Никитинн Александр Ильич : другие произведения.

Магия слова 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Магия слова 3
   Слово это оболочка, в которую мы вкладываем энергию своих чувств. В тот момент, когда я пишу эти стоки энергии во мне ноль. Я в полной апатии. Мне все безразлично и мне на все плевать. Но при этом я читаю пытаясь присосаться к чужой энергии. Я как вампир умираю без крови. Все Вокруг нас залито энергией, но мы этого не видим. И я как слепой щенок тычусь в поисках соска. Поиск вот тот главный двигатель прогресса. Человек ищет что-то что даст ему возможность отдохнуть. Впасть в нирвану, отправиться в рай или в ад. Он ищет любую возможность, которая ему даст покой. Для одного покой это найти работу, для другого купить авто, для третьего поиметь страну. Для меня сейчас просто забыться. Не думать. Спокойно спать.
   Слово это оболочка, и каждый в неё вложит свой образ. Свои чувства. Свою энергию. И эта энергия питает нас. Пустые слова, тот, кто читает эту строку, со мной согласится.
   Слова могут быть пусты.
   Пустые слова
   Если честно, то я пытаюсь понять, что есть слово. Почему один писатель привлекает моё внимание, а другой нет. Почему одна организация подмяла под себя пол мира. Почему один человек отправил маленький народ на его покорение, и ведь ему почти удалась эта затея. И в каждом случае СЛОВО двигало всех.
   Моё мнение слово лишь начало пути и этот путь как лестница в бесконечность. Представить себе этот путь, и есть моя задача.
   Есть еще один тип слов. Честь и Долг. Эти два слова не оболочка а скорее структура. Неизменная как закон всемирного тяготения. И если попытаться понять истинное значение этих слов. Кстати слово долг чаще всего сочетают со словом денежный, подменяя истинное значение, а вот со словом Честь. Закавыка.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"