Никифоров Олег Анатольевич : другие произведения.

Вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВОПРОСЫ

   В последние годы, ближайшие лет 7, происходят события, которые чрезвычайно остро ставят вопросы: - так ли правдива наша ИСТОРИЯ (ведь как известно историю пишут победители)?
   - находились ли мы на стороне победителей?
   - в чем наши ошибки или это не ошибки?
   - как исправить их или использовать себе на благо?
   - или вся наша ИСТОРИЯ -МИФ (в который мы с разной степенью верим)?
   - ЧТО все-таки произошло и как на нас отразилось?
   - стали ли мы сильнее, богаче или просто добрее?
   - какие идеалы были ранее, а какие сейчас?
   Вообще еще куча вопросов с каждым из которых разбирается сам, и как ни странно не отвечает государство (если оно хочет сохранить свою основу, отвечать необходимо - это прямая его обязанность). А пока мы лишь поливаем свое прошлое помоями, забывая о том, что только раз плюнув в прошлое обратно (с приветом) прилетает ведро ... .
  
   P.S. Кулакову Алексею Ивановичу. Считаю (как и многие другие - по рейтингу) Вас одним из лучших писателей самиздата (правда есть еще многие талантливые писатели которые поражают или удивляют либо стилем либо интригой сюжета). Рад что был одним из первых почитателей Вашего таланта (начало декабря 2010г.). В принципе и начал оставлять комменты под впечатлением от произведения(псевдоним - Олег(шутю)). И очень был рад Вашему адекватному отношению к нашим комментариям (кроме Рыбаченко - не поминаем нечистого в суе). Также признателен за Ваши письма в ответ на мои - хотелки и рад что к нескольким Вы прислушались.
   Авеге. Буду обрубать руки критикунам, которые не включают основную функцию мозга - ДУМАТЬ, считая ее дополнительной - к функции - ГОВОРИТЬ (считая себя!!! Во всем правым).
   Владимиру. Благодарю за ОГРОМНУЮ помощь в написании произведений Кулакова А.И., в чём-то с Вами согласен, во многом нет. Конкретный пример: Вероятность того, что г-н Тринклер будет основным разработчиком дизелей, к 1900г будет стремиться к 1/3 и менее, тк инженеров занимающихся данным типом двигателей (как и ДВС) будет уже несколько десятков (причем не маловажно с опытом производства и эксплуатации. Не говоря уже о написанном об этом ранее в постах. Мой прогноз -к 1907гг РИ в РиИ можно списывать по многим направлениям в утиль, как и по многим персоналиям (конечно не всем). На что Вы упорно опираетесь. (снова шутю).
   Остальным комментаторам. Не создавайте рояли - РОЯЛЬ сам ГГ и его знания.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"