Стариков Никита Дмитриевич : другие произведения.

Последний день России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стариков Никита
  Последний день России
  Субъект Љ1 Имя - Вика
   Фамилия - Замесова
   Кодовое имя - Хачико
   Звание - отсуцтвуе
   Способности - умелый командир ,быстро адоптируется к любой сютвации
   Предпочтения - дальний бой - огнестрельное оружие. Пистолеты и ПП. 85 %
   Ближний бой - метательные ножи 15 %
   Описание - любой бой или военную операцию может провести с 90 процентным
   успехом. Благодаря этому быстро сколотила свою подпольную организацию, при этом имеет <<белый >> бизнес. Большая часть подполья сосредоточена в южных странах, таких как Ливия, Египет и Судан .
  
  Субъект Љ2 Имя -Галя
   Фамилия - Крутелева
   Кодовое имя - Самурай
   Звание - отсуцтвует
   Способности - отличный воин может справится с противником в несколько раз превос-
   ходя её число, при этом пользуясь лишь оружием ближнего боя.
   Предпочтения - Дальний бой - гранаты, дымовые и светошумовые.
   Ближний бой - ножи, кинжалы, мечи, самурайские мечи, сюрекены.
   Описание - Раньше имела болезнь связанную с ростом . Ей ввели сыворотку роста
   но процесс пошел не в ту сторону, она стала быстрее сильнее и вынослевей .
   Идеальная машина для убийств. В 2020 Хачико предложила ей работу,
   стать наемницей. Самурай согласилась и быстро поднялась по карьерной
   лестнице с наемника до личного телохранителя Хачико.
  
  Совершенно секретно документ Љ 1334
  
  
  
  Глава 1
  Перевод
  
   - Тебя переводят... ты прости так вышло. Командир потел и часто вытирал лоб. -Я знаю ты привык быть в самом пекле... но пора перейти на более спокойную работу, ты достаточно послужил своей родине.
   -Если вы меня переведете то потеряете отличного командира и бойца. Я искал выход из положения со скоростью микро компьютера.
  - Я знаю ты отличный солдат но ты сильно побит, в твою медицинскую карту страшно взглянуть.
  -У меня не так уж и много боевых ранений всего пятнадцать.
  -Хорошо ты можешь остаться ноо только в качестве инструктора.
  -Я солдат а не иструктор я привык быть на передовой...Прощайте сержант Сенников надеюсь мы еще увидимся.
   Я развернулся , взял рапорт о переводе и шагнул за порог . Меня выкинули как изпользованную салфетку. Имея множество наград, и боевых ранений. Имея на счету, две звезды героя ,тринадцать успешных диверсионных операций и три выхода из окружения , меня назначили обычным начальником охраны , благо владелец этой фирмы знаком мне со школы...
  - Сержант стойте! Рядовой летчик Телешин вырвал меня из размышлений
  -Сержант мне приказано перевести вас на базу, вот документы .
  -Ну ладно вези. Сколько нас там будет?
  -Только вы и груз.
  -Что за груз? Я сделал безразличное лицо.
  -Не имею право распростроняться об этом, знаю только кодовое что это какие то запчасти.
  -Ясно ну вези ,где твоя пташка. Терешин хотел сказать еще что то но я прервал его.
  -Идите за мной сержант.
   Я залез в грузовой отдел и устроился рядом с ящиком, тряска и вибрация в вертолете навели на меня сон.
  Пока на меня наваливалось дремо меня не покидали смутные сомнения, как будто перед боем...
  Через четыре часа мы подлетали на место . База называлась ,точнее филиал компании, Bio engineering systems, филиал назывался Љ5.
  -Ракета!!!Сержант проснитесь!!!
  -Что...за...черт!!?
  -Терешиииин !!!
  В нас попали, вертолет разорвало пополам, Терешин сразу погиб. Мне удалось выжить благодаря грузу,
  этот ящик был снабжен системой автоматической выброски парашюта. Я приземлился на землю запутавшись в стропах. Я очнулся на земле и не мог поверить что выбрался из такой переделки.
   Чертова ракета ударила прямо в бок еще бы пол метра и я бы погиб но мне повезло я отделался только средней контузией. Я думал что мне делать дальше голова была чугунная и мысли не приходили.
  И тут со стороны ящика послышился стук. Я подошел к ящику и спросил.
  -Кто там? И тут мне ответил неприятный скребущий голос.
  -Эй кто там есть!!?-Впрочем неважно, меня зовут Барни. Вояка хочешь заработать ,чтобы стать богатым нужно лишь отворить гермозатворы этого ящика.
  -А почему тебя в нем заперли. Почти минута была тишина нарушаемая лишь далекими взрывами. Хотя я знаю ты знаменитый преступник ,да?
  -Да я преступник и что с того!!?
  -То что я тебя не выпущу, не хватало чтоб меня из за тебя под трибунал посадили.
   -Как хочешь вояка. Но судя по тому что здесь произошло трибунал тебе не светит. Один ты не выбирешся.
  -Посмотрим.
  После нашего разговора по мне и ящику началась интенсивная стрельба. Из оружия у меня был только пистолет с одним магазином и десантный нож ,противостоять противнику, а судя по вспышкам их было не меньше двадцати человек будет очень сложно. Я решил осмотреть обломки вертолета. Осматривать было очень тяжило, и в положении лежа, так как если бы я высунул голову мне бы ее отстрелили. Я осмотрел обломки и нашел только ракетницу ящик патронов и АК 74 с погнутым прикладом. Приклад я сложил так как
  от него не было толку .
   И тут началась круговерть по мне стали бить из крупнокалиберного оружия . После пяти минут метания по полю рядом со мной упал снаряд и я потерял сознание.
  -Солдат проснись солдат, проооснись. После этих слов послышился крик выстрелы и звук разрываемой плоти. Я не помню сколько я провалялся в отключке может пять чясом может три . Но очнулся я в каком то помещении и от того что мне светил в глаза какой то доктор.
   -Где я... Я пытался оглядеться но мешало двоение в глазах.
  -Ты в безопасности . Доктор наклонился и вколол мне транквилизатор.
  Я попытался перехватить шприц но от слабости не смог даже напрячь мышцу. После укола в голове сразу прояснилось, мутные пятна и двоение сразу убрались. Я смог осмотреть комнату и доктора. Это был мужчина пожилого возраста в белом халате испачканном бурыми пятнами.
  -Мы в каком то бункере? Доктор развернулся и ответил.
  -Да мы в бункере, но самое главное кто ты и зачем прилетел?
  -Я сержант Никита Стариков . У доктора подкосились ноги.
  -Я знал знал нас спасут!!! Доктор стал бегать по лаборатории и собирать какие то документы .- Я знал нас не бросят знал...А сколько вас прибыло ? Спросил доктор пробегая возле меня.
  -Я пилот и груз. -Пилот погиб, груз...я не знаю что с ним произошло. С лица доктора начала сползать улыбка.
  -Но ведь будут еще вертолеты? Да? Доктор подошел и вцепился мне в ворот рубашки. -Скажи что будут скажи. Я сделал серьезное лицо и медленно ответил.
  -Нет не будут это был единственный вертолет перевозивший грузы, никто даже не знает что здесь произошло. Ах да доктор расскажите что за хрень здесь происходит, мне сказали что это гражданская лаборатория и почему по нам были ракеты? Я разжал руки доктора и сел на операционном столе.
  -Рассказывать придется долго. Доктор присел на стул и выложил все бумаги которые собрал, на стол.
   -Все началось с генных разработок нам поставили задачу создать оружие массового поражения, мы скрещивали разных животных но всегда человек оказывался умней наших созданий. Нам пришла идея, мы накачали мутагеном одного из охранников, результат был превосходный ноше создание было сильным быстрым и умным, но напрочь лишено человеческих чувств. Лишь голое чувство уничтожения и ненависть,
  мы продолжили эксперименты и добились небывалых результатов. Начиная с телепатии заканчивая
  пирокинезом и ментальными ударами. Спустя пол года одно из наших созданий вырвалось на свободу это был самый умный мутант, наше оружие было почти бесполезно из пятьсот пятидесяти мутантов мы убили лишь тридцать процентов, он освободил всех ... Это...Это была бойня охранников просто подбрасывали в верх и они тут же лопались разбрасывая свои внутренности по потолку и стенам, работникам лабораторий тоже досталось кагото просто убивали каго обращали в себе подобных. Пока отступавших прикрывали охранники-смертники, я и около двухсот человек ушли по черному ходу в запасное бомбоубежище.
   -Доктор вы понимаете что будет если ваши создания вырвутся за приделы лаборатории.
  -Мы лишь хотели чтобы у нас были средства защиты от нападений со стороны.
   Наш разговор длился около получаса за это время я узнал какие виды мутантов существуют, сколько выживших и какое оружие на базе. Арсенал у них был внушительный около двухсот видов вооружения начиная с арбалетов и заканчивая противотанковыми гранатометами. Теперь осталось придумать как уйти с этой базы, взять вертолет не вариант посадочная площадка находится в самом гнезде этих тварей. Можно взять грузовик либо броневик но не факт что эти твари не умеют пользоваться системой пуска ракет малой дальности.
   -Так ладно мне нужно оружие и снаряга. Я начел вставать со стола и начал собирать свои вещи. Тем временем доктор вышел и вернулся спустя пять минут с автоматом ан 94 абокан пистолетом IMM HS 2000.
  -Это все что есть, оружия почти нет, а вот боеприпасов до черта. Доктор поморщился как будто надкусил лимон.
  -Ладно я понял у вас не найдется жилета разгрузки и новой одежды. Я подбросил пистолет он оказался достаточно тяжел.
  -Посмотри на складе, там ты много чего найдешь. Доктор сел на стул и стал перебирать документы. Я тем временем пошел на склад он находился слева от выхода из лаборатории, я зашел на склад и обомлел там стоял тот самый ящик.
  -Эй Барни ты там. Ответа не было больше минуты.
  -Да я здесь куда я денусь с подводной лодки!!? Да вояка мы с тобой очень сильно влипли и выбираться нам придется вместе.
  -С какого это хрена я должен тебя драть с собой? Послышелось недовольное сопение.
  -Вояка я отличный инженер могу из зажигалки пулемет сделать, любую дверь могу вскрыть.
  -Ладно я тебя асвобажу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"