что наш президент не зря трёт штаны в Кремле и благодаря его усилиям, ситуация, касающаяся данной темы, улучшается.
   В это можно поверить, равносильно тому, что Дед Мороз действительно существует!
   - Барик, ты никогда не верил в Деда Мороза со Снегорочкой? - с иронией спросил парень.
   - Хватит нести всякую дрянь! - возмутился Абдулов. - Ты сейчас даже хуже, чем эти паршивые журналисты. - Давай, выкладывай лучше, зачем пожаловал?!
   - Твой вопрос мне нравится. - деловито ответил Кирилл.
   - Не тени, я слушаю тебя.
   - Помнишь, ты буквально на днях говорил мне о ворованных исторических ценностях?
   - Если и помню, что дальше?
   - Просто я тут подумал....ты ведь трепался о том, что их нужно толкнуть. Но ты этого сделать не можешь, потому что возникли проблемы с транспортировкой.
   - Да, у меня имеются некоторые сложности с отправкой товара. Но я не пойму, к чему ты клонишь? Неужели, есть какие-то соображения? - хитро прищурившись произнёс Барик, свернув и отложив в сторону газету.
   - Представь себе, есть!
   - Вижу, ты с этого дельца хочешь срубить деньжат?
   - Хм! Ты сейчас похож на пятилетнего ребёнка. Если я предлагаю провернуть такое дело, это не означает, что Кира Скворцов предлагает провернуть его целях благотворительности. Пораскинь мозгами. Ты бы захотел помочь сплавить ворованные скульптуры в Финляндию, не поимев при этом ни цента? Что за чушь! Конечно я в доле.
   - Хорошо! Мне всё понятно. Допустим, я почувствовал интерес к тому, что ты говоришь. Хочу услышать толковые изречения.
   - Скажу тебе для начала следующее. Когда ты пытался втянуть меня в свои дерьмовые делишки и разболтал о краденном, дорогостоящем антиквариате, я решительно послал тебя и отказался. Вспомни!
   - Проверяешь мою память на прочность! Продолжай, чёрт возьми!
   - Мне понадобились срочно бабки и я подумал - а почему бы не помочь старому знакомому Барику и получить полагающийся процент.
   - А процентах позже. Ближе к делу.
   - Так вот. Мой отчим сейчас занимает очень высокую должность в центральном морском порту. Он там, чуть ли не самый главный. Я хочу поговорить с ним об этом и провернуть данное дельце. Обладая такими полномочиями, ему вполне под силу найти судёнышко, способное вывезти легально твои ворованные скульптуры.
   - А если он не согласится?- заинтересованно спросил Барик.
   - Полагаю, дело стоящее и что-то мне подсказывает, отчим тоже так решит. У него отличный "нюх". Он не из тех ребят, которые профукают стопроцентную возможность наварить не одну тысячу евро. Когда знает, что дело прибыльное и он сможет всё провернуть, никогда не отказывается. Ради удачного исхода, отчим готов даже обдурить самого Господа Бога. Тем более, я когда-то помог ему разрешить одну, весьма дерьмовую ситуацию, и поэтому, услышать от него: "Нет Кира, делай без меня", представляется маловероятным.
   Абдулов призадумался.
   - Говоришь ты убедительно, - произнёс он. - Но мне нужны гарантии, что всё пройдёт гладко. Антиквариат на моём складе оценивается чуть больше, чем на триста тысяч долларов. Товар весьма дорогой.
   - Барик, по-моему твои мозги начинают покрываться плесенью. Какие чёрт возьми гарантии! Предлагаешь приставить к судну целый конвой из ментов!
  
   * * * * * * * * * * * * * * *
  
  
   Кирилл приехал в Санкт-Петербургский морской порт примерно через два после встречи со своим старым знакомым Бариком Абдуловым. Ему пришлось минут двадцать потратить на то, чтобы найти место, где должен находится его отчим Альберт Иванович Пшеничный. Это было отдельное здание, в котором расположилось всё начальство порта. В кабинет, с табличкой "Заместитель управляющего" Кирилл также зашёл без стука. Увидев довольно упитанный зад отчима, нагнувшегося всем телом к шкафу, в противоположную сторону от входной двери, он весело произнёс:
   - Альберт, Альберт! Вижу, теперешняя новая должность не даёт брюкам свободно сидеть у тебя на заднице!
   Перестав рыться в каких-то бумагах, отчим не спеша обернулся и треся щеками, оплывшими от жира, недовольно пробурчал:
   - Заткнись! Лучше клади на кресло свою задницу и говори, зачем она оказалась в моём кабинете?
   - Я думал, ты меня будешь рад видеть Иваныч! А что я слышу - выкладывай, какого чёрта мой зад разместился в твоём кресле! - ехидно ответил Кирилл и занял указанное место.
   Отчим не доверительно посмотрел на парня.
   - Увидеть тебя, словно увидеть молнию и надеяться, что она не долбанёт по башке, - буркнул он.
   - Хм! Смотрю Альберт, твоя память короче, чем у мышонка член! Насколько я припоминаю, когда мы виделись в последний раз, ещё не толстый анальный орган моего отчима, всё же остался при нём. И после этого, он сообщает, что увидеть меня, хуже молнии. Поправь, если ошибаюсь.
   - Перестань пороть всякую чушь Кира! Да! Ты неплохо помог тогда. Но поверить, что ты нанёс мне визит исключительно из родственных чувств....извини. Лучше развесить уши и быстрее поверить какому-нибудь языкастому болвану из юмористического шоу, вроде "Камеди-Клуб", утверждающего, что в России выпустили купюру, достоинством в один миллион рублей.
   - Ладно, Альберт! Так или иначе, но ты сейчас заговорило купюрах. Именно о них я хочу с тобой потолковать.
   "Любимый" отчим, выпучив свиные глазки, негромко и чуть не захлёбываясь, жадно произнёс:
   - Когда я слышу слово "купюры" моё сердце начинает раскачивать кровь с утроенной силой. Валяй, я готов тебя выслушать.
   Заместитель управляющего морским портом медленно уселся в своё широкое кресло и парень принялся рассказывать о намеченном деле.
   - Начну с того, что у моего знакомого Барика есть партия дорогого, эксклюзивного антиквартата.
   - Что за идиотское имя? Кто его так назвал? - спросил отчим.
   - Откуда мне знать! Тебе ли не всё равно? - нервно воскликнул парень.
   - Ладно! Насколько партия дорогая?
   Кирилл перед тем, как ответить, попытался закурить, но Альберт остановил его.
   - У меня здесь не курят! Так что засунь свои поганые сигареты обратно.
   - Ты бросил курить? - удивился Скворцов и вынул изо рта сигарету.
   - Да, бросил! И тебе советую!
   - Не может быть! Раньше твою физиономию не просто было разглядеть сквозь табачный дым.
   - Но это раньше! Теперь, как ты уже слышал, я бросил. Даже запах не переношу!
   - И как тебе удалось?
   - Не твоё дело. По-моему я задал вопрос.
   - Хорошо, хорошо Альберт! - замялся Кирилл
   - Так насколько? - заново переспросил отчим.
   Скворцов положил в карман пачку сигарет и продолжил:
   - Товар у Барика, что надо. Скульптуры, картины.... понимаешь, да? Но у него сейчас возникли проблемы с транспортировкой. Почему - не знаю. Ему нужно срочно спихнуть имеющиеся ценности в Финляндию.
   - Я так понимаю, товар ворованный? - спросил Пшеничный, засучивая рукава белой рубашки, плотно сидевшей на его упитанном теле.
   - Какой ты догадливый! - съязвил Кирилл.
   - Перестань паясничать! Давай, что дальше?
   - А дальше пораскинь извилинами, почему я к тебе заявился?
   Пухлая физиономия отчима приняла расчётливый вид.
   - Намекаешь, что я могу решить проблему с транспортировкой? - поинтересовался он.
   - Только не говори, что у тебя на этот счёт другое мнение.
   - Подожди! А этот Барик нашёл клиента на свои скульптуры?
   - А ты не осознаешь, что вопрос является тупым? Это всё равно, как спрашивать - зачем тебе, Альберт Иванович отверстие в ожиревшей заднице?
   - Что ты несёшь! - недовольно пробурчал отчим. - Я пытаюсь выяснить все детали этого дела.
   - А зачем у меня спрашивать такое? Сам поразмысли, какого черта я тут сижу и болтаю об этом. Если у Барика не имелся клиент, как могло назреть данное дельце?!
  
  
   * * * * * * * * * * * * *
  
  
   Часть 3.:Бандитские пистолеты.
   Отрывок: Кокаин и грузинские ублюдки
  
   - Твой ход, Аваги! - сказал один из кавказцев, бурно игравших в карты, в недавно снятом для них коттедже.
   Второй, поправил свои длинные усы и кинув нервно три карты, весело произнёс:
   - А если вот так!
   - Чтоб тебя, опять выиграл!
   - Хочешь ещё сыграть, Зураби?
   - Нет! Тебе не кажется, что покупатель задерживается?
   - Вижу! Не похоже это на него! Ладно, схожу на кухню за пивом.
   Пока тот ходил за пенным напитком, другой включил телевизор.
   - Зураби, ты хотел бы погулять по Петербургу? - сказал Аваги, выходя из кухни, и швырнул напарнику бутылку пива.
   - Мне плевать! Главное передать наркоту нужным людям и быстрее свалить отсюда!
   - Зря. С удовольствием бы прошвырнулся по набережным.
   - А вот я не перевариваю русских!
   - Дело даже не в них....
   - А в чём?! - удивился Зураби, кидая на пол пивную пробку.
   Она медленно покатилась в направлении деревянной тумбочки. Аваги проводил её замысловатым взглядом и после того, как пробка под неё закатилась, чётко ответил:
   - Мне интересно, какая атмосфера царит в этом городе.
   - Атмосфера?! По-моему, у нас в Тбилиси тоже самое!
   - Зураби, это совсем разные вещи. Как ты вообще можешь сравнивать Тбилиси с Питером?!
   - Перестань Аваги! Вот что я тебе скажу - я настоящий грузин, истинный патриот свой страны и я не желаю, ты меня понял....не желаю сидеть сейчас и выслушивать, как такой же коренной житель Грузии будет говорить мне о том, что ему нравиться, как живут русские! Посмотри, они же как звери! Готовы съесть друг друга. Никакого единства! Хочешь скажу, в чём формула счастья для каждого из них?! Это когда русский, имеет дом, машину, высокооплачиваемую работу, но....по-настоящему счастлив он будет, лишь зная, что у другого русского, всех этих благ или вообще нет, или есть, но гораздо хуже, чем у него. Меня лишь устраивает только одно - мы возим им кокаин, и пускай все русские, cдохнут от передозировки.
   - А этого не надо! Если они все вымрут, кому мы станем продавать порошок?
   - Найдём кому! - судорожно ответил Зураби и залпом осушил бутылку.
   - Найдём, найдём! Иногда мне кажется, ты перегибаешь палку!
   - Чего?! Не мели ерунды! Я всё правильно говорю, - спокойно произнёс тот, но документальный фильм, где фигурировал Фидель Кастро, заставил его добавить:
   - А вот его, уважаю. Настоящий патриот! Не плясал под дудку американцев!
   - Согласен с тобой. Но позволь спросить - ты считаешь, наш нынешний президент заслуживает уважение и любовь народа за свои достижения в построении настоящего правового государства?
   - Честно, Аваги - нет! - с грустью ответил Зураби.
   - Хм! Естественно! Ему бы с украинским коллегой, ламбаду танцевать, под североамериканские аккорды. Думаю, с ритма не собьются. Если вспомнить Цхинвал, складывается ощущение, что лучше поставлять кокаин нашему президенту - больше закупит! Я считаю, он должен на том свете составить кампанию Хусейну и Гитлеру!
   - Не знаю, как с немцем, но с иракским обитателем ада, он явно не поладит, - с ухмылкой произнёс Зураби. - Я русских ненавижу, но из-за его деяний, совершённых благодаря культовому поклонению иконе с лицом Буша, нас, грузин, могут сильнее возненавидеть!
   - Да, правильно! Американское правительство - это палач для любой нации! Хотя, на счёт русских я не уверен. У меня Россия постоянно ассоциируется со снежной лавиной. Если тронешь, завалит, и не наёдёшь! - рассудил Аваги. - Но признаюсь, жить в этой стране не стал бы. А в Европе можно попробовать. Меня всегда привлекал быт и традиции стран Старого Света.
   - Тогда иди куда-нибудь учись, а не торгуй кокаином!
   - Я ещё молодой, и завязав с этой работёнкой, вполне возможно поступлю в университет.
   - Эх, слышал тебя сейчас великий вождь Джугашвили! - выпалил Зураби.
   Аваги хитро улыбаясь, поинтересовался у напарника:
   - Считаешь, что он самый великий грузин?
   - Да, и заслуженно! Тебе напомнить?! Он смог преобразовать коммунистическую партию в централизованную массовую организацию. Эта паршивая Россия из аграрной страны превратилась в мощное индустриальное государство. Он создал мощную армию, снабженную ядерным оружием.....
   - В то же время уровень преступности в стране был низким! - перебил Аваги.- Если он сейчас находился у власти, ты бы торговал кокаином?
   - Всё, утомил меня своей гнилой болтовнёй,- нервозно отмахнулся Зураби и стал перебирать компакт - диски с фильмами, лежащие рядом с телевизором.
   Их было довольно много, но он выбрал единственный, на котором отсутствовало название.
   - Так....посмотрим, что на нём. Может хорошее кино, - и кавказец вставил её в портативный DVD - плеер.
   Действие на экране началось без всяких "титров" и Аваги увидев, как неуклюжий, волосатый мужик с округлённым животом, занимался сексом с грудастой брюнеткой, восторженным тоном произнёс:
   - Смотри, какое качественное порно! Похоже на американское!
   Зураби, будто не слыша напарника, пристально уставился на экран.
   - Вот это грудь! Да, девушка симпатичная! - и он сделал звук по громче.
   - А мужик тоже молодец! Как он её, а! - также не унимался Аваги.
   Когда парочка на телевизионном экране поменявшись позой, стала заниматься анальным сексом, оба грузина, ничего не говоря, молча и внимательно досмотрели сцену до конца. После, уже немного возбуждённый Зураби, обратился к напарнику:
   - Ради такой работы, я бы смог временно переехать в Штаты!
   - Поверить не могу! Быстро же ты меняешься! Неужели можно променять столь сильные патриотические чувства и убеждения на кусок женской попки?!
   - Я их никогда не променяю! - грубо ответил Зураби, наблюдая за следующей сексуальной сценой. - Знаешь что, сняться в американской "порнушке", не значит предать свою родину!
   - Ну тебя и занесло! Хотя если рассуждать трезво, то отношения Соединённых Штатов с остальным миром и есть самая настоящая "порнуха". Их "политический член" давно "имеет" остальной мир во всех позах!
   - Точно! Скажи, там не осталось ещё пива? - спокойно спросил Зураби.
   - Нет, это были последние две бутылки. Надо идти опять в ночной магазин.
   - Но теперь очередь за тобой Аваги. В прошлый раз ходил я. Ты не забыл?
   - Ладно, сейчас смотаюсь. Неизвестно, сколько нам предстоит ожидать заказчика.
   Когда один из кавказцев покинул частный домик, другой, сделав звук ещё громче, принялся досматривать порно - фильм.
  
   ************************
  
   Отрывок: Василеостровская разборка.
   Ребята в месте с барменом, находясь внутри помещения "Сиси Маргарет" сильно переживали и также ожидали дальнейших событий. Ничего поделать они больше не могли. Спасительный канат в яму с дерьмом, в которую залезла василеостровская троица, был запущен. Поэтому парням лишь оставалось наблюдать за происходящим из окон бара.
   - Давайте ублюдки, либо стреляйте, либо расходитесь, - сквозь зубы, шёпотом проговорил Алик.
   Доли секунды и бандиты - бизнесмены уже намеривались нажать на спусковые крючки и нашпиговать друг друга пулями, как внезапно всех восьмерых ослепил яркий свет.
   Отдел контроля по борьбе с наркотиками на Васильевском острове исполнял свои главные обязанности всегда чётко. Специализированная милицейская машина резво остановилась рядом с Лицманом, Штольцом и их людьми.
   - Оружие на землю! - приказным голосом крикнул "мент", браво выскочивший из фургончика с красно-синими мигалками, за которым ловко выпрыгнули ещё пятеро напарников по службе, держа в руках пистолеты
   Собравшийся возле бара криминалитет, поначалу не знал как поступить. Картина получалась впечатляющей. Восемь петербургских бандитов еврейской наружности, наставили друг на друга оружие, а возле них находилась большая сумка с грузинским кокаином. При этом, их параллельно держали на мушке шестеро сотрудников наркомилиции
   Сдаваться блюстителям закона никто не собирался, тем более наркота от кавказцев весомый аргумент, чтобы сесть на нары, при чём на довольно серьёзный срок. Наверное, следуя подлинному инстинкту преступников, они мошенально или скорее рефлекторно объединили усилия, позабыв на мгновение о конфликте, и направили на "ментов" пистолеты, открыв стрельбу. Восемь "стволов" против шестерых, давали им преимущество. Поэтому, когда завязалась перестрелка, один проворный милиционер добрался до рации и вызвал подкрепление.
   Эта василеостровская заварушка смахивала на разборку, которую снимают в качественном вестерне. После прямых столкновений "ментовских" и "бандитских" пуль, трое работников наркоконтроля и двое представителей криминального мира были мертвы, а остальные бросились в рассыпную. Вольф, Эдуард и оставшаяся кампания стали прятаться за "Мерседесы", а сотрудники наркоотдела за своим фургоном. В этом момент огнестрельным дым и запах пороха заполонил почти половину Среднего проспекта. Дополнительный патруль к милиционерам подоспел весьма быстро. Залпы обоюдной перестрелки утихли, когда последний бандит, опираясь на дверцу багажника седана немецкого производства, скорчившись, медленно упал на асфальт. Им оказался Вульф Лицман, по прозвищу " Большой ствол". Его тело, напичканное свинцовыми изделиями, ещё подёргивалось в судорожной агонии, пока к нему не подошли милиционеры. Вольф, дрожащим ртом, наполненным доверху кровью, в этот момент лишь промямлил "ментам", что те, ублюдки паршивые, и он каждого с удовольствием поимел бы в зад. Затем, грешная душа преступника - бизнесмена, покинула простреленное тело.
   Группа милиционеров из отдела по борьбе с наркотиками в заварушке потеряла четверых людей. Уцелевшие сотрудники немедленно ринулись в бар "Сиси Маргарет". Но Кирилл, Андрей и Алик уже подготовились к дальнейшему развитию событий и со сдерживающим спокойствием сидели за столиком, попивая фирменный коктейль бармена Анатолия. Парни старались не суетится и не паниковать, умело изображая обычных посетителей заведения, причём получалось у них убедительно. Во всяком случае, "ментам" не удалось разглядеть в ребятах тех, кто совсем недавно приволок на Васильевский остров целую кучу грузинского кокаина и отдал его бандитам в качестве долга. Молодые дельцы, впервые за последние три дня оказались на положительной "ветви" закона и над друзьями не висел "молоток Фемиды". Парни проходили по данному делу как случайные свидетели, а не в статусе организаторов. В тот день и василеостровской наркомилиции несмотря на потери личного состава, было чему порадоваться. "Контора" благодаря своим действиям, перехватила крупнейшую партию наркотиков за последние пять лет. А что касается еврейских бизнесменов, то произошедшей разборке между ними и её итог, только улучшила криминогенную обстановку в Петербурге. Именно такими словами выразился один из милиционеров, участвовавший в василеостровской перестрелке. Его начальник и коллеги по этому поводу были с ним полностью солидарны.
   * * * * * * * * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"