Никитина All Niki Алина : другие произведения.

Лирическое отступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наболело

  Моё знакомство с Самиздат.
  Вообще с Самиздат меня связывают не то чтобы отношения, как между лучшими друзьями, способными в сию же секунду тебя понять и помочь, а скорее вежливость знакомых. Мы не обсуждаем личное, но иногда происходят вещи, которые я не ожидала от этого сайта. Допустим, частенько я могу зайти на сайт или же сайт "не отсвечивает" моё присутствие, и мне приходится просто лазить по сайту, не оставляя кОмменты, да-да именно с таким ударением.
  Я, к слову сказать, начинала читать ЛР, и СЛР, и ФЛР, и короткие ЛР, и исторические ЛР(я была неразборчива "в связях") на одном мобильном сайте под названием kachka.ru.
  Первое произведение ещё на "качке" были уже давно мною забыты, лишь иногда вспоминаются сюжеты или реплики из разных книг. Хотя, если слышу имя Сессилия Ахерн или автора "Дневник Принцессы", сердечко ёкает. С "качки" я начала читать такие произведения, как "Дружб@" Фризы(Фриза, ваше имя на "качке" не указано !), "Мой идеальный смерч" Анны Джейн( к произведению "Музыкальный Приворот" пришла лишь через месяц...).
  Васина Екатерина, Горовая Ольга (ммм, "Обжигающая спираль" нечто!),Снежная Рика- вы тоже известны на "качке". И у вас там есть свои любители, почитатели, поклонники)))))
  А в один из дней, читая комментарии к произведениям своих любимых авторов, я узнала, что есть некий сайт под названием Самиздат.
  Хочу ещё уточнить одно: я знала, что есть электронные библиотеки, и даже лазила в них время от времени. Вот, например, несколько адресов, которые я могу вам написать, не задумываясь: tululu.ru , makra.me.
  Вот так вот я и вышла на Самиздат, собственно.
  Помню, я лазила по Самиздату, читала Топ-30 Самиздата разных авторов, собрания всех ЛР Самиздата, но , к сожалению, я не могла оставлять комментарии. Это была первая причина для того, чтобы зарегистрироваться. Вторая же заключалась в том, что я поэтесса, и само собой разумеется, что на меня нападает желание писать, время от времени. И я писала, да и пишу вещь под названием "Когда приходят чудеса..."А так хотелось поделиться этим со всем миром. И понеслось...Пыталась я как-то самостоятельно зарегистрироваться, но моя попытка провалилась. На второй раз более повезло, наверное, потому что мне помогла моя лучшая подруга Вика К.
  Теперь я именуюсь как Никитина All Niki Алина.
  Ах да, наши отношения теперь перешли в фазу холодной войны. Я попыталась зайти, но сайт непреклонен. Он до сих пор выводит такое сообщение на экране:
  "Логин или пароль введены неправильно"...
  Что-то обязательно случиться...
  Или я его, или он меня...
  А пока, я до сих пор со злостью тарабаню по клавиатуре, я моя подруга смеётся от моих изящных ,и не только, выпадов в сторону компьютера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"