Никитин Артем Михайлович : другие произведения.

Сталкеры снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы-сталкеры снов.
  
  Сталкеры снов-люди неординарные,необычные,особенные. Таким был я. Зовут меня Кирил,27 лет,недовольный собой и окружающим обществом. Я всегда сторонился больших компаний,клубов. Это не интересовало меня,т.к. было блеклым и не интересным. Мир снов и осознание себя в нем давало много возможностей. Там ты мог быть любым,каким только захочешь. Это увлечение захлестнуло меня после посещения форума "Сталеры снов". Там я нашел себе единомышленников. Вдруг,мой телефон лежавший на краю стола завибрировал означая что мне кто-то звонит. Это был Серега-мой верный друг и товарищь по сталкингу.
  Я поднял трубку:
  -Привет Кирилл, проснулся после вчерашнего?-залихватски спросил он.
  -И тебе не хворать,ну вроде да,только ломит все.
  -Это хорошо,кстати,сегодня планерка в десять,не забыл?
  -Черт,как я мог забыть!? Серег,можешь за мной заскочить,а то мое ведро с гайками накрылось.
  -Хм...ну окей,будь готов,до связи.
  -До связи. Через форум я нашел себе работу в компании которая занималась разработкой игр нового поколения. Суть в том,что подключение к игре происходит благодаря сну. Звучит конечно странно,но это будущее. Для более легкого погружения в сон и подключения к сервирам, компания продавала специальные шлемы,назывались они "Дримпаки".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"