Никитин Владислав Игоревич : другие произведения.

Он встретил её

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знакомство и тень

  Вы давно осознали, что тень человека больше не видна вам, если они умрут в течении следующих 24 часов. Сегодня вы просыпаетесь, и ни у кого нет тени, кроме вас.
  
  Парень попытался заварить кофе,как обычно,не очень торопясь куда либо,он знал,что сегодня будет такой же день,как и всегда.
  
  Вы родились в обществе, где контактные линзы с постоянным дополненной реальностью сливаются с глазами каждого новорожденного. Вы не знаете об этом, но однажды линза падает в вашу левую руку,но что же делать тогда,когда у вас две линзы,что делать.
  Когда у вас есть выбор,стать человеком для общества,или же стать человеком для себя,но что же вы выберете? Что выберу я.
  
  Обычное утро, Знакомство, Удержать, Непредсказуемость, Понимание, Кульминация, Открытие, Уход из диалога,обретение себя или же попытка помочь кому-то? Помочь ей,той самой девушке,тому самому другу,который спасает вас каждый раз,каждый раз выслушивает,пытается получить поддержку в ответ,раскрыть вам себя?
  Но почему я такой закрытый,как яйцо в скорлупе,как какой-то старый дедушка с улицы,который каждый день.
  Кормит голубей? Пытаетяся получить отдачу от этого мира.
  Вы смотрите на этого человека,окидываете его своим взглядом,взглядом уставшего и потерянного человека,человека,который запутался.
  Старый мужчина,на вид лет 80-86,но почему вы выбрали именно
  этот возраст? Может потому что,вы вспоминаете своего дедушку,который также кормит голубей.
  Кормит брошенных собак? Но зачем он это делает.
  
  А что у него осталось от этой бренной жизни? Только это,и наверное,он не хочет услышать порицания от людей на улицах.
  
  Он хочет услышать хотя бы одну хорошую фразу! Фразу,которая вернёт огонь в его сердце,как когда-то,когда он встретил вашу бабушку? Когда они были влюблены друг в друга.
  Вот мы и подошли к тому моменту,где начинается обсуждение любви.
  Любовь? Что вы вспоминаете,говоря это слово,что-то очень тёплое?
  Тёплое,как пирожки у бабушки в деревне,тёплое.
  Как поддержка от подруги,той,которая отдавала вам всю себя.
  Вы не замечали этого? Вы не хотели замечать это,вы хотели игнорировать её поддержку,делая вид,что это всего лишь наигранные эмоции.
  Наигранные эмоции? Пишу ли я это с мыслью: Настя,прочитай это,пожалуйста,улыбнись.
  Отдохни,повеселись с друзьями,посети родственников,своего парня.
  Возьмитесь за руки,почувствуйте тепло тел,тепло души,очень радостные эмоции.
  Как будто весь мир у вас в руках,нежно сожмите свои руки,чувствуешь?
  На улице мороз! Очень холодно,тебе надо было взять с собой варежки.
  Тёплые варежки....
  Как в деревне? Как в школе.
  Как по пути в колледж.
  Но почему-то мы это забываем.
  Не ценим.
  Я не ценил тебя,я буду ценить тебя,поддерживать каждый день,я хочу быть с тобой.
  
  Настя
  
  Каждый раз,каждый раз когда ты мне писала,я думал.
  Она не забыла? Она думает обо мне
  Она волнуется
  Пытается поддержать
  Пытается получить поддержку
  Настя.
  Когда я пишу это,моё сердце очень дрожит,руки становятся такими лёгкими,но в один момент тяжёлыми? От страха.
  От волнения
  От чувства того,что ты уйдешь,что тебя заберут.
  
  Останься со мной
  Будь со мной всегда.
  Приедь ко мне
  Создай тёплые воспоминания!
  Я отдам тебе всего себя,все свои чувства,всю заботу и доброту.
  
  Когда я познакомился с тобой в первый раз,я думал,почему она такая добрая? Почему она старается поддержать меня.
  Смутить.
  Быть со мной? Проводить время вместе.
  
  Но когда я услышал что
  Ты не хочешь меня отдавать,не хочешь.
  Чтобы я общался с кем то больше?
  Ты извинилась.
  Пожалуйста...
  Не делай этого снова
  Или я отдам тебе все свои эмоции,все до последней капли,я оставлю в себе пустоту,но отдам тебе всего себя.
  
  С каждым днём я хочу узнавать тебя лучше и лучше
  
  Я буду это делать
  
  Я вспоминал тебя в Москве!
  Владюша глупый.
  Владик дурак.
  Влад не очень волнуется о тебе.
  Влад изменился.
  И хочет быть с тобой.
  Настя.
  Мой друг,моя опора и поддержка,лучик доброты,комочек тепла в этом сером и холодном мире.
  
  Каждый день,общаясь с тобой,я хотел узнавать тебя лучше и лучше,я хотел смотреть с тобой.
  Всё что угодно! Без разницы
  Вспоминая тебя в Москве.
  Я не мог заснуть
  Я писал рассказы
  Я наедялся на то,что мы будем вместе? Звучит романтично.
  Надеюсь нет....
  
  Мы снова вместе
  
  Мои воспоминания такие яркие.
  Пожалуйста
  Отдай мне свою боль и обиды
  
  Я заберу их себе
  
  Посвящается самому хорошему человеку в моей жизни.
  тебе,дорогая Настя.
  
  милая,очень интересная,временами глупенькая,со своими проблемами.
  уставшая от жизни.
  но такая тёплая и честная.
  такая живая и
  и?
  не наигранная.
  твоя улыбка.
  
  улыбнись,когда прочитаешь это!
  
  и мы будем вместе
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"