Ёнок Вероника : другие произведения.

Утро Даськи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня есть собанька Даська, я ее лублу, мы с ней иглаем... Давай, давай! :)))

  Солнечный зайчик спустился с неба, пробежал по крышам, спрыгнул на подоконник, заглянул в окно и не нашел ничего лучшего, как усесться на выглядывающий из-за спинки дивана нос. Мой, кстати, нос! От неожиданности я открыла сначала один глаз, потом второй – нос и нахальный объект на нем были первыми, кого я увидела в это утро. Что может быть более постоянным, чем начинать утро с собственного носа-а-а-а-а-а? (это я зевнула, потом чихнула, для верности тряхнула головой, чтобы окончательно убедить всех и вся вокруг, что мой нос – это только мой нос, и он не предназначен ни для чьего сидения). Убеждать оказалось, особенно-то, и некого. Хозяйка все еще спала, а попугай нагло отвернулся к стенке, как будто его это совершенно не касалось. А, ведь, кого еще, как не его?!! Стоит мне сесть, лечь, стать, в конце концов, как эта наглая птица так и норовит усесться мне на голову, на хвост или – о, ужас, - на нос!!! Нет, когда-нибудь он дождется, станет у него хвост короче!
  Ладно, пора вставать. Это я, кстати, не себе говорю, а хозяйке – я-то, встала давно, а вот, она... иех... А я гулять хочу, между прочим! Все уже на улице давно, а я дома торчу. Нет, ну, угораздило же меня, попасть к студентке! Врут, кстати, что хозяев себе не выбирают – еще как выбирают! Я еще тогда, когда в первый раз ее на рынке увидела, сразу поняла, моя будет! Как я хвостиком-то виляла, как я глазки строила, как я... ладно, дальше уже подробности. А теперь, а? То у нее пара вторая, то вообще свободный день, то очередная студенческая вечеринка. То ли дело рабочий человек. Ровно в 9 на работе и никаких "мама-Дана-Феня-папа, дайте еще поспать"! А это значит, что в эти самые девять часов я бы уже давно была и выгуляна, и накормлена, вот! Кстати, тот мужчина в серой шляпе тоже очень даже ничего был, может это я ему глазки строила. Хотя, ладно, зря я, вообще-то, разворчалась, эт я для формы, больше. Хозяйка меня любит, я знаю. Ну и я ее тоже, конечно. А, вот, попугай, похоже, никого не любит! Только орет все время и обои портит. Кстати, кстати! Вот я, помню, оторвала как-то кусочек месяца два назад, так мне этот кусочек до сих пор вспоминают, всю морду им тогда затыкали! А попугай?! Каждый день по кусочку, так еще, ведь, и лопает их в наглую. И что? А ничего, просто с двери его сгоняют время от времени. Ну и что, что он кусочки маленькие жрет, он, ведь, и сам поменьше! Вы о пропорциях, о пропорциях-то не забывайте!
  Кстати, они мне не только обои вспоминают... ну, подумаешь, ну, сьела я эту газету. Делов-то. Даже и не сьела, так, ну, пожевала чуть-чуть. Не вкусная она, газета эта. А крику, крику-то сколько было! Ну а что, виновата я, что ли, что читать не умею? И вообще, нечего такие вкусности печатать! Сама же видела – мясо!, а как сьела, так там мясом и не пахло. Да, заберите, не нужна мне эта газета, все, больше не буду, но, ведь, если бы не попробовала, так и не узнала бы!
   Так, что-то я разговорилась, а гулять-то и вправду хочется... Все!, - прыжок на диван, лапы на подоконник, морду в окно, нос расплющить, - О! – ну вот, я так и знала – Шон уже на улице. А его, ведь, всегда последним выводят, между прочим. Ну, сколько можно спать, а? Потом же сама ругать будет. Лужи ей, видите ли, не нравятся! А кому они нравятся, думаете мне? Ничего подобного, просто маленькая я еще, непредсказуемая, нервная система у меня слабая...
  Может в нос ее лизнуть? Она это любит, да и мне тоже нравится. Она так смешно кривляться начинает, за уши меня дергает, целоваться лезет. Эх, люблю я эти нежности. И ее люблю тоже.
  Ну, не может быть – мы открыли глаза. Да, я это, я. Ну, конечно, снова подмышкой. Где же мне еще быть. На коврике возле дивана? – не дождешься, здесь теплее. Кстати, под одеялом тоже. Все, все, хорош обниматься, умывайся иди, а я пока еще поваляюсь.
  И вот так каждое утро. Представляете? Но я что, я ничего, почти не жалуюсь, даже. Я не привередливая. Да, и коридор большой, впринципе... а погулять меня хозяйка, в итоге, все равно выведет:))) Ну, все, о, эти блаженные звуки! Да, на, сижу, все? Застегнула ошейник? – Уррра!!!!! Лифт!!!!!! Охранник!!! Дверь!!!! (здравствуйте, тетя Лена) Гу-ля-я-ять!!!!!!!
  
  
  Продолжение следует....
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"