Айра Ника : другие произведения.

Ведьмина правда. (Временная)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    История одной ведьмы. Из древнего рода. Которая не хотела ею быть. И история её любви в светлого мальчика, оказавшегося наследником забытого древнего рода. Светлым ведьмаком-магом. Временная аннотация. И да, я извеняюсь, но на редактуру нет ни сил, ни времени...поэтому проды ищите в комментариях и тапками не бить за ошибки! Убьете же...
    ЗАКОНЧЕН. ЧЕРНОВИК!!

  
  
  
  
   Школа.
  Я с детва ненавидела школу. Почему?
   Меня задирает и обижает весь класс. Часто случаются драки. Иногда я, побитая, приползала домой.
  
   Дома меня ждала отнюдь не радостная атмосфера. Многодетная семья. 6 детей погодок. Пять мальчиков и я.
  Сейчас я на каникулах и перехожу в другую школу. По финансовым обстоятельствам мы переехали жить в село.
  
  
  10 класс. Новая школа.
  Внутри предвкушение и азарт.
  
  У всех моих братьев (я 4 ребёнок) переходный период и родителям не до меня.
   Недавно я узнала, что я не простая девушка.
  Мое спокойствие и гармонию в душе подрывают сны. И сила.
   Оказывается, родные моей бабушки не простые. Со стороны отца. Поэтому и семья у них многодетная. Нужна была дочь. Наследница.
   Но или все проглядели, что наследница уже есть, или ждут моего решения.
   Еще будучи маленькой девочкой, с раннего детства, чувствовала, что за мной следят. И сила пытается вырваться и принять форму.
   Гадания, предсказания, видение, исполнения желаний, многие формы принимала сила, но меня ничего не радовало и не интересовало. Что нужно ребёнку? Внимание и любовь мамы и папы. А мама очень любит старшего сына. Похожего на её погибшего единственного брата, и для дочери у неё не остаётся времени.
  
   Все внимание она удивляет сыновьям, которые проходят этап взросления.
  
  Переходный период. Тут опасность велика. Все же семья древних тёмных ведьм. И в крови желание властвовать, быть этаким мелким королём и быть в центре внимания: сигареты, пиво, плохая компания и не только это.
  
   Родители не говорят нам об наших корнях, пытаясь жить обычной семьёй, а отец семейства человек гордый, от помощи родни отказался и уехал из родины. Подальше.
  
   Я была всегда послушной и не перечила родителям, наивно пологая, что став лучше, меня заметят. И что должна быть хорошей. Что за это меня будут любить.
   Родители воспитывают нас строго. И на один лад.
   "Девочка Должна слушаться старших и делать все! Тем более старшего брата".
  
   Который нередко и бил, за то, что она пресекала его многие попытки побега, краж, и рассказывала все родителям. Портя брату веселье.
   " Хочешь уйти из дома? Дверь открыта. Иди и не возвращайся. Хочешь кушать? Готовь на всех. Не нравится как готовят другие? Готовь сам..."- часто слышала я.
   Дома скандалы были всегда. Я всегда защищала маму, которая всегда не давала обидеть её мальчика. Поэтому ремни получали все, кроме старшего.
   Я чувствовала, что это не правильно, но не знала как правильно.
  
   Сила искала выход. Требуя, прося, моля. Проклинать, убивать и ещё чего.
   Но я была сильной. Ведь на причинять вред другим нельзя. И это было непоколебимо, но Я не всегда могла быть настороже. Плохо спала, из-за вещих снов, которые тут же пыталась забыть и у меня это получалось!
  
   У меня в комнате вообще не работало электричество. Все телефоны ломались, поэтому мне их перестали покупать.
  Носила я только то, что купит мама. Для которой экономия была на первом месте.
  
   Но я никогда не сдавалась. И весь негатив уходил с драками. Не всегда достойно могла ответить и хорошо, если могла хоть пару раз ударить по обидчику.
   Мама строго следила, что б у меня не было подруг. Типа плохому научат. А убирать за 5 братьями...
   Плюс, я всегда была вороной в классе. Чернявая и черноглазая. А все там светлые и русые.
   Я была одинокой.
   В 13 (6 класс) когда все девочки начали разговоры о парнях и сексе, я недоумевала. Не понимала что это, это ж у взрослых? Ответ я нашла в библиотеке. Были там прикольные журналы, где рассказывают о таких же школьниках, их опыте и во что это влилось.
   Прочитав их все, я с предвкушением начала следить за классом. Предугадывая действия и реплики мальчиков, и реакцию девочек.
  
  
   Это было смешно! Точь в точь как в журналах! И как-то незаметно, я осталась одна, которая всем отказала.
   Когда мальчики Это осознали, начались подколки и издевательства.
   Многие из них я уже знала. Из журналов. И не реагировала, а в драках мне потом пытались разорвать одежду и сразу валить на пол толпой. А я вырвалась. Потом начала добавлять слои одежды. И перестала общаться.
   Мальчики не знали как реагировать...зимние вещи поздней весной?
   А девочки начали в лицо мне говорить, что я старушка, в целках засиделась, что никому не нужна, так как на меня даже старики не позарятся. И всячески пытались навести меня на мысль убить себя и освободить мир от своего убожества.
   С 7 по 9 драки были на каждой перемене. И оценки резко снизились. Отсутствие ручек, книг и тетрадей с домашними заданиями учителя воспринимали в штыки.
   Но тут каникулы, другая школа и я вздохнула свободнее.
  
   В 16 мне пришло письмо. В старом конверте и с пожелтевшим от времени листочком.
  
   Где красивым почерком с завитушками рассказывалось о моих предках. Их достижениях и чего ждут от меня. И мне сообщили, что на мое совершеннолетие, в 21, ко мне придут люди за ответом. Согласна ли я принять свое наследие.
  
  
   Переехали мы в деревню. Село.
   Огород. Большой. Чтоб и семью прокормить и запасы сделать.
  
  В школе никакая одежда не смогла спрятать полный третий размер. И фигуру. Волосы чуть выгорели, а недавно, от отчаяния я отрезала косу, так как расчесать было их невозможно. Слишком густые и длинные. Да и мыть их приходилось очень долго.
   Мальчики в новой школе первую неделю ходили как пристукнутые. Старое школьное платье было мало и коротко. Хотя под ним и носила штаны, формы мои они оценили.
   Сначала они пытались намеками, а потом и прямо предлагать интим.
  Я им в лицо рассмеялась и послала.
  И насмешки с издевательствами начались по новой. А вот драки пресекла директриса. Категорически пресекла. И за это я её уважаю.
  
  
   В моем классе учится ее сынок.
   Небольшого роста и с реденькими волосиками. Все думали, что ему лет 13-14.
   Но сидел он на первой парте, а я на последней.
   В последнее время мне стали невыносимы чужие взгляды. По ночам меня стал мучить веселый девичий голосок, зовя по имени.
  
  
  Я опустилась голову, привычно забившись в тёмный угол своей комнаты, и вспоминала.
  
   В классе атмосфера накалилась. И я научилась очень быстро писать и решать задания. Я была неплохим математиком. В отца. И иногда, увидя уравнение уже знала ответ. Вот только долго и муторно его еще нужно было описать и доказать с теоремой или формулой.
   И, выполнив все задания за 20 минут я уходила.
  
   На контрольных я решала всем задачи, и меня стали отправлять к директору решать контрольные там. Мне от этого было легче.
  
   Но оценки были плохими.
  
   "Нет д/з и решаешь не так".-отвечали учителя. Я молча шла домой. На последние уроки не приходила.
   Домой раньше времени приходить было нельзя, поэтому иногда я уезжала на автобусе в лес. Чернолесье. Рядом было озеро "волчьи ворота". И из леса открывался невероятный вид на грозовое небо.
  
   Единственное, что я любила - это грозовые дожди. И часто выбегала в дождь просто прыгая от радости и бегала туда сюда.
   Дождь я сама призывала. И считала другом.
  
  
  
   Сегодня, на день Валентина я получила открытку. И невероятно разозлилась!Кричала, ругалась, отказалась и ушла.
  
  Сделав свои дела по дому, я, поужинав, ушла к себе.
  Сижу и глотаю слёзы обиды.
  Я так мечтала о новой школе. Новых одноклассников. О подругах. А все так же, как было в старой школе! Те же люди! Но с другими лицами. Те же шутки и дразнилки...
  
   Следующий день был не похож на других.
  
   Сидя на уроке, я засмотрелась в окно на игру детей в снежки. Радостно улыбалась и сильно хотела назад, в детство.
  И с урока задержалась.
  
   Пока все торопились на физо, я,не спеша, собиралась.
   Когда класс ушел, встала, собираясь уходить, огляделась. Ничего не забыла?
  
   Вдруг на парту нагло кто-то уселся и хмыкнул.
   - Привет! Давай дружить?!- прозвенел мальчишеский голос.
   Подняла глаза.
   Блондинистое чудо с ярко зелеными глазами улыбалось мне и ждало реакции.
  
   Я расхохоталась. Весело и свободно.
   Лицо пацана вытянулось. Улыбка пропала. В глазах непонимание.
   - Мальчик, ты классом не ошибся? Или наш 10 б решил, что раз меня они не смогли уломать, то это удастся соплюшки вроде тебя? Иди отсюда. Пока я добрая!- и, взвалив лямку портфеля на плечо, я решительно пошла к двери.
   Хожу я всегда в кедах. А что? Форму на физо мне покупают. Почему нет? Учусь с обеда. Родители на работе. Значит, как хочу, так и одеваюсь.
   Мальчик меня нагнал быстро. И пошел рядом, неотрывно смотря на меня.
   Он из младших. Вроде 8. Школоло зеленое. Вроде в этот период наши активно облизывались на старшеклассников? Тогда выглядевших так взросло...
  
   Вышла из школы и стремительно пошла домой. Кушать готовить. Мои братья троглодиты наверняка уже все сожрали, а мама ругать меня будет. В принципе, ругается она всегда, но хоть накормлю.
  
   - Давай дружить!
   Я удивленно посмотрела по сторонам и шокировано уставилась на придурка.
  
  До дома путь не близкий. Хоть я и перебралась в новую школу, но до дома ближе не стало, а на завтра с утра хотела на волчьи. Проезд подорожал. Не всегда было можно ехать. Денег мало давали, а хотелось отдохнуть в любимом месте.
  
   - Я уже давно за тобой наблюдаю! У тебя ж нету друзей! Давай дружить!!!
   - Слушай, пацан, поверь, ты меня ну никак не привлекаешь! Ты в зеркало давно смотрелся?! Да ты на голову ниже меня и раза в два уже! Иди, своих в классе щупай! У них ты красавчик, а по мне-ты мальчик! Отвянь!
   И прибавила шагу.
   Через некоторое время, он догнал, забежал вперед и остановился.
   Сердито посмотрел на меня и сказал:
   - Да я не в этом смысле!!! Я правда хочу дружить! Меня в классе все эти дурищи достали!!! Красится не умеют, и считают, что чем больше, тем лучше!!! Я с тобой по человечески!!! И в шашки хочу поиграть!
  ***
   Дело в том, что недавно в шашки я начала обыгрывать всех. И учителей в том числе. Даже в районе медаль получила и грамоту. Медаль братья себе забрали. А на грамоту предки кофе перелили. Еще одно разочарование. В школе уже давно никто со мной не играет. А я очень люблю в них играть. Обидно. В шахматы я поленилась учиться играть.
   ***
  
  
   Вздохнула.
   - Что, правда приставать не будешь? И не с кем не спорил? Ну, ты понял на что?
   Он счастливо закивал. И улыбнулся.
   Тут в его волосах заиграли лучи солнца...
   "Одуванчик!"- И я улыбнулась в ответ.
   - Хорошо. Можешь считать, что с тобой я уже дружу. Иди уже. А то я так по переулкам петляла...вот, пойдешь по этой дороге - выйдешь на остановку. Там сядешь на автобус, и до школы. Пока!
  
   И пошла вперёд. Хмуро обдумывая, что бы такое приготовить.
   - Эй! Погоди!!! У меня денег нет!
   Остановилась. Вздохнула.
   Обернулась.
  
   - Тогда по трассе. Иди следом за автобусом. Или езжай зайцем!
   - Зайцем?!
   - Ты про деда Мазая читал? Нет? Но слышал? Вот. Зайцев он возил на лодке. Без денег. Бери пример с кроликов!
   И, помахав ему рукой, я сбежала. Свернув в один перекресток.
   Но проследила, как он до трассы дошёл.
   И побежала домой.
   На следующий день была суббота. И все пары отменили.
   Все сбежали. А я дежурная.
   Вздохнула.
   Прозвище почетной поломойки было моим давно. Слишком уж я копаюсь, собираясь.
  
   В класс заглянул вчерашний киндер сюрприз.
  
   Увидев, что класс пуст, он вошёл. Закрыл дверь и, скрестив руки на груди, недовольно пошёл ко мне.
  
   Я переворачиваю стулья на парту.
  
   Он попыхтел и присоединился, помогая.
  
   Оставила ряд ему и пошла за ведром и тряпками.
  
   Возвращаюсь с ведром и шваброй. Тряпка в ведре.
  
   Сидит. Пыхтит.
  
   Пожала плечами.
  
   И тряпкой помыла доску.
   А что? Вода пока чистая. Разводов от тряпки не будет. Тряпка большая.
  
   Вытерла.
  
   Помыла тряпку. Выпрямилась, оценивая фронт работы.
  
   Киндер сидел на парте и удивленно смотрел на меня.
  
   Ну, класс чистый. Значит только в проходах.
  
   И лениво пошла делать рабочий вид.
  
   Поелозив шваброй там и там.
  
   - Ты меня обманула!- крик души мальца.
  
   Я аж швабру уронила.
  
   - Я?
   - Да!
   - И в чем?
   - Я до самого города дошёл!!
  
   Я замерла. Осознала. И дико заржала.
  
   Этот придурок по трассе пошел в другую сторону!
  
   - Знаешь, я не виновата. Ты должен знать свое село и город! И должен понимать, куда ведет дорога и в каком направлении! И нечего меня обвинять! - И после небольшой паузы:- А как до дома добрался?
  
   - Папа домой с работы ехал...и ты мне должна!
  
   - За что?
  
   - Меня вчера ремнем надрали!
  
   - Хочешь, чтобы я тебе тоже самое сделала? Должна же?
  
   Киндер очумело помотал головой.
  
   И обиженно посмотрел на меня, лупая невероятными зелеными глазками.
  
   Я хмыкнула, подхватила портфель и пошла в сторону остановки.
  
   Он увязался следом.
  
   Дело в том, что с нового года, занятия в субботу у нас утром. Предки не знают и я спокойно могу наслаждаться целый день грозой.
  
   Села в пустой автобус и бездумно уставилась в окно. На соседнее место положила оплату за проезд и закрыла глаза, уплывая в сон. До места еще пара часов езды.
  
  Меня разбудила кондукторша. Тетя Клава.
  
   - Варвара, мы приехали!
  
   Я сонно потянулась и, улыбнувшись, поблагодарила.
  
   - Спасибо, теть Клав! возвращаетесь в 5 или в 8?
  
   - Варя, сегодня поздно. В 8, ничего? Вчера тут тепло было, снега нет. Но холодно. Тебя мы подождем. Все равно возвращаешься только ты одна. Не опаздывай! Хорошо? Часики целые?
  
   Я глянула на руку.
  
   - Ой! Я их опять дома забыла!!! Блин!!
  
   - А у парня, который с тобой едет? Как его зовут? Наконец-то мальчиками заинтересовалась? Какой красавчик! И хорошо, что младше! Хороших мужчин надо ещё щенками разбирать?!- сказала она восторженно и, повернувшись к одуванчику, сидящему рядом со мной:- Ну-с, молодой человек, какие у вас намерения к моей славной девочке? Надеюсь, серьёзные? И вы жених Вари? Иначе, не пущу с ней!
  
   Я, с горящим лицом, встретилась взглядом с красным одуванчиком и мы резко отвернулись друг от друга.
  
   Пока я пыталась собраться с мыслями и ответить, тетя Клава, получив ответ от него, поторопила нас к выходу.
  
   Иду, недовольная, пинаю с силой камни и думаю о несправедливости жизни.
  
   Почему, ну почему, взрослые такие тупые?! Что я им сделала??? Эта тётка каждый раз, как видит меня, спрашивает о моих мальчиках и женихах! Я ж ещё в школе учусь, какие, нафиг, женихи?!
  
   Скосила глаза на идущего рядом одуванчика.
  
   Блондинистые волосы, очень похожие на мелированные, были прямыми и доходили до шеи. Челка зачесана назад.
  
   - Что ты ей сказал?! Почему она решила, что ты мой парень?!
  
   - Сказал, что жених. А вот нечего было на меня облокачиваться и спать, и не было бы таких разговоров!!! И вообще, где мы? И что тут делаем??
  
   - Что значит жених??? Да кто тебе...погоди, ты что, не знаешь куда поехал?!- спросила я и, схватив его за руку остановила.- Ты что, поехал туда, куда не знаешь и непонятно с кем?! ТЫ ИДИОТ!!!
  
  
  
   Он вырвался и отойдя чуть подальше:
  
   - Сама дура! А что я мог сделать?! Ты спала, а просыпаться не хотела! А когда я уже хотел уйти, взяла и легла на меня!!! Знаешь, как у меня руки болят?! Затекли!!! А ещё, ты меня слюнями закапала!!!
  
   Я почувствовала, что начинаю закипать и сейчас один конкретный одуванчик будет порван на кусочки!!
  
   И побежала за ним!
  
   А он убегать...
  
  
  
   В изнеможении провалилась к дереву, мечтая о глотке воды.
  
   - Эй. Устала? Что-то ты быстро выдохлась.
  
   Я закрыла глаза, мечтая о землетрясении, потопе, урагана...да хоть об нашествии пришельцев, лишь бы этого придурка убило!!!
  
   - Эй, ты драться не будешь? А я тебе воды дам. Идёт? Но только два глотка!!!
  
   Я молча вытянула руку в его сторону сжимая и разжимая пальцы.
  
   Мне тут же дали вожделенную бутылку. Литров на два.
  
   Молча выпила с пол литра и почувствовала, что мир прекрасен.
  
   - И зачем тебе такая бутылка? Каждый день носишь с собой?
  
   Он нагло сел рядом и облокотился на меня.
  
   В шоке посмотрела на него.
  
   Он, глядя на небо, отпил из бутылки два глотка и, закрыв ее, положил себе на колени.
  
   - Нет. Чтобы пить, я ношу литровую. Просто мы с ребятами хотели отпраздновать окончание зимы своим любимым способом и устроить день воды. Даже шариков накупили. Эх. Там сейчас веселятся, а почему молчишь?
  
   - Ннничего! Ннебом любуюсь!!!- сказала я запинаясь и отвернулась.
  
   А чего это он горлышко после меня не вытер?! Это же...как поцелуй! Идиот!!!
  
   - ...?!- И вопросительно посмотрел на меня.
  
   - Ничего. Небом любуюсь. Гроза начинается. Я тут только ради неё.
  
   И уставилась на грозовое небо.
  
   Ну, мальчики в этом вопросе инфантильные, да? Они ж ещё сигаретами делятся друг с другом! Одной на троих, или даже пятерых. Так что и мне не надо заморачиваться!!
  
   - А не рано для грозы? Ещё зима не кончилась. А где мы её переждем?
  
   - Это волчье ворота. Тут озеро такое. И грозы тут почти всегда. В последнее время тут идёт потепление, поэтому я и надеюсь полюбоваться на грозу.
  
   - Понятно. И где тут дом? Откуда любоваться будем?
  
   А я начала злится.
  
   - Эй! Одуванчик, тебя со мной никто не звал! И нету тут дома. Я тут под грозой бегаю. Так сказать, очень близко к природе! Есть тут у меня одна пещерка. Пошли! Там переждешь грозу и подождешь, когда автобус возвращаться будет.
  
   - Я не одуванчик!- воскликнул он, но, тем не менее, пошёл следом.
  
   - Меня Никита зовут. Ясный. По маме Романов! Из аристократов. А ты?
  
   - А я ведьма. Из чернолесья. Иди давай, сказочник! Быстрее!
  
  
  
   Он, обиженно пыхтя, плелся следом.
  
   Иду и злюсь на себя.
  
   И почему я его с собой взяла?! Почему не бросила возле остановки?! Подумаешь, почти 10 часов сидеть и ждать! Мелочи!!! Мешает он мне! Я хочу в своё удовольствие развлекаться, а не оглядываться и бояться, что за мной подглядывают!
  
  
  
   - Вот. Тихонечко в эту дыру пролазишь и окажешься внутри! Там тепло и сухо. Старая чья-то берлога.
  
   - Ты первая!- воскликнул Никита, боязливо осматривая заросшую дыру и неприметный холмик.
  
   Я закатила глаза, сняла портфель и первая пролезла в неприметный лаз.
  
   Очутившись внутри, я вытянута руку в лаз.
  
   - Портфель дай!
  
   Мне в руку тут же ткнули портфель.
  
   Я затащила его во внутрь.
  
   - Залезай! Не бойся, из чудовищ тут только я! Или боишься?!- позвала я, в полной уверенности, что он полезет.
  
   Он чертыхнулся и, протолкнув собственный портфель вперёд, залез внутрь.
  
   Сидит.
  
   Щурится.
  
   - Ну, не так уж и страшно, верно?
  
   А сама стала шарить в сумке ища фонарик и спички.
  
   Фанатик не зажегся.
  
   Блииин!!! Дня три как купила!
  
   - Одуванчик, телефон есть? Просветить можешь?
  
   - Хватит обзываться! Такая большая, а обзываешься! Меня Никита зовут!- Бурчал он, но нашёл телефон и стал мне светить.
  
   - Ага! Хорошо. Свети сюда. Нашла! Продолжай светить, пока я нам свечку делаю, хорошо?
  
   - Ага. Но не долго. Я телефон ночью не заряжал.
  
   - Я быстро!
  
   Очистила найденную тарелку, налила туда чуть масла из бутылки. Подсолнечного. Положила в центр тарелки кусок ватки. Намочила.
  
   Вытянула кончик, сжала его, выжимая досуха, а потом достала спички и пыталась зажечь своеобразный фонарик. Свечку.
  
   Одуванчик заинтересованно следил за мной.
  
   Наконец, у меня получилось! Даже спичек много осталось!
  
   - А долго гореть будет? А почему не свечку?
  
   - Долго. Один комочек ваты гореть может несколько дней. А свечки денег стоит. Я лучше вместо 10 свечек куплю бутылку масла и вату. И год пользоваться буду! Кушать хочешь?
  
   - А есть?!- спросил он с такой надеждой, что мне даже совестно стало.
  
   - Есть. Буханка хлеба, сыр, масло и две сосиски. Должен будешь! От сердца отрываю!
  
   И достала припасы из сумки.
  
   Хлеб самый дешевый. Купила на остановке. А сыра и масла с дома взяла. Своё. Домашнее.
  
   Достала ножичек и начала нарезать хлеб, на пакетике.
  
   - А ты нож всегда с собой таскаешь?
  
   - Ну, да. Уроки у нас до ночи. До темноты. А я темноты не боюсь, если с ножиком. С ним я уверенная в себе.
  
   - Хочешь, на 8 марта я тебе свой подарю?? Складной?? Хороший! Папа потерял и новый себе купил, а я нашёл и себе оставил! Хочешь?
  
   Я задумалась.
  
   - Думаешь, я откажусь?? Давай!
  
   И тут он так счастливо улыбнулся, что я залюбовалась.
  
   Играми огонька на его лице и глазах. На миг мне стало внутри тепло и захотелось улыбнуться.
  
   Опустила голову и попыталась прогнать непонятные ощущения.
  
   Но тепло в груди и животе не исчезало. Непонятно, с чего бы это?
  
   - Эй. Мелкий, чего молчишь? Вот, готово уже.
  
   И я подняла глаза.
  
   Его непонятные глаза и серьёзное выражение лица я не поняла.
  
   - Ау. Чего это ты? - спросила я и склонила голову на бок.
  
   Он встряхнулся. Непонятное выражение глаз пропало, солнечно улыбнулся и засверкал глазками.
  
   Я удивленно огляделась и вопросительно посмотрела на него.
  
   Показалось, или и правда стало светлее на миг?
  
   Глупость!
  
   Сыр закончился быстро, а мысло было каменным и размазываться по хлебу не желало.
  
   - Дай я!- воскликнул мелкий и взяв нож, принялся тонко тонко масло нарезать.
  
   Я пожала плечами и стала искать баночку соли и сахара.
  
   Когда бутерброды были готовы, я спросила:
  
   - С сахаром, или с солью? Как любишь?
  
   - С сахаром! Я сладкое люблю!
  
   Я посыпала сахаром бутерброды и, взяв свой, посыпала ещё и солью.
  
   Он недоуменно посмотрел на меня, взял сахар и, обильно посыпав свой, начал кушать.
  
   Я удивленно посмотрела на него. И в правду сладкоежка! И отвернувшись, начала кушать свой.
  
   Когда мы поели, я, отряхнувшись от хлебных крошек, сняла с себя куртку, ботинки, носки, штаны, кофту и шапку, положила в кучу в углу и решительно поползла наружу. В ласинах и майке
  
   - Эй! Ты куда?!
  
   - Купаться! Не бойся, я не простужусь! Сиди внутри и жди! Я скоро! Пригляди за мои ми вещами!!!
  
   И, выйдя наружу, стремительно побежала в сторону берега.
  
   Чувствуя, как кончики пальцев начало колоть от приближающейся грозы я громко, весело рассмеялась, забывая обо всем и с головой погружаясь в омут наслаждения от слияния с такой мощной стихией, как гроза!
  
   Молнии, грохот, ливень, ветер и волны приносили невероятное чувство наслаждения!
  
   Песок под ногами впитывал влагу и ласкал мои ноги.
  
   Я бегала, прыгала, смеялась, отдаваясь первобытном танцу с плясками, окунаясь в непередаваемый мир свободы и наслаждения, пока не почувствовала колющую боль в груди. И это не от бега.
  
   Остановилась. Замерла. И со своей сила полетела в сторону, откуда мне почудился крик и зов на помощь.
  
   Пару раз падала, поскользнувшись на мокрых камнях, но продолжала лететь.
  
   Остановилась у кромки воды, побегала туда сюда и, решившись, я ринулась в воду.
  
   Что было дальше помню лишь отрывочно.
  
   Борьба со стихией. Я не видела где верх, где низ, но, нащупав ногами и руками дно, я бежала вперёд, туда, куда меня с невероятной силой тянуло.
  
   Даже на миг сознание потеряла.
  
   Но, нащупав руками тело в куртке, крепко обхватила его и по дну побежала к берегу.
  
   И если раньше разбушевавшаяся стихия мне всячески мешала, то теперь она сама выталкивала нас помогала, подталкивая к берегу.
  
   Я понятия не имею, откуда знала что и как делать, куда бежать и что искать.
  
   И лишь много позже пришло осознание, что в той буре я вряд ли себя услышать могла, а не только чужой вскрик или крик помощи. Ибо и волны стояли такие, что я удивлялась, как сама живой осталась. Грохот грома, сверкавшей сотнями молниями небо, волны, ударяющие о берег с такой силой, что соперничали с грохотом грома.
  
  
  
   Пришла в себя на берегу и кинулась щупать и осматривать лежащего под боком мальчика.
  
   Понимание, что он не дышит и уже мёртв ввергло меня в такую панику!!
  
   Перехватило дыхание и перед глазами замелькали тысячи картинок и способов, как его спасти.
  
   Рывком разорвала ему на груди одежду, и куртку, и кофту, и рубашку одним рывком.
  
   Увидела ямку на нижней части груди и, скрестив ладони, на прямых руках нажала на эту часть.
  
   Быстро повернувшись, с силой отомкнула челюсти, откинув его голову максимально назад и, глубоко вдохнув, выдохнула воздух ему в рот.
  
   Так продолжалось до тех пор, пока голова не закружилась и я не упала на него отчаянно рыдая.
  
   Отчаянье все усиливалось, я встала и, как в одном фильме, сцепив руки в замок, со всего маху ударила в то место, где делала массаж сердца. Выдохнула ему воздух и, наклонившись, прислушались к сердцу.
  
   Не бьётся!!
  
   В отчаянье подняла голову, всматриваясь в любимое прежде небо, которое я начинала ненавидеть и, вскинув руги, отчаянно завыла и зарычала!
  
   Миг и блестящая вспышка ослепила меня, а по рукам прошло нечто такое, чему я определение дать не смогла.
   Руки я тут же опустила ему на грудь. Рядом с сердцем.
   Потом второй, третий, четвёртый.
  
   Ощутив, что тело подо мной дрогнуло, я на рефлексе разомкнула ему челюсти и выдохнула воздух.
  
   Тело задрожало, дернулось и меня облили фонтанам воды.
  
   Звуки кашля и судорожных вздохов был таким чудесным, что я улыбалась, забыв как дышать. И даже мира для меня не существовало.
  
   Обняла тело пацана, прижала крепко к груди и не выпускала.
  
   Он вцепился мне в плечи и не выпускал.
  
   Гроза стала стихать, а ливень усиливаться. Бушующее озеро будто пыталась орать на нас.
  
   Когда я почувствовала, что тело пацана начало мелко дрожать, я вспомнила кто мы, что мы, и где пещера.
  
   На ватных ногах я потянула сопротивляющегося мальца в пещеру.
  
   Затолкала его во внутрь.
  
   Залезла сама.
  
   И начала быстро стягивать с него одежду.
  
   Он сопротивлялся. Вяло, но не сдавался, и с такой силой вцепился в трусы семейки, что я хохотнула и глубоко вздохнула, начиная приходить в себя.
  
   На ощупь нашла старый плед и полотенце, которое хранила тут, в пакете. А так же запасную майку с большим кроликом из вини пуха.
  
   Постелила плед решительно толкнулся мальчика на него и, завернув его в полотенце, начала тщательно его вытирать.
  
   Голову, руки, спину, живот, ноги...
  
   Пока он стучал зубами, обхватив себя руками, натянута на него майку. Прямо поверх скрещенных рук и укрыла полотенцем.
  
   Влажное, но тёплое!!!
  
   А сама, смотря на него, быстро стянула с себя ласины и майку.
  
   Отобрала у него полотенце. Кинула ему свою сухую кофту.
  
   А сама начала быстро одеваться, чувствуя на себе его взгляд.
  
   Натянула штаны, носки, ботинки, отдела куртку. Застегнулась.
  
   Села с ним рядом и, взяв его ладони, с неудовольствием ощупала ледышки.
  
   И стала остервенело их растирать.
  
   Он придвинулся ближе и, прижавшись ко мне крепче, опять начал дрожать.
  
   Печально вздохнула, решительно расстегнула куртку и обняла его, натянув на него полы куртки.
  
   Он неуверенно свои ледышки переместил мне на спину. А когда понял, что я не сопротивляюсь, прижался крепче к глуди и дышал мне в шею.
  
   Я тихонько с ним легла.
  
   Закрылась пледом и начала плакать и дрожать.
  
   Истерика. Я рыдала, дрожала и все крепче принималась к Китёнку.
  
   (Никита. Кит. Китёнок).
  
   Он начал мне что-то бубнить, успокаивать и твердить, какая я хорошая, сильная, отважная, храбрая.
  
   Я на последнем слове истерически рассмеялась и чмокнула его в лоб, прижалась щекой к его макушке, и попыталась успокоится, но судорожные вздохи никак не могли уняться.
  
   Он поелозил. Чуть опустился, потерся личиком об мои груди и нагло заявил:
  
   - После сегодняшнего я просто обязан на тебе жениться!- и нагло чмокнул в правую грудь.
  
   Пока я пыталась придти в себя от его хамства и наглости, он вытянул руку. Пощупал одну грудь и, вернув лапку мне на поясницу, вытянул личико ко мне и вопросительно посмотрел на меня.
  
   Я наклонилась и укусила его в кончик носа.
  
   Пока он возмущался, обхватила его так, чтоб он двигаться не мог, повернулась на земле так, чтобы мы лежали на боку и тут же уснула.
  
   Слишком много потрясений и событий. Спала крепко и без снов.
  
   - Эй! Уже 7! Нам пора!! И вообще, не семей спать на мне, женщина!!
  
   - Ммь!
  
   Я сладко потянулась и встала.
  
   Громко зевнула. И прикрыла глаза. Спать.
  
   Потом почувствовала неладное и открыла глаз. Скосила его вниз и тут же распахнула оба и рванув куртку, развернулась.
  
   Застегнула куртку. Обернулась и обвиняюще посмотрела на него.
  
   Как-то незаметно дни слились в одинаковый калейдоскоп.
  
   Одни и те же дни. Похожие события. Я знала наперед, что будет завтра или через минуту. Не потому, что каждый день одно и то же, а потому, что знала.
  
  
  
   Весь мир стал для меня вакуумом.
  
   Я ходила, двигалась, говорила, делала по программе.
  
   Мне все стало безразлично. Абсолютно.
  
   Даже когда меня били, я не чувствовала ничего.
  
   Родным я не отвечала. Просто с ними молчала.
  
   А вот с теми, кто обижал меня в школе я вела себя иначе.
  
   Мне были безразличны их чувства. А моё предвиденье мне реально помогло.
  
   И больше я не была доброй.
  
   Я оценивала свои шансы, что за это будет в будущем и действовала.
  
   Сломанные пальцы, носы, выстриженные у девчонок волосы, била и лежачих. Останавливалась лишь тогда, видела, что все. Больше он и не подумает на меня слово сказать или ещё чего.
  
   Когда я чувствовала, что на меня пойдёт толпа, то расправлялась с зачинщиками и подстрекателями.
  
   Даже на уроках могла подойти и посмотреть в глаза, ударить или просто улыбнуться так, что человек тут же менял то, что собирался делать.
  
   Со мной пытались разговаривать. Поговорить. Водили к психологу и участковому.
  
  
  
   Ничего не вышло.
  
   Постепенно меня стали избегать.
  
   На уроках я спала.
  
   Потому, что ночью спать не могла.
  
   Меня пытались наказывать, ругать, выгонять из класса.
  
  
  
   Постепенно, я подружилась с учителями, хоть они меня и побаивались. Как? Предупреждала, что их ждёт. И что из этого получится.
  
   Поэтому, на переменах, меня звали в учительскую. На чай с пироженными.
  
   Почему нет? Столовой у нас не было, поэтому не видела причин отказывать.
  
  
  
   Сколько проблем у этих взрослых...
  
   Мне даже деньги пытались давать.
  
   Отказывалась. Зачем? Хотя меня удивило, что если б я деньги б брала, то отношение ко мне реально было б лучшим.
  
   А потом я однажды узнала, что учительница собирается выбросить свои старые вещи, и попросила, если не жалко, принести мне кой чего.
  
   Нет, менять свой убогий стиль я не стала.
  
   Но в комнате, в уголке, стали потихонечку появляться вещи, которые мне нужны будут в будущем. Курточка, кофточка. Маечка. Шарфик.
  
   Я не просила сверхъестественное. Только то, что ненужной или выбрасывается.
  
  
  
   Чтобы бывать дома реже, я стала ходить на кружки.
  
   Вязания, вышивания и шитья на машинке.
  
   Ну и на бег.
  
  
  
   Это единственное, что мне позволили родители.
  
   Дома вообще все наладилось.
  
   Поняв, что мне нет до них никакого дела, братья от меня отстали. Совсем.
  
  
  
   На собраниях родителей стали хвалить за меня. От чего родители стали мной гордиться и ставить в пример.
  
  
  
   Однажды, когда родители ставили меня в пример братьям, от чего те злились, я спокойно ответила:
  
   - Быть как я? Жить в комнате, где нету света. Слышать голоса,потихоньку сходя с ума. Не знать чем радость отличается от горя, не видеть цветов, сидеть в комнате и дружить с голосами. Круто. Кто хочет поменяться? Так уж и быть. В комнате мышей нет и оставлю кровать.
  
   На меня наорали. Обозвали и оставили без ужина.
  
   Я молча смотрела им в глаза с интересом сознавая, что это единственные люди, у которых я не вижу будущее. Или прошлое.
  
   Братьев вижу. А их нет.
  
   Почему?
  
   Родители бьют, чтобы наказать, а не для чего то ещё.
  
   Это я поняла, когда перестала бегать и спокойно принимала удары, смотря им в глаза, и после этого они больше не поднимали на меня руку.
  
  
  
   Потом со мной пытались поговорить, выяснить, что случилось, почему я стала такой чужой.
  
   Мама рассказала о своём детстве.
  
   Да. Годы идут, люди стареют. А в школах ничего не меняется.
  
   Дети-самые жестокие люди.
  
   Только обижать они могут лишь тех, кто слабее их.
  
  
  
   Физо.
  
   Пробежав пару километров почти не сбив дыхание за рекордное время, я выслушивала, как учитель заливается, расписывая прелести олимпиады и соревнований.
  
   Другие города. Путешествие. Районные соревнования.
  
   Ага. Взяла я однажды первенство. По шашкам.
  
   - Не интересует. Мне учиться надо.
  
   И ушла.
  
   Почему взрослые такие? Такие тупые. Думает, что мне это надо. Эх.
  
  
  
   Однажды, придя на занятия, я увидела его.
  
   Стоящего у ворот школы.
  
   Сердце сделало кульбит, и я первые секунды была счастлива. Жив! Здоров!
  
   А потом все вернулось обратно.
  
   Я смотрела, как к нему подходят друзья, девочки.
  
   Как он с ними улыбается, шутит. Как они увели его с собой.
  
   Я прижала руку к груди.
  
   Что это такое?
  
   Почему так больно кольнуло? Это сердце? А почему внутри сердца так холодно? Там раньше тепло было??
  
  
  
   Подняла голову и увидела, как небо стремительно меняется.
  
   Тучи на огромной скорости, почти за секунду, заволокли небо и первая яркая вспышка раскололо небо.
  
   Я прошла в класс. Молча забрала вещи и пошла домой.
  
   Грохот неба заглушал мои мысли и я бездумно пошла к полю.
  
   За селом.
  
   Стихия бушевала.
  
   Бил град, ветер скрывал крыши, заборы, деревья.
  
   Дойдя до поля, я остановилась.
  
   В прошлый раз от молний я получила не хилые ожоги и шрамы на наружной стороне ладони.
  
   Мне директриса посоветовала шрамы зарисовать татуировками, чтоб не так заметно. Но и красиво. И сказала приходить летом. Она меня на работу устроит.
  
   Получу немного, но на тату хватит. И чуть-чуть останется.
  
   Я согласилась.
  
  
  
   Вздохнув, я сделала шаг по направлению к полю.
  
   Это моя стихия. Она тут ради меня. И не дело мне отворачивается и прятаться от единственного друга.
  
   В какой-то момент, я просто не смогла преодолеть притяжение и легла прямо на землю. На кучу сухой, прошлогодней травы.
  
   Закрыла глаза, подставила лицо умывающему дождю, распласталась звездочкой и улыбнулась.
  
   Уплывая в свой мир.
  
   Выдуманный.
  
   Там, где я всемогущая и все сильная ведьма. Там я проводила инициацию, и тут просто принимая себя такой, какая я есть.
  
  
  
   С прошлого раза последствием молний были не только шрамы.
  
   Из цветовой гаммы выпал цвет. Зелёный.
  
   Теперь трава, молоденькие листочки и все, что было раньше для меня зелёным, стало красным.
  
   Красное осталось красным.
  
   А ещё, если я иногда трогаю кого руками, его бьёт током.
  
   Все в курсе про молнии. Предки разболтали.
  
  
  
   - Эй! Ты что тут делаешь?! Почему сюда пришла?-услышала я невнятный шепот.
  
   Попыталась выкинуть из головы.
  
   Вопросы повторилась и меня дернули за руку.
  
   И тут же разряд скрутил меня.
  
   Попыталась вырвать руку, но не дали.
  
   Открыла глаза, но ливень слепил.
  
   - Варенье!!! Пошли обратно!!! Тебя же сейчас молнией убьет!!
  
   И Китёнок (а кто это мог быть ещё?!), рывком поднял меня на ноги.
  
   "Идиот!!!"
  
   И тут же в нас попала молния.
  
   Кусачая. Болезненная и ослепляющая.
  
   Мы упали на колени крепко обняв друг друга.
  
   - Идиот!!! Не надо вставать! Поползли до дерева!!!
  
   Китёнок не сразу понял, что я хочу, но подчинился.
  
   Словами не передать, что я ощущала, пока мы по лужам ползли до дерева.
  
   Я залезла на него и помогла залезть ему.
  
   Да, дерево тоже притягивает молнии, но вода тоже неплохо передаёт разряды!!!
  
   Обнялись мы с ним как раньше, ещё и в дерево вцепились.
  
   Сидим. Дрожим. Зубами стучим.
  
   - Не нормальная!!! Нахрена в поле потерлась, дура?!
  
   - Сам дурак!!! Все нормально было, пока ты не приперся!! Чего это решил вспомнить обо мне, убогой, после двух месяцев?! Сидел бы дома!!!
  
   - Дура!!! Я о тебе волновался!!! Сегодня первый день, как пришёл в школу, а ты даже не поздоровалась!!! Друг называется!!! Я тебе на свой телефон звонил, писал! Что, слишком мелкий, да?!
  
   - Слышь, Одуванчик, это я тут злая!!! Симку выкинула сразу! Если папа твой позвонит, что ему отвечу?! И где это ты от меня всё это время прятался?! Я всю школу обошла!!! Не было тебя!! А 8 и 9 класс тебя вообще не знают!! Друг, называется! Я место себе не находила, а он?! Ещё невестой называл, кретин несчастный!!!
  
   - Да в больнице я был!!! Переломы лечил и восполнение лёгких!!! И я из 7 а!!!
  
   Сидим все это время и, не смотря на крики и обвинения, крепко держится друг за друга.
  
   Сижу. Пытаюсь осознать.
  
   - Так ты..?!- воскликнул мы одновременно и повернув головы друг к другу и замерли.
  
   Слишком близко оказались наши лица.
  
   И тут же отвернулись друг от друга и я смутилась.
  
   Собравшись с мыслями, я задала очень интересующий меня вопрос:
  
   - Так ты...почему в больнице был? И все это время? А сегодня...сегодня даже не посмотрел на меня. И с друзьями ушёл. И с девочками...
  
   Поняв, что сказала, с силой прикусила язык, жалея, что не немая.
  
   Он само довольно хмыкнул.
  
   Появилось дикое желание стукнуть его голову об дерево.
  
   Потом он тихо начал:
  
   - У меня были сломаны ребра. И треснули много. А ещё я заболел и подхватил пневмонию. Ребра забивали чуть больше месяца, а с пневмонией пришлось возится. Ты не представляешь, какого это, когда больно дышать, а невыносимо хочется по кашлять...ад! А ещё вся попа в синяках от уколов. И спать нельзя. На животе потому, что ребра. На спине, потому что попа...а ещё неимоверно скучно!!! В палате одни старики, а их прошлые шутки устарели и противные. То к сестрам липнут, то о моей девушке-невесте начинают фантазировать. Отец не мог приходить часто. Лишь в выходной. Один раз в неделю. Поэтому, я просто помирал от скуки! Пока мне новый телефон не подарили. Я скучал.- тихо сказал он и положил голову мне на плечо.
  
  Я обняла его крепче и печально вздохнула.
  
   - Эй. Погоди! Так у тебя ещё невеста есть?! Такой маленький, а уже изменяешь?!- возмущенно пихнула его.
  
   Он с дерева упал и, обхватив ребра, заливисто рассмеялся.
  
   Я обиженно пыхтела, но слишком уж он заразно смеялся. И через некоторое время мы смеялись вдвоём, сидя на земле.
  
   Вдруг он замолчал и потрясенно ахнул.
  
   Посмотрев на него, я перевела взгляд выше и тоже залюбовалась.
  
   Дождь шёл. Но выглянувшее солнце и блестящие капли дождя были невероятно прекрасны!
  
   - Смотри, радуга!- и он указал на радугу прямо над нами.
  
   Вскоре дождь прекратился, и мы, весело шлепая по лужам, пошли к нему домой.
  
   - Папы нет, а на печке быстро все высушится и мы быстро согреемся.
   Помолчали.
   - Я когда тебя увидел, такую холодную и непреступную выходящую из школы, когда от тебя все ученики шарахались, да и под ливнем, с прямой спиной и гордо поднятой головой, тебя окликнул. Но ты просто ушла, даже не обернувшись. А когда я понял, что ты не домой пошла, а в другую сторону, то кинулся тебя догонять. Ну, бегаю я ещё не очень, лёгкие болят, но почему ты убегала и не откликалась? И почему в поле?!
  
   - А почему ты даже не поздоровался и просто ушёл?! Вот и я разозлилась!!!
  
   Над головой громыхнуло.
  
   Китёнок тут же вскинул глаза и тревожно начал озираться.
  
   - Я тебя не видел. Увидел впервые, как ты из школы уходишь. В грозу и град! Да как ты могла?! Совсем о себе не думаешь?! Крутой себя возомнила?!
  
   Мы остановились и злобно уставились друг на друга.
  
   Над головой громыхнуло так, что незаметно для себя мы оказались под ближайшим деревом крепко держа друг друга в объятиях.
  
   Осознав, попыталась вырваться, но держали меня крепко.
  
   Пару раз трепыхнувшись, я обмякла и вслед за ним посмотрела на небо.
  
   - Не нравится мне все это!! То ясное синие небо без единого облачка, то буря. С градом. Потом солнце и вот, опять. Что вообще происходит?!
  
   - Это я. Извини. Сейчас уберу.
  
   Закрыла глаза, воображая друга.
  
   Обнимаю его, успокаивающе говорю, что со мной все хорошо...
  
  
  
   - Ого!
  
   Открыла глаза.
  
   Посмотрела на небо.
  
   Перестаралась...
  
   Жарко стало. Солнце как летом. За 35 тепла.
  
   - Извини. Но больше не могу. Посидим? Одежда и так высохнет.
  
   - Ага. При такой жаре.
  
   Мы сели возле дерева и облокотились об шершавый ствол.
  
   - А почему шторм был? А что ещё умеешь?- начал интересоваться он.
  
   - Разозлилась. Обидно было. Очень. Это ты виноват. Не знаю. Ветер и дождик я любила с детства. Когда это началось, я уже и не помню. Что ещё? Ну, чувствую, что будит. Как гадание. Но не совсем.
  
   - Ага. А я вот лечить могу. Всех, кроме себя. Понял это, когда один старый пердун начинал меня типа учить...в общем, достал он меня. Захотел, чтоб он выздоровел и свалил.
  
   - И?- спросила я после паузы.
  
   - Выздоровел. Выписали. Потом я всех так выписал. Один в палате лежал. Пока папа домой не забрал. Долечиваться.
  
   - И, что ты об этом думаешь? Презираешь? Ненавидишь??
  
   Он расхохотался и, схватив меня за лицо, поцеловал в обе щеки. И тут же взвыл.
  
   Да, тыкать пальцем в глаз-это подло. Ну, и что?
  
   - Ведьма ты.-беззлобно констатировал он, тря глазик.
  
   - Ага.- просто согласилась я и закрыла глаза, улыбаясь.
  
   - Мне тётя рассказывала, что мы из старинного древнего рода. Романовых. Это короли, если ты не в курсе.
  
   - Ага.- меланхолично ответила я.
  
   - Но из побочной ветви. Как-то так получилось, что однажды ведьма спасла принца, и жили они долго и счастливо в деревне, родив много сыновей и пару дочерей. В дочерей пробудился Дар ведьмы, и все уже вздохнули свободно, как ведьма понесла. На очень позднем сроке. Она нянчила тогда уже правнуков. Все настороженно приняли эту беременность и начали попрекать её в этом. В срок родился мальчик. Ведьмак. Светлый. Но вот наследовал он дар не от мамы-ведьмы, а от родни отца. Что там дальше было, не помню, но ведьмаки и целители рождались в этом роду часто. И в роду сестёр, дочерей принца, и в роду ведьмака. В общем, мы волшебники!
  
   - Слушай, мне тут только что мысль пришла, светлые же лечат в ущерб себе, так? На себя болезни перекладывают?
  
   - Не в нашем роду. Мы рождается у тёмных ведьм. Так что и минусы светлых мы не наследуемых.
  
   - Ясно. Я как-то слышала, что прабабушка моя знахарка. Руками лечила. И все.
  
   - А давно у тебя такие силы?- спросил он заинтересованность.
  
   - Нет. После той ночи.
  
   Мы ненадолго помолчали.
  
   - По бежали домой? Ко мне? Тут недалеко!
  
   И мы побежали.
  
   С другой стороны поля стояли ряды больших, почти трёхэтажных домов. Усадьбы. Или дачи богачей. В которых жили лишь 2-3 месяца в году. Летом.
  
  
  
   Меня провели к самому большому и с высоким забором.
  
   - Заходи! Собак нет!- Воскликнул он, открыв дверь, и проходя внутрь.
  
   Я осторожно вошла, оглядываясь по сторонам.
  
   Одуванчик уже скрылся внутри, оставив дверь в дом открытой.
  
   Проходя мимо сада, я вгляделась внутрь, как никогда ощущая исходившую оттуда злобу, ненависть, опасность...
  
  
  
   - Варенье, чай будешь?- донеслось из дома и последовавший грохот посуды и ругани, меня привел в чувство и я поспешила в дом.
  
   Но об опасности я не забыла.
  
   Картина на кухне меня шокировала и рассмешила.
  
   Гора немытой посуды и обреченный пацан, смотрящий на посуду с взглядом подбитой собачонки.
  
   Рассмеявшись, я решительно отодвинула Китёнка от раковины, включила воду тонкой струйкой и принялась мыть посуду.
  
   Почему тонкой? По привычке экономить воду.
  
   Когда закончилась бутылочка моющего и гора посуды, мне, робко и смущенно улыбаясь, добавили ещё небольшую горку.
  
   Кастрюль.
  
   Вздохнула.
  
   Взяла вторую бутылочку и принялась за работу.
  
   Когда очистила последнюю кастрюлю, то непроизвольно стала глотать слюни.
  
   Такие дивные ароматы готовки...
  
   Словно завороженная я тихонько двинулась к угловому дивана и столу, села и влюбленного смотрела за мельтешащим Одуванчиком, в фартуке и готовящегося разные блюда.
  
  
  
   В тот момент, когда он обернулся и улыбнулся мне, я поняла, что безвозвратно пропала и отчаянно влюблена в этого маленького повара...
  
  
  
   Почему?? Ведь попадались мне разные ребята. И красивее, и старше, и ровесники...
  
   А вот только этот невозможный Одуванчик заставил моё сердце дергаться.
  
  
  
   Всю жизнь готовила, убирала, воевала, и никогда не чувствовала такой заботы.
  
   Что бы кто-то для меня приготовил кушать?! Да не помню я такого. Не, мама часто готовила. И папа иногда за плиту вставал.
  
   Но вот тут...
  
   -Эй! Кушай! Я тут плов с мясом приготовил, супа с лапшой и капусты потушил! И котлеты пожарил. Что будешь?
  
   Я смотрела на него и тупо улыбалась.
  
   Он печально вздохнул и положил мне всего и понемногу.
  
   Кушала, и чувствовала, что в раю.
  
  
  
   Он сам со стола убрал.
  
   И, пока он нес еду в холодильник, я быстренько помыла за нами посуду.
  
   Он мне светло улыбнулся и, взяв меня за руку, повёл в свою комнату.
  
   Увидев порядок и чистоту, я ненадолго замерла и вытаращилась.
  
   - Ты это...я только посуду мыть не люблю. Остальное все делаю сам! Пошли? Я тебе ноутбук покажу? Новый!
  
   И дернул меня в соседнюю комнату. Спальню.
  
   Я, все ещё под впечатлением и от шикарной еды, и от всего остального, пошла следом. Зашла в комнату. Легла на кровать.
  
   Пока он что-то восторженно рассказывал, я начала все обдумывать и решать.
  
   Я чувствовала, что именно он моя судьба. Хотела так.
  
   И с ним у меня буде все иначе.
  
   Его я не боюсь. На меня он руку не поднимет. Но не это главное.
  
   Главное то, что мы похожи. В плане силы.
  
   А ещё, он так готовит!!! Мммь! А все, что я пробовала до этого мне показалось обычным песком и безвкусной кашей.
  
   Что там в журналах было? Все жалели об упущенных годах? Когда надо было думать не о развлечениях, а об своём будущем?
  
   Я внимательно посмотрела на мальчика и стала в уме подсчитывать плюсы и минусы.
  
   Плюсов было столько, что аж голова закружилась.
  
   Неотрывно смотрела на него.
  
   А минусы есть??? Возраст? Не. Это плюс.
  
   Что мы там в 7 классе ощущали, когда на старшеклассников смотрели? Ага!
  
   - Китёнок. А когда свадьба? Или ты передумал?- вкрадчиво спросила я, ложись на живот и смотря только на него.
  
   Он на меня оглянулся и шокировано посмотрел, приоткрыв варежку.
  
   - Не, ну если ты передумал- медленно протянула я и отвернулась.
  
   - Нет! Да хоть сегодня!
  
   Я повернулась и улыбнулась ему.
  
   Он тут подскочил ко мне и вытянул губы трубочкой смешно причмокивая.
  
   Я расхохоталась и, сделав рывок, подмяла его под себя и стала безбожно его щекотать.
  
   Когда мы устали смеяться, то провалились на кровать.
  
   - Нет, Китёнок. Все после свадьбы. И поцелуи тоже.
  
   Он разочаровано вздохнул.
  
   Привстал на кровати и нагло использовал мою спину как подушку.
  
   Через некоторое время, уплывая в сон, я услышала:
  
   - А ты не передумаешь? И почему так решила?
  
   Я задумались. И решила ответить без задней мысли:
  
   - Влюбилась.
  
   Он радостно меня обнял и прижался.
  
   Решила добавить, мало ли:
  
   - В то, как ты готовишь. Ещё никогда не пробовала ничего вкуснее.
  
   Мне послышалось, или он вымученно застонал??
  
  
  
   Впервые спала с парнем. Пусть и с маленьким.
  
   Разбудил он меня словами:
  
   - Варенье, тебе домой надо. Пошли, или тебе взбучка будет!
  
   Я не хотя встала и, широко зевнув, причмокнула.
  
   Открыла глаза. Посмотрела на мелкого. Рывком его обняла и повалила.
  
   Он заливисто рассмеялся и чмокнул меня в губы.
  
   Подумала. Простила.
  
   - Покорми, ааа?- попросила я и, сделав жалостливую мордаху, посмотрела на него.
  
   Он улыбнулся и кивнул.
  
   Теперь чмокнула его я. И встала, освобождая.
  
   - Веди!- сказала я и посмотрела на него.
  
   Он усмехнулся и повёл меня на кухню.
  
   Пока он разогревал все на плите, я неотрывно смотрела на него, все больше и больше убеждаясь в своей правоте и в правильности принятого решения.
  
  
  
   Второй раз все было ещё вкуснее и я даже не сдерживала своё наслаждение.
  
   Хоть желудок и был полным, я попросила добавки.
  
   В ответ он хохотнул и сказал:
  
   - Не, мне толстая жена не нужна. Тебе хватит. Но завтра, перед загсом, так уж и быть, накормлю голодающих!
  
   - Завтра? Ты уверен? И не голодающих, а меня!! - и сурово посмотрела на него.
  
   - Ага. Паспорт возьми! В город поедем! Но чур, секрет! Прямо с утра приходи в школу, хорошо?
  
   - Ладно. Кстати, возьми телефон, он твой. И да, пароль на картинках я не подобрала!
  
   Он покраснел, а внутри вновь кольнуло. Ничего! Поженимся и мой!! Навсегда!!!
  
   Он меня провёл до калитки.
  
   - Слушай, выполнить одну мою просьбу?- спросила я абсолютно серьёзно.
  
   Он кивнул и весь подобрался.
  
   Я кивнула ему за плечо и сказала:
  
   - Не ходи в сад. Вообще. Не нравится он мне. Хорошо??
  
   Он кивнул и удивленно посмотрел на меня, потом, обернувшись, на сад.
  
   Я внимательно посмотрела на него, даже боясь моргнуть и ждала ответа.
  
   - Хорошо. Не буду.
  
   Я тут же ему светло улыбнулась и, послав воздушной поцелуй, поправил лямки портфеля на плечах, побежала домой.
  
   В 8 я уже была в школе.
  
   Сижу на колесе возле турника и заново все обдумываю.
  
  
  
   Нет, ничего интимного я не планировала. Только после школы!!! Не понимаю, как можно будет совмещать учебу и это самое.
  
   Но и отпускать его не хотела! Не отдам его этим курицам из его класса!!! Ещё испортят, гадюки!
  
   Он мне такой нужен. Моя лапочка!
  
   Счастливо вздохнула и зажмурила глаза.
  
   Сегодня убирала в комнатах братьев.
  
   Мерзость ещё та!!!
  
   Носки находила. Сигареты. Окурки. Испортившуюся еду. Банки из под пива. Даже презервативы.
  
   Хорошо хоть не использованные.
  
   Столько грязи! И ладно б я там не убиралась, так ведь через день сверху до низу все выскабливаю!!!
  
   Лентяи! Даже трусы не могут в корзину отнести!
  
   Так что, своего Одуванчика я никому не отдам!!!
  
   - Привет! Пошли?
  
   И меня нагло дернули и попробовали чмокнуть.
  
   - Ай! Чем тебе мой глазик помешал?!
  
   - После свадьбы!- припечатала я и грозно посмотрела на него.
  
   Он обиженно скуксился.
  
   Вздохнула. Улыбнулась.
  
   Наклонилась и чмокнула в щечку.
  
   - Кушать??- и заглянула ему в глаза.
  
   Печально вздохнул.
  
   Взял меня за руку и повёл к себе домой.
  
  
  
   Мнямф!!!- мурлыкала я, поедая завтрак.
  
   Яичница с котлетками. Обычная еда.
  
   Но так вкусно!!!
  
   Не зря вчера не ужинала, а сегодня не завтракала!
  
   - Больше не дам! Теперь от меня зависит, будешь ли ты толстой, худой или аппетитной!
  
   Вздохнула.
  
   Посмотрела на него и грустно спросила:
  
   - Что, теперь на диету посадишь, да? Чтобы худенькой оставалась?? Ты жадина.
  
   Он улыбнулся.
  
   И пошёл класть все в холодильник.
  
   А я пошла посуду мыть.
  
  
  
   - Ещё есть? Давай, помою!
  
  
  
   Мне тут же дали несколько кастрюлек и сели рядом, ожидая, пока закону.
  
  
  
   Вытирая руки, я оглянулась на него.
  
   - Что ещё надо?
  
   И замерла.
  
   Его глаза непонятно блестели а на лице была блуждающая улыбка.
  
  
  
   Он подошёл и обнял меня.
  
   Трепетно и нежно.
  
   Я обняла его за шею и прижала к груди.
  
   Путь он и ниже меня на голову, но он мой!
  
   Через некоторое время он глубоко вздохнул и чмокнул меня в шею.
  
   - Ладно. Ты ещё не передумал? Обратного пути не будет!
  
  
  
   Он отстранился от меня. Посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
  
   - Я не откажусь. Пошли?
  
   Я улыбнулась и кивнула.
  
  
  
   Он приоделся. Пиджачок. Рубашка. Брюки.
  
   Посмотрела на себя и впервые осознала, какие мы разные.
  
   Он из богатых.
  
   А я из обычных.
  
   Нет, мы не нищие. И не нуждаемся. Всего хватает. Просто семья многодетная. И пока нам тяжело.
  
   - Что? Уже испугалась? Трусишь?- спросил он недовольно и крепко сжал ладонь.
  
   - Нет. Но...
  
   - Пошли! Потом разберемся.
  
   И повёл меня из дома и к дороге.
  
   - Но я не одета!
  
   - Ничего! Я тебя и такой люблю!
  
   - Но, родители!
  
   - А мы паспорта спрячем и никто о нашей тайне не узнает!
  
   - Но...
  
   - Так! Ты меня любишь?- спросил он, останавливаясь и смотря мне в глаза.
  
   - Да. Но...
  
   - Все! Больше ничего не надо говорить! Пошли!!
  
   Сели в автобус.
  
   Внутри началась подниматься волна паники и мое воображение представило картину реакции родителей. Страх и паника почти затмили разум.
  
   - Пошли!
  
   Это мы на остановку приехали.
  
   - Я боюсь! Меня предки убьют!!!
  
   - Никто не узнает! Так и быть, на своей фамилией настаивать не буду!
  
   Пока я открыв рот пытаясь придти в себя, мы уже были внутри.
  
   Я тряслась. Я боялась.
  
   Но меня твёрдо держа за руку ввели внутрь здания.
  
  
  
   - Как нельзя?! Почему?!!- возмущался Китёнок, чуть ли не оря на регистраторшу. Миловидную женщину лет 40 в очках.
  
   - По причине того, что малолетних детей мы не регистрируем! Это ответственный шаг! А вы ещё дети!
  
   Я вздохнула свободнее.
  
   Ура законам!
  
   И упустила дальнейший диалог.
  
  
  
   Очнулась лишь тогда, когда услышала:
  
   - Хорошо. Я могу зарегистрировать ваш брак, когда вам исполняется 15. Но не раньше! Раз уж невесте уже 17, то наши законы это позволяют.
  
   - Хорошо. Тогда посмотрите, можете ли вы нас зарегистрировать 17 октября? А я в долгу не останусь. Договорились?
  
   - Хорошо. Приходите 17 октября и я лично вас зарегистрирую. К обеду или вечером?
  
   - В обед.
  
  
  
  
  
   -Пошли? - спросил он, беря меня за руку.
  
  
  
   Когда мы сели в автобус, я ещё не могла говорить.
  
   - Ты ведь меня не бросишь? В мой день рождения?
  
   Пришлось кивать.
  
   Ну, как тут можно отказать кошачьим глазками из Шрека?!
  
   Он улыбнулся. Светло и радостно.
  
   - А давай школу прогуляем?! Посидим у меня, поговорим, хорошо?
  
   Я улыбнулась и кивнула.
  
   В автобусе было людно и я не рискнула его при всех обнять, но хотелось этого жутко! Мой мужчинка!!!
  
  
  
   - Давай помогу тебе с готовкой?- спросила я, стоя над ним, и заглядывая через его плечо, смотря как он мастерски шинкует овощи.
  
   - Не. Я сам! Ты лучше пока расскажи о себе и братьях. Я ведь правильно понимаю, что они не сахар?- мягко спросил он и внимательно посмотрел мне в глаза.
  
   Я попыталась все свести к шутке, типа все хорошо и прекрасно, но он так внимательно слушал, смотрел в глаза и тактично задавал вопросы, что я не заметила, как все ему выложила.
  
  И, даже не заметила, как оказалась в его объятиях и горько плакала.
  
   Он меня долго утешал. Даже чай сделал.
  
   А потом, подсунув мне ложку и тарелку, стал гладить по спине.
  
  
  
   А спина у меня такое место...
  
   В общем, я успокоилась.
  
   От вкусной еды! А не от другого.
  
  
  
   Зато мне разрешили есть много.
  
   А мне не очень хотелось.
  
   Поели.
  
   Убрали за собой.
  
   - Пошли ко мне?
  
   Я улыбнулась. И мы пошли.
  
   В прошлый раз я не особо разглядывала дом.
  
   Все было чистенько. Минимум мебели. Хрустальная люстра.
  
   Окна. Паркет.
  
   Его комната находилась на 2 этаже.
  
   Лестница из паркета. Перилла в витую решетку.
  
   Положила руку на широкую металлическую верхнюю часть и провела по ней рукой.
  
   - Я когда маленький был, любил по ней вниз съезжать. Это круто! Пошли! Я тебе фильм скачаю!
  
   Улыбнулась и поторопилась на верх.
  
   В его комнате было светло.
  
   Большое окно, балкон.
  
   Большая, двухспальная кровать.
  
   Направленная, что удивительно.
  
   Большой телевизор на стене и по углам комнаты стоят динамики. Компьютер в углу. На компьютерном столе.
  
   Стойка для дисков.
  
   Возле кровати большой круглый и очень пушистый коврик.
  
   Сняла кеды. В угол их поставила и робко вошла в комнату.
  
  
  
   Да. Ничего общего с комнатами братьев.
  
   Ни плакатов, ни похабных журналов, ни носков во всех углах.
  
   И даже паутины нет!!!
  
   Золото!!!
  
   - Эй! Чего как не родная? Ложись на кровать! Я сейчас кинотеатр включу, будем смотреть "один дома" хорошо? Тебе чего принести? Сока или воды? - пока он говорил, успел вставить диск в DVD. Включить большой телевизор. Задернуть большие бархатные шторы, бежевого цвета, выключить свет и посмотреть на меня.
  
   Пауза затянулась.
  
   - Можно сока и воды?
  
   - Ага!- и убежал.
  
   Пока по телевизору (кинотеатру?) показывали титры, заглянула под кровать и разочарованно выдохнула.
  
   Чисто!
  
   Лишь футбольный мяч и чемодан.
  
   Даже пыли нет!
  
   Почувствовала себя свиньей и устыдилась.
  
   Я свою комнату не очень люблю убирать. Да и света у меня нет. Поэтому не заморачиваюсь.
  
   - Вот! Принес. Сок по своему вкусу выбрал и воды принес!- сказал он, относя к компьютеру два графина и два стакана.
  
   Налил нам сока и поставил на пол, возле кровати.
  
   А сам с размаху запрыгнул на кровать, вытащил из под одеяла подушки и лег на живот, подмяв под себя подушку.
  
   Я, взяв вторую подушку, повторила его позу.
  
   Опустила руку, взяла стакан сока, попробовала.
  
   И поморщилась. Сладкий и апельсиновый! Не люблю такой.
  
   Но возникать не стала, а посмотрела на телевизор, погружаясь в удовольствие от просмотра любимого фильма детства.
  
   И незаметно для себя уснула.
  
   Было невероятно спокойно. Даже голоса не тревожили. А еще, его смех был музыкой для меня.
  
   Сколько я спала, не знаю. Но проснулась отдохнувшей.
  
   Повернулась. Открыла глаза и улыбнулась.
  
   Китёнок накрыл меня одеялом и тихонечко прижался к боку и спал рядом.
  
   Повернулась на бок, обняла его, накрыв нас одеялом. Закрыла глаза и замерла.
  
   Он чуть поелозил.
  
   Прижался крепче.
  
   Потом вообще лег на мою подушку, обнял меня крепче, прижавшись к груди и засопел мне в шею.
  
   Я сначала не знала как реагировать, а потом поняла, что он спит и будить не стала.
  
   Чуть отодвинулась, чтоб ему на подушке легче спать легче было.
  
   Он тут же придвинулся ближе и прижался крепче.
  
   Одну руку он отвел назад, а другой обнимал меня за лопатки.
  
   Закрыла глаза и стала тихонько вдыхать запах его волос.
  
   Нечто фруктовое. И апельсин, и мандарин, и яблоко...
  
  
  
   Проснулась от ощущения, что на меня неотрывно смотрят.
  
   Открыла глаза и уставилась в два больших изумруда.
  
   Он первый смутился и отвернулся.
  
   - Уже три. Кушать будешь?
  
   Я села. Потянулась. Зевнула. Встряхнулась.
  
   - Не. Я спать!
  
   Взяла вторую подушку в охапку, накрылась одеялом и повернулась к нему спиной.
  
   Он за спиной хохотнул.
  
   Потом вышел из комнаты и пошёл вниз.
  
   Я открыла глаза. Прижала к лицу подушку с запахом его шампуня. Улыбнулась и расслабилась.
  
   Закрыла глаза и крепче прижала к себе подушку.
  
   Так и уснула, улыбаясь.
  
  САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА, РАЗ УЖ В КММЫ НЕ ДОБОВЛЯЕТ((
   Аукцион принес неплохой доход, хоть и организовали его через третьи руки. Последнюю неделю мне не спалось. Что-то меня угнетало. Будто есть что-то, что я забыла. Еще я очень скучала по академии. В последнее время меня клонило в сон, а поспать, никак не получалось. Сапфир тревожно вглядывался в мои глаза и пытался успокоить. Принц с некоторых пор признавал лишь меня, хоть и очень возмущался, когда я ему пеленки меняла. днем мы часто гуляли по дну океана и любовались на невиданные ранее чудеса и виды. то медуза мимо проплывет, то осьминожка. Акулы почти не попадались, но если видели их, то могли отбиться. Немного изобретательности и капля магии творят не хилые чудеса. Часто мимо нас проплывали стайки рыб, что очень нам нравилось, иногда мы опускались в темные ущелья и играли со скатами и живыми фонариками. Рыбы такие. Но чем больше проходило времени, тем тревожнее становилось. Я покопалась в запасах и теперь в крови Сапфира и Принца те же нанороботы, что и у меня. Да и запустила ему демонический процесс оборота. Принц Сапфира не любил. Очень сильно. Даже пару раз его пачкал специально. А как он его своим криком допекает... Но и не в этом суть. Я буквально кожей ощущала грозящие перемены. Как нечто огромное, темное и неизведанное надвигается. С тех пор, как удачно прошли торги, я начала ловить внимательные и оценивающие взгляды Ската, его жена хоть и отдергивала его, но мне становилось не по себе. - Ты опять кричала во сне. Что происходит? Чего ты боишься??- донеслись до меня слова Сапфира. Ошалело моргая и ловя ртом воздух, я испуганно оглядывалась. - Что..что я кричала?!- едва просипела я сорванным горлом. Ужас еще не отпускал меня, догадка о том, чем нам сулит будущее была близка, но ускользала. - Ты звала меня. Что случилось? Было такое ощущение, что я умираю на твоих глазах... Перед глазами все померкло и заволокло красной пеленой. мое сознание отдалилось, все копии сознания разом взялись анализировать на разные потоки, а управление телом перешло демону. Я же объединилась с Истоком и стала искать выход из ситуации. Демон же под влиянием эмоции, интуиции и остальных сознаний отправилась...убивать. - Что?! Ты что тваришь?! НЕЕЕЕТ!!!-донеслись до меня крики мамы Мии. - Зха..хшшо??-хрипел Скат, отплевывая кровь. - Я не дам тебе Убить Сапфира!-отозвалась демон, занося клинок из кровавого, божественного металла. - Что?!- хором спросили родители. Моё сознание дернулось было спасти их, но нас опередили. В следующий миг демон оказалась во перед нами в отключке. Вперед вышла второе сознание. Самое сильное. - Вот значит как...и как же ты догадалась, откуда придет опасность?-донесся тихий, шуршащий голос прямо перед нами. второе сознание на одних инстинктах и предвиденье продолжала сражаться ... с пустотой. Но даже я видела, как мое самое сильное оружие начинает покрываться трещинами. Вторая долго не протянет...это было ясно. Отрешившись от настоящего, мы с истоком всецело взялись за рисовку боя. Анализировали, просчитывали, читали. Задействовав все силы, все источники и все, что хоть иллюзорно могло помочь. Жители домена в ритуальном зале медитировали, наращивая силы и отдавая нам. Одно из сознаний спешно ковырялось в оранжерее, ища и проращивая навыки, способные хоть на секунду продлить бой. Дик уносил на Грань Сапфира и Принца. Вот второе сознание лежит рядом с демоном. Без сознания. Ужас, страх, ненавитьсть...все негативные чувства терзали меня, когда я вышла на поверхность и подняла остатки меча и кинжала. - О! Еще можешь бороться?? Ты очень медленная. Я играюче вырву твой хребет. Его ты уж точно быстро не регенерируешь...- донеслсь до меня. я огляделась. оказывается, красное вокруг-это не кровавый туман моего безумия, а окрашенная кровью вода...моей кровью. прислушалась к организму и скривилась. у меня всего три минуты, и меня либо накроет болевой откат, либо я умру от банального истощения. Тут внутри меня Исток озарился идеей и связь оборвалась. на секунду я потеряла связь с реальностью и это мне стоило руки и ноги. Организм истощился, лик погиб. Вспышка, и я невредимая падаю на колени. свои детские колени. Со злобой ударила кулачком в землю и чуть не зашипела от боли в выбитой руке. - О! Вот ты нам и показала свое истинное лицо. Верно?- Произнесло нечто передо мной. Спину обжигает болью и Я с опозданием перемещаюсь на безопасное расстояние. - Как я понимаю, это твое последнее тело? Если оно умрет, умрешь и ты, верно? Чудом успеваю опять переместиться. Закрываю глаза, залечивая раны. И передо мной в дрожащем мареве появился силуэт мужчины с волосами заплетенные в косу длинной до колен.Еще у него были когтистые пальцы. "Прямо как Рассамаха"!-подумала я и усмехнулась. с открытыми глазами его было не видно. - Вот я тебя и увидела, щелкунчик.- рассмеялась я, уворачиваясь от его атак. теперь "рисовать" бой стало намного легче. Оставалось лишь "поймать" ритм его сердца. Чувствовалась, что именно в этом мой единственный шанс из миллиона его победить... - О, так ты умеешь говорить? а я думал, что ты бездушная обезьяна с каменным топором наперевес.- продолжал глумиться он, нападая. - Глумишься? Считаешь, что сможешь вывести меня из себя? Как ...банально. Он замер. - Вот как? Значит, так мне тебя из себя не вывести?! А если так??- и в его руках появляется сверток. С ужасом понимаю, что это Принц... Как в замедленной съемке вижу, как одной рукой н сворачивает младенцу шею, а я банально не успеваю...буквально пару сантиметров. через тысячную долю секунды сверток с малышом и моей рукой летит в сторону, а мое сердце протыкают сразу 5 лезвий. Я же просто безумно улыбаюсь. потеряв все, я победила. Я чувствовала биение его сердца. А значит, я победила... - Ну, и что ты тваришь?! Я же просил тебя ПРОСТО ее обучать!!! - Эй, да успокойся ты! Так было надо! Это часть обучения. - Ни х...себе обучение...да ты... - Тише! Твой же сын все равно жив! - Да ты без колебаний свернул ему шею!!! И маленькую девочку просто в фарш превратил! Часть обучения?! Гребанные хамелеоны!!! Ради чего ты это сделал...это все?! Они же дети...за что?! - Эй! успокойся ты! так...надо. Прими это. и да, во время обучения никто не умрет. Я тебе обещаю. - Но... но она же ребенок...девочка... - Ну, этот ребенок почти убил меня...да и не ребенок она. - Что?! - Ну, я это понял. В ее глазах я уже увидел свою смерть. Ты же в курсе, что иногда я могу читать мысли? Вот, а это существо будущее. Я увидел целый калейдоскоп из ее смертей, и очень ярко свою собственную...в общем, пришлось импровизировать. - Но мой сын...она же тоже ребенок... - Мне нужен был катализатор. Этим оказался ее привязка, твой сын. Да, его я тоже обучать буду. Он не совсем твой сын. Ну, и не совсем сын твоей жены...тоже хамелеон. Как и это мясо. - Эй! Не трогай девочку! Что значит, не совсем наш сын?! - Я хоть и свернул ему шею, но не убил, и он наблюдал за избиением и смертью своей привязки. Что активировало его спящие гены хамелеона и спровоцировало начало процесса перестройки. И да, эта девочка старше нас с тобой вместе взяятых будет. Я скоро начну считку информации, но даже сейчас, навскидку, ей более несколько тысяч лет. И опыт боя у нее чуть меньше. Потому и не было у меня шансов. Так что ваша доблестная триада вновь нащупала самородок. Да, мое ученье ей необходимо. Судя по моим выводам из моего наблюдения, ее личность начала раскалываться и входить в разнос. И это ее полудетское состояние лишь подтверждает это. - Объясняй. Все же, ты не должен был так...поступать. Ты должен был и дальше устраивать им обучающие игры и привить основы боя и все такое. А это совсем иное. Моя жена сейчас находится в глубоком сне, но поверь, если она очнется, она найдет способ отомстить. Эти дети ей родные. Что бы кто ни говорил. - Ладно. Все равно ты, как отец, должен быть в курсе. Что ты знаешь про нашу расу? - Про изменчивых? - Метаморфы. Нам так нравится. - Не суть. Ты мне что-то хотел объяснить. Приступай. - Историю знаешь? - Нет. - Демоны. Не люблю долго рассказывать.. - А ты только начни. - Хорошо. Но не перебивай. На заре нашей расы, на нашу планету прибыли захватчики. Демоны. На нашей планете были лишь мы. Наш ген заставлял нас искать адреналин, боя и все такое. Войны всех со всеми не утихали ни на миг. рождаемость у нас была высокой, но соотношение девочек к мальчикам была огромной. Девочек было много, но жили они очень мало. Часто не успевали дожить даже до периода полового созревания, не то что детей спасти. Мужчины же нашей расы были заняты лишь боями. Первое, что сделали демоны, это добавили какой-то химический компонент, в воду воздух и землю, из-за которой мы начали умирать. В один момент все вокруг превратилось в яд. Воздух, вода, еда. Первыми жертвами стали девочки, и так слабые здоровьем. Рождаемость резко упала. Соотношение чуть изменилось, девочки стали погибать еще в утробе матери и нередко вместе с мамами. А у выживших и родившихся детей начались мутации. За какую-то пару сотню лет раса многоликих перестала существовать, но появилась другая. Метаморфы. Ген метаморфа доминантный, но изменчивый. Метаморрф-боец, может родится как обычным человеком, так и полноценным метаморфом, это зависит от чистоты генов. - ИИ?! При чем тут эта девочка?! - Не перебивай! Дети метаморфы стали очень редкими, но не менее опасными, а за пластичность генов, метоморфы могли появится даже у животных, что уж говорить об остальных. - ?! - А откуда оборотни взялись?? Наши далекие предки согрешили. Вот только в полной мере ген метаморфа мог развернуться и проявиться лишь у разумных, далеких от животных. В ином случаи, ген спит. Пробудившись, ген начинает перестраивать все остальные гены, и метаморф превращается в самого себя. Полукровок в нашей расе нет. Либо ген спит, что означает, что он носитель гена, либо он метаморф. Но не каждый носитель может стать метаморфом. Либо сил не хватет пережить перерождение, либо еще что. Но если процесс начался, то измененный либо становится метаморфом, либо умирает. Это правило крови. Вот. К чему я это все. Из расы, от которой родились метаморфы, помимо крови и тел нам еще достались привязки. Самые сильные бойцы, в которым был самый чистый ген бойца или аналитика, лишались трезвого восприятия мира и те, кто не имел привязки,ограничителя или попросту тормоза, вскоре умирали от безумия, бушующего в их крови и жаждущего убивать, уничтожать и тому подобное. Естественный отбор. Самым лучшим бойцам просто нужен был тормоз, чтобы выжить и дать потомство. Природа так распорядилась, или создатель, но это спасло нас от нескончаемой череды битв. Логично? Мы сами убиваем тех, кто сорвался и окончательно ушел в "нарезку" не имеющего тормоза. Ибо в безумии нас почти ничего не остановит. Так вот. Мой ген чистый. Доминантный. У меня есть привязка. Мы лучше любого генетического анализа сможем распознать Своих. На генетическом уровне. Наши своих не бросают. Не кидают. И что я вижу? Некий детеныш,заметь, очень редкого, женскогу полу, уже неизвестно сколько находящегося на грани срыва в нарезку и превращения попросту в животного, но тем не менее имеющего двух привязок так бездарно...убивает себя! Мне дико интересно как так получилось?!! - Но...но она не из ваших...ты же сам говорил... - Предок общий. Но ген наш. И он очень долгое время находится в подавлении. Причем как ею, так и ее предками. Насколько я чувствую, все из них должны были в конце сходить с ума, так как полный оборот без полноценного метаморфа пройти не может...но у нее дикая мешанина генов. один подавляет другого, и из-за этого ее психика и личность идет вразнос. Откуда эта ... регенерация, что не дает Гену устаканится?! Эта...регенирация попросту убивает ее!! - Чушь! - Если ген не может очиститься от мусора, чтобы носитель стал полноценным метаморфом, то совсем скоро он начинает уивать носителя. Перегрузками. Тут же начался распад генов, который надо останавливать быстро. и изнутри. И сам ген должен это сделать. До сих пор не было тех, кто пережил свою слабость, когда ген просто не смог закончить превращение, из-за слабости тела. Тут же...это просто чудовищно! У нас редкие случаи рождение девочек метаморфов. Это бич нашего вида. Но мы прекрасно можем скрещиваться с теми же демонами, и носители могут стать настоящими метамрфами! А потом стать и демонами, и ангелами, да кем угодно. Полукровок нет. У этой девочки...мешанина генов. И она уже давно умирает. Я лишь пытаюсь остановить процесс и обратить процесс самоуничтожения генов. Начал я с третьего этапа. Думаю, я правильно разобрался в генетике этого ребенка, который попросту не может вырасти, и она боец, а не аналитик. Хоть тут признаки....мешанина признаков, если точнее. - А дети?! мой сын и... - Сын? А да. Привязки. Знаешь, что самое удивительное во всем этом? - Что? - Что ни у твоей жены, ни у тебя, нет такого гена, который есть у него. Ген стабильный. Аналитик. И он уже на втором этапе. Не удивлюсь его скорому взрослению. Или обретению лика, как она это называет. Ведь ген передала ему она. Но родственниками они не являются. Этот феномен будет очень интересным для наших аналитиков. Но тот демон...явно боец. И тоже не родственник. Мне очень интересно. Скоро прибудет моя привязка. Аналитик. Да, привязкой может быть любой, но обычно мы их в семью не вводим. В смысле на них не женимся и все такое. Это привязка более духовная и психическая. Но не физическая. У нее же не так...Да, питомец ее тоже интересен. Их уже поймали. Так что либо за три дня эта девочка не прекратит маяться дурью и не начнет превращаться, либо они все умрут. Прости, но твой сын тоже. Все зависит от нее. Нам не нужны безумные нашей расы. Тем более с даром предвидения. Она умрет. Но возродится. А в безумном имеющий лишь жажду убивать, предвидеть и воскресать ничего хорошего нет. На Гране станет еще опаснее и на одно чудовище больше. - Все настолько...? - Да. Я Уже докопался до третьей жизни после смерти. А ведь у этого детеныша есть где-то дети. Плюс демонический Домен, полные родственников. Тут еще много чего. И Осколки ее личности сопротивляются, можешь оставить нас? мне немного осталось, но она совсем скоро придет в себя. И после этого у меня больше не будет шанса просмотреть все ее воспоминания. Мне надо знать, на что этот ребенок способен, и что расшатывает ее психику, раз она до сих пор не может понять, что с ней происходит. Хорошо? - Да. Последний вопрос. Что доложить Триаде? И младшей ее ветви? - Что все идет как надо. Она будет допущена до игр, но не раньше запланированного срока. Да, можешь принести сюда еще две кровати? - Для кого? - Меня. - Хм. Я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь. И всю вину возьмешь на себя. - Договорились. Иди. Очнулась я от боли. - Вставай! - Что?! В следующий миг меня приподняло и опустило. Вскрикнув от боли, я потянулась было к магии, но ничего не почувствовала. это отрезвило меня похлеще молнии в одно место. - Что? Нету твоей магии?? Как же так?! Как же ты без нее...спасешь Сапфира? Я дернулась. Внутри все похолодело. Я разом вспомнила произошедшее. - Тварь!!- зашипела я не хуже змеи и вскочила на ноги. Вокруг была темень кромешная, а вода обжигала своим холодом. Поежившись, я попыталась оглядеться. - Не старайся. Сейчас все твои органы чувств просто не работают. Кроме осязания. Скажи, тебе очень...плохо от потери Принца? А что будет, если не станет и Сапфира? Он без сознания тут совсем рядом. Одно мое движение, и... Многозначительная пауза мне не понравилась. Очень сильно. Сердце колыхнуло болью. Но было что-то еще. - А догадалась, что Принц еще жив? Умна. Может все же аналитик?? - Что тебе от меня нужно? Деньги,камни, власть,сила, ЧТО?! - Нет. Все же не аналитик. Печально. Я молчала. Аналитик?! - Что же, я так понимаю, ты не хочешь, чтобы эти двое пострадали? Я молчала. Ответ очевиден. - Тогда поиграй со мной. Попробуй без своих способностей убить меня. Да, если мне покажется, что ты халтуришь, или плохо стараешься, то за свой проигрыш ты получишь подарок. Часть тела одного из них. Ну, ты согласна?? - Нет. - А твое мнение меня не интересует. Да, еще я на минуту верну тебе слух и чувства. ты услышишь все эмоции, что они ощутят, когда им будут отрывать пальцы, ногу или руку. Инструктаж окончен. Я начинаю обучение. Так и началось мое избиение. И длилось оно вечно. Сон заменил обмороки, ни еды, ни спокойной минутки. Боль была постоянной. Она не утихала. Но не это меня убивало. За обмороки меня наказывали. Слышать крики любимых и понимать, что виновата только ты, и сделать ты ничего не можешь-вот это страшнее всего. Ни отсутствии магии, ни Истока, ни всего остального так не вводило меня в отчаянье. Сколько раз мне приходилось лишаться конечностей, сращивать их, терпеть боль, продолжать вставать на сломанные ноги или ломать их самой, так как срослись они неправильно-не счесть. - Малышка, зачем же так страдать? Ну лишаться они еще одних рук, но ты поспишь, наберешься сил. Вдруг, ты сможешь меня победить?! Да, почему ты не ешь? А это не мясо, а конечности твоих любимых? Ну и что? Они же им уже не нужны. Новые отрастут. Не так быстро, как у тебя, но отрастут же! А тебе еда. Сила в конце концов. Все равно не хочешь? Жалко. Иногда он принимался меня жалеть, говоря, что я сама виновата, что не слушаю его и все такое. Вытирал слезы, Которые я невольно проливала, после очередного "подарка". Уговаривал плюнуть на все и умереть. Или дать умереть им. Что в следующей жизни нам будет легче. Не будут страдания... Порой казалось, что я схожу с ума. Иногда часть моего сознания соглашалась с ним. И это было хуже всего. Все это длилось до тех пор, пока окружающее не стало для меня сном. Посторонние звуки, чувства, ощущения (их мне все же вернули), стали для меня обычным фоном. Не мешающим жить. Точнее сражаться и убивать. Была ли у меня тактика? Стиль боя? Коронные приемы?? Не смешите меня. Я даже думать не могла. Моей единственной задачей было убить. На зверином уровне я выжидала. Обмороков от истощения уже не было. Догадываетесь, кто стал для меня пищей? Этот гребанный учитель. Думать о нем, как об огромном куске шашлыка стало моей привычкой. Увы, вначале я делала это лишь для того, чтобы перестать его бояться. Потом чтобы не начать симпатизировать. Я отчетливо помнила одно, что зачастую, пленники влюбляются в своих похитителей. А он же типа ещё и учитель. Типа сама доброта. Это я такая бяка, что не слушаюсь его... - Ну, как успехи с вашими учениками? Продвижения есть? Выяснил, что у них за мутация нашего генома? Аэхо? - Нет. Продвижений...тоже нет. Успехи нулевые. Геном очистился. Стал доминирующим. Но они не могут им управлять. Под старыми ликами продолжают борьбу. Изменения в психике...продолжаются. В худшую сторону. - То есть, они в срыве? Все трое? - Да. - Убить. - Поздно. Не получится. Выучили же их. - Что предлагаешь? - Свести их. Друг друга не убьют... - Начнут мстить. И вырежут всю расу. - Не думаю. У них же аналитик еще есть. Да и не осилят они всю расу. - Еще как осилят. С их-то аналитиком. Он уже сам наших аналитиков обучает. Не стандартный подход. Слишком силен. Его ум...поражает. Но он всецело предан лишь своему ограничителю. Сам знаешь, наши аналитики дорожат "своими" и пытались переманить его. без результатов. - Ввести того, кому они доверяют? - Драконов? Они же все самоубились. - Ага. Но наша проблема имеет вполне сформированный демонический домен. Считаю, что они все там. - Тот самый недомир? Ты уверен?? Туда доступ ты так и не получил. - Осколки личности не пустили. Это их мир. - Ты говорил, что слияние прошло. - Говорил. Прошло. Теперь у нас 5 таких же невменяемых животных. Думаю, если попытаемся ее уничтожить, то они воскресну по отдельности и просто нас по одиночке убьют. Ну, кроме детей. А без взрослых, дети не смогут пройти этап взросления... - Есть более легкий способ привести их в чувство. Менее кровопролитное. - Я слушаю. - Дай им убить себя и спасти друг друга. Аналитики считают, что это единственный способ. - Но... - Ты эту ситуацию создал. Тебе и решать. А то наши аналитики уже с ума сходят, когда читают вероятные способы убийства всех нас одним единственным разумным. Да, данные об этих способах предоставляет известный тебе аналитик. Но в их разумности не сомневаются даже те, кто от анализа очень далеки. Приступай. Да, убить тебя должны эти бойцы. Оба. И быть полностью уверенные, что спасают они друг друга. Убедил же ты их всех, что остальные тихонечко сидят себе в своем уголке, пока другой сражается ради того, чтобы их ограничитель жил и не страдал? А ход с "подарками" достоин лучшего аналитика! "Отходы" принятые за результат пыток... Первым моим чувством было непонимание. Просто в один прекрасный момент нечто нерушимое разрушилось. Привычный мир, состоящий из нескончаемого боя разрушился. передо мной лежала груда мяса и не шевелилась. потыкала в эту массу ногой. подождала. Оно вставать и не подумало. Вторым чувством было ощущение фальши. Мясо учителя. Я пробовала. Но он же не мог так просто сдохнуть?! Третьим было скука. потыкавшись в стены пещеры я села на камни и стала в уме воспроизводить все бои. Сражения. Поражения. Он не мог вот просто взять и сдохнуть! Встала. Отрубила голову и играла в мячик до тех пор, пока мячик не развалился. Вздохнула. Все же обманули... Сижу дальше. Чем заниматься, если ты привык только сражаться?? Правильно! Сражаться!! Ну, а раз противника в реале нет, то мы его придумаем, правда?? А чтобы совсем скучно не было, то он будет умным. Как я. А сражаться как они все. Как учителя. Обучение продолжилось. Но уже в голове. - Ну?? Какие итоги?! - Сидят. Не шевелятся. - Ясно. Психика перегорела. Кстати, как выжил? - Легко. Пример был перед носом. Создал лик демона. Домен. Алтарь. Дело-то. - Умно. Надо взять на вооружение. - Уже. и Уже давно. Вся проблема в образовании Домена. Я смог, остальные не знаю. - И как тебе? понравилось умирать? - Не очень. Да, скоро попробую кого из родственников воскресить. должно получиться. - Не надо зацикливаться на прошлом и прерывать круги перерождения. Это тупик. Поверь. Не веришь, пообщайся с аналитиками. - Учту. Меня волнует поведение Аналитика. - Ты про Принца? - Да. Он догадался обо всем. Рвется к ним. - Ну, так пусти. - По его же словам, оставшиеся двое продолжили обучение самостоятельно и находятся на последней ступени. - ??? - Бой продолжился, но уже у них в уме. Помощь им нужна с выходом из этого состояния. Да, аналитик сообщает, что меня понимает, прощает. Но мстить будет. Не действует он лишь потому, что ограничитель его и вправду была вразносе. Это знали все. Так же он предоставил всю имеющуюся инфу про мир, в котором живут наши собратья-носители. И те двое детей. Дети нашего монстрика. - Вот как. Что думаешь? - Думаю наведаться туда со своей десяткой. Их ген очень интересен. Он не закостенел и продолжал мутировать. Да и появление девочек нашей расы...достаточный приз. Мы долгоживущие, понимаем ценность в жизни ограничителей. И чем они дольше живут, тем лучше. А у них целый вид на такое способен. А интерес к жизни мы предоставим. Это наша забота. - Я тебя поддерживаю. Как и все наши. Инфа секретная? - Нет. Но не допущу туда никого, пока сам во всем не разберусь. Но нужна будет помощь. - Ради детей нашей расы мы готовы на все. - Надо отвлечь триаду. Я этой четверкой сам займусь. Приведу в чувство. - Да, а ведь даже я не верил, что дракон переживет перерождение. - Я знал. Этого достаточно. Они очень похожи с демоном. Один в один. только личности разные. Ну, значит игра через год будут самыми масштабными? - Ты сомневаешься? - Нет. Жалею, что пропущу. - Так оставайся. - Нет. Дети. - Да. дети-это святое. Пусть и на другой планете.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"