Никитин Артем Михаилович : другие произведения.

Город смерти. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь. Начало прихода беды. Новый рабочий день обещал быть с сюрпризом. На работу поступил новый рабочий по кличке "Пасаев". Не большой коренастый парень с обширной лысиной. Мы работали в фирме по доставке мебели в ночную смену. Вдруг поступил заказ от нашей постоянно клиентки. И на него отправился Пасаев а водителем ему дали самого медленно водителя служебной "Газельки". Неожиданно поступил звонок с его мобилы. Он орал так,что все присутствовавшие в каморке слышали его вопли: "Мы прибыли, бабка умерла, мы только начали звонить в скорую помощь. Она востала из мертвый,она укусила меня и обцарапала. Я в ванной. Тут защелка,она дверь тянет,помогите хоть кто-нибудь!" Пошли короткие гудки. Диспетчерша Ленка тихонько по смеялась,представив как взрослый мужик спасается в ванной от маленькой,сухенькой метр шесдисят на стуле старушонкой. Не дозвонившись до Пасая она начала звонить водителю Олегу Федоровичу. Он отозвался через десять минут. Видимо и в пешем строю он был еще тем тормозом. Мы начали спрашивать что же там случилось. Но он тоже ничего не знал. Но мог сказать только одно что Пасаев был на вызове трезв,в крайнем случае от него не пахло. Перспективу "сходить проверить" Олег Федорович воспринял без имтузиазма. Но Ленка заставляла его всеми способами от простого варкования до административного нарушения. И все же он согласился. -Теперь надо пере звонить через час,как-никак на второй этаж подниматься - сказала строгая Ленка. Смешливая Ирка не кромко засмеялась,потом сразу за молчала чтобы не нарушать отмосферу в диспетчерской. Но про миссию Олега Федоровича вспомнили гораздо позже чем через час , потому что в городе явно творилась какая-то чертовщина. Машины скорой помощи почти каждые пол часа про летали возле наших окон. Некоторый говорили что случилась крупная авария. Вспомнив про миссию Олега Федоровича Ленка начала ему названивать,но это ни к чему не привело. Забеспокоившись она начала набирать номер ближайшего полицейского участка. Ей ответили,но и у них творилось что-то странное. Они обещали прислать кого-нибудь. В прочем ночка была еще та. Но бывало еще хуже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"