Вегас Ника : другие произведения.

С тобой.глава 1.1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подмигнув своему отражению ,я невольно подумала "Для чего я это делаю?".Решила не забивать голову вопросами ,а отправиться в лагерь.
  
   ******
  
  -Простите,Вы не подскажите мне.Где можно найти Карпову Елену Ивановну?-Никогда не думала ,что могу нервничать.Но я вот уже 20 минут не могу найти нужный кабинет.
  
  -Это я.А, Вы...?
  -Екатерина или Катя.Я Вам звонила на счет вожатой .-Я наблюдала ,как на её лице появляется понимание ситуации.И смущение???
  
  -Катя,понимаешь.-Было видно ,что ей неловко.Только из-за чего?-Тебя не туда записали.Ты ведь новенькая?-Получив от меня ,что-то на подобии кивка она взяла меня под руку и отвела ближе к деревья. Вокруг бегали дети.Но не одного моего сверстника.Хм,глупо "Кому-то попалась бракованная кровь" подсказал мне мой голос.Да,где я сейчас найду 150 летнего человека.-Новенькие не могут быть вожатыми,а тем более ты подала документы неделю назад.А уже каникулы.Поэтому ты будешь в одной из команде .Старшие ребята каждый год делятся на команды и можно сказать соревнуются друг с другом.И одной команде нужен один человек.Пойдёшь в кабинет номер ?4.Там та команда.
  Не успела я сообразить ,как она уже ушла.Блин ,вот это подстава."Хи-хи-хи.А, не ты ли хотела найти друзей? Вот и получай?"Сказал ехидным голосом мой "голос".
  
  -Иди ты...
  
  "Вот этого говорить не стоило .Смотри как на тебя дети смотрят"
  
  Проигнорировав эти слова я пошла искать кабинет.
  
  Глава.2
  
  -Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
  -Потому что когда люди видят хорошее, они ожидают хорошее, я не хочу жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
  
  Вот уже час мне говорят про это соревнование.Оказывается всё просто.Ты поёшь,танцуешь,участвуешь во всём ,что тебя скажут.И потом сбирают баллы команд за весь месяц и говорят лучшую команду."Кстати о команде.Тот брюнет ,мм.Присмотрись ."В этот раз я не могла не согласиться. В команде три девушки( включая меня) и три парня.
  Первая девушка Ира.Шоколадного цвета волосы,чуть ниже плеча.Бледно- зелёного цвета глаза с крапинками коричневого. Загорелая кожа.Маленький ,пухленький нос и губы. Худенькая.Сразу видно,что привыкла к вниманию.Поэтому не довольна ,что я пришла.Но и у меня она не вызвала положительных чувств.
  
  Что нельзя сказать о Саше.Волосы тёмного цвета.Ниже плеч.Карего цвета глаза.Средние губы.Чуть пухловатая ,но это её красит.Она как вечный двигатель .Именно она мне рассказала о лагере.В общем мы подружимся.
  
  Парни.Даже не знаю с кого начать .Все как из модельного агентства.
  
  
  
  
  
  Никита.Нельзя сказать ,что он худой .(Среднее телосложение.)Русые волосы.Зелёные глаза.Островатый нос.Две маленькие родинки на левой щеке.Ровные губы.Он произвёл на меня положительное впечатление.Во время когда говорила Саша он вставлял смешные комментарии.Позитивный парень.Но он парень Саши.И я безумно этому рада.
  
  
  
  
  Дима.Парень-татуировка.На его руках можно было рассмотреть много татуировок. Серьга в левом ухе.Подкаченный.Брюнет с карими глазами.Пухловатыми губами.Не чего не могу о нём сказать .Он все время пока мы говорили слушал музыку.
  
  
  
  
  Егор.Накачен ,но не качок.Тёмно-русые волосы .Пухлые губы.Глаза зеленого(насыщенного цвета).Все парни красивые ,но он не идет в сравнение с ними.Но я заметила как глаза Иры метали молнии когда он задавал мне вопросы( но это было два раза).Всё время опираясь на стену он наблюдал . И у него вид отстраненности.Он капитан команды. Я бы хотела знать его мысли ,но мне это не подвластно.Вампиры могут только пить кровь и жить вечно.Всё.Не густо,да?
  
  
  
  
  Такая вот команда."Мнэмори"(название команды.)
  
  
  
  
  -Откуда ты?-Ребята обратили свой взор на меня и задавали вопросы.И кто задал самый глупый вопрос угадайте?Ира.
  
  
  
  
  
  -Родилась я в Москве,но жила в Лондоне.-"Угу,в Лондоне .Последние столетие."Сегодня голос странно говорливый.
  
  
  
  
  -Лондон? Круто.С родителями жила?-Никита сказав это поиграл бровями.Мне показалось или это сказано с подтекстом???
  
  
  
  
  
  -Ээ,мои родители умерли .Я жила с тётей.-В классе было довольно весело ,но как я сказала эти слова все смолкли.Мне так и хотелось сказать" Ребят это было 160 лет назад.Всё прошло." Но ......-Мне не хочется об этом говорить.
  
  
  
  
  
  -Хорошо.Сегодня у нас конкурс на артистизм. -Егор решил не развивать тему и перейти к делу.За ,что я очень благодарна.-Кать ты умеешь петь?-Тут у меня ступор.Петь я умею и даже хорошо.Но я не очень настроена на пение.
  
  
  
  
  -Егор,я могу спеть.-Голос у Иры обиженный и писклявый.Все мы единогласно поморщились.
  
  
  
  
  -Ир,заткнись ,а?-Да,это только с виду Егор спокойный.Но это было сказано с такой злостью,что не остается сомнений она его раздражает.Что ж в одном мы сошлись.Из него выйдет хороший друг.
  
  Ира обиженно засопела и отвернулась к окну.
  
  
  
  
  
  
  -Я умею петь ,но не настроена на пение.
  
  
  
  
  -Кать ,ну пожалуйста .Ты новое лицо.Ты можешь заработать баллы команде.-Саша взяла меня за руку и посмотрела в глаза.И как тут отказать.
  
  -Можно попробовать,а какую песню петь?
  
   ************
  
  
  
  -Саш,я не поняла.-Я поняла только то,что все вышли из класса и остались только девушки.
  
  
  
  
  -Тупица.-Саша метнула рассерженный взгляд в Иру.Но та только пожала плечами и отвернулась к окну.
  
  
  
  -Ну,парни пошли добавлять тебя в списки участников и выбрать песню,но они не сами выбирают ,а тянут из коробки бумажку с названием песни.Понятно?
  
  
  
  
  -Спасибо,Саша.Теперь я поняла.
  
  
  
  
  На время все смолкли ,а я смогла рассмотреть кабинет.Просто 3 окна,парты,лампы и железные стулья.Мелочи я не смогла рассмотреть поскольку в класс влетел Никита.
  
  
  
  
  -Вставайте ,холопы,царь пришёл.Ай..-Он не успел договорить ,потому что Дима дал ему затрещину.Все рассеялись,кроме Иры .Она буркнула "Дети.." Но все стихли когда стал говорить Егор.
  
  
   -У меня есть текст песни и слова.Начнём репетицию.-И это был не вопрос ,а констатация факта......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"