Никифоров Григорий Алексеевич : другие произведения.

Ивэсэп Спб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обзор ИВЭСЭП СПБ.

  ИВЭСЭП СПБ
  
  ИВЭСЭП СПБ - типичный российский коммерческий ВУЗ, имеет филиалы в различных городах страны, включая и Санкт - Петербург. Впрочем, на мой взгляд, он не дотягивает даже до среднего по стране уровня. Бюджетных мест в стенах этого учебного заведения не предусмотрено. Ниже вы можете ознакомиться с кратким обзором этого ВУЗа.
  
  ИВЭСЭП СПБ вне всякого сомнения является тем местом куда не стоит поступать учиться.
  
  Причины по которым не стоит поступать на обучение в ИВЭСЭП:
  1. Низкая ценность диплома в глазах работодателей.
  2. Высокая стоимость так называемого обучения в стенах этого ВУЗа. Рекомендую смотреть не на стоимость обучения на 1 и 2 семестрах, а на общую стоимость следующую из договора. Также, рекомендую обратить внимание и на пункт договора в котором указано право повысить общую стоимость платных образовательных услуг ( обучения ).
  3. Практически нулевая, пожалуй даже отрицательная, ценность лекций проводимых по предметам выбранного направления обучения. С моей точки зрения лекции омерзительны, ходить на них - унижать самого себя. Тем более преподаватели любят произносить речи на темы не имеющие ни малейшего отношения к предмету. Впрочем, с моей точки зрения преподавателей в этом ВУЗе и вовсе нет. Да и зачем там они нужны? Главное ведь бухгалтерия проверяющая поступление платежей.
  4. Находиться со студентами этого ВУЗа в одних аудиториях как минимум неприятно и это тоже рекомендую учитывать.
  
  Разумеется это далеко не все из числа тех причин по которым не стоит идти учиться в этот ВУЗ.
  
  Если вас интересуют отзывы про ИВЭСЭП СПБ рекомендую на официальный сайт ВУЗа не заглядывать. Причины думаю объяснять не требуется.
  
  Когда я поступал на обучение в Санкт - Петербургский филиал института внешнеэкономических связей, экономики и права я представлял его себе иным. Нет, я конечно не строил иллюзий связанных с образовательным процессом и тому подобным. Но банального скотства я точно не ожидал. Зато теперь у меня иллюзий нет как таковых и это касается не только чего - либо имеющего отношения к этому ВУЗу.
  
  Кстати, в 2017 году три филиала этого ВУЗа ( Новосибирский, Красноярский и Краснодарский ) лишились государственной аккредитации.
   Мой вердикт следующий. Молодцы, делают деньги на всем возможном. Но стоит ли вам поступать на обучение в это образовательное учреждение? Не думаю.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"