Если вы хотите любви и изобилия в своей жизни, отдайте их.
Марк Твен - американский писатель, юморист, журналист и общественный деятель. Его творчество охватывает множество жанров - юмор, сатиру, философскую фантастику,
Весной 1986 года в училище произошло чрезвычайное происшествие вселенского масштаба, которое заключалось в приезде во Дворец Культуры ПВАТУ профессора по сексологии.
Основной его задачей являлось встреча со всеми желающими для общения по вопросам семейных и интимных отношений.
После обеда в аудиториях училища словно прогулялся тайфун или торнадо.
Весь преподавательско - профессорский персонал, включая офицерский командный состав подразделений рот и батальонов, словно корова языком слизала.
Отменив, все учебные занятия и назначив для курсантов первого и вторых курсов самоподготовку, офицеры дружно наперегонки с прытью молодых косулей и лосей рванули, в местный ДК.
Правда, командование училища резонно сделали, исключение для курсантов третьего курса.
Логично посчитав, что это без пяти минут выпускники - молодые лейтенанты, которым в ближайшее время придётся создавать семьи, а полученная ими на предстоящей лекции информация возможно поможет оградит их от многочисленных ошибок в интимной семейной жизни.
Быстрее и оперативней офицеров оказался не маленький женский коллективы в виде жён преподавательского состава и девушек, работающих на различных должностях в училище.
Пока мужской пол только формировался, в офицерские коробки для старта в ДК женщины уже дружно сидели на первых рядах, культурного заведения.
Они с нетерпением и волнительным трепетом и предвкушением ожидали появления на сцене загадочной звезды местного масштаба с таким романтическим названием и таинственной профессией - сексопатолог.
Когда мне исполнилось лет 12, я, читая какой-то роман, наткнулся на фразу "чувственные губы".
Я искренне не понял, что это значит, и обратился к родителям за разъяснением. Ответ оказался вроде того, что надо мне ещё подрасти, чтобы понять смысл этой фразы.
Но я настаивал, спрашивая, что же эти губы чувствуют, коли их так называют. Те ли это губы, которыми проверяют, горячо ли молоко ?
Но ведь тогда любые губы можно назвать чувственными. Как и предсказали родители, позднее я стал догадываться, какие губы являются чувственными.
В жизни то и дело наступают моменты, когда созреваешь для восприятия той или иной информации. А до этого можешь совершенно не замечать и того, что у тебя прямо под носом.
Надо прямо сказать, что в нашей стране на рубеже середины 80-х годов ХХ-го столетия советской идеологией утверждалось, что секса в СССР нет.
Даже родители на вопрос своих детей:
- Как я появился на свет ?
Твёрдо, не моргнув глазом, отвечали:
- Нашли в капусте !
Или в другой вариации:
- Тебя принёс нам в клюве журавль или аист !?
И как ни странно наивные детишки, в том числе и я искренне этому верили. Иногда я говорил маме:
- Закажите журавлику для меня ещё братика или сестрёнку ?