Вегас Ника : другие произведения.

С тобой 1.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 Глава.
  Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.
  
  
  
  
  
  -Кать,это было потрясно.-Все мы после репетиции направились в кафе.И сейчас сидя за столиком все говорили как классно я пою.Честно сказать я покраснела."Пф,ты и покраснела?Девочка ,не ты ли танцевала на барной стойке в одном белье?" Эт опять моя шизофрения."Кыш"
  -Спасибо.Ребят ,а номер надо к песни придумать?-Мы остановились а пешеходном переходе.Из ада в этот вопрос посмотрела Егора.
  -Никит,что-нибудь под песню придумаешь?-Вроде бы он и спросил,но не оставалось сомнений ,что Никите придётся ставить номер.
  -Хорошо ,сэр.
  -Ребята,была рада познакомиться ,но мне пора.До завтра.-"Эх ,дура .Такие парни,а она домой ..."
  Мы всё-таки дошли до кафе ,но меня охватил голод.И я боялась что наброшусь на какого-нибудь прохожего.
  -Пока,до завтра.-Послышался неровный строй голосов.Они зашли в кафе ,а я побрела домой.....
  
  1 НЕДЕЛЯ СПУСТЯ.
  Сегодня день выступления.Никита придумал простой ,но в тоже время интересный номер.С ребятами у меня дружба заладилась хорошо.Часто проводим время вместе.Ира похоже с этим смерилась.Сейчас мы находимся в нашем классе и готовимся к выступлению.
  -Кать,ты готова?Наш выход.-Все это врем я находилась за ширмой.Переодевалась и красилась.Отодвинув ширму я предстала перед ребятами.
  -Оку,я знал ,что ты красивая девушка ,но сейчас ты заставляешь меня за тобой ухаживать.-Это Дима.Позже выяснила ,что он очень даже весёлый парень с ним у меня дружба крепче ,чем с другими участниками.
  Я посмотрела на ребят и осталась довольна увиденным.
  Что ж ,пришло время рассказать про мой костюм.Это была белая рубашка в еле заметную полоску.НО дело было том ,что она была застегнула не на все пуговицы.И открывала вид на красный кружевной лифчик .Так же были туфли на высокой шпильке и гальфы без пяток (альфы были немного натянуты на туфли).Волосы завила в лёгкие локоны.И не броский макияж.
  Хм,парни были в белых футболках (которые очень обтягивали тело).
  -Тут стало очень жарко.-Сказав это Никита получил хорошую затрещину от Саши.Умиляюсь этой парочки.Класс тут же взорвался общим смехом.
  -Пошлите ,наш выход.-Отсмеявшись Егор пошёл из кабинета.Проходя мимо меня он шепнул-Красивое бельё.-И пошёл дальше.Он мне симпатизировал ,но жаль ,что я тут не надолго.Погоревав на эту тему пошла догонять всех.
  
  Сколько народа.Это землетрясение? А,нет.Это мои колени дрожат.Посмотрела в сторону ребят.Стоят.Спокойные."Девочка,ты пережила Вторую Мировую.А ,тут какое-то выступление"
  "Шиза,а ты можешь подсказать хорошего психолога."
  "Не.Нам и без него хорошо."
  Егор махнул рукой.Значит отбрасываем мысли и выступаем.....
  
  
  Так пошла музыка и первый куплет.
  
  С небывалым азартом вошла в игру.
   Снегом талым на завтра пошла ко дну.
   Слетела с катушек я, на почве быть ему нужной.
   Стало очень душно, теперь, точно в клочья душу.
   ****(Тут я иду по сцене и грустно смотрю на пол)
  
  Но его глаза - манят, зовут назад.
   Но уже нельзя, строго и до конца.
  (На этих строчках останавливаюсь на середине сцены.Поворачиваю голову к музыкальным колонкам.Там стоит Дима.Он обнимает за талию Иру, но смотрит на меня.)
  
   Припев:
   Мое сердце в бинтах - это из-за тебя.
   В последствии война на всех фронтах!
   Это из-за тебя, мое сердце в бинтах.
   Мое сердце в бинтах - это из-за тебя!
  ***(Резко поворачиваюсь к зрителям .И с помощью прожектора у меня на груди появляется красное пятно.По задумке это кровоточащее сердце.Я усердно пытаюсь стереть руками это пятно но не получается.)
  
  Разрываясь осколками прямо в грудь,
   Наши чувства - уже их нам не вернуть.
   Снова заточишь о сердце лезвия эти,
   И с порезом третьей, зря я попала в сети!
   ***(Во время этого куплета в открытую смотрю на Диму.Он же обнимает за талию Иру и шепчет ей что-то на ушко. Смотря на меня.От этого рана кровоточит ещё больше.)
  Но его глаза - манят, зовут назад.
   Но уже нельзя, строго и до конца.
  
   Припев:
   Мое сердце в бинтах - это из-за тебя.
   В последствии война на всех фронтах!
   Это из-за тебя, мое сердце в бинтах.
   Мое сердце в бинтах - это из-за тебя!
  ***(Тут на сцене появляется Егор .Он пытается меня развеселить,обнимает.И постепенно красное пятно исчезает.После этого проигрыш.Он подхватывает меня на руки и кружит.)
  Мое сердце в бинтах - это из-за тебя.
   В последствии война на всех фронтах!
   Это из-за тебя, мое сердце в бинтах.
   Мое сердце в бинтах - это из-за тебя!
  (Мы уходим.Но теперь сердце кровоточит у Димы.Он всячески пытается стереть это .Но в итоге бездыханно падает на пол.)Зал взорвался аплодисментами.Да это было прекрасно.Ещё есть смотрелось прекрасно ,потому что в зале еле горел свет.Был мрак.
  _________(В скобочках было описано выступление)____(Песня :Анна Седакова.-Сердце в бинтах.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"