Мэй Ника : другие произведения.

Здесь слишком шумно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь в городе который объединил сердца двух любящих людей)))

  -Здесь слишком шумно!-сквозь громкий бас,послышался ее,слегка пьяный голос.
  -Лика ты походу пьяна!Ахахаха!-подруга засмеялась в голос и продолжила танцевать.
  Голова гудела.Агкоголь сильно дал в голову,от чего девушка направилась на улицу,подышать свежим воздухом.
  Улица встретила ее мягким снежком,который не прекращаясь шел уже второй день.Музыку было слышно даже на улице.Девушка в ярких джинсах и светлой футболке,грузно села на лавочку,закинув голову вверх.Снег мягко ложился на ее светлые волнистые волосы.Сильно хотелось спать.Закрыв глаза,она попыталась сосредоточиться,но карусель в голове мешала и вызывала приступы рвоты.Достав из кармана пачку мятной жвачки,закинула в рот две подушечки и яростно принялась разжевывать.Рядом с ней приземлился парень.
  -Привет.-сказал он и улыбнулся,обнажая ряд белых зубов.Лика повернула голову в его сторону и безразлично ответила:
  -Хай...-разговаривать не хотелось,холод мурашками сел на нежные руки.
  -Чего тут сидишь?-продолжал диалог молодой человек,продолжая смотреть на бледное лицо девушки.
  -Просто.-резко ответила она,не поворачивая голову к собеседнику.Ком в горле мешал дышать а говорить тем более,поэтому в данный момент она хотела бы просто помолчать.
  -Тебе не хорошо?-его вопрос выводил ее из себя.Но она промолчала,и вновь закрыла глаза.В очертании мыслей всплыл образ Игоря,ее лучшего друга.С Игорем они вместе уже пять лет.Ну как вместе?Просто лучшие друзья не более.Он очень красивый,высокий брюнет с глазами,цвета моря.Вспомнив его образ,Лика улыбнулась.
  -Ты меня слышишь?-задал он вопрос,тем самым вытащив ее из мыслей.Уже размахивая перед ней руками.
  -Че прикапался?-грубо спросила девушка.Парень лишь улыбнулся.
  -Я уж думал в астрал ушла.
  -Куда куда?-она направила на него свой мутный взгляд.Черная кожаная куртка,ярко синие джинсы,белые кроссовки и милая улыбка.Ей показалось,что она видит его не первый раз,но вспомнить где они могли пересечься,просто не могла.Голова сильно начинала болеть,а карусель в глазах съедала видимость.
  -Астрал!Такое состояние в котором человек сам с собой.Не понимаешь?-вновь его улыбка.И взгляд такой не проницаемый...темный.Глаза черные черные.Лика пошатываясь встала.
  -Что за бред?-пробубнила и не дожидаясь ответа направилась в клуб.
  
  -Наташ...поехали домой прошу тебя!-Лика оперлась о плечо подруги.
  -Оооо...Степанькова,ты в хлам.-Наташа помогла подруге сесть на диван.-Я сейчас Игорьку позвоню,он тебя заберет.
  -Нет!!!Сттт...оять!-заверещала Лика,цепко ухватившись за рукав Наташи.-Он меня грохнет!Он!Он убьет меня на фиг....
  Ее голос довольно пьяный звучал умоляюще.
  -Не неси чепухи Лика!Ты пьяная!Все я ушла...А ты сиди здесь,я сейчас.-подруга удалилась.А девушка закрыв глаза заплакала.
  -Только не Игорь...-шептала в пьяном бреду она.И сама не заметила,как погрузилась в сон.
  
  
  -Блядь!
  -Терпи Игорь!-улыбаясь во все тридцать два зуба,Леха обрабатывал раны друга.
  -Щипет...-пожаловался парень.-Этого синяка вообще не должно быть.Если Лика узнает что я опять этим занимаюсь...она устроит мне еще тот ураган.
  -Игорь,ты понимаешь,ты столько денег выйграл...
  -Выбил можно сказать...-пробурчал он.Друг вновь поднес йод к ране.-Ай!Бля!
  -Это не важно!Ты понимаешь,что если еще парочка боев ты можешь себе тачку нормальную купить.
  -У меня нормальная машина.
  На столе завибрировал телефон.
  -Все харе мне мазать бровь!Дай отвечу!-Игорь привстал,хватая телефон разбитыми руками.
  -Ну не все еще обработали...-друг приблизился к парню с ватой в руке.
  -Я сказал же!!!Вон лучше выйди!-парень махнул на дверь.-Потом продолжим.
  Алексей вздохнул покинул комнату.Игорь принял вызов:
  -Да!
  -Игореш...ты только не ругайся...-девушка старалась говорить как можно серьезнее,но это не помогало.
  -Давай жёще!Мне некогда!
  -Короч Лику надо забрать...
  -А что с ней...Что то случилось?-внутри все оборвалось.все тело парня напряглось.
  -Да она в хлам просто.
  -Блядь!!!Вот какого спрашивается?Вы у меня допьетесь!!!!-Игорь разозлился,уже выходя из комнаты.-Какой клуб?
  -Ватикан...только эт....ты не ругай ее...
  -Не твое дело!-рявкнул он и нажал кнопку сброса.Леха выскочил из-за угла.
  -Все можно обрабатывать?
  -Пошел ты!-буркнул парень и направился к выходу.
  
  В это утро она кое как разлепила глаза.В голове был ураган,вставать совсем не хотелось.Повернувшись на спину,она издала жалобный стон.Голова просто раскалывалась.Алкоголь явно еще не вышел из организма.Сознание мутнело с каждой минутой.
  -Проснулась?-грозный рык друга,заставил ее замереть и не дышать,хотя бы секунд пять.-Чего молчишь?
  Игорь с кружкой и таблетками в руках подошел и присел на край кровати.
  -На выпей!-девушка не повернулась к нему и даже не подала голоса.Парень звонко поставил кружку с водой на край тумбочки и сжал руку в кулак.-Такое ощущение что это я вчера пил как алкашина последняя.Ты меня еще игнорить будешь?
  Лика от грозного рева парня,зажмурила глаза,явно представляя его выражения лица в данный момент.Но поворачиваться или разговаривать боялась.
  -Лика!-Игорь с силой развернул ее к себе.Девушка закрыла руками лицо,прижимая голову к дрожащим рукам.-Ты ебнулась?Я могу сейчас позвонить твоей маме,позвонить?
  -Нет!!!!-выкрикнула она,боясь,что парень отпустит ее руки и пойдет звонить матери.
  -Фу!-парень помахал рукой перед носом.-От тебя сейчас пахнет,как от здравого мужика после хорошей гулянки.
  Лика повернула лицо в сторону.
  -Ты вставать собираешься?На пару уже опоздали!!!!
  -Я хочу спать!-девушка натянула одеяло на голову и повернулась спиной к другу.Игорь раскрыл рот и расширив глаза,хитро улыбнулся.
  -Неее,подруга,так не пойдет!!!-через улыбку промолвил он и сдернул с девушки одеяло,подхватил ее на руки.По комплекции девушка казалось маленьким ребенком,если же рядом появлялся Игорь.С весом в 55 килограмм,девушка показалась парню легче пушинки.
  -Эй Игорь!!!!-Лика расширила глаза,увидев,что они направляются в ванную комнату.-Игореш!!!!Нет!!!Стой!!!!Прошуууууу!!!!
  Но парень ее то ли не слышал,толи делал вид,что ему абсолютно все равно,что она говорит.Девушка уже вовсю колотила смеющегося парня кулаками по широкой груди.А когда голые ступни,обжег холод кафеля,она вскрикнула и с двойной силой попыталась сбежать из цепких рук парня.
  -Стой спокойно!!!-через смех его голос звучал как то странно.Но в этот момент,Лика не заметила бы даже третье мировой ,так как,самое худшее еще впереди.
  -Игорь!!!!-когда парень повернул кран и тело девушки почувствовало весь холод ледяной воды,она завизжала и схватив мертвой хваткой парня за руку,притянула к себе.Теперь кричали двоя,пялясь друг на друга.
  -Пустииии!!!!-Лика толкнула друга и попыталась убежать,но он был не приклонен,хотя уже и сам довольно таки замерз.Повернув кран с горячей водой,тело больше не страдало,а наоборот нежилось под теплыми струями.
  Лика зажмурила глаза,задрав голову вверх.Все похмелье в раз испарилось,давая свободу голове и коже.Но на пары идти не хотелось.От Игоря она ожидала большей реакции,но знала,что все еще впереди и расслабляться не следует в любом случае.А с Наташкой она еще разберется по этому поводу....
  
  Солнечная погода...падающий легкими,мягкими хлопьями снег...Эта зима обещала много перемен и сюрпризов.Хотя Лика не собиралась об этом думать,так как на ухо жужжал Игорь,выговаривая ей свое недовольство по поводу пьянки в клубе.
  -Слушай Игорь...-девушка остановилась,пристально вглядываясь на его бровь,на которой красовалась небольшая ссадина.-Откуда синяк?
  Друг повернул голову,пряча свое лицо.
  -Ты опять?-девушка схватила его за руку,поворачивая к себе.-Ты же обещал...
  -Лик...Я упал просто,ну что ты опять?-парень вырвался и пошел дальше.-На пару опоздаем.
  -Ты не увиливай от темы брат!!!-девушка догнала его и уже шла вровень,подозрительно касясь на друга.-Ты мне врешь?Где ты вчера был?
  Игорь не поворачиваясь шел вперед.Мысленно проклиная себя за оплошность,которая произошла на ринге.
  -Ты че молчишь а???-Лика обогнала его и преградила путь.-На меня смотри!!!
  -Че прикапалась а?-Игорь психанул,впиваясь в ее зеленые глаза.-С девушкой я был!!!С девушкой!!!Подрался с пацаном!!!Приставал он к ней!!!
  Почему то от слов "с девушкой" у Лики что то защемило в груди.Она даже не поняла,что так сильно вздрогнуло.
  -Ты чего?-друг прямо уставился на подругу.Та в свое время просто отвернулась и зашагала вперед.Слишком странным ей показался непонятный импульс внутри.
  -Понятно все!Так бы сразу и сказал!-рявкнула Лика не поворачиваясь.
  Игорь на секунду остановился,не понимая ее поведения,а затем махнул рукой догнал...
  
  Лика и Игорь познакомились еще в школе.Когда парень перевелся из другого города и поселился с семьей по соседству со Степанковой.В тот обыденный летний вечер,Лика как всегда до,возвращалась с тренировки по волейболу.Вся в раздумьях она не заметила,как позади послышались шаги и темный силуэт подкрался ближе.Даже не успев понять,девушке закрыли рот рукой.В тот момент и появился наш хороший Орлов Игорь,который в миг понял,что к чему и высвободил бедную напуганную девушку из объятий маньяка.
  -Ты как?-вытирая кровавые руки,парень глянул на Лику.
  Та бесцветно взглянула в его сини глаза,по нежный и довольно таки детским щекам стекали слезы.Игорь понял все без слов и просто взял за руку и повел домой.Как позже оказалось,они соседи.После этого героического поступка,девушка просто восхищалась парнем.Ну а потом они стали дружить.Причем чувств любви между ними не было или же они просто надежно это скрывали.Хотя если у Лики появлялся парень,то Игорь всегда был не довольный и делал намеки новой любви,что этот куст не для него рос.Даже Лика,после первой серьезной ссоры,после которой они не разговаривали целый год,думала,что он ее мечта.Ее в те моменты клинело так,что казалось,никому не дано было понять.И рассказать о своих переживаниях было не кому.Лишь когда они помирились,мысли о любви куда то исчезли,как будто их не было.Но...взгляд на парня уже кардинально изменился,она смотрела на него по другому,но все время закапывала эту свою идиллию любви подальше в закрома души.Лишь при поступлении в университет,у девушки появилась подруга Наташа,с которой она познакомилась вконтакте.Как выяснилось,они жили в соседних городах,а при поступлении,вообще оказались в одной комнате в общаге.С этого момента Игорь ушел на второй план,хотя сам парень не долго горевал и уже через месяц с ним рядом ходил красавец Ваня,по прозвищу "Красопета",так его назвали девушки первого курса,на котором и училась Лика.Хотя она его и упор не замечела.Тренировки по волейболу скрашивали жизнь.Всех участников тренировки,разделили на две группы,так как их было довольно много.Девочки тренировались с 5 до 7,а парни уже с 7 до 9.Наташа спорт не любила и вообще всегда обходила его стороной.Ее стройная фигурка,почти 90,60,90 подходила скорее к модельному будущему,нежели к спортивному.Девушки были похожи,обе светловолосые,с хорошим вкусом музыки и развитым мозгом,благодаря которому,часто в интернете красовались их истории о любви.Когда их покидало вдохновение,то все летело к чертям и они уходили на весь вечер гулять в клуб,а после болели и плакали,что больше пить не будут.Но буквально через недели две все повторялось.Личная жизнь у Наташки все никак не клеилась,от чего она вообще забила на слово "любовь" и не заводила серьезных отношений.Игорь был старше девочек на год.В свои девятнадцать,он имел свою квартиру,машину,и полный арсенал техники в своем уютном гнездышке.Боями без правил он занялся два года назад,и успешно одерживал победы одну за одной.Пока в один прекрасный момент его чуть не убили на ринге.Парень не по комплекции бросил Игорю вызов и тот осмелев согласился.Вот тогда Лика верещала и запрещала вообще заниматься чем то подобным...
  
  -Наташка ну ты и дурра!!!-Лика обхватила подругу за шею и принялась тереть голову кулаком.Наташа в свою очередь заверещала и пыталась вырваться.
  -Ликааа!!!Ну у меня не было выхода!!!
  -Мне пофиг!!!Ладно.-девушка отпустила Наташку и села рядом с ней за парту.-Че за тема?Блин...вообще че за лекция?
  Наташка засмеялась,но злить подругу не хорошими словами,характеризующими наличие мозга не стала.
  -Биология.Изучаем тебе подобных.-буркнула она и закрыла рот,что бы не засмеяться.
  -Что?-не расслышала Лика,пытаясь разобрать корявый почерк подруги.
  -Одноклеточные животные!-сообщила Наташка и залилась смехом.
  -Че ты ржешь?-Лика не понимая ничего,достала из сумки тетрадь и положила ее перед собой.
  -Есть ручка?
  
  
  Пары одна за одной,утекали в список прошедших.Две светловолосые девушки шли по коридоку университета,по направлению к выходу.Лика в прямом смысле зевала,прикрывая рот ладонью.А вот Наташа в свою очередь,была на удивление бодра,от чего Лика посмотривала на нее косо.
  -Наташ..А ты чего не болеешь?-спросила девушка.
  -А че болеть то?Я же не напиваюсь в стельку,как ты!-подруга достала телефон из кармана и посмотрела на экран.-Блин,я к парикмахеру опаздываю!!!Все я побежала!!!
  -А...-Лика не успела ничего сказать,подруга уже дала деру.
  Девушка махнула рукой и вновь зевнула.Сон прямо окутывал с головой,от чего она потерла заспанные глаза.А сегодня еще тренировка.День обещал быть трудным и к сожалению-нудным.
  -Девушка,-Лику окрикнули,девушка повернулась.Молодой парень,в красном пиджаке,с красивыми кудрявыми волосами шел к ней и что то бормотал.
  -Извените,я хотел бы узнать кое что..
  -Ну!-Лика бесцветно посмотрела на него и вновь зевнула.
  -Орлов ваш друг?
  -Ну!-вновь короткий ответ.-И че?
  -Дело в том,что я его старый знакомый и хотелось бы узнать хотя бы его номер телефона.-парень обоятельно улыбнулся.
  -А я то тут при чем?Я вас не знаю,и номер давать не собираюсь,вдруг вы маньяк какой нибудь...-девушка повернула и направилась дальше,не обращая внимания на окрики парня.
  
  Довольная девушка вылезла из такси и направилась к зданию салона красоты.Благо,что денег всегда хватало и она могла позволить себе такое удовольствие хотя бы раз в неделю.Будь то очищение лица,либо просто спа услуги.Не думая не о чем,кроме своей новой прически,она не заметила впереди преграды в виде парня и сильно врезалась в него.
  -Блин!!!-схватилась за голову и подняла взор на молодого человека.
  -Ты не ушиблась?-голос как из какого то фильма,переливающийся,звонкий и до дрожи приятный.Но вот вид у него был еще тот.Короткие дрейды,черно-белой расцветки ровно ложились по голове,в правом ухе виднелась серьга,а на руке,которую он ей протянул сплошь покрывались татуировки.
  -Господи...-про себя вздохнула Наташа.-И как таких в музей еще не забрали?
  -Что?-не расслышал парень.
  -Ничего!!!Сама поднимусь,а вы в следующий раз смотрите под ноги!!!
  Наташа еще раз взглянул на чудо природы повернулась и продолжила начатый путь.Почему то внутри появилась злость и какое то раздрожение.Все тату у нее ассоциировались с уголовниками.Поэтому этот парень вызвал у нее не что иное,как страх.Но все плохие мысли улетучились,как только она ступила на порог салона красоты...
  Дорога до дома не показалась длинной или же короткой.Чудная погода просто не как не разрешала,увидеть такую красоту через окно автобуса,поэтому Лика решила пройти пешком,вдыхая этот слегка морозный воздух.Не смотря на температуру -5 градусов,на улице было довольно таки тепло,от чего девушка расстегнула молнию пуховика.Дорога проходила через парк,являющийся главным красивым парком города.Аккуратно растущие деревья были покрыты инеем,от чего красота зимнего парка,увеличивалась во сто крат.
  На одной из лавочек расположилась компания молодых парней ее возраста.Держа в руках бутылки и вдыхая дым сигарет,они смеялись и неприлично выговаривались.Девушке показалось странным,что в такое время молодеж уже гуляет.Идти мимо них не хотелось,но другой дороги не было.Она замедлила шаг,что бы казаться незаметной.Но один из них,буквально возник перед лицом.
  -О Степанкова,неужели это ты?-от его не свежего дыхания,Лика поморщилась и спрятала нос глубже в шарф.Этот парень был ей хорошо знаком.Раньше они даже пытались быть парой.Но проклятое пристрастие юноши к нездоровому образу жизни,мгновенно отталкивало ее.Саня-так звали этого парня.С виду даже и не подумать,что он по вечерам превращается в наркомана и алкаша.Детское личико,брови мужественные,широкие.Голубоглазый блондин,с милой улыбкой ну никак не походил на что то мерзкое,коим он являлся по вечерам.
  -Нет ошибся!-грубо буркула она,слегка отталкивая парня,что бы пройти.Но тот ловко увернулся и схватил девушку за руку.
  -Пацаны!-громко окликнул он парней,которые в миг повернулись и уставились на бедную девушку.-Познакомьтесь это Лика.Моя любовь всей жизни!
  -Чокнутый что ли?Быстро отпустил!-прошипела Анжела,вырываясь из цепкой хватки неприятного знакомого.
  Парень усмехнулся,уводя один угол губы в сторону.
  -А с нами не хочешь посидеть?-Выкрикнул один из парней,привставая с лавочки.-Ты мне очень даже приглянулась.Санек ты же не против,что она сделает мне приятно?
  На весь парк раздались громкий смех не трезвой компании.Лика не выдержала и влепила парню звонкую пощечину.Смех резко исчез,сменяясь на ужас и агрессию.
  -Ты кого это сейчас ударила?-парень буквально зашипел,схватив девушку за голову и резко дергая к себе.-Ты не знаешь меня?
  -Пусти урод!-тихо попросила Лика,находясь уже на ближнем растаяние к не красивой физиономии хулигана.Тот в своё время улыбнулся,искажая кривую гримасу.
  -Ребят вы слышали?-толкая девушку в снег,он засмеялся,продолжая сверлить слабый пол гневных,усмехаящимся взглядом.-Она хочет что бы Черный ее отпустил!
  В мгновения нога оказалась рядом с лицом.Кровь в секунды окрасила снег в красный цвет.Тишина и звон в ушах.Больше всего на свете ей хотелось домой.Теплый сладкий чай,горячая ванна,всё для успокоения.Но через в мгновения,в мозг проникали злые голоса,смех и еще чей то голос.Девушка подняла голову,вытирая кровь и замерла.Перед глазами как скала,обрадовалась спина того,кто был дороже всего в этот момент.Игорь с маху уложил не друга,обращая внимания на испуганного Сашу.С другой стороны,стоял Красопета,не совсем вежливо разговаривая с остальными.После нескольких колких фраз,толпа медленно исчезала.
  -Ну как ты,малышка?-Игорь протянул ей руку,улыбаясь милой и доброй улыбкой.
  -Игорь!-в этот момент почему то захотелось плакать.Захотелось выплеснуть всё что накопилось внутри.Поднявшись,девушка что есть силы,прижалась к парню и в голос разревелась.
  -Ну что ты малышка?-друг гладил ее по голове,уже наплевав на то,что его оранжевая куртка в алой крови подруги.-Пошли в машину,отвезу тебя домой...
  Молча она отпрянула от парня и схватив его за руку,последовала к машине.
  -Игорь,я домой.-Красопета,помахав рукой удалился в противоположную сторону.А двое за руку,шли как пара влюбленных...
  
  
  Счастливая светловолосая девушка,в черном полушубке,светлых джинсах и на высоченой шпильке вышла из салона,поправляя шикарные закрученые локоны густых волос.Сегодня она решила подравнять челку,а не удержалась и помилировала волосы.Вот теперь после четырех часов,проведенных в салоне,ей не терпелось вернутся домой и позвать подругу,что бы показать свой новый образ.
  -Бу!-прямо перед лицом показалась довольно таки знакомая физиономия.Эти дрейды она запомнит надолго.
  -Господи!Я точно умру скоро от остановки сердца!Тебе че дороги мало?-Наташа отскочила и насупилась,зло поглядывая на нежданного прохожего.
  -Давай познакомимся?-парень заморгал своими коровьими,длинными ресничками и мило,широко улыбнулся белоснежными зубами.-Я Гоги!
  -Че за имя то такое?Ха!Хотя для такого как ты...это подходит.-девушка улыбнулась.А затем опять сделала серьезный вид.-Мне пора!Дай пройти!
  Ловко обойдя преграду,она направилась к автобусной остановке.Этот парень ей казался чем то не понятным,и общатся с ним,ей не очень то и хотелось.Но видимо этот Гоги,был другого мнения и уже через секунду вышагивал с девушкой вровень.
  -А ты со всеми такая грубая?Или только со мной?-спросил он,пытаясь схватить ее за руку.
  -Ты че прикапался ко мне?-Наташа резко остановился,поворачивая милое личико к новоявленному поклоннику.-Чего тебе от меня надо то?
  -Нежности...-многозначительно произнес парень.
  -Ха!Иди вон по клубам да тусовкам нежности ищи!А меня оставь в покое!
  -Как грубо!А я может быть хотел тебя домой отвезти.
  -Я поеду на автобусе!!
  -Случайно не на вон том?-Гоги кивнул в сторону остановки,от которой отъезжал автобус.
  -Ну и что?!Другой дождусь!-Наташа фыркнула и сложила руки на груди.
  -Это последний!-так же продолжал улыбатся парень.
  -Ах!-ее глаза расширились.-Я на такси поеду!А ты проваливай!Еще не хватало мне ездить с таких вон,-она пробежалась по нему взглядом.-как ты!Короче вали подальше!
  -Хах!Ладно!Пока детка!-отправив ей воздушный поцелуй,он развернулся и последовал от девушки.
  Наташа же вздохнула и достала кошелек.Открыв его,она обнаружила лишь 17 рублей,которые остались на автобус.Всё деньги были на ее волосах,светлыми полосками.Злость мгновенно охватила тело и положив кошелек обратно,она набрала номер Игоря.
  -Да,Наташ.-трубку взяли сразу.Голос Игоря звучал странно тихо.
  -Игореш!Мне нужна твоя помощь!-девушка сделала ласковый голос,зная что друг сжалится и приедет за ней.-Я застряла на другом конце города,автобус уже ушел,а денег на такси не осталось.
  -Блин,Наташ я не могу.На Лику тут напали,я ее еле успокоил!
  -Что!?Как напали?!-Наташа закрыла рот рукой.-Что то серьезное?
  -Да нет.Но по лицу отхватила здорова.Вся губа в садине.
  -Ну блин!Вот оставь ее одну!Ладно...сама доберусь.Она сегодня у тебя останется?
  -Думаю так будет лучше.
  -Ну хорошо.Пока.Привет ей передай...
  Не приятный осадок сел в самое горло,превращаясь в ком.За подругу было страшно и хотелось просто убить кого нибудь.Но и домой теперь придется добиратся пешком.Плюнув на всё,девушка зашагала,яростно размахивая рукой,и тут....
  -Черт!-еле как успев выставить руки,она грузно опустилась на асфальт.Каблук как на зло,сломался.
  Полностью отчаявшись в жизни.Наташа взвыла.Да еще и коленку щемило от боли,маленькая саdина,прямо через дыру на джинсах.Что делать?Как быть?До общежития еще как до Китая.А с больной ногой и со сломаным каблуком это просто не реально.Тем более,часы показывали десять часов вечера,а это значит,что скоро и общежитие закроют.
  -Проклятая жизнь!-выругалась девушка вслух и попыталась поднятся.Но сломаных каблук не дал ей это сделать и она вновь опустилась на асфальт.Отчаяние охватило голову.Ей хотелось сейчас просто заплакать.Но...
  -Так может тебя подвести всё таки?-голос Гоги прозвучал прямо над ухом,заставляя Наташу вздрогнуть...
  
  
  Лика открыла глаза.Темнота вокруг говорила о том,что сейчас либо уже вечер,либо ночь.Лишь слабый светильник,из другой комнаты,выдавал ей,что она не одна.Девушка тихо поднялась,зевнула.Хотелось пить.По комнате она поняла,что находится у Игоря.Сильно болела губа.Лика прошла к комнате,где горел свет и увидела спящего друга с книгой в руках.
  -Красивый всё таки...-тихо,почти про себя прошептала она,опираясь на косяк комнаты.Время на настенных часах,показывало половину одиннадцатого,если постаратся в общежитие можно успеть.От дома Игоря,до общаги, примерно минут 10 ходьбы.Поэтому она спешно накинула пуховик и сапоги,выскочила из квартиры.
  Дорога до общежития,оказалось более чем безопасной.Мысли не шли.В голове почему то крутилось что то непонятное,съедающее внутри.Как будто она что то делает не так.Но в чем причина этих мыслей девушка понять не могла.
  -Извини!-голос прозвучал с правой стороны от нее,Лика вздрогнула и повернувшись,увидела парня в кожаной куртке,идущего рядом.
  -Мы знакомы?Где то я вас видела...-Лике и правда показалось,что этот парень попадается ей уже не первый раз.По все попытки вспомнить,были пустыми.
  -Да.Вроде виделись.Я Дионис!-парень мило улыбнулся и протянул ей руку.
  -Дионис?Это разве имя?-она протянула руку для пожатия.-Лика.
  -А по мне разве не видно,что я не русский?-Дионис усмехнулся.
  -Нет.
  -Ну значит хорошо.Можешь называть меня просто Ден.Буду не против.
  Слово за словом,они разговорились.Дорога до общежития была совсем короткой,им было мало друг друга.Как взаимная,внутренняя сила притяжения.Обменявшись номерами,они всё же разошлись.И только ступив на порог своей комнаты,она вспомнила,что видела его на дискотеке,на лавочке.Почему то в сердце зародилось тепло.Такое легкое и без граничное.Открыв дверь,ее встретила недовольная подруга.
  -Блин Лика!Я тут сижу,значит волнуюсь!Жду тебя!Хотя знаю что ты у Игоря!Но это не важно!Короче,Блин!-Наташа говорила так быстро,что слова путались а бедная девушка бродила из угла в угол и держалась за голову.
  -Наташ,ну че случилось то а?-Лика сразу поняла,что она ненормальная вновь куда то попала.Поэтому просто легла на кровать,блаженно раскинув руки в стороны.
  -Лика!-Наташка грузно приземлилась рядом с подругой и закрыла руками лицо.
  Лика приподнялась на одном локте и с удивлением взглянула на девушку.
  -С тобой че вообще?
  Наташа встала,прошлась по всей комнате,нервно теребя локон а потом остановилась и выдохнула.
  -Понимаешь...я тут застряла на другом конце города.Денег на такси не осталось,Игорь отказал отвести,А этот придурок кружил вокруг да около.-девушка размахивала руками.-А потом когда у меня сломался каблук,он решил подвести.
  -Так так,стой...-перебила подруга,вытягивая руку к лицу девушки.-Кто он?
  -Да Гоги!-уже выкрикнула Наташа и прямо уставилась на Лику.Минутное молчание сменилось звонким смехом.Девушки хохотали от души.А потом настало время поведать друг другу свои секреты...
  
  
  -Понимаешь...-двое лежали на кровати,устремляя взгляд в потолок.-Эти дрейды у него....в общем мне не нравятся так.Сама не понимаю,но мне как то не по себе когда он рядом.Еще и на этом мотоцикле.-Наташа привстала.-Я чуть со страху не умерла!!!
  -Ахаха!!!!-Лика рассмеялась,хватаясь за живот.-Наташка!!!Ну а если это твоя судьба?
  -Ты гонишь что ли?Да нафиг он мне нужен такой.А еще и этот Кирилл...Он как увидел меня с этим Гоги,рассмеялся как идиот!!!
  -Тебе так важно его мнение?-на столе загудел телефон.Лика поднялась и взяв его в руки посмотрела на экран.Пришла смс.-О...Игорь... "Еще раз сбежишь,я надеру тебе зад!!!"Ахахах!!!Наташка я попала.
  Девушки рассмеялись,вновь откинувшись на мягкую кровать.
  -Нат...-тихо произнесла подруга,смотря на белый потолок.
  -Что?-в тон ей спросила девушка,навинчивая прядь светлых мелированных волос.
  -Знаешь...я тут с парнем одним познакомилась...-Лика произносила слова так тихо,что казалось сама не услышала.-И как будто ожила...
  -Как его зовут?-повернувшись к подруге,поинтересовалась Наташа.
  -Дионис...ха странное имечко,но он такой не обычный...знаешь глаза у него такие...такие темные,будто радужки нету и один зрачок на весь глаз.
  -Лика ты случаем не того?-усмехнулась девушка.
  -Кого того?-нахмурилась Лика.
  -Того самого!Не влюбилась?
  Лика минуту молчала,осознавая чувства вспыхшнувшие к странному парню.Закрыв глаза,она попыталась представить его образ,но...перед глазами почему то появлялся Игорь,улыбаясь милой улыбкой.Девушка тряхнула головой,но мысли уже испарились и она не могла сосредоточиться.Почему Игорь лезет в голову?Все так странно.
  -Скорее всего...это просто симпатия.-наконец-то ответила она,пытаясь вычеркнуть образ лучшего друга из головы.-Давай наверное спать.
  -Давай.-Наташа медленно переползла на свое ложе и закуталась в одеяло с головой.-Спокойной ночи Лик...
  -Спокойной Наташ....
  В эту ночь девочки никак не могли уснуть,но старались не показывать этого друг другу.Лика устремив взгляд в потолок,пыталась разобрать весь хлам в своей голове.О чувствах к Игорю,не знал никто.Даже Наташа,будучи лучшей подругой,не смогла разделить этот секрет с Ликой.А девушка мучилась.Почему то стало грустно.Почему то внутри что то скребло,задевая маленькое сердечко.Она пыталась понять,что это?Любовь?Или же симпатия большого масштаба как к другу.А Наташа,сильно зажмурив глаза,пыталась выкинуть странного знакомого из головы.Сегодня,когда они ехали на его спортивном мотоцикле,сердце щемило от восторга.Было страшно и весело одновременно и она даже подумала,а не открыть ему свое сердце.Но в миг в голове возник их образ вместе.Она ...такая куколка,в красивом платье и на высоких каблуках.Макияж,прическа по классике и он....такой...непонятный с копной дрейдов заплетенных в хвост на макушке,с сережкой в ухе и с татушками по рукам.Как то странно.Да еще и мнение других,было почему то не приятно ей.Самый модный и крутой красавчик Кирилл Шмелев,увидев их вместе,открыто рассмеялся.И поэтому в душе стало так не приятно.Но этот парень,Гоги...он тянул к себе.Хотя толком ничего и не делал...Говорить Лике об этом не хотелось,не потому что не доверяла...А потому что Наташа боялась...боялась что и она ее не поймет.Засмеет...
  Двое...старались найти правильный ответ на вопрос,ставший главным.Что такое любовь?
  
  
  А тем временем на другом конце города,шумела толпа.Делали ставки.Гул придавал сил и морозил кожу.Игорь стоял на против соперника,пытаясь прожечь его взглядом.Как только ему позвонили и сообщили,что он должен выйти на ринг,тот не долго думая,прилетел на всех парах.Его противник,грозный Джон,выглядел не на шутку страшным.Но это совершенно не пугало Орлова и по сигналу,он ринулся в бой.Перекрывая тяжелые удары руками,он сделал нырок,тем самым оказавшись на максимальной близости с противником и нанес серию ударов.После мощного апперкота,противник потерял бдительность,но тряхнул головой,нанес удар с ноги по голени парня.Игорь упал на колени и тогда противник,навалившись на него всеми своими восьмидесятью килограммами,сделал попытки болевого приема.Игорь зашипел,когда Джон заломал ему руку.Полетел удар сверху,с носа брызнула кровь и тут парня накрыло.Он не должен проиграть!!!Не должен!!!Ведь он...Орлов!!!А значит ему нужна лишь подеба.Рывком скинул не друга с себя он нанес сильный боковой удар и у противника полетела капа.Минутная заминка.Игоря отправили в белый угол,а джону промыли капу и вот вновь бой.сейчас основной момент.Но при попытке удара прозвучал гонг,и противники разошлись по углам.
  -Орлов блядь!!!Ты чего творишь?-палоская парню рот водой повышал голос друг Леша.-Я че зря столько бабла на тебя поставил???
  Минута прошла довольно быстро.Призывая противников ко второму раунду.
  -Не гунди Башмак!!!-через капу,голос Игоря звучал не внятно.-Ща я его вышибу бля!!!
  И вновь бой.по сигналу "Бокс",двое направились друг к другу.В голове Орлова прошел раскол,разум снесло напрочь и скрепя каппой он полетел на противника.Удар...Джон откинулся в сторону.Еще удар...прямое попадание...и последний завершающий....Не друг пал прямо под ноги Игорю.Парень озверевшими глазами блуждал по побежденному телу.вот она...победа!!!Очередной статус и много денег.Чувства сыграли свое и только когда ему подняли руку,он понял,что все закончилось.Тело горело,покрываясь соленым потом.Он выиграл.
  -Вот видишь!!!Я же был уверен в тебе!!Молодчик!!!Десять тысяч долларов в нашем кармане.А тебе друг надо больше тренироваться.-Алексей расхаживал по комнате, ощущая эйфорию выигрыша,а Игорь,разматывая бинты,смыркал носом,пытаясь остановить поток крови.
  -все норм было!Я же сказал вынесу его.Ты меньше гунди под ухо!!!Раздражает.-Бросив размотанные,мокрые бинты на стол,он грузно сел на диван,раскинув ноги в стороны.
  -Как с фейсом?-спросил Леха,считая денежки.
  -Да вроде норм.нос только разбит,есть салфетка?-Орлов провел тыльной стороной по губам,окрашенным в алый цвет.Сейчас,в отходняках,начинало ныть тело.если удары не чувствовались в ринге,это не значило,что после боя ты будешь как огурчик.
  -В тумбочке возьми.Ай Орлов,Ай да молодец!!!!-друг продолжал считать деньги,блестя глазами по свежим купюрам.Слушай еще новость..
  -Ну...-копошась на полочке,Игорь достал салфетку и приподнес ее к носу.
  -Миллер вернулся.Короче,скоро бой с ним будет.Он сильный противник.
  -Кто такой?Че за овощ?
  -Дионис Милер.тот еще паря.У него больше двух раундов не держаться...-Алексей протянул пачку денег Орлову.-Вот твоя доля.Ровно восемьдесят процентов.
  -Ага.-парень принял деньги,сложив их в сумку,лежащую рядом.-Вес какой у этого Миллера?
  -Твоя весовая.Вы и ростом вроде на равне.Да ладно не парься,две недели в наших руках.Все я ушел...Ты там развлекайся.Ахахаха.А меня ждет клуб..Ля,ля,ля.
  Припевая Алексей покинул комнату,оставляя бойца одного.Игорь достал деньги,и раскрыв их картами в руке,оглядел глазами.
  -Ну неужели оно того стоит?-спросил он у самого себя,но ответ в голову не как не приходил....трель телефона выбила его из мысли и он принял вызов.
  -Орлов слушает.
  -Брат здорова!!!!Это Эдик помнишь меня?Не забыл еще?
  -Ого!!!Да ладно?Суренков ты???Аааа братуха,какими судьбами в городе?Может пересечемься?
  
  Утро было самым обычным утром пятницы.Погода на улице все больше напоминала новогоднюю,а люди становились добрее,предвкушая эйфорию наступающего праздника.Две светловолосые девушки медленно брели по направлению к универу,чудная погода заставила прогуляться.Уже возле учебного здания их окликнули,точнее окликнули Лику,но повернулись обе девушки.К ним на всех парах,вылезая из машины,бежал Игорь,слегка хромая на одну ногу.
  -Приветик!-парень мило улыбнулся,приобнимая Лику за плечи.
  -Привет-в раз ответили девушки и синхронно улыбнулись.
  -Я тут че распинаюсь то?Лика я хотел с тобой поговорить...
  Они остановились,Лика посмотрела на Наташу,которая подмигнув отошла,продолжая путь к универу.
  -Что ты хотел?-спросила девушка,поворачиваясь к Орлову.
  Тот нахмурился и подхватив ее на руки перевернул вверх ногами.Лика заверещала,а Игорь лишь рассмеялся.
  -Отпусти!!!!-просила девушка,уже заливаясь смехом.-Голова кружиться!!!
  -Ты еще раз сбежишь от меня,я вообще тебя отшлепаю,засранка ты маленькая.-парень хохотал от души,начиная кружить негодницу.Лика кричала и смеялась и лишь через минутку,друг все таки поставил ее на ноги.
  -Ууууф!-выдохнула девушка.-Ты ненормальный!!!
  -Какой есть!-ответил Орлов и улыбнулся во все тридцать два зуба.-Я вот че хотел то...Тут у старого знакомого день рождение,пойдем со мной.
  -Что?Еще чего?Я его не знаю...
  -Да блин,это не важно.Ты уже приглашена.-парень достал из кармана пачку сигарет.
  -Как?Приглашена?-девушка сначало удивилась,а потом поморшилась,увидев сигарету во рту друга.-Ты же не куришь?
  -Курю.....-затянувшись,Игорь выдохнул дым вверх.-Так что?Пойдешь?
  -Блин,а подарок?Я же его не знаю совсем...
  -На счет этого не парься.Все норм общий подарим я ему ноут купил.
  -Богатый я смотрю,лучше бы мне цветочик купил...-Лика смутилась,почувствавала как щеки покраснели и зарылась глубже в шарф.
  Парень удивленно уставился на нее и замер.Девушка не решалась поднять глаза.А потом тихо буркнула:
  -Я же пошутила...
  -Аха...Дурочка!-Игорь почесал затылок,приподнимая синюю шапку с надписью "adidas".-Короче ты пойдешь,я заеду за тобой..
  -Стой!Я без Наташки не пойду.-как маленький ребенок промямлила Степанкова,из подлобья поглядывая на друга.
  -Ай черт с вами.С Наташкой так с Наташкой.Сегодня в шесть,я приеду за вами.Ок?-Орлов подмигнул и широко улыбнулся.
  -Ок.-улыбнулась в ответ и посмотрела вслед другу,который покинув ее,направлялся к Красопете.Затем он повернулся и поймав взгляд девушки ,прокричал:
  -А на счет цветочка,я подумаю!!!!Ахаха!!!!
  Теперь замерла девушка,продолжая глазеть на уходящего парня.В этот момент,будто толчок внутри души вытолкнул плохое ощущение и она улыбнулась. "Кто ты для меня...Игорь?"
  
  -Наташкааааа!!!!!!Ты дурра полная,отпусти меняяяя!!!!-Лика пыталась вылезти из цепких рук подруги.-Я это не оденуууу!!!!
  -Оденешь я сказала!!!Оденешь!!!!-Наташка,пыталась снять с подруги футболку.В итоге,футболка треснула на части и девушки разлетелись по углам.
  -АААА!!!!Моя футболка!!!Вот ты мне еще футболку должна!!!!Поняла!!!
  Наташа улыбалась во все зубы,сдерживая смех.
  -Ну давай одевай уже.Ты классная будешь!!!
  -Нет!!!-Лика встала,направляясь к шкафу,из которого достала другую футболку и яркие джинсы.-Давай я на новый год одену это платье?
  Подруга нахмурилась.
  -Я тогда никуда не пойду!!!Буду сидеть здесь и реветь!!!-девушка прыгнула на кровать и сев в позе лотоса,сложила руки на груди.
  -Ну Натааааааш!-Лика быстро подошла к ней.-Ну я как клоун в нем....
  -Клоун...Дура ты а не клоун,с такой фигурой,я бы моделью была.Правда рост бы тебе мой.А так все идеально.Короче я не пойду если ты его не оденешь...
  -Шантаж подруга!!!!-прокричала девушка и завалив подругу начала ее щикотить.
  
  Позже,через часа три,подруги в полной боевой раскраске ждали звонка от Игоря.Наташа щеголяла по комнате в красивом лиловом облегаюшем платье,навинчивая и без того завитые светлые локоны.А Лика сидела как солдатик,сложив руки на колени.Уж очень неуютно ей было в черном платье-футляре с кожаным пояском,которое кстати отлично сидело на ее стройной фигуре.
  -Да ьлин расслабсяя ты!!!Все отлично же!!!Не на войну идем.-Наташка хлопнула подруге по плечу.-Где там твой Игорь?Уже пять минут седьмого!
  -Да хрен его знает.А в платье я чувствую себя как гусь на тарелке.-в это время под рукой у девушки загудел телефон.Звонил Игорь.Лика приняла вызов и приподнесла телефон к уху.
  -Потерялся ты чего то!-с ходу рявкнула она.
  -Короче выходите,за вами приедет Красопета.-из трубки доносился шум,видно парень ехал.
  -А ты че?-лика дала сигнал одеваться и сама поднялась,снимая пальто с вещалки.
  -Я не могу пока.Поехал кое за кем.Приедете туда ведите себя нормально,я позже подьеду.Все давай до встречи.
  -Эй!-поморшилась девушка,но в ухо уже просигналили короткие гудки.-Вот козел!!!
  -Что такое?-натягивая сапоги с высоким каблуком,спросила Наташа.
  -Да не может он за нами приехать!!!Дебил!!!Красопета приедет.вот я ваще там никого не знаю и как себя вести вообще?
  -Да ладно ты!Все норм будет!Одевайся давай!
  -Одеваюсь я!Одеваюсь!
  -Лика каблуки не забыла?-Наташка прищурилась,поглядывая как подруга натягивает обычные зимние сапоги.
  -Блин!Вот все увидишь!!!
  
  Красопета и правда за ними приехал.Весь расфуфыренный как всегда.С сигаретой в зубах и с золотой цепочкой на шее.этот парень всегда ассоциировался у Лики как эталон красоты.Ведь не зря он получил такое прозвище.Где бы не находился этот парень,он всегда был при параде,сегодняшний день не был исключение.
  -Ты как всегда...-буркнула Наташа,садясь на заднее сидение.
  -Что?-спросил парень,поворачиваясь к дамам.
  -Вези говорю уже!
  -Все ща поедем.-включив музыку на полную,парень завел машину и дрифтанув на месте поехал по адресу.
  Лика устремила взгляд в окно,на мелькающие мимо дома и магазины.Город не спал никогда.Множество фонарей,светящиеся вывески,фары встречных автомобилей и автобусов,все сверкало и темнота просто блекла на фоне живого города.Мысленно утонув в нем,Лика грустно улыбнулась.Ее родной городок никак не сочетается с этим,хоть они и являются одной областью.Этот город стал для нее родным.Городом мечты.Городом...в котором она хотела жить.Хотела иметь свой дом в нем...работу...но пока что она только начинала жить.Узнавать навыки подростковой массы.в раздумьях дорога показалась короткой.Машина остановилась,музыка заглохла.
  -все девочки приехали!Ну что за мной!-парень открыл двери и вышел,открывая дверь Наташе.Та мило его поблагодарила,подарив улыбку а Лика вышла сама.
  -Ну блин.Степанкова,не дала мне побыть джентельменом.-Засмеялся он.
  -Я сама себе джентельмен.-ответила девушка,направляясь следом за друзьми.
  Место для празднования,представляла трех комнатная квартира на пятом этаже.Красопета позвонил в дверь.Открыли сразу.не знакомый парень предложил войти.
  -Здорова-он протянул руку парню и улыбнулся девушкам.-Привет.проходите.Именинник в зале.
  -Привет.-друзья зашли в квартиру,разуваясь в прихожей.А когда из другой комнаты вышел кучерявый парень,Лика замерла и спрятала лицо.
  -Как стыдно то аааа!!-про себя сказала она.
  -Ну привет ребятки.анжела не узнала маньяка то?Ахаха-парень засмеялся.
  Лика смушенно улыбнулась.красопета поздравил парня и прошел в зал.
  -Извини...-буркнула девушка,чувствуя как щеки горят от стыда.-С днем рождения...
  -Вы знакомы?-шепнула ей в ухо подруга.
  -Потом расскажу...-в тон ей ответила девушка.
  -Да ладно.Ты зато проверенная деваха.-именниник засмеялся.-Я Эдик.
  Девушки придставились и все вместе направились в зал.Дальше прошло знакомство с неизвестными им людьми.Два брата близнеца,один из которых открыл дверь,Витя и Егор синхронно делали все.Светловолосый парень Максим,сидел возле девушки по имени Лена.голубоглазая брюнетка мило улыбнулась гостям предлагая сесть рядом.
  -Так...еще трое и все в полном сборе!-сказал Эдик,присаживаясь рядом с Ликой.
  
  В дверь позвонили.Открывать отправили Наташу,так как она сидела ближе к выходу.Девушка поправив накрученные локоны,направилась к двери.Когда она ее открыла....сознание померкло.Замерев всем телом она не могла поверить глазам.На пороге квартиры,стоял Гоги...без всяких дрейдов...Парень держал в руках пакек и тоже в упор глядел на удивленную девушку.
  -Вот это сюрприз однако!-подал голос он.Наташа проглотила ком в горле и ни сказав не слова направилась обратно в зал.С Гоги все приятно познакомились,а Наташа,намекала взглядом Лике,что это тот самый ненормальный неформал.Лика захихикала и показала на пальцах "класс".позже пришел еще один не мало важный знакомый,но уже в жизни Лики.Дионис с красными щеками,протянул другу подарок.Теперь посыл тревоги был отправлен Наташе,от чего та засмеялась,понимая нелепость ситуации.Дионис приземлился рядом с Ликой,мило ей улыбаясь.
  -Привет.
  -Привет.-Лика старалась не смотреть ему в глаза.
  -Я не могу почему то до тебя дозвониться...Может номер не правельный?
  -Блин.Наверное не правильно продиктовала.
  -А ты как тут оказалась?Не думал,что у моего брата есть такая красивая подруга.-Миллер улыбнулся,слегка прикоснувшись к ее руке.Девушка вздрогнула,прикосновение показалось зарядом тока.
  -Пригласил меня Эдик.Мы едва знакомы.Через друга.-смущаясь она слегка приподняла глаза,утопая в его черном взгляде.
  Дверь опять загудела.Через мгновения послышался голос Игоря.Радостное поздравление и возглас Эдика.Лика прислушалась.Почему то девичий смех колом встал в ушах.А когда на порог комнаты зашли ребята,в том числе Игорь,внутри не приятно кольнуло.Орлов мило улыбаясь,держал за руку красивую блондинку,которая не менее мило улыбалась окружающим....
  
  
  Праздник шел своим чередом.Эдик то и дело веселил народ веселыми шутками.Гоги не отрываясь буквально бороздил Наташку взглядом,а та в свое время уже флиртовала с одним из близнецов-Егором.тот тоже не теряя времени,уделял ей знаки внимания,что не могло не понравиться эффектной блондинки.Лика все время посматривала на Игоря,а его девушка,которую звали Нелли,то и дело поглядывала негодующим взглядом на девушку и что то все время шептала Орлову.
  -И короче,этот тип,говорить мне,-Эдик уже довольно подвыпивший,толкал Лику в бок и смялся,рассказывая очередную байку.-Типо,слышь Эдуард,ты сегодня хорошо выглядишь!!!!Ахахах!!!!Ребят вот тогда то я и подсел на очко,оказываеться он Гей и мы ехали не ко мне домой,а к нему!!!!Ахахаха!!!
  Толпа дружно засмеялась.
  -Не чего себе!!!И как ты от туда выбрался?-поинтеросовался Витя,наливая очередную порцию выпивки.
  -Да все просто.Я сказал,останови мне здесь,я хочу кое что купить в аптеке.Ахаха!!!А сам ,как только вылез из машины,дал деру от этого ненормального и был таков.В последствии пришлось даже номер поменять!!Ахаха!!!-Эдик повернулся к Лике.-Анжел,а ты чего такая хмурая???Тебе надо выпить по любому!!!Так дайте мне что покрепче!
  -Нет нет,я не буду!!!-Лика попыталась закрыть свой бакал.
  -Нее милая моя!Давай за мое здоровье!!!-Именинник выхватил ее тару и налил до краев,крепкий коньяк.Игорь привстал.
  -Эдик не надо так много!-попросил он,но друг его не слышал.И бакал уже оказался в руках бедной девушки.
  -Давай давай красотка!!!-подбадривал ее Эдик.Толпа поддержала,и под возгласы друзей,она приподнесла тару к губам.
  -Лик может не надо?-тихо спросил рядом сидящий Дионис.Девушка посмотрела на него и ответила:
  -Все нормально.Просто потом держись рядом пожалуйста.-напиток отправился внутрь,с каждым глотком,во рту образовывалась неприятная горечь.Но пересилив себя,Лика выпила все до дна.А когда с грохотом поставила боках на стол,толпа замолчала.Все с удивлением смотрели на ее заслезившиеся глаза.
  -Оооооо!!!!Подруга ты настоящий мужик!!!-закричал Эдик,хлопая девушку по плечу.И народ загудел.Лишь Наташа и Игорь,смотрели на нее с сомнением.После выпитого содержимого,по горлу пошло тепло и разум слегка помутнелся.
  -Она не умеет пить...-вздохнула Наташка,а рядом сидящая Лена сочувственно покачала головой.
  -Эдик еще тот клоун.Заставил.Сейчас сам нахрюкаеться и пойдет спать.-девушка хихикнула.
  
  Голова крижилась,а оргамизм требовал еще и еще.Включили громкую музыку,все пошли танцевать,Лика не осталась в стороне и подхватив бакал,отправилась к танцующим друзьям.Дионис как и обещал,крутился рядом.Нелли танцевала в стороне,держа Игоря за руки.Лика бросила злобный взгляд и становясь ближе,облила светлое платье красотки коньяком.Та отскочила,и оттряхиваясь заверещала:
  -Ты что охренела?-не долго думая,она толкнула проказницу,от чего та упала на пол,бакал отлетел к стенке,но не разбился.Лика посмотрела на противницу ,уголки губ сползли в стороны.
  -Ну сучка!!!-прошептала она и поднявшись кинулась на Нелли.Схватив ее за волосы,принялась тоскать по сторонам.В это время,ее кто то схватил за талию,по голосу она поняла ,что это был Дионис.
  -Лик прекрати пожулуйста!-говорил он.Нелли уже тоже отталкивали,но Лика продолжала дергать ее за восолы,от чего та верещала.А Лика в голос смеялась.
  -Тварь,не смей меня вообще трогать!Курица!!!
  -Лика бля!!!Отпусти ее!!!-шипел Игорь,по виду очень злой.И только когда они встретились глазами,Лика отпустила девушку и почувствовала,как глаза наполняються слезами.Почему он не за нее?Почему жалеет эту дурру??? Влезла Наташка,злобно шипя на Нелли:
  -Слышь?Коза блин!!!Еще раз увижу возле моей подруги,глаза выколю!!!-резко появившийся Гоги,схватил ее за руку.
  -Не лезь ты а?-попросил он.
  Толпа гудела,кто то смеялся,кто то возмущался.
  -А ты вообще отойди от меня!!!-Наташа вырвала свою руку и залепила ему пощечину.-Че пристал?Секса хочешь?Так знай,я не такая!!!
  Гоги удивленно уставился на нее,а потом в его глазах промелькнула злость и подняв руку,он в ответ ударил ее по лицу.Теперь наступила тишина....
  -Ты что офанарел???-закричала Лика и бросилась уже на парня и даже Дионис не смог ее остановить.-Урод!!!!
  Удар пришелся по лицу с кулака.но Гоги перехватил ее руки и оттолкнул в сторону.
  -Успокойся истеричка!
  Подлетели братья близнецы,отводя парня в другую комнату.Вроде ситуация притуплялась.все расходились,возвращаясь к столу,а кто то продолжал танцевать.Лика села рядом с подругой,прямо на пол.И обняв ее,прошептала:
  -Все нормально...Пошли домой?
  Подруга лишь махнула головой и они поднялись.Дионис оказался рядом и поддержал девушку,которая чуть не упала.
  -Ди мы домой!-направляясь в прихожую,сообщила она.
  -В таком состоянии?Ты че совсем что ли?Давай пацанам скажем,они отвезут...-Дионис последовал следом.
  -Не надо!Мы на такси....
  Девушки принялись одеваться,в это время из кухни в обнимку вышли Игорь и заплаканная Нелли.Увидев Лику в пальто,он резко подошел к ней.
  -И куда ты собралась?-недовольно спросил он.
  -Не твое дело!-не смотря на него,девушка продолжала попровлять шарф.Орлов грубо схватил ее за локоть.
  -Не мое дело значит?-прошипел он,совсем близко приблизившись к подруге.Лика взгрогнула,прямо утопая в его глазах.
  -Ты хочешь стать жертвой маньяка?-продолжал парень.Уже раз тряхнув ее.
  Почему то стало плохо.И глаза вновь наполнились слезами.Она пыталась остановить поток,но эмоции били за край и через мгновение по щеке поползла проклятая слеза.В сердцах она прошипела:
  -Иди и жалей свою суку!!!А меня не трожь!!!Я тебя ненавижу!!!!-от этих слов Игорь оцепенел и отошел на шаг назад,а Лика с подругой уже выскочили за дверь.Неприятный осадок оставил этот праздник и только оказавшись на улице,девушки вздохнули и сев в такси,отправились в общежитие....
  
  Эту ночь они почти не спали.Настал момент рассказать свои секреты.Слезы ручьем лились из молодых девичьих глаз.А вино "Мускат",которое они купили по дороге в общагу,только придавало горечи и засталяло все больше и больше открываться.О чувствах к Игорю,Лика рассказала Наташе,от чего та не сколько не удивилась,обосновывая это тем,что давно подозревала симпатию к лучшему другу.Про Гоги говорили только гадости.В слезах Наташа его проклинала,запивая боль вином.
  -И он еще казался мне хорошим?-шмыгая носом,Наташа вытерала заплаканные глаза.-Он руку на меня поднял!!!Несчастный козел!!!Лика я его так ненавижу!!!
  -А Игорь еще хуже чем козел!!!-делая тоже самое,что и подруга,Лика вновь наполнила бакалы алкоголем.Языки заплетались у обеех.От чего их разговор был понятен только им.-Я его никогда не прошу!!!Никогда!!!
  Наташа подняла свои ,полные слез глаза и посмотрела на соседку.
  -Лика!!!-в миг она повисла у нее на шее,сильно прижимая к себе.-Ты у меня самая лучшая!!!Самая самая!!!
  Девушки синхронно разревелись.А после пятого бакала,смеялись как сумасшедшие,до тех пор,пока в комнату не постучала вахтерша и не попросила вести себя тише.а потом они вместе уснули,прижимая друг друга к себе....этот вечер многое поменял..перепутал карты и теперь,зима не казалась волшебной,а любовь...а любовь вообще не казалась,ее будто не было или же это всего лишь алкоголь....
  
  Игорь сидел на диване,теребя в руках телефон.Что то переменилось...и это "что то" явно было странным.Ее глаза в тот момент,запечатлились в его памяти и теперь мысли не шли.Он думал на счет этого уже минут десять.Почему то было стыдно перед Ликой,за этот вечер.В другой комнате шум льющейся воды,сменился на тишину и плавно,походкой царицы из душа вышла Нелли,завернувшись в большое белое полотенце.
  -Игорь...ты какой то странный.-девушка грациозно села на его колени,обхватив ладонями его лицо.-О чем думаешь?
  Игорь отвернул голову,избавляясь от ее рук.
  -Ни о чем.Просто задумался,даже не знаю о чем.-ответил он,привставая ,тем самым скидывая девушку со своих колен.Нелли вгдрогнула и с удивлением уставилась на парня,который направляясь к балкону,доставал на ходу пачку сигарет.
  -Кстати эта твоя подружка,она чокнутая !Это надо же быть такой...-Нелли шла следом за ним,поправив спадающее полотенце.
  -Лика!-буркнул Орлов,весь этот разговор выводил его из себя и он уже точно знал,что что то идет совсем не так как хотелось бы.
  -Что?-не расслышала девушка.
  -Лика ее зовут!!!-рявкнул Игорь,выдыхая дым.
  Нелли усмехнулась и сунула в рот сигарету.Парень косо на нее посмотрел и про себя отметил,что Лика то не курит.И лицо у нее молодее,лет так на 15-16....и Лика не краситься...не материться,если только под шафе...и Лика не язвит...не обсуждает других...От мысли,что он сейчас в прямом смысле сравнивает Нелли с Ликой,он грустно улыбнулся.
  -Интересно,это какой у нее должен быть парень,такая страшила!!!Хоть накрашенная,хоть не накрашенная...-продолжала болоболить девушка,затягиваясь дымом.
  -Зактнись...-тихо прошептал Орлов и направил взгляд на Нелли.
  -Что?Ты меня затыкаешь?-возмутилась особа.
  -Пошла вон.-так же спокойно продолжил он,выбрасывая окурок на улицу.-Бесишь!!!!
  -Ты охренел?Кого посылаешь то а????Козел!!!
  -Уйди от греха подальше.Иначе я не посмотрю что ты девушка!-крикнул он и зашел в комнату.Нелли фыркнула и послав его куда подальше,направилась одеваться.А Игорь,лежа на кровати в своей комнате,думал о этой смышленой девченке.А ведь и правда,что то изменилось....Но как теперь смотреть ей в глаза...Ее слова о ненависти засели глубоко в сердце.А может он тоже придумал эти чувства?
  
  Снова утро...Снова головная боль и сухость в горле.Наташа проснулась первая,пытаясь как можно безопаснее открыть опухшие глаза.Про то как болела голова,даже стыдно было подумать.Вчемя на мобильном давно перевалило за 12.Пары они проспали,поэтому придеться узнавать тему у однокурсников.Лика спала сжавшись в комочек.По ее опухшему лицу было ясно,что когда она проснеться ей отлично не будет.Вчерашний день,картинками всплывал перед глазами.День роджение...Бритоголовы Гоги...пьяная подруга...драка...и чертова пощечина от парня,который нравиться.Что?Нравиться?Неужели это мысли Наташки,которая вообще перестала верить в любовь?Мда...этот вечер явно переменил все предстовление о этом загадочном слове "любовь".Было плохо...Невыносимо.Надо же было вчера такое устроить.
  -Воды...-пропищали в стороне.Вот и Лика проснулась,не решаясь вытащить из под одеяла даже голову.-Ой Наташка,плохо то как....
  -Подруга,я тебя понимаю...-согласилась блондинка и подала вытянутой из под одеяла,руке Степанковой,бакал с водой.Когда бокал оказался в руках просящего о помощи,Лика выглянула полностью.Ее опухшие глаза были более опухшими и синими,как будто,вчера они дрались с тысячью ,а то и с двумя хулиганами.
  -Ахаха...-Наташка вновь легла на кровать,равернувшись в одеяло.-Вот это вечер!!!Степанкова это изза тебя все!!!
  -Блин...-Лика приставила руку к голове.-Игорь...я ему вчера наговорила лишнего...Блин какая же я дурааааа!!!!Хотя..сам виноват!Козел!!!
  Девушка улыбнулась,хотя в душе творилось,что то непонятное,грызущее...изнывающее.Было стыдно и больно одновременно.Почему все так?Зачем вообще было идти туда?И зачем Игорь,позвал меня,а сам весь вечер был с той кикиморой?
  -Блин,я че еще дралась вчера,да?
  -Ахаха.Ну подруга,совсем ничего не помнишь?Ну ты капец...Что сегодня делать будешь?
  -Не помню многого.Сегодня надо на тренировку...хотя...лучше просто прогуляться.Но это позже,а пока нужно прийти в себя.
  
  Позже,подруги разошлись.Тоесь Наташа изволила желание прогуляться а Лика не хотела вставать,так как не позволяло здоровье.И вот в синем пальто,на каблуках и с кладчем в руках,девушка шла по заснеженным улицам.Распушенные густые волосы,покрывали легкие хлопья падающего снега.В этом году,снегопад почти не прекращался и снег сыпал и днем и ночью,от чего тишину и без того шумного города,перекрывал рев снегоуборочных машин.А ведь до нового года всего лишь две недели.Интересно,что преподнесет ей будущий,наступающий год???
  Парк был просто прекрасен.Деревья уже были украшены светящемися цветными шариками,а поселедине,рядом с площадкой,стояла увесистая елка,сверкая огоньками.Наташа улыбнулась и подойдя ближе к новогоднему чуду,решила загадать желание.Слева послышался голос.Девушка повернулась и испугавшись,от неожиданности,отлетела в сторону,отворачивая лицо от незваного встречного...
  -Что тебе нужно?-тихо спросила она,боясь смотреть в его глаза.
  Парень нахмурился,и схватив ее за руку притянул к себе.
  -Прости меня....пожалуйста.....
  Мгновенно перехватило дыхание....Еще минуту она находилась в его обьятьях.Не осознавала,что рядом Он!!!А потом в голове произошел маленький разлом.И Наташа,толкнув его в грудь,отдалилась на метр.
  -Что тебе нужно?-осипшим голосом,спросила она.
  Парень опешил,пристально смотря ее глаза.
  -Наташ...
  -Заткнись и иди своей дорогой.-отвернула лицо в сторону,направляя взгляд на белый снег под ногами.
  -Я не хотел...-его голос отрешенно пытался проникнуть в ее голову.
  -Ничего не говори...Ты,как последний поддонок,поднял на меня руку..
  -Но ты тоже!!!-повысил голос Гоги.
  -Я была пьяна!!!
  -И я был пьян!!!-их разговор медленно переходил в перепалку,голоса все больше повышались.
  -Я ДЕВУШКА!!!!-заверещала Наташа,откинув руки в стороны.
  -А Я ПАРЕНЬ!!!-в ответ закричал он.
  -Ты не исправим!Пришел просить прощения, или рассказывать кто ты такой?Знаешь,откинь все свои тупые фразочки в сторону,я достаточно увидела в тот вечер!!!-девушка повернулась,что бы уйти,но Гоги схватив ее за руку,резко повернул к себе и впился в ее губы.Страстный,агрессивный поцелуй,длился не долго,Наташа придя в себя отпрянула от парня и залепила ему звонкую пощечину.
  -Охренел что ли?Пошел прочь от меня!!!Хочется секса?Используй правую руку!!!!!-злость и какое то двоякое чувство читалось в ее глазах.Парень тихо засмеялся,а потом строго посмотрев на нее,произнес:
  -Ты блонди.И мозги у тебя с куриное яйцо.Только запомни девочка,-в этот момент,он грубо схватил ее за ворот полушубка и прошипел ,обдавая ее лицо запахом мятной жвачки.-Я долго бегать за тобой не буду!!!Ты расфуфыренная кукла,которая не мыслит ничего в противоположном поле!!!А теперь,-Гоги грубо откинул ее в сторону,-Вали!!!И не попадайся мне на глаза!Долго держаться я не могу!Пошла от сюда!!!
  Наташа упала на снег и поднимаясь уже вытерала соленые,горячие слезы.Когда она бежала,не чувствуя под собой ног,она кляла себя за ту злощастную встречу с ним.Покорил!!!Зацепил!!!И самое страшное,она боялась его.Вся странность в нем,вызывала мурашки по телу и подозрительная улыбка,напоминала оскал голодного хищника...Но не думать!Не вспоминать!Обидно и больно....обидно и ...больно....больно....
  
  Вновь открыв глаза,Лика почувствовала облегчение.Голова уже не болела,от будуна не осталось ничего,кроме бешенно стучащегося сердца.Тело еще маленько горело.И запах изо рта почти исчез.На телефоне было несколько пропущенных от Игоря.Девушка потерла сонные глаза и привстала.Время было уже довольно позднее.Часы на телефоне показывали половину восьмого.В комнату резко вбежала Наташа,и на ходу скинув с себя полушубок и сапоги,запрыгнула на кровать,укрывшись с головой.
  -Ната ты чего?-Лика подскочила и направилась к ней.-Что случилось?
  -Ничего!!-дрожащим голосом ответила подруга.
  -Нат!!!-девушка потрясла ее по плечу.-Нат,ты чего?Плачешь что ли???
  -Нет!Лика все хорошо!Я хочу спать!-голос вновь задрожал и плечи подруги начали вздыматься и трястись.
  -Не ври!Ната!!!-Лика попыталась скинуть с нее одеяло,но подруга крепко прижала его к себе.
  -Наташа!!!Да что с тобой???-повысила голос девушка.-Я же волнуюсь!!!Быстро давай говори!!!
  В этот момент,она вылезла из под одеяла и набросилась на Лику с обьятьями.
  -Лика!!!-Наташа все сильнее прижимала ее к себе.-Лика родная моя!!!Мне так плохо!!!!
  -Нат...-Лика поглаживала ее по голове.-Да что случилось то?Девочка моя!!!
  -Лика!!!!Лииика!!!!-подруга всхлипнула и громко зарыдала.-Лика я наверное люблю его!!!!Я наверное!!!
  -Все тише родная,успокойся...
  
  -И что ты будешь делать дальше?-попивая горячий шоколад и укутавшись в теплый плед,спросила Лика.Девушки уже допивали по третьей кружке.
  -Не знаю...-Наташа пожала плечами.Поделившись с подругой,ей и правда стало легче.Глаза уже не слезились,только голова начинала болеть и хотелось спать.-Забуду его наверное...
  -Что?-Лика поперхнулась,принявшись кашлять.-Просто возьмешь и забудешь?Наташ ты совсем что ли?
  -Лик ну я правда не знаю,что мне делать!!!Вешаться на него я не собираюсь...И вообще мы вроде пару раз всего виделись,а уже такие разборки.Как будто я жена его.-девушка улыбнулась и отпила из кружки.
  -Ну да...Блин!!!Мне же Игорь звонил!!!Надо перезвонить...-Лика полезла за телефоном протягивая руку к тумбочке.
  -Вы помирились?
  -Нет...просто совесть мучает как то...-подруга опустила голову вниз,сжимая в руке мобильник.-Нат...наверное зря это все...
  -Что ты имеешь в виду?
  -Мои чувства...Наверное лишь я придумала себе это.А Игорь мечется и не понимает моего поведения,потому что друзья так себя не ведут...Я не нужна ему как девушка...я нужна ему как друг...
  -Подожди...
  -Нет!!Нат давай закроем эту тему.Если я раскрою свои чувства перед ним...могу потерять друга навсегда.А этого я не хочу.-Лика встала,открывая дверь на балкон.-А ты давай спи,вон вижу уставшая какая,а на вашей свадьбе мы еще погуляем...
  Девушки улыбнулись друг другу и Лика зашла на балкон и набрала нужный номер...
  
  Игорь смотрел телевизор и косо поглядывал на телефон.Почему она не брала трубку,для него было загадкой.Но совесть съедала изнутри и не выдержав,он вновь схватил мобильник в руки.Неожиданно телефон завибрировал и на экране высвятилось ее фото.Игорь резко принял вызов.
  -Да!!
  -Ой...-на той стороне провода повисла тишина.-Игорь?
  -Да,Лик...ты это прости меня!!Я был не прав,что наорал на тебя тогда!
  -Игореш...-послышалась улыбка.-И ты меня прости.Друзья так себя не ведут.А мы же лучшие друзья!!!Прости и ты...
  Сердце предательски загремело.Почему друзья??Это слово горящим ножом вошло в сердце.Наверное эту любовь он придумал сам.Он не нужен ей как парень...не нужен...А дружбу он разрушить не мог.Он нуждался в ней.Нуждался хотя бы видеть ее рядом,хотя осознавал что это будет тяжело....
  -Все нормально Лик...Завтра увидимся!Пока.Спокойной ночи.
  -И тебе спокойной,Игореш....-гудки....
  Он откинул телефон и опустил голову вниз.Не стоит продолжать это...Не стоит...Они всего лишь друзья....всего лишь друзья....
  
  Следующий день,начался быстро.Ночи было мало и все сонные отправились на пары.Лика пыталась избегать встреч с Игорем,до тех пор пока ее чувства не превратятся в пыль.Да и друга почти не видно было.Целый день в напряжении.Наташа ходила сама не своя,а после вообще отпросилась,по причине головной боли.Состояние внутреннего разлома.Этот парень все таки ворвался в ее сердце.Но была еще одна не мало важная проблема.Мама с детства учила не доверять незнакомым,а Наташа даже имени его не знала....
  
  Время переваливало за шесть.На улице начинало темнеть.Игорь решил сходить в гости к своему другу Эдику,так как тот через два дня уезжает в свои город.Позвонив в дверь,Игорь зевнул.Настроение было паршивое.Хотелось с кем то поделиться своим внутренним состоянием,но подходящей кондидатуры он кроме Лики не видел,а ей не надо этого знать.Дверь открылась и Эдик,с сонным лицом стоял в прихожей,пропуская друга в дом.
  -Заходи брат.Извини я спал,не обращай внимание на бардак....
  -Все хорошо Эдик,есть че выпить?
  -Ооо брат,вижу ты сегодня не в настроение...-Эдик похлопал Орлова по плечу.-Айда,у меня еще дня рождение что то осталось...
  
  С каждым бокалом,правда лезла наружу.Эдик хорошо захмелевший,попросил Игоря помолчать,а сам,закурив сигарету начал:
  -Слушай брат...Помнишь Светку Калинину?
  -Ну..-буркнул парень,отпив пару глотков из бокала.
  -Так вот,она через пару месяцев будет моей женой.
  -Что????-Орлов поперхнулся,отряхивая джинсы от пролитого напитка.-Вы же как кошка с собакой всегда были...Как же так?
  -Ахаха.А вот так брат!-Эдик закинул голову вверх,выдыхая дым сигареты.-Понимаешь,вот всегда когда появлялась новая телка,мне чего то не хватало в них.И в башку лезла Светка.Думал с ума сошел...ан нет!!!!Влюбился!!!!Знаешь,я понял в тот момент,когда впервые ее поцеловал,что счастье рядом.Оно всегда было рядом,а я все мимо ходил,не видел его.Я был как будто близорук.И вот что бы было если бы я не сделал первый шаг???Да она бы уже с Петькой Гашием за руку ходила...Я у нее первый был...хаха...
  Игорь смотрел в бокал,поворачивая его в разные стороны.Счастье рядом...Эта фраза не выходила из головы.Если другие счастливы,то чем отличается он.Ведь они вместе уже пять лет!!!Она его счастье...она...Парень поставил бокал на стол,Эдик замолчал и посмотрел на него.
  -Ты чего???-спросил ничего не понимающий парень.
  -Счастье рядом!!!Спасибо брат!!!-Игорь похлопал друга по плечу и направился к выходу.
  -Орлов а как же коньяк?-тихо поинтересовался друг,но парень уже закрыл за собой входную дверь.-Ну ладно..мачо блин...
  
  -Мне одну розовую розу пожалуйста!-запыхавшийся парень,протянул продавцу деньги.И схватив покупку,забежал в соседний магазин.Из которого уже выходил с средним мишкой "Тедди".Рассекая спортивными кроссовками воздух,он направлялся к ней.Сейчаас или никогда.Он скажет ей о своих чувствах.Она должна остаться с ним.Она его счастье.В голове проворачивались картинки их встреч...знакомства...Он понял,что любит ее!!!!Любит!!!!И давно любил,но сам того не понимая,искал счастье там,где его нет.Страх и решимость в одном флаконе.Но Игорь без сомнения бежал вперед...И вот показалось здание общежития...В ее окне горит свет.Дома!!!Игорь направился к подъезду...но....На пару шагов он остановился,не веря своим глазам...роза выпала из рук, на белый снег...который продолжал покрывать землю своими хлопьями.Из подъезда,с букетом хризонтем вышла ...Лика...а в след за ней...Дионис...сердце предательски дрогнуло и сжав в кулак игрушку,он отшвырнул ее в сугроб...опоздал...опоздал....
  
  -Спасибо за цветы...-девушка мило улыбнулась,вдыхая аромат букета.
  -Для меня это мелочи...и так хотелось сделать тебе приятно.Думаю у меня получилось?-Дионис подмигнул,вышагивая рядом.
  -Получилось..-какого было ей улыбаться и держать в руках ненавистные ей цветы.Только Игорь знал,что она не переносит запаха хризонтем.Но почему то не хотелось обижать парня.
  -Смотри,до новога года еще полторы недели,а елка уже наряжена...-парень указал на площадь,к которой они подходили.-Может подойдем???
  -Конечно!!!-Лика засияла,от вида наряженной и сверкающей разными огоньками елки,настроение повысилось и они почти бегом отправились к новогоднему чуду.-Ааа как классно то!!!
  Двое бежали к елке,сверкая счастливыми улыбками.Со стороны они выглядели как пара влюбленных,но на самом деле это было не так.
  -Лик!!!Ловииии!!!-в девушку полетел маленький снежок,и расплостался прямо на светлых волосах.
  -Ах так!!!Ну все...-Лика отбросила цветы в сторону и набрала в руки снега.Дальше пошла игра в снежные баталии,они перекидывались снежками,убегая друг от друга,как дети.
  -Догонюю!!!Ахаха!!!-Дионис помчался за убегающей девушкой.А Лика по делу случая запнулась и рухнула на снег,парень не успел затормозить и полетел на нее.Лицом к лицу,рядом на миллиметрах....
  -Лик...Я...-Дионис смотрел ей прямо в глаза.-Я кажется люблю тебя...
  Пауза...минутная пауза...глаза в глаза.Ее сердце дрогнуло.А парень приблизелся к ее губам и поцеловал ее.Она не сопротивлялась.Не видела смысла.Но даже в эти моменты в голову залез Игорь.Она его забудет...забудет как любимого парня,она всего лишь друзья...всего лишь друзья...
  -Лика?Почему ты плачешь?Я чем то обидел тебя???-Дионис приподнялся и подал руку девушке.
  -Нет,что ты...все хорошо.Я просто счастлива...-тихо ответила она и вытерла слезы.Миллер протянул ей руку и прижал к себе.
  -Если бы ты знала,как счастлив я.....
  
  Алексей нежился в кровати с очередной,купленной цыпой.В двери позвонили ,но он не обратил на это внимания продолжая ласки.
  -Милый открой...-вырывая из уст стон,попросила Леху его очередная пассия.
  -Я занят...-прошептал ей на ухо мачо,продолжая делать свое дело.Звон не прекращался,и позже перешел в стук.Причем стучали очень сильно,почти выламывая дверь.
  -Ну иди открой!!!
  -Блядь да кого там принесло!!!-Леха ворча,прошел к двери.Открыв ее он увидел растрепанного Игоря.
  -Брат ты чего?-удивился друг.
  -Дай мне ключи от спортзала...-тихо попросил парень.
  -Игорь ты с ума сошел на дворе ночь.-Алексей улыбнулся.
  -Дай мне ключи!!!-прикрикнул Орлов,схватив ничего не понимающего Башмака,за шею.
  -Ты чокнутый!!-прохрипел тот,пытаясь вырваться.-Сейчас принесу,бля!!!Отпусти!!!
  Игорь отпустил его,устремляя дикий взгляд в пол.Леха потерев шею,ушел в квартиру,зачем вернулся и протянул ключи.
  -Держи сумасшедший!!!
  -Пошел ты!!!-схватив ключи,Орлов отправился вниз по лестнице.А парень вернулся к девушке.
  -Кто приходил?-ласково спросила она,протягивая к нему руки.
  -Да не важно.Давай спать!!!!
  
  Удар...еще удар...Кулаки уже в кровь,но он продолжал бить этот несчастный снаряд.Вкладывая в него всю злость и обиду.Она...уже с другим...А он всего лишь друг,который останеться другом на всю жизнь.
  -Сука!!!-еще один хороший удар.Парень сел на пол,тяжело дыша и стиснув зубы.А затем вышел на улицу и прямо в спортивных шортах,без майки и с разбитыми в кровь кулаками сел на холодное,заснеженное крыльцо спортивного зала.Дрожащими руками достал из пачки сигарету ,закурил.Все так сильно бесило,что будь тут его главный враг,коим теперь являлся этот сопляк Дионис...
  -Стоп....-Игорь застыл на месте,продолжая держать тлеющую сигарету в руке.В голову влез недавний разговор с Башмаком,в котором говорилось о будущем противнике Орлова,неком Дионисе.Выбросив не докуренную сигатеру в сугроб,он направился в раздевалку и схватив телефон,набрал номер старого друга Эдика.Трубку взяли не сразу,от чего Игорь нервничал еще сильнее.На пятом гудке,трубку все таки взяли.
  -Дааа...-сонный голос парня звучал довольно не трезво.-Игоряхин бля...ты чего ушел...тут еще бутылка так то...
  -Эдик слушай,помнишь на твоей днюхе парень был,черноволосый такой,вроде Дионис зовут??-Игорь не слушал друга,желая продолжить начатое.
  -Ну...Дион брат мой...младший бля...ахах...он еще с детства всегда голос на папу повышал,ну я ему устроил...
  -Брат!!!Молчи!!!Фамилия у него такая же???
  -Нет..мамкин он.Мы по мамке родные,отцы разные у нас.Я Викулов,он Миллер...
  -Блядь!!!!-ударив по стене,Игорь сбросил вызов.Вот это дела....
  
  Следующий день начался как обычно.Сидя на паре по истории,Наташа ,с безразличным видом слушала лектора.А Лика косо поглядывая на подругу,пыталась разобрать новую тему.
  -Наташ...ну чего ты а???-она слегла задела девушку локтем.
  -Отвали...-не реагируя,ответила блондинка,не поворачивая головы.
  -Наташ!!!Перестань уже а???
  -Я что то не так делаю?-подруга все таки повернулась.-Мешаю тебе?Ладно...Дмитрий Петрович!!!-Наташа потянула руку вверх.Лектор остановился и смерил девушку взглядом.
  -Что Корнеева?Отвечать уже собралась?-деловито спросил тот,спустив очки на нос.
  -Нет!!Я хотела бы пересесть к окошку.Мне тут плохо видно.-Лика с удивлением уставилась на ее.А та уже собирала свою сумку и направлялась на другое место.
  -Мда...-протянула девушка,смотря на уходящий образ подруги.
  
  На перемене Степанкова пыталась избегать Игоря и у нее это хорошо получалось.Получая смешные и нежные смски от Диониса,ей становилось легче.Сегодня она опять собиралась с ним погулять.Но поведение подруги напрягало.Более чем,Наташа все время стороной обходила подругу,не обращая никакого внимания.
  -Вот дурра!-в слух произнесла она,когда Наташа вновь прошла мимо.Стало обидно.А затем,она просто махнула рукой,и попыталась все принять и понять подругу.Ведь ей не легко.Любовь страшная штука,а на лице у девушки другого обьяснения не читалось.По звонку с последней пары,Лика направилась в общежитие...но уже без подруги.
  Изза плохого настроения не хотелось ни с кем разговаривать.Ей казалось,что нету на свете человека,который понял бы ее.В общежитие она не собиралась.Ей хотелось прогуляться...забыться.Попытатся успокоиться.Ноги сами привели ее к той самой елке,где Гоги ее первый раз поцеловал.Невольно руки потянулись в губам...Наташа улыбнулась и с горечью вздохнула.Может не стоило кричать на него и просто простить и дать возвожность ухаживать за ней,может быть тогда было бы легче?Елка не сверкала...разноцветные шары просто так висели на ней,кажущиеся скучными и тусклыми.В стороне бегали дети,катаясь на горке.А ей хотелось плакать,но ком в горле предательски запретил.Если так будет продолжаться,что тогда станет с ней??Он мажор...решил поиграть с ней,а она влюбилась и страдает??Нет уж...Так дело не пойдет.Пнув комок снега под ногами,она направилась в сторону общежития,но....прямо за спиной прозвучал до боли знакомый голос...Наташа замерла...страх и безумное желание увидеть его ,просто съедали и она улыбнулась,поворачиваясь на голос.Молчание...на против его глаза...немного удивленные и испуганные...рядом девушка...молодая такая...со светлыми не длинными волосами...улыбается ему...больно...страшно...До опустошения в груди...ком стал еще сильнее,но даже он не смог остановить проклятых слез...
  -Ко..козел...-сквозь слезы прошептала Наташа и пустилась прочь на всех парах...Ее сердце бешенно стучало,перехвативало дыхание и хотелось выть...кричать...орать зверем,о том что сердце ломит на части от одного представления его образа в голове рядом с другой.....Хотелось,что бы он ее догнал...обнял и сказал,что это все ошибка и что она ему нужна...но позади все оставалось так же...Наташа упала на снег,повернувшись на спину,устремила взгляд в небо,которое безпрестанно отправляла на землю,пушистые хлопья...Тяжелое дыхание,сменилось на тихие всхлипы...слезы медленно сползали по ее щекам,а она...а она улыбалась,пытаясь заглушить боль...а губы медленно повторяли:
  -Все хорошо...все будет хорошо...
  
  Вечер приближался незаметно быстро.Ноги сами привели его к порогу общежития.Он даже сам себя не понимал.Зачем он тут?Ответ был прост.Он хотел увидеть ее...просто увидеть.Девушка нагло шарахалась от него в универе.Причину он не знал.Неужели не простила?Неужели он так сильно обидел ее?Ожидания не заставило парня мучаться и вскоре,из главных дверей,цокая каблуками,которые она вообще не любила,вышла Лика.Увидев парня она остановилась,испуганно тараща на него глаза.
  -Привет.-спокойно сказал парень.
  -Пр..привет.А ты чего тут?-заикаясь спросила девушка.
  -Лик...почему ты меня избегаешь?-Игорь сделал шаг к ней.-Ты меня не простила?
  -Игорь...нет что ты!Все хорошо,просто мне не когда.Извини давай потом поболтаем?хорошо?-не дожидаясь ответа,она прошла мимо.игорь сжал руку в кулак.Не отпустит!!!Резко схватил ее за руку,парень остановил ее.
  -К хахалю своему пошла?-зло прошипел он.
  -Игорь...ты чего?-испугалась Лика.-Пусти,я правда спешу...
  -Ты ответь мне!!!К нему??-повылис голос Орлов.
  -Да!!!!Какая тебе разница???Пусти меня!!!-девушка попыталась вырвать свою руку,но он еще крепче сжал ее.
  -Игорь,мне больно!!!Отпусти!!!
  -Любишь его?-тихо спросил он.
  Лика замерла.Сердце предательски увеличило число ударов.
  -Перестань...прошу...
  -Отвечай!!!!-крикнул он,привлекая к себе внимание проходивших мимо людей.
  -Какая тебе разница???!!!-закричала Лика,и с силой,ударила его второй рукой по груди.-Отпусти и все!!!Это моя личная жизнь!!!Что с тобой вообще??
  Молчать он больше не мог.Игорь,схватив ее за плечи,протряс и закричал:
  -Я люблю тебя!!!Люблю тебя дурра!!!И мне не важно,что это конец нашей дружбы!!Я не могу больше молчать,не могу!!!!Лика ты нужна мне!!!
  
  
  Она смотрела на него с раскрытым ртом...ей казалось,что это все сон.Он не может так просто признаться ей в любви...не может...Но его слова так приятны ей...
  -Лика?..Что тут происходит???-от куда не возмись,появился Дионис,который с недовольным лицом,смотрел на сладкую парочку...
  
  Клуб "Атлант" находящийся почти в центре города.Этот клуб был довольно известным и подходящим по стоимости таким,как она.Девушка с опушенной головой,пыталась разобрать слова музыки и затем безудержно смеялась.Три коктейля,пять порций текилы и два бокала виски...все это довольно хорошо уложилось в уже не трезвый организм.Хотелось выть и смеяться,кричать и плакать,хотелось танцевать...Заиграла клубная композиция,народ загудел,а вместе с ними и наша не трезвая Наталья Корнеева.Девушка подняла бокал с порцией алкоголя и встала с дивана.Двигаясь в такт музыке,не особо четкими движениями,она забралась на столик,стоящий рядом с диваном.Напиток отправился в рот и откинув пустой бокал в сторону,она закрыла глаза и пыталась танцевать...Все просто отлично...в таком состояние ей казалось,что все проблемы позади.Есть только она и только музыка...
  
  Сам черт погнал его в этот клуб.И этот черт имел имя Полина.Девушка просто чуть ли не на коленях умоляла его сходить с ней сегодня именно в этот клуб.Вроде ничего не обычного.Клуб,как клуб...Такая же музыка,похожий интерьер,но....На глаза попалась довольно значимая в его жизни особа.Выгибаясь в такт музыке,девушка с белыми,длинными волосами,танцевала на столике,впивая руки в локоны.
  -Вот дурра!!-тихо произнес Гоги,направляясь к ней.
  -Ты куда?-его схватила за руку Полина.
  -Слушай,иди потанцуй,я сейчас,знакомого увидел...-Гоги направился к девушке,которая не замечая никого продолжала двигать телом.Парня очень напрягали озабоченные взгляды на девушку,подойдя к ней,он прокричал:
  -Ты ненормальная???
  Наташа взглянула на него,своими мутными глазами.А затем засмеялась.
  -Ооо кого я вижу?Где телку свою потерял?
  -Дура!!!-сквозь зубы прошипел Гоги и схватив ее за ноги,перекинул через плечо и направился к выходу.
  -Что ты делаешь??Отпусти???Куда ты меня тащишь???-заверещала пьяная блондинка,принявшись колотить его по спине.Но парень не обращая никакого внимания на нее,продолжал идти в выходу.
  -Ты меня слышишь ублюдок несчастный,отпусти меня!!!!
  -Заткнись...сейчас я научу тебя...как шляться по клубам....
  
  
  -Лик это тот самый друг?-Дионис смерил девушку злым взглядом.-Ты мне не говорила,что между вами отношения...Может обьяснишь?
  -Ден.Мы друзья!!!-Лика ошарашенная новостью,говорила быстро.Хотя что то внутри еще сильнее противоречило ее словам.Это нереально...
  -Я люблю тебя!!!-Игорь вновь схватил ее за плечи.
  -Руки убери от нее слышь!!-Дионис схватил парня за руку и оттолкнул.
  -Ты мне еще поговори!Проваливай вон,пока я не разозлился!-Орлов в ответ,схватил его за ворот куртки.
  -Что ты сказал?-оба парня шипели друг на друга,как две змеи.-Мало приключений?Боец хренов!!!Я рад,что скоро снесу тебе башку.Причем по правилам!!!
  -Это мы еще посмотрим..
  -Да прекратите!!!-закричала Лика,встав посреди их.-Игорь,я надеюсь это не правда!!Ты говорил,что больше не выйдешь на ринг!Ты мне обещал!!!Дионис,я должна больше про тебя знать!Зачем вам эти бои?
  Девушка почти со слезами на глазах смотрела то на одного,то на другого.
  -Лик...ты любишь меня?-тихо спросил Дионис.
  -А меня?-в тон ему спросил Игорь.-Не ври только,я все пойму.
  -Я....-девушка отошла на шаг и опустила голову вниз.Такого поворота она не ожидала.
  -Выбери уже!!!Третий лишний отпадает без разговоров!-Косо глядя на Игоря,прошипел Дионис.
  -Наступила тишина...такая прорезающая реальность.Выбор?Какой на хрен выбор???Этого поворота событий она не ожидала.Внутри ве противно сжалось....Игорь...такой родной...а она любит его...или это всего лишь дружба?Дионис...ей так приятны его поцелуи...но она совсем его не знает...Убежать?Оставить их без ответа?Но они же перебьют друг друга.Какого хрена все это происходит?
  -Лик не молчи...-голос Игоря вернул ее к жизни.-Просто скажи...Я...или он....
  -Я не могу....-тихо прошептала она,по щеке скатилась слезинка.Девушка подняла взгляд на парней и еще раз подумала о том,с кем бы ей хотелось остаться....
  -Ладно!!-подал голос,молчавший до этого черноглазый парень.-Короче,Орлов слушай меня.После завтра у нас бой.Кто проигрывает сваливает без лишнего базара.Окей?-Дионис протянул руку.Игорь не долго думая пожал ее и сквозь зубы прошептал:
  -Окей...только до боя никаких конфетно-цветочных периодов....Пока Лика...
  Орлов еще раз бросил на Степанкову мимолетный взгляж и направился прочь.
  -Пока.... Надеюсь ,что скоро буду рядом...всегда...-Дионис вслед за парней отошел от девушки.
  Лика осталась стоять одна....Снег хлопьями осыпал землю...На пальто вновь упала капелька слезинка...Сейчас она задавала себе один вопрос...Почему???Игорь...Дионис....
  -Черт...-прошипела девушка закрывая мокрые от слез глаза....
  
  
  В голову проникал еле слышный звук машины.Свет от фонарей мигал перед глазами.И косым взглядом она видела его затылок.Что он тут делает?Зачем пришел?Зачем все это?
  -Куда ты меня везешь?-тихо спросила Наташа.Парень не поворачивая головы ответил:
  -Домой.
  -Куда домой?Я хочу веселиться!!!!Я хочу пить!А вот тебя ублюдка в этом списке нет ты понял???Так что выпусти меня,пока я тебе всю машину не изувечила!!!-с каждым словом она переходила на крик.А Гоги злился,но виду не показывал.Через две минуты машина остановилась.
  -Почему мы остановились?-испуганно спросила девушка,пытаясь раздлядеть в окне силуеты чего либо знакомого ей.
  -Вас баб не понять бл*!!!То выпусти,то чего остановился!!!Ты когда перестанешь быть такой с*кой???Когда бл* тебя будет устраивать все!!!За*бала бл*!!!!Сиди в машине с*кА и не смей выходить!!!Ты меня поняла?!-Гоги повернулся к Наташе.На вид она вроде испугалась,но в глазах горел огонек смеха.Девушка лишь слегка кивнула головой.Парень вышел из машины,а через минуть пять вернулся с бутылкой мартини.
  -На бл*!!!Пей!!!Веселись!!!Музыку тебе на с*кА!!!-не слушая речей девушки он врубил музыку на всю катушку.И поехал дальше.Наташа открыла бутылку и прямо с горла отпила хорошую порцию.
  "Я то повеселюсь!!!И посмотрим какая я с*кА!!!Осел!!"-еще глоток и ее разум начинает существовать в другом мире,в котором тысячи красок и шикарное настроение.Через десять минут машина остановилась.Мизыка заглохла.
  -Ээээ!!!Я не поняла!!!Где музыка??-пьяная девушка потеребила короткие волосы парня.
  -Пошли !Сейчас будет классная музыка...-уставшим голосом сообщил Гоги и вышел из машины.Девушка поплелась следом.Из машины она не вышла,она от туда выпала.И в голос засмеялась.
  -Помоги мне !!-через смех попросила она.гоги поднял ее с земли.И схватив за руку повел в подъезд.
  -куда мы идем?Это что твоя хата?А какого хрена я иду за тобой?!!!Ахахаха!!!Гоги!!!-Наташа продолжала вести себя громко и смешно.А парень повел ее по лестнице на третий этаж.Здание было трехэтажное и лифта не было.Тихий подъезд оглушил звонтий смех девушки.Ее полушубок был расстегнут а волосы растрепанны.
  -Гоги...-странно тихо спросила она,парень копошился в замке.Легкое касание ее руки....ее затуманенный взгляд....
  -Наташ...ты..ты чего?-он ошаращенно смотрит в ее глаза.Ее губы рядом...она идет ему на встречу и их губы сливаються в поцелуе...
  -Ты чего ...-он не успевает говорить...она не отрываясь страстно его целует.Гоги открыает дверь и просто вталкивает ее туда.Одежда летит уже на пороге.
  -Дура...я же не выдержу...-его дыхание участилось.Она молчить и лишь целует его в губы ...в шею...
  -Наташ...
  -молчи...
  И его мозг накрывает.слишком долго он терпел.Его руки стали грубее.Поцелуе глубже и подхватив ее на руки,парень направился в спальню.Слишком слабым было сопротивление...слишком беспомощным оно становилось.....а дальше...двое...на кровати...и громкое дыхание...
  
  
  
  Это утро для нее началось ужасно.Наташа открыла глаза...первое что она увидела,это его лицо напротив.Паника сразу овладела мозгом.Она резко сдернула одеяло и увидела ,что лежит совсем голая....с губ чуть не сорвался крик.Девушка тяжело задышала...Сон сразу ушел.Наташа соскочила с кровати и поспешно начала натягивать одежду.Гоги открыл глаза.
  -Наташ...-пробормотал он,потирая сонные глаза.
  Девушка резко кинула на него ошарашенный взгляд.На глазах наворачивались слезы.
  -Ты!!!-закричала она.-Тыы....Я...Я ненавижу тебя!!!!
  -Наташ.Я все обьясню!-Гоги соскочил с кровати и бросился к уже ревушей на взрыв девушке,которая поспешно натягивала джинсы.
  -Не подходиии!!!!!-завизжала она и схватила статуэтку,которая стояла на рядом находящемся столике.-Убьююю!!!!
  -Наташ...Ты чего?-Гоги попятился назад.-Стой!!!Стой родная!
  -Замолчиии!!!-статуэтка полетела на пол и Наташа ринулась к двери.Парень растерялся и схватившись за голову провел ладонями по волосам.
  -Дурак!-прошептал он и когда услышал звук закрывающейся двери,принялся наспех одеваться.
  
  Она выбежала на улицу,сердце предательски набирало обороты и казалось выскочит из груди.Глотая слезы она бежала вперед не разбирая дороги а потом вытянула руку вперед,останавливая такси.
  -Мне до Ленина.К общежитию!!-задыхаясь проговорила она.А краем глаза увидела,что к машине бежит Гоги. "Ненавижу..."-в сердцах бросила она,поворачивая голову в сторону.Слезы предательски жгли щеки,а дыхание постепенно успокаивалось.
  
  Целую ночь она ревела в подушку и не знала куда деться.Наташа трубку не брала.И когда на небе поялсялся просвет рассвета,она встала и тихо подошла к зеркалу.Опухшие глаза все еще слезились.Головная боль сжала виски.От резко открывшейся двери,она вздрогнула и повернулась.
  -Лик...-растрепанная подруга кинулась к ней.
  -Наташ...-Лика опять заревела.-Ты чего?Ты чего...
  -Лика....лик...-всхлипы в плечо...и не единого слова.
  
  Долгие разговоры и слезы.Две подруги лежали вместе и разговаривали.Из каждой просто вылетали слова отчаяния.Наташка взахлеб ревела,прерываясь на вдох.В двери яростно постучались.Девушки замерли.
  -Наташ...Наташа открой!-послышался запыхавшийся голос Гоги.-Наташа открой я все обьясню!!!
  -Проваливай!!!!-закричала девушка и кинула в дверь подушкой.-Я тебя видеть не могу!!!Воспользовался!!Ты же видел что я была пьяная!Видел с*кА!!!
  Лика молчала.Вмешиваться не хотелось,да и не ее это дело.По рассказу Наташи,она поняла что виновата в этом сама подруга.А Гоги лишь не выдержал.Хотя против Наташки она не пойдет.
  -Наташ...я люблю тебя!Мы поженимся слышишь?У нас семья будет!Дети!!!Ты только не прогоняй меня прошу...
  -Проваливай!!!-ее рев...Лика задела ее за плечо.
  -Ната.Вам поговорить надо!-сказала девушка и направилась к двери.
  -Стой дурра!Я не хочу с ним говорить!!!-Наташа потянула подругу за руку.Лика ее отдернула.
  -Ната!!!Поговори с ним!!
  Девушка с растрепанными волосами бросилась в ванную.
  -Тогда я буду сидеть тут!!!-закрывая дверь крикнула она.
  -Дура...-прошептала Лика и накинув куртку,направилась открывать.
  -Заходи...-устало произнесла она и направилась дальше.Здесь она не нужна.По глазам Гоги она понимала,что он и правда ее любит.Пусть хоть они будут счастливы...
  
  Холодные снежинки тихо падали на ее волосы.Она остановилась возле детской площадке,где весело крича,играли дети.На глазах вновь появились слезы.Почему она не может быть маленьким ребенком,который не зная забот,катаеться с горки?Все правильно...она слишком взрослая...хотя в душе мелькают страницы прошлого.В котором он...Игорь...Менять все поздно.Остаеться надеяться,что выйграет достойный...выйграет Игорь...Любит.Он ее любит.А почему раньше скрывал?Почему сразу не сказал правду?Завтра все решиться.Завтра станет ясно,кто останеться с ней....Лика медленно подняла глаза вверх.Снежинки,падая на лицо,таяли.А руки вытерали слезы.
  -Тетя.Тетя!!!-услышала она голос с боку.Маленький мальчик дергае ее за штанину и смотрел прямо в глаза.
  -Тетя а почему ты плачешь?
  Лика улыбнулась.
  -Это снежинки.они тают и получаеться вода.А ты тут один?-она присела на корточки и взяла парнишку за руки.
  -Нет.Мама с магазин ушла!Конфетку купит!Я люблю конфетки.-мальчик улыбнулся.-А вон и мама!Я пойду.Ты только не плачь,хорошо!
  -Хорошо малыш,беги!-отпуская его руки она улыбалась.И на душе сразу стало легче.А ведь не все так плохо...
  
  -Наташа,открой дверь!-парень,уперевшись об дверь спиной,стучал в дверь.
  -нет!Не открою!Я боюсь тебя!Ты ничтожество!Протлятый идиот!!-девушка уже не истерила,а просто громко говорила,продолжая всхлипывать.
  -Ты дурра Наташа!!!-Гоги с силой ударил в дверь.-Открой говорю!!!
  -Проваливай говорю!!-легкий смешок сорвался с ее губ.
  -Тебе смешно?!Я тут как дурак,ползаю у тебя под дверью,а ей смешно!!!-парень вновь ударил в дверь.-Открой!!!
  -Нам не о чем разговаривать!!!Не о чем!!!Проваливай!!!Я правда не думала что ты такой!!Ты просто воспользовался мной!!!Это мой первый раз дибил!!!-Наташа опять начала истерить и ударила по раковине рукой.Кран сорвался и вода струей брызнула на бедную девушку.
  -АААА!!!!Блин!!!-закричала она.
  -Наташ?Что там??!!!Наташа!!!-она затарабанил в дверь с удвоенной силой.
  -Кран!!!Он отвалился!!!-дверь щелкнула и парень смог ее открыть.Вода брызгала в разные стороны и стекала на пол.
  -СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!ОСЕЛЛЛ!!!!
  
  
  
  
  -Ну и дурра же ты,Наташка...-двое сидели на мокром полу,прислонившись к стене.Потоп был колоссальным,все вокруг было мокрым.Ее светлые волосы ,мокрымы прядями опускались на невинное лицо.
  -Знаю...-тихо произнесла она.Затем повернула к нему голову.Устремив взгляд на его улыбающееся лицо.-Ты весь мокрый...как домой пойдешь?
  -Заботишься?-усмехнулся Гоги и посморел девушке в глаза.
  -Дурак...
  -Наташ...ты это...прости меня.Я не сдержался.-парень опустил взгляд вниз.
  -Все хорошо...наверное.-она слабо улыбнулась,потирая влажные руки.-Я тебя ненавижу....и люблю...
  Минутная заминка.Их глаза смотрят друг на друга.Он бегает по ее мокрым,но счастлывым щекам...она слабо улыбаеться,понимая,что все не зря.
  -Я люблю тебя...-еле слышно произносит он,впиваясь в ее губы.Она отвечает.Ведь иначе никак.Они счастливы вместе.Вдвоем...Друг с другом....
  
  Дни сменяли друг друга.Время летело незаметно и приблежалось загадочное решение и ее проблемы.Одевая куртку,она боялась,что все это не правильно...что все просто сон и ошибка.
  -Все будет нормально...-подруга похлопала ее по плечу.Лика еле заметно улыбнулась.
  -Наверное...ладно.Пора.-тихо открыла дверь...вышла....
  
  Зал кишил людьми.Все кричали и становились по хуже бойцов,дикими.Следующий бой обещает быть серьезным.Два бойца,две неверояные стихии.Орел и Миллер...У каждого за плечами сотни побед и всего лишь несколько начальных поражений.Им не нужны деньги...итог боя определит с кем останеться Лика.
  Девушка накинула капюшон и подошла ближе.все тело трясла мелкая дрожь.В горле стоял непонятный ком.Сейчас все станет ясно...
  Назвали их пару.И на ринг выходят два непобедимых врага.Зал ликует,делая ставки.С одной стороны кричат:
  -Орел!!!Орел давай!!!!
  С другой:
  -Миллер вынеси его с ринга!!!
  Обстановка накаляеться до предела и все это делает воздух вокруг еще раскаленнее,чем он являеться.
  
  Подымаясь на ринг он чувствовал внутреннее волнение...страх проиграть и отдать ее ему.Его противник Миллер был настроен серьезно,что вдвоене волновала Игоря.Прошептал про себя "Не отдам..."Он натянул канаты и вошел а ринг.попрыгивая на месте он искал взглядом ее.Но прозвучал гонг и противники пустились в бой.Эффектно двигаясь вокруг друг друга,она смотрели в глаза с такой яростью,что казалось они сожгут ими друг друга.Игорь нанес удар первым,но Дионис защитился накладкой и нанес ответный удар,повалив парня с ног.Затем запрыгнул на верх и стал наносить серию ударов.Игорь знал,что если не вылезти из под противника,то болевой ему обеспечен.Поэтому взяв всю силу воли,он побнял Диониса и перекинул через себя головой вниз.Дионис издал еле слышный стон.Игорь нанес еще пару ударов в лицо разбив Миллеру бровь из которой тут же слынула кровь.Этот удар послужил хорошей реакцией Миллера,который вмиг стал бешенным и накинувшись на Орлова,принялся со всей силы колотить противника мощными ударами.Прозвучал гонг и их растащими по углам.
  -У него слабая правая рука,он ее в детстве ломал пару раз.-на ухо Дионису,прошептал его секундант.
  -Ага..понял..-тяжела дыша Миллер прополоскал рот и выплюнул содержимое в ведро.
  
  -Игорь,он тебя валит,ты понимаешь?!-Леха просто был в бешенстве.-Я поставил на тебя все свои деньги.Ты не должен проиграть!!!
  -Я знаю!-Орлов оттолкнул от себя друга и услышав гогн,ринулся в бой.
  
  Лика при каждом серьезном ударе,закрывала глаза руками.Вся эта картина напомнила ей тот бой,где озверевший противник Игоря,чуть не убил его.Стало страшно и хотелось,что бы это все поскорее закончилось.Что бы это был сон,который сейчас же закончиться...и еще ...она ждала,что Игорь победит....
  
  Конец второго раунда.Времени осталось сомсем мало.Дионис понимал,что единственный шанс выйграть Орлова,это сделать болевой на руку и нечаянно ее сломать.Пусть это будет и не честно,но зато Лика останеться с ним.Уголки губ сползли в сторону и завалив Игоря,он схватил его за руку...за ту самую руку,которая была его слабым местом.Игорь взвыл,в голове проскочмла мысль "Только не это" и карабкаясь об пол свободной рукой,он хотел вылезти из захвата,по при каждом движении боль становилась все не выносимее.Постучать по полу и сдаться?Или через боль,стремиться к победе?Выбор был один...выйграть любыми путями.Дионис ликовал.А Лика закрыв рот руками,широко распахнув глаза,переживала его боль,как будто это она была на ринге...
  -Сдавайся...-в ухо прошипел Дионис.Игорь ,корчась от боли лишь фыркнул.
  -Сдавайся,говорю же!!Я руку тебе сломаю...-продолжал шипетьДионис.но Орлов был не приклонен и сильнее извиваясь,причинял боль себе.Еще одна попытка...рывок...противник скрутил ему руку и та хрустнула....Стон Игоря...Победоносная ухмылка Миллера...и звон гонга.Хватаясь за больную руку,не помня себя он не мог встать...Вокруг рефери,секунданты,врачи...
  -Я буду продолжать бой!!!Я буду продолжать!!!-задыхаясь кричал парень.
  -Мы отказываемся.-пояснял Алексей рефери.-Игорь пошли.
  -Ты что наделал Урод?!!Я буду драться!!!-кричал Орлов.Двое держали его,стараясь не тревожить поломанную руку.
  Лика уже рыдала.он не выйграл...Она смотрела точно на него,на его мокрые безумные глаза...на его сломанную руку...Его взгляд на нее...молитва в зрачках...
  -Лика....Лика!!!-кричал он.А девушку за руку уже взял Дионис.
  -Пойдем?-спросил он.
  -Ему больно!!!-продолжая смотреть на Игоря,восклицала она.
  -о нем позаботяться.Не волнуйся...Пошли...-Дионис потянул ее к выходу.Этот момент как в замедленной сьемке.Она впиваеться в его глаза из последних сил...Слезы градом...А он,стоя на ринге опустил голову вниз,увидев их вместе,и прошел за врачами.Боль внутри...ей казалось,что так не правильно...так не должно быть...так...плохо....
  Не желая видеть кого либо,она зашла в комнату.Наташки не было,а на столе лежала записка, "Малышка,я буду у Гоги.до нового года.Пока.Звони.Я люблю тебя...".Хотя бы она,счастлива.Лежа на кровати,Лика смотрела в потолок.Завтра уже новогодняя ночь.А так ничего не охота...Так не надо ничего...так паршиво на душе...
  Стук в дверь прервал мысли,и не хотя Лика поплелась открывать.
  -Кто?-не громко спросила она.
  -Сюрприз!!!-Протянул уже знакомый голос.Девушка открыла дверь.С букетом цветов,и красными щечками,на пороге стоял Дионис и улыбался своей белоснежной улыбкой.Лика выдавила что то типо радости,едва улыбнувшись.Почему то его видеть совсем уж не хотелось....
  -Малышка моя...-Дионис ее обнял,зарываясь лицом в ее волосы.-Я скучал...
  -Слушай...-она не сильно его оттолкнула,опуская голову вниз.-Так не должно быть...
  Миллер раскрыл глаза.
  -малыш...
  -Не называй меня так!!!!Мне противно все ,что делаешь ты!!!И пусть это глупо,но потому что ты выйграл,я не обязана быть твоей!!!Потому что я люблю другого!!!-все полезло наружу.Все плохие мысли и чувства.Парень молча слушал,не отрывая взгляд от ее глаз.А когда она закончила,он протянул:
  -Так и знал...Что ты мразь!!!-спокойно,с агрессией произнес он и схватив с ее рук букет,кинул его на пол и начал топтать.
  -Только знай...ты не нужна ему!!!И никогда нужна не будешь!!!-почти прокричал он и ушел,громко хлопнув дверью.
  Первая реакция девушки,это смех.Она засмеялась на весь дом.На душе что то скребло...Смех сменился всхлипами...и щеки обожгли слезы...
  
  31 декабря...день,когда люди счастливы,от приблежения этой сказочной ночи.Две девушки сидели на кровати,одна листала журналы,а вторая,что то оживленно рассказывала.
  -Ну Ликаа!!!-Наташка помохала рукой,перед лицом подруги.-Ты вообще слышишь меня?Я тут тебе втираю все,а ты молчишь...
  -Я...я задумалась.-Лика встрепенулась,а затем перелиснула страницу журнала.
  -Лик,да перестань париться!Ну с нами встретишь новый год!Мы с Гоги идем к Эдику,он кстати вместе с девушкой приедет.У них свадьба скоро.С нами зависнешь.-Наташка просто сияла от счастья.
  -Что я там забыла?я там никто,тем более после той драки,нас на долго запомнят...-девушка улыбнулась.
  -Да нормально все будет!Не парься!Ты главное думай меньше!
  -Игорь трубку не берет...-голос стал тише,а сердце снова предательски сжалось,вновь вспомнив о парне.
  -Может на беззвучном...
  -Он бы позвонил.он не появлялся в универе.Меня это пугает...
  -Так подруга.Перестань уже!Ты портишь настроение и себе и мне.Все нормально.Может уехал к родителям,а телефон забыл.-Наташка встала и прошла к столу,так как зазвонил ее телефон.-Это Гоги.-девушка мило улыбнулась.лика ее поддержала,но после разговора,заводить тему про Игоря больше не стала.Сердце болело,и ком горле мешал дышать...
  
  Вечер Приблизисля незаметно и все готовились к встрече нового года.Девушки еще в шесть часов вечера уехали к Эдику и вместе с остальными готовили празднечный стол.Компания была та же самая,не считая того,что Эдик был с девушкой,а Игоря и Диониса не было.Лена с Наташей готовили салаты,весело о чем то болтая.Света-девушка Эдика,оказалась на удивление милой и доброй девушкой.Правда она любила поговорить,и разговор был все время,о предстоящей свадьбе.
  Парни близнецы вместе с Максимом ,Гоги и Эдиком,готовили шашлык.Время летело быстро и настало время провожать старый год.
  -Итак ребята,этот год стал чудестным для меня,так как теперь у меня столько друзей.Скоро у меня свадьба и я официально приглащаю всех.-Эдик говорил и говорил.Лика была не в настроение.Хотелось плакать...Это первый новый год за пять лет,она встречает без Игоря.Интересно где он...что с ним...как он?Вопросы в голове крутились.как карусель.Вот все подняли бакалы...весело что то прокричали...а с ее глаз упала первая слеза.Так не должно быть...так не должно...она должа быть с ним.Бакал с звоном был поставлен на стол.Все дружно повернули на нее головы.
  -Извените...мне пора..-Лика пустилась к двери,пытаясь удержать слезы.
  -лика куда ты?-испуганная Наташа подбежала к ней.
  -Наташ...я хочу быть с ним.-сквозь слезы,она обувала тюфли.
  -Я отвезу!-Гоги появился изнеоткуда.Наташа улыбнулась.-А ты поедешь со мной.-Гоги подмигнул своей блондинке.
  -Спасибо вам...ребята...
  
  Он потягивал четвертую сигарету.Бакал в руке был почти пуст.Легкое опьянение давала понять,что он что то потерял...что то забыл...что то упустил.Ее образ в голове ...ее глаза...волосы...ее запах...он помнил все.И ему хотелось исчезнуть.Проиграл...так глупо.Поломанная рука,только больше напоминала ему об этом.Звонок в дверь.Он поднял голову.
  -Кого эт принесло...-про себя прошептал он.Подошел к двери.Открыл,даже не посмотрев в глазок.Она....
  -Лика?
  
  -как думаешь,все нормально будет?-сидя в машине,спросил Гоги.
  -Я думаю нам тут не чего делать!-улыбаясь,ответила Наташа.Гоги Завел мотор.
  -Гоги...-тихо спросила девушка.
  -Что?Парень повернулся к ней.
  -Скажи свое имя...пожалуйста...
  Гоги улыбнулся.Обнял ее крепко,прижал к себе.Поцеловал ее в макушку.
  -Дима я...Гогилев Дмитрий...любимая...
  Наташа счастливо улыбнулась.И еще сильнее обняла его.
  -Мое самое любимое имя...Люблю тебя...Дима...
  
  Глаза в глаза.Он не мог понять,что случилось.Почему она стоит здесь.А потом улыбнулся и произнес:
  -Ну вот докурился!!!
  -Дурак!!!-вскрикнула она и накинулась на него с обьятьями.-Я люблю тебя!!!Люблю!!!Очень!!!Игорь!!!
  -Лик...Лика...-он прижал ее к себе.Из глаз брызнули слезы.Да...он плакал,плакал от счастья быть с ней.-Моя.Моя!!!
  -Игорь прости меня...Игорь не правильно это все!!!Мы должны быть вместе.-девушка еще крепче обнимала его.Игорь посмотрел ей в лицо...время будто остановилось в ожидании чего то светлого и сказочного.Губы в губы....дрожь...
  
  -Игорь,без двух минут!!!-прокричала она,включая телевизор и слушая поздравления президента.
  -Все я открыл шампанское.Одной рукой не так то просто.-Игорь засмеялся,разливая напиток по фужерам.
  Бой курантов.Звон бакалов...
  -С НОВЫМ ГОООДОМ!!!!-их радость и любовь...этот новый год и правда сказочный..Взяв ее за руку,Орлов заговорил:
  -Лика...Я счастлив,что ты со мной... -Игорь...ничего не говори...просто знай...я люблю тебя...люблю очень.Люблю все связанное с тобой,а особенно этот город.Город...в котором ты живешь.................................................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"