Никитa : другие произведения.

Поступенно.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мне надоело браниться.
   Сегодня я завершаю своё матерное творчество.
  
   Почему? - Противно!
   Отчего? - Потому что понимаю, что стучусь в глухие стены: блядство множится ежемгновенно!
   И вы, оправдывающиеся поиском, являетесь его проводниками!
  
   Верно! Свинья грязь всегда найдёт!
   И вы, барахтаясь ею и с нею в грязи, плещете в её обездоненное нутро суррогаты праведно-правильного экстаза. Якобы, окрыляющего! Якобы, очищающего! Расслабляюще-целящего!
   А потому, вами и вам подобными, санкционированного!
   И флаг в руки!
   И вперёд с песней!
  
   Эти годы, кроме разочарований, ведущих к саморазрушению, ни к чему боле меня не привели.
   Не без опыта, конечно.
   Трагикомического?!
   Да какая теперь разница!
   Главное, он/опыт богаче и свирепее.
   А я?
   А я нуждаюсь в самопоиске и самовосстановлении.
  
   Моё негодование по поводу - всего лишь рычаг к саморазрушению. Поэтому отныне я отказываюсь от роли врага самой себе.
   И вновь научаюсь смотреть вперёд с улыбкой во взгляде. А глаза мои, как и сердце, увы, уже отвыкли лучиться.
   Ничего, милые, я вдохновлю вас заново своей неугасимой истинной страстью к жизни и восторгу, которые большинством людей заживо погребены и занавешены липким туманом прошлого.
   Я понимаю ваши стремления, назад смотрящие: мечтаете, как бы вам, с нынешними мозгами и мировоззрением, возвратить утраченные любовь, дружбу, возможности, чистоту отношений.
   Ваше прошлое отбирает у вас самое важное - ваши жизненные силы, захламляя рассыпавшимся прахом сегодня!
   Лишая вас того осознания, что и сегодня рядом с вами живут люди, вами выбранные (!), которые завтра могут стать былым и оплакиваемым!
  
   Так берегите же их сегодня!
  
   Сейчас!
  
   Сию минуту!
  
   Снимите со своих глаз очки близорукости и искажённости видения!
   И умудритесь увидеть печаль и боль в глазах без вины обиженных вами. Потому что вы и сами не заметили, как обидели их! Или же сделали это из злого умысла...Что страшнее.
  
   Подойдите к зеркалу и взгляните в глаза себе тому, с той стороны стекла. Вот он - перед Вами, - тот единственный, недополучивший из-за Вашей жестокости и опустошающей предсказуемости! Которому Вы сулили наградой наслаждения и удовольствия, используя любые мотивации и оправдания при этом!
  
   Да, господа! Вы мастера мотивационных техник! Чем не могу похвалиться я, ибо до сих пор с собственно мотивациями у меня глухо...
   Увы, зато честно!
  
   Да, вашими критериями, я - плохая девочка! Но лучше быть, чем казаться!
   А вам, при вашем психотехническом мастерстве, не удалось перепрограммировать вам равную!
   Равную не вашим опытом.
   Не вашими материальными возможностями.
  
   Вы не сделали меня жестокой и самодовольной! Циничной и пофигистичной! Лукавой и жадной!
   Ведь на этих качествах человеческих достоинств вы играете!
   Не так ли?!
  
   Да не опускайте рук, господа! Вокруг вас - безграничность подручного материала!
   Лепите ваши мечты!
   Творите реализацию ваших потребностей!
   Живите низостью страстей и вожделенностью, доступными вашему мастерству!
  
   Наши дороги не пересекутся больше. Ибо я больше не хочу этого.
   Ибо я не нуждаюсь в отмщении вашего внимания! Которое отныне безраздельно обратится к запахизвергающимисольвыделяющим последователям, ублажающим вас!
   Поддерживайте рвение, рвущее и давящее!
   А уж вы знаете, как!
  
   Отныне мои страницы закрыты, ибо перестали быть актуальными для меня.
   Себе я оставляю только способность тонкоплановой поддержки тех, кто действительно любил и поддерживал меня. Кто, возможно, ещё любит и верит в меня.
   И сейчас моё обращение к ним:
  
   - Вы почувствуете вновь, как прежде, всю силу моей поддерживающей доброты, нежного участия и созвучия вам!
   Мои светлые мысли с вами!
   Моя радость - с вами!
   Мои молитвы также и ваши!
  
   *
   Так выпейте же за погребение моего плотного с моего позволения! Как уже поступали не раз, прячась за масочные спины!
   Живите сиюминутными удовлетворениями вашего тлена, как всегда прежде!
   И только вашему духу открыты все окна и двери моего естества, способного узнавать и понимать вас лучше вас самих, порой!
  
   Будьте счастливы все! Как мыслите это вы для себя!
   И ничего, что в блядстве: каждому по вопрошаемому!
  
   С поклоном,
  
   НикитА.
  
   25.08.06
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"