Хоуп Ника : другие произведения.

7.Отступление важное. Одна голова хорошо, а две это уже патология, приводящая к ссоре из-за одного тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Врач: - Ну что, мамаша, когда там на верху всем головам туловища раздавали, ваши... эээ... дочки видимо опоздали...
   Мамаша: - Ась?
   Врач: - Ну если по головам считать у вас две дочки, а если по туловищам... одна.
  
   Она кружилась по прозрачной воздушной зале, пропитанной светом и теплом. Кружилась и напевала что-то мелодичное, легкое и веселое. Сейчас у них... нет, у нее хорошее настроение. Утро ее время. Это потом, ночью она уйдет и придет другая... Но это будет потом, а пока светло, пока солнце освещает землю эта волшебная фея будет кружить, танцевать, петь и смеяться в свое удовольствие.
   Она подошла к зеркалу. В нем отразилась необычайной красоты девушка, ангел во плоти. Белоснежные волосы, чуть тронутая загаром кожа, василькового цвета глаза, тонкий чуть вздернутый носик, пухлые вишневого цвета губы. Длинное белое кружевное платье с разрезами по обеим сторонам до бедра облегало ее гибкий стан. Платье или скорее его подобие было почти абсолютно прозрачным... почти... за исключением плотного капюшона накинутого на голову. Этот аксессуар плотно облегал затылок девушки, но если присмотреться, можно увидеть выбивающиеся из-под него вороные пряди. Это обстоятельство изрядно подпортило ангелу настроение. Красотка нахмурила брови и с силой ударила по зеркальной поверхности. Из-под капюшона послышался каркающий смех.
   - И когда ты привыкнешь, что нас двое?
   - Замолчи! Замолчи! Замолчи! Я не хочу тебя слышать. Сейчас мое время. Мы договорились...
   - Да, да, да... Я помню. Твой день, моя ночь... Но тебе не надоело притворяться? Танцуешь, поешь, феичку тут из себя строишь.
   - Это мое дело...
   - Ну как хочешь. Я не настаиваю вовсе.
   - Вот и молчи.
   Наступают сумерки, пограничное время. Его они поделить не могут. Ангел терпеть не может это время, всего несколько часов, в которые не наденешь спасительный капюшон, не заткнешь вторую. А той это только удовольствие доставляет. Ангел попыталась бы убиться, если бы они не нашли способ отделиться. Грязный, мерзкий, противный, но действенный способ. Им надо было убивать... Нет не им, а ей другой, демону во плоти. Ангел плакала каждый раз, жалела убитых, искалеченных, замученных, но и пальцем не пошевелила, чтобы помочь. Все же в чем-то они похожи, обе эгоистичные и самовлюбленные. И они обе были готовы на все что угодно, ради разделения.
   Что же им было необходимо для разделения? Всего лишь энергия жертвы и свои собственные эмоции при жертвоприношении: отрицательные ангела и положительные демона. Лучше всего, если жертвой является эльф или вампир - много энергии; маги тоже не плохо идут, жаль человечки в этом плане практически бесполезны. Их много и добыть человека в жертву намного легче, чем остальных вышеуказанных.
   - Нам подкинули новую игрушку...
   Ангел посмотрела в Око. Хрустальный шар помогал им выискивать наиболее потенциальных жертв. На этот раз оно выкинуло изображение огненоволосой девушки, от нее так и веяло магической энергией. Демон облизнулась:
   - Ее нам хватит на половину разделения, нет, наверное до конца даже дойдем!
   - Кто она? Явно не человек и не вампир, и даже не эльф.
   - Да какая разница?
   - А вдруг она от братьев?
   - Тем более нам надо ее убить, совместим так сказать приятное с полезным.
   - Смотри какая у нее свита! И демонов уже успела подключить...
   - Ничего, мы посмотрим, поиграем с ней. Ооо, это будет забавно. Ночь, красотка, мое время.
   Девушка взялась руками за голову и повернула ее ровно на сто восемьдесят градусов. Шея? Осталась гладкой и длинной, как будто ничего не случилось. Повернувшись к зеркалу, девушка фыркнула в свое отражение. Там стояла брюнетка с бледной, алебастровой кожей, кроваво красными губами и такого же цвета зрачками. Она улыбнулась, показав отражению белый жемчуг пилообразных зубов. Произнеся заклинание, девушка взмахнула рукой и белая пародия на платье исчезла... А появилось... да почти ничего не появилось, если не считать пары лоскутков черной кожи, связывающей их, на манер купальника, сетки и высоких сапогов-ботфортов на огромном каблуке. Подумав, она добавила еще один аксессуар: объемный кожаный черный капюшон, и натянула его себе... ну туда, где у остальных затылок. От туда послышался ехидный смех. Женщина - вамп тоже улыбнулась:
   - А что? Имею право...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"