Никитина Зарина : другие произведения.

Жириновский на медосмотре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жириновский на медосмотре.
  
  -Здраствуйте. Владимир Вольфович. Снимайте одежду.
  -Что снимать? Что мне снимать? Ты что! Последнюю рубаху хочешь забрать!
  -Да нет, Владимир Вольфович, просто я должна вас осмотреть.
  -Что осмотреть? Что тут можно осмотреть. Я такой же человек как и все. Мы все произошли от одной обезьяны, что ты хочешь тут увидеть? Вы бы лучше осмотрели Ливан! Лучше бы осмотрели Иран и Вьетнам. Откуда у этих арабов наши ракеты! Русские ракеты - лучшие в мире! Вот где надо осмотреть, а не меня!
  -Ну, хорошо, хорошо... Давайте я проверю ваш слух. 76 (шопотом)
  -Что 76? Таких как я миллионы. Простых русских парней миллионы! Что нам могут сделать ваши 76 тупых американцев?
  -Владимир Вольфович, следите глазами за молоточком
  -Каким молоточком? Следить нужно за Бушем, с утра до ночи за этим идиотским президентом чертовых американцев - вот за чем нужно следить!
  -В детстве свинкой болели?
  -Я в детсве болел за Спартак. Спартак и Динамо. Советский спорт был лучшим в мире! Всё золото было наше! Пришли американцы и где весь советский спорт? Где Лев Яшин и Ринат Дасаев? Где пятёрка Быкова - где всё это? Почему теперь я должен смотреть только "Звёзды на льду". Что это за звёзды такие? Почему они на льду? Почему не в земле? Верните Советский спорт и мы остановим войну!
  -Владимир Вольфович! (орёт)
  -Что вы орете, вы врач! Вы врач, я не пойму, или кто? Здесь больница или что? Или это бордель? Нас воспитывали на сказках про Айболита, мы гордились советской медициной! А сейчас наши дети смотрят сказки, которые им на ночь рассказывает Буш! Драный Буш рассказывает свои сказки про Ирак и наши дети ему верят!
  -Владимир Вольфович.
  -Что?
  -Скажите зачем вы сюда пришли?
  -Как зачем! Я русский мужик! Я простой русский мужик! Я привык есть хлеб и пить воду! Я простой как любой русский парень Иван! Я хожу в холщовой рубахе, я потерял отца на войне!
  -И?
  -Что и! Вы же доктор, вы должны сказать что И!
  -А может у вас что-то болит?
  -Что значит у меня что-то болит? У НАС У ВСЕХ ЧТО-ТО БОЛИТ! Пока мы будем терпеть то что делает этот драный ковбой, Буш - у нас у всех будет что-то болеть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"