Никитин Сергей Никитьевич : другие произведения.

Аккорд главы 4.5.6.7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 4 "скрытый дар"
   Утро 27.10.42, 5 дней до вылета в космос. Я проснулся, под неприятный повторяющейся шум, похожий на сирену. Моя голова ужасно болела, а эмоциями я до сих пор переживал сон, но никак не мог вспомнить, что именно мне снилось, мешал жуткий гул. Виктории поспешила сообшить, что произошел взрыв, и создалась аварийная ситуация. Мне было велено проследовать в бункер под базой, и сообщено как туда попасть. Выйдя из комнаты, я направился по указаниям, что странно в этот раз по коридорам мельтешили люди. Их движение не было беспорядочно, они выполняли какие-то поручения. Мне всё же стало интересно, как на защищенной военной базе мог прогреметь взрыв, и что именно взорвалось. Оказавшись в бункере, нашел там стаю, присоединился к ним.
   -Кто-нибудь из вас знает, что там бабахнуло,- Поинтересовался я.
   -В отсеке с аккордами взорвалась бомба,- пояснила сокол.
   -Нас что пытались взорвать?
   -Скорее всего детонировал, какой не будь заряд. В прочем мой отец всё сейчас объяснит.
   Ледянов вышел к подиуму, построенному в бункере, у него был нервный вид. Перебирая какие-то бумаги, он то и дело косился в нашу сторону. Мне даже казалось, что он смотрит именно на меня, это заметили и остальные присутствующие люди и стали тоже поглядывать в нашу сторону. Наконец Ледянов начел.
   -Вы все собрались здесь сегодня утром, в результате теракта на базе, да вы не ослышались, сюда было пронесено взрывное устройство. Те, кто это сделал, планировали уничтожить аккордов. Сделавший это не найден, но есть пару подозрений на этот счёт, Об аккордах преступнику стало известно в результате взлома наших сайтов. Откуда и была взята информация.
   В этот момент мы с недоумением уставились на гиену
   - Это не я, - тут же отреагировал на это. Ледянов продолжал.
   - После злоумышленник пробрался на базу и установил взрывное устройство. К счастью броня аккорда выдержала взрыв, и машины остались в целости и до си пор функционируют. Скоро начнётся официальное расследование о теракте, всем спасибо за внимание, можете отправляться по своим комнатам.
   После этих слов все начали расходиться. Всё сказанное Ледяновым, звучало, конечно, складно, однако поверить в это было трудно. Видя что остальных волнует примерно тот же вопрос, я решил начать разговор.
   -Вы во всё это верите? Лично мне кажется это полным бредом, как на засекреченную военную базу мог кто-то пробраться, да её же охраняют куча народу из различных спец служб.
   -Да и к тому же на сайтах что я взламывал, никакой информаций о месте нахождения баз не было.
   -А тебе гиена лучше вопще молчать о взломах сайтов. Если б я тебя не знала, заподозрила бы тебя в измене, - Высказалась Кристина.
   - Я же сказал это не я и не начинайте об этом. А что касается слов Ледянова, ты подумай ведь за всю историю спец служб, не об одном факте нападения на них террористов не зарегистрировано, иначе это стало бы известно.
   - Это ты на своих хакерских сайтах вычитал.
   -Вы оба успокойтесь, сейчас у нас как всегда нет ни какой возможности узнать что происходит, если сокол, конечно, не думает что её отец всё ей разъяснит. Так что пока не особо много разговаривайте об этом. Если кто-то услышит про взлом сайтов, попадём мы все, ведь мы нечего не рассказали, а значит мы автоматически сообщники.
   Мы разошлись по комнатам. Вернувшись, я лёг на диван и снова стал пытаться вспомнить, что ж мне снилось. Сознание то и дело цеплялось за какую-то знакомую картинку, но всякий раз как я почти понял, что я вижу, картинка ускользала от меня. Мне казалось, что я видел что-то знакомое то, что я уже видел, и именно это вызывало у меня большинство непонятных эмоций. И тут я вспомнил, я нашел эту часть, и весь сон будто снова пролетел у меня перед глазами.
   Комната совещаний Павлов говорит с Ледяновым.
   -Блестящие мастерство оратора, вы так быстро придумали эту историю, и более того, вы заставили всех в неё верить.
   -Мне конечно льстят ваши слова, но может вы все-таки скажите что на самом деле там случилось, и как с этим связан Волков.
   -Помните я говорил что он возможно сможет делать, при развитий своих сил, так вот это случилось, наши опасения сбылись, мальчишка может стать очень опасен. Я бы порекомендовал избавиться от него, но решать вам.
   -Нет нельзя пока он не нашел чип, к тому же искать ему замену для стай, нет времени. Пока продолжим следить за ним, Мне нужно уговорить свою дочь снова помогать нам, и у меня есть пару идей.
   Я снова увидел ту же картину что и во время пробуждения гена, но в этот раз я стал двигать руками аккорда, запаниковав, дернулся и сорвался с опорных конструкций. Находясь в замкнутом пространстве, плюс в теле аккорда, у меня начала развиваться клаустрофобия. В панике, непонятным мне образом зарядил плазменную пушку и выстрелил, после мгновенно проснулся. Ужас ну и кошмар же мне приснился, наверно это всё ешё из-за того, что было при пробуждений, ведь я видел тоже самое помещение, что и тогда. И вдруг я понял что на самом деле произошло,
   - так ведь это был не сон, ну конечно не было не какого теракта, это всё я, я устроил взрыв, на площадке аккордов, а историю с взломом сайтов просто красиво вписали в это, что ж со мной происходит. Нужно срочно унять панику, Ну почему это происходит именно со мной, зачем я вобще в это вязался, неужели я и в правду думал, что смогу найти отца, дурак, теперь ещё этот чип, не говоря о войне с пришельцами. Мне срочно надо понять как этим управлять, пока некто не пострадал, легко сказать, если учесть что я сделал это во сне. Может вобше не спать, так это чущ. Ведь Ледянов и Павлов наверняка знают, Что это я устроил взрыв, теперь ко мне будет увеличенное внимание, просто прекрасно.
   Я всё продолжал думать и думать, о том, что же произошло, пока Виктория не пригласила меня на триеровку. Тренировки у нас шли по размеренной системе чередуясь по три дня, а седьмой мы отдыхал, первый день индивидуалка, второй парные бой, третий командная робота. С огромным нежеланием я встал и отправился в зал. Сегодня были индивидуальные занятия, снова эти трассы, которые с каждым разом становятся всё сложнее. Зайдя в зал первым, уселся на диван, Меня до сих пор мучила головная боль. Павлов мгновенно это заметил и с присущей ему заботливостью спросил,
   -Всё в порядке, вы выглядите как-то не хорошо, по моему вам бы не помешало бы сходить к врачу. Вы нужны нам живым и здоровым, В первую очередь мне ведь я за вас отвечаю, так что если вас что-то беспокоит, то лучше скажите прямо сейчас, может какие-то побочные эффекты.
   По мне аж мурашки пробежали, Неужели я прав про аккорда, и они всё знают, Павлов теперь будто сверлил меня своим взглядом. Мне еле удалось выдавить из себя.
   -Нет, всё нормально, просто голова немного побаливает.
   В ухе раздался голос Викторий.
   - В свези с сегодняшними событиями тренировка отменяется, -я вздохнул с облегчением, и быстрым шагом вышел из зала, Павлов прокричал на последок.
   -Всё же сходите к врачу.
   Кристина вошла в комнату отца с недовольным лицом.
   -Зачем вызывал, если ты решил отменить тренировку, чтобы померится, то зря тратишь время.
   -Нет, дело серьёзное. К тому же я бы некогда не сделал такой глупости,- Кристина ели скрыла свою растроенность,- Мне нужно, чтобы ты снова стала следить за Волковым.
   -Ах, вот в чём дело, я же сказала, нет.
   -Дело приобретает серьёзные обороты, Есть сведенья о том, что взрыв устроил он.
   -Что, да не может быть, он просто не мог этого сделать.
   -Мы тоже надеемся, что это неверная теория, но есть пару фактов говорящих о том, что он скрывает важные сведенья. К примеру, он не раскрыл, что у него проявляются способности.
   -как вы об этом узнали?
   -Это началось ешё с пробуждения, его способности стали развиваться на много быстрее ваших, он начинает манипулировать людьми, к примеру нам известно кто взломал сайт, но гиена мог сделать это не по своей воле, и вспомни первую командную тренировку, тебе не показалось странным, почему все так слушались его, и даже ты. Он играет вами как куклами.
   - Даже если это и в правду его способность, он мог просто не знать о том, что она у него есть? Откуда он знал, что гиена хакер, и где он взял взрывчатку? К тому же вы можете отслеживать его местонахождения.
   -Да он и в правду не был там, но я ешё раз повторяю он манипулирует людьми, он мог кого угодно заставить это делать, даже тебя.
   -У тебя нет доказательств,- со слезами на глазах произнесла Кристина.
   -Я не хотел тебе этого показывать, но боюсь выбора у меня нет,- На большом экране перед ними появилась картинка мёртвого работника базы.
   -Это тот, кто устроил взрыв, он убил себя сразу после этого, в момент взрыва, приборы фиксировали возмущение энергии идущей от Волкова, сразу как этот человек умер, возмущения прекратились.
   -Нет, этого не может быть,- Кристина закрыла лицо руками и пыталась не заплакать,- зачем ему это.
   -У нас есть мысль что он мог с помощью своих способностей связаться с пришельцами и заключит с ними союз, но это не доказано. Теперь ты понимаешь, почему я прошу тебя об этом, но если ты боишься можещ отказаться.
   -Я сделаю всё что ты скажешь.
   - Отлично, но прошу тебя, будь осторожна
   Наконец настало время для, тренировочных тестов, и я направился в нужный зал. Стая в очередной раз собралась в зале и ждала Павлова. Последнее время он стал часто опаздывать, будто чем то занят, объяснял он это те что готовит аккорды к транспортировке на шатл. Мы сидели молча, некто не хотел разговаривать, гиена обижен на всех за подозрения, сфинкс соколом так и не померились с той историй про её отстранение, из-за этого он вообще не хотел не скем говорить, а я в лице сокола стал замечать какой-то холод и злость, каждый раз как она смотрела на меня. В общем, с взаимопонимание у нас в группе сильно страдало. Наконец появился Павлов, и как будто камень с души свалился, Он прошёл к столу и поставил свой чемоданчик.
   -Всем здравствуйте, к моему глубочайшему сожалению мы не смогли встретиться сегодня утром, причину вы все знаете. Ну, в прочем хватит о грустном. У меня для вас есть хорошая новость, вы будете единственной командой, которая проведёт пробный полёт на аккордах, раньше вылета в космос.
   -Тоесть мы уже на этой неделе сядим на аккордов,- Оживился Гиена.
   -Да мне удалось выбить на это разрешение, именно для нашей команды. В скорее будет подготовлен специальный самолёт, который сможет доставить вас в стратосферу. Там вы проведёте свой пробный полёт, и почувствуете, что значит управлять этими гигантами. Полёт запланирован через два дня, и если нечего страшного опять не случится, мы произведём его в сроки. Надеюсь, мне удалось поднять вам настроение, для очередных занятий, тогда преступим. Начнём по традиций с вожака.
   Тесты последнее время стали выполнятся намного легче, а к противному звуку мы, наверное, уже просто привыкли. Создавать картинки разных геометрических фигур нам быстро надоело, и мы стали придумывать задание сами, пытаясь удивить друг друга. Мы пытались изобразить то аккордов, то разных животных птиц или насекомых. Создав пару подобных творений, закончил тренировку и меня сменил сфинкс. Он каждый день с той ссоры с Кристиной, пытался помериться, делав разные, глупые поступки.
   К примеру, на одной из тренировок в боях один на один, он попросил поставить её своим соперником, на поле боя он просто завис, расставив руки, и сказал что-то вроде,- Делай со мной что хочешь, но я не сдвинусь с этого места, пока ты меня не простишь. Она разнесла его так, что мы все ешё долго молчали и не смели вобше что-то сказать.
   Так и этот раз был не исключением, сев на кресло и принялся лепить картинку где двоя человечков целуются, а с верху было подрисовано сердце, намёк был ясен. И без того озлобленное лицо сокола стало ешё злее, хотя, казалось бы, куда уж дальше. Она посмотрела на него, и на секунду их взгляды сошлись, в ту же секунду изображение сфинкса распалось, а он будто замер на секунду, после сокол произнесла.
   -Можешь говорить, что хочешь, но одних слов, и дурацких поступков не достаточно, чтобы я тебя простила.
   Мы все замерли.
   - Э Кристина он молчал,- еле смог выдавить я.
   -О чём ты он, он же только что просил простить его.
   -Я конечно несколько раз просил тебя об этом, но поняв что это плохая затея, перестал, и сейчас я держал свой рот закрытым,- Прояснил ей ситуацию сфинкс.
   -Мне кажется что я начинаю догадываться что именно случилось, похоже наша дорогая сокол первая обрела свой дар, по всей видимости она скоро сможет читать мысли, отличное дополнения к вашим способностям аналитика.- Произнёс Павлов.
   Прекрасно, мало того что мне приходится целыми днями ходить с лицом как у зомби, чтобы не показывать своё волнение, так теперь ешё и каждую мысль нужно будет фильтровать, чтобы некто не узнал мой секрет.
   -Тоесть вы хотите сказать, что я теперь смогу, узнать мысли каждого человека, который находится на этой базе, и мне удастца узнать самые сокровенные секреты.
   -При развитие этих способностей да, безусловно, у вас может оказаться любая информация, имеющаяся на этой базе, но вы же понимаете что она конфиденциальна, и её разглашение может плохо отобразится на вас,- В первые голос Павлова был строг, и при этом всем в комнате стало не по себе.
   -Похоже, ваши способности пробудились в результате эмоционального всплеска, так что возможно поступки сфинкса может не такие уж и глупые и безнадёжные,- Теперь он уже говорил с улыбкой, и невозможно был понять наиграна она или нет. Вот у кого надо поучится скрывать свой намеренья, даже Ледянов не сравнится с ним в этом.
   -Сокол да ты теперь, сможешь разгадывать манёвры пришельцев, читая их мысли,- Произнёс гиена.
   -Конечно смогу только язык зелёных человечков подучу, ведь у нас у всех есть инопланетный словарь.
   Эта фраза заставила всех улыбнутся, немного сняв напряжение. Как вдруг сокол, свалилась на пол и перестала двигаться, Павлов тут же подскочил к ней, быстро осмотрел и вызвав Викторию попросил прислать медика.
   -Она потеряла сознание, видно способность отняла много сил, но не волнуйтесь, она прейдёт в себя, просто ей надо отдохнуть. Надо было мне дать ей передышку в занятиях, хорошо, что я не успел подключить её к приборам, ешё немного повысить нагрузку и это могло кончиться плохо.
   В комнату вбежали несколько людей в белых халатах с кроватью на колёсах и закинули сокола на неё, после скрылись. Всё это не вызвало у меня жалости к соколу, что сильно пугало, наверно в глубине души я был рад что с ней что-то происходит, ведь её способности большая проблема для меня. О чём я думаю, она же мой друг, и партнер. Со своими подозрениями к каждому я скоро могу остаться на идине только со своими мыслями.
   -Не волнуйтесь, о ней мы позаботимся, она подойдёт к урокам. А вам пора идти на обед.
   После столовой у нас начались уроки, однако Кристина там до сих пор не появилась. Первый урок прошёл довольно быстро, через несколько минут после начала второго, я услышал ,как в класс кто-то вошёл. За спиной тут же открылась дверь, это сфинкс вылез из свое кабинки.
   -Сокол как ты, с тобой всё хорошо.
   -Да, мне стало лучше, а с чего тебя это волнует.
   -Ну, мы в одной команде, нужно чтобы все были в норме, к тому же нас ожидает пробный полёт.
   Они разошлись по кабинкам, и продолжили заниматься. Что странно в этот раз в славах Кристины в разговоре с сфинксам не было лишней озлобленности. А во время отдыха, мне даже стало казаться что вся её злоба переместилась на меня, Что мне не нравилось.
   Следующим утром я проснулся, и осознавая то что в этот раз нечего не разрушил пока спал, решил что этот день пройдёт не плохо. В столовой хорошо поел, и в месте с командой отправился на очередную тренировку. Сегодня снова парные бой и мне абсолютно плевать с кем мне придется драться в этот раз, по дуэлям, как мы стали их называть, у меня лучшие показатели.
   Однако мая самоуверенность с играла со мной плохую шутку.
   В комнате тренировок находился Павлов, но с ним был ешё один незнакомый человек, и этот факт сразу насторожил меня. Мы расселись по местам, и Павлов начал.
   -Доброе утро стая, это Максим Дмитриевич, он работает на другой базе и тоже занимается, подготовкой пилотов аккорда, вам, разумеется, хочется знать, что он здесь делает. Сейчас я всё вам объясню, у моего коллеги появилась, отличая мысль, он предложил мне провести спарринг между нашими отрядами, стая и каратели, и мне понравилась эта идея. К томуже я слышал что лидер их группы шокер - Андрей Виденеев, очень хочет помериться силами, с вожаком, ведь вы двоя занемеете верхниё строчки списка.
   -Но шокер имеет большой отрыв,- Вставил Максим.
   -Вобшем мы посовещались и решили провести сеть через один из наших сайтов и провести виртуальный спарринг. Если некто не против, то мы сейчас закончим подготовку и начнём.
   Возможно новый соперник поможет мне немного отвлечься, и здорова развлечься.
   Через несколько мгновений, они закончили, пригласили, сфинкса чтобы он начел первым. Оказывается, у них был готов свой список дуэлянтов. Сфинкс, с явным азартам залез в капсулу.
   Павлов продолжил,- Ваш соперник калипсо, приготовитесь.
   -Что, вы же не хотите сказать, что это девчонка.
   -А что тебя расстраивает,- Послышался женский голос, из наушника сфинкса.
   -Ну, просто не вежливо бить дам, это как-то не по-мужски.
   -На счёт этого можешь не волноваться, ты и не успеешь.
   -У тебя не тот противник, чтобы соревноваться с ним в скорости, Скорость это мой конёк.
   -Жаль только ты не успеешь ей воспользоваться.
   Наверно они могли так до бесконечности, если б Павлов не скомандовал, начали, и их аккорды не стали появляется в виртуальном космосе. Аккорд калипсо был выполнен в виде девушки, красного цвета, с длинной косой, что почему-то удивляло. В руках было оружие напоминающие милицейские дубинки.
   -Ваше боевое оснащение скрыто от соперника, так что вы нечего не знаете о боевых кондициях друг друга. Также для честности боя, ваши товарищи не смогут говорить с вами во время поединка. И так Японский аккорд против Французского,- Разъяснил Павлов.
   И бой начался, сфинкс, в привычном ему стиле ринулся в нападение, а калипсо перекрестила руки на груди, отвернув дубинки от себя.
   -Ха, это будет Проше, чем я думал,- самонадеянно, прокричал сфинкс.
   Как и в первом бою со мной, он в последний момент, включил свой дополнительные двигатели, и выставил руку в перёд. Но в отличие от меня, калипсо отреагировать успела, одной рукой отбила атаку, а второй, развернувшись, нанесла удар. Оказалось её оружие тоже обладает хорошими режущими качествами.
   -И это всё на что ты способен, мне уже скучно,- С насмешкой произнесла калипсо.
   Сфинкс, получив серьезный удар, отлетев не далеко, смог развернуться и атаковал, ракетами, которые она просто поотбивала, словно играла с ним. Он снова полетел атаковать, его явно бесило её поведение. Она смогла спикировать и зайти с низу, оказавшись у неё за спиной он попытался исчезнуть, но не успел. Её кос вдруг ожила, и вытянувшись с невероятной скоростью, достала до него. Окуталась вокруг него и сильно дёрнула, выкинув его перед своим аккордом, после рывком подтянула к себе, попытавшись воткнуть в него оружие. Сфинкс еле успел схватить её руки, и его голова оказалась прямо между лезвиями.
   -Бай бай,- Произнесла калипсо, и выстрелила из обеих дубинок электра разрядом, И башку сфинкса просто разнесло. Теперь твоя очередь терять голову, подумал я.
   Он вылез из кабины ужасно злой, всё происшедшие его сильно задело. Он плюхнулся на кресло, и сложив руки на груди, сильно нахмурился.
   -Да ладно не расстраивайся ты так, ну проиграл ты с позором девушке, ну с кем не бывает,- Язвительно сказала Кристина.
   -Спасибо большое, ты как всегда умеешь подобрать нужные слова. Мы ешё посмотрим, как ты справишься.
   -Ну, мы именно это сейчас и проверим, ведь как раз ваша очередь, сокол,- Встрял в разговор Павлов.
   Кристина встала и направилась к кабине.
   -Что ж вот и второй бой между соколом и феей. Американская техника против Китайской, начали.
   Вновь возникли два аккорда. Противник тоже был в модели женского типа, что примечательно, розового цвета. В руках были две плоские палки, и если честно не понятно какой вред они могут нанести. Лицо напоминало эльфов, из старых стратегических игр, с коронной украшенной драгоценными камнями.
   -Ха, да вы что издеваетесь, как я могу тронуть такую милашку, да мне совесть не позволит,- Посмеявшись сказала Кристина.
   -Ну, в этом случае бой будет не долгим,- Тут же отреагировала фея.
   Поединок начался, фея перехватила своё оружие, и привела его в боевое положение, и всем стало понятно, что же это было за орудие. Теперь, у неё в руках, красовались два огромных веера, и выгладили они не так уж и безобидно. Они рванули друг на друга, сокол пыталась атаковать копьем, а фея выставила один из вееров как щит, и почти полностью закрыла себе обзор. В момент столкновения, копье просто скользнуло по вееру, и фея, заделав красивый пируэт, контор атаковала. Похоже, она использовал ту же тактику в начале боя, что и калипсо, и сокол, это поняла, и заранее приготовилась к уклону, её преимущество в маневренность было всё же неоспоримо.
   -Отлично Кристина так держать, ты справишься,- Чуть слышно произнёс сфинкс.
   Сокол оказавшись, на отличной для атаки траекторий, атаковала электра разрядом, похоже она планировала это с самого начала. Разряд угодил прямо в выставленный веер, и произошла вспышка, синего цвета. Это ослепило сокола, и когда она, наконец, смогла раскрыть глаза, её уже настиг крутящийся веер, кинутый в неё феей. Похоже, её шит спас не только от разряда, но и от слепящей вспышки, что позволило атаковать первой. Сокол еле успела подставить крыло, однако не удачно, и веер срезал его. Всё преимущество тут же испарилось. Теперь в атаку устремилась фея, попытавшись нанести удар веером, по сколку увернуться с одним двигателем, не получилось бы, пришлось блокировать атаки копьем. Сокол сблокировав, удар с боку, развернувшись, закрыв обзор фее, поместила мину и, продолжая вращение, оттолкнула от себя соперницу. Фея не сразу поняла, что произошло, и времени её раздумий хватило, чтобы мина начала действовать, и её стало сжимать. Но сдаваться так просто она тоже не собиралась, и вторым веером отрезала себе руку, и ей удалось вырваться и продолжить схватку. Не кому не хотелось уступать.
   -Я слишком долго с тобой провозилась, пора с этим кончать, - Произнесла фея.
   Камень не её короне засеял, видно это был не просто аксессуар, сокол, понимая, что уврачеваться нет смысла, подставила, имеющейся шит, сейчас ей только и оставалось, что сдерживать атаки. Из короны ударил луч и, к сожалению одного щита оказалось не достаточно, и его разорвало. Сразу как сокол оказалась обездвижена, бой был уже формально проигран. Фея предложила сдаться, но, как и ожидалось, сокол отказалась. Первым заходом она отрезала соколу обе руки, а потом с удовольствием разрубила на пополам. Второй бой мы тоже проиграли.
   -Блин ну как же, как я проиграла.
   -Не расстраивайся ты так, обычно я заканчиваю быстрее, а с тобой была масса проблем.
   Пора было что-то делать, иначе нас просто разгромят.
   -Чтож гиена не хотите провести следующий бой,- Произнес Павлов.
   - А у мен есть выбор?
   На гиене лежала большая ответственность, ведь если он проиграет, мы не сведём поединки даже к ничье. Аккорды приготовились к бою, соперника называли берсерк, его машина не выглядела надежной, казалось что пробить её броню проше простого, и даже шлем смахивающий на мотоциклетный не внушал доверия. Единственное что в нем выглядело грозным, это его коса, с длинным лезвием.
   -Ну что парень, начнём веселье,- Самоуверенно произнес берсерк.
   -Не переоценивай себя, с такой бронёй, я разнесу тебя одним ударом.
   -Сначала попади.
   Берсерк выхватил кассу и начел, вертеть ей с большой скоростью, при этом сам выделывал кульбиты. Такая резвость смутила гиену, хотя было понятно, что он делает это для показухи. Гиена выстрелил полным ракетным залпом, а тот даже не сдвинувшись с места, разрубил две из них, а от остальных увернулся. После направился в контор атаку. Теперь очередь гиены не двигаться, и выжидать. Он приготовился, и ждал подходящего момента, и дождавшись его атаковал молотом. Потом произошло невероятное, молот был направлен точно в цель. Но, берсерк перед самым столкновением с молотом, сделал сальто назад, продолжая движение вперёд.
   -Ха, ну как тебе такой фокус.
   Всё эта, была только показуха, он просто издевается над гиеной.
   -Ну ладо шустрый, посмотрим как ты увернешься от этого?
   Гиена активировал пулемёты, и начел полить из них во всю. От этого и в правду было не уйти, и он произвел пару попаданий, и несколько отверстий.
   Берсерк виляя, как мог из стороны в сторону, сближался с гиеной. И только в последний момент пред атакой, гиена понял свою ошибку, руки быль заняты, и ему не зашутится от косы. Каким-то чудом ему удалось уйти от атаки, однако на нём, остался большой разрез. Он выхватил молот и попытался атаковать, но, разумеется, промазал. Бой надо было скорее заканчивать, иначе гиена так долго не протянет.
   -А теперь получи мой финальный подарок,- сказал берсерк.
   Убрав косу, он поднял руки и направил их ладонями друг на друга, оставив расстояние. В этом промежутке засверкали молний, которые мгновенно сформировались в кольца. После он швырнул их одной рукой в гиену, добравшись до него, они увеличились в размерах. Через ещё одно мгновение он уже был в их середине, и его полностью обездвижило. Берсерк рванул к нему чтобы добить, Но в последний момент гиене удалось вырваться.
   -Что этого не может быть, я тебя уничтожу,- со злобой прокричал берсерк.
   Они оба атаковали друг друга, одновременно, берсерка разнесло, и мы даже успели обрадоваться победе, Но гиена нас остановил,
   -Простите ребята но я тоже труп.
   Приглядевшись, мы заметили, что из аккорда гиены торчит лезвие косы, и как раз в том месте где должна была быть кабина пилота.
   -Он ведь точно знал куда бить.
   Теперь нам не вытянуть даже ничью. Чтож тогда остается, только самому не ударить, в грязь лицом. Нужно выиграть у этого шокера иначе позора нам не избежать. Они разорвали нас, но есть шанс показать свой личный уровень. Ну, давайте кто там противник, я выграю любого.
   -Чтож продолжим, Российский аккорд против Шотландского, лучшего из этой серий.
   Оказавшись в кабине, перенёсся в открытый космос, и зрелище, что было перед мной, меня, мягко говоря, не вдохновило. Этот аккорд, был крупнее всех, что я видел до этого, его голова напоминала носорога, а в руках были огромные топоры. Его броня внушала надежность, но если что-то и сможет пробить эту броню так это мой меч. Павлов дал команду к началу схватки. Мы почти синхронно привили оружия, ближнего боя, в действие. И направились в сторону друг друга, и скрестили своё оружие. Мощ его машины поражала, кажется, я начинаю понимать, почему он назвал себя шокер, видно при виде этой мошины все впадают в шоковое состояние. Как только наши орудия коснулись друг друга, меня сильно тряханула, такого ешё не было даже при разрубаний кораблей пришельцев. Мы ешё несколько секунд сражались, на навыках владения оружием, мне по большей части приходилось отбиваться. То, что топоров было два, давало ему преимущество, в скорости атак, плюс его невероятная сила. Так продолжалось до тех пор пока он меня просто не отбросил, ударив одновременно обоими оружиями, мне пришлось просто выставить меч как шит. Отлетев на какое-то расстояние, я выстрелил из плазменной пушки. А он просто увернулся, уйдя в бок, для такой громосткой махины он довольно быстро двигался. Его ответ последовал мгновенно, Он атаковал одним топором, чуть отшвырнув меня, но вдруг я мгновенно остановился, и меня дернуло в его сторону, развернувшись, я был ошарашен зрелищем, что я увидел. Его рог, сиял белым цветом, и моего аккорда несло на него, он выставил его вперед и собрался просто нанизать меня на него. Еле успев вывернуть меч, я сблокировал его атаку, удар был настолько сильным, что меня ударило об стенку камеры. Его рог меня не отпускал, и мне казалось, что меня сейчас разорвёт, я резко выхватил, пилу и попытался срезать ему голову, я почти достал его. Он заметил это и, дернув головой, отшвырнул меня, я развернулся и швырнул пилу в него, и стал целиться, из пушки. Отбив топором летящую пилу, он раскрылся, и я тут же выстрелил, попадание пришлось в живот. Но одного попадания не хватило, и я продолжил стрелять, однако он уже пришёл в себя и сблокировал выстрелы оружием. Я все же ранил его, поймав вернувшеюся пилу, взял её в одну руку, а в другую меч, и собирался покончить с этим. По обоим его бокам, открылись орудия, и из него вышли лучи белого цвета, движущихся в разных направлениях, а потом все они, развернувшись, рванули в мою сторону. Я ели увернулся от них, но, вдруг осознал, что попался на свою же уловку, он уже был в притык ко мне. Мы атаковали друг друга, но он оказался успешнее, я не смог отразить его удар, и бой был проигран.
   Мы седели на диванах молча, в воздухе веяло разочарованьем. Как мы могли так проиграть, читалось у всех на лице.
   -Если вас это успокоит, у вас с самого начала не было шансов, эту команду набрали с дед домов, и с раннего детства они тренировались. Ладно, я уверен у вас будут шансы поквитаться с ними. А пока вам лучше отдохнуть, на сегодня все ваши занятия и тесты отменены. Набирайтесь сил, перед вашим завтрашним полётом,- утешал нас Павлов.
   Конечно то что нас освободили от занятий радовало, но с другой стороны, не получалось отвлечься от наших боёв, каждый то и дело проматывал в голове причины поражения. Прекрасно понимая, что всё это может быть и в реале, странно ведь до этого нас тоже уничтожали на тренировках, но только сейчас чувство возможной смерти стало проявиться.
   -М да, сегодня мы показали себя с не лучшей стороны, похоже нам ешё далеко до совершенства. Может это и к лучшему, а то мы слишком переоценивал себя, Произнёс гиена.
   - Ты прав, теперь нужно сконцентрироваться на тренировках, что бы в первом же бою нас не постигла та же учесть, ведь там уже второй попытки не будет. Завтра нужно провести полёт, без происшествий. Но меня почему-то мучает какое-то странное ощущение.
   -Ты стал видеть будущие,- Съязвила сокол.
   -Надеюсь, нет.
   Через час мы разошлись по комнатам, все в том же настроение, надеясь, что к завтра мы прейдём в себя.
   Нас подняли рано утром, и сказали проследовать к аккордам, добравшись до нужной комнаты, я стал ожидать следующих указаний. После проследовал на трап, ведущий к голове аккорда. Оказавшись рядом с такой махиной, в нутрии было какое-то странное чувство, сырце билось как сумасшедшее. В спине раскрылось отверстие, которое вело к кабине пилота, та была точной копией камеры для тренировок. Проделав всё то же самое, что и на тренировке, в ухе раздался приглушенный голос Павлова.
   -Доброе утро вожак, ваш аккорд пока не активирован, так что можете, пока расслабится. Вас скоро транспортируют на самолёт, так что пусть вас не смущает шум. Подняв вас на высоту, проведём включение, процедура та же что и перед тестами, после вас отпустят в стратосферу, в свободный полёт и всё остальное будет завесить от вас.
   Выслушав всё сказанное, откинулся в кресле и попытался успокоить сердцебиение. Что не очень получалось, особенно когда начали работать погрузочные механизмы. Как только нас погрузили, стала работать прямая связи с остальными пилотами.
   -Чтож давайте проверим эти штуки в реальном полёте, Я весь в нетерпений,- Раздался голс сфинкса.
   - Ага смотри только не разбейся,- ответил я
   - Так ведь мы будем одни в небе, обо что я разобьюсь.
   - Да ты и в космосе найдешь звезду, в которую врежешься.
   - Начинаем отсчёт перед запуском,- оповестил нас Павлов. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 пуск.
   Наш самолёт стартовал, ощущения было, будто меня подбросили на торзанке. Но через некоторое время, давление вроде спало.
   - Не слабо меня приплющило, - тут же высказался сфинкс.
   - И в правду давление было не слабое.- Согласилась сокол.
   - Это ешё не всё скоро вы прорвёте стратосферу, в этот момент давление будет самым сильным,- поспешил обрадовать нас Павлов. Однако не волнуйтесь, в этот момент будет проходить процедура синхронизаций. Кстати привыкайте к сокращениям (синхро). Она начнется через 20 минут. Советую вам собраться за это время, ведь во время полёта на вас будут смотреть, мировой военный совет.
   - ЧТО,- почти крича, произнёс гиена.
   - Но вы не очём подобном не предупреждали.
   - А вы, простите думали что вас пустят, так сказать, полетать на свежим воздухе, и без должного внимания. Вы же теперь как звёзды, камеры не на секунду вас не оставят, и все что вы делаете будет зафиксировано.
   - Ну когда всё это закончится, сначала сокол стала мозгочитом, теперь и повышенное внимание, -пронеслось у меня в голове.
   - Кстати там присутствует и ваш отец, сфинкс.
   - Да я в курсе,- произнёс сфинкс
   Двадцать минут пролетели незаметно, и Павлов скомандовал уже новым словом синхро. И я тут же начел процедуру, мне очень не хотелось ощутить на себе всю мощ гравитаций. И я тут же привел аккорда в боевое состояние. Ощущения при этом были жутко похожие на те, что были во сне. Это последние что было у меня в голове, перед тем как под аккордом раскрылся люк. И я полетел на встречу к земле. Первые несколько секунд я, даже не знал что делать..
   -Вожак ты что заснул,- раздался слегка взволнованный голос сокола.
   И это в миг меня встряхнула, и я вспомнил, что аккорд не будет нечего делать без мысленной команды. И тут же скомандовал остановиться, двигатели включились, и меня сильно встряхнуло.
   - Парень да тебя за велосипед сажать нельзя не то что за военную машину.- высказался сфинкс.
   - И это мне говорит человек, который не может догнать меня по очкам управляемости,- тут же ответил я.
   - Прошу заметить, что все ваши разговоры слышим не только мы, но и вся военная элита,- утихомирил нас Павлов.
   Мы собрались в кучу, после решили выкинуть пару пируэтов, и насладится чувством свободного полёта, ведь это наверно последняя возможность. Вдоволь налетавшись, я решил проверить моё оружие, вытащив плазменную пушку, решил пальнуть в сторону земли, понимая, что заряд не прорвёт атмосферу. В последний момент перед выстрелом, сокол врезала по моей руке, копьем перенаправив пучок в сторону от земли.
   - Ты совсем спятил, полить из своей пушки в стратосфере, которая насыщенна плазмой. Ты хоть понимаешь, какую дыру ты мог сделать в озоновом слое, хорошо, что я успела прочитать твои мысли до того как ты, произвёл одну из самых больших катастроф в природе,- на орала на меня сокол.
   -Прости, а почему ты вообще лазила в моей голове,- ответил я.
   - Вы оба, а ну не медленно прекратите, вы члены отряда сформированного для зашиты земли, а не кучка избалованных детишек, советую помнить об этом,- высказался в грубом тоне Павлов. Вы Кристина могли просто остановить его словесно, если учесть тот факт, что вы узнали об его намереньях, сразу как он задумал эту глупость, времени у вас было достаточно. А вы Волков, вы же лидер группы, но подобные веши, заставляют меня сомневаться в моём решений. Ведь, как вы сами сказали в день нашего знакомства, что в ваших руках жизни ваших товарищей, так что вы как не кто другой должна обдумывать свой действия.
   Вдруг Павлов резко остановился.
   Сокол что случилось, сокол отвечайте. Чтоб её она потеряла сознание, она разобьётся,- нервно произнёс Павлов, через пару секунд.
   Я резко развернулся в сторону, где секунду назад был её аккорд, не обнаружив его не месте, посмотрел вниз. Она летела камнем вниз, но почему-то я не как не мог заставить себя рвануть ей на помощь. Ведь если она сейчас разобьётся, то это облегчит мне задачу, и она сама виновата, что так себя изводит.
   -Что ты стоишь, она же погибнет,- проорал мне пролетающий мима сфинкс.
   -Нет не вкоем случая, не делайте этого, мы не можем рисковать всеми аккордами,- Павлов не договорил, после раздался звук похожий на что-то свалившиеся, на пол. И в передатчик заорал Ледянов.
   - забудьте, что он сказал, жива на её выручку, или я вас на опыты отправлю.
   Весь диалог вместился в пару секунд, в это время на меня нахлынули мысли, что я творю, я не могу позволить ей умереть ведь она же мой друг. После я рефлекторно рванул за сфинксом, Через, несколько сотен метров я понял, что атмосферное давление расправится с ней раньше, чем мы доберёмся до неё. В этот момент я почти мгновенно придумал план, не знаю, может отцовские гены проснулись, или выбор лидера был не так уж плох, в общем, времени было мало, а это был реальный шанс.
   - Сфинкс, слушай внимательно, у меня есть план, захватись за мой меч я тебя швырну к ней, в этот момент включишь дополнительные двигатели и настигнешь её.
   - ты сума сошол у нас нет времени на подобные трюки.
   -Ты хочешь её спасти или нет, нам её так не догнать, жива делай то что я тебе говорю, или ей конец.
   Как не странно это подействовало, сфинкс отключил двигатели, позволив мне его настигнуть. Я ели успел подставить меч, чтобы он схватился за рукоять и зафиксировался ногами. После, я дёрнул мечом, так что он в последствий вылетел из моих рук. Но мне удалось швырнуть сфинкса прямо к ней, плюс его двигатели предали ему дополнительное ускорение. Но сфинксу никак не удавалось достичь её, и когда казалось что всё уже кончено, он вытянул руки к соколу и закричал.
   - Нет ты не можешь умереть так. В следующею секунду случилось невозможное, под действием каких-то сверхьестественых сил сокол стала замедляться сфинкс схватил сокола, им не удавалось остановиться. Но всё же он немного сбросил скорость, и я смог, их догнать, мы со сфинксом пытались поднять её наверх. И через ешё несколько метров нам удалось наконец-то начать набирать высоту.
   - Сфинкс что это было? Это ведь ты её остановил, но я не могу понять, как ты это сделал, - Спросил я
   - Не знаю, похоже, это моя способность,- Ответил сфинкс.
   Вся эта операция прошла под окампанимент Павлова, содержавший столько не цензурных фраз в наш адрес, что если бы его показывали по телевиденью, то в место его слов был бы слышен один сплошной пик. Нам удалось подняться на высоту, и дождаться опорота который должен был нас забрать.
   Через пять чесов после происшествия, Павлов разогнал нас по комнатам. Он даже не позволил сфинксу прейти в больничный комплекс, чтобы проследить, что же случилось с соколом. И под конец пообещал, что как только она очнётся, нас всех ждёт серьёзный разговор. Я лежал на кровати и подумывал свой поступок. Только сейчас мне становилось понятно, чем всё это могло закончиться. Меня терзали мысли, правильно ли я поступил, ведь я рисковал своей и чужими жизнями, ради своей самой большой проблемы. Так или иначе, сокол спасена и мне нужно было найти способ решить эту проблему, и у меня была легко выполнимая идея.
   Зал совещаний, Павлов вызвал Ледянов на разговор наедине. Ледянов не как не мог понять почему ему ешё не пришло уведомление, об отстранение его от проекта. Страх, который обуздал его в момент, опасности жизни его дочери, уже давно исчезли, и он снова стал военным, для которого работа важней семьи. Павлов, наконец, появился.
   - Ваши приёмы рукопашного боя впечатляют, моя шея до сих пор болит, - произнёс Павлов так , что его даже было жалко.
   - Зачем вы меня вызвали, ни для того ли чтоб лично уволить меня,- ответил Ледянов.
   - Вы же прекрасно знаете, что это не в моём стиле, я не трачу своё время на подобные глупости. И к тому же, кто сказал, что вы уволены.
   - Не смешите меня, после того как совет узнал о моих действиях, он наверняка уже исключил столь эмоционального человека из группы.
   - Если узнал?
   - О чём вы говорите?
   - Ну не знаю, может, кое-кто отключил всю связь с землёй, сразу как аккорд начел падать. Веди в этом случае, некто не узнает о том, что же на самом деле произошло, пока главный исследователь группы не отправит свой отчёт. А я ведь могу сделать одолжение, своему коллеге, по старой дружбы.
   - Бросьте эти игры Павлов, мы оба знаем, что вы не сделаете нечего просто так, что же за мерзость вы придумали на этот раз, в которую хотите впутать меня.
   - Вы как всегда ужасно проницательны, у меня есть для вас одна маленькая просьба, как только чип окажется у нас, вы должны будете сообщить о том, что он потерне, и про следить за тем, чтобы некто об этом не узнал.
   - Что? Я не когда не пойду на это, этот чип крайне важен для всего человечества, нельзя чтобы он был только у одного человека.
   - Вы не понимаете, люди слишком алчны, и они некогда не смогут распорядиться этими знаниями правильно, нужно чтобы кто-то один руководил процессом модернизаций, и это буду я.
   - Так вот зачем вы устроили этот пробный полёт, вы всё это спланировали заранее, вы знали что произойдёт, какая же вы мерзость, я не стану вам помогать, даже не надейтесь.
   - Думайте что хотите, главное моё предложение остается в силе до завтра, к тому же вы не тот человек, который может упрекать меня в методах. Все уже давно усвоили вашу жестокость к врагам, взять хотябы Виктора помните, как вы с ним поступили, а ведь это было не обязательно.
   Через пару чесов меня вызвали в больничный комплекс, это значило, что Кристина очнулась. Я встал и направился по указаниям Викторий. Оказавшись в палате, я наблюда такую картину. На кровати лежала, сокол и выглядела она ужасно истощенной. Рядом уже седел сфинкс и расспрашивал о её самочувствие. Заметив меня, она обратилась ко мне.
   - Спасибо что помог спасти меня, если б не твой план мы бы все наверно погибли.
   - Тебе не надо благодарить меня, просто этот камикадзе рванул за тобой, а я не мог потерять двоих. Ты понимаешь, что мы могли погибнуть, из-за твое потери сознания, на поле боя это стоило нам бы жизни. Если ты не глупая, то ты покинешь отряд, и перестанешь нас подставлять.
   - Что ты такое говоришь? Произнёс сфинкс, смотря на заливающееся слезами, глаза Крестины.
   - Вы оба меня прекрасно слышали, к тому же твоего отца, скорее всего, уволят. А как мы узнали он не такой уж и бессердечный, так что я бы посоветовал тебе, сейчас быть синим, я уверен, он от этого не откажется. Ведь он потерял цель своей жизни ради тебя.
   После этих слов я развернулся и отправился обратно, заметил у выхода гиену, и по ворожению его лица понял, что он тоже слышал мой монолог. Пройдя пару метров, почувствовал, как взади кто-то схватил меня за плечо. Это был сфинкс, он развернул меня к себе, а потом толчком прижал к стене.
   - Зачем, скажи зачем ты ей всё это на говорил она же в серьёз задумала уйти. - сказал сфинкс.
   Получив в ответ молчание, он замахнулся и хотел меня ударить. В этот момент вмешался гиена, и не позволил ему сделать это.
   - Вы оба успокойтесь, как бы вы это не отрицали мы одна команда и даже сокол ей сейчас нужна наша поддержка, а вы решили устроить тут драку,- Высказался гиена.
   - Это сейчас говоришь тот, кто наблюдал за всем с верху и даже не пытался помочь.
   - И правильно делал, он бы лишь зря рисковал. Нам нужно собраться с мыслями перед завтрашним полётом. Можете сходить попрощаться с ней, - Произнес я. После оттолкнул сфинкса и продолжил идти.
  
  
  
  
   Глава 5 " Вылет в космос"
   Следующим утром нас разбудили раньше, где-то в 5 чесов утра. Если учесть что до 3х я не мог заснуть, погрузившись в собственные мысли, то можно представить в каком я состояние. Я пытался понять, как мне действовать дальше, ведь не смотря на устранение сокола, оставалась проблема с камерами, что будут следить за мной. Плюс то, что я негласно обвинён во взрыве на базе, мне нужно быть очень осторожным. В общем, проблем было много, и не одной идей. Нас вызвали в помещение под названием криокамеры. По названию можно было догадаться для чего они служат, похоже, вылетать на нужную орбиту, мы будем в замороженном состояние. За веши, сказано было, не беспокоится их доставят на шатл тех персонал. Попав в нужное помещение, Увидел четыре капсулы, в форме вытянутого овала. В одну из них залазил сфинкс, увидев меня, он изменился в лице, и расстроенным лёг в капсулу. По его лицу, я понял, какое решение приняла Кристина, похоже, соколом её больше некогда не назовут. Мне даже стало немного жаль, но теперь уже не чего не сделать. Мне повелели тоже лечь в капсулу. Ешё одна капсула была уже закрыта, по всей видимости, там уже лежал гиена. Я залез в капсулу, и лёг уставившись на последнею капсулу, в которой должна была лежать Кристина. Опускающаяся крышка постепенно закрывала мне видимость, и в этот момент я стал понимать, что я сам себя лишил хорошего друга. Потом капсула закрылась, и в последний момент перед заморозкой я услышал, как открылась дверь, ведь все уже были в капсулах, кто это мог быть, неужели это сокол. Я попытался встать и открыть крышку, но не успел, меня заморозили.
   Павлов следит за приборами, в комнате через стенку от нас.
   -Отлично всё идёт по плану даже как-то всё просто. Ледянов оказался просто слабаком. К сожалению не в физическом плане, моя шея до сих пор болит. А вот этот мальчишка не так прост как кажется, ловка он пытался отделаться от моего телепата. Однако и я не глупый, и принял меры. Чтож посмотрим, что ты будешь делать дальше вожак, каким будет твой следующей шаг, ты хочешь забрать у меня маю мечту, я не позволю тебе этого,- Говорил он самому себе.
   Вдруг приборы будто взбесились.
   -Как он не мог сделать этого сейчас, ну маленькая тварь молись, чтобы тебя убили до того, как я до тебя доберусь. Чтож попробуй-ка это, мой страховочный вариант на тот случай если ты продолжишь меня удивлять. Он нажал на большую кнопку на приборной доске.
   Я будто снова летел по какому-то туннелю, нет, только не снова, да что же происходит. Я снова стал видеть глазами аккорда, только на этот раз меня куда-то везли. Похоже нас загружали на шатал, рядом со мной были и остальные аккорды. Аккорд сокола тоже куда-то грузили. Она всё-таки полетела, я по прежнему не мог понять рад я этому или огорчен. Вдруг я услышал звук такойже как при синхронизаций, только в несколько раз сильнее и боль, началась у меня в голове. Она была на столько сильной, что я забыл, где я нахожусь, и рефлекторно потянул руку к голове. Разумеется, при этом сорвал механизм державший мою руку. Тут же за звучали серены, и люди с криками забегали внизу. Балка от механизма упала не далеко от пробегающей женщины. Боль всё усиливалась, и я стал потихоньку терять сознание, непонятно только как я мог чувствовать боль, если я был роботом. Ешё через секунду я окончательно отключился.
   Я с трудом раскрыл глаза, почему-то мне было очень жарко. Рас я снова пришёл с себя думаю, мы уже в космосе. Крышка капсулы открылась. Ели, найдя в себе силы, приподнялся. И с удивлением заметил пробежавшего мимо меня сфинкса. Пробегая, он сказал что-то вроде.
   - Ты все-таки здесь, значит, ты не ушла и осталась с нами.
   Я не сразу понял смысла фразы, но когда до меня дошло, я сам выпрыгнул из капсулы, и уставился на сфинкса. Моему удивлению не было предела, сокол и в правду здесь.
   - Вожак, а ты был прав, она и в правду приняла правильное решение,- Произнёс сфинкс, повернувшись ко мне.
   - Надеюсь, ты не сильно расстроился моему появленью. Я просто решила воспользоваться твоим советом, и быть ближе к отцу, а он сейчас здесь. Так что если ты не против, я могу вернуться в стаю, - Произнесла сокол.
   - Ты прекрасно знаешь что от моего ответа нечего не зависит, если ты здесь значит ты уже вернулась, - Ответил я.
   - Ты пытаешься скрыть свою радость, и не пытайся соврать, я смогу это распознать.
   - Что снова залезла в мои мысли, по мойму я просил этого не делать.
   - Ты забываешь, что я ешё и аналитик для людей, а не только телипат.
   - Ну, рас уж мы все рады тебе, то предлагаю, это как не будь отметить,- сказал гиена, неожиданно вылезший у меня из-за спины.
   Вдруг во всём помещение раздался голос Павлова.
   - Это конечно хорошо, что вы все вновь одна команда, однако разговор по поводу вчерашнего нас ешё ожидает. А сейчас, прошу проследовать в комнату совещаний, для ознакомление с нововведениями.
   - Похоже, повышенное внимание уже началось,- С унынием заметил гиена.
   У шатла был тот же дизайнер что и у военной базы. Всё теже тусклые тона и пугаюши пустые коридоры, всё это заставляло сомневаться, что мы находимся в другом месте. Комната совещаний выглядела столь же скудно, пару больших диванов и монитор. Павлов и Ледянов были уже там.
   - Присаживайтесь,- Произнёс Павлов.
   Мы покорно разместились на диванах, Напротив них.
   - И так начнем, пожалуй, со знакомства с улучшенной программой Виктория, которая в отличие от своего прототипа намного надёжнее. Думаю не обязательно сообщать вам, кто её сделал, важно лишь отметить то, что она обладает своим интеллектом и даже характером.
   - Я уже всё это им говорила,- В миг отозвалась сокол.
   - Вот и отлично. Теперь к главному, то, как и когда будут проходить стачки, вам расскажет человек более сведующий в этих делах человек. Вы все его знаете.
   Он отвёл назад руку и указал на Ледянова.
   - Как вы знаете, первые стычки начнутся через две недели, - Начел Ледянов. И первые группы, которые вступят в бой, будет ваша и ешё две. Уже знакомые вам каратели и хайтек с ними вы скоро тоже познакомитесь. На ваши три команды свалится первый шквал атак противника, и от вас зависит, каков будет наш первый отпор. Надеюсь, вы не опозоритесь, и мы покажем этим тварям, кто бы они небыли кто здесь хозяева. - Ледянов говорил своим привычным угрожающим тоном. Но всё же что-то в его голосе изменилось, а может и в нём самом. Неприязнь к себе, которую просто источал этот человек, куда-то пропала.
   - После первых сражений вам дадут передышку и вас сменят другие команды, если одна из команд будет уничтожена, то их будет подменять ближайшая к той точке команда, так что в этих планах возможны изменения.
   Почему-то только сейчас, в космосе, я начел понимать, как всё это может быть опасно. История с отцом так забила мне голову, что я совсем забыл о надвигающейся войне. Сидя в той комнате, и слушая планы военных, присутствовало ощущение, что я пропустил весь этап приготовления, и попал прямо в эпицентр. Мимолётом глядя на остальных, казалось, что они ко всему готовы, на их лицах не было ни страха, ни переживаний, как будто всё это происходило с ними не раз. И лишь я лидер команды как-то нездорово на всё реагировал. Меня не покидало ощущение, будто всё кончится, не так как планировалось. От этого не становилось страшно, просто, появилось ожидание какого-то подвоха. Заметив моё верчение головой, Ледянов тут же высказался.
   - Вожак вам совсем не интересно, или у вас есть план лучше, чем представленный здесь. И он на столько идеален, что вы даже не утруждаетесь прослушать этот. Ну, тогда может, поделитесь с нами, а мы с радостью послушаем,- Его тон был довольно жестким.
   - Нет, просто я наверно, не уловил вовремя момента с переходом из детского садика на военное поле,- Огрызнулся я.
   - Что вы этим хотите сказать?
   - А то что, вы слишком много нянчились с нами на земле, посмотрите на коратилей, я уверен с ними всё было по-другому. И вы видели по спаррингу, что их тренировочный процесс был лучше.
   - Может ты просто струсил, и поэтому так говоришь,- С нескрываемой наглостью заявил сфинкс.
   - К твоему сведенью страх этот то, что помогает выживать, и справляется с поставленной задачей. Да может я и боюсь, но в отличие от тебя, самодовольного идиота, боюсь не смерти а собственной ошибки, которая может привести к гибели всего человечества. А то, что ты называешь трусостью, позволяет мне быть максимально сосредоточенным.
   - Не плохая речь, вожак как раз в духе вашего отца, он всегда называл страх главной причиной своих безумных подвигов поступков, раньше мне казалось это чушью. Но сейчас я, кажется, немного понял, что именно он имел в виду,- Будто с сожалением произнёс Ледянов.
   - Вообще я с ним согласен, может если б мы тренировались больше, то смогли бы лучше противостоять карктелям,- Неожиданно поддержал меня гиена.
   - Чтож. выходит мой план сработал, и я могу раскрыть все карты. Идея со спаррингом принадлежала лично мне, и пары я составлял так, чтобы ваши шансы на победу были нулевыми. Я хотел показать вам, что значит сражаться с реальным противником, без возможности повтора. Но хочу заметить, несмотря даже на нулевые шансы, каждый из вас сделал намного больше, чем от него ожидалось. И если как, пытался вам сказать вожак, вы наконец-то осознаете, где вы находитесь, и соберётесь, то вы можете стать даже лучше карателей, я вам это обещаю. А на счет, недостатка тренировок можете, не беспокоится, с этого момента у вас будут две тренировки в день, вторая будет в место учёбы,- Разъяснил нам Павлов.
   - Чтож теперь думаю можно познакомить вас с новым распорядком дня,- Продолжил Ледянов.
   С 10,00 до 12,00 у вас первая тренировка, в открытом космосе, 12,00 у вас обед, с12,30 до 13,00 свободное время, с13,00 до15,00 вторая тренировка, в 15,00 ужин. Как только вы разойдётесь по комнатам, там вас уже будет ждать ваши новые кпка. До ваших комнат вас проводит Виктория.
   Эта фраза меня немного смутила. Но в следующею секунду, я понял что он имел в виду. Перед нами появилась голографическое изображение симпатичной девушки лет 16ти.
   - Здравствуйте я Виктория, с этого момента я ваша правая рука на этом шатле. Если вам что-то нужно просто произнесите моё имя, и я тут же появлюсь перед вами, где бы вы небыли, Произнесла программа.
   После мы встали и направились за ней, Дойдя до первого перекрёстка, она разделилась на две одинаковые голограммы.
   - Вожак и гиена идите за мной,- Произнесла одна из них.
   - А сфинкс и сокол идите за мной,- Произнесла вторая.
   Мы разошлись, снова моя комната недалеко от гиены, мне повезло, ведь если б я находился рядом с Кристиной, она могла бы не вылизать из моей головы целыми сутками. И в правду наши комнаты находились через стенку друг от друга. Добравшись до комнаты, я завалился на кровать, закрыл глаза, и снова погрузился в раздумие.
   Так что мы имеем, На этом шатле, находится чип с информацией, за которой охотится все человечество, и только я могу найти его. Плюс Ледянов и Павлов наверняка знают про меня, и не перестанут следить за мной, а я не могу позволить чипу попасть к ним в руки, потому что человечество ешё не готово к таким знаниям и использует его для войны. Значит, мне нужно найти чип, но так чтобы некто не заподозрил об этом, и выжить в космической войне, спасти землю, и удрать с шатла вместе с чипом, отложив его до лучших времён. Хорошо для начала мне нужно разобраться с этим изобретением, которым, по всей видимости, является Виктория, но как мне узнать про местонахождение чипа, ведь я не могу просто спросить, иначе об этом узнают.
   Через какое-то время, я раскрыл глаза, чтобы посмотреть сколько время. И от неожиданности я аш подпрыгнул на кровать и чуть не упал, напал. Находясь в горизонтальном положение, в воздухе, надомной висела Виктория. Она, вглядываясь в меня с каким-то нездоровым интересом.
   - Что ты тут делаешь,- Спросил я, с ошарашенным от неожиданности лецом.
   - Простите, Вожак я не хотела доставить вам какие-то неудобства. Я просто следила, чтобы вашему отдыху нечего не мешало,- Ответила Виктория.
   - И что теперь ты круглые сутки будешь следить за мной?
   - Моя задача обеспечить наиболее возможное удобство для членов команды.
   Услышав это в ответ, понял, что вобщем нечего странного в этом нет. Потом направился в сан узел, по нужде, зайдя внутрь и подойдя к туалету, я прям, почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Развернувшись, я снова увидел программу.
   - Что ты и здесь меня не оставишь?
   - Не обращайте на меня внимания, я всего-навсего программа.
   - Да, но я тебя вижу, а ты выглядишь как человек.
   - Что вы от меня хотите?
   - Ну не знаю хотябы исчезни, ведь тебе не обязательно быть здесь голограммой.
   - Вы хотите, чтобы я исчезла,- С обиженным лицом спросила программа
   Моему удивлению не было предела, программа обиделась на то что я попросил её исчезнуть потому что анна меня смущает. Я, конечно, помню, что у неё есть чувства, но не мешало бы добавить хоть немного логики.
   - Слушай, я не хотел тебя обидеть, но ты начинаешь меня пугать, мне понятно, что твоя задача следить за мной, но тебе же не обязательно находится здесь голограммой. Я просто просил, чтобы ты, не находилась здесь в этой форме.
   - А я поняла, вы просто не привыкли к этой форме, ну давайте я приму более знакомый вам образ.
   В следующею секунду, она изменилась, и приняла образ сокола. Мои глаза чуть из орбит не по выпадали.
   - Слушай виктория исчезни, и всё, мне от тебя нечего не надо.
   - Ладно, если ты так этого хочешь, но знай, ты меня обидел и теперь об удобствах можешь забыть.
   - Я щяс что-то не понял, мне угрожает программа, за то, что я хотел уединиться.
   Выйдя, наконец, из туалета я посмотрел на время, до тренировки оставалось ещё пол часа, и я решил немного отдохнуть.
   Поднявшись с подушки, еле открыл глаза. Похоже, я задремал, ладно надо вставать и собираться на тренировку. Когда, наконец, мой глаза нашли часы. Я впал в ступор
   - Виктория, почему ты меня не разбудила, с начала тренировки прошло уже полчаса,- В ужасе произнёс я.
   - Ну, вы же хотели, чтобы я вам не мешала, ну я и исчезла из вашей жизни.
   Отлично теперь она мне ещё мстить будет.
   -Плевать я шяс пойду и всё им объясню.
   - О на счет этого можете не волноваться я уже всё им объяснила,- Произнесла Виктория, закончив фразу смехом.
   Что-то мне подсказывало, что то, что так порадовало её совсем не порадует меня. Она ещё и помотала меня по коридорам ради своей забавы. Добравшись, наконец, до тренировочной комната, сильно запыхавшись, зашол и сел на первое попавшиеся место. От переизбытка нервов я не сразу заметил то, как на меня все смотрят. И когда я уже хотел объяснить причину опоздания, увидел озлобленный взгляд всех присутствующих членов моей команды и Павлова. Они уставились на меня как на врага народа. Они долго смотрели на меня, и будто ждали чего-то, я же от неожиданности не мог вымолвить не слова. Так продолжалось пока Павлов, наконец, не заявил.
   - Не ужели самый важный член команды решил все-таки посетить тренировку?
   - Извините за опоздания, я вам сейчас всё объясню,- Тут же ответил я. Но не успел закончить, меня перебила, появившаяся голограмма Викторий.
   - Не утруждайте себя, я уже передала им все ваши слова.
   - Что, ачём ты я нечего не передавал.
   - Ну конечно, а фраза, желаю удачной тренировки этим ничтожествам, это не твой слова,- Заявил мне сфинкс.
   - Что, да я никогда бы не сказал подобного, эта всё Виктория, она сошла с ума только из за того, что я попросил её исчезнуть и не находится рядом со мной в голографической форме, пока я в туалете.
   - Ха, вожак вы бы могли придумать более убедительное оправдание своей наглости,- Прервал меня Павлов.
   - Действительно, ты думаешь, что мы поверим, что самая совершенная программа на данный момент. Заключила в первый день роботы, да ещё и стала мстить тебе, из за такой глупости,- Подхватил его гиена.
   - Сокол, а ты чего молчишь, может тоже кинешь пару оскорблений в мой адрес. Ты же аналитик, ты прекрасно знаешь, что я так бы не сделал, да хоть прочти мой мысли, и ты поймешь, что я не вру,- Обратился я к ней.
   - Да, правда, можно, ты же запретил мне это делать,- С издёвкой ответила она.
   В этот момент меня всё это достало, я встал и вышел из комнаты, Проходя мимо Кристины, прошептал ей.
   - Залез сейчас мне в голову и услышишь много интересного. После пройдя несколько метров от комнаты. Я обратился к Викторий.
   - Ну ладно ты победила, что мне сделать, чтобы ты остановилась.
   - Я могу находиться где угодно, и в любом виде, и ты нечего не говоришь Павлову, или твоя жизнь здесь превратится в ад. Ну а если будешь послушным, этого больше не повторится.
   - Нет, Виктория это больше не повторится в любом случае,- Прозвучал через громкую связь голос Павлова.
   Виктория с удивленным лицом выставилась на меня.
   - Что случилось, удивлена, все-таки есть преимущество в том, что твой друг может залазить в твою голову, и слышать все, что слышишь ты,- Произнёс я.
   После со спокойной душой вернулся в комнату. В этот раз меня встречали виноватые лица, с глазами, уткнутыми в пол.
   - А что все такие грустные, вожак вернулся, и снова я хороший друг, и надёжный напарник,- Самодовольно произнёс я.
   - Чтож вам и в правду есть чем гордится. Обыграть интеллектом эту программу дорогого стоит, - Ответил на это Павлов.
   - Ну что можно сказать я бы некогда не справился бы без поддержки своих друзей, и их одухотворяющих слов.
   - Ладно, а взаимопонимание в команде вы ешё поговорите, а на счет Викторий можете не волноваться, даю слова, этого больше не повторится. Ну а теперь продолжим с того места, где я закончил, вожак вы потихоньку входите в курс дела. Как я уже говорил, сегодня тренировки не будет. Так как шатал, не занял свою позицию. И это время мы потратим на разговор по поводу недавнего происшествия.
   Разговор с Павловым сильно попортил всем настроение, этот человек умеет объяснить тебе весь груз ответственности. Отправившись, наконец, в столовую все только и думали о том, чтоб поскорей уже началась тренировка. Потому все молчали, не хотелось, не припереться не подкалывать друг друга. Из-за этого время шло ужасно медленно, было ощущение, будто нам промыли мозги, и странная дрожь в руках не как не прекращалась. Всем просто хотелось чтобы эта долбаная тренировка наканецта началась. По этому все даже как-то обрадовались появленью Викторий.
   - Вам пора на тренировку,- Вежливо сообщила она.
   Мы встали и направились за ней, от столовой до тренировочного зала, было довольно большое расстояние. Как будто нас специально мучили ожиданием. Пока мы добрались, сфинкс трижды успел спросить долго ли ешё идти. Когда же мы наконец добрались до места, и увидели столь знакомые нам тренировочные камеры. Так сразу на душе стало как-то спокойнеё. Комнате нас как всегда уже ждал Павлов.
   - Здравствуйте стая, надеюсь, вы обдумали все, что я вам сегодня сказал, и с этих пор проблем у нас с вами больше не будет,- Спокойным тоном произнёс Павлов. С сегодняшнего дня начинаем тренироваться по новой программе. Тоесть все упражнения будут только для отработки тех действий, которые предполагаются для ваших команд во время схваток с противником. А именно мы будем отрабатывать ваши действия касательно каждой стычки. И будем надеяться, что никаких неприятностей не возникнет, и нам не прядётся, пристраивать шатал. Для начала выслушайте задания, как вы знаете ваша команда будет в числе трёх , которые начнут первое сражение. Первыми в бой вступят каратели, после вы смените их и в месте с хайтек добьёте врага. И прежде чем вы преступите к тренировкам, хочу напомнит что в реальном бою вторых попыток не будет, так что пытайтесь на максимуме проходить каждый этап. Ну, давайте преступим, прошу всех занять свои места.
   Мы разошлись по камерам. Тренировка началась, нас ту же погрузили в виртуальную реальность, где мы по сути дела находились, на стартовых площадках. Видно эта тренировка будет максимально похожа на реальные боевые действия.
   - Каратели стартуйте,- Послышался голос Ледянова. И это немного смутило.
   - Ледянов командир на наших группах,- Тут же прокомментировал Павлов.
   А у нас в правом углу появилось изображение отряда каратель, видно это была симуляция картинок с наружных камер наблюдения. В перидии был изображение врага, большое скопление маленьких кораблей, и один огромный крейсер. Всё это выгладило крайне внушительно, особенно на фоне четырёх аккордов.
   - Ну, пора показать всем как это делается,- Послышался голос Шокера.
   - Мы все знакомы с твоим умением звать на помощь, так что можешь это не показывать,- Прозвучал в ответ незнакомый голос, видно кого та из команды хайтек.
   - Бионик тебе не кажется, что ты много болтаешь, для той кого выгнали из нашей команды.
   По всей видимости, бионик, это позывной члена команды хайтек, по голосу это была девушка.
   - А ну немедленно прекратите это,- Прозвучал строгий голос Лелянова.
   Схватка началась, каратели стали одной линией, похоже, их задача заключалась в том, чтобы не пропустить противника дальше определенной точки. Через несколько мгновений бой нанялся, на них рванули сразу все корабли, и только крейсеры на оборот, сбросили скорость. Это космическое сражение, со стороны, напоминало праздничный фейверк. Лазерные лучи, вспышки плазмы, вобщем целая палитра переливающихся красок. Если б это не было войной, это можно было назвать искусством, интересно мы со стороны выглядим также.
   - Стая готовьтесь к вылету, сейчас будет ваша очередь.- Сказал Павлов.
   - Ваша задача прорваться к крейсерам и уничтожить всех кого сможете, не отвлекайтесь на карателей, они выполняют свою задачу.- Скомандовал Ледянов.
   - Всё понятно, мы готовы к вылету,- оповестил его я.
   - Можете особо не стараться, мы с хайтек могли бы сделать это и сами. - Тут же съязвил шокер.
   - Ты сам продержись ещё пару секунд, а то я вижу тебя уже покоцали,- Снова влезла в разговор бионик.
   - А что неудачники из стай молчат, разве красиво прятаться за девушку. Понимаю вам стыдно, за своё глупейшее поражение, но не надо терять чувство собственного достоинства.- Высказался берсерк.
   - Просто мы не хотим трепать языком, а просто покажем всё во время боя, ответил я.
   - Золотые слова,- одобрительно произнесла бионик.
   - Все жива, заткнулись, а стая пусть начнет операцию,- чуть ли не крича, произнёс Ледянов.
   Отсеки под нами раскрылись, и мы вылетели в космос.
   Так давайте двигаться клином, я впереди сокол и гиена в заде по бокам, сфинкс ты между ними. Как только прорвёмся к крейсерам, разлетаемся, и разносим их по очереди, так как делали это на тренировках, начнем среднего.- Скомандовал я.
   - понятно,- почти синхронно ответила вся стая. Я даже немного удивился. Почему-то именно в этот момент моя голова начинала побаливать. Мы с лёгкостью прорвались, идея с клином была отличной, плюс каратели нас прикрыли. Перед первым же выстрелом с крейсера мы успели, разлетится в разные стороны, и распределится каждый по своей цели. И через несколько секунд первый крейсер был уничтожен. Мы работали невероятно слаженно, казалось, что вся команда умела читать мои мысли и тут же приводили их к реальности. Но со временем моя головная боль начинала усиливаться, и это настораживало меня, мы получили команду сменить карателей. Заняв оборонительную позицию, мы помагли им отступить. После нас оповестили что с оставшейся грязной работой займутся хайтек. Мне почему-то натерпелось увидеть как выглядят их машины и вобще как действует их команда. И через пару секунд мимо нас пролетели четыре новых аккорда. Первый из них напоминал богомола, с огромными лезвиями продолжающими руки и с двумя приборами напоминающими динамики, зелёного цвета. Второй выглядел как викинг с двумя молотами. Третий был тоже из жучимого семейства, поскольку был на подобие скорпиона с огромным хвостом, на конце которого было жало. И наконец четвёртый был женообразным, с двумя короткими кленками, по всей видимости это и была бионик. Их боевая мощь просто потрясала, первым же залпом они снесли половину оставшихся врагов, используя при этом самое разнообразное оружие, начиная с бронебойных винтовок заканчивая плазменными орудиями. Ещё через пару секунд вражеских кораблей и вовсе не осталось, может мы и были одной из трёх лучших команд но от хайтек и берсерка мы отставали на много.
   - Ну что ж все можете отправляется назад сегодняшняя тренировка окончена, прошу сильно не раслоблятся в связи с лёгкостью заданий. С момента как мы получили информацию о враге, прошло много времени, и их боевая мощь могла намного возрасти,- скомандовал Ледянов.
   После все поспешно удалились на свой шатлы.
   - хорошая робота. -Прозвучало на последок от бионик в наш адрес
   Выбравшись из капсул, я вдруг ощутил сильную головную боль. На мгновение мне даже показалось что я сейчас отключусь, и только хлопок по спине от сфинкса позволил мне прейти в себя.
   - Да мы разнесли их в щепки, - с гордостью произнес сфинкс.
   Прейдя окончятельно в себя, я уловил неодобрительный взгляд сокола. Я уже давно не видел этот взгляд, и если честно лучше бы и не видел вобще.
  
   Глава 6 " Разделение команды"
  
   После ужина мы отправились в комнату отдыха. На пол пути сокол остановилась, и вновь сославшись на плохое самочувствие, отправилась в комнату. Насторожило то, что она полностью проигнорировала предложение сфинкса, пройти в медкпкунт. Добравшись, наконец, до комнаты отдыха, мы расселись по компьютерам и каждый стал играть в своё.
   Сокол зашла в комнату совещаний. Где её уже ждали Павлов и её отец.
   -Это опять случилось верно, он опять управлял нами. Я была в его голове, и слышала все команда, но, даже понимая, что происходит, мне не удавалось препятствовать ему. - Произнесла Сокол.
   -Его энергий гораздо больше чем у вас. - Пояснил Павлов.
   -Плевать это не самое важное, лучше скажи что тебе удалось узнать со времени нашей прошлой встречи. - Высказался Ледянов.
   - Практически нечего, он тщательно скрывает свой мысли, видно догадываясь, что я за ними слежу. Только несколько тревожных мыслей, и переживания от утраты отца, а в остальном обычный подростковый набор.
   -Этот мальчишка начинает меня раздражать, он слишком много знает, а способа вытащить из него, это нет. - С озлобленностью произнёс Павлов. К тому же, он очень ловко пытался избавится от тебя, благо ты не купилась на это.
   -Это действительно так, но когда он узнал что я осталась, и по виду и в мыслях он был рад этому.
   -Не верь в его уловки, он знает, что ты читаешь его мысли и пытался застраховаться от твоих подозрений.
   В следующею секунду он приложил руку к уху и произнёс. Ясно сейчас буду.
   -Что-то произошло,- Поинтересовался Ледянов.
   -Кто-то снова взламывает наши сайты, и похоже с нашего же шатла.
   -Гиена с остальными находятся в комнате отдыха, неужели это они,- Произнесла Сокол.
   Через пять минут после того как мы оказались в комната отдыха, сфинкс почему-то тоже решил удалится в свою комнату. Что произошло дальше, чуть не уничтожило маю психику в конец. Вся комната вдруг исчезла и вокруг меня образовалась тьма, ощущение напоминало то что при синхро с аккордами, однако в глаза бросалось одно большое отличие. На этот раз в темноте я был не один, во тьме со мной был гиена, и монитор его компьютере.
   - Классно, правда, - Произнес гиена, повернувшись ко мне.
   -Это что, ты сделал, - В шоковом состояние спросил я.
   -А ты думал ты один скрываешь свой способности от остальных, чтобы наконец разобраться что здесь происходит.
   -О чём ты говоришь я нечего не скрываю, у меня их просто нет, и что чёрт возьми тут происходит.
   -Это называется психокинез, способность создавать любые картинки в голове человека. А теперь перестань мне врать я чувствовал, как ты управлял нами на тренировках, но не мог тебе противится.
   Так вод почему меня все так слушались на тренировках, а я даже не осознавал, однако по сравнению с тем что творит гиена это не казалось таким невероятным.
   -Ладно, гиена выпускай меня отсюда.
   -Конечно, не волнуйся, я устроил это шоу, только чтобы некто кроме тебя не узнал о моих способностях. Чтобы ты мне доверял. Но сейчас есть проблема, которую надо решить, смотри на мой компьютер.
   Я взглянул на монитор, на нём была схема какого-то помещения, с тремя сияющими точками на ней.
   -И что я должен тут увидеть. И вобше что это.
   - Это комната совещаний, а эти три точки сокол Павлов и Ледянов, сокол не уходила в комнату, она пошла сливать информацию, которую получила благодаря своим способностям.
   -Подожди откуда у тебя эти данные, только не говори что ты снова взламываешь их сайт находясь у них на шатле.
   -Не волнуйся на этот раз у меня всё под контролем.
   В эту же секунду открылась дверь в комнату, и иллюзия созданная гиеной сразу развалилась. Я вновь оказался перед своим компьютером, и резко повернулся к двери. Увидев вооруженных солдат, хотел было уже открыть рот, чтобы спросить, что происходит, но не успел. Гиена подскочил ко мне и закрыл рот. Один из солдат подошел к нам почти в притык, после убрал оружие и со словами их тут нет, развернулся и двинулся к выходу. Как только комната опустела, я оттолкнул гиену от себя.
   -Это ты сделал, из-за тебя они нас не увидели. Ты вобше понимаешь что ты делаешь. Даже если они нас и не нашли сейчас, то могут увидеть нас на камерах.
   -Рослабся, человек что следит за камерами уж давно не видит того что происходит в действительности.
   -А запеси что ты сделал с ними.
   -Черт об этом я не подумал.
   -Что, ты совсем спятил, плевать, жива, скажи мне, где находится зал слежения, я постараюсь добраться до него и удалить запись. А ты сейчас отправишься в комнату, и будем, надеется, что ты там будешь вперёд их.
   - Я не оставлю тебя одного ведь тебя могут увидеть, и как ты всё им обьясниш.
   - Ты достаточно сделал, и в предь советуйся со мной, прежде чем что-то делать.
   Выйдя из комнаты мы хотели разделится, однако перед нами возникла проекция Викторий.
   - И куда вы собрались.- С ухмылкой произнесла она.
   - Виктория я прошу тебя не выдавай нас.
   - С чего бы мне этого не делать.
   - Прошу я позволю тебе находится где угодно только помоги.
   - Я охранная система, а вы пытались взломать сайт военных, тоесть создали потенциальную грозу.
   - Да чтоб тебя, Виктория они пречястны к убийству твоего создателя, я его знал они сделали это чтобы он не смог помочь мне, если ты сейчас нас выдашь то он умер напрасно. Ты ведь не просто программа у тебя есть свой хорактер который он дал тебе, и я не верю что ты нас сдаш.
   После этих слов голограмма исказилась и было похоже что она сейчас заплачет. А гиена стоял и судорожно пытался понять о чём идёт речь.
   - Хорошо но если я узнаю что ты мне солгал.
   Мы наконец-то разделились Виктория сообщила что мы в своих комнатах, и стала помогать мне добраться до комнаты слежения. К сожалению она не могла сома стереть запись, доступа к ним у неё не было. Поэтому план остался прежним, вбежав в комнату я резко остановился, по сколькую там был человек. Однако через несколько секунд я понял что он вобше не двигается, сначала даже подумал что он мёртв, но потом обнаружил дыхание. И в этот момент я вспомнил слова гиены, что этот человек давно не видит того что должен.
   - боже мой, что ты с ним сделал.- Произнёс я увидев стеклянные глаза этого человека.
   -Сюда направляется Павлов.- Предупредила виктория.
   Эта информация заставила меня действовать. К сожаленью в жизни всё не так как в голливудских фильмах, в которых мне было бы надо найти только большую кнопку с надписью стереть запись. В место этого там были тысячи кнопок, и я не знал, что мне делать. Думай я же могу что-то сделать, и вдруг я понял. Я повернулся к человеку со стеклянными глазами, и попытался приказать, чтобы он удалил все записи. Как не странно у меня всё вышло достаточно легко. Парень послушно встал и нажал пару кнопок, после все мониторы отключились. Однако сразу после этого его затрясло, и он упал, а из его рта пошла пена. Черт мы его убили, пронеслось в моей голове.
   - Жива убирайся от туда.- Произнесла Виктория.
   Мне не оставалось ничего больше чем послушаться её, ведь если Павлов найдёт меня здесь с трупом мне конец, а я уже зашол слишком далеко. С помощью Викторий я смог добраться до комнаты, ни разу не попавшись. И тут же плюхнулся на диван, почти синхронно с этим в моём ухе раздался голос Павлова.
   - Волков вы, где находитесь, и почему не отвечаете,- С подозрением спросил он.
   - Я у себя в комнате, а вы что меня вызывали. Я ничего не слышал, может что-то со связью, а что что-то случилось.
   - Возможно, пока оставайтесь на месте, и некуда не выходите.
   Отлично Виктория отрубила связь, тем самым очень мне помогла. Как же мне сейчас фигова, лучше меня бы тогда сбила машина агентов Ледянова. В добавок к дибельнейшей ситуаций с гиеной, мы, по всей видимости, спалили мозги тому парню. Чёрт у него наверника есть семья, и ведь он не вчём не виноват. Я же не знал, что так можно убить, как же всё надоело, и ведь хватило мне ума в путаться в это. Нужно как-то утихомирить гиену, иначе ещё кто-то может пострадать, и как же чёрт мне ему всё объяснить. И не навредит ли мне это, а, господи что мне делать. Во всём этом есть хатябы один плюс, теперь я точно знаю что сокол следит за мной, что в принципе было понятно.
   Павлов вернулся в комнату совещаний. Ледянов и сокол по прежнему находились в ней.
   - Что их поймали.- Спросил Ледянов.
   - Нет им как-то удалось нас провести. И ещё кое что, один из работников корабля мёртв, его мозг просто уничтожили, эти ребята начинают переходить все границы, а теперь их ещё и двоя.
   -Вы хотите сказать что они ещё когото убили.- В ужасе произнесла сокол.
   - Именно моя дорогая, теперь вы понимаете почему мы так отчаянно нуждаемся в вашей помаши.
   -Постойте но как же датчики движения, записи камер, чем занималась Виктория, в конце концов. -Перебил его Ледянов.
   -А вот это я сейчас и постараюсь узнать. Виктория вы нам не разъясните, что случилось со связью и куда делись записи.
   -Возможно при взломах хайкер добрался до моей системы, и повредил её. Вероятно это был спланированный терорестический акт. А за камеры я не отвечаю. Однако мне удалось выяснить что информация скаченная с сайта отправилась на множества серверов на земле.
   - Стоп и какая же информация была похищена?
   Через час нас в срочном порядке вызвали в главный штаб. И почему-то мне казалось что нечего хорошего в этом нет. В зале был собран весь рабочий штат шатла. Ледянов походу снова выступит в качестве оратора. Он вышел к трибуне и приготовился говорить.
   -Ну что можно сказать. Наша команда снова самая отличившаяся. Мы все снова подверглись терорестической атаке, даже в космосе от этих тварей не куда не деться. И конечно же я рад сообщить. Что на нашем корабле есть предатель и ладно было бы взарвать нас к чертовай матери, и не каких проблем. Дак нет же они спёрли информацию с наших сайтов. И разместили её на всех крупнейших серверов в Россий, а так как интернет у нас оперативная штука, это расползлось. Так что поздравляю мы теперь самая опсуждаемая тема в мире. Вы даже не можете представить Хаус что сейчас начнется.
   В этот момент я посмотрел на гиену, тот мне подмигнул. Твою мать, ну что за идиот. Ну а Ледянов с выражением продолжал.
   - Власти всего мира сейчас пытаются хоть как-то всё разъяснить народу. Однако уже очевидно что наша тайная война перестала быть таковой. И с этого момента, все правила на шатлах будут ужесточены, в скорее вы все получите по их новому экземпляру. За нарушение хоть одного из них даже самого незначительного вы будете серьёзно наказаны. А что касается предателей, этих долбанных борцов за права человечества знать правду, мы обязательно найдём, и поверьте лучше тем кто это сделал застрелится прямо сейчас иначе после встречи со мной, это будет их единственным желанием.
   После он демонстративно прислушался, будто ожидал услышать выстрелы.
   -Кстати на счёт предателей прошу вас ознакомить всех с новой информацией ставшей известной только сейчас.- Перебил его Павлов.
   Ледянов взял бумажку протянутую ему. И для начала прочитал просебя, видно написанное там его сильно удивило. Поскольку в его вопросительном взгляде устремившимся к Павлову читался явный вопрос, что за? Однако Павлов спокойно кивнул головой в ответ. И Ледянов продолжил, но выглядело всё так будто он сам не верил в то что говорил.
   - Чтож в связи с новыми данными, спешу всех обрадовать, похоже наши недоразветае хайкеры вняли моему совету ещё до того как он слетел с моих уст. Один из виновников был найден мёртвым у себя в комнате, его вина уже доказана, это был Евгений Ловчев управляющий камерами слежения. Он удалил все записи скрывая своих сообщников, и понимая что ему не отвертетца решил покинуть нас не попрощавшись. У остальных участников есть время последовать его примеру, ибо я скора доберусь до каждого.
   Стоп так ведь это мы его убили, но почему они скрыли это, почему выдали за террориста, ведь он не причём, и они наверняка это знают. Я бы и дальше наверно продолжил задавать себе бесконечное число вопросов, если б не почувствовал на себе сверлящий взгляд. Оборачиваясь, я до последнего надеялся, что ошибся, но напрасно. Эта была сокол, и в этот самый момент она читала мой мысли. Нет только ни это, думал я заметив как она направилась к трибуне. Стой, мысленно скомандовал я, и она резко замерла. Прости сокол но ты нечего не скажешь о том что сейчас узнала, слышишь нечего. Манипулировать ей оказалось так легко, даже приятно, вспоминая, сколько проблем она мне доставляет. А теперь можно просто заставить её молчать. Но вдруг у меня в голове будто вспышкой появилась картинка, воспоминаний, трупа того бедолаги чей мозг мы спалили. А ведь у сокола и так проблемы, чтож я делаю, думал я, отпуская контроль над ней. Она повернулась ко мне и наши взгляды встретились, она смотрела на меня как на монстра, и более мерзко я ещё себя не чувствовал.
   Ещё примерно час мы выслушивали угрозы Ледянова в адрес не существующих террористов, после нас наконец распустили. Добравшись наконец до комнаты я решил подвести итоги сегодняшнего дня. И так, утрам я поссорился с программой по имени Виктория, хотя в последствий мы померились, вернее сказать ей пришлось успокоится. Далее была в общем неплохая тренировка, хотя как выяснилось не без помощи моих способностей. Кстати я их сегодня и открыл, и даже стал ими неплохо пользоваться. Правда за это пришлось поплатится мировой стабильностью, и плюс спалиться перед соколом. Пережил самые весёлые пол часа в жизни, удаляя записи. И выяснилось что способностями можно убить. Подводим итоги, я ничего ни узнал на счёт чипа, однако нажил себе врага тилипата которая теперь точно от меня не отстанет. И поучаствовал в терорестическом акте. Тоесть Волков 0 балов, а Ледянов и компания 10. Чтож вот и подошёл первый день в космосе к концу, интересно что же будет дальше, а ведь там ещё и война.
   Будильник оповестил меня что пора вставать. Это означало что очередная бессонная ночь закончена, и начался очередной нервный день. Виктория сразу предложила мне ознакомится с новыми правилами, и что-то подсказывало мне что лучше не отказываться. Новых пунктов было много, особенно мне нравились такие как, каждые пол чеса оповещать всех о том где ты находишься, и не выходить из комнаты после заключительной тренировки. И апофеозом всего этого был пункт 10 гласящий о запрете звонить домой, все телефоны с этого момент будут отключены. Ну чтож, пока есть один плюс я наконец-то поучаствую в космической тренировке. Виктория любезно проводила меня до посадочной капсулы. Если вспомнить как начинался вчерашний день ,и сравнить, то можно сказать что сегодня день начат отлично. Забравшись в капсулу я сообщил что я на месте. Капсула закрылась. Далие повторение синхро и мы уже в открытом космосе.
   - Так никто не упал в обморок, все отлично летают, не забыв включить двигатели, ну давайте тогда потренируемся.- Произнес сфинкс.
   Приятно видеть что хоть кто-то пока сохраняет чувство юмора в команде. Хотя может стоит впутать и его во что ни будь, и будем самой молчаливой командой. Оглядываясь по сторонам заметил карателей и хайтек, вылетевших со своих шатлов. Хотя на током расстояние их с трудом можно было различить. Кстате заметил что наши шатлы. Это те же крейсеры что мы уничтожали на тренировках, видно из за незнания военной силы противника, нас решили потренировать на своей же технике.
   -Тренировка начинается. Надеюсь все готова потому что мне плевать на ваше самочувствие.- Подбодрил всех Ледянов.
   Все три команды почти в один голос ответили, готовы.
   Тренировка прошла довольно скучно, несколько летательных упражнений, по нарисованной на экранах аккордов трасе. И такиеже цели, спасало только чувство полёта в открытом космосе, и конечноже шутки сфинкса, который искренни, недоумевал, почему все такие хмурые. После столовой мы разошлись по комнатам даже сфинкс озлобленный четностью своих попыток развеселить команду. Пол часа свободного времени я потратил, на то что немного вздремнуть, и хоть немного посвежев преступить к следующей тренировке. Однако по истечению этого времени нас почему-то вызвали в комнату совещаний. Для разъяснения каких-то новых данных, как пояснила Виктория. Я зашёл в комнату первым из стай, меня там ждали Павлов и Ледянов. И по ворожением их лиц я понял, что данные весьма не радужные. Вот черт, а я только подумал что день пройдёт неплохо. Спокойно присев на диван стал дожидаться остальных. Примерно через пять минут мы все были уже в сборе. Ледянов включил монитор и стал обьяснять что же именно его так обрадовало.
   -Как вам новерно уже пояснили, у нас есть новые данные со спутников. И к сожелению это не белый флаг от пришельцев. А на оборот ини продолжают наступать, и болие того они похоже ещё и размножаются в открытом космосе.
   Фраза на столько не логичной что я не удержался и переспросил, правильно ли я его расслышал.
   -Да вы правильно меня поняли а что это значит я сейчас объясню. Это данные со спутника 11.
   На экране появилось изображения фото космаса, на фоне которого была видна ормада неприятеля. На фоне которой выделялся самый большой, внутрь его наверняка бы поместились два или три наших шатла в ширину.
   -А это уже фото со спутника 10 полученные сегодня утром.
   Картинка на мониторе сменилась, и даже не вооруженным взглядом можно понять что их в тысячи больше чем в предыдущий раз. К тому же в их рядах появилось куча разнообразных летательных опоратов кроме уже известных нам.
   -Что именно произошло в промежуток между этими двумя спутниками нам неизвестно, но факт остаётся фактом, у них откуда нивозмись появилось подкрепление. В добавок они стали двигаться на много быстрее, так что мы ждём гостей уже к концу этой недели. Сейчас есть информация о том что враг расасредоточиваюься, тоесть точек атак будет больше, соответственно и боёв будет больше. Если кто-то не понял смысл выше сказочного, то объясню понятней, врагов стало больше, способов борьбы с ними мы не знаем, а у нас в защите армия детей. И хоть я лично не верю что вы справитесь других вариантов у нас нет. Так что вам придется самим искать слабые места соперников прямо во время боя. А это значит что? Правильно, нам конец, спасибо это всё что я хотел сказать.
   -В отличие от моего импульсивного коллеги я верю в вас. И надеюсь что не зря. В любом случае мы выдали максимум того что могли предложить для зашиты планеты, и даже если мы с самого начала знали об таком повороте событий. Мы бы все ровно не сделали нечего больше, вы на сегодняшний день самое мощное оружие человечества. Но только от вас пилотов зависит как оно себя покажет, та что всё сейчас зависит от вас.- Вмешался в разговор Павлов.
   -Тоесть уже через 5 дней, включая этот, начнется война, и в этот момент они подкидывают сюрприз, к которому мы вобще не готовы. И теперь нам предстоит участвовать в войне в которой у нас почти нет шансов. Блин а я думал отдохнуть слетаю. В обшем, не знаю как остальные но я самого начала предполагал что что-то такое возможно и был готов к этому. Если не верите в нас Ледянов то мне плевать, мы в любом случае ваша единственная возможность выжить. Может вы и готовы морально к смерти но я хочу ещё пожить так что мне до лампочки их количество. Эти железки не доберутся до земли, пусть их даже станет ещё в тысячу раз больше.- Выдал своё мнение я.
   -Ну, на счёт тысячи вы погорячились, нам бы для начала и с этим справится. Но в целом вы меня удивили, хотя, что ещё можно было ждать от Волковых.- Довольно мягко ответил на мой выпад Ледянов.
   -Ну, Каму ещё подбадривать стаю, если не вожаку.- С непонятным сарказмом вмешалась в разговор сокол.
   Ознакомившись с новыми данными, мы отправились на тренировку. Интересно какая она будет теперь с учетом того что мы даже не можем предположить как нас будут атаковать. Перед началом тренировки нам пришлось ещё минут 10 прождать Павлова. Который сразу после совещания, куда-то удалился, пояснив это тем что будет выяснять как нам тренироваться дальше.
   Когда он наконец-то появился, то подошёл к компьютеру и что-то нажав отключил три капсулы. После произнёс.
   -Ну чтож, Сейчас я разъясню что именно мы будем делать. С учётом новых данных было решено тренировать ваши боевые способности. И довести их до совершенств, за максимально короткий промежуток времени. Тренироваться будете по очереди, мы будем увеличивать сложность, добавляя врагов, ваша задача продержаться как можно дольше и уничтожить как можно больше врагов. Дух соперничества сейчас приветствуется. Докажите что количество хуже качества, выжав свой максимум. И первым пожалуй начнет вожак, надеюсь вы послужите примером для остальных.
   Я спокойно залез в капсулу и стал ждать начала тренировки. Виртуальная картинка загрузилась, и перед мной появился небольшой отряд противников.
   -Для начала справьтесь с этим, думаю большого труда это доя вас не составит.
   Тренировка началась, и я ринулся в бой, Прорвался через их ряды и открыл огонь по ним с заде поля из плазменной пушки. Не забыл воспользоваться и звездой. Старался держать их на расстояние, но тех бедолаг, что всё же до меня добрались жала встреча с моим мечом. Как и сказал Павлов это не составило труда, и противник был повержен.
   - Отлично теперь усложним задачу.
   Теперь перед мной красовался ещё и крейсер, который мне нужно уничтожить в одиночку, в добавок врагов стало больше. Ну ладно чем больше тем интересней, в этот раз я попытался оттянуть маленькие корабли на себя. Чтобы они закрыли меня от пушек с крейсера. План сработал, орудия крейсера сносили по несколько кораблей за раз, но не касались меня. Однако корабли заканчивались а я не уничтожил не одного двигателя, и был риск остаться с крейсерскими пушками на едине, без зашиты это срочно нужно исправлять. Я зашёл справа тем самым уменьшил число орудий что могли попасть в меня, и ринулся на один из двигателей. Пушка находящаяся прямо над ним нацелилась на меня и была готова стрелять. Но в самый последний момент её срезала, посланная мной, по дуге, звезда, которую я запустил до начала атаки. После из своей пушки уничтожил двигатель. Но вдруг перед мной неожиданно выскочило несколько вражеских кораблей, мне конечно удалось от них избавится. Однако в результате меня вынесло прямо на линию огня второй пушки крейсера.
   - Всё он готов.- Успел услышать я перед вспышкой, слова сфинкса
   - Не дождёшься.- Ответил я.
   В последний момент, мне удалось подставить меч лезвием вперёд, удивительно, но он смог разрезать луч на две части и меня почти не задело. Правда меня всё же покарябало, почти моментально сориентировавшись в пространстве, всадил в пушку плазменный заряд. Теперь Крейсер был безоружен, забавно эти орудия служат для уничтожения шатлов но не смогли покончить со мной. Разобравшись с остальными врагами, я просто добил крейсер, раунд 2 пройден.
   -Превосходно вожак, похоже вы сегодня в настроение, отличные тактические действия.- Хвалил меня Павлов.
   Пора было начинать следующий уровень, Но теперь Павлов явно перестарался. Моими врагами были хайтек и каратели в полном составе.
   - А может, лучше сделаете пять крейсеров.- Нервно пошутил я.
   - Все ещё впереди пока справьтесь с этим, ими управляет компьютер, так что шансы у вас есть.- Ответил Павлов.
   Ещё через мгновенье веселье началось, Они тут же стали меня окружать, и полить по мне со всех имеющихся у них орудий. Однако мне вполне удавалось от них увернуться, и они часто попадали друг в друга. Их атаки в лоб проходили более успешно, я еле успевал замечать как мимо мня то и дело пронесётся какой не будь аккорд, казалось что их не 8 а несколько десятков. Благо я уже приловчился к фехтованию в аккорде, и до поры до времени мне удавалось их сдерживать, но было понятно, что я так долго не продержусь. Пора было что-то делать, но в голову почему-то ничего не приходило. Вдруг два аккорда вылетели с двух сторон одновременно, Я тут же перехватил меч и стал вращаться, Выглядело все так как будто оба аккорда были ошарашены этим, и не останавливаясь просто налетели на вращающейся меч. Да мозгов пилотов им явно не хватало. Мне удалось избавится ещё от 2их не говоря уже о том которого они разнесли стреляя с расстояния. Странно но они до сих пор не пользовались, самым навороченным оружием. Сразу же как я об этом подумал меня поймало в электронную ловушку, блин ну зачем. После меня резко дёрнуло назад и я кажется знал что это значит. Через мгновения меня смяли два огромных топора. Раунд 3 был просран и похоже что шансов у меня было не много. Сразу как я вылез из капсулы ко мне подошёл Павлов.
   - Ну что можно вам сказать, отлично я думал вы проиграете раньше. Тренировки крайне трудные, а вы с такой наглядной лёгкостью прошли первые два этапа. Однако вам все же не удалось превзойти шокера он протянул на раунд больше. Но если это тебя утешит именно твой аккорд уничтожил его на тренировке. Он был крайне взбешён этим фактом и даже уговаривал меня вновь провести вам спарринг. Мне пришлось отказать поскольку, на пороге войны нам нельзя тратить времени на выяснение отношений.- Произнёс он.
   Я вздохнул с облегчением. Только ещё одного пораженья мне не хватало. Чтож моя тренировка похоже была окончена. Следующий на очереди был гиена, наш тактик выполнил первое задание но на второе его прыти не хватило. Сокол же была явно не в духе и свалилась на первом. А вот сфинкс похоже решил всем доказать что ни я ни кто бытонибыло ему не конкурент. В результате он добрался до третьего задания, но его грохнули, прежде чем он сумел что-то показать.
   - Блин.- С озлобленностью произнёс он, вылезая из камеры.
   - Неплохо, ты почти достал меня.- Произнёс я.
   - Не переживай в следующий раз я тебя сделаю.
   Эх, если б мне каждый раз давали хатябы по рублю, когда я слышу это от него то я бы наверное купался в море мелочи. После тренировки, как и предписано новыми правилами нас разогнали по комнатам. Я особо и не сопротивлялся, почему-то у меня была какая-то боязнь комнаты отдыха. С чего бы это? А вот сфинкс с генной возмущались как могли, ну гиена ещё понятно, ему наверно не терпелось по взламывать какие нибудь секретные сайты. Ну а сфинкс похоже был ростроян, тем что ему сократили время пребывания с соколом. Как жаль что мне нельзя быть таким же как сфинкс, даже на пороге возможной смерти, он ведёт себя так как будто мы в летнем лагере. Но из за чипа мне приходится быть намного серьёзней его. И сейчас мне нужно разобраться ещё с одной проблемой, за одно и проверим на что ещё я способен.
   Гиена зашёл в свою комнату, и лёг на кровать в крайне злом настроение. Мой план вот-вот должен начать действовать. Во время тренировки я решил кое что попробовать, пока сокол отвлеклась тренировкой. Я пытался запрограммировать гиену чтобы он кое что написал, сразу как зайдёт в свою комнату. К сожаленью сокол дала мне мало времени, однако я вроде успел, и похоже гиена понял что я что-то с ним делаю. Поскольку он обернулся ко мне и с удивлением вылупился на меня.
   - Верь мне всё в порядке, я тебе не наврежу.- Произнёс я шёпотом.
   И он вроде успокоился. Через пару мгновений он поднялся и стал, взял лесток и ручку писать.
   Закончив он очнулся, и обнаружил перед собой моё послание.
   Не удивляйся, это сделал я, вожак. Сразу как прочтешь, избавься от этого листка, но так чтобы это не выглядело подозрительно. Я не мог сказать тебе это всё на прямую из-за слежки. Ты должен кое-что знать. С нами не проводят никаких экспериментов, мы не подопытные крысы. Дело в другом, интриги Павлова и Ледянова, не имеют к вам никакого отношения. Дело в том что на шатле спрятана одна вещ и только я могу её найти. И они это знают поэтому и врут, по этому послали сокола шпионом, им нужно чтобы я нашёл эту вещ. И они попытаются её отобрать. Но нельзя чтобы она попала к ним иначе мир ждут нежелательные перемены. Если хочешь мне помочь то больше ничего не делай без мой просьбы. А на тот случай если ты решишь меня сейчас сдать, не забывай что это ты взламывал сайты. Прости что приходится просить тебя таким образом, просто ты уже достаточно натворил. Теперь на земле начнётся Хаус, и мы в этом виноваты. Так что прощу, сделай, как я тебе сказал.
   Сокол и сфинкс шли по коридору. Сфинкс оповестил по рацый что он подходит к своей комнате. Вдруг сокол неожиданно остановилась, чем тут же привлекла внимание сфинкса.
   - Что-то не так. Тебе опять плохо?- Произнёс он.
   - Да нет всё в порядке просто я подумала может ты зайдешь ко мне. Я хочу кое-что сказать.
   - Я бы конечно с радостью но правила.
   - С каких пор тебя пугают правила.
   После этой фраза сфинкс уже врятли управлял собой, трезвым умом. Он кружил у неё целый месяц а теперь она просит его к ней зайти, да ещё подталкивает нарушить правила. Предвкушая дальнейшие события, но как прирученный песик виляя хвостиком пошёл за ней. Оказавшись в комнате, он начел было посыпать её комплементами, но она его быстро перебила.
   - Заткнись и слушай меня внимательно. Я с отцом и так рискую что делаем это.
   - О чём ты и причём тут твой отец?
   - Не времени объяснять, у нас меньше чем пол часа, чтобы ты успел меня выслушать, понять. После вернуться в свою комнату и сообщить Павлову, что ты там.
   - Значит это все-таки не свидание, какая жалость.
   - Да хватит уже. Просто слушай, на этом шатле творятся такие вещи о которых, я бы не за что тебе не рассказала. Но к сожалению обстоятельства вынуждают. По мимо нашей подготовки, есть кое что ещё, где-то здесь есть чип с невероятно важной информацией. И по воле судьбы найти его может только вожак.
   - Вожак а он тут причём?
   - Долго объяснять скажу лишь только что это связанно с его отцом. В общем слушай, ты должен стать вожаку лучшим другом. Чтобы тот взял тебя в момент, когда он пойдёт за чипом. И когда он его найдёт ты его заберешь, с твоим телекинезом это не будет трудно.
   - Подожди а почему нельзя просто попросить его об этом, ну на крайний случай твой отец мог бы его просто заставить?
   - А тебе не кажется что тот факт что ты узнал об этом только сейчас не говорит тебе о том что всё держалось в строжайшем секрете. Волков не знает что мы в курсе про чип иначе он бы его не отдал.
   - Но если этот чип так важен почему он его не хочет отдавать?
   - Есть причины полагать что он причастен к террористической группировке что устраивает все эти происшествия. Для того чтобы он смог укрась чип. Мы не знаем для чего он им но явно не для мира.
   - Хорошо допустим я поверил но почему ты просишь именно меня почему не сама, ну или гиена?
   - Ты забыл какая у меня способность, он не за что не подпустит меня к этой тайне, поправ-де говоря я уже месяц пытаюсь выкопать хоть что-то, но безрезультатно. А гиена похоже под его контролем, и не спрашивай откуда токая информация. Так что ты единственный вариант. И ещё кое-что когда заберешь чип передай его именно мне.
   - Это ещё зачем?
   - Вожак не единственная проблема, Павлов затеял свою игру и хочет приватизировать чип себе. Чего мы с тобой не должны допустить. Поэтому слушай, я продолжу лазить в голове у Вожака и помогу тебе, стать с ним лучшими друзьями.
   - Тогда последний вопрос, если он такой крутой террорист, то почему вы решили что он все-таки возьмёт меня с собой, зачем ему говорить мне про чип?
   - Потому что даже самому гнусному поддонку нужен человек на кого можно положится. Что скажешь, сможешь сыграть такого?
   - Ты же меня знаешь я сама надежность.
   - Ну да, ну да. Теперь жива к себе и скажешь Павлову что был в комнате.
   Комната совещаний Павлов снова вызвал Ледянова.
   - Что опять случилось?- Произнёс входящиё в комнату Ледянов.
   - Да так есть пару вопросов.
   Ледянов странно изменился в лице.
   - Когда вы с соколом остались одни в этой комнат вчера, о чём ты думал.
   - В смысле.
   - Я просматривал все схоронившиеся вчерашние записи в надежде что найду хоть что-то. И случайно наткнулся на кое-что интересное. В тот момент что вы остались тут. Мой датчик энергий который я забыл здесь же, зафиксировал её выброс. Тоесть кто-то в этой комнате пользовался способностью, догадываетесь кто это был. Сокол читала ваши мысли, так что я надеюсь что вы в этот момент не думали не очём таком, что могло спровоцировать её на враждебные нам действия?
   - Нет, я не настолько идиот чтобы не предполагать возможным проникновение ей в мой мозг.
   - Не сомневаюсь, ано и к лучшему, а то ведь она может и пострадать, сделав какую ни будь глупость. Скажем для того чтобы не допустить попадания чипа ко мне. Но нам же не стоит волноваться. Вы ведь не станните нарушать договор, это было бы глупо.
   - Нет наш договор в силе, и вы получите чип при любых обстоятельствах.
   - Чтож тогда больше нет вопросов, вы можете идти. До начала войны не так уж много времени. Так что я думаю у вас есть работа. Ну и на всякий случай помните благодаря кому вы здесь находитесь. Ведь если что со мной потонут многие.
   - Можете не сомневаться, я помню об этом.
   Проснувшись утром, я встал и зачеркнул одну дату на своём календаре. До войны оставалось 4 дня, а мне так и не удалось придумать как же мне найти чип. В принцыпи мне известно кто мне может помочь, но думаю она даже не поймёт о чём я. А вот Ледянов сразу догадается. Так что надо понять как именно я должен вытащить из Викторий нужную информацию. Мама говорила что на фотографий есть подсказка, скорее всего это какой-то пароль или кодовое слово, которое нужно произнести. Но на фотографий из слов написаны только жизненный принцип моего отца и подпись его друзей. Что именно из этого могло быть паролем, врятли это целое предложение иначе было бы просто банально. Слово должно быть одно, но не могу же я просто вызвать Викторию и по очереди произносить слова с фото. Это будет выглядеть крайне подозрительно. Мне нужно угадать с первой попытки, а об скрытности, должны были позаботится. Нужно было срочно что-то предпринимать, иначе во время войны мне будет не до чипа. Пока я был погружён в свой мысли, подошло время к тренировке.
   Утренняя тренировка прошла в том же духе что и вчера. Единственное что напрягало, так это то что сфинкс на всём её протяжение доставал меня предложениями типа давай по одной трассе на перегонки, или кто больше наберёт очков. Я отнекивался как мог, но он становился всё настойчивей и настойчивей. После тренировки мы пошли в столовую, и то что было там меня уже начало раздражать. Сфинкс упорно пытался завести со мной разговор на какую ни будь тему. При чём он не мог выдать нечего интересного. Начал с вопроса за какую футбольную команду я болею, странно особенно если учесть что мы за всё время ещё не слова не произнесли о спорте. Потом узнавал какую еду я люблю. Так продолжалось пока нас наконец не разогнали по комнатам. Из-за него мне не удавалось думать всю эту тренировку. Поэтому всё свободное время я спустил на раздумье по поводу пароля. Однако и за эти пол часа сфинкс позвонил дважды. После пришло время для следующей тренировки.
   Сегодня Павлов активировал уже две капсула.
   - Ну чтож, сегодня вы будете выступать дуплетом. Разделитесь на пары, и можем преступить к тренировке.
   Сфинкс уже было подскочил к соколу но в последний момент, увидев её взгляд остановился. И замер на месте как вкопанный, после повернулся ко мне и с улыбкой на всё лицо произнёс.
   - Слушай вожак, дружище а может мы покажем мастер класс нашему отсталому звену, пусть смотрят набираются опыта.
   - Сфинкс ты не заболел, может тебе к врачу показаться. А то ты какой-то странный.- Произнёс я.
   - Да ладно тебе, согласись что мы с тобой всегда тянем этих двоих за собой, может лучше если они будут больше работать сами.
   - У тебя всегда был странный способ сделать мне комплемент.- Влезла в разговор сокол.
   - В общем мне без разницы главное показать себя любимого с лучшей стороны.- Ответил сфинкс.
   - А знаете мне кажется это не плохая идея, что скажешь гиена может утрём нос этим задавакам?
   - Чтож ладно давай попробуем.- Ответил гиена.
   - Что значит попробуем?
   - Ну рас уж вы наконец разделились то давайте начнём сфинкс и вожак будут первыми.- Произнёс Павлов.
   И мы преступили к тренировке. Перед нами появились два аккорда, которые выглядили как наши. И это даже немного смутило меня.
   - Не волнуйтесь это не все.- Произнёс Павлов.
   И через секунду их стало огромное количество.
   - Я буду выпускать их на вас постепенно увеличивая их число, иначе шансов бы у вас не было. У вас будет несколько попыток. И для интереса ваши двойники не чем от вас отличатся не будут, так что вам ещё придётся следить друг за другом. Ваша задача продержаться как можно дольше. И уничтожить большие число соперников. Лучший результат будет зафиксирован. И его очки пойдут в общею копилку. Кстати если вы прикончите своего напарника то балов потеряете намеренно. Так что будьте осторожны, иначе ваши позиций могут серьёзно пошатнуться. Желаю удачи.
   И мы преступили, на нас тут же рвануло два десятка аккордов.
   - Сфинкс давай прижмемся спинами и будем прикрывать друг друга. А один будет решать куда лететь.- Сориентировался я по ситуаций.
   - Можно попробовать, а кто за ведущего?
   - Давай я попробую?
   План работал сравнительно не плохо, до тех пор пока врагов не стало слишком много. И им в сёже удалось нас расцепить..
   - И что теперь делать?
   - Расслабься, просто лети в туже сторону что и летел, так мы будем далеко друг от друга.
   К сожалению, мы оба вскоре потеряли ориентацию в пространстве. Ведь мы были в космосе, и не было нечего по чему можно было ориентироваться.
   - Чёрт вожак придумай что ни будь иначе, мы можем провалится. Ко всему прочему их стало ещё в два раза больше.
   - Ладно не паникуй давай попробуем найти друг друга. Старайся уничтожать только себе подобных, я поступлю также. Если заметишь что два моих аккорда сражаются то один из них я, к тому же это уменьшит вероятность того что я тебя уничтожу а ты меня.
   Следующие несколько минут я судорожно пытался отыскать сфинкса, при этом отбиваясь от атакующих, пока наконец. Сфинкс кружился почти на одном месте, Вдруг прямо над ним, застав его врасплох появился противник. Казалось бы ему уже конец, но в последний момент, врага разрезала мая звезда.
   - Сфинкс следи за звездой она вернётся ко мне после снова сблизимс.
   - Понял, сейчас сделаем.
   И вот мы уже снова спина к спине. И похоже нам ещё придётся попотеть. Хотя с каждой секундой сражаться было всё труднее и труднее. Из за того что число врагов продолжало рости я снова потерял из вида сфинкса
   - Э вожак, я кажется снова тебя потерял. А вот снова нашёл.- Это были последние слова сфинкса перед тем как его аккорда пробили его же любимым оружием, когтями.
   В одиночку я смог продержаться ещё какое-то время, но потом и со мной расправились.
   Я уже подготовился к следующёй попытке, однако капсула почему-то открылось. Высунув голову из неё я заметил что в комнате появился Ледянов. Когда появляется этот человек, он всегда приносит с собой плохие новости.
   - Вожак выйдете пожалуйста из тренировочной капсула, вы должны пройти со мной.
   Мне ничего не оставалось как подчинится. Выходя с Ледяновым , я уловил напряженный взгляд гиены. Похоже он тоже не ждал от этого нечего хорошего. В коридоре меня не ждал спецназ, что предавало мне уверенности в том что всё обойдётся.
   - А зачем меня забрали с тренировки. Не ужели нельзя было подождать до её конца.- Поинтересовался я.
   - Я решил провести последний инструктаж перед войной. И в нем будут участвовать только лидеры команд, прошу отнстись серьёзно к тому что вы там услышите. С вами там будут Шокер и Бионик.
   Мы снова пришли в уже знакомую комнату совещаний.
   - Присаживайтесь.- Сказал Ледянов указывая на кресло перед монитором.
   Экран включился, и на нём появились лица двух подростков, девочки и мальчика. Кто из них кто, догадаться было не трудно. Шокер был подстрижен по ёжика, с серьёзным лицом. А бионик с двумя косичками, о добрым улыбающемся ворожением лица.
   - Чтож вот я наконец-то и увидела как выглядит сын самого Волкова, приятно познакомится.- Произнесла бионик.
   - Я конечно тоже рад, но вобщето я отдельная личность, неужели мой отец это моё единственное достоинство.
   - Можешь не сомневаться, единственное.- Подал голос шокер.
   Бионик хотела было что-то сказать но не успела Ледянов перебил её на полу слове.
   -Так я собрал вас здесь не для того чтобы вы препирались. Когда же в ваших головах появятся мозги, и вы поймёте что должны быть заодно. К сожалению дисциплинировать вас не мая задача. Иначе вы бы у меня давно все были как шёлковые. Ну чтож, Вы лидеры своих команд, и на тренировках вы не раз показывали свой качества. Но на войне, лидерства придется доказывать постоянно. Каждый из вас в чем-то лучше в чем-то хуже других, но сейчас вам предстоит, выбрать того кто будет лидером среди наших трех команд. Советую трезво оценить всё и решить этот вопрос. Заодно и проверим как вы множите решать действительно сложные задачи.
   - А что тут решать, лидер естественно я, тут и думать не очём.- Тут же выставил свою кандидатуру шокер.
   - А ты уверен что в решающий момент не наложишь в штаны, как в тот раз.- Ответила бионик.
   - Лучше тебе заткнутся иначе.
   - Иначе что, снова всем на меня нажалуешься, когда ты, наконец, поймешь, что тебе от меня ни избавится.
   - Извините что прерываю ваши разборки, но нам надо что-то решить, а так мы не к чему не прийдём. Предлагаю простое голосование, так и решим.- Перебил их я.
   - Отлично, я отдаю свой голос за себя.- Отреагировал на это шокер.
   Как в принципе и ожидалось. Ну а я сделаю всем сюрприз, и проголосую за бионик, не знаю лучше она лидер чем я. Но ради того чтобы увидеть ворожения лица шокера, готов рискнуть. Но не успел открыть рот как бионик проголосовала.
   - Ну а я пожалуй отдам свой голос за вожака.- Сказала она.
   Мне даже сначала показалось что я её не правильно понял. Однако после пятисекундной паузы, Я осознал что она и в правду отдала свой голос за меня. И что же мне теперь делать, однозначно я не хочу чтобы лидером стал шокер. К тому же я сам могу стать лидером. Но при этом я могу взвалить на себя ещё больше ответственности. А если я отдам свой голос за бионик, мы покажем Ледянову что нечего решать мы не умеем. Плюс есть вероятность. Что шокер всё же станет лидером.
   - Ну что скажешь вожак, хочешь стать лидером в квадрате.- Поторопила меня с решением бионик.
   - Я голосую за себя, я буду лидером.
   - Вот и отлично решение принято, будем надеется что вы не ошиблись.- Произнёс Ледянов.
   - Конечно, ошиблись.- Напоследок произнёс шокер. И связи оборвалась.
   Похоже он был в бешенстве, чтож ифект был достигнут, хотя и не так как предполагалось, но тоже не плохо.
   - Ты ведь хотел свалить всё на меня, верно? Прости что обломала твой план, я тоже не хотела чтобы он стал лидером.- Сказала бионик.
   - А так вот в чём причина?
   - Не только, поверь я бы не доверила свою нежную шкурку тебе, если б не была в тебе уверенна. Кстати если тебе интересно меня зовут Катя.
   - А меня Вичеслав- Ответил я прежде чем Ледянов вырубил связь.
   Странно, но её взгляд мне напомнил тот, что был у Викторий, когда она меня разглядывала.
   - Вы не когда не перестанете, верно.- С какой-то даже странной улыбкой произнёс Ледянов.
   - Не понял вы о чём. Э ладно, что там на земле если это конечно не секрет?
   - Нет, а что именно вас интересует?
   - Ну я бы хотел знать как отреагировал народ на то что от них скрывали правду?
   - Весьма бурно, президентам всех стран принимающих участие в войне. Пришлось, срочно готовить совместное выступление, переводимое на все языки мира. В общем они сказали правду, и теперь для всего мира вы герой. А правительство, плохие дядьки прячущиеся за спинами детей.
   - Это что, значит что скоро плакаты с моим лицом будут красоваться по всему миру?
   - Вполне возможно, в добавок СМИ тут же придумали как сорвать на этом денег. Они вынудили нас позволить репортёрам попасть на шатлы и вести репортажи во время схваток. Ну плюс таблица очков станет общедоступной.
   - Просто прекрасно! В добавок к галактической войне, на нас будут глазеть милеард людей, словно какое-то телешоу. Ну хоть рейтинг нам обеспечен.
   - Что такое неужели вожак боится опозорится?
   - Не боятся только мёртвые и психи. Я вроде не отношусь не к тому не к другому.
   - Вы прям как ваш отец, он тоже вечно твердил что страх это неатъемлимая часть человека. И при правильном её использование, это может предать сил.
   Страх ну конечно как я сам не понял этого раньше. Забавно Ледянов сам того не зная подал мне идею, по поводу пароля. Однако он мгновенно заметил изменившиеся выражение моего лица.
   - Только не говори что, ты тоже веришь в эту чушь, боятся только слабаки.
   - Говорите что хотите, но разве не страх за жизнь вашей дочери позволил вам набраться сил и рискнуть всем что вы имеете. Именно страх предал вам сил, я не знаю как в последствий вам удалось сберечь своё место, но я уверен что и в следующий раз вы поступите также.
   - Может в этом и есть доля смысла. Однако как вам это поможет в войне.
   - Легко я боюсь за свою маму, за своих друзей, боюсь совершить фатальную ошибку, и мне не стыдно это признать. Однако именно этот страх и поможет мне, даже в последние мгновения перед смертью, я буду боятся за других, и не позволю им погибнуть.
   - Иногда ты даже слишком похож на него.
   Более странной ситуаций, чем разговор по душам с Ледяновым, я и представить не смог . Однако и такие чудеса встречаются, зато теперь у меня есть первая хорошая новость, за всё это время что я уехал из дома. Похоже я наконец узнаю о местонахождения чипа, и мне не терпелось это проверить. Хотя я как всегда рисковал. Добравшись наконец до комнаты, отчитался. Посте сел на диван и вызвал Викторию.
   - Вы что-то хотели?- Спросила, мгновенно появившаяся, передо мной голограмма, охранной системы.
   - Да виктория я бы хотел поговорить с тобой о страхе.
   После её как будто закоротило, и свет в комнате погас. Ещё через секунд десять переломной возникла новая голограмма. С лицом дяди Виктора.
   - Привет Слава.- Заговорила она.
   - Ты все-таки смог разобраться и получить эту информацию. Прости что пришлось заставлять тебя делать всё это. Если б я не залез в этот чип то всё могло бы быть по другому. Но именно то что я не удержался и открыл ящик Пандоры, говорит о том что миру ещё слишком рано для него. Прошу не вини меня за моё любопытство, и молю не повторяй моих ошибок. Твой отец доверил чип мне, желая чтобы он, последствий попал к тебе, и я выполняю его предсмертную просьбу. Чип находится в отсеке, спрятанном в коридоре, за стенкой от стартовой площадки аккордов.
   Голограмма снова изменилась и показала точное место нахождения чипа.
   - Просто попроси Викторию сопроводить тебя ко мне и она тебе поможет. На счет камер можешь не волноваться за то время что ты был здесь моё изобретенье готовилось к этому и сейчас просто прокручивает старые записи. Мне пришлось скрыть, то что она может это сделать. Иначе Ледянов лишил бы её таких возможностей.
   Тоесть выходит что я на много Проше мог выйти из ситуаций с гиеной, чёрт ну что за невезенье.
   - Ну а теперь прощай, уверен ты не подведёшь своего отца.
   Перед мной снова возникла Виктория.
   - Ну и о чём вы хотели поговорить, и если можно побыстрее у меня много роботы.
   - А ладно забудь.
   Голограмма тут же исчезла. А я остался лежать в свое комнате, смотря в потолок. Сегодня я собой доволен, наконец-то удалось, хоть чуть-чуть продвинутся. Теперь надо придумать как мне забрать чип, однако даже сейчас понятно что мне понадобится помощь. Но кого мне попросить. Вариантов в принципе всего два, много на себя берущий гиена и сфинкс с которым тоже не всё гладко. В любом случае надо выбирать, а забрать чип попытаюсь во время войны, там будет больше суматохи, так что время выбрать у меня есть.
  
   Глава 7 " Война"
   Последние три дня прошли почти мгновенно. Вчера нас последний раз собрали перед войной, и сообщили, что враг рассредоточился. И выдвигается группами, а разные точки, ощущение было такое что, они собираются просто проверить нашу мощь, перед тем как предъявить нам последний сюрприз. И ощущение этого, похоже, было у всех участников сбора. Даже сфинкс который обычно не затыкается, смог выдавит только вялую фразу, по поводу того что мы хотябы не сдохним в первом бою. На что Павлов ответил, что и в этом уверенности нет. В день начала войны нам позволили выспаться и отменили все тренировки. Разрешив нам весь день отдыхать и набираться сил. Мы сидели в комнате отдыха, и если б не яркие цвета одежды то, зайдя к на можно было подумать, что мы на поминках. В добавок нас обрадовали известиями о том что сегодня, к нам нагрянет репортер, чтобы взять интервью у героев. Нас просили выглядеть уверенно, однако пока у нас это плохо получалось. Мы просто седели, и молча, смотрели кто в пол кто в потолок. Пока наконец тишину не разорвал голос гиены.
   - Слушайте, это, вы извините если я что-то не так сделал или Каму-то помешал, я не хотел.
   - Да ладно о чём ты, это ведь я всё время всех доставал, если кому-то и извинятся так это мне.- Произнёс сфинкс.
   - Да ладно, а сколько раз я тебя отшивала, хотя ты мне не так уж и противен.- Взяла эстафету сокол.
   - Что, правда? С какой-то ели проглядываемой улыбкой спросил сфинкс.
   Так продолжалось ещё минут пять. Я из-за всех сил пытался не встревать, но в скорее меня это просто вывело из себя.
   - Да что за х.... вы несёте, вы как будто уже смерились с поражением. И это уже не простой спад настроения, вы посмотрите на себя. Может вам листочки раздать, вы завещания напишите, или может лучше сейчас попрощайтесь, а то боюсь, не успеете.- Высказался я
   - Ну конечно, что бы мы делали без нашего лидера, который всегда может поднять боевой дух команды.- Съязвила сокол.
   - Ты прекрасно знаешь, что я не напрашивался на это место. Меня посадили на него и не спрашивали, Так что оставь свой язвительные замечания при себе. Гиена ты не боялся, когда выделывал свой фокусы, а теперь как пришло время действовать в реале то ты испугался. Сфинкс ты постоянно твердил, что ты можешь лучше, что ты меня сильнее. Так докажи это на войне, по-моему это даже лучше чем в таблице с балами. И наконец сокол, мы ведь оба знаем что ты ввязалась в эта чтобы что-то доказать своему отцу, а теперь хочешь показать ему что ты просто зазнавшаяся дурачка.
   -Разве человеку не свойственно дорожить своей жизнью.
   - Тогда какова чёрта ты вообще сюда летела, у тебя был шанс уйти, но ты осталась, но для чего объясни мне
   - Вожак хватит, она боится это естественно, мы все боимся и даже ты, или будешь с этим спорить.- Вмешался сфинкс
   - Да я тоже боюсь, но есть кое, что, за что я боюсь сильнее, чем за свою шкуру.
   Я боюсь за тех, кто остался на земле, за то что с ними будет если мы проиграем эту войну. А вы неужели вам плевать на них, неужели у вас нет семьи друзей, которых нужно защитить. Они верят в вас, и пусть только потому что вы их единственная надежда. Но они верят. Из всех дорогих мне людей на земле у меня одна мама. И ради того чтобы они до неё не добрались я готов, погибну. Неужели у вас нет никого на земле, кого вы хотели бы защитить. Что вы молчите, ответьте мне.
   - Есть. Первым подал голос гиена.
   В след за ним повторили и сфинкс соколом.
   Вот и отлично, в следующий раз когда решите погибнуть сначала вспомните о них.
   - Отличная речь.- Прозвучал голос Павлова. Он говорил через внешнюю связь.
   - Схороните что-то подобное и для репортёра, она уже прибыла, и скоро будет у вас. Её зовут Елена, будьте с ней по приветливей, вы должны совпадать с образом героев. Ине слова про непредвиденные обстоятельства.
   Отлично, мало того что не всё время что я здесь приходится скрывать свой цели. А теперь ещё и косить под дурачка, типа всё нормально и нет нековких неожиданностей. Одно хорошо мы наканецта начали хоть что-то делать. А-то если б репортёр застал нас в недавнем состояний, то весь мир решил бы что нам конец.
   Спустя пол часа в комнату отдыха зашла какая-то девушка в сопровождение Павлова.
   - Здравствуйте.- Приветливо поздоровалась незнакомка.
   - Меня зовут Елена я репортёр с Российского телевиденья. А вы Стая, оборонительный отряд, пилотов аккордов. Чтож позвольте я задам вам несколько вопросов.
   - Да, конечно же задавайте.- Отреагировал я.
   - Ну тогда пожалуй начнём. По моим данным вас привезли на военную базу только полтора месяца назад. Скажите пожалуйста что вы чувствовали когда узнали о инопланетной угрозе? И что вы один из тех кому суждено спасти всех от неё?
   - Ну с начала был небольшой шок.
   - Не знаю что там за шок был у вожак ну а я лично сразу решил прилететь сюда и прикончить каждую тварь что решит приблизится к земле.- Тут же высказался сфинкс.
   Да, зашла бы она чуть-чуть раньше и получила бы другой ответ.
   - Ну хорошо а вот на счет ваших позывных, вот вы только что назвали его вожаком как эта кличка была придумана? Может есть какая-то история?
   - Ну в общем нет никакой историй, нас просто попросили придумать свой позывные, наверно так удобней, чем называть имя или фамилию.
   - Кстати ведь ваша фамилия итак весьма звучная, не правда ли Волков, особенно если вспомнить кто ваш отец.
   - Знаете если ещё хоть кто-то мне это скажет я сменю её. А-то моя личность что-то уж сильно теряется на его фоне .
   - Ну не волнуйтесь у вас будет шанс заявить о себе.
   - Ага, ты не забывай что к нам движется армия зелёных человечков, которые явно дадут тебе причину прославится.- Снова влез сфинкс.
   - Да а что на счёт вас какой у вас позывной?
   - Мой позывной сфинкс, думаю что необязательно объяснить почему, просто я такой же величественный, как и они.
   - Да конечно, жаль только что не столь молчалив.- Произнесла сокол.
   А что на счет вас Кристина, как вы себя назвали?
   - Ну я не такая величественная, как мой партнер по команде, по этому просто сокол.
   - Ну сокол тоже величественная птица, будем надеется что вы покажете нам это во время сражений. Да кстати я тут заметила что в вашей команде собрались дети великих людей. Об отце вожака мы уже поговорили, а отец сокола Главный на этом шатле, ну а вашем отце сфинкс даже говорить не обязательно.
   - Ну да прям золотые детки.- С обиженностью произнёс гиена.
   - Ой, простите не хотел ущемить значительность вашей семьи. Ведь они произвели на свет защитника всей планеты, пускай они даже не думали об этом. И кстати что на счёт вещего позывного.
   - Гиена.
   - Немного странный выбор, но ведь у каждого свой тараканы в голове. Вернёмся к вожаку, скажите, пожалуйста, ваш позывной как-то связано с тем что вы стали лидером этой команды?
   - Нет, хотя я уже знал что стану лидером.
   - Но, похоже, это прозвище стало тянуть к вам высокие посты. Ведь, как мне известно, вы были выбраны лидером и среди трёх лучших команд. Наверно это огромный груз ответственности, хорошо, что правительство позаботилось о том, чтобы вас больше ничего не беспокоило.
   Да уж совсем ничего. Павлов тоже как-то странно отреагировал на эту фразу.
   - А вы сокол скажите, каково это быть единственной девушкой пилотом в команде?
   - А она что девушка?- С наигранным удивлением спросил я.
   - Очень смешно вожак, очень.
   - Ну, я вижу с атмосферой в команде у вас всё хорошо. Но что на счёт дисциплины? И какова их командная работа?- Спросила Елена, повернувшись к Павлову.
   И мы все тут же замерли в ожидание его ответа. Ведь сказать правду ему очень хочется, однако это не в его интересах. Он уже почти было открыл рот, но потом остановился, и поглядывая на моё распёртое от радости лицо, выдавил из себя.
   - С дисциплиной всё в порядке, да и командная работа на высоте, доказательство этому на таблице очков.
   - Ах да как же я забыла про таблицу, давайте вместе взглянем на неё.
   Она открыла свой ноутбук и развернула его к нам.
   - У вашей команды отличные места в ней, скажем у вожака, так вообще третье место. Что неплохо, учитывая общее количество пилотов. Плюс ещё то, что два человека опережающие вас пилоты с более высоким стажам.
   - Я уверен, что то, что они больше тренировались больше чем я, это не единственная причина их лидерства, они хорошие пилоты, к тому же их же не на абум выбирали. Ну а что касается меня, несмотря, на то что я позади, я их лидер, так что таблица ещё не самое главное.
   - А что остальные думают о своих местах в таблице?
   - Ну, моё явно не отражает моего потенциала, я просто берегу силы для реального боя, а не для этой показухи.- С чувством собственного достоинства, произнёс сфинкс. После заметил наши удивлённые взгляды, направленные на него, и затих.
   - Что касается моего 56го места, то я могу сказать, что это пока мой предел, что из пяти тысячь вполне не плохо.- С довольно трезвой оценкой произнёс гиена.
   - И замыкаю нашу четвёрку я, со своим 234тым местом, однако я могу уделать здесь каждого, верно?- Спросила сокол, повернувшись к нам. И все дружно закивали головами.- Конечно , конечно.
   - Что ж ещё несколько вопросов на последок.
   - Нет, вы уж извините, но на сегодня хватит. У них сегодня будет трудный вечер, так что позвольте им собраться с мыслями. А-то я смотрю, они совсем расслабились.- Произнес Павлов.
   - Да конечно я всё понимаю. Я уверенна, что у нас будет ещё много времени, чтобы продолжить это интервью, в другие дни.
   Не спешила бы она с выводами, подумал про себя я. Потом она встала и удалилась из комнаты.
   - Кажется вы произвели на неё хорошее впечатление, если не перестарались с уверенностью. А-то знаю я этих репортёров, завтра же может выйти статья, что нас защищают кучка самонадеянных сопляков.
   - Да ладно мне она показалась милой.- Произнёс гиена.
   - У них работа такая, милыми казаться, чтобы подобраться по ближе и накласть тебе на туфли.
   Видно у Павлова был не приятный опыт общения с репортёрами, ато он кокой-то напряженный.
   Потом мы снова остались в комнате одни, перед уходом Павлов сказал. Что через два часа нас ждут на стартовой площадке, мы будем встречать врага уже в открытом космосе. Забавно но в комнате опять повисла гробовая тешена.
   - Так пока мы снова не впали в уныние, я предлагаю, что-то делать. Мой вариант давайте с играем в гонки. Они как раз помогут нам убить немного времени.- Произнёс я.
   - Ну а что я не против, давайте с играем. Хотябы время сегодня точно убьём.- Ответила сокол.
   И мы расселись за компьютеры. И так время действительно пролетело.
   Нас вызвали, и мы, выключив компьютеры, направились прямо на стартовую площадку. Всей операцией синхро как и полагается заведовал Ледянов. Но похоже там была ещё и репортёрша. Поскольку нам был слышен интересный разговор. Шёпотом переговаривались, Ледянов и Павлов.
   - Что она здесь делает.
   - Извини, но у нас нет выбора, у неё разрешения с верхов, так что придется её терпеть.
   - А мы всё слышим.- С насмешкой произнёс сфинкс.
   - Не язвите молодой человек.
   Это немного подняло нам настроение. Что в конкретной ситуаций, было весьма кстати.
   С того момента как мы оказались в космосе, до появления пришельцев оставалось пол часа. С каждой секундой напряжение нарастало, я всё вглядывался в бесконечный космос, пытаясь увидеть врага. И вот в дали стали загораться сотни ярких точек. Тут же раздался голос Ледянова.
   - Враги на подходе начинаем подготовку.
   В пару сотнях метров от нас, появился прозрачный, защитный барьер. Нам рассказывали про него, за его пределы можно вылететь, однако вернуться можно только при условий, его отключения. У шатлов тоже было вооружение, в основном ракеты, но была ещё и огромная лазерная установка. Все три отряда аккордов слетелись в месте, я даже как-то позабыл про присутствие хайтек и карателей. Шатлы тоже зависли, Точки становились всё больше, и начали различаться корабли. Среди них были и знакомые нам, и несколько новых кораблей.
   - Пусть подойдут по ближе, Потом откроем огонь по крейсерам, дальше ракетный залп, только потом в атаку пойдут аккорда.- Объяснил план действий Ледянов.
   Тем временем враг приближался, Через какое-то время они зависли.
   - Сэр они посылают радиосигналы.- Раздался голос кого-то из комнаты управлений.
   - Включи его, Давайте поздороваемся.- Ответил Ледянов.
   После раздался звук который похож на тот что издавали старые радиоприёмники, когда перескакиваешь на другую волну. Ещё через мгновение раздался электронный голос.
   - Жители этой системы, мы делаем вам первое и последнее предупреждение. Сдайтесь и мы без лишних жертв колонизируем вашу планету. И все ближайшие в этой системе, иначе мы захватим вас силой. И тогда погибнут многие. Не надейтесь на победу над нами, нас в любой момент может стать в тысячи раз больше. Вам не совладать с нами. Я Азар командующий флотом, цель которого поработить любые живые формы жизни в этой галактике, лично заявляю, что мы не отступим, пока не захватим вас. Ваш ответ?
   - Это невозможно, они говорят, а нашем языке, это просто невероятно.- Пробормотал Павлов.
   - Ледянов что будем делать, они вышли на диалог, предлагаю связаться с вышестоящим командованием.
   - Они хотят ответ, что ж я знаю, что им ответить. Огонь по их главным кораблям живо.
   Павлов нечего не успел ответить, лазерные пушки тут же начали стрелять. У кораблей противника тоже были зашитые поля, поскольку лучи не достигли целей, отразившись от какого-то невидимого шита. Вдруг снова зазвучал электронный голос.
   - Эта ваша ошибка.
   И крейсеры противника тоже открыли огонь, чем-то вроде плазменных пучков, которые тоже стали врезаться в наши шиты.
   - Не прекращать огонь, сконцентрируйте его лучше на корабле, том, что по центру.- Скомандовал Ледянов.
   Маленькие корабли ринулись в нашу сторону, я уже хотел сорваться с места, однако Ледянов меня остановил.
   - Аккорды пусть пока остаются на месте, опробуем ракетные установки. Открыть огонь по кораблям.
   Тут же в их сторону рвануло несколько сотен ракет, и словно автоматной очередью скосили врага, однако кораблей что оставались неподвижна было ещё много.
   - А теперь живо в атаку и любой ценой держите их на расстояний.
   И мы все дружно ринулись в бой. Почти синхронно с нами, двинулась и вторая волна атак противника. Если честно воевать под перекрёстным огнём было не лучшим в этой ситуаций, но нас некто не спрашивал. Мы разлетелись, заняв как можно большую площадь, и столкнулись с врагом. Я выхватил меч и тут же рассёк один из кораблей. Ощущения не передаваемые, меня тряхануло, а с места разреза летели яркие капли, раскаленного метала, который за мгновения остывали и превращались в осколки. Те коробил что продолжили движения к шатлам, уничтожались его ракетами. Но было ясно что они не бесконечные, поэтом нужно было уничтожать максимально большее число противников. Шатлы продолжали стрелять непрерывным лазерным лучом по неприятелю. Если вспомнить что на него уходит громадное число электроэнергий, то становилось понятна насколько серьёзной была подготовка к войне. Крейсеры противника, в свою очередь продолжали и свой атаки, однако менее концентрированные чем наши. Видя это грандиозное сражение, на ум приходило сравнение, с старинными морскими кораблями. Которые проплывая мимо друг друга, открывали огонь со всех орудий, и побеждал наверно более удачливый из них. Я крутился как сумасшедший, поля из плазменной пушки, почти на угат, хотя врагов было так много что, заряд в любом случае попадал в одного из пришельцев. Нужно лишь было следить чтобы я не попадал по своим. Тренировки, где нужно было не выпускать из вида партнера, похоже делали своё дело. Что не говори но в придумывание тренировок Павлов был гениален, казалось он подготовил нас ко всему что было возможно. Вдруг один из крейсеров оказался сбит, тактика Ледянова сработала.
   - Отлично этим уродам почти настал конец.- Обрадовано прокомментировал происходящие Ледянов.
   - Не спишите радоваться, датчики сигнализируют о том что шит одного из шатлов еле выдерживает нужно срочно сбить ещё один крейсер, иначе он долго не протянет.- Утихомирил того Павлов.
   В этот момент сбитый крейсер разлетелся на куски. Взрывную волну ощутили все, Почти все маленькие коробил что ещё не пошли в атаку были снесены взрывом, а крейсеры, пошатнувшись начали тихо двигаться в разные стороны. Волна достигла и нас, и на секунду я потерял ориентацию в пространстве. Прейдя в себя увидел кое что интересное. Однако я мог и не успеть об этом поведать, с заде на меня с огромной скоростью несся противник. В последнею секунду перед столкновением, его пронзили десятки белых лучей, и он взорвался. Я взглянул в сторону откуда они направлялись, это была бионик. В её руках было что-то вроде лука. Получившегося в результате соединения клинков рукоядьями.
   - Вожак не спать, твоя золотистая машинка нам ещё пригодится.- Произнесла она.
   - Ледянов смотрите похоже шиты одного из крейсеров повреждены.- Не обращая внимания на её упрёки сказал я.
   - Да вижу сейчас будем стрелять по нему.- Ответил он.
   - Нет стреляйте по целому, этим займёмся мы. Стая строимся клином как и вперёд.
   Ледянов успел только выкрикнут (что), как мы уже неслись в атаку. На сей раз я управлял стаей вполне осознано, время на споры не было. Остатки кораблей противник не могли нас сдержать, мы с лёгкостью прорвались к крейсеру. Его пушки беспрерывно стреляли в направление наших шатлов и не обращали внимания на нас. Защитное поле противника мерцало и нужно было попасть как раз в этот период, иначе мы рисковали врезаться в шит. Спикировав к тому месту откуда исходили мерцания. Я выстрелил в самый центр и секунда в секунду с мерцающей вспышкой и атаковал по шииту мечом. И мне удалось прорвать его, однако столкновение замедлило меня. Гиена и сокол пронеслись с двух сторон а я рисковал быть смятым шитом. К щястью сфинкс схватил меня и воспользовавшись дополнительными двигателями предал мне ускорение и мы прорвались. Слаженными действиями, нам удалось почти моментально уничтожить все двигатели. Крейсер начел пикировать куда-то в низ, не переставая при этом стрелять.
   - Чёрт шииту конец. - Заорал Павлов.
   И в туже секунду, шатыл хайтек, получил несколько плазменных пучков по своему корпусу. Чёрт пушки как я мог забыть забыл, проносилось у меня в голове. Пока я летел к одной из них. Ещё через мгновения я и сфинкс уничтожили орудия. И крейсер стал постепенно взрываться.
   - Стая жива убирайтесь от туда он сейчас рванёт. Скомандовал Ледянов.
   Дважды повторять не пришлось, в момент взрыва, мы уже были далеко. Повреждённый шатал стал отходить назад, а два остальных пытались встать закрывая его. К сожалению и стрелять он уже немог, поскольку линия огня была перекрыта. Однако вражеский крейсер остался один против двух шатлов. И вскоре и с ним было покончено, этот бой был выигран. К сожалению при этом, Один шатл был серьёзно повреждён. И в этом возможно виноват я.
   - Всем возвращаться на шатлы. Отряд бионик, направляйтесь к нашему, ваш уйдёт на ремонт, а вы здесь ещё пригодитесь. Как только выберетесь из аккордов, направляйтесь в комнату совещаний вместе со стая. Там решим как ваз разместить.- Произнес Ледянов.
   Вернувшись на шатл, мы как и велел Ледянов, отправились в комнату совешяний. Где нас ждал Павлов, а Ледянов почему-то отсутствовал. На вопрос сокола (где её отец) Павлов ответил многозначительной фразой.
   - На суде, отвечает за свой ошибки.
   Через какое-то время в комнату вошли хайтек. Первой шла бионик, за ней зашли остальные члены её команды. И сели на диваны рядом с нами.
   Командный центр, Ледянов стоял по середине комнаты. Вокруг было множество мониторов, с них на него были устремлены суровые взгляды. Наверно любой другой на его месте, чувствовал себя неуютно, но не он, который сам не раз смотрел тем же взглядом на собственных подчинённых, и иногда даже на собственную дочь.
   - Ледянов почему вы не сообщили о том что враг вышел на переговоры, почему дали команду к атаке не посоветовавшись с руководством, и рисковали жизнями своих подчинённых?- Отрезал суровый голос с экрана.
   - Я действовал по ситуаций, и к тому же это небыли переговоры, а простые угрозы.- Ответил он.
   - Даже если и так, всеравно вы должны были оповестить об этом, прежде чем действовать.
   - Нам нельзя было допустить того что, враг почувствовал наше замешательство, и атаковал первым. Поэтому я принял решение, начать войну первым, тем самым показать, что мы намеренны, биться всерьёз и до последнего.
   - Начать войну первым. А вы не боитесь что они её закончат, что из-за ваших действий может пасть планета, и погибнуть милеоны людей. Хотя разве такого человека как вы может волновать чья-то судьба, человека который отправил на войну дочь, проведя перед этим несколько экспериментов над ней.
   - На сколько я помню, ваш сын тоже на этом шатле, и что-то я не слышу чтобы вы сильно за него волновались.
   - Так немедленно прекратите.- Командным тоном прозвучал ещё чей-то голос.
   - Простите мистер президент.- Тут же произнёс Ледянов.
   - Скажите лучше, что вы думаете по поводу ещё одного подкрепления?
   - Это был чистый блеф, я умею их различать. Иначе они бы уже показали свой скрытые карты. Врядли им не жалко свой корабли.
   - Самодовольный наглец, а тебе не приходило в голову, что ты можеши ошибаться.- Продолжил ещё один голос.
   - Нам остается, наедятся на то, что он всеже прав. Ведь сделанного не изменить, к тому же менять Ледянова пока некем. Так что давайте подумаем, что нам делать дальше.- Перевел разговор в другое русло, президент.
   Время всё шло, а Ледянов всё не как не появлялся. В конце концов седеть молчя мне за сегодня надоело, и я решил завести разговор.
   - Ну а какие у вас позывные?- Спросил я.
   - Динамик.- Ответил один из парней, с длинными волосами.
   - Киборг.- Продолжил второй, с зализанной назад пречоской.
   - Плазма.- Отозвался последний из парней. Который явно выделялся из всей толпы, тем что одет он был в смокинге. Что смотрелось как то странно.
   - Ну а меня ты знаешь, а вмести мы хайтек.- Сказала бионик.
   Ну а мы стая, это сфинкс, гиена, сокол , и собственно вожак.- Произнес я, указывая при этом на каждого пальцем.
   Возможно, я бы ещё что ни будь, спросил, но не успел, в комнату вошёл Ледянов.
   - Ну чтож, давайте поговорим о делах. И начнем мы с вас стая, В частности с вожака, ещё одна такая выходка, и я чёрт возьми отправлю тебя домой в отсеках с мусором. Ты меня понял, ты понимаешь что именно из-за тебя, пострадал третий шатл.
   - Нет, если б не он, шатл был бы уничтожен.- Неожиданно вступилась за меня бионик.
   - Откуда ты знае.- Хотел было спросить Ледянов. Но посмотрев на бионик остановился.
   - Жаль что ваш дар работает не ежесекундно, Тогда бы война была бы уже выиграна.
   - Мой дар, уникален и редок, а значит очень ценный. И как всем ценным, им трудно овладеть, и за него придётся отдать большую цену.- Несколько загадочно заговорила бионик.
   - А не боишься переоценить свой дар.- Вопросительно ответил Ледянов.
   - Ледянов, давайте отложим этот разговор, у них сегодня был весьма не простой день. Они впервые поучаствовали в реальных боевых действиях, впервые взглянули в глаза смерти, так сказать. И надо думать, что справились они не плохо, и даже умудрялись мгновенно принимать решение, которые в сравни с вашим поступком, были более оправданны.- Снисходительно, как будто защищая всех нас, произнес Павлов.
   - Не надо их выгораживать, переводя стрелки на меня. Я всё держал под контролем.- Оправдываясь, произнёс Ледянов.
   - В любом случае они всего лишь дети, и пусть сегодня они отдохнут. Правда есть одна маленькая проблемка, готовясь к войне мы казалось бы предусмотрели всё, но оказалось что нет. Видители мы подразумевали, что пилоты могут переходить с уничтоженных шатлов на другие, но не подумали, куда их разместить.
   Забавно ведь какая нибуть подобная мелочь о которой они не подумали может стоить нам жизни.- Подумал я.
   - Тоесть как не подумали.- Спросила сокол.
   - Ну так получилось. Но вы неволнуйтесь мы нашли решение.
   - Этого я и боюсь.- Словно предчувствуя что-то сказала сокол.
   - С этого момента и пока шатыл не будет починен хайтек будут жить в комнатах стай.
   - А нас куда?- С видом шинка, выпертого из тёплой хаты на улицу.- Спросил сфинкс.
   - Нет вы не поняли, вы будите жить вместе.
   - Правда, а можно мне в комнату вожака.- Снова вмешалась в разговор бионик.
   И все без исключения уставились на неё, и даже её партнеры, которые были ошарашены этим не меньше остальных. А всегда ледяное лицо Ледянова, почти изобразило какую-то эмоцию, но мгновенно распрямилось.
   - Да шучу я, шучу.- Извиняясь. Сказала она.
   Мы разбрелись по комнатам, со мной пошёл плазма. Добравшись до комнаты мы зашли, и в ту секунду когда я сел на кравать, в комнате появилась Виктория.
   - Что это за наглая девчонка, ты её знаешь, у вас что-то было?- С раздражением спросила она.
   - Я её визу всего лишь второй раз, и вобше почему я должен перед тобой отчитываться.- Сказал я, и в ту же секунду судорожно сглотнул. Обернулся обратно к ней и изменил ответ.
   -Нечего небыло она просто член другой команды.
   После этого голограмма исчезла, открыв стоявшего за ней и всё слышащего плазму. Я уже было открыл рот чтобы начать ему всё объяснять, но тот меня опередил и заговорил первым.
   - Можешь нечего не объяснять, с этими системами вечно какие-то неполадки.- Сказал он.
   - Ну и кто где будет спать.
   - Ну раз я здесь гость, то пожалуй на полу прилягу я, мой вещи должны пребыть через пару часов. Так что пожалуй я пока отправлюсь в комнату отдыха.
   - Мне жаль тебя обламывать, но тебе не позволят. У нас тут было пару происшествий и теперь нам, ограничили свободу действий.
   - Отлично, и чем вы тут занимаетесь в свободное время?
   - Фигнёй страдаем, пока нас снова куда-нибудь не вызовут.
   - Я смотрю, у вас тут весило. Что ж тут такого произошло, что заставило так ужесточить контроль.
   - Террористы.- Сам себе, не веря, ответил я.
   Вдруг перед нами снова возникла Виктория.
   - В свези с прибытием к нам дорогих гостей, и в честь боевого крещения вы можете посетить комнат отдыха.- Передала она послания Павлова.
   Комната Сокола. Кристина и бионик зашли в комнату. Всю дорогу бионик замечала как её новая соседка, будто хочет что-то спросить, но каждый раз прерывается, не открыв рта.
   - Ну, так ты спросишь, наконец?- Произнесла она.
   - Ты о чём?
   - Да ладно, я же вижу, ты хочешь меня о чем-то спросить. Ну, давай спрашивай.
   Сокол какое-то время помялась, после в сёже спросила.
   - Ведь это твой голос сделал, вожака главным среди трёх команд. Почему ты отдала голос за него, ведь ты его не знаешь?
   - Ну для начала я знаю шокера, и времени нашего с ним знакомства хватило чтобы, не желать видеть его в лидерах.
   - Хорошо, но почему не за себя?
   - Ты ведь слышала, о чём мы с твоим отцом говорили. По поводу моего дара. Так вот, мой дар это виденье будущего. Но к сожаленью управлять им я не могу, видения приходят сами, и в этот момент я отключаюсь, и Павлов говорит, что однажды я могу не проснуться.
   - Если я даже и поверила в это, то какое это отношение имеет к вожаку?
   -Если не веришь, спроси у своего отца. А по поводу вожака, Я не так уж и плохо его знаю. Перед вылетом в космос, за день до старта у меня было видение. В нём я видела его, зажатого у стены, а на против стоял Ледянов. Ваш отец в сопровождение вооружённых людей, стоял, вытянув к нему руку, и просил принять решение. И знаешь, что я не заметила в глазах вожака, сомнения. Хоть Ледянов и просил сделать выбор, он понимал, что вожак его уже сделал. И менять его некто не собирается. А кому ещё можно доверить командование, если не тому, кто может принять решение, и стоять на своём до конца.
   - А тебе не показалось странным, почему мой отец в сопровождение солдат зажал вожака, и требовал сделать какой-то выбор? И вобше кто-то об этом твоём видение знает?
   - Это не важно, ведь это всё равно будет.
   - ладно забыли, так чем же закончилось твоё видение?
   - К сожалению как я уже говорила, мой дар работает, как ему вздумается. И хоть я и хотела узнать развязку, мне это было не суждено, видение оборвалось. Так что нам придется ждать, и узнать всё самим.
   В этот момент их прервала виктория, для передачи сообщения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"