Никитинн Александр Ильич : другие произведения.

Работа и творчество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотелось бы увидеть ваши комментарии.


   Работа и творчество.
   На мой взгляд, эти два слова не совместимы, по крайней мере, на данный момент. То, что я читаю последнее время, к творчеству относится лишь боком. Работа это да. Да и то не работа а лишь способ заработать денег. Когда ты кромсаешь свои мысли в угоду редактора или наоборот растягиваешь дабы получить нужный объём. А в результате получаем то, что читаем.
   Творчество это порыв души. Мимолетное озарение и увязать его с жёстким графиком я думаю невозможно. Согласен с тем кто скажет что всё что выложено на этой странице к творчеству может отнести только сумасшедший. Даже я человек абсолютно неадекватный творчеством это не называю. И всё таки.
   Творчество и работа понятия не совместимые. Я сомневаюсь что Пушкин писал для того что бы срубить бабла. Заработать денег на жизнь и корку хлеба. Хотя меня с ним рядом не было, и категорично это утверждать я не могу.
   Скорее всего, я не совсем точно понимаю слова; работа, творчество.
  
   РАБОТА РАБО?ТА работы, жен. 1. только ед. Действие по глаг. работать; то, чем кто-н. занят, занятие, труд. "Граждане СССР имеют право на труд, то-есть право на получение гарантированной работы с оплатой их труда в соответствии с его количеством и...
   dic.academic.ru
  
   ТВО?РЧЕСТВО, творчества, мн. нет, ср. (книжн.). Действие по гл. творить1 в 1 знач. История жизни и творчества Пушкина. Художественное, научное творчество.
   dic.academic.ru ? Толковый словарь Ушакова

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"