Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Когда русский приобретет духовного Вождя?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только сформировав уничтоженный слой душевных человеков, можно будет решить задачу обретения духовного Вождя.

КОГДА РУССКИЙ НАРОД СУМЕЕТ ОБРЕСТИ СВОЕГО ДУХОВНОГО ВОЖДЯ?!

Время, на мой взгляд, поджимает. Численность русского народа стремительно сокращается.

Уже можно было бы начинать дискуссию о том, сколько ещё времени славянский народ, коий пока в головах жителей России и представляет из себя государственно образующий русский народ, таковым фактически и будет оставаться десять, двадцать леь?

Повод для этой дискуссии не только ни надуман, но кричаще ярок и пугающе конкретен.

Во всех русских провинциях европейской части России численность проживающего населения стремительно сокращается, а в некоторых регионах число умерших уже в три раза превышает число народившегося.

В апреле месяце 2024 года в Государственной думе состоялся отчет Правительства России об итогах своей работы.

В ходе отчета председателя правительства М. Мишустина и других министров вопрос о бедственном положении жителей русских регионов в России не поднимался, об этом не было сказано напрямую ни одного слова, более того о самом русском народе, как таковом, вообще не упоминалось.

Из четырехсот пятидесяти депутатов Государственной думы не нашлось ни одного, кото бы захотел хотя бы для видимости порадеть о русском народе, который, кстати, является основным их избирателем (если не брать особые национальные регионы и республики) и за голоса этих избирателей многим из них предстоит скоро на выборах отчаянно бороться.

Как я понял, что ни Председатель Правительства М. Мишустин, ни его бывшие и настоящие министры лично для себя никакой трагедии в резком сокращении численности государственно образующего русского народа не видят, а потому отвлекать своё внимание, время и финансовые ресурсы на решение несуществующей для них проблемы не намерены.

И я, лично, благодарен главе Правительства М. Мишустину и его министрам за честность и принципиальность.

Спасение русского народа должно стать делом самого русского народа.

Если русский народ не хочет или, что ещё хуже, уже не способен на проявление воли по собственному сбережению, тем хуже для него самого.

Чтобы понять всю сложность и неоднозначность сложившейся ситуации в России вокруг русского народа, необходимо напомнить одну существенную особенность.

Я уже писал, причем неоднократно, что сегодня все русское население России являет собой единство трех больших групп с точки зрения их духовно- нравственного развития:

а) это бездушные жители, коих на широких просторах России проживает около 41 % населения;

б) это малодушные жители, которых в России насчитывается примерно 30% населения;

в) Это духовные людины, которых в России не более 15% населения.

Первые две группы (бездушные жители и малодушные жители) характеризуются тем, что они из-за уровня своего образования, условий жизни и человеческого социального окружения испытывают постоянное затруднение в различении добра и зла, даже исходя из их личных интересов. Поэтому они нуждаются в постоянном руководстве в виде наставлений, заповедей и догм, которые должны отличаться однозначностью и простотой в восприятии, например, как известные библейские заповеди ( не убий, не укради и т.д.).

Третья группа духовные люди такой способностью обладают, однако они не обладают уверенностью в своих знаниях и своем жизненном опыте, а потому постоянно сомневаются, легко меняют точку зрения, а, следовательно, нуждаются в руководстве со стороны более авторитетных наделенных властью наставников.

Такими наставниками являются для них являются душевные человеки, или другими словами цари, князья, витязи, бояре, ведуны, мудрецы, директора заводов, фабрик, производственных объединений и кампаний, торговых и культурных организаций руководители управленческих структур разного уровня. Именно от этих людей духовные людины ожидают инструкций, опираясь на которые они могли бы организовать вокруг себя бездушных и малодушных жителей, и решить, руководя ими, поставленные руководством перед ним задачи.

Чего сегодня нет среди русского народа?

Русский народ пока не может выдвинуть из своей среды ярких и авторитетных дешевных человеков, то есть царей, князей, витязей бояр, ведунов, мудрецов, директоров заводов, фабрик, производственных объединений и кампаний, торговых и культурных организаций руководителей управленческих структур разного уровня.

В распоряжении нашего Правительства имеется академия наук, множество отраслевых научно-исследовательских организаций, научно- производственных объединения, в том числе военно- промышленного комплекса, где сосредоточены лучшие научно производственные кадры, умелые и успешные организаторы научных исследований и разработок новых образцов механизмов и роботов, кроме того в его распоряжении целый государственный аппарат, силовые структуры, службы безопасности, вооруженные силы и так далее, так далее.

В качестве советников или консультантов Правительство в состоянии привлечь любого ученого, специалиста или лица, наделенного особыми паранормальными способностями.

Правительство им заказывает разработку различных планов и проектов, не жалея, как правило, на это ресурсов.

Опираясь на полученные от них результаты: планы, проекты, исследования и разработки, рекомендаций, Правительство и министерства направляют ниже расположенным пор служебной лестнице духовным людинам цели, задачи и инструкции, как эти задачи решить.

Во всех этих структурах, контролируемых Правительством, имеется огромное число самородков из русского народа, которые разными путями, начиная от проявления незаурядных способностей и кончая банальной ( иногда криминальной) покупки должности, смогли не только проникнуть в эти структуры, но и доказывать эффективным трудом свою необходимость и полезность непосредственным руководителям.

Эти люди, выходцы из русского народа, и должны стать лояльной по отношению к Президенту и Правительству, хотя и с небольшой конкурентной составляющей, группой людей, из которой в будущем и станут выходить непререкаемые авторитеты для духовных жителей, требующих получения от этих высокопоставленных родовичей подробных ведических инструкций и нравственных наставлений, как правильно, с пользой для себя и всего русского народа, поступать в тех или иных случаях.

Это в идеале. Но возможно, что формировать для духовных людин необходимые им жесткие нравственные духовные авторитеты придется, надеюсь, что частично, из тех людей, которые сознательно отказались по этичным нравственным соображениям, учитывая высокую эгоистичность и коррумпированность, а также клептократические наклонности значительной части сотрудников действующей системы хозяйственно- государственного управления, служить господствующей олигархии .

В распоряжении русского народа будет и та часть бывшей элиты, которую по тем или другим причинам сегодняшние хозяева России отторгли от себя, поскольку видели в них отсутствие преданности правящей корпорации, либо отвергли их из-за личных качеств (например, сбор компромата на шефа, сплетничество, зависть, взятие взяток не по чину, отсутствие демонтсрации личной преданности, моральное разложение и т.д.) , в которых кроется реальная опасность стабильности и отлаженности существующего механизма управления.

При этом сегодня для русского народа сложились почти идеальные условия, чтобы получить возможность для быстрого своего возрождения, формирования недостающего звена в общем механизме управления народом.

В обществе все громче и громче даже на самом верху звучит требование о смене элиты.

Старая элита, в глазах определенной части наиболее влиятельной и организованной части общества, не справляется со своими обязанностями из-за чего ухудшаются их условия работы и вообще жизни.

При этом, при формировании новой элиты, русскому народу не следует через чур строго опираться на кровно- родственную принадлежность лиц, которым предстоит в будущем играть ответственные роли наших царей, князей, витязей бояр, ведунов, мудрецов, директоров заводов, фабрик, производственных объединений и кампаний, торговых и культурных организаций, руководителей управленческих структур разного уровня и т.д.

Если, скажем еврей или представитель иного коренного народа, сумеет получать живую правду от Богов, либо получив от жреца, данную ему Богами, живую правду, преобразует эту живую правду в правду письменную, а письменную правду трансформирует в подробные инструкции для духовных людин, то почему бы ему не стать нашим духовным ВОЖДЕМ? А также нашим царем, князем, витязем, боярином, ведуном, мудрецом, директором заводов, фабрик, производственных объединений и кампаний, торговых и культурных организаций руководителем управленческих структур разного уровня?

Я лично вижу не мало таких интеллектуалов в сегодняшней элите и около элитных кругах, обладающих разумом и способностью оценить пользу для себя в оказании реальной помощи в раскрытии и ускоренном развития пока спящего и не проявленного зримо для всех потенциала русского народа, которые будут готовы не только стать соратниками, но и возглавить это новое мирового масштаба созидательное движение к Свету и Правде, построению на Земле Гея Державы Светая Русь.

Русский народ никогда не отвергал и не будет отвергать народы и даже отдельных мудрых представителей этих народов, живущих рядом с ним на земле, имеющих такие же цели и задачи своего существования, готовых жить в ладу с природой по правде, совести и справедливости.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"