Никитина Зарина : другие произведения.

Программа Здоровье с Малышевой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой:
  
  
  (ведущая и несколько зрителей)
  
  -Добрый день... да, да, именно день, вы не ослышались, кто же такую хрень вечером покажет... С вами я Елена Малышева и программа "Здоровье"... Эх, судьба, веду то, чего у самой давно нет. Эх...
  И сразу наша постоянная рубрика "Мажем зелёнкой" (сняла очки). Кого бы намазать... Дорогие зрители, поджалуйста, смелее, очень хорошая возможность намазаться зеленкой бесплатно...
  Ну, ладно, фиг с ней... тут в свет вышла моя новая книга. (показала) "Как вылечить бубонную чуму листьями крыжовника". Прочитав эти четыреста листов на старославянском, вы, например, узнаете, что никак... Кого бы намазать...
  Ну что же, а я передаю слово нашему специальному корреспонденту Николаю, который сейчас находится в Японии и расскажет нам о медицине в Японии... Николай!
  -Добрый день, дорогие зрители добрый день Елена. В Японии выпустили новый йод с запахом дыни... Теперь йод очень приятно пахнет дыней... Елена.
  -Спасибо Николай... Это очень здорово, что вы взяли у продюсера все наши деньги и поехали в Японию, где жили почти месяц и сняли такой классный сюжет про йод с запахом дыни... (Начала орать) Николай! Вы что, идиот! Я такую новость могла бы и СМСкой скинуть! Что вы там делали целый месяц?
  -Спасибо Елена! Вас очень плохо слышно... (сам медленно уходит с о сцены) К тому же очень плохо видно... (убежал)
  
  -Ну ладно. А мы продолжаем. Игорь Валентинович из Обнинска научился удалять аппендицит при помощи листьев крапивы. Ну что тут сказать, Игорь Валентинович - красавчик... Он прислал нам фотографии, где он, его жена и две внучки... ух... в общем, тут офигеть как всё круто. А крапивы-то сколько ушло... Господи, кого бы намазать... Слушаем наших зрителей. Вот вы, пожалуйста. Что вас беспокоит?
  Из-за зрителей вышел горбун, урод:
  -У меня такая проблема - я очень сильно храплю. Из-за этого у меня до сих пор нет девушки.
  -А вы уверены, что из-за этого?
  -Конечно уверен. Приведу пример: только за последнюю неделю я поймал трёх девушек, связал их и отволок к себе в нору на кладбище. Но каждый раз ночью, когда я храпел - они развязывали верёвки и убегали от меня. А мне между прочим уже 40 лет!
  -Интересная история. Послушаем совет нашего эксперта:
  -Я бы вам посоветовал покрепче их связывать. Потому что знаете, даже если вы перестанете храпеть - это мало чем поможет.
  -Спасибо эксперту! А теперь у нас детская страничка. Сегодня я подвожу итоги конкурса "Рисуем нервную систему мамы". И победителем становится Оля Б. из Ялты. Оля получает набор тестов на беременность и фломастер.
  И мы продолжаем детскую страничку и у нас рубрика - "У страха глаза велики и штаны". Здравствуй мальчик, как тебя зовут?
  - Витя. Только не бейте меня.
  - Витя пришёл к нам сегодня не просто так. Перед началом передачи мы напичкали его героином и вот сейчас Витя расскажет нам о том, что он чувствует. Витя, расскажи нам, что ты видишь.
  - Витя. Только не бейте меня.
  - НУ хорошо, Витя - иди попей водички, может немного попустит. Да, действительно, дети, вы видите, что наркотики - это яд.
  С вами была как всегда ваша, старая карга Елена Малышева. Ваше здоровье, до завтра!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"