Никифоров Алексей Сергеевич : другие произведения.

Бойцы невидимого фронта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока не дописано. Свои предложения, критику советы пишите на мыло.


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Бойцы невидимого фронта.
   Аннотация.
   Боль. Ужасная боль. И ничего не поделаешь. Что делать? Ничего. Полная беспомощность. Мрак. Очнувшись в больничной палате, вы не понимаете, что происходит. Вы ничего не помните. Представьте, что это случилось с вами. Невозможно представить. Но это вы так думаете.
   Часть 1.
   Глава 1.
   Начало конца.
   Я очнулась в койке какой-то больницы. В голове все плыло. Дымка перед глазами и ужасная боль по всему телу. Кто я? Ничего не помню. Потолок с лампой висящей на проводе светила мне прямо в глаза. Через двадцать минут лежать мне надоело и в голову пришла оригинальная мысль, осмотреться. Легко сказать но трудно сделать. Тело не желало принимать вертикальное положение. Прошло около двадцати минут до того как я смогла сесть и осмотреть апартаменты. Было впечатление что эта больница заброшена. С чего я взяла что это больница? Да это очевидно. На двери был нарисован красный крест. Теперь понятно? А почему я решила что она заброшена? В железобетонных стенах были дыры размером с мою голову. И стены черные как будто после пожара. Пол был усыпан какой то пылью и камнями. Железная раковина, шкаф, хирургический стол со следами крови "От осознания того что это моя кровь становилась плохо, крови было очень много", табурет рядом с кроватью, и записка на нем. Я разумно предположив что это моё взяла ее, там было написана какая-то муть. Анна. Прости нас. Мы были вынуждены уехать отсюда. Если ты очнешься, то имеешь полное право нас ненавидеть. Мы сожалеем о том, что оставили тебя, но твоё состояние было близко к смерти. А мест было очень мало. Твоя страна гордится тобой. Лейтенант Сомов Б. А
   . Кошмар. И боль. Ужасная боль заставила меня согнуться и зашипеть. Болело все тело. Оно видимо решило отыграться за измывательства. Пошла кровь. От боли я была на грани помешательства. Разошелся шов. Понимая что это единственный способ выжить я встала, зажимая рану и пошла к хирургическому столу. Было очень больно. Но я дошла. Не знаю как, но я зашила свою рану так, как будто делала это всю жизнь и ввела себе обезболивающие. Помогло. Но крови я потеряла много и потеряла сознание.
   ...-Огонь!
   - Кобра действуй!
   - Слушаюсь командир.
   Девушка с двумя "пустынными орлами" боковым кувырком выбралась из-за баррикады и сняла двух фашистов. Потом она подбежала к развалинам здания и сняла еще трех, после подав знак атаки командиру. Отряд из 11 человек выдвинулся к баррикаде поставленной войсками фашисткой германии.
   - Занять позиции! - отдал приказ генерал.
   - Die HДnde nach oben- донеслось сзади.
   - Мы не сдадимся! - крикнул генерал. - В атаку !!!
   После его слов сзади донесся оглушительный звук и взрыв....
   Господи кто я, и что это за видения? Неужели это я? И что за Анна. Так Анна это я, и дальше что? Где я? Мои размышления прервали звуки со стороны двери.
  -- Wie du denkst, ist hier jemand. - сказал первый.
  -- Ich denke gibt es, aber man braucht zu prЭfen.- ответил второй
   Судя по воспоминаниям, я борюсь с немцами и кажется что для меня будет лучше спрятаться. Я быстро встала "меня очень сильно шатало", снова боль, и я упала на пол. Не в силах встать я перекатилась под койку. На полу осталась полоса крови. Да пыли и не только тут было много, так что пришлось сдерживаться от чихания всеми силами. А тем временем в палату вошли немцы.
   - Hier niemanden
   - Und nach meinem im Schrank wer das heißt. Послышалась короткая автоматная очередь и три гильзы упали на пол.
   - жffne den Schrank - Второй ринулся открывать шкаф изрешеченный пулями.
   - Dort hat niemanden - сказал второй.
   - Sind gegangen von hier aus- приказал первый.
   Они вышли из палаты. А я оглушительно чихнула. Слава богу они не услышали. Странно неужели меня ищут. И что делать? А под кроватью лежала кобура от пустынного орла, рядом лежала еще одна, сам пистолет и семь полных обойм, нож и зеркало. Оказалось что я хорошо разбираюсь в оружии. Попыталась подняться, получилось! А потом пришлось долго отряхиваться "эти ... камни впились в мою кожу а пыль покрыла меня с ног до головы. Я посмотрела в зеркало, зрелище было не очень, я была вся в смеси грязи и крови, волосы растрепанные и сальные, у основания волос несколько царапин. А так вполне нормально. Осмотрев себя я решила что кровь в палате не моя. На теле много царапин и синяков, но ничего серьезного, только шрам на бедре, который я зашила второй раз. Диагноз жить буду. Но в письме было написано что я скоро умру. Скорее всего, я что-то знала, чего не знали другие. Или места не осталось, версий можно много придумать. Ну, надо выбираться. Куда? Не знаю. Зачем? Чтобы выжить. Я надела кобуру подмышку, и залезла в шкаф. Там нашлись кожаные джинсы, майка, пояс, блуза и перчатки. Возможно, это оставили мне. Нож я повесила на пояс "благо там были специальные крепления" обоймы туда же. Потом умылась, помыла волосы "я очень удивилась тому что шла вода, прям цивилизация" и посмотрелась в зеркало. Ну вот совсем другое дело! Волосы оказались не черными, а каштановыми, и лицо выглядело прилично. Все тело болело, но я понимала, что промедление равносильно смерти. И я направилась к двери. Нарвавшись на тех двух.
  -- Stehe ich werde schießen - сказал первый.
   Ну ну нашли дуру, я вытащила пистолеты и выстрелила левым в левого, правым в правого. К моему удивлению отдача пистолетов не доставила мне хлопот так, как будто это дело было для меня обыденным. Хотя, кто его знает. Так думаю что следует взять автомат. Я нагнулась за автоматом и решила что карабин у второго мне больше пойдет. Я сняла с плеч второго карабин мц-125 и направилась по коридору к лестнице.
  
  
  
  
  
   Глава 2
   Выход из ада
  
  
   Впереди, у лестницы маячил охранник. Я решила, что выстрелом я произведу слишком много шума. Достала нож и попыталась незаметно подобраться к охраннику. Получилось! Потом я перезола ему горло и испачкалась в его крови. Я думала, что меня стошнит. Нет, не стошнило. Я спустилась по лестнице. За время спуска пару раз упала "я еще неуверенно стояла на ногах" так, что мое состояние было просто "отличным"! Так, надо осмотреться. Так - три двери, над первой висела табличка с надписью "Die Leichenhalle". Над второй висела табличка "Den Ausgang" над третьей "Das Kabinett des Hauptarztes" я решила войти в третью. Там не было ничего особенного кроме аптечки и пачки денег. За дверью послышались шаги, много шагов и лай.
   - Schaue ersten an
   - Schaue zweiten an
   - Und wir werden ersten anschauen.
   Я приготовилась убивать. Взяла пистолеты "карабин я выкинула из за того что он был очень тяжелый" и отошла от двери. Буквально через секунду раздалась автоматная очередь и изрешетила дверь. Потом, очевидно стрелявший крикнул "-Aller ist normal" и открыл дверь. В комнату вбежала немецкая овчарка и оглушительно лая направилась ко мне. И упала бездыханной, не преодолев и половины пути.
   - Sie hier!
   В комнату влетела граната. Меня ослепило, послышался выстрел и я ощутила боль в правом предплечье. Я по-прежнему ничего не видела. И тут меня ударили по голове...
   Очнулась я прикованная к стулу. В голове гудело. Предплечье ныло. Вокруг стояло четыре человека. Они о чем то говорили. Их диалог я не понимала. Тут они заметили что я очнулась и с видимым интересом принялись расспрашивать.
   - Wer Sie
   - Dass Sie hier machen
   - Warum haben unsere WachmДnner getЖtet
   Я их не понимала и решила что молчание не лучший выбор, но что говорить это самоубийство.
   -HЖre dem Wesen du des Astes zu wenn ich nicht sagen wirst ich werde dich in "die eiserne Lady" pflanzen.
   Я поняла что он сказал по орудие пытки. Надо что-то сказать.
   - Я вас не понимаю!
   - Qu'elle a dit? Appelez l'interprХte.
   Спустя несколько минут в комнату вошел еще один человек. Он подошел к говорящему и что то спросил.
   - Говори.- сказал он с ужасным акцентом.
   - что?- ответила я
   - Sie fragt "dass"
   - Frage sie wer sie!
   Пока они разговаривали я осмотрелась, ничего особенного, стол с ножиками: зубчатыми, гладкими, зазубренными. Похоже меня будут пытать если я им ничего не скажу. А что я им скажу? Что я ничего не помню, или что меня зовут Аня? Нет я буду врать. Правду говорить себе дороже. Лучше буду импровизировать.
   Пока я размышляла "мастер пыточного дела" приступил к расспросу.
   - кто ты?
   - я медсестра.
   - что ты делала в заброшенной больнице?
   - работала
   - кем ?
   - медсестрой...
   Через четыре часа мне это ужасно надоело. Диалог можно продолжать вечно. Я сокращу. По моим словам я была медсестрой служащей русской армии. После допроса меня посадили в "камеру". На самом деле в кладовку с швабрами и другим барахлом. Надо выбираться отсюда. Но как? Простой ответ, на трудный вопрос. Вентиляция! Я попыталась снять решетку и потерпела фиаско. Решетка была приварена к стене. Я подтянулась на ней надеясь то что она отвалится. Не тут-то было, она даже не скрипнула, не шелохнулась. Вот гадство! И что делать? Вне себя от злости и безысходности я стала метаться по комнате. Два шага вперед, два шага назад. На большее комнаты масштабом 1х1 не хватало. Кошмар! Моя жизнь закончилась, так и не начавшись! Надо провести последние минуты с делом - попытаться выжить! Поняв что руками решетку не снять я начала искать что-то что бы мне помогло. И нашла. Нет не пилу. А дыру в полу. Она была под деревянной плитой лежащей в углу. Достаточно большую чтобы пролезть в нее. Ну с богом! После короткого полета я легко приземлилась на каменный пол и побежала в сторону выхода. Благо то, что он находился прямо за моей спиной с надписью "Den Ausgang" Аккуратно посмотрев по сторонам я заметила двух часовых. Ну и что я буду делать сейчас? Думай Аня думай. Так план: душу часового который стоит ко мне ближе выхватываю у него пистолет и стреляю во второго. Так перейдем к практике...
   Глава II
   Часть II
  
   Вот я выбралась из больницы. Во дворе висела вывеска "Больница имени Надежды Крупской" Надо же я в России. А что тут делают немцы? Все происходит словно в страшном сне. Размышления прервал ощутимый шум. Я спряталась за ящики. Интересно, какой дурак поставил их рядом с дверью, они же этим самым не дают до конца открыться двери. Ну об этом потом. В это время к больнице подъехал грузовик и из него вышли трое. Лиц я не видела но их диалог был мне понятен.
   -Man muss es beladen ist schnell(надо загрузить это быстро)
   - Ja (да)
   Так я должна спасать свою шкуру. Ну нелегкая угораздило же меня спрятаться именно тут! Ладно, проберусь пока они понесут ящики в грузовик. Так они схватили ящик, подняли, на старт, повернулись, внимание, понесли. Марш! Я забежала за угол за несколько секунд. А что расстояние примерно сто метров. Я развернулась и посмотрела на тех троих. Они только уложили ящик. Интересно а что в нем? Надо уходить. Так как пробраться мимо них...

Сирена черт! Сработала сигнализация. Похоже заметили что я сбежала. Так что делать? Тем временем грузчики уронили ящик. А в нем было столько всего, что не в сказке сказать. Там было оружие, гранаты, пистолеты пулеметы!!! Надо действовать! Рука все еще болела ну что делать. Я подбежала к ним и сделав "колесо" я взяла два Макарова и убила их. Свой пистолет я выкинула, так как в нем было всего два патрона. Так надо убираться отсюда. Подбежав к двери грузовика я открыла её и была шокирована, эти идиоты оставили ключи в машине. Перед тем как уехать я подумала что стоит взять тот ящик но сразу же здравый смысл подсказал что оружие те двое загрузили в кузов. Так поворачиваем ключ, нажимаем на педаль, и уезжаем! Не успела я доехать до ворот как из больницы выбежало человек десять и начали стрелять по машине. Достав гранату я кинула её к статуе Надежды! Взрыв! Выстрелы прекратились! Я испытывала неописуемый восторг, я выжила!

Глава 3

За гранью невозможного.


   По комнате носился мужчина от вида которого хотелось бежать далеко, причем на предельной скорости. Мужчина просто излучал ярость и раздражение. По его живописному красному цвету лица было понятно то, что он был "счастлив". Его "счастье" было настолько велико, что он лично застрелил двух охранников. Тупоголовые костоломы! Как можно было упустить какую-то девку! В палате где она находилась он нашел письмо от командира повстанцев. Ну почему он не прикончил её тогда в допросной! А теперь она увезла крупную партию оружия! И как теперь отчитываться перед фюрером. Чертова дрянь! И ещё она убила примерно десять человек. Хотелось придушить её собственными руками, а ведь у него была такая возможность! Я лично убью её! Или я не Месс Мертель! Так надо найти этот грузовик...
   ... Босс орал на меня в течении получаса. Ну как я должен найти этот грузовик! Как бы этот идиот не психанул и не пристрелил меня как тех двух. Этот Мертель редкостный псих, и воображала.
   - ориентировки уже разосланы, если её или грузовик найдут, то мы узнаем об их местоположении.
   Мне уже надоело выслуживаться у подобных ему, но что делать. Или подлизываешься к ним, или тебя вешают, расстреливают как повезет.
   - как быстро? Ведь она уже успеет скрыться!- заорал шеф.
   - на ориентировках есть пометка "особо опасен". Мне это уже надоело, вопросы пошли по второму кругу.
   - что за пометка?
   - те, кто её увидят, не дадут понять что объект "пасут"
   - ладно. Обо всем докладывать лично мне! - сказал Мертель и ушел к себе.
   Наконец-то! Теперь можно спокойно поработать. Я взял ручку и начал писать. Борис Аркадьевич агент номер 129 разыскивается Мессом, при обнаружении нашими людьми она будет заключена в "вороновом гнезде" 43...
   ... я ехала куда то, даже не понимая зачем. Да и голова моя была забита другими мыслями. Например кто такой Сомов Б. А. А это я узнаю в скором времени, так как в моей голове возникали отрывки из прошлого. Я работала на командира повстанцев и была лучшей в своем деле. Я много убивала. Но во благо страны и своих убеждениях о свободном государстве. Потом я нашла папку с документами, какими не помню. А потом меня послали на самоубийственное задание. Чем это закончилось я знаю. Единственное что я знаю это то, что на меня давили всеми возможными способами, а когда поняли, что я не продам родину, они решили убить меня чужими руками. От размышлений меня прервала развилка дороги. На одной дорога была мощеная, и чуть дальше виднелся город, а другая вела в лес. Решив что светиться мне особо не стоит я поехала к лесу. Так надо найти другую машину , на этой слишком палевно. Ладно спрячу её в лесу и первую встречную угоню. Пока я ехала меня изрядно трясло. Появилось такое ощущение что эта дорога сделана для того чтобы по ней не ездили и вообще не думали соваться сюда. По моим самым пессимистичным предположениям машина заглохла. Пришлось оставить там боеприпасы. Но там нашлось столько примочек чтобы упростить жизнь вояки, сумка для ножей и патронов. Два обреза с ремнями чтобы их повесить за спину. Два револьвера с кобурой на пояс, две узи с кобурой на подмышки, пояс с гранатами, ножами, обоймами и каким-то свертком. Еще тут я нашла бомбу с детонатором. Поставив время 3 минуты, и положив бомбу на ящик с гранатами, и со всей силы рванула к лесу. Взрыв был оглушительный, но я устроила такой красивый фейерверк. Жаль что смотреть с земли было неудобно. Через некоторое время я встала с земли и направилась в сторону леса. Он был далеко, и я дошла к нему примерно за сорок минут. А мне "повезло" дорога тут кончалась. Ну зачем она тогда тут нужна? Приуныв я пошла плутать по лесу. Все таки надо было идти в город так как еды у меня не было. Смеркалось. И как я устроюсь спать? А что если в этом лесу есть волки? Надо набрать веток и хворост. Походив по лесу в поисках сухих веток я приуныла. Похоже день назад шел дождь. В лесу было уже очень темно. Я оступилась и споткнулась. Хотелось выть от горя. Черт! Пошел дождь. Я встала и отряхнулась. Судьба очень подло надо мной пошутила. Только шутка эта была очень жестокой. Я выжила в больнице полной вооруженных врагов и умру от холода и голода. Так мелкий дождь превратился в ливень. Я решила поискать укрытие. Ничего не видно! Я пошла вперед. Ходила я недолго так как опять споткнулась и на этот раз кубарем скатилась в какой-то овраг. Как же мне не везет! Все тело было покрыто синяками и ссадинами. Я подняла голову и попыталась встать. Два раза я упала, и только на третий раз мне удалось это действие. Оглянулась. О как мне повезло. В метрах сто от меня был дом. Похоже заброшенный. Я пошла к нему. Открыла дверь и услышала цоканье на чердаке. Достав обрезы я пошла к лестнице.
   - Эй, кто тут.
   Ответом мне послужила тишина и цоканье как от лап собаки.
   - ответьте или я буду стрелять.
   Послышался рык, я предпочла отойти назад. Дверь распахнулась и оттуда выбежала собака породы доберман. Я выстрелила в неё и её бездыханное , истекающее кровью тело упало на лестницу. Я тихо пошла к двери. Стоило мне высунуться, как в сантиметре от моего носа пролетела пуля. Я отошла назад и прислонилась спиной к косяку. Достала световую гранату и кинула ее в комнату. Послышался резкий звук и я вошла в комнату и выстрелила в руку стрелявшему и ударила его по носу. Потом оглушила его стволом обреза. Так надо его привязать, подумала я забирая его пистолет и ложа его в сумку, мало ли может пригодиться. Я начала искать веревку. Веревку я не нашла, но нашла цепь. Привязала его к батарее " я удивилась что тут есть отопление". Так надо посмотреть что есть у стрелявшего, А то вдруг у него есть нож. У него нашелся фонарик и письмо. Я с интересом начала читать. Андрей твоя задача убить агента 129 она слишком много знает. Я положил её в больницу Н.К. Но она сбежала. Её имя Анна. её ищут немцы. Если она проговорится то нам конец. Да и сама она опасна. Ведь она знает. Свяжись с нами, мы в вороновом гнезде 23. Сомов. Б. А.
   Письмо повергло меня в легкий ступор. Так дело ясное что дело темное. Так этот знает Сомова, а я агент 129. Так его надо допросить, попытать! Наконец-то я хоть кого-то потрясу. А потом убью его! Тем временем Андрей очнулся. Крепкий зараза другой бы час провалялся, а этот за десять минут в себя пришел. Он оглянулся, подергал руку и отодвинулся от меня.
   - так тебе надо что-то мне сказать - с самой мерзкой улыбкой сказала я.
   - verstehe dich nicht!
   - Ой, ну хватит врать, - я достала ножик и решила выместить всю агрессию на так вовремя попавшемся мужчине.
   - Так, с чего бы начать? - сказала я издевательски растягивая каждую букву. - думаю с кастрации, авось тогда ты заговоришь.
   - Н-не н-надо. - сказала "жертва инквизиции" заикаясь.
   - а ты говорить будешь? Я с удовольствием наблюдала как мина допрашиваемого преобразилась из напуганной в настолько кислою, как будто литр лимонного сока залпом выпил.
   - нет! - ответил он.
   - ну тогда ты будешь умирать долго, очень долго, и мучительно. - я приступила к своему черному делу.
   После того как я расправилась с Андреем я перетащила тело собаки в "комнату пыток" и закрыла её. На душе было мерзко. Я представляла опасность, сама не понимая какую. И как мне во всем этом разобраться. Может поможет случай? Я же вспомнила некоторые обрывки. Так надо лечь спать. Глаза сами собой закрывались а в доме нашлась кровать. Было темно и холодно. Нет я не боюсь темноты, но спать рядом с трупом ощущение не очень приятное. Я походила по дому и нашла свечку и спички. Я поставила её рядом с кроватью. Раздеваться я не стала, просто положила оружие и все остальное на пол и заснула.
   Комната была вся в крови и остатках человеческого мяса. На полу лежала женщина в крови. В комнату вошел мужчина лет тридцати с шрамом на щеке и пнул лежащую. Она устало, вымученно вскрикнула и согнулась. Мужчина наклонился и что-то ей сказал. А потом полоснул невесть откуда взявшимся ножом по её бедру и позвал людей, которые ей что-то вкололи и унесли куда-то её бесчувственное тело.
   Я проснулась, потому что в комнате кто-то был. Душа моя от страха ушла в пятки, я потянулась за оружием, но его на полу не оказалось.
   - Проснулись. - констатировал мужской грубый голос. - а я думал что мне ещё долго ждать.
   - кто вы? И зачем вы ждали, пока я проснусь? Могли же разбудить. - как могла спокойно сказала я. Слава что мой голос не дрогнул, а то я бы перестала себя уважать.
   - зачем? - сказал мягкий баритон - ведь перед смертью можно побаловать приговоренного.
   - кем приговоренным?
   - ладно, перед смертью, твоей конечно, я скажу. Месс Мертель, это тебе что-нибудь говорит?
   - нет. - честно ответила я.
   - ну да ладно. - разочаровал меня голос. - как мне тебя убить?
   - а может не надо? - спросила я все таким же ровным голосом.
   - может и не надо. - согласился голос. - но у меня приказ убить тебя, поэтому ты умрешь в любом случае. Так как мне тебя убить? - Повторил вопрос голос.
   - а можно мне встретить смерть лицом к лицу? - спросила я. Просто я так и осталась лежать на кровати, боясь, что одно движение и мне крышка.
   - да пожалуйста. - милостиво разрешил голос.
   Я встала с кровати и посмотрела на незваного гостя. Сказать, что он был похож на бандита все равно, что сравнить слона с мухой. Кареглазый брюнет с черными волосами, лет тридцати. Да я бы в жизни не подумала, что бывают такие наемники. Он сидел на табурете и держал в руках мой пистолет. Направленный конечно же на меня.
   - Ну как предпочитаешь умереть, чтобы тебя хоронили в закрытом гробу, лично мне бы не хотелось чтобы ваше прекрасное лицо и прелестные шелковистые волосы были залиты кровью или с пулей в сердце, согласитесь более гуманно.
   Мне показалось что он сказал это с какой то усмешкой, но мне было не до этого.
   - предпочитаю жить и радоваться жизни. - я говорила так спокойно что могло показаться полным абсурдом со стороны. Представить только, киллер с заказом ведут светскую беседу без малейших ноток истерики в голосе последнего.
   - ну да вы правы это, конечно же, лучше, но выбирать вам только из этих двух вариантов.
   Черт, можно попытаться заговорить зубы этому человеку. Это только отсрочит мою смерть, но может, я найду способ выбраться из столь щекотливой ситуации.
   - могу я подумать дней десять.
   - увы нет, мой заказчик сказал, чем быстрее тем больше прибыли. Хотя я бы с удовольствием поболтал с вами еще, но время деньги. У вас ну скажем минута на размышление.
   - ну, знаете, принять решение как я буду умирать это очень ответственное дело. На размышление можно потратить час не меньше.
   - тогда я буду вынужден принять решение сам. Вы достаточно хороши лицом чтобы его не увидели остальные, так что его я трогать не буду. - мужчина направил пистолет прицеливаясь мне в живот. Ну вот смерть подкралась незаметно и ударила чем то по мозгам.
   - ах да, я же забыл мой наниматель назначил бонус если я приведу вас живой. Но я предполагаю, что он будет вас пытать, а мне это не нравиться. Может я убью вас здесь, без лишних мучений.
   - Вы так великодушны - изрекла я.
   - не без этого. - отмахнулся киллер.
   - ну так может, скажете заказчику что не нашли меня. А я заплачу в два раза больше, чем заплатит он? - я надеялась, что он согласится, в грузовике я нашла несколько золотых слитков. Хотя он, скорее всего уже забрал их и комбинирует их с деньгами от этого Месса.
   - Может и скажу - сказал мерзавец и снял пистолет с предохранителя. - скажете что-нибудь на прощанье? - спросил он у меня.
   Я заметила нож для мяса на тумбе рядом со мной. Я могу дотянуться до него, но это займет секунду, а это очень много времени. А вот если он отвернется...
   - Можно мне завязать глаза? - спросила я.
   - Ладно, на повязку, - пошел на исполнение последней воли убийца.
   А я взяла нож и кинула его в гада. Попала в руку. Мерзавец вскрикнул и потянулся здоровой рукой за пистолетом. А я опередила, подбежала к нему и со всей силы ударила по носу. Мерзавец не смог блокировать удар. Я ударила его ребром ладони по шеё, он отключился.
   Ну вот теперь можно передохнуть. Я забрала его оружие и выстрелила негодяю в голову, не стоит давать ему шанс на выживание. А ведь он мне этот шанс дал. Ну, ничего не буду повторять чужих ошибок, я буду умнее. Так собрав своё оружие, я голодная решила обшарить дом. Я нашла много ценных вещей, таких как оружие, отмычки и еда. Более подробно: я нашла автомат Калашникова, две беретты и патроны к обрезу. Оружие я выкинула из-за неимения патронов. Отмычки мне еще могут пригодится, а еда, да еда тут была не ахти, но я не совсем в том положении чтобы привередничать. Точнее совсем не в том. Ну из еды тут был хлеб, немного черствый но это лучше чем ничего и вода. Такой вот скромный набор для утоления обыкновенной нужды - голода. Ну приятного аппетита мне. После съедения половины буханки хлеба в моем животе перестало урчать и я упаковала хлеб себе в сумку. Так и что же делать дальше? Столько вопросов и не одного ответа. Хотя почему? Ведь тело киллера недоучки я еще не обыскала, может у него в кармане есть что-нибудь интересное, что может пролить свет на ситуацию. Сытая и довольная я направилась в комнату. Не думаю что он как идиот таскал с собой бумаги, но он же все-таки не убил меня спящей, что свидетельствовало что он дилетант каких мало. Я бы выстрелила и ушла, конечно же сфотографировав бездыханное тело объекта. И никаких проблем. А он дурак со своим милосердием. Неуч! И объекту было бы приятнее умереть во сне, нежели зная, что жизнь оборвется прямо сейчас. Так что это неуч мог с собой все бумаги и государственные тайны таскать в дырявом кармане. Не люблю я таких зазнавшихся типов, они делают глупости, думая что им все сойдет с рук и с чувством собственного достоинства таким, что еще капля гордости и они лопнут, загрязнив окружающую среду. Ну ладно он свое получил. И все из-за того что недооценил противника. Я не такая глупая, как он, поэтому выстрелила ему в голову, как только достала пистолет. Да вы знаете об этом, и поэтому я не буду повторять дважды. Странно сколько мыслей может промелькнуть в голове за пару секунд. Так что тут у него есть. Ба! У него ключи от машины. Хорошая новость. Больше у него ничего не было. Так надо пойти привести себя в порядок. Я пошла к ванной. Благо, что она здесь имелась. Я когда впервые зашла в этот дом думала, что тут и кровати то нет, а оказалась что тут кроме кровати и ванная, и раковина и много чего полезного. Я выглядела не самым лучшим образом. Вся в грязи, волосы растрепаны и слеплены так что никакая расческа не расчешет. Да ночное "приключение" оставило о себе не очень приятное ощущение. И тут мне стало обидно. Последние слова киллера были что у меня очень красивое лицо и волосы. То есть пытался меня унизить. А я приняла все за чистую монету. Стало обидно. Перед смертью он видел перед собой противную пахнувшую потом грязную женщину. А ведь эта гнида врала мне прямо в лицо. Очень обидно! Ладно, позже подумаю о подлости всего мира. А сейчас помоюсь. Я открыла краны с горячей и холодной водой. Ванна начала наполнятся водой. Я залезла в ванную. Так надо взять мыло. Я потянулась за мылом. Оно лежало рядом с ванной. Но не так близко чтобы можно было дотянутся до него рукой. Я потянулась еще сильнее и упала за борт ванны. Чуть не сломала шею, ударилась головой и наверное сломала ногу. Вода лилась в ванную. Перед моими глазами появилась дымка. Я погрузилась во тьму. Мое сознание отключилось.
   ***
   Он был в ярости. Он метался по кабинету и отдавал приказы. Пять минут назад ему сказали что от его человека не поступила сигнала. Он был в шоке. Его лучший убийца решил его кинуть. Нет он не мог умереть. У той девчонки не было не единого шанса против него. Но интуиция подсказывала, что именно из-за девчонки он не вышел на связь. Зная что он был лучший убийца, но ужасный трепач. Она могла заболтать его, заговорить ему зубы, но он не верил в это. Скорее он поскользнулся и сломал себе шею. Но память подсказывала что один из его людей, дезертир уже столкнулся с ней. И встреча эта для него обернулась не самым лучшим образом. Как он узнал о этом? Да в той комнате у него была установлено прослушивающие устройство. Именно поэтому он отправил Виктора туда. И сейчас он отправится туда сам. Он лично найдет труп этой девчонки.
   -So versammeln wir uns! Bereiten Sie die Maschinen vor! Mir ist es acht Menschen notwendig.
   Надо спешить! Если она вдруг жива надо как можно быстрее ехать туда.
   -Die Autos sind der Herr fertig. - Прокричал кто-то.
   -Ausgezeichnet! Wir fahren aus.
   ***
   Продолжение следует!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"