Никитин Артем Михаилович : другие произведения.

Город смерти. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда я залил в себя чай и собрал необходимые вещи вышел на лестничную площадку и маркером написал "Осторожно Зомби!" Потом пришел обратно в квартиру и решил снова позвонить братцу. Потянулся к мобильнику а он гад как на зло разрядился,пофиг позвоню по домашнему. Он ответил сразу как будто держал трубку в руке - " Ага " - что нового? - " Менты прибыли,чешут затылки. Судя по всему после переговоров не одни они" - А службу ПМД за вами всеми не выслали? - " Неа,нас тут слишком много. Это во первых,а во вторых тут тебе не проклятый туталеторизм. Прав у ПМД сейчас нет никаких. Ждем начальство. Сержант туда соваться без начальства суваться не хочет. Приедет Гудковский,будет решать. Он к слову не поверил считает что тут все фармолину напились" - Ну у него есть некоторые основания. Как эти зомби выглядят? - " Да как обычные мертвецы,покойники. К слову не все востали. Кроме мотоциклиста так же не паколебимый подснежник и месячной давности топляк и баба зеленая подвальная тоже лежит. Но жрут почему-то только байкера. И вообще все мертвецы после вчерашнего поступления поднялись и еще которых уже без меня привозили" - Они случаем не ходили в японский ресторан? - братец ржет. Похоже не ходили - " Это бомжи подзаборники. Вчера заморозки были вот эти олухи так удачно затопили печку в дачном домике что траванулись угарным газом. Их поздно вечером всех четверых и привезли. Одна баба трое мужиков. А тут и прозектор к ним присоединился. У него к слову обгрызена и знаешь, у него точно что-то не то с лицом . Этих четверых я вчера не видел. А у него морда стала как лошадиная. Помоему челюсти замоторели" - Ну если ты не шутишь, то сырое мясо так просто не откусишь. Так это челюсти , понятно - " Слушай позвони родителям а? Чтоб они из дома не выходили. Только так осторожненько. Не хотелось бы чтобы они тут же приехали на деток сумасшедших по любоваться" - Принято позвоню и тебе тоже. Родители уже убыли на дачу. Чтоб нам не мешать. Жениться уж нам бы пора,а мы с братцем все вольными казаками. Нам уже неновящево намекают что пора бы и о внуках подумать. Южан в пример ставят. Нет,все конечно верно , оно бы конечно и надо бы,но еще пока что не стоит впрягаться в семейное тягло. Почему бы не пожить в собственное удовольствие. Дача-обычный деревенский дом до военной постройки. Деревня забытая богом дыра в Новгородской Губернии. Но родителям там почему-то нравится. Вот со связью там хреновато. Всучил я им мобилку,но пользуются они с ней с опаской,да и прием не уверенный. Особенно утром. С третьей попытки дозвонился. Трубку взяла мама-это хорошо. Она не то чтоб разумнее отца, но с ней договориться проще. Отец фыркнет,выбросит из головы и сделает все по своему. Маму убедить легче. Разговор получился короткий. Потому как родители боятся что одна минута разговора стоит как целая буханка хлеба. Но вроде удалось убедить чтоб не выходили никуда просто так. Да и погода у них там плохая. Договорив я оделся и пошел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"