Leej : другие произведения.

Новая Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Установка для пребывающих в депрессии.


   У вас что-то случилось?
 Вам все надоело?
 Ваши близкие вас раздражат?
Не печальтесь!Есть способ все исправить. 
Начните НОВУЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!
Смените цвет волос, цвет глаз, стиль одежды, религиозные и политические убеждения, пол.... Меняйте все!!!
Бросьте вашу семью и уезжайте автостопом в Мексику, или в Новую Зеландию, в пустыню Гоби.... В общем подальше.
Наймитесь на работу, в которой ни черта не понимаете, или займитесь творчеством. Это поможет раскрыться вашим незамеченным ранее талантам.
   Не сдерживайте себя: начните курить, пить и гулять. Потом, конечно, лучше все это бросить....
   Но пока... 
   Побудьте ребенком, накупите себе кучу мультфильмов и чипсов, играйте в водяные бомбы и пытайтесь кататься на детских аттракционах в парке. Приобретя стойкую репутацию не вполне адекватного человека, возьмитесь за обустройство своей личной жизни. Забудьте, как вы делали это раньше, сделайте все наоборот, ошеломительный результат гарантирован.
В медовый месяц поезжайте в экстремальное путешествие, в джунгли, в Антарктиду, в зону активных боевых действий.... Не важно, лишь бы поинтереснее и на дольше. Вам будет очень весело. 
При разводе, оставьте супругу/супруге всё. Уйдите в апатию и станьте лицом без определенного места жительства. Это несомненно будет очень полезным для вас жизненным опытом.
Потом, когда вам все это надоест, возьмитесь за ум, пройдите курс реабилитации. И начните работу над своими мемуарами. Как только книга станет национальным бестселлером, на встрече с фанатами вы услышите: -Привет.
Вы поднимите глаза.
-Ты опоздал на...лет.
  Придете домой, напьетесь, поплачьте, вспомните из-за чего начали вести себя иначе. Проснетесь и...
 Снова начнете НОВУЮ жизнь...  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"