Никитa : другие произведения.

Благодарю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  За грубость и цинизм, что были преподнесены уроком в моей жизни. Как видишь, я не роптала и не делаю этого спустя время. Да, я научилась браниться, более того - в стихотворной форме, хотя никогда не бранилась в жизни и не использую этого до сих пор. Так случилось - так выразилась моя самозащита, а я не стала контролировать её разумом, потому что контроль разумом в то очень непростое для меня время мог означать катастрофу. Я доверилась интуитивному восприятию событий и выросла из ситуации - не продалась. Но твой урок запомнила на всю оставшуюся жизнь. И нет во мне злобы или другого негатива, осталось только философское восприятие произошедшего. Обида ли это? Думаю, что нет. Существует мнение, что время лечит. Я знаю, что это не так - время изменяет наше отношение к пережитой боли, но боль не исчезает, она просто становится той эмоционально окрашенной нитью, которую приходится воспринимать как имеющую место быть... И, спустя время, можно забыть причину, породившую её, но боль, выпущенная на волю энергетическим началом, помимо желания её породивших, становится самостоятельно существующей субстанцией. И уничтожить её нельзя, потому что закон сохранения энергии подразумевает переведение её в иное качество. Сколько требуется для этого времени - не знает никто, и у каждого это время своё...
   05.10.05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"