Никитин Сергей Никитьевич : другие произведения.

Аккорд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без прогресса, человечество, свалилось в глубокую яму. Из которой ему явно не выбраться без чьей-то руки помощи. В это не лучшее время, и живёт Вячеслав Волков. Попав на военную базу, он узнаёт о тайне, которой его, отец, пропавший во время тестирования военной машина (аккорд). Не пожелал поделиться с миром. Которая могла бы стать той самой рукой. Но почему? Для чего на самом деле он был вызван? И какую роль он сыграет в назревающей войне? Найдите ответы вместе с главным героем и вы станните свидетелями того, как шестнадцатилетний подросток становится сформировавшейся личностью. Но цена что ему придётся заплатить за взросление, некогда не окупится накопленным опытом.


Аккорд.

1 глава "Правда"

  
   История человечества знает много войн, зачастую
   бессмысленных и беспощадных, происходящих только
   ради власти. Эту цель часто скрывают под масками
   спасения мира или зашиты родины. Порой, просыпаясь,
   мы надеемся, что вся эта ненужная резня прекратится.
   Однако мир всегда будет наполнен страданьями
   и в доказательства, я Волков Вячеслав, поведаю о 2042 г.
  
  
   Вы наверняка думаете, что в 42 году весь мир перешел на альтернативный вид топлива, а машины стали летать. Простите, но вам придётся спуститься с небес на землю, ибо прогресс упёрся в неожиданно выросшую стенку, и никто не знает, куда идти дальше. Хотя, сказать, что мир не изменился, было бы ложью.
   Мне 16 лет и я живу в Москве вместе с мамой на 14 этаже высотки. Вообще, за последнее время здания в Москве сильно выросли, воткнувшись штыками в небо.
   Мой отец пропал когда мне было шесть лет, поэтому моя память о нём почти исчезла. Единственное, что напоминает мне о нём, это фотография, на обратной стороне которой был написан жизненный принцип моего отца: страх-это инструмент, овладев которым человек способен на всё.
   Утро 12.10.42 понедельника началось для меня как обычно, и нечего не предвещало дальнейших событий: мама разбудила меня в 7 часов утра, и я встал с кровати и сложил на ней одеяло, после чего нажал кнопку сбоку кровати, и та скрылась в стене. Одевшись, схватил свой обед со стола и выбежал из квартиры, захватив свой экборт - это подобие скейтборда, только больше, а под низом воздушная подушка (позволяющая ехать даже по воде) и винтовой мотор сзади, разгоняющий до 35 км в час. Выбежав на улицу, я кинул на землю свой экборт и погнал на нём в школу. Мчась по улице, рассматривал формы машин, обладающих уникальной обтекаемостью, достигнутой благодаря передним и боковым обвесам, которые почти облизывали асфальт, и ни менее удивительные угловатые здания. Обладая природной внимательностью, я заметил, что мне то и дело попадалась одна машина. Она была жёлтой окраски с правительственными номерами (888). Создавалось впечатление, что она за мной следит. Идея казалось бредовой, но, подъехав к школе, я на всякий случай оглянулся, ища ту машину, но ничего не увидел.
   Потом слез с доски и отправился в школу, подойдя к входу, где как всегда была огромная очередь, вытащил из кармана, нашитого на перчатке, чип с моими данными и, добравшись, наконец, до двери, вставил его в электронный замок двери. Раздался уже привычный приятный женский голос: "Проходите, пожалуйста", как бы намекая, что день пройдёт отлично. Но слова "отлично" и "школа" не считаются. Пройдя в здание и подойдя к своему шкафчику, я набрал код, состоящий всего из двух цифр 2 и 4, дёрнул на себя ручку и открыл дверцу. Поставив туда свою доску, я взял с полки свою цилиндрическую сумку для дисков. Кстати, диски и чипы стали заменять книги, тетради и учителей.
   Уроки в моё время отличаются, наверное, всем, кроме названия, от уроков прошлого. Сегодня у меня первый русский. В кабинете все места разделены: у каждого ученика свой компьютер, за которым, меняя диски предметов, мы, надежды будущего, обучаемся сами по себе. На урок отводится 45 минут, после чего наступает перемена, и программы уроков блокируются. Во время перемены вовсе необязательно выходить из кабинета, можно, к примеру, полазить по Интернету.
   В обычный день, просидев за компом примерно 4 часа, я бы отправился домой, как всегда без единой капли настроения, завалился бы отсыпаться. Но в этот день моим грандиозным планам сбыться было не суждено.
   Я отъехал примерно метров 20 от школы, как вдруг из-за угла снова появилась та машина, что была у моего дома. Проезжая по тротуару, я заметил, что та машина едет почти параллельно со мной. Насторожившись, я решил проверить свою догадку и затормозил, после повернул направо и поехал от трассы, а машина спокойно поехала дальше - похоже, показалось. Но тут из-за дома впереди, прямо мне на перерез выехала такая же машина, только с номерами (777), но это мало обнадёживало. Я пронесся прямо перед ним. После чего он затормозил, явно соображая, что ему делать дальше. Краем глаза я заметил, что и предыдущая машина, игнорируя все правила, развернулась в мою сторону. Решая, как уйти от уже явной погони, я метнулся к мосту через Москву реку, но в последний момент свернул прямо в воду. Мчась по реке, я сумел немного оторваться от них, однако они быстро меня настигали с разных сторон. Радовало лишь то, что они не умеют ездить по воде. Когда они поравнялись со мной, я резко развернулся на 120 градусов и помчался от них. Таким образом, мне удалось выиграть несколько секунд, мне представился шанс прорваться через дорогу и добраться к дому. Но мне это не удалось. Выехав на дорогу, я заметил, что одна из машин оказалась в опасной близости со мной и мне не успеть проскочить. На секунду всё как будто остановилось, но почему-то жизнь не спешила пролетать у меня перед глазами, как это обычно описывается в книгах, а вспомнилась фраза на фотографии отца. И, взяв себя в руки, я развернул экборт прямо на машину, приподняв переднюю часть доски, и взлетел по нему как на трамплине. Пролетев метра три, приземлился на машину, едущую в обратном направлений, и неожиданно плавно съехал с неё. Сзади раздался резкий грохот от удара, видно водила, засмотревшись на меня, забыл затормозить. Это был первый раз, когда принцип моего отца помог мне.
   В это время меня уже ждали дома. Седой мужчина представился как полковник Ледянов. Мой отец когда-то работал с ним, испытывая разработки в области боевых истребителей. Он сказал маме, что был старым другом моего отца. Что он рассказал потом, было бы уникально даже для фантастов.
   Разговор по телефону Ледянов вёл на повышенных тонах:
   - Как вы его упустили и какого черта вы вообще за ним гнались?! Я же сказал только проследить, чтобы он благополучно добрался до дома!
   - Простите, полковник, но этот парень тут такое вытворял, что у меня волосы до сих пор седеют.
   - Ладно, выбирайтесь оттуда, а я дождусь пацана. Его матери уже всё рассказали.
   Через 20 минут я добрался до дома, поднялся на свой этаж и вбежал в квартиру, на кухне сидела мама. Она явно была взволнованна. И вдруг я заметил стоящего у окна мужчину в сером смокинге. Он повернулся ко мне и представился:
   - Меня зовут Павел Ледянов. А вы, наверное, Вячеслав.
   -Да, я так думаю, это ваши люди следили за мной?
   - Они агенты спецслужбы воздушной безопасности и им было приказано всего лишь сопроводить вас домой. А из-за ваших действий возникла ситуация близкая к критической, но, к счастью, всё обошлось.
   - Зачем я вообще Вам понадобился? - спросил я.
   - Я должен привести Вас на военную базу объединенных сил и ввести в курс дела. Так что прошу вас успокоится и выслушать меня. Всё началось в день исчезновения Вашего отца. Он должен был протестировать новый летательный апорат военного производства из серий человекоподобных машин "Аккорд". Но случилось непредвиденное. Прямо на военном полигоне появился неопознанный летающий объект, а вслед за ним и второй, настроенный крайне агрессивно. Корабль, появившейся первым, слал, подавать сигнал sos на азбуке Морзе. Ваш отец отреагировал незамедлительно, я пытался его остановить, но он не хотел даже слушать и всё твердил что-то про страх. Он запрыгнул в "Аккорд" и взлетел. Когда он прибыл к месту, объект был уже сбит. Ваш отец вступил в схватку, впервые сев за управление подобным устройством, ему удалось сбить неприятеля, После чего Ваш отец отправился к ранее сбитому устройству. Подлетев к объекту, "Аккорд" вдруг потерял управление и свалился на землю. На его жёсткий диск начала поступать какая-то информация. В этот момент вражеский корабль начал двигаться, позади Вашего отца раскрылась черная дыра и стала засасывать его. Поскольку мы тоже были отрезаны от управления аккордам, то не могли ему помочь. Мы потеряли и его и всю информацию, поскольку корабль cдетонировал сразу как передал информацию, забросив Вашего отца в чёрную дыру.
   - Что за чушь вы несёте?! - воскликнул я, - Так не бывает, это не правда!
   - Волков, прошу Вас, успокойтесь, всё это чистая правда и вам придется это принять, хотите вы этого или нет.
   - Но причем здесь я и зачем именно сейчас было мне это рассказывать?
   - Дело вот в что, - продолжал свой рассказ полковник, - исследовав оставшийся корабль, сбитый вашим отцом, мы расшифровали его данные. И в ходе этого были выяснены подробности появления нашего гостя. Он явился из космической колонии, расположенной за сотни световых лет. Однако она очень быстро приближается к земле. Пришлось собрать экстренное заседание министров обороны. После трёхдневной дискуссии мировым сообществом было принято решение о том, что в максимально короткие сроки нужно было выпустить на орбиту все возможные "Шатлы", снарядив их новейшими разработками военной техники. Главной боевой мощью стали "Аккорды". Каждая страна должна была взять свой участок. Когда все выйдут на свои орбиты, вокруг земли сформируется защитная оболочка.
   - Хорошо, допустим, вы говорите правду, но пре чём здесь, чёрт возьми, я?!
   - Терпение мой друг, терпение. У "Аккордов" уникальная система управления, и в ходе дальнейших исследований было выяснено, что управлять ими может далеко не каждый, а только лишь обладатель одного редкого гена. И таких счастливчиков очень мало. Поэтому за каждым из них мы следили и диагностировали всё, начиная от школьных отметок и заканчивая пристрастиями к музыке. В общем, Вы в их числе и нам нужна Ваша помощь.
   В этот момент мама резко встала и произнесла:
   - Нет! Я никуда его не отпущу!
   - Мэм, это дело государственной важности, - попытался возразить ей Ледянов.
   - Мне плевать, он останется здесь, со мной.
   - Но мам, я хочу отправится с ними, ведь тогда, возможно, я смогу найти отца.
   - Слава, - сказала мама, - если я потеряю и тебя, я этого не перенесу.
   - Я вернусь, чего бы мне это не стоило, и верну с собой отца.
   Черт, не в моём характере давать обещание, которое я могу не выполнить, но я должен попытаться.
  
  
  

2 глава

ружие будущего"

  
   Через 2 часа после того, как я собрал веши и, попрощавшись с мамой, сел в машину, мы выехали из города. Теперь нужно было кое-что выяснить.
   - И сколько у нас времени? - поинтересовался я.
   - До конца месяц Вы будете на земле, проходить специальную подготовку, после чего вас отправят в космос. Ещё через 2 недели начнутся столкновения с неприятелем.
   - Всего за несколько недель мне придется научиться управлять аккордом?
   - Не волнуйтесь, у Вас всё получится, там, на реке Вы это отчётливо доказали.
   - Кстати я всё хотел спросить, почему вы назвали эти аппараты "Аккорд"?
   - Отряды из этих машин как аккорды в мелодий идеально дополняют друг-друга и образуют совершенство, - пояснил Ледянов.
   - Прям лирика, - произнёс я с усмешкой.
   База снаружи выгладила как огромная хрустальная полусфера. Мы вышли из машины в направлении здания. Подойдя к нему, полковник достал из кармана нечто напоминающее маленький фонарик, направив его на здание, нажал на кнопку. Вспышка света немного ослепила меня, раскрыв, наконец, глаза я впал в ступор от увиденного. Перед нами в прямом смысле слова стал растягиваться проход. Ледянов пошел вперёд, мне оставалось только последовать за ним, с удивленьем наблюдая, как в полуметре от нас проход продолжал растягиваться.
   Через метров пять мы оказались в какой-то квадратной комнате.
   - Здравствуйте, Павел, - прозвучал непонятно откуда взявшийся голос.
   - Здравствуйте, Виктория, - ответил полковник.
   - Кто ваш юный спутник? - продолжался разговор.
   - Это номер 4 - Вячеслав Волков.
   - Отлично.- Ответил голос.- Пусть возьмёт свой индефикатор.
   В следующий момент раскрылась небольшая стенка, на которой висел наушной телефон, рядом с ним были ещё 3 пустых углубления такой же формы.
   - Отлично, все в сборе.- произнес полковник, протягивая мне этот телефон. Надев его на ухо, я поинтересовался:
   - А с кем вы разговаривали?
   В следующую секунду тот же самый голос прозвучал из индификатора:
   - Я Виктория, интеллектуальная программа, отвечающая за защиту и обеспечение жизнедеятельности в этом зданий.
   - Полагаю, она уже ответила, - произнёс Павел.
   Через несколько секунд перед нами открылась нормальная дверь. Войдя в следующую комнату, я увидел там несколько диванов, на которых сидели два подростка примерно шестнадцати лет. Дальняя стена была металлической, и почему-то покрыта толстым стеклом.
   - Присаживайтесь, - сказал Ледянов, и указал на диван.
   Я с удобством развалился на диване, рядом с теми двумя.
   - Ну, для начала я вас познакомлю. Это Александр Казанов. Сказал Ледянов, окинув взглядом сидящего с краю парня с тёмными волосами, одетого как большинство московских мажоров. По его лицу было видно, что он крайне самоуверен.
   - Ну а этот молодой человек - Андрей Можайский.
   Этого кучерявого парня в очках, в моей школе назвали бы обидным словом ботаник. - И последний по счету, но не по значению - Волков Вячеслав, - представил меня Ледянов сидящим в комнате.
   - Подождите, - произнёс Андрей, мне говорили, что нас будет больше, и индификаторов было тоже четыре.
   - А действительно, - согласился я.
   - Ах, да, у меня совсем вылетело из головы, - явно наиграно произнёс полковник. - Четвёртый член вашей команды - Кристина Ледянова.
   Меня аж передёрнуло от этих слов, почему-то эта фамилия не вызывала у меня доверия.
   - Она уже подъезжает к зданию. Вы четверо будете дополнять друг друга во время боевых действий. У каждого из вас есть свои таланты, вычисленные нашими экспертами, - продолжал объяснять профессор, - К примеру, Волков отличный лидер, и к тому же ...
   - Стоп, - мне пришлось перебить полковника, - я не желаю отвечать за чужие жизни, чтобы из-за моей ошибки погибали люди!
   - Вот именно, поэтому вы и есть лидер, - успокоил меня Ледянов, - К тому же у Андрея хорошо развито тактическое мышление, советую не путать это с лидерством.
   В этот момент открылась дверь и в комнату вошла девушка лет шестнадцати, с длинными тёмными волосами, симпатичным лицом, почти без макияжа, который, в принципе, только бы мешал.
   - Надеюсь, описание своих талантов я еще не пропустила? - спросила она с улыбкой.
   - Нет, - строго сказал полковник, - о твоей некомпетентности и вечных опозданиях я пока не начал рассказ.
   В комнате повисла пауза. Девушка явно не ожидала столь жесткого приветствия. Словно чествуя, что нужно разрядить обстановку, Казанов вмешался в разговор:
   - Простите, а какова мая роль?
   - Пушечное мясо, - неожиданно вырвалось у меня. И я поймал его неодобрительней взгляд, но, поняв, что я шучу, он улыбнулся и ответил:
   - И что ты там говорил про человеческие жизни?
   - Прошу всех успокоится, - прозвучал громкий и строгий голос Ледянова, - Ваши с Кристиной таланты это хорошая командная работа и отличное взаимопонимание, умение моментально разгадывать намеренье партнеров и противника. Раз уж все познакомились, я дам вам нетрудное задание и на этом ознакомительная программа на сегодня окончена. Вам нужно придумать кодовые имена и название группы к завтрашнему дню и прошу отнестись к этому заданию серьёзно. А теперь можете отправляется по комнатам. Виктория подскажет, как до них добраться.
   Вышли мы через другую дверь, коридоры здания выглядели относительно нормально. Приветливый голос в ухе вежливо объяснял куда поворачивать. Разойдясь с остальными, я успел услышать фразу Александра:
   - Слушай, Кристина, а в какой военной школе была ты?
   Пройдя метров двадцать, я подошел к закрытой двери.
   - Назовите свой номер, чтобы открыть дверь, - прокомментировала программа.
   - 4, - произнёс я, и дверь покорно открылась.
   Зайдя в комнату, мельком я оглядел её и даже немного разочаровался. Квадратная комната со шкафом в углу и вместительной кроватью. Напротив была ещё одна дверь с надписью "Санузел". Закинув сумку в шкаф, даже не раздеваясь, я завалился спать.
   Утром меня разбудил голос Кристины:
   - Надеюсь, ты уже встал, номер 4? Сегодняшний день будет насыщенным, и я решила помочь тебе его начать.
   Какого чёрта? - пролетело у меня в голове.
   - Виктория разбудила бы тебя только через час, но тогда тебе не хватило бы времени, чтобы придумать свой позывной, - пояснила Кристина, как будто прочитав мои мысли.
   - О нет, я совсем забыл об этом задании... Стоп, откуда ты знала, что я забуду про него?
   - Мой талант - аналитические способности, ты довольно таки предсказуем.
   - Ты же видела меня всего один раз, - возразил я.
   - У меня есть доступ к твоему досье, там много интересной информации.
   Отлично, - подумал я, не скрывая своего недовольства, - мне ещё не хватало человека, который будет лазить у меня в башке.
   - Не бойся, я не стану трогать тараканов у тебя в голове, - сказала она с иронией.
   - А, так ты и мысли читать умеешь?
   - Нет, просто большинство людей реагируют также. У тебя полтора часа на размышление, потом ты должен отправится в зал совещаний. Остальные уже придумали свай позывные, поверь мне, я знаю.
   После произошедшего сомневаться в её словах не приходилось. Следующий час я потратил на разборку вещей и попутно придумывал позывной. Перебрав большинство вариантов, я не мог определиться. Потом неожиданно наткнулся на отцовскую фотографию, похоже мама вложила её, пока я не видел. Разглядывая её, заметил то, чего раньше не замечал. В нижнем углу фотографии была приписка: "Настоящему вожаку от друзей". И тут меня осенило, мне пришла голову идея по поводу позывного. Закончив разборку вещей, дождался приглашения от Виктории. И отправился в зал совещаний.
   Когда я зашел в комнату, все уже были в сборе. Однако, рядом с Ледяновым стоял какой-то незнакомый человек.
   - Проходите, присаживайтесь, пожалуйста, - произнёс Ледянов.
   - Ну, раз уж все в сборе, - начел незнакомец, - я представлюсь. Меня зовут Григорий Павлов. Я создатель аккордов вашей группы, и мне выпала честь представить вам их. Но для начала вам нужно знать кое-что, прошу выслушать меня внимательно. В каждой группе, на каждой базе, находится по 4 аккорда, созданных четырьмя разными странами. Тоесть в распоряжении каждой страны лучшая военная техника мирового уровня. Это было решено на секретном всемирном саммите стран. Сделано это было для поддержания баланса сил и партнерских отношений. Ваша группа одна из лучших, в неё входят, Американские, Японские, Германские и Российские аккорды. По одному на каждого из вас. Прошу вас подойти по одному и сообщить свои позывные и я представлю вам ваши машины.
   Первым подошел Андрей.
   - Ну и как же теперь вас называть? - поинтересовался Павлов.
   - Мой позывной - Гиена.
   - Неожиданно, - прокомментировал Павлов, - Позвольте поинтересоваться почему?
   - Это животное охотится стаей, заманивая добычу, быстро расправляются с ней. Они выживают благодаря тактике. И вообще я не понимаю, за что их так недолюбливают, ведь они не хуже волков, - пояснил свой выбор Андрей.
   - Хм, очень интересно, не часто услышишь такое от шестнадцатилетнего подростка, - сказал Павлов. Он был явно удивлен.
   - Мой позывной - Сфинкс, - произнес Александр.
   - Тоже весьма интересно, а что же вы, юная леди? - Павлов повернулся к Кристине.
   - Сокол! - ухмыльнувшись, ответила Кристина.
   - А по-моему, Ангел подошло бы тебе лучше, - высказался Александр.
   - И не мечтай, Сфинкс, - уверенно ответила ему Кристина.
   - Ну а как вас теперь называть, мистер Волков? - обратился ко мне Павлов
   - Вожак! - почти с гордостью произнес я.
   - Довольно самоуверенно, Вам так не кажется?
   Сзади послышались насмешки.
   - Зря смеётесь, - вмешался Ледянов, - это прозвище принадлежало его отцу и мне кажется, оно по праву должно перейти к сыну. И вам бы следовало относится к своему лидеру с большим уважением.
   - Отлично, - сказал Павлов, - позывные введены. Осталось только назвать группу, и у меня есть идея. Как насчёт Стаи?
   - Вроде неплохо, - произнёс я, остальные поддержали.
   - Ну что ж, с этого мамонта это ваши официальные позывные. Во время заданий пользоваться только ими. А теперь начнём.
   Он что-то вёл в компьютере, и в следующий момент зажужжали какие-то механизмы. Я, наконец, понял, почему стена была покрыта стеклом, Её металлическая часть начала раздвигаться. И перед нами открылось помещение громадных размеров, от которого нас теперь отделяло только то самое стекло. В нём было что-то напоминающие саркофаг.
   - Начнём с Вас, - произнёс Павлов, после чего, нажав кнопку на стене, громким голосом произнёс:
   - Гиена.
   Какие-то механизмы вновь заработали, и саркофаг открылся. Перед нами предстал огромный человекоподобный киборг.
   - Это Германская версия, - прокомментировал Павлов.
   Этот аккорд напоминал древнего рыцаря в тяжелых доспехах. За его спиной свисал внушительный молот.
   - Германские аккорды славятся большой огненной мощью и непробиваемой бронёй, - продолжал пояснять Павлов, - Разрушить их очень трудно, из вооружения два пулемёта в районе кистей рук, ракетная установка, которая из-за размеров будет установлена позже. Молот, поверте мне, тут тоже не для пафоса. В нутрии него находится взрывчатка, которая при ударе взрывается и из молота высвобождается взрывная волна, но сам молот остаётся целым. В рукояти находится 30 дополнительных зарядов, эта система включается и выключается по желанию пилота.
   Я находился в шоке и не мог поверить в то, что это действительно происходит.
   -Теперь ваша очередь Сфинкс, - обратился Павлов к Александру.
   Саркофаг закрылся, а механизмы продолжали работать, и через некоторое время он снова начел открываться. Теперь перед нами стоял совсем другой аккорд. Он больше напоминал какое-то демоническое создание, чёрного цвета, и с когтями на руках. На его спине было что-то напоминающие оборванный плащ, а его передняя часть закрывало пол лица.
   - Это чудо техники Японского производства, - продолжал Павлов, - На его спине расположены дополнительные двигатели, позволяющие развивать астрономическую скорость, но только на короткие промежутки времени. Его шарф состоит из уникальных нитей, внутри которых находятся миллионы роботов, которые растягивают плащ на всё тело. Плащ, в сваю очередь, путем отражения солнечного света, делает аккорд абсолютно невидимым. Однако в этот момент нельзя использовать двигатели, - предостерег он, - иначе плащ вспыхнет. Когти, которые вы уже наверно заметили, в месте с запястьями, созданы из очень дорогостоящего сплава, который выдерживает самые высокие температуры. Благодаря нагревательным элементам они раскаляются и разрезают любой метал, что позволяет просто разорвать противника. В отсеках на руках спрятаны ракеты, сделанные в стиле Японских клинков. Аккорд кидает их в цель, после включаются двигатели, заставляющие их двигаться по непредсказуемой траектории. Лезвия действуют по тем же принципам, что и когти. Теперь эстафету получает Сокол.
   Операция с саркофагом снова повторилась. Этот аккорд, серебряного цвета, был в виде женщины. Этот факт повеселил Сфинкса.
   - О, ещё один истукан женского пола, - прокомментировал он, при этом косясь на Кристину.
   - Да, только с ней у тебя больше шансов, - не поворачиваясь, ответила она.
   Я, кажется, стал догадываться, как прошел их вчерашний разговор. Вся эта дискуссия вызвала явное неудовольствие на лице Ледянова.
   - Позвольте мне продолжить, - будто со стеснением произнёс Павлов. - Спасибо.
   От лопаток аккорда идут две длинные балки, к которым были прикреплены два шита, с их внутренней стороны расположены двигатели.
   -Эта технология позволяет пилоту двигаться, по недоступным другим аккордам, траекториям. Плюс создаваемый ими магнитный щит служит отличной зашитой. В области живота расположен электромагнитный излучатель. Он сжигает любую технику напротив неё на расстоянии до 2 километров. На плечах находятся магнитные капканы в виде метательных дисков. Устанавливаешь такой на противнике и через пару секунд он начинает притягивать к себе метал в радиусе нескольких километров. И, сжимая, превращает его в груду металлолома. Несколько ракетных установок. В качестве оружия ближнего боя есть копьё с алмазным сверлом. Яркий представитель Американской военной гениальности. Ну и наконец Российский аккорд. Зная, кто будет его пилотом, сделал его точной по виду копией самого первого аккорда, на котором Ваш отец совершил свой подвиг, - Павлов посмотрел на меня, - Вожак! - почти с гордостью произнёс он.
   Однако, это повышенное внимание ко мне начинает меня доставать, остальные в команде скоро начнут думать, что я зазнаюсь.
   Перед нами возник сверкающий, как будто золотой, аккорд. Да, такой шик явно не прибавит мне популярности у партнеров. На нём как будто был надет шлем, вроде тех, в которых играют регбисты. А за спиной у него висел меч, лезвие которого длиной и шириной не сильно уступало самому аккорду. Лезвие меча имело прямоугольную форму и массивную рукоять.
   - Эта модель имеет хорошую боевую мощь, но не лучшую броню, - объяснил Павлов, - Однако это компенсируется мечом, который может применяться как щит. И в тоже время это и оружие ближнего боя. По диаметру меча пускается ток и образуется электрическая дуга, способная разрезает что угодно. Из оружия дальнего действия имеется круглая электропила класса "звезда", предназначенная для метания в противника, в случае необходимости можно использовать в ближнем бою. Также потом будет установлена плазменная пушка, заряды которой могут сжигать на молекулярном уровне. Теперь вы знакомы с этими уникальными творениями человеческой гениальности, - обратился Павлов ко всем присутствующим, - Этот месяц вы будите учиться управлять ими. Сейчас вы пойдёте в столовую, а после мы познакомим вас с уникальностью кабины управления. И вы попытаетесь пройти полосу препятствий.
   - Мы что, уже сегодня начнём на них летать? - Гиена впервые подал голос.
   - Разумеется нет, Андрей, тренировка будет в виртуальной среде. Советую вам хорошенько поесть и набраться сил, а-то эти тренировки сильно утомляют. Виктория объяснит вам, как попасть в столовую.
   И тут же после этих слов в индефикаторе зазвучал знакомый голос. Повинуясь ему, мы вышли из комнаты и, следуя указаниям, быстро добрались до места. Зайдя в столовую, я даже удивился большому количеству народа, сидящего там, ведь до этого момента мы не видели ни какого обслуживающего персонала.
   - А вот и наши места, - сказала Кристина, указывая на стол, на котором была табличка с надписью "Стая".
   Мы направились к нему, Сфинкс поспешил сесть с Кристиной, ну а мы с Андреем сели напротив них. Все окружающие в этот момент зашептались и стали как-то странно поглядывать на нас. Будто не замечая этого, Сфинкс начел разговор:
   - Ну, у кого какие впечатления об этих аккордах? Лично мне кажется, что мой самый лучший.
   - Ага, а ещё лучше он станет, когда мой превратит его в пепел, - не удержался и ответил я.
   - Мечтай, сколько хочешь, но мой лучше.
   - Мальчики не соритесь, ведь всё равно у вас нет шансов против меня, - осадила нас Кристина.
   - По-моему, главное умение тактически мыслить, а не мощь аккордов, - вмешался в разговор Гиена.
   - Ну, тогда ты точно лучший, - с усмешкой ответил Сфинкс.
   - Не понимаю твоего сарказма. А вообще есть кое-что, что не даёт мне покоя, откуда у них столько энергии на все эти виды оружия. Ведь они требуют огромной мощности, откуда взялись такие батареи.
   В это время в комнате совещаний шел не простой разговор между Ледяновым и Павловым:
   - Павлов, почему Вы не сказали им про слияние?
   - Им незачем пока это знать, особенно если учесть что, эта процедура, хоть и незаметна, однако без последствий она не проходит. Нам не стоит сейчас их пугать.
   - Боюсь, это может плохо кончиться для них.
   - Я понимаю, что Вы переживаете за свою дочь, но как Вы сами говорили, человечество важнее всего. К тому же ваша дочь - единственная, кто из них всех знала, на что идёт. А теперь прошу меня извинить, мне надо подготовить капсулы.
   Хорошенько подкрепившись, мы встали из-за стола и направились к выходу. По ходу Кристина, зажав кнопку, на индефикаторе сказала:
   - Это Стая. Проведите нас к тренировочному залу.
   Выйдя в коридор, мы вновь очутились в безлюдном пространстве. Шли мы максимум минут пять, после попали в белую комнату с большим шаром посередине, цвета, аналогичного комнате. Вокруг шара были кресла с мониторами напротив каждого из них. И, разумеется, в комнате уже находился Павлов.
   - Вы наконец-то пришли, радостно сказал он, - Проходите и мы начнем.
   Мы сели на диван.
   - Капсула, которую вы перед собой ведете, это тренажер для пилотов аккордов. Пока что вы будете тренироваться по одному, но в последствии вы через четыре капсулы будете налаживать командные действия. Ну что, с кого бы нам начать? - Павлов посмотрел на нас всех по-очереди, - О, может быть Вы, мистер Волков или точнее сказать Вожак? Пора вам уже начать проявлять себя как лидер.
   Я встал с дивана, а Павлов пару раз коснулся капсулы. И передо мной открылся отсек.
   - Смелее, Вам нечего боятся.
   Внутри отсека было расположено кресло, а снизу и с верху висело по два кольца и одно на уровне шеи. Я залез туда и уселся на кресло, просунув голову в кольцо.
   - Пристегнитесь, а потом просуньте ноги и руки в кольца, - скомандовал Павлов.
   Я проследовал всем указаниям.
   - Хорошо, теперь попытайтесь расслабиться и закройте глаза.
   Дверь отсека захлопнулась. В этот момент я стал чувствовать, как кресло стало принимать горизонтальное положение и я повис на ремнях.
   - Хорошо, теперь можете открыть глаза, - Павлов продолжал меня инструктировать.
   Кольца вокруг моих рук и ног теперь висели в воздухе и двигались вместе с ними. Передо мной был открытый космос, причем ощущения были такими реальными, что я даже стал задыхаться и запаниковал.
   - Волков, - услышал я голос Павлова, - успокойтесь, это лишь виртуальная картина. Вы как бы ведете глазами аккорд.
   - А я спокоен как удав, - взяв себя в руки, ответил я.
   - Ага, просто все датчики одновременно вышли из строя, - съязвил Александр.
   - Что, Сфинкс, голос прорезался?
   - Не отвлекайтесь, - пресек нашу перепалку Павлов, - сосредоточьтесь на моих указаниях. Перед вами сейчас появятся две сферы. Через них будет осуществляться всё управление.
   - Да, я вижу их.
   Как только я протянулся к ним, кольца приблизились к сферам. На них синим светом загорелись символы.
   - Хорошо, - продолжал Павлов, - а теперь растопырите пальцы напротив символов. Слегка толкните кольца от себя, и аккорд двинется вперёд.
   Аккорд дёрнулся вперёд с огромной скоростью. Павлов поспешил притормозить меня:
   - Полегче, Вам некуда спешить, у Вас достаточно времени. Направляя кольца верх -вниз или влево - вправо, Вы будете двигаться в соответствующую сторону.
   Я по-очереди попробовал все маневры.
   - Усложним задачу, - продолжал Павлов.
   Перед аккордом появилась куча колец, которые вместе составляли некое подобие трассы со множеством поворотов во всевозможные стороны.
   - Попытайтесь пролететь этот участок.
   - Чёрт, я думал экзамен по вождению - это самое страшное, что меня ждёт, ладно попробуем.
   Влетев в трассу, я прошел 3 первых кольца, добрался до поворота вправо. Вроде вписавшись в него, приготовился к следующему. Однако задел кольцо трасы ногой, пару раз перекувыркнулся, и последнее что успел увидеть, как мая голова стремительно приближалась к краю трасы. Затем экран погас.
   - Поздравляю, - с усмешкой прокомментировал произошедшее Павлов, - Вы только что разнесли военную собственность стоимостью несколько миллионов долларов. Хорошо, что это только симулятор.
   - Простите, я не взял с собой чековой книжки, а наличкой принимаете? - с такой же интонацией ответил я ему, - Ну, хорошо, попробуем дубль два.
   Изображение перезагрузилось, передо мной снова возникла трасса и мой аккорд снова двинулся вперёд. В этот раз всё получалось довольно просто.
   Хорошо, давайте ещё немного усложним задачу, - Павлов был явно доволен происходящим.
   Почему-то эти слова вызвали во мне очередной всплеск эмоций. И как оказалось не зря. Через пару секунд одно из колец закрылось ровно на половину. Вовремя заметив это, я рефлекторно потянул одну сферу на себя, а вторую оттолкнул. И в последний момент, вместо того чтобы врезаться плечом в стену, аккорд послушно развернулся вокруг своей оси и лишь чиркнул по ней. Что-то мне подсказывало, что так просто всё не закончится, и в этот момент трасса продолжила манятся. Теперь кольца трассы то в длину, то в ширину пересекали трубы, иногда это препятствие сменялось стенкой и конечно всё это великолепие сопровождалось крутыми поворотами. Вытворяя невиданные кульбиты, мне до поры до времени удавалось обходить препятствия. Но через пару сотен метров, облетая очередную трубу, я попал в проблемное положение. Слева меня ожидал поворот в противоположную сторону, и я осознал, что слишком сильно разогнался и в поворот мне не вписаться. Дальше, похоже, сработал инстинкт самосохранения, мая рука сама потянулась к трубе и, сжав руку, я с удавлением осознал, что аккорд сделал, тоже самое. Меня резко дёрнуло и, отцепившись, я каким то чудом смог выровняться и вписаться в поворот.
   - Как ты это сделал? - раздался восторженный голос Кристины.
   - Не знаю, это вышло случайно.
   - Случайностей не бывает, - высказался Павлов, - скорее всего отцовские гены наконец начинают проявлять себя, это у вас в крови. У вас не плохие результаты, но на следующем уровне вам не пройти.
   А хоть попытаться можно? - с надеждой в голосе спросил я своего инструктора.
   - Как пожелаете, - пожал он плечами, - Запускаю мины.
   В следующую секунду все препятствия исчезли, а вместо них на трасе стали зависать круглые объекты в больших количествах. Понимая, что на такой скорости мне не миновать столкновения с ними, я попытался остановиться и дёрнул обе сферы на себя. Еще б чуть ближе и я бы взлетел на воздух. Остановился в паре метров от мин, и мне показалось, что я избежал уничтожения, однако через пару секунд на минах замигали лампочки и произошел взрыв.
   - Game over, - ехидно и с издёвкой оповестил меня Сфинкс.
   - Ничего, ещё пару раз и всё получится, - не сдавался я.
   - Нет, Волков, для этого упражнения пока хватит, - остановил меня Павлов, - Перейдём лучше к моделированию боевых действий, для начала научим Вас пользоваться оружием ближнего боя.
   Трасса исчезла.
   - Теперь на левом кольце найдите символ, напоминающий меч.
   - Нашёл
   - Отлично, прикоснитесь к нему пальцем и достаньте его рукой.
   - Как вы себе это представляете?
   - Ты уже делал подобное, когда схватился за трубу, просто попытайся повторить это, - ободрил меня Павлов.
   - Постараюсь.
   Я дотронулся до символа и услышал шум, напоминающий жужжание тока, идущего по проводам, занося руку себе за спину, заметил, что в этот раз двигалось только кольцо, а сфера осталась неподвижна. Развернул голову и посмотрел на рукоять. Схватится за неё удалось с первой же попытки.
   - Хорошо, теперь плавно достаньте меч, - Павлов продолжал инструктировать меня.
   Ухватившись за рукоять посильнее, я опустил её себе на плечо и потянул вперёд. Вдруг картинка снова погасла, а снаружи раздался громкий смех, причем, похоже, ржала вся троица. Я же никак не мог понять, что произошло.
   - Говорил же, осторожней, смотрите что делаете, - произнёс Павлов, сам еле сдерживая смех.
   - Ты только что сам себе срезал голову, - просветил меня Сфинкс, - эх, жаль, ты не видел этого сам. И этот человек будет нами командовать!
   - А что ты смеешься? Тут плакать надо, твоя же жизнь у меня в руках.
   Картинка вновь перезагрузилась. Дождавшись когда все, наконец, успокоятся, я повторил всю операцию снова, следя за положением лезвий, в этот раз всё прошло удачно. Посмотрев на этот меч устрашающего вида, я стал понимать, как эта нелепость могла случиться. Лезвие излучало синее свечение. Похоже, это была та самая электрическая дуга. На небольшом расстоянии от меня появился прямоугольный брус.
   - А теперь, - скомандовал Павлов, - попробуйте разрубить цель этим мечом.
   - Ну, рубить геометрические фигуры это конечно весело, а разве нельзя заменить её чем-то другим? - поинтересовался я.
   - Чем, например? - Павлов удивился.
   - Скажем, аккордам сфинкса!
   - Что ж, как пожелаете.
   Как только наш инструктор это произнес, тут же брус сменился изображением аккорда Сфинкса.
   - Ну, теперь повеселимся, - обрадовался я.
   Возьмите оружие в обе руки, - Павлов отдавал команды спокойным тоном, - направляясь к цели, потяните одно кольцо на себя, а другое от. В момент удара поменяете их положение для нанесения рубящего удара.
   Выслушав все указания, я повторил всё на деле и точного по центру рассек мишень. Отдача от меча была ощутимой, кабину не слабо тресануло, но, в общем, проблем никаких не было. Для удара сверху технология оказалась сложнее.
   - Объедините сферы в одну. Направляя аккорд на цель, поднимите сферу вверх и опустите для удара, - в голосе Павлова была еле уловимая нотка одобрения.
   Снова на всём ходу я рассёк цель пополам, эта часть тренировки у меня получалась превосходно.
   - Осталось проверить Вашу меткость, на левом кольце найдите изображение в виде круга, дотроньтесь до него, затем рукой снимите пилу с груди.
   Взявшись за рукоять, я снял оружие и на мониторе появилось нечто похожее на прицел, который послушно двигался туда же куда и мой взгляд.
   - Чтобы метнуть пилу во врага, сделайте тоже, что при ударе мечом, только одной рукой и в момент броска разожмите руку. Если не будете сводить глаз с цели, Вы точно не промажете.
   Звучало слишком просто. Швырнув оружие в цель, я наблюдал за тем как оно пронзило насквозь мишень.
   - Ах да, - воскликнул Павлов, - я забыл сказать, что её нужно словить при возвращении, иначе она просто отрежет вам руку.
   Ну нет, на сегодня потерь конечностей с меня хватит. Поймать её оказалось легче, чем я думал.
   - Повторите это ещё пару раз, - сказал Павлов, - и перейдём к стрельбе.
   Покончив, наконец, и с этим заданием, следуя дальнейшим объяснениям, я отыскал изображение, похожее на пушку и дотронулся до неё. На правой руке появилось большое оружие, а на экране второй прицел, который похоже указывал направление оружия.
   - Соедините оба прицела, - услышал я голос Павлова, - и сильней растопырите пальцы, тогда она выстрелит.
   Выстрелив в никуда, я рассмотрел заряд фиолетового цвета, сопровождавшийся звуком, похожим на свист. Появившиеся мишени сбить было не трудно, тратя на каждую не больше двух попыток.
   - С оружием наконец-то разобрались, - продолжил инструкцию Павлов, - теперь попробуйте применить его на движущемся объекте.
   Теперь передо мной возник шар.
   - Разнесите его, и ваша тренировка временно окончена.
   Полетев в сторону шара, я попытался рассечь его мечом, но он в последний момент он дернулся в сторону и я пролетел мимо. Резко развернувшись, я швырнул пилу, и пока она летела, пару раз выстрелил, а этот изворотливый шарик всё время уходил от атак. Вертясь и переключаясь между орудиями, я пытался разнести этого хитрого врага, хотя должен заметить выглядело это очень круто. Через некоторое время мне все-таки удалось застать в врасплох этот шар и разнести его к черту.
   - Ваши балы за тренировку весьма не плохие, - подвел итоги моей тренировки Павлов, - на этом занятии знакомитесь только с оружием, потому значение остальных символов объясню в следующий раз, можете выходить Волков.
   Капсула потемнела, а потом раскрылась. Я вылез из капсулы.
   - Ну, как ощущения? - серьезно спросил меня Павлов.
   - Как будто я сидел прям под динамиками в кинотеатре.
   - Что ж, кто желает быть следующим?
   Не успели Гиена и Сокол поднять руки, как Сфинкс уже соскочил со своего места:
   - Пожалуй, пора показать мастер класс по пилотажу.
   - Ну, давай, покажи себя.
   Сфинкс залез в кабину, а я сел на его место.
   - Ну что, шоу начинается!
   Кабина закрылась, и на моём мониторе появилось изображение аккорда Сфинкса со спины. Он стал проходить те же задания, что и я. Трассу он, конечно, проходил хуже, однако в упорстве ему не занимать, и с попытки так десятой он всё же добрался до моего результата. Этот факт его явно расстроил, на упражнение с оружием он наконец-то дождался шанса ответить на мою выходку и решил потренироваться на моём аккорде. И с большим удовольствием оторвал ему голову.
   - Вожак, ты сегодня второй раз за день теряешь голову, как бы это не вошло у тебя в привычку.
   - Сфинкс, ты лучше радуйся пока это муляж, а вот когда будем моделировать бой, пожалуйста, не умоляй меня тебе поддастся.
   Изрядно поиздевавшись над аккордом своим оружием, Сфинкс перешел к заданию с движущейся мишенью. В этот раз он показал себя очень не плохо, швырнув две самонаводящиеся ракеты в цель, он воспользовался плащом и исчез, дождавшись пока ракеты подманят цель поближе, раскрылся, используя дополнительные двигатели, моментально добрался до него, пробив его когтями, за это даже удостоился лестных слов от Кристины.
   - Ваши с Волковым балы почти одинаковые, он был лучшим в пилотаже, а Вы в обращении с оружием, однако небольшой эпизод на тренировке подпортил результат Вашему противнику: 45 на 40 - пока Сфинкс с лучшим результатом.
   - Да, я лучший, в общем, что и требовалось доказать.
   - Кто следующий?
   - Я уступлю место девушке.
   - Спасибо, - произнесла Кристина.
   - Ну что, Сокол, Вы готовы? Начали!
   Трассу, благодаря своим нестандартным двигателям, она прошла почти идеально, однако в скорости она серьёзно уступала. Управление оружием в её аккорде было максимально упрощено. Однако с ближним боем у неё возникли проблемы, она пару раз пролетела мимо цели, что сильно её разозлило.
   - Если хоть кто-то решит открыть рот и прокомментировать это, клянусь, вылезу отсюда и оторву голову.
   Судя по воцарившейся тишине никто не ожидал такой реакций от неё, и не было особого желания проверять правдивость этих слов. Когда же копьё всё же пронзило цель, она немного успокоилась. Кстати, она тоже решила тренироваться на аккорде Сфинкса. Что было дальше даже трудно описать, пока она гонялась за надоедливым шариком, от неё то и дело было слышно:
   - Чёрт, да чтоб тебя, сдохни тварь.
   Павлов ухмыльнулся и прошептал:
   - А она больше похожа на своего отца, чем я думал.
   Когда, наконец, шарик сдался и попал под одну из её ракет, вновь повисла тишина.
   - Ваши балы тоже весьма неплохие, 30, если быть точным.
   Из капсулы послышался гул, как будто кто-то сильно врезал по куску метала.
   - Кристина, Ваша тренировка окончена.
   Капсула открылась и из неё вышла Сокол, абсолютно спокойная, как будто нечего и не было. Оглядев наш ошарашенный вид, спросила:
   - Что-то не так?
   - Нет, нечего, - ответил я, и все дружно потвердели.
   - Ваша очередь, Гиена.
   Андрей уступил своё место Соколу, а сам залез в капсулу. Уровень пилотажа был чуть хуже чем у меня, однако молот на спине ему мешал, заваливая его то в одну, то в другую сторону. Трудно представлялось, что будет, когда ему на плечо поместят ракетницу. Тренироваться управлять оружием он решил на моем аккорде.
   Чтоб Сфинксу не было обидно, - пояснил он.
   - Спасибо, друг, - отозвался Сфинкс.
   Как всегда ближний бой оказался самым трудным. Взяв свой молот, Гиена подлел к цели, но из-за его тяжести не смог вовремя нанести удар и просто врезался. Во второй раз он слишком рано попытался ударить, и снова разбился. Совершив ещё пару таких же ошибок, он наконец-то попал, результат был впечатляющим. Направленная взрывная волна просто разнесла моего аккорда в клочья, а Гиена стал крутиться на одном месте и орать, не понимая, что происходит, видно пре взрыве потерял ориентацию в пространстве.
   - Андрей, пожалуйста, успокойтесь, Вы не перестанете крутиться, пока не стабилизируете сферы.
   И практически мгновенно он остановился:
   - Кажется, меня сейчас вырвет.
   - А вот этого не надо.
   - Давайте быстрее перейдём к следующему заданию и, наконец, покончим с этим.
   Гиена с уже знакомым всем гиперактивным шариком справился тоже не без проблем. Скорость пулеметов ему сильно помогла, и он прошил цель очередью.
   - Итак, Ваши баллы 38, можете наконец-то выйти оттуда.
   Вылезая из камеры, Гиена держался за живот, видно от карусели он ещё не отошел.
   - Ну, что ж, эта тренировка на сегодня окончена.
   - А что, будут другие?
   - Да, перед тем, как отправить вас в космос, нужно пройти ещё несколько тестов и заданий. У нас осталось немного времени, его можно потратить на вопросы, если они у вас есть.
   - Ну, парочка имеется. К примеру, что ж это за ген такой, который позволит нам управлять аккордами?
   - Отличный вопрос, вы, я думаю, знаете, что в организме человека есть цепочка ДНК, каждый ген в ней отвечает за какой-то процесс в организме. Лучшие ученые планеты множество лет пытались расшифровать всю цепочку, но до конца это так и не удалось. Однако был выявлен один уникальный ген, который почему-то был в спящем состояний. Но у некоторых групп людей его возможно разбудить, по сути этот ген есть у всех, но большинству он уже не доступен.
   - Так что это все-таки за ген?
   Ну вы наверняка слышали фантастические истории про телепатию, психокинез и тому подобное.
   - То есть у нас могут появиться подобные способности?
   - Точно это не известно, единственный кто на данный момент пилотировал аккорд, исчез.
   - Так как этот ген может помочь нам управлять аккордами?
   - При использовании способности человек выделяет огромные потоки энергии, которая невидима и неосязаема. Но аккорды, при синхронизации с мозгом человека, способны перерабатывать её в электрическую.
   - Подождите, откуда известно про энергию? Вы уже пробуждали этот ген?
   - Да, конечно?
   - И как результаты?
   - Эксперимент прошел удачно.
   Что-то странное было в его голосе.
   - Ну, вот время и вышло, - сказал он, будто не желая продолжать разговор, - Можете отправляться по комнатам, там будет лежать специальный КПК, в нем вы найдёте дальнейший распорядок дня.
   Мы вышли из комнаты. Идя по коридору, я не выдержал и спросил:
   - Вам не кажется, что от нас что-то скрывают?
   - Так ты тоже это заметил? - отозвался Сфинкс.
   Гиена и Сокол подтвердили.
   - Надеюсь, мы не станем подопытными кроликами.
   - Если мы уже ими не стали...
   Вот на такой "радостной" ноте мы и разошлись.
   Павлов зажал кнопку на идентификаторе и вызвал Ледянова:
   - Детишки начинают задавать ненужные вопросы, это может создать проблемы.
   - Нужно продолжать эксперименты и надеяться, что всё получится, иначе война будет проиграна, даже не успев начаться. Я же говорил, что с моей дочерью будут проблемы, и вообще, почему нельзя просветить их про синхронизацию, разве вы не говорили мне, что это абсолютно безопасно, когда уговаривали меня включить мою дочь в программу аккорд?
   - Да, говорил и слов своих назад брать не собираюсь, однако некоторые веши, которые будут происходить с ними после синхронизации, могут их напугать, к примеру, кошмары и странные видения. Нельзя чтобы это вышло из под контроля. А если они узнают о главной причине синхронизации, то у них может резвиться психоз, они будут думать, что аккорды захватывают их разум. Подобное уже случалось с первым подопытным.
   - Что вы предлагаете?
   - Пока держим всё в тайне, а я проведу ещё пару тестов, в том числе и психологических, возможно мне удастся подготовить их к процедуре и мы сможем не боясь рассказать им всё, но до этого момента нужно держать язык за зубами.
  
  

Глава 3

Заговор

   Добравшись до комнаты, я решил позвонить маме и попросил Викторию связаться с ней. В ухе раздались гудки и через несколько секунд мама взяла трубку.
   - Привет, мам как у тебя дела?
   - Все хорошо, а у тебя?
   - Нормально. Зачем ты спрятала в мою сумку фотографию отца и не сказала мне об этом?
   В ответ я услышал молчание..похоже мама подбирала нужные слова.Когда яуж было решил повторить вопрос мама наконец ответила:
   - Ты уверен, что тебя не прослушивают?
   -Врядли. А зачем им это могло бы понадобиться?
   - Слушай меня внимательно, помнишь Виктора?
   Дядя Виктор, был другом нашей семьи, и всегда помогал и поддерживал нас в трудные моменты. Вроде создавал какие-то компьютерные программы для военных и по работе был знаком с моим отцом. Шесть лет назад он погиб при странных обстоятельствах в автокатастрофе, его машина за городом врезалась в фуру с взрывоопасными веществами. Это случилось когда я был в школе, мама в тот день была сама не своя, она будто знала, что что-то должно произойти.
   В день своей смерти он позвонил мне домой и говорил что-то про чип с информацией. И про то, что ему грозит смерть:
   - Оксана, слушай меня внимательно, за мной ведут охоту спецслужбы, и, боюсь, мне не долго осталось.
   - Что ты сделал?
   - Ошибся Оксана, ошибся. Перед исчезновение твой муж успел предать мне часть информаций.
   - О чём ты говоришь я не понимаю.
   - Просто слушай и запоминай, когда прейдёт время ты сама всё поймешь. Он был умным человеком, и понимал что эту информацию будут использовать для создания оружия которое может уничтожить весь мир, поэтому он по раций попросил меня спрятать её от всех, а после я должен был дождаться нужного момента и раскрыть её так чтобы её использовали во благо человечества. Но я ошибся, открыл ящик Пандоры, не удержался и воспользовался этой информацией для своего изобретения, и меня вычислили. Но ты не волнуйся, я всё исправлю, через 5 или 6 лет к вам прейдут военные и скажут, что твой сын нужен для защиты человечества. Ты, конечно, можешь попытаться его не отпускать но если он такой же как и его отец, то ты не сможешь. И тогда ты должна кое-что заделать, спрячь эту фотографию у него в сумке, на ней есть подсказка, с помощью её и моего изобретения он сможет отыскать чип с этой информацией, который будет спрятан на шатле. Умоляю тебя раде, ради всего мира сделай то что я тебе сказал, и опасайся Ледянова он опасный человек. Всё мне пора, я убираюсь из города, больше мы некогда не увидимся.
   - Тогда я не понимала, что это значит, но теперь всё понятно прошу, бут осторожен, и вернись домой живым. Я найду этот чип и он не попадет в чужие руки, если этого хотел отец, то обещаю, я сделаю это.
   Комната инженеров, Ледянов стоит в окружений людей сидящих за компьютерами, перед ни четыре монитора, на каждом картинка с камер установленная в комнатах стаи. Его пристальный взгляд направлен на комнату Волкова. В инженерную входит Павлов.
   - Вы всё слышали не так ли.
   - Да разумеется. Значит чип на шатле, что думаете делатью
   - Думаю надо помочь ему найти его а потом просто отобрать как конфетку у ребёнка.
   - И как же вы хотите это сделать.
   - Надо дать ему подсказку, ведь мы оба знаем что изобрёл Виктор, но надо это сделать так чтобы он не о чём не догадался.
   - Ну конечно как я сам не догадался, знаете Ледянов вы отличный сотрудник когда дело не касается вашей дочери. Чтож преступайте к выполнению этой затей, а я должен продолжать свою работу. Ведь использование неземных технологий требует осторожности и тщательной проверки. Хорошо что нам удалось узнать часть технологий у Виктора перед его смертью, и они позволяют сделать управление аккордом более безопасным, однако заточить разум и лишив его контакта с телом, качать из тела психа энергию для аккордов. Что позволяет управлять аккордом телу, а не разуму и человек не сливается с машиной навечно. В последствий можно качать энергию у человека прямо во время боя не запирая разум, конечно, если человек сам не захочет слиться с аккордом.
   Закончив говорить с мамой, наконец-то добрался до коммуникатора и отыскал там расписание. На сегодня оно было таким, 9-00 завтрак; 9-30 тренировка в виртуальной кабине; 11-30 свободное время; 12-00 процедура пробуждения; 12-30 обед; 13-00 учеба. Стоп, учеба, какова чёрта? Отлично теперь мне ешё и настроение испортили. Ладно, главное сейчас постараться, чтобы некто не догадался, что я что-то знаю, с двумя аналитиками в команде, это будет трудновато. Свободное время кончилось пора было уже идти на какие-то теста. Виктория объясните мне пожалуйста как добраться до места где будут проходить процедура; сию минуту; и меня снова ждали пустые коридоры этого лабиринта. Однако это помогало успокоиться, и к тому моменту как я оказался в нужной комнате, мне уже удалось успокоиться.
   - Всем привет извините что опоздал; наконец-то вы прибыли.
   - Грубым голосом произнёс Ледянов.
   Комната как и наверно все в этом здание была очень простой планировки белая с четырьмя креслами и столом в центре.
   - Сейчас придет Павлов и начнёт тесты.
   Мне тут же вспомнилось предостережение Виктора об Ледянове и меня начало пронизывать лёгкое волнение, в ту же секунду это заметила Кристина
   - Что-то не так Вожакю
   - Да нет всё нормально.
   - Сокол подключи свой способности анализатора, неужели непонятно, он наверняка просто наткнулся на слово учеба в сегодняшнем расписание и расстроился.
   В отличие от Кристины способности сфинкса явно были хуже, однако я решил воспользоваться его просчётом и нормализовать обстановку.
   - А да я наделся что хоть тут спасусь от школы а тут такой облом, мы же будем мир спасать неужели нельзя было освободить нас от занятий.
   - Эта операция может продлится большое количество времени, и вы бы слетели на класс ниже, даже спасителям мира требуется хотя бы среднее образование.- С сарказмом произнес Ледянов.
   - Ну конечно вам гиена, это не грозит, ведь вы еще год назад закончили своё учебное заведение. Сфинкс вытаращился на него, и будто не понимал, что сейчас было сказано. Почти одновременно с тем как я сел в комнату вошел Павлов.
   - И так друзья не будем терять времени.
   Он подошел к столу и поставил на него свой чемодан. Открыв его он вытащил из него четыре повязки, напоминающие те что носят рабочий работающий в темноте, с встроенной лампой.
   - Прошу вас надевайте и преступим. Ледянов будет следить за этой процедурой лично, чтобы убедится, что всё идёт согласно срокам.
   Кристина как-то подло ухмыльнулась, почему-то сейчас она совсем не казалась мне симпатичной, наверно из-за её родства с Ледяновым. Говорят яблоко от яблони недалеко падает, ведь вполне возможно что они догадывались о том что Виктор мог попытаться передать чип мне, и запихнули мне в команду этого мозгочита. Пытаясь не подавать признаков той бури эмоций, что бушевала в моей голове, я надел повязку, и Павлов продолжил.
   - Эта процедура будут проверят уровень вашей психоинергий и учить вас её контролю. Информация с ваших повязок будет приходить на наш компьютер. Однако для начала мы должны пробудить её, процедура будет безболезненной, просто откинетесь на своих креслах и раслабтесь. Мы выполнили все указания. В ушах начался звон, который начел усиливаться, с пугающей скоростью. Попытавшись раскрыть глаза, с ужасом заметил, что я немого этого заделать, более того я не мог пошевелиться, как будто от меня остался только разум, а тело больше не существовало, и вокруг была кромешная тьма. Звук либо перестал усиливаться, либо это уже было незаметно. Странно, но никаких чувств я не испытывал, не страха не нервозности, было абсолютное спокойствие. Было лиш ощущение того что тут есть какой-то выход, неизвестно куда, но что-то явно пыталось не дать мне туда попасть, перспектива оставаться здесь меня не вдохновляла.
   В это же время Павлов разбирался с каким-то прибором, который, похоже, был встроен в чемодан. Процедура начата без осложнений.
   - Вот видите, а вы боялись, что с вашей дочерью что-то случится. Ихний разум отделен от тела и они не могут, получит доступ к своей энергий, которую мы в свою очередь отправляем в батарей аккордов.
   Вдруг на приборе замигала красная лампочка.
   - Что происходит профессор?
   - Успокойтесь, я сейчас разберусь, невероятно прибор показывает, что разум одного из них пытается пробиться в аккорд.
   - Вы же говорили что это невозможно.
   - Это и есть невозможно, Волков, черт возьми, его энергия просто колоссальна.
   - Профессор остановите это немедленно, если он увидит глазами аккорда, он может запаниковать и просто разнести тут всё и не что на этой базе не сравнится с мощью аккорда.
   - Боюсь поздно, Придется вынести его от туда, электра разрядом, ударьте его своим шекером, это должно сработать.
   Пытаясь открыть этот проход, мне казалось, что мой разум несётся по длинному туннелю. И вдруг резко остановившись, увидел яркий свет, начали возникать ассоциации с рассказами людей переживших клиническую смерть. Я должен был испугаться, однако страха, равно как и других чувств как будто не было вовсе. Когда свет немного рассеялся, начали, появляется очертание страной комнаты, в которой я находился. Это была металлическая комната с явно толстым слоем железа, не каких дверей или окон только небольшое отверстие прямо напротив меня, со стеклянной перегородкой. И только мне удалось хоть немного разглядеть, что там есть, как вдруг по мне прошелся сильный разряд тока. Очнувшись, успел толка заметить как Ледянов, убрал в карман что-то похожее на фонарик. Потом начел осознавать, что только что происходило, и будто пережил это заново, только в этот раз к сильным потокам эмоций и впал в шоковое состояние.
   - Как вы, Волков, вы хорошо себя чествуете.
   Стал расспрашивать Павло. Мне так и хотелось заорать (что произошло, что вы со мной сделали) но каким-то чудом смог сдержать эмоций.
   - Вы же говорили что это совершенно безболезненно.
   - Прошу прошения, это мая ошибка, в аппарате произошел сбой, что и вызвало эти болевые ощущения, но вы можете не волноваться, процедура прошла успешно. Если так, тогда почему остальные всё ешё лежат.
   - С ними всё хорошо им просто нужно больше времени, пока можете отдохнуть в комнате отдыха, они скоро к вам присоединятся. Виктория прошу вас, сопроводите молодого человека, туда, где он сможет отдохнуть.
   Как всегда вежливым голосом мне сообщали куда идти. Попав в комнату отдыха, заметил, что хоть она не выкрашена однотонно, напротив её цвета успокаивали, там было несколько внушительных диванов, плазменный телевизор по бокам от него стояли полки с внушительными коллекциями фильмов и игр. В данный момент мне не сильно хотелось, что-либо делать и я просто завалился на диван и изовсех сил попытался ешё что-нибудь вспомнить, из того, что я виде.
   Профессор, мне нужны объяснение того, что сейчас случилось.
   - Его энергия просто небывалых размеров. В момент когда ген просыпается впервые, человеческий мозг выбрасывает максимально возможный поток энергий. Прибор просто был не готов к столь большому потоку и разум мальчишки освободился, но вместо того чтобы вернуться в тело он устремился за потоком энергий, так он добрался до аккорда, потрясающе такого контроля энергий я ешё некогда не видел.
   - Зато я видел, парнишка изовсех сил пытается повторить судьбу отца, если так пойдёт и дальше он может погибнуть также как он. Чтож какие это имеет для нас последствия.
   - Мы еле успели вытащить его от туда однако прибор показывает что он ешё в аккорде.
   - Что вы хотите этим сказать.
   - Между ними осталась какая-то связь которую мы не можем разорвать, в теорий он теперь может научится использовать аккорда не залазив в него но точно это неизвестно мне не удавалось исследовать нечего подобного.
   - Значит, остается пока ждать, а что с остальными?
   - Их процедура пройдет намного медленней, как она закончится, я отправлю их к нему и займусь исследованием.
   Собирая из разбросанных в памяти отрывков, череду событий, я начал получать полную картину произошедшего со мной. Максимально сконцентрировавшись, пытался вспомнить, что же я видел в том окошке. И, наконец, вспомнил, там было что-то вроде маленькой комнаты с креслами, она была очень похожа на ту комнату, из которой мы смотрели на аккордов. В следующею секунду до меня дошло. Ведь я же видел его глазами. Пару щелчков пальцами, и мой глаза тут же раскрылись, и предо мной стояли, остальные члены моей команды.
   - А мы думали, ты умер.
   - Не дождешься сфинкс. И как прошла ваша процедура?
   - Ну не так быстро как твоя, однако не менее успешно.
   - Вот это круто.- С удивлением произнёс гиена, который уже разглядывал стеллажи с дисками. Здесь собранны лучшие игры и фильмы, даже те которые должны выйти только в конце этого года. Сфинкс мгновенно переместился к нему, а Кристина села на диван недалеко от меня. Мне почему-то казалось, что она сильно утомлена. Возможно, с ней произошло что-то подобное, тому, что и со мной. Мне хотелось спросить её об этом, но в тоже время я не выпускал из головы её семейные узы. Спустя пару минут я в сеже решился.
   - Слушай сокол, а ты не заметила нечего странного во время процедуры.
   - Нет, кроме какой-то вялости нечего странного, помню только темноту и абсолютное спокойствие. А почему ты спрашиваешь.
   - По-моему, от нас что-то скрывают, что-то, что нам нежелательно знать, думаю, нам не раскрыли истиной цели этой процедуры.
   - Ты тоже это заметил.- В разговор влез непонятно откуда взявшийся сфинкс. Возможно, они чего-то боятся.
   - Зачем боятся тех, кто должен защищать.- Теперь в разговор вмешался и гиена
   - Возможно, они не говорят всего с целью не допустить паники, или чтобы не было утечек информаций.
   - А тебе не кажется, что мы имеем право знать всё, ведь это мы больше всех рискуем.
   - Парни, по-моему, у вас начинается паранойя, вы начинаете видеть какие-то заговоры, мой отец всегда производит такое впечатление, думаю не стоит так на это реагировать, тем более, даже если всё действительно так то что мы сможем сделать?
   - Ты предлагаешь позволить им использовать нас как подопытных крыс.-Высказался я
   - А что ты сделаешь, нет, ну конечно если у тебя есть план, то поделись им с нами, ты же у нас лидер, а если не можешь, то хатябы не пугай остальных.
   - Э ребята мы в одной гантеле, все в равных условиях, одна команда, так что перестаньте сориться.
   - Не выдержав, произнёс сфинкс. Разве мы не должны верить в друг друга, мне кажется, что вожак прав, и здесь что-то не чисто, однако и сделать мы нечего не сможем, пока нам остаётся наедятся на лучшее, и как ты сама сказала наш лидер это вожак так что положимся на него, надеюсь он найдёт способ выяснить что с нами делают. Гиена достал какой-то диск и произнес; в честь нашего примирения предлагаю посмотреть один очень интересный фильм.
   Фильм мы, конечно же, не досмотрели. Пора было идти на обед, оказавшись в столовой, мы снова попали под внимания незнакомых людей, которые казалось всё время, сидят там. На этот раз в меню была порция спагетти пока мы ели. Сфинкс завёл интересный разговор с соколом
   - Слушай, а почему у тебя с твоим отцом такие натянутые отношения.
   - Вобщето, у нас с отцом всегда были хорошие отношения. Я всегда понимала важность его работы, и не обижалась когда он немок прейти на мой день рожденья. А он в свою очередь, пытался брать меня с собой, куда только можно, зачастую проводил даже на секретные базы и очень много мне рассказывал, он говорил, что создает лучший мир, и мне хотелось пойти по его стопам. Когда я услышала про то, что во мне можно пробудить этот ген, решила что это шанс помочь человечеству, но ему это не понравилось, он говорил что это слишком опасно, что я могу умереть. Банальный спор перерос в сору. В конфликт между дочерью отцом и некто не желал уступать. Вот так мы и поссорились.
   Рассказ был правдоподобным, однако не была ли это уловка, чтобы втереться мне в доверия. Чёрт так ведь и сума можно сойти, нужно переключится на учебу и, наконец, хоть немного отдохнуть от этих мыслей. Достав из кармана КПК найдя слово, учеба нажал на него. Сегодня у нас были Русский, Математика, Литература, Геометрия, как специально подобранно, что бы в конец испортить мне настроение. Похоже, что КПК соединен с Викторие. Поскольку тут же в ухе раздался её голос. Прошу вас поспешить кабинеты находятся не близко. Добравшись до кабинета, я заметил, что он нечем не отличается от школьных только кабинок Былов всего четыре. - Здравствуй школа.- Иронично произнес я.
   Направился к одной из кабинок, зайдя в нее уселся за стул на стене весела сумка, похожая на мою школьную. Достал из неё диск с надписью русский язык и вставил его в компьютер. Открылось окно, с просьбой ввести имя пользователя. Я послушно ввёл Вячеслав и нажал ОК, тут же вылезло ешё одно окно с надписью (я же сказал пользоваться только позывными) подписано было, Павлов. После окно обновилось, а надпись стерлась, и я ввёл, вожак. И программа послушно загрузилась и появилась тема и задание урока. Через 45 мин урок закончился, и началась перемена. Открыв дверь, вышел из кабины и упёрся на стену. Следом вышел гиена потом сфинкс и, наконец, сокол. Меня опять же удивила её медленность, к тому же из её кабинки были слышны звуки нажатия по клавишам. На вопрос сфинкса, что ты так долго, она ответила, что доделывала роботу.
   - Но ведь на перемене все программы были заблокированы?
   - Не знаю, если б я не знала, кто создал программу Викторий, могла бы предположить, что неполадки её вина, но не могу.
   - Ну и кто же этот гений?- Спросил гиена.
   - Его звали Виктор фамилия по моему Еловский; что дядя Виктор, пронеслось у меня в голове. А что ты его знаешь?
   - Он был другом моего отца, я познакомилась с ним в раннем детстве.
   - Этот человек выдавшейся программист. Не одна из его систем не дала бы такого сбоя.
   - Тоесть за этим зданием следит его система?
   - Да но на шатле будет работать усовершенствованная модель, его самое гениальное устройство, говорят что у этой программы есть даже своё я, жаль что такой человек погиб. Либо у меня снова приступ паранойи, либо она несёт какую-то чушь.
   - Как программа могла повлиять на компьютер?
   - Ну здесь же всё связанно с ней.
   Когда уроки закончились, наконец, началось свободное время. Виктория тут же предложила нам, отправится в комнату отдыха, или просто отдохнут в своих комнатах. Сфинкс, я и гиена решили отправиться в комнату отдыха, а сокол пошла в свою комнату, сославшись на истощение.
   Ледянов сидел на диване в комнате Кристины, и заметно нервничал. Через несколько минут она вошла в комнату.
   - Ну привет папа объяснишь что произошло на уроке.
   - Конечно, я отослал тебе на компьютер сообщение с просьбой проедать Волкову информацию об устройстве программы Виктора. Так чтобы это выглядело случайно, ты справилась?
   - Да, но чуть не выдала себя зачем тебе это надо было.
   - Помнишь я говорил тебе, что человек по имени Виктор прячет от мира инопланетную технологию и пользуется ей только в личных целях.
   - Да ты ещё говорил, что он умер якобы случайно.
   - Именно о нём, ну так вот, он успел спрятать её и передать подсказки к тому, как её найти Волкову. Нельзя чтобы она попала к нему и неправильно использовалась.
   - Хорошо но зачем я передала эту информацию ему?
   - Она поможет ему найти её и тогда мы просто заберём её у него.
   - Нет, я конечно понимаю что люди умеют скрывать свой намеренья, но то что вожак такой, это просто абсурд.
   - Поверь, даже ты можешь ошибаться в людях.
   - Также как я ошиблась в тебе.
   В комнате отдыха я, наконец, хоть немного расслабился. Мы прошлись по компьютерным играм, каждый из нас поочерёдно выбрал одну, и мы играли по сети. Первым начел я, выбрав авто симулятор( гонка за жизнью) в этом мне наверно не было равных, выигрывая одну за другой гонку, не забывал прокомментировать неудачу сфинкса. Так продолжалось пока гиене не надоело это слушать.
   - Так ну всё хватит, теперь давайте я выберу.
   Он, как и ожидалось, выбрал стратегий (война на земле), мне повезло, я хорошо знал эту игру, и проходил её пару раз. Выбрал самую мощную расу, сфинкс, подумав, выбрал землян, но гиена удивил больше всех, он выбрал расу, которая была самой слабой в военном вооружений, мне некогда не удавалось пройти за них, моих юнитов вечно разносили вражеские отряды. Игра началась, легко отбившись от парочки атак сфинкса, максимально развив свою боевую мощ, отправил большой отряд к тому месту, где должен был находиться город гиены. Каково было моё удавление, когда на том месте я обнаружил только здание создающее боевых юнитов, он построил только это здание, в начале игры, а потом переместился на другое место, но ведь это сильно снизило его уровень развития, потом понял, ведь его раса обладает самой быстрой постройкой. Разнеся единственное здание, стоявшее передо мной, стал размышлять, где же находится гиена, но в этот момент меня начел атаковать сфинкс, отряды, стоящие у меня в защите с трудом справились, и вдруг из неоткуда появились вражеские отряды большими количествами, пока я возвращал основные силы, меня разнесли. Потом открылась территория, это оказалось здание гиены, он построил свой город почти впритык мне, и получалось, что я его ешё и защищал, пока он на отдельном куске карты собирал армию. Поскольку при завоевание противника тебе передаётся его город и войны гиена быстро закончил игру. Меня впечатлило тактическое мышление гиены. Теперь настала очередь сфинкса выбирать игру. Он выбрал бродилку от третьего лица, где главной задачей было вырезать противников с карта, прикончив их гладиаторским оружием, игра называлась (эра гладиаторов). Теперь уже он раз за разом выносил нас с карты, и сделать с этим нечего не получалось. Когда эти игры за звание выпендреж года закончились, пора было идти в столовую . В столовой нас уже ждала Кристина, сфинкс тут же сел рядом с ней и спросил.
   - Ну и как твоё самочувствие.
   - Стало лучше.
   - Ну тогда может как поядим пойдём и досмотрим тот фильм, все вместе разумеется.
   - Я не против.
   - Эх, жаль, что тебя сейчас не было с нами, ты бы увидела, как я кромсал их в эре гладиаторов.
   - Только не забудь упомянуть, как у тебя не было шансов в гонках, и в стратегий, высказался я.
   - С понтом ты в стратегий был лучше, да если б не ты я бы его заделал.
   - Да, а я президент соединенных штатов.- Пошутил над этим утверждением гиена. Закончив, есть, мы разошлись по комнатам и легли спать.
   Следующим утро, меня разбудила Виктория.
   - Волков проснитесь.
   - Уже встаю, еле раскрыв глаза я встал, и стал собираться.
   - Вы запомнили, как добраться до столовой?
   - Да конечно.
   Собравшись, вышел из комнаты. В коридоре встретился с гиеной, он молчал, но было видно, что ему хочется что-то сказать. Не став его дожидаться, я спросил
   - Что-то случилось?
   - Нет, просто мне не дает покоя вчерашний разговор. Соглашаясь на всё это, просто пытался доказать себе что справлюсь с этим, понимаешь я всегда справлялся, а когда вы заговорили о том что на нас проводят опыта, начел всё отрицать. Ведь это могло значить что не какой миссий нет, и нас просто заманили сюда, но подумав я понял что это может быть так, а как ты думаешь, то задание о котором нам всё время твердят это только уловка?
   - Врятли, если бы правительству понадобились дети, для экспериментов они бы просто набрали бездомных, или забрали детей прямо из дома, даже не спрашивая. Не зачем было придумывать эту историю, и заманивать людей смертельной миссией, они бы придумали что-нибудь по безопаснее, к тому же нам бы не разрешили связываться с родителями. Так что можно сделать вывод, что про задание это была правда, однако то, что они с нами делают, может иметь последствия.
   Не знаю, обрадовал я своими словами гиену или огорчил, но он вроде успокоился. В столовой мы встретились с остальными, молча, поели и отправились на тренировку. Зайдя в комнату, заметил, что теперь в ней стояло два шара, похоже, тренировки сегодня будут парными. Павлов почему-то задерживался. Мы сели на кресла. Сокол вдруг спросила.
   - Слушайте, а вам хорошо сегодня спалось?
   - Да вроде не плохо, а что?
   - Я почему-то не могла заснуть всю ночь; Выглядела она даже более истощенной, чем вчера.
   Павлов, наконец, появился.
   - И так давайте начнём. Как вы видите, капсулы теперь две, тоесть мы переходим к моделированию боя. Чтож кто желает быть первым, я так и думал вожак и сфинкс по кабинам, сейчас мы посмотрим вашу боевую мощ.
   Мы послушно залезли внутрь и приготовились к началу тренировки. Открыв глаза, я снова был в открытом космосе, а передо мной в нескольких метрах завис аккорд сфинкса.
   - Хорошо первым будет атаковать сфинкс вожак вы будете просто защищаться.
   - Я что не буду атаковать7
   - Сейчас нет. Хорошо сначала я просто объясню, как это делать, сначала достаньте меч, потом нажмите на символ, изображающий шит, в момент атаки на вас просто разверните его, и используйте как щит. Давайте попробуем, сфинкс окажите нам милость швырните в вожака несколько ракет.
   - С удовольствием.
   Через мгновения в меня уже летели ракеты, выполнив все, что сказал Павлов, я еле успел защититься, ракеты, похоже, разбились об меч. Сфинкс явно был разочарован.
   - Эй а разве так можно.
   - Что такое уже ноешь от беспомощности.
   - Ну сейчас я покажу тебе на что я способен. Он рванул на меня, активировав когти.
   - Ну попробуй.
   Переводя меч в боевое состояние, приготовился атаковать в ответ. Приблизившись ко мне, почти в притык, он включил дополнительные двигатели. Мне не удалось вовремя среагировать, и он серьёзно покарябал меня, как не странно программа не перезагрузилась а продолжала работать.
   - Волков вы получили серьёзные повреждения, для того чтобы узнать о состояние аккорда дотронетесь до символа изображающего книгу.
   Выполнив просьбу Павлова, увидел, как сбоку на экране появилось несколько полос, каждая полоса показывает состояние за отдельные части тела, кабину пилота и двигатели. С лева от них есть изображения того, за что данная полоса отвечает. Похоже он хорошенько прошелся по моему туловищу, поскольку эта полоса была заметно меньше чем другие; как только состояние будет критическим полоса загорится красным, а теперь можете продолжить бой. Ну ладно сфинкс моя очередь. Вытащив пилу я швырнул её в его направлений, ему удалось увернуться, и но тут же контор атаковал, рванув на меня со всей его скоростью. В этот раз я не стал соревноваться с ним реакций, а просто выставил блок, к тому же у меня был план. Его удар прошелся прямо в меч.
   - Ты думаешь что это на долго меня задержит.
   - Нет как раз на столько сколько надо.
   - Чёрт.- Успел он вскрикнуть, перед тем как, возвращающаяся к своем владельцу пила врезалась, прям в его основной двигатель. Я тут же постарался его добить, атакуя мечом. Ему удалось уйти, только благодаря его дополнительным двигателям. Отлитая он направил на меня несколько ракет. Уйдя от первых двух, осознал, что от третей мне не увериться, перехватив руками меч, разрубил его напополам. Осколки пролетели с разных сторон, ощущение было просто фантастическое, однако эйфория длилась не долго. Осознавая, что потерял его из виду, стал искать, где он, похоже, воспользовался плащом.
   - Что такое командир, неужели такое жалкое препятствие как невидимка оказалось тебе не по зубам.
   - И не надейся, тем более ты не можешь свободно перемещаться.
   - Ускоряющих двигателей может вполне хватить, так что шансы 50 на 50, вот и узнаем кто лучше. Держа в одной руке меч, а в другой пилу я приготовился к атаке. Он появился сверху на очень маленькой дистанций со мной, и атаковал, я еле успел среагировать, но всё же он меня задел. Картинка погасла, и мы со сфинксам одновременно крикнули( чёрт).
   - Успокойтесь вы оба трупы, победителя нет.- С непонятно мне иронией произнесла Кристина.
   Мы вылезли из кабин.
   - Следующие, скомандовал Павлов.
   Гиена и соколом, залезли внутрь. Сев, сфинкс шепотом сказал мне.
   - Поспорим, она его сделает.
   - Спорим, нет.- Принял вызов я.
   - Теперь ваша очередь показать, на что вы способны. Гиена тут же выстрелил ракетами, а Кристина сожгла их электра импульсом. Гиена, не смотря на свою неуклюжесть, смог увернуться, от продолжавшего своё движение импульса. После он достал молот и собрался атаковать, сокол приготовила копьё. Преимущество в маневренности, позволили ей уйти от удара и оказаться над ним, сокол атаковала копьём. Казалось гиене некуда деваться, с его молотом развернуться было нереально. Но всё оказалось не так просто, он отпустил молот и развернулся на столько быстро, на сколько мог, и принял удар левой рукой, продолжая вращаться, направил левую руку на неё и открыл огонь из пулеметов, вполне не плохо попал, заставив сокола отступить. После опять схватил свой молот целой рукой, и они снова схлестнулись, гиена молотом отбил копье, потом нанес ответный удар, сокол вывернулась и подставила, магнитны шит. Однако зашутится от взрывной волны не так уж просто.
   - Эй гиена разве так обращаются с дамами.- Сказал сфинкс.
   - Эта просто тренировка я уверен, она не обидится. Вдруг сокол оказалась за спиной у гиены, тот отреагировал так быстро как смог, но промахнулся, отлетая от него, сокол произнесла.
   - Прощай.
   Вдруг гиену смяло в комок.
   - Отличное применение мины, сокол победила. Ани вылезли из камер. Что ж тренирована, сегодня окончена, спасибо всем, можете идти, увидимся на тестах.
   Мы встали и вышли из помещения. Направились в столовую, там поели, и вновь отправились на тесты. Ну что идём на очередные опыты.
   - С ухмылкой произнёс сфинкс.
   - Не смешно.- Рявкнул в ответ гиена.
   Такая реакция удавила всех.
   - Прости, только давай без этих шуток, мне и так не по себе после вчерашних разговоров, я даже задумывался о том, чтобы уйти из этого проекта.
   - Вот видите до чего вы человека довели своими идиотскими теориями заговора.- Высказалась Кристина.
   - А кому сейчас спокойно.- Ответил я.
   Зайдя в уже знакомую комнату, уселись по своим местам. Павлов уже ждал нас.
   - Ну чтож преступим ко второй стадий тестов.
   - А чем они будут отличаться от первой?- Поинтересовался сфинкс.
   - На второй стадий вы будете учиться контролировать свою энергию. Со специальные шлемы будут преобразовывать её в голографические проекций, ваша задача заключается в том, чтобы создать заданные изображения с конкретными размерами.
   - А что будет третьим этапом.
   - Третьим и последним этапом будет совмещения тренировок пилотажа и этих заданий. Перед тем как начать позвольте спросить, была ли у кого не будь из вас вчера усталость или головная боль. Сокол почему-то промолчала, что вызвало удивленный взгляд сфинкса.
   - Отлично тогда начнём, прошу вас, надевайте эти шлемы.
   Он указал на четыре шлема лежавшие на столе в центре.
   - Гиена давайте вы будете первым.
   Словно видя страх в его глазах, произнёс Павлов. Гиену явно это не радовало, но он почему-то не отказался. Павлов снова открыл свой чемодан и соединил его проводами со шлемом гиены. Устройство в чемодане смоделировало какую-то голографическую картинку, напоминающею сгусток плазмы. В этот момент гиена схватился за шлем в области ушей, видно тот неприятный звук, что я слышал пре пробуждение гена, будет присутствовать и в этот раз.
   - Не волнуйтесь звук, который вы слышите, помогает задействовать нужный ген, влияя на него через мозг.- Прокомментировал Павлов.
   - Создайте мне, пожалуйста, прямоугольник, пока просто без размеро.
   - И как вы себе это представляете, я ведь понятия не имею, как это делать.
   - Для этого Вам нужно престо захотеть, точно так же как вы хотите двигать рукой, и она повинуется вам, для упрощения задачи можете сначала представить его.
   Он закрыл глаза и попытался, сгусток стал вытягиваться, но не как не хотел принимать угловатую форму.
   - Гиена раслаптесь это не так трудно, и абсолютно безопасн.
   - Я не совсем понимаю, что именно от меня требуется.
   - Как бы вам объяснить, ну к примеру представьте что вам задали вопрос и вы подсознательно знаете ответ но не можете подобрать нужные слова чтобы ответить, вы же подсознательно знаете как выглядит прямоугольник, и это всё что надо плюс немного времени и концентраций.
   - Похоже, я начинаю понимать как это.
   И в действительности голограмма стала приобретать нужную форму. Чтож это уже не плохо, теперь попытайтесь создать квадрат, а потом ромб. Эти два задания прошли довольно легко.
   - Ну и продолжим всё это сферой.
   А вот с этим возникло, пару проблем. Но, похоже, у гиены появился интерес, а от былого страха нечего не осталось. Как будто это был тонкий психологический хот, предложить ему стать первым, чтобы избавить его от страхов, которые просто были написаны на его лице. Спустя пару минут, и это задание поддалось ему.
   - Превосходно, а теперь попробуйте разделить его на два квадрата.
   Гиена выполнил это задание и несколько других, после настала мая очередь. Мой шлем подключили следующим, как только Павлов включил аппарата, сразу же стал, слышан тот неприятный звук. Прибор тут же смоделировал кортику, в этот раз она была намного больше.
   - Так, давайте начнём, покажите нам, пожалуйста, прямоугольник.
   Я попытался выполнить задание, но в этот момент, голограмма будто бы сбесилась. Она стала вытягиваться и образовывать заостренные штыки, что немного напугало остальных.
   - Не волнуйтесь, на каждого из вас прибор реагирует по-разному, сейчас всё придет в норму.- Прокомментировал Павлов. Вскоре всё и в правду успокоилось, после тесты продолжались. С заданиями справился вроде бы не плохо. Следующей села Кристина, в этот раз прибор смоделировал картинку розового оттенка в то время как остальные были синие. Размером примерно одинаковым с голограммой гиены. Во время тестов лицо сокола морщилось, как будто она пыталась не показывать боль. Далеко не просто ей дались таки эти задания, после она сняла шлем и сделала глубокий вдох, Заметив это, Павлов спроси.
   - Все в порядке вы не важно выгладит.
   - Она солгала, вчера у неё были головные боли.- Не выдержав, сказал сфинкс.
   - Ну, спасибо тебе, теперь мне придется получить приговор от отца, если меня исключат из проекта, ты будешь виноват.
   Она встала и вышла из помещения.
   - Чтож теперь мая очертеть.
   Сфинкс преступил к тестам, с явным отсутствием желания. Может именно по этому здание заняли у него больше времени, чем у остальных. Как только с заданиями было покончено, мы отправились на обед. В столовой Кристины не оказалось, что в коне добило сфинкса.
   - Слушайте, может мне, и в правду не надо было говорить про сокола.-
   Ты беспокоился о ней, потому и сказал, и к тому же, кто знает, что могло случиться, если б ты не сказал, это сделал бы я.
   - Ты ведь не думаешь, что её теперь исключат из проекта.-
   Врятли у них нет замена каждому, иначе место нас были бы кто-нибудь по лучше. Пока мы ели Кристина так и не появилась.
   Сокол лежала на кровати в своей комнате и о чем-то думала, как вдруг из индификатора послышался голос Ледянова.
   - Павлов мне уж всё рассказал и что ты скажешь в своё оправдание, даю тебе одну попытку или ты исключена из проекта.
   - Если ты это сделаешь, то я расскажу Волкову, что ты попросил меня наблюдать за ним, а за одно и всему миру о скорой войне.
   - Это же приведёт к Хаусу, как можно быть такой дрянной девчонкой.- В ярости произнёс Ледянов.
   - Не знаю наверно во мне просто сильны отцовские гены.
   - Ты глупая девчонка я же о тебе беспокоюсь, я все для тебя делаю, а ты где твоя благодарность.
   - Ты уже давно всё делаешь только для себя, так что перестань обманывать себя и других, ведь по этому вы с мамой развелись, жаль что я не сразу поняла это. И кстати я больше не буду следить за Волковым. Ну, так каково твоё решение я всё ещё в проекте.
   - Ты ещё пожалеещ о своих словах, ты будешь умолять меня простить тебя:- прохрапел Павлов и прервал связь.
   Перед входом в класс мы встретились с Кристиной, сфинкс тут же подскочил к ней и спроси.
   - Как ты, тебя не было в столовой, мы волновались, ты ещё в проекте.
   Сокол не чего не ответила и просто вошла в кабинет, а сфинкс ещё секунд пять стоял не двигаясь. Войдя в класс, мы разошлись по кабинкам, сегодня у нас были биология, химия, физика и математика. Как не странно уроки пролетели быстро, после мы все отправились в комнату отдыха.
   Рассевшись, кто куда, Каждый стал заниматься чем-то своим, я сел за компьютер и снова включил гонки, гиена достал какие-то свой диски видно он привез их с собой на базу, какие-то программы, значение которых мне было не понятно. Сфинкс просто клацал по каналам на телевизоре, а сокол просматривала имеющееся диски, в комнате весела гробовая тишина. Через пол часа, как бы не в значай гиена спросил.
   - Ну так что ты ещё с нами?
   - Только лишь потому, что я знаю, как надавить на отца.
   - Ну, рас так идите все сюда, я кое-что вам показать.
   Мы встали возле него.
   - Кажется, я знаю, как узнать, что мы здесь делаем.
   На экране монитора появилось изображение каково-то сайта. В этот момент ворожение лица у Кристины резко изменилась.
   - Откуда ты знаешь этот сайт и что ты вообще здесь делаешь, только не говори, что ты собрался.
   - Именно.- Перебил её гиена, загружая какой-то диск.
   И на строчке где должен быть пароль быстро замелькали цифры, пока, наконец, не остановились, набрав код 4537447.
   - Спятил ты только что взломал пароль на секретном военном сайте, с компьютера который находится на военной базе, здесь же всё отслеживается.
   - Это не проблема я зашол на свой компьютер, и с него взламывал, а он не отслеживается, об этом я уже давно позаботился.
   - Ты понимаешь, что это не законно.
   - Да так же как и эксплуатация детей до 18.
   В этот момент я совсем не узнавал гиену, не разговорчивого скромного мальчишку, передо мной был самоуверенный гений хакерского дела.
   - Не волнуйтесь я, уже делал подобное. Лицо сокола было просто искаженно от удавления.
   - Но ведь, есть только один человек, который делал что-то подобное, гиена только не говори, что это был ты. Ведь у тебя был доступ к огромному списку секретных данных, которые стоили миллионы.
   - И столько же человеческих жизней, я взламывал эти сайты не для выгоды, и не скачивал с них не какой секретной информаций, мне просто надо было доказать себе что я могу это заделать.
   - Ты понимаешь, что бы было, если б тебя вычислили.
   - Меня бы здесь не было. Ладно, хватит о грустном. Тем более моё время на этом сайте ограничено. Нужно быстрей найти все сведенья о проекте аккорд.
   Через несколько секунд, он уже раскрывал какие-то папки, с изображениями аккордов.
   - Странно я не нахожу нечего противоречащего тому что нам сказали. Чтоб вас, они ломают мою защиту, гораздо быстрее, чем я ожидал, придется сваливать отсюда. Он резко вышел с сайта и вытащил диск из компьютера.
   - Как видите всё что нам сказали подтверждено, зря только рисковали. С другой стороны я не нашёл нечего про тесты.
   - В любом случай пообещай мне что ты больше не будешь так делать, это слишком расковано. Через пару минут все вроде успокоились.
   - Слушай гиена да ты не так прост, как кажешься, я бы некогда не подумал, что у тебя есть проблемы с законном.- Ухмыльнувшись, произнёс сфинкс.
   - Это ешё ладно , видели бы вы что я делал с банковскими щитами, последний финансовый кризис помните.
   В комнате снова воцарилась тишина, мы втроём стояли, вылупившись на гиену.
   - Эй успокойтесь, я же только пошутия.
   Лицезрея взлом правительственного сайта начинаешь, что угодно принимать за правду. По с равнению с тем, что произошло остальная часть дня прошла спокойно. Сфинкс расспрашивал, на что ещё способен наш новоиспеченный хакер, Кристина ушла в свою комнату, а я продолжил играть.
   Утром я еле заставил себя встать, удивительно, как быстро пристраивается организм, ещё два дня назад радовался, что мой день начинается не с 7 утра а с 9, и прекрасно выспался, а уже сегодня мне снова не хватает сна. Я не как не хотел вставать и вновь возвращаться туда где снова будут интриги враньё, и бесмысленые попытки отделить реальность от бреда моего воображения. Однако мелодично повторяющейся голос Викторий, взял своё, то, как она капает на мозги, хуже любых звуков которые может отобразить будильник. В этот раз в столовую я вошел первым, видно не только у меня проблемы с тем чтоб подняться с кровати. Через минуты две вошел гиена, зевающий и еле открывал глаза, за ним вошел и сфинкс, точно током же состояние, по всей видимость их разговор продолжился и после того как мы разошлись, и шёл он довольно долго. Сокол всё не появлялась, и сфинкс начинал нервничать, и спрашивать нас.
   - Как вы думаете, где она неужели её и в правду выгнали, вдруг она не смогла убедить отца.
   Поев, мы отправились на тренировку, настроение сфинкса было почти уничтожено.
   - Не волнуйся, я уверен, она уже ждёт нас в комнате для тренировок.
   На самом деле я понятия не имел есть она там или нет, и вообще я наверно скоро превращусь в психолога, который каждое утро выслушивает и успокаивает в вверенных ему людей, Хотя мне самому похоже нужна помощь.
   Войдя в комнату, первым делом искал глазами Сокола, и о чудо она всё же была там. К сфинксу снова вернулась его вечная улыбка, а я вздохнул от облегчения, скинув с себя ещё одну проблему, не то что бы я не рад был видеть Кристину, просто мне уже надоели чужие проблемы.
   И только потом я заметил наличие 4 капсул для тренировок.
   - Рас вы все, наконец, собрались, Мы, пожалуй, начнём.- Произнёс Павлов.
   - Сегодня мы, наконец, посмотрим, как вы способны действовать в команде. Прошу вас не теряйте времени и расходитесь по капсулам, эта тренировка будет труднее предыдущих.
   Оказавшись в капсулах, мы снова перенеслись в открытый космос, только в этот раз вчетвером. Так ваше задание будет заключаться в том, чтобы защищать объект, который находится позади вас.
   Обернувшись, я увидел шар, видно это его нам нужно защищать.
   - А от кого, если не секрет.- Спросил сфинкс.
   О, в этот раз вас ждёт сюрприз, я подготовил кое-что особенное, смотрите.
   Перед нами появился какой-то странный летательный аппарат, формой он напоминал косточку абрикоса, по бокам были лезвия, а передней части два отверстия.
   - Этот аппарат повторяет, по форме и вооружению, корабль, сбитый Волковым Александром, на военном полигоне. Возможно, с такими же вам придется иметь дела.
   - Что только с одним это что шутка.
   - О разумеется не с одним. Сразу после этих слов появилось ешё с десяток таких же. И помните задание закончится только тогда когда все противники будут уничтоженными, а шар за вашей спинной, должен быть цел. Да, и еше, если кого-то из вас уничтожат, задание будет продолжаться, желаю удачи.
   Корабли противника ринулись в нашу сторону, чтож пора примерять форму капитана.
   - Быстро становимся вокруг шара, образуем живой щит.
   Как не странно все послушались. В скорее нас окружили. Летая вокруг нас, они стали атаковать разных сторон.
   - Э есть проблема мой аккорд не предназначен для зашиты, мне нечем защищаться.- Прокричал сфинкс, прежде чем его разнесли.
   Наш круг серьёзно уменьшился.
   - Ну, лидер что будем делать теперь.- Подал голос гиена.
   - Не знаю, я думаю, дайте мне пару секунд.
   - У нас их нет.
   В следующею секунду, сокол превратилась в груду металлолома.
   - Похоже, эта попытка будет неудачной.
   - Похоже на то. Один из кораблей, зашол с верху и в место того чтобы атаковать нас, протаранил цель, которая находилась между нами. Эту попытку мы провалили, да и кучу следующих. Дальше началась полная неразбериха, порой доходило до абсурда, когда мы, к примеру, сталкивались друг с другом, или когда сокол пронзила своим копьем сфинкса, который вечно находился рядом с ней и, похоже, это была не случайность. Так продолжалось до тех пор, пока меня всё это не достало.
   - Да вы что идиоты, престаньте, наконец, долбить друг друга, да с такой организованностью нас не то, что на войну, нас вообще к оружию подпускать нельзя.
   - Если у тебя есть новый план, можно было просто сказать.
   - Да есть.
   Задание вновь перезагрузилось.
   - Сокол хватай шар и отлетай подальше, гиена лети за ней и отстреливайся, я буду единственным щитом и закрою вас, а ты сфинкс мочи все, что движется кроме нас, напросто нельзя дать им обогнать сокола, вот мой план.
   - А вед это может сработать.- Произнёс гиена.
   План почти моментально был праведён в исполнение, не шитая того, что сфинкса все-таки разнесли, мы выполнили задание, потихоньку уничтожив всех врагов.
   -В полнее не плохо.- Похвалил нас Павлов.
   - Похоже вожак начинает смыкать что быть лидером это не только отдавать приказы, а ешё и умение вести за собой команду. Теперь прейдём к следующему заданию, слушайте внимательно. Сейчас перед вами появится большой крейсер, с внушительной обороной и поддержкой уже знакомых вам кораблей. Ваша задача теперь просто уничтожить главный корабел до того как он пройдет определённую дистанцию. Не думайте, что всё будет просто, у корабля есть только несколько уязвимых мест, некоторые открываются только на несколько секунд, а другие нужно уничтожать одновременно. Надеюсь, у вас всё получится.
   - Не волнуйтесь, в моих любимых играх, часто встречаются, босы которых нельзя просто убить, а надо придумывать что-то.- Произнес сфинкс.
   - Отлично тогда начинаем.
   Сейчас пред нами появился огромный корабль, формой напоминал наконечник стрелы, а в заде звездой растопырены крылья. А вокруг куча кораблей.
   - Ну команда собрались, давайте побыстрее закончим с этим. Нужно найти его слабые места, держимся на небольшом расстояний от него, и не забывайте про остальных врагов.
   Так мы и начали делать, но на подлёте к кораблю из его корпуса вылезли массивные орудия.
   - Жива разлетаемся в разные стороны.- Прокричал я.
   Мгновение после из них в нашу сторону полетели лазерные лучи, один из них задел руку сокола. Будьте осторожны, одно прямое попадание и вам конец, всё время следите за орудиями корабля. По картине происходящего можно было сказать, что атакуют нас, а не мы.
   - Нужно снести ему задние крылья, и с первого раза все, иначе второй раз они нас не подпустят. Гиена берёшь верхние, сокол давай к нижнему, Сфинкс твоё правое а я займусь левым. Выходим на одинаковою дистанцию, от него. Начинаем, атакуем на счёт три, раз, два, три, начали.
   Мы синхронно рванули на цель, разнеся по пути несколько противников, все из нас достигли цели, и снесли по крылу. Однако двигатели корабля стали работать мощнее, и он продолжил лететь.
   - Что дальше, у кого не будь есть предложения.
   - Кажется у меня.- Произнёс сфинкс.
   - Смотрите, после того как двигатели увеличили скорости, двигателям понадобилось сильное охлаждение, держу, пори, что если бабахнуть в эти отверстия машинке конец. И в правду он указывал на открывающееся время от времени отсеки прямо над двигателями.
   - Может сработать, но как нам оказаться у них в нужный момент, чтобы попасть прямо в цель.
   - Не беспокойся я уже рассчитал время за которое они открываются и закрываются, 45 с они закрыты потом на 10 с открываются и снова всё повторяется. Двоя из нас с лучшей бронёй и точностью, смогут в нужный момент оказаться возле отверстий и попасть по ним.
   - А другие двоя смогут отвлечь на себя пушки этой махины.- Прервал его сфинкс.
   - Советую, вам поторопится, или скоро вы провалите задание.- Обрадовал Павлов.
   - Хорошо начинаем двигаться сразу, как они закроются, 45с должно хватить.
   Отверстия закрылись, гиена и сфинкс привлекли внимание орудий и отвели их в стороны за 15с, мы с соколом тут же ринулись в перёд. С учётом проблем из за противника мы добрались только за 20с, оказавшись под орудиями мы были в сравнительной безопасности, теперь осталось положиться на остальных и ждать момента для атаки. Нам удалось продержаться и поразить цель, тренировка была выполнена и благодаря этому Павлов решил отпустить нас сейчас, ведь это было задание которое мы прошли слаженно и без потерь, к тому же с первого раза. И мы отправились отдыхать, после достаточно трудных заданий.
   Ледянов быстрым шагом вошел в комнату тренировок.
   - Зачем вызывали.
   - О, случилось нечто невообразимое, снова Волков ставит под сомнения мой эксперименты с этим генам. Его скрытый дар начал провялятся уже сейчас.
   - Что, вы же говорили, что дар у них проявится не меньше чем через 2-3 недели.
   - А если б всё было, как я говорил, мне б не пришлось вас вызывать. Но это ешё не всё его дар может быть крайне вредительным для нас, он умеет управлять людьми, заставлять их делать что-то против их воли.
   - Ешё раз, что вы щяс сказали.
   - Именно так. Смотрите что произошло во время их тренировки, в их кабинах есть датчики энергий, и вот что они зафиксировали. В момент, когда вожак успокаивал их, он не зная этого влиял на них своей энергией, я еле смог потом не показывать не какого удивления, иначе он мог вытащить из меня всё одним вопросом. Это просто не вероятно по сравнению с прошлыми моими результатами.
   - Мне плевать, что это значит для вас и ваших опытов, как от этого защитится.
   - Пока нет, не каких приборов, так что сейчас наша единственная зашита это его незнания, я продолжу опыты и постараюсь выяснить что ни будь. Ледянов что вы такой нервный что-то случилось.
   - Один из наших военных Саитов вчера взломал неизвестный хакер, он искал информацию об аккордах, только терроризма нам ещё не хватало.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"