Никитченко Виталий Олегович : другие произведения.

Предзащита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что это у нас?- профессор взял в руки странное существо.
  - Человек,- ответил студент.
  - Человек?- хмыкнул профессор.- Никогда не слышал. Сами придумали?
  Человек был недоволен тем, как его бесцеремонно вертят в руках. Он вырывался и пытался укусить преподавателя за палец.
  - Редкостная халтура,- вынес свой вердикт педагог после минутного изучения объекта.- Батенька, кто же так ДНК прописывает? Что у вас было по генному программированию? Одни сплошные пробелы и баги: ваш, так называемый, человек подвержен тысячам болезней! Не говоря уже о том, что может погибнуть от обычной простуды. А про устойчивость к радиации вообще забыли! Да он у вас мутирует в третьем поколении при сильной солнечной активности!
  - Звезда не яркая, и на планете озоновый слой хороший...- попытался оправдаться студент.
  - Ерунда ваш озоновый слой,- отмахнулся профессор.- Новомодные штучки, простой декор. Ничего он не дает по существу... В общем, это,- преподаватель потряс в кулаке человека как погремушку,- на дипломную работу это никак не тянет.
  - Сам такой!- пропищал человек.- По образу и подобию!
  - Вот видите! Еще и дрессировать придется, перед тем как комиссии показывать. Возьмите-ка лучше стандартных эльфов для своего проекта. С ними мороки меньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"