Про Никита : другие произведения.

Не Love Story

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Автор: НИКИТА

"НЕ LOVE STORY"

Роман

Глава 1

- Эй, красавица, рабочий день закончился! Ты долго еще там? - спросил, зевая и потягиваясь, Рома, стоя у входной двери. Он уже успел сменить свою черную рабочую форму с надписью "Охрана" на светло-голубые джинсы и обтягивающую футболку без рукавов.

- Еще две минутки, закрою тут все и идем, - томно глядя на него, промурлыкала Оля, стройная, загорела брюнетка с короткими волосами.

Девушка быстро закрыла бар, окинула взглядом помещение, и, убедившись, что все в порядке, подошла к нему.

- Теперь я вся твоя, - прошептала она ему нежно на ушко.

Они вышли на улицу и с удовольствием вдохнули ночной летней прохлады. Вывеска ресторана, в котором они оба работали, сверкала и подмигивала им разноцветными яркими огнями.

- Вы чего так долго? Все уже уехали. Вас подвести? - высовываясь из окошка машины и глядя на них, немного любопытным и завистливым взглядом спросила Лена, - за мной парень приехал.

- Было бы очень кстати, - ответил ей Рома, а про себя подумал, что общественный транспорт уже не ходит а такси он себе позволить не мог.

Молодые люди уютно устроились на заднем сиденье и о чем- то тихонько переговаривались.

А Лена, сидя впереди рядом со своим женихом, мечтательно вспоминала о той ночи, которую они провели с Ромой неделю назад.

"А сегодня он повез в свою холостяцкую берлогу эту очередную влюбленную жертву" - думала она про себя.

Все они работали вместе, в этом ресторане. Кто кем. Кто в охране, кто барменом, кто официантом. Частенько отдыхали и устраивали шумные вечеринки на работе после рабочего дня, когда начальство отсутствовало.

Все девушки вздыхали по Роме. Ему было двадцать пять, и он считался неотразимым красавцем. У него были сильные, с рельефными мышцами руки, и отлично слаженная подтянутая фигура. Широкие скулы и твердый подбородок были всегда гладко выбриты, а темные карие глаза смотрели на всех надменно и изучающее. Он славился своими похождениями на любовном фронте и ненасытными аппетитами в постели.

Рома видел, какое впечатление производит на женский пол, и знал, что может выбрать себе любую из своего окружения девушку, на ночь. А те, в свою очередь, в борьбе за его внимание, постоянно выясняли, чья одежда лучше, а косметика качественней, и дружили, друг против друга. Каждая из них мечтала заполучить его в качестве своего молодого человека. Но он не собирался связывать себя серьезными отношениями, ни с кем из них, да и вообще, ни с кем, тем более, что его бывшая, Карина, до сих пор не покидала его мрачные мысли. Она была единственной девушкой, с которой у него были отношения почти год. Ему нравилось ее легкое, и какое-то несерьезное отношение к жизни. Она всегда задиристо смеялась и никогда ничего от него не требовала. Но однажды, все изменилось.

" И чего ей спокойно не жилось, чего не хватало? Все же было хорошо, замуж она захотела...., нарисовался, видите ли у нее жених, который ей руку и сердце предлагает! Ну, и катись к своему хахалю!!!! Таких как ты, пруд пруди, вон сами вешаются!".

Глава 2

-Котик, - плаксиво сказала Оля, - Ты ко мне за целый день даже не подошел ни разу, что случилось?

-Все отлично, красавица, с чего ты взяла? - ответил Рома.

- Эта ночь была просто волшебной!!! - восторженно изрекла Оля и тесно прижалась к Роме. - А тебе понравилось?

- Угу, - ответил, заметно набравшейся, девушке Рома, и отстранил ее от себя.

"Повеселились, и хватит", подумал он.

На втором этаже ресторана громко играла музыка, слышались звонкие голоса и смех. На первом - одна парочка молодых людей в углу страстно целовалась, а у выхода, вторая пара громко выясняла отношения. Была суббота, начальство уехало в командировку, и работники ресторана решили устроить шумную вечеринку.

- Ребята!!! Нам всем конец!!! Виктор Палыч приехал! - пролепетала заплетающимся от изрядно принятой дозы алкоголя Лена. Она прислонилась к дверному косяку, сначала покраснела, потом побледнела и медленно съехала на пол.

-Черт возьми!!! Что тут происходит?? - в дверях показалась тучная фигура директора в помятом черном костюме. - Вы что тут устроили!!! - заорал он.

Все молчали в полном оцепенении. Никто не ожидал появления руководства.

- Вы все уволены!!! - продолжал кричать Виктор Павлович на ребят, брызжа вокруг слюной. - Пошли все вон отсюда!!! Только сначала вы у меня тут все языком вылижите и вычистите!!! Я вам всем такие рекомендации дам, что ни одна контора с вами связываться не захочет!!!

Глава 3

Рома готовил плов на кухне, когда щелкнул замок входной двери. Это пришел Вовчик. Они снимали двухкомнатную квартиру у одной знакомой бабули за шесть тысяч в месяц, и оплачивали пополам коммунальные услуги, продукты, и все текущие расходы. Жили вместе уже четыре года и были очень дружны.

- Эй, братишка, кашеваришь? - весело спросил Вовчик, и потянув носом добавил, - Ва-у! свое фирменное блюдо! Ну, ты, молодчик! А я купил пива, сейчас как с пловом навернем!!!

- Минут через десять готово будет, иди руки мой - сказал Рома.

- Ты чего хмурый какой?

- Да вот, думаю. На что жить дальше будем? Мне еще кредит за телефон полгода выплачивать, где деньги взять?

- Не парься, прорвемся! Я тут сегодня одного знакомого встретил, так он мне кое-какое дельце предложил.

- Ну, и?

- Короче, он предлагает взять у него в аренду маршрутный автобус и работать на себя. Ну как тебе, а?

- А условия?

- Пятьдесят процентов от всей выручки ему, остальное нам. Ремонт и бензин за наш счет.

- Вот жид, а! А не подавится он от своих процентов?

- Да ладно тебе, все лучше, чем ничего. Мы будем ездить с тобой по городу, захватывая самые отдаленные районы, а летом, в сезон, проложим маршрут еще до дачных поселков. Путь конечно очень длинный получится, но зато конкуренции никакой. Бедные садоводы вечно страдают от нехватки транспорта, и ломают голову над тем, как бы им перевести, да побыстрее, весь свой урожай. А мы с тобой тут как тут! - улыбнулся Вова.

- Угу, Чип и Дэйл спешат на помощь, называется!

- Я буду водителем, а ты - кондуктором. А еще прикинь, когда автобус битком набьется и мест в салоне не будет вообще, ты какой-нибудь красотке услужливо предложишь место у себя на коленках, а у той вдруг подружка какая-нибудь нарисуется для меня! - мечтательно продолжал Вовчик.

Немного сутулый, с вечно сальными черными волосами и не проходящими угрями на лице, в свои двадцать семь лет он не пользовался особой популярностью у девушек. То ли их отпугивал его заметный, слегка картавый провинциальный акцент, то ли вечно грязные ногти. Он подрабатывал у друзей в автосервисе и занимался мелким ремонтом машин. От него всегда пахло соляркой, и этот въедливый запах уже не возможно было искоренить никакими средствами гигиены. Но Вова никогда не огорчался по этому поводу, да и вообще оптимистично относился ко всему.

Рома пропустил мимо ушей последнее высказывание своего друга. Он размышлял о том, что уже прошел месяц после того позорного увольнения из ресторана, в котором он работал охранником, а другой способ зарабатывания себе на жизнь, все никак не наклевывался.

-Ну что ж, давай попробуем, один хрен без дела сидим. Когда приступать-то? - спросил Рома.

- Так ты согласен? Ну и ладушки, сейчас я ему позвоню, - ответил радостный Вовчик.

Ему уже давно хотелось заняться чем-нибудь другим, а не постоянным лежанием под чужими машинами в грязном прокуренном автосервисе.

Рома раскладывал по тарелкам золотистый, ароматный плов с мясом. Приготовление еды полностью лежало на его плечах, а уборкой в квартире занимался Вова. Если конечно возня мокрой шваброй по старому, изодранному в некоторых местах линолеуму раз в неделю, можно было так назвать.

- Ну все, договорился, через три дня выходим! - сказал довольный Вовчик, плюхаясь на стул, ножка которого опасно заскрипела.

- Эй, полегче, последние стулья доломаешь! - заворчал на него Рома.

В их двухкомнатной съемной квартире было минимум мебели. Весь скудный интерьер гостиной состоял из раскладного скрипучего дивана, на котором спал Вова, покосившейся тумбочки со сломанной дверцей и маленькой картиной на стене, в некогда белой рамочке, на которой был изображен умиротворяющий морской пейзаж. В комнате поменьше, которая считалась Роминой, стояла большая двуспальная кровать возле окна с мятыми занавесками, письменный стол, заставленный различными открытками, разноцветными рамками с фотографиями девушек, маленькими сувенирчиками и прочей сентиментальной дребеденью. Все это когда-то дарили ему его многочисленные поклонницы. Рядом с дверью до потолка возвышался темно-коричневый лакированный шифоньер, который у молодых людей был общий, один на двоих.

В большой просторной кухне, сидя за столом и жадно набивая рот пловом, Вовка светился от радости:

- Мне сегодня Олеська звонила, ну та, рыжая, с большими буферами. Помнишь? Когда мы с тобой неделю назад купаться ездили, а они с подружкой загорали рядом в одних трусиках. Она еще сначала тебе глазки строила, но ты на нее никак не отреагировал, а потом я у нее еще телефончик попросил, уж больно мне ее сиськи понравились. Ну, помнишь?

- Аа, и че хочет?

- В гости к нам придти, с подружкой. Подружку тебе отдам! - весело подмигнул он другу.

- Какие мы заботливые, - съязвил Рома, не отрывая взгляд от экрана телевизора по которому шла его любимая передача. Молодая красивая девушка в ярко-красной обтягивающей кофточке демонстрировала телезрителям свою силиконовую соблазнительную грудь, которая просто вываливалась из глубокого декольте и сексуальным призывным голосом томно вещала:

"Четырнадцать тысяч рублей! Друзья мои! Вам нужно только правильно сложить все буквы! Всего лишь одно слово, одно качество человека и вы станете счастливым обладателем целых четырнадцати тысяч рублей! Друзья мои, это прямой эфир и вам нужно набрать всего семь цифр и дозвониться к нам в студию прямо сейчас! Всего одно слово! Я просто уверена, что каждый из вас обладает этим качеством! Времени остается не так много! Неужели никто не хочет вот так просто разбогатеть?". А в левой стороне экрана в большом синем квадрате были расположены огромные буквы: ТРОДУСПОСБНОСОТЬ.

"Да, да - радостно запрыгала девушка, - у нас есть звоночек в студию! Как вас зовут? Вы готовы назвать это слово"?

"Это, конечно же, ТРУДОСПОСОБНОСТЬ" - пробубнил за кадром мужской голос.

- Полный развод! - угрюмо сказал Рома, и подошел к маленькому холодильнику, который гордо носил название "СВИЯГА" и тарахтел как трактор, упорно не желающий заводиться, за очередной порцией пива.

Настроения у него не было. Вчера ему позвонила его бывшая, хотела встретиться. Он думал о том, что не видел ее уже три месяца, с тех пор как они расстались, о том хочет ли вообще видеть ее, и ёкнет ли что-нибудь у него внутри, при встрече с ней.

С Кариной ему было всегда весело, легко и уютно. Они часто гуляли вместе и болтали о всякой ерунде. Когда однажды, ночью, лежа в постели, они отдыхали после бурного секса, она вдруг заплакала, Рома был удивлен до глубины души. Он никогда не видел ее слез.

- Красавица, что случилось? - спросил он.

- Ром, ты меня прости, но я больше не могу быть с тобой. Я встретила одного человека. Состоятельного взрослого мужчину, - немного помолчав, добавила она. - Он разведен, у него есть дети. Мы с ним встречаемся уже месяц, извини, я тебе не говорила. Он предлагает мне переехать к нему, и выйти за него замуж.

Он потрясенно молчал.

- Пойми меня, пожалуйста, мне было очень хорошо с тобой, но нужно думать о будущем. Я ведь уже не девочка, мне семью надо создавать.

- Я понимаю, - протянул он в ответ.

Рома тогда не стал отговаривать ее и обещать золотые горы, лишь потому, чтобы она осталась с ним. Он прекрасно понимал, что ничего не может предложить ей для их совместного будущего. У него не было ни, своего жилья, ни достойной работы, ни денег.

Рома считал, что каждый человек вправе сам выбирать свою судьбу, и решать что для него лучше.

Она ушла. Удерживать ее он не стал. С тех пор они не виделись.

- Слушай, Вовк, мне вчера Карина звонила. Увидеться хочет, говорит, что соскучилась сильно, что ей плохо без меня.

- Опомнилась! Старая карга! Пусть валит к своему папику и не выносит тебе мозг!

- Не называй ее так, - угрожающе зашипел на него Рома, - Я никогда не понимал, почему вы вечно ненавидели друг друга.

- Да пошла она, вешалка корявая! Она же старше тебя на четыре года и страшная, как вся моя жизнь! - неудачно пошутил тот.

- Хватит, я сказал!

Ромина бывшая Вове никогда особо не нравилась. Он не понимал, почему тот вдруг решил выбрать именно ее, когда вокруг него увивались сплошь молоденькие симпатичные особы. Во-первых, красавицей ее было трудно назвать, во-вторых, она была старше Ромы. Она всегда невпопад шутила, и сама же смеялась над своими шутками. Еще она вечно встревала в их мужские разговоры, и пыталась учить Вовчика, как нужно одеваться и вести себя, чтобы понравиться девушкам. А когда он в очередной рази безрезультатно пытался познакомиться с девушкой, она громко восклицала: "Фу, Вовка, от тебя бензином воняет, сходи лучше помойся!". И когда она, предпочтя своего богатого кавалера, ушла от Ромы, ему стало просто очень обидно за друга.

- Ладно, ладно, извини, - примиряющее поднял ладони вверх он, - Умолкаю! Хочешь ее вернуть?

- Не знаю, не могу ее забыть. Братан, а пошли со мной на встречу, а? Мне как-то проще будет, Лизке позвоним, чтоб тоже приехала, месяц ее уже не видел, соскучился блин!

При воспоминании о Лизе глаза Ромы потеплели. Они дружили давно. Вместе гуляли, вместе отдыхали, вместе устраивались на работу в ресторан. Она работала у них кассиром. Рома всегда относился к ней трепетно и внимательно, всегда готов был придти к ней на помощь и решал ее проблемы. Она всегда его поддерживала и смеялась над его вечными любовными похождениями. Он очень любил ее, как старший брат, а она его, как младшая сестра. И еще она была подругой Карины.

- Ладно, уговорил! Что не сделаешь ради близкого друга, - ответил Вова, и снова наполнил свой стакан до краев пивом.

Глава 4

Был теплый августовский вечер. По набережной прогуливались влюбленные парочки, в летних кафе аппетитно пахло шашлыками и играла различная музыка, а отблески ночных фонарей мягко отражались в воде. Моторные лодки и катера, пришвартованные к берегу плавно покачивались на волнах. В это время года в речном порту было красиво и многолюдно.

Карина сидела на поручне, а Рома нежно обнимая ее за талию, стоял лицом к ней и пытался прочитать в ее глазах ответ на мучавший его вопрос.

- Почему ты решила вернуться ко мне?

- Ром, я к нему совершенно ничего не испытываю, понимаешь? Да и в постели он никакой! - пожала плечами Карина.

- Я думаю, что тебе с ним все-таки лучше будет. Он может дать тебе все, чего ты хочешь, а я нет. Я не могу. Пока не могу.

- Милый, давай начнем все сначала, а? У меня ведь к тебе действительно искренние чувства! Я так скучаю по тебе! Мне только ты нужен, Ром! - умоляюще смотрела она на него. - Ты меня простишь?

Чуть в стороне от них стояли две молодые девушки и разговаривали. Радостно размахивая бутылками и большим пакетом, с чипсами к ним подошел Вова.

- Девчонки, а я вам пива принес!

- Надеюсь, холодное? - спросила Лиза.

- Ага, ледяное прям.

Она радостно вырвала одну бутылку у него из рук, зубами отковыряла крышку и жадно сделала большой глоток.

- Спасибо, я не буду, - отказалась Вероника.

- Почему? Может, тебе что-нибудь другое купить? - спросил расстроенный Вовчик.

- Да нет, я лучше сок попью, - улыбнулась девушка.

- Вик, а чем ты занимаешься? Где работаешь? В каком районе ты живешь? А у тебя есть парень? - закидывал ее вопросами возбужденный и сраженный наповал ее красотой Вова.

Она только стояла и улыбалась ему белоснежной улыбкой. Ее длинные светлые волосы развевал теплый ветерок, а большие голубые глаза с грустью смотрели на целующиеся и обнимающиеся парочки, сидящие на скамейках напротив них.

"Какие они влюбленные и беззаботные", - думала про себя Вика.

"Они нашли свои вторые половинки в этой жизни, и кажется, что уже никто, ни что и никогда не сможет помешать их счастью. Где же ты, мой рыцарь на белом коне? Когда же ты наконец найдешь меня в этом мире? Я очень - очень жду тебя!".

- Вик, оборвала ее мысли Лиза, - я в туалет хочу! Пойдем сходим, а?

- Пошли, - вздохнула она, и улыбнулась подруге.

- Девчонки, давайте только быстрее, а? Не хочу стоять один и смотреть на этих целующихся придурков, - заныл Вова, махнув в сторону Ромы и Карины.

- Я чего-то не пойму, они опять вместе что ли? - закатила глаза Лиза.

- Да ну их! - Воскликнул Вова. - Сами не знают, чего хотят.

Девушки взялись под ручки и медленно двинулись к зданию речного порта.

- Вик, а ты заметила, что Вовка смотрит на тебя как кот на сметану?

- Угу.

- Он, конечно, хороший парень, - рассуждала Лиза, - Но он что, совсем не понимает, что ему ничего не светит с тобой? Где ты, и где он! А ты все ждешь своего прЫнца? - засмеялась она, вопросительно взглянув на подругу. - Викусь, ты только не переживай, ладно? Твой рыцарь обязательно скоро объявится, возможно, он даже уже близко. Просто, бесконечные автомобильные пробки на узких улицах нашего города ну никак не дают развернуться его белому верному коню!

- Девочки, подождите меня, я с вами!

Они обернулись, вслед за ними бежала Карина.

- Уф-ф, пошли быстрей, умираю, хочу в туалет, - запыхавшись, сказала она.

- Вы чего, опять помирились что ли? - спросила Лиза, подозрительно глядя на нее.

- Ага, мы опять вместе, он меня простил и сказал, что скучал по мне! - светилась Карина.

Вероника оценивающе посмотрела на девушку. Они только сегодня с ней познакомились.

Лиза позвонила Вике, когда та сидела на работе в офисе и пыталась разобраться с целой кипой договоров. И прочитав ей по телефону двухчасовую лекцию на тему того, что она совсем заработалась, с головой погрязла в своих бумажках и ничего, кроме зеленых американских денежных знаков в глазах, вокруг не видит, выдернула ее на прогулку.

"Не очень складная, немного сутулая, с черными длинными волосами, убранными на затылке в хвостик резинкой, которыми обычно перевязывают пачки денег, и длинным горбатым носом. Красавицей точно не назовешь, - думала она про себя. Она мечется между двух парней, не зная кого выбрать, и при этом, абсолютно счастлива! А я нет".

Когда они снова вернулись на причал, перед ними стоял огромный четырехпалубный теплоход под названием "ФЕДОР ШАЛЯПИН". С него доносилась громкая музыка, а пьяные молодые люди, на третьей палубе весело размахивали своими футболками и громко свистели всем на берегу:

- Э-э-ээээээ, давайте все к нам на дискотеку!

- Пацаны, девчонки! У нас здесь так весело!

Карина вприпрыжку подбежала к Роме, и весело запрыгнула на его плечи. Он снял футболку и остался в одних джинсах. В одной руке он держал бутылку пива, а другой радостно махал в ответ палубе.

- Давайте лучше вы к нам! У нас на берегу гораздо веселее! - кричал он.

Вика мельком взглянула на его левое плечо, где красовалась большая татуировка из трех букв ВДВ.

Он казался ей таким же счастливым, как и все вокруг.

- Лиз, поздно уже, поехали по домам, - обернулась она к подруге.

- А можно я тебя провожу? - спросил, глядя на нее, и отчего-то краснея, Вова.

- Спасибо, Володя, мне совсем в другой конец города. Вы меня на такси посадите, и я сама доеду, ладно? - мягко отказала ему Вика.

- Слушай, Вовчик, да отвали ты от нее, и вообще не приставай к ней! Ты ей не пара, понял! - бесцеремонно заявила Лиза. Она вообще была очень прямолинейной девушкой, и всегда говорила правду, глядя в глаза.

- Лиза, - зашипела на нее Вика, - Ну нельзя же так грубо.

- Подумаешь, - фыркнула та в ответ, - нашел к кому свои яйца подкатывать.

Вика посмотрела на Вову, и ей стало его жалко. "Вряд ли он избалован женским вниманием, хотя и парень хороший" - подумала она про себя.

Глава 5

Красивая, стройная загорелая блондинка, с длинными густыми волосами до талии и кристально чистыми голубыми глазами, Вика была очень желанным и единственным ребенком в семье.

Прожив очень счастливо двадцать лет в совместном браке, ее родители до сих пор являлись для нее эталоном прекрасной, дружной, любящей семьи. Мама ее работала в университете, и являлась заведующей кафедрой "Экономики и управления на предприятии", а отец был председателем правления одного коммерческого банка. Они были очень состоятельными людьми. Родителей своих Вика просто обожала, но всегда стремилась к самостоятельности и независимости от них.

Без особых проблем сдав вступительные экзамены, она поступила в университет.

Окончив его с красным дипломом, она устроилась на работу в одну крупную западную консалтинговую компанию обычным консультантом, и, за четыре года сделав головокружительную карьеру, дослужилась до поста руководителя отдела элитной недвижимости.

На знакомства и общение с молодыми людьми времени у нее никогда не хватало. Она сутками пропадала на работе и твердо знала, чего хочет добиться в жизни.

Легкий ветерок обрывал с деревьев тихо шелестящую листву, медленно кружился с ней в вальсе, и плавно опускал на землю, застилая ее ярким и разноцветным ковром. Солнце на небе светило по-прежнему ярко, но уже не дарило свое тепло.

Наступала осень.

- Помнишь Диму? Я как-то рассказывала тебе про него. Ну, тот, который еще в школе за мной ухаживал, и был безумно в меня влюблен. А потом женился на моей подруге. Назло мне, что я не ответила ему взаимностью.

- Ну да, припоминаю.

- Так вот, он недавно заходил на мою страницу в "Одноклассниках", и оставил мне сообщение, - рассказывала Вика, попивая ароматный кофе.

- Любовное послание? Это уже интересно. Подожди-ка! Сейчас, как там это? - оборвала ее подруга в телефонной трубке. - О, прекрасная богиня! Мой ангел чистой красоты! Тебя любить я не устану! Все для меня на свете ты!

- Ну, Лизок, ты даешь, - засмеялась Вика, - да тебя же хоть сейчас на конкурс юных талантов отправляй!

- И не говори-ка, - вздохнула Лиза, - во мне такой талант рифмоплёта пропадает! Ну, и чего там твой Дима-то?

- Пишет, что через две недели они с ребятами хотят организовать встречу с классом, и спрашивает, приду ли я?

- А ты чего? Пойдешь?

- Не знаю, даже. У нас не особо дружный класс был. Я все равно ни с кем не общаюсь. Да и потом, - она замолчала.

- Что потом? - спросила Лиза.

- Я немного боюсь встречи с Димой. Все-таки, столько лет уже прошло.

- А он что, такой страшный? - удивилась она.

- Наоборот, даже очень симпатичный, - улыбнулась Вика. - Просто тогда все так по-дурацки вышло.

- Да ладно тебе, это же все детские обиды! Не бери в голову, а бери в рот, так легче выплюнуть будет, - захихикала подруга.

- Лиза! Ты просто невозможна! - засмеялась та в ответ. - Ну ладно, все пока, мне работать надо. Целую.

- Вика, подожди!

- Ммм?

- Ты когда приедешь ко мне? Я соскучилась.

- Постараюсь в эти выходные, солнышко! Ладно?

- Ладно! Пока!

Лиза отключилась.

Вероника любила свою подругу такой, какая она есть. Они познакомились чуть больше года назад, но как будто всю свою жизнь дружили.

Однажды жарким летним днем, Вероника сидела у себя в офисе и разбиралась с очередной стопкой договоров.

Была суббота, и все ее сотрудники уже со вчерашнего вечера разъехались кто куда, кто с семьями на дачу, а кто просто с друзьями на природу в лес, лишь бы подальше скрыться от этой невыносимой, душной городской суеты.

Близких друзей, с кем бы Вика могла поехать, у нее не было.

O-o-y, - раздался характерный звук, программы ICQ, и на экране монитора высветилось: "Вас хотят добавить".

Она уже по привычке хотела нажать кнопку "Перенести в список игнорируемых", как ее внимание привлекла фраза:

- Привет, я Шурик.

Шурик. В его имени было что-то очень простое и добродушное.

Первый раз в жизни, ей почему-то захотелось ответить совершенно незнакомому человеку просто так. Так просто.

- Вика, - коротко и без вопросов представилась она.

- Давай общаться, - написал он.

- Давай, - ответила она, и неожиданно для себя самой улыбнулась.

Они еще немного поболтали о всякой ерунде, и он попросил ее номер телефона.

В каком-то, совершенно непонятном порыве эмоций, она его написала. Тут же раздался звонок.

- Алле, - ответила Вика.

- Это я, Шурик, - раздался звонкий, и какой-то, совсем детский, мальчишеский голос в трубке. - А поехали сегодня на природу, разведем костер, порыбачим, пожарим шашлык. Прямо сейчас, а?

Мы просто тут с друзьями собрались, с небольшой компанией. Они все такие классные ребята, -весело рассказывал Шурик. - Ну, поедешь? Давай! Будет весело, вот увидишь!

Она ошеломленно молчала.

Какой-то совершенно незнакомый молодой человек, с которым они буквально пять минут назад познакомились по интернету, приглашает ее на свидание! Да еще и с компанией друзей! Бред какой-то! А с другой стороны, почему бы ей хоть раз в жизни не совершить какой-нибудь безумный и опрометчивый поступок? Хотя бы один раз бросить все! Бросить свою нескончаемую работу и просто сорваться куда-нибудь! Просто посидеть с удочкой на берегу какой-нибудь маленькой безымянной речки, и не думать ни о чем. Посмотреть на закат, и подышать свежим воздухом.

- Поеду! - твердо заявила Вика, решив, что обладатель совсем уж детского голоса и такого обычного имени Шурик, вряд ли окажется маньяком или насильником, и продиктовала ему адрес, куда за ней заехать.

- Слушай, а у тебя средство от комаров есть? Они там знаешь, какие кусачие бывают? - спросил он.

- Нет, - растерянно обводя взглядом свой просторный кабинет с кондиционером, кожаной мебелью, широким столом и большим аквариумом с золотыми рыбками, ответила она.

- Да ладно, не парься, найдем! - заверил ее Шурик и отключился.

Вика, скинула с себя деловой костюм и быстро переоделась в запасную спортивную форму и кроссовки, которые всегда находились у нее в шкафу на случай того, что она как всегда задержится на работе и не успеет забежать домой перед тренировкой в фитнесс клубе, который она посещала три раза в неделю.

Глава 6

Он заехал за ней на работу на старенькой синей "копейке".

Вика дернула за переднюю дверцу машины. Раздался негромкий треск, и, через миг, она с удивлением обнаружила, что металлическая ручка осталась в ее руке. Дверь, с внутренней стороны отворилась.

- Привет, - сказала она, виновато смущаясь, и села на соседнее с водителем кресло. В ту же секунду он сначала вдруг резко приподнялось, почти сложив девушку пополам, затем быстро откинулось назад. Она, наверное, перевернулась бы через голову, если твердая рука не схватила бы ее за руку.

- Ты, это, смотри, аккуратнее. Иногда в моей ласточке находиться бывает опасно для жизни, - улыбнулся ей Шурик и дружелюбно спросил, - Ты как, в порядке?

Немного придя в себя от такого потрясения, Вика внимательно посмотрела на него.

В огромных тройных стеклах с толстой роговой оправой, часто-часто моргая, на нее смотрели две черных больших пуговицы, чем-то отдаленно напоминая человеческие глаза. Черные, как смоль, волосы, спутанные в клочки, торчали во все стороны и росли совершенно не понятно откуда.

Все лицо было перепачкано, то ли ваксой, то ли сажей, а в широкой улыбке, растянутой до ушей, явно выпирали два передних больших зуба, закрывая собой нижнюю губу.

Он был одет в черный с белыми полосками шерстяной свитер с огромной дыркой на рукаве, и в синие, застиранные джинсы, на которых незатейливым узором красовались серые пятна, по всей видимости, от жирного машинного масла.

С огромным трудом, подавив в себе желание, тут же выскочить из машины, и бежать без оглядки, куда глаза глядят, Вика, только и смогла выдавить из себя, - Угу, - поскольку, ручку, открывающую дверь машины изнутри, она так и не нашла. Ее просто не было.

Мотор завелся с шестого раза.

- Машина у меня конечно старенькая, но я ее очень люблю. - Весело рассказывал Шурик.

Вика, из всех сил вцепившись в свое кресло от страха, так, что костяшки рук побелели, ехала в полном молчании.

- Господи, помоги мне, - думала она про себя, мысленно обращаясь к небесам.

Свернув на проселочную дорогу, машина резко дернулась, и Вика, подпрыгнув до потолка, сильно ударилась головой. Сзади раздался громкий звук.

- Боже мой, что это? - близкая к панике, закричала Вика.

Шурик продолжал вести машину, как ни в чем не бывало, и что-то весело насвистывая себе под нос.

- Да ты не бойся! - решил успокоить он девушку. - Просто у меня багажник совсем не закрывается, и я к нему пятилитровый баллон с водой за веревочку привязал, ну чтобы хоть как то его вниз опустить. А когда я сейчас нечаянно на кочку наскочил, веревка видимо порвалась.

- Нам еще долго? - спросила у него Вика, потеряв всякую надежду остаться живой и невредимой.

- Да нет, все уже, почти приехали! А вон и наши, видишь?

С огромным удивлением Вика обнаружила на небольшой поляне, три припаркованных внедорожника.

Небольшая группа молодых людей и девушек суетилась вокруг костра, от которого аппетитно пахло шашлыком.

Это были очень приветливые и доброжелательные молодые люди, которые сразу приняли ее как свою и заботливо предложили место у костра.

- Слава богу! - подумала Вика, - Хоть кто-то здесь нормальный.

Она взяла удочку и спустилась к речке.

- Надо вспомнить, как это делается, - подумала она. В детстве она рыбачила с папой у себя на загородной даче. Вика взяла из баночки дождевого червя длинными красивыми ногтями, насадила его на крючок, размахнулась, и запустила леску далеко в воду.

- Как хорошо, легко и спокойно, - вдохнула она полной грудью свежей ночной прохлады.

Час спустя, к ней подошел высокий симпатичный парень, которого все называли Гариком.

- Ну что, как улов? - Спросил он, широко улыбаясь, и уселся рядом с ней.

- Целых три рыбки поймала, - от чего-то, немного смущаясь, ответила Вика.

Они сидели на берегу и весело болтали о том, о сем, когда сзади услышали надменный возглас.

- Я вам не помешаю случайно? А? Можно что ли нарушить вашу полную идиллию?

Вика обернулась. Немного полная, невысокого роста, с очень красивыми серыми глазами и кудрявыми золотистыми волосами, молодая девушка, уничтожающим взглядом зло смотрела на нее.

- Конечно, - тихо ответила Вика и немного покраснев, отвернулась.

Гарик встал, подошел к девушке, громко рассмеялся и поцеловал ее

- Ой, ты моя ревнуша, - ласково сказал он, и ушел, передав ей свою удочку в бразды правления.

Девушки сидели в полной тишине минут десять.

"Ну вот" - думала Вика. "Похоже, я стала яблоком раздора в отношениях людей, с которыми почти не знакома".

- Тебя как уж зовут-то? - Нарушила первой молчание девушка.

- Вика.

- Аа-а, понятно. Ты с Шуриком приехала что ли?

Та кивнула в ответ.

- Он вечно с разными бабами ездит, цепляет их по интернету, а иногда даже платит им, чтобы те с ним переспали.

Вике стало неприятно, что ее сравнили с девушкой легкого поведения, но она промолчала.

- Конечно, - продолжала та. Кто ж на него в обычной жизни посмотрит! Он сирота. Его родители умерли, когда ему шестнадцать исполнилось. Зарабатывает себе на жизнь тем, что, дни и ночи напролет строчит какие-то программы и пытается продать их по интернету разным фирмам за пять долларов. У него друзей нет, вот, и мотается вечно с нами. Гарик его с детства знает, они в одном доме живут. А вообще, жалко его, хороший парень, безобидный.

- Кстати, - продолжала она. - Меня Лиза зовут.

- Рада познакомиться, - сказала Вика.

Они опять замолчали, каждый думая о своем.

- А-а-а! - вдруг резко заорала Лиза, вскочила на ноги, и прямо в кроссовках и джинсах бросилась в воду. - Мамочки, чего делать-то! Это ж надо, а, полный писец! Мне Гарик просто башку отвернет!

Леска от ее удочки зацепилась о куст, который торчал посередине реки, запуталась в его колючках и вот-вот норовила порваться, от постоянного дергания, а на крючке в трех сантиметрах от воды, болталась маленькая, только что пойманная рыбка.

- Тихо, тихо, не тяни лучше, - следом вскочила Вика, - ты так ее еще больше запутаешь.

- Блин, вот блин! Я ж плавать не умею. Он меня убьет за удочку. Она ему дороже, чем я! Ее ему дед подарил! - Лиза почти рыдала.

- Успокойся! На-ка, подержи пока мою! - Сказала Вика, и, не раздумывая, бросилась в воду.

Она подплыла к злополучному кусту и пыталась развязать леску в тот момент, когда на их вопли прибежал Гарик. Он быстро оценил ситуацию.

- Ну, Лизка, погоди у меня! - зашипел он и его лицо медленно начала заливать краска гнева.

- Гарик! - виновато посмотрела на него Вика, подумав, что почти незнакомого ему человека, он вряд ли станет убивать. - Прости меня, пожалуйста, это я виновата, я не специально!

Гарик фыркнул, развернулся и, бросив через плечо:

- Хорош уже, нарыбачились! Доверь женщинам блин мужское дело, вечно все испортят, я вас вытаскивать не буду, сами вылезайте! Курицы мокрые! - ушел.

Цепляясь мокрыми ногами и руками о колючие кустарники и раздирая кожу в кровь, девчонки с грехом пополам выбрались из воды.

Скинули с себя мокрую одежду, и разлеглись на солнышке греться.

- Спасибо, - улыбнулась Лиза, вытирая слезы.

- Всегда, пожалуйста, обращайся, если что! - ответила Вика, и они обе рассмеялись.

С того момента и началась их дружба. Вот так. По интернету.

Глава 7

В небольшом уютном ресторанчике негромко играла приятная музыка, а молодые, подтянутые, вышколенные официанты в безупречных костюмах услужливо подливали спиртное в бокалы.

За столом проходила вялотекущая беседа, прерываемая иногда чоканьем бокалов и негромким смехом.

Встреча с классом проходила скучно и неинтересно.

Вероника явно зевала, прикрывая рот ладошкой, когда к ней подсел Дима.

- Сколько лет! Прекрасно выглядишь! - сказал он.

- Спасибо, ты тоже! Похорошел, возмужал!

Они, с минуту молча, смотрели друг на друга.

- А давай свалим отсюда, а? - окинув толпу быстрым взглядом, предложил Дима. - Посидим где-нибудь, поговорим.

- Ага, я только с радостью! - ответила Вика, широко улыбаясь ему.

Они уютно устроились вдвоем за столиком в пиццерии и сделали заказ.

- Ну, - спросила, Вика, медленно потягивая из трубочки горячий латте с карамельным сиропом и выпуская тоненькую струйку дыма сигареты с ментолом, - Как поживаешь?

- У нас с отцом свой небольшой бизнес. Рекламное агентство, - рассказывал Дима. - Дочка растет! Жена вечно пропадает на работе, и пересекаемся мы с ней только ночью, в постели. Дочурка в основном всегда со мной. Я ее безумно люблю! А ты как? Замужем? За тем парнем?

- Нет, мы расстались, - пожала плечами Вика.

Он на минуту замолчал, пристально глядя на нее, и тихо прошептал, отвернувшись к окну:

- Я этого не знал.

Она внимательно посмотрела на него и подумала:

"А что было бы, если тогда, в школе, в выпускном классе она не сказала бы ему:

- Извини, Дим, но ты мне как друг, как брат, понимаешь?

Что было бы сейчас с ней, если она тогда предпочла Диму, а не того парня? Как сложилась бы ее судьба? Возможно, она вышла бы за него замуж через два года, как хотели того их родители, можно сказать мечтали. Возможно, у них уже был бы ребенок. Была бы своя квартира, своя семья, свое счастье.

Они дружили три года. И все три года, почти каждый день они проводили вместе. Они учились в одном классе. Он каждый день прибегал за ней утром, брал ее сумки, и они отправлялись грызть гранит науки. А после уроков он провожал ее домой. Они переодевались, ужинали и шли гулять. В компании своих друзей они каждые выходные ездили в театры, кино, ходили в кафе или просто собирались у кого-нибудь дома, когда родители уезжали на дачу. Он дико ревновал, когда у Вики появлялся очередной ухажер из школы и всегда шел гулять вместе с ними, втроем. Они постоянно ссорились по мелочам, не разговаривали по три дня, потом мирились, и, смеясь, не могли вспомнить, из-за чего вообще была ссора. Он для нее был любимым братом. Она для него - первой настоящей любовью.

Как то сидя в летнем кафе и отмечая чей-то день рождения, Дима взял ее за руку. Она посмотрела на него широко открытыми глазами, но руку не убрала. Он поцеловал ее, долго и нежно. Она ответила на поцелуй.

- Вик, ты будешь моей девушкой?

- Да, - ответила она.

Девушкой его она была ровно месяц.

В день, когда они с Димой в очередной раз поругались, Вике позвонил парень из параллельного класса. Он нравился ей, даже очень. Все девочки в школе бегали за ним, строили глазки, а он ходил всегда важный, никого не замечая вокруг. На школьных дискотеках он всегда приглашал только Вику на медленные танцы, но в обычные дни они не общались.

- Привет, - сказал он охрипшим голосом.

- Привет, - сразу же узнав, его, ответила она одновременно ошеломленно и радостно.

Он никогда не звонил ей.

- Пошли гулять!

- Пошли.

Вике очень льстило, что он ухаживает именно за ней и выбрал именно ее из своих многочисленных воздыхательниц. Он был очень симпатичный, веселый, и какой-то, надежный.

Так, они начали встречаться.

Вскоре, Дима обо всем узнал.

- Вика, пожалуйста, умоляю, будь со мной! Я люблю тебя! Я очень сильно люблю тебя! Я не переживу, если ты меня бросишь! - Дима стоял перед ней на коленях и плакал.

- Дима, прости меня, но мне нравится другой.

Она тогда в очередной раз выбрала другого, а не Диму.

Дима взбесился, очень сильно обиделся и ушел. С тех пор они не общались, и даже не здоровались при встречах. Дима женился назло ей на девушке из их компании через два года, через год у них родилась дочка.

А с тем парнем Вика вскоре рассталась, познав, свой первый и неудачный сексуальный опыт и узнав о его бесконечных изменах и пьяных вечеринках с друзьями.

- Вик, а давай будем с тобой видеться, хотя бы иногда, - припарковавшись у ее подъезда, предложил Дима.

- Давай, - ответила она, радуясь тому, что он снова появился в ее жизни. - А твоя жена?

- Ну-у-у, будем крыться, - он улыбнулся.

- Согласна, в этом есть даже что-то интригующее, - заговорщицким тоном прошептала она.

Вика знала, что его жена люто ненавидит ее, зная, что та была первой любовью ее мужа. А когда-то, они с ней даже дружили.

Он поцеловал ее на прощание. Как тогда. Долго и медленно.

Глава 8

Крупные пушистые снежинки ярко искрились при свете вечерних фонарей и тихо падали на землю.

Выпал первый снег.

- Нет, ты представляешь! Он меня пончиком обозвал! - в голос рыдала Лиза, сидя в парке на лавочке. - На себя бы сначала посмотрел! Сам-то, сам-то, пять на десять! Ни рожи, ни кожи, а в жопе талант!

- Ну и на фиг он тебе нужен такой вообще? Лопнет мое терпение, я твоему хахалю как-нибудь морду набью, чтоб тебя больше не обижал! Сколько вы уже вместе, а никакой движухи один хрен нет! - разозлился Рома.

- Я без него не могу! - ныла Лиза, - Я замуж за него хочу, а он меня не берет! Говорит, что пока не похудею, он на мне никогда не женится!

В свои двадцать четыре года Лиза, с мелко вьющимися светлыми волосами до плеч и немного раскосыми, но очень красивыми серыми глазами, была вполне симпатичной девушкой. Но, ее невысокий рост метр с кепкой и полноватая фигура делали ее похожей на маленький пушистый шарик.

Родители Лизы жили в одном небольшом провинциальном городке. Жили очень бедно и считали жалкие копейки до зарплаты. Покупать одежду было не на что, и она донашивала всегда то, что сердобольные соседи отдавали девочке. Учиться в школе ей не нравилось, и Лиза кое-как перебивалась с двойки на тройку. Отец ее ходил вечно пьяный, а мать била дочь за малейшую провинность, либо ремнем, либо тапочкой, которой минуту назад так же безжалостно был прибит огромный таракан. Когда Лизин отец умер, едва той исполнилось десять лет, ее мать- очень сильная и властная женщина тут же снова вышла замуж. Отчим, конечно, не пил, и был, что называется на все руки мастер, но к Лизе никаких теплых отеческих чувств никогда не испытывал. Вскоре у Лизы родился сводный брат. Мать с отчимом организовали в одном старом полуразрушенном гараже очень маленькое, но зато собственное производство мебели. Вскоре, дела их пошли в гору, и с каждым годом они открывали по несколько новых мебельных магазинов в разных городах. Сына своего они очень любили и баловали, а Лиза была им просто не нужна. Когда ей исполнилось пятнадцать лет, ее тетка, старшая сестра матери, увезла к себе в столицу. Она жила в одной небольшой, но очень уютной двухкомнатной квартире в центре города. Своих детей у нее никогда не было. К Лизе она относилась всегда трепетно и заботливо, и любила ее, как свою родную дочь. Тетку свою девочка обожала, а родителей ненавидела. Лиза поступила здесь в торговый техникум и окончательно поселилась у тети, живя с той душа в душу. Спустя полгода, как она переехала, они познакомились с Гариком. Между ними тут же вспыхнула большая любовь, и они уже почти девять лет никогда не расставались.

Гарик жил с родителями, и на сегодняшний день имел свой небольшой бизнес, связанный с продажами отделочных материалов. Главной целью в его жизни бала огромная страсть к путешествиям, и он, пока не объездит весь мир, не собирался связывать себя семейными узами. Лиза же, ненавидела его бесконечные поездки, но, как жена декабриста, вечно моталась с ним, зная, что он иногда не прочь был развлечься с девушками. Они, на первый взгляд идеально подходили друг другу, но и десяти минут не проходило, чтобы молодые люди не повздорили.

Когда ей становилось совсем невмоготу, она прибегала к своему давнему другу Роме, и, заливая его жилетку горючими слезами, изливала душу.

- Лизок, - ласково сказал Рома, утирая рукой, черные от туши, соленые струйки у нее на лице. - Хочешь пива?

- С воблой? - улыбнулась Лиза, шмыгая красным распухшим носом.

- Ага, - рассмеялся он, и, взяв ее за руку, предложил, - пошли ко мне.

Он знал ее страсть к морепродуктам, пиву с воблой, да и вообще, ко всему соленому.

Лизина жизнь снова налаживалась.

- Ромка, - спросила она, уютно устроившись у него дома на кухне в старом кресле, и беспощадно отламывая голову пересоленной засохшей рыбке, - как у вас там с Каринкой-то? Любовь-морковь?

- Да нет, она недавно окончательно сделала выбор, не в мою пользу, и переехала жить к своему папику, даже вроде бы ребенка от него ждет. Ты знаешь, Лизк, я думаю, что с ним ей лучше будет. - Ответил Рома, и, глубоко затянувшись сигаретой, сделал большой глоток холодного пива.

- А как же чувства?

- Да не было их никогда, по крайней мере, у меня к ней. Я сам недавно понял это. Мне было с ней хорошо, но ничего больше.

- Эх, Ромка, Ромка. Когда же ты остепенишься, наконец, а? Влюбишься в какую-нибудь нормальную девушку и женишься на ней? - вздохнула Лиза. Она никогда не одобряла его несерьезных отношений с многочисленными поклонницами.

- Понимаешь, красавица, рано или поздно, они все начинают мне выдвигать какие-либо претензии, о том, что хотят замуж, детей, или, на крайняк, чтоб я их в свет выводил. Ну, там, в кафе, в кино, например. Да я бы и сам с радостью, но ты же знаешь, что я пока не могу себе этого позволить, поэтому и завожу, можно сказать, романы так, на одну ночь, без продолжений, - объяснял ей Рома.

- Да уж, - заворчала Лиза, - лучше бы бедного Вовку пожалел, у него, наверно, от постоянных ахов и вздохов уже уши в трубочку сворачиваются! Мне девчонки рассказывали, что ты просто половой гигант!

Он только громко рассмеялся, но отрицать ничего не стал.

Глава 9

- Вичка!!! - заорала в трубку Лиза

- Что случилось? - испугалась та.

- Прикинь, моя двоюродная сестра уезжает с семьей на целый месяц за границу и оставляет мне трехкомнатную хату!!!

- В каком смысле оставляет?

- Ну, хочет, чтобы я жила там, понимаешь, жила целый месяц и ухаживала за ее любимыми цветочками. У нее там целый рассадник. Клева, правда?

- Ага, - ответила без энтузиазма Вика.

- Викусь, а давай со мной, а?

- Я??? - удивилась она.

- Ну да, ты ж моя подруга. И ты же, в конце концов, не можешь кинуть меня в борьбе с целым отрядом кактусов!!!

- Ну не знаю, даже, - засомневалась девушка, она жила с родителями, и ее все устраивало.

- Ну, Вика! Давай не тормози, блин а, вот оторвемся!

- Я подумаю. - Пообещала она и положила трубку.

Наступили как раз длинные, новогодние праздники, и Вика подумывала над тем, чтобы съездить на недельку другую куда-нибудь за границу, отдохнуть.

Но, немного поразмыслив, решила, с подругой, ей будет гораздо веселее, тем более, что она безумно по ней соскучилась. Да и пожить совершенно самостоятельной жизнью, вдали от родителей, тоже было весьма любопытно.

- Ууу, ваще кайфушки! - растянулась на огромной двуспальной кровати Лиза.

- Ага, - Вика плюхнулась рядом с ней.

- Мне тетка с собой надавала картошку, морковь, два куска мяса и курицу. Еще заварку и сахар, - перечисляла Лиза, вспоминая, все ли взяла, что смогла.

- Лизок, - рассмеялась Вика, зачем все это, мы бы и сами смогли купить все необходимое в магазине.

- Нет уж, подруга, - заворчала на нее та, это ты у нас девушка богатая и независимая, а я так не могу! Я заранее планирую свой бюджет, и прикидываю, могу ли я купить ту кофточку, которую видела на распродаже в прошлом месяце, в этом, и хватит ли мне денег еще на суши.

- Лиз, - спросила тихо, прекрасно зная Лизину экономность, Вика, - а родители твои? Они же у тебя очень состоятельные люди! Ты рассказывала, что у вас каждый год дома новый евроремонт, что братишка раз в полгода машины меняет!

- Я никогда в жизни от них не приму никаких подачек, ясно! Да и вообще, они мне совсем чужие, я только тетку люблю! - глядя в потолок, сказала Лиза. -

- Ну, чем займемся? - спросила Вика, меняя тему разговора.

- А давай купим пива, а? Я там, на кухне увидела развешанные на леске маленькие сушеные рыбки. У сестры муж любит рыбачить. Вечно наловит мелочь пузатую, засолит, засушит, но получается очень вкусно. С пивом - самое то. Правда, сеструха мне сказала, что можно есть все, что найдем в холодильнике и в шкафах, но эту рыбку не трогать. Но мы возьмем только по одной, так попробовать, она даже не заметит.

- Давай, - захихикала Вика, глядя на то, как у подруги снова загорелись глаза. - Только я лучше мартини попью, - добавила она, не разделяя вкусов подруги к спиртному.

За окном стояли крещенские морозы, и было тридцать пять градусов ниже нуля.

Девочки, сбегав в ближайший магазин возле дома, купили все необходимое для празднования первого дня их совместного проживания, и, продрогнув до костей, уселись по обе стороны от электрообогревателя.

- Ну как там твой Дима поживает? - спросила Лиза, с удовольствием поглощая маленькую рыбку, - Часто с ним видитесь?

- Не часто, но видимся. Мне как-то неудобно с ним ходить куда-то, вечно оглядываться по сторонам, не увидит ли кто нас из общих знакомых. Вечно вздрагивать от звонков его мобильника, а вдруг жена? Как будто, мы что-то плохое совершаем, хотя между нами ничего нет. Мы же просто друзья. А совсем не видеться тоже тошно, все-таки мы близкие друзья, родные люди, можно сказать.

- Ну - ну, друзья! - съязвила Лизка, - Мне кажется, он до сих пор в тебя влюблен по уши.

- Даже если и так, это ничего не меняет. У него семья, - пожав плечами, сказала Вика.

- Жалеешь, что не с ним?

- Нет, - твердо ответила она, - Совершенно ни о чем не жалею, все что ни делается - все к лучшему!

У Лизы зазвонил мобильный.

- Конечно, приезжай! Ага, ладно ждем! Захвати еще воблы и пива. Все пока!

- Ура! - подпрыгнула Лиза, сейчас Гарик приедет.

Лиза запрыгала на огромной кровати, шутливо кидаясь в Вику подушками. Та атаковала в ответ. Они громко хохотали и были счастливы. Одна - от того что приедет ее любимый, другая - от того, что у нее теперь были такие замечательные друзья.

Глава 10

О-О-У - запищала аська у Вики на компьютере.

"Ты когда придешь, мне же скучно без тебя!" - писала Лиза под ником "Лисенок"

"Завтра вечером" - ответила Вика, "Я тоже по тебе соскучилась".

"Привези чего-нибудь поесть вкусненького, ладно?" - просила подруга

"Обещаю" - ответила Вика и выключила системник.

Рабочий день закончился, и девушка засобиралась домой. Завтра у мамы был день рождения, и ей надо было помочь с приготовлением праздничных блюд. Вечером следующего дня она планировала вернуться в их с Лизкой временную, но, ставшую за две недели уже такой родной "берлогу".

- Доченька, а может, тортик возьмешь? - суетилась мама.

- Да не, мамуль, не надо, как я его потащу-то! - покачала головой Вика, но потом, вспомнив о Лизе, передумала, - Вообще-то давай! А то Лизка там наверно, с голодухи пухнет, - захихикала она.

- Вы что там, голодаете? - испугалась мама.

- Да нет, конечно, просто, знаешь же ее манеру экономить на всем.

- Много не пейте там спиртного, и ведите себя хорошо, - раздавала ЦУ Викина мама.

- Обещаю, что не будем напиваться до поросячьего визга, и водить каждый день к себе мальчиков! - серьезно сказала Вика и улыбнулась.

- Спасибо мамуль, и еще раз с днем рождения тебя.

- Ну, пока! Лизе привет огромный передавай! Как доедешь, позвони!

- Ты мне поесть привезла? - набросилась на подругу Лиза, выбежав встречать ее на лестничную площадку.

- Целых три сумки! Лучше помоги дотащить, у меня сейчас руки отвалятся, еле доперла! - запыхавшись, сказала Вика, и подружки обнялись.

Лизка подхватила все сумки и скрылась за входной дверью. Вика осталась в подъезде, покурить.

- Кстати, у нас гости! - прокричала Лизка уже из квартиры.

Вика не обратила внимания на ее слова, она уже привыкла, что к ним часто заезжал Гарик.

- Здравствуйте! - Раздался незнакомый мужской голос за ее спиной.

Она обернулась, машинально бросив "Привет".

Высокий, темноволосый, молодой человек, с накаченными мышцами и татуировкой на левом плече, стоял на пару ступенек выше и в упор смотрел на нее.

Она его уже где-то встречала раньше.

- По-моему, мы уже знакомы, - вежливо проговорил он, прикуривая сигарету. - Я Рома!

- Знакомы, - ответила девушка, - Меня зовут Вика.

- А мы вот к вам в гости решили приехать, нас Лизка пригласила. Надеюсь, ты не против? - Спросил он.

- Да нет, почему я должна быть против? - пожала плечами она.

- Ну и как вам здесь живется? Весело?

- Очень, - она улыбнулась и потушила сигарету.

Он еще продолжал курить. Она на секунду замешкалась, не зная как поступить, бросить гостя здесь, не сказав ни слова и уйти, или постоять и подождать пока он докурит, и уже подняться вместе.

Рома медленно курил, выпуская кольца сигаретного дыма, и пристально смотрел на нее, не говоря ни слова, она поймала его взгляд, и сердце ее забилось чаще. Она не понимала почему. Что произошло? Он затушил сигарету и выкинул окурок в открытое окно одним щелчком, но с места не сдвинулся. Они стояли, глядя друг другу в глаза, и молчали. Никто первый не решался отвести взгляд.

- Пойдем! - нарушила нерешительно молчание Вика.

- Ну, пойдем, - сказал Рома и как-то хищно улыбнулся.

Глава 11

Молодые люди сидели за столом на кухне, Вова с Ромой пили водку, рассказывая шутливые истории, а Лиза с Викой - шампанское, заливаясь громким смехом.

- А давайте потанцуем, - предложил Вова, и вопросительно посмотрел на Вику.

- Давай, хоть жирок чуть-чуть растрясем, - согласилась с ним Лиза, жадно запихивая в рот сразу несколько чипсов.

Они весело бесились под музыку, шутливо изображая жалкое подобие эротических танцев. Из динамиков полились звуки красивой, медленной композиции. Рома резко притянул к себе Лизу, и, подбрасывая ее вверх и кружа по всей комнате, начал с ней кривляться в танце. Лиза громко хохотала.

- Девушка, можно вас пригласить на медленный танец? - застенчиво улыбнулся Вова и замер, глядя на Вику.

Он весь вечер пытался обратить ее внимание на себя, но делал это как-то робко и неуклюже.

- Можно, - улыбнулась она ему.

Вова несмело обнял ее за талию и нежно взял ее руку, в свою.

- Вика, ты мне очень сильно нравишься, - прошептал он ей на ухо.

- Я заметила, - ответила она и немного отстранилась от него.

Весь оставшийся танец они протанцевали молча.

- А давайте караоке погорланим! - Лиза подбежала к музыкальному центру и выключила его. - Поздно уже, наверно соседи спят, а у нас музыка орет. Потом еще сестре нажалуются, она мне за это так по башке надает!

- А наши душераздирающие вопли в микрофон для соседей будут просто сладкой колыбельной! - съязвил Рома.

- Ну, мы тихонько петь будем, шепотом, - хихикнула Лизка.

Она включила караоке.

- Щас я спою! - тыкая в кнопки пульта, засмеялась Лиза, и, выбрав совершенно незнакомую ей песню на английском языке, откашлялась.

Девушка пела громко и фальшиво, хохоча, и при этом, совершенно не попадая в слова. Английский язык она не знала.

Всем было весело, про соседей благополучно забыли.

- Вичка, твоя очередь! - Лиза передала микрофон подруге. - Спой нам какой-нибудь романс что ли? - пьяно захихикала она.

- А хочешь, в самом деле, спою, - возбужденно ответила ей Вика, и широко улыбнулась.

От выпитого шампанского у нее немного кружилась голова, и душа ее требовала праздника.

Она запела романс из кинофильма "Ирония судьбы или с легким паром". Ее голос звучал очень выразительно, красиво и мелодично. По окончании, все шутливо зааплодировали.

- Ну, подруга, ты даешь! Я даже не знала, что ты так классно петь умеешь! - завистливо воскликнула Лиза. - А мне вот медведь ухо отдавил.

Лизка опять схватила микрофон, и на этот раз уже запела вместе с Вовчиком, дуэтом.

- У тебя очень красивый голос, - прошептал Рома, усаживаясь на ручку кресла, в котором сидела Вика.

- Спасибо, я окончила музыкальную школу, - от его близости у Вики еще сильнее закружилась голова.

- Пойдем, еще выпьем, - предложил он.

Она кивнула.

Он налил ей шампанского, наполнил свою рюмку водкой, и тихо произнес:

- За тебя!

Оба выпили.

Он пристально разглядывал ее, слегка склонив голову набок.

Его взгляд действовал ей на нервы. Она, конечно, привыкла что, мужчины обращают на нее внимание, но никогда не воспринимала это всерьез. С Ромой же было по-другому. Она не могла понять почему? Что же в нем такого, от чего ее сердце начинает стучать быстрее, а предательский румянец заливает лицо. Он был совершенно не в ее вкусе. Она любила иногда рассматривать прохожих на улице, и про себя давать им оценку, просто так, из любопытства. В тот день, когда она увидела Рому в первый раз, сразу подумала, что он просто похотливый и уверенный в себе самец, который привык только брать и совершенно ничего не давать взамен. Весь его вальяжный и надменный вид говорил об этом. Проведя сегодняшний вечер в его компании, ее мнение о нем не изменилось.

- Я пошел домой, ты идешь? - буркнул Вова, обращаясь к Роме, - Мне завтра в гараж сутра, надо же починить этот долбанный автобус, - его настроение окончательно испортилось от того, что Викиного расположения он так и не добился.

- Нет, я остаюсь, - решительно заявил Рома. - Лизка, ты ж меня не прогонишь, - широко улыбаясь, обратился он к девушке.

- Конечно, оставайся, тут три комнаты, уж как-нибудь разместимся!

Лиза по-хозяйски закрыла дверь за Вовой.

- Давайте еще немного выпьем, и, вы как хотите, а я спать пойду!

Глава 12

В комнате царил полумрак.

Рома вальяжно сидел на диване, когда Вика, перемыв всю посуду, вышла к нему в зал. Она подошла к телевизору, взяла пульт и нажала кнопку.

Внезапно, он схватил ее за руку и резко усадил на колени, лицом к себе.

- Ты что себе позволяешь! - зашипела Вика, и посмотрела ему прямо в глаза.

Он только нагло улыбнулся и, запустив правую руку ей под футболку, накрыл своей твердой, немного огрубевшей ладонью ее упругую мягкую грудь.

Лифчика на ней не было.

- Ты! Ты! Ты просто хам! Сейчас же отпусти меня! - задохнулась она от возмущения.

Она попыталась вырваться из его железных объятий, но он только еще крепче прижал ее к себе, и, заломив ей руки за спину, крепко схватил их одной рукой. Вторая рука продолжала ласкать ее набухший сосок.

Кровь стучала у нее в висках, сердце бешено колотилось, а низ живота сладостно ныл от прикосновений к твердой выпуклости на его джинсах.

Поняв, что больше не в силах бороться с ним, она вдруг перестала вырываться, посмотрела ему прямо в глаза и обольстительно призывно улыбнулась. Медленно наклонила голову и очень мягко и нежно прикоснулась к его губам. Он продолжал пристально смотреть на нее. Вика не спеша пробовала на вкус его губы, твердые, но очень чувственные. Рома замер. Он затаил дыхание, предвкушая, что же будет дальше. Она продолжала его целовать.

Вдруг резкая боль от сильного укуса пронзила его нижнюю губу, и он разжал объятия.

Вика соскочила с его колен и победно улыбнулась.

- Я знал, что ты так сделаешь, - звонко рассмеялся Рома. - Пойдем курить.

Оба молчали, жадно затягиваясь дымом, и смотрели, не отрываясь друг другу в глаза.

- Ты очень красива! Ты даже не представляешь, на сколько, красива! - тихо сказал Рома, первым нарушив тишину.

- Знаю, - кокетливо ответила она и широко улыбнулась белоснежной улыбкой.

Он взял ее за руку и, притянув к себе, на этот раз мягко и осторожно, поцеловал. Сначала медленно, словно изучая, затем все настойчивее и сильнее. Она разомкнула губы и приоткрыла рот. Их языки жадно сплелись в бешеном ритме какого-то танца. Одну руку он запустил в ее шелковистые волосы, другой сильно прижимал ее к себе, так сильно, что казалось, они сейчас сольются в одно целое. Вика со стоном оторвалась от него, и глубоко вздохнула, жадно глотая ртом воздух. Сердце ее бешено колотилось, распухшие губы горели.

- Красавица, ты меня с ума сводишь! Я не могу насытиться тобой! - прорычал Рома, и снова жадно ее поцеловал.

Время для них остановилось.

- Можно я лягу с тобой? - спросил тихо Рома, уткнувшись носом в ее шею и нежно обнимая ее за талию сзади.

- Нет Ром, пожалуйста, не надо. Я, я...

- Как скажешь малышка, я все понимаю.

Он уложил ее в постель, заботливо накрыл одеялом, и нежно поцеловал в губы, прошептав,

- Спокойной ночи, малышка, сладких снов.

- И тебе, - лучезарно улыбнулась она ему в ответ, и тут же провалилась в глубокий сон.

Он погладил ее по голове и ушел спать в другую комнату.

Рома лежал в постели и, не отрываясь, смотрел в одну невидимую точку на стене. Перед ним стояли ее удивительно чистые, голубые глаза, обрамленные длинными черными как смоль, ресницами. Он тонул в них, тонул, медленно, погружаясь в их глубину и растворяясь в ней без остатка.

"Как будто ангел спустился с небес. Ангел", - думал он.

Этой ночью, ему так и не удалось заснуть.

- Просыпайся соня! - послышался голос Лизы.

Вика, сонно зевая, прошла на кухню.

- Ну, ты и подрыхнуть! Скоро уже опять темнеть начнет! - заворчала подруга, и поставила перед ней чашку ароматного кофе. - Ты тут пока сама себя поразвлекай, а мне надо к тетке съездить, она меня попросила помочь кое с чем, я недолго, скоро буду!

- А где...? - Вика запнулась и немного покраснела.

Лиза в упор посмотрела на нее, пристально сощурив глаза, и сказала, - Рома уехал рано утром.

И, немного помолчав, добавила, - Сказал, что сегодня вечером приедет.

Глава 15

Мобильный телефон разрывался, когда Вика вышла из душа.

- Ты где сейчас? - звонил Дима.

- Можно я приеду к тебе? Соскучился сильно, очень хочу увидеть тебя.

Она назвала адрес.

- Я скоро буду! - радостно ответил.

Она повесила трубку, и занялась домашними делами.

Дима приехал. С огромным букетом алых роз, и большим пакетом, битком набитым разными соками, шоколадными конфетами и фруктами.

- Ты чего это вдруг? - удивилась Вика.

Она налила ему горячий чай и села напротив него.

Он долго молчал, что-то упорно разглядывая в своей чашке.

- Вика, я люблю тебя! - тихо сказал он и в упор посмотрел на нее.

Она не отвечала. Просто не знала что сказать. Опять обидеть его, сказав, что они просто друзья?

Она встала и начала мыть посуду. Он подошел к ней и обнял сзади. Его объятия были совершенно не похожи на Ромины. Какие-то почти не ощутимые.

- Я не могу без тебя! Я не могу забыть тебя до сих пор, я думаю о тебе каждую минуту, каждую секунду, Вика! - он почти кричал.

- Что! - повернулась она к нему лицом.

- Я люблю тебя! Скажи мне что-нибудь!

Она отстранилась от него и решительно села на стул.

- Дима, опомнись! У тебя жена!

- Я не сплю с ней с тех пор, как мы с тобой снова встретились!

- У тебя дочь! Чего ты хочешь? Ты прекрасно знаешь сам, что не бросишь их! Что никогда не уйдешь из семьи! Ты не так воспитан!

- Господи! Ну почему ты тогда выбрала другого, а не меня! Почему? Ведь я готов был целый мир бросить к твоим ногам! Почему-у-у-у!!!

- Дима! Что было, то прошло. Прошлое не вернешь. Надо жить настоящим.

У него зазвонил мобильный.

"жена" - мелкими буквами высветилось на экране.

Он тупо смотрел перед собой.

- Ответь ей! - тихо сказала Вика.

- Да! - грубо рявкнул он в трубку.

Пауза.

- Да, я ее заберу!

Пауза.

- Ну ты чо, сама не можешь сделать что ли? У тебя чо, мозгов не хватает совсем? - он почти кричал.

В трубке послышались короткие гудки. Она отключилась.

Вика подошла к нему, обняла и тихо прошептала, - Не груби ей. Она ни в чем не виновата. Все образуется.

- У нас печка работает? - заорала с порога Лизка, - Я замерзла как мамонт, блин. Руки, ноги не чувствую.

- Ага, - вышла ей навстречу Вика, принимая из рук подруги пакет с продуктами.

Лизка быстро скинула с себя енотовую шубу и сапоги, и стремглав бросилась к обогревателю.

- Ну и дубак, - сказала она, крепко обнимая обогреватель.

За окном стрелка термометра показывала тридцать шесть градусов ниже нуля.

- Откуда цветы? - удивилась Лиза.

- Да так, Дима приходил.

- Обалдеть! И что говорит?

- Просто увидеться хотел, - Вика не хотела обсуждать эту тему.

- Лизок, расскажи мне про Рому, а? - протянув подруге чашку горячего чая, и усаживаясь рядом с ней на полу, осторожно попросила Вика.

Лиза подозрительно посмотрела на нее.

- У вас с ним что-то было? Ты с ним переспала?

Вика отрицательно замотала головой.

- А чего тогда в подъезде по полчаса стояли? Я слышала, как открывалась и закрывалась дверь!

Викины глаза заблестели, и легкий румянец снова выступил на щеках.

- Вик, на фига он тебе нужен? Забудь его! У него баб полгорода! Он каждую ночь к себе новую водит! Слышишь? Он тебе не пара!

Вика прислушалась к себе. Нет. Она не ревновала.

- Он работает с Вовкой на рейсе кондуктором! Живет в съемной хате и гол как сокол! Он вообще из деревни, приезжий! Вика, не нужен он тебе. Забудь его.

Она ничего не ответила.

Лиза, окончательно согревшись, уселась в кресло и включила свой любимый сериал.

- Лизок, давай лучше караоке попоем, а? Не хочу эту ерунду смотреть! - жалобно заныла Вика.

- А я не хочу петь твои дурацкие песни!

- Ну, Лиза!

- Вик, отвали, а! - грубо ответила она.

Лиза искренне переживала за подругу, и ей не хотелось, чтобы та связывалась с Ромой, хотя он был самым лучшим другом на свете. Настоящим другом.

Впервые в жизни близкие подруги поссорились.

Глава 14

На улице мела метель. Потепления не ожидалось. Вика сидела, тупо уставившись в монитор, и пыталась разложить пасьянс. Работа не клеилась. Лиза была в "on line", но сообщений от нее не было. Утром, когда Вика проснулась, подруга уже ушла. Рома вчера так и не приехал.

"Мог бы позвонить", мрачно думала про себя Вика. " Хотя, он же даже номера моего не знает. Мы не обменялись телефонами. Ну и что, у него есть Лизкин номер, мог бы ей позвонить".

Настроение было отвратительное.

"О-о-оу", запищала аська, и маленький прямоугольник в низу экрана заморгал красным цветом и высветил надпись "Лисенок".

"мириться будем?"

"будем", - веселая улыбка озарила Викино лицо.

"извини меня" - писала Лиза.

"и ты меня" - ответила Вика.

Метель на улице стихала.

- А хочешь, караоке попоем? - спросила, заискивающе улыбаясь, Лиза.

- Не-а, давай твой сериал лучше посмотрим!

- Не хочу.

Девчонки весело рассмеялись.

Раздался звонок в дверь. Пришел Рома.

Лизка радостно бросилась ему шею, и звонко поцеловала в щеку. Вика даже не посмотрела в его сторону.

- А где Вовчик? - спросила Лиза.

- Не знаю, мы как автобус в гараж загнали, разошлись каждый по своим делам.

- Привет! - поздоровался Рома, обращаясь к Вике.

- Привет, - ответила она, не поворачивая головы и продолжая смотреть телевизор.

Она злилась. Она боялась. Она не могла посмотреть ему в глаза.

- Пойдем курить, - предложил он.

- Я не хочу, - резко ответила она.

- Откуда у вас цветы?

- Это Вике ее жених подарил! - гордо сказала Лиза. - Он у нее богатый! Знаешь, на какой крутой тачке разъезжает!

- Ммм! - без всяких эмоций промычал в ответ Рома.

Лизе позвонил Гарик, и она ушла с ним болтать в другую комнату.

Рома сел на корточки перед Викой, и глядя прямо ей в глаза, улыбнулся своей хищной улыбкой.

- Ну что, красавица! Как дела?

- Не называй меня так, - зло прошипела она в ответ.

Вика знала, что он всех своих девушек называет "Красавицами", видимо, так проще, бесконечные имена запоминать не придется. Ей Лиза рассказывала.

- Хочешь, чтобы я ушел?

Нет, она этого не хотела. Да что с ней? Когда на пороге она услышала его голос, ее душа возликовала, а сердце, несколько раз сильно ударившись о ребра, подскочило сначала вверх, потом рухнуло вниз. Он пришел! Все мысли в ее голове перемешались, чувства обострились, она не знала как вести себя. То ли бросится к нему в объятия, то ли полностью игнорировать. Зачем? Она не знала, но выбрала второе. Так проще.

- Да нет, зачем же, оставайся, - как можно равнодушнее ответила она, по-прежнему избегая его взгляда.

Он встал, резко схватил ее за руку, одним рывком притянул к себе и жадно впился в ее губы долгим и страстным поцелуем.

- Я соскучился, малышка, - прошептал он, наконец, оторвавшись от нее.

Она надменно улыбнулась.

- Неужели?

- А ты стерва! - цинично произнес он, и снова ее поцеловал.

В эту ночь они лежали вместе, тесно прижимаясь, друг к другу. Он целовал ее в шею, в губы, в волосы. Одна рука нащупала ее твердый от возбуждения сосок, вторая медленно скользила вдоль плоского живота, к узеньким стрингам.

- Рома, Рома! - шептала она, задыхаясь от возбуждения. - Не надо, пожалуйста, не надо!

Но все ее естество говорило обратное.

- Не бойся, малышка, если ты не захочешь, то ничего не будет, - шептал он, целуя страстно ее в губы.

Его рука уже нежно ласкала ее между ног. Он глубоко запустил свой палец в ее лоно, и она подалась ему навстречу.

Она ХОТЕЛА!!! Безумное желание насквозь пронзало ее, щеки и губы горели, взгляд затуманился, а мысли с бешеной скоростью проносились в голове. Она боялась. Сама не зная чего, она боялась.

Он продолжал ее ласкать пальцами, все больше и больше набирая обороты. Его сильные руки были повсюду. На ее шее, на груди, на животе, в ней!

Она закричала. Резко приподнялась на подушке, цепляясь длинными острыми ногтями за простыни, и рухнула снова, словно в необъятную бездну.

Он продолжал ее гладить, теперь уже медленно, словно успокаивая.

Впервые в жизни она испытала оргазм.

Когда ее дыхание стало ровным, он тихо прошептал.

- Ты прекрасна!

Вика свернулась калачиком на его груди и провалилась в глубокий, безмятежный сон. Она улыбалась во сне.

Он проснулся рано утром, когда услышал, как за Лизой захлопнулась дверь.

Его руки затекли от неподвижного положения, и он их совсем не чувствовал, но даже не шелохнулся, боясь нарушить сон самой прекрасной девушки на земле. Ангела. Его ангела.

Вика мирно спала в его объятиях, тесно прижавшись к его груди.

Глава 15

- Так уезжать не хочется, Да? - грустно спросила Лиза.

- Да уж, - вздохнула Вика, вспоминая первую и последнюю проведенную с Ромой ночь, которой она познала его жаркие руки, в этой квартире.

- Чего с работой-то делать будешь? - спросила Вика у подруги.

- Не знаю даже. С такими-то рекомендациями теперь кто меня вообще возьмет?

После ухода из ресторана, Лиза устроилась на работу в банк. Представителем. Она сидела в офисе в белоснежной рубашке и черных брюках за компьютером и выдавала потребительские кредиты всем нуждающимся. Вернее, оформляла анкеты и отправляла запросы в банк. В течение трех дней банк рассматривал заявку и уже давал свое подтверждение, либо отказ. Однажды, к ней пришел оформляться симпатичный молодой человек. Ему нужны были деньги на покупку автомобиля. Они мило пообщались, он оставил свою анкету, она направила запрос в банк. Через три дня пришел ответ "кредит одобрен". Лиза оформила, все как полагалось, и молодой человек ушел довольный, вертя в руках ключи от новенькой иномарки. По кредиту он так и не заплатил, ни разу. Он оказался некредитоспособен. Началась шумиха и долгие разбирательства. Выяснили, что кредит оформила Лиза. Ее уволили, дав самую, что ни на есть отрицательную характеристику.

- Да ладно, не переживай ты так! Найдешь, значит еще лучше! - утешала подругу Вика.

Лиза только горько вздыхала.

- Я всю рыбку слопала, - грустно сказала она, посмотрев на совершенно пустую леску, на которой месяц назад были нанизаны красивые маленькие рыбки, как бусы. Давай вообще леску снимем и уберем подальше, вдруг сестра даже и не вспомнит о ней!

- Лизка! - вскочила вдруг Вика. - Мы с тобой про цветы совсем забыли!

- Вот блин! - закричала Лиза.

Девчонки кинулись в ванную, чтобы набрать воды и еще хоть как-то попытаться спасти бедные растения. Затем долго делали генеральную уборку, раза четыре бегая на улицу к мусорным бакам.

Завтра утром возвращалась из отпуска Лизина двоюродная сестра.

- Здорово! Чем занимаешься? - зазвучал в телефонной трубке Лизкин радостный голос.

- Да так, работаю. - Ответила Вика.

- Я так скучаю по той квартире!

- Да уж, я тоже!

- Какие планы на выходные?

- Да ничего не планировала. Давай увидимся, я так соскучилась по тебе.

- У Вовы день рождения будет, они в гости приглашают к себе. Рома попросил, чтобы я тебя с собой взяла.

При упоминании его имени внутри Вики что-то предательски дрогнуло. Прошло уже две недели с тех пор, как подруги разъехались по домам. Рома не объявлялся, а подругу о нем спрашивать она не хотела.

- Эй, ты чего молчишь? Ты там вообще?

- Да, я тебя слышу, - ответила Вика.

- Ну чего? Поедем к нему?

- Не знаю, мне как-то неудобно.

- Неудобно спать на потолке! Одеяло падает! Слушай, я, конечно, не одобряю вашего общения, но он мне просто уже все уши прожужжал, расспрашивая о тебе, - бесцеремонно заявила Лиза.

- Он тебе часто звонит? - как-то ревниво спросила Вика.

- Да нет, чего звонить, мы с ним и так видимся каждый день! Они меня с Вовкой взяли с собой на рейс, временно, кондуктором. Вот мы и катаемся вместе, пока я работу не найду. - Ну чего поедем?

- Я подумаю.

- Да ладно, подумает она! Хочешь ведь, знаю, что хочешь. Давай в субботу в шесть часов ты ко мне приедешь, и от меня уже двинемся, он не далеко от меня живет, тут рядом совсем.

Весь субботний день Вика не находила себе места. Она сделала генеральную уборку во всей квартире, перестирала все вещи, перебрала все шкафы с одеждой, приготовила ужин. Куда еще себя деть она не знала. Она твердо решила, что к Роме не поедет.

Лежа на кровати с книжкой в руках, она взглянула на часы. Половина шестого вечера.

Она медленно перевернула страницу.

Глава 16

Вика стояла перед огромным зеркалом в домашней пижаме и придирчиво рассматривала себя.

"Нет! Он что, решил, что стоит ему только пальцем поманить, и я тут же прибегу к нему? Не на ту нарвался! Пусть своих девушек к себе водит, а я не такая, я другая, я вся из блесток и минут!" - вспоминая фразу великого ученого, размышляла про себя Вика. Но мысли ее вновь и вновь возвращались к той ночи.

При воспоминании, о его пристальных карих глазах, сильных руках, хриплого от желания голоса и чувственных губах сердце ее мучительно сжималось от тоски. Они не виделись почти месяц.

"Да он, наверное, и думать уже про меня забыл, да и кто я ему? Мы знакомы с ним без году неделя!" - разговаривала она со своим отражением. "У него, таких как я полгорода наверно, да и не нравится он мне вовсе! Не мужчина моей мечты! Господи, да что со мной! Почему я никак не могу выкинуть его из головы!"

Зазвонил мобильный.

- Ты где? - кричала в трубку Лиза. Я на остановке стою, тебя жду! Ты подъезжаешь уже? Холодно же, давай быстрее!

Вика несколько помедлила с ответом.

- Алле! Алле! Я тебя не слышу совсем, ты скоро я спрашиваю!

Какая-то неведомая сила подхватила ее, и она ринулась к шкафу. Скидывая всю одежду на пол, она быстро бросила в трубку, - Да, Лизок, я скоро буду, жди.

Вика выбежала из дома, на ходу застегивая куртку, подняла руку вверх, поймала такси, и быстро договорившись о цене с водителем села в машину.

"Будь, что будет" - думала она, не в силах больше противиться самой себе.

Через двадцать минут она была на месте.

- Лиза, давай запрыгивай! - приоткрыв дверцу машины, сказала она подруге, которая от холода уже прыгала как сайгак на остановке, пытаясь согреться.

- Совсем обалдела! Заморозить меня, что ли решила? - закричала на нее Лиза, усаживаясь на заднее сиденье и громко захлопывая дверцу.

- Я тоже очень рада тебя видеть! Говори, куда ехать, - обернувшись, улыбнулась она подруге.

В ближайшем магазине они купили самый красивый на их взгляд торт.

Когда Лиза уверенно надавила на кнопку звонка, у Вики подкосились колени.

Дверь открыл немного захмелевший и разрумянившийся Вова.

- Привет, с днем Рождения! - Лиза поцеловала его в щеку.

- Спасибо! - улыбнулся он.

- Привет, - поздоровалась с ним Вика и, смущаясь, потупила взгляд.

На кухне, за большим праздничным столом собралось уже человек десять, когда опоздавшие девушки присоединились к всеобщему веселью.

Вика быстро окинула взглядом всю толпу, краем глаза отметив, что ярко накрашенная брюнетка с пышными формами сидела рядом с Ромой и тесно к нему прижималась, что-то нашептывая ему на ухо.

Она чувствовала на себе его взгляд, но так и не решилась посмотреть на него. Она сидела с таким видом, будто ничего и не произошло.

Звучали бесконечные тосты и поздравления, шутки и смех. Спустя час, гости встали и отправились на перекур.

Вика пошла за всеми. Перед выходом, кто-то схватил ее за руку. Она резко обернулась.

- Давай поговорим, - сказал ей Рома, и ее охватила мелкая дрожь.

- Я не хочу, - резко бросила она в ответ и быстро выскочила в коридор.

Она мыла руки в ванной, когда вслед за ней туда зашел Рома, и быстро задвинул защелку.

От его близости, в небольшой ванной комнате, Вике показалось, что стало тяжело дышать.

- Ты меня что, избегаешь?- спросил он, протягивая ей полотенце.

- С чего ты взял, - посмотрела она не него в упор.

- Я ждал твоего приезда!

- Я заметила, - ответила она, вспомнив пышногрудую брюнетку.

Она потянулась за его спиной к ручке, но он быстро схватил ее руку и со всей силы сжал.

- Выпусти меня! - зашипела она.

- Сначала ты меня поцелуешь!

- Даже не подумаю!

Он не ослабил железную хватку, когда в дверь постучали.

- Окрой дверь! - зло сказала Вика, кипя от негодования.

Он продолжал смотреть на нее, прищурив карие глаза.

В дверь продолжали настойчиво стучать.

- Дверь открой! - почти закричала она и, не дожидаясь ответа, с силой выдернула свою руку, резко дернула задвижку, и пулей выскочила из ванной. Рома бросился за ней, сгреб ее в охапку, приподнял и затащил в свою комнату, на ходу закрывая замок.

Она со всей силы заколотила по нему кулаками.

- Пусти меня! Ты - животное! Терпеть тебя не могу!

Он всем своим телом навалился на нее и прижал к стене.

- Я же сказал, что не отпущу, пока не поцелуешь!

Она продолжала вырываться, и он с силой заломил руки ей за спину.

Дыхание его обжигало, как пламя, искры которого разлетались по всему телу, кожа ее горела от его прикосновений, сердце бешено колотилось в груди, а все естество кричало: "Возьми меня!"

Не в силах больше сопротивляться, она жадно припала к его губам, как путник в пустыне - к живительной влаге. Она хотела выпить его всего, всего без остатка, до самой последней капли.

Он набросился на нее как дикий зверь, срывая одежду и целуя ее грубо и неистово.

Она, прижимая его к себе, отвечала ему тем же. Кровь закипала в их жилах, страсть становилась все сильнее и сильнее. СТРАСТЬ - всепоглощающая, испепеляющая и сжигающая все на своем пути - СТРАСТЬ! Лишь одно чувство повелевало ими, вожделение - которое не нуждается в раздумьях, словах, даже в ласках.

Его руки, казавшимися в ту ночь, такими мягкими, были сейчас грубы и жестоки. Они причиняли ей боль, оставляя царапины и даже ссадины. Но ей приносило это невыразимое наслаждение, которое пронзало все ее существо, как молния - тучи.

Зарычав, он швырнул ее на постель и придавил всем своим могучим телом.

Жадно целуя и кусая ее шею, плечи, грудь, он ощущал лишь одно непреодолимое желание - победить, возобладать над ее плотью, слить со своей, чтобы ее кровь стала его кровью, и потекла по его собственным жилам.

Она закричала: - Рома! Пожалуйста, прошу тебя! - и не в силах больше терпеть раздвинула ноги.

Одним сильным рывком он вошел в нее. Он заполнял ее всю, и тут же волна приятных ощущений накрыла ее. Сила и интенсивность его мощных толчков нарастала, и она выгибалась ему навстречу, царапая ногтями его спину, руки, ягодицы. Она кричала и задыхалась от наслаждения, и бесконечная череда оргазмов накрывала ее.

Они уже не понимали кто они и где они. Весь мир вокруг них перевернулся.

Он с диким отчаянием выкрикнул - Вика! - и горячая струя растеклась по ее животу.

Они не слышали ни стуков в дверь, ни голосов, ни смеха, ни веселья. Время для них остановилось.

Утомленные и измученные, но бесконечно счастливые, они уснули, только когда за окном было уже совсем светло.

Глава 17

- Вика, мы собираемся на шашлыки, поедешь?

- Нет, Лиза, я поеду к Роме.

- Ты и так все выходные у него проводишь! Про меня забыла уже совсем! Как у вас с ним? Все серьезно?

- Угу.

Она всегда нетерпеливо ждала выходных, он всегда нетерпеливо ждал ее.

Она почти никогда не выпускала мобильный телефон из рук, даже ночью, он не переставал закидывать ее нежными и длинными смс - сообщениями.

Она приезжала к нему каждую пятницу вечером, и они, с порога, жадно набрасывались друг на друга, круша и сметая все на своем пути.

Они сидели на кухне пили кофе и курили.

Его мобильный разрывался от звонков, высвечивая на экране бесконечные женские имена. Он их просто игнорировал.

Она вожделенно рассказывала ему о том, что, собирается покупать машину, что летом ее подруга выходит замуж за француза и приглашает ее к себе на недельку, другую в Париж, о том, что в ее фитнесс клубе, появился новый тренер по занятиям йогой.

А он грустно говорил о том, что родители собираются продавать корову. Что куртка, которая досталась его младшей сестренке по наследству, от старшей, совсем износилась и нужно покупать новую, о том какого служить в армии.

- Рома, - тихо сказала она, - а давай встречаться? По-настоящему, как парень с девушкой.

Он потянулся к ней, взял ее за руку и усадил на колени, лицом к себе. Он всегда так делал.

Нежно взял в ладони ее лицо и медленно поцеловал.

- Ром, я серьезно.

- Я тоже, - ответил он. Переезжай ко мне жить, будем каждый вечер с тобой гулять. Я накоплю денег на свадьбу, и мы с тобой поженимся. Я познакомлю тебя с мамой, она у меня хорошая. Ты родишь мне ребенка, девочку.

- Почему девочку? - улыбнулась она, - обычно мужчины мальчика хотят.

- Нет, - замотал он решительно головой, - Только девочку. У нее будут такие же бездонные голубые глаза и длинные светлые волосы. Она будет просто красавицей, вся в маму.

- А хочешь, - говорила она, - я куплю тебе машину, и ты меня будешь забирать с работы. А хочешь, я попрошу отца, чтобы он устроил тебя к себе в банк на работу охранником. А хочешь, сходим в кино как-нибудь? Там как раз премьера нового фильма начинается.

- Я скоро обязательно устроюсь на работу, начну деньги зарабатывать, и мы с тобой сходим на все - все фильмы! Ты только потерпи немного малышка, ладно?

Дни плавно переходили в недели, недели стекались в месяцы, снова наступило лето.

- Чего закажем? - спросила Вика.

- Я, как обычно, пять сортов роллов, - улыбнулась Лиза в ответ.

- Ты не лопнешь? - подозрительно покосилась на нее подруга.

Лиза удрученно вздохнула.

- Викусь, ну вот скажи мне, как тебе удается всегда сохранять такую стройную фигуру? Гарик меня уже просто достал!

- Ты знаешь, как говорила одна известная писательница, можно есть абсолютно все, что захочешь, и даже в любое время суток, но только на сорок рублей в день!

- Как это? Все, при все? - вытаращила глаза Лиза.

- Угу, - засмеялась Вика.

- И пиво? И чипсы? И даже мои любимые биктейсти в макдоналдсе? - быстренько прикидывая в голове, сколько все это стоит, и уложиться ли она в дозволенную сумму, перечисляла Лиза.

- Да, Лизок, можешь, только потом не жалуйся, что не можешь втиснуться в свои любимые джинсы потому, что со всех сторон выпирают попкины уши, как котлеты с салатом из твоих пирожков!

Они сидели в суши баре. И возбужденная Вика рассказывала про свою поездку в Париж, из которой она вернулась три недели назад. Лиза же ездила домой навестить родителей и вернулась только вчера.

- Помнишь Каринку? - умело подцепив двумя палочками аппетитный рол с икрой летучей рыбы, и, отправляя его целиком в рот, спросила Лиза. - Ну, бывшая, Ромина?

- Припоминаю, - ответила Вика, ковыряя вилкой салат с копченым угрем.

- Прикинь, она же встречалась там с одним богатеньким буратино, так вот короче, его она бросила, теперь снимает квартиру и уже на восьмом месяце беременности!

- От кого ребенок?

- Говорит, что сама не знает. Она когда с папиком своим встречалась, у нее еще параллельно двое было. Они как с Ромкой расстались, у нее совсем чего-то крышу снесло.

При упоминании его имени Вика заерзала на стуле.

- Как у вас с ним? Часто видитесь?- спросила, откладывая палочки в сторону Лиза.

- С тех пор, как я вернулась, ни разу.

- Скучаешь?

- Угу, тянет к нему. - Сказала она, а потом, немного подумав, добавила, - физически. Как думаешь, у него есть ко мне чувства? Кроме секса?

- Если соединить вместе деньги твоего Димы и безудержную страсть Ромы к тебе, вы были идеальной парой! Кстати, как Дима поживает?

Вика грустно посмотрела на подругу.

- Он разводится с женой. Она ушла от него, к другому. Дочка остается, конечно же, с мамой.

- Н-да... - протянула Лиза, - во дела! А ты что? Он тебе предлагал что-нибудь?

- Ага, замуж за него!

- А ты?

- Сказала, что он не герой моего романа.

Глава 18

Рома прислал смс.

"Привет, малышка, как дела? Как ты съездила? У меня день рождения в пятницу, ты приедешь?"

Она написала в ответ: "А ты этого хочешь?", он ответил, вопросом на вопрос: "А сама как думаешь?"

- С Днем Рождения! - поцеловала она его в щеку, и привычно прошла на кухню.

За столом сидела большая компания, преимущественно девушки.

- А Лиза где? - спросил Рома.

- Скоро будет, она задерживается.

Вика обвела компанию молодых людей взглядом, ни одного знакомого лица. Она застыла в дверях, немного растерявшись, не обнаружив свободного стула. Голоса за столом стихли.

- Знакомьтесь, - сказал Рома, обнимая ее за талию, - Это Вика, моя девушка.

Он взял ее за руку, обошел стол, сел в большое кресло и мягко усадил ее к себе на колени.

- Тебе удобно? - спросил он.

- Более чем, - обольстительно улыбнувшись ему, ответила она, и обвила его шею руками.

Семь пар внимательных женских глаз, оценивающе рассматривали ее.

- А Вова где? - спросила Вика.

- Потом расскажу, - ответил ей Рома, и под столом запустил руку ей под юбку.

Она прерывисто вздохнула, - Ты что делаешь? На нас же все смотрят!

- Тогда сейчас же пошли в комнату, или я возьму тебя прямо здесь, при всех, - зашептал он.

Усталые и удовлетворенные они лежали в постели.

- Ром, курить хочется, - сказала Вика, поглаживая тоненькими длинными пальчиками его татуировку на плече.

- Пойдем в ванную. Не одевайся. Просто завернись в плед.

Они тихонько прошмыгнули мимо кухни, где совершенно пьяные гости что-то бурно обсуждали. Слышался громкий хохот и звон от битья бокалов.

Совершенно голые, они уютно укутались в плед и устроились на полу в ванной комнате.

- Ну, так чего, там с Вовчиком?

- Он не живет здесь больше, - выпустил три ровных колечка Рома, и протянул сигарету Вике. - В последнее время он почти не ночевал дома, а когда приходил, то всегда под шафэ. Он связался с какой-то сорока пяти летней женщиной, у которой трое детей.

- Да уж, - вздохнула она.

- Я попытался прочистить ему мозги, но он сказал, что любит ее, а она его, и что переезжает к ней. Мы с ним подрались. Так, на эмоциях.

- А работа? Вы же вместе работали!

Рома промолчал.

- А на что же ты живешь? - удивленно спросила Вика.

- Видела ту девушку, которая напротив нас сидела за столом?

- Особого внимания не обратила, если честно.

- Мы с ней из одной деревни, дружили с детства. Она еще молоденькая совсем, год назад поступать сюда приехала. Ее родители очень обеспеченные люди, устроили ее в институт. Она пока в общаге живет. Подруг и друзей у нее здесь нет. Она вообще очень скромная. Я сегодня другу одному ремонт помогал делать, а когда пришел, то она уже целую поляну накрыла.

- А, почему ты меня сегодня своей девушкой назвал?

- Но ведь, ты моя! Моя же, правда? - он внимательно посмотрел ей в глаза.

- Ром, ты любишь меня? - спросила Вика, оставив его вопрос без ответа.

Он, молча, потянулся за пачкой сигарет, щелкнул дешевой зажигалкой и медленно закурил.

- Я съезжаю через месяц. К хозяйке внук с семьей приезжает, она просит освободить квартиру.

Глава 19

Вика лежала в джакузи, и, принимая ванну с молоком и маслами, чувствовала себя немного царицей.

Она твердо решила прекратить это безумие. Безумие, имя которому - РОМА.

Да, он красив как греческий бог! Да, они проводили безумные ночи! Да, им было очень хорошо в постели! Но, они не пара друг другу! Они никогда не смогут быть вместе! У них нет будущего! Он никогда не соответствовал ее идеалам!

"Малышка, я так скучаю по тебе!",

"У земли только небо,

У ночи лишь сны,

У любви только крылья,
У меня только ты...",

"а ты мне сегодня снилась во сне",

"почему ты молчишь?"

Он писал ей смс каждый день, она не отвечала.

Господи! Ну почему все так бывает в этой жизни! Почему все так несправедливо! Почему она никак не может его забыть, и он снится ей каждую ночь! Почему так жаждет его и всей душой стремится к нему! Почему он не берет трубку, в конце концов!!! Ну, почему-у-у!!!

Она рыдала, лежа дома на кровати, в подушку, и сердце ее разрывалось от тоски и боли.

Он не отвечал на ее звонки уже две недели.

Она в очередной раз набрала его номер. Три длинных гудка, а потом короткие прерывистые.

Он написал сообщение.

"Пожалуйста, не звони мне".

"Почему ты не берешь трубку? Пожалуйста, ответь мне!"

" Я хочу забыть тебя, прости, я не могу, я просто не могу, пойми меня!!!"

Трясясь и захлебываясь от горьких слез, она еще раз набрала его номер.

Он отключил телефон.

- Съезди к нему.

- Лиза, он не хочет меня видеть!

- Это он сам тебе сказал? - спросила она, и немного помолчав, тихо добавила, - Я так не думаю, Поверь мне.

Больше не раздумывая ни о чем, она поехала к нему.

- Ты поздно ложишься, - сказал он.

- Откуда ты знаешь? - удивилась она.

- Я каждую ночь стоял под твоими окнами, и ждал, пока ты погасишь свет. Я мысленно желал тебе сладких снов, Ты их видела?

"Он сильно похудел" - подумала про себя Вика, глядя на то, как Рома вкручивает лампочку на кухне.

- Есть будешь? - спросил он, - Жареная картошка с грибами.

- Звучит аппетитно, - улыбнулась она, - В серьез решил заняться кулинарией?

- Это Марина приготовила.

Она лишь вопросительно изогнула бровь.

- Я как-то рассказывал тебе про нее, помнишь?

В дверь позвонили.

- Привет! А я тут сутра приходила, тебя дома не было. Поесть тебе приготовила. Я хочу домой, к своим, съездить, тебе ничего передать не нужно?

Очень толстая, низкорослая, с черными короткими кудряшками молодая девушка удивленно посмотрела на Вику, и залилась ярким румянцем.

- Ой, простите, я не знала, что Вы здесь, - сильно смущаясь, проговорила она и выбежала из кухни.

Вика услышала, как за ней захлопнулась входная дверь. Где-то она ее уже видела? Но где? Точно! У Ромы на дне рождения, она сидела напротив них и с обожанием смотрела на него.

- Это и есть Марина?

- Угу. - Угрюмо ответил он.

Никакие посторонние звуки не осмеливались тревожить тишину этой прекрасной, ясной ночи. Лишь только жаркое дыхание, поцелуи страстных губ, шепот нежных фраз на ушко и шелест белых простыней имели место быть для них двоих сейчас.

- Девочка моя, сладкая моя, малышка моя, - охрипшим голосом, задыхаясь от страсти, говорил он. - Я люблю тебя! Я так люблю тебя! Я пытался забыть тебя, клянусь тебе, я пытался!

- Я люблю тебя, милый, очень люблю! - прижимаясь к нему еще крепче, от дикого желания полностью раствориться в нем, шептала она.

Ее лицо, его губы, их тела, смятые простыни были мокрые от слез. Одновременно счастливых и горьких соленых слез. Их слез.

Оба знали, что эта ночь была последней в их жизни.

Ночь любви.

Ночь страсти.

Ночь счастья.

Ночь разлуки.

Глава 20

- Ром, я беременна, - тихо сказала Марина, и ее широкая улыбка озарила смуглое лицо, обрамленное черными мелкими кудрями.

- От кого? - удивился он.

- Ром, это твой ребенок. Наш с тобой ребенок.

Он непонимающе уставился на нее.

- В ту ночь ты пришел домой сильно пьяный, я не хотела, но ты гораздо сильнее, и я не смогла вырваться.

Он молчал.

- Я ездила к родителям.

Он что-то разглядывал на стене.

- Я сказала им, что в положении.

Он не смотрел на нее.

- Папа сказал, что через месяц устроит свадьбу и купит нам двухкомнатную квартиру в центре.

Он не произносил ни звука.

- Ромочка, я тебя очень сильно люблю! Я так счастлива, что у нас будет малыш, наш сын.

Он устало закрыл глаза, и скупая мужская слеза скатилась по его щеке.

Глава 21

- Какие люди в Голливуде! - удивленно воскликнула стройная девушка на высоченной шпильке и в ярко-красном костюме, нажимая на кнопку сигнализации от шикарной иномарки.

- Привет, красавица, прекрасно выглядишь! Похудела как! Тебя даже не узнать!

- Спасибо, ты тоже вроде ничего! За четыре года даже маленьким брюшком обзавелся!

Давние друзья улыбнулись друг другу и крепко обнялись.

- Как жизнь молодая, Лизок?

Они сидели за столиком в маленьком уютном кафе огромного торгового центра, и пили кофе.

- Отлично, Ром, у меня свой маленький ресторанчик японской кухни! Теперь, я ем свои любимые суши на завтрак, на обед и ужин! А ты как?

- Я работаю сборщиком мебели в одном небольшом магазине - ответил он.

- Как там твой хахаль?

- У меня, между прочим, теперь его фамилия в паспорте, мы поженились два года назад.

- Я очень рад за тебя, правда!

Они еще пол часа непринужденно поболтали о том, о сем.

- Ну, мне пора, - сказала Лиза и встала из-за стола. - Ты давай не пропадай, звони хоть иногда!

Она звонко чмокнула его в щеку на прощание и медленно пошла к выходу.

- Лиза! - догоняя, остановил ее Рома.

Она обернулась. В его темных карих глазах застыл немой вопрос. Лиза внимательно посмотрела на него и тихо сказала.

- У нее все хорошо, Ром! Она встретила прекрасного парня, вышла за него замуж и у них растет замечательный сынишка. Они переехали во Францию год назад, и безумно любят друг друга.

- Папа! Попочка! - закричала она и подбежала к нему.

Он подхватил ее на руки и нежно поцеловал в ее розовые щечки.

- Я только что видела такую большую, красивую куклу. Ты мне подаришь ее на день рождения?

- Конечно, подарю, малышка, - улыбнулся Рома, - Я подарю тебе весь мир!

Он погладил ее мягкие длинные светлые волосы, заглянул в ее кристально чистые голубые глаза с длинными пушистыми ресницами, и подумал , что это АНГЕЛ спустился к нему на землю. Его ангел. Ангел.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"