Никитинский Евгений Сергеевич : другие произведения.

Вася - Убийца!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Над полем зажёгся огонь! Он был очень ярким, прямым и сжигающим площадку для корабля инопланетян. Открылась дверь, и оттуда вышел окровавленный весь перешитый Вася. В руках у него была бензопила, ножницы и фаллос-имитатор. За долгое пребывание на другой планете Вася получил миссии: первая была заключена в том, что он должен кого-нибудь заточить в комнату, желательно двух людей, и по сценарию фильма "Пила"
   поиздеваться над людьми. Во второй миссии он должен был засунуть ножницы в вагину Памеле Андерсен и оторвать ей силикон. В третьей миссии он должен был убить классного руководителя и учителя истории в одном лице и заставить её прыгать пять раз с 15 этажа 9-этажного дома.
   Холодным зимним утром Вася, убив свою мать, отца и брата, пошёл исполнять первую миссию. В этот день в город Засранск приезжал президент Беларуси и США, чтобы пообсерать друг друга. Вася оделся в инопланетное обмундирование и пошёл на миссию.
   Эскорт танков президентов надвигался друг на друга. Страны вступали в третью мировую войну. Вася был послом Бога, и упал с неба, накинув крепкие алюминиевые сети на два главных танка. Утром следующего дня два президента были прикованы к проституткам в железных доспехах, которые были приварены к трубам. Президент Беларуси начал обвинять в происшедшем президента США. Короче, потом все поняли, что это Президент РФ и что он захватил семью Президента США. Президент США распилил себе ногу и умер, не успев сказать, что он позовёт на помощь и т.д. и т.п. Правда, в отличие от "ПИЛЫ" Президент Беларуси выжил. Вася встал, ну как по фильму он же валялся трупом и сказал что ключи в унитазе от замка, ну а Президент Беларуси не смыл его как в фильме и потому выжил!
   Австралия 9.00. Проехала машины Памелы. За углом было заложено 7 штук СИ - 4 и потому засовывать ножницы было уже некому.
   Убить класснуху не составило труда. Он пообещал ей, что она будет прыгать с парашютом с самолёта, Вася приземлил на крышу дома самолёт, открыл дверь, и учительница полетела вниз крикнув: "Ура! Россия. Вперёд!".
   Когда Вася пришёл домой, он стал играть на электрогитаре и через две минуты пришёл сосед. Вася взял топор и убил молотком соседа. Спел песню и пошёл спать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"