Никитинский Евгений Сергеевич : другие произведения.

Вася Сам Себе Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВАСЯ САМ СЕБЕ БОГ!
  
   Я давно хотел сесть за стол и написать рассказ, но всё никак не приходилось. В этом рассказе я напишу об одном странном человеке, ну может вообще чокнутом человеке, который жил в нереальном мире.
   На дворе 2056 год. Его звали сантехник Вася, и история началась с того, что он родился в разгар 3-й мировой войны, у него не было ни родных, ни близких, вообщем он полная сирота.
   В ночь с 1 на 2 -е июня, когда Вася готовился к экзамену, ему резко захотелось выглянуть в окошко и подышать свежим воздухом. В этот самый момент на крыше рядовой Прохор и его часть реконструировали крышу от дыр, которые проделали падающие грозно рвавшиеся бомбы. Тут Прохор и Ваня (второй военный рабочий) сели покурить, но как всегда Прохор был оригинален и курил он не просто сигареты, а сигареты, от которых видишь будущее, то есть по-русски - трава! Когда те вдоволь накурились дури, Ваня нечаянно наткнулся на кирпич и кирпич умчался в далёкое путешествие прямо к конечной точке, то есть в голову Васе.
   Вася очнулся не от боли, а от обезбалевающего дыма который доносился от впереди сидящего Прохора.
   - Дай покурить сигаретки?
   - Триста рублей! - ответил Прохор!
   - А за моральный ущерб?
   - Сейчас за анальный получишь!
   Тут он понял, что они хотят его убить, чтобы тот не нажаловался. Тогда Вася применил, казалось бы, не свойственное оружие для мужчин, он признался, что он пидараст! От такого заявление парни растерялись и не знали что делать так как по новым законам убивший пидараста, должен будет сам стать пидарастом! Тогда парни бросились в окно с 7-го этажа и разбились об магистраль, которая проходит прямо под домом. Там их головы полетели в одну сторону руки в другую, ноги в третью, а кишки размазались по всей магистрали от Мурманска до Владивостока. Кстати объясню, почему так далеко. Во-первых, то, что вы считали далёким, давным-давно стало близким, так как наступило глобальное потепление, Америка утонила, осталось чуть - чуть Европы, большая часть Африки и России, которая как резиновая сложилась на две части, вот так вот теперь от Мурманска до Владивостока всего 10км. Ладно, возвращаюсь дальше к рассказу. После того как Васе упал кирпич на голову, и он накурился травы, Вася вывел свою гипотезу, что он вообще не существует, вокруг него тоже не кого не существует, и то, что его окружает это всё им же выдуманное! Вот так вот посчитав тем самым, что он бог Вася пошёл уничтожать всех, кого не попадя, считая что милиция это тоже выдумано, и что если он захочет ничего с ним не будет.
   Вот он шёл по полю в город и тут средь неба загорается огонь, и прилетают инопланетяне! Но вы, конечно, подумаете, что это опять же Вася их выдумал, но потом
   Случилось то, что даже самый умный прагматик не мог себе представить. Они убили Васю, потому что их тарелка летает на человеческом дерьме, а шланги у них тоже прорвались и поэтому надо было много кишки чтобы всё починить!
   Вот так вот задумайтесь, может вас и нет, а всё вокруг вас нереально!
   До новых встреч ваш писатель Е.Н.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"