Вознесенская Ника : другие произведения.

О вреде курения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несовершеннолетним не читать! В случае нарушения табу автор ответственности не несёт...


   - Ну ты чё!? Первый раз дымишь штоль?! Какого хуя ты эту хуйню хлебальником своим хватаешь, этаж не залупа, кретин!
   - Да ну ладно тебе, запарился, бывает...
   - Запарился... Я тее щас парку та паддам... лави, чепуршила!
   Из беломорины резко повалил дым, Игорь неуверенно припал к ней ротовым отверстием и, уставившись на начинённую шмалёшкой папиросину, сосредоточенно втягивал в себя выхлоп.
   - Ну и братан у меня, савсем тут в дыре сваей все ебанулись, тее скока годков та уже?
   - А!? Ааа, годков... Мне вот 17го июля 15 исполнилось!
   - Ну в натуре атмароженый... 15! Да я в тваи 15 уже тёлок ва все щелки шоркал! А ани сапративлялись, ссучки мокрые, ха-хааа...
   Игорь потупил взор. Ещё вчера вечером он позвонил Люсе и сказал, что она ему нравится. Люся была девочка-красавица, училась на отлично... Сказать, что "нравится" - не сказать ничего. При виде её он резко терялся и путал слова, но вот, после продолжительных репетиций перед зеркалом в закрытой комнате, неизменно заканчивающихся подрачиванием переполненного восторгом юного члена, он всё-таки решился. Решился предложить дружбу, но духу сказать об этом, стоя перед ней, не хватило, потому как член Игоря мог испортить сей ответственный момент.
   - Люся, знаешь....
   - Чавоооо?! Ты чё, зилёный, савсем пагнал, а??! Какая я те нах Люся?
   - Ой! Я... Я... задумался, извини...
   - А хули ты, диривяный, в базаргу маю не вникаеш? Я тя, бляха, можна сказать в Кама-Сутру пасвящаю, ты слухай да на член, ха, матай! Дуся, гавариш, ну и чё ана, Дуся твая, ништяк?
   - Люся!
   - А и хуй с ней, адин хуй пиздуся, ха-хаа...
   Леха залился оглушительным хохотом. Игорь, возмущаясь в душе пренебрежению и насмешке над объектом его вожделения, робко улыбнулся. Улыбнулся, поскольку внезапно он понял, что Лёха очень агрессивный. Вон как сильно он смял окурок, а потом ещё и сжёг его... И какие у него огромные кулаки: смеётся и бьёт ими, бьёт себя по коленям. Да, давно они не виделись, 5 лет прошло с тех пор, как он ездил в гости к Лёхе и его родителям на каникулы. 5 лет, даа... за это время он очень изменился, говорили, что в городе, где он живёт, постоянно убивают кого-то, грабят, а ещё бывает насилуют женщин... А что если?! Нет, только не это... Если он увидит Люсю, он непременно к ней пристанет, ведь она такая красивая, её чуть вьющиеся волосы, эти огромные синие как небо глаза, её точёная фигурка... Нееет, - а он ведь её увидит, она ж в нашем подъезде живёт, вот пойдёт завтра в ларёк и они наверняка встретятся... Люся, конечно же, и разговаривать с таким оторванным не станет, но ОН... Ему же наплевать на всё, он схватит её, затащит в подвал и... Нееет, что же делать? Игорь посмотрел на двоюродного брата, который оживлённо жестикулировал и, хищно скалясь, что-то говорил про какую-то чиксу... Когда он уезжает? Через 4 дня... 4 дня. Надо как-то сказать Люсе, чтоб она была дома всё это время. Но что, что же ей сказать? Может быть... да, я скажу правду, скажу всё, как есть! По крайней мере, это будет честно. И мы вместе что-нибудь придумаем! Надо только сразу, а то не дай бог... могу не успеть, ведь она уже скоро ляжет спать, надо СЕЙЧАС!!!
   - Я... Это, Лёш, мне... - растерянно начал Игорь, судорожно ища в уме причину срочного ухода от брата.
   - Чавоо? Ты чё, дермантинавый, апять не слухаешь чё я талкую?!!
   Лицо Лёхи перекосилось. Ещё немного и он схватит худощавого Игоря своими огромными ручищами и скинет его вниз с лестницы...
  
   Он бежал быстро, как только мог... Кровь пульсировала в висках, порой ему казалось, что Лёха бежит следом, он, хлюпая промокшими от слякоти кроссовками, бежал и инстинктивно оглядывался, в сознании хаотично вращалось огромное "МАМААА!..." Это было кошмаром. А ведь мамы не было. Не было и папы, они вместе уехали, оставив Игоря со старенькой бабулей и братом на 3 дня. Он бежал к Люсе. Он никогда не простит себе, если с ней случится что-то ужасное. Он не сможет жить без неё, а она ведь сказала, что подумает над его предложением...
  
   - Кто там?
   - Это.. Это Игорь, я... А Люся дома? - не отдышавшись, как можно чётче произнёс Игорь.
   - Какой Игорь? - Железная дверь, казематно заскрипев, открылась. - А, Игорёша. Не узнала тебя. Здравствуй, что-то случилось?!
   - Нет-нет, всё в порядке, мне бы Люсю...
   - Люсенькааа...
   ...
   - Чего тебе? - Люся была как никогда красива в лёгком розовом халатике, но член Игоря и не думал твердеть.
   - Люсь, мне нужно поговорить, только... Знаешь, давай ты выслушаешь меня, только, Люсь, ты пойми, что...
   - Игорь, я же тебе сказала, что подумаю. Я спать ложусь. Ты весь грязный какой-то, давай потом, увидимся ещё.
   Предмет вожделения, не подозревая о нависшей над ним опасности, захлопнул дверь. Грохот железа показался Игорю громом. Он резко обернулся. По лестнице прямо на него шёл Лёха.
  
   "Вчера вечером в подъезде одного из домов Ленинского района 15тилетний ученик школы N8 убил своего старшего брата. По предварительной версии убийство было непреднамеренным, Кузнецов Алексей скончался от удара головой о перила при падении с лестницы. Ведётся следствие..."
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"