Никитa : другие произведения.

Другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Тебе, друг.

  
  
   Покрывая друга, ты предал меня. Грязно. Трусливо. По-шлюшьи.
   Я ведь поняла тебя, потому что стала твоими глазами. Я болела за тебя, ибо глупость твоих поступков была разрушительна. Я дралась за тебя. Не как твоя ублюдочная блядь - интригами и хамством. Хотя тебя это вдохновляло! И, видимо, возбуждало.
   Я честно дралась с её тёмной корыстью, вырывая из её липких объятий тебя, дурака. И продолжала драться, будучи тобою битой.
   Жалею? - Нисколько!
   Почему? - Потому что эта тварь никогда больше не навредит тебе. Но не стоит недооценивать опасности! Слушай своё настоящее сердце, а не то, что шевелится в штанах! Тем более, что для этого расшевеления она использовала нечистоплотные методы!!! Снова я это утверждаю!
   Она? Знаешь, каждому рано или поздно воздастся! Но мне её не жаль! Почему? - Потому что она - дрянь! Обыкновенная корыстная продажная дрянь! Вынюхивающая кобелей, подобных тебе, в надежде нанизать их на свою вперёдсмотрящую сучность! Но она хуже, чем ты представляешь, не смотря на то, что я говорила тебе об этом. Она - рассадник. Грозный гнойный рассадник!
   Ты действительно веришь её клятвам в любви? Просто, вероятно, ты был первым человеком, кто в её смраде заметил золотое зерно.
   Но золотое зерно есть в каждом! Это как частица Света, вложенная в нас новорождённых! Однако изменить человека невозможно, если в нём доминирует грязь, расползающаяся во все углы естества!
   Да, безусловно, уборка в доме принесёт свои плоды - на время станет чище, уютнее, светлее. Но вечно протекающий потолок и отсутствие оконных рам в зияющих глазницах дворца, уже через мгновение обеспечит тебе прежний, если не более жуткий беспорядок, в случае ураганного бесчинства.
   В ребёнка изо дня в день вкладываешь знания на чистые ещё, не замаранные жизнью, полки сознания. Взрослый человек, наполненный своим опытом, не способен принять новое не потому, что не хочет - не способен! Ибо не осталось места для размещения этого самого доброго и вечного! Оно, питаясь твоими порывами, в твоём присутствии, здесь и сейчас, будет бравировать самоё себя. Но быстро опустошится и вернётся к своему изначальному состоянию, перестань ты подпитывать его своей энергией и чувствами!
   Люди, которые наполняются твоими силами в твоём присутствии, и опустошаются в случае непоступления этих сил, - вампы! И эта дрянь - грязная, а главное, осознающая это, вампирша. Я поняла это, тонкопланово наполняя энергией тебя: ты отдавал мрази, а я чувствовала чёрную дыру! И после всего этого ты смеешь утверждать, что мне было проще уйти, чем понять твоё грязное траханье с блядью?! Ведь это я, по непониманию, обеспечивала вам гармонию!
   Да, я ошиблась в тактике. Потому что прежде не имела подобного опыта. Всё, что я делала, было исключительной инициативой моей интуиции, мелкими пробными шажками двигавшейся навстречу тебе и сталкивавшейся на своём пути с энергетическими ловушками бляди. Ну да после драки кулаками не машут!
   Но знай, что за тебя, как и всех дорогих моей душе людей, я буду драться снова, если в том возникнет необходимость. Даже если ты будешь кричать от боли, когда я буду вылущивать опухоль, вросшую в тебя своими корнями!
   И запомни - мне снова ничего не будет нужно от тебя!
   Видимо, ты до сих пор не понял, что есть вещи, которые нельзя приобрести за деньги! И Дружба, как и Любовь, не покупается!
   Хотя дружбишку, как и любовишку, можно продать!
   И твоим желанием нахамить мне или нет, они не обеспечиваются! Это выше тебя! Ибо ты заказан своим тленом! А эти чувства - вечностью! И откуда они взялись между нами, я не знаю. И это правда! Возможно, потому, что ты привнёс ко мне энергии того единственного, но тогда нереального человека. Ты привёз их на себе! В себе! И я отреагировала на них! Если бы ты был чужой, я бы тебя не узнала.
  
   Вот в чём я не могу тебе помочь - так это очиститься от грязи после твоей бляди. Здесь ты всю работу должен проделать сам! И кто бы не утверждал, что способен сделать это за тебя, лишь пристегнёт на короткий поводок тебя к своим планам, которые ты пока ещё способен обеспечить.
   Бойся потребительства! Это всего лишь попытка на твоих плечах куда-то въехать!
   Ты обязан (!) себе (!) прожить свою жизнь!
   Ни одна из предложенных тебе жизней, как и кем бы ни были они предложены, тобой прожита не будет! Ибо каждая из них имеет своего путника!
  
   Не предай снова своего Пути!!!
  
   И будь Счастлив!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"