Никитина Елена : другие произведения.

Путь к ... глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эхх, долгий перерыв был (( но вы сами виноваты... да, да Где мои отзывы?

  Глава 9
  
  - Мы предлагаем свою помощь в ликвидации сторонников ордена Гудалы, а вы... - начал повелитель светлых эльфов.
  - Отказываетесь от идеи породниться с правящими домами эльфов, - продолжил повелитель дроу.
  Глаза демона гневно сверкнули.
  - Без обид, повелитель Алесар, но вы меня в качестве мужа не устраиваете... может быть любовника, но сейчас меня это мало интересует. А вот вам жена нужна и желательно такая, что может родить вам законного наследника, - вмешалась в разговор принцесса, мило улыбаясь.
  Демон вскочил, гневно сверкая своими желтыми глазищами с изменившимся зрачком, вытянувшимся в тонкую линию, кисти рук претерпели частичную трансформацию, ногти превратились в черные когти.
  Все присутствующие напряглись, готовясь к отражению атаки взбешенного демона, только Нари продолжала мило улыбаться, глядя на взбешенного демона.
  Вдруг, демон, так же резко, как и вскочил до этого, успокоился и сел обратно на диван. Его руки и стали нормальными, когти втянулись и приняли обычные цвет и форму, дольше всех в измененном состоянии оставались глаза, но и они через несколько секунд вернулись в обычное состояние.
   - Как именно вы готовы помочь в ликвидации ордена Гудалы? - спокойным голосом спросил повелитель Алесар, как будто и не было только что вспышки гнева.
  Эльфы слегка расслабились, но все еще пребывали в некоторой настороженной задумчивости.
  Нари, оглядев всех присутствующих, взяла слово:
  - Для начала предлагаю сравнить списки сторонников ордена, определить список тех, кто находится только под подозрением в связях с орденом, желательно проверить их. Далее нужно собрать всех сторонников в одном месте и уничтожить их, можно пленить кого-то из верхушки, чтобы допросить.
  - И каким образом ты предлагаешь это сделать? - спросил демон.
  - Причиной сбора может послужить... да все что угодно - принесение вассальной клятвы, бал в честь...эээ...да хоть чего. А тех, кто не прибудет на сие мероприятие можно взять на месте. Надо будет заготовить разовые телепорты. Настроить их таким образом, чтобы появляться за спинами заговорщиков. Еще не мешало бы накрыть пологом от телепортации не только весь замок, но и сам зал, где будет происходить весь этот бардак. Но настройки сделать таким образом, чтобы телепортироваться могли только наши воины.
  И тишина...
  Сидят, задумались. Мир с Даром вообще ментально общаются.
  Сейчас критиковать начнут. Ну, давайте, я вся внимание...
  Сижу в кресле, болтаю одной ногой. От переживаний начала теребить свое удлиненное ухо.
  Амариэльдир ланэ Ваниар переложил руки с подлокотников на стол, обвел всех присутствующих взглядом.
  - Дорогая моя внучка, а не расскажешь ли нам, откуда у тебя такие познания в военном и шпионском деле?
  - Так, недавно ж сами экскурс по истории мне устроили с обязательным экзаменом... ну и замуж о-о-очень не хочется, - и глазки поневиннее, поневиннее я сказала и ресничками хлоп-хлоп.
  Дедуля с Рилем выглядели изумленными, папули усмехались, а демон просто расхохотался.
  - Ну что ж план хорош, - отсмеявшись, сказал Алесар.
  - Надо что-то решить со средством связи и возвращаться в зал пока не заметили наше долгое отсутствие, - напомнил о конспирации Мир, обведя всех присутствующих многозначительным взглядом.
  - Могу зачаровать серьги, что имеются у каждого в ушах таким образом, что общаться можно будет на любые расстояния и именно с тем, с кем желаешь или создавать конферанс связь для всех, естественно, если не будет глушилки в виде камня техо, - влезла принцесса.
  Взяв протянутые серьги и сняв со своего уха гвоздик с зеленым камушком, Нари зачаровала серьги и раздала их владельцам.
  Затем встав с кресла, протянула руку демону.
  Они вернулись на ту же террасу. Вместе вошли в зал, раскланялись и разошлись в разные стороны.
  Повелителя демонов Алесара Сах Нессер тут окружили демоницы.
  Анариэль лани Ваниар аланэ Шарниар пройдясь по залу, направилась в сторону делегации гномов, что держалась немного особняком от остальных гостей.
  Остальные участники "заговора" так же незаметно вернулись в зал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"