Никитинн Александр : другие произведения.

Спининг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Спиннинг.
   Живя с женой, я все время мечтал купить спиннинг, и пойти на рыбалку. Но это так и оставалось мечтой. Необходимо было работать и зарабатывать деньги для семьи. Которых, по ее утверждению , нам постоянно не хватало.
   После того как мы с ней расстались, одним прекрасным утром я воплотил свою мечту в жизнь. Взял новенький спиннинг, купил пива и отправился радоваться жизни. Придя на Волгу и закрепив блесну, закинул ее в речку. Через пять метров блесна застряла где-то под водой.
   - Да и хрен с тобой, - сказал я в сердцах и, ополовинив баклажку с пивом, оторвал леску и привязал последнюю блесну. Которая, также благополучно осталась на глубине.
   Сложив спиннинг, я с наслаждением посидел у речки, попивая пиво и после этого, решил выдвигаться до снимаемой комнаты. Солнышко припекало, становилось жарко а пиво кончилось. По пути домой, неожиданно, мне попалось болото. Решив его обойти стороной, я заблудился.
   Когда я вошел в снимаемую квартиру, меня увидела тетя Вера.
   - Госпади ж ты боже мой. Шура, это где же вас носило? Немедленно идите в ванну и приведите себя в порядок.
   С тех пор я не хожу на рыбалку. Я просто выпиваю дома.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"