Айра Ника : другие произведения.

- Ты не ведьма, ты- Воровка!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Когда тебя предали все, даже родные, когда тебя ничего не держало в своём мире, когда хорошее ты видела лишь от животных, и лишь в лесу увидела свободу. Тогда к тебе протянуть руку помощи те, кого все ненавидят, презирают, гоняют и сжигают, ты и найдешь семью. В которой не родилась, но за подозрение причастности к ним, всю жизнь ты не жила, а выживала... Найдешь любовь и семью у тех, кого ты винила в своих бедах и несчастье. Они приютят. Обогреют. Дадут приют и спасут. Ведьмы. Ведуньи и ходоки-странницы меж мирами...
      
       ЧЕРНОВИК!!!
    ЗАКОНЧЕН.

  - Мам, я есть хочу!
  - Мам, а долго мы тут прятаться будем? В этом сарае? Ты уверена, что те не люди с ножами нас тут не найдут?
  
  Я, стоя возле дома, постаралась отдышаться, после стремительного бега, но заинтересовалась и, подойдя к окну, прислушалась к разговору.
  - Это шлюхино отродье нас голодом мучить вздумала! Не даром ваш отец её шлюхой называл, ишь как ножки перед басурманскими отродьями раскинула. - мачеха говорила зло,едва сдерживаясь и буквально выплевывая слова.- Нет. Не найдут. Пока она этих троих обхаживает, обстирывает, кормит и ублажает им незачем нас искать...- Не, ну какова шлюха, а?!
  
  Я, услышав, как она подошла к тому самому окну, рядом с которым стояла я, тут же пригнулась и прижалась к земле так, чтобы она меня не заметила.
  
  Мачеха на минуту замолчала, будто успокаиваясь, но надолго терпения ей не хватило, чем больше она думала обо мне, тем больше распалялась. А я... я начала задыхаться от обиды.
  Она вгляделась в окно и стала расхаживаться перед окном взад и вперед, поминутно заглядывая окно, высматривая меня.
  
   - И никак не сдохнет, падаль, хоть на что-то сгодилась. Шлюха подзаборная. Гнида басурманская! Мало я её травила, да удавить нельзя было...Ведьма подколодная! Да если б не она...?!
  - Ведьма! Подстилка бусурманская!
  - Гнида поганая! Скотница лесная!
  Вторили сестренки матери
  Я, прижав узелок с едой и передачей к груди, едва сдерживала крики и рыдания. За что??? Почему?!
  Ведь она сама... пришла. Плакала, кинувшись в ноги, умоляла спасти честь сестер, за которых сейчас некому было вступиться. А у них богатые женихи в соседней деревне в три дня пути от нашей.
  
   Пошла, поверив уговорам мачехи, понадеявшись на ее теплое отношение, в случае помощи. И всем ее словам поверила: и в 'дочку любимую', 'и мужа тебе сосватаем, при твоей красе, а Варюшу ж кто порченную возьмет?' и даже в лживое 'только на тебя, кровинушка моя, надежда'. Врала. Кругом и всюду врала.
  
   Спрятала родню в лесном домике, доставшемся мне от предыдущего лесника, которого выхаживала после драк в местном кабаке. Местные про лесной домик молчали, сами всех дочек схоронили в лесу кто где мог. А теперь молча наблюдали за насилием надо мной. Ни один не вмешался. Зачем? Кто я им? И ради чего я все это терпела?!
  
  Натянутая в груди струна оборвалась водопадом неимоверной боли, от проклятий той, что я робко называла мамой.
   Поползла за угол дома, откуда меня б не было видно, и побежала в чащу, прижимая к себе узелок с едой, что несла для них. Слёзы душили, рыдания уже не сдерживала. Просто летела на пролом в глубь леса.
  
  Дома мне прямо говорили, что я поздний и ненужный ребёнок и родилась после нашествия очередного войска. Тёмные глаза, смуглая кожа, черные волосы были бельмом и позором для семьи блондинов.
   Поэтому мать и ушла однажды в лес и не вернулась.
  Отец женился второй раз, когда мне было четыре. На маминой сестре, оставшуюся вдовой, после того самого нашествия, с двумя дочками на руках, старше меня на 4 и 6 лет. И я очень хотела понравится мачехе, выполняла все поручения, которые она давала, но одобрения так и не получала. Даже за само обращение "мама", была не раз поколочена. Моя черная коса и смуглая кожа каждый раз напоминали мачехе насколько я сама непохожа на нее и сестер. И как похожа на тех, кто отнял у нее все. Своей я так и не стала.
  
  Сколько себя помню, я не сидела без дела. Вставала с петухами, замачивала просо для живности,ставила тесто на хлеб, собирала росу для сестер-красавиц. Пряла, убирала, чистила. Ухаживала за всем большим хозяйством: корова, куры, даже волкодавом, охраняющим дом. И ведь верила же, что если постараюсь чуть-чуть, еще немного, матушка похвалит меня, погладит по голове, как младших сестриц и вытащит припасенный с ярмарки леденец.
  А сейчас... ничего меня не держит в доме. Ни матушка, ни сестры, ни даже животные. Корову разбойники пустили под нож в первый же день, а мой пес, пал, защищая меня. К горлу подступил комок, животные были добрее ко мне, чем родные и близкие люди.
  
  Пока бежала, потеряла счет времени, в голове пусто, ни одной мысли. Где я? Кто я? Почему бегу? Споткнулась об корень, выронила узелок и с кувырком плюхнулась в необычайно холодный родник с небольшим озерцом. Оттолкнулась от дна и всплыла.
  
  Стояла по шею в леденящей воде и смотрела на незнакомое звездное небо. Встрепенулась, когда холод пробрался в кости и тело, обнимая, баюкая и зовя в удивительно теплые и светлые объятия сна. Тело само двигалось, словно зная, что ему нужно и необходимо.
  
   Вылезла, дрожа, на берег, нашла мыльный корень и пушистую сосновую ветку с большим количеством пожелтевшими, но крепкими иглами, и вернулась в воду. Терла кожу с остервенением, стирая с себя грязь потных лап насильников, матушкины слова.
  Только когда кожа равномерно покрылась кровоточащими царапинами, я легла на воду, раскинув руки. Попросила природу-мать умыть и очисть мое тело, дать сил жить дальше.
  
  Холод проникал в каждую клеточку, отнимая любое тепло. Просачивался в сердце и душу, оставляя после себя лишь безразличие. К матушке, к отцу, сестрам, ко всем, кто остался там... в прошлом.
  
  Очнулась я от того, что какая-то наглая птичка клюнула меня в лоб.
  
  
   Встала. Осмотрелась. Невероятно красивое место. Зеленные высоченные деревья, Кустарники с видневшимися отсюда ягодами, чистый родник с небольшим озером. Рассветное небо и раннее пение птичек, вселяло в меня уверенность в том, что жизнь продолжается, и она прекрасна. вздохнула чистый и холодный воздух, и улыбнулась новому дню. Прошла к своим вещам. Узелок попал на камень и не промок, чему я была очень рада.
  Стала огладывать свое платье из мешковины. И, хорошенько прополоскав, одела. Кроме нее, из одежды у меня остался платок из мешковины-узелка. И все.
  Вздохнула, жалея, что не взяла больше. И еды и кучу еще мелких и очень нужных мелочей. Пока платье сушилось, я решила оглядеть свои пожитки и прикинуть, где бы мне можно худо бедно спрятаться и спать ночью.
  Достала сухарик хлеба и тихонько поела.
  
  Недалеко от озера нашла старую берлогу-пещеру. С трупом медведя внутри. Ну как с трупом, от него остались лишь клочки меха и кости.
  
  Я выскоблила пещеру. И хорошенько прокоптила ее костром, который собственноручно добыла. Благо в узелке было огниво и кремень. Я собиралась дать их сестрам, чтоб те хоть огонек развести могли, в холодном домике. И фляжка была. Воины выбросили. Маленькая для них. Для меня как раз. А вот без ножика было худо, но я хоть узелок не выкинула!
  
  Пол в пещере равномерно покрыла углем, травой и валежником, что в лесу насобирала.
  На голой земле спать нельзя. Пришлось еще из камней выложить небольшую ямку, что я вырыла для костра, и вокруг еще камней накидать, мало ли. Вдруг искра на валежник попадет? кроватку я себе на углях сделала. Посыпала сухим мхом, в узелок сухой травы накидала, а прикрывалась длинной юбкой. Недалеко от родника я нашла большое озеро. Водопой для животных. Там еще медведи бывали и я там у них часто рыбку воровала, когда они ее ловили и на берег кидали. видимо, из-за запаха, животные и хищники обходили мою берлогу и родник стороной. Территория, или еще чего. Наблюдая за белками, я находила их схроны и подчищала их, оставляя им половину. Мне нужнее, но и они от голода не умрут. Грибочки, орешки, ягоды, коренья рыба...должно хватить. Но до зимы времени почти не осталось.
   По утрам чувствовались приближающиеся холода.
  
  
  Сделала себе лапти, из бересты, чтоб ноги не болели. так же навязала себе из прутьев дверь и днище кровати.
  
  На потолке пещеры у меня висели прутья с припасами.
  
  Так же в берлогу притаранила бревно пустое внутри.
  
  Присмотрела норки зайцев и лис. Вдруг что.
  
  Неподалеку от берлоги натаскала в кучу валежника, сухой травы и сухих веток, что насобирала в лесу. Обложила пещеру этаким забором из будущего топлива.
  А в один удачный для лова рыбы с озера (вода ушла, а рыбы на мелководье полно,) я, с полным узелком вычищенной рыбы (заточенные ребра медведя об кремень, заменили ножи), с отчаяньем увидела, что в мою пещеру завалился на зимовку медведь.
  
   Следующий дни я наблюдала, как он туда тащит еще валежника с отчаяньем.
  
  По утрам были крепкие заморозки.
  
  Рыбы я насобирала, чистила, чуть подкоптила и прямо с углями в глине у берега и замороженной ночным морозом закапала в землю с углями.
  
  Убедившись, что медведь крепко уснул, я устроилась рядом. Хорошо, что запас не тронул.
   Недалеко я нашла небольшую нору и днем потихоньку расширяла его и перетаскивала туда запас топлива.
   Пока медведь крепко спал, я спокойно могла спать, нечего не боясь. А кода замерзала, то и под его боком.
   Часто выходила на охоту. Я в короткое время научилась очень хорошо пользоваться ножами. Хотя и после этого приходилось спать в своей норе, чтоб не разбудить медведя.
  
  Когда зима подходила к концу, выяснилось, что медведь- это медведица. Приняв роды и приложив двух малышей к соскам, я умиленно и измученно улыбалась.
  
   А К концу дня, я рискнула. И осторожно отпила молока. Прямо из соска.
  
  
  Так и пережила холод и голод. Пила восхитительное, густое, теплое и сладкое молоко. И иногда следила за медвежатами. Находила, и возвращала на место.
  
  С первыми подснежниками растаял снег и проснулась медведица.
  
   Пришлось переселяться в свою нору. В которую я давно перенесла все остатки запасов.
  
  Следя за медведицей, я и себе находила пропитание.
   А потом они ушли и не вернулись.
  Долго я по ним горевала. Искала. Боялась, что они напоролись на охотников или еще каких тварей из людей.
   Слыша, как с каждой ночью, вой волков становится ближе, я Ушла в лес.
  
  Нехватка еды сказалась сразу. Как и нехватка сна. Спала на высоко на дереве, ела тогда, когда чего найду. Даже сырое мясо ела. Некогда было разводить костер. Да и не хотелось.
  
  
  А потом, когда я совсем отчаялась, и упала в изнеможении на землю, я вдруг увидела перед собой девушку, необычайно красивую, черноволосую с ярко зелеными глазами, ласково мне улыбающуюся. И наклонившуюся, с протянутой ко мне рукой.
  Я, с абсолютно пустой головой и страхом, что это мираж, и на самом деле я никому не нужна, протянула слабую и дрожащую руку ей в ответ.
  
  Она неожиданно сильно и крепко меня схватила за ладошку, рывком подняла.
  
   А дальше мир вокруг разлетелся осколками из калейдоскопа, завертелся.
  И я оказалась на открытой поляне, в мерцающем круге пентаграммы. А вокруг гигантские деревья просто невероятной высоты и толщины, ночное и звездное небо, и удивленно-радостные выражения лиц ведьм. В плащах, шляпках и с горящими болотными огоньками, парящими вокруг них.
  Это стало последней каплей в тот момент, и я потеряла сознание.
  
  
  ГЛАВА 1. ПОСВЯЩЕНИЕ.
  
  
  После того, как моя подруга и сестра по ремеслу, привела меня а общину, я полтора года обучалась у старших ведьм травничеству и готовилась к ритуалу. На 13-летие, я прошла ритуал смерти, когда меня поили зельем, и меня ненадолго забирала Смерть в свои владения, пока они обрывали все связи в том мире с родными и теми насильниками, пересылая им то, чем щедро они одаривали меня (боль, болезни, побои, унижения), порча им здоровья, отнимая удачу, и отбирая всю украденную ими у меня энергию, чтоб мне хватило на возвращение. И убивая насильников, ибо иначе никак, но с позволении природы и предков, отправили их на новый круг перерождения.
  
  А после у меня пробудились все спящие силы и я 4 года обучалась ведовству и целительству, однажды на практику я отправилась в мир, где свирепствовали болезни и эпидемии. И готовилась к посвящению в 17 лет.
  
  Никто не знал дату первого моего рождения. Родилась я весной. Поэтому дату рождения взяли датой того ритуала, когда рвали связи и давали имя. Дату имя наречения. Проведенного в день первой девичьей крови.
  
  
  
  Через два дня состоится посвящение.
  Проснувшись, я долго смотрела в потолок своего живого домика, которого растили всей общиной и был преподнесен мне в Дар, после имя наречения. На следующий день каждая ведьма подарила мне то, что было мне очень необходимо в хозяйстве.
  Семена, котелки. Прядильный станок с веретеном. Кухонную утварь, ткань на одежду, серебренные иглы, и мн мн другое, необходимое в каждом хозяйстве. И для травничества.
  Мужчины поставили мне печку и столик с кроваткой под меня. Так же посуду из дерева.
  Так как с имя наречением меня на лысо побрили, одна сердобольная ведьма подарила изысканный платок.
  
  А вот животинку и колюще режущее (кроме иголок) дарить было нельзя. Их нужно было заработать.
  
  Мой огород был самым большим и обильным. И я потихоньку выменивала излишки на рыбу, меха и ткань.
  
  
  Выменивала на ткани, пока меня не научили под корнями древо, на вершине которого стоял мой домик, растить специальные травы и делать из них ткани для своих нужд. В основном лен и коноплю. Из которой я делала и ткань, и веревки, и вышивала занавеси.
  
   В ответ я обучила ведьму подружку, которая и семена дала, терпеливо обучала ткани делать, как крючком вязать и спицами, и как выращивать грибочки в домашних условиях. И дала семена от помидора, который иссох, тот самый, что я в узелке из дома унесла, черешни и земляники. Ибо семена хранила. В голод, в лесу, мечтала и надеялась, что когда нибудь я построю домик с огородом
  
  В моём огородике росли эти помидоры, черешня, и земляника, дающая урожай постоянно. Мы усики от земляники все желающим ведьмам раздали, в обмен на рецепты и семена целебных растений и как их растить.
  
   Взаимовыгодное дело.
  
   Потом они заполнили мне мемуар ведьмы, со всеми рецептами и заговорами, а я им закрывала соленья, варенья, салаты.
  Один год (с 14 до 15) я провела в одном мире, на правах целительницы, я практиковалась. Оттуда пришлось бежать. Хотели сжечь. А ведь я их собственными руками от чумы спасала. Даже сама заразилась. Но меня подруга ведьма-странница выходила.
  
  
  
  В 15 мне разрешили редкие вылазки в миры для работы, покупок и подработок. Видела все расы: и людей, и гномов, и эльфов, и нагов (полулюди полу змеи) и фей.
  
   А попадали мы в праздники и на ярмарки. Нам надо было продать или обменять лечебные зелья на нужное нам и полезное. Редко мне везло, но метко.
  
  Так как я не бойкая девица, способная расхвалить и продать товар, то я прислушивалась к интуиции и шла к тем, кому нужно то, или иное лечебное зелье.
  
   Попадала чаще на нищих, которые кроме слова доброго и дать было нечего. Но были и другие.
  В оплату я просила то, что советовали старшие. "В уплату я возьму с вас то, что лежит у вас в карманах". Иногда это были монеты, кошельки. Чаще всего забытый хлам. Иногда и драгоценности были. Редко.
  
  ***
  Однажды одному эльфу я всучивала свое зелье утверждая, что поможет. А он не верил. Как же, человеческая ведьма сможет излечить смертельное проклятье, перед кем пасовали все маги?
  
  
  Он скептически глянул на меня, выгреб из карманов много драгоценностей и мешочек с золотом и одним махом выпил крайне противное зелье. И выпучив глаза, упал, задергавшись в судорогах.
  
   Пока меня схватила стража, и собиралась уже прилюдно казнить, эльфийский князь проблевался черным, пропитанным кровью и смогом зельем, и едва успел остановить казнь.
  
   Шипя и хрипя, он сказал, что это проклятье с недугом, пожиравшее его нутро, вылезло. И чудо мое зелье принесло.
  
   Он сулил мне много чего, но я отказывалась. Тогда он попросил подождать часик, пока он сможет привезти равноценный дар. Я отказывалась и просила отпустить домой. Время поджимало.
  Тогда он крикнул одному продавцу, и тот вывел из под пола палатки двух козлоподобных животных. Золотой окраски и серебряной. Они раз в 100 лет жеребятся. И им для этого самец не нужен. А из их шерсти можно сделать великолепные одежды и ткани.
  
  
  Подарил жемчужные раковины дающие белый и черный жемчуг. Рассказал, что их стоит опустить в чистейший водоем. И раз в год раковина будет выплевывать две жемчужинки. Мне надо съесть 10 черных и 10 белых. И дать такое же количество мужу. Легендарное безсмертие... И подарил ещё ожерелье, что снял с груди. Так же, он решительно надрезал свою и мою ладонь, смешивая кровь и назвал сестрой.
  
  
  Все это время я решительно корила себя, что кинулась под карету, останавливая экипаж, ибо чутье подсказывало, что внутри был мой клиент. Я долго доказывала князю, что не шарлатанка. А я не люблю внимания.
  
  
  Его жена, дроу, всучила мне коробок с пауками- ткачами, книгу с рецептами, заклинаниями по большей частью бытовыми. И в свертке с платком и тканью протянула все драгоценности.
  
   Пришлось принять и убегать, сказав, что иначе я опоздаю, и в свой мир не попаду. На всех порах летела в лавку травницы. На монеты приобрела мифический корень мандрагоры, золотой корень, семена и ростки легендарнейших мэлорнов, деревьев силы.
  
  
  Забежала в лавку мага, выменяв пару заговоров и рун на рунные и заклинательные книги и три артефакта накопителя и побежала на рынок. Хотелось курочек.
  
  Долго искала и нашла. Нечто похожее. Птиц и яйца несущих ежедневно, что полезные и питательные, и несушки, и птица самца.
  
   Взяла троих и ящичек птенцов к ним, полетела в овощной, купила нечто похожее на капустное дерево, что клубни дает капустой, несколько овощей, что очень вкусные, фрукты с косточками, различные семена и полетела к швеям. Была нужна машинка и иглы. Там мне продали иглы и много мотков ниток, прямо с коробкой, и рассказали, что плетут у них пауки... забежала на пути к кругу в магазин кулинарии, выбрала самую старую, замызганную.
  
   Возле круга заметила, что осталось последнее зелье, скинула все добро подружке, попросив 5 мин, скинула мешок с овощами и мешочек с семенами, всунула в руку ей поводки козляток и кинув клетку с птицей, и коробку птенцов, и полетела в поле.
  Там была клиентка.
  Всунула ей зелье, в ответ получила мешок с двумя эльфийскими котятами, которых она шла топить, и веревочный амулет на удачу, я ломанулась обратно...
  
  ***
  Такого обильного урожая у меня больше не было никогда...
  
  Горшок с мандрагорой подарила верховной. Взятка. Чтоб мне поле выделили и другое добро не конфисковали.
  Магии у меня не оказалось, но накопители были хорошими и с красивыми камнями. Оставила. Как и козляток и паучков. А раковины поместила в специальный аквариум и в тот же день выпила 4 жемчужины. Первые из 20. Не знаю, может из-за воды, или прикормки, или рыбок, но они жемчужины давали раз в 5 месяцев.
  Паучки делали в основном тончайшее белье, которое я выменивала у других ведьм на монеты, дрова и рецепты.
  
   Мой мемуар меня радовал своей толщиной, но у старшей ведьмы мамы он был огромен.
  
  
  Заклинания из книги магии я потихоньку выписывала в мемуар. Ну, а чего добру пропадать?! И, высунув от усердия язычок, я кропотливо выписывала рецепты, заклинания, руны, и заговоры в соответствующий раздел.
  
  Моя подружка из фруктов все же смогла мне вырастить, грушу, абрикосы и яблоки.
  Золотой корень рос, и кинул красивый, благоухающий, неприметный цветочек.
  
  Я так же у дядь Михея приобрела сундук, куда свалила все цацки. Обычные и неприметные я откладывала на обмен. А те, в которых ощущались искорки, я оберегала.
  Чтоб домик мне помогли вырастить, мне нужно каждой ведьме подарить кое-что значимое. Одним я уже отложила золотые одеяльца и серебряные подушки. Из шерсти тех самых козликов, а пух им подошёл от тех красивых цыцарочек.
  
  Яйца они несли, но мелкие и не такие вкусные. Зато горошек, что был рассыпан в клетке, для еды, пошел на ура! Молодой зеленый горошек полюбили все!
  
   Хорошо, что подруга догадалось его вырастить и другим не передавать.
  
  За баночку горошка можно было неплохо выторговать себе чего нить.
  
  А пух у цыцарок оказался мелким, но королевским! Птенчики быстро подросли. И я кропотливо собрала пух. Хотелось и себе одеяльце и подушки,но у домика была одна комната. И кухня и душевая и уголок для козляток и курочек. Было откровенно тесно и раздражал запах еды.
  Среди катушек нитей я нашла огромную беременную паучиху, прявшую из ниток ткань. И порадовалась. Ибо они у того продавца были нереально дорогие. А мне досталась даром! Да и еще с прибытком!!!
  Паучков я держала в страшном секрете. Ибо отнимут завистницы, отнимут змеи!!!
  
  
  И внешне я потихоньку стала меняться. Видимо то, кровное братание было не обычной благодарностью и сотрясанием воздуха. Я сильно изменилась. Волосы стали насыщенно черного цвета с серебристыми прядями у висков. И совсем другая структура волоса! Теперь обходилась обычным мыльным корнем!! Без притираний, масок, бальзамов, настоев.
  Среди овощей тоже попался царский подарок! Земляное яблоко со вкусом и ощущениями напоминало мясо курицы!!! Пожаришь клубни с картошкой, и будто курочка с картошкой. Этой прелестью я поделилась лишь с подругой. Ибо нефиг!
  
  И к нам зачастили гости. До тех пор, пока я не выгнала всех, и отправила за дровами, ибо не на чем готовить!!
  Расплатилась с Михеем за стеклянную тару. Невероятно дорогую, но в других емкостях зелье могло и свойства сменить. Не разбогатела. Но должницей быть перестала.
  
  Яички я выменивала на дрова. Все равно не нравятся. Огород отнимал уйму времени. И готовила взятки ведьмам, для увеличении дома, хоть на комнату.
  
  
  Кошки прижились. И их полюбили все. Исчезли грызуны, донимающих всех и в домах стало тише. Ибо наглые животные скреблись, ничего не боясь. И не брали их ни зелья, ни яды.
  На свое 16-летие я набрала достаточно скраба, и пошла за прошением.
  
  
  Домик мне увеличили. На три комнаты. За это я выделила 2х цицарочек, из третьего помета, детки старших цицарок, что недавно выросли, но еще нестись не начали.
  
  Оказывается, с ведьмами сжиться могут не все животные! И не все отличаются долголетием, а девушки в тот месяц, что я родилась, и на третье посещение мира, когда натолкнулась впервые на эльфов и его князя, покупали в основном шмотки, ибо смирились, что ведьмины силы рано или поздно убивают всех животных. Одна лишь подружка тогда купила икровой рыбки и из жалости рыбку в аквариум выпустила,ибо купить-купила, а убить не смогла. И теперь все поселение закупает у нее рыбки, а в моем аквариуме, литров на 100, живут те, что мне нужны для пропитания. Лососевая. Которая метит икру и всплывает брюхом, умирая.
  Иногда просила Михея убить ту, или иную рыбку. Делили ее пополам. Одна мне, другая ему. Ну, не поднималась у меня на них рука, сама ж их вырастила.
  Этот случай с эльфом был первым и последним таким плодотворным.
  
  
  А мясо животных у Ведьм не принято было есть. Вот поэтому, мои клубни с куриным вкусом ушли на ура. Курочек и птичек ведьмы ели, но лишь купленную во внешнем мире.
  
  
  Проблемы с домашней утварью был для меня болезнен, ибо у меня из-за животных долго не хранилась. Козлики без присмотра могли съесть и железо, поэтому с появлением еще двух комнат я резко обеднела, но зато была счастлива. А животных поселила отдельно, паучков отдельно.
  
  
  Когда нити закончились, паучиха начала делать ткань из паутины, а паучата ей в этом помогали. Ткань я аккуратно собирала, и на вылазках ходила в богатые магазины и выменивала на огромные рулоны тканей и клубки нитей. Шнурки и ленточки. И на готовую крепкую одежду. А иногда и что нить такое, чтоб перед другими покрасоваться.
  И не оставляла попыток завести молочных козликов и несушек курочек. Не получалось. Так же приобретала мешки круп, сахара и соли.
  С зельями не везло. Чаще расплачивались резными шкатулками. Один раз утащила столик. И шкафчик, и тумбочку. На горбу. Ибо дешевле. Раскладные. Не целиком!
  На свое 16-летие, подружка захотела мне сделать тушенную курочку.
  
   А я, едва её увидев, рискуя руками и головой, кинулась наперерез Михею с поднятым в ударе топором, выхватывая свою любимую хитрую и облезлую курочку. Пока на меня орали в два голоса, перепуганные друзья, я счастливо улыбалась и прижимая к груди хитрулю, и плакала. Еще одно родное существо. Значит выжила...хитруля моя.
  
  
  Курочку я выходила. Вылялила. И она выжила. Мы даже в один мир гномов ее выпроводили с петушком погулять. Долго гномы над нами смеялись, но не объяснять же причины? Сказали любимица. Нашли они нам бойцовского петуха. Мелкого, но драчливого зато из эльфийских долгожителей!!! Оприходовал он нашу курочку и, закупившись всевозможными кастрюлями, тарелками, столовыми приборами и различными ножами их ковки, мы ломанулись в круг. Монеты и зелья скинули гномам, в оплату. Их мир нам открывался чаще, поэтому нас они узнавали и знали качество наших зелий.
  Мы с того дня собирали все яички, но цыплятки вышли из 4. Поделили пополам. И теперь у меня каждый день есть два- три яичка для блинчиков!
  
  
  
  ***
  Вчера мне исполнилось 17. Послезавтра посвящение, а котором нам молодые ходоки странницы откроют двери в мир, и на войну.
  Ведьмы, что уже с мужьями, будут держать круг и заклинания. В течении месяца. Пока мы там.
  Легендарное Посвящение Ведьм. Первый договор со Смертью. Мы отправляется на места сражения и имеем право выбрать и забрать мужчину. Мужа. Который в том мире умрёт. Но для нас Смерть даст шанс. Если мы их выходим. Вылечим и продержится в целибате ровно год, то муж остаётся в нашем мире и среди живых. Единственное условие, они не должны знать правду. Сами догадаются- молодцы. Но не говорить об этом в первый год.
  В течении года, все обряды и воззвания к силам, придётся прекратить.
  Чем же платят Смерти за этот договор? Практически ни чем. Молодая ведьма сеет смерть вокруг не просто так, она и дочь Смерти, и носитель силы. Но и соблюдать заповедь мы обязаны. Мы не имеем право лечить тех, на кого наложена печать Смерти. Печать жертвы. Смерть или болезни с печатью - это Наказания. Если есть эта печать. И если наказанный искупит свои грехи, исправит свои ошибки- то наказание считается выполненным и печать исчезает, после он сможет вылечится или его вылечат. Иначе ведьма переносит наказание на себя, а это наказание искупить способен лишь тот, кто его получил. Ведьма дура, что взяла не свою ношу, скоро отходит в чертоги Смерти. Поэтому мы и лечим не все, поэтому нас и ненавидят. Требуют либо лечить всех, либо не лечить вообще, и приползая вновь с просьбами. Замкнутый круг.
  Смерть зорко следит за договорами и меченными. Она как строгая мать. Любит, но накажет.
  
  И после завтра я буду выбирать своего первого мужа, надеюсь у меня все получится!!
  
  
  Сладко встрепенулась. Встряхнулась. И побежала к Михею. Он нам обещал с подружкой кровати!!!
  Я ему трусики для любимой ведьмы жены, 5 пар!!! Разных. С кружавчиками, оборочками, окошечками, черных и белых. Подруженька же яичек, молока, и еще чего из варений.
  
  Мне для взяток и дополнительных комнат и кухоньку с сантехникой, ведьмы выпросили драгоценностей. Я и приготовила заранее два мешка. Предупредила их, чтоб ждали до конца! Им же цацки подбираю! И, может быть, пару шмоток на их мужей припру, мне радостно кивнули.
  
  Из ведьм я одна была сиротой, и единственной, которая жаждала большой и уютный домик. Ну, мне очень хотелось настоящего, родного, своего Дома. Ну, жизнь со свиньями, коровками, собачками и даже медведями, сказывается...до щенячьего визга хотелось своего, родного, любимого гнездышка!!
  В этот день я бегала как угорелая, делая заготовки, из чего быстро и вкусно приготовлю и накормлю мужа.
  Бегала, потом проверяла сундук, ведь этот год я не смогу приготовить ничего нового из зелий, ибо силы надо накапливать и хранить до первой брачной. Успокоившись и уснув, мне всю ночь снились сны, где я впервые спасала нагов и дриад.
  
  ***
  Меня как-то потянуло при одном из посещений миров, в поле и в пещеру.
  Там я увидела одну огромную нагу цвета металла и с золотистым брюшком, переходящий в человеческий живот, раненую.
  
  Оказывая ей помощь, я как-то разговорилась и рассказала о своем безрадостном детстве, а полу-человек полу-змея, с хвостом змеи и красными с черными змейками вместо волос, она, обняв, пообещала мне, что меня больше не обидят, чтоб я ей верила, попросила съесть тут же все золотистые поврежденные чешуйки, что я у нее выдрала из мягкого брюшка, пока обрабатывала и залечивала рану, выпить ее яд целительный, что накапала мне в ладошку, а после укусила меня сзади в шею. А волосы змеи вцепились в кожу головы. Просила верить и ждать. На шатающих ногах поползла к кругу. Вернувшись,я пару дней отсыпалась. Когда проснулась, в голове у меня появились бордово красно черные пряди, две серебристые пряди стали одной; которые иногда шевелились. И густоты в волосах значительно прибавилось!!! Так же заметила зажившую ранку в голубоватых разводах змеиной крови...братание?!
  
  
  
  А болеть я перестала вообще! И резко начала расти, укрепляя мышцы и кости. Ноготки превратились в очень крепкие когти.
  
  И спасла дерево дриады. За что она меня смачно поцеловала (фууу, гадость!!) и пообещала, что теперь и я и мои дети будут чувствовать растения и их свойства, и они будут послушны мне. И будем знать, как их выращивать. В принципе, это свойство всех ведьм. Но я то 1 в роду...
  
  
  Эльфийские черты лица меня очень радовали, ибо видеть в зеркале отражение мамы но в черных цветах...да и кожа у меня теперь не смуглая, а персикового. И я была счастлива этим фактом! А вот то, что зубки и язык у меня стали змеиные...хотя, мне не грозит беззубая жизнь!!! Ибо теперь они могут сменяться но новые. Не быстро, но могут.
  Утром долгожданного дня проснулась со страхом, жаждой деятельности и волнением.
  Михей на последок попросил, что если я найду, ну вдруг, инструменты по дереву или дудочку с гармошкой, то он мне все комнаты мебелью обставит и сантехникой...или хоть ножи разных размеров. И они сгодятся. И точильный камень.
  Я проверила запасы продуктов, круп, сахара и соли. На двоих хоть на 3 года хватить должно. Меня в мир выпустят лишь один раз. На свадьбу. Типа подарок прощальный. Поздно я узнала, что мужние ведьмы редко уходят в мир. Раз в пару лет. А вот свободные хоть по десять раз в декаду!
  Поэтому там надо основательно пошуршать...
  
  Наконец, старшие ведьмы начали собирать круг и толкнули речь о важности, опасности и тд и тп.
  Все это я слышала и в прошлый раз.
  Я лишь проверяла ремни, веревки и мешки, я иду конкретно затариваться!!! Последняя попытка надыбать приданное!!! И животинку поиметь, а то без молока плохо. Козочки мои либо молодые, либо лишь на шерсть, но до их родов сто лет ждать. Тот эльф говорил, что животным для этого самец не нужен. Многие облизываются на моих козленочек. Шерсть золотая и серебряная и не выцветает...обычное железо у нас полностью ржавеет за год. Кроме серебра и золота. Гномье продержится и 10. Но ржавчиной все ж осыпается. Лишь стекла и камень имеет стойкость, поэтому за каменную плиту, что заряжается от дерева, я отвалила весь годовой запас пряжи, паутины, яиц и пуха!!! Это нереально много...зато, если найду инструменты, сантехника с горячей и холодной водой я обезпечена!!!
  
  Наконец, круг зажегся и передо мной привычно поплыл мир.
  
  
  Оказавшись на поле боя, я, не откладывая в долгий ящик, начала обдирать всех трупов на драгоценности, золото и иные брюлики и находки. Стыдно мародерствовать, но трупам оно не нужно. А тут все явно богачи...
  
  И попутно вглядываюсь в лица. Ищу того, кто мое сердечко затронет.
  
   Меховые вещи я аккуратно изымала и складывала в отдельный мешок. Он у нас высоко ценился. Среди старших.
  Обдирая трупы я прошла к середине поля...и восхищенно замерла.
  
  Мое сердечко быстро ёкало. А это знак!!
  Подошла поближе, и всмотрелась в личико моего будущего мужа. Крупные губки бантиком чуть сжаты от недовольства. Длиннющая толстая коса до колена. Длинный (высокий). С широкими и покатыми плечами. С длинными пальцами с красивыми формами ногтей. Невысокий лоб, широкие скулы...и с здоровыми и чистыми зубками! Да даже эльфы позавидуют! БЕРУ!!!
  
  Похлопала свой куцый хвостик волос, по сравнению с ним. У меня лишь до пояса. Абыдно... Ибо волосы-показатель силы ведьмы. А ведь после наги у меня волосы стали намного здоровее и гуще. Но ведьмы всё же с очень толстыми косами ходят. с мой кулак!
  
  В распущенном они у меня до копчика, и мне буквально на день рожденья разрешили убрать лишние волосики по телу. Ибо и модно среди наших и гигиенично...я и ему уберу!
  
  
  Аккуратно пошарила по телу, вынимая оружие и складывая в мешок. Оружие явно не из железа!!! А значит, надо тут вокруг приглядеться.
  
   Нашла рюкзачок. Заглянула. Явно предметы ухода за собой, одеждой и оружием...пригодится!
  Потихоньку перетаскивая мужа (а что? Почти муж), с место на место, любовно оглядывая смокинг, жилет безрукавку, удобную военную обувку и солидный крепкий плащ, и все белое.
  
  И я не забывала оглядывать уже опытным взглядом трупики, ища ценное.
  
  Устало присев, отдохнула. Но времени мало. Пусть пока лежит. потом перетащу на другое место. в сторону круга. И я встала, разогнула спинку и пошла в сторону блестяшек.
  
   Блестела вышивка на плаще у явного подростка. И чего он на войне забыл?! Но тут рядом с ним увидела погибшее вьюченное животное и резко стала перебирать мешочки. Нашлааа!!! Инструменты!!! В двух экземплярах!! И большие, и малые, и запасные!!! Ура!! Будет, будет у меня душ...нет, ванна!! Не!! ДЖАКУЗИ и БАССЕЙН!!!
  
  
  И резво стала собирать все мешки с животного и котомки в кучу. Связала все в одну веревку и вернулась к мальчику.
  
   Сняла с него плащик. Жилетку. Ох, сколько на нем драгоценностей!!! Будет у меня гостинная...охо!! А тут рядом еще плащик...меховой! Живем!!
  Тут заинтересовалась его легким, необычным и интересным мечом. Слала дергать. Пальцы сжаты.
  
   И так и сяк. И протащила с пару метров, и пальцы разжать пыталась. Не дает. Не отпускает цацку. Жадина!! Решила этой жадюге в лицо глянуть...как же так можно, над хрупкой девушкой издеваться?!
  
  И оторопела.
  
  
  На белокурой головке с кукольным лиом ярко светились ненавистью и презрением фиолетовые глаза. Заглядывающие прямо в душу...
  
   Вздрогнула, внутренне сжавшись...проснулась совесть.
  
   Это ж я на нем чуть не скакала...отнимая последнее...
  
   И тут он потерял сознание, глазки закатились, а рука разжалась.
  
   А я продолжила мародерство, твердо решив, дать подростку шанс выжить. Совесть лишь после этого перестала грызть, а потом начала бухтеть и помогать жабе, говоря, что одеть ребенка не во что...а кормить? Надо б взять и побольше...а как тащить? Ведь непреложное правило, чтоб мужа до круга и порога нести на себе...и если приданное мужа (так ворованное воспринимали остальные ведьмы) можно и волоком тащить, то мужа только на себе.
  
  Придумала!!!
  Бережа силы, и перетаскивая огромные связки мешков с добром, потом мужа, потом подростка, я уверенно ползла в сторону тыла. Там были повозки. Что полностью вписывались в планы.
  
  Дотащила скраб. Нашла повозку, четырехколесную, на ней уже был скраб. Тщательно его перебрала.
  Все дерево и железо смело выкинула. Оставив лишь инструменты мелкого ремонта, мешки с провизией, мясо выкинула. Мешки с рисом, родной картошкой и чего явно съедобного оставила. Порыскала в других повозках, давя жадность. Добавила сверху соль и специи и один мешок с курочками и петушком, и мешок с козлятками. Живыми. Видимо собирались после скушать.
  
   Рядом в лесочке увидела несколько сытных и мясистых грибочков. Разведем! Подруга их любит.
  
  Сверху сгрузила все мешки. Приготовила упряжь. И пошла за мужем. По пути нашла еще пару вельмож и с удовольствием их обобрала. Меховые вещички лишними не будут.
  
   Нашла палатку. Видимо вельможей. Залезла. Вынесла все. Отвязала. Сгрузила лишнее и ненужное, а остальное завернула в ткань палатки. Взяла мужа на руки поперла до своей телеги. По пути подобрав еще пару мешков не глядя. Сюрпризом будет после. Выгрузила. Подозрительно оглядела колеса и гору барахла...должна выдержать.
  
   И пошла искать подростка.
  
   По пути нашла палатку явно побогаче предыдущей...нагрузилась.
  
   Нашла паренька.
  
  Тащу обратно. Вижу убийцу. Явно ассасина....оставила его в трусах.
  
   А ножики, ножички, ножи, иглы...сколько всего у него было!!! Даже его рюкзак с котелком и иным барахлом унесла...ну не из метала у него все! Вдруг это дольше проживет в моем Доме?!
  Повесила на шею и поперла добычу.
  
   Ине устояла перед богато выглядящим рюкзаком одного борова.
  
   Обобрала лениво.
  
   Взвалила поклажу, поперла...
  
   Смотрю в небо. Ибо даже в зубы взяла рюкзак...жаба. Будь она....здоровая.
  Взвалила все на телегу. Впряглась, потащила к кругу.
  
   И пришлось по пути еще подобрать пару рюкзачков. Плечи натирало, а они мешали резать ремням упряжки кожу...и вовсе не жаба!!
  Когда присела отдохнуть, меня прямо потянуло в ближайший лесочек. Там из рюкзака выпали три щеночка с характерным зеленоватым маревом, знак Смерти, что и у тех, что в тележке лежат.
  
   Подумала и подобрала рюкзак, просунув щеночков-котяток внутрь. Решила посмотреть, есть ли что по близости. А рядом упавшая коняка с поклажей глянула. Мандрагор!!! Три корня! Уряяя!! И ещё какие-то цацки и сундучки.
  
   Подумала. Махнула рукой на запрыгавшую жабу, и обобрала и коняжку.
  
  Тащу. Пыхчу. Уговариваю себя, что свое добро не тенет. Легкое.
  
   Отвлекала себя мечтами о большом поле с мандрагорами, 10 комнатами в доме, завистью всех ведьм на мужа...ибо он точно принц!! Или даже король!!!
  Мечтательно щурясь в небо и тяжести не чуяла.
  
   Доперла до круга. Взяла мужа. Взвалила на плечо. Обвязала веревкой, чтоб не выпал.
  
   Взяла подростка на руки и смело и гордо шагнула в круг таща за собой и телегу. Которую я крепко обвязала сверху веревкой, чтоб ни одно мое добро не выпало!
  
  
  
  Появилась перед ошарашенными взглядами ведьм. Явно исхудавшим. Глянула на песочные часики. На моих глазах упала последняя песчинка...аха! Успела! Фуф. Должна. И, смотря прямо перед собой, поперла добро (МОЕ!!!) до дома.
  
  Уперлась в стенку древа дома. Поцеловала кору. Сказала, что "несу мужа в дом, пропусти и будет счастье в нем".
  Древняя ритуальная фраза. Разгрузилась. И, взяв подростка на руки, ибо самый легкий, оставила поклажу и мужа внизу и быстро поскакала по ветвям вверх. Домой.
  На пороге замерла. В мужнюю кровать опускать? Так не муж и кровать не для него.
  
   Скинула тело на свою новую, семейную и кинулась вниз за вторым. Аж второе дыхание открылось!
  Взяла на руки второго, ревниво заметив ведьм за деревьями с жадными глазами...и быстренько поскакала наверх.
  Любовно опустив мужа на его кровать, поцеловала в лобик и полезла за скрабом.
  
   Оглядела печально, но жадно. Растащат же!!! И в три похода все на верх оттащила.
  
   В первый раз все брюлики. Во второй все рюкзачки со скрабом и палатки. В третий раз всю живность.
  
  Тащила еле-еле, проклиная свою жадность.
  Дотащила. Вздохнула. И пошла осматривать своих смертников на наличие травм.
   Диагностировала. У парня повреждена печень. Влив ему в рот зелье, останавливающее кровь и кроветворное. Перешла к мужу.
  И ужаснулась. Все внутренности отбиты, повреждены жизненно важные.
  Вздохнув, раздела и начала лечение.
  Любимая работа приносила отдых. Дала нужные зелья и забинтовала поврежденную руку. А я его как мешок... И крепко забинтовала грудь.
  И пошла к подростку.
   Печень и не думала начинать излечиваться. Нахмурилась.
  
   Достала камни накопители, положила рядом с ним и почувствовала, как он потихоньку стал вытягивать из него энергию. И зелье стало действовать, леча очень опасное ранение.
  
  Вздохнув, спустилась вниз. Разогнала всех любопытных ведьмочек, щупающих мое добро!!!
  
   Отобрала свое, надавав им по лапкам. И понесла всё вверх.
  
  Дотащив последний мешок с крупой, почуяла себя дико уставшей и на силе воли проверила состояние пациентов.
  
   На удивление, очень хорошее!! Сами себя тоже подлечивают. Маги? Это хорошо. Значит не прогадала!!!
  
  Влила им сонные зелья в рот, погладила по шее, пока не сглотнули и устало завалилась на другой конец кровати от мелкого.
  
   Спаааать!
  
  *** 1.
  
  Очнулась от того, что мои животные натужно и голодно мычали, зовя меня.
  
   С трудом оторвалась от мягкой, тёплой и невероятно нежной пастели.
  
   Проморгалась. И уткнулась взглядом на личико подростка, на котором явно были нарисованы муки и страдания. Спала на его животе.
  
   Быстро слезла с него, с трудом отрывая конечности, которые ну просто липли к нему.
  
   Пошла к животным. Эльфийских козляток покормила. Воды налила.
  
   Котикам налила отвара и кушать положила.
  
   Потом распаковала мешки с щенятами, козликами и курочками. В ротики накапала зелья укрепляющего.
  Их сразу на откуп. Вряд ли выживут.
   Пошла в соседнюю. К паучкам. А они чуть не прыгали возле своей мисочки.
  
  Улыбнулась. Достала миску с сухими насекомыми и щедро им отсыпала.
  
   И пошла в главную комнату. Там и парни спали, и добро моё лежало.
  
   Проверила ребят- почти выздоровели. На лице мелкого желтизна...желтуха? Нахмурилась. Надо ему ещё кроветворного дать.
  
  
  
   Напоив обоих зельем, я начала перебирать добро.
  
  
  
   Ткани в одну сторону, цацки в другую, а еду в третью. Недоуменно посмотрела на мешок с навозом. Вроде не брала...лан, на удобрения!!
  
   Обработала себе синячищи на руках и теле. От ремней упряжки.
  
   И вновь вернулась к цацкам.
  
   Монеты в одну сторону, кольца, браслеты, пряжи в другую. Нашла и корону и статуэтки. Их положила на столик. Любопытно!
  
  
  
   Инструменты перебрала. Железные и те, что за лет 10 истают, отложила Михею. К ним приложила два ножика "рыбки" особого непонятного металла. Подарок.
  
   К ним отложила инструменты грубой работы. Наверно телеги чинили. И даже маленький молоточек из особых. Теперь рюкзак.
  
   Выбрала на взгляд побогаче и с множеством кармашек и крепкий. Таких было два.
  
   Загрузила в тот, что поменьше. Типа покажу, что забит до отказа.
  
   И положила внутрь в красивом платочек 5 пар трусиков для жены.
  
   Жена у него была верховная. И мне заменила ведьму - мать. Поэтому она легко мужа у меня оставляет. Не боится. А ему общение нужно.
  
   Так же ей положила все меховые вещи тех боровов. Оставив себе лишь плащи. На одеяло.
  
   Потом стала перебирать вещи из палаток.
  
   И нашла 5 разных удивительнейших и прекрасных платьев. Кружевных и в облипку.
  
   Отнесла их к паучихе с детками. Изучать и копировать.
  
   Нашла припрятанные для себя и замужества трусики. Вздохнула. Но к платьям приложила.
  
   Осталось три ведьмы. Жадные до брюликов.
  
   Достала свои маленькие сундучки, под драгоценности, и стала выбирать кольца без искр и разные по цвету. По 5. Ибо жалко. Потом туда приложила по два браслетика, пуговки. Пока сундучки не заполнились.
  
   Те, что без искр, уже закончились.
  
   Подумав, я под драгоценности положила изысканные платки богатой, тонкой работы. Закрыла сундучки. Потом для этих ведьм выбрала самые тяжелые и дорогие одежды расшитые камнями, жемчугом и золотом.
  
   Приложила две маленькие подушки от своих козочек, для последней ведьмы и побежала давать взятки.
  
   Ведьмы, жадины, бурчали и просили ещё. С жаром с ними торговалась и выторговала себе этаж и чердак. + 5 комнат и три туалета. Огромный бассейн-баню с отдельным этажом, полуподвал. Кладовую под закрутки, зальную и столовую.
  
  
  
   Михей радовался словно малый, и под это дело выпросила у него дорогущий и большущий короб с холодильными заклятьями. Вечными. Он начал просить за него ещё три ножика. За джакузи, ванну, рукомойники и унитазы согласился. И за каменную плиту побольше.
  
   Старшая ведьма, видя как он счастлив, пообещала надавить на ведьм и оградить мне под деревом нормальный дворик для животных. А так же и огород.
  
   Видя её счастливое личико от созерцания радостного мужа, я, довольная, поскакала домой.
  
  
  
   Там меня ждал сюрприз.
  
   Двое парней жестоко и смертельно дрались по среди разгромленной комнаты и поломанных кроватей. Оба были уже серьёзно ранены, но останавливаться не желали.
  
   Разозлилась и, прицельно бросив ножки от кроватей, вырубила обоих.
  
   Выбрала три мелких ножика из набора того убийцы, взяла длинную заточенную иглу со спицу толщиной и длинной.
  
   Привязала обоих вандалов...и пошла на поклон к Михею.
  
  
  
   Видимо я их от интересного оторвала...
  
   Рассказала о выходки этих обоих.
  
   - Даира, а ты их рядом нашла, или в разных концах поля? Там воины сильно по одежке и знамёнами отличались?- спросила мама ведьма.
  
   - Ну да. В разных. Мой муж в белых одеяниях а парень в кроваво чёрных...на плаще ещё круг горел...а что?
  
   Она вздохнула и посмотрела на неопытную меня укоризненно.
  
   - А то, моя дорогая, что они враги с разных войск. И убить друг друга будут пытаться постоянно. Я зелье дам, оно снизит агрессивность. И сегодня же вырастим твой домик таким, каким желаешь. Потом с ведьмами расплатишься. Их нельзя в одном помещении держать!! А пока их на сонном. И пусть выздоравливают! Сегодня все вещи и живность перенеси к центральной комнате. К печке. Чтоб мы могли спокойно заняться перепланировкой. Иди! А то сейчас очнутся и поубивают друг дружку.
  Вернулась.
   Все интересное я спрятала в огромный сундук. Попрыгала.
  
   Но одеяла и вещи влезать не хотели. Паучков любовно заперла в шкатулку очень тонкой работы и подарок той дриады. Будто карликовая роза расцвела и навеки застыла, переплетаясь цветочки, бутончики, листочки и колючие стебли с каплями россы, в видит бриллиантов.Вся эта красота в виде шкатулки. Хрупкая и дорогущая вещь! Прячу даже от себя...вдруг поломаю?!
  
   Паучки внутри со своей пряжей продолжали работу. Мои умницы! Любимицы! Работнички! Погладила пальчиком их в мохнатенькие брюшки и заныкала шкатулку глубоко. В ворох тканей.
  
  
  
   Все ведьмы были уверены, что трусики и ткань я вручную вышиваю...аха. С моими кривыми крюками получается вышивать лишь квадратики, что лишь на коврик.
  
  
  
   Спрятала курочек с прибавлением ещё двоих. Петушка и мелкой курочки. Козляток всех загнала под кровать.
  
   Ну, то что от неё осталось. Подперла сундуком. Стоит и ладно.
  
   Все шёлковые и другие ткани спрятала среди обычных. Поглядела.
  
   Нахмурилась.
  
   И сверку горы тканей покидала грязные простыни и своё нижнее бельё. Чистое белье! Что за мысли?!
  
   Вот. Трогать не должны. Моё! Нефиг лапать!!!
  
   Приготовила быстренько овощного пюре. И по ложечке начала кормить. Пусть. Здоровые будут. По хозяйству помогут. Дрова нарубят! А то что-то дороговато теперь они обходятся, аж в две литровые банки гороха!! Караул! Грабежж!
  
   Любовно огладила мышцы мужа, представляя сколько он мне дровишек в день колоть будет.
  
   Недовольно оглядела мелкого.
  
   Щуплый больно. И за что там душа цепляется?
  
   Вчера с него не стала стягивать всю одежду. Лишь вверх. Рубаху ему оставила, закатав вверх, а теперь все негодное и в крови! Транжираа!!!
  
  
  
   Стянула с него все. И в смущении отвернулась. Ибо под штанами ничего, а сразу и не заметила.
  
   Накрыла его стыдливо простынкой. И пошла искать ему чего б одеть. Жалко вещи было, а исподнее я с трупов не снимала. Я ж не стерва! Трусы и бриджики им оставляла. Чтоб лишь срам прикрыть.
  
   Открыла сундук со своими старыми и маленькими вещами, проутюженными и любовно сложенными, а подружка бубнела: Выброси, выброси...пригодилось все же!!
  
   С криком триумфа нашла свои первые, девичьи панталоны,в рюшках и с кружевами. Но без щели в неожиданных местах. На завязках.
  
   Их мне мама ведьма подарила, на "праздники" носить.
  
   Эту несусветную и колючую гадость я сразу отложила в ящик, и пошла просить подругу Ясю дать мне шортиков.
  
   Стыдливо под простынкой нащупала его ноги. И одела.
  
   Поглядела. Задом на перед...и так сойдёт!!
  
  
  
   Муж был в тоненьких бриджиках заменяющие трусы. Ему я заранее нашила удобных шортиков разных размеров. Ну, мало ли, большие можно и перешить!! А маленькие...глянула через плечо на заерзавшего паренька.
  
   Тоже перешью. На мужа!
  
   Пошла за кашкой. Раз паренек проснулся, надо кормить!!
  
   А вернувшись, увидела клочки от новых панталон. Почти новых. Но зачем рвать?!
  
   Дальше, после борьбы с откровенно слабеньким (три дня не жрамши, не пивши, и больной) пареньком. Связала, сидя на нем сверху.
  
   Проследила за его ироничным взглядом...и аж подскочила. Побежала за малыми шортами.
  
   Парень сопротивлялся, но я победила!
  
   И натянула ещё три сверху...ибо нефиг! Нефиг меня смущать!!
  
   Под его непонятные обвинения и угрозы победной походкой с задравшимся самим собой носом, пошла. Взяла тарелку с кашей, а он есть не хочет!!!
  
   Ууу! Ну я ща ...
  
   Дальше была борьба. Нажав на определённые точки на челюсти, быстро накидала ему в рот с 10 ложек и отпустила. Он хрипя, давясь и кашляя проглотил.
  
  И смотрел на меня как на врага народа. Я многозначительно похлопала ложкой о тарелку и выразительно подвигала бровями.
  
   Он сокрушенно вздохнул и сам открыл ротик.
  
   Победно улыбнулась и аккуратно стала кормить.
  
   Он кривился но ел.
  
   На вторую тарелку и тюбик с зельем смотрел возмущенно. Выпучив глазки. Так и спрашивая: "И это?! Травишь?!"
  
   Вздохнула. И решительно начала кормить дальше.
  
   Как только он поел, я отвинтила крышку и, захватив челюсть, влила гадость.
  
   Ну не получается у меня нормальные зелья! Сильные, действенные- да. А на вкус...
  
   Зажала ему рот, нос и стала удерживать брыкающееся тело, ходившее буквально ходуном. Смотрела в его измученные и полные слез и ненависти фиолетовые глазки. Проглотил. Чмокнула в лоб.
  
   И пошла к мужу.
  
   Сзади пыхтели возмущенно и грозно.
  
   Взяла тарелки. Три. Ибо он больше.
  
   Подхожу к кровати мужа. Смотрю на фиолетовые глазки чуть светлее, с оттенком сирени.
  
   Он сразу открыл рот. Опасливо глядя на меня, и кося глазами в сторону мелкого.
  
   Моя умничка!
  
   С мученических видом съел. Все.
  
   Показала бутылку.
  
   Он с таким понимающим выражением глаз глянул на второго. И мученически кивнул.
  
   Сам взял бутылочку на грамм 300 и, выдохнув, сделал первый глоток.
  
   В его выпученные глаза я тыкнула второй бутылкой, побольше. Типа если ща выплюнет...
  
   Он сглотнул и оставшееся выпил вторым глотком.
  
   Милостиво протянулась ему яблочко. Я ж его не связывала.
  
   Он его выхватил и захрустел им, благодарно смотря на меня.
  
   Сзади недовольно запыхтели.
  
   Выбрала самое мелкое яблоко. А чего? Он маленький и сопротивлялся!!
  
   Подошла к нему.
  
   - Хочешь?
  
   И помахала перед носом яблоком.
  
   Он с подозрительным взглядом кивнул.
  
   - Вырваться будешь?
  
   Он отрицательно помотал головой.
  
   Вздохнула. Отвязала, нагнувшись к нему.
  
   Дала яблочко. Он его целиком съел. В два укуса. И требовательно глянул на меня.
  
   Вздохнула. И пошла за вторым. Кинула обоим по одному. Те поймали.
  
   - Я ведьма. Вы живете у меня. Выздоравливайте и не деритесь. Иначе я вам спою все свои зелья.
  
   И махнула рукой на стол и полки, сплошь уставленные бутылочками.
  
   Тут пришли ведьмы. И начали ритуал.
  
   Своей силой они помогали живому дому проращивать комнаты.
  
   Долгое, нудное и затратное действие.
  
   Пока я носилась с напитками, чаями и соками, в центральную комнату пробрались молодые ведьмы.
  
   Ууу!!! Воровки!
  
   Влетела в комнату и пинками, и за волосы оторвала своих товарок от мужа, парня и своего товара!!!
  
   Уу!! Надавав им лещей начала их обыскивать.
  
   И не зря!!!
  
   С одной ведьмы стянула все свои брюлики и выкинула из дома. Наблюдая, как она красиво падает вниз, цепко ухватила вторую, и с боем стала стягивать с неё свои паутинчатые трусики!!! Уууу!!! Сороки!!!
  
   Эта трусики порвала...оттаскала паршивку за волосы и с Древа скинула вниз.
  
   Сощурив глазки, на глаз определила, что из кучи пропало, и пошла к ведьмам. Ууу...воровки!
  
   Поставив каждой по фингалу, вырвав хороший клок волос у каждой, выволокла наружу и сбросила. Предварительно раздев до исподнего и плюнув вслед каждой.
  
   Тут старшие ведьмы закончили. И я счастливо оббежала свои владения и накормила всех своими коронными блюдами. Рыбой, салатами, жареной картошкой с клубнями и подарила каждой по два рулона узорчатой ткани. Что выменяла у мастерских на рукоделие паучихи.
  
   Каждой показала платье. И отдала тем, кто долг мне тут же простил.
  
   5 платьев, а ведьм 9. Вынесла меховые жилетки и плащи, животных, принесённых с мира мужа.
  
  И всё!! Никому ничего не должна!!! И столько брюликов сэкономила!!
  
   Мех мне ни к чему.
  
   А вот ведьмы пищали от радости.
  
   На выходе каждой дала по паре яичек, кружевному платочку из козляток. Из серебряных и золотых, и буквально отрывала от души и жабы банки с вареньем для каждой.
  
   Сцепила жадные ручки за спиной и вымученно им улыбнулась.
  
   Я банкрот!!!
  
   Проводив всех и поцеловавшись с довольными ведьмами на прощанье, я побежала осматривать комнаты, подвал и чердак.
  
   Все, я в нирване!
  
   Заломив ручки я вздыхала. Моя жаба была счастлива!! И я тоже.
  
  
  
   Привёл меня сдавленный вскрик и скрежет с снаружи.
  
   Схватила каталку и побежала бить воровок.
  
   Завернула за угол и едва успела остановить уже рвавшийся снаряд.
  
  
  
   Мелкий. Прижался к углу дома и медленно дрожал. Глядя пустым взглядом вниз.
   Подошла. Посмотрела. Ну да, высоко.
  
   Вздохнула. И, прижавшись к его груди животом, перекрывая обзор. Ну мелкий он. Макушка как раз на уровне груди. И стала медленно отцеплять пальчики от стены дома. Боится.
  
   Оторванная ручка тут же впилась в мою попу, больно сжав.
  
   Насильно отрывала руку, двигая её на талию.
  
   Попа болела.
  
   Оторвав вторую руку, которая тут же обхватила талию. Медленно отпрыгнула на порог.
  
   Идти нормально не давали его ноги, скрестившиеся аккуратно чуть выше коленей.
  
   Медленно вошла в дом, прижимая к себе мелкого.
  
   Села на кроватку и начала сюсюкать и совать варенье, яблоки и все, что было под рукой.
  
   Не давался.
  
   Только головку повернул на бок. Вздохнула.
  
   И пошла показывать цацки, все что в сундук поместились. Оставила их там обоих.
  
   И пошла растаскивать животных и ворох ткани (заметно исхудавший!!) в новые комнатки.
  
   Устроила животных на чердаке. Там окошко большое и солнышка больше видно!
  
   В полутемную комнату поставила аквариум, подобрав жемчужины. Их уже 8. Двадцать я уже съела.
  
   Для мужа. Осталось ещё полтора годика подождать, до комплекта жемчужин.
  
   Увидела рыбку, начинающую икру мести. Аха. Надо Михея попросить завтра убить её, когда придёт кровать чинить, а то муж на матрасе лежит и мне не на чем спать.
  
   Вернулась в комнату, а меня нагло обворовывали! И кто? Смертники недобитые!
  
   Пока я от наглости хлопала ртом, ибо слов нет, мелкий, прижав корону к груди, гневно заявил:
  
   - Ты не ведьма! Ты- ВОРОВКА!!!
  
   Но второй начал вырывать корону из его рук и опять началась потасовка.
  
   Взяла ножку от кровати. И по темечку обоих!
  
   Отобрала свою цацку, закопала в сундук на дно, и оттащила их обоих на мужний матрац.
  
   Взяла бутылочки, что мама-ведьма оставила, и с непередаваемым злорадством и удовольствием влила им в глотки.
  
   Ишь! Указывать мне вздумали!!!
  
   Всю ночь приводила в порядок новенький загончик для курок, цицарок и козляток. Своих Эльфинстонских я оставила дома. Они приучены к туалету и ведру.
  
   Каждую неделю их мою и собираю шерстинки. Раз в два месяца полностью обстригаю.
  
  
  
   Потом выбрала картошки. Клубней. Капустки, красного овоща. Лука.
  
  
  
   Посадила немного овощей. Из последних находок.
  
   Зорко оглядела грядки. Вроде все на месте. И пошла в дом. Мужиков кормить.
  
   Приготовила. Накрыла. Вроде должно хватить.
  
   Проснувшихся ребят сигнала в комнату с туалетом и рукомойником. Вымыла им руки. Показала что и как, и пошла на кухню.
  
  Нарезала хлеб. Только с печи. Ещё горячий!
  
   Наложила на тарелки борща. Картошки с клубнями. Достала горошка. Закрутки.
  
   Сока.
  
   Эх, мне б винограда и кабачков...
  
  
  
   Тут вошли ребята. Подозрительно принюхались. И стали кушать.
  
   Да так официально.
  
   Посмотрела на себя. Локти убрала. Ложку иначе взяла. И стала медленно кушать.
  
   Мелкий ел без особых изыск, но аккуратно и быстро.
  
   Глядя на его, умилялась. Потом из общей тарелки выбрала клубни помясистее и положила ему. Насыпала горошка. Дала сока.
  
   Он поел и с улыбкой посмотрел на меня. С ямочками.
  
   Глянула на мужа, а он в картохе перебирает. Клубни поел. А картошку нет. Добавила оставшиеся из своей тарелки.
  
   Съел. И сытно протянулся.
  
   Тут пришёл Михей.
  
   Я посуду убрала. Картошку положила щеночкам, полив маслом. Вроде должны покушать. Чутье говорит, что непривередливы.
  
   Открыла ребятам сундук с цацками, и пошла с гостем делать замеры.
  
   Тихонько попросила поговорить с ребятами, ибо я не знаю о чем и как с ними говорить. Он кивнул. Обещал поговорить по мужски. И, обещал завтра с утра все установить.
  
   Не стала слушать их разговоры, а откинулась на кресло каталку и сладко уснула.
  
  
  
   Вечером приготовила ужин из заготовок, и проверила их состояние здоровья.
  
  
  
   - Тебя как зовут?- спросила мужа.
  
   Из того, что он начал балаболить на своём, зацепился лишь слог: принц Кисэй.
  
   Повернулась ко второму.
  
   - Король кровавый.
  
   Выпучила глаза на мелкого.
  
   Смеяться не рискнула. Обидится.
  
   - А мама как называла?
  
   - А тебе зачем? Называй королём. Или Кровавым.
  
   - Моя ты лампочка. Королём ты тут не будешь. Если не хочешь быть кроликом, зайцем или солнцем, то говори.- и мило ему улыбнулась, давая понять, что не шучу.
  
   - Его мама называла Лисианом. Или Лисенком.- ответил Кисэй.
  
   - Значит Лисёнок? Лисиана пока не заслужил. Мальчики, если у вас магическое истощение, то в сундуке много чего есть. Берите. Моих способностей хватит лишь заметить искру, обычные подделки и настоящие камни. Просьба потом все вернуть. И да. Ваше барахло пусть там останется,- громко зевнула и продолжила,- тут много слабых ведьм, у которых не получаются зелья. Они не могут заработать на необходимые вещи, но от этого желать эти вещи не перестают. На доме защита. Сюда не проникнуть без моего разрешения, а вот вынести без разрешения могут. Ваши вещи останутся при вас. Но, и менять, и продавать, и обменивать их на что иное запрещаю. Обманут, сороки. Сейчас высыпаетесь, завтра мебель принесут, поможете.
  
   И, оставив длинную строчку до пять и шортики, легла спать.
  
  
  
   Проснулась от того, что меня нагло лапали!!!
  
   С размахом, с оттягом дала такого леща, что тело с меня просто слетело.
  
  
  
   Встала. Включила ночник, и возмущенно уставилась на попу Лисёнка, торчащую к верху.
  
   Молча смотрю в его наглые, безсовестные глаза, когда он повернулся.
  
   Там лишь обида и непонимание.
  
   Грозно встала. Оправила строчку, и начала на него просто орать, уперев руки в бок и нависая над ним.
  
   - Ты извращенец!!! Тунеядиц, голодранец ...да если ты...да если ещё раз...-слов не находила. Нащупала многострадальную ножку, и много значительно помахала ею перед его носом.
  
   Он руки завёл за затылок и лег. Явно наслаждаясь моей истерикой. Голый.
  
   - Где трусы?! Я ж их тебе аж четыре натянула!!!
  
   - Я король! И трусов не нашу! Молчи, женщина! Хотя нет, отойди чуть в сторону, влево. Как раз! Хорошо.- и довольно улыбнулся. Оглянулась. Сзади ночник.
  
   Посмотрела на его довольную рожу. Задумалась. Опустила ножку и голову, и заметила, что подол просвечивает!!!
  
   С криком негодования ночник отключила. И, на ощупь, на полу, нащупала мелкого, и, отчаянно дерясь, нащупала цыплячью шею, с небывалым триумфальным возгласом начала душить.
  
   - Людииии!!! Давайте свои брачные игры завтра продолжите, ааа? Голова болит!Ведьма, завтра по нему поскачешь, в страстном припадке, ну пожалуйста, а? Так тело болит!
  
  
  
   Я недоуменно переводила взгляд с Кисэя на Лисёнка и обратно. Вдруг тело подо мною дернулось, освободилось и хрипло, натужено, заржало.
  
   Глядя на моё недоумевающее лицо, он положил на мою попу руки и...и дернул тазом! Дала смачного леща и съехала...с паха ребёнка.
  
   Было стыдно. Очень. Легла на кровать. И пыхчу. От злобы.
  
   Тут пацан попытался залезть на кровать.
  
   Скинула.
  
   Дальше началась потасовка.
  
   С соседней кров...эээ...матраца сокращённо вздохнули и нарочно громко начали храпеть.
  
   Оставила мелкого в покое.
  
   Кровать большая, на сегодня прощу. Пусть радуется. Пока радуется.
  
   Строя планы мести, я улыбнулась, засыпая
  
   На следующее утро опять проснулась на Лисенке.
  
   Причём это он меня активно сталкивал.
  
   Слезла.
  
   - Ты...ты жирная!! Задушишь!!!
  
   - Я...яяя?! Да ты...да это ты сам виноват! Зачем перебрался ко мне.
  
   - Дура!!! Я на своём уголке лежал! Никого не трогал и спал!!! А ты приползла. И легла. На меня! Я - король! А не подушка!!
  
   И швырнул в меня подушкой.
  
   Хотела ответить, но огляделась. И правда. Это я к нему приползла. Мне холодно было! Правда!
  
   Потом я делала свои дела, умылась, искупалась. Пришла в комнату, а Лисёнок спит. Трогательно положив лапки под щеку. Эх. Лапочка. Пока спит.
  
   Укрыла его тонким одеяльцем, проверила состояние. Здоров!
  
  
  
   Муж тоже. Весело пошла готовить завтрак и ждать Михея.
  
  Пришёл Михей, и на моей же телеге принёс всю нужную мебель. Ребят позвал к себе. Помогать.
  
   Но вскоре мелкого отправил ко мне. На кухню. Помогать.
  
   Поставила перед ним ведерко со средней картошкой и начали чистить.
  
   Лисёнок пыхтел. Но старался.
  
   - Нет, кожуру надо по меньше. Тоньше. И не обязательно делать спирали.- мягко отобрала картоху и показала как.
  
   Он пыхтел возмущался.
  
   Потом отбросил нож и сказал:
  
   - Не мужское это дело. И не королевское. - Сложил лапки на груди и недовольно отвернулся.
  
   - Кормить не буду!- сказала я.
  
   - Тебе жалко тарелку отварной травы?- спросил Кисэй, появляясь в дверях. Тоже сложил лапки и оперся о косяк.
  
   Я задумалась, подбирая правильные слова.
  
   - Это вчера? Красный борщ - это отварная трава?
  
   Они кивнули.
  
   Положила ножик в ведерко с начищенной картошкой и спокойно начала:
  
   - Тарелку мне не жалко. Все же пропадет или кошечек с щеночками накормлю. Но в месяц, на эту тарелку уйдёт ведро картошки, а мешка капусты мне откровенно ЖАЛКО!!! И за даром я никого Кормить не собираюсь!!! Кошки грызунов ловят! Собачки потом меня охранять будут!! Козочки- шерсть на пряжу!! Да у меня даже пауки работают!
  
   И грозно посмотрела на мелкого.
  
   Тот недовольный. Но ножик взял и медленно начал чистить.
  
   Глянула на Кисэя- тот ретировался.
  
   Чищу картошку. Почти закончила. Наткнулась на лук. И такая подлая мыслишка пробежала!!
  
   Выбрала штук 10. Дала ему. А сама морковку и свеклу чищу.
  
   Прислушалась. Ибо смотреть нельзя! Догадается.
  
   Он спросил как чистить и начал.
  
   На 5 луковице он дышать перестал. Старался быстрее дочистить.
  
   Потом потекли сопельки. Он старался незаметно втягивать носом...на 7 он убежал.
  
   Я успела заметить его полные непролитых слез фиолетовые глазки.
  
   Как только хлопнула дверь, я сползла на пол и начала дико хохотать.
  
   Только смех чуть прошёл, быстренько почистила оставшиеся и начала нарезать. Первые слёзы ушли.
  
   Есть такой момент, когда слёзы заканчиваются и меж чисткой лука появляется перерыв.
  
   Тут дверь открылась.
  
   Я невинно стою. Нарезаю.
  
   Он подходит и так мне в глаза смотрит, и так, ходит полукругом, пытается чего-то найти в глазах.
  
   Повернулась к нему и вопросительного посмотрела в его глаза.
  
   Я то умыться успела.
  
   А у него глазки опухшие. Носик красненький, белки кровью налитые.
  
   Посмотрел в мои глаза выжидательно.
  
   Буркнул. И сел чистить картошку дальше.
  
   Украдкой ехидно улыбаюсь и кошу на него взглядом. Хихикаю.
  
   Так как лука и правда многовато, решила сделать пельмени.
  
   Замесила тесто. Достала мясорубку. Побежала за клубнями.
  
   Посмотрела, как Михей устанавливает холодильный короб с ящичками отсеками. Счастливо вздохнула и побежала на кухню.
  
   Села рядом с Лисенком и чистим клубни, картошку.
  
   Тут его животик заурчал. Я быстренько включила плиту, поставила жаровню, налила масло, выложила картошку и клубни.
  
   - Ещё минут 5 и покушаем. Подождешь?- спросила я, добавляя приправы.
  
   Он кивнул и с интересом стал следить за картошкой.
  
   Оставила его возле плиты, присматривать, а сама быстренько начистила клубни и начала на мясорубке перекручивать клубни, картошку. Он внимательно и заинтересованно следил за процессом.
  
   Я вывалила массу в посуду, добавила специи.
  
   Достала форму, каталку и тесто.
  
   Поели картохи с клубнями и взялись за пельмени.
  
   Весело провели время.
  
   Когда на завтрак зашли Михей и Кисэй, мы были целиком в муке.
  
   Потом мы опробовали ванну джакузи.
  
   Кайф!
  
  Уступила мелкому джакузи.
  
   Сама пошла доделывать пельмени.
  
   Потом отнесла излишки в холодильный короб.
  
   И пошла смотреть животных.
   Новых я раздала. Остались только старые и щеночки, которые чувствовали себя нормально.
   Это меня порадовало.
  
   Пошла к паучкам. Накормила.
  
   Паучиха с паучатами начали новое плести.
  
   Надеюсь, что платье...
  
   Насыпала их ещё корма и подсунула им нитей.
  
   Паучиха любит плести из ниток. Паутина у неё медленно идёт.
  
   Другие пауки тоже без дела не сидели. Трусики плетут.
  
   Я потом их крашу. Специальным зельем.
  
   Козликов выпустила в новый загончик. К остальным. Пастись и на солнышке погреться.
  
   Заглянула на кухню. Куда мне ставили второй холодильник и порадовалась.
  
   Михей уже всю технику поставил, из камня, а мебель, из дерева, к вечеру занесет. Показал как все работает и направился домой.
  
   Я ж взяла обоих парней под ручки и повела к сундуку.
  
   Выгребла добро прямо на пол.
  
   Принесла гору шкатулок.
  
   - Так. Вы, ребята, маги. То, что ценное и барахло различить сумеете. И знаете, что и для чего. Рассказывайте.
  
   В первую очередь они взяли эльфийский подарки. Обереги, целительские, клановые знаки, накопители. И защитные. Сильнее всех была диадема. Она самая сильная и содержит много камней и много функций.
  
   Потом пошли цацки попроще. Была парочка и с проклятиями.
  
   Ценных и не очень было немного.
  
   Те, что выполняли функции малого целительского (от сглаза, насморка, чирея, бородавок, облысения и тд и тп) я приравняла к обычным. Обычных накопилось очень много.
  
   Знаковых и с печатями принадлежности мы убрали по дальше. Их ни продать ни обменять нельзя.
  
   Больше всего ребятам понравились накопители. В их мире один плохонький накопитель будет стоить вот такого же полного сундука камней с золотом.
  
   Я прищурила глазки. Я богата...ууу!!!
  
   Лисёнок тут же вкрадчиво намекнул, что он мне 10 таких сундуков отвалит...если я его отпущу домой.
  
   Я насупилась и нахмурилась.
  
   Разрешила им взять по камню накопителя. Не из эльфийских подарков и ушла в соседнюю комнату.
  
   Вынесла им жемчуга и дала по четыре штуки.
  
   Те с выпущенными глазами рассматривали их, а потом начали о чем-то спорить. На своём языке.
  
   Не успела я отвернуться, как жемчужины были проглочены.
  
   С криком негодования я набросилась на них с кулаками. Сбежали.
  
   Заразы!
  
   Ночью, когда я намотала на веретено пряжу и начала потихоньку тянуть нить, муж и мелкий сели рядом и стали расспрашивать. На удивление, конфликта меж ними не было.
  
   - А ты всегда была ведьмой? А какого это? Что делаете?
  
   Послышались тихие вопросы обоих.
  
   Кровать уже заменили. Но сидели они на толстом ковре, с подушками.
  
   - Это долгая история.
  
   - Мы не спешим.- ответил муж.
  
   Мелкий кивнул.
  
   Вздохнула глубоко, собираясь с мыслями.
  
   Они легли на ковёр, на живот и, опираясь подбородком на подушки, ждали продолжения.
  
   Глядя на их одинаковые лица и выражение глаз, я улыбнулась и начала:
  
   - Быть ведьмой не так уж и просто. Хождение на грани, договоры со Смертью, голоса, животные, природа...надо быть всегда на чеку. И соблюдать ПРАВИЛА которые защищают в первую очередь нас самих и от нашей же силы. Знаете, за все в жизни приходится платить. Хочешь быть умным и успешным - все детство ты учишься или читаешь. Расплачиваешься детством. Хочешь быть здоровым и успешным?- и за это своя плата. Мы, ведьмы, тоже платим. За все. Чаще всего собственным здоровьем, общением, друзьями. Скука, отчаянье и разочарование - Это наше постоянные спутники. За то, что мы ВЕДАЕМ и занимаемся своей работой, мы никогда не почувствуем признательности. Или благодарности. По началу - да. Потом же люди начинают наполняться злобой, завистью и ненавистью, порожденные страхом. Вот, я могла предвидеть события в детстве, и что? Меня ненавидели и били за это. Считали, что именно я навлекаю беды. Смешно? А мне нет. Люди в своих грехах винят любого, кроме себя. Человечка, которая меня родила и просила называть себя не иначе, как хозяйкой, всю жизнь во все бедах винила меня. Ту, кто и слово ей поперёк не скажет. Ведьм сжигают. И если ненадолго их дела наладятся- то они поступили правильно. Ухудшилось- так ведьма и прокляла. Но сжигают и невинных. За все придётся платить. За этим следит не только Судьба, но и Смерть. Но никогда люди не признают того, что сами виноваты. Меня мать все моё детство травила ядами, а я живая, но животные помирали. Виновата я. Почему? Гнилая кровь. Ведьма. Хозяин спился и поколачивал всех. Виновата я. Потому, что ведьма. Будто я сама сутки напролет выставляла ему в зубы бутылки...он сам их покупал. Виновата я. Ведьма. Ничего, все в жизни возвращается бумерангом. Мы не имеем ПРАВО лечить меченых Судьбой и Смертью. Ибо многие болезни это либо испытание, либо наказание, либо искупление. Если ведьма берётся такое лечить, то это наказание никуда не уходит, а переходит на неё, только в ещё более худшем варианте. Чужую ношу нельзя носить. Нельзя убирать. Чужую вину чужой не искупит никто другой. И ведьма, решившаяся на это, прогибается под тяжестью чужой ноши и чужой болезни болезни, и умирает. Причём умирает нехорошо. А люди не могут этого понять, и говорят, что если мы не можем лечить всех - то и браться за лечения ПРАВО не имеем. А потом опять умоляют о помощи. А как только надобность отпадает и они выздоравливают, первые же кинут камень в спину. Искренно веря и утверждая, что выздоровели сами, с Божьей помощью... Вокруг нас всегда смерть не потому, что мы такие, а потому, что целительство всегда идёт на грани с губительством. Пока мы малые, мы не контролируем силы, мысли, желания... Мы варим зелья, мази, лекарство, но за тайну, что нас окружает, нас боятся. Ненавидят и убивают. И это тоже наша плата.- грустно вздохнула.
  
   - Расскажи, какая у тебя была жизнь. Плата.- спросил мелкий.
  
   - Я родилась после воинского нашествия. В семье голубоглазых блондинов. Была поздним ребёнком. Чернявая. Черноглазая. С дурным взглядом и гнилой кровью. С детства вокруг меня происходили чудеса. Мои любимые животные погибали. Как я скажу, так и будет. Были вещие сны. И если по началу мне не верили, или радовались предупреждению, то потом перестали. Сны хорошие мне практически не снились. Помню, что могла слышать чужие мысли, видеть их прошлое, настоящее и будущее...что я дико ненавидела!!! Я хотела спать обычным сном! Где я играюсь с подружками в дочки матери, где есть друзья, где я летаю в облаках, ем вкусняшки, а не эти ужасы и мерзости. Знаете, сколько в людях грязи? И нет никакого желания погружаться в их миры а потом ходить и плеваться. От этих снов перестала нормально спать. Боялась уснуть. И из-за этого была раздражительнее и дерганее. И сила выходила из строя. Помню, в раннем детстве любила дожди, грозы, ветер, хотела узнать, что такое шторм, затмение, цунами и землетрясение. Желания сбылись. Ребята. Вы ведь братья? Почему вы воюете меж собой?
  
   Отвечать начал мелкий.
  
   - Мой отец, как и мать, правитель своего государства. Были. Но отец завоевал страну мамы, а её взял в наложницы. Мой же брат,- он кивнул на Кисэя.- Был законным наследником. До 5 лет я рос с мамой. Она меня защищала и обучала. Ведению государства. Все это время вокруг мамы он ошивался. Наложниц у отца было около сотни, и на мать времени нет. Незадолго до гибели родителей от наемников, я подслушал разговор, где он маме делает какое-то нелестное предложение и она ударила его. Он же ей угрожал. На следующий день, крепость пала, а мама умирала на моих руках.- тут он посмотрел на свои дрожащие руки, и с силой их сжал.- Отец погиб позорно. Прямо во время...с одной из наложниц.- тут он повернулся к брату. И спросил, рычащим голосом:- За что?! За что маму...?!
  
   Кисэй горько усмехнулся и ответил.
  
   - Я тоже помню тот вечер. Я любил её. И тогда я предложил ей побег и своё покровительство. Хотел жениться...я не знал о нападении! Но я вырезал все наемников. А сенату и совету правительства огненного королевства, принадлежащей твоей мамы, предложил короновать ТЕБЯ!!! Я отнюдь не желал быть правителем...твоя мама не хотела оставлять тебя. Она верила, что именно ты будешь наследником. И именно поэтому терпела побои, лишения и унижения. Тебя она любила. Одного.
  
   Лисёнок потрясённо вглядывался в полные боли и горькой иронии глаза брата. Даже я перестала прясть.
  
   - А дальше? Что было дальше?- спросила я.
  
   - Дальше? А дальше страна огня короновала 5 летнего наследника своей династии. В течении года разваленная страна превратилась в самую процветающую и сильную державу. А в течении остальных лет он завоевал весь мир.
  
   Я потрясенно уставилась с открывшейся челюстью на мелкого...как-то это сильно.
  
   В глазах Лисёнка пропали все краски. Губы треснули в невероятно пугающей ухмылке и чужой, безжизненной голос спросил:
  
   - И? Боишься?!
  
   Во всей его позе так и светилась надменность и пугающая королевская властность.
  
   - Тебя? А может я сам искал повод для смерти?!
  
   Тут они пересекли свои взгляды как острия кинжалов. И моя рука САМА схватила веретено и как начала им по головам прохаживать.
  
   - Вы!!! Вы придурки!!! Живо спать!! Спать, я сказала!!!
  
   Веретено сломалось...и плод более 4х часов работы....я заорала и пинками выгнала их из спальни.
  
   Села распутывать нити и собирать пряжу. А потом заметила, что плачу...
  
   Глубокой ночью пошла спать.
  
   Легла в кровать. И тут же уснула
  
  
  
   Ночью почувствовала, что на кровати я не одна...и даже не вдвоём! Но просыпаться и качать права не стала. Лишь уютнее строилась в их объятиях.
  
  
  
   Проснулась одна. Потянулась и сладко зевнула. Встряхнулась.
  
   Пошла искать оболтусов.
  
   Нашла на пороге. Оба помятые, с синяками и явно битые.
  
   Села между ними с стала вместе с ними встречать рассвет.
  
   Моё древо, на котором мой дом растёт, возвышалась над деревьями вокруг.
  
   И зрелище зелёных макушк до горизонта и голубого рассветного неба и впрямь завораживало.
  
   - А можно на землю?- спросил мелкий.
  
   Муж вопросительно глянул на меня. Ему тоже интересно.
  
   - Можно. А зачем?
  
   - Нам бы по упражняться. Тренировки забрасывать нельзя.- муж.
  
   Я кивнула. Подумала.
  
   - За дрова согласна.
  
   Они задумались и согласились. Правда мне надо будет им показать как рубить их.
  
   Вздохнула.
  
   Встала.
  
   Взяла мужа на руки и спрыгнула.
  
   Судя по его визгу и очень крепкой хватке он ожидал чего угодно, но не этого.
  
   Перепрыгнув с ветки на ветку аккуратно приземлилась.
  
   Сижу. Жду. А он и не думает отцепляться и открыть глаза.
  
   Я захохотала, глядя на его позеленевшее лицо.
  
   Он гневно на меня зыркнул и отцепился.
  
   Покачивающейся пьяной походкой дошёл до кустов, И оттуда раздались характерные звуки.
  
   - Я за мелким! Не боись! Он об ЭТОМ не узнает!!
  
   И, смеясь, поскакала наверх.
  
   Домой зашла с другого входа.
  
   Села тихонько рядом с малышом, что тревожно вглядывался вниз.
  
   От души хлопнула его по плечу. И едва успела поймать.
  
   Втащив Лисёнка на порог весело смотрела на его угрожающий кулачок, что он угрожающе тряс перед моим носом и пытался что-то сказать, но лишь как рыба, беззвучно щелкал ротиком.
  
   Я заржала.
  
   Он начинал тыкать в меня кулачки. Не больно, но обидно!
  
   Но очень уж смешно было!
  
   Утерев слёзы, я сказала смешно надувшемуся мальчишке, что ростом мне даже до шее не доставал:
  
   - Мелкий! Идёшь? Или будешь мне глазками сверкать и угрожать?
  
   Он насупился и вернулся в дом.
  
   Вынес мечи, ножи и надыбал где-то мои бриджи, которые одел.
  
   Подумала и ушла за топорами.
  
   Привязала все добро на спину Лисёнку. Села к нему спиной, пояснив, чтоб и руками, и ногами держался. Мои руки должны быть свободными.
  
   Он молча кивнул.
  
   Как только он схватился за шею и за талию, я тут же спрыгнула.
  
   Не закричал...ну, значит, так?
  
   А дальше я начала акробатические выделываться.
  
   Сзади застонали и крепче сжали...шею.
  
   Выпучила глазки и резко спрыгнула вниз.
  
   Укусили!!!
  
   Приземлившись, я начала отцеплять пиявку!!!
  
   Скинув его на землю, начала ощупывать шею. Мдя. Синяки будут.
  
   Задела его укус в шею сзади и грозно глянула на ползающего к кустам мелкого. Причём ползет зигзагом.
  
   Вздохнула. И простила.
  
   Тут встретилась с обвиняющими фиолетовыми глазами мужа. И смутилась.
  
  
  
   Пошла за мелким. Тот как раз дополз до кустиков.
  
   Рывком подняла. Поставила на ноги, а он качается.
  
   Ехидно глянула ему в глаза. Он тяжело сглотнул и взгляд чуть прояснился. Тыкнула ему за спину. На второго.
  
   Обернулся.
  
   Мученически вздохнул и пошёл обратно. Дошёл и плюхнулся на землю.
  
   Рядом сел муж.
  
   И оба так обвиняюще посмотрели...на меня! Я то тут причём?!
  
   Оставила их одних и поскакала на овражек. На край леса. Там после бури всегда дрова есть. Так хочется печку растопить и на ней полежать. Да и дрова всегда должны быть! Вдруг какая непогода?! И тепла древа не хватит обогреть весь дом. А каменная плита-это другое! Она Дом не согреет! Надо будет печку топить.
  
   Прискакала. Оглянулась.
  
   Достала топор и махом дорубила небольшое, метров на 30 в длину, 1,5 в ширину дерево.
  
   И поперла.
  
   Недалеко правда. Сил хватило лишь чуть углубиться в лес ..
  
   Примерилась к большим ветвям. И начала рубить. Ну, иногда и мимо. Ну, не умею я дрова рубить!!
  
   Измочаленный конец чуть подровняла. На глаз. И потащила.
  
   На полянке возле дома никого. Почесала головку и позвала. Тихо.
  
   Кинулась проверять периметр.
  
   Никого!
  
   Подозревая худшее кинулась в дом.
  
   Так и есть!!! Меня воровки обокрали!
  
   С возгласом негодования ухватила дубинку, прислушалась к чутью и побежала.
  
   Нагнала!
  
   Мелкий активно брыкается, а муж повис на спине второй. Кинула дубину и добавила сверху хуком с ноги на голову рыжей, тащившей мужа.
  
   Они его бросили и разбежались! В разные стороны!!! Мать их ведьму!
  
   Взвалила мужа на спину и догонять.
  
   А эти сучки мелкого друг другу перекидывают!!
  
   Прислонила мужа к корням дерева и во всю прыть кинулась догонять.
  
   Начала одну за другой ведьму ловить и обезвреживать.
  
   Невероятным кульбитом почти у самой земли поймала мальца, после того, как он прямо во время прыжка одну дуру прям о ветку приложил.
  
   Поймала. И, не обращая внимания, на сопротивление, живо осмотрела на факт повреждений, заглядывая под одежду и щупая. Убедившись, что целехонек, прижала сильнее брыкающее тело к груди и полетела за мужем.
  
   На месте его не оказалось.
  
   Взвыв от отчаянья начала обшаривать ближайшие кусты. И нашла! Моя радость спряталась!
  
   Поддерживая за спину обоих потихоньку почапали домой.
  
   Предварительно проверив на повреждения и мужа, и чмокнув обоих.
  
   Идём. Меееееедленно.
  
   В уме перебираю лица товарок- смертниц. Завтра мстить буду!!!
  
   Когда внизу тени стали слишком длинные, перехватила по крепче талии ребят и поскакала.
  
   До заката быстро доскакала.
  
   Уложив ребят очухиваться на пол в спальне, быстренько поставила воду для пельмех, и пошла к мальчикам.
  
   Они активно сопротивлялись моим тисканьям. Молча.
  
   Вздохнула. Уложила обоих и начала смотреть на них, радуясь, что с ними все в порядке и я успела вовремя.
  
   - И часто у вас так?- осторожно спросил муж.
  
   - Вы ж все ведьмы...чего это творите?- Лисёнок.
  
   Поджав под себя дрожащие руки, жаждущие ещё раз ощупать и проверить, точно ли нет повреждений, я начала:
  
   - Многим ведьмам тут скучно. Молодые, или без мужа. И им нужен повод повод повеселиться и объект для проказ. Сколько я здесь, шутят и издеваются они надо мною. У меня нет старшей, что им на мозг сядет, и нет такой силы, чтоб они боялись, вот и устраиваемых мы набеги друг на друга. Они у меня воруют, я их обкрадываю, возвращая своё...это длится уже более 5 лет. Вначале было худо. А потом привыкла.
  
   - Мдяяя. Весело.- муж.
  
   - Мстить будешь? - сощурив глазки и вкрадчиво спросил мелкий.
  
   Я пакостливо захихикала и пошла кидать пельмехи.
  
   Как только они были готовы, поставила остывать и проведала животных.
  
   Все нормуль. В принципе, чужой бы в дом и не зашёл, но защита была потревожена.
  
   На обратном пути разбудила обоих и потащила кушать.
  
   Потом сонных ребят раздела и уложила.
  
   Легла в середке и счастливо уснула. День был очень насыщенным.
  
  
  
  Проснулась счастливая и на груди мужа. Вздохнула глубоко. И тут мои груди сжали.
  
   Вырвалась и надавала по наглым ручками.
  
   Смотря на обиженные чуть шальные со сна глаза мелкого, не знала, то ли возмущаться, то ли стыдится, что разбудила лапоньку.
  
   Вздохнула. Встала.
  
   Оправила сорочку. Ибо аж у шеи болтается.
  
   Посмотрела прищурив глаза на ребят, а те уже спали.
  
   Вздохнула. Лан, на первый раз прощаю.
  
   Вспомнила о Сороках и пошла готовиться.
  
   Собрав в большой рюкзак мешки и веревки, растолкала обоих.
  
   - Завтрак в холодильнике. Из дома не выходить, никого не впускать! На зов не отвечать!
  
   Чмокнула в их сонные мордахи. Посмотрела, как они повернулись спиной друг к другу и уснули.
  
   Вздохнула. И с предвкушением поскакала мстить!
  
   А что? Я в своём праве! Мужья ещё не прошедшие испытания, неприкосновенны!!!
  
  
  
   Сорок было 13.
  
   У всех домишки одно комнатные, живут одни. Независимые, млин!!!
  
   Начала со своих ровесниц и по убывающей (типо по младше).
  
   Окна и двери защищены. Пакостно ухмыльнулась и прыснула противнейшим зельем в стену. Довольно наблюдая, как рядом с окном и дверью появляется новый проем. Для двери.
  
   От души оттаскала ведьму за волосы. Разбила ей нос об пол, а голову об косяки. Вырвав приличный клок рыжих волос, усыпила её, влив в глотку сонного зелья змия. Проспит сутки.
  
   Мне хватит!
  
   И начала мародерствовать!!! Все цацки прикарманила. А стеклянные и фарфоровую посуду побила.
  
   В огороде основательно пошуршала и нашла клад!!!
  
   Мои цацки и другие украденные драгоценности (не у меня) с искрами и без. Так же семена кабачков и сладкого перца. Задумалась.
  
   Спустила дуру на землю и устроила там же костёр из всех её вещей.
  
   Радостно пританцовывая, отправилась к другой жертве...
  
  
  
   ***
  
   Натужено пыхтя, еле-ели вытащила в дом 5 мешков с цацками и 6 мешков с добром.
  
   Умаялась.
  
   Сижу. Пытаюсь в себя придти.
  
   Тут мне аккуратно помогли встать и отвели до кровати.
  
   8 утра. 3,5 часа на все про все.
  
  Мне всунули в руки чашку и потребовали:
  
   - Рассказывай!
  
   Причём требовали хором.
  
   Прищурив глазки, я начала описывать свою месть...
  
   Под конец мы долго хохотали, и в 6 рук разбирали добро.
  
   Половина приличное, из особых. Цацки.
  
   Остальное хлам и семена.
  
   Хотела и животных у парочки украсть, но не стала. Не молочные. На фиг?
  
   Потом пришёл Михей. И до самого вечера занимались установкой мебели.
  
   Вечером прилетел магический Вестник от старшей. Полный гнева и обвинений. Хана. Завтра в обед зовёт к себе.
  
   Спала тревожно.
  
   Проснулась до рассвета.
  
   Время текло медленно.
  
   Одела парней.
  
   И выдала им все одежды, что им по размеру.
  
   В тысячный раз просила молчать при старшей. Пока она сама к ним не обратится.
  
   В назначенный час я перенесла обоих к заветной двери.
  
   Видя, как я трушу, мелкий косо глянул на меня и решительно постучал в дверь.
  
   Глянула на него. Убивая взглядом и пытая перед смертью.
  
   Тут дверь открылась и я лучезарно, и насквозь фальшивой улыбкой, улыбнулась.
  
   Старшая лишь строго глянула и открыла дверь шире, приглашая.
  
   Сзади толкнули.
  
   Едва устояв и не упав ничком перед старшей, я резко обернулась, глазами обещая расправу.
  
   Но старшая уже ушла.
  
   Пришлось догонять.
  
   Сидим. Пьем чай. Молчим.
  
   - Ну, и зачем?- спросила она сурово.
  
   Я сникнув, начала бормотать оправдания.
  
   Выслушала.
  
   - Зачем исхлестала мелких хворостинкой? Им ж по 10? Я про кражу и наказания старших поняла, а младших за что?
  
   - А чего они парней чуть не поубивали? Я в своём праве мстить!!!
  
   - Ты про них? Про мужей?- и кивнула на сидячих хребет.
  
   Они замерли и одинаково сурово, грозно прищурив глазки посмотрели на меня, ну очень внимательно.
  
   Мдя. Об их участи я им не сказала.
  
   Съежилась под их взглядами и кивнула.
  
  
  
   Тут мелкий встал, подошёл ко мне и пристально вгляделся в мои глаза.
  
   Ещё сильнее съежилась.
  
   - Это моя жена?! - спросил он и потыкал пальчиком в грудь.
  
   Возмущенно уставилась на него.
  
   - Да. Она жена для вас обоих.- Ответила ведьма.
  
  
  
   Он вальяжной походкой прошел и сел напротив, и сказал, наливая себе чай:
  
   Все неотрывно смотрели на него.
  
   - Не. Не согласен. Её дыньки,- тыкнул пальцем в грудь,- сдулись. Остались лишь ребра и соски. Да!!! И попа у неё жирная! И старая сильно. Не согласен!!
  
   - ЖИРНАЯ?! СТАРАЯ?! ПАРШИВЕЦ МЕЛКИЙ!!! - И жажда крови от одного конкретного трупа стало неоспоримо большим желанием!
  
   В его голову полетели все! Тарелки, ложки, кружки, сахарница, стулья...
  
   Мелкий уворачивался и трындел:
  
   - Старуха! Старая жирная задница!! Воровка!!!
  
   Перепрыгнула через стол, кинулась его ловить, крича боевой гимн орангутанов.
  
   Смачно в его голову впечатался горшок с цветком, и уже почти празднуя победу, как ведьма меня схватила и посадила на стол, пребольно тыкнув в болевые точки.
  
   - Казню!!! Казню!!! Нельзя поднимать руку на короля!!- восклицал мелкий, пытаясь вырваться из хватки мужа, угрожая мне кулаками.
  
   Ведьма оглушительного стукнула кулаком по столу. Воцарилась тишина.
  
   - Я не закончила. Даира, посуду и обстановку возместишь!!
  
   Я сникла. Будущие внеплановые расходы угнетали.
  
   - И все равно старуха -плоскодонка!
  
   Мелкого, утащил муж.
  
   Под полные ненавистью и жаждой расправы мои глаза, он показал язык, руки то были скручены.
  
   - Успокойся. Я вчера получила знаки Смерти. Она недовольна.
  
   Дикий холод, мигом остудивший сердечко разом выгнал все мысли из головы.
  
   С диким страхом и абсолютным вакуумом в голове, я смотрела на неё.
  
   - Расскажи, что ты видела и делала на просвещении. Как выбрала их обоих?
  
   Я и рассказала. Осторожно, примечая все детали.
  
   - Над мелким дымка была изумрудно зелёная и он не подчинился заклинанию остановки времени на определённом отрезке пространства?
  
  
  
   Я, с расширенными глазами кивнула. Как-то я этого раньше не осознавала...
  
   - А над старшим дымка была тёмно зелёная с синеватым отливом?
  
   Я задумалась, вспоминая. И правда, с синеватым отливом. Кивнула.
  
   - Больше никого из живых оттуда не забрала?? Подумай. Вспомни.
  
   Я задумалась. Вспоминая поминутно тот день...
  
   - Щеночки. Меня потянуло в их сторону. Я не могла их там оставить,-и вопросительного глянула на маму- ведьму. Да, перед ритуалом она назвалась моей мамой перед силой.
  
  
  
   - Дымка над ними была та же, что и над младшим?
  
   Я кивнула.
  
   Она глубоко вздохнула, встала и вышла.
  
   Вернулась со своим огромным гримуаром ведьм и кааак хряснет им мне по голове!!!
  
   Сидя на полу на обломках развалившегося стула, я держалась за гудящую голову, потирала шишку и глотала слёзы обиды.
  
   Она положила передо мной гримуар, раскрыв его.
  
   - Читай! Неуч позорная! Недоучка проклятая!!! Сколько раз я тебя просила, чтобы ты вызубрила ЗНАКИ?!- кричала она на меня, потряхивая указкой перед носом. Да-да! Той самой, что ненавидят все молодые ведьмы.
  
   Сглатывая слёзы и вытирая глазки, я пыталась считаться в текст.
  
  
  
   Книга была открыта как раз на знаках. Зеленых знаков.
  
   * Салатово-зеленый знак означает, что лечить можно, и заболевание легкое, вследствие людской глупости.
  
   * Изумрудно-зеленый означает, что вылечить его НАДО и за это можно просить у Смерти нечто ценное. Либо исполнение потаенных желаний. Будьте бдительны Смерть желание исполнит, но в случие недовольства она внесет в ваши желания условия, корректировки, или не исполнит вообще.(типа мир во всем мире, или еще чего такого же глобального) и помните, Смерть не умеет созидать. Но и Дары ее не менее ценны.
  
   * Травянисто-зеленый- на пациенте нет знаков и печатей, значит лечит можно и за любую плату.
  
   * Темно-зеленый - лечить крайне трудно.
  
   * Темно-зеленый с синей дымкой. Обычно это неизлечимые. Знак для Ведьм при Посвящении, что она может спокойно забирать тело и пытаться его вылечить. Заключив Договор со Смертью. В иных случаях лечить не имеет смысла, шансов нет.
  
   * Темно-зеленый с чёрной дымкой и печатью- ЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
  
   Я начала мерно бить кулачками свою голову.
  
   - Поняла? Ты должна была спасти, Вылечит и просить плату. А ты просто забрала их с собой. Твое счастье, что Смерть это расценила, как то, что их ты взяла в уплату. Эх. Моя ты ведьмочка.
  
   Она остановила мои терзания и крепко обняла. Я заплакала, представляя себе то, что могла просить в обмен. Горы...горы драгоценностей! Табуны молочных коровок, что спокойно переживут соседство с силой. Уууу....
  
   - Условия хочешь знать?- спросила она участливо. Видимо не поняла причины слез.
  
   Я, сквозь слезы кивнула.
  
   - Целибат длится три года. Через два- ты переезжаешь к мужу, в его мир и становишься полноценной королевой. Там еще год целибата. Не допустить всемирной войны. И родить обоим деток. По трое. И чтоб было взаимное уважение, любовь и дружба!
  
   Вот тут я реально зарыдала...от перспектив.
  
   - А Дом? А тут...выгоняете?
  
   - Не говори глупости! За щеночков плата иная. Через 4 года отправитесь в мир твоего кровного брата эльфа и наведете там порядок! Твой Дом всегда будет тебя ждать! Ты жительница нашего мира. И на это запрета не было. Поможет тебе Яся. Когда освоишься в том мире, она по вашей связи найдет тебя там,- прижала к себе крепче,- не плачь. Иди к мужьям. Условия их не знания способа, причин и Посвящение те же. Год. Потом расскажешь. Советую начинать обучение Ведения королевства УЖЕ сегодня. Ибо ты плохая ученица.
  
   И выпроводила меня.
  
   На пороге я увидела Михея, забрала мужей. И поскакала домой. Оба притихли.
  
  
  
   Скинув в кровать обоих, я, перехватив поудобнее мелкого, и отнесла его в соседнюю спальню.
  
   Молча связала ему руки.
  
   Перегнула через колено, оголила попу.
  
   Занесла руку со словами:
  
   - Это тебе за ЖИРНУЮ!!!- и ударила. Смачно. С оттягом.
  
   Мелкий брыкался.
  
   - Это за ПЛОСКОДОНКУ!!!- Три раза ударила. Шлепки получались звучные. Но била в четверть силы, чтоб обиднее ему было!
  
   - Это за ПОПУ! За язык! За неуважение!
  
  И до тех пор, пока его задница не стала ярко красного окраса.
  
   Когда душа моя успокоилась, я перевернула мелкого. Всё же, даже не пикнул.
  
   Смотря в его практически черные от ненависти и пустое лицо, встряхнула его посильнее и прошипела:
  
   - Значит дыньки сдулись?! Значит попа широкая?! Мелкий извращенец!!! Спишь с сегодняшнего дня в трусах и на матрасе, понял?
  
   Он кивнул.
  
   Начала развязывать, а он меня оттолкнул, сам развязался и гордо вышел из комнаты, высоко задрав нос и громко хлопнув дверью.
  
  
  
  Вздохнула.
  
   Проведала животных, дала корма, закрыла в их загоне, домашних оставила в доме и села готовить оливье.
  
   Достала домашней колбаски, домашнего копчения из маринованных клубней. Варю в соленой воде репку (вместо огурцов), варю яйцо, картошку и морковку.
  
   Достала лук.
  
   Глаза заслезились.
  
   - Обманщица!!! Врунья!- воскликнул мелкий, войдя и увидев слезы от лука.
  
   Гневно идя ко мне, с решимостью в глазах.
  
   - О! вкусно пахнет! Чем помочь?- спросил муж, появившийся в дверях и окидывая взглядом приготовления.
  
  
  
   Я отвернулась, пряча слезы.
  
   -Вот, надо почистить! - и мелкий зашумел ведерком от лука.
  
   Выпучив глаза и быстро их промыв, я обернулась.
  
   Мелкий как раз показывал Кисэю, как надо чистить лук.
  
   Решительно направилась пресекать безобразие, но наткнулась на тяжелый, предупреждающий взгляд мелкого исподлобья.
  
   Выразительно сдвинув брови, он покачал головой, скрестив руки на груди.
  
   Глубоко вздохнула и взяла ведерко с картошкой, два ножика, и села рядом.
  
   Молча протянула мелкому нож.
  
   Муж чистит и рассказывает, какие блюда ему нравятся. Из чего. И как готовится.
  
   И нифига на лук не реагирует!
  
   Мы с мелким уже давно оставили картошку и неотрывно глядим ему в глаза, надеясь, что вот-вот...
  
   Он почистил весь лук, все так же улыбаясь.
  
   Нереально разочарованно переглянулись с мелким...дя, обыдна.
  
   - А чего это вы так смотрите? еще чем помочь надо?
  
   Кивнула. И показала, как мелко нарезать лук.
  
   Он кивнул и стал довольно профессионально его нарезать и рассуждать о военном сух пае что они берут с собой, и какая это гадость.
  
   Я продолжила чистить картошку...опять придется делать пельмени.
  
   Звук осторожного, на грани слышимости, втягивания в носик сопель насторожил...глянула на мелкого. А рядом с ним чищенный лук...и ЗАРЖАЛА!!!
  
   Упала со стула, хватаясь за живот и не могла остановиться.
  
   Мелкий вскочил, попинал не больно, перевернул на меня ведро воды...
  
   И я кинулась мстить!!!
  
  
  
   Пока я мелкого не схватила за шею, меня покусали в трех местах!! Зато я когда я на вытянутых руках схватила его за шею, сидя на нём, чтоб он не смог своим коротенькими лапками меня достать!
  
   Злобно ухмыляясь я давила, пока на нас сверху не вылилась вода...из под лука!!!
  
   И мы с мелким толкаясь и выпихивая друг друга, долго умывали слезящиеся глаза над умывальником. Зато в ванну я первая успела!
  
   Вымыв волосы и тщательно обмылив тело, убивая любой намек на лук, резко почувствовала щипок. В попу!!!
  
   Открыв глаза, и увидев голого мелкого....я зарыдала.
  
   Мыло в глаза попало.
  
   Нащупать мелкого получилось, а удержать нет!
  
   Пока мы боролись за место в ванной, все мыло смылось, глаза промылись и...и я голая!
  
   Под дикий ражач мелкого я сдернула полотенце вместе с полкой, получив ею по голове, и накинула полотенце на голову мелкого.
  
   Захлебнувшегося мелкого и активно сопротивляющегося я выпихнула из ванной.
  
   Закрыв дверь и прислонившись к ней спиной, я оглядела то, что стало с ванной. И мученически застонала.
  
   Из полки вместе с полотенцем вывалились и шампуни и мыло и крема, и всё это в луже на полу.
  
  
  
   Сплюнув и перекрестившись, ополоснула волосы и тело, я осторожно двинулась к двери, накинув на мокрое тело второе полотенце.
  
   Встала сбоку и рывком открыла дверь, в которую рвался явно мелкий.
  
   Сделав пару шагов, он красиво сверкнул задницей и впечатался головой в противоположную стену.
  
   Мученически застонав, он встал, глянул на меня как на врага. И пополз. Ко мне.
  
   Быстро юркнула за дверь и подперла дверь ближайшим стулом. Села на него. прислушалась.
  
   Потолкавшись в дверь, мелкий пошел мыться.
  
   Кинулась к себе. Оделась и полетела на кухню.
  
   Муж уже весь лук накрошил.
  
   Показала, как крошить ингредиенты, и мы быстро, в 5 минут, сделали салат. Его профессиональное владение ножом меня напрягало.
  
   Вода для пельмех вскипела. И пока они варились, мы быстренько сделали соус и накрыли на стол. Утрешняя картошка с клубнями была, как нельзя, кстати.
  
   Тут послышался грохот, визг и ругания меня, ведьмы старой.
  
   Не переговариваясь, кинулись к ванной.
  
   Убрала стул. Открыла дверь...и меня снес мелкий прямо на пол.
  
   Пока на мне топтались, пока с меня слезали, пыталась вернуть спершее дыхание и собрать мысли в кучу.
  
   Муж заглянул в ванную и присвистнул.
  
   Поднялась кряхтя и обвиняюще глядя на мелкого.
  
   Который не менее обвиняюще глядел на меня.
  
   Муж заржал.
  
   И теперь мы обвиняюще смотрели на него. Он тыкал в нас пальцами и ржал дальше.
  
   Пошла в ванну, держась за стенки.
  
   Надо отключить воду.
  
   Без происшествий не обошлось.
  
  Под дикий хохот уже обоих,я, зажимая порванные куски халата, побежала переодеваться.
  
   До середины ночи мы все мыли в ванной.
  
   Мы с мелким черпали тряпками воду, а Кисэй выносил.
  
   На последок быстро и первая вымылась и поползла спатки..
  
   Сквозь сон почувствовала лапки мелкого, и начала активно выпинывать из кровати:
  
   - На матрац иди! Мелкий извращенец!
  
   - Дай поспать. Ну, дай...ааа. Ладно. Ты не жирная.
  Вздохнула. Разрешила.
   И, на грани сна и яви:
  
   - Но попа все равно толстая. И дынек нету.
  
  
  
  ***
  
   В главной комнате у старшей ведьмы.
  
  
  
   Хихикая, одна спросила у другой:
  
  
   - А не слишком? Три года целибата...
  
   - Зато как весело будет!
  
   - А если догадаются? Знаки ж были только на счет настоящей жены короля и уберечь мир от войны против всех и вся?
  
   - И? Зато научатся считаться друг с другом.
  
   - Да ладно вам! Зато хоть к чему-то прислушается и нормально начнет обучаться. И наконец вылезет из своей скорлупы. Вон, мелкий как ее из себя выводит...и не скажешь, что он тот, которого за глаза назвали "КРОВАВЫМ УБИЙЦЕЙ", причем свои же подданные! Он и не улыбался ни разу за последние 6 лет, а ведь скоро годовщина.А через пару месяцев у него первое совершеннолетие. В его королевстве в 12 лет принцев, королей и других парней из высокого сословия уже женят. Он уже сам выбрал себе невесту.- ответила третья.
  
   - Да. Нелегко будет моей девочке...
  
   - А спорим, что они не вытерпят и года?
  
   - А давай! На что?
  
   - На...на ...гору драгоценностей?
  
   - Ну, так не интересно! Давай на то, что будет нам очень дорого? Гримуар?
  
   - Да ну, тя. В прошлый раз ты его уже проспорила. Смотри, Даира с двумя мужьями, а чем мы лысые?! Берем странницу и наугад! К примеру выйти замуж по...хм...за приговоренного к казни!!! Срок месяц, как появимся в другом мире!
  
   - Михей против будет...да и твой...
  
   - Тьфу на тебя! Михей до сих пр не научился по деревьям передвигаться! Посадим и вырастим тебе новый дом и там с мужем жить будешь...или я буду. Согласна?
  
   - А давай!
  
   А дальше пошел пьяный лепет, ибо все три ведьмы напились.
  
  ***
  
  Проснулась от громких меканий голодных козочек.
  
   Открыла глазки нос к носу столкнулась взглядом с мужем.
  
   Он сладко улыбнулся и поцеловал. Взбрыкнула, вырываясь.
  
   Тут опять груди...мелкий!!!
  
   Возмущённо развернулась прямо в его ручках.
  
   Гневно посмотрела на спящего мелкого, пытающегося нащупать что-то на спине.
  
   С гневным стоном вскочила и побежала в ванную.
  
   Умылась. Глянула в зеркало и гневно вскрикнула!
  
   Ибо на правом глазе алел синячище!
  
   Мелкий?!
  
   Ворвалась в спальню.А мелкий спит на полу, обняв мою подушку.
  
   Глянула подозрительно на спящего мужа. Печально вздохнула и взяла мелкого на руки, и понесла в соседнюю комнату. На кровать уложила. И засмотрелась в невероятно милое личико.
  
   Подтолкнула любовно одеяло с разных сторон, чтоб не замёрз, и ушла кормить животных.
  
   Управившись со всем, достала клубни, лук, картошку, муку и яйца, и за два часа налепила на все подносы и на все прямые поверхности пельменей и котлет.
  
   Одновременно пожарила картошки с клубнями, рыбу, котлеток (ибо фарша было оч много), и поставила чай.
  
   Сгрузив последнюю партию пельмень и котлет в морозильник, я пошла будить остальных.
  
   Сонные ребята поклевали и пошли в душ.
  
   Выбрасывать не стала. Поставила их тарелки в холодильник. Как и посуду с остатками еды. Готовить часто надоело.
  
   Тут мужья (ну, чего уж упрямиться, раз ведьмы прямо сказали) попросились на тренировку.
  
   Кивнула.
  
   Глядя на то, с каким самодовольством мелкий разглядывает моё лицо, я обиделась.
  
   И взяла свой мемуар (ибо ещё маленький для гримуара) я пошла к выходу.
  
   Спустила их обоих на этот раз без сюрпризов. Поскакала обратно за пледом, книгой, закуской и подушкой.
  
   Меня ребята ждали.
  
   Устроили представление.
  
   Кувырки, прыжки, махи, подкаты, перекаты.
  
   Я ж захохотала. Нифига не понимают в военном деле!
  
   Что им прямо и заявила:
   - Ха! Ребят, вы меня своим дрыгоножеством не поразите! Да я лучше вас обоих смогу воинский танец показать! Лучше б ерундой не маялись, а тренировкой бы занялись!
  
   - Ха! Да твоя жир...толстая попа и этого не сможет! Да что ты в тренировках понимаешь, женщина?!- с иронией и толикой яда спросил мелкий.
  
   Громко захлопнула мемуар. И поскакала за своими кнутами, что подарила сестра- нага, перед расставанием. А потом долгими ночами приходила во сне и обучала танцу на острие...
  
   Вернувшись с двумя мешками.
  
   Очертила на полянке два круга, приказав не преступать линию ни в коем случаи.
  
   Села в позу лотоса, погрузилась в медитацию и нашла в себе змеиную половинку.
  
   Резко распахнула глазки.
  
  *** Ничего не видя, ничего не зная, я станцую песню, что у смерти с краю, я ворую счастье...счастливо побеждаю...Каменная леди, змеиная сказка. Вместо сердца-камень, вместо чувств-маска.***
  
   И медленно, завораживающе змеиной грацией, я начала боевой танец.
  
   Медленно, невесомо, будто сами, руки поплыли по воздуху. Вслед за руками тело. Выгибаясь нереально. Нечеловечно. И сами с собою начались выпутываться из мешка змеи. Повинуясь движению рукояти, что направляю я. Пальчиками, движением ладони и тела...
  
   Гипнотический танец, завораживающий.
  
   Кнуты оживали и танцевали рядом в такт. Быстрее. Быстрее, а за ним и тело, и сердце. Ведь барабанной музыкой для меня сейчас является именно сердце. Сердцебиение.
  
   Кружусь, верчусь, взлетаю и падаю, скольжу, выгибаюсь, прыгаю....и каждый раз рядом вьются кнуты. Поддерживая, лаская, поднимая, направляя и ловя...
  
   Когда я закончила, лица ребят, как и их глаза, были пусты.
  
   Лишь отвисшие челюсти и тонкие нити слюны слева у обоих, да хриплое прерывистое дыхание указывало на то, что они живы.
  
   Внутренне празднуя победу, с лицом-маской села, продолжила искать в книге информацию, как убрать синяк...и увеличить грудь.
  
   И попу...уменьшить.
  
   И нифига это не из-за слов мелкого! Я ткань на одежде сэкономлю...правда. На штанах.
  
   Глянув косо на ребят, стоящих в той же позе, я поставила катушки с кнутами и ехидно предложила:
  
   - Чего стоим?! Продолжаем балет танцоров - инвалидов!
  
   Тут ребята моргнули. Вытерли слюни и непонятными глазами посмотрели на меня.
  
   А дальше они начали настоящую тренировку. Причём мелкий сражался на равных и пощады не просил.
  
   Искоса поглядывая по верху книги, тихонько любовалась мужем. Ибо мелкий- дохляк! Хотя и грациозен...
  
   Незаметно для себя стала любоваться.
  
   Грациозные движения. Стремительные и быстрые удары мелкого...осторожные но мощные блоки старшего. Потом пошла грязная игра. Подножки, пинки, подзатыльники, пыль в глаза...
  
   Смотрела во все глаза и брала на заметку.
  
   Мелкий брал вверх скоростью, постоянными движениями. Был быстр и юрким.
  
   Старший же приглядывался и опасался подвоха...и был медлительным, но опыт чувствовался.
  
   Наконец мелкий подустал и споткнулся.
  
   Старший едва успел отвести удар.
  
   Аж сердце екнуло.
  
   Дала им пару минут, дыхание перевести и, решительно взяв мелкого, поскакала в дом.
  
   Тут же вернулась за вторым. Мало ли.
  
   Мелкий уже шуршал в холодильнике.
  
   Быстро выставив тарелки с едой, ушла на чердак.
  
   Там у меня есть теперь свой уголок.
  
   Приготовляя зелья по эльфийскому рецепту для увеличения и упругости, я зорко следила за дверью.
  
   Магии это не требовало. Почему б и нет? Помимо зелья было несколько советов, как сделать грудь красивой, упругой и увеличить за счёт мышц груди. Всего то и надо, что отжиматься.
  
   Второе зелья- мазь с магией- я приберегла для Яси, подружка мне на уступки пойдёт и сварить поможет, пока же отправила письмо вестником с просьбой и рецептом.
  
  
  
   Пошла к ребятам и обрадовала, что хочу научиться тому, как надо вести хозяйство в королевстве.
  
   Оба долго и нужно ржали.
  
   Узнав причину, мелкий пакостно ухмыльнулся (вернётся домой) и, попросив указку (пришлось дать), начал с основ математики, права, политики, психологии.
  
   И смачно бил указкой...по попе, когда в глазах пропадали все мысли. Не выдержала и часа и попросила пощады.
  
  
  
  Тут меня пригласил на чаепитие второй.
  
   И начал про этикет, про основы того, как сказать гадость так, чтоб и посмеяться и тебе ещё благодарно улыбались... Нифига не поняла.
  
   Потом ушла пить зелье. Для упругости и увеличения. Разлила все по пробникам на каждый день.
  
   Возле туалета меня поймали оба и начали проверять, как я пишу. Ой, какая я оказывается...неряха.
  
   До ночи глотая злые слёзы исписывала листы бумаги буквами. Алфавитом.
  
   У обоих такие изысканные почерки...так и хочется...так и хочется им пальчики переломать, чтоб писали проще...
  
   Увы...эх.
  
   На следующее утро меня разбудили мучители.
  
   Обучать начали основам магии.
  
   - Ну, нету у меня магии, нету!!
  
   - Без специального артефакта я точно знать не могу, а значит, учим!- твердо сказал Лис.
  
   Зубодробительные заклинания невозможно было и произнести, а уж выучить?!
  
   До обеда я бекала. Мекала...и чуть ли не кукарекала.
  
   На обеде, пока кушали, я просила Кисэя самому меня обучать...ибо методы Лисёнка...слишком жёсткие.
  
   Он пакостно ухмыльнулся.
  
  - Ну, я согласен, но у меня есть просьба. Выполнишь?- спросил он, стоя ко мне спиной.
  
   Я была согласна на все! Ибо попа нещадно болела а три сломанные мною указки проблему не снимали, мелкий все равно находил ветки.
  
   - Да.
  
   И он терпеливо, разжевывая и доступно объясняя, к вечеру обучил меня трём заклинаниям!
  
   Счастлива была...и мелкому язык постоянно показывала. Фиговый из него педагог.
  
   Мелкий же загадочно и пакостно ухмылялся.
  
   Пожарив котлетки и разогрев картошку с клубнями, и, кроша капусту на борщ, вникала в премудрости светской жизни.
  
   - Зачем перед любой беседой рассуждать о погоде, платьях и интерьер вокруг? Если не о чем болтать, не лучше ли промолчать?- искренне недоумевала я.
  
   Оба в два голоса мученически застонали.
  
   - Ладно. Молчи. Всегда молчи. Даже если хочешь чего сказать, молчи. И улыбайся. И то, что про тебя скажут: глухонемая, деревенская шалава подзаборная - это самое безобидное. Нет. Прямо не скажут. Но в своих пространственных рассуждениях о породах собак, и, как якобы видели, проезжая мимо крестьянской деревеньки, как одна сучка пошла по кругу меж дворнягами, прямо под забором, а потом при стала к породистому кобелю махая задом. И какие уродливые после этого щеночки. Так это они тебе прямо и в грубой форме указали твоё место. А завуалированной они тебе скажут, рассуждая о цветочков, бабочек и про погоду. Ну? Учиться будешь?
  
   Я мученически застонала и, цепляясь за соломинку, спросила:
  
   - И королю? И ему так говорят?- и стрельнула глазками в мелкого.
  
   - Да нет. Что ты. Они распишут как кто, как и в каких позах тебя поимел, дадут рекомендации в меру своей распущенности и подсунут своих дочерей, племянниц и сестёр в любовницы.
  
   Я аж офигела.
  
   - А если я не с кем и ничего...?!
  
   - Ну, это недоказуемо. Расспросят служанку о том, как ты выглядишь в душе. Ну, родинки, пятна...размер груди, ноги,цвет сосков, промежности, длины волос, чего любишь и тому подобное, и все. Ты проститутка.
  
   - А король... Не защитит?- спросила я вымученным голосом.
  
   - Я?! Да ни в жизнь!!- воскликнул мелкий ехидно и иронично.
  
   Кинула ему в голову тарелку. Мимо.
  
   Разозлилась, взяла кнуты и поскакала на землю, негатив выпускать.
  
  
  
   До полуночи играла, танцевала, раскручивала.
  
   Пока во всем теле и во всех мышцах не скопилось молоко и все тело дико не запросила отдыха.
  
  Медленно поползла наверх. Перевалилась на порог.
  
   Не, ползать нельзя! Шатающейся походкой, ибо тело готовило перегнуться и завалиться, колени подогнуться и не разгибаться, поползла в ванную. Нащупала сразу три тюбика для увлечения махом выпила.
  
   Опустилась на дно ванной. Включила воду. И заснула,провалившись шеей об бортик ванны и раскинув руки.
  
  Меня, продрогшую, но спящую вытянули из ванной. Раздели и понесли в кровать. Легли. Обняли и согрели.
  
  ***
  
   - Зачем ты с ней так? Она и сама не рада...а ты прямо по больному бьешь.Не заметил, как она всем телом дрогнула, на фразе о шлюхе подзаборной?! Ещё и руку порезала... Ей же больно. 10 часов с кнутами! Я и после 5 часов тренировки дохну!! Ты, хоть и мелкий, но тоже. А она не останавливалась ... Что же произошло у неё??
  
   - Если она такая слабая, то при дворе не выживет! Да и не нужна она мне...- буркнул мелкий.
  
   - Дурак ты, Лисиан. Дурак. Будто и не заметил явного сходства? Не во внешности, а во всем остальном. Даже движения почти те же. Интонации... Ведь именно поэтому ты её допустил в близкий круг, что видят тебя, а не того, монстра, от которого все бегут. Я видел твою жажду убийства. Но ты лишь в ответ ей, либо оскорблял, либо не больно тыкал, дергал. Даже когда она душит тебя, ты ей разрешаешь. Разве не прав я?
  
   - Она, не она.
  
   - Да. Эта девочка сильнее. Она не даст себя в обиду...да и её мастерство... Знаешь, ты как хочешь, а я начинаю ухаживания! Я уже вижу своих детей, с её личиком и пьющих её молоко...МММ!! И сам не против попробовать...начнут с поцелуев! Более чем уверен, что её раньше никто не целовал! Её губки...
  
   - Не смей!!! Она моя! Я король! И она будет моей!!!-прошипел он.
  
   - Ой, да ладно?! Женилка-то у тебя хоть выросла? Хотеть не вредно, но ты даже не знаешь, как женщине удовольствие доставить. Как провести её через первый раз так, чтоб потом она стала огненной кошечкой!!! Да и ждать она тебя не будет... Смирись мелкий. Она моя. И во мне королевской крови столько же, сколько и тебе, а прав чуть ли не больше!
  
   - И что?! Возьмешь управление на себя? И экономикой и политикой и образование и военное развитие?! А не ты ли от всего этого сбежал, как только я прочно занял место на троне? Как только стало ясно, что моё положение нереально устойчиво, кто сбежал и записал себя в монахи? Аха. И в турне по всем горячим источникам, и всех дам двора перепортил и перепробовал?КТО?? А я-король! Она будет моей!!! А ты один раз уже сбежал, где гарантии, что и в другой раз не сбежишь?! Оставив её уже с детками. Ибо твоя кобелиная натура просит разнообразия?!
  
   - Ты и сам уже справлялся, смог и без меня обойтись. Ну, должны же быть у принца радости? Да и не портил я при дворе никого. Все сплошь порченные и опробованные... Я никогда не брошу мать своих детей, а тем более мою жену! Да, и я уже нагулялся. Как ведьмочку свою увидел, так сразу понял. Будет моей женой и деток мне родит! Вот в ближайшее время и возьмусь за эту драгоценную крепость. Сегодня вечером потребую поцеловать её. Плата, за вырученные ею заклинания.
  
   - Она моя!!!
  
   А дальше была драка...
  
  
  
   Проснулась я выспавшаяся, прижимая к груди мелкого, который сладко свернулся в позу эмбриона и сонно сопел мне в грудь.
  
   К спине прижимался муж.
  
   Осознав, что оба они голые, я разом проснулась и выскочила с кровати.
  
   Беззвучно смотря на них сверху вниз, умерев руки в бока, заподозрила неладное по их масляными глазками. Опустилась голову и возгласом негодования сдернула из под них простынь, укрываясь. И выбежала из комнаты.
  
   Вид мускулистого, голого тела мужа стоял перед глазам.
  
   Вылетела под холодный душ и, успокоившись и помывшись, пошла кормить животных.
  
   Стараясь им обоим в глаза не попадаться.
  
  
  
   После обеда, когда я тянула нить из пряжи и наматывала круги на катушку, меня нашёл мелкий.
  
   Сразу подобралась и напряглась.
  
   Начал он с того, что начал доступно и понятно объяснять мне, что такое экономика, и все её тонкости.
  
  
  
   - Смотри, цены зависят в первую очередь от себестоимости товара, спроса потребителей и что может предложить рынок. К примеру, возьмём хлеб. Сам по себе он не очень затратный, но продукт скоропортящийся. В итоге цены должны быть на него выше, но хлеб легок в приготовлении и его могут делать и обычные жители, поэтому он не дорогой и цены за него не заламывают. Но в таких местах, как пустыни, степи или ещё где, он будет дорог, но спросом пользоваться не будет, ибо у них в ходу кукурузные лепешки и сухари. Чтоб быстро размочить и либо варить нечто вкусное, либо есть так, это ясно?
  
   Я радостно закивала. Значит, цены зависят от наличие конкурентов с такими же цацками...эээ..товарами, и наличием ведьм которые хотят цацки...эээ...ну, я поняла.
  
   Эта тема была животрепещуща и я внимательно смотрела на мелкого, ловя каждое слово.
  
   -Поэтому, чтобы хоть немного снизить цену, приходится искусственно создавать конкуренцию...
  
   - А почему бы просто не распечатать и не проштамповать деньги и не раздать желающим?!
  
   Лисёнок молча хлопнул ладонью по голове и ненадолго замолчал.
  
  
  
   - Потому, что деньги сразу превратятся в грязь и будет стоить столько же, как пыль под ногами. Ты ведь понимаешь, что в пустыне берегут каждую каплю, в море растения и овощи, под водой воздух, и все такое?
  
   Я кивнула. Понимаю. Вот я в лесу полгода мечтала о корке хлеба и горячего чая и о соль и сахаре....
  
   - А почему нельзя монеты проштамповать?- этого я не понимала.
  
  
  
   - Если у людей на руках будет много денег, то ценность эти деньги потеряют. Сразу начнётся рост и обвал цен. И будет только хуже. Частично с обвалом цен борются банки, копя и сдерживая финансовый поток. Но если в королевстве не налажен круговорот денег и свои финансовые проблемы он решает тем, что печатает больше денег, то кризис близок. В последнее время, другие королевства хотят объединить свои казны, для более лучшего контролирования финансового оборота и увеличить площадь и рынок купли-продажи денег. Какие минусы ты видишь на первый взгляд, а какие плюсы?
  
   Я подумала, и сравнила. Вот если я всем ведьмам раздам горох и потребую растить для себя, что будет? Да эти сороки..!!!
  
   - Обезценивание и зависимость. Если все получат возможность делать чужие деньги, вначале будет воровство, а потом их будет слишком много и они перестанут иметь ценность. Для государства начнутся не лучшие времена.
  
   - Не совсем так, но и это тоже проблема- задумчиво сказал он.
  
   - Но если страна соблюдает монополию в выпуске своих денег, но этими деньгами пользуются и другие страны, то начнётся другой бум. Ибо если в одной стране начнётся экономический крах, то он будет тянуть и рядом стоящие страны. Обезцененные деньги будут вывозить в соседние страны, ломая экономику и им. В итоге, гораздо умнее и экономнее, сохранить в каждой стране свою денежную единицу, а в их банках легализовать обмен деньгами, то есть купли продажи денег. Начнём про сельское хозяйство? Или промышленность? Или магическую предприимчивость? Это разные стороны дохода государства. Так же в отдельную статью доходов и расходов входит и занятость население. Работа, учёба, безработица. Из-за безработицы растут нищее слои население и преступность.
  
  
  
   Долго я вникала во все это. И очень помогали задачки, которые мне задавал Лисёнок.
  
   Иногда, когда я не видела решения или сомневалась, я просила совета у мужа.
  
  
  
  Под объяснения экономики, закрутки быстро и легко шли.
  
   Весь горошек уже закатала.
  
   Джем, повидло, сиропы...
  
   В какой-то из дней, мне начали объяснять про пассивы и активы.
  
  
  
   - Вот смотри. Купила ты магазин. И большой дом в центре. Что актив, а что пассив?
  
   - Ну, магазин это актив. Ибо он не только активно окупает себя, но и приносит доход, реализует товары и приносит мне денюжку. А дом денюжку отнимает. Его надо содержать, ремонтировать, оплачивать счёта, налоги. Его можно сдать в наем, но окупаться он будет медленно и не выгодно. Так?
  
   - Верно! Молодец. А для королевства что является активом? Дом или магазин?
  
   - Для короля активы и дом, и магазин. Так как он получает и налог с продажи, и за дом. И за землю, если арендуют их у короля.
  
   - Молодец!- а теперь этикет?- спросил муж.
  
   Я скривилась.
  
   Если я худо бедно научилась вести себя за столом и пользоваться целой коробкой столовых приборов (а я, деревня, думала что обычная вилка и ложка-это уже все), с различными наборами, я ещё поняла, а вот то, какие взгляды, лёгкое движение плеч, пальцев, губ и глаз что означает то, или это, было для меня дикостью.
  
   Лисёнок мне сразу говорил, что нас обоих он возьмёт главными казначеями и экономами, а выпускать меня из спальни будут лишь в кабинет и в ванную. Обидно. Я же сразу сказала, что Кисэя беру секретаршей, а взамен все экономические дела и казну беру на себя. Моя жаба выросла до невероятных размеров, представляя горы золота, камней, серебра... Принадлежащих НАМ!!!!
  
   Мне и Жабе. И больше никому!
  Вот лежу я и моя жаба на горе золота...- моя голубая мечта.
  
  
   Почерк у меня чуть устаканился. Понять можно.
  
   Мне и им. А другим нифига!
  
   Кисэй вздохнул и бросил не благородное занятие- обучить меня красиво писать. А я их почерки тоже не понимаю! Не понимала. Зачем эти завитушки и так чётко писать?
  
   Когда мне показали их письмо без завитушек и ошибок, я начала завидовать.
  
   И посадила мелкого переписывать мой мемуар ведьмы. Ибо красота!!!
  
   Муж катал банки и читал старую книгу рецептов. И теперь мы готовили на пару. Причём за готовкой он однажды признался, что сам любитель готовить!
  
   Я, пакостно ухмыляясь, и потирая ручки, и взяв на заметку новые познания в сфере экономике, начала ходить в гости и мириться. С обязательным вкусным блюдом с маленькими порциями!
  
   Пошла активная торговля готовыми блюдами.
  
   Нет, если рецепты просили- щедрой рукой давала. Что, как, и по граммам. Но мелкие тонкости...к примеру как огонь, как должно блюдо пахнуть, прежде чем добавить следующий компонент... я держала при себе.
  
  
  
   За два месяца активной торговли, я приобрела себе СТОЛЬКО!!! Что за свои почти 5 лет не заработала.
  
   Так же перед домом высадила Мэлорны.
  
   Небольшие веточки, по пояс, а девали столько тепла, уюта...потом открыла безумно дорогой ресторан.
  
   И принимала в оплату лишь накопители.
  
   Зато в моём ресторане были все блюда. На любой вкус. И питаться могли сутки.
  
   Пока это позволить себе могли лишь старшие ведьмы....и приходили с мужьями...
  
   Сундук с этими камнями верно, но наполнялся...ну нужен мне начальный капитал, чтоб быстро раскрутиться в королевстве мужа!
  
   За неделю кормёжки мамы ведьмы и её подружек, я взяла с них с троих их гримуары и мы спешно списывали...срок хоть на год...но уж больно книги толстенные...ведьмы то потомственные!!!
  
   Потом меня учили, как разбираться в камнях, начинке...
  
  
  
   Ночью меня целовали.
  
  
  
   Как так получилось?!
  
   Да меня развели...как ...простушку.
  
   Было это так:
  
   - Дорогая, а ты помнишь о нашем уговоре?- вкрадчиво спросил муж, обнимая меня сзади.
  
   Я ж в это время клубни чищу...чуть руку себе не оттяпала.
  
   Быстро останавливая кровь и накладывая мазь, с помощью мужа, я недовольно на него глядела.
  
   - Чего тебе надо?
  
   - Поцелуев.
  
   Пока я в шоке открывала и закрывала рот, пораженная наглостью...меня быстро подняли, умерли в стену и...
  
   Отчаянно сопротивляясь, я попала таки ногой ему в пах.
  
   Глядя на скрюченного мужа, я поднялась с пола, куда меня уронили, отправила одежду, и гордо пнув в лежачее тело ушла в соседнюю комнату.
  
   Через час:
  
   - Ну помоги а?! Ну объясни!!! Ну пожалуйста!!!
  
   - Нет. И не проси. Иди к мелкому. И сразу прутик покрепче выбери чтоб время не терять!- отнекивался он. Гордо отворачиваясь.
  
   - Ну чего тебе стоит показать, как составлять статью доходов, расходов и вложений?! Ну за что хочешь?!
  
   - Нет. Ты и за прошлый раз не расплатилась! А я всего лишь хотел поцелуй!- тут он навис надо мной, аж севшую от его напора, злобы и агрессии...в глазах.
  
   - Я месяц!! МЕСЯЦ!!! Тебе все разжевывал, объяснял и показывал! Терпеливо! Нежно!!! И не разу не сорвался, когда ты три дня подряд путала вилку с 3 зубьями, двумя и 4мя!!! И путала руки и при каких блюдах...БЫЛО ДЕЛО?!- кричал он.
  
   Я, смотря на него сверху вниз, как болванчик закивала...
  
   Таким я его видела впервые.
  
   Тут он сел на корточки и, заглядывая мне прямо в глаза спросил:
  
   - А ты мне чем отплатила?! По яйцам, да?! И пнула, плачущего и стонущего меня аки собаку безродную а не мужа любимого, да терпеливого?! Я тебя от мелкого защищал! Иначе б сидеть не могла, и попа давно бы худая была...от побоев!!! А ты?!
  
   Я смутилась, покраснела и опустилась глаза, чувствуя, как уши от стыда горят....да. Лисёнок бы за тупость в этикетке б давно на попе место живого не оставил...я хоть и нашу по несколько штанов, труселей и юбок- чтоб не больно....а достается иногда. А без хворостинки он отказывается меня учить...и лишь Кисэй меня терпит...всхлипнула.
  
   - Я отказываюсь тебя дальше обучать! Иди к мелкому. Он и быстрее тебя научит и просить ничего не будет.
  
   Тут я подняла на него слезящиеся глазки...
  
   - И не проси!- и отвернулся.
  
   Все это время он крошил капусту. На засолку. Мальчики очень любят капусту в любом виде...и мелкий и мне её подсовывает...для роста дынек. Приходится кушать...
  
  
  
   Вздохнув и прикинув перспективы, я рискнула:
  
   - Я согласна.
  
   - На что?
  
   - На твои условия.
  
   - Значит, ты соглашаешься меня САМА целовать, каждый вечер?- недоверчиво спросил он.
  
   Я кивнула. Утерла слёзы и внимательно посмотрела на него.
  
   Он сгрузил капусту в бочонок, закрыл его, убрал на столе за собой.
  
   Снял фартук. Развернулся и пошёл ко мне.
  
   Не отрываясь смотрю на него.
  
   Он взял меня за руку и потянул из кухни. Повёл в спальню.
  
   Я начала дрожать.
  
   - Не боись. Только поцелуи.
  
   Сел на кровать, прямо перед стоящей мной. Поднял мне лицо на встречу и закрыл глазки, сказал:
  
   - Целуй.-и при открыл губки.
  
   Покраснела. Уставившись на пухлые губки и едва видные белые зубки. И прошептала,тихо:
  
   - Я не умею...
  
   - Что?- спросил он открыв фиолетовые омуты.
  
   - Не умею!
  
   - Целоваться?
  
   Я кивнула.
  
   - Ладно, хорошо. Для начало подойди по ближе. Ещё.
  
   И он притянув меня за руку, потянул вплотную, прямо меж бедер.
  
   Я запаниковала, вырываясь.
  
   - Тихо! Второй раз мои яйца не выдержат!!!
  
   Я замерла, подчиняясь повелительным ноткам. Широко распахнув глаза.
  
   - Не, сможешь и сесть, если хочешь. Хочешь?!
  
   Я в панике замотала головой.
  
   - Вот, руки я убрал.-и он сел на ладони.-целуй, как можешь.
  
   И опять при открыл губки и закрыл фиолетовые омуты.
  
   Глубоко вдохнув, я быстро наклонилась и чмокнула.
  
   Он разочаровано посмотрел на меня и спросил:
  
   - И все?
  
   Я кивнула.
  
   -Мне мало.
  
   Я выпучила глаза на его хамство.
  
   - Ещё! И в каждую.
  
   И опять раскрыл губки. Смотрю не отрываясь...вдруг, мелькнул язычок и облизнул губки.
  
   Наклонилась и чмокнула в каждую.
  
   - Все?!- с надеждой.
  
   - Не. Я месяц терпел. Ещё. И дольше. Ты ведь хочешь? Облизнуть их?
  
   Я покраснела и подозрительно посмотрела на него.
  
   Вздохнула и...и чмокнула язык...который...ой.
  
   Тут меня прижали к себе руками и ногами и стали нежно посасывать и облизывать и чуть покусывать...сначала я замерла испуганной, а как только очнулась, и задергалась, меня тут же отпустили.
  
   - Вот это и есть поцелуй. Давай! Всего один раз- и я отстану от тебя!
  
   Я вырвалась и убежала...
  
  
  
   Через час я пришла...сама.
  
   Он продолжал шинковать капусту...
  
   Я подошла и робко подергала его за рукав.
  
   - Что?- недовольно.
  
   Вздохнула. Посмотрела в его глаза и кивнула.
  
   Он закатил глаза и отвернулся. И продолжил шинковать.
  
   Подергала.
  
   - Нет. И не проси.
  
   Подвергала сильнее.
  
   - Опять же сбежишь?!
  
   Подвергала ещё.
  
   - Ладно! Но в последний раз! И целуешь два раза!
  
   Он опять убрал на столе, сметая капусту в бочку. Снял фартук и развернулся ко мне.сложив руки крест на крест на груди.
  
   Вздохнула.
  
   Взяла за рукав и повела в ту комнату.
  
   Привела. Смущенно киваю на кроватку.
  
   Он сел. Руки не убрал.
  
   Робко подошла к нему.
  
   Он притянул ближе. Взял мои руки и положил их на шею. Наклонилась. И чмокнула...потом вернула губы на его, чуть придала и быстро облизнула и выпрямилась.
  
   Он громко, вымученно застонал. Обнял меня за талию, подтянул к себе и уперся головой мне в живот.
  
   Это не я маленькая, высокая кровать.
  
   Сел подальше на кровать, втащил на кровать меня. И поцеловал...обсасывая губки и облизывая их. Нежно и медленно. Я вначале замерла...но его руки держали так нежно и невесомости...и робко ответила.
  
   Он замер. Давая мне инициативу...потом направляя и подсказывая медленно обучал.
  
   Потом отпустил и стал на примерах и очень подробно объяснять. Что и как.
  
   Быстро с радостно чмокнув в губки, полетела к мелкому...ибо отвечать и получать следующую порцию знаний было надо...
  
   Каждый вечер в течении трёх дней мы украдкой, перед сном, целовались...потом, на четвёртый день, ночью, меня разбудили нежные Лиски мужа...посасывающего губки. Улыбнулась и, открыв рот, чтоб задать вопрос, как поцелуй тут же углубили!
  
   Я затрепыхалась, в его объятиях, но не долго...вскоре сам процесс меня увлёк и я робко вначале поймала его язык, пососала, как губу...и осторожно ощупала его небо.
  
   Он застонал.
  
   Тут мелкий сзади сказал:
  
   - Я тоже хочу. И тыкнул в меня пальчиком.
  
   Выпучив глаза я посмотрела на мужа.
  
   Он мужским, грудным смехом рассмеялся, оторвавшись.
  
   Злобно глянула на него и повернулась к нему спиной.
  
   Встретилась требовательным взглядом с мелким и сказала:
  
   - Маленький ещё! Вот после твоего совершеннолетия по думаю!
  
   И чмокнула в его гневно раскрытые губки и вытолкнула с кровати.
  
   - На матрац! Живо!!!
  
   Сзади оглушительного расхохотались...
  
   И его я вытолкала.
  
   Откуда мне было знать, что совершеннолетия У НИХ ОБОИХ В 12?!
  
   Которое состоялось через 5 дней с имянаречением. Злобная я оставила ему имя прежним. Называя Лисёнком.
  
   Ну откуда мне было знать, что у королей и принцев совершеннолетие не 14, а в 12?! Тогда их и женят...
  
   Пришлось чмокать мелкого...но он фишку просек и пристал к брату, прося показать МНЕ как надо целоваться,что Я могла обучить его...долго издевательств я не выдержала и показала. Грубо. Больно и кусая ему губы до крови...
  
   И мужа к себе не подпускала. И спала на чердаке.
  
  
  
   Неделя была тихой...
  
   Со мной не разговаривали и мою стряпню не ели...а мне она надоела. Хотелось чего-нибудь мужниной готовки...
  
   Муж взял управление рестораном в свои руки.
  
   Наконец, сидя ночью на чердаке, решила пойти извиняться перед мелким. Ну вспылила я тогда...ну с чего он мне приказывает и на слабо брал?
  
   Дома тихо было и тёмно.
  
  
  
   Пробралась в спальню.
  
   Они в разных кроватях спали.
  
   Нашла Лисёнка. Села мёдом и начала гладить по голове.
  
   Он проснулся. И полез обниматься.
  
   Обняла. Покачиваю. Поцеловала в макушку...он вздохнул и засопел.
  
   Потом затекли ноги... Аккуратно отложила его, быстро переоделась в ночнушку и штаны (сплю всегда со штанами) и тихонько забралась в кровать.
  
   Обняла мелкого. Накинула на нас простынку и счастливо уснула.
  
   На утро ничего не напоминало о размолвка и мы обедали и спорили все так же.
  
   Мне срочно требовался хоть мало мальски словарик. Ибо я не понимала значение слов. Многих слов. Мне долго объясняли, что такое комод, сюртук и вешалка...и это ещё самые простые слова.
  
   И если в травах, заговоров я всегда понимала и представляла, чего хочу, то над новыми словами долго замирала. Запомнить и понять было сложно.
  
   К примеру ягодицам Я искренне считала ягоды. Малину, клубника...
  
   Ребята мучились, мелкий даже рисовать пробовал...цвета, как пурпурный, турмалиновый, лазурьевые...показывали на тканях. И запомнить их было очень сложно...
  
   Темечко...это слово я считала обозначением...ну того, прошлого. А это часть головы... И это не единичные случаи! Иной раз приходилось просто зазубривать слова, не понимая их обозначение...на четвёртый месяц мы пошли к старшей на поклон. Мужья тоже без дела не сидели и потихоньку научились добираться домой без меня. Подниматься и спускаться. Выкупили очень длинную толстую веревку, навязали на нем узелки...и спокойно добираются...до половины расстояния меж домом и землёй. А там ветви уже толще и до земли сами. Я с интересом наблюдала за их подъемами и спусками безжалостно над ними подтрунивая. Зато, под мои насмешки мелкий быстро перестал бояться высоты и раньше мужа начал спрыгивать. Смеясь и издеваясь над ними, я тем не менее зорко следила за их передвижениями... Когда мелкий понял, что 2-5 метров спрыгивать не страшно, мы уже вдвоём издевались над Кисэйем. Он плевался. Огрызался. И в итоге тоже начинал рисковать. Прыжки в верх они ещё не осилили...да и вряд ли осилят. Может мелкий ещё может, а муж уже костяк себе сбил (крепкий, а не пластичный), поэтому мы с мелким тихонько учились. - Мелкий! Не трусь!!! Ты же король?! Прыгай! - но тут больше 50 метров?! - НЕТ!!! Я УМРУУУ!!! - Не умрёшь! Я рядом. Помни! Главное на расстоянии от 5 до 1 метра оттолкнуться от любой поверхности и гасить...как её там? Во! Энэрциу! - Инерцию. Но КАК?! - Просто! Смотри на меня. И пнула, выталкивая. Мелкий дико завизжал и замахал руками падая отвесно вниз. Спрыгнула, оттолкнулась от ближайшей ветки, ускоряя падение и падая ниже мелкого, но спиной вниз, пристально смотрела ему в глаза. Почувствовав землю в метрах 7 , сдалась и оттолкнулась от ветки, любезно качнувшейся мне на помощь. Погасила инерцию и кувырком назад приземлилась, пристально смотря за мелким. Фуф! Успел! Радостно улыбнулась ему и распростерла руки, в ожидании обнимашек, как на меня наткнулись, больно стукнули спиной об землю, сели сверху, при подняли за спину и начали неистово трясти, обвиняя, обзывая дурой. Наконец, просто прижали к себе сильно сильно и заплакали... Обняла мелкого в ответ. Уже бек крика и ора меня обязывали, обещали казнить. Наконец. Оторвали от груди, пообещали в следующий раз казнить, если буду так его пугать...он ведь за меня испугался сильнее...потом поцеловали. Я не ответила. Поняв, что не отвечу, он, чуть пососав губки отстранился. Заглянул в мои холодные глаза. Чмокнул. Смотрю. Не реагируют. Этот проказник смачно пощупал груди... - О! Капустка работает! Появился воздух!!! И кинулся в бега. Злобно пыхча, я догнала. Поймала за шкирку и, добравшись до вершины скинула. Спрыгнула вниз...а его нету!!! Кинулась искать, звать, просматривать акустику. Сев отдохнуть, начала со злобя ощипывать шишку, добираясь до семян...кране полезная...гадость! Вообще семена пользуются почти во всех зельях. Опасность для мелкого я не чувствовала...он просто прячется и играет! Тут сзади меня схватили, сдавили и, прижавшись к спине, сказали: - Ну прости. Виноват! Исправлюсь! Ну я правда за тебя испугался. Протянувшись руками за спину, нащупала его за подмышки, вытянула резко вперёд. Заметила, как он скривился, когда я невзначай провела пальцами по подмышкам, пакостно прищурилась, злобно ухмыльнулась, села на него сверху и ну его щекотать!!! Он вырвался, он смеялся, он рыдал, обещал все-все! От казни и козней, до луну с неба и наконец взмолился. Обещая исполнить все желания. Тогда я и отпустила мелкого. Придала его к груди и начала лениво перебираться ему волосы. Он же блаженно улыбался и принимался ещё крепче. - Смотри! Ты обещал любые желания! - Ведьма. Помню я. Дай поспать, а? - Не. Домой пора. Муж волноваться будет. Тут он сощурил глазки, схватил меня за запястье и вкрадчиво - требовательно спросил: - Муж? А я? Я тоже муж? Вздохнула. Грустно улыбнулась, высвободила руку, как Михей учил: чуть согнула руку в локте и сделала полный круг, вокруг вражьей руки.... И высвободила руку. - Да. И ты муж. И прижала его голову обратно, запустила руку в его короткие (после имя наречения) волосы и не сильно дернула, показав, что обижена... - А ты меня подождешь? Ну...с братом детей делать не будете, пока я не вырастут?! Я буду быстро расти!! - Хорошо. Три года хватит? И улыбнулась, усиленно смотря на мелкого...какой он ещё...мелкий. - Да мне и года хватит! Ты тока жди!! Я заливисто расхохоталась. - Я с тем, кто на голову ниже меня и кому нет и 15 детей делать не собираюсь! К чему мне ещё дети? Если и их отец далеко не вырос?! Тут меня нагло покусали! Нагнулась и смачно впилась зубами в затылок...а дальше перед глазами все померкло. Очнулась я с мерзким вкусом крови во рту. Сглотнула и поморщилась. С трудом открыла слипшиеся и зудящие глаза...и страшно испугалась! Мелкий лежал передо мной, и место на спине непереходящее в шею был сильно покусан и в крови. Вспомнив, я провела рукой по губам и увидела кровь! Быстро приложила к месту укуса и начала диагностировать... Чисто укус?! Быстро залечила ранки и взяла мелкого на руки и поскакала домой. Муж отдыхал. Заперлась в своей комнате со своей старой кроватью, что не порубила...уложила мелкого, сняла с него одежду и, быстро переодевшись в ночнушку со штанами, крепко придала мелкого к груди и легла. У него поднялась температура. Прислушались к нему...а ничего не показывает, что он болен! Начался бред, звал маму...куда-то рвался...потом ненадолго очнулся. И опять бред. Судороги...измученная и выплакавшая все слёзы я уснула, как только он стих я уснула. Прижавшись лицом к его шее...чтоб чувствовать температуру и пульс. Как только у него изменилось дыхание я тут же проснулась и тревожность посмотрела в его фиолетовые глазки...и очень пушистые и длиннющие ресницы... Он сонно моргал. Зажмурил глаза и слабым голосом попросил: - Поцелуй меня. Пожалуйста. По-настоящему... Я и поддалась... А потом замычала, протестующих, ибо этот...этот позер слишком активно ответил!!! Но я была сильно зажата и скручена... Наконец, когда ему не хватило дыхания, он оторвался и посмотрел мне в глаза лучистой улыбаясь. Глаза тоже блестели от радости. Мстительно прищурив глазки, я рывком его перевернула, зажала, пару раз пошлепала по попе! Уту же попу пару раз ущипнула и стала щекотать! Когда он зарыдал от смеха и почти уполз умоляя отпустить, я для успокоения совести ещё раз с оттягом шлепнула по его красной попе и сказала: - Спишь теперь отдельно! Все три года!!! И ушла, громко хлопнув дверью ... А ведь прошло уже пол года...со дня ритуала имя наречения! Осознала я в тот же день заглядывая в аквариум. Забирая из аквариума 4 жемчужин...и достала из шкатулки тут ещё 4... 10 месяцев...мне почти 18... Осознала, что до сих пор не знаю дня рождения старшего мужа... И кинулась обратно на кухню, где застала мужа за готовкой. В первый раз увидела его целиком...его длинную толстую белоснежную косу, вдоль позвоночника и до середины бедер...узкие бедра, покатые плечи, мужественную и крепкую спину...руки, с витыми мышцами...длинные, очень, и прямые ноги...узкие щиколотки...аккуратненькие стопы с красивыми пальчиками... Тут он повернулся ко мне, ловя мой жадный, изучающий взгляд...и в два шага оказался рядом. Посадил на стол, устроился меж моих коленей и, прижав за талию крепко к себе, страстно и глубоко поцеловал. Я обвила его шею руками, запуская в волосы над косой пальчики и ответила. Потеряв голову. Очнулась от того, что он недвусмысленно стал тереться об меня пахом... Тут я очнулась и стала вырваться! Он разочарованно застонал и завалил меня на стол, прижавшись носом к груди. Так как никаких попыток он не делал, то я замерла выжидая. Тут открылась дверь. Послышался недовольный возглас, с меня стащили мужа...и закипела драка? В шоке выпучила глаза и открыла рот... Пока пришла в себя, драка затихла и мелкий пыхтел злобно, лёжа на животе и с заведенными за шею руками. Я с прыгнула со стола и, заламывая ручки, глядя ему в глаза: - Лисёнок....это не то, что ты подумал! Он скосил на меня обиженные глаза и развернул голову в другую сторону. - Аха. Самая ходовая фраза у неверных. Ты же обещала... Я перебежала на другу сторону. - Я одетая!
  
   И рывком подняла подол выше головы, демонстрируя штаны.
  
   Оба аж обалдели.
  
   - Подожди, так ты все это время ходила в штанах? Все время что мы знакомы?- спросил малец.
  
   - Ну, да. А что? И выпустила подол.
  
   - Да нет. Ничего. А почему они такие толстые?
  
   - Ну, когда прыгаешь между деревьями холодно же...а мне рожать...мама ведьма советовал! А что?
  
   Я решительно не видела проблемы.
  
   - И все это время ты сидела на диете...тощая?!
  
   Разозлилась и пнула мелкого в зад и ушла...
  
   В ванной я долго крутилась возле зеркала...попа не тощая...так, чуть уменьшилась...похлопала по ней...вон, такая же упругая.
  
   Посмотрела на грудь, скептически сощурив глазки...почти тройка! Вот только когда лежу она спадает...вроде упругие...полные. Форму держат...чего им не хватает?!
  
   Животик...ну чуть вокруг пупочка мягко...зато всё прямое и даже кубики прощупываются! Я ж ежедневно по 5-7 часов с кнутами по лесу летают...и пресс качаю...не! Не толстая...и пошла пить зелья. Для увеличения.
  
   Вечером меня оторвали от любимого дела...перебирала цацки. Заработанные на ресторане.
  
   Яся активно с мелкой сестренкой обслуживала там.
  
   Мелкий выбирал камни...в уплату. Старший готовил...а я кайфовала...
  
  
  
   Зарывшись руками в цацки, любовно перекатывала их...мечтая о том дне, когда смогу лежать на них и закрыться в них по уши...
  
  
  
   - Иди кушать. Все на столе уже почти остыло.- буркнул мелкий, вырывая меня из нирваны...
  
   Недовольно глянула на него...и любовно собрала камешки обратно в сундук.
  
   Пошла на кухню под конвоем.
  
   Увидев полностью сервированный стол, я подозрительно оглядела парней и осторожно села.
  
   Мне сразу придвинули столовый набор и положили на тарелку первое блюдо. Скривилась.
  
   Взяла салфетку, и постелила на колени. В правую ножик, в левую вилку...начался экзамен...
  
  
  
   Блюда были восхитительны...но по этикету требовалось есть два три кусочка...провожая голодным взглядом очередной шедевр мужа, я мученически вздыхала...
  
   Так и прошёл ужин...пошла спать...голодная.
  
   Как только стукнуло на часах пол третьего, я тихонько прокралась на кухню. Со свечкой. Открыла холодильник и разочарованно застонала и сползла на пол.
  
   - Не это идёшь?- раздался по кухне вкрадчивый грудной голос мужа.
  
   Вспыхнул свет и я зажмурилась, привыкшая.
  
   Муж сидел за накрытым столом. Рубашка была нараспашку...оголяя шикарную грудь...первого размера (шутка)
  
   Шикарный вид. Мускулистая грудь, плечи и живот... В кубиках...
  
   - Нравлюсь?
  
   Подняла глаза и утонула в его омутах.
  
   - А почему отвергаешь? Или тебе хочется короны?! Для постели я не годен? А всю работу по дому выполнять должен?! - и он смачно и с силой ударил по столу кулаком.
  
   Испуганной сжалась, и только тут заметила на столе горячительные напитки.
  
   Стало страшно...
  
   - Ну давай, садись! Поздравь меня! С прошедшим. И с тем, что я лох. И получил заслуженное наказание, полюбив ту, для которой ничего не значу...давай! Садись! САДИСЬ Я СКАЗАЛ!!!- заорал он.
  
   Встала и на подгибающихся ножках медленно пошла.
  
   Села. Кушать уже не хотелось...но под его требовательным взглядом пришлось...
  
   Дальше, я около часа большими глазами, от страха, смотрела в его глаза, не слыша чего он говорит...и боялась.
  
   После очередного стука кулачищем об стол, дверь открылась и зашёл мелки.
  
   - Чего это вы тута делаете?!
  
   Я, воспользовавшись тем, что дверь открыта и внимание отвлечено...стрелой метнулась мимо мелкого и полетела на чердак...глотая слёзы.
  
  
  
   НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!!!
  
   Набатом билось в голове, пока я принимала к груди сильно подросших за это время щеночков и глотая слёзы...НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ И ВЫПИВКУ!!!
  
  
  
   Вспоминая вечно пьяного хозяина и тех воинов...я ведь почти забыла...за что?!
  
   Пыталась уснуть но снились кошмары и от любого грохота я тут же просыпалась...
  
  
  
   Тут меня нашёл мелкий...видя моё состояние, он просто прижал меня к груди...пока я не выплакалась и не заснула...сквозь сон почувствовала, как меня взяли на руки и понесли...потом раздели. И, прижавшись с обеих сторон, накрыли одеялом.
  
  Утром проснулась от ласковых чмочков в личико. От обоих.
  
   Оттолкнула их, отвернулась и молча заплакала...
  
   Тут меня стали успокаивать и просить прощения...и требовать рассказать, что случилось.
  
   Я успокоилась и потребовала клятвы, чтоб оба никогда ничего крепкого не пили...иначе брошу и уйду.
  
   Меня горячо начали убеждать, что это в первый и в последний...и поклялись. Но виноградный сок и чуть вина разрешить пришлось..ибо полезно. И в случие обезболивания реальных травм. И то с моего согласия...
  
   Крепко обняв обоих, я сказала, что хозяин, как напивался, так сразу бил...а пил он постоянно...
  
   Мне попросили подробностей и не поверили, что только это...
  
   Я молчала.
  
   Вздохнув, они отнесли меня в ванну, а сами ушли готовить. Снимая строчку, я гневно поняла, что одета она с изнанки, а под ней ничего!!! Даже трусиков!
  
   Твёрдо решив расселить в другие комнаты паршивцев, я наконец-то пришла в себя...и начала обдумывать идеи...
  
   Раз или в два в год, семейным можно посещать другие миры. Пополнять запасы...почти год прошёл...жемчужины..их надо отдать мужьям.
  
   Лёжа в ванной, я тихонько составляла списки в уме, чего мне надо.
  
   Ну, крупы. Ибо ресторан 5 летний запал быстро съел... Книги, ручки, тетради или листы, одежду для мужей...много!
  
   Ибо мелкий из своих уже вырос...и достаёт мне до подбородка...а ещё год назад в пупок дышал!!!
  
   Хихикала, вспоминая наши первые месяцы...как я шлепала мелкого за неуважение и позор меня...вряд ли я ещё когда-либо смогу так безнаказанно над ним потешаться...ибо вырастить и припомнит! Он злопамятный...и память у него на свои долги плохая...и будет возвращать раз за разом...с процентами!
  
   Хихикая я встала из ванной...нехорошо все ж с мужем получилось...не поздравила...и я робко вспомнила вчерашнее его признание...прижав ручки к груди, сдерживая радость, веря и не веря...все ж он вчера был под градусом...
  
   В ресторане наткнулась на верховную и та милостиво мне разрешила. Зачем-то спрашивая как мои дела и как мне мужья... Я и по делилась, что зарабатывают хорошо, помогают...да спим иногда, а что? Ничего? А зачем мне рецепт от зачатия?! Не, ну я не против рецепта. В мемуар перепишу...потом меня крикнул мелкий и спросил, чего от меня хотят...рассказала. И добавила:
  
   - Слушай, а пошли со мной в другой мир а? И Кисэй с нами! Сразу купим все необходимое для обучения и справочники и тетради...пошли? И счастливо глянула ему в глаза.
  
   Он улыбнулся и кивнул.
  
   Поскакала записывать рецепт и составлять список. И мужа радовать, что в другой мир идём...
  
   Четыре дня сборы, споры и шитье одежды...ибо с меня требовали спрятать волосы и одеть платье...
  
   В круге мы были не одни, но мешки взяла я одна...как всегда. Девочки идут за шмотками, модными тапками, поясками и лентами. И за косметикой. Эх. Транжиры...
  
   Крепко ухватив мужей, разодевшихся не хуже аристократ из эльфов, я зорко покинула строгим взглядом сорок...ещё помня, как мужей у меня чуть не украли а потом купить хотели...за очень дорого...мелкого. Ибо зачем мне два?! Моё!!! НЕ ОТДАМ!!!
  
   Тут зажглась внутренняя звезда, показывая начало ритуала.
  
   Ещё крепче их к себе прижав, мы перенеслись на торговую площадь.
  
   Оглядываясь людей, сердце царапало не хорошее предчувствие...
  
   Тут мужья повели меня в магазин ювелиров, где долго осматривали товар.
  
   А потом, достав цацки (мои цацки!!!) предложили обмен на камни, явно не ограненные и мутные. С доплатой.
  
   Старик, едва взяв в руки ожерелье с 15 такими камнями, что слюнки текли и у меня...тут же согласился. И выгреб все требуемые камни на прилавок. Достав из под прилавка пару ведер с необработанной рудой...
  
   Ребята выбрали камни и большой кусок руды и спросили, сколько он доплачивает.
  
   Тут уж в их спор включилась я...и довольная ушла с 8 сотнями золотых монеток, 1,5 тыс серебром и пару пухлых мешков меди...а что? То ожерелье и Королева гордо гасить будет!! За этот хлам?!
  
   Парень смотрели на меня и ехидно улыбались...отказываясь называть причины.
  
   Нашли приличный книжный магазин. И пока ребята выбирали, я вышла подышать...очень уж пыльно было внутри...
  
   Тут меня толкнули и вставая и приготовляя целую тиражу в шоке замерла.
  
   Надо мною нависая стоял огромный детинца. Рошик. Роша- сын кузнеца...всегда меня забирал и лет с 8 (мои Ему было 15) все пытался меня подловить и залезть под подол мешковины...прося мелкую шлюху обслужить его...я его люто ненавидела...и могла уже тогда отвести его взгляд и плутать его по лесу сутки. Чтоб заблудился меж трёх сосен...
  
   - О! Какие шлюхи бродят...без охраны! А тут одна личность тебя обыскалась...узнаешь- и он кивнул в сторону....воеводы наёмников?!
  
   Внутренне похолодела от ужаса...дыхание перехватило, а в голове поплыл белый туман...предвестник обморока.
  
   - Я смотрю, ты приоделась...научилась профессионально ножки раздвигать? А тогда лишь плакала и сознание теряла...а я ведь тогда тебя так и не посетил...- прохрипело жуткая образина, беззубым ртом, с гноящимися глазами и невероятным перегаром дыхнув на меня...
  
   И, схватив меня за руку, потащили со всех сил за угол...
  
   Сдавленное спазмом голос не мог позвать на помощь...а назло, вокруг никого не было...вырываясь чуть ли не ломая кости я отчаянно беззвучно звала...хоть кого нибудь...
  
   Тут мне руки связали , меня подняли и понесли...
  
   Уже завернув за угол, и ускользая в обморок, увидела как мужья выходят из магазина и бегут ко мне...достав кинжалы...
  
  
  
   - Зачем вам эта шлюха?! Она нам тогда не додала, 7 лет назад. Найдёте другую. Их много. Знаете, скольким она за эти годы ножки то по раскрыла? А на мдолжххххрррр
  
   И изрубленное тело упало к ногам мелкого.
  
   В это время второй уже закончил со вторым.
  
   Взяв на руки невероятно бледную девушку, ещё час назад сверкавшую своей аппетитной персиковой кожицей, ребята молча переглянулись.
  
  
  
   Невероятно чёрные глаза, наполненные ненавистью и жаждой крови...таких тварей, что только что пытались....
  
   Одновременно ударили в стену и, оставив на ней приличные вмятины, вернулись в магазин за покупкой.
  
  
  
   Пошли на рынок, закупили то, что было в списке жены, что она тщательно переписала в три экземпляра...
  
   С ними никто не рисковал торговаться и пропускали вне очереди.
  
   Мелкий прижимая девушку к груди, шёл сзади брата. Который нес мешки и рюкзаки.
  
   Пошли к кругу. Ибо жена все время утвердила и указывала сторону, где круг...боясь, что кто из них в этой толпе по теряется.
  
   Вернувшись домой, они уложили свою девочку в ванну тщательно вымыли и понесли на кровать.
  
   Они твёрдо знали, что проснувшись, она первым делом побежит счесывать кожу...крепко обняв, оба ждали её пробуждения.
  
  
  
   ***
  
  
  
   Проснулась будто от толчка, и резко глубоко вздыхая...и кашляя после.
  
   В голове ещё ярко светились те события.
  
   - Тише. Тише. Родная! Тебя больше никто не обидит, мы рядом! Они даже воздух портить не будут своим дыханием!- зашептали в оба голоса любимые голоса, в оба уха...
  
   Под их успокаивающие ласки я расплакалась и рассказала о своём нерадостном детстве до конца...до того случая, пока я не встретила странницу ведьму. Подругу Ясю. Что подарила этот сказочный мир...шанс на семью, дом...и пообещала обо все рассказать через два месяца...сейчас слишком...слишком...попыталась вырвать....в душ...мне не дали. Сказали что помыли меня, и показали ещё влажную красную прядь...и легла спать.
  
   Прижалась грудью к спине мужа, охватывая его руками...и забылась мучительным сном...пришла сильно и до крови укусив за шею мужа...переборов невероятную слабость, оторвалась от его кровоточащей шее...и быстро заживила. Повторилась та же сцена, что и у мелкого...здоровый, а температура, судороги бред...
  
   Сидя на нем верхом, чтоб хоть как-то погасить порывы приступа , я плакала...блин...что я с ними сделала?!
  
   Мелкий помогал держать...
  
   Наконец, когда он забылся в тревожном сне, зовя какую-то даму и признаваясь ей в любви, что дико царапало мне сердечко, я смогла его наконец связать и устало обнять...забывшись чутким сном. Мелкий меня чмокнул, промямлил, что они меня любит...как и брат...просто у него бред...и прижался ко мне сильнее, запуская руки мне под халатик...попыталась возмутиться...а он уже сонно сопит, сжав мне грудь...вот ИЗВРАЩЕНЕЦ МЕЛКИЙ!!!
  
   Оторвала руки и положила сверху на ночнушку и на живот...и забылась.
  
   Проснулась сама.
  
   Глянула на мужа-спит. Мелкий за спиной тоже сопел. Передвинула тихонько руки мелкого по ниже...на живот.
  
   И стала смотреть на лицо мужа.
  
  
  
   Измученное лицо, мешки под глазами, искусанные приоткрытые губы... Которые тут же вымученно улыбнулись.
  
   Глянула в его глаза...и утонула в омуты.
  
   Меня нежно и ласково поцеловали. Я ответила.
  
  
  
   Через некоторое время завозились за спиною и я прервала поцелуй, прижалась лицом к его шее.
  
   Тут руку мелкого поползли вверх...я встрепенулась и надавала по ладошкам.
  
   Их тут же убрали и обиженно укусили в шею.
  
   Вырвалась. И гордо пошла...по зову природы.
  
   И там пристально вгляделась на себя в зеркало...за почти 7 лет я не только выросла, но и сильно изменилась...как, вот как меня могли узнать?!
  
   Плеснула в лицо холодной воды.
  
   Оделась по теплее. Тунику до колен, жилетку и в толстые штаны. Собрала волосы в узелок и достала жемчужинки...пошла в спальню, а их там не оказалось...
  
   Пошла на запах еды. В кухню...села на стул и смотрела, как мелкий, обжигаясь и стараясь, разогревал еду и накладывал на стол.
  
   Рядом сидел муж...ещё не отошедший от укуса...наверно опять змеиная частичка взяла вверх и покусала...хорошо, что без яда...эх.
  
   Когда мелкий сел рядом, ободряюще обняв, прежде чем сесть вплотную, я протянута ребятам жемчужины.
  
   Когда мы поели, я по делилась своими страхами.
  
   - Ребята...за семь лет я очень сильно изменилась...как они могли меня узнать?! У меня даже глаза цвет поменяли...
  
   Ребята переглянулись и пошли в ванную.
  
   Там в углу они свалили вчерашние мои одежды...
  
   Через минут 30 они мне показали небольшой камешек на шнуровке.
  
   - У меня не было ничего подобного...что это?
  
   Тут они с ним что-то сделали и задали его в моём кулаке и отвели к зеркалу...увидев своё отражение, соответствующее моему почти 15 летнему телу...без тех изменений во внешности, что привнесли мне встреча с названным братом и сестрой.
  
   С ненавистью глянула на камень. И отбросила как западу.
  
   Тут меня обняли и начали успокаивать.
  
   Потом мы пошли на кухню. Там мне дали кружку молока...с медом.
  
   - Это явно рук дело ваших ведьмочек.
  
   Я кивнула. Кто-то, кто знал из какого я мира и мою историю...это Яся. Она единственная, кому я доверилась...и она же горячо советовала молчать. И мама-ведьма.
  
   Но кто?!
  
   Подозревать их...я не могла...по делилась своими соображениями.
  
   - Не обязательно они. Они могли по секрету поделиться с родными...или вас вполне могли и послушать...знаешь, сколько за почти пол года мне сделали предложений? А брату?? Мы ж их мягко...игнорировали.
  
   - Это как, мягко?
  
   - Ну...мягко. - и улыбнулся.
  
   Глядя на его потрясающую улыбку...я поняла. И улыбнулась в ответ.
  
   Наконец-то весь негатив начал меня отпускать...
  
   Побежала смотреть, как там мои животные...
  
   И вернулась.
  
   Они меня уже ждали. С книгами, учебниками и словарями.
  
   И начали на примерах и с помощью учебников учить меня химии, биологии и физике.
  
   Но сначала биологии.
  
   За день мы прошли грибы, растения, простейших и животных...а потом мне рассказывали на примерах о людей, органов...хоть я и знала, как и что лечат зелья и травы...а было много нового...к примеру, когда я узнала, что пускают все люди, я в шоке застыла...с отвисшей челюстью.
  
   - То есть, и ты, и ты, и даже все ведьмы и мама-верховная?!
  
   Ребята рассеялись и кивнули.
  
   В голове вакуум...как?!
  
   - Мы и гадим, и писарем и кушаем...потому, что живые. Или ты имеешь что-то против?- сощурил глазки мелкий.
  
   Я же звонки расхохоталась, чмокнула обоих и, отобрав книжки, уже уверенно начала читать про репродуктивную систему...косо глядя иной раз на них и улыбалась.
  
   Осознавать, что ты не такое уж и позорное существо и все живые и имеют слабости- это невероятно окрыляло...и дышать стало чуть спокойнее...ибо комплексы.
  
   Да...плохо, когда о окружающем мире ты узнаешь лишь нащупав это...а не от родителей...я ведь всегда...эх.
  
   От солнца и света, расцветающего в душе стало невероятно хорошо...потом мы долго игрались, били мелкого подушкой...щекотали...потом меня ловили, целовали...
  
   Уснула невероятно счастливая и довольная.
  
   Даже не стала убирать руки мелкого...
  
   Дальше мы спорили о свойствах и составах минералов...когда я узнала про их решетки и молекулярные составы, я была в шоке...и моя жаба тоже...понимание того, что чуть изменив свойство и решетку обычного угля и можно получить алмаз...цвет которого зависит о гранулы метала...жаба вначале притихла, а потом начала верещать, что мы каждый раз сжигаем для отопления дома брюлики...то есть дрова...из которых можно сделать брюлики...ааа!
  
   Потом узнала, что весь мир состоит из атомов...мой мир и моя жизнь, вера и представления о мире рушились...подгребая под собой мозг и жабу...
  
   Взяла паузу в занятиях и ушла на чердак...всю жизнь думала, что счастье и богатство в деньгах и цацках...а понимание того, из чего сделаны эти цацки...тупо сидела и уставилась в небо...во что верить? Что ценить и оберегать? На что купить счастье, достаток и здоровье? Ведь при особой силе эти цацки можно делать и из...отходов лошади.
  
   И даже больше...рваться вперёд, учиться, работать, жилы рвать...для чего?!
  
   Но тут муж пришёл и повёл меня к столу...в кухне никого...видя моё состояние, пример меня в угол...и начал домогаться!
  
  
  
   Уууу!!! Вырвавшись и надавав ему по рукам, я гордо села за стул, поближе к мелкому...который воспользовался тем, что я пью молоко из кружки...нагло полапал!
  
   Подавившись возмущением и молоком, под весёлых хохот обоих и постукиваний по спине, я приходила в себя.
  
   Встала. Набрала в большую кружку воды...подошла к мелкому...а тот сбежал!
  
   Кинулась его догонять, под смех обоих и таки облила...потом убегала я...пока не осознала, что мокрая уже вся...и началась шумная и весёлая драка в гостиной...
  
   Потом долго мыли полы. Ругаясь друг на друга.
  
   Так и прошли дни.
  
   Мой день рождения отмечали бурно...но не для меня.
  
   Меня связали. На стуле.
  
   И зацеловали и облапили.
  
   Я пыхтела. Кусалась. Возмущались...а им весело!
  
   К годовщине ...эээ...замужества?! Старшие ведьмы устроили нам праздник и ритуальную свадьбу.
  
   Нас раздели.
  
   Я дико смущалась и стеснялась, прикрывая все, что могла...от жадных глаз мужей.
  
   Потом мы произносили клятвы природе, предкам и силам, потом целовались...
  
   Хоровод. Пляски. Ведьминский Шабаш без мужчин...потом мы ныряли в озеро и плыли до дна...было поверье, что насколько глубоко заплывешь, настолько и будет глубока любовь и настолько же долгой...
  
   Плыли до дна мы час. Как? Мужья по очереди вдыхали мне воздух... Они же маги. Но об дно я хорошенько так головой...чуть воздух не выплюнула...оставив на дне Дары (мужья кольца, я браслеты) нащупали камешки...и быстро поплыли наверх...под конец каждый из них меня подталкивали в нужную сторону...очень большая слабость... От перемены давления или ещё от чего...с холодом проблем не было. Привыкла к нему давно...
  
   Так нагими мы и всплыли...
  
   Невероятно тяжелые первые шаги, и сладкие вдохи воздуха. И уже я помогала мужьями добираться до берега стоя, а не ползком.
  
   В душе подняла Жаба такой протест...что мы как тараканы ползать будем перед всеми ведьмами. А падение репутации- минус в прибыли ресторана!
  
   Держа обоих за талии, уже не до стеснительности, ибо дойти бы...мы поползли к кругу и рухнули возле огня.
  
   Кто-то накинул нам большие пуховые одеяла, в которые мы вцепились, дрожа...в воде вроде не так холодно было...
  
   Третья часть ритуала- прыганье через костёр и пробежка босиком по углям через 15 минут.
  
   Крепко сжав руки обоих, предварительно хорошенько их вываляв в пыли...чтоб не дай силы уронить в огненную лаву огромного котла.
  
   В котле месяц варили определённое зелье а потом это зелье поджигали.
  
   На вершину котла вела лестница...мы должны перепрыгнуть кипящий огнём котел и пробежаться по углям после...
  
   Эта часть ритуала символизирует то, что все прошлое мы сжигаем в костре и по колючей дороге добирается вместе. На новую. На которой всю свою семейную жизнь собираемся идти рука об руку...есть и четвёртый и пятый ритуал. После прохождения пятого, я считаюсь совершенно летней и свободной от судьбы. После, я сама кузнец своего счастья и жизни!
  
   По лестнице я шла гордо. Обняв каждого, не отрывая рук, мы разогнались и взлетели. Синхронно и как можно сильнее отталкиваясь...было дикое желание руки расцепить...ибо страх упасть в кипящий ад и потянуть туда же их...мы с мелким перепрыгнуть, а муж оступился.
  
   Вывернув из сустава руку, но не отпустила...никого. Мелкий тут же свободной рукой схватил его за косу...и мы вытянулись его, пока он не обварился в дыме и воздухе...глянув на ошпаренные ноги мужа, который все же рискнул встать и бежать...подперев бок с одной стороны, а мелкий с другой мы бежали...я не позволяла слезам пробиться, но каждый шаг мужа и мелкого как кинжалом по сердцу...пробежав дорожку мы не остановились, а добежали до озера...и, войдя в него по колено упали в него и заорали...
  
   Я тут же подползла к ногам мужа и сердце чуть не остановилось...ибо мясо было стесано чуть ли не до костей...
  
   Тут дала волю слезам и начала лечить...когда ноги покрылись мягкой, слишком тонкой и нежной кожицей я была почти пуста и, отпустив ноги мужа поползла к мелкому. Нащупала его ноги и достала из воды посмотреть...кожа лохмотьями, пальцы выбиты и обожжены до корочки...влила последние капли и держа сознание до тех пор, пока не увидела кожицу...и лицом упала в воду...теряя сознание.
  
   Пришла в себя от сильной кинжальной боли в плече.
  
   Едва не задохнувшись воздухом, но не закричала...
  
   Нащупала плечо, которое уже не болело, и глянула в глаза мужей...с тревогой смотрящих на меня и легонько приобнимая.
  
   Обняла каждого, расцеловала и заплакала.
  
  
  
   Целебное озеро быстро восстановило мне резерв...но мужья долго и недовольно разглядывали мои стопы, потом руки...пообещав при возвращении вплотную заняться ими. Нормальное и высшее волшебство срабатывает на фигурах пальцев... Мне надо размягчить все связки по плеч и со стоп до попы...ибо они у меня в ужаснейшем состоянии. А они раньше внимание не обратили...то, что рюки у меня крюки я и так знала...пальцы плохо слушались...хотя хватать и держать могли без проблем. Гибкость и мускулы есть...а вот мелкие и моторные связки...если не лечить, то самое меньшее- это судороги. А дальше.
  
   Я вниклась и кивнула.
  
   Следующий этап был утром. На рассвете.
  
   Прыжок с бездны и полёт вниз более, чем 5 часов...для этого был открыт постоянный проход в первобытный мир...
  
   Так что спали мы прямо в воде. На бережку. И во сне ощущая, будто сама природа на укачивает...набегавшие волны и шум вол...лучшая музыка и колыбельная. Я улеглась спать на мелкого...ибо он самый мягкий. Сверху меня придавил муж.
  
   Утром мы проснулись с первым лучом зари. На закате.
  
   Теперь нам разрешили одеться. Но лишь в вещи обереги. Собственноручно тканные и вышитые.
  
   Я стесняясь подала мужьям сорочки и штанишки, что я делала из шерсти козок и надергав чуть тонкий усиков из золотого корня... И скромненькие обереги с тоненьким колечком из моего волоса внутри.
  
   Мне, так же смущаясь протянули нечто похожее на мешок с дырками.
  
   Умиленно им улыбнулась и одела.
  
   Ну колючая...ну грубая...зато своими руками! Причём перед и зад немного косо пришит и почти одинаков. Типа без горловиной вырезки спереди. И так же протянули обереги.
  
   Крепко обняв и ещё раз расцеловав каждого, я взяла их ладони.
  
   Нас отвели до обрыва. Местность вокруг была пустынной.
  
   Тут мать вёл ма подошла обнять на прощанье и в последний раз спросила:
  
   - Точно ли ты уверенная? Этот ритуал не обязателен...
  
   - Уверена.- решительно перебила я её и, улыбнувшись, кивнула.
  
   Подойдя к краю, мы взяли с краю. Глубоко вздохнули...и спрыгнули.
  
   На этих двух ритуалах держаться за руки было можно,но не обязательно.
  
  
  
   Первые пять минут мы весело морали, радуясь воздуху...потом дыхание сперло.
  
   Мы отцепили руки, легли в воздухе так, как было удобнее и полетели вниз спиной...потом мелкий сгруппировался...и полетел вниз головой быстрее.
  
   Час игрались в воздухе...потом игрались в догонялки...потом меня ловили и лапали... Потом целовали.
  
   Потом мелкий умудрился сорвать с меня тунику-мешковину...потом я поймала и пыталась смачно ударить по попе...а он ощупать меня...
  
   Говорить, смеяться или орать-смысла не было! Ибо не слышно и в рот сразу влетало слишком много воздуха...
  
   Кайф ловила лениво плавая вокруг мальчиков... И дразня, показывала им язык. Скучно. Была бы книга-почитала...потом мы с мелким нашли новую игрушку... Он ловит брата за косу, обездвиживает...а я щекочу!
  
   И попутно лапаю.
  
   Я осталась без туники. Ых.
  
   Как? А мелкие её не удержал и она сейчас летает где-то в верху. Обиделась. И отлетала от их загребущих лап. Лениво скользя мимо них показывая язык и прикрываясь ладошками.
  
   Потом потерял штаны мелкий...
  
   Как? А он слишком долго летал вниз головой и шнурок не выдержал и развязался...разочарованна глядя, как штаники парашютом зависти в воздухе...
  
   А я дико ржала. Кис тоже.
  
   Тут закипела меж ними борьба за последние штаны в семье. Я потом над ними по прикалываюсь, когда будем на земле.
  
   Эх мелкий. Судьбу свою упустил...быть тебе подкаблучником!!
  
  
  
   Наконец я увидела внизу землю и озеро.
  
   Тут же поймала обоих и придала к себе. Направив полёт к стене, чтоб от неё отталкиваться и гасить инерцию, я полностью сосредоточилась, и начала отскоки. На такой высоте страшно и то, что ветер вполне может со всей силы впечатать в стену обрыва предварительно развернув к ней головой или спиной. В воду мы вошли легко и не очень глубоко. На последнем километре мужья приготовились и помогали отпрыгивать и гасить инерцию.
  
   Ножки было жалко...ибо хоть мы и целились в плоские поверхности, а неровности попадались...от контраста полёта и скольжение-удар в воду сперло дыхание...тем не мнения я крепко держала мужей за руки.
  
   Потом отпустила и мы всплыли. И поплыли до берега.
  
   Чистая и согретая солнцем вода нас радовала...потом мы начали на берегу топить друг друга, душить и лапать...точнее лапали меня.
  
   Когда мелкий намекнул, то ему нравятся мои новые дыньки...я его исщипала и защекотала.
  
   Уставший Кис лишь лениво смотрел на над и чему-то загадочно улыбался.
  
   Когда мы лёжа на берегу загорали, я им и рассказала про своё Просвещение.
  
  
  
   - Значит мы были обречены оба там погибнуть? И из-за за этого ещё два года ничего такого не будет?- потрясенно спросил меня Кис с щенячьей обидой на лице и диким недоумением.
  
   Мелкий заливисто и издевательски захохотал тыкая пальцем в Киса что-то твёрдая про закон подлости и судьбу кобеля...
  
   Я решительно не понимала проблемы.
  
   Ну и что что детей не будет ещё года два...и что? В чем трагедия?
  
   И озвучила этот вопрос.
  
   Начавшей успокаиваться Лисёнок аж задергался от хохота и ржал, пока мог. Под конец он просто хрипел. И держался за живот.
  
   А щенячьи глаза старшего мужа стали ещё несчастнее...он же первый встал и пошёл в сторону алевшего знака звезды перехода.
  
   Глядя на сникшую и сгорбившую фигуру, я помогла подняться мелкому и шепотом спросила:
  
   - А он что, так сильно детей хочет? Так сильно любит их?!
  
   Мелкий уже стонал и хрипел...чуть отдышавшись он все же ответил.
  
   - Аха. Любит! Очень. Их делать!!!
  
   И побежал догонять брата.
  
   Подав плечами, ибо разницы я не поняла...и побежала их догонять.
  
  Появились мы сразу в подземелье.
  
   Рядом было роскошнейшее ложе. Очень большое и очень мягкое...поодаль были фрукты и бутылки вина.
  
   - Ура! Кроватка! Пошли спааать?!
  
   И первая запрыгнула на кровать.
  
   Попрыгала. Понравилось!! И стала прыгать до тех пор, пока меня не поймали и спать не уложили. Я ещё попробовала побрыкаться...но на меня навалились сверху и придавили подушками.
  
   Так и заснула, ощущая приятную расслабляющую тяжесть спиной.
  
  
  
   Проснулась выспавшаяся и под смачный хруст яблока.
  
   Сладко протянулась, чуть выгибаясь...мурлыча вытягиваюсь. Вытянувшись насколько могла, замерла, замолчала и разочарованно упала в той же позе на кровать. Спать дальше.
  
   Хруст яблока смолу, когда я ещё начала тянуться.
  
   Открыла глазик. Стрельнула им в разные стороны.
  
   Оба сидят рядом с отвисшей челюстью.
  
   Но ближе всего мелкий.
  
   Тут же рывком оказалась с ним рядом и выхватила яблоко прямо из его рта и, спасаясь от возмездия, юркнула за спину второго быстро работая челюстями.
  
   Очнувшийся мелкий с возгласом негодования кинулся в погоню.
  
   Кинув в него хвостик от яблока и весело хохоча, я, схватив одеяльце по меньше и укутываясь им, начала со смехом убегать от него.
  
   Тут меня схватил Кис. Повалил и меня стали яростно щекотать и отбирать одеяльце.
  
   Мои мольбы сострадания не вызвали и пришлось расплачиваться поцелуями.
  
   Смачно хрустя яблоками, я долго радовалась тому, что последнее испытание такое лёгкое и такое прекрасное...жаль, что вместо воды вино...ещё бы кашки...
  
   Парни улыбались какай-то понимающий, знающей тайну и насквозь мужскими улыбками...
  
   - Скажи, а как у других проходят испытания? Ну, у кого один муж?- спросил Кис.
  
   - Ну, испытания те же...но вот целибат у них год...да и остаются их мужья тут, в нашем мире...и им учиться не надо.
  
   На последних словах я сокрушенно вздохнула.
  
   Ребята меня хотят насильно пропихнуть в их огненную академию и чтоб магии я там обучалась у настоящих преподавателей...ибо они мне объяснить не могут что, почему и как работает...учиться будем вместе. Ибо старший сбежал, а в академию берут с 13... Вот как раз...мне, конечно, поздновато, но не критично. А Кис поможет и подскажет. А пока мы оттачиваем мою грамотность и обучению их языку.
  
   То зелье помогло нам понять и обучить языки друг друга, даже буковки я знала их. Но в их мире основных языков 5, и они их знала...но 4 других я понимала поверхностно и часто путала...вот следующий год меня будут обучать языкам, традициям, праву всех 5 королевств.
  
   * Это королевства: огня, дождя, ветра. Земля: гномы подземных- ювелиры, гномы наземные-кузнецы и отдельно эльфы. Живут они обособленно, на оазисе среди топкого болота и леса. Тундровая зона. И если б не тучи кровопийц комаров с палец..
  
   Говорят ещё, что в поднебесье и высоко в горах живут оборотни...но скорее всего сказки.
  
   Вот всеми этими королевствами и правит мелкий...
  
   Тьма...хана. Мне. От учёбы и загнусь...
  
   Мы разговорились. О себе, о доме...я слушала мечты Киса...мелкий же молчал. Единственным его желанием, был мир...а потом уже в этом мире и семью.
  
   Мелкий хотел аж 6 детишек...а Кис тоже...Не меньше 8. И чтоб все девочки. Чтоб все его любили...а я почти воочию видела, как мой дом рушат маленькие ведьмы не поделившие ленту для волос...войны за труселя, маечки, цацки, травы...и твёрдо решила на зло всем рожать мальчиков! Которые любить будут меня!
  
  
  
   Эх...
  
   Потом разговор зашёл о политической картине в родном мире мужей.
  
   - Ну смотри. Есть Король. И есть наместники. Король я. Я выбирают наместников и ставлю задачи. Чего я хочу увидеть в стране, скажем...через год. Или составляю план на ближайшие 5 лет. И они выполняют.
  
   - Аха. Иначе виселица.
  
   Мелкий тяжело глянул на брата.
  
   - Если наместник справился с задачей, то я даю ему план на следующие 5 лет.
  
   - Только из всех 15 наместников справились лишь двое. И на вторую 5 летку отказались по состоянию здоровья и сейчас взяли себе непыльные обязанности в главном королевстве. В огненном.
  
   Тут ребята опять начали друг друга колошматить.
  
   А я спокойно предала виноград и весело следила за их потасовками. Пиная того, кто слишком уж явно грязно действует.
  
   Долго спали и отсыпались.
  
   Потом вновь зашёл разговор о деньгах.
  
   - Так почему не оставить денежным товаром обмена золотые, серебренные и медные монетки, добавив в них особые примеси...к примеру руды, что нету в вашем мире и сделать для каждого государства единую денежную ценность?- спросила я.
  
   - Хм...примесь руды, которой нет в нашем мире и окрасить монеты в разные гербы и цвета? Можно. Если только не начнут красть руду. Или пока эту руду не найдут в ином мире.
  
   - А если сделать сплав из смесей разной руды и сделать из неё окантовку золотых монет? А на серебряные просто сделаем надписи о граммах, короле и гербе королевства? А что, это выход! В монетных дворах и банках на главных входах поставить знатоков по отличительным знакам...довести до народа, как различать монеты...шикарно! Теперь осталось нам засесть за уравнения и вычислить примерное соотношение руды так, чтоб получить разные цвета...а что делать с денежными? Ведь на обычную бумагу можно купить у населения все золото и серебро и держать такой золотой запас под дворцом? Оставляя лишь то золото, что идёт на драгоценности?
  
   - Хм...иметь весь золотой запас всего мира....нехило. Но не для магов. Маги- это особая категория населения. И самые сильные из песка себе и дом поставят и еду сготовят...и золото. Так что бумаги, иначе говоря векселя на обмен на золото, будет таким магам плевок что называется в душу и не вызов. Так что уж лучше делают золотые монеты и примеси руды, чем обычную украшенную бумагу. Золото и в химии и в алхимии и в зельях используются. А бумажка лишь горит.
  
   Повздыхали и согласились.
  
   - А много у вас магов, способные легко и просто делать камни и золото- этот вопрос давно просится, и жабу дико интересует.
  
   - Да не очень. Примерно сотня на десять миллионов населения.
  
   - А имеет отличия рукотворные камни и золото?
  
   - Да. Они разрушаются, если их начинать зачаровывать или использовать в колдовстве. А из камней накопителей у нас давно научились варить специальные зелья, которые увеличивают магический резерв искусственно. Даже под каждую стихию. Вот ты, любимая, универсала. Слабенькая. Но резерва почти нет...и твоя магия вырабатывается постоянно и выплескивается. В зависимости от настроения и твоего состояния, магия влияет на окружающий мир. Целительская и ведьминская сила имеет свой резерв и свою магию. В твоих силах как и у всем ваших ведьм даже присутствует нитка горечи магии некромантов. Магии смерти...этой силой вы раскрываете все свойства растений в ваших зельях...у вас своеобразная магия. Живая и активно с вами контактирующая. И Смерть с которой вы договоры подписывает...это Сила, а не метафора. Все у вас так просто...и невероятно сложно для понимания остальных...
  
   И меня по целовали.
  
   Столько комплиментов...
  
   Нацеловавшись с мужьями, они продолжили.
  
   - В гримуаре верховной, мы даже нашли древнейший прототип зелья, которого варят наши, для резерва. Когда мы соберем ингредиенты, согласно нашей сути, магии и внутренних сил и обликов, мы втроем начнём его варить...семена Мэлорнов и его побочные ростки, без корней, цветок Золотого королевского дома, цветущего не менее 5 лет и пара тех жемчужин, что ты нам дала уже есть. Оставшиеся ингредиенты легче добыть. Потом те камни и та руда, что мы в твоем мире купили уже хватит, остальное можно найти в загашнике вашей верховной. А металлы у нас есть и те, что мы принесли с собой. Осталось сварить зелье... Думаю, что за парочку тех косметических зелий, что есть в твоём мемуаре, но нет в её... я ж сам все переписывал и читал, я знаю, не надо так выпучивать глазки...в общем, сварить по рецепту она согласится. С нашей помощью конечно! Ведь в том зелье немалую роль играет и сила, которую вливаешь в зелье, для приобретения и раскрытия всех нужных свойств. А то мне все в детстве тыкали тем, что резерв у меня...- и он тяжело вздохнул.
  
   Я приобняла Лисёнка. Как я его понимаю...до имя наречения, все ведьмы сомневались, смогу ли я осилить их искусство травничества и целительства. Осилила. Но даже я свои зелья пить не могу. Действенные, сильные...но гадость!
  
   И все ведьмы это знают. Верховная часто выменивает свои зелья на мои и использует их в воспитательных целях над молодыми ведьмочками...даже ведьма мать не могла понять, почему у меня получается такие зелья...стоя при варке не раз и видя, что рецепт я не меняю, она говорит, что видимо это моя дикая и необузданная сила так горчит...
  
   На третьи сутки мы обсудили и план занятий на год, решили всеми силами шифроваться, и узнать жизнь в королевстве с иной точки зрения, а потому, мне надо активно изучать законодательство всех 5 королевств, обычаи и традиции и хоть на разговорном уровне понять, о чем идёт разговор.
  
   Пропускная необходимость- это знать хоть на разговорном уровне два языка и способность связать в предложении по заданному в билете вопросу от 100 слов. И записать имя преподавателя. Это не шутка. Имя часто пишут на доске. Преподов 5. На каждую расу. И для студента надо записать имя каждого. Так, чтоб не единой буквой не оскорбить.
  
   К примеру, у гномов в фамилии каждая буква и слог-что либо означает. Либо это первые буквы в имени предков, либо обозначения их талантов и мастерства...
  
   Эльфы почти не обучаются. У них какая-то эпидемиологическая катастрофа....и страдает их молодняк. Да и обучаются они несколько иначе.
  
   - А у меня есть брат- эльф! Братанием по крови!- и я рассказала резко заинтересовавшимся мужьями то, что помню о том случае, когда в первом полугодии как я начала путешествие, как и при каких обстоятельствах познакомилась с ними.
  
   Они оба тут же согласились сопровождать меня...
  
   ***
  
  
  
   Ночью, мне снилось нечто невероятное. Будто сама тьма спрашивала, про мои мечты...ну я и сказала, что хочу быть всегда рядом с любимыми мужьями, чтоб мы были счастливы и никогда ни в чем не нуждались и их мечты о счастье и Силе сбылись...и о том, что нам дико понравилось летать...и вот обрести крылья и летать в любых местах...и стать самыми сильными, чтоб быть счастливыми...и жить долго и никогда не стареть...и чтоб и дети тоже могли...
  
   Она согласилась и сказала, что подумает. Но многое зависит и от того, сможем ли мы достойно принять и испытания и Дары...ибо долгая жизнь-это не то, о чем мечтают все...точнее о вечной жизни не все мечтают и это своего рода наказание...
  
   На Что я рассеялась и показала, что жить вечно с любимыми и в любви и в радости-какое ж это наказание?! И показала те моменты, что я скопила в копилке памяти...и горести и радости этого года...и ситуации и чувства.
  
   Она заинтересованно все рассмотрела и сказала, что обдумает. У каждого живого существа должна быть и частичка полностью противоположная смерти.
  
   Я подала плечами и согласилась. Но что нам мешает самих же себя лечить и латать, если хватит сил? Нам силы нужны дожить до появления сил и помощи и неограниченный запас и сил, и возможности быть молодым.
  
   Она лишь улыбнулась мне, будто я детей малое и не понимающее и сказала, что это мой выбор. Она конечно мне поможет и пойдёт на встречу...но жалеть потом тоже мне. Выбор мой. Так же напомнила про то, что я сама решила держаться целибата. И вот сколько продержимся-столько и сил. За полные два года, она мне даст все силы, которые я смогу принять и осознать...потом я буду потихоньку учиться управлять...а за это, раз в 50-100 лет, меня и моих избранников она будет отправлять в места, где будет нужна моя помощь. И тут отказа она не потерпит...наградой же будет то, что я смогу унеси с собой. Живых нести на себе. И, весело расхохотавшись, она напоследок нежно приобняла меня своей Силой и поцеловала. Назвав меня достойной Дочерью.
  
   Проснувшись, я осознала, что это была Великая Мать-Смерть. Вторая сестра близнец Матери Жизни...
  
   Тут проснулись сильно обалдевшие мужья, но ничего не сказали. Лишь то, что в курсе моего Договора...дикими и изучающими глазами уставившись на меня.
  
   Я сладко зевнула и, погребая их обоих под себя, сладко уснула без сновидений.
  
   Проснулись от того, что нас разбудили старшие ведьмы.
  
   Протянули нам церемониальные балахоны и повели в другую комнату. Ритуальную.
  
  
  
   Там нам троим надрезали левые ладони и мы капали кровью в небольшой костяной рог, внутри которого было непонятное зелье.
  
   Потом мы опять давали клятвы, потом наши руки опускали в зелье.
  
   И приказали терпеть.
  
   Честно, думала что меня черви едят заживо...но смотря на лица обоих я терпела.
  
   Потом под кожей перестало чувствоваться копошение и покусывание, а вот рука начала гореть...и мурашки поползли по всему телу, а в голове нарастал туман...
  
   Потом мы пили тягучее зелье из прямого, белого с золотыми прожилками, витого рога, со вкусом крови и морозного воздуха, трав и моря.
  
   Долго передавали чашу друг другу, делая небольшие глоточки.
  
   Потом мы втроём плотно ложились на ритуальный камень, после того, как мужьям с помощью зелья убрали все волосы на теле (просто окунув тряпочкой в зелье и обмазали все тело, через некоторое время на них вылились несколько ведер с водой смывая зелье).
  
   Потом я, сидя на камне, распустила косу Кисэя, которая малость укоротилась после того, как он чуть не упал...и теперь распущенные волосы были той же длины, что и мои. Прикрывали попу.
  
   Потом нас всех обмазывали маслянистым зельем и что-то рисовали на наших телах костяными иглами, иногда царапая и укалывая.
  
   Прижавшись к обоим мужьям, я крепко уснула, не дождавшись конца ритуала.
  
   Проснулась у себя Дома. Причём мужья спали рядом и голые.
  
   Их тела ярко светились персиковым отливом и на этом фоне были чётко видны татуировки рун, тёмно багрового цвета.
  
   Оглядела себя.
  
   То же самое...даже соски и ореолы разукрашены причудливыми вязами рун...всех их я не знала, но угадывала символы стихий, здоровья, Сил и Матерей (инь и янь) напротив Сердца. Под грудью.
  
   Не удержалась и начала пальцами водить идентичные рисунки сбоку на обоих мужьях, сев рядом с их коленями.
  
   И, решившись, нагнулась и поцеловала их знаки напротив сердца.
  
   Они не проснулись. И я рискнула осмотреть то, что было мне давно интересно, но разглядывать было очень страшно и стыдно...
  
   Ну, я, леча разные болезни, многое повидала. Даже роды с мамой-ведьмой принимала. И на ЭТО насмотрелась... Но это же не посторонние, это мужья! А значит, это и моё!
  
   Начала с первого мужа. Кисэя. Я ж его первого нашла...да и старше он...
  
   Не такое уж и страшное...и не лохматое. Вообще волос на теле нет...
  
   Яички такие...основательные. Мешочек большой. И выпуклости в нем не маленькие.
  
   Орган вялый и сморщенный. Вроде длинноват...но не большой. А о толщине рано говорить...но надеюсь, ничего ужасного и страшного...
  
  
  
   У мелкого...мелкий растёт.
  
   Умиленно глянула вдоль его тела на его личико.
  
   Их сонное сопение было отчётливо слышно.
  
   Я порадовалась, что они не храпят...ибо сплю я иной раз чутко.
  
   Конечно, любимому я бы простила этот малый недостаток...но привыкала бы к нему очень долго. А я ведьма иной раз очень нервная и дерганная...
  
   Поползла обратно, между ними, легла на спину, придвинула их головки к себе, запуская их в волосы обоих, и прижала обоих к себе.
  
   Чуть помассировала голову мелкого с отросшими волосами чуть длиннее пальца, и голову Кисэя. С густыми белыми волосами... И так и уснула. Не заметив их самодовольных и мужских улыбок.
  
   Так же я не знала, что пока я спала, они тоже исследовали тело жены. Так же поцеловав мой знак и вершинки грудей...и долго водили в миллиметре над кожей пальцами, вдоль узоров и повторяя рисунки.
  
  
  
   Проснулась оттого, что мой живот бурно заурчал, уже не прося, а приказывая дать еды...когда я вставала, разбудила обоих.
  
   Лежали на животе, каждый закинул на мою ногу своё бедро, будто специально для них чуть раздвинутые в стороны...и накрыли ладошками ту грудь, что была ближе и сладко сопели мне в шею.
  
   Их локти лежали на животе, поэтому, когда я дернулась, просыпаясь, проснулись и они, глубоко вздохнув и сжав ладони...
  
   Надавала по их лапками. Наорала, чтоб больше на мне не спали и вообще спали отдельно, я поползла в ванну.
  
   Приняв душ и успокоив нервы... Ишь, нахалы! Лапают...паразиты!
  
   Оделась. Проверила и покормила хозяйство и поползла на кухню кушать.
  
   Зевая, ибо не выспалась, я вошла.
  
   Тут меня каждый обнял, стиснул и чмокнул.
  
   Пока я набирала воздуха, чтоб возмутиться, меня посадили, придвинули тарелки дымящейся еды и солнечно улыбнулась.
  
   Буркнув недовольно, я тут же принялась кушать. Вкусно!! Мняф!!!
  
   Съели мы по три хороших тарелок. Многовато, но зато наелись!
  
  
  
   Потом мужья начали рассказывать, что тот, последний ритуал-это ритуал замужества в их мире. И что те тату-знаки наносят очень закрытая и замкнутая раса оборотней- драконов. Но об этих прекраснейших разумных представителей его огненного королевства знают все...и даже каплю крови драконов они унаследовали от предков.
  
   А дальше они рассказали об этой удивительной расе столько всего нового, что я развесив уши и открыв пошире глаза и с предвкушением слушала дальше.
  
  
  
   Драконы-это вид королевских оборотней. Могут иметь и третью и четвертую ипостась. Никто и не знает, кто первым появился, дракон, научившийся превращаться в человека и других обитателей, и других животных. Или это человек маг, приобретший тотемных животных и их сущности.
  
  
  
   Не все маги драконы. Но все драконы-маги. Их детенышей никто не видел. Есть два типа слухов.
  
   Первое, что родившиеся детеныши не могут менять облик, пока не станут совершеннолетними.
  
   И второе, что родившиеся дети невероятно слабы, пока не обретут свой второй облик и магию.
  
  
  
   Но детей драконов не видел никто.
  
   Драконов мало. И они часто мигрируют и могут изменять не только ипостась, но и черты лица.
  
   Девочек у их расы очень мало.
  
   И браки у них свободные. Хочешь двух и больше мужей? Если любишь- нет проблем. Хочешь одного или одной- никто не запрещает. Так же и среди Самцов драконов. Хотят три, 5- их дело.
  
  
  
  Нравы у этого сообщества королевских оборотней (больше одной ипостаси и свободно колдующих во всех видах) довольно свободны, но пары они себе выбирают на всю жизнь и сердцем и душой (+ вторые сущности),
  
   Вот маги они сильные, но разные.
  
   Живут долго...а вот контактировать с маложивущими расами не любят.
  
   - С людьми?
  
   - Чистокровных людей у нас почти не осталось. Влились в рода гномов. Гномы своими традициями, воспитанием и трудолюбием полностью компенсировали душевные недостатки и перевоспитали их. Единственная раса, что приняла людей...больше в мире не потерпят людей никто. Не такие уж и сильные. Не очень уж и красивые, физически слабые. Да и болеют постоянно...не все...но большинство. И да, эта раса самая не благодарная...нет, бывают и у них нормальные представители...но все может быть. И не факт, что дети и внуки порядочных людей такие же, как и предки...а вот дети последних негодяев могут оказаться лучше во много раз....но эта лотерея не нравится никому. Поэтому с людьми пытаются дел не иметь.
  
   - Хм...а ведь и я людей не очень люблю...а другие расы? У вас наги есть? Ну, полулюди, полу змеи? Ну, до пояса змеи.
  
   - Если только в мифах. Но, как я понимаю, видела их в другом мире?- мелкий.
  
   - Да. И одна из них моя сестра. И, как я думаю, во мне течёт и капля её крови, раз во мне живёт часть её. Змеиная сущность. Она и обучила меня танцу с кнутами. И волос у меня прибавилось, эти красные пряди не мои. У них и структура и окрас не мой. А расскажите, как у вас в академии обучают? Ну, вместе с иными расами или раздельно?
  
   - Специфические тонкости отдельно. Как и профильные, стихийные предметы по стихиями. А вот все остальные занятия вместе.
  
   - А какие стихии и факультеты?
  
   - Стихий 5. Факультетов три. И один общий. Так что формально факультетов 4. Стихии-это огонь(любое проявление огня), воздух(шторм, мороз, гроза и управление с самим воздухом), вода(лёд, кипяток, снег, туман), земля (камни, почва, железо и природа). И пятая стихия отвечает за живое и не живое. Целительства и некромантии. Факультеты: боевая, Артефактно бытовая, гуманитарная. 4 факультет-это элитный факультет Универсалов. С двумя и более стихиями и направленностями. Для раскрытия всех их способностей весь педагогический состав прикладывает немало сил.
  
   - Меня к ним направят?!
  
   - Ну, да.
  
   - А вы?
  
   - Я ещё не знаю. Весь магический потенциал начинает развиваться с половым созреванием. У мужчин с 12-13 лет, у женщин с 13-15 лет. Это всегда так.
  
   - Что? Силы зависят и от полового развития?! Но ведьмы иначе силы развивают!
  
   - Изначально стихии отличаются и у детей. Но каков он будет магом, можно сказать лишь с половым взросление.
  
   - И девственность обязательна, верно?- тихо и иронично спросила я.
  
   - Да. Но ведьмы обратили твоё время вспять, перерубив все связи с теми животными и заслуженно их наказали, прервав их жизни. Тот ритуал был и Договором. Ибо ты тогда реально умерла. А потом родилась. Более того, твоё тело изменилось, так что считай себя чистой и нетронутой...а девственная плева легко восстановилась после того ритуала.
  
   - Откуда знаете?!- и прищурила на них глазки.
  
   - Мы после с верховной общались. Нет, те силы, которые ты могла приобрести сохранив себя ты не обретешь...но то, что было ближе тебе и то, что ты имела-этого не отнимает никто. А новый Договор, может заменить и восполнить иное.
  
   Я повесила голову. Я то постеснялась задавать вопросы маме... Но отказываться от того, что мне предлагают в хорошее я не собираюсь! Я ещё поборюсь за счастье и своё добро!
  
   - А эльфы? Расскажите о них.
  
   - Ну, это замкнутая раса. Иногда она отдаёт молодняк на обучение, иногда ссылается магов преподавать...но никогда ни о чем не просит и шифруется. Не любят конфликты и не встречают в войны. За это не трогают их и не пытаются им чего либо навязывать. Маги сильные. Природные. Попадаются и те, что полным спектром владеют. И металлом, и камнями, почвой и природой с целительством, но иногда ещё и водную часть имеют или воздушную. И лишь один владел огнём.
  
   Тихие. Не болтливые. Могут выпадать во времени, стоя и смотря в одну точку сутки...но если решается высказать своё слово или мнение- то оно неоспоримо и они всегда оказываются правы.
  
  
  
   Вечером, после долгих часов обучения математики, переходя все более и более сложные темы, заметила, что муж что-то на огне кашеварит...причём в моём котелке для зелий...ну, как в моём...ну, честно унесенным на себе добром того ассасина-наемника...
  
   Подошла, принюхалась заинтересованно...и резко начала откашливаться...
  
   - Сколько ж ты туда перца набросал?!
  
   - Самое то! Лис, подай бутыль со спиртом!
  
   И влил щедрой рукой с литр.
  
   Выключив варево, он прикрыл крышкой котелок и пошел в кладовую.
  
   Принес глину, гипса и еще чего.
  
   Добавил все в тазик. И вылил в массу половина зелья.
  
   Размешал. Как тесто. На пирожки. А запах...уже терпим.
  
   Потом в тюбик с питательной мазью выдавил в чашечку. Добавил пару ложек зелья и размешал.
  
   - Давай, иди в кроватку старую ложись. Я там тонкий матрац постелил. Ложись. Оголяешь руки и ноги. Полностью. Шорты одевай широкие. Или все две недели будешь ходить без них. Точнее лежать. Займемся твоими связками. Ты же хочешь колдовать, а не фокусничать?
  
   - А это не опасно?
  
   - Нет. Полежишь в гипсе. Ну, разве что скучно...
  
   Я и пошла..
  
   В принципе, мне в общих чертах описали процесс лечения...
  
   Одела большие семейки. Подвязала ремешком. И майку без рукавов...
  
   Лежу. В потолок разглядываю.
  
   Мдя. Надо паутину б убрать. А то второй год забываю...
  
   Всех обычных пауков я повывела сразу, что мои не сбежали. Мало ли, вдруг проснется стадный инстинкт...но порой залетают..
  
   Тут вошли мои.
  
   Загадочно так глазками блестя...
  
   Мелкий начинаем мазью в чашке обмазывать руки, чтоб чисто втиралось...а муж ноги.
  
   Движения быстрые, чуть массажные.
  
   Потом они стали руки и ноги облеплять тестом.
  
   До самой зоны что называется...но ничего лишнего себе не позволили.
  
   Потом меня чуть усадили и тестом обмотали лопатки восьмеркой, оставляя перед свободным, но плечи свели назад.
  
   Чтобы тесто схватилось нормально, надо было часик пролежать без движения...
  
   Поэтому я выпила зелья.
  
   Тестом обмотали и стопы.
  
  
  
   Две последующие недели была адом!!!
  
   Долбанный жгучий перец...все тело горело!!!
  
   Через крики, через слезы...
  
   Через дней 10, когда мои кости стали чуть хрупкими и пластичными, гипс поменяли. На стопах его сделали вообще разборным и стягивающим.
  
   Для чего? У меня были не ноги, а ласты с очень грубой подошвой. Еще и пальцы раскорячены и некрасиво напоминали куриные пальцы...смотрящие веером. Про вековых занозах, с которыми бегаю больше 5 лет я вообще молчу. Ибо она слишком глубоко засела да и кончик у нее видимо обломан. Обычные занозы отваливались вместе огрубевшей кожей при парке в горячей бане.
  
   Мне потом мелкий ее выковыривал, садистки болтая кончиком иглы в ранке, что сом и разворотил...ища обломки. Веточку, вдвое тоньше спички и чуть короче спички он, вынув, долго рассматривал с выпученными глазами...
  
   Пока же мне утягивали стопу, делая ее чуть короче и стягивая пальцы, чтоб были аккуратненькими и смотрели в одну сторону...я дико выла и от боли и от ощущения, будто кости мои как пластилин...
  
   Так же мне выпрямили ноги. И привели в порядок сбитые колени.
  
   Когда же мои ноги приняли вид, который удовлетворял обоих, то они взялись за руки.
  
   Вот тут я и начала терять от боли сознания. Почему мне не давали обычного обезболивающего? Чтоб видеть и понимать, какие связки надо лечить и в каком состоянии они находятся.
  
   Я понимала, что НАДО! Я и сама им говорила, чтоб делали что хотели, но чтоб сразу и наверняка! Чтоб не обращали внимания на крики, мольбы и слезы...а сделали и после показали мне такой результат, за который я б их простила и не убила...ибо повторной процедуры я просто не переживу...
  
   Начали они со спины и плеч. Разминая и нащупывая руками и магией не только связки, но и нервные окончания, все это они начинали доводить до ума, постепенно распрямляя и устраняя узелки и спайки. Ибо не раз была бита. И до крови. Не раз были сорваны ещё в детстве связки и, оказывается, нервы. И не раз они были воспалены...
  
   Так же они убрали рубцы и шрамы. Не только снаружи, но и внутри. Заменяли мне мышечные волокна на розовые, а связки лишились всех рубцов и надрывов...мой скелет, благородя жемчужинам и тому, что я их принимала именно тогда, когда перестраивался организм, был лучше, чем в идеале. Позвоночник, да и все кости легки, но невероятно крепки! Костная мозоль (что клеит обломки) как и матерьял для костей не вымывался. Когти на руках, достигнув 5 см перестали расти, но я им все же периодически обтачивала...но они быстро доходили до своей нормы длины.
  
   Так же были в прекрасном состоянии и хрящи.
  
   С каждым разом, как мальчики магическим и физическим массажем опускались ниже по руке, было дико больно. Так больно, что казалось, что больнее быть не может...но когда они опустились ниже локтей...боль просто отключилась. Удивительно, но это было так.
  
   И ребята неотрывно двое суток перебирали каждый миллиметр связок, нервов и всего остального. Единственное, что я ощутила, это показывание, когда они начали как пластилин выпрямлять фаланги пальцев, что были сплошь в царапках, шишечках и шрамах...так же они Вырвали мне когти, сказав, что они мешают чувствительности пальцев...я повозмущалась, что я к ним привыкла...мне обещали оставить чуть больше 2,5 см, вместе с клеенной частью...пришлось согласится. На пальцах и ладонях ребята сутки работали. Лишь отрываясь на очень сладкий и крепкий чай.
  
   На ладонь они одели особую перчатку. И в них ладошки не чесались...
  
   Пришлось еще заняться тазом и поясницей, ибо мне рожать.
  
   По сравнению с руками, мне больно не было. Было щекотно. Магией расширяли таз, делали гребни таза чуть шире в стороны, как колыбелька для младенчиков- шутила я.
  
   Копчик у меня оказался сломанным и криво сросшимся...поэтому мне сделали своеобразную юбку из гипса...
  
   Дико хотелось чесаться по гипсом. Но как?!
  
   Потом ребята потихоньку начинали убирать куски гипса, а на открывшемся участке тщательно убирали следы перца и мази.
  
   И легонько массажно гладили и почесывали кончиками ногтей, даря мне нереальное блаженство, от сбывшегося дикого желания почесаться...
  
   Ребра, голова-это единственное, что не требовало корректировки.
  
   Когда же с плеч убрали гипс, я чувствовала нереальное блаженство, ибо мне разрешили лечь на живот... Да и подвигать руками и плечами тоже было большое удовольствие.
  
   Но от колена и от локтей и вниз, вставлялся гипс.
  
   Я уже могла сидеть, вертеться, кружиться. Но на кровати.
  
   Пока застывали кости до обычного состояния, ребята ничего не разрешали. Даже перекаты. Тупо сутки лежишь на одном месте и смотришь в чистый потолок. Ибо паутина меня убивала и ребята ее убрали.
  
   Стыдно, но справляла нужду в специальный тазик.
  
   Но ребята не морщились. И лишь два дня, пока не убрали костяную юбку. Потом просила нести меня в санузел.
  
   Когда гипс остался лишь чуть выше щиколотки и чуть выше запястий, я с огромным удовольствием разглядывала тонкие и прямые конечности...тыкала в тонкие мышцы загипсованными пальчиками и ловила кайф! Ибо была приятная чувствительность и такой сочный вид ножек и ручек...
  
   Я кожу даже на вкус пробовала! Облизав и покусав. И осталась дико довольна.
  
   Дольше всего стояли своеобразные носочки и перчатки.
  
   Ибо там косточки необычайно тонкие, хрупкие и их много. Пока кости не застыли.
  
   Когда их сняли, я очень долго разглядывала невероятно длинные, прямые и аккуратные пальчики. Потыкала ими в лицо, почувствовала подушечками пальцев гладкую и нежную кожу лица...и бурно разрыдалась, целуя ребят, обнимая и крепко сжимая.
  
   Так же бурю восторгов вызвали уменьшившиеся стопы (по длине и ширине), детские пальчики и детская мягонькая подошва...нежно розового цвета.
  
   Еще три дня полежав, я вновь училась ходить.
  
   Тяжести мне запретили еще на месяц...так что 13 летие Лисенка я встретила за столом и приготовив много вкусненькое.
  
   Жутко хотелось его обнять и кружить...но нельзя тяжести...еще три недели...но у него такое довольное и счастливое лицо было...
  
   Спали мы все вместе.
  
   Меня обнимали, тискали и целовали, потом залезали под ночнушку лапками и крепко спали.
  
   Руки мелкого я всегда возвращала на талию. А вот муж тут же просыпался и лапал дальше...пришлось смириться.
  
  
  
   Полностью окунувшись в учебу, ибо учить приходилось нереально много...вскоре, я начала замечать, что Лисёнок потихоньку начинает смотреть на меня непонятными, масляными глазами, подглядывать в ванной и душе, или когда переодеваюсь...эти взгляды нервировали и заставляли нервничать...
  
   С каждым поцелуем он норовил добавить жесткости, целуя так, что начинало дергать...его прикосновения, объятия и поглаживания заполнялись непонятным смыслом...дошло до того, что я начала откровенно избегать его, а он преследовал и обижался...
  
   Потом я осознала, что осталось чуть меньше, трёх месяцев...и начала готовиться к переселению.
  
   Паучки облюбовали домиком ту самую шкатулку.
  
   И подарили мне два платья под мои размеры и откровенно дорогущие. Кружевные, тянущиеся...одно серебристо-паутинчастое, а другое золотистого паутинчатое. И по метру ткани для каждого платья им в тон. Платки...очень уж любят мои любимцы делать платки.
  
   Увидев комплекты кружевных трусиков, мужья тут же их конфисковали под предлогом того, что они сами их продадут ведьмам и дороже, чем я. Я согласилась.
  
   Услышав один раз, как мужья торгуются за рецепт блинов, по особому рецепту, и выторговали токи целый сундук с камнями...нужными им камнями, я была довольна! Научила таки любимых экономить и торговаться...
  
   Поэтому я им в вопросе торговли и обмена теперь доверяю!
  
   В первую очередь я пошла к мужьям. Они точно хорошо знают собственный мир, и лучше понимают, что восполнимо, а что имеет ценность и немалую ценность...ребята же озадачили меня решением уровнений для руды и смесей в монеты...
  
  
  
   Я и решила. Чтоб не удешевить, то примерное соотношение еще и делила на стоимость.
  
   Наши золотые монеты не должны быть чистыми. А буквы, герб и цыфры не должны сыпаться с мягкого металла...
  
   Поэтому руду в золото надо добавить так, чтоб и извлечь было легко лишь нам и подделать и украсть было тяжко...и при ограблении найти вора, что называется, по горячим следам.
  
   И чтоб знак было нельзя увидеть не физически, ни магически...и желательно, чтоб магия с монетки слезала, но метал монеток не могли использовать после для оков мага.
  
   Невероятно, но физико-химическую форму я создать смогла! Всего лишь добавив золоту одну каплю зелья, что при переплавки исчезает, но показывает явный след, если зелье не нанести повторно! И действует лишь на золоте...в принципе мягком металле!
  
   Поделилась своей находкой с парнями, за что была зацелована, затискана и облапана.
  
   Вновь глянула на непонятное выражение глаз мелкого...
  
   И настроение пропало.
  
   - Значит так, сборы на вас, а я пока поработаю с серебром! Спать буду отдельно. Вдруг по среди сна идея озарит мне мозг сама?
  
   И быстренько сбежала.
  
  
  
   Оставшиеся три дня промелькнули ну очень быстро...
  
   Всю живность, кроме паучков и моллюсков в раковинах пришлось оставить на попечение Яси.
  
   А вот при переходе, в мир мужей, случилось чп.
  
   Кто-то из страниц нарушила целостность круга...
  
   И вместо конечной, в мире людей, мы оказались в молочном НИГДЕ.
  
   Межмирье...
  
   И если бы я, по привычке не придала к себе их обоих...то даже представить страшно, причину, по которой я бы их никогда не увидела.
  
   Ребята сразу заподозрили неладное и в свою очередь крепко вцепились и в меня и в поклажу...
  
   - Это что?!- воскликнул мелкий, широким жестом показывая местность.
  
   - Это пустырь. Межмирья. Тут нельзя оставаться на месте...слишком много монстров.
  
   Где там моя самоходная качка?
  
   И я начала копаться.
  
   За неделю до переноса, я позаботилась тем, как мы попрем своё добро... И взяла идею бабушек, из одного мира. Они делали переносную низенькую каску, на колёсах и вертикальной спинке, и свободно катали огромное тяжелые сумки особо не напрягаясь.
  
   Ну и я сделала три. На всякий. Вдруг мы в мире перенесемся в лес или в другой непроходимой местности?
  
   Быстро Распределили по компактнее сундуки, мы двинулись вперёд.
  
   Почти тут же на нас напала кляксообразная медузу быстро разрубили.
  
   С каждым проведенным тут мгновение, силы стремительно утекали Очень быстро. Эта постоянная беготня, погоня, стресс, кушанье на бегу, лечение.
  
   Оооо...под конец не осталось сил даже на эмоции...
  
   Потом мы просто шли туда, куда меня тянуло и куда хотелось идти мне. Местность кругом одинаковая: холодная, почти морозная пустынность с перелом вокруг, вместо снега. Редкие голые ветви кустарников и деревьев. Безжизненная пепельная пустыня с кучей разнообразных монстров с огромными челюстями.
  
   Мужья даже самые выдающиеся и заинтересовавшие их части тела (в основном зубы или костяные наросты и иглы собирали, а с одной чешуйчатой и огромной твари сняли целиком всю шкуру).
  
   Но попадались и нормальные существа.
  
   К примеру, когда мы сели в очередной раз передохнуть и тут же вырубились от усталости, то когда мы проснулись, то обнаружили что за время сна нас облюбовала некая субстанция, сожравшая нашу одежду и имитирует (неудачно) нашу одежду.
  
   Но слишком старалась, да и цвет и волокна она переделать не могла.
  
   Мы осторожно исследовали одежку. Но, что поразительно, она была нормальной. Так Старалась...да и живая она была, и с нами ментально общалась. Ласково ухаживала за своим питомцем (это мы) поддерживая чистоту тела и выделяя клей, что быстро залечивал ранки и царапины.
  
   Ранки и раны залечивались невероятно долго. А ведь мы иной раз попадали и в засады...и раны получали и даже настолько глубокие, что приходилось и зашивать их паучьей нитью и даже внутренние органы, но ни одна рана или царапина так до появлении одежки до конца и не зажила... Так что появилась она нереально вовремя...да и своими зачатками ментала, она потихоньку обучала менталу и нас и обучалась и подстраивалась сама. Идеальный симбионт.
  
   Кормилась она нашей энергией, теплом и излишком силы. Что за энергия? Когда мы активно двигаемся, тренируемся создается излишки трения...(помните детский опыт с карандашом, которым чесали голову и кусочек прилипающей бумаги?
  
   И еще она бонусом чистила кожу от пота, грязи и частичек омертвевшей кожи.
  
   Иногда она даже подсказывала, есть ли впереди хищники. Просто ощущала своими органами чувств биение жизни, токи магии и все диапазоны звуков. Эти три оджёки давно почуяли нас и целенаправленно ползали за нами не переставая и таки нагнали...
  
   Вместе с одежкой я и нащупала место перехода. Своеобразный портал, настолько фонившей агрессивной магией, что даже мы с трудом могли переносить эти атаки на наши силы, ментал и всего целиком. Безумно ныли магические каналы и источники, в голове нарастал шум и давление. Но дошли. На силе воле и упорства. По одиночке мы бы давно сдались и смирились, а так мы выкладывались полностью.
  
   На месте перехода единственное, что я могла, это просто представила то самое поле...туда мы и перенеслись, полностью опустошенные.
  
  
  
   Единственное, что осилили ребята, это приказать отступление и дойти до штаба Лисёнка. Где он приказал отступление в замок, объявил перемирие и меня женой, брата первым заместителем и мы залезли в какую-то карету, на запятках бросили осточертевшую поклажу и пожитки и просто рухнули на сиденье и отключились. Очнулись от вежливых постукиваний.
  
   Мелкий рывком открывая дверь:
  
   - Ну?!
  
   - Ваше верховенство, не соизволите ли покушаться?- вежливо спросил слуга, низко кланяясь.
  
   - Неси. На всех. И побольше!
  
   Мы, поняв, что нас собираются кормить, невероятно обрадовались и стали принимать сидячее положение, зевая и потирая глаза. Слишком долго мы экономики каждую каплю воды и каждый кусочек еды...а ребята ещё не хотели брать с собой еду и воду...слава моей жадности, иначе б не выжили...
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"