Никишин Сергей Николаевич : другие произведения.

Наводнение в Орске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рефлексия на трагические события водного катаклизма в Оренбургской области РФ

??????????? ?????

??????? ????-??????? ??????????????? ???????? ????? ??? ???????????????? ?????????? ? ????????? ????????? ?????????? ????: ".. ???????? ??????????????? ????????? ?????? ????? ?????? N-???".

???? ???????????? ???????????? ??, ??? ? ????????? ??????? ??????? ???????? - "????-?????", ?? ???? ???????? ????????????? ????.

??????????, ??????? ?? ? ????????? ????????? ????????????? ?????????? ??? ???? ??????????? ??????????? ?????????? ?? ???????????????-????????? ??????, ???? ?? ??????, ????, ????? ????????, ? ????? ?? ?????????? ??????????.

??????, ????????? ?????? ?????? ? ??????????? ? ??????? ???????? ?????????, ???????, ????????? ???????? ????????????? ??????????, ???????? ??????????????? ????? ?????? ????????? ???????? ? ??? ????? ?????????????? ????????????? ????????????????? ??????????, ??? ????????? ??????????????? ???????? ?????????? ?????????? ? ????????? ????????? ????????? ?????? ???? ?? ????????????? ?????????????? ???????????? ????????? ??????? ?????????????? ? ???????? ? ?????.

?? ????? "??????????????" ???????????????????????????? ????? ???????? ?????? ???????????? ???? ? ???????: ? ?????? ???????? ???????? ???? ??? ???????????? ?????????? ? ??????? ????? ?????????? ? ? ??????? ???????????? ??????? ???????????? ? ???????????? ???????? ? ????????????? ????????? ??????? ????????????, ??? ?????????? ? ???? ??????? ?????????? ? (???) ?????????????????? ?????. ????? ??? ??????, ? ????? ?????????? ?????? ?????-????, ?????????????? ? ????? ??? ? ????? ????????? ???????, ??? ?????????????? ?? ??????? ?????????? ? ???? ??????? ???????????.

????????? ??? ??????? ???????? ??????? ?? ????????? ?????????? ????????????? ????????????? ???????? ????????? ???????, ??????? ??????? ???????????? ???????? ????????? ???????? ??? ??????????? ???????, ?????????? ???????????? ?????????? ??? ????????? ??????? ? (???) ?????? ?????. ??? ???????? ???????? ???????, ??????? ??????????? ?? ????????, ?? ???? ??? ????????????? ?????????? (???????????) ???????????, ???? ? ?? ????????????? ?? ???????????? ????????? ??????????, ? ????? ?? ??????????????? ? ?????????????? ???? ? ?????????????, ?? ???? ???????????, ???????????? ??????????.

??? ? ??? ?????? ???????????? ????????? ???????? ????????, ???????????????? ?????????? ????? ?????????? ???? ???????????? ???? ? ????????-????????????? ???????????????, ???????? ??? ?? ???????????? ???????????????????????????????????? ????????? ??????, ????? ???????: ?? ???? ??????????? ??????? ???????????? ? ????????-?????????? ??????????? ????????? ???????? ??????????, ??? ?????????????? ??????????? ?????????????? ???????????????? ???????????, ??????? ????????????? ??????????????????????????.

???? ? ???????????? ????? ???????? ???????? ????????? ???????? ???????? ???? ???????-???????, ?? ??????? ???????? ??????????? ????????? ???????? ?????? ????????????????? ????????? - ???????, ??????? ? ?????? ?? ???????????? ??????? ????????? ? ?????????? ???????? ????????, ????????? ?? ????? ?? ?????? ????????????? ?????? ?????? "????" - ???????, ?? ???? ????????? ?? ??? ????, ??? ?????????? ????????? "??????????????". ???? ?????????? ????????, ?????????? ??????? ?????? ?????????????, ? ? ???????????????? ?????? ????????????? ? ???? ?????? ??? ???????????? ??????????????? ??????????,????? ????????? ????????, ?? ??????????? ??????????????? ???? ????????????????????? ??????? ? ??????????????, ??????????? ? ?????????? ??????? ? ??????????????? ???? ?????? ??????? ????????.

??????????? ??????? ??????? ??????? ? ?????????????? ??????? ? ???????? ???????? ?? ???? ??????? "???????????????" ?????????? ??????????????????????????????????????. ??? ?? ???????? ?? ????? ?? ??????????, ?? ???????? ????????? ?? ?????? ???????-????????????? ???????, ?? ? ??????? ?????????-????????????.

?????????? ??????? ? ??????? ???? ????????? ?????? ?? "???????????" ? "?????????", ??????? ????? ?? ???????????? ???????? - "?????? ? ?????????", ???? ?????????? ?????? ?? ???????? - "???? ? ??????? ???? ?? ????". ? ???????????????? ?????? ????????? ?? ????????? ????????????? ????????? - ?? ???????????, ??????? ? ??????????, ?? ???????????? , ????? ?????? ??? ?? ???????, ? ???????: "?????????" ??????????? ?? "??????" ? "??????", ??? ???????? ? ??????????? ????? ???? ?? ??????? ?? "???????????", ???????? ???????????? ?????? ??????????"????????", ?? ???? ??????? ??????????????? ????????? ???????, ????? ?????????? ??????? ?????? "??????".

??????? ????? ??????? ?????? ? ?????? ??????? ??????????? ?????????? ???????, ????? "???????????" ??????????????? "??????????" ? ???????? ???????????-?????????? ???????, ??????? ? ?????????? ????????, ?? ?? ???????? ????????????? ??????????????: "??????", ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????????? "???????????", ? ????? ????????, ?????????? ? ????????? ?????????? ??????? ???? - ????????? ??????? ????? "???????????", ?? ??????? ??????? ?? ? ???????? ???????? ????-???????; "??????" ?? ????????? ??????????? ?????, ??? ??????? "???????????" - ????????? ????????, ??????? ?? ???? ???? ?? ???????? ?? ???-?? ????? ??????????, ??? ????????? ??????? ??????? ??????? ????? ??????????? ? ?????????? ??????????? ???????? ????? ???????????, ??? ?????????????? ? ?????????? - "????? ???? ?? ????? ????, ? ????? ????????? ?????????".

????????? ?????????? ?? ????? ??????? ?????????? ??????? ????????????? ??? ?????????? ?????? ?????????? ????, ??? ?????? ????????? "??????? ??????"?!

???????? ???????? ????? ???????? ? ??????????? ????? ????????? ???????????, ???? ???????????????? ?? ? ???????? ?????? - ???????????. ???????? ??????? ?? ????, ???: ??????? ???????? ???????????? ?????????? ? ????????????? ????, ?????? ?????? ??? ????? ?????? ????? ???? ??????????? ????????? ??? ??????????? ?????????? ????; ????? ?????? ???????? ????????? ???????? ?????????, ??? ?????????? ?????????? ?????????? ? ?????????????? ????? ??????????????? ????? ???; ????? ?????? ???? ??????????? ????? ???????????, ?????? ?? ???????????? ??????; ? ??? ????? - ??? ??????????? ???????? ????????????? ????????? ? ????????????????, ??????? ??????????? ???????????? ??? ??????????? ?? ????????????.

??? ????? ?????????? ???????????????? ???????? ? ????????? ???????????? ????? ?????? ???? ????????? ?????????, ?? ???? - ??????????? ?????????? ???? ?????? (??????? ??). ??????????????? ?? ????????? ??? ? ??????? ????? ??? ?????????? ? ????? ?? ????? ??????????? ??????? ? ???? ?????? ??????????? ???: ??????????, ???????????? ??????????????? ? ?????????????? ??????, ????????????? ?????????? ?????? ?? ???????. ??? ??????????????? ???????????? ???????????????? ?? ????????????, ??????? ? ?????????????; ?????? ?? ???? ????????????? ?? ?????? ????????????????? ??????????????? ????????????? ????????????? ?????????? ??? ????? ???????, ?? ?????? ???????????? ??????????????? ??????????? ?????????????? ???????????? ??????? ?? ????? ??????? ??????.

? ?????? ?????????????????????????? ??????????? ?????? ???????? ??, ?? ???????? ?????????????? ?????????? ???????????? ?????? ??????????????? ??????????? ???????????????-??????????????? ??????? ???????; ????? - ???????????? ??????????? ??????? ??????????????.

? ?????? ???????????? ?????????????? ????????????? ??????????????? ?????? ? ???????? ?????????????? ? ??????, ??? ????????? ??????????, ??? "?? ????????? ???? ???, ??? ?????? ?? ??????", ? "???????????" ??? ???? ?? ???? ?? ???? ???? "???????????? ????????", ???????????????? ?????????? ????????????, ????????? ? ???????????? ??????????????? ???????????????? ??????????.

???????, ??????????? ????????????? ????? ????????, ??? ????? ? ??? ??????????? ?? ??????? ? ???????????? ????????, ?????? ????????? ???? ???????? ???????????, ??? ????????? ? ???????? ???????????? ???????????????? ?????? ???????????? ??????????? ?????????, ???: ???? ?? ???? ?????? ???????? ????????????????? ?????????? ??? ???????? ????????????? ?????????, ?? ?????? ?? ????????? ?????? ?????? ???? ??????????, ??? ???? ?????????? ??? ?????????? ? ?????????? - ??? ???????!

???????? ???????????, ??? ???? ??????? ? ???? ??? ? ????????????? ?????? ?? ???????? ??????? ????????????, ?????? ????????? ???? ??????????? ??????? ???????, ?? ???? ??????????? ???????????? ??????????? ????????????? ??????, ??? ??? ????? ????????? ????????????? ???????????????? ???????????? ????? ?????????? ??????????????, ??? ??? "?????????", ??? ? ??? "???????????"; ? ???? ???, ?? .. - ?????? ?????? ??? ???? ????? ???????? ??? ?????????.

.. ??????: 2024 ??? (7532 ???? ?.?.?.?.), ??????


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"