Никитина Анастасия Владимировна : другие произведения.

9 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9 часть
  Пройдя небольшой переулок, я завернула, к моему несчастию там стояла большая черная машина. Только бы никто меня не увидел! Пожалуйста!
  Из машины вышел паренек в капюшоне, он явно направлялся ко мне. Шел таким уверенным шагом. Дальше из машины вышли еще 2 амбала, стало не по себе. Я решила перейти на медленный шаг, потом вовсе остановилась. Не знаю почему, но на душе было колко, из- за того, что Софи могла остаться в клубе.
  Подойдя ко мне на достаточно - близкое расстояние, они заговорили:
  -Гляньте, кто идет?- заговорил амбал
  - Керолл, кажется это она,- сказал второй амбал, парню в капюшоне. Было видно, что он самый главный в их тройке.
  -В машину ее.
  -Эй, вы кто такие?- наконец отозвалась я
  -Мы добрые зубные феи,- ухмыльнулся Керолл,- Ты даже не представляешь, что тебя ждет.
  - Отпустите меня! Поставьте обратно!- кричала я, когда здоровый амбал взял меня на плечо.
  - А ну оставь ее, иначе вместо головы у тебя будет огромное дырище!- сказал кто-то позади меня.
  -Тебе что надо?! Ты кто вообще такой!- с недоумением спросил Керолл
  Я посмотрела назад, нет, это был не Бетт, и, Слава Богу. Это был высокий, мускулистый парень, с карими глазами. У него была короткая стрижка, да он и впрямь красавчик. Даа, именно такие мысли посещали меня в тот момент. Отбросив меня в сторону, парни начали разговаривать на повышенных тонах. Я от страха отодвинулась ближе к машине, вдруг, что то, ввело меня в ступор еще сильнее:
  -Рин, возьми!- кто- то передал мне пистолет, через открывающуюся дверь. Я не знала как пользоваться этой штукой, но боясь за жизнь того парня, который буквально спас меня, я сделала все верно.
  -Брось нож, - скомандовала я со спину Кероллу, который держал в руке складной ножик. Он повернулся и, увидев, дуло, направленное ему прямо в лицо, повиновался мне. Выстрел, еще один, я не ожидала от себя этого, парень, который за меня заступился, так же выстрелил последнему амбалу в ногу, и быстро побежав за мной, спрятал оружие
  -Пойдем, пошли быстрей,- кричал он
  -Стой, там, в машине кто- то есть!
  -Нет времени!
  Тем не менее, я забралась в машину и увидела Софи! Она была заплаканная, руки были связанны, но веревка ослаблена, поэтому она мне с легкостью подала пистолет. Я без слов схватила ее, и мы побежали, попутно развязываю руки Софи. Наконец, мы прибежали опять к тому клубу. Парень кому то звонил, а мы с Софи, просто смотрели друг другу в глаза.
  -Да, она со мной! Вот черт, ну и кого ты нам подбросил, она же чокнутая! Все, я понял. Давай
  - Я не чокнутая,- с недовольством произнесла я
  - Мы идем ко мне домой, там эти ублюдки вас не найдут!
  -Почему мы должны соглашаться,- выкрикнула Софи
  Он подошел к ней в плотную, и с явной яростью ответил
  -Потому что я спас, ваши чертовы шкуры!
  Она заметно испугалась такой реакции. Потом парень позвал нас с собой в машину.
  Мы ехали, за окном, в темноте мелькали торговые центы, большие дома. Зрелище было потрясающим, я даже не заметила повисшую в машине тишину.
  - Меня кстати Дэн зовут.
  Совпадение или нет? Может это один из музыкантов Бетта, хотя я так не думаю.
  Приехав, мы расположились в гостиной. В доме, кроме нас, никого не было.
  -Слушайте, девочки. Вы еще маленькие и глупые. Ой, Господи, что я тут перед вами распинаюсь! Короче так, теперь вы держитесь нас, ты, я думаю против не будешь! - показав пальцем на меня, сказал он,- Парни скоро приедут и вы познакомитесь с ними.
  Софи, лишь вопросительно на меня посмотрела, на что я пожала плечами. В желудке все сворачивалось, я не ела с вечера. Ладно, потерплю. Дэн предоставил мне комнату, я не знаю почему. Ведь кроме нас, тут будут жить еще какие- то парни, но я не хотела разбираться во всем этом. Я лишь зашла в ту комнату, и, ни на что, не обратив своего внимание, закрыла глаза и уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"