Никитин Михаил Александрович : другие произведения.

Может, мы сами справимся, а?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Главная проблема проекта "Евангелион" - в людях". Разумеется, попаданец с лёгкостью решит такую проблему! По крайней мере, хуже не будет. Это точно. Это точно?.. 2015.03.23 - миниатюра закончена. Поздравляю себя с профессиональным праздником!


  

   - Is that the kind of person we want protecting the galaxy?
   - That's the only kind of person who can protecting the galaxy.
   Mass Effect
  

1

   Попаданец в Синдзи Икари. Аниме не смотрел. Крутой спецназовец, ветеран множества горячих точек. Бесстрашно влез в "Еву", успешно синхронизировался, атаковал Третьего Ангела. Почти забил Сакиила самостоятельно, но пропустил опасный удар... В режим берсерка "Ева" войти не успела.
   Ангел прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

2

   Попаданец в Кенске Аиду. Аниме смотрел. Легко сошёлся с Синдзи. Во время атаки Четвёртого Ангела, как всякий здравомыслящий человек, не пошёл никуда ничего фотографировать. Будучи один в капсуле и не чувствуя поддержки одноклассников, Синдзи не успел справиться с Самусиилом до истощения заряда батареи.
   Ангел прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

3

   Попаданец в Синдзи Икари. Аниме не смотрел. Архимаг восьмидесятого уровня, забрёл в Токио-3 вообще не из нашего мира. С лёгкостью запинал Третьего и Четвёртого Ангелов. Решил повторить тот же трюк с Пятым. Выдержал первый удар Рамиила, поднял АТ-поле, пошёл в атаку... Второй луч был значительно сильнее первого. Несмотря на всё своё могущество, архимаг буквально сварился в капсуле. Рей не смогла в одиночку стрелять из позитронной пушки и закрываться щитом.
   Ангел прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

4

   Попаданец в адмирала флота ООН. Аниме смотрел. Подошёл к транспортировке Юнита 02 серьёзно и ответственно, понимая, что стоит на кону. Осознавал, что победа над Шестым Ангелом путём подводной стрельбы из главного калибра затонувшего линкора - бред сивой кобылы. Рекрутировал в состав флота несколько атомарин. В момент атаки Гагиила предложил Мисато внятный план: Евангелион 02 продавливают его АТ-поле, подводные лодки дают торпедный залп. Капитан Кацураги согласилась.
   Прекрасный план. К сожалению, что-то пошло не так... Умер адмирал с чувством глубокого и мучительного недоумения: как эту тварь в каноне-то завалили?!
   Потеряв один "Евангелион" и двух пилотов, НЕРВ сдал позиции очень быстро. Ангел прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

5

   Попаданка в Аянами Рей. Аниме смотрела. Изо всех сил пыталась не выйти из образа, одновременно готовясь, готовясь, готовясь... Схему технических переходов Геофронта она вообще вызубрила наизусть и постоянно носила с собой бумажную копию. К сожалению, при атаке Девятого Ангела и тотальном выключении света попаданка запаниковала, заблудилась и не смогла привести группу пилотов в ангар с Евами.
   Маториилу никто так и не помешал. Ангел прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

6

   Попаданка в Рицуко Акаги. Аниме смотрела. Прекрасно помнила об атаке Одиннадцатого Ангела. Написала специальную программу для защиты МАГИ, попыталась вовремя свернуть эксперимент - да командующий велел продолжать. В момент атаки Ируила активировала свою программу, вполне безуспешно. Попыталась перезагрузить МАГИ в ручном режиме. Попаданке это почти удалось, ей не хватило буквально секунды...
   Ангел запустил систему самоуничтожения Геофронта. Третий Удар... В общем, все умерли.

7

   Попаданец в Тодзи Судзахару. Аниме смотрел. Подружился с Синдзи, пытался поддерживать его психическое здоровье. Не стал отказываться от пилотирования Евангелиона-03: предупреждён, значит, вооружён. Увы, предупреждённым оказался Тринадцатый Ангел. Бардиил вовремя узнал о системе автопилотов, смог выработать стратегию для противодействия и успешно применил её на практике.
   Ангел прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

8

   Попаданец в Рёдзи Кадзи. Аниме не смотрел. Умудрялся лавировать между ЗИЭЛЕ, НЕРВом и Мисатой. И делал это даже успешнее прототипа. Вряд ли он погиб бы так рано... вот только попаданец не смог найти нужных слов и приободрить Синдзи Икари. Расстроенный пилот наотрез оказался садиться в "Еву", несмотря на атаку Четырнадцатого Ангела.
   Зеруил успешно обезвредил Аску с Рэй и прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

9

   Попаданка в Аску Ленгли Сорью. Аниме смотрела. Бесшабашная, непробиваемо уверенная в себе девица. К Синдзи относилась без презрения и самодовольства, и даже умудрилась в какой-то мере подружиться c ним. По мелочам улучшала канон. Никакого падения уровня синхронизации, разумеется, не наблюдалось. Попаданка вступила в бой с Пятнадцатым Ангелом (психологических проблем нет, чего мандражировать-то?) безо всякого страха. А зря. Ариил скачал знание о каноне и смог увернуться от Копья Лонгиния.
   Дальнейшее было вопросом времени. Третий Удар... В общем, все умерли.

10

   Попаданец в Синдзи Икари. Аниме смотрел. Подошёл к делу весьма обстоятельно и аккуратно. Когда требовалось - отступал, когда требовалось - пёр вперёд, не считаясь со степенью риска. Грамотно реализовал свои знания канона. С Аской наладил более-менее ровные отношения, не допустил катастрофического падения её самооценки. Растормошил и изрядно "очеловечил" Рэй, предотвратил гибель её тела при атаке Шестнадцатого Ангела.
   Мисато нарадоваться не могла на такого открытого и бесконфликтного пилота. Всё шло хорошо. Всё шло замечательно. Но вот беда: при первой же встрече Синдзи и Каору прониклись друг к другу глубочайшей антипатией...
   Даже совокупная мощь трёх исправных Евангелионов не остановила Семнадцатого Ангела. Табрис прорвался в Терминальную Догму. Третий Удар... В общем, все умерли.

11

   Попаданец в абсолютно левого персонажа. Аниме не смотрел. Смог устроиться в мире Второго Удара. Женился по любви, успел понянчить детишек. Но в один прекрасный день любимая подошла и поцеловала его.
   Человечество запустило Третий Удар... В общем, все комплементировались. Стали одним телом, одной душой. Навсегда избавились от страданий.
   Хэппи-энд!
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"