Лахов Никита Александрович : другие произведения.

Новый бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мария. Подруга Олега.
  
   Что можно рассказать об Олеге? Прирожденный воин. Сам-то он никогда не начинал драку, но всегда выходил из неё победителем. Высокий, сильный, ловкий. Великий. Или, по крайней мере, его сын. И вот сейчас держится лидером. Четыре мотоцикла катят по дороге, во главе, естественно, Олег. За ним еду я, а за нами Юлёк и Гоша. Вон знакомая горочка, там и остановимся.
   Расселись, маленький костерок уже потрескивает, а Олег достал гитару и наигрывает какой-то мотивчик.
   -Олег, как ты это делаешь? - спросил Гоша - я пробовал исполнить что-то похожее, но как у тебя у меня не получается.
   -Легко, просто я умею завораживать, - ответил Олег и достал кольцо.
   Он достал своё колечко и долго его рассматривал. После быстро спрятал кольцо и красиво нам улыбнулся. Затем он встал, сделал шаг и исчез.
  
   (Имя тайное). Бог воздуха.
  
   Мы давно искали его. И вот нам удалось активировать Озеро Телепорта. С каждым днём мальчишка становился сильней, у него начала появляться Сила. Он сын Великого. Я начал его слегка побаиваться, нет, конечно, я сильней, но такими темпами он станет сильней всех нас.
   -Брат, ты отправил Алэ-ээка в Аркадий? ­­­- спросил я у бога огня.
   -Не Алэ-ээка, а Олега. Я видела его переход, под конец захода он впитал энергию и усилился. - раздражённо ответила богиня жизни.
   -Нужно срочно сделать либо одним из нас, либо уничтожить. - властно заявил бог огня.
  
   Олег. И этим всё сказано.
  
   Сделав шаг, я замер, костер и друзья пропали. Оглядевшись, понял это больше не наш тайный бугорок, а тропинка в лесу. Я сделал шаг назад, но тропинка не исчезла. Ну, делать нечего, а плакать нельзя в этом я убедился ещё в детстве. Идти я решил по тропе за солнцем рано или поздно я выйду либо на дорогу или населённый пункт. Достав ещё раз кольцо.
   -Ну, что отцу спас жизнь, и мне спасёшь - попытался весело произнести я.
   Вообще это кольцо досталось мне от покойного отца, я его никогда не видел. Мама говорила, что он пропал без вести в горах. Кольцо он всегда брал собой в горы, а в этот раз забыл. И пропал.... А я всегда брал его с собой. Я всегда знал, что я особенный, не знаю почему, но у меня были способности, я мог воздействовать на воду, но слабо почти не заметно. У меня очень быстро заживали раны и исчезали синяки. Я не помню не одного перелома, который сращивался больше чем за два дня. Ещё я чувствовал какое-то шевеление внутри себя, какую ту Силу. Да, именно так с большой буквы. Ну ладно идупо тропинке.
  
   Эн" Нинелия. отверженная эльфийка.
  
   Я никогда не была такой как все. Все эльфы разве, что пятки принцессе не лизали, но, ни я. Эта малявка заявила отцу, что я проявляю к ней неприязнь, за это меня изгнали. Но я поселилась под городской стеной. Так я осталась как бы и в городе, и в это же время изгнанной. Каждый день я чувствовала потерю магии. Меня отделили от Древа. Я обратилась к королю за разрешением убрать изгнание. Король сказал, что мне надо убить человека который очутился в нашем лесу. Я не поверила, никто в жизни (из людей) не смог попасть к нам в лес. Он либо очень силён, либо очень глуп. Я наделась на второе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"