Вегас Ника : другие произведения.

С тобой.глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В прошлом она потеряла любимого человека. Она вампир. И она вернулась.Для того ,что бы начать новую жизнь.НО если прошлое даст о себе знать? Много ошибок.Детские ошибки.Просто лень поправлять текст.Если понравилась задумка.Буду рада продолжать писать.

  ПРОЛОГ.
  В душе поток слез и боли, не зарастающие раны на сердце. А на лице улыбка, в глазах дьявольский огонь. Я потрясающая актриса.
  
  
  Тёмная улица.Чёрное небо,без единого проблеска звёзд.Сейчас только июнь,но даже ночью на улице жара. Деревья шумно шуршат листвой.Здания города стоят в полном молчание,только в клубах играет музыка,танцуют люди,пьют.
  Из бара с яркой вывеской "Глазурь" вышел парень .Он шёл вперед ,явно направляясь домой...Повернув за очередное здание он остановился.Туман стилился ковром к его ногам.По рукам прошёл холод,было чувство ,что ты попал в холодильник.Он нервно оглянулся. Почувствовав движение за спиной обернулся.
  Рядом стояла девушка .Свет уличного фонаря позволял внимательно рассмотреть её.Высокая блондинка,волосы были завязаны в тугой хвост,но он был уверен ,что если распустить их ,то они будут на уровне пояснице. Пухлые губы были накрашены красной помадой и выражали добрую улыбку.Глаза ,он не мог рассмотреть глаза.Казалось ,что они были чёрными. Стройная,подтянутая фигура облачённая в чёрную майку на лямках.Длинные ноги были облачены в чёрные джинсы и туфли на высокой шпильке.
  Слегка повернув голову на бок ,девушка разглядывала парня с равнодушным взглядом.
  -Какая причина послужила тому ,что такая красивая девушка делает в тёмном переулке.
  Девушка прикусила губу и смущённо посмотрела вниз.Подняв глаза она сказала.
  -Ты.
  Не было уже приветливой улыбки и смущённого взгляда.
  Не успел парень что-то понять ,как острые клыки впились ему в шею.
  Последние ,что он увидел это глаза нежно- орехового цвета.И её губы испачканные в крови.
  Его крови.
  
  
  Глава 1.
  Печально, когда люди, которые дарили тебе лучшие воспоминания, сами стали воспоминанием.
  
   1864 год.
  
  -Антон ,пожалуйста, дай мне шанс.
  -Который?Ты не изменешься,не в этой жизни,но я меняться не собираюсь.Ты убивала ,убиваешь,и будешь убивать.3 трупа,только не говори ,что это не ты сделала.Ты не можешь себя контролировать,боже мой,да ты хочешь себя контролировать.Кровь ,вот ,что тобой движет.
  -Последний ,дай последний шанс .Я изменюсь,просто верь мне.Ты единсвенное ,что у меня есть.
  -Прощай ,Катерина.Будь счастлива.
  -Нет ,нет,нет.Не уходи ,ты не можешь так всё оставить,ты не можешь оставить меня.
  Девушка сквозь слёзы смотрела как уходит самый дорогой челове в её жизни.Он шёл вперед по аллее,не оглядываясь.А она? Она винила себя .Она не могла контролировать свою жажду ,а он мог.И пытался помочь ей.... Она осталась одна ,навсегда.
  -Я люблю тебя братик,всегда буду любить.
  Эти слова она прошептала в даль.Туда куда ,он только-что ушёл.Жаль ,что он их не услышал.Может тогда всё было по другому.
  
   Наше время.
   Как часто мне сниться этот день.Как часто на утро я испытаваю те чувства ,что и тогда.Сегодня ровно 150 лет как он ушёл и ровно столько я его не видела.
  Воспоминания накатили волной.Парень ,вкус крови и я убила его.Я почувствовала как по щекам потекли слёзы .Это был первый раз когда я не сдержалась .Первый раз с тех пор как я пообещала себе остановиться.Ради него.
  -Прости , я не сдержалась.
  Открыв глаза увидела ,что за окном давно день.Летние лучи освещали комнату.Просторная комната ,которая ни капли не изменилась с 1864 ,разве- что новой кроватью ,проводкой и поставленным на резной стол компьютером.Деревянная отделка стен ,светильники на стенах создавали ночью отмасферу спокойствия.Французкое окно с балконом,большой вместительный шкаф.Белый ковёр с мягким ворсом и так по мелочи картины,книги и т.д.
  Первое чувство посетившие меня это было отвращение.Отвращение к самой себе.Мне хотелось оттереть с меня остатки крови того парня,что бы вместе с кровью ушли и мои воспоминания.Жаль что это не возможно.Заглушив чувство вины в себе я пошла в душ.
  
  Пора начать новую жизнь ,в этом месте много лет назад закончилась моя человеческая жизнь ,но это не конец.Я найду друзей ,парня ,буду вести человеческий образ жизни.Ради тебя .......
  Я записалась вожатой в школьный лагерь.И сегодня первый день моей новой жизни как Самойловой Екатерины Алексанровны.От старой жизни я оставила только имя.
  Вопрос любой девушки "что одеть?" .Ну,про форму одежды мне не говорили поэтому надеюсь меня за такой выбор одежды по головке не настучат.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"