Никитин : другие произведения.

Psycrow

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько слов о ... и букв.

   -Посмотри - загавкал Ператерпий и забегал кругами вдоль ничем не примечательного забора, с остатками синей лозы.
  
   -Кто бы это мог быть, и кого это там бьют - спросил сиплым голосом Олег Генадевич, более известный в наших кругах как Тяпа.
  
   -Плохо дело или не очень, но вот что я вам придури поведаю-?????????????
  
   -Знаем, знаем мы вашу канитель и придурь бобер-дигер, был тут у нас один такой шалопай. - Несколько минут Спустя уже спускался с горки-вобер чтобы поблагодарить всю живность местными саразмакратоми.
  
  
  
   Происходил данный монолог после несколько неприятного инцидента и вот:
  
  
  
  Конь животное весьма неординарное проще говоря тупое, если например его не злить он никогда и не подумает вас кусать, что весьма эффективно в среде обитателей данного индивида и больше подходит к дарам братьев наших меньших индусов, проклятых и обречённых на вечное непонятство.
  
   Тут раздался звонок и так как все присутствующие резко испарились, Пётр Петрович всё-таки закончил свою разоблачающею лекцию бурными аплодисментами.
  
  Несколько недель назад пришёл к Петру ПЕТРОВИЧУ МАЛЕНЬКИИ ЧЕЛОВЕЧИК И ПРЕДЛОЖИЛ МЕСТО ЗАВЕДУЮШЕГО КАФЕДРОЙ, в одном весьма неясном заведении.
  
  -Я вам с полной уверенностью клянусь, нет лучше места достойного вашей чуткой и психической натуре. - Маленький человек степенно прохаживался то туда то оттуда.
  
  -Да прекратите вы, наконец, под столом то шастать. - Пётр Петрович принялся выгонять его из-под стола и, заикаясь, принял невозмутимую позу внутри себя.
  
  -Нечего в меня вашей шваброй тыкать любезный. Хотите, лучше я вам пряник подарю?
  
   После непродолжительной неразберихи Пётр Петрович получил таки свой пряник и был таков. Маленький человек загнанный и опустошенный принялся играть на баяне и судя по его ухмылке был этим весьма доволен.
  
  
  
  
  
  
  
   Психоз Писателя Петра
  
  
  
   Находясь на своём месте вот уже последнии десять лет пётр Петрович осознавал свою полную бесполезность.
  
   "Работать я не умею-не работаю!,сидеть без дела тоже не могу-не сижу!,И зарплату получаю исправно-в кассе!"-Думал Пётр спускаясь на лифте.
  
   "Иностранных языков не знаю-не учу!,Политикой не занимаюсь-не хочу!,Активистом некогда не был-не буду!"-Думал Петрович содясь в автобус.
  
   "Спортом не занимаюсь-устаю!,На планёрки не хожу-опаздываю!,С соседями не разговариваю-молчу!"-Думал он поднимаясь на лифте в офис.
  
   Единственным оправданием Петра Петровича служит тот факт,что он был придуман.
  
  Петр Петрович являлся начальником пространственного значения.Занимался он только тем,что следил чтобы другие сотрудники не занимались пространственными делами.
  
   В один из обычных рабочих дней пётр Петрович сидел у себя в офиси и пил чай.
  
   Его размышления об увеличении пространства охвата,прервал стук в дверь.
  
   -Войдите.-Пётр насупился,подбочинелся и раздвинул уголки рта.
  
   Дверь приоткрылась и в кабинет Петра Петровича проникло само пространство.
  
   -Я по личному вопросу.Можно.-пространство безцеремонно заполнило собою кабинет.
  
   Пётр Петрович насупился ещё больше,отчего стал похож на разгневанную черепаху.
  
   -Чем могу быть полезен?-Вкрадчиво,выговаривая каждый слог,пропел Петрович.
  
   -Ничем!-Пространство стало колебатся.-Я зашло в тупик.
  
   -Может чаю.-Пётр Петрович указал пальцем на свою ,наполовину полную чашку.-Очень рекомендую!
  
   Пространство расширилось охватив чашку,Петра Петровича,стол и заполнило собой самоё себя.
  
   На утро на дверях офиса пространственных отношений висело объявление:
  
   "Требуется начальник пространственного отдела для работы с пространством...."
  
   Единственным оправданием произошедшего с Петром Петровичем служит то-что он был придуман!
  
   Тне Конец.
  
   2001 год Питергоф настена парадная холод
  
  ( с ошибками как и было ! )...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"