Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Ещё раз о Гравете и несметных сокровищах асов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откуда у Гравета несметные сокровища асов и почему их получат живые человека из СССР

2

ЕЩЕ НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ПО ЗАВЕЩАНИЮ ГРАВЕТА.

Я два дня назад обратился с ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТЛЫМ МАГАМ И ВОЛХВАМ о том, что ПОТОМКИ РАССЫ ВЕЛИКОЙ ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ ЗАКОННЫМИ СОБСТВЕННИКАМИ БОГАДСТВ ВЕЛИКОЙ НЕБЕСНОЙ ИМПЕРИИ АСОВ.

Я предлагал опротестовать некое завещание банкира Ричарда Гравета, который является воплощением в теловеческое тело самого Сатаны и выступает на Земле Гее как посланец сил зла и мрака..

Ричард Гравет является потомком германского банкира Генриха Бетмана, о семье которого стало известно с 1417 года и который стал родным дедушкой Ричарда Гравета.

Сам Ричард Гравет родился в 1493 году семье сына Генриха, банкира Тайла Бетмана. При рождении он получил имя Бертольда Бетмана.

Достигнув возраста 40 лет Бертольд Бетман женился. В браке у него родился сын Ганс и трое дочерей. Больше Ричард Гравет не женился и детей не имел.

После этого он 40 лет успешно занимался банковским делом. Он был банкиром практически всех королей Европы и даже императора Священной Римской империи. В 1573 году, в возрасте 80 лет, для всех окружающих, Бертольд Бетман умер. Но он продолжал существовать под другими именами.

Свою сейчас известную фамилию Гравет он приобрел уже в 20 веке, в двадцатые годы. Он стал собственником одного из самых известных банков Швейцарии "Унион банк", в котором хранили свои личные или партийные деньги Адольф Гитлер и наши революционеры и коммунисты Владимир Ленин, Лев Троцкий и даже Иосиф Сталин.

Ричард Гравет действительно является воплощением Сатаны. Воплотился он с очень важной миссией окончательно уничтожить великую Небесную империю асов и распорядиться теми несметными богатствами, которые были захвачены крестоносцами и их союзниками в течение войн с 16 по 19 века. Но ему были установлены жесткие сроки выполнения миссии. Покончить с мировой Небесной империей асов, а также с четырьмя родами белой расы он должен был до 31 декабря 2001 года.

Как не старался Ричард Гравет выполнить свою миссию, которую ему поручили некоторые наши светлые Боги, как следствие безжалостного уничтожения человеческими родами и племенами последней кремниевой цивилизации, но выполнить он её не мог.

31 декабря 2001 года наступило, но Ричард Гравет объявить захваченные несметные сокровища у великой Небесной империи асов и переданные ему руководством СССР во главе с М.С. Горбачевым, невостребованными и не имеющими законных владельцев, не мог.

В 2006 году Ричард Гравет пришел к выводу, что больше ему на Земле Гее делать нечего, его миссия полностью провалилась, поэтому он дал распоряжения о том, как и что надо сделать, чтобы великая Небесная империя асов не возродилась, а все потомки асов либо уничтожены, либо лишены какой-либо достоверной информации о существовании богатств, оставшихся после великой Небесной империи асов и СССР.

Ричард Гравет решил, что лучше всех с этой задачей справятся вожди и олигархи вновь образованных, после распада СССР, славянских государств, которые точно также как и он, ставят перед собой задачу окончательного решения вопроса существования на Земле живых потомков белой расы и недопущения восстановление великой Небесной империи асов.

Так появилось завещание Ричарда Гравета в котором он завещает т все награбленные у великой Небесной империи асов и СССР богатства передать живым человекам СССР.

И сейчас все правительства мира ведут активную работу по реализации завещания Ричарда Гравета, основываясь на четырех тайных (неопубликованных) дополнениях к опубликованному завещанию.

Чтобы не допустить исполнения этого коварного замысла Сатаны, я призвал всех общепризнанных светлых волхвов и магов России сделать совместное заявление, адресованное всем правительствам и ООН Земли Гея, и объявить, что они:

1. не признают, так называемое, завещание Ричарда Гравета, представляющее мир мрака и темных сил на Земле Гея;

2. заявляют от своего имени во исполнение воли всех потомков Расы Великой ( Белой Расы) свои права на собственность СССР и великой Небесной империи асов, где бы она не находилась и в чем бы не заключалась (находящуюся сегодня в распоряжении банкиров и правительств Запада);

3. намерены, в рамках действующего законодательства, начать просветительские общественные процедуры, связанные с восстановлением в будущем Великой Небесной империи асов.

Однако я считаю, что следует дополнительно разъяснить, что за собственность завещал Ричард Гравет человекам из СССР, откуда она взялась и какое отношение к ней имеет СССР и человеки из СССР.

Уже всем известно, что до 6332 лета от ЗМЗХ (заключения мира в звездном храме) или до 824 года от рождества Христова на Земле была единая великая Небесная империя асов, в которой был один язык и одно наречие.

Примерно около 824 года н.э. известный библейский народ, духовное силовое руководство которого находилось в современном Египте, поднял вооруженное восстание и развязал мировую войну за установление господства над всем миром.

Восставший библейский народ сразу же поддержали иноземные цивилизации анунаков и серых, прислав на помощь восставшим свои войска великанов-богатырей, вооружённых мощным оружием Богов.

Объединенное войско иноземцев захватило Итальянское царство асов. На территории царства провозглашена Священная всемирная Ромейская империя. Воины Священной Ромейской империи получили название католики крестоносцы. Воины великой Небесной империи асов назывались в народах асурами или басурманами (что означало воины Бога Асура).

Война шла четыреста лет. Крестоносцы - католики безжалостно грабили захваченные территории, выгребая золото, драгоценные камни, произведения искусства и культуры. Все награбленное передавалось в виде трофеев в Рим в сокровищницы католического Римского Папы. Чтобы никто из рыцарей, королей и императоров не мог покуситься на сокровища асов, резиденция Римского Папы была объявлена независимым государством под защитой самого Бога.

Однако жадные императоры и короли то и дело отказывались отдавать награбленное в закрома Папы Римского, а некоторые даже осмеливались идти войной на Рим, с надеждой, в случае удачи, разграбить награбленные несметные богатства в папских сокровищницах.

Вот тогда-то и возникла острая необходимость во вмешательстве в дела земные самого Сатаны.

Так 1493 году в семье еврея банкира Тайла Бетмана родился мальчик, которому дали имя Бертольд.

Бертольд Бетман вырос и стал успешным банкиром.

Уже под другими фамилиями ему удалось принудить Папу Римского и всех европейских королей хранить награбленные сокровища империи асов не только в папских подвалах, но большую их часть разместить в подвалах ему принадлежащих банков в Швейцарии.

Швейцария была объявлена нейтральной территорией, на которую было запрещено нападать.

Ричард Гравет к 18 веку принудил всех правителей Европы отказаться от раздела награбленных сокровищ, как военных трофеев, перестать об этих богатствах кому-либо сообщать, чтобы крестоносцы и их союзники, а также воины наемники и гражданское население вновь образованных христианских государств постепенно забыли о сокровищах и не добивались справедливого дележа награбленного.

Чтобы сократить число феодалов, претендующих на свою долю трофеев, Гравет с помощью своего библейского народа организовал по всей Европе восстания и революции, в ходе которых уничтожались представители старой феодальной знати, сжигались или утрачивались документы об участии феодальной знати в крестовых походах.

Одновременно народам и правительствам Европы было объявлено, что на все банки наложена обязанность хранить в тайне помещенные в них вклады.

К концу 18 века Сатана - Гравет набрал такую силу, что обязал королей и императоров Европы запретить во всех европейских государствах даже устно упоминать о существовании великой Небесной империи асов.

Что же касается России и несметных её сокровищ, то во время польской оккупации крестоносцами из Москвы была вывезена вся огромная царская казна, которую Московский царь Всеволод (известный нам как Иван Грозный) демонстративно показывал послам вассальных княжеств,

Послы, по разумению царскому, обязаны были сообщить своим королям, что московский царь и император может быстро, в случае нужды, созвать и снарядить войско любой численности, если какой - нибудь неразумный или безрассудный вассал посмеет восстать на него.

Следы этой несметной русской казны теряются в банках Швейцарии и сокровищницах Папы Римского.

Собрав в своих банках, со всего мира несметные богатства великой Небесной империи асов, воплощенный Сатана - Гравет, поддавшись человеческому искушению, чтобы передать эти укрытые сокровища только избранным представителям библейского народа, организовал уже исключительно силами иноземных войск анунаков и серых окончательное уничтожение остатков империи асов, с применением по всей Земле оружия Богов.

Таким образом к середине 19 века Сатана - Гравет убежденно считал, что главная часть его миссии выполнена, а вторая часть миссии, поголовное уничтожение белой расы должна была им гарантировано исполнена с помощью эпидемий и мировых войн.

К началу 20-го века основная часть правительств и тем более населения в Европе уже не помнила ничего о великой Небесной империи асов и ничего не знала о спрятанных сокровищах, принадлежащих потомкам асов.

Уверенный в своих силах и возможностях Ричард Гравет не спеша готовился к заключительному акту трагедии белого человечества, как на Земле стали происходить события, к которым он оказался не готов.

Он добился, чтобы в Галактике Вырий (Млечный Путь) земное человечество признали неразумным и прировняли к диким животным

Однако отдельные земные правительства стали внедрять в свою практику управления высокие технологии для предотвращения ядерной войны и иных войн с применением оружия массового поражения, а также внедрение цифрового рубля.

Рачарду Гравету стало ясно, что дальнейшее хранение собранных им несметных богатств империи асов в банковских подвалах теряет смысл.

Однако раздать эти богатства своим доверенным людям как военные трофеи он, по известным причинам, уже не мог. Мировая история планеты Земля по его приказу была переписана.

Оставалось только одно объявить эти сокровища бесхозными, невостребованными и не принадлежащими никаким собственникам. И на этом основании открыто присвоить и пустить в оборот.

Но тут в планы великого Сатаны - Ричарда Гравета вмешался наш российский маг В.А. Шемшук. Он начал распространять информацию, что Земля захвачена иноземными захватчиками, что идет методичное уничтожение белой расы.

В широкое движение за освобождение Земли Геи от иноземного рабства деятельность В.А. Шемшука не вылилась. Но ему вместе со своими соратниками удалось привлечь внимание некоторых космических цивилизаций к сложившейся ситуации на Земле Гея.

Возникла идея отменить решение Галактической федерации о признании человечества неразумным. Некоторые члены Галактической Фе дерации стали склоняться к такому решению. А для проведения решения об уничтожении человечества, как неразумного, необходим полный консенсус.

А тут еще в мировую политику вмешались генетики, которые объявили, что среди жителей Земли Гея проживают прямые потомки асов из родов д.арийцев, х.арийцев, руссенов и светоруссов.

Планы Сатаны - Ричарда Гравета стали рушиться.

Он все свои силы бросил на то, чтобы подготовить человечество к самоуничтожению.

Однако реализовать это в те короткие сроки, что у него остались, он не мог.

Выход был один, покинуть Землю Гея и поручить умным и энергичным представителям библейского народа реализовать его замыслы.

"Я выхожу из битвы, но сама битва ещё не проиграна",- заявил Ричард Гравет своим преданным единомышленникам.

Если в этом году попытка организовать самоуничтожение человечества провалится, то, скорее всего, человечество сумеет себя уберечь.

И последнее. Коротко. В Завещании Ричарда Гравета говорится о живом человеке. Энтузиасты, мечтающие стать наследниками Ричарда Гравета исходят из понятий морского права, как они его понимают.

Понятие живого человека в морское право было внесено по требованию купцов великой Небесной империи асов.

Живой не означает, что физическое лицо, претендующее на статус живого человека, должен доказать, что он дышит, ест, пьет, говорит, ходит и так далее.

В ведическом мировоззрении на уровне повседневной практики все человечество делилось на мертвых и живых. К мертвым человекам относились те, кто способен был только заботиться о своих собственных интересах и не мог самостоятельно заботиться об общественном благе. Сегодня, это примерно 95% всего населения Земли. Вспомните, в Библии в главе рассказывающем о пророке Иосифе и его братьях, египетские жрецы говорят своему царю-фараону о Иосифе: он среди мертвых, но он не мертвый.

Живой человек в ведическом мировозрении начинался с людины (ремесленника). Но не каждый людина есть живой человек. А только тот, кто имеет соответствующий уровень духовно- нравственного развития, позволяющее ему видеть задачи и проблемы, стоящие перед народами и государствами в целом. Это понятие тесно связана с варнами.

А какой родович относится к какой варне может определить достоверно только волхв или маг. Поэтому, по моему разумению, в завещании Гравета, в тайных дополнениях, наверняка установлена процедура признания живым человеком. Найти магов и волшебников среди потомков асов, оборотистые и талантливые представители библейского народа смогут достаточно быстро, если уже не нашли.

И, я убежден, пройти эту процедуру смогут лишь мудрые и талантливые евреи.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"