Никитин Михаил Александрович : другие произведения.

Звезда Смертнандии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Команда Шепарда служит на "Звезде смерти". Их мысли по этому поводу. 2013.12.31 - миниатюра закончена.


   Экипаж "Нормандии SR2"
   Миранда Лоусон. "Весьма эффективное средство для наведения нового порядка. Надо бы построить ещё парочку."

Джейкоб Тейлор. "Да, я служу на "Звезде смерти". Нет, лично я не имею никакого отношения ко взрывам планет. Нет, нас там более миллиона человек. А вот за оскорбления моих друзей я могу и в морду дать."

Мордин Солус. "Вы уже читали мою статью "Некоторые особенности взаимодействия сверхмощного когерентного излучения с планетарным ядром"? Нет? Рекомендую. Нет, на пальцах не могу. У меня концерт самодеятельности. Конкурс. Финал нашей палубы. Если выиграю, смогу участвовать в общекорабельном соревновании."

Гаррус Вакариан. "А это не может немного подождать? У меня калибровка в разгаре."

Касуми Гото. "Нет, я не вхожу в состав экипажа. Да, меня нет на этом корабле. Нет, я понятия не имею, куда исчезли планы "Звезды Смерти", почётная грамота из красного уголка и маска Дарта Вейдера."

Заид Массани. "Круто, блин!"

Грюнт. "Обожаю большие пушки! Обожа... Эй, ну не настолько же большие!"

Джек. "Супер!!! Давай взорвём ещё парочку планет, а?"

Тали'Зора вас Звезда-Смерти. "Ой, какая прелесть эти фузионные реакторы с тороидальной структурой плазменного поля! Мощность более октиллиона ватт! Фантастика, правда?"

Самара. "Убийство миллиардов живых существ противоречит Кодексу. Поэтому эта станция должна быть уничтожена. Сразу же, как только мы победим Жнецов. И пиратов. И преступные синдикаты. И всех остальных, чьё существование противоречит Кодексу в ещё большей степени."

Тейн Криос. "Способы уничтожения Звезды Смерти: 1) Взрыв протонной торпеды в главном реакторе; 2) Переход реактора в закритический режим работы в результате попадания в шахту инородного тела (ситха); 3) Другая Звезда Смерти."

Легион. "Почему скорость работы главного вычислительного комплекса повысилась на 146%? Потому что мы смонтировали на борту наш главный сервер. Вы правы, теперь нас тут не много, а очень много. Нет, размножаемся мы совсем не так."

Джеф "Джокер" Моро. "Если ты пилот истребителя, и ты смог увернуться от атаки другого истребителя, то ты хороший пилот. Но если ты пилот "Звезды Смерти", и ты смог увернуться от атаки истребителя - то ты, черт побери, самый лучший пилот в галактике!"

СУЗИ "Мистер Моро, Ваше утверждение о соответствии моего нового корпуса эстетическим канонам противоречит оценке, которую выдаёт моя псевдоэмоциональная матрица. Не смейся, Джеф. Мне кажется, что я серьёзно растолстела."

Коммандер Шепард. "I'm commander Shepard and this is my favorite Death Star in a galaxy!"
   И прочие мимопробегавшие...
   Крайк Найлус. "Пойду отключу луч захвата. Нет, напарников мне не надо - я привык работать в одиночку."

Ричард Л. Дженкинс. "Да, я пять раз прочитал инструкцию по технике безопасности. И я прекрасно знаю, что нельзя голыми руками браться за кабель под высоким напряааааа!!!"

Кайден Аленко. "Да, эта планета очень красивая. Моря, пляжи, всё такое. Но, может быть, вместо высадки мы её взорвём, а? Ну пожалуйста!"

Урднот Рекс. "Эти ящерицы говорили, что у них нет лекарства от генофага. Ха! Звезда Смерти на орбите Сур'Кеша крайне обостряет умственные способности."

Эшли Уильямс. "Да, я не люблю инопланетян. Но не настолько же, чтобы угрожать уничтожением их родной планеты!"

Дэвид Андерсон. "Я больше не капитан "Звезды Смерти 1". Нет, меня это ни капли не расстраивает. Во-первых, оружие, способное уничтожать целые планеты, аморально по-определению. Во-вторых, руководить станцией в сто шестьдесят километров в диаметре - та ещё работёнка. В-третьих, теперь я - капитан орбитальной боевой станции "Звезда Смерти 2""

Стивен Хаккет. "Адмирал Хаккет, Пятый Флот. Разведка сообщает, что на четырнадцатой луне газового гиганта Нияв появилась база пиратов. Парни, мне кажется, что Нияву и тринадцати лун вполне достаточно"

Доннел Удина. "Этот Шепард переходит всякие границы! Потребуйте, чтобы "Звезда Смерти" пристыковалась к Цитадели, и наложите арест на его корабль. Да, я уверен. Что значит - "Когда Цитадель пристыкуется к Звезде Смерти"? Зачем мне выглядывать в окно, что я там не видел? Нет, нет, отмена запроса на стыковку!!!"

Спаратус. "Ах да, "Звезда смерти"! Исполинская орбитальная станция, способная уничтожать планеты одним выстрелом. Мы отвергли эту теори"

Келли Чамберс. "Конечно, я с удовольствием обсужу с вами накопившиеся проблемы. В конце-концов, именно ради этого я вхожу в состав экипажа! Что? Наша станция уничтожает планеты? Нет, нет, не может быыыть!"

Армандо-Оуэн Бейли. "Поножовщина в машинном отделении, украденная маска Вейдера, побег заключенных из камеры 1138 - ну за что меня назначили директором СБЗС?!"

Диана Аллерс. "Только сегодня, только в "Новостной Сети Альянса"! Эксклюзивный репортаж со "Звезды Смерти"! Уничтожение планеты в прямом эфире. Оставайтесь с нами!"

Калисса Бинт Синан аль-Джилани."Сенсация!!! Вся правда о быте экипажа, леденящие душу факты о дискриминации меньшинств на борту "Звезды Смерти". Оставайтесь с нами!"

Лиара т'Сони. "Да, я передала нашим врагам поддельные схемы "Звезды Смерти". Но я сомневаюсь, что они в них поверят. По-моему, вентиляционная шахта, выходящая в открытый космос - это слишком толстый троллинг."

Явик. "Вы всё ещё против тоталитарной Империи? Тогда мы летим к вам!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"