Никитенко Анна Ивановна : другие произведения.

Любовь ломает жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печальная история о любви

  Мы сидели у костра в
  лагере и это были чудесные дни. Мы рассказывали всякие истории как это принято делать,но речь пойдёт не он нас, а о грустной истории о любви. Давайте начнём...
  Года три назад всё началось. В старшей школе , в параллельном классе за год до выпуска появился Феликс - главный герой этой истории. Он прибыл из Австралии к нам в школу. В параллели учился ещё один главный герой - Хван Хёнджин. Феликс был парнем среднего роста,с милой и приятной улыбкой,но больше всего мне запомнились его веснушки. А Хёнджин был высоким,с красивыми губами. Они очень крепко подружились.Даже очень-очень крепко.
   Возможно вы знали,но в корейском обществе на вас косо посмотрят если вы не будете подходить под стандарты общества, так вот, Хван и Феликс стали встречаться за четыре месяца до выпуска из школы. И все кто узнали об этом очень негативно отреагировали и это ещё мягко говоря. Учителя смотрели с презрением на них ,а некоторые даже занижали оценки. Их одноклассники почти не общались с ними. Когда мать Хёнджина узнала что он встречается с мальчиком,она совсем по другому стала к нему относиться. А Феликс узнав об этой новости про мать Хёнджина даже не собирался ничего говорить своей маме,вообще он до сих пор так и не сказал,точнее уже не скажет так...
  Но давайте обо всём по порядку.
  -Привет,Ликси
  -Привет, Джинни
  -Как ты солнце моё?Хе хе
  Хёнджин мило улыбнулся Ликсу, а Феликс взаимно ответил улыбкой.
  -Всё хорошо.Мне так приятно когда ты меня так называешь
  -Буду всегда тебя так называть
  -Джинни,а ты то сам как?Даже не верится что скоро мы выпустимся из школы!
  -Я нормально. И не говори!Эх... столько лет так быстро прошло
  Хёнджин погладил Феликса по голове и они пошли на урок.
  
  
  Время после уроков.
  -Хёнджин,а ты говорил своей маме..
  ну.. о том что мы начали встречаться?
  -Нет... я сегодня скажу,пожелай мне удачи!
  -Удачи,напиши как всё пройдёт
  Они попрощались и через несколько часов наступил вечер.
  Хёнджин зашёл на порог уютного дома. Он прошёл на кухню и встретил свою маму.
  -А..привет,мам...
  -Привет,сынок!Как день прошёл?
  -Нормально...мам...я хотел тебе кое-что сказать..
  -Да,говори...Что-то серьёзное случилось?
  -Ну..это...как тебе сказать...я встречаюсь с мальчиком...
  Женщина резко побледнела и лицо её немного скривилось. Хёнджин ждал ответа, но мать так ничего не сказала и весь вечер был в полном молчании.Отец Хёна часто был в командировках и этот день не был исключением.
  Хёнджин был слишком расстерян и ничего не писал Феликсу.
  На следующий день ребята снова встретились.
  -Джинни,привет!
  -А..да...привет...
  -Ты такой печальный...Что с тобой?...
  -А..нет..я..я...просто устал
  -Хёнджин,что не так?
  -Я вчера рассказал всё своей матери о наших с тобой отношениях...
  -Так... и?...
  -И... её лицо вдруг изменилось.Стало бледным ,грустным.Она ничего мне не ответила.
  -Боже...
  Феликс обняла своего любимого
  Джинни,всё будет хорошо.В жизни бывают и тёмные полосы,но после этого в жизни всегда наступают светлые моменты счастья.
  -Спасибо, солнышко моё...Я так тебя люблю...
  -И я тебя
  Но даже после этого Хён больше не был радостным и Феликса это расстраивало с каждым днём.
  Он готов был сделать всё лишь бы Хёнджин вновь улыбался.
  
  
  Как-то ребята вместе гуляли по прекрасной и красивой улицей.Её фонари напоминали маленькие лучи солнца,которого так не хватало в этот день. Когда влюблённые гуляли они встретили своих одноклассников.
  Они стали шептаться друг с другом.
  -Смотрите,наши два ненатурала идут
  -АПАХППАХПАХ
  Мысли Хёнджина:что...
  Через неделю Феликса вызвали к доске на химию и учитель поставил ему не заслуженну оценку.
  -Я всё правильно ответил,сколько у меня?
  - 3
  -Почему...
  -Потому что ты ненормальный ,особенно твоя ориентация я имею в виду
  -Что...зачем вы так говорите...
  Класс был в огромном шоке со слов преподавателя.
  Хёнджин хотел уже буквально убить учителя прямо на месте,но воздержал себя от таких мыслей
  И это не всё...
  Ещё было много случаев где люди унижали Феликса и Хвана только из-за их ориентации,хотя это вообще очень тупо и неправильно.
  Всё дошло до того что пенал и другие вещи Феликса просто валялись в мусорке.
  Унижения длились не мало времени. И всё это очень плохо сказалось на психическом здоровье Хёна и Ликса,всё стало очень плохо.
  Даже хуже чем вы думаете.
  Феликс не мог больше терпеть насмешек и унижений со стороны,но он не собирался бросать Хёнджина.
  Он хотел покончить со своей жизнью.
  -Ликси,у меня уже совсем нету сил...
  -У меня тоже...я потерял надежду...
  -А я потерял всё...всё кроме тебя...
  Мысли Феликса:я не буду говорить ему о своих намерениях сейчас,я не хочу сломать ему и без того печальную жизнь...
  Сегодня 17.03. Феликс умрёт...Умрёт 20.03.
  Спросишь почему?
  Он не знает,к сожалению это ещё и день рождения Хвана
  Прошло почти три дня
  Сегодня уже 20.03.
  Время восемнадцать сорок девять
  Ещё пару минут и Феликс спрыгнет с крыши многоэтажного дома...
  Перед убийством он написал записку своей половинке
  Феликс, уже не такой как раньше,он солнышко которое давно погасло
  С его глаз без остановки текут слёзы и вот...прыжок...
  Наступило 21.03.
  Хёнджин лежит в своей комнате и пытается не захлебнуться в своих слезах... он всё узнал...всё...
  22.03.
  
  
  
  
  
  Хван Хёнджин повесился у себя дома.
  
  
  
  Причина: неизвестна
  
  
  
  
  
  
  Люди не живут вечно,но живут ли вечно ангелы?
  Да.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"